![]() |
Pokemafia № 104 день первый
Пять лет назад состоялась эпичная битва между хорошими покемонами Эша, и плохими покемонами. Тогда команда "хороших" была жестоко разбита из-за коварного предательства. Но шли годы, Эш собрал новую коллекцию покемонов, вот только злодеи из команды Р не дремлют - они заслали в его команду трех своих агентов. Смогут ли покемоны Эша вычислить злодеев? Или зло восторжествует? Скоро узнаем.
Поехали! https://b.radikal.ru/b35/1807/d2/adeb46b821af.jpg Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 11. Бидрилл 12. Джигглипуф. В игре комиссар, доктор, 3 мафиози, 7 мирных покемонов. Первая ночь - завтра. |
Ззз...
|
Покемонский мир приоткрыл свою завесу. Заходи по одному, можно скопом. Я водяной, кстати.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет всем
|
Пи-ка-чу!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И Пи-ка-чу припикатил. Рассказывайте, чем занимаетесь, если вы сами в курсе, конечно. Я про себя знаю только, что я лихо плююсь водой. |
[quote=Сквиртл;12483478]А мяукнуть забыл? Ты кто хоть на мордашку-то?
Сам еще не знал.. Походу я какая то кошка :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
http://pokeliga.com/pictures/sprites...ated/025-2.gif |
Цитата:
Ззз.. |
Цвет желтый, процент девушек - 50%, группа размножения - Наземная и Волшебная :Grin: рост 40 см, вес 6 кг
Что вам еще о себе рассказать? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты что умеешь? Я умный - моя спец способность :wnk: |
Цитата:
|
Всем здарова, есть анальгин?
|
Цитата:
Так я водой управляю. На этом мои познания по мне заканчиваются))) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вангую, у него болит голова. Он намекнул что его будет мало. |
Псайдак, у меня не нет.
|
Цитата:
/Открыл статью "размножение и скрещивание покемонов"/ |
Цитата:
|
Цитата:
/улегся на бережочке, подпер голову/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
такс... /водит лапой по строчкам/ это неинтересно, это тоже.. ага, вот!
"Чаще всего размножаются покемоны из одной эволюционной цепочки, но малыш может появится и у разных покемонов, главное, чтобы они принадлежали хотя бы к одной общей группе размножения. " |
Цитата:
|
Добрый день, дорогие мои
Не хотите ли услышать прекрасную мелодию? аааа-а--а-а-а-а-а-а-а-а- |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Чтооо я про себя нарыл! Милый покемон, чарующий выражением своих невинных глаз. Любит плавать дни напролёт. Ужас какой( |
Вам не нравятся мои глаза? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаха
|
Покемонам трям!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
стоять на одной лапе умеешь, а я вот нет...наверное..не пробовал короче |
Ладно, буду попозже хотел чего то вам рассказать и поразбераться, но чего то уныло.. Пикачу улыбнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
только не понятно, толи "е" на "и" , толи "р" на "г" Добавлено через 4 минуты Цитата:
Можно нескромный вопрос?какого ты пола? |
Цитата:
|
Цитата:
|
/открыл статью о Джигглипуфе/
"Джигглипуф использует очарование своих глаз, чтобы пленить сердце противника. Потом он начинает петь нежную колыбельную, чтобы усыпить врага." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть гениальная идея, давайте короче в покеболы вернемся, кто полетит не в сторону Эша - предатель.
Легкая игра на один день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть одна мини игра в игре.. Если уж ты проявляешь активность, то с тебя можно и начать.. Назови какого то покемона. тот покемон назовет следующего. и кто последний тот и .. потом скажу кто он.. |
Цитата:
и раздевайся!) |
Цитата:
http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP/025-f.png |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекращайте играть в уранов и портулаков
Добавлено через 57 секунд А то уже голова от вас разболелась |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:Grin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бидрилл, назови покемона. Я тебя вижу в присутствующих кстати
|
Цитата:
Портула́к огоро́дный (лат. Portúlaca olerácea) — растение семейства Портулаковые, вид рода Портулак, типовой вид этого рода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяут, ты дай мне его
|
Цитата:
|
Эта тема только для покемонов.
Если вы не являетесь покемонами прошу не мешать. |
Мяут, я если че тоже водой умею плеваться, гони таблетки кыса.
Добавлено через 2 минуты Пока вы тут развлекались, я заметил что у нас три спуна. Один наблюдатель. И два смутьяна. |
Ну что, Мяуту и Псайдаку уже можно непару давать или рановато?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяут, у меня для тебя есть оно самое... B)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяут, ну ты че, мохнатый. Ты кот или кто?
Че не знаешь че это такое? Воспользуйся покедексом своего тренера и узнай что к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пикачy, ты че какой-то филлерный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сквиртл, моя тарелка разбилась, только травки и помогают.
Пикачy, это все бытовуха. |
Цитата:
|
Пикачy,
Цитата:
|
Ладно, хоть ты мне и петрушку какую то пытаешься напарить.. Это не анальгин, но от головной боли отвлечет на время
Скрытый текст: |
Виагра в обмен на петрушку?:Grin:
|
Мяут, сам ты петрушка, это кошачья мята...
Только на первоклассный анальгин буду трейдить. |
Цитата:
в озере. с утехами. |
Цитата:
|
Наверное рановато говорить, но мне те с кем тут говорю нравятся. Не чувствую я что кто то гнет какую то линию..
|
Ладно, покенята, я спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все расходятся уже? /расстроился/
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Райчу ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спецом дал расклад. Ведь после этого любой кто заходит в игру может высказать что то по моему мнению. Может конечно поантуражить, но сказать что не чего комментировать он не может. Спец способности у Райчу узнаем в итоге |
Цитата:
|
Цитата:
Я про игровые роли и их способности. |
Я понял-понял, развлекайся) похоже, гостей сегодня больше не будет
/включил музыку погромче/ |
*достал большую серебряную ложку*
Готов к завтраку! Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мяут хотел с нами в чем-то поразбираться, но на вопрос в чем отвечает, что выбирал между потрындеть и уйти по своим делам. А разбиратьсяься-то в чем собрался на второй странице с таким морем инфы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бидрилл всю игру обломал. Называю Мяута! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Такс, Кадабр пришёл и выжал максимум из флудо вечера, натянуто выглядит. Больше всех понравился Псайдаку. Меньше всех Бидрилл пока что, за то, что игру сломал. По Мяуту и Сквиртлу не успел понять Добавлено через 10 минут /зарылся в листья, свернулся клубочком/ До завтрака не будите.. |
Цитата:
Можно начинать сначала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сквиртл, да какая разбежка, просто флуд.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Сквиртл, Хотя Мяут все равно какой-то странный. Пишет что кто-то тут гнет какую-то линию Хотя если тут кто-то что-то и гнет, так это Мяут. Вон та же игра, что он предложил. К чему это, что бы можно было кого-то обвинить в связках?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ах, да! /Ворвался на берег в сверкающих брызгах/ Покемонш не видели? |
|
Цитата:
Я, кстати, на 75% мальчик. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бидрилл, так Мяут там пишет "НЕ чувствую, чтобы кто-то гнул свою линию". Как-то так. То есть он как раз пише, что никто не гнёт свою линию, а не: Цитата:
Какие странные тэги вместо кавычек поставились... |
Кадабра, а ну ок, мрй косяк. Но все равно, вопрос к мяуту остаётся. К чему была эта игра.
|
Цитата:
Цитата:
Жаль, что мальчик. Только одна была, пела и с большими глазами, и та быстро запропала. Цитата:
Добавлено через 17 минут Никого из покемонов нет? Тогда приплыву позже. |
Я дергаю своим носом, когда вижу смешные человеческие сны.
|
Какие, например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что это ибд и фигня туфтовая. Подброшенный значит что его подбросили, например его подбросила команда R |
Цитата:
Запасаю в теле электричество, а потом резко разряжаю, пугая всех вокруг. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Бидрилл. /По мере того, как внутри тела Райчу накапливается электричество, он становится раздражительнее и начинает светиться в темноте./ |
Доброе утро, покедрузья! Как спалось?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почитал наконец затравку, понял, про что говорил ПСайдак вчера:Grin:
|
Цитата:
Я не претендую)))) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, и другое! И побольше! С молоком и шоколадным круассаном) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не знаю, забористая или не очень - не пробовало. |
Цитата:
А что тогда ты подразумеваешь под словом "обижать"?) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что каждое утро... Готов ли ты ради меня на такое? Цитата:
|
Рaйчу,
Цитата:
|
Пипец, жесть... Я, оказывается, бесполое существо... Печаааалька!
Добавлено через 2 минуты Я, кстати, могу перекраситься под арбуз и охранять вашу бахчу от воров - никому не надо? |
Цитата:
Я подумаю :) А зачем мне кого-то вообще бить?) Что скажешь про игру Мяута? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, Райчу, мне интересно, почему ты Бидрилла осудил за его мнение про антураж (ну что там с таблетками это редко разбежка), а меня нет? Или ты его не осуждал? Тогда что означает "Однако раз"? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! Как дела?
|
Цитата:
Глаза для меня не так ценны, как голос и дружелюбное общение... Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, не хочешь с ним, выбери себе собеседника по душе) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это мои заметки) Не сам Мяут, а его игра, та которая про покемона следующего, ты ж читал? Видишь в ней смысл? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Это мои заметки) Не сам Мяут, а его игра, та которая про покемона следующего, ты ж читал? Видишь в ней смысл? Цитата:
|
Цитата:
|
Чоу тут происходит, ща 6 страниц читать, вы гоните. Утро же, лето.
Добавлено через 22 секунды И так голова болит... |
Цитата:
Цитата:
|
Кадабра и Дроузи, погнали в команду псайкиков!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сквиртл, череп у тебя с шей связан
|
Цитата:
Псайдак, тебе Дроузи и Кадабра понравились? Почему? |
Мяут заглянул и свалил даже, на вопросы не ответив!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сквиртл, просто нравятся свои ребята. Мы заведомо сильней, контрим любой тип покемонов! Можно по очереди вам всем разум выжигать и наслаждаться.
Ааааай, головушка... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выводы сделал из наблюдений по тебе. Что я скажу? Что ты хочешь чтобы я тебе сказал? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дроузи, чего?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пишу свой крутой светофор для тру пацанов и не только:
1. Пикачу подкинули чтоб сидел 2. Райчу спун 3. Псайдак борец сопротивления злым покемонстрам 4. Мяут странный тип, под урана косит 5. Сквиртл его много, тоже фанат урана 6. Кадабра не пошел в мою команду - злодей инфа 1000% 7. Дроузи норм животное 8. Слоупок С П У Н 9. Электрод ПОДКИДЫШ МАЛЕНЬКИЙ 10. Бульбазавр норм растение 11. Бидрилл наблюдатель 12. Джигглипуф. непонятно |
Цитата:
Цитата:
Что ты пытаешься вообще вывести, чего ты не видишь, шпицы? Их нет, ты что то курил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, Псайдак, а почему у тебя Пикачу, чтоб сидел? Мне он вчера достаточно милым показался. |
Обед закончился, вылезайте!
|
Сквиртл, ну так а че, сидит вставляет в каждое место, по поводу и без.
Антураж антуражем, но у него уже проигрышная позиция если он злодей. Если дальше будет так делать - палево. Если не будет - палево. |
Псайдак, почему я подкидыш, маленький, но капс локом?
|
Цитата:
|
Уважаемые Админы Форума!
А можно как-то так сделать, чтобы счётчик сообщений работал? А то без него как-то печально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |