![]() |
Pokemafia № 104 день третий
Что ж приключения продолжаются, численность покемонов продолжает сокращаться. Вчера толпа растерзала ни в чём неповинного Электрода. Зато ночь прошла довольно спокойно, и никто не умер.
https://b.radikal.ru/b43/1808/e1/f66c2a447b20.jpg Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 7 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ (сорри, что без клипа) |
хорошо) /уселся ждать проверки/
Добавлено через 2 минуты или других покемонов.. Где все? еще и полуночи нет ( |
Сквиртл черный
но я спать, завтра говорить буду |
Цитата:
|
Какие приятные новости, ушел спать дальше
Добавлено через 1 минуту Пикачу теперь мир выходит если я все верно помню |
Цитата:
Черепах-Псайдак и кто третий? все же Дроузи? Хотя он сейчас мне больше нравится, чем с утра. Но все равно все эти стирания постов, алиби.. |
QUOTE=Псайдак;12485286]Бyльбaзaвр, узнаешь когда проиграешь.[/quote]
Чё вспомнил, а проиграть я должен за какую сторону по-твоему? Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Слоупок по сквирлу мир выходит, то шо я глянуть успел, но это не точно |
Тогда остаётся вариант Джи или закоп
Добавлено через 4 часа 13 минут Цитата:
|
Я ОСИЛИЛ 35 СТРАНИЦ, ЖЕСТЬ.
Ладно пойду поем, потом накатаю может быть, а может быть и нет. |
Цитата:
материться охота на такого кома!!!! Вчера весь день дичь нес, щас снова здорово тебе, походу, тупо постебацца охота, а не сыграть со своим городом? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мяут, или ты завязываешь с такими фишками, или я уже не знаю, что думать или тру у нас сидит и смотрит на этот стреб Добавлено через 5 минут или тру у нас вообще больше нет. Малая процентность на Пчелу. Ну ладно, полечили тебя, мафы решили, что док ступит. Ты какого два дня подряд едешь в меня и дробишь город??!!! На фиг таких комов, простигосподи! Добавлено через 9 минут Кароч, Мяут. Съехал быстро. Мне не смешно, реально. Я вообще не понимаю, как город хавает. Напов мне нашел? Добавлено через 27 минут Роз – Пикачу 23.05 1Псайдак – Пикачу 23.53 Электрод – Мяут 09.47 Райчу – Пикачу 10.06 Электрод – Пикачу 11.35 Пикачу – Дроузи 13.55 Джиг – Пикачу 14.21 Кадабра – Роз 16.23 2Слоупок – Дроузи 16. 23 3Бульба – Псайдак 19.33 4Райчу – Электрод 20.03 5Сквиртл – Псайдак 20.07 6Джиг – Слоупок 20.29 7Мяут – Электрод 20.30 8Кадабра – Электрод 20.30 9Пикачу – Электрод 20.54 10Электрод – Дроузи 20.56 11Дроузи – Электрод 20.57 Итого мирного Электрода голосили мирный чек, ком, мои мирные Кадабра, Пикачу и Дроузи. Че за хрень происходит? У меня какая-то ошибка в мирных, что ли? Или мафы тупо разбросали голоса и не участвовали в Электроде, глядя, как его сливают? Псайдак, вот ты кинул за Мяута и не слезал даже после того, как Дроузи откатил. Ты же пришел в тему, видел! Или к чему были эти вопросы на флажке - а кто ком? Повод, что ты ничего не понял и повод оставить голос в стороне? Я вообще не помню у тебя про Джиг. Она тебе непонятна по первому твоему светофору. Все. И она тоже с голосом в сторону. Псайдак-Джиг-? ну не Дроузи же. Или Дроузи реально не выехал на коме и свинтил и маф?? или у меня закоп в других мирных. город, помогайте. Добавлено через 34 минуты Или Пикачу?? Я утоплюсь тогда, реально. С Пикачу свинтили и Райчу, и Электрод, и Джиг. Ну Райчу и Электрод ладно. Джиг под предлогом? Пикачу-Джиг, тогда там Дроузи быть не может. В такие разбежки, когда Дроузи мог реально повесить Пикачу на коме, я не верю. Или опять решил подкинуть своего, сделать непару и уйти с него под предлогом отката от кома? бред же. Бывает так? Нагло очень. |
В общем у меня не всё удачно получилось. Это я про то, что это я ком этой игры.
Зато у меня есть черный чек! Другой чек к сожалению мертвый Жду отката от Мяута. |
Псайдак-Джиг-Слоупок. Голос Джиг в Слоупока. На него были готовы свинтить, насколько я помню по быстрому прочтению флажка, опасно для напа. Скорей всего, Слоупок не там. Тогда там какой-то закоп. Типа Кадабры/Бульбы.
Пикачу и Бульба. Третьим быть не может Псайдак - на него тоже могли накидать на флажке с подачи Бульбы. Те, кто стаскивали с Пикачу в Электрода? Кадабра, что ли? Какой-то кошмарный варик, ейбо. Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Слоупок, дай рейндж чека. Добавлено через 3 минуты А мертвый чек какой? Добавлено через 5 минут Или это опять дубль три с комом? Добавлено через 19 минут Слоупок, дай рейндж. Это же недолго. Добавлено через 34 минуты и они подождали еще немного... |
Мертвый чек Бидрилл - чекал его, ибо он был спуном и его чек просили и был уверен что никто его не кильнёт.
Но увы .. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так что терпения, мой черепашчатый друг, терпения |
Цитата:
|
Цитата:
Я мафии жисть упрощать не имею никакого желания. Добавлено через 1 минуту Я вообще предлагаю подождать остальных покемончиков, а потом уже что-либо оглашать. |
Цитата:
Цитата:
|
Сквиртл, ты там чет мне написал, задай целевые вопросы если хочешь от меня ответа, пока я не написал свой БП или маленький постик.
|
Псайдак - ты случайно комом не планируешь вскрываться?
Если нет - то откатывай. Ко всем остальным тоже относится. |
Слоупок, не.
Я не док. Я не ком. На память, потомкам. |
Цитата:
Нафиг мафам рейнд сокращать? |
Слоупок, :)
|
Цитата:
|
Почему я не удивляюсь?
Норм играем Ща я вспомню свои слова что у слоупока я видел потенциал ..но не думал что прям так Ну вы тут порешайте кто во что играет, мне чёт лень думать в левые стороны играя в чужие игры |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд на фига так писать-то? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А чё я должен откатывать от кома?так неинтересно.....
|
то, что я не ком, кажись, даже ответа не надо
|
Я играю в мотыгу сижу в окне.
|
Цитата:
|
Пошел куплю себе вкусных булочек, завершу свою трапезу и вернусь огласить кто из вас подкидной.
|
Так....кто скажет, если мяут мафия ...то ...я чёт мысль потерял
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Бyльбaзaвр, мяут мафия
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Цитата:
Бульб, развивай мысль! |
Нее ..есть мысля, но не буду ее озвучивать пока у нас 4 ком не появится ...
|
Итоги ночи хорошие.
Третий ком - прикольно, но уже утомительно. Бульба, почему я голоснул Электрода. Я писал, что они с Псайдаком мне оба мафловые, но я хотел того, от кого больше связок можно найти. Поэтому выбрал Электрода. Он хотя бы был в теме, писал мысли, а не тупо упоролся в меня, как Псайдак. Ждём Мяута. И это.. я подумаю откатить от кома или нет. Ну а чо? Вам можно, а мне нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща....ща...у меня это ...тройка пошла
Кадабра, Мяут и этот Райчу ..хотя нее ..Дроузи?ну мб ...ааа ...Джигли же ...отвели от нее меня ...ну усе |
Я думаю, что у комиссара чёрная проверка Мяута. Кто за? Голосуем.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Мяут-Райчу-Дроузи. Инфа соточка. |
Вообще слоупок у меня списал .......и Мяут тоже ...
Псайдак а ты говорил что дичь ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща кто будет голоса просто так кидать, получит по шапке
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Если Мяут, то недаром же он дефал ни на чем Джиг.
|
А реальный ком походу умер....
Добавлено через 29 секунд Хотя не ..тупо Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше слоупока нет, тем больше я хочу повесить мяута за его вчерашнюю игру
|
Цитата:
|
Что за история со стиранием постов у дроузи?дроузи, колись ...чё стирал?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А сейчас мне больше интересно что происходит с комами |
Цитата:
Ибо мну будут бесить если ты будешь скакать от кандидата от кандидата, лучше сразу четко знать больше времени будет искать, и не путаться с мыслями. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ну я ему скинул пару процентов мафости, и он вроде чето читает даже
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот больше всех...сам не понимаю что со мной верю дроузи сейчас ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче.
Мои проверки: Бульба - мир Псайдак мафло. С ним Мяут и Джигли. Бетон инфа. |
Цитата:
|
Так....Пикачу мир ...Дроузи Мир ..(это я от кома слоупока)...
Черепах мир и слоупок тоже Итого Райчу Псай Мяут Кадабра и Джигли Разбираем ...мирных ячеек всего две, кто не успел того на плаху часть первая |
Цитата:
Я ведь проверил Мяута сегодня и он зеленый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дроузи - мир. Слоупок - маньяк. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай серьезно, ведь Мяут черный Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он в этом активно преуспел |
Цитата:
Ну и еще по сути лечение дока, его цель автоматом делает чувака зеленым, правда Мяуту например это не особо и надо. Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мяут не мог принести проверку, если он труком. |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Объясни логику. |
Цитата:
Откатит - значит может быть и мирным, надо думать, нет - маф. Чек лжекома - это не по учебнику )))) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Интересно, а они стреляют и блокируют одновременно или на выбор? Пойду спрошу. |
Цитата:
Учитывая еще хренатень по типу, у меня есть черная, но я её не назову он претендует быть кадром игры, плохим причем в плохом плане кадром. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что пусть разжевывает и поясняет за свою левоту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То дал тебя черным? Как и говорю допускаю что это опять наброс. Второе при лже ему проще было бы дать зеленую прову, а не красную. |
Кстати сквирл как по реакции вам на вскрышку? По-моему норм
|
Перепутал тебя со Сквиртлом
|
Цитата:
|
Короче, я вдохнул, выдохнул и остыл. Бегать править свои посты не буду. Просто прошу прощения у Дроузи за грубость.
Давайте нормально играть. Мирам надо сплотиться сейчас, так что предлагаю создать мирный кулак заново. Верю сейчас Бульбе, Сквиртлу, Дроузи, Пикачу. Мяут и Слоупок за скобками. Не верю Джигли, Псайдак, Райчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Набросы должны иметь свои выводы, у кота из ноль Пля!он тупо пошел и слил голос за "своим чеком" которого не было в игре, это как вообще???у него куча миров была, но ему пофиг .а потом ещё и заявляет мне кто я такой вообще...и ч о поздно начал ныть ..аа.ну полтора часа это поздно лействительно....да я хрен с горы какой-то я...пришел в носу ковыряю И да ..может это я обиделся, я ещё не решил |
Я вот думаю не пора ли вскрыться доку с его лечением. Если сегодня он может полечить себя это считай точно он до завтра с нами итого сократим круг на 1-2 игроков.
|
Слоупок, не молчи, если ты троллишь и мир меня может внести не в ту степь вообще, я себя знаю
|
Цитата:
|
Короче позже чуть подойду. Какой то круговихрь непонятный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если Мяут маф, то тогда было успешное лечение, но тут мы можем только гадать, так что не вижу смысла доку вскрываться.
|
Цитата:
с поправкой на вероятность закопа мафа и какого-нить мирного спуна Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Паркер, огромное спасибо за крутой комикс! Очень круто!
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вобщем, как хотите, я в угадайку играть не буду. Мне вчера двух комов хватило. |
Цитата:
Отката не будет |
Да, у меня нет проверки.
Нет, я не откатую Доброе утро. Я вчера напилась как собака, так что вопросы четко и кратко задавайте. Чувство юмора спит. Расклада нет, будет вечером. Точно. Добавлено через 25 секунд Да, у меня нет проверки. Нет, я не откатую Доброе утро. Я вчера напилась как собака, так что вопросы четко и кратко задавайте. Чувство юмора спит. Расклада нет, будет вечером. Точно. Добавлено через 1 минуту Колеега, давай проверку. |
В игре запрещен овощевизм.) Слоупок этим успешно занимался. xD
Добавлено через 49 секунд Но да Мяут выходит не ком, ибо с проверкой лажа по блоку. Но и мафом не учитывать блок он тоже не мог. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В любом случае у него стремная игра ибо за счет спунства выезжать. Добавлено через 3 минуты И пофиг как то на его "отырышь" Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Давайте я буду комом и мы повесим спайдака если он ничего не напишет?или Джи за голос влево |
Цитата:
Цитата:
Я еще увидел откат Мяута, так что Слоупоку я не верю вообще с такой игрой. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Допустим, верим в Мяута-мира. Верим в Слоупока-кома. В сухом остатке Джигли-Псайдак-Райчу. |
Не было смысла вчера молчать кому, я в такое не верю.
И не верю в слоупоков, спунов и овощей таких как слоупок комов которые типо выезжают на отыгрыше и нифига не делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные хоть что то делали. Еще Псайдак, на втором, но от него и то больше было. Цитата:
|
Бyльбaзaвр, пошли Псайдака вешать, пока комиссары тут длиной хвостов меряются?
Псайдак уже на такую черноту наиграл, что не вешать его как-то тупо. Ещё вчера было тупо его не вешать, но я затупил, да. |
Цитата:
Я кстати серьезно сейчас, слоупоку блин реально верю, и пофиг если это очернить меня в глазах остальных Добавлено через 3 минуты Кадабра, если спайдака маф, кто не идёт с ним и если он мир кто маф? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты лично получил реакцию Сквирта? Я получил, ты тоже посчитал её мирной, вывод профит был. Другое дело что это немного хрень, но вчера он так же пытался делать, это он типо так играет и многих это напрягает. От того вчера он так и поплыл при батле со мной. Но реакция про право и то я что то не давал мирная, ибо маф бы не стал такое нести что я там ему какое то право не имею, на мой взгляд. Плюс вспоминай сколько палево было и абсолютно рольная "меня щас убьют" это тоже говорит что он тру ком. Да он не внятно был в тренде и рулить толком не мог, но не все могут рулить. Да он пошел за проверкой, а не стал сам, это скорее то он не был уверен в своих мыслях, а Райчу довольно хорошо аргументировал почему то, тот в суматохе за ним и пошел. Не прислушиваясь к нам чтобы пойти в Псайдака. Райчу хорошо себя показал по концу дня, и вчера он был мир миром, я не увидел у него ничего плохого, пытался разобраться и вполне неплохо что то делал, хоть и прогадал с Электродом. А то про ныть и хрен с горы, у него это есть. Он и лучше нас в классику играет если помнишь. В общем это такой игрок, тебя это просто кипятит да. Но сопоставь, я лично его вижу тру. Тебе может просто самому хочется что он был не тру, и ты пытаешься зацепки найти почему это так, уже перебирая тупо варианты почему тот же Слоупок тру. Потому что так хочется, но не потому что так есть. |
Слоупок, давай чек и будем посмотреть
|
Цитата:
Правда он зря выбрал тебя, ибо вчера уже на тебя была реакция и её хватало. Это объясняется тем что его в твою сторону клинит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но т.к его в основе никто и не рассматривал и не пытался двигать это так же мне говорит о том что он лже. Добавлено через 2 минуты Мяут если ты ком, почему еще нету голоса на Слоупоке, тоже догнать не могу. Я уже в целом даже готов его голосовать. |
Кстати голос слоупока тоже логичен как кома, он голосил того кто дал черный чек
|
Цитата:
Вариант, что он мир не рассматриваю. В нём мирного - ноль. И с каждым днём всё меньше. Мне ответили, что мафия может стрелять и блочить одновременно, поэтому доку респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее док должен был лечить Мяута. Так что Мяута с подозрений убираю. А, значит, и Райчу.
Слоупок стремительно влетает в чёрные. Псайдак-Пикачу-Слоупок-Джигли. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я счас только понял насколько безсмысленно провоцировать мафов, которые точно знают что я без Проверки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*ужаснулся* |
Цитата:
Пикачу например ему выходить тоже сложно, ибо когда он вскороется лже то Слоупок и Псайдак просто не тянут игру, поэтому и остается один Слоупок кто может тем более есть алиби с антуражем и спунской игрой. |
Цитата:
|
Ну и Пикачу при его красной прове тоже должен был вскрыться когда я его обвинил в мафстве, значит тоже отсекается на вскрышку.
Тебе от этого какой профит то ты их щас оставишь? Проверок все равно не будет, так что и смысла куралесить с ними нету. А какой профит если казнишь мафа и поймешь что происходит? У меня казнить лже приоритетнее в разы. Чуть позже опять присоединюсь, сейчас надо срочно загипнотизировать жабу! |
Погодите, ещё Джигли не пришла, вдруг она комиссар...
|
Цитата:
все, разговоры на эту тему я вообще больше с Мяутом прекращаю. Цитата:
|
Слоупок....прием, заканчивай с отыгрышем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле по поведению комом могут быть или Мяут или Слоу.
Или отлетевший Бидрилл. А давайте повесим Псяка, комов отправим в ночь и док их лечить не будет. Поутру узнаем, кто мафон. Ибо оставлять кома на утро с проверкой - это тупо)) Им придётся его грохнуть)) |
Те.я один ему хоть как-то даю шанс?
Если ща черная прова совпадает с моими мыслями то я ее голосую и тем самым проверяются все и слоупок и Мяут и райчил и ТД и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов рассмотреть подозрения в себя за свои слова если что |
Цитата:
|
Вобщем-то, Пикачу вскрылся бы комом, когда его двигал Дроузи. Не мог ком так спокойно реагировать на возможность своего повеса. Насчет Псайлока? Я хз, пришел под флажок, ничего внятного не написал, тоже могли заголосить. А теперь Слоупок, которого многие хотели в голосилку. Мне чот это поднадоело все.
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вчера ещё вводных мало было, сегодня больше, есть те кто мне почти точно мир.до провы слоупока говорить не буду |
Цитата:
|
Слоупок, долго тянуть буш?
|
Эта музыка будет вечной. Чек, что ли, не придумывается?)))
|
Ладно напишу пару слов о каждом покемоне, хотел БП, но перехотел, да и комрады из конфы сказали чтоб я написал пост поменьше, но я то хотел побольше. Блин. Ничего не дают сделать. Приходится заходить под флажок и писать что не читал ничего, они тоже не рассказали.
Так значит, сначала пару слов про себя: я черно-красный, иногда зеленый, хочу чтоб синим меня написали в голосилке. Мирный комодок-дон, аля, утка. Пикачу - милый покемон, заходит в тему чтобы вставить свои пять копеек, ничего плохого про него подумать не дает и не хочется, это плохо. Райчу - удобный малый, это плохо. Мяут - слишком бессмысленное выступление, там у него и бессмысленный чек и бессмысленная вскрышка и странная реакция на дроузи, это плохо. Сквиртл - норм пацан, больше всех миром отдавал, норм реакции, это плохо. Кадабра, Дроузи - два клоуна циркача, им повезло что я не умею стрелять, это плохо. Слоупок - наш спаситель, это плохо, комиссар. Бульбазавр - это слишком хороший человек, таких надо при рождении награждать медалью. Джигглипуф - подкинули. Это хорошо. Мои миры: Я Мои мафы: Мяут, Кадабра, Дроузи. Трупа не было, чтобы все думали что док полечил мяута. Я то знаю, я же в конфе. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Не понял разницы между - плохо-хорошо Пикачу - плохо Райчу - плохо Кадабра - плохо Но мафы Мяут, Кадабра и Дроузи где тут рыдающий смайлик? |
Сквиртл, я твой рыдающий смайлик.
Добавлено через 2 минуты Прошу админов переименовать меня в Дарк Псай, я теперь лорд ситхов. |
Цитата:
По поводу БП или не БП мне даже сказать нечего Джи голосовать пойдешь? Добавлено через 1 минуту Что скажешь о повесе?о голосах, псайдак? |
Бyльбaзaвр, ооо, тоже норм, даже лучше. Именно так пусть и будет.
Джи, это который очередной спун? Вы заманали спунов выносить, мафии на руку играете только, им выгодней всегда вешать спунов, это называется поиск ролей. |
Цитата:
Ну и вроде написал что она подкидыш...оставить думаешь? |
Цитата:
|
Псайдак, ты хочешь сказать ты мирный спун?
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Бyльбaзaвр, очевидно что девочкой, у нас же 20 девочек в игре.
|
Псайдак, тебе нормальная ситуация когда ты утром при двух комах....и приходишь под закат не вчитываясь ни во что, и голос не меняя?было ли тебе интересно вообще кого вешать?почему вчера не сказал зачем вы спуна вешаете?хотя электрон и не особо спун
|
Цитата:
Ты меня про электрода спрашивал же, или не ты? Тоже самое что сейчас про Джи, я тебе тоже самое примерно ответил. :Emba: |
Цитата:
|
Бyльбaзaвр, я написал кто мои мафы, ты от обратного совсем не можешь?
|
Кадабра тебе маф на чем?
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Псайдак, т е.два мафа вскрылись в теме комами, а третий выбирал кому верить, норм? А чё я не маф? |
Ребят, вы бы хоть для приличия подождали что скажет ВАШ ком. А вдруг кто то из вас ЧЧ. Забавно будет.
|
Бyльбaзaвр, он спалился еще в нуль дне, потом продолжал вносить смуту, почитай его, что не пост то подзыв какую-то дичь делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бyльбaзaвр, хочешь в чем-то разобраться идешь и читаешь, я могу тебе соврать как и любой тут. Если ты просто спрашиваешь ради спросить - не удивлюсь если ты будешь четвертым мафией, хоть их и три.
p.s. я ушел на несколько часов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мяут, так к кому обращение-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладненько, я в свой черный чек проголосовал
Мяут раз не откатывает то черный, Дроузи от него мирный. Ну потому что 2 мафа вскрывшиеся в один день комами - это запредельно, такое не берётся. Добавлено через 3 минуты Мяут - у тебя не взлетит, понимаешь? Недоверие твоей вскрышке я вчера высказал, но поскольку Дроузи вчера не откатил то ты был мирнее для меня вчера. Ведь ты осознаешь, что если ты мирная прикрывашка - то ты обязан сейчас откатить? Ну а вскрываться вчера третьим комом с мертвым чеком я не мог, поскольку меня бы тупа заблочили. Смысла не было от слова совсем - поэтому я постарался с одной стороны вести себя незаметно, а с другой стороны показать что "батя в здании"! |
Цитата:
Он пишет уже расклад, но он же не слышал проверку. Зачем пишет черных? К чему эта спешка? Мне это непонятное действие. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Слоупок, я не совсем понял в чем ты меня хочешь убедить.
|
Большеглазка ...ну прям неожиданно что черная...табличка сарказм
Добавлено через 26 секунд Вот только пусть кто скажет что ее вешать не хочет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Он типа счас скажет, ой ошибся. Спроси его после этого, а нафига спешил? |
Джи мне не нравилась со старта, ее мазал кот на ..ни на чём...голос она слила, я буду ее вешать
Во всяком случае если она мир, можно потом вешать слоупока и меня если хотите, но не вешать ее я уже не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Увы, но я просто обязан сказать что она мирная. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Ну и она МАФ по всем дням |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе кто сейчас не будет ее вешать, откроет истинное лицо, особенно те кто подозревал
Дроузи, я думаю что это не его игра..хотя все может быть(я про кота) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мирным ты бы откатил уже - но теперь все ясно. Итого Мяут + Джингиппуп + некто третий. |
Мяут джи- вакантно
|
Цитата:
Вот взять Бульбу, он вроде не верит мне, но при этом ждет проверку, ему интересно и надо это, что бы дать расклад. Это нормально. А тому пофиг на это, он расклад уже настрочил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Псайдак мир если мяут маф, я не прав?
Дроузи не рассматриваю вообще Сквирт тоже |
Цитата:
|
Смысла вскрываться комиссаром я явно не вижу...
Слоупок, в целом, прав, наверное, я чёрная и заслужила умереть сегодня... Со своими вскрытиями каждый день от новых покемонов только сами усложнили всю игровую ситуацию... |
Слоупок, ты поискать 3 не хочешь?
|
Цитата:
Зачем растягивать когда уже это надо распутывать. Ты сам то веришь в кома Слоупока? Я нет. Так зачем тогда оставлять этого недокома? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |