![]() |
Control
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/2...c13c2cf0bf.jpg Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 Games Жанр: Cверхъестественное приключение от третьего лица Платформа: PS4, Xbox One и PC Дата выхода: 27 августа 2019 Цитата:
Control - Gameplay Demo | PlayStation Live From E3 2018 Подробности: Скрытый текст: |
Таким я хотел видеть Psi-Ops 2.
Но вообще выглядит очень заманчиво... |
Больше не эксклюзив Microsoft? По графике очень напоминает Quantum Break. Жаль что не Alan Wake 2, но всё-равно очень рад анонсу новой игры от Remedy. Надеюсь долго ждать не придётся и игра выйдет как и обещают в 2019 году.
|
Цитата:
Проект непонятный но интригующий. Ждем. |
Добавьте в шапку.
https://media.giphy.com/media/ZgQdNb...u02U/giphy.gif Control - Gameplay Demo | PlayStation Live From E3 2018 Геймплей с 53 секунды. Цитата:
|
Хех, будет забавно, если в итоге это окажется своего рода спин-офф к Квантум Брейк.) Проект весьма ожидаемый, так как Ремеди паршивых игр не делают.
|
Цитата:
|
|
Круто! Прям Black Mesa какая-то) Надеюсь игру не перенесут и она уже выйдет в этом году. Так же хочется увидеть что-нибудь нового об игре Twin Mirror, игра тоже обещает быть интересной.
|
|
27 августа выходит
|
|
Цитата:
|
Блин, мне игра какую-то техно демку больше напоминает, чем готовый проект.
|
|
Может Рокстар вторую часть сделает, покажет, как надо делать игры правильно, как они уже сделали в Макс Пейн 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.. в целом неплохо, но эти "астральные" уровни убоги и вторичны. Зачем они тут - непонятно. Выглядит как тупое затягивание геймплея. Озвучка тоже очень неровная. И пока непонятно, то ли баг, то ли фича.
|
Без_Имени
Max Payne 3 отличная игра! В плане геймлея и стрельбы так вообще всё шикарно там отточено. Да она уже совсем другая нежели первые две части, в плане атмосферы, нуарности и так далее. Но игра повторюсь хорошая несмотря на это. Просто её нужно воспринимать как самостоятельную игру, авторы пошли на большой риск решив пустить игру в другом русле и уйти от канонов прошлых частей. И у них я считаю это вполне получилось. |
Трейтий макс действительно очень крутым получился.
А сабж очевидно инди инди, и без геймплейных видосиков давно все было понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предзаказал в ДНС-е, до выхода осталось ровно 7 дней.
|
Frost_47, тоже думаю купить. Очень сильно напоминает the evil within 2
|
|
Новый трейлер игры отличный, очень стильно и атмосферно. Отдельно порадовал голос Макса Пейна из тройки.
|
Press Start — 95/100
GamesRadar+ — 90/100 TheSixthAxis — 90/100 Screen Rant — 90/100 COGconnected — 89/100 IGN — 88/100 Wccftech — 80/100 GameSpot — 80/100 Twinfinite — 70/100 Push Square — 70/100 We Got This Covered — 40/100 |
90/100 - лол наркоманы какие-то. Сразу видно, чьим рецензиям нельзя доверять.
|
Wolfsheim,
Доверять можно только тем, с кем ты согласен, все верно ;) |
Играл кто нибуть ?можете объяснить эффект персонального мода что это ?пишет Типа урон при падении 25% а символ аптечка
|
spud, снижает урон при падении, что непонятного то.
|
Ребят, кто на консолях играет, сильно проседает ФПС на обычной Соньки?
|
Скоро начну гамать, потом отпишу.
|
Цитата:
|
Ну если эта игра круче, чем любая их предидущая игра, то 9/10 достаточно реалистичная оценка.
|
Цитата:
|
ShadowJack
Да вроде нормально всё. Проседает немного только в ожесточенных перестрелках. Ну и подбешивает тот факт что текстуры не сразу прогружаются. Смотришь на портрет директора в самом начале игры, а он весь мутный, подходишь к нему немного поближе и уже норм становится. |
Frost_47, на обычной ПС4?
Просто люди жалуются, что чем дальше, тем хуже. Вплоть до фризов на несколько секунд и падений фреймрейта до 5-10. |
ShadowJack
Да на обычной. Прошел только пару миссий, не знаю может дальше будет хуже, но пока вполне нормально играется. |
Скрытый текст: |
Такое лицо гораздо больше подходит героине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На про в горячие моменты падает фпс но не критично |
Её брутальностью.
|
Странно что оптимизон такой не очень на Соньки всех версий... Хотя у них теперь кормушка у СОНИ, а такое допускают. Хотя с учетом что на офф. сайте почти уничтожили форум, думаю патчем поправят, мож и до 20-25 фпс приблизится.
|
Цитата:
И судя по тому что я видел в нете, перевод очень кривой. Альтернативные мировые события май эсс, какой то машинный перевод. |
Ребят, немного прошло времени, патчи были на игру? Как там с ФПС на обычных консолях?
Блин, поиграть хочу но отталкивает низкий ФПС. Может кто без уловок объяснить, ФПС падает на постоянной основе или только в определенных локациях? Игру еще не покупал. |
А откуда у тебя информация про низкий ФПС? И если у тебя фпсофобия может лучше ПК версию игры купить.
|
Барбекю, У меня нет игрового ПК. Из обзоров игры, все говорят про просадки ФПС. + Реддит.
Я просто не могу понять когда они происходят. Толи на постоянной основе или в двух локациях на 5-10 секунд. Просто с некоторыми просадками можно смерится. |
Цитата:
|
Цитата:
Но там сложно патчить игру будет, скорее всего будут сильно резать графику. |
ShadowJack, Пока ждал ответов пошел на офф сайт игры- Форум.
Над патчами работают, понижать графен не смогут они на 4-х летнем контракте с СОНИ. У Сони политика на консолях не должна отличатся картинка. Могут и надеюсь порежут эти частицы физики объектов от которых явно так все тормозит. Сони уволила некоторых начальников ответственных за тестирования продукта, которые допустили такой продукт на релиз. Не помню как этот отдел называется, который по мимо Самих разработчиков еще и Сони тестирует у себя в конторах продукт, перед выходом. А еще Сони выслало всем письма кто купил игру, что они в курсе проблем с производительностью и просят проявить терпение, ибо работы ведутся... |
Marvelosi, спасибо за информацию. Самостоятельность залог успеха во всем))
|
|
Народ вопрос к тем кто прошёл
Народ, а как уровень сложности поменять?
|
rainwalker, никак, в игре нет выбора сложности
|
rainwalker, Добавят в последующих патчах, Арена тоже будет добавлена для пробы всех способностей.
Будут даже читы. Как они сказали это преправа пока они работают над НГ+ |
Ок, короч, играть тока начал (вальнул Тамаси), и при всех однозначных плюсах, мне игра показалась геймплейно пустовата. Параллельно залипаю в prey, и на его фоне прям заметно. Эти огромные красивые холлы не могут ничего предложить кроме сочных перестрелок, а нарратив достаточно скуден (количественно, но не качественно), чтобы покрыть такой геймплейный аскетизм. Хотя мб дальше интересней пойдет
|
Цитата:
Цитата:
|
Вышел новый патч. 1.03 Частоту кадров поправили на всех версиях PS4. Падения есть но они еле заметны.
Игру купил, устанавливаю. |
Народ а кто знает Контрмеры в игре бесконечные или нет? Советы бюро да бесконечные, а вот контрмеры непонятно.
|
Судя по всему, намечается новый неприятный тренд на постоянное подключение к интернету: вот недавно Rockstar для Grand Theft Auto V сделали такую привязку.
Прочитал, что и Remedy делали связь с интернетом. Но из-за жалоб игроков, всё-таки убрали эту техническую штуку. Цитата:
|
В смысле, что там с гта 5? типо нельзя оффлайн запустить?
|
Цитата:
Игромания Цитата:
Прошу прощения. |
Кто играл ПОСЛЕ последнего обновления (должно выйти 26 марта) подскажите, сильно ли улучшили читаемость карты? А то первые главы прошел без проблем, а дальше начиная с "Починить реактор" или как там правильно, уже не понимал куда и как пройти. Бился бился и в итоге забросил игру.
|
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=M0UPfkC88tg&t=88s |
удаленное сообщение, ошибся разделом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На PS5 надеюсь она будет норм играться
|
Мне почему-то кажется что после прохождения второго DLC про Алана, в конце будет анонс Alan Wake 2 :)
|
Завтрашнее обновление(Бесплатно).https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Аккурат с новым DLC про Алана Вейка. Короткий Живой ролик, где Алан пишет, а Актриса играющая Джесси Фейден говорит: Сегодня, я убила человека... Следующие обновление под конец года, где полностью переработают игру под НГ+ Эту просьбу в Твиттере уже насчитывают( С чем Ремеди похвались) с выше 2-х Миллионов человек. На вопрос: будет ли анонс после последнего DLC? Сем Лейк в Твитте записал гифку как он меняется лицом под Макса Пейна, Затемнение... пыль выстраивается в слова второй год... голос Джесси Фейден: Нам пора! Голос Алана: только возьму фонарик. |
А дополнение про Алана Вейка тоже бесплатно?
|
Барбекю, бесплатным было только ДЛЦ с режимом орды.
Оба сюжетных длц платные, 25 долларей за сизон пасс. |
Цитата:
|
Новый Костюм (Сладкая Жопка) открывается в Игровых автоматах. Второй что справа.
При прохождение задания по уничтожение 4-х боссов feedback loop mode - режим обратной связи. Добавлено через 22 часа 6 минут Компания Remedy Отметила завершения первого года игры Control И свой 25-й день рождения компании.https://www.youtube.com/watch?v=HcNn...ature=youtu.be В Данный момент в офисе проходит праздник где группа Of Monsters and Men играет для всех. В Видео, актер игравшего доктора Дарлинга, анонсировал второй год для Control! Второй год стартует в середине Декабря. |
В эпиках бесплатно раздают :
Цитата:
|
•=£є○=•, на консолях бы бесплатно, дабы сравнить. На ПК же все равно топ графон?
|
Цитата:
|
AltairFlame, точно, в плюсе же был.
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, это понятно, я про то, что вряд ли еще чем-то версии отличаются.
|
Прошел эту игру. По началу это непонятно что вообще. Полный бардак и хаус, а еще эта атмосфера какая-то старомодно-гнетущая. Героиней я так и не проникся. Может быть из-за её сухости, возможно внешне не понравилась или просто из-за отсутствия дубляжа. А вот Бюро, несмотря на его холодные стены и зараженных сотрудников, гораздо интереснее. Вообще игра раскрывается ближе к середине с получением нового оружия и способностей героини. А еще порадовал А. Уэйк. Тот самый злосчастный писателишка гуляющий во тьма с фонариком. Отсылка к нему порадовала.
Разрушаемость порадовала. Можно почти что все разносить в пух и прах в потрясающей динамике. При том, что каждая бойня из раза в раз не наскучивает и кажется даже уникальной. |
Цитата:
|
DoctorWagner, У неё реально дефект челюсти после аварии и с братом, она просила это оставить, но в игре как то через чур это выделяется.
|
Цитата:
Мне кажется, что ко всем свистопляскам из способностей героини, нехватает только замедления времени как в Матрице. Было бы круто. |
PostalSH, ну может в сиквеле реализуют, ну или кроссовере с Аланом Уэйком каком.)
|
после прохождения AW2 решил, дабы восполнить свои пробелы в лэйколоре, поиграть и в Control (благо лежит в + ультимативное издание)
какая же скучная игра, а я же о ней только положительные отзывы слышал какая-то метроидвания с кривой картой и однотипным монотонным геймплеем, стрелять, конечно, забавно из местных пушек, но я вообще не фанат игрушек типа helldivers или battlefront, а напомнило именно это в целом, лучше бы, наверное не начинал даже |
Цитата:
Половину времени тут метроидвания занимает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Alvaro, так я же написал, что это метроидвания, сравнения были именно по части пострелушек, дефолтный шутерок от 3 лица против одинаковых мобов
не знаю в чем была странность ассоциации |
Цитата:
|
Alvaro, там пушек (их тех, что я открыл) как минимум больше, чем три
есть пистолет, автомат, дробовик, гранатомет и телекинез по большей части нужен, чтобы откинуть гранату или пробить щит ну это я так играю, поэтому и ассоциации соответсвующие да что говорить, игра фундаментально плохая, скучная и монотонная как AW1 а учитывая прогресс между AW1 и AW2, то сиквел Control вероятно будет гораздо лучше |
Цитата:
А после улучшения можно даже противниками кидаться и тяжелыми предметами. В общем телекинез там и правда основное оружие. |
Leo, я в курсе, я же играл, и я изначально написал с чем у меня ассоциируется стрельба в этой игре
а кто там как играет, у кого что является основным оружием и насколько % это метроидвания уже дело десятое |
Цитата:
Цитата:
В остальном ты всем выносишь именно телекинезом. Если ты себе сам усложняешь по какойто причине игру не используя механику так как тебе очевидно навязывает разработчик по задумке, ну это уже твои личные попытки вставлять себе палки в колеса. Поэтому, как я сказал , контрол это метроидвания со способностями в которой ты иногда постреливаешь . При этом стрельба например у меня сводилась к снайперским выстрелам по летающим покемонам в креслах, и к кассетной бомбардировке ракетами из полета, которые я вкачал на максимальный радиус поражения и урон. Т.е. вижу большое скопление врагов подлетел разрядил ракеты, добил телекинезом. Остались летающие враги , достал перезарядившыйся ствол в виде рельсы и добил их. По ходу дела используя щит по потребности. Либо когда залпа ракет хватает можно сразу спикировать в толпу добив ударной волной. Короче в моем представлении там около нулевая связь с батлфронтом или хелдайверсом. Кроме того что у них есть возможность стрелять по врагам. В каком моменте ты там разглядел в стрельбе которую ты вставляешь между уклонений на шифтах , во время полета и бросанием телекинеза чтото связанное с сравниваемыми играми мне непонятно. |
Control вышла на iPhone
https://www.igromania.ru/news/165841...iphone-i-ipad/ Добавьте iPhone в платформы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |