![]() |
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: |
После двух неудачных попыток воскрешения, классическая "тибериумная" серия Command & Conquer вернется на РС. В июньском номере журнала PC Gamer US опубликовано эксклюзивное превью real-time стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars, опубликованное почему-то под жанровой меткой "Shooters".
Вернутся знакомые противники - Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of NOD, правда, на сей раз к ним присоединится таинственная третья сторона, сыграть за которую нам дозволят только после прохождения кампании GDI или NOD. Действие сюжета разворачивается после событий, произошедших в C&C: Tiberian Sun. Инопланетный минерал тибериум продолжает терраформировать Землю, делая ее пригодной для проживания инопланетных захватчиков Scrin. 20% суши объявлены "красной зоной" - жизнь в этих местах невозможна. Еще 50% получили "желтый" статус - именно здесь GDI ведет основную битву с зеленой заразой. Остальная территория является сравнительно безопасной. Братство NOD тем временем не сидит сложа руки, дожидаясь чудесного возвращения своего харизматичного лидера Кейна (напомним, в финале C&C: Tiberian Sun - Firestorm, разум злодея слился воедино с компьютерной системой CABAL), и всячески старается помешать борцам за чистую планету. C&C 3 построена на существенно измененной версии движка SAGE, использовавшегося в C&C: Generals и обеих частях The Battle for Middle-earth. Вернется и визитная карточка серии - сюжетные видеоролики, правда, пока неизвестно, кто сыграет роль Кейна. В предыдущих эпизодах ее исполнял актер и режиссер Джо Кукан, покинувший Westwood (и игровую индустрию вообще) за год до закрытия студии. Мультиплеерная часть сможет похвастаться наличием голосовой связи, поддержкой кланов и различными режимами просмотра сражений для наблюдателей/рефери. Выход игры запланирован на 2007 год. |
Лучше бы Dune 3 сделали.ИМХО
|
Если это реальная графика, то она заткнет за пояс все игры, которые есть на нынешнее время. Хотя, думаю, что это обыкновенные арты. Хм, почему же опубликовано под знаменем Shooter? Может быть очередная часть знаменитой серии превратится из великолепной RTS в шутер с красивой графикой, на которой и будет зациклено все внимание? Не хотелось бы.
|
сомневаюсь что ето реальная графа слишком уж круто я бы так сказал, надеюсь что роль кейна все таки будет играть джо кукан
|
Красивые ролики делала только Westwood... Так что возродить фишку серии врядли получится :)
Если это стратегия, то зачем ей голосовая связь? Сомнительно что выйдет RTS :(( НО! Лучше уж что-то, чем Ничего :sml: |
врятли они станут делать ещё один шутер по вселеной.
renegate провалился, а renegade 2 умер на пол пути к релизу. темболее движок SAGE неочень то подходит для FPS. |
Да уж, на реальную графу не похоже, тем более 2003 год.Мне кажется будет копия Star wars ampire at war.Хотя ладно не буду загадывать.
|
Вчера мы сообщали о слухах про третью часть сериала Command & Conquer. Сегодня эта информация подтвердилась, кроме того, появились первые подробности. Сюжет Command & Conquer 3: Tiberium Wars станет продолжением классической линейки C&C, поэтому игроков ждет новая встреча с GDI и NOD, к которым присоединится таинственная третья сторона.
Игра создается студией EA Los Angeles на модифицированном движке C&C: Generals. Разработчики обещают вернуть знаменитые видеоролики и предоставить продвинутые возможности для игры по сети. Command & Conquer 3: Tiberium Wars появится в продаже в 2007-м году. Игромания (с) |
А вы знаете, что: Движок SAGE впервые был создан не для generals, а для empire battle for dune. Именно в этой игре впервые был использован этот движок.
|
Цитата:
|
OMGWTFBBQ!!!11 C&C 3 is comin'!!!1
Тока не запорите, тока не запорите, тока не запорите, тока не запорите, тока не запорите, тока не запорите, тока не запорите тока не запорите....
ЕА, я верю, что вы еще не полное дерьмо. Я верю, что будут игровые ролики и ураганный геймплей, тока не генералы 2, пжааалстаа, я вас умоляю. Хотите я пойду свечку поставлю какому-нить богу? Или зарежу пару овец? А? C&C 3 HAS BEEN ANNOUNCED! http://img504.imageshack.us/img504/1786/pcg6066su.jpg Remember that semi-cryptic message in an edition of PC Gamer Magazine just last month? Imagine, if you will, an RTS franchise - a hugely popular one that's been out of the lime-light for a while. No, not that one, the other one. Yes, that's it. Now imagine picking up the June issue of PCG and seeing that we've got a world exclusive scoop on the new game in the series. Wouldn't that be glorious? Well the June issue is here and it is indeed the next Command & Conquer game. No details at the moment, but we do have a cover shot that is circulating around. EDIT: New, yet slightly confusing shots from Redqueen. (DGNF Forums!) http://img60.imageshack.us/img60/786...anks2cc3du.jpg http://img107.imageshack.us/img107/2...tank7bn5fb.jpg http://img60.imageshack.us/img60/653...acks5xl0ly.jpg EDIT 2: There seems to be either the Generals USA logo or RA2's Allied Logo on the 'Orcas' Tail...Intresting... EDIT 3: Further update, it looks like someone who read the article updated Wikipedia. (God bless 'em!) Unfortunately due to copywrite issues there are no new images, but heres the scoop. Command and Conquer 3 has been officially announced in the June issue of PC Gamer. It is to be set in the Tiberian universe. For more go visit the Wiki of it http://en.wikipedia.org/wiki/Command_&_Con...berian_Twilight |
Изображения не влезли....
EDIT 4: Confirmed. The name is Command and Conquer 3: Tiberium Wars. http://img523.imageshack.us/img523/6...iumwars1cc.jpg Check out that logo on that Infantry mans chest. Global Defense Initiative? I think so! That could also possibly explain the design on the 'Orcas' tail fin mentioned earlier... That tank behind him seems to be the same one rendered above, and it seems to be G.D.I. http://www.mirf.ru/Articles/print709.html |
По мне- так играть буду только если откажеться от изменений привнесенных в генералах, мне старые СнС больше нравились.. Да и лучшеб они наконец выпутили Tiberium Dawn, а то никак не сойдуться вместе 2 игровых вселенных...
|
Аллилуя!!! Молимся....Кейн, Мамонт....та вселенная...они могут вернуться!
А может быть очередное Г. |
Цитата:
Вообще Tiberian давно пора реинкарнировать, только кроме графической состовляющей неплохо было бы и геймплей изменить , посовременней и более масштабный.Generals уж слишком упрощен и карты маленькиею.Хотелось бы что то посерьезнее.. |
Цитата:
Вот если ещо и интерфейс вертикальный будет, доработанный канешно, тада зашибись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая новость, хотя, если честно, жалко, что Red Alert 3 не будет.
|
Red alert3 не будет еще доолго. Одна надежда на модеров.
|
Открылся сайт
http://www.ea.com/official/cc/cc3/us/index.jsp |
]:-> Red Alert 3]:-> БУДЕТ!
Уже сейчас идут разработки над модом для Генералов - Red Alert 3! Пока ждём C&C 3:beer:и надеемся, что ЕА не провалит игру! |
Цитата:
|
Вот, я переделал арт под обоину для рабочего стола, пользуйтесь :sml:
1024x786 - http://cnc-generals.ru/forum/index.p...pe=post&id=202 1280x1024 - http://cnc-generals.ru/forum/index.p...pe=post&id=203 |
Цитата:
|
не понял что там страдает :)
Картинка делалась для высокого разрешения 1280x1024, потом я уменьшил для 1024x786. P.S. + Доработал мелкие недочёты :) |
мдээээ...........отстой....куда это спейсмарины двинулись? неужто сложно было держать костюмы в ренегатовском стиле?
|
Цитата:
LeaderS просто видно пиксели. Особенно на отблесках от тибериума.:Emba: |
Цитата:
Я лишь лого приделал ЕА и верхнее C&C :sml: |
Цитата:
Меня другое волнует- Кто саундтрэки писать для игры будет? Франк Клепаки сказал, что к нему пока таких предложений не поступало. А так обидно! |
Sage - серьезно переработанный двигатель Renegade, а не Emperor...:wnk:
Вот еще обои - http://cnc3.jino-net.ru/wall/cnctw.jpg Так же открыт фансайт о C&C3 - здесь |
А разве Renegade вышел раньше Dune 3?
Я читал в старых архивах мании, что движок для Дюны3 был создан. |
Саунтрек для этой игры может писать только Фрэнк Клепаки! :heavy:
Мне, честно говоря, кажется, что третью часть Электроники с треском провалят : 1) Музыка :skrip: 2) Сценарий :tema: - вот три причины провала игры 3) Графика :crash: |
Цитата:
|
Похоже создание подобной темы было "немного" преждевременным...
Если не будет настоящего обсуждения ХОТЬ ЧЕГО-ТО связанного с игрой, закрою через денёк-другой. |
Цитата:
Чтобы обеспечить способность двигаться, требуется мощные сервомоторы в "ногах". На обоине их всунуть некогда. Торс усилен, но выдержать его могут только герои аниме. ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
скриншоты с E3:http://www.gamespot.com/pc/strategy/...ml?sid=6149434
Официальный трейлер(lo-res:12,4mb) и интервью с разработчиками(на английском):http://www.gamespot.com/pc/strategy/...er3/media.html |
Срины классные, но! Юниты какбудто из Star craft взяты.
А так стилистика таже. |
Мне кажется будут разочарованы фанаты С&C. А простому люду игра более менее понравится.
|
Не стоит отчаиваться. В игроманском репортаже с Е3 поведали много интересного, да и общий тон был очень положительный. Надежда есть.
|
Я возьму игру только из-за реальных видеороликов, как в предидущих частях.
|
Почему закрыли Вествуд?
Будет ли стандартная панель сбоку? |
Цитата:
|
Точно говорить немогу, но по моему боковая игровая панель будет.
А Вествууд не закрыли , а переименовали в EA Los Andjeles. эТО ТОЧНО! |
Цитата:
А боковая панелька это хорошо. Это будет признак того что игра делается не только для простого люда, но и для фанатов. Орка и Мамонтов я на скринах видел, а вот шагающих роботов нет (ни больших ни маленьких - кстати кто-ниб помнит как они называются?). Кто ниб знает будут ли они? Или говорить об этом рано и дизайн у них в утряске? Ну в общем может кто скрины с ними видел? |
Если верить различным превью, то в игре будут теже роботы, что и в Тибериан сан плюс еще один для NOD появиться в С&С3. Дизайн скорее всего изменят- зделают более футуристичным :( .
В Тибериан сан шагающие роботы были только у GDI. Росомаха – маленький робот с пулеметом, Титан с мощной пушкой и еще Сокрушитель кажеться в Tiberian sun firestorm появился числется как артиллерия. А на счет дизайна, я сам не рад… Кажеться только Орка осталась из Тиб сана, а все остальное переработано. |
Ребяты, играем в первый ЦыЦ и понимаем - что стиль юнитов по-большей части оттуда(мамонт и т.п.)
Роботы в тибериан сан + файршторм - вольверин(россомаха) - мелкий с пулеметами - титан - здоровый с пушкой - джаггернаут - здоровый с 3мя пушками, артиллерия - мамонт мкII - очень здоровый с мини-ионкой и ракетами ЗЫ всем читать мантры и молиццо на обелиск НОД чтоб ЕА не запороли игру и не выпустили вместо ЦыЦ новый генералс... |
C&C: Tiberian Sun - стратегия всех времен, как и серия в целом. В свое время прошел все несколько раз + аддон Firestorm, убивался скирмиш баталиями, по инету и по модему.
Да в плане графики по-любому все будет круто. Щас плохую графику уже не делают, особенно в играх такого масштаба, а с такими средствами, как у EA тем более. Единственное, что обламывает - система Generals. Кто-нибудь знает, в игре будет классический расклад или новая система аля Generals? Концепт арт - чума. |
Обещают вернуться к истокам и не делать эксперементов а-ля генералс...
Очень хочется верить... ЗЫ Сам на днях файршторм перепрошел=) |
Цитата:
|
Жду не дождусь...Да и реальное видео хочется увидеть вновь.
|
Нет меня графа не впечатлила. Посмотрите внимательно текстуры все рисованные, окна черно-матового цвета. Так что в графике изменений не предвидиться, что не скажешь о спецэффектах. Пока сужу по скринам и коротким видеороликам.
PS: С&С3 сравнивал с Act of war. |
Не жду. Да и не получится как тот самый C&C...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не значит что и у ЕА получится:wnk: |
Цитата:
Надеюсь ролики качественные будут, не как в Zero Hour. Хе Хе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, посмотрел я трейлер с Е3! Кто-то говорил графика плохая? Вы наверное слепые! ) Хотя это и не геймплейный ролик. |
Цитата:
Цитата:
|
Даешь праворульные стратегии!!!:sml: Для меня самая удобная панель была в Красной угрозе 2.
На счет графики, я сравнивал Act of war: гос измена и C&C 3. В первой как-то живее все смотриться. Тем более , что в гос измене текстуры делали с фотографий, а в Тибериумной войне до этого не додумались. |
Act of War c C&C и рядом не валялась! :)
|
Особенно с графической точки зрения.:Grin: :D :dob_m16:
|
В последнее время намечается тенденция - воскрешать славу старых игр. И среди стратегий это - Tiberium Wars и Supreme Commander. Первый - продолжатель C&C, второй - Total Annihilated. А вот кто из них победит даже не предполагаю. Все же обе игры интересны как с графической так и с гейплейной стороны.
|
Раз Tiberium Wars будет значит и Red Alert сделают.
|
Цитата:
|
Ага. интузиасты делают:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если на движке Генералов то нас ждет: Панель снизу, ОТСТОЙНАЙ графа, и еще куча недоработок. Между прочим RA2 на своем 2D движке смотрица лучше чем Генералы на своем 3D!
Цитата:
делают и делают, надоели! И тут еще C&C 3 знаш слова "Мы делаем RA3" мы еще будем слышать как минимум 1,5 года! Цитата:
И еще: Очень очень ОЧЕНЬ плохо что Westwood распалась, хотя и в этом есть выгода, должен же ктото создавать нормальные стратэгии по ЗВ. |
2Stillerr
Разраьотчики сказали, что панель будет стандартная СнС`шная с элементами из WC3. Те. Переворачиваем панель из ZH, прибавляем кое-что из Emperor и получаем готовый продукт Отстойная графа только на твоей машине. Никто официально не анонсировал RA-3, так что слухи остаются на совести фанатов СнС Вествуд не распалась, а ее перевели в EALA. Нормальную стратегию по SW они так и не сделали. ЗЫ: без обид, но тебе сколько лет-то ? |
Да делают ra3 , только это неоффициальный мод , который делают уже несколько лет русские интузиасты.
Цитата:
|
Цитата:
1. Панэль радует 2. Машина у меня нормальная, но графа в Генералах меня все равно не устаревает! 3. Извените меня, но они сами ручались и не раз говорили что сделают продолжение RA. 4. Это я знаю, но все таки некорые разработчики ушли в Petroglyph. А игра у них действительно не удалась - согласен. Возможно аддон исправит парочку ошибок оригинала. З.Ы.: 13, необижаюсь, скажи асю и вкакое время бываешь и мы все вопросы обсудим. |
Короче не придумывайте велосипед.
Офф. инфа:
На счет движка. На сколько я понял движок от The Battle for Middle-earth II. Цитата:
|
хмм а мне вще как-то боком где панелька,лишь бы не мешала=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5R!`EmCee Wikipedia хоть и хороша, но информация не всегда корректная =). Я привел слова (CnC+WC3) от разработчиков ;) Да, движок от BFME-2 - улучшенный и доработанный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое видео из C&C3:
21 МБ _http://www.cncworld.org/downloads/index.php?act=view&id=345 66 МБ _http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/t_cc3_tw_gh_h264.wmv |
Эх. Прикольно. Я вот был бы не проч чтобы вставили третью сторону. Каких-нибудь инопланетян.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вспоминаю как я сидел ночами над тибериан ворс ( первой частью) ... вот это была игра...какой сюжет, ролики..геймплей..по сей день иногда переигрываю все..
Даже еслиб разрабы ничего не меняли, а просто добавили новую графику, игра стала хитом продаж.. |
а кто-нибудь знает сист требования?
|
3dslower, ИМХО генералс*2.
По САБЖу - посмотрел несколько роликов, уже хачу! Судя по ним геймплей ТОТ! Да, знаю, по роликам геймплей не видно и т.п. Но создается такое ощущение. Плюс музычка и озвучка... Эх, скорее быыыы=)) ЗЫ Первый цыц не играл(=\), тайбериан сан ИМХО самая атмосферная наземная стратегия. ЗЗЫ И Кейн... Тот самый Кейн... ОМГ, неужели все получится... |
А чё это генералс не нравится ?, мне понравилось, и acт of war тоже ничего,ещё скоро выйдет World forces, наверное с&c 3 будет похожа на эти игры. Но конечно покруче - старые знакомые юниты и много новых( надеюсь) Верим и ждём !!! :pray:
|
2Arax
Цитата:
23dslower Бери так же как и к Battle for middle-earth-2, но еще выше видяху на 1 серию и + 768 МБ опереативки = патикалы, хеат-эффекты 2N1ghtroad По геймплею похоже на Генералов+ Дюна имперор, но намного быстрее (как передвижение солдатов, так и строительства и уничтожения) 2SithLord Цитата:
|
Цитата:
|
:sml:
Интервью Майка Верду игровому сайту GameSpot. Речь идет о мультиплеерном противосстоянии GDI and Nod |
Arax
Самая первая - это Tiberium Dawn, затем Tiberian Sun (+ addon FireStorm), сейчас обсуждаем третью часть. |
Игромания на свлем ДВД покажет видео-нтервью с командой разработчиков, во всяком случае так утверждает сайт Видеомании. Будет ли он на диске - неизвестно, т.к. покупатели уже два раза были обмануты...
Да и информация майская, так что ничего нового, ничего интересного... |
советую скачать это видео. Качество не очень (снимали на фотик Canon), но разобрать можно. Ролик на 8 минут куда лучше 3-ч трейлеров от IGN
|
Цитата:
А генералы ИМХО по геймплею уступали Тайбириан Сану, не было той глубины=\ Да и атмосфера похуже=\ Вот повторили бы атмосферу ТС - и я был бы счастлив=) |
Посмотрел на ролики, спросил тех, кто играл в Лейпциге...
Атмосферу ТЫ навряд ли повторят... 1) СнС-3 не будет использовать сервера ГеймСпая 2) Будут баттл-стэнсы 3) Дема выйдет в январе-феврале |
Цитата:
|
Надо сделать FAQ с оф. инфой, иначе будет одно гадание на кофейной гуще. А вообще нет таких игр, которые нравятся всем! Если ЕА сделает полностью тот-самый-C&C на новом движке, большая часть прессы, да и игроков тоже, обругает их за полное отсутствие свежих идей, за неспособность создавать что-то новое, короче какие они тогда разрабы, если могут только паразитировать на чужих идеях? А электроники итак "славятся" отсутствием криатива. Но и удаляться далеко от оригинала чревато тем, что разъярённые фанаты просто поднимут на вилы и правильно,кстати, сделают. Вот им и приходится балансировать между этими гранями. Будут и те кто назовёт игру полным фуфлом, и те кто от неё будет в восторге. Ну и те кому она просто понравилась. Единого мнения никогда не будет, что кстати- хорошо.
|
Цитата:
|
Интересно, дизайн в C&C3 будет ближе к C&C TD или TS?
т.е. танки мы строим или их нам на самолете привозят? ЗЫ Електроники жгут... Выхватил на днях таки First Decade.. Я плакал=) папка EA Games(ага, ренегад и генералс только от ЕА), и в ней "C&C(tm) Tiberian Sun(tm)"=) Они бы еще в игре на каждый юнит ТМ приписали=) |
1) Танки не доставляются:
* Ноды: из подземного бункера выполззает техника на лиыте * ВОИ: с завда сходят |
Интервью с Продюсером игры на англ языке. Много нового и особенно... Other Command & Conquer titles are waiting to return. At the moment I can not say more about that.” *sweaty smile of Mike* (Verdu)
http://www.gamereplays.org/community...owtopic=133473 |
А кто музыку пишет, еще не известно?
|
Фрэнк Клепаки музыку писать не может чисто юридически, так что трэков от него не ждите. Как сказал коммьюнити-менеджер, Музыка будет не хучже, чем в предыдущих частях серии...
|
Цитата:
|
Sir Overull Но это уже с паранойей граничит. (сорри за оффтоп)
|
Пироман эта тема для Тибериан сан 3 , а не для earth 2160.
Насчет плагиата это верно. Во всей серии C&C есть куча уникальных юнитов, которыми разбрасываться налево и направо не стоит. В конце концов это своеобразное зарабатывание денег (захотел в своей игре поместить чужей юнит - заплати деньги). |
Что-то я не очень надеюсь на Электроников... Вествуд-это вествуд, а ЕА-это ЕА. Это мое мнение. И еще! Надо им сделать классический интерфейс сбоку справа. А то неудобно.
|
Razor
1) Посмотри геймплейный ролик, а потом уже пиши о сайдбаре справа 2) Вествуд = Петроглиф = Empire at War, которая себя не оправдала... Я доверяю ЕА... Петроглифу (Вествуд) - нет |
А где щас основатели вествуд?
|
На данный момент основатели вествуда в:
1) Petroglyph 2) EALA |
У меня вопрос. В C&C Generals Zero Hour Reborn The Last Stand есть спецспособности, у каждой расы свои, которые давались за определенное кол-во убитых врагов. (враги->ранг->новые спецы) (for e.x. у Китая была артподдержка, ЭМИ и т.д.) Будет ли что-нибудь подобное в C&C Tiberium Wars?
|
Тоже самое есть и в battle for midle earth2, только преподнесли подругому. Скорее всего осавят и здесь, но сейчас уже разрабы говорят об изменениях баланса, эмдлемы и надписи C&C, кто его знает может и уберут.
|
Мне вот дизайны техники новые не особо нравятся. Но вообще ЕА старательно вылепливает тот самый СС. Музыку пока юзают старую, от чего все выглядит только атмосфернее. Жаль движок не сильно прокачали, хотя бабахает там все классно :)
|
графика в новом C&C подкачать не должна, но вот закрадываются сомнения на счет размеров уровня. при такой графике и среднем или большом уровне детализации на карте среднего размера она будет мягко говоря тормазить (ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы ни сказал что графа в The battle for middle earth 2 была уж очень крутой. но ЕА умеют грамотно делать игры такого масштаба. буду надеяться на лучшее
|
Вааа! Посмотрел ролик на последней мании - панелька СПРАВА!!!
Но вот сам геймплей какой-то странный... Больше на RA2 смахивает(танки дохнут быстро, здания тоже)... База не C&C'шная... Хотя мб мне это только показалось=\ |
База в стиле C&C осталась! Огромный ангар и краны рядом.
Как насчет создания клана С&C? |
Yuri
2 поста подряд, юзай кнопку "ПРАВКА" Устное предупреждение. |
Цитата:
Не только сдание "СборДвор"(превед, дюна2), а в целом сама база выглядит немного подругому. Она разрозненная какая-то, здания раскиданы по территории. Ну и стенку не показали=\ Посмотрим еще короче, а сейчас это так - случайные впечатления=) |
Цитата:
|
Классная игра наверное будет, судя по ролику из Мании. Хоть я в 1 и 2 C&C не играл, но эта впечатлила :) Правда как-то скучно играли, мало всего как-то :frown:
|
Цитата:
|
Да игра руль даже незнаю оставлю свою преданность Редалерту 2 после того как поиграю в эту игру.
|
Цитата:
Хотя тут главное чтоб сюжет не обгадили... Это для меня самое важное |
Вообще если судить по ролики с мании нас ждёт старый добрый C&C,и это просто прекрасно. Сейчас разные там компании Героев берут лоском и динамичностью, а в C&C во главе угла всегда стояла тактика. Скрытные Ноды вылазищие где то позади базы разносящие всё в пух и прах и быстро убегающие, GDI на своих мамонтах сеющие смерть и разрушение....ех...во были времена. Вообщем жду не дождусь, за одно откладываю денюшку на новую видео карту и проц *_*
|
Цитата:
|
Да не мало, просто не на них ставка зделана, мы не увидем как солдаты там бреются, или там лицевую анимацию,( которая очень помогает в стратегии) Всё точно так же как и раньше, генераторы невидимости,мамонты, саботажы електро станций....вобщем есть где развернутсо.
|
К выходу игры все изменят, а именно - изменят надпись (эмблему) C&C и пересмотрят баланс юнитов, а значит и погибаль юниты будут не так быстро как на демо видео показали.
|
очень много бюджета уйдет на постановку живого видео,лично я возлагая большие надежды именно на видео
|
Не играл во все предыдущии части этой игры. Надеюсь что Tiberium Wars понравится.
|
Кейн уже всех коммандующих GDI пережил, когда же он умрет?
|
Yuri
Думаю, если GDI и Ноды не сделают ход конем и не объединяться к концу компании против третьей силы, то прикончить его в этот раз должны раз и навсегда. |
Цитата:
|
никто не скажет в каком номере видеомании находится видеоролик?а то я замучился искать:frown:
(тока не в октябрьском и не интервью) -----------Второе сообщение---------- и обои пожалуста |
Ролик в октябрьском.
http://media.pc.ign.com/media/823/823989/imgs_1.html новые супер-скриншоты! :cool: Юниты и здания GDI и NOD - здесь |
Цитата:
|
Цитата:
И с каких пор желтенькие ракетами кидаются? Чегой-то я запутался, филадельфию сбили или нет? И если сбили, то почему в ролике говорять "связь с филадельфией установлена", а если нет, то зачем ракеты? Ведь ионка жжот=\ |
Да они еще добавят юнитов, в ролике говорит EVA, а она комп мало ли что ей в центральный проц вбредет. Может новую Филадельфию построили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет филадельфии даже не обратил внимания, наверное к тому времени она еще не была уничтожена. |
Цитата:
КОБОЛ всеже поинтереснее был... Жаль, что сломался=\ PS Филадельфию пока спишу на глюки EVA. |
Мне дизайн юнитов не нравится, особенно Nod'овских (н-р, "трехглазые" солдаты).
Куда подевались роботы ГДИ ("Титан", "Росомаха" и "Мамонт Mk. II")? Где подземные юниты? Мне кажется, что это уже шаг назад по сравнению с Tiberian Sun. |
Да и в самой игре юниты смотрятся пазорно, как в малобюджетной стратегии. А про храм NOD я вообще молчу, хотя не скажу, это не здание, а фига какая-то , больше похоже на тибериумный цветок.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что я могу сказать, видимо создатели подошли слишком серьезно к игре и решили вернуть не только правую панельку, но и скудное количество юнитов.Знаменитый Маммонт танк решили вернут дабы не нарваться на конфликт с Лукас Артсом, ведь маммонт танк мк2 был похож на АТ-АТ.А вообще ,на мой взгляд,классический маммонт являеться неотьемлемой частью C&C серии, даже в генералах он есть , только называеться "владыка".
|
Хм... Мамонт МК2 существовал только прототип, и его сломали НОДы, на сколько я помню...
А вот юниты и правда подвели... Они аляповатые, нет того стиля, который был в Тибериан Сан. Хотя Джаггернаут один-в-один файрштормовский=) Но вот НОДов изуродовали... Я так и не понял, что из себя представляет их танк, но очень похоже на алиенов=\ |
что сделали с нод? их что захватили инопланетяне!
|
По одной из версий Кейн бог:pray:, это обосновывает его бессмертность. Следовательно и юниты инопланетного происхождения. :cyborg:
|
Yuri
Странная логика... Бог и инопланетяне - разные понятия=) Хотя дизайн очень смахивает на разбившееся НЛО в ТС =0.0= |
Логика проста= боги спустились на землю со звезд и нло тоже...
|
Цитата:
|
Версией сумасшедших фанатиков Нод, таких как я :) , является то, что Кейн (Kane) - это библейский Каин (Caine), так как в играх было несколько намеков в пользу этого утверждения.
|
На это могу вам ответить разве то, что, тибериум сожрал ваш мозг, еретики.
|
Sir Overull
Ты че ударился? Какие на еще Еретики?? Мы жевем в 21 веке а не в 15! |
Цитата:
|
Надеюсь кабала вернут НОДы, а то не по приколу будет у двух противоборствующих сторон одна и таже EVA, да еще и голосом одинаковым.
|
Цитата:
Ion Cannon это ниразу не лазер. А Кейн... Ну явно с ним чтото не так, правит НОДами больше 100лет, два раза умирал, и все такой же молодой и свежий... Да и версия с клонами не катит... Не может быть, чтобы во всем мире только Кейну про клонирование известно было. |
Цитата:
Цитата:
Факт 2: помощником Кейна в C&C был Seth. В англоязычной Библии есть и такой персонаж. (в русских переводах - Сиф). Факт 3: в C&C - Renegade, на последнем уровне в подземелье Храма Nod, можно было увидеть склеп с останками некоего Abel. Вот такие вот пасхалки есть в C&C :). Цитата:
Так что Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати.. Судя по роликам с лицом у Кейна ныне все ок=)
Толи феноменальная регенерация, толи пластическая хирургия и кожа с пятой точки=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка это было сделано с целью деморализации противника и воодушевления своих войск - "глядите, я в самом деле бессмертен" :) |
А, точно! Вспомнил=)
Проходил давно, подзабыл уже=) Ну мб его всетаки подлатали... Техника НОДов это позволяет... Судя по развитию=) Но тем не менее он был жив! Кейн всегда с нами! |
Не, не катит ваш цыц3. Не то...
Я тем временем хочу оттащить огромные пикчи с http://www.cybergooch.com/ в фирму какую и сделать себе плакатов широкоформатных. |
А я жду ее не дождусь. Страсть, как хочется посмотреть на обновленую технику и срубиться с врагом под аккомпонимент ионного шторма. И посмотреть, как они третью сторону врисуют в уже сложившийся мир?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом месяце станет известно больше инфы о: GDI, Tiberium`е и его влиянии.
Так же стало известно, что у GDI будет медик |
Цитата:
Вообще у Tiberian Sun была всегда атмосфера отличная от Red Alert или C&C: Generals. Такая неторопливая и вальяжная стратегия была. Чуточку мрачная, с налетом обреченности... В общем, принцесса стратегий. |
Цитата:
Если судить по вашей логике, то Титаны и MLRS`ы там будут тоже, т.к. в ТС они были =) ;) |
А Титаны, кстати, мне ндравились. Веяло от них каким-то спокойствием и уверенностью.
А про медика - а где в ТС его не было?? :confused: У нас ведь типа продолжение тибериумной линии идет, так? Значит, все юниты из TS быть должны. Но возвращаются к старым танкам "Мамонт". Значит это и не совсем TS. Короче, в чем подвох, я запутался... Объсните, GR|YkudzA... |
Да TW продолжает серию СнС, но это не значит, что многое что было в ТС будет и в ТВ. В блоге разрабов подробно рассказывается кто и почему исчез из игры...
|
GR|YkudzA
Только или я туплю или одно из двух, но там только два сообщения... ЗЫ А blog profiles там прикольные... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылочку ты давно получил, так точ отвесчать не буду... а пока кусочек новости:
Цитата:
|
Цитата:
|
А исо релиз случится ещё на неделю раньше :) ( если очень не повезет, то за 3-2 дня офф. релиза :(
|
Цитата:
|
Смотря кто будет локализатором
|
Цитата:
|
Я прочитал, что Аватар будет использовать чужие способности? Это как? Он оторвет башню от вражеского танка , свободной рукой, и будет из нее стреллять?
Солдаты будут прятаться в укрытие, ну прямо как в Act of war! |
Цитата:
Цитата:
|
GR|YkudzA:В смысе? Ныкаться за домами, подбитой техникой? Так чтоль?
|
Да, именно так
|
Кста: там оставаться обломки техники до конца игры? или исчезать будут через 20 секунд?
|
обломки играбельной техники - исчезать.
Обломки зданий и техники, которые были с самого начала игры - вот за ними и будут прятаться |
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати Цитата:
|
Цитата:
Трупы машин. Понимаешь? Следы прошлых боев. Ага. |
Поскорей бы игра вышла, я фанат серии C&C и любитель стратегий вообще, думаю игра никого не разочарует. А когда вообще релиз? Я не в теме =(
|
Цитата:
|
GR|YkudzA
Фюф, хорошо, мнедолго осталось, надеюс игру не отложат. Как раз к этому времени сделаю апгрейд компа и буду с удовольствием играть! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |