![]() |
Anthem
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: |
Немножко Андромеды:
Цитата:
https://igromania.ru/news/75700/BioW...te_Anthem.html |
Цитата:
xD |
Цитата:
|
inb4 ЕА не понравится, как Антэм себя покажет в плане продаж, и у них появится повод прикрыть BioWare
|
|
|
|
Пытаются сделать опен ворлд дрочильню, опоздав на несколько лет... Я тут смотрел очередной ролик по игре, все эти анимации и циферки урона, как в Андромеде.. совсем не впечатляет. Огромный красивый мир, в котором нечего делать. Монстр Хантер вот вышел, в него наиграются. Выйдет второй Дивижн, который даже при полной вторичности выглядит привлекательнее. Зачем миру Anthem - непонятно.
|
Wolfsheim, просто ЕА нужна своя Дестини и Дивижн. Но да, с этим они знатно опоздали. Есть подозрение, что сабж скорее всего просто не станут покупать.
|
DoctorWagner, ходят слухи, что пивовары сами это сделать решили, без влияния еа. Типа давно хотели попробовать что-то новое.
|
Earth2Space, только вот странно то, что по своей концепции оно уже давно не новое.)
|
DoctorWagner, ну для них это новый опыт.
|
Ну с таким же успехом они могут Герои 3 делать или какой-нить x-com. Не потому, что оно кому-то нужно, а потому, что для них это новый опыт.
|
Wolfsheim, ну, например дестини с дивижном прошли мимо меня (хоть я и играл чутка в них), а в это я бы поиграл с друзьями.
|
Другое дело, что без ЕА и их денег тут в принципе ничего не делается. Может быть Биотвари и хотели делать что-то своё, и возможно даже в другом жанре...
|
|
Earth2Space, ну на самом деле заявления разработчиков на мой взгляд мало чего значат. Ребята ходят под колпаком издателя и незаменимых людей в принципе нет, я бы скорее удивился, если бы он выражал какие-то опасения и говорил о том, что ЕА диктует им какие-то условия касательно разработки. Студию полностью конечно не закроют, тем более у нее не одно подразделение, да и доить драгоняку, а также масс эффект ЕА наверняка планирует ещё очень долго. Ну и да, можно почитать о проблемах с которыми столкнулись Биотвари при создании Андромеды, начиная от позорного Фростбайта, который ЕА конечно же заставила юзать Биотварей и заканчивая сжатыми сроками разработки, а также скорейший выпуск не совсем готового продукта.
Ну и да, по поводу "доброты" ЕА: Скрытый текст: |
DoctorWagner, всё, что ты написал, разбивается об второе слово в статье, которое выделено подчеркиванием от гиперссылки.
Про проблемы и "доброту" я в курсе, но тут не про это. |
Earth2Space, человек вероятно просто устал от ЕА и кучи обязанностей, вот и перебрался в маленькую студию. Даже в таком случае далеко не все поливают бывших работодателей грязью как они того заслуживают. Банально потому что рано или поздно возможно придется вернутся к этим самым работодателям, или обратиться за помощью в поиске работы, либо переметнуться к другим, которые не слишком то заинтересованы в людях вытаскивающих грязное белье наружу. Я думаю очевидно, что оно есть у всех крупных издателей и разработчиков. На данном этапе сабж похож именно на проект навязанный самой ЕА, как раз поэтому о данном говорят люди и именно поэтому в данном пытаются разубедить.
|
DoctorWagner, можно много чего додумывать тут. Но зачем? Тебе не хочется верить, что Биовары сами на это пошли? Так они уже давно не та студия, что была. Даже если их закроют, я уже почти не расстроюсь.
|
Earth2Space, о том и речь, что вся свобода и креатив в Биовар уже давно как правило заканчиваются на решениях ЕА.
|
|
Цитата:
|
DoctorWagner, судя по слабому вниманию раздавать будут в итоге забесплатно, а сотрудникам биовар придется искать новую работу.
|
|
Мать моя, да при таком сочном графоне, если не урежут, поди титан 1080 в минималках будет.
Цыплячьи ноги мехов немного портят впечатление, прям спинофф про кварианцев какой-то. И рожи у персов противные. Я надеюсь, редактор там запланирован и позволит получить в пати хотя бы умеренно симпатичных няшек? |
Не могу уловить среди всего показанного нормального геймплея.
Вот есть огромные монстры, но их можно безнаказанно растреливать с воздуха. Вот базы врагов, но их можно расстреливать с воздуха ракетами. Игра про полеты на джетпаках, что ли? %) |
Leo, ну грубо говоря да)) Летаешь по большим открытым локациям, водишь жвалом из стороны в сторону, востаргаешься местными красотами, отстреливаешь тварей, повторить. В хабе типо сюжет происходит. По мере продвижения находишь на просторах древние артефакты для терроформинга, запускаешь, пейзажики меняются. Снова летаешь, водишь жвалом, любуешься, отстреливаешь тварей. О, ещё артефакт. Повторять N раз. Всё. Конец.
Вот такая кор-механика. Как подавать будут до конца не понятно, ясно, что будет красиво. Но красиво уже было, а вот будет ли интересно - боооольшой вопрос. |
Цитата:
В общем, слишком непонятно. Выглядит красиво, но поак складывается подозрение, что игра будет очень тупой и унылой. Хотелось бы нормальный геймплей посмотреть, а не постановки от разрабов. |
MMO какое-то. Bioware RIP(
|
Такую же пургу нагнетали в Андромеде. А как вышла - всё сразу стало понятно. Нет никакого доверия ни этой игре, ни этой студии.
|
Это да, если анонс ещё хоть немного интриговал, то сейчас вся имеющаяся информация расставила все по своим местам. Будет довольно таки посредственная гриндилка с простеньким сюжетом и возможно не такими уж обширными локациями, как это может показаться на первый взгляд. Стрельба конечно достойно выглядит, но одной стрельбой сыт не будешь.
|
|
Цитата:
|
На почту пришло https://www.ea.com/ru-ru/games/anthe...tm_source=SFMC
|
|
Ну вот как быть? Вроде бы и интересно, хочется даже предзаказ сделать, но, с другой стороны, как-то непонятно, боязно.
|
Никак не быть. Теперь игры от биоварей только после торрент релизов.
|
Wolfsheim, так она онлайновая.
|
Earth2Space, я бы все таки дождался хотя бы отзывов. Это пока что кот в мешке.
|
Earth2Space, она кооп, а не онлайновая. Сюжет - только соло. Так какая разница, будешь ты по миру мотаться с ботами или живыми людьми? По-моему, вообще никакой. Разрабы до сих не показали, почему в эту игру стоит играть с живыми людьми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Они походу делают всё, чтобы игру не покупали.
|
Релиз в феврале : https://www.mmorpg.com/anthem/news/a...ase-1000050607
|
Цитата:
|
Шапку не посмотрел , извиняюсь .
|
Просто пошел слух, что игру перенесли, но продюсер BioWare опроверг эту информацию, заявив, что игра выходит как и было запланировано, 22 февраля 2019 года.
Подробности здесь. |
|
Цитата:
|
Earth2Space, избранных. Из оставивших заявку, кому удача улыбнется
|
А как узнать выбрали меня или нет? Тут как-то будет указано?
Скрытый текст: |
Earth2Space, Я думаю на почту придет оповещение.
|
началась предзагрузка беты
Цитата:
|
Да, тоже пришло письмо.
Почти 38Гб качать. |
Вы хоть отпишитесь потом, как игра то...
|
теоретически этого делать нельзя по NDA, вот вообще ни о чем, не говоря уже о скринах и роликах
|
Да в принципе достаточно будет написать хорошо или плохо вышло.
|
ну ты же сам понимаешь, что это такое себе объяснение
|
Я тут глянул Официальный трейлер Anthem для The Game Awards 2018. Мне кажется или это калька с Destiny 2? Город, захватчики, только вы можете всех спасти.
|
ну как бы даааа, дестини+варфрейм=ансем, еще при анонсе то было же :D
|
klop, ну там просто сходство было видно, а тут увидел что почти точь-в-точь слизано.
Добавлено через 8 часов 3 минуты Находит сервера у кого? |
Цитата:
|
Sanya123, ну было, да. Только зачем давать доступ такому количеству людей, если всё равно всем на серверах места не хватит?..
|
Цитата:
в общем, лично мне понравилось, может да же предзакажу, буду следить за игрой дальше |
Пошло.
|
Очень и очень красивая игра... по крайней мере, тот её кусок, который я смог потрогать. При этом автоматом выставились ультра настройки, правильное разрешение, и всё с адекватным фпс в альфе работает.
Но управление просто отвратительное. |
А оптимизация то нормальная?
|
По скучному неизобретательному кинематографическому трейлеру, что называется, "найди пять отличий от "Дристани"". Геймплейный в разы красивей и сочней выглядит.
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, да.
Rywer, да обычное управление. Летать-плавать неудобно немножко, чувство будто истребителем в X3 управляю. Я дошел до сообщения о фриплее, т.е. первую совместную миссию прошел. Если бы это была сингловая игра, то мне бы больше понравилось. Я Destiny 2 бесплатную даже проходить не стал. Так что не знаю даже что делать с этим... И еще у меня так прикольно уровни в игре поломались, но чёт я очкую показывать) Было похоже на это, только я по всему этому бегал там Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
И полёт ну очень неудобный, как по мне. Тут не поймёшь, что для него больше подойдёт, геймпад или джойстик. На мышке... ну, словно у тебя два кирпича вместо мышки становится, я хз. Чар очень нехотя реагирует, медленно вектор меняет, и всё это превращается вместо полёта по прямой в сумасшедшие спирали. Это очень трудно на словах передать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ради сингла стоит пробовать играть, или она на онлайн заточена?
|
Teamat, да это же клон Дестини. Скорее всего можно и одному, но лучше в компании с кем-то.
|
Утром сегодня (14 часов назад) зашел на часок. Большую часть этого времени ушло на коннекты\дисконнекты, чего вчера не было. Но немного побегать удалось. Начал соло по локе, пара типов встретилась.
Мой вывод: Anthem - это Destiny 2 в костюме Железного Человека. Добавлено через 15 минут А сейчас захожу и всё опять начинается с сообщения о фриплее. Доползаю до джавелина, выбираю где гулять, начинается загрузка и истекает время ожидания от сервера сразу же. Несколько раз пробовал. Сообщение, ползу, костюм, начало загрузки, выкидывает в меню. У всех так? |
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, хз, я в суботу во фриплее норм побегал
хз как кому, но мне это скорее напомнило xenoblade chronicles x, по динамике и роботам, если бы они еще и структуру мира такую же сделали, я был бы запредельно счастлив |
Господа, а чего вы так боитесь этого NDA?Я вот не пойму, одно дело стримить игру, а другое постить скриншоты на местечковом форуме, где нет ссылок на ваш ориджин или psn профиль
Или думаете что представили EA свяжутся с игроманией и попросят заблокировать форумный аккаунт?) |
Цитата:
|
Rumit, а какая разница где ты находишься, ты подписал NDA, добровольно, будь добр соблюдать его, простые правила приличия
|
klop, ну если дело в принципе, то вопросов нет) тут выше просто написали про боязнь наказания
|
Rumit, на экране постоянно вотермарка с логином ориджина. Запостишь тут скрин, разойдётся по интернету, дойдёт куда надо и всё.
|
Earth2Space, теперь усе понятно, спасибо за разъяснение.
|
Поиграл недолго, но чувства смешанные. Лично мне не нравится онлайн, но хотелось бы чтобы у Bioware получилось.
|
Удалось побегать немного, чувства несколько смешанные, но самое главное - полёты на мыши - боль. В целом красиво, динамично, но как-то слишком стерильно.
|
Не пойму, почему игру постоянно с Дестини сравнивают. Лут, кооп, рейды - слишком много где есть и без неё. Основная отличительная черта Дестини - офигенно приятная стрельба. В Антеме такого в принципе не будет, это не фпс. Если уж навешивать ярлыки, то я бы скорее кивал в сторону Андромеды, Варфрейма и Файерфолла.
|
Цитата:
Цитата:
Более правильно было бы упомянуть Division |
Ничем вышеперечисленным не пахнет тут.
|
Count Zero, Дивижен тоже гораздо ближе именно к Дестини, но он не фпс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, 1 февраля всем дадут поиграть. В видосе Игромании о The Game Awards.
|
Rumit, а в остальном они на все игры жанра чем-то, да похожи.
Rywer, утрируешь. Стандартная канва для сеттинга от Биовар (древняя раса, брошенные технологии, игрок-член особой группы/касты) тут изо всех щелей торчит. Андромеда просто максимально безликая. Алсо, передвижение и боевая система в целом в Антем очень похожи на те, что были в Андромеде. Варфрейм - прямой концептуальный аналог по совокупности элементов (тпс, мобильность, меняющиеся костюмы-классы, кооп, миссии плюс открытые локации, крафт). DoctorWagner, в Дивижн тоже совершенно неинтересно стрелять. Вообще, он мне скучным показался, и очень быстро надоел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что за споры-то? Как по мне, что Дивижн, что Дестени, что Варфрейм, все в одном жанре примерно. И это туда же.
Кооперативное гриндилово. |
Цитата:
Кстати, ты упомянул, что он гораздо ближе именно к Дестини... по сравнению с чем? Я ещё раньше спросить хотел, но на работе отвлекли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, меня всегда забавляло стремление людей искать подобия, чтобы сделать их отправными точками для собственного восприятия. Не всегда могу мимо такого пройти, увы. |
Цитата:
|
Действительно, стрельба такая же стерильная как и в The Division, в этом плане до Destiny далеко.
Да и механика в целом к The Division ближе. Но вот и The Division и в Destiny 2 не смог больше 10 часов наиграть, совершенно неинтересно двигаться дальше. |
COBRA ZX, потому что одному там фактически нечего делать. В той же Дивижен в Темной зоне одному просто не выжить. Я прекрасно помню как играя с друзьями, встретили русского игрока, который пожаловался на то, что его уже в который раз завалили какие-то американцы, и не дают собирать лут. Ну мы собрались толпой, и устроили охоту на этих самых американцев, было довольно таки весело. Играй я один, мне бы не давали лутаться точно также. Эти игры строго, прям очень строго ориентированы на взаимодействие с напарниками, и я бы даже сказал, что Дивижен в большей степени. По меньшей мере мне именно так показалось.)
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Скоро выйдет, ждать осталось не долго.
|
Anthem будет поддерживать умное сглаживание на базе технологий рейтрейсинга.
Цитата:
|
|
И как обычно не указали под какое разрешение и фрэймрэйт. Рекомендуемые в плане GPU скорее всего под 1080p 60 (в зависимости от настроек) потому что ME Andromeda была той еще какахой в плане оптимизации при разрешении экрана выше 1080p и даже под предыдущее поколение до 1080/1080Ti, не говоря уже про топовые карты Maxwell. У самого была 1070 и стабильных 60 в 1080p 100% времени у меня не было, а адовые статтеры и падения FPS внутри корабля так и не исправили.
https://www.gamersnexus.net/game-ben...fps-frametimes |
Это что выходит, эксклюзив десятки на персональных компьютерах?
|
Evgisman, это они продолжают в ноги себе стрелять.
|
Earth2Space, Ну да, уменьшают потенциальную аудиторию своей игры, снижая тем самым доход от продаж.
|
|
Цитата:
|
Игра тоже что ли стоит 3к? Что за ценовая политика у EA в последнее время, что новая батла, что Anthem, на все игры 1к добавляют.
|
Цитата:
Цитата:
|
такие крики, как будто вы ее изначально брать собирались. Возьмёте на распродаже через месяц, не парьтесь. Красиво, цветасто, демка будет?
|
Цитата:
Про распродажу ты это кстати верно подметил - она по-любому через месяц будет с 30-50% OFF точно. |
Кстати, в чём тут эксперимент-то? (Ну Биовары говорили же, что это новая франшиза типа, фантазия ничем не ограничена и они могут экспериментировать). Что тут экспериментального, уникального?
|
Earth2Space, судя по многочисленным видео, только свободные полеты по локациям в воздухе, вот и все что есть в этой игре уникального относительно той же Destiny 1 / 2, а во всем остальном кроме сюжета, локаций, перспективы, ганплэя и пушек - почти 100% копирка c Destiny, говорю как человек который наиграл во второй игре почти 200 часов.
|
Agent4Seven, а, точно, летать же можно. Поразительно. Дали они волю фантазии.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Cтолько хейта. :)
Выглядит как типичная современная ААА игра-сервис, в которые все играют и меряются фпсами. |
Цитата:
Ну и серьезно, на кой покупать и играть в эту игру, если уже есть Destiny 2 и если Anthem от нее практически ничем не отличается? Ну т.е. да, есть 2-3 крутые фишки и куда более навороченная костомизация персонажа, но это все, геймплэйно и если забыть про перспективу - одно и тоже, только хуже. Чесслово, даже не знаю на что там BioWare рассчитывают копируя в наглую чужие идеи и при этом выключив к чертовой матери воображение. Сколько стримов и видео не смотрел, везде одна и та же скучнейшая и убогая фигата с масакром трэш бомов (20-25 минут), отвратительным подходом к стортэйлингу, диалогам и переговорами по рации (вот уже реально нигде больше такого не видел), просто до боли в Ж отвратительными миссиями в духе - пойди сюда, сканируй то, подожди пока что-то там активируется, завали трэш мобов, послушай убогие диалоги, пойди сюда, сканируй то, подожди пока что-то там активируется, завали трэш мобов, послушай убогие диалоги и так всю игру (что-то мне это напоминает). Даже у 5-6 летнего дестадовца воображения и то больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, Единственный шанс поиграть и при этом недорого это оформить премьер подписку, что я и собираюсь сделать, когда выйдет игра. За месяц точно в нее наиграюсь)
|
Evgisman, видимо это и для самой игры шанс отбить хоть какие-то деньги по подписке.)
|
Leo, если бы игра была не от таких именитых разработчиков, то её вообще никто даже не заметил бы. А от Bioware я не никак не ждал посредственного копирования посредственной игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну Биовари тут виноваты не на сто процентов, они то почти наверняка просто хотели выпустить нечто новое, новую серию по возможности. Но явно по настоянию ЕА, начали пилить клон Destiny, да ещё и в то время, когда популярность последней сильно сошла.
|
Agent4Seven, я забыл добавить ИМХО.
DoctorWagner, ты сейчас оправдываешь их, хочешь чтобы это было правдой. А правда в том, что Bioware уже не та. Увы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, они утверждали, что с этой игрой EA дала им полную свободу? Или нет? Не помню уже.
|
https://vk.com/wall-387766_9857590
В Андромеде проканал бы такой вид, у нас - нет. |
Цитата:
|
DoctorWagner, возможно и так, да. Тоже об этом варианте думал.
|
Я особо не слежу за кадрами в индустрии, но сейчас в новостях почти о каждой РПГ говорят что-то типа "бывшие сотрудники Биовар".
Напрашивается вывод, что текущая Биовар, это только название. По играм это тоже отлично видно. Скорее всего "те самые" разбежались уже после первой Dragon Age, потому что дальше они делали только говно. |
Цитата:
|
Agent4Seven, потому, что уже в ME2 начали переделывать и упрощать всё. И начали со сценария, Карпишин ушёл. Поэтому в ME2 так много недомолвок и зачатков идей.
|
Так, а одному можно будет поиграть или тут только мультиплеер?
|
Evgisman, так аналог Дестини же.) Так что по любому можно будет и одному, но без встреч с другими игроками на сервере конечно не обойдётся.
|
Цитата:
|
Evgisman, можно. Но игра под кооператив заточена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Концовка ME3 меня лично устроила вполне, но игра была просто очередным ME. Ничего особенного, я бы сказал. Ну и |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/tbJW4NiFPs8 Абсолютно ничего нового относительно Destiny в плане геймплэя (за вычетом полетов по картам), дизайна миссий, убого написанных переговоров по рации и т.п. Те же яйца, вид сбоку. Да еще подается все максимально пафосно и грандиозно, в то время как занимаешься ты обычной скучной фигней как и в Destiny в плане всего вышеописанного. Вообще, подобный подход к сторитэйлингу в виде убогих переговоров по рации у меня уже начинает стойкий рвотный рефлекс вызывать. |
...за вычетом полётов по картам, передвижения и позиционирования в целом, стрельбы, абилок, комбо абилок... подожди, так это же весь геймплей и есть. Пожалуй, со зрением и слухом у тебя действительно не всё в порядке.
Вообще, идея была в том, чтобы подчеркнуть: при субъективном восприятии количество часов, проведённых в игре, выступающей образцом для сравнения - такой себе аргумент. Меня это особо позабавило. Но тут походу всё серьёзней, как я погляжу. Цитата:
|
Цитата:
Так вот скажи мне, какой вообще толк от повышенной мобильности и парочки другой новых абилок, если все что ты делаешь - ровно тоже самое что и в Destiny только в разы хуже в плане ганплэя и куда более огромным фокусом на кооператив и онлайн? Там ей богу даже не скрывают вообще ничего и корни Destiny / Warframe буквально изо всех щелей прут. Все минусы вышеописанные становятся еще более заметными в подобных играх потому что они являются заложниками онлайнового кооперативного говна и даже близко не стоят с куда более качественными линейными сингловыми играми с большим фокусом на сюжет, персонажей, куда более интересные, разнообразные миссии, задания с отличной постановкой, сэтписами и т.п. И что еще больше всего расстраивает - абсолютно никто не пытается что-то изменить в этом плане и тупо копирует чужие идеи словно по книжке правил с чекбоксами - вот так все работает в Destiny 2 и Warframe, значит и у нас так будет ведь пипл хавает и добавки просит, поэтому и менять ничего не нужно. Цитата:
Цитата:
Буду рад, если окажусь не прав, но шансов на это очень и очень мало, а многочисленные видео которыми нас сейчас бомбардируют все больше подтверждают мою точку зрения относительно этой игры. Плюсы у нее однозначно есть, но увы далеко не везде где это больше всего нужно, чтобы хоть как-то выделить ее из немногочисленной толпы подобных игр. |
Цитата:
|
|
Начал скачивать демку, а оказывается, что она только для предзаказавших. Зачем вообще тогда давать возможность её скачивать xD
|
После запуска VIP-демо Anthem упали сервера практически всех игр Electronic Art
Просто в голос с этого: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ща попробую поиграть, гляну чё там они с момента альфы понаделали. |
Если такой бардак будет на ланче, игре просто обеспечен полный провал.
|
Цитата:
|
Думаю, что это будет конкурент Fallout 76, после чего биоварей вообще с коричневой массой смешают.
|
Teamat, это ты под чем такое надумал?)
|
Цитата:
Если ошибаюсь буду рад за них, но играть не планирую. |
Teamat, а, если ты имеешь ввиду конкурента как "так себеш'ную" игру, то понятно.
|
Цитата:
|
Посмотрел беса. Просто унылая ммо сессионка еще скучнее дестини.
|
Поглядел рандомно несколько роликов на ютубе.
Вероятно за этим есть какая-то интересная механика, но смотреть на геймплей очень скучно. Надеюсь я не прав, но со стороны кажется, что ты просто методично и совершенно бездумно пилишь врагов. Вероятно там есть какие-то комбы и прочие нюансы, но этого геймплея на видео нет. Это как мобильные клоны Диабло - зажимаешь и смотришь на взрывы и отлетающие циферки. Для пафоса можно абилки использовать. А можно и не использовать, как хочешь. А вот что действительно насторожило, так это поведение врагов. Они же там просто бегают кругами и ничего не делают! о_О Какие-то бегут на игрока, какие-то стреляют, но если глазами цепляться за отдельных, они просто мечутся по полю боя, создавая иллюзию массовки. Совершенно бездумно, по самым открытым местам. Просто мясо на блюде. Которое уже кто-то переварил. |
В Destiny 2 враги тоже не блещут умом, но они легко могут тебя завалить если не будешь осторожен, плюс еще прячутся за укрытиями, а некоторые стараются скрыться из виду когда HP слишком мало, ну и в целом есть особи которые очень агрессивны и часто идут в лобовую, не говоря уже о свиньях со щитами к которым нужен свой подход. При этом сражаться с врагами в Destiny 2 куда веселее мне кажется и приятнее и это не длиться 15-20 минут как в Anthem и ни разу не успевает надоесть.
|
для кабалов со щитами свой подход... это который - стреляй в огромную светящуюся область? ох лол, я еще понимаю если бы про них из первой части была речь,, но по второй... более примитивный подход к врагам чем в дестини еще поискать нужно, видишь красный цвет, стреляешь красным уроном, видишь синий, синим, видишь светящуюся часть, стреляй туда, сложные враги блин
|
Leo, я даже и смотреть не стал, стоит подождать открытой беты, там уже для себя всё решить. Хотя я уже почти на сто процентов уверен, что сабж скорее всего мне не зайдёт.
|
|
Цитата:
Алсо, по превью (все не читал, долистал до итога): Цитата:
|
Цитата:
|
•=£є○=•, что-то запамятовал. Оказалось, что в Ориджине вроде как нет никакой беты. По меньшей мере я нигде не нашёл возможности её загрузить, или даже какого-либо упоминания о ней. А вот на консолях действительно она есть, 23 гига весит, поставил на установку. Потом отпишусь, как оно.
|
Есть там всё. Вчера вечером поставил, поиграл.
Скрытый текст: Понравилось, что пофиксили фпс, теперь вообще не проседает, всегда 70+. Народ говорит про вылеты, у меня только один раз сервер соединение разорвал, больше не было. Не понравилось, что управление так и не докрутили до нормального состояния. В целом, в бете очень маленький кусочек, толком не развернуться. А, колосс классный, если куплю игру, буду им играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, дело в том, что даже на главной странице Ориджина нет ничего про бэту, а это, на минутку, новый ip, который они планируют пропихивать, и у которого на данный момент слишком велики шансы провалиться. Так что, нет, это совсем не моя вина, а вина тех, кто занимается магазином, и не может качественно настроить интерфейс. На консолях таких проблем нет, при том на обеих, демка там спокойно находится. А это невзрачное окошечко в Ориджине словно бы специально никак не обозначено.
|
и действительно, ничего про бету кроме огромного постера в магазине ориджинс и красной кнопка - попробовать
Скрытый текст: |
klop, в лаунчере ничего подобного не было, с сайта сразу же выпадает окошко с бетой.
|
Кхм... а у вас там полыхает, заметили? =)
4A Games о Metro Exodus: если вообще все ПК игроки объявят бойкот Метро, то следующее Метро если и выйдет, то точно не на ПК |
Кстати, забыл совсем. Кто-то спрашивал как с геймпада играется: летать удобнее чем с клавомыши, а стрелять наоборот. В остальном нормально.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, ну может быть я не слишком далеко ушёл в бэте, по той причине, что сервера постоянно ложились. А дальше там кто пожирнее.
|
DoctorWagner, ну я на обычных заметил.
Сейчас погонял чуть-чуть. Две разных миссии - как только завершается финальная цель, так сразу какая-то проблема у игры. В первый раз вообще игра схлопнулась, тупо процесс завершился на экране где итоги подводиться должны, четыре перса стоят. Второй раз сервер выбило. Я тупо не понимаю что тут делать. Не понимаю причинно-следственных связей в диалогах. Единственное что мне нравится в игре, так это то, что она красивая. |
Earth2Space, бета просто отвратительно работает. Я что на консоли, что на пека, поиграл в каждую из версий минут по двадцать и вырубил. Это просто не играбельно, если на релизе будет нечто подобное, сабж можно заведомо хоронить.
|
Ребят идет подключение к службам и на этом всё, вчера и сегодня пробую и ничего, может кто знает какой способ, или тут просто удача?
|
DoctorWagner, ты про соединение с серверами? Так-то технически больше к игре претензий нет вроде бы. Кстати, игра у меня со всеми потоками работает равномерно. Загрузка >80% везде при ФПС >80. Не припомню больше нигде такой работы с потоками. Ну и видяшка так же грузится. Пресет ультра + полное HBAO. Крч оптимизация хорошая.
А так-то я игру тоже удалил. После второго дисконнекта. Не буду играть в неё. |
Тот случай когда унылые геймплейные ролики не обманывали, скучнейшая игра(бета). Первые пять минут летать еще интересно, но экшен донельзя примитивный, тупое закликивание мобов аля дрочильня ммо. Дизайн локаций невыразительный...
Графика на ультра настройках Вау эффекта не взывает, возможно я запамятовал, но первая демонстрация игры выглядела лучше. Да еще и эти частые загрузки, позор. Сделали бы игру сюжетно ориентированную(пусть с коопом), доработали бы стрельбу, и тогда возможно был бы шанс на успех, но такое,, эт какое то развлечение для избранных |
Earth2Space, у меня игра работает отвратительно. Выставил средне-высокие настройки, 1920 на 1080, убрал размытие и некоторую другую хрень, но итог все равно непреемлем. В городе просадки до 20-30 кадров. Во время боев гораздо лучше, но играется все равно неприятно. На консолях все тоже очень печально. Если они собрались выкидывать игру в настолько убогом состоянии, то я даже и не знаю.
Добавлено через 3 минуты Rumit, графика тут вообще восторга не вызывает, и от чего здесь такие проблемы с производительностью вообще не ясно. |
DoctorWagner, чё за комп-то? Заполнил бы в профиле.
|
Earth2Space, http://forum.igromania.ru/showpost.p...ostcount=10712
Только оперативки 24 гига и видяха 1060. |
DoctorWagner, мою из-за фуфыкса. Там же он ко всему чувствительны, ими правильно как-то пользоваться надо. Разгонять православно. У друга i5 седьмого поколения, 1066 и 16Гб - минимум 45 кадров в городе.
|
Цитата:
|
Учитывая, что у меня было около 70 фпс в 1440р - довольно спорное утверждение.
|
если вам тут не понравилась графика, то назовите где она вам понравилась? Нормальная она тут, зажрались уже просто.
|
ArtChery, да ты чё. Посмотри первый F.E.A.R. - сабж не на много лучше выглядит, а требования на порядок выше!!!!11
|
ArtChery, Destiny 2, не? Да на местных неписей с деревянными рожами без слёз просто не взглянешь.
Скрытый текст: Не говоря уже о том, что во время анонса и так далее игра выглядела значительно лучше. Сам город тоже не представляет из себя хоть что-то визуально впечатляющее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DoctorWagner, и что не так у него с лицом?
|
Цитата:
|
На самом деле заявления разработчиков на мой взгляд мало чего значат. Ребята ходят под колпаком издателя и незаменимых людей в принципе нет, я бы скорее удивился, если бы он выражал какие-то опасения и говорил о том, что ЕА диктует им какие-то условия касательно разработки. Студию полностью конечно не закроют, тем более у нее не одно подразделение, да и доить драгоняку, а также масс эффект ЕА наверняка планирует ещё очень долго. Ну и да, можно почитать о проблемах с которыми столкнулись Биотвари при создании Андромеды, начиная от позорного Фростбайта, который ЕА конечно же заставила юзать Биотварей и заканчивая сжатыми сроками разработки, а также скорейший выпуск не совсем готового продукта.
Кстати если есть интерес залипнуть в норм ммошку, вот ссылочка - https://store.steampowered.com/app/890820/Valor_Time/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |