![]() |
Dying Light 2: Stay Human
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума https://d.radikal.ru/d01/2105/de/ca21244d17e3.png https://s1.hostingkartinok.com/uploa...aecf559e80.jpg Цитата:
Жанр: боевик Разработчик: Techland Издатель: Techland Дата выхода: 4 февраля 2022 г. https://favicon.yandex.net/favicon/dyinglightgame.com/ Официальный сайт | https://favicon.yandex.net/favicon/s...ampowered.com/ Steam Видео:[/b]
|
Да, наконец-то! Вообще, если все эти громкие анонсы с е3 выйдут в этом году... то ни денег, ни времени вообще не хватит во всё поиграть :D
|
Для меня анонс DL2 был полной неожиданностью и по совместительству самым громким и крутым. Этот город, поросший мхом и с начинающими ветшать стенами, людьми, которые наконец-то реально что-то будут решать и значить для игрового мира и сюжета, улучшенный паркур и рпг составляющая с офигенными последствиями принятых решений. Ну почти игра мечты)
И отдельный респект за грамотную презентацию игры. Именно так и нужно это делать: 1. Неожиданный анонс. 2. Полноценный трейлер, а не тизер. 3. Немного геймплея. 4. Сразу информация о новых механиках. 5. Клиффхэнгер в конце видео, где упомянули ночь и буквально на секунду показали заражённых, оставив в секрете инфу о них. Идеально же! |
Цитата:
Кстати, а кооп планируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну или сделают банально - кто хост, тот и правит балом) |
Размер игровой карты будет в 4 раза больше, чем карта из 1 части + DLC.
Весьма огроменная территория ожидается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Расплывчатая" весна 2020 в дате выхода.
https://youtu.be/N1_7wjuzqwI |
Как то вяленько !
|
Кто "отец" ГГ игры из 2-й части?
|
На 1:03 думал прыжок веры будет)
|
трейлер не впечатлил совершенно, лучше бы вообще ничего не показывали.
|
Не показали ничего нового, кроме инфы про гг. Но это такое...хотя, есть мнение, что отец гг как раз герой первой части. В хорошей концовке он типа вылечивается от вируса, но мы то понимаем, что это легко обыграть.
|
Wolfsheim, я чо-то не помню концовки с исцелением.
Скрытый текст: |
Цитата:
ок, там три концовки в секретной концовке гг выживает же? то есть в теории есть переход ко второй части, хотя выглядит натянуто наверное даже не стоит искать взаимосвязи |
если судить по концовке основной игры то финал может быть любой: и излечился и не излечился. Антизин ведь перестали сбрасывать ... либо опять начали после слов ГГ на вершине башни Раиса. Вообщем додумывать можно долго. А финалы ДЛС, это финалы ДЛС. Еслиб это было продолжение игры, то переход сделали бы из основной игры, а не путем выхода в меню игры + ввели бы возможность перехода между "играми", а его нет.
Т.е. дополнение это дополнительная концовка, а не полное замещение. |
В игре еще фишка будет. Типа если гл.герой будет долго находится в темноте(из за того что он зараженный), он будет быстрей превращатся в зомбака. Типа, находясь в темноте вирус будет сильнее воздействовать, по мере превращения будет постепенно появлятся нечеловеческая сила, и если упустишь момент гл.герой полностью обратится.
|
star_wiking, сюжет длс - это прямое продолжение сюжета основной игры, а не сайдквест и никакая это не доп концовка, а самая что ни на есть настоящая.
Wolfsheim, в единственной концовке, где гг выживает он становится как матерь - человеком при свете дня и монстром ночью, то есть вакцина не исцеляет, а просто позволяет частично сохранять разум после превращения, о чём собственно и предупреждает матерь, предлагая всё подорвать. |
Цитата:
|
За уши притянули отцовство Крейна, а уже что-то очевидным стало.
|
Цитата:
|
Dying Light 2
У игры появилась страница в Steam, где немного информации и пара новых скриншотов. |
Цитата:
з.ы. Чтоб убедиться достаточно зайти в обсуждения и посмотреть дату создания первых тем ;). |
Алексей отлично рассказывает про игры и игровую индустрию. В отличии от Комбобрейкеров, которые просто пересказывают увиденное.
Новости по игре: Детальный разбор Dying Light 2 - все, что известно об игре В первую часть не играл, но давно в желаемом. |
О боги. Вторую часть так сильно пиарят, что я решил первую пройти, чтобы влиться в поток. Но офигел от количества гринда. Если в роликах выглядит как похождения по городу, драки, паркур то на самом деле это симулятор бомжа который умеет в паркур и изредка дерется.
Почти все время тупо собираешь, собираешь, собираешь... Из мусорок, с трупов, с ящиков, просто лежащий на земле хлам. Сделал оружие, сломалось после десяти ударов (!!) собирай новое или чини это, но для этого ДА-ДА собирай мусор! Какая унылость и самое смешное, что судя по интервью разрабов и последним роликам этот элемент планируют еще усилить во второй части :)) |
УБИВЕТС, ну не собирай хлам, юзай готовое оружие. Сложность какую выставил?
|
Earth2Space, вторая. Это сложная вроде. Не кошмар. Так готовое оружие это ерунда типа труб и проч. и не сравниться с собранным. Вот и приходиться либо миллион ударов простым оружием, либо бомжевать, чтобы собрать что то путевое
|
УБИВЕТС, Dying Light не ваша игра, удалите его с вашего ПК\Приставки и играйте в то что вам нравится.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ого! Это мне напомнило когда я был маленьким, я тоже после 10 минут игры сразу делал выводы по игре. Но, пришлось вырасти и проходить игры от начала и до конца что бы составить свое мнение об игре...
Хотя возможно товарищ выше журналист, и он как они проходят игру на 20-30% и делают вывод от веса чемодана... Если вам все же вам понравится игра, после ее ПОЛНОГО прохождения, пришлите свое фото на коленях с извинениями. (Я их коллекционирую) Dying Light богоподобна! Свое мнение не навязываю. На вкус и цвет я всегда прав. |
Marvelosi, как раз наоборот. в раннем возрасте я гонял во все, лишь бы гонять, а сейчас меня выводит гринд и прочие уловки для искусственного затягивания геймплея. времени и так нету еще и по миллиону раз одно и то же действие.
и кстати я наиграл около 4 часов. Цитата:
|
Цитата:
Вообще, единственное, что полезно крафтить - ультрафиолетовые шашки и аптечки. Всё остальное - чисто для забавы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, зачем их тогда крафтить вообще... Тем более, что они ящиками с неба падают.
|
Цитата:
|
Бойцы! А ето съедобно? или вы хаваете всё подряд;) ?
|
Цитата:
|
Кстати, первая часть мне запомнилась какой то нереальной оптимизацией. Большой мир, куча обьектов, красивый графон и в том же время загрузки даже на харде шли настолько быстро, что я не успевал прослушать/прочитать то что главгерой базарит. На ссд вообще мгновенно все загружалось.
Ничего не известно насчет системных требований второй части? Или может в целом о производительности поднимался вопрос? |
Techland опубликовала 26 минут 4K-геймплея Dying Light 2.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=uy6ne-fEsAw |
чет как то всё медленно и пластилиново... надеюсь, обманчиво!
|
Кто нибудь слышал что-то про кооп? Можно ли будет проходить всю игру вместе полностью, как 1 часть? И решат ли они проблему с сейвами только у хоста. Приведу примеры: прошел 1 часть с другом, а в финальном боссе нам написали, финал вам придется сражаться отдельно, ну ок - так в итоге его кинуло на другой хост и он видит, что его персонаж не прокачан и у него нет его снаряжения... Пришлось финал ему на ютубе проходить. Второй пример, играем в длс к первой части. И тут перед финальной погоней нас опять разделяют и ему дают непрокаченную машину и он физически не может за отведенное время доехать до финального действия -_-
|
Shel, это гон какой-то у вас. Проходили вместе игру и ничего такого не было.
|
Earth2Space, может быть это потому что мы играли практически на релизе. Но этот момент тогда сильно расстроил. Просто с машиной ещё можно было объяснить, мы качали одну мою машину, чтобы не тратить ресурсы сразу на 2. Просто не понимаю на кой черт было вообще в финале нас разделять, сделайте боссу выше уровень сложности для двоих и все
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Много вы знаете игр где "босс" определяет количество игроков и меняется тактика поведения "босса", а не банальное "больше хп" "больше дамага". 2-4 всегда легче проходить "босса" потому как он 1-н и отвлекается на 1-го игрока. А вот еслибы механика менялась в зависимости от количества игроков (к примеру у соло прохждения "босс" 1-н, на 2-а игрока босс суммонит клона со своей механикой - я такую игру еще не видел. ММО не в счет, там есть специальное разделение на рейды\группы\соло и т.п. |
концовка длс первой части просто обломала под конец, такие надежды были..., гг столько трудов положил, столько героизма проявил, и тут просто облом, все прахом пошло
|
Надеюсь оптимизацию завезут. А то у меня первый дайн лайт на максималках просаживается до 40 фпс.
|
Alvaro, у игры всё великолепно с оптимизацией. Железо себе новее 10 лет завезли лучше) Дно первое поколение, даже на моём древнем i7-2600 ФПС даже близко ниже 60 не опускается.
|
Earth2Space, Ты о чем? конфа у меня в подписи. На ней и падает до 35-40.
|
Ну потому и падает, говорю, что рязань первого поколения. Гони её.
С игрой всё норм. |
Earth2Space, Причем тут райзен если просадка по видео? Связанная с настройками дальности прорисовки, теней и растительности.
|
Alvaro, какие претензии к игре тогда, если видяха слабовата? И как вообще можно надеяться, что продолжение будет менее требовательно к железу? лол
|
В рекомендуемых 780. В каком месте моя карта слабее? Надежда на более адекватную оптимизацию, на которую в первой части клали болт.
|
Цитата:
Цитата:
|
i7-2600 это уровень райзен 1400. А у меня 1600 разогнанный. Проц тут вообще не причем.
|
Ну вот и до дл2 добралась мода на переносы. На неопределённый срок. Хотя это было очевидно, т.к. изначальная дата была очень размыта.
Повезёт если до конца года доделают как мне кажется. https://pbs.twimg.com/media/EOvIgzaW...jpg&name=small |
Да уж, поляки флеш-моб устроили. Видимо не просто так, а доведут детище до ума.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, инфа где, что пилят под некст?
|
ArtChery, а должна быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Полный хаос»: сотрудники Techland рассказали о работе над Dying Light 2
https://www.igromania.ru/news/93466/...g_Light_2.html |
От Макаренкова: https://www.youtube.com/watch?v=sJloejxfGeA
Для меня эта игра ожидания №1 (даже киберпанк 2077 не так интересен). |
Реклама от АСУС. России в списке нет.
|
Хорошие новости!
Цитата:
https://www.linkedin.com/feed/update...1437164519424/ |
Marvelosi, почему хорошие?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Забавно. Я думаю, что он просто не хочет разгребать то говно, в какое превратился сюжет после отмены Авелона. |
По стопам Cyberpunk 2077: главное из расследования о больших проблемах Dying Light 2
Цитата:
|
В общем тоже можно не ждать ))
|
Мда, почитал тут основные тезисы по разработке игры, и всё очень сильно удручает. В общем-то далеко не самый ожидаемый релиз, но должна была быть годнота. И что теперь? На этот год наверно только RE8 остался, как мастхэв, всё остальное поотменяли.
|
Сначала Bloodlines скопытилась, теперь сразу это.
|
Пока успокаивают публику одними заявлениями.
Techland: с Dying Light 2 всё в порядке, её просто слишком рано анонсировали Цитата:
|
А если бы был бы производственный ад( который 100% есть и будет процветать в этой компании) они бы об этом сказали бы?=)
|
Да игру уже хоронить можно, если они и делают ее до сих пор то она уже устарела по всем статьям. Надо было выпускать на волне популярности первой, а щас бума уже не будет, выйдет крепкий середнячок для ниши тех кто до сих пор мусолит первую часть, остальные же просто пройдут мимо.
|
Ну, устареть она не может, потому что паркур с зомбями не делает больше никто. Так что играть будут в любом случае. И пусть лично мне больше нужно продолжение Dead Island, я тоже буду в это играть.
Другое вопрос, что там останется от обещаний. Боюсь, что мы в итоге получим ровно то, чтобы было в предыдущих частях. А нового ничего не будет, потому что уже сейчас известно, что от концепции меняющегося города отказались. А значит, порежут и вариативность, если вообще она останется. |
Ничего не надо ждать. Кебирпук как показатель. Вышла вообще хотя бы. С нормальной оптимизацией. А уж что там будет то будет.
|
Techland показала свежие кадры Dying Light 2 — релиз в 2021 году
Цитата:
|
А где-то мы это уже проходили... когда поляки, не имея ничего, кроме пары трейлеров, решили выпустить амбициозный проект в конце года.
|
Wolfsheim, Реально может такое повторится как это было с Киберпанком??
|
Цитата:
|
Создатели Dying Light 2 рассказали о работе над игрой
Цитата:
|
В Dying Light 2 будет онлайн-режим
Цитата:
|
Цитата:
|
Разработка как будто ожила и новостей стало больше.
В Dying Light 2 обещают 3 уровня решений — они влияют на мир или сюжет, но как? Цитата:
|
Цитата:
|
Че там на твиче, сегодня, мутится? публикация даты выхода?
|
https://www.igromania.ru/news/105439..._noyabrya.html
Игру могут перенести на 7-е Декабря. Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не надо ничего предзаказывать. Особенно проблемные долгострои.
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 38 минут ESRB выдала Dying Light 2 рейтинг «M» Цитата:
Цитата:
|
Dying Light 2 официально выйдет 7 декабря — свежий трейлер идёт 7 минут
Цитата:
|
4к рублей за ультимейт (а полная ли игра? (сюжетное дополнение №1 и 2 это не сезон пасс гарантирующий наличие всех дополнений)) ... нужно больше данных.
|
Трой Бейкер, Опять озвучивает ГГ но в студии его изменили голос.
НГ+ будет за сестру ГГ. Прикольно будет глянуть как это реализовано. |
Цитата:
|
Ну че там, дожили мы до времен когда консольные игры стоят одинаково с играми на пк? Ну теперь быть пиратом уже не порок. :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну выглядит хорошо. Кооп завезут, тож круто.
Не знаю что еще добавить. Огнестрел-то будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще в оригинальной игре было очень круто накопить патронов и устроить геноцид нежити. Очень приятно после десятков часов фехтования и паркура. Что-то на подобии классического уровня с турелью из любой игры, когда ты сильных противников можешь пачками валить. Каеф же. Махать палкой всю игру однообразненько. |
Цитата:
|
Leo, Wolfsheim, я бы посмотрел на вас ночью на кошмаре. Рембы нашлись)
|
Цитата:
|
Wolfsheim, не знаю что ты там зачищал, но в рамках стандартного древа навыков боезапаса ружья не хватает чтобы убить одного прыгуна. Может на 250 уровне легенды попроще, но вряд ли намного.
|
Цитата:
|
На 4-м уровне тревоги на вас начинают бежать камикадзе зомби которым плевать на ультрафиолет. Кого вы там резали? Че-за фантастические понты.
|
Цитата:
|
Neocronic, 4тыщ это Ультимат издание, эта версия на консолях стоит 7200... так что на пк дешевле
|
Wolfsheim, прыгуну башку с одного удара на кошмаре? Сказочник.
|
Почему в шапке до сих пор числится:
Цитата:
Собственно не понимаю почему такая неадекватная цена на этот огрызок. Кому надо лучше во второй раз с нуля в первую переиграть, чем покупать тоже самое за 2500 рублей без длс или за 4000 с ними. |
Neocronic, потому, что они утверждают что
Цитата:
|
Цитата:
|
Текстоплёт, кто это утверждает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же это все конечно же вырезали, оставили незначительные типа, 1 рандомный квест, 1 рандомный объект на карте. Для меня лично после этого игра как продолжение серии умерла. Поэтому не жду ничего от нее. |
Neocronic, в любом случае я только предполагаю, что вообще могли иметь в виду разработчики, так как эфир не смотрел и не слушал в каком контексте они делают свои заявления. А цитирую как написали новость журналисты. В такой ситуации велик риск "испорченного телефона".
Время покажет, что в релизе игры получится. |
Neocronic, ну ты тоже рановато выводы делаешь. Ещё ничего не ясно, но ты уже обсираешь.
|
Цитата:
|
2500 - обычный ценник. Что тебе не так.
|
Цитата:
|
Neocronic, а, ясно всё. Ты из этих. Я вообще за 271 pуб оригинал купил 23.12.2015. Только это ничего не значит.
И прикинь, она ещё и места на диске в 2 раза больше займёт. |
Цитата:
Цитата:
Излишний упор на циферки. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Neocronic, да я-то уже купил ultimate. Рефандну если игра калом окажется.
|
Ну я наверно тоже скидочек подожду. Всё же далеко не самый ожидаемый у меня проект. Потерпит, к тому же хочется пройти с друзьями, а многие из них не привыкли по 2к за игру выкладывать.) Первую часть в одну калитку лично мне было скучновато проходить, а вот в компании всё ожидаемо заиграло красками.
|
Future Game Show
Цитата:
PC Gaming Show Цитата:
|
Цитата:
|
Оставайтесь людьми: Представлен новый трейлер Dying Light 2
Цитата:
|
Создатели Dying Light 2 провели новое шоу о зомби-боевике, посвящённое монстрам и дизайну звука, а также — совсем немного — паркуру, подробнее о котором расскажут в следующем выпуске Dying 2 Know.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео: как изменилась графика Dying Light 2 за 2 месяца
Цитата:
|
https://techlandgg.com
Каждый день заходить сюда и получать по 10xp. Наверное это в игре как-то будет использоваться потом. |
Цитата:
|
Wolfsheim, и внутриигровые предметы ещё.
|
Свежее шоу Dying Light 2 посвятили боевой системе, паркуру и оружию
Цитата:
Видео - Dying 2 Know |
Авторы Dying Light 2 рассказали о паркуре, оружии и крафте — эксклюзив «Игромании»
Цитата:
|
Dying Light 2 перенесли на 4 февраля 2022 года
Цитата:
|
Я думаю и новая дата будет не окончательной.
|
Цитата:
|
Норм, как породили культуру предзаказов, так ее сейчас и убьют.
|
Я думал игра уже сдохла давно.
|
Цитата:
|
Киберпанк 2077, конечно, так поднас.ал на репутацию польского геймдева, что теперь даже на еще не вышедшую игру уже какашки летят, авансом. :Grin:
|
Цитата:
|
Авторы Dying Light 2: Stay Human рассказали о том, как изменилось оружие
Цитата:
|
Цитата:
|
Аутентично!
Композитор Dying Light 2 рассказал о том, как создавалась музыка для игры Цитата:
Рассказ про создание музыки |
Авторы Dying Light 2 рассказали о героине Лаван — её сыграла Розарио Доусон
Цитата:
|
|
Посмотрел я обзоры предварительные (напомню, журналистам и блогерам дали 4 часа поиграть) - пока ничего особенного, и больше выглядит как большой аддон к первой части. То есть нового - минимум. Больший упор в лутер-экшен элементы, прокачку и дрочь опен-ворлда с его аванпостами и вышками. Влияние фракций сведено к минимуму, сюжет, судя по всему, тоже сильно пострадал в вариативности, получив формальную вариативность, когда выборы влияют на пару строчек в диалогах. Пока об этом рано говорить, но в предоставленном куске для игры были выборы, которые не на что не влияли.
Завязку сюжета, как я понял, тоже переделали. По крайней мере, мне она совсем другой помнится с тех, времён, когда его презентовал Авелон. Сейчас в большей степени на жалость и эмоции давят и это всегда плохой знак. В остальном всё вроде норм и ожидаемо, но графен сильно порезали. Впрочем, не думаю, что многих это расстроит: в конце концов, сейчас наворачивать графику - себе дороже. На самом деле из нового, что бросается в глаза: механика превращения в зомби, когда у тебя есть ограниченное время, чтобы выйти из тёмных областей, иначе сдохнешь; да шмот, который теперь как и оружие делится по редкости - да здравствует фарм и гринд. |
Цитата:
|
Амбиций то было полно, помню как игру презентовали, как обещали весь этот упор на сюжет, на разные фракции, на влияние решений игрока, на подстройку мира игры под эти самые решения! Увы, это всё было пустое, видимо, да, нас ждёт та же самая первая часть, с чуть более допиленной графикой, более обширным миром для исследования, и новыми видами монстров и также оружия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. В любой игре финал известен изначально и выбор реплик, выборов и т.п. на него никак и нигде не влиял. Все попытки получить иное ведет к меню загрузки сохранения. Без вариантов. |
Цитата:
Вероятно Авелон насочинял такого, что поляки офигели, подавились амбициями и не вытянули (хм...). |
Цитата:
|
В каком-то смысле теперь можно представить, сколько работы Авеллона было подготовлено для игры.
Крис Авеллон прокомментировал статью «Игромании» о Dying Light 2 Цитата:
|
Еще лучше.
|
Авеллон сочинил для Dying Light 2 более сотни квестов
Цитата:
|
Кому не плевать на слова опустившегося насильника?
Жаль, что его в Твиттере до сих пор не заблокировали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, ты уже третий плохой человек в моем списке игнорирования с этого момента. Поздравляю.
|
DoctorWagner, я не понимаю девчонок и парней, которые думают выехать на этом хайпе. Вспоминаю сразу Кевина Спейси, все карьеру ему сломали, жаль матерится здесь нельзя... Что в головах у этих "людей"?
А что касается игры - надо пройти еще 1 часть, а уж 2 буду брать на PS5 и когда появится 4K телек. |
Цитата:
|
CrazyYura, это просто желание уничтожить успешность и карьеру того или иного человека, даже если обида на него не очень существенная. С Харви Вайнштейном все сделали абсолютно правильно, но сейчас под замес попадают и те, кого оболгали коварные бабы, взять того же Деппа, или умершего недавно бывшего мистера Олимпия - Шона Родена.
|
Известно уже как будет в дл2 проходить набор опыта?
В первой части бегаешь-прыгаешь и качается ловкость, бьёшь зомби - качается сила и т.д. Это не поменялось? А то посмотрел пару видео с геймплеем, но не увидел как накапливается опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
Две разные ветки позиционировались как два разных стиля игры, но это не так работало. Я бы больше веток добавил. %) |
Нашёл видео с геймплеем, где видно как копится ловкость за паркур и сила за атакующие действия, действительно всё осталось как и в первой части.
Просто все новые видосы, которые в последние дни показывали сми и блогеры, содержат одинаковый промежуток игры с заблокированной прокачкой, что и ввело меня в заблуждение) |
Цитата:
Да, что-то скучно на работе стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего никто не выложил 15 минут геймплея? там весьма бодро боевка выглядит
|
Цитата:
|
|
Системные требования подвезли:
Максимально удобный — авторы Dying Light 2 рассказали об интерфейсе
Цитата:
|
Цитата:
Потрясающе. Польский геймдев. Напомнило сверхпафосные видео от Варгейминга о создании Калибра. Где минут пятнадцать объясняли, как они организовали плейтесты, чтобы записать поведение игроков и направление взгляда и прочее, чтобы сделать идеальный интерфейс. Результатом оказался невероятный факт - игроки в шутерах чаще всего смотрят в центр экрана, где прицел. |
Блин, из-за выхода хороших игр в это....поиграть получиться только в конце след. года. Печаль.
|
Цитата:
|
-=Lost=-,Так я же чудной)) мне можно...
Кто брать на релизе будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я точно не планирую, прошлую по большой скидке в свое время взял. А тут наверняка еще длс будет, подожду когда законченное издание выйдет. Тем более играть с моим графиком все равно не с кем, а соло играть можно хоть через год.
|
Спасибо всем кто ответил!!
|
Игра не дешевая, до выхода игры больше месяца (вдруг опять перенос) и т.п. так что о покупке можно думать ближе к релизу, не раньше.
|
Дерево развития (бой и паркур)
В 1-й игре было 3-и таких дерева т.е. + выживание. Уменьшение возможностей прокачки это плохо. |
Они же говорили, что прокачка будет глубже и обширнее? И даже в ранних билдах было 3 ветки + пассивки. Интересненько. Либо нам чего-то не показали, что странно, либо на выходе будет совсем другая игра.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |