![]() |
Pokemafia № 104 день четвертый
Слоупок долго думал и никак не могу понять, что все эти покемоны хотят от него. Лишь спустя час после казни, до него дошло , что оказывается казнили вчера именно его. Но было уже слишком поздно. На утро покемоны узнали ещё одну неприятную весть - какие-то злодеи взорвали Бульбазавра. Совсем озверели!
https://b.radikal.ru/b05/1808/6a/3a0f6e294daa.png Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 9. Электрод 10. Бульбазавр 11. Бидрилл 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 5 мирных покемонов. Правила: Скрытый текст: САУНДТРЕК ДНЯ (танцуют все) |
Угу, вынесли самого мирного
|
проголосовал досрочно.
|
В общем я жду откаты от докства либо второго дока.
У нас двое суток. Вешаем понятно кого, это сейчас не главное. |
Черепаха черная проверка..
Наконецто за три дня его проверил.. Предупреждаю сразу, откатывать я не буду и это не провокация.. Итак, Райчу точно мир, Черепаха маф.. Слоупок-слоупок, не успел откатить. С черепахой связок толком нет. Если есть вопросы почему меня не стрельнули, то потому что мафы планируют меня повесить.. Я специально прятался ночью, что бы мафы меня не стрельнули.. Бульба спасибо, что словил мою пулю.. |
Я наверное тоже проголосую, иначе будете опять меня ждать. Если все досрочно проголосуют, то ночь же все равно не сдвинется?
|
Я все равно досрочно не проголосую. У меня не так много времени завтра, хотелось бы потратить с какой-то отдачей.
|
Рaйчу, если убрать Джи, Псай и меня из подозреваемых, то какая можетбыть тройка. Мы так бодро сажаем миров и не сажаем странного Мяута, не верится, что там и Джи, и Псай.
Добавлено через 4 минуты Дроузи, к тебе тот же вопрос. Если выкинуть из подозреваемых меня, Джи и Псай, то какая может быть тройка? |
Я предлагаю голосовать дальше по списку.. Явно же должны попасть хоть раз
Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 11. Бидрилл 12. Джигглипуф. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Проголосить мы всегда успеем, и так понятно, за кого. Никакое досрочное не устраивать. Чапай думать будет. |
Ожидаемо.
Я спать, не налажайте. |
Псайдак, будь добр, ответь на вопрос Бульбы
Добавлено через 1 минуту Сквиртл, и тебе тот же вопрос. Тройка из Мяута, Райчи, Кадабра и Дроузи? |
Цитата:
|
Цитата:
Оставшиеся игроки это Сквиртл, Дроузи и Кадабра. Если нужна наиболее вероятная пара мафии именно среди них, то извините. Я сейчас не скажу ничего кроме того, что разбег со Сквиртлом у Мяута это вполне возможно. |
Цитата:
|
Рaйчу, Дроузи, ок, тогда изменю вопрос, кто самый маловероятный закоп?
Не верится в тройку Мяут-Джи-Псай. Добавлено через 1 минуту Да, Черепах вполне может быть с Мяутом. Как вам такая тройка - Мяут, Пси, Черепах? |
Короч мне лень.
|
Думаю, что тройка какая-то такая Мяут-Пси/Джи-Черепах/Кадабра.
|
Отвечу, но позже.
Когда на докторов и недокторов посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Че какой вопрос, пиши быстрей.
|
Псайдак, тройка без Дроузи
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Перечитал первый день и явно много нового узнал, вы конечно приколисты.
Завтра почитаю второй и с меня БП. Третий я читал сегодня. Главное много не пишите, что бы я все успел перечитать.. Так как Слоупок оказался мирным, мне придется заново все пересматривать. Спокойной ночи |
Пикачy, завтра с утра напишу
|
Все-таки меня не отпускает паранойя про Дроузи. Он для меня по эмо похож на мафа. Злой, одно видит, другое нет, одни вопросы для него важны, другие игнорит. Мяута вроде не призывал сажать, все время меня хотел. Вскрытие странное с откатом.
Как вам такая тройка Мяут-Джи-Дроузи? |
Цитата:
|
Дроузи, отлично! Хоть в чем-то наши мнения совпадают
Добавлено через 3 минуты /попинал всех спящих/ вот так всегда и бывает, я пришёл, а они все спят ( |
Понятно
|
Дочитал до постов Джи. У меня впечатление, что они с Мяутом вместе пили. Если она так «пошутила», то мне этого не понять.
Добавлено через 16 минут От Мяута о Джи: Цитата:
|
Самое смешное что Дроузи пишет, якобы у него ничего не поменялось.
Но у него там пол теорий строились от мяута - "трукома", даже про меня. Как минимум мирный бы задумался что он где-то ошибся и надо как-то обдумывать заново. Но нет, такого даже близко нет от него. ----- Кадабра полностью игнорит то что происходит и пытается выехать на какой-то придуманной истории, лично им, и фактах которые тоже только его. ----- Джи супер не адекватная реакция на псевдопроверку, че с ним делать я не знаю. ----- Остальные адекватные все. p.s. если что я про тройки троллил вечером, она как есть у меня изначальная - Мяут, Кадабра, Дроузи так и есть. Добавлено через 2 минуты p.s. но кстати второго дока то не было, а джигла не убили, хотя он сказал что там не успех. Добавлено через 4 минуты И еще, если не дроузи реально (вдруг он просто отбитый), то кто вместе с кадаброй и мяутом встает? (пока только кадабра ехал на том что мяута лечили и он не может быть мафов, бла бла бла. Я вот никого туда из вас засунуть не могу. Добавлено через 8 минут А ну и да, капсом еще раз напишу, чтоб все помнили. МАФИЯ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ НЕ СТРЕЛЯЛА. ЭТО БЫЛ РАЗВОД НА КОМА И ДОКА, УСПЕШНЫЙ. Добавлено через 10 минут Ну и от этого шанс что Мяут и Дроузи пара зашкаливает. И Райчу купить, и потом слоупока-настоящего кома повесить. А кто там суперкрутые теории про повесить кома строчил и спамил пол дня? Д Р О У З И. Добавлено через 12 минут Если у людей в теме есть мозг, у нас еще есть маленький шанс победить. Если нет, то ок, можете меня по приколу повесить после мяута и проиграть. Я даже голос на тот день никуда кидать не буду чтоб вам легче было. |
Псайдак, почему не Мяут-Джи-Дроузи?
Добавлено через 1 минуту Думаю Джи-Кадабра непара, как-то там зло общение идёт /читает дальше/ Добавлено через 2 минуты Псайдак, а ты как объясняешь, что вскрылись одновременно? Ты перечитывал место, где они вскрывались? Выглядели удивлённо. И не по секундомеру же шли на вскрытие? |
Пикачy, потому что пока второго дока нет, оснований не верить нет, так же как и со слоупоком было, но всем пофигу :)
Но я согласен, что джигл слишком стремный. Вполне может быть опять заготовка, а док типа мертв уже. Добавлено через 3 минуты Ну и да, если какой-нибудь Кадабра вскроется доком, вы ему ткните что он милый врунишка, ведь он пол игры уверен в том что Мяута лечили. А мяут - мафло. Главное не забудьте, а то столько лапши уже сожрали, жуть. Добавлено через 5 минут Цитата:
Имеется ввиду, какая разница, если это заготовка. :Emba: Или ты хочешь сказать что у них не прокатил их план? (Посмотри на кладбище и спроси себя сам) Добавлено через 12 минут Отойду на неопределенное время. Максимум к обеду вернусь. |
/дочитал до отката Слоу, рыдает/
Добавлено через 29 минут Так, по прочитанному миры - Утка и Черепах. С меньшей уверенностью Райчи. Остаются Джи, Кадабра и Дроузи. Может вам весело было общаться с уткой сегодня, но он все правильно говорил, и про вскрытие и поведение Мяута, и про посадку Слоу, и про слабую тройку, которую пропихивает Дроузи. Райчи, ты сам писал, что тройка Дроузи слабая. Она слабая даже с Мяутом. Мяут трешит без стеснения с начала игры, не стал бы он так делать в компании спунов. Постараюсь придти завтра раньше. Добавлено через 36 минут Да, окончательный голос не оставляю, не вижу смысла торопиться с досрочным |
Цитата:
В общем вообще пофиг. |
1. Я не доктор.
2. Сразу говорю - после вчерашнего мне уже по барабану на итог, хоть я и понимаю, что город может побороться. Поэтому, вперёд, Псайдак! Продолжай меня лить. Твоя победа близка. Теперь что заметил. Цитата:
С другой стороны - если Джигли не док, то кто? Все откатили. Остаётся только Бззз. Невероятно? Не думаю. Джигли, объясняйся, если трудок. Что за идиотская реакция на твой черный чек? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, я мог бы поверить, что ты мир, если бы ты не начал так отчаянно размахивать красными труселями с надписью "Я ж говорил!" А сейчас нет. Всё твоё поведение негское. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Псайдак типичное активизировавшее мафло на позднем этапе. Добавлено через 14 минут Цитата:
Я кстати пробивал Джи док или не док когда тот назвал её мафский чек. Но та проигнорировала мой вопрос как помню. Но альтернативы нету, и если она маф, как бы вина это полностью недодока получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это её обращение ко мне вчера "я только сейчас узнала, что не могу себя лечить" как-то дёрнуло меня. Зачем сообщать это персонально мне? Добавлено через 3 минуты Ещё Сквиртл цапанул своей реакцией на моё сообщение, что трукома должны были заблочить. Вяло так написал: "А ведь верно". Хотя до этого демонстрировал праведный гнев за наезды на себя. И тут появляется ещё одно веское для Сквиртла основание не верить Мяуту, а говорит "верно" и продолжает настаивать оставить ОБОИХ комиссаров на ночь. Непостижимо. |
Цитата:
Цитата:
|
В общем у меня получается Мяут-Псайдак-Джигли\Сквиртл
Добавлено через 15 минут Хотя с Псайдаком Сквиртл не оч. становится. Или норм? |
Цитата:
|
Цитата:
на Кадабру и Дроузи цветет, да. Особенно на Дроузи, который откровенно тащил Слоупока вчера. Но очень выпячивалось оно все, мафу стремно так переть. Оно можно и первую голосилку вспомнить, где и Кадабра, и Дроузи слили мирного Электрода. нунафиг, не буди мою паранойю. если там и есть, то один кто-то, и тогда это закоп какой-то страшнючий, который не берецца на данном этапе между прочим, Пикачу, ты сам вчера так же очень быстро вкинул Слоупока, практически не читая. М? Добавлено через 57 секунд черт, у меня не сохранилась вторая голосилка рррр |
По первому голосованию:
Цитата:
Голос Псайдака абсолютно мафонский. Остался и в стороне и ходит сейчас гоголем "да я, да три рубля". |
Как всегда город афк, и два мафа спамят сидят свою парашу, лишенную смысла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сквиртл, ты че орешь что ли? ты мои посты читал, или как кадабра пристально их игнорил?
|
Всем привет.
Сейчас занят буду вечером! Думаю Джиг настоящий док. )) |
Слушай сквиртл, ты издеваешься похоже. Мои все мысли на прошлой странице буквально.
Ты просто тупо не мог их не видеть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Так а че давайте так и сделаем, у вас же котелок не варит, почему нет.
Потом мне ЛИ накидаете просто и все. Мне то пофиг выигрывать игру или проигрывать. Главное после этого все кто напишет что я плохо играл будет полным лохом. |
Я если че этого утконоса мирным даже не рассматриваю.
|
Забавная игра конечно, наверное единственный случай где ничего доказывать не нужно просто.
И все же, всем в падлу. Слоупок вообще мой кумир. Я с тобой братуха. |
Цитата:
и Роз, тянувший ее с повеса... а если она тру, это в голове не укладывается такое поведение. Слоупоки, блин( Добавлено через 6 минут Цитата:
мы смотрим и разбираем! я видел твою тройку Мяут, Кадабра, Дроузи по Дроузи есть косяки по теме, я разве спорю? я их сам отмечал. ну вот скажи мне - маф так нагло действовать будет, как Роз? Переть на мирного Слоупока весь день. А если и Джи мирная, ему мафу пофиг кого из них вешать! Тут только с мафской Джи, которую он тянул с повеса и которая вскрылась в 11, он может скорее быть, а не с Кадаброй! |
Все кто будет думать, думайте. Я пошел, все что можно найти есть в темах, кто захочет победит. Мафы свои шаги не скрывали.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну и опять у меня с Пикачу вполне видится командная игра с Псайдаком. Ну и Джи таки как единственного дока я буду считать доком, и пофиг что тоже у ней все плохо. Это еще вчера было ключевые персы ложили болт, так что и я могу тоже болт ложить. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня будет спамить упоротая утка, так что её сегодня можно будет наблюдать по максимуму ибо пытаться тянуть пришло время.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
и еще Джи вскрывается вечером со словами - я сегодня умру, и лечить себя я не могу. А зачем давать эту инфу-то? То, что Мяут не ком, было уже видно из резов голосилки. Значит, мы заголосили тру кома. Зачем Джи оголяет последний статус и говорит еще, что себя лечить не может?? и еще кто тут адекватные скажите мне, почему Мяут вчера не откатил? Не проще было сказать - ну да, я трешил, я не ком, и уйти в тень? На кой он до последнего на комстве сидел? Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чоб не кинуть, если все равно висит ладно, это лирика |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ни у кого нет светофора Мяута ДО того, как перевес в голосилке пошел в Слоупока? если нет, щас сам поищу |
Сквиртл, видел мою цитату Мяута о Джи?
|
Цитата:
|
В предполагаемой ситуации Джи-маф, Мяут придумывает аргумент за приносит в ходе обсуждения, вечером Джи с подачи Мяута вскрывается доком
Добавлено через 1 минуту От Мяута о Джи: Цитата: Ооо, есть жб аргумент. Если она маф, то вскрылась бы доком, а док может дать нам право на ошибку. Он даже ценнее кома. и ушел бы Слоу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ок, предположим, что Дроузи - упёртый сажатель спунов. Что Кадабра тоже? Плохо в это верится. Но если Дроузи все же мир, то тогда
Мяут-Кадабра-Райчи только. У Кадабры непара с Джи и Псай. У Дроузи непара с Псай, но не с Джи. Тогда Мяут-Кадабра-Райчи или Мяут-Джи-Дроузи или Мяут-Кадабра-Дроузи |
Цитата:
Считать этого неадеквата мирным это что то с чего то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты опять в сосну врезался? |
Сквиртл, я о том, что Мяут в этой цитате встаёт на место «левой для него» Джи и с ее точки зрения ищет ей аргумент от противного. В общем, привлекло мое внимание
|
Я завтра кстати тоже буду досрочно голосовать против Псайдака.
Учитывая его упертость в меня, меня стрелять будет не выгодно, иначе поплывет, ну он и на и утка чтобы плыть и крякать. Добавлено через 52 секунды Пикачу так и не пояснил что я там правил, но левоту за то не раз пытался набросить. Просто забил гаечку на это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты написал: «пчелу наверное стреляли из-за роли» Минутой позже добавил: «хотя какая сейчас разница за что стреляли» Потом удалил последнее предложение и через несколько минут вскрылся комом с моей чёрной проверкой. Вот скажи сейчас, что этого не было и завтра буду тебя голосовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сквиртл, ты что думаешь про Утку? Прямо очевидный маф, как Дроузи и Кадабра говорят? Мне единственное, что не нравится - это как он сразу Дроузи поверил, в остальном не вижу ничего такого
|
Цитата:
|
Цитата:
Мирный Псай должен был писать как вменяемый, а не как упоротая не вменяемая утка которая бьется головой об стену и кричит - "Псайдак!" с перекошенными глазами хватаясь двумя крыльмя за голову. А то что ты его оправдываешь так и ежу понятно что ты его нап это твоя обязанность, просто вытянуть на критике топите уже в наглую. О очевидность. Так что свою дичь втирай кому нибудь другому, но не мне. После Псайдака я тебя так же буду добивать досрочным, если дойдем до этого момента, так что имей это ввиду. |
Цитата:
/злой-злой Дроузи/ У Кадабры с Джи очень злые диалоги с обеих сторон, не очень для сомафов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты такую ересь мог домыслить вообще? Если единственный значит неоспоримый значит Тру. Прием? Логика понятна, или как ты там выводы делаешь наоборот додумывая и выгораживая своего напарника утку? |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сквиртл, Дроузи нагло врет /пожаловался/ так что думаешь об утке? Вылитый-вылитый маф?
|
Цитата:
Цитата:
И в целом игра слабая. Но альтернативы нету, значит надо верить. Если это была Пчела че молодцы тогда. Тянуть такую хрень при таком раскладе не имеет смысла |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что батлл это норм. А казнить единственное дока и если он выходит тру это эпик будет. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Сквиртл, давай забудем на минуту, что речь о Дроузи. Вот абстрактный покемон трёт сообщение, а потом пол-игры врет, что этого не делал. Пишет, что сделает на мне «алиби», хотя у него самого нет чека. И что думаешь? Это мирно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сквиртл, да, было два предложения, потом одно исчезло. Не было ничего криминального, я внимание обратил, потому что Дроузи потом сразу вскрылся с моей чёрной проверкой. Но теперь он зачем-то это отрицает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я свои аргументы за его негство писал не раз. Могу повторить: 1. Неадекватная бурная реакция на шутку по поводу его "светофора" в нуль-день. 2. Упоротость в меня, которая ПО ЕГО ЖЕ СЛОВАМ (!) является признаком немирности. 3. Резкая активизация вчера с демонстративно-озлобленными воплями, что все вокруг дебилы. Где ж ты был до этого два дня, мегамозг ты наш? 4. Очень злобная риторика. Он не пытается убедить город в том, что он прав. Он пытается надавить на чувства: не голосуете Дроузи? Значит, безмозглые уроды. Это аргументация мира? Нууу... Если так, то приложу все усилия, чтобы больше с этой Уткой нигде и никогда не пересечься. Добавлено через 11 минут И нет никого. Ни Райчу, Ни Джи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадабра, не знаю каким бы он казался вчера, но перечитывая зная результаты дня, выглядело так. Пришёл Утка (внезапно), со своей идеей, пытался поговорить спокойно, его пустили в игнор, посадили Слоу, которого он активно защищал, он стал ругаться. Можешь сама проверить - первые его посты были спокойные. Мне его диалоги зашли, это не значит, что он прав. Но мафом он не выглядит для меня по тому, что писал. Если бы был мир, писал бы также.
Не понимаю его конфликт с тобой, почему он так уверен. Но вот твой мирный Дроузи тоже во мне уверен, поэтому это тоже не аргумент на негство |
Цитата:
я у него тройку кадабора-дроузи-мяут нашел где-то вчера поздно вечером |
Цитата:
|
все, после пяти примерно пошел слив Слоу, и Мяута читать бесполезно, он там уже по всячески мог позволить себе резвиться. Только если раньше почитать.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мяут-Дроузи-Джи (бредовая, только в случае Джи лжека и вытягивании ее напом Дроузи)
Мяут-Пикачу-Псайдак ( в случае связки Псайдак-Пикачу, о которой писал Дроузи и когда Псайдак пошел сходу голосить за черного от Дроузи Пикачу), или тут кто-то третий закоп. Мяут-Дроузи-Кадабра ( вот это вообще не тянется, если оно так и есть, тут сразу можно покемонию закрывать) Райчу бы еще куда пристроить, хз кароч, ждем итогов и трупа и пляшем дальше. Я приплыву около восьми или раньше. |
рендж Рейндж Джегернаут корнеплод махалка запятая болт БОЛТ кря кря.
леввелинг лайминг серфинг дак кря кря кэтить доггинг фоксинг |
Цитата:
/уплыл/ Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это как говорить рашить, но иметь ввиду вообще другое и не имеющее близко к блиц-атаке. А рендж просто тупое слово не понятно зачем оно нужно, ток путающее. Еще можем о Милее и Рагуе или как там лучников называют. Цитата:
*поводил руками* |
Цитата:
Но Мяут вообще отжигал. Он также вокруг тебя и Джи крутился все время. Хотя Джи была настолько странная, что он мог счесть невозможным для себя ее не комментировать. |
Левелинг — игра с анализом уровня мышления оппонента, с целью быть на шаг впереди его рассуждений
|
Цитата:
Но забавляла как ты считал себя самым умным. :) |
Цитата:
Но вообще я и пыталась донести, что мирному слоупоку на такой ход смысла не было, но как оказалось он вообще случайный лжечек в меня достал... В любом случае, сегодня умирает Мяут и я сомневаюсь, что ночью мафия захочет рисковать и убить не меня, так что тут просто немного подождать осталось... Цитата:
Если бы я вскрылась раньше, то расклад был бы такой же... Все бы думали, что мяут тру ком и повесили Слоупока... Обращение персонально к тебе потому что ты поднял вопрос того, что я должна знать, что могу лечить себя и я объяснила соответственно что не знала этого до начала ночных действий... |
Цитата:
Range - это не тупое слово, означает диапозон, спектр и тд. И это просто слэнг. |
Цитата:
Я значение примерно понимаю, но не понимаю к чему его использовать.)) Понятно то сленг, тот же деф еще понятно, т.к тех же букв меньше, а значение тоже. Мне вот интересно, почему ты себя изначально поставил самым умным?) Добавлено через 2 минуты Ибо по игре мне с тобой понравилось, но то что самооценка как на мой взгляд выше действительного, этот момент улыбнул. От того и характеризовал как я вижу твой уровень игры. При этом плохим назвать не могу, в отличии от Псайдака того же. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты т.е до нд мне не сообщается было ли попадание... |
Джигглипуф, понял
|
Джигглипуф, у тебя какая тройка?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Ладно, если взять без паранойи, простой вариант. Дроузи, Джи и Райчи - миры. Остаются: Псай, Черепах и Кадабра. Псай и Кадабра вряд ли вместе. Черепах может быть с кем угодно. Тогда Мяут-Псай-Черепах или Мяут-Кадабра-Черепах. Дроузи, что думаешь? |
Цитата:
Кадабра у меня хорошо идет мирным, его брать не готов. Сквиртл тоже не ложится вместе с Мяутом. По крайне аргументацию против них я не вижу. |
Цитата:
Но с самооценкой у меня беда - это правда. Добавлено через 2 минуты Все, я с вами Кого вешаем?)) Мяута очень скучный вариант, ведь цвет его и так все знают и ночь не чего не поменяет. Давайте определяться по ком то другом? Проголосую с Джи она думаю док |
Цитата:
Да, Черепах с Мяутом не очень, Мяут с самого начала к нему цеплялся на пустом месте. Не знаю можно ли так разбегаться, потом почитаю ещё их диалоги |
Цитата:
|
Дроузи, как раз по эмоциональной реакции на игнор и обвинения. То, за что Кадабра даёт ему мафа. Придумал Псай минус - он тоже абсолютно уверен и другие варианты не рассматривает.
Добавлено через 1 минуту Нут и если брать простой вариант, то Псай в потенциальные мафы уходит по остатку Добавлено через 1 минуту Да, и тройки абсолютно красивые у меня не получаются. Кто-то с кем-то разбежался |
Цитата:
Это как я тебе напишу пройдет минут 5 и начну крякать что ты меня игноришь.)) Притом задавая какую то херь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Ты тоже фанатка Слоупока? |
Я даже не понимаю почему вы меня игнорируете?
Я не скажу конечно цвета, но какую то бесполезную инфу легко могу вам рассказать. Например, кого убьем, кого заблочим и тд, я Бульбе намекал что его будем стрелять. От вас это уже не зависит, но а так хоть знать будете и не будете тратить время на какие то не нужные теории.. Обижаться что я маф тоже нельзя, ведь я не виноват - это игра такая. и вы меня все правильно подозревали - молодцы. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Мне больше интересен какой будет труп после казни Псайдака. |
Я так понимаю, других докторов нет.
Тогда верю Джигли. Почему - да потому что мафия не знает, Бидрил доктор или нет. Так что вскрываться именно этой ночью мафу не было смысла. А если бы доктором был Бульбазавр? Банально дали ему время вскрыться, и после его смерти шансов отмазаться нет. |
Цитата:
Про то что будет потом еще не решил |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня по сути один вопрос, но к двум игрокам:
Дроузи, ты допускаешь хотя бы теоретически, что утка мирный? Псайдак, ты допускаешь хотя бы теоретически, что дроузи мирный? Если оба ответа нет, я перестану даже думать тот вариант, в котором вы оба мирные, потому что его обыграть уже все равно нельзя. Мне это важно, потому что у вас обоих эмофон довольно мирный. Это не доказательство ни разу, но не строить подобное предположение у меня не получается. |
Кстати если вы завтра не повесите Джи.. ее придется мне стрелять.
Так что я даже и за завтра могу сказать |
Мне Сквиртл наиболее вероятный маф.
Потому что разбежка должна была быть у Мяута. А насколько я помню, это единственное непарное взаимодействие, которое у него было. Второй Дроузи, Псайдак или Пикачу. По первому голосованию, сам факт того что Мяут согласился поддержать моего кандидата говорит о том, что его напарник тоже висел, и потому голосовать в оставшегося мирного было неудобно. И мне не очень нравится пара Сквиртл-Псайдак, опять же, из-за первого голосования. С Дроузи постройнее тройка, но он мирный сам по себе. Так что самая вероятная тройка сейчас - Мяут-Сквиртл-Пикачу. Но если Псайдак и Дроузи не собираются искать общий язык хотя бы временно, то самую вероятную тройку повесить все равно не удастся, и придется выбирать между ними, с расчетом на то, что я ошибаюсь сейчас. Это на сейчас, я еще в процессе. |
Развлекаетесь тут, да.
Ну это, я пришел, а изменений тут нет. Неплохо сыграно мафия, я наверное даже знаю кто под маской, но гадать типа нельзя по этому пофиг. Рaйчу, теоретически у меня дофига вариантов, изначально у меня Дроузи был на ровне с Бульбой. но теории они такие, создаются, разрушаются, создаются... |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Рaйчу, ты мне расскажешь, почему он все еще верит в то что вскрышка мяута - это окей? И что от нее всем мирным надо было плясать, а на него самого фиг забить?
А потом нужно было весь день ему форсить повес слоупока, который настоящий маф. То есть он плясал от того что Мяут - ком, который сам сказал что вскрылся очень плохо, еще до того как мы узнали что он маф... И теперь, из-за того что я сразу неповерил Мяуту, я у него мафия ж/б.. Добавлено через 5 минут Никого не смущает да, ничего, ну окей. |
Видимо потому что Мяут убедителен для кома был. В первый день он был банально один, когда я пришла, так что я и сама ему верила, и потом тоже, да еще и отсутствие трупа это. Потому что Слоупок ну совсем никакой.
|
Так же с кадаброй, он уже про какую-то штуку с его стороны пишет, которой не было.
Как там было, я сидел орал на нуль дне. Он пришел и сказал что орать плохо, нужно вешать. Все, больше никаких доводов от чела не было. Прикольно тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, я пошла перечитывать.
Видимо, шансов что вы сработаетесь нет, так что играю от того, что среди Дроузи-Псайдак маф есть. |
Цитата:
|
Дроузи, так у тебя вообще кроме Мяут-Псайдак-Пикачу подозрений нет. Доктору ты веришь.
Ты фактически тройку уже нашел, и альтернативы не рассматриваешь. Я не говорю, что это прям неправильно, но я так не умею. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати фактически, Джи должна была знать успешно лечила она Мяута или нет. То есть если был успех то было бы доступно лечение себя. Если был пропуск то она бы знала что это пропуск ибо лечение не дали. То есть если бы она вскрылась и сказала этот факт то она бы сразу раскрыла лже-кома. Джиглипуп, КАКОГО ФИГА НЕ ВСКРЫЛАСЬ И НЕ СООБЩИЛА ЭТОТ ФАКТ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Она это может знать только в 21-00.. Вскрылась и сказала. |
Вот я же б%;ь просил доктору вскрыться и помочь разобраться и не раз.
Добавлено через 20 секунд Чет короче у меня бомбит. Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я видел эту п...ь. Но сообщать должны были после успеха сразу, а не на след.промежуток это уже дичь какая то. |
Цитата:
в 21-00 она может спросить у ведущего может ли она себя лечить и ТОЛЬКО ТОГДА получит ответ |
Цитата:
Цитата:
Откуда этот отрывов в день и чуть не сутки? Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Прекращай, я за тебя болею |
Я вижу конкретно
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Может еще проверка тоже должна быть в 21:00 после казни? Добавлено через 45 секунд Может еще проверка тоже должна быть в 21:00 после казни? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можете верить можете нет.. спросите у ведущего..
Джи не могла знать прошел ее выстрел или нет до 21-00 Добавлено через 22 секунды ой, лечение* Добавлено через 54 секунды По Фрейду ошибка, я так то выстрелы могу ставить только |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пока ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
только не говори, что ты и так и сяк смотришь. Какие-то миры должны быть уже постоянными почти на данный момент, а не пихание всех куда угодно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если честно, такую аналитику я только Райчу-девочке прощу) |
Цитата:
|
Смотреть с первой минуты.. Там игра которую предлагал в первый день..
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=75QrHZTKgaI Я эту фишку встречал ранее и ее нормально объясняли почему последний мирный. Найду скину |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я забыл, что ты думаешь о Кадабре? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да не по остатку, а потому что должен же был Мяут непару какую-то делать.
Вот с кем у него непара, кроме тебя, Черепашка? Джи не знает с кем она будет бороться, если лжекает доктором. В том числе с Бульбазавром. Логичнее подождать со вскрытием начала дня, понадеявшись на то, что бульбазавр вскрываться не будет, и тогда она останется единственным доктором. Мяут вроде не полный дурак, должен такие моменты продумывать. |
Кстати, я был готов к откату и если меня там почитать, то намеки были. Но Слоупок слишком не ком, так решил критика нужнее. Я сейчас не уверен, что правильно то что не откатил. У нас блок есть и у меня бы появилось алиби, типа против слоупока если не играл, то точно не маф.. Но завтра день рождения и точно не до игры будет..
|
Цитата:
Я сам думал, что сразу, поэтому меня взбесило это вскрытие вчера поздно вечером. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тяжко будет с Джи завтра определяться (( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это аналогично тыкнуть любого игрока и но тоже по статистике будет зеленым игроком, потому что тупо больше шанса в него попасть. |
Цитата:
Типа как среди первых троих есть маф. Вот что бы не просто все Привет-привет.. а что бы занятие было.. |
Внимание, в первый пост добавлены правила!
|
Цитата:
а я смотрел его непары? я до вчера его комом был готов считать, несмотря на кривизну и валерьянку. Привязка к себе Джи - от противного, чтоб не подумали? Красный чек тебя с той же точки зрения? Его мафы Пасейдак, Пикачу, Кадабра - у него все мафы, кроме тебя и Джи. Там такой левеллинг, что маманегорюй. Посмотрим на труп, будем думать дальше. У меня думалка закончилась. |
Сквиртл, почему ты подозрения в Кадабру называешь паранойей? В Дроузи понятно. А Кадабра ровно хорошо играет, но это не значит, что она мафить не может
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Даже и блочить не надо дока.. Думаю она у нас не врушка и вправду лечила тебя.. Вот готов залевелить и думаю не перелевелила она |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нафиг не нужно учитывая что она и так одна, и я её все равно брал бы тру. Но меня побомбило и уже отпустило. |
Цитата:
а если честно, они оба очень хорошо и ровно играют. У них одинаковая (почти всегда) позиция. То, что Кадабра пошел голосить Роза в какой-то момент - мне ни о чем не говорит. Все потом голоса полетели в Электрона. Опять же их оба. У них одинаковые мафы. Они расходились только во мнениях по кому. И я не знаю, или это два мирных, так одинаково думающих, или там есть кто-то один, который привязывает к себе другого. |
|
Интересной игры, это важно.
И перестаньте ссориться. Это игра и она должна приносить удовольствие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все, я уже решила. Выбирать надо Псайдак или Дроузи.
Пары там тоже вроде нет, так что назвав верно одного, получаем и точно мирного другого. |
Цитата:
А некоторый негативный осадок уже есть и хз спадет или нет. Ну и еще вообще хз кто ЛИ получит, а это тоже своего рода главное послевкусие которого не будет из за специфики межфорумной игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто увидел его голос в меня, помнил что на мне были тоже голоса и проголосовал только чтобы таким способом обезопасить себя. Я его видел мирным и говорил что я в него не пойду и предлагал пойти в Псайдака. Ну или остаться на Пикачу тоже думал, у него вроде тоже голоса один период стояли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Черепаху тоже я считаю мирной и вперед пропускать не буду. У меня завтра Псайдак думаю так же окончательно досрочно поедет. |
Я если выживу скорее буду вешать Псайдака.
Пикачу, Сквиртл, Кадабра, Джигли - напишите, Дроузи или Псайдак для вас подозрительнее? |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, если чо, просто заприте меня в аквариум потом) Цитата:
|
Да и после Псайдака все очевидно, так же окончательно досрочно Пикачу.
Мне единственное что не нравится если завтра казним Псайдака и меня убивают, то я боюсь что вы допустите ошибку с Пикачу и казните того же Сквиртла которого думаю оставят как раз на паранойю разбежки Мяута. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ну все, ночь должна была закончится.
Джилли никакая. Если ее сегодня не убьют, надо вешать будет. Я писала ее в миры, да все писали ее в миры. Надеюсь, что этого достаточно, чтобы мафия решила, что ее не повесить, если там настоящий доктор. Считайте как завещание. |
Цитата:
|
Пикачу, Псайдак или Дроузи больший маф?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |