Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Devil May Cry 5 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143756)

VANQ 11.06.2018 15:39

Devil May Cry 5

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0611...b7e.png?noht=1Компания Microsoft наконец-то анонсировала Devil May Cry V и представила эпичный трейлер, в котором разработчики показали потрясающие кадры геймплея. На этот раз главным героем стал, судя по всему, Неро — персонаж из Devil May Cry 4, в котором сидит демон Вергилия. Кроме того, в конце ролика появляется постаревший Данте. По словам творческого руководителя Хидеаки Ицуно, это его лучший проект.

Описание Devil May Cry 5:
Скрытый текст:
Анонсированная несколько часов назад Devil May Cry 5 — это сиквел четвёртой части, вышедшей в 2008 году.

После событий Devil May Cry 4 прошли годы. Неро потерял свою демоническую руку и основал собственное бюро по ловле демонов, в чём ему помогает ремесленница Нико — совершенно новый персонаж для франшизы. Девушка ещё и мастер на все руки, поэтому она снабжает героя разными протезами, каждый из которых открывает новые боевые возможности.

Однако в пятой части можно будет сыграть и за двух других персонажей, одним из которых стал Данте — визитная карточка серии. У каждого героя не только свой набор умений, но и неповторимые боевые стили. На Е3 2018 разработчики сосредоточатся на Неро, тогда как остальным персонажам уделят больше внимания на последующих мероприятиях.

Devil May Cry 5 создаётся на движке Resident Evil 7 — RE Engine. Благодаря возможностям и гибкости технологии игра будет работать при 60 кадрах в секунду на всех платформах, при этом сохраняя высокое графическое исполнение.

Цитата:

С момента прихода легионов преисподней прошли годы, однако уже началось новое демоническое вторжение — судьба человечества в руках трёх охотников на демонов. Объединённые судьбой и жаждой мести, эти бойцы встретятся со своими демонами в надежде на спасение.
Платформы: PS4, PC и Xbox One
Жанр: боевик
Разработчик и издатель: Capcom
Дата выхода: 8 марта 2019 г.
Официальный сайт

СкриншотыВидео:

a1exios 11.06.2018 17:15

Какой же отвратительный Неро, просто отврат. Это попытка скрестить по дизайну 4ку и дмс?

Nomad 11.06.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12472357)
Какой же отвратительный Неро, просто отврат.

И что же в нём такого "отвратного"? Учитывая, что поменялась только причёска и чуть более взрослые черты лица стали.

a1exios 11.06.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12472405)
что

Всё, что выше шеи.

crosstalk 11.06.2018 20:45

Классный он стал.

Randolf 11.06.2018 20:55

Мне тоже на пару секунд показалось что это не Неро, а [ЕРЕСЬ], и да, ему не слишком идёт новая причёска, да и замена демонической руки на кибер-демоническую такой себе поворот, но в остальном тот же старый добрый Неро.

Но когда в кадре появился Данте, это был лучший момент дня!

crosstalk 11.06.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Randolf (Сообщение 12472428)
ему не слишком идёт новая причёска

Очень идет.

Teamat 12.06.2018 11:29

Ммм, соскучился я по такой шляпе. С удовольствием погоняю. Радует что ПК бояр не обделили выходом одновременно с консолями. Ну или вообще выходом.

Evgisman 12.06.2018 13:13

Рад анонсу, с удовольствием прошел DmC: Devil May Cry, очень понравилась, поиграю и в эту часть.

RenkoRei 13.06.2018 04:22

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12472405)
И что же в нём такого "отвратного"? Учитывая, что поменялась только причёска и чуть более взрослые черты лица стали.

Найди десять глобальных отличительных черт помимо руки, давай. https://pp.userapi.com/c847221/v8472...huP4gxx4pk.jpg
https://pp.userapi.com/c847221/v8472...PweYwO_1fs.jpg

Джест 13.06.2018 04:56

Цитата:

Сообщение от RenkoRei (Сообщение 12473002)
Найди десять глобальных отличительных черт

И зачем ты сравниваешь разных героев, разных игр от разных разработчиков?

Deep_wolf 13.06.2018 07:15

Джест, Потому что без прицела видно, что сильно похожи друг на друга.И не только на друга.

Джест 13.06.2018 07:21

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12473014)
Потому что без прицела видно, что сильно похожи друг на друга

Бедный Неро, уже и причёску сменить нельзя) Что в этом такого?

Qvaetsu 13.06.2018 10:14

RenkoRei, ноу проблемо. Данте из перезапуска слева | Ниро справа.

Сапоги: Хипстерские 100р | Солдатские 7000р
Штаны: Бесплатно со свалки | Специализированные 3500р
Куртка: Плащ снятый с побитого бомжа | Высококачественное изделие баснословной суммы
Вооружение: Папка оставил | Сам купил/собрал
Наличие кофты в дырочку: Отсутствует | Присутствует
Кулон: Мамкин | Скорее всего подружки из четвертой части
Прическа: Модельная (видимо сюда все деньги спустил) | Нико постригла пока ехали из пункта А в пункт Б
Лицо: Одно | Другое
Улыбается как дебил: Да | Нет
Происхождение. Нефилим | Гибрид

Randolf 13.06.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12473036)

Не, вообще не похож на тот что он Кирие подарил. Или в том смысле что она ему тоже подарила?

А так классный разбор, жаль не могу поставить плюс.

Nebel 13.06.2018 16:28

прост ДмК2 с персами из ДМК4 в стилистике FFXV с закосом под SCALEBAUND
очевидно

Джигмэн 13.06.2018 22:35

c какой актрисы новую напарницу главного героя срисовывали? для друга надо

Nomad 13.06.2018 22:48

Цитата:

Сапоги: Хипстерские 100р

Уверен, что ты даже значения слова "хипстерский" не знаешь, поэтому привожу вырезку из Вики:
Цитата:

Считается, что в среде хипстеров распространён культ всего винтажного. Дэн Флетчер в журнале Time пишет: «Свитер, перешедший к вам от бабушки, очки в стиле Боба Дилана плюс бриджи из джинсовой ткани, кеды „Converse“ и банка „Pabst“ — бам, вот вам и хипстер»
Давай-ка, расскажи что в сапогах Данте такого винтажного, что они стали внезапно хипстерскими.
Цитата:

Солдатские 7000р

Поделишься секретом? Чем солдатские сапоги отличаются от обычных?
Цитата:

Специализированные 3500р

Не расскажешь, чем опять же эти самые специализированные отличаются от обычных? Наверное, ты очень долго всматривался на ширинку Неро, что заметил какое-то особое отличие.
Цитата:

Куртка: Плащ снятый с побитого бомжа | Высококачественное изделие баснословной суммы

На чём основана такая оценка? Ты с мамой своей советуешься или бабушкой?
Цитата:

Вооружение: Папка оставил

Ты не поверишь, но Данте из всех предыдущих частей его тоже "папка оставил".
Цитата:

Сам купил/собрал

Так купил или собрал? Ты уж определись. И сразу реши, что круче, что он такой мастер или что так офигенно богат. Может, вообще подарили или своровал у кого, раз уж ты так не уверен?
Цитата:

То штаны рассматриваешь, теперь вот что-то через дырочки пытался рассмотреть. А ты точно натурал? Что-то ты не на то внимание обращаешь.
Цитата:

То есть финтфлюшка, подаренная какой-то левой вагинкой, круче, чем единственная вещь, оставшаяся у человека от матери? Хорошие у тебя ценности.
Цитата:

Прическа: Модельная (видимо сюда все деньги спустил)

100 рублей в ближайшей парикмахерской - тебе стоит чаще выходить наружу.
Цитата:

Нико постригла пока ехали из пункта А в пункт Б

Если бы ты реже рассматривал мужские ширинки, то обратил бы внимание, что эта причёска была у него ещё когда ему руку отрубили.

RenkoRei 14.06.2018 00:49

Цитата:

RenkoRei, ноу проблемо. Данте из перезапуска слева | Ниро справа.

Сапоги: Хипстерские 100р | Солдатские 7000р
Штаны: Бесплатно со свалки | Специализированные 3500р
Вооружение: Папка оставил | Сам купил/собрал
Прическа: Модельная (видимо сюда все деньги спустил) | Нико постригла пока ехали из пункта А в пункт Б
Лицо: Одно | Другое
Улыбается как дебил: Да | Нет
Происхождение. Нефилим | Гибрид

Их происхождение из такой "аналитики" меня интересует в самую последнюю очередь, тем более когда речь шла лишь о внешнем виде.
А все перечисления - это просто неясно что, сравнение цены и качества? Какая разница, сколько стоила шмотка у Данте, или Неро, если так или иначе в трейлере первые минуты хер разберешь, кто главный герой до тех пор, пока не видишь руку? Это еще с учетом того, что в конце последней дмс у Данте были белые волосы и спала эта самая "дебильная" улыбка, хотя у Неро ее было на самом деле не меньше, как и его коронного нелепого пафоса, аля Данте из перезапуска.

Qvaetsu 14.06.2018 01:05

RenkoRei, ну, не знаю как вы мистер, но я сразу понял что это Ниро. Потому что намекали уже на 5ую часть.

Тут уж смотри как идет, сначала был Данте (Оригинал), потом с него слизали Ниро (дмк4). В общем и целом это делалось под одним высшим учреждением и в рамках одной серии.

p.s. Они родственники к тому же. Все в это в принципе не имеет никакого смысла.

Nomad, тебе помощь нужна? Если у тебя шишка на DmC, нам не обязательно об этом знать.

Deep_wolf 14.06.2018 04:23

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12473303)
но я сразу понял что это Ниро..

Почему Ниро, Неро же? :))

А вообще в трейлере с первых кадров анимации девил брингера было понятно, кто есть кто. Я имею ввиду - для тех, кто играл в игру больше 300 часов все и так понятно.

Qvaetsu 14.06.2018 05:42

Deep_wolf, а ты не знаешь как будто, что так читается на забугорном его имя? :)

Nomad 14.06.2018 07:41

Цитата:

тебе помощь нужна? Если у тебя шишка на DmC, нам не обязательно об этом знать.

Да нет, я-то здоров, как физически, так и умственно, а вот у тебя болезнь, называющася "ювенальное фанбойство". Я понимаю, что твой мозг способен только на генерацию шуток в стиле Петросяна, но всё же решил проверить тебя, указав на пару (почти все, на самом деле) ошибок в твоих "аргументах", на что твой мозг пошёл в глухую оборону, отбившись одной фразой (ссылаясь якобы на моё предпочтение DmC, при том, что вопросы у меня были ни к персонажам, а конкретно к тебе). Ты бы хоть как-то попытался отшуиться, а то смотри, выключение мозга может привести к тому, что со временем фанбойство перерастёт в кретинизм, а это уже вылечить куда сложнее.

Qvaetsu 14.06.2018 08:31

Nomad, чувачок, а теперь выпей валерьянки.
Сядь на диван, откинься.

И теперь подумай. Представь, что мой изначальный пост никак тебя не касается и всех твоих фетишей. (Страшная истина - Это, правда)

А теперь еще вытащи из глаз свою субъективную призму воена интернета - мой пост несерьезный смешок адресованный другому человеку на его несерьезный вопрос, где, прикинь, никто не пытается ущемить твои нежные чувства.

Nomad 14.06.2018 09:18

Цитата:

Если у тебя шишка на DmC, нам не обязательно об этом знать.

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12473355)
и всех твоих фетишей.

Т.е. ты обмазался тем, какой Неро классный, а Данте из перезапуска - говно, но при этом всё равно пытаешься перевести стрелки на меня. Я понимаю, что ты прочитал мой пост, у тебя бомбануло, и ты сразу записал меня в ряды "фанбоев" DmC, но давай ты попытаешься хоть немного включить мозг, хорошо?
Цитата:

мой пост несерьезный смешок

Твой "смешок" настолько же смешён, насколько и пердёж в современных "комедиях".
Цитата:

адресованный другому человеку

Который изначально адресовал вопрос мне, при том, что речь шла о разнице между Неро из ДМК4 и ДМК5, но тут ты проходил мимо и решил вставить свой дико уморительный "смефок" на совершенно левую тему, которая не даёт тебе покоя. Да, действительно, я тут левый.
Цитата:

где, прикинь, никто не пытается ущемить твои нежные чувства.

Знаешь, если я буду идти по улице и увижу, как кто-то измазывает своими испражнениями стены, то я молча не пройду, хотя это мои чувства тоже никак не задевает. Смекаешь аналогию?

Qvaetsu 14.06.2018 09:53

Nomad, я надеюсь ты понимаешь что мимо проходящих будут забавлять твои посты, и не в том плане в котором ты думаешь. Я пытался тебе помочь, но, вижу, смысла особого нет.

Тебя когда из клетки выпускать будут, ты подмойся хотяб.

Deep_wolf 14.06.2018 11:05

Qvaetsu, Да, знаю - ネロ.

Qvaetsu 14.06.2018 15:13

Deep_wolf, это же Катакана, она используется преимущественно для записи слов с других языков. Т.е. изначально имена придумывали для англ аудитории, потом уже переносили их на японский. (Я думаю спорить не будешь, в виду очевидности не японского происхождения всех имен персонажей)

Можно конечно быстро глянуть на Данте (ダンテ) и Ниро (ネロ) и подумать что японцы прекрасно справляются с переносом своих же придуманных персонажей на свой же язык. Хоть и ネ - Не.
Но, стоит только глянуть на остальные имена написанные на катакане, как можно распрощаться с этой мыслью:
Vergil (バージル) - Бажиру
Lady (レディ) - Реди
Trish (トリッシュ) - Ториссу

На тебе ссылку на произношение англ - http://www.dictionary.com/browse/nero
Можешь еще Катсцены повключать на англ, заранее скажу что там везде Ниро.
(На японском зато Неро, ну и все те тоже, что выше писал. Сам суди где правильно)

DoctorWagner 15.06.2018 23:01

Ну вообще конечно сходство Данте и Неро в этой части действительно очень сильное, но лично мне на это плевать. Наконец-то возвращается старый добрый Девил Май Край. Хотя не имею ничего против ребута, боевка там отличная, да и соундрек просто бомбезный от одной из любимых команд EBM.

Nomad 16.06.2018 21:16

Видосик с боёвкой за Неро: https://www.youtube.com/watch?v=-JAaN0EbJv4

Evgisman 16.06.2018 22:04

Devil May Cry V выйдет в марте 2019 года.

Цитата:

Недавно компания Microsoft в рамках выставки E3 2018 анонсировала Devil May Cry V и показала первый трейлер со вставками кадров геймплея. В конце ролика сказано, что релиз состоится весной 2019 года. Но теперь компания Capcom уточнила, что игра выйдет в конце марта.

Над проектом работает режиссёр Хидеки Исуно, ответственный за разработку третьей и четвёртой частей Devil May Cry. По его словам, игра станет «настоящим продолжением» франшизы. DMC: Devil May Cry, видимо, останется за бортом.

Игра делается на движке Resident Evil 7 — RE Engine, поэтому будет работать на всех платформах в 60 FPS. В новой части будет три игровых персонажа: Данте, Неро, потерявший свою демоническую руку, а о третьем пока что ничего не известно.

Deep_wolf 17.06.2018 05:05

По факту, Исуно и над DmC работал, но не так плотно, как с предыдущими играми. 5-ая часть будет кульминацией идей последних игр.

666Holden999 18.06.2018 18:21

Чё т какая-то унылая шляпа. Пока похоже на плохую копию DMC4, который в свою очередь был плохой копией DMC.
Хотя может они специально такой трейлер и мувсет видео залили, типо самую изюминку на потом оставили.
Ну и Данте такой фу. Бомж, который макнул бошку в бочку с мазутом.

Aluc4rd 18.06.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12474610)
Ну и Данте такой фу. Бомж

Тут ему под условный полтинник уже, скорее всего.
Цитата:

Хотя может они специально такой трейлер и мувсет видео залили, типо самую изюминку на потом оставили.

К слову, трейлер DMC5 иногда практически дословно цитирует трейлеры DMC4 - сделано, скорее всего для узнаваемости. Чётко и ясно дают понять - да, это настоящее продолжение DMC4, а не какой-то очередной убогий (на всякий случай, подразумеваются первые тизер-трейлеры DmC) перезапуск.

XXX-3 18.06.2018 21:34

На дмк это все очень похоже как раз.

666Holden999 18.06.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 12474650)
Тут ему под условный полтинник уже, скорее всего

Ну это не повод вот так выглядеть.
Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12474656)
На дмк это все очень похоже как раз

Это не обязательно плохо

Sunw1sh 18.06.2018 23:01

этож охрененно что дмс6 не очередное анимеговно. Есть хоть смысл ждать.

Deep_wolf 19.06.2018 12:12

Sunw1sh, Это пять, не шесть, считать учимся :)

crosstalk 21.06.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12474750)
Sunw1sh, Это пять, не шесть, считать учимся :)

Может он DmC посчитал?
Клёвая была игра

Deep_wolf 21.06.2018 14:35

crosstalk, Давайте ещё Данте в СМТ и МХ, и за одно Байянетту считать за игры одной серии, ага :))

PVL_93_RU 24.06.2018 19:15

Цитата:

Пока похоже на плохую копию DMC4, который в свою очередь был плохой копией DMC

Чем это ДМК4 был "плохой копией"? С точки зрения геймплея все то же самое

666Holden999 25.06.2018 11:49

Fatal1ty93RU, с точки зрения геймплея все слэшеры одинаковые, если что. Но не геймплеем единым, так сказать.
Бэктрекинг, повторяющиеся боссы, главгаду нужен меч Спарды, да и сам главгад - Мундус "на минималках". Блин, да там даже рядовые монстры перекочевали прямиком из первой части!
При этом новые фишки были недожаты. Рука демоническая. Ну делала она ровно две вещи: хватала и швыряла. При этом вариантов швыряния каждого вида монстров сделали ровно одну штуку. Разнообразно шо писец. Боёвку с мечом тоже прикольно "разнообразили" - сделали тупо версию заряженного удара. Итерации с боссами были прикольные, да. А Данте чего не прикрутили таких же? Халтура.
Нет, в своё время играть в DMC4 было здорово, и глаза сами закрывались на вышеперечисленное. Но тут две вещи играли важную роль. Во-первых, слэшеров на ПК было раз-два и обчёлся, во-вторых, имел место быть эффект ожидания. Это ж DMC! Предыдущая была такая клёвая!
А через 10 лет мне выкатывают DMC5, и в первом геймплейном ролике демонстрируют... мувсет, идентичный тому, что был 10 лет назад и мобов из DMC3 и DMC4 о_О Да ещё и под вялое музло.
Да, я пока, мягко говоря, не впечатлён и не заинтригован, чё.

Nomad 25.06.2018 13:27

666Holden999, а чего ты хочешь от DMC с его целевой аудиторией? Пока им дают длинноволосого беловолосого Петросяна (что подтверждается кол-вом порванных пердаков из-за одной только причёски Неро) в качестве ГГ - они всё сглотнут и будут требовать ещё.
В Капком работают не дураки и как бы ребята уже попытались сделать из серии адекватную вселенную, отдав её ребятам из Ninja Theory - результат всем известен (честно признаюсь, у меня с изначального образа Данте тоже тогда бомбануло, но потом это поправили). Вот теперь имеем, что имеем: ЦА оргазмирует (за исключением одного момента), значит продажи будут, поэтому вкладываться в новшества смысла нет.

sanmal 25.06.2018 14:23

Да, по пикче ближе к перезапуску, а не анимешной хрени. Это радует. Но вот то, что оно будет продолжением на дешевку - нет.

Амодеус 25.06.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12474679)
этож охрененно что дмс6 не очередное анимеговно. Есть хоть смысл ждать.

Это ДмК был не анимегомно. Но, как видишь, ДМК5 является продолжением полюбившейся фанатами серии.
Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 12475268)
Клёвая была игра

Нормальная. По мне, так не выдерживает конкуренции ни с ДМК3, ни с ДМК4. А за врагов, имунных ко всем оружиям, кроме двух типов, хочется сказать отдельное "спасибо".
Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12476076)
Чем это ДМК4 был "плохой копией"? С точки зрения геймплея все то же самое

Я бы так не сказал. За Неро геймплей сильно другой за счёт девилбрингера и отказа от кучи оружия во имя расширения комбо с одним оружием и возможности подзавода мечика.
Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12476206)
Боёвку с мечом тоже прикольно "разнообразили" - сделали тупо версию заряженного удара. Итерации с боссами были прикольные, да. А Данте чего не прикрутили таких же? Халтура.

Открываем список комбо для этого мечика и видим, что у Красной Королевы комбо раза в три больше, чем у любого оружия Данте.
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12476241)
Да, по пикче ближе к перезапуску, а не анимешной хрени. Это радует. Но вот то, что оно будет продолжением на дешевку - нет.

Грешно писать "анимешная хрень" в темке ДМК. Так-то анимешная хрень оказалась лучше похождений унылого гопаря.

sanmal 25.06.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12476266)
Так-то анимешная хрень оказалась лучше похождений унылого гопаря.

Ага, "раньше было лучше", некотрые особенные желтоперые до сих пор вспоминают.

XXX-3 25.06.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от 666Holden999 (Сообщение 12474664)
Это не обязательно плохо

Нет конечно, напротив, перезапуск был очень хорошим.

Nebel 25.06.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12476308)
Нет конечно, напротив, перезапуск был очень хорошим.

разрабам денег только на первый час хватило, с 2-го часа дизайн, саунд, юмор, крутые боссы, резко заканчиваються

Nomad 25.06.2018 19:24

Цитата:

А за врагов, имунных ко всем оружиям, кроме двух типов, хочется сказать отдельное "спасибо".

Трудно без тупого баттон-мешинга, да?
Цитата:

Грешно писать "анимешная хрень" в темке ДМК. Так-то анимешная хрень оказалась лучше похождений унылого гопаря.

Давай я тебе помогу:
Цитата:

Грешно писать "анимешная хрень" в темке ДМК. Так-то анимешная хрень оказалась лучше похождений унылого гопаря потому, что:

Сможешь дальше сам?
Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12476310)
разрабам денег только на первый час хватило, с 2-го часа крутые боссы

Т.е. Хантер это самый "крутой" босс в игре?
Цитата:

с 2-го часа дизайн

Подробнее, пожалуйста.
Цитата:

юмор

Тут вопросов нет, т.к. только на 1-м часу встречаются шутки в стиле Петросяна, которые ЦА оригинальное серии понятны.
Цитата:

саунд

Не знал, что со второго часа игры резко меняется исполнитель. Или, может, бюджета хватило только на 15 минут качественного саунда, а остальное сделали говном? Или это такая "смеффнявка"?

Charon 25.06.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12476328)

Конечно трудно, будь у цветных врагов хоть капелька креативности, а не то убожество что вышло в итоге.

За примером ходить далеко не надо: 3 миссия, первый фрост найт которого нужно ковырять только Осирисом. Мало того что это сразу минус 2 оружия и пространство для комб, так все сводится к тупому ковырянию супостата оружием которое ничерта не дамажит. А что творится на СоС и ДМД, когда цветные пантеры появляются практически в каждой стычке я промолчу. Чет не помню подобных костылей в классике, да были враги с щитами/барьером, но они спокойно убивались после снятия щита любым оружием. Что мешало сделать подобное любителям чипсов я не знаю.

Aluc4rd 25.06.2018 20:17

Цитата:

Да куда там до ДымКа, когда Кровавый Дворец можно было пройти практически полностью, и вообще не напрягаясь при этом (уж боссов за прохождение сюжетки на разных уровнях сложности можно научиться мочить быстро и в нодамаг). Всего-то используя самую убойную тактику с разворотом камеры так, чтобы противников не было видно, с последующим бай-ином Аквилы с переходом на центрифугу. Одно комбо на все этажи, одно(!)

Nomad 25.06.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 12476351)
Конечно трудно, будь у цветных врагов хоть капелька креативности, а не то убожество что вышло в итоге.

Например, что ты понимаешь под креативностью? Я вижу здесь креативность геймдизайна, которая не позволяет тупо последовательно бить врагов. К тому же, с ними у меня проблем не возникало: кидаешь Аквилу на синего и пока она его жуёт, занимаешься красным. Вроде бы, так и справлялся с ними. Да, согласен, что есть провтык с тем, что одного можно мощным оружием бить, а другого - ковырять.
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 12476369)
бай-ином Аквилы с переходом на центрифугу.

А разве Центрифуга не перебивается дамагом? Я Палац не играл - может, там нет врагов, которые не станятся дамагом, ибо я помню, что пытался Центифугой того же синего ягуара станить, а ему было пофиг.

Амодеус 26.06.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12476286)
Ага, "раньше было лучше", некотрые особенные желтоперые до сих пор вспоминают.

Сейчас ДмЦ тоже "раньше было лучше" XD Ведь ДМК5 - новая игра.

Другое дело, что я могу по полочкам разобрать, что не так с ДмЦ, начиная с боёвки, заканчивая недожатым образом ГГ.
Цитата:

Как бы, именно переключение на определённый тип оружия ТУПЕЕ, чем набор многоэтажного комбо с переключением на разные типы оружия. Боёвка становится не богаче, а беднее.
Цитата:

Сможешь дальше сам?

Да не вопрос. Урезали стили боя ради казуалов, не знающих, как нанести сильный удар с задержкой на нажатие кнопки, огнестрел стал в конец бесполезным, вся боёвка в воздухе скатилась до баттонмешинга с зажатым триггером ангельского оружия. Продолжать?
Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12476407)
Например, что ты понимаешь под креативностью? Я вижу здесь креативность геймдизайна, которая не позволяет тупо последовательно бить врагов. К тому же, с ними у меня проблем не возникало: кидаешь Аквилу на синего и пока она его жуёт, занимаешься красным. Вроде бы, так и справлялся с ними. Да, согласен, что есть провтык с тем, что одного можно мощным оружием бить, а другого - ковырять.

Но ведь цветные враги, это именно "выбрасывай все оружия, кроме вот этих двух, и последовательно бей этого перца". Тем более, что, благодаря цепям зацепиться за нужного перца труда не составляет.

Ближайший аналог этого УГ был только в ДМК3, и то, там был принцип "сначала стреляй, потом руби вблизи", и тебе не запрещали выбирать ЛЮБУЮ пушку для стрельбы по вражине. Плюс, это не считалось полноценным врагом, а было мелким препятствием.

XXX-3 27.06.2018 01:36

А как по мне нормальная тема была с цветными противниками, заставляло разное оружие юзать, а то все с одним и тем же до этого момента проходилось.

Nomad 27.06.2018 08:08

Ну, наконец-то, хоть кто-то может адекватно общаться, а не петросянить.
Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12476556)
Другое дело, что я могу по полочкам разобрать, что не так с ДмЦ, начиная с боёвки, заканчивая недожатым образом ГГ.

О, вот это уже серьёзная заявка на победу. Ну, давай. Жаль файт клаба акшон сквада нет.
Цитата:

Как бы, именно переключение на определённый тип оружия ТУПЕЕ, чем набор многоэтажного комбо с переключением на разные типы оружия.

Нет, не тупее. Тупо это следовать заложенной последовательности действий, а тут игра тебя заставляет быть более внимательным к окружению.
Цитата:

Урезали стили боя ради казуалов, не знающих, как нанести сильный удар с задержкой на нажатие кнопки

Вот уапще согласен: только всё равно разрабы тупые и оставили ту самую задержку на нажатие для переключения между разными мувами. Вот только разрабы вовсе не тупые, а тупая - консоль, которая заставляет разработчиков извиваться за счёт ограниченного геймпада. Так что твоя хвалёная задержка - ничего более, чем издержка консольного управления, к которой тебе попросту пришлось привыкнуть. Да и окно там не такое уж маленькое, чтобы кичиться этим, как скилом. Ну, а если ты считаешь себя таким крутым, то покаж мне, как ты мастерски освоил этот скилл на примере Guilty Gear c его Force Roman Cancel, где у тебя есть всего лишь 1 (ОДИН) кадр анимации, чтобы успеть его сделать.
Цитата:

огнестрел стал в конец бесполезным

Распиши подробно, почему в DMC огнестрел норм, а в DmC - бесполезен.
Цитата:

вся боёвка в воздухе скатилась до баттонмешинга с зажатым триггером ангельского оружия

Да, боёвка в воздухе, пожалуй, стала более ограниченной за счёт ограниченного набора инструментов.
Цитата:

Продолжать?

Да, пожалуйста.
Цитата:

Но ведь цветные враги, это именно "выбрасывай все оружия, кроме вот этих двух, и последовательно бей этого перца". Тем более, что, благодаря цепям зацепиться за нужного перца труда не составляет.

Скорее "теперь тебе придётся менять оружие не по желанию твоей пятки, а по обстоятельствам". У тебя остаётся всё тот же набор, кроме пушек (вот тут минус, да), только теперь ты не можешь тупо задать себе последовательность и следовать ей.

Амодеус 27.06.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12476803)
А как по мне нормальная тема была с цветными противниками, заставляло разное оружие юзать, а то все с одним и тем же до этого момента проходилось.

Высокий уровень сложности и разные боевые сиутации заставляют разное оружие юхзать. А цветные заставляют использовать одно то же оружие и резко вычитает из боёвки пистолеты.
Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 12476828)
Нет, не тупее. Тупо это следовать заложенной последовательности действий, а тут игра тебя заставляет быть более внимательным к окружению.

Уровень сложности Данте Маст Дай заставляет тебя быть внимательным к окружению. Огромная куча противников разных типов и атак заставляет быть внимательным к окружению. А вот пачка из красного и синего врага - это одна и та же последовательность действий. Сначала мы прыгаем в воздух, цепляем красного врага демонической цепью и разносим его в воздухе демоническим оружием, время от времени уклоняясь от его друга. А затем добиваем синего лошпеда спамом ангельского. ВСЁ!!!
Сцуко, комбинация брут, танцор меча, а так же россыпь рядовых врагов и херувим - куда более интересная ситуация, чем этот шлак!
Цитата:

Вот уапще согласен: только всё равно разрабы тупые и оставили ту самую задержку на нажатие для переключения между разными мувами. Вот только разрабы вовсе не тупые, а тупая - консоль, которая заставляет разработчиков извиваться за счёт ограниченного геймпада. Так что твоя хвалёная задержка - ничего более, чем издержка консольного управления, к которой тебе попросту пришлось привыкнуть. Да и окно там не такое уж маленькое, чтобы кичиться этим, как скилом.

Вот только эти разные мувы в ДмК... не нужны =( Боёвка всё равно сводится к подниманию противника в воздух и спаму его ангельским оружием за счёт облегчения воздушного боя. Да и ограничения консольного управления не канают за объяснение такого лошизма с учётом того, что на геймпаде ДВА бампера отвечают за одно и то же. За додж, который, к тому же, и не нужен, ибо цепей и прыжка хватает с избытком.
Цитата:

Распиши подробно, почему в DMC огнестрел норм, а в DmC - бесполезен.

1. Цветные противники. Их вообще нельзя бить огнестрелом.
2. Если ты в активной фазе боя с ангельским или демоническим оружием подтянуть(ся к) противника(у) цепями проще и быстрее. В этой ситуации цепи и огнестрел не становятся равнозначными. Фактически, огнестрел является приоритетным только при бое ребелионом.

Если сравнить с тем же ДМК4, где впервые появился аналог цепей, пистолет был равноприоритетен с использованием девилбрингера. Не было ситуации, где для применения комбы класса "меч-пистолет-меч" тебе надо применить три действия против одного в комбе "меч-брингер-меч".
Цитата:

Да, боёвка в воздухе, пожалуй, стала более ограниченной за счёт ограниченного набора инструментов.

И самое смешное, что она стала приоритетной за счёт чрезмерной эффективности. Я даже повышенные уровни сложности проходил, по сути, спамом аквиллой в небесах, после чего спускался на землю для добивания немногих тяжей.
Цитата:

Да, пожалуйста.

Аутоэйм. Принудительный и кривой аутоэйм. Плюс, Осирис полностью становится ненужным при получении Аквиллы, а эти демонические кулаки нужны только для того, чтобы пробивать кристаллы.
И. да, эти кристаллы так и кричат "у нас есть кулаки, у нас есть огненные кулаки, позязя, обратите внимание, обратите внимание, они же крутые!". Нет. Не крутые.
Цитата:

Скорее "теперь тебе придётся менять оружие не по желанию твоей пятки, а по обстоятельствам". У тебя остаётся всё тот же набор, кроме пушек (вот тут минус, да), только теперь ты не можешь тупо задать себе последовательность и следовать ей.

Нет, не тот же набор. У тебя только два оружия на одного врага. Оружие другого цвета и ребелион не действуют. А, учитывая, что я сказал про бесполезность оружия - вообще одно. Аквилла против синего, арбитр против красного. Больше тебе ничего не надо.

Пойми, я считаю, что это правильно, что игра заставляет тебя использовать разные варианты. И я бы простил синего и красного противника, будь они разовым, но охрененно сложным мероприятием.
То есть, пусть это будут красный и синий боссы-близнецы! Так охрененно же будет! Босс, к которому требуется уникальный подход, и за время боя с которым ты лучше научишься понимать каждое оружие, а затем будешь использовать полученные знания в других боях, по желанию пятки.
Но чему учат синий и красный? Они учат... только переключаться между оружками. Вот и всё. Они не учат скрытым особенностям ангельского и демонического оружия.

Вспоминаю ДМК4. Там есть такие ребята, как Фауст и Мефистофель. Ребята, которых приоритетно мочить сначала огнестрелом, а потом мечом. Но приоритетно не значит, что нельзя иначе. Можно, но просто сложнее. Меч нанесёт им больше урона, но за счёт того, что бесплотные враги не имеют анимации получения урона, возрастает риск огрести. Это добавляет новый уровень принятия решений. Тебе лучше долго и безопасно стрелять, рискуя оказаться в прицеле его особой способности с каждой секундой, или же быстро забить мечом, рискуя огрести контратаку. А особая способность геморная. Она требует постоянно двигаться и учит доджу. Вот ЭТО хороший противник. Новый уровень принятия решения, плюс обучение не самой очевидной механике.

А синий и красный: Никакого уровня принятия решения. Строго действуй по алгоритму. как болванчик. Увидел синее? Бей синим! Ура! Геймпле-е-е-ей!

GreatKungLao 27.06.2018 12:30

Обожаю запах пылающих DmC задниц по утрам.

Deep_wolf 27.06.2018 13:50

GreatKungLao, Да уж, игра ещё не вышла, а у людей уже ненависть и разногласия.

GreatKungLao 27.06.2018 14:12

Deep_wolf, самое забавное, что защитники DmC в своё время уговаривали нас смириться с ситуацией и принять новое направление для серии. Сейчас горит у них, когда они попали ровно в ту же ситуацию и не могут придерживаться собственных советов. Смех да и только.

Я уже дошёл до точки, что принял DmC как Elseworld в комиксах по отношению к основному континууму. Таким образом может порадовать то или другое, не без соли конечно, ибо японский DMC это любимчик в семье. Но если мой второй сын-уродец сможет сделать что-то хорошее, то я приму его с объятиями и поглажу по голове, параллельно думая о японском первенце.

*MS* 28.06.2018 01:51

Я как фанат оригинала, принял новый ДМС только по геймплею, поскольку он там был явно не плох. А вот что точно было плохо - совершенно уродский стиль мира и главный герой, которого хочется выкинуть в окно с первых минут, на пару с ублюдком братом.
ДМС 5 так же взял европейский стиль, но остался правильным, стильным и со вкусом поставленным слэшером. Японцы знают как делать правильно свою игру, запад никогда этого не поймет.

Амодеус 28.06.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 12476872)
Deep_wolf, самое забавное, что защитники DmC в своё время уговаривали нас смириться с ситуацией и принять новое направление для серии. Сейчас горит у них, когда они попали ровно в ту же ситуацию и не могут придерживаться собственных советов. Смех да и только.

О, да, это непередаваемо ^_^
Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12477033)
Я как фанат оригинала, принял новый ДМС только по геймплею, поскольку он там был явно не плох.

Не плох. Но хуже.
Цитата:

А вот что точно было плохо - совершенно уродский стиль мира и главный герой, которого хочется выкинуть в окно с первых минут, на пару с ублюдком братом.

Стиль мира на любителя, но вполне себе ничего. А вот герой урод. Даже уродливей, чем курящая нарковерсия из трейлера. Мне кажется, нарковерсия была бы куда более гармонична в этом сюжете, и не только смотрелась бы уместней, но и выглядела бы... сильнее. Как так?

Вот сравните. У нас есть спортсмен Данте и домашний мальчик Виргилий. Выглядит ли Виригилий в такой ситуации достойным врагом? Нет. Дворовый гопник интуитивно ощущается сильнее.
А теперь представьте Данте из трейлера. Каждое движение - ему словно в падлу. При стрельебе он слоно засыпает. И при этом всё равно всех разносит. Выглядит ли рядом с ним опасным противником здоровый не упоротый вергирий, у которого те же силы, но не убитое здоровье? О, да!

Nebel 28.06.2018 14:28

камон. народ, какая разница какой дизайн и боевка, если в слэшере полтора босса
представьте себе дарк соулс с одним боссом на всю игру, а суслы не слэшер, а дмк слэшер

Амодеус 28.06.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12477084)
камон. народ, какая разница какой дизайн и боевка, если в слэшере полтора босса

Про боссов ДмК в приличном обществе либо хорошо, либо ничего.

666Holden999 29.06.2018 00:03

Чё т совсем упоротые вы, ребят :D

XXX-3 30.06.2018 05:56

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12476843)
Высокий уровень сложности и разные боевые сиутации заставляют разное оружие юхзать

Не сталкивался с таким. Обычно даже в подобных играх комбы не использую. Потому как смысла нет. Обычно всегда есть что то одно простое и универсальное.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

А вот что точно было плохо - совершенно уродский стиль мира и главный герой, которого хочется выкинуть в окно с первых минут, на пару с ублюдком братом.

Эээ, наоборот все хорошо было, куда лучше чем в оригинальной серии, без гейлордов в обтяжках и прочего, и хорошо что новый дмк старается быть чем то похожим на перезапуск, девченку только страшную выбрали.

*MS* 30.06.2018 09:42

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12477416)
без гейлордов в обтяжках и прочего

Ну это уже у кого что болит, никогда там подобного не видел.

Nebel 30.06.2018 11:08

ох уж эти современные игроки с современными ценностями, знакомые с фэнтези по гп и сумеркам

XXX-3 30.06.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12477421)
Ну это уже у кого что болит, никогда там подобного не видел.

*MS* 30.06.2018 21:50

XXX-3,
Что лишь подтверждает мои слова.

Амодеус 02.07.2018 16:31

Цитата:

Не сталкивался с таким. Обычно даже в подобных играх комбы не использую. Потому как смысла нет. Обычно всегда есть что то одно простое и универсальное.

А ты попробуй. В большинстве игр при увеличении уровня сложности тупо максят дамагу и ХП врагов. В ДМК всегда меняют тактику вражин. Само собой старые комбы перестают работать (если максить ХП, то тупо надо комбу больше раз повторить)
Цитата:

Эээ, наоборот все хорошо было, куда лучше чем в оригинальной серии, без гейлордов в обтяжках и прочего, и хорошо что новый дмк старается быть чем то похожим на перезапуск, девченку только страшную выбрали.

А ничего, что первая вариация Данте в ДмК была куда более гейской? XD
Да и трудно обвинить в гомосексализме огромную гору мышц, облепленную женщинами.

XXX-3 03.07.2018 04:07

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12478051)
облепленную женщинами.

Женщинами ли? :sml:

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12478051)
А ты попробуй.

Есть мысль в 4ю поиграть, там вроде не за Данте плеим, так что может и пойдет.

Амодеус 03.07.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12478168)
Женщинами ли?

Триш и Леди, как минимум, имеют ярко-выраженные вторичные половые признаки.
Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12478168)
Есть мысль в 4ю поиграть, там вроде не за Данте плеим, так что может и пойдет.

Данте там тоже есть, во второй половине игры. Опять же, Неро выглядит почти один в один, как Данте, но романтический интерес у него женщина.
На самом деле из-за этой его юношеской влюблённости и вполне нормальных для неё эмоциональных реакций многие фанаты брутального и лёгкого на подъём Данте прозвали парня нытиком. Я с ними не согласен.

*MS* 03.07.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12478188)
прозвали парня нытиком.

Ох уж эти бруталы с пивным пузом(или очкастые дрыщи) и отсутствием женщин. Пошел за любимой - априори не мужик, подкаблучник и т.д. :D

Амодеус 03.07.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12478207)
Ох уж эти бруталы с пивным пузом(или очкастые дрыщи) и отсутствием женщин. Пошел за любимой - априори не мужик, подкаблучник и т.д.

Я думаю, они доколупались до сцены, когда Неро лажает и начинает от досады орать и ломать полы ударом демонической руки.

Кстати, разница между старым и новым Данте в картинках

Понятно, что реакция у поклонников старой версии такая

XXX-3 03.07.2018 14:16

Цитата:

Триш и Леди, как минимум, имеют ярко-выраженные вторичные половые признаки.

Только в остальном они мужеподобные какие то.
Цитата:

Опять же, Неро выглядит почти один в один, как Дант

Без гейлордских обтяжек, как минимум.

Амодеус 03.07.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12478232)
Только в остальном они мужеподобные какие то.

Ага, прямо мужик мужиком. Напрашиваются выводы...
Цитата:

А теперь для натуралов - что такое обтяжка в вашем понимании?

XXX-3 03.07.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12478311)
Ага, прямо мужик мужиком.

Широкоплечий, с париком, в стремных очках...

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12478311)
А теперь для натуралов - что такое обтяжка в вашем понимании?

см скрин выше.

*MS* 03.07.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12478344)

Вы либо тролль, либо у вас просто дикое восприятие гендерных признаков. Назвать одну из секс символов серии мужиком....."отвернулся,надел куртку и вышел за дверь"

XXX-3 03.07.2018 21:26

*MS*, Так ведь правда на трапа похоже. Что на скрине Небеля, что на втором.
Не так явно, как у байонетты конечно, но все таки.

Nebel 03.07.2018 22:53

Цитата:

слишком много анимы с лолямы смотришь :lol:
Цитата:

загугли "рыцарский плащ" :lol:

Амодеус 04.07.2018 09:46

Цитата:

1. Плечи узкие. Причём даже если сравнивать не с косой саженью Данте, а даже если сравнивать с дрищём Аргусом. Ах, да. А ещё это пиджак с подбоями.
2. Это натуральные волосы. Да даже если и так: все мужики носят парики?
3. Мужики всегда носят стрёмные очки. Да. Без них не встречал.
Что с тобой не так?
Цитата:

см скрин выше.

Видел. Не понял.

Добавлено через 4 часа 38 минут
Я всегда знал, что у тех, кто обвиняет олдового Данте в гомосексуальности, считая, что новый прямо брутал, что-то не так.

XXX-3 04.07.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12478443)
все мужики носят парики?
Да. Без них не встречал.[

Нормальные конечно нет, а вот всякие трапы, носят.
Цитата:

Видел. Не понял.

Цитата:

новый прямо брутал

Не считаем, там обычный эмо паренек.

Амодеус 04.07.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12478487)
Нормальные конечно нет, а вот всякие трапы, носят.

Женщины носят парики как-то почаще.
Цитата:

Видел. Не понял.

Посмотрел на картинку. Ты назвал ОБТЯЖКОЙ элемент гардероба, перекочевавший ещё от плащей без рукавов, необходимый, чтобы полы плаща не расходились слишком сильно? Как бы, он там ничего не обтягивает. Это аналог пуговицы.
Цитата:

Не считаем, там обычный эмо паренек.

А эмо и гей не одно и то же?

XXX-3 06.07.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12478502)

Вроде бы нет.

У меня вот руки наконец то дошли до ДМК4, и понравилось даже, ролики клевые по началу, и геймплейно не плохо, медленно разве только что все, прям очень, ну и еще местный уворот совсем не юзабельный какой то.

*MS* 07.07.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12478502)

Совсем нет, даже отдаленно никак не связанно.

Nebel 07.07.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12478949)
медленно разве только что все, прям очень

https://imgur.com/E14RnAp.gif

Амодеус 11.07.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12479097)
Совсем нет, даже отдаленно никак не связанно.

Не знаю. Выглядит куда более девачково, чем олдовый Данте.
Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12479136)
медленно разве только что все, прям очень

Ага, я тоже хохотнул XD

XXX-3 12.07.2018 01:41

На гифке мазня какая то.

А в игре вот, сама динамичность, мой зомбак в солсах и то быстрее перемещался, по ощущениям, да и бил наверное тоже, про босса я пожалуй лучше вообще промолчу, как и ботов что были до него.

Но эт все фигня, геймплей хоть и плохой, но сюжетно вродь чтот интересное намечается, вот что действительно плохо, так это то что и сюда стремные бабы прокрались, мне вот это страшилище долго будет в кошмарах снится наверное.

CORSA 12.07.2018 02:20

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12479880)
геймплей хоть и плохой

Цитата:

сюжетно вродь чтот интересное намечается

Цитата:

стремные бабы прокрались

братан, ты, кажись, поломался =)

а вообще, это ДМК, тут скорость больше от тебя зависит.
но если не хватает, потом, насколько помню, открываются режимы с увеличенной скоростью.

XXX-3 12.07.2018 02:48

CORSA, Геймплейно все реально хреного, медленно, очень часто нет контроля над камерой, кривой таргет, комбо в одну кнопку, бедные на мувы боссы с мобами, и отсутствие нормального уворота из-за чего приходится действовать как там выше в видосике.
Сюжетно завязка понравилась, ролики довольно клевые, кроме того с еще более страшной сестрой байонетты.

Амодеус 12.07.2018 17:54

Цитата:

А в игре вот, сама динамичность, мой зомбак в солсах и то быстрее перемещался, по ощущениям, да и бил наверное тоже, про босса я пожалуй лучше вообще промолчу, как и ботов что были до него.

Это какая сложность? О_о
Сложный и ниже, фактически, обучение для настоящей игры.
Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12479888)
CORSA, Геймплейно все реально хреного, медленно, очень часто нет контроля над камерой, кривой таргет, комбо в одну кнопку, бедные на мувы боссы с мобами, и отсутствие нормального уворота из-за чего приходится действовать как там выше в видосике.

Комбо на одну кнопку. Зато такие, которые в ДмК делались ДВУМЯ кнопками. При этом остальные кнопки тебе полностью свободны XD И, да, скорость такая же, как в ДмК, где на нормале тоже лениво ходишь влево-вправо.

*MS* 12.07.2018 20:06

Господи, да чувак просто адово вбрасывает. Пришел в тему игры, и хаит ее за каждый аспект по отдельности, наслаждаясь реакцией на свою персону.

XXX-3 12.07.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12479945)
где на нормале тоже лениво ходишь влево-вправо.

Мне бы запомнилась этот "бег на месте".

*MS*, Какая игра, что поделаешь.

Charon 12.07.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12479888)
бедные на мувы боссы с мобами

Ему дали Кредо с Дантой и дмд, а он говорит про бедные мувы. Ему дали турбо режим и лдк, а он говорит про динамичность. Ему дали Тейбл Хоппер с притягиванием руки для Нирки/дэш от трикстера для Данте, а он говорит про отсутствие нормального уворота :lamo:

Амодеус 13.07.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12479958)
Мне бы запомнилась этот "бег на месте".

Человеку, который обвиняет ДМК4 в медлительности, а когда ему предоставляют пример с активно телепортирующимся Вирджилом, предпочитающий закрыть глаза? Лол.
Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 12479959)
Ему дали Тейбл Хоппер с притягиванием руки для Нирки/дэш от трикстера для Данте, а он говорит про отсутствие нормального уворота

Он не видит сексуальности в Леди, но видит её в Данте

EsTeT 13.07.2018 11:46

XXX-3 какой то унылый троль.

XXX-3 13.07.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12480044)
телепортирующимся Вирджилом

Так ведь ГГ ДМК 4 - Неро.
Вот еще тоже, очень увлекательный геймплей, которого я очень надеюсь в новой игре не будет.

Отмечу что босс после этого уныния прикольный, на мувы конечн все равно бедный и опасности совсем никакой не представляет, но даже так прикольный.

Charon 13.07.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12480065)
Отмечу что босс после этого уныния прикольный, на мувы конечн все равно бедный и опасности совсем никакой не представляет, но даже так прикольный.

Фз, какой опасности ты ожидаешь от нормала с гигантскими боссами, которые просто позорняк в четверке ( все равно лучше боссов ребута хехе) и оверпавер Нирки под которого всю игру дизайнили.

Амодеус 16.07.2018 18:00

Цитата:

Так ведь ГГ ДМК 4 - Неро.

Который вполне себе на девил-брингере и с ускорением от меча носится по арене.
Цитата:

Ясен хрен. Он же первый. Удачи тебе в Данте Мас Дай пройти хотя бы обучение.

XXX-3 16.07.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12480526)
Он же первый.

Второй как бы.
Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12480526)
Который вполне себе на девил-брингере и с ускорением от меча носится по арене.

Без шпрехренбренгеров ползает как черепаха.

Играю дальше. Нормальных рывков все еще не завезли. Только каличный прыжок вверх, и не менее каличный кувырок при юзе таргета.

Charon 16.07.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12480592)
шпрехренбренгеров

А надо бы начать его юзать (ты там на какой миссии пятой шоль) на полную катушку ибо под механику девил брингера всю игру пилили.

Цитата:

Нормальных рывков все еще не завезли.

Держи в курсе

XXX-3 17.07.2018 01:32

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 12480596)
А надо бы начать его юзать (ты там на какой миссии пятой шоль) на полную катушку ибо под механику девил брингера всю игру пилили.

А это вообще как и куда?

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 12480596)
Держи в курсе

Без таргета есть такое?

Charon 17.07.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12480615)
Без таргета есть такое?

В классике без таргета довольно мало приемов. А на гифке прием, который является аналогом демон доджа (по сути все наоборот) из ребута, только без увеличения урона.

За Нирку нема. У Данте без таргета одиночный небольшой дэш, три если делаешь в девил триггере.

Цитата:

А это вообще как и куда?

Ну эт самое, ручища. Скоро будет "босс" которого довольно проблематично будет валить не юзая РУКУ.

Амодеус 17.07.2018 10:09

Цитата:

Второй как бы.

И кто был первым? Учебный Данте? XD
Цитата:

Без шпрехренбренгеров ползает как черепаха.

Ага, а машина без включения мотора медленно толкается.
Цитата:

Без таргета есть такое?

А, ну всё ясно. Потому таргет нормальный из ребута и выпилили - им сложно пользоваться для ЦА.

XXX-3 17.07.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12480640)
И кто был первым? Учебный Данте? XD

Огненный хрен. Его видосиком выше кидал.

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12480640)
Потому таргет нормальный из ребута и выпилили - им сложно пользоваться для ЦА.

Говнотаргет не нужон, тем более с привязками на него всяких штук, тем более кувырка. Очень хорошо что выпилили. Как и не нужные загадки которые пихают мне тут постоянно в лицо, я думал хуже год оф вара в этом плане и нет ничего, оказалось что есть. :frown:

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 12480637)
Ну эт самое, ручища. Скоро будет "босс" которого довольно проблематично будет валить не юзая РУКУ.

Мне тут демоническую силу дали, с обломками меча по сюжету, это оно?

Амодеус 17.07.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12480722)
Огненный хрен. Его видосиком выше кидал.

Пф, я думал, ты про него *Вспоминает "жабу" на высоких уровнях сложности. Ёжится*
Цитата:

Говнотаргет не нужон, тем более с привязками на него всяких штук, тем более кувырка. Очень хорошо что выпилили.

Не выпилили, а прибили гвоздями. В ребуте таргет есть, но он не отключаемый.
Цитата:

Как и не нужные загадки которые пихают мне тут постоянно в лицо

Ага. Уж лучше унылый паркур, который уже на второе прохождение бесит.
Цитата:

Хе-хе-хе, не-е-ет =Р

Charon 17.07.2018 17:54

Цитата:

Я про босса СТЕКЛО говорил, так шо уже пофиг. Но руку надо почаще юзать, особенно на боссах в нокдауне и особенно в режиме девил триггера.

Цитата:

Очень хорошо что выпилили

Ниет, из-за отсутсвия лок-она стало гумозно выполнять стингер и его вариации, а это межпрочим один из приемов мобильности во время боя.

XXX-3 17.07.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 12480738)
Я про босса СТЕКЛО говорил

Закликивал мечем на Y с прыжка :sml:
Как раз перед тем поломанным клинком было.

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 12480738)
Но руку надо почаще юзать, особенно на боссах в нокдауне и особенно в режиме девил триггера.

Так это все таки та демоническая сила? С ней рука по дальше юзается вот заметил.

Charon 18.07.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12480745)
Закликивал мечем на Y с прыжка

Мсье знает толк в извращениях

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12480745)
Так это все таки та демоническая сила? С ней рука по дальше юзается вот заметил.

Она самая. Не помню, чтобы дт увеличивал дальность ручищи, но бонусы девил триггер дает, по типу новых "фаталити" на врагах, призывных мечей для пекаля и пару приемов с использованием ямато (починенной катаны).

Амодеус 18.07.2018 18:14

Скажите... а мне одному новый блёклый дизайн Неро и новый дизайн мобов "под ущербную вторую часть" не нравится?

*MS* 18.07.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12480881)
а мне одному новый блёклый дизайн Неро и новый дизайн мобов "под ущербную вторую часть" не нравится?

Когда впервые увидел ролик, я вообще вейспалмил, поскольку думал что это продолжение уродского перезапуска. Потом, присмотревшись, я все-таки понял что все будет норм, учитывая что делают нужные люди. Дизайн норм, если отключить из памяти перезапуск.

Амодеус 19.07.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12480923)
Когда впервые увидел ролик, я вообще вейспалмил, поскольку думал что это продолжение уродского перезапуска. Потом, присмотревшись, я все-таки понял что все будет норм, учитывая что делают нужные люди. Дизайн норм, если отключить из памяти перезапуск.

Ну, движение вроде как хорошо выкрученное, быстрое, динамика чувствуется.

Но эта рандомно летающая рука...

Плюс, меня беспокоит моушн капчер. Юбики, помнится, рассказывали, что для того же Сплинтер Селл Конвижн они всех моушен-капчури, кроме Сэма Фишера, просто потому, что им так и не нашли актёра с настолько кошачьей грацией. В итоге Сэм был частично на моушен-капчур сделан, а частично перерисован вручную.

Грация любого героя ДМК всегда была за пределами человеческих возможностей.

*MS* 19.07.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12480970)
Грация любого героя ДМК всегда была за пределами человеческих возможностей.

Да, что-то они уже втирают про запрет на отмену комбо из-за новой, реалистичной модели. Это пугает, но подождем геймскона.

Evgisman 27.07.2018 09:05

Создатели Devil May Cry 5 гордятся DmC: Devil May Cry от Ninja Theory.

Nebel 27.07.2018 09:48

есть два стула...

*MS* 27.07.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12482617)
Создатели Devil May Cry 5 гордятся DmC: Devil May Cry от Ninja Theory.

Мда... выходит, похожесть вышла далеко не случайно. Чем там восхищаться? Главное что герои в этот раз будут нормальные.

XXX-3 27.07.2018 18:12

Вот, даже сами авторы понимают что дмк то был круче их мей края.

Nebel 27.07.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12482742)

'У этой игры был удивительный мир', ога
еще за дизайн интерфейса похвалили бы, слэшор, это как хвалить батлу за дизайн собак

Амодеус 30.07.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12482698)
Мда... выходит, похожесть вышла далеко не случайно. Чем там восхищаться? Главное что герои в этот раз будут нормальные.

Не знаю. Для меня это, скорей "дизлайк и отписка". Больше не заинтересован в новой части.
Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12482742)

Автор мей края, как бы, там уже не работает, ога.
Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 12482761)
'У этой игры был удивительный мир', ога

Очень удивительный мир. Я такого никогда не видел... например вот тут.

XXX-3 30.07.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 12483359)
Автор мей края, как бы, там уже не работает, ога.

Камия там в соляную все игры серии пилил?
Вроде бы как нет.

Амодеус 31.07.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12483365)
Камия там в соляную все игры серии пилил?

Ты прав! Личность в игроиндустрии ничего не значит!
Хидео Кодзима не один игры пилил! С его уходом Конами ничего не потеряет! И его Деф Стрейдинг будет гумном! Потому что Кодзима - просто какой-то бурят!

Так и здесь. Хидеки Камия просто какой-то бурят. А совсем не тот человек, чьё творческое видение и делало мей край труЪ.

Шутка. Это после ухода Камии там остались буряты, настолько бездарные, что для них всосный ДмК (ты обязан его пройти без цепей, они ведь калька с девил брингера, который тебе не нужен, и описать, какие у тебя ощущения от такого "скоростного геймплея".) уже успех. Я его даже прошёл всего полтора раза. Проблевался из-за навязчивого платформинга. Недоплатформинга.

XXX-3 01.08.2018 17:37

Амодеус, Камия ушел и сделал убогую Баю, в то время как бездарные бурята слепили вполне неплохую 4ю часть, да и 2ю с 3й без него делали, хотя я хз что там по качеству.

Амодеус 01.08.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12484949)
Амодеус, Камия ушел и сделал убогую Баю, в то время как бездарные бурята слепили вполне неплохую 4ю часть, да и 2ю с 3й без него делали, хотя я хз что там по качеству.

ДМК2 - общепризнанно худшая игра в серии. Хотя, сам не играл, конечно же. В Баю тоже не играл. Тупо не нравится визуальный стиль.

XXX-3 01.08.2018 17:44

Амодеус, А третья?
Говоря о мей краях часто натыкаюсь на то что только третья и четвертая стоят внимания, а то что до-древний мусор, что первая что вторая.

Амодеус 01.08.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12484957)
Говоря о мей краях часто натыкаюсь на то что только третья и четвертая стоят внимания, а то что до-древний мусор, что первая что вторая.

Я только в третью и в четвёртую играл. Убеждённый пекарь с 98 года, знаете ли.

А я встречал аргумент, что "первая часть крута, а третья только попытка приблизиться к былому совершенству".

В любом случае, мне нравится третья часть. Нравится четвёртая часть. ДмК я могу назвать хорошей игрой-подражателем, но никогда не признаю хорошей частью франшизы: она, как "12 better then 6" по отношению к "Hotline Miami". Двенашка хороша, но рядом с Майами смотрится крайне слабо. Хотя, механика одна. Но их оправдывает, что двенашка и не пытается делать вид, что она часть франшизы Майами, и уж тем более никогда не было угрозы, что двенншка заменит франшизу.

ДмК хорошая игра с рядом отвратительных решений и нереализованным полностью потенциалом оружки. В ДМК4 оружка нужна вся. И не потому, что только этой оружкой монстрятина и бьётся. А потому, что приёмы на оружке вполне вытаскивают ряд ситуаций. В ДмК при появлении аквиллы становится не нужен осирис, а арбитр так никогда и не заменится уродливыми кулаками, на которые ты вынужден переключаться, чтобы сломать преграждающие дорогу кристаллы. И оба нафиг делают ненужным ребелион.
Плюс, опять-таки, главгерой, который выглядит бледным подобием не только оригинального Данте, но и того харизматично-отвратительного нарика из трейлера.

Добавлено через 1 минуту
И, да, я могу по полочкам разложить, почему гопарь со скудным словарным запасом выглядит более уныло чем а) велеречивая широкоплечая шайба б) тощая разносящая всех сквозь сон немощь.

Teamat 02.08.2018 11:04

Я кстати тоже только в 3 и 4 играл, которые на ПК были.

DoctorWagner 02.08.2018 13:49

Я играл во все, но полностью прошёл только 4 и DMC.

*MS* 02.08.2018 23:11

Собственно не мудрено. Во времена 1 и 2 части консоли от народа были крайне далеки, а вот 3 и 4 уже и на ПК заглянули, вот народ и знакомился с серией.

Morfius 03.08.2018 00:15

Цитата:

Во времена 1 и 2 части консоли от народа были крайне далеки
Далеки в России. 1 и 2 части вышли на самой популярной в истории консоли.

*MS* 03.08.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12486645)
Далеки в России.

Ну не про запад же будем говорить. Россия по прежнему далеко позади планеты всей.

Evgisman 06.08.2018 21:53

Capcom: Devil May Cry 5 зародилась благодаря поклонникам.

*MS* 06.08.2018 22:03

Зря они не предрекают ей хороших продаж, я думаю все супер будет. Народ очень восторжено принял возвращение серии, а учитывая полный штиль слэшеров на рынке, подавно.

PVL_93_RU 06.08.2018 22:13

Итсуно вообще сказал, что хочет из дмк5 сделать лучший слэшер в истории жанра, так что ждём дмк3 на стероидах

*MS* 06.08.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12487848)
в истории жанра

пока оооочень большой вопрос.

XXX-3 21.08.2018 17:07

Геймплей
Как то так себе.

*MS* 21.08.2018 18:55

Не ожидал что они выкатят такой приличный кусок.
Геймплейно это правда самый реалистичный ДМС, очень чувствуется вес, но при этом не потерялась зрелищность. Очень хочется пощупать лично, и пока единственный минус - дуратский лимит протезов. Это выглядит крайне нелепо, особенно их расположение на уровне. Я думал их смена, будет влиять на стиль, но никак не такое вот аркадное расположение. Битва с босом ахринительна, деформация окружения фантастическая. Ну и конечно великолепно, стильные ролики. Нельзя пока сказать,что лучшая часть в серии, но верю что будет не хуже 4 уж точно.

роуч 21.08.2018 19:41

Новый трейлер :

https://youtu.be/hRhfzGykLB8

*MS* 21.08.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от роуч (Сообщение 12491213)
Новый трейлер :

Огонь! Полностью смотреть не стал(много спойлеров), теперь точно маст хэв! Данте будет месить всех мотиком)

Evgisman 21.08.2018 22:34

Теперь можно написать дату выхода игры в шапке темы-8 марта 2019 года.

Deep_wolf 22.08.2018 04:59

Evgisman, Будем праздновать всемирный женский день Дебилмэйкураев :))

Teamat 22.08.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12491170)
Как то так себе.

А что не так? DMC как DMC, слэшер как слэшер, графоний на уровне.

Deep_wolf 22.08.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12491345)
А что не так?

Музыка не очень, в остальном - отлично.

*MS* 22.08.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 12491354)
Музыка не очень

Кстати да, отдельно песня зачет, но вот в бою не подходит вообще.

ArtChery 22.08.2018 12:15

камера такая же ублюдская, как и в прошлых частях..

*MS* 22.08.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12491379)
камера такая же ублюдская, как и в прошлых частях..

И чем она хоть раз вам мешала? Во первых при передвижении она больше уехала за плечо, а в бою всегда идеально себя показывала, превращаясь в поле битвы.

XXX-3 22.08.2018 14:56

Teamat, Все опять неповоротливое какое то, музыка не в тему, хреновая камера, немног странные анимации(напр. по началу герой словно хромает)

Qvaetsu 22.08.2018 16:00

На все ваши предъявы насрать.

Убогое было следующее :
1) Играли на изи.
2) Игрок, мягко говоря, дно.

XXX-3 02.09.2018 01:10

3й перс-Кайло Рен. :frown:
Стремных баб с прошлых игр вроде нормально редизайнили.

Deep_wolf 02.09.2018 02:07

Девки дрались и устали,
Девки спать легли в портале,
Между миром их и нашем,
Между злом, добром с папашей :))

DoctorWagner 02.09.2018 07:46

Рад возвращению Леди и Триш, а вот первые слитые изображения нового перса как-то не впечатляют. Зато к этому же слили и изображения Верджила.

Nebel 02.09.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12493873)
Стремных баб с прошлых игр вроде нормально редизайнили.

Evgisman 20.09.2018 13:32

Devil May Cry 5 на TGS 2018: новый трейлер, свежие скриншоты и старые персонажи.

Evgisman 21.09.2018 14:01

Опубликованы официальные системные требования игры.

Цитата:

Минимальные системные требования

ОС: 64-битная Windows 7;
Процессор: Intel Core i7-4770 (3,4 ГГц);
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760;
Оперативная память: 8 ГБ;
Свободное место на диске: 35 ГБ.

Рекомендуемые системные требования

ОС: 64-битная Windows 7;
Процессор: Intel Core i7-4770 (3,4 ГГц);
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960;
Оперативная память: 8 ГБ;
Свободное место на диске: 35 ГБ.

DoctorWagner 21.09.2018 14:07

Подозрительно невысокие по нынешним меркам.

*MS* 21.09.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12498092)
Подозрительно невысокие по нынешним меркам.

Это камерная игра с небольшими локами, там не нужно супер железо.

Evgisman 18.12.2018 21:57

V против Данте: ещё один трейлер Devil May Cry 5 посвящён новому герою.

Arkasha97 05.01.2019 18:43

Хорошая игрушка, интересная.

Evgisman 09.01.2019 21:21

Devil May Cry 5 можно пройти за 15-16 часов.

Evgisman 28.01.2019 21:12

Слух: РС-версия Devil May Cry 5 может задержаться до начала мая.

Rumit 06.03.2019 22:24

В стиме стала доступна предзагрузка 30.5 Гб
Запуск игры станет возможен в 3:00(по Москве) 8марта

Так же появляются обзоры, на данный момент средний бал оценок на metacritic 91 https://www.metacritic.com/game/pc/devil-may-cry-5

VANQ 07.03.2019 01:56

«Capcom вернулась!»

У Capcom всё хорошо:

Evgisman 07.03.2019 12:35

Обязательно поиграю, должна быть неплохой я думаю.

Teamat 07.03.2019 16:50

Уже предзаказана в Стим. Ждемс.

sanmal 07.03.2019 17:27

1066 в системных для обычного экрана или 4к?

Rumit 07.03.2019 17:31

sanmal, для Full HD

Evgisman 07.03.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12540122)
1066 в системных для 4к?

Это будет в будущем. Пока бюджетные модели видеокарт не справляются с таким высоким разрешением. Странно, что ты спрашиваешь это, постоянно же во флудилке появляешься.

Интересно конечно будет поиграть в новую часть. Я из последних проходил DmC, вроде как отзывы о ней были не очень, а мне она понравилась)

Sanya123 07.03.2019 22:32

Патч первого дня завезут?

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12540133)
Я из последних проходил DmC, вроде как отзывы о ней были не очень

Игре 6 лет, а бугурты на счет внешности Данте всплывают до сих пор.

Charon 07.03.2019 22:36

А дело то вовсе не в внешности Донте...

Teamat 07.03.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12540204)
Патч первого дня завезут?

Зачем тебе это?
Просто какой-то странный вопрос.

Sanya123 07.03.2019 23:03

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12540213)
Зачем тебе это?
Просто какой-то странный вопрос.

Дрова обновил, предзагрузку сделал. Странный вопрос? Это вполне обычная практика для современных игр. Хочу геймплей после запуска в стиме, а не игру в скачивание гигабайт данных.
Вот и спросил.

Rumit 07.03.2019 23:10

Sanya123, такой информации нет, но Капком обычно таким не страдает

ps пишут что мыльное сглаживание нельзя полностью выключить , минимум FXAA, вот это печально

Teamat 08.03.2019 00:14

Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12540216)
Хочу геймплей после запуска в стиме, а не игру в скачивание гигабайт данных.

По любому будет докачиваться. Так что один хрен, пять минут погоды не сделают.
Про патч тоже ничего не слышал.

sanmal 08.03.2019 02:53

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12540133)
постоянно же во флудилке появляешься

Не постоянно, с неделю только. До этого была 960, заменили именно на 1066, думал под какое-нибудь большое разрешение, как в таблице Метро.
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12540124)
для Full HD

значит можно не париться с покупкой 1063)

Rumit 08.03.2019 03:24

Игра не поддерживает ultrawide 21:9 мониторы(
После отличной пк версии RE2 я такого от Капком не ожидал

Evgisman 08.03.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12540257)
До этого была 960, заменили именно на 1066, думал под какое-нибудь большое разрешение

В WQHD сможешь спокойно в новый Devil May Cry поиграть.

Sanya123 08.03.2019 13:44

Оптимизация отличная. 4 гб видео вполне достаточно для игры на высоких настройках.

Секретные миссии теперь нужно найти и с правильного ракурса собрать рисунок. После этого проходить. Если не смогли, то в главном меню завезли отдельный пункт, где их можно проходить бесконечное число раз. Всего таких 12, как и в прошлых играх серии.

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12540260)
Игра не поддерживает ultrawide 21:9 мониторы(

Не у каждого есть 15-60к и выше на такой моник. Возможно, что завезут позже патчем.

В игре довольно много различных загрузок. Имеет смысл поставить на ssd.

В магазине есть вот такое вот улучшение. Стоит 3 ляма. В стиме можно купить лям красных сфер за 1299р.

Rumit 08.03.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12540314)
Не у каждого есть 15-60к и выше на такой моник. Возможно, что завезут позже патчем.

Возможно и завезут, правда тот же Monster Hunter ждал ultrawide пол года)
Странно почему сразу на релизе не реализовали, ведь тот же Resident Evil 2 на этом же движке на старте поддерживал соотношение сторон 21:9

Барбекю 08.03.2019 18:03

Мультиплеер-то есть хоть в этой игре? В Байонетте 2 есть мульт.

Fav0riT 08.03.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12540360)
Мультиплеер-то есть хоть в этой игре? В Байонетте 2 есть мульт.

там есть система как в Dark Souls

Evgisman 08.03.2019 18:48

Вслед за ремейком Resident Evil 2: Devil May Cry 5 блестяще стартовала в Steam.

Capcom, да, молодцы. Шикарный ремейк второго разидента, теперь вот новая часть DMC.

KillerBee 08.03.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 12540366)
там есть система как в Dark Souls

Не совсем корректное сравнение, тут система похожа как в journey.

Ted Foulke 08.03.2019 19:35

Капком просто браво... поиграл не много, потестил игру на своем ноутбуке и у меня чуть челюсть не отвисла, все на высоких, стабильные 60фпс... без просадок, фризов и т.д. Отличное начало игры. С начало RE2, а сейчас ДМС5.

Sanya123 08.03.2019 20:32

Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12540314)
В игре довольно много различных загрузок. Имеет смысл поставить на ssd.

В сети пишут, что долгие загрузки из-за денувы. Если её уберут, то фпс еще выше будет.

Барбекю 08.03.2019 22:23

В сети есть версия без денувы.

McDragon 09.03.2019 05:42

Поставил на HDD, она вообще грузится моментально, я не успеваю читать что там пишут =_= На ультрах игра просто летает, эта вся зубодробительная феерия, капком просто красавы, давно такого фана от слэшера не получал. Да-да, я ее бесцеремонно спиратил.

•=£є○=• 09.03.2019 10:27

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12540464)
Поставил на HDD, она вообще грузится моментально

Наверное на SSD ?
А так да , сломали

Teamat 09.03.2019 11:56

Чет Capcom разошлись. Второй хит наверное. Молодцы.
Я вчера поиграл маленько, пока масса положительных эмоций.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12540464)
ее бесцеремонно спиратил

Ах ты негодяй. Я купил.

McDragon 09.03.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 12540480)
Наверное на SSD ?

Нет на HDD, в том-то и дело.
Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12540495)
Ах ты негодяй. Я купил.

Teamat 09.03.2019 17:50

На вступительный ролик я обкончался, где Нико сегарету ловит под музыку. Супер
Его можно бесконечно смотреть.

Evgisman 09.03.2019 18:18

Обзор Devil May Cry 5. Возвращение блудного демона.

sanmal 09.03.2019 19:28

Лучше про управление на клавомыше скажите.

Sanya123 09.03.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12540561)

Стандартное управление.
Завершил все прошлые части + ребут на клаве.

Майлз 09.03.2019 20:01

Цитата:

Лучше про управление на клавомыше скажите

Удобнее, чем на геймпаде

sanmal 09.03.2019 20:25

Информатифно)
Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12540568)
Стандартное управление.
Завершил все прошлые части + ребут на клаве.

Я четвертый тоже "завершил", всю, почти с одним и тем же комбо, тыкая наугад. К третьей даже притронуться побоялся, ибо наслышан.
В ребуте же не только прошел, но и платину осилил.
Вот и спрашиваю.

Sanya123 09.03.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12540578)
Вот и спрашиваю.

Игра с самого начала тыкает в тебя картинкой пада от хуана. Даже при паузе в игре.
В настройках есть список клавиш и схема клавы. Все новые приемы нужно покупать в фургоне или классическим способом. Перед покупкой показывает гифку приема и команду. До покупки можешь попробовать его в "пустоте" на мобе. Особенно забавно наблюдать команду, где нужно нажать пробел + стик + еще одну клавишу.

Ягами Лайт 09.03.2019 21:38

Цитата:

Всё норм, но приёмы требующие зажатия шифта, и нажатия пробела плюс клавиш движения в одно и то же время явно придумал какой-то тентаклерукий. Но в общем-то особой нужды в этих приёмах нет, поэтому я забил на шифт. Только перекатов жалко конечно, без них приходится играть. Почему нельзя сделать чтобы шифт сам по себе, без пробела сразу активировал перекат?

McDragon 09.03.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12540571)
Удобнее, чем на геймпаде

Кстати да, хз как в это на гейпаде играют.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12540598)
Почему нельзя сделать чтобы шифт сам по себе, без пробела сразу активировал перекат?

Так шифт цель захватывает. ты видишь ее хп и камера на ней фокусируется и относительно ее уворачиваться можно, никаких проблем с комбо ударами не нашел вообще.

Ягами Лайт 10.03.2019 00:54

McDragon, Ну не знаю, я просто не могу всеми пальцами одновременно управлять, по очереди - запросто, а так... ну, не невозможно, но неудобно точно.

А руки сменить вообще никак, только выкинуть текущую чтобы на следующую переключится? И вообще не понял принцип их отлетания, это случается когда несколько хп баров уходят, или как? Как-то не совсем понятно зачем такие сложности. Зато летающий кулак как у Снейка подвезли)

Charon 10.03.2019 02:01

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12540598)
Но в общем-то особой нужды в этих приёмах нет, поэтому я забил на шифт. Только перекатов жалко конечно, без них приходится играть.

Максимум кек, герберу с трикстером юзай чтоль

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12540654)
И вообще не понял принцип их отлетания,

Ударили во время приёма - ломается
Сделал супер мув - ломается
Сделал "ручную" детонацию по аналогии активации дт из предыдущих частей тож ломается

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12540654)
Как-то не совсем понятно зачем такие сложности.

Потому что приемы рук слишком ОП и иметь одновременно аналог трикстера с ваншотающией ручищей было бы перебор. Второго пришествия тринити смэша под демон доджем не нужно

Джест 10.03.2019 05:19

Как-то можно в игре сглаживание отключить? Что прописать в конфиге?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.