![]() |
Forza Horizon 4
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума https://i4.imageban.ru/out/2023/01/1...0c5b4d789.jpeg Окунись в жизнь Horizon Это первая игра в жанре гонок и управления автомобилем с динамичной сменой сезонов и открытым миром с поддержкой многопользовательского режима. Исследуй прекрасные пейзажи, собери более 450 машин и стань суперзвездой Horizon в исторической Британии.
Жанр: Гонки Разработчик: Plауgrоund Games Издатель: Microsoft Studios Дата выхода: 2 октября 2018 г. Официальный сайт Скриншоты Скрытый текст: |
Очень красивые скриншоты! Прям щас бы и поиграл!
|
Третий Horizon выглядит отлично, запас по графену у них был большой, поэтому косметических улучшений для четверки вполне достаточно. Но меня расстроила Англия, ходили слухи что место действие будет Азия, хотелось бы очень(
ps в раздел автосимуляторов зачем тему закинули?) |
Rumit, блин ну типа гонки, автомобили...
Пацаны, если я что-то где-то не там создал, пожалуйста, обращайтесь к модерам, они перекинут куда надо. Я могу и ошибаться ;) Моя магия только в Action разделе действует. По поводу игры: не знаком с серией, но теперь с нормальным компом очень хочется поиграть. |
Цитата:
Переместил. |
Цитата:
Скрытый текст: Стандартное издание Скрытый текст: Издание Deluxe Скрытый текст: Ultimate Edition Скрытый текст: |
Даже интересно что за болиды из фд будут.
|
Жду! Жду! Жду! Forza Horizon 4 E3 Gameplay Demo Reveal
|
Геймплей выглядит, ну, очень красиво. Вот за что я люблю некоторые игры, так это за то, как они выглядят, даже если графоний не очень, а тут прям можно обмазываться приятной картинкой.
Я вот только не понял: вот такая смена времён года посреди гонки это геймплейная фишка или только для презентации? Может, это будут специальные ивенты такие? |
- Карта по размеру, как в 3-ке.
- Одно время года длится неделю реального времени. Со сменой будет и контент обновлятся, если я правильно уловил мысль. GaaS короче. - До 72 игроков на сервере. — 450+ автомобилей; — Смена времён года; — В сессии могу находиться до 72-ух человек; — Возможность получить статус каскадёра или кинозвезды; — Создавать любые гонки/трассы на карте Forza Horizon 4; — Можно покупать дома; — Можно организовывать бизнес; — Намного больше обвесов и тюнинга; — Кастомизация персонажа (более 500 предметов одежды и аксессуаров); — Карта будет не намного больше Forza Horizon 3, однако, будет детально проработана и выглядеть по-разному в зависимости от времени года; — Volkswagen вернётся в игру; — 6 игроков в кооперативе; — 2 пакета расширения (как обычно); — Раритеты будут в амбарах; — Лондон не единственный город куда можно отправиться; — Игра создана с упором на онлайн, но если вам по душе играть одному, здесь проблем не будем – драйватары всегда под рукой; — Теперь вместо болельщиков, которые были в Forza Horizon 3, мы будем зарабатывать очки влияния (гонки, фотографирование, создание винилов и т. д.); — Мотоциклы показанные в трейлере и геймплее часть конкретного соревнования, использовать их нельзя. |
Мотоциклы использовать нельзя, но они засчитываются как соперники. Хотя по геймплею кажется, что они для шоу и тупо мешаются :)
Время года вроде неделю будет длиться. Так на конфе сказали или на твиче стопгеймцы предположили, я их смотрел. Каждые 4 недели судя по геймплею будет итог подводиться, типа в каждое время года надо золото взять. Наверн так. |
Все просто. Мотоциклы будут как соперники в показательных эвентах. Там самолёты с катерами тоже всегда считались как соперники.
|
Предыдущая или эта была тогда в бесплатном уровне? Вот, это все таки так делать их,
настолько снимки, понятно кадры. Вот что в ней именно, внешняя красота или поведение напичканной всем массы? |
Геймплей и парочка деталей. Forza Horizon 4 - Делает то, что не делают другие I Первые впечатления I E3 2018
|
Посмотрел геймплей и немного разочарован. Даже звуки такие-же как в 3-шке, а звуки авто там были не очень, если сравнивать даже с первой частью.
Как и многие ждал и надеялся на Японию, ну да ладно, если не подкачают то и хмурая Англия может зайти. На счет смены времен года - ну ок. Но лучше если бы можно было в игре самому выбирать что хочешь а то вдруг не зайдет местный снег или что подобное то что, играть неделю через неделю?) Понравилась цена (по сравнению с 3) и то что в Ultimate Edition внесли наконец-то и расширение карты и не придется еще и их потом покупать. Как фанату ТДУ понравились заигрывания со шмотьём и домами. Очень надеюсь что физику не испортят а то на презентации были кое-какие странные движения авто. Похоже в игре сразу будут Порше а не через полгода как в 3, хоть и не фанат этого авто но хорошо. Интересно случиться ли скидка (или глюк) как была с ФМ7? Тогда Ultimate Edition успел выхватить за смешные деньги. |
В Forza Horizon 4 появятся сюжетные задания, вдохновлённые Crazy Taxi.
Цитата:
|
|
Evgisman, Неплохо так, ждем перадку) Кстати, третью ломали или нет?
А вообще, если игра готова то зачем ждать еще несколько месяцев? Я бы и сейчас с удовольствием снес бы ФМ7 и поиграл в неё. Цена, кстати растет:( |
Цитата:
|
Forza Horizon 4 - Seasons Change Everything | Summer
Был стрим от разрабов, на нем показали разные нововведения, в том числе тюнинг авто (можно наконец-то расширять колеса в арках) и шмотьё для аватара. Всегда мечтали напялить юбку на усатого поцана? Это игра для вас;) Карта практически не отличается от ФХ3 :( |
Покупать её не буду. Все тоже самое что и в 3 части да еще добавили переодевание персонажа как в Sims 4 скатились майки совсем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SabZirro
Будто бы это что-то плохое. Мне наоборот в кайф кастомизировать не только машину, но и своего персонажа |
Собственно, ВЕСЬ список авто в игре здесь
|
Мне очень хочется чтобы в игре было комфортно играть на руле. В 3 части на руле более менее рулить можно на асфальте а вот по пересеченной местности особенно как машина подлетает на трамплине и приземляется отлавливать было очень сложно. Ходят слухи что в FH 4 они немного переработали физику авто но опять же это всего лишь слухи и не более
|
|
|
Минимальные системные требования
ОС: 64-битная Windows 10 версии 15063.0 или новее; Процессор: Intel Core i3-4170 (3,7 ГГц) или Intel Core i5-750 (2,67 ГГц); Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (или GT 740) или AMD Radeon R7 250x; Оперативная память: 8 ГБ. Рекомендуемые системные требования ОС: 64-битная Windows 10 версии 15063.0 или новее; Процессор: Intel Core i7-3820 (3,6 ГГц); Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 (или GTX 1060) или AMD Radeon R9 290x (или RX 470); Оперативная память: 12 ГБ. |
Отлично. Надеюсь с оптимизацией в этот раз будет чики-бомбони. Но я всё равно на старте пока брать не буду
|
Прям облизываюсь с игрушки:). Тест драйв анлимитед помню любимой гонкой была. Хочу купить но незнаю какую версию брать... Вроди хочется самую полную, но цена...
Скажите имеет смысл сейчас взять версию за 7000₽? И если сейчас например взять стандартную то можно потом будет докупить то что входит в дорогую версию? Или все таки лучше сразу взять дорогую? |
Если собираешься плотно играть, то за 7.
Я за 7 буду брать. |
Kaystar, Если прям совсем нравится то раз в два года можно позволить потратиться. Я уже предзаказал за 7 000. Брал и до этого ультимейт-издание фх3, не жалею. Тем более в этот раз ультимейт включает в себя действительно всё а ни как в прошлый раз, когда приходилось еще и на расширение карты тратиться. Тогда вообще что-то возле 9 000 все выходило.
Что пожалел, дык то что брал ультимейт ФМ7:vis: |
$NeK,
A1ex_Romano, Понял, спасибо вам! Буду брать за 7. Кстати это будет моя первая игра из виндовс стора:) Так как виндовс10 поставил недавно. |
A1ex_Romano
А что там с Ультимейтом было не так? |
YoDA23, Если ты про ФМ7 то там скорее с самой игрой что-то не так, хорошо хоть не полную стоимость платил а то бы и сейчас меня жаба душила)
Kaystar, Винстор в принципе не сильно отличается от обычных магазинов, что покупаешь привязывается к твоей учётке микрософта и всё. Ну и еще при предзаказе той же ФХ4 деньги снимаются только за 10 дней до релиза О_о хз зачем так сделали. |
Ультимейт фм7 и правда в итоге оказался бедноват на контент. Благо взял за 3300 что ли до повышения цены.
В фх4 то контента больше должно быть хотя бы из-за длс с территорией. Близард маунтин великолепное длс в фх3 было. |
Цитата:
Извиняюсь за то что не по теме вопрос. Очень уж хочется купить форзу4:) п.с. Хбоксов у меня не было. |
Снэк видимо был прав насчет веселья (я спрашивал его тут когда то)
Да оно все равно, нет давно нормальных, там они есть, но это не то и они не тут. |
Цитата:
Цитата:
|
7к за игру в виндоус сторе. О_о По моему это слишком.
|
Добро пожаловать в 2018 год.
Теперь эти цены нормальные и пора бы привыкнуть. Xbox play anywhere к тому же. |
По моему в позорном виндоус сторе ни одна игра не стоит таких денег.
|
Не забывай, что игра в первую очередь консольная. И цена тоже.
|
$NeK, тут скорее удивляет не сам факт наличия такой цены, а желание отдать за версию для убогого Виндоус стора 7к.
|
DoctorWagner, А можно рассказать в чём состоит убогость этого магазина? Мне для себя просто интересно т.к. не встречал проблем с ним .
|
Цитата:
Уж совсем то так до 7-и выглядит неприлично |
toymax, шенму продается в винсторе и доступна при покупке на консоли и пк?
То-то же. |
Цитата:
Я вот например куплю, так как таких гонок нет нигде. Еще очень жду halo новый. |
Цитата:
|
toymax, попробуй понять разницу между шенму и форцой.
Вообще какая тебе разница, если ты брать то не собираешься форцу? |
Цитата:
Когда уже поиграть неохота будет, тогда! Они своего добились. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Народ жалко. |
Цитата:
А люди имеют право тратить столько, сколько хотят. Особенно, если потом от этой траты получат удовольствие. |
$NeK, ты прав
|
A1ex_Romano, он уродливый, абсолютно неудобный, вечно глючный и забитый просто невероятным количеством говна для мобилок. Не говоря уже о том, что там абсолютно отстойный поиск по играм и минимум функционала. К тому же, Майкрософт отказывается делать в нем региональные цены для пека, по моему это ещё одна причина не поддерживать этот шлак. Можешь почитать огромное количество негативных отзывов на магазин в интернете. Но если ты готов выложить от 7 до 9к в этом посредственном магазине, то наверно тебя все устраивает. Мое мнение, если есть возможность отдавать 7к за одну игру, то уж лучше обзавестись консолью, там это все хотя бы гораздо приятнее, удобнее и может быть даже надежнее. Видимо неспроста разработчики не внутренних студий Майкрософт, усиленно пытаются переводить условные эксклюзивы десятки и Хуана именно в Стим. Их банально не покупают в говносторе, и наличие в нем Форзы, всего лишь обусловлено желанием Майкрософт привлечь туда хоть какую-то аудиторию покупателей, ибо Форза сейчас на пике популярности.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
DoctorWagner, а что именно в магазине не понравилось? Вроди все красиво и удобно.
|
Kaystar, визуально может и красивый, но игры купленные через него работают криво, Forza Horizon 3 и ReCore у меня просто рандомно вылетали, даже ошибки не было.Хотя первый месяц работало все идеально.
Возможно это какие то специфические проблемы и они будут не у каждого, но вот у меня теперь впечатления от win store крайне отрицательные |
Помню два года назад купил форцу там. Игра вылетала после меню. Оказалось, что все было из-за системного параметра с подключением микрофона в приложения.
Как по минному полю все эти винстор игры. |
Rumit,
$NeK, а все равно выбора нет. Была бы игра в стиме ни у кого я думаю вопросов бы не возникло где брать:) |
Kaystar, у меня есть) я на боксе буду играть)
|
Rumit, на релизе надеюсь? Надо будет клуб поднимать заново.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про проблемы с играми в винсторе- возможно эти проблемы именно с играми а не с магазином!? В стиме тоже бывает куча проблем с играми, но вот мало кто обвинял площадку в этом. |
A1ex_Romano, да, в каждом хорайзоне заново клуб надо делать.
Так что мы с Авульфом займёмся этим. Если конечно у кого то есть желание вступить в форумный клуб. |
А сколько места игра будет занимать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и стоит ли это такого. Два абсолютно запретных плода. Этот, типа чуть раскрылся и еще у Sony часа своего ждет. У Сони и магазина то наверно нет. При всем уважении к ним.
|
Форца стоит мучений с винстором.
А магазин у Сони есть. При всем уважении к ним. |
$NeK, а за предзаказ дают что в форзе?
|
Kaystar, карпак с машинами из Формулы Дрифт.
|
Цитата:
|
ППЦ полнейший.... Mitsubishi не будет в игре! Нафига она тогда вообще нужна:frown:
|
A1ex_Romano, да Митсубиси в основном по ралли проецировались, как и Субару VRX, тут нет видимо категорий Pikes Peak Hill Climb
Самое интересное просто обычные люди, стараются такие взять. Вот зачем заряженное убийство в городе |
toymax, Тут есть бездорожье- это раз, лансер эво моя любимая марка- это два.
Я третью хорайзон почти всю на лансере прошел и только обрадовался что восьмую сделают HE как такая подстава от разработчиков... |
A1ex_Romano, да тут и с Toyota голяк, где Trueno, н-р? В FH3 он очень хорошо себя показал на дрифт-зонах.
|
Митсубиси такие же редиски, как Тойота.
Ждем пополнения автопарка в туризме по всей видимости. toymax, можешь более осмысленные посты писать? |
Демка тудей
|
EsTeT, Ват? Какие ваши доказательства?
|
A1ex_Romano, как насчет таких?
Пока не доступно, но скорее всего в 20.00 как обычно! Да и интернет уже завален прохождениями демки! |
Цитата:
|
Ужо качаю! 28 гиг.
|
Цитата:
|
Что-то журналисты там говорят, что игра просто бомба.
|
DoctorDoctorMoy, посмотрите на термометр что случилось
|
Цитата:
|
Поиграл. Действительно вкусно получилось! Игра запустилась без каких то проблем! Физика авто практически не отличается от ФХ3, вот только "Широн" показался немного "мыльным" в управлении. Картинка всё также красива и сочна, по графике всё тот же ФХ3. Добавили юмора, что очень хорошо! Испугался когда увидел на экране победителя в гонке свою растянутую на пол экрана аватарку из Хбокс лайва)
В игре немного тормозят заставки а сама игра неплохо оптимизирована, ну типа как ФХ3 с последними патчами (играл с год назад). Музыка прекрасна как всегда, вот только не нашел радио "Госпиталь", видимо потом введут. Выбрал первой машиной Форд фокус 17 года, ее можно прокачать т.к. мастерская работает, а покрасить не дали. За игру в демку дают футболку в полную игру. В общем, демка может продать игру всё ещё сомневающимся в её приобретении! Ах да, из минусов пока заметил что из-за отсутствия русской озвучки нередко вылетал с трассы читая текст, особенно при работе каскадером :( |
Погонял пару трасс и выключил, лучше уж дождусь релиза, благо предзаказ сделал давно.
|
Цитата:
Сам не поиграю, а ведь судя по всему да. И цапнуть кого нить все равно кайф. |
Цитата:
|
Мне весьма понравилась демка. Всё запустилось без тормозов на ультра на моём пк, +-60 фпс без резких падений, управлять машиной, по-моему, стало гораздо легче, чем в тройке. Очень сильно понравились пейзажи, красотень! Отсутствие русской озвучки никак не повлияло на мои впечатления, а даже наоборот - я очень люблю британский английский и понимаю практически всё, о чём говорят. В общем я настроен купить игру даже сейчас, но пока не позволяют средства. Надеюсь на предновогоднюю распродажу.
|
Ребят, как физика авто в игре? Чуствуется разное покрытие дорог, снег, грязь и тд?
|
Конечно. Асфальт, гравий, просто грязище и снег ощущаются совершенно по разному. Еще и отдача на геймпад различается.
|
Играл последний раз в первый хорайзон и немного во второй. Честно говоря, мне физика там больше нравилась. Тут машины больше на утюги похожи.
Тем не менее, демка хорошая. Музыка, графика, всякие челленджи - все интересно. |
Kaystar, различается и сильно, физика в отличается от третьей части в лучшую сторону!
Прошел демку полностью! И это великолепно, не революция но качественная эволюция точно! Конечно в плане тюнинга все то же самое, и ни одного нового диска не завезли... но в целом это "игровой оргазм" |
Почему игра не сохраняется? Прошел демку в один заход и после нового заходу в игру, снова с самого начала всё начинается. И так каждый раз.
|
потому что демка
|
Во как! Но если жать "установить" то пишет "обработка" и всё.
http://www.picshare.ru/uploads/180917/3lr5q4OleO.jpg |
A1ex_Romano, возможно для прессы без "патча первого дня".
|
A1ex_Romano, чет не понял а что уже предзагрузка есть? И кстати занимает нормально, я думал будет больше места занимать.
|
Kaystar, нет, полноценная предзагрузка 21
|
mastykal, понятно. А игра занимать так же будет в районе 60гб?
|
Цитата:
4-ка будет больше. Алекс же выложил вес предзагрузки для, предположительно, прессы. Что за волнения на ровном месте? |
60 ГБ это даже не так и много.
Я вообще думал под сотню выйдет. |
$NeK, странно разрабы говорили про 21 сентября. может и играть можно будет раньше)
|
ОМГ о_О
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...173cb49acf.jpg Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
В твиттере написали, что предзагрузка действительно началась.
Дату релиза не трогали. 28 для плитки и 2 для остальных. |
Кто покупал ультимейт-издание и сделал предзагрузку, посмотрите в "загрузки и обновления" у вас так-же показывается типа загрузили обычную версию а не уи?
Скрытый текст: Хотя в магазине всё правильно выглядит. Скрытый текст: |
|
У меня 4,6 гига решили вдруг до качаться! Игра не вышла а уже патчат?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
$NeK, блин, надо сегодня тогда предзаказ уже делать. Спасибо за информацию кстати! Тачки Бонда это конечно очень круто!
|
Цитата:
|
Я ж говорил пресса) ну и ютуберы.
Из наших сейчас Хеллсолл играется уже, если что. |
Всё, снес наконец-то ФМ7 и теперь жду 28 сентября.
Интересно, почему моторспорт весил больше ста гиг а Х4 пока 64, причем авто там почти столько же?! Двиг вроде такой же, открытого мира нет, графон местами совсем не очень а тормозит больше чем Хорайзон 3 да и судя по демке 4 будет лучше оптимизирована. |
Как на счет?
Цитата:
|
Чет непойму, качается щас форза на диск d а место отбавляется на дисках и c и d. Как это? У всех так? И потом на диске с место освободится?
Или потом когда игра полностью установится диск с освободится? |
Вроде как эмбарго спадает сегодня в 10-00 по МСК. Уже совсем скоро.
Судя по количеству игроков в онлайне, большинство рецензий и первых оценок вывалится уже на этой неделе. |
Жесть, игру раздают практически всем у кого есть хоть какой-то канал, даже до ста тысяч подписчиков и не важно чем он занимается. $NeK, вроде у тебя есть канал ты не пробовал выбить игру у майков?
HellSoul, Уже |
A1ex_Romano, мой канал овощит несколько лет, копию игры не дали бы)
|
Судя по всему, пресса единодушна во мнениях)
Поздравляю всех с отличной игрой! |
Мне кажется это будет шедевр, за счет смены сезонов и нововведений интерес постоянно будет поддерживаться, еще бы научились в дополнениях новые территории бесшовно присоединять!
Скрытый текст: |
А сезоны там как будут, каждую неделю свой сезон в онлайн мире? Или по мере прохождения основной кампании игры? Я в форзу ни в какую часть не играл по этому незнаю как сама игра устроена, так что если вопрос глупый извиняюсь:)
|
каждую неделю новый сезон, не только в онлайне
|
Из ГТА Онлайн взяли, там тоже смена времен года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nomad, на 7-ке нет винстора, через который игра загружается. Так что да, онли 10.
|
Завидую, правильно и искренне. Везет людям.
|
Никогда не покупал игры в виндовс стор. Обясните в двух словах. Чтобы играть в эту игру, нужно купить прямиком в магазине? И если я куплю диск для хбох, можно ли будет акривировать игру в сторе и спокойно играть, а со временем играть через хбох?
ах да, и как на счет онлайна? Он работает с игроками хбох или только с пк? И вообще, есть ли смысл покупать для пк? |
DevilDolly, лучше в сторе покупать, я не уверен на счёт работы игры на ПК в случае покупки диска.
Онлайн общий, всю 3 часть играли смешанным составом бокс+ПК. Смысл покупать на ПК есть. Цифра привязана будет к аккаунту и спустя время сможешь играть на боксе, как я все с той же 3-кой сделал 2 года назад. Ночь поездил полтора часика. Впечатления сугубо положительные. |
Цитата:
|
Kaystar, добавься в друзья тогда, Snekki.
С Авульфом будем клуб форумный мутить. |
Долго думал брать или нет, демка лишь подтвердила, что будет еще круче 3 части, но все же выложить 7к жаба долго не давала. Вчера вечером только решился и взял) Сейчас пару часов покатал - лишь убедился что для меня хорайзон 4 точно лучшая аркадная гонка.
DevilDolly Цитата с сайта майков: "Функция Xbox Play Anywhere реализована только в загружаемых версиях. Игры с поддержкой Xbox Play Anywhere можно приобрести Магазине Xbox, в Магазине Windows, а также в виде кода для загрузки в ряде розничных магазинов". Кстати за время пользования винстором ничего особо гневного не могу сказать. Работает хорошо, качает игры быстро. |
Цитата:
|
В сабж можно по подписке за 600р/мес играть?
|
Fonzy, да, с 2.10.
|
Кто уже играть, у всех нормально коннект проходит к сессии horizon live. У меня чего то при попытке подключиться всегда просто висит "поиск сессии horizon live" и все. Хоть добился чтоб хотя бы драйватары катались. (нажимаю перейти в одиночную, потом подключится, идет поиск сессии, но появляются драйватары). А то вообще один ездил, хотя игра показывали, будто бы я в сетевой сессии.
И еще в центре сообщений заголовки нормально написаны? У меня просто знаки вопроса. |
TORONTO, с конектом пока проблем не было.
А знаки вопроса да, есть. Причем они ещё в паре менюшек встречаются. Видимо не долокализировали. |
По соединению вопрос снимается. Видать касперский блочил. Выключил-все заработало. Буду разбираться что и почему.
Кто играет добавляйте в друзья: ник - AMURSK. |
Рецензия такая хвалебная, что я даже решил в гонки поиграть хотя этот жанр не очень люблю.
Покупать правда стремно, дождусь репаков. Ибо раньше так на прожект карс погорел, купил и засыпал |
УБИВЕТС, скачай демо версию из win stora и опробуй.
А так Project Cars кольцевая гонка с закосом в реализм, Forza Horizon 4 же аркада в открытом мире аля Test Drive Unlimited, совершенно разные вещи хоть и обе гонки) |
УБИВЕТС
Репак ты будешь ждать очень долго. Даже если ты его дождёшься, не сможешь полностью насладиться этой игрой. Я не побоялся и купил тройку. Хочу вот ещё геймпад купить, но пока нет возможностей. Надеюсь подтянуться к вам ближе к новогодним праздникам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра запустилась с 4 раза, и то не факт, что не будет вылетать.
Полно репортов от игроков, что вылетает рандомно, что на ПК, что на боксе, у кого-то по несколько раз за 40 минут игры. |
Как я понял стандарт нет смысла покупать, контента значительно меньше.
И еще нашел много жалоб на техническую часть. Вылеты там или что? |
УБИВЕТС, в стандартном издание контента выше крыши, хватит на долго.Первое крупное дополнение обещают в декабре, если к тому моменту станет скучно, можно будет приобрести его отдельно
|
Цитата:
|
Мде, демка работала нормально, релизная же просто на минималках загружает мой и5 под 100%, даже войс дискорда параллельно лагает. Чето я разочарован такой фигней, в одиночку мне она нафиг не нужна :\
|
RazoR!, Да кстати, заметил что после "патча первого дня" у меня игра стала хуже работать! Стали видны подгрузки текстур. В фото режиме вообще бывает какой-то ад, текстуры зданий и дорог ужасно долго прогружаются и это на ссд.
Ждём очередной патч-на-патч. Сегодня вышло крупное обновление на винду, может там что поправили. Пока качаю, вечером попробую. |
Корона я так понимаю показывает кто купил vip.
А что значит перевернутая корона рядом с ником? |
Цитата:
|
Вылеты могут быть, если программы мониторинга по типу MSI Afterburner держать включенными, но меня больше напрягает то, что настройки графики на Авто ставятся при каждом запуске и приходится выкручивать их заново.
И да, текстуры подгружаются травы достаточно близко и это заметно даже на Ультра-настройках. |
За 2 недели провел в игре 100 часов и выбил 980/1000 G. Последняя ачивка пока недоступна, т.к. завязана на сезоны - нужно ждать.
В целом все впечатления уже описаны мной здесь: https://www.igromania.ru/article/304...-blagodat.html И еще немного здесь: https://www.igromania.ru/article/304...Horizon_4.html Что спустя 3 дня после начала игры, что сейчас - мнение не изменилось. Это действительно лучшая на сегодня автомобильная аркада, конкурентов у которой просто нет. |
Нахожу сезонный заезд со спринтом для Классических раллийных авто с требованием машины класса С500. Тюнингую Мини, приезжаю - после загрузки еду на арендованном БМВ Х6. Все на внедорожниках класса А800. Странно, думаю, может глюкнула? Приезжаю к точке соревнований еще раз - та же байда. Причем то самое сезонное соревнование на Спорт Ютилити Хирос значится пройденным. Вот только оно на треть карты в стороне от того места, где я начинаю чемп. WTF?
А так в целом по игре поддержу Хэллсола. Лично я очень рад, что основные замесы теперь отданы на откуп онлайну, так как паршивая карьера и десятки одинаковых чемпов на разных классах авто уже задрали со второй части. Теперь реально похоже на настоящий фестиваль - люди собираются вместе чтобы прокатиться в условиях, предложенных регламентом. Новая монетизация Форцафонов этих - тоже годно. Если ребятки смогут своими сезонами поддерживать интерес к игре хотябы на протяжении 2-3 полных циклов, то я ее даже куплю.) PS по всяким DLC типа Близзарда и Шторм Айленда что-то анонсировалось? |
Планируется ли выход в Стиме? А то Квантум Брейк вышел, потом локти кусал, что не подождал.
|
Барбекю, ага щас тебе майкрософт отдадут самую лучшую гонку:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Замечу, что в переместившейся почти полностью в Telegram консольной флудилке (бывш. Area 51) такого нет. Тем не менее, на вопрос отвечу. Семья поддерживает и помогает, никто никого не бросил. Работа успешно продвигается, одно другому никак не мешает. Стримером не стал и не собираюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для желающих вступить в клуб просьба писать свой ник, чтобы рандомов не набирать.
Kaystar, ты играешь? |
Кто-то пробовал играть через подписку Xbox Game Pass на ПК бесплатно 2 недели? Там полную версию игры дают? Народ в интернетах вроде как пишет, что есть возможность, даже различные схемы расписывают, как регать каждый раз новые акки и сохранять сейвы :))
Еще весной хотел для Sea of Thieves активировать пробную подписку, но лучше вместо этого недоразумения, 2 недели в форзу покатать ;) |
Мде, новая игра а баги старые. Иногда в соревнованиях в качестве ботов участвуют по два за один ник, прикольно когда две из трех гонок приходишь первым а находишься на втором месте в списке лидеров:rolleyes:.
Можно как-то отрубить сброс настроек графики после обновления дров на в\карту? Еще в третьей части морозил этот глюк, в моторспорте7 его не было, в 4й опять "добавили"... Такое чувство что разрабы моторспорта и хорайзона друг с другом не разговаривают и хорошими придумками не делятся. В моторспорте7 отличная мастерская для создания винилов с удобными инструментами, тут же она урезана просто ппц как. Короче, после пары недель игры в сабж приходит понимание что это всего лишь ФХ3,5. Нет это не плохо но до полноценной части не дотягивает а в чем-то(кол-во НУЖНЫХ авто) даже уступает. Если разрабы не введут что-то интересное в длц, на подобии мотоциклов (шмотье мотоциклиста как бэ намекает на подобный исход), либо карту по размеру подобную с Австралией из фх3, то опять на пол-года игра, не больше. Кто-нибудь находил работу таксистом? Магазин продажи авто нашел а вот таксопарк пока не видел. |
Сколько игра реально вести ? Уже загрузил 94 гб., а ползунок загрузки даже не на 50%.
|
Gish RUS, Всё те же 64 гига и вешает.
Заметил что игровой вычислитель мощности железа врёт просто как дышит, если ему верить то мне нужно играть на средних а я выставляю все на максимально-эпичные и всё норм! Вчера вообще рискнул включить "ночные тени" и офигел что они почти не убавили фпс. Игра действительно хорошо оптимизирована. |
Цитата:
на платиру продавали 2 недели назад 2 месяца геймпасса за 120-200 рублей, может и щас продают |
Игра так много шума подняла, что до сих пор не дает мне покоя. Никогда раньше не играл в данную серию, думаю, стоит ли пробовать сейчас. Что интересует так это, как игра работает и что представляет из себя онлайн? Смотрю стрими, люди едут на ивенты и сразу рейс начинается. Тоисть, сразу игра в онлайн с другими игроками?
2. Работает ли игра с геймпадом от пс4? Не будет микрософт ругаться на чужой контроллер? 3. Стоит брать ради одного онлайна? |
Конкретно эту часть я бы не советовал покупать. Попробуй поиграть с Геймпасса.
|
DevilDolly, 1) можно катать с ботами во фрируме, можно в лобби на 72 человека, где любой может создать эвент и позвать других. Второй вариант круче.
2) не пробовал, но более чем уверен, что будет работать. Могу вечером проверить, если нужно. 3) стоит, особенно если будет возможность с друзьями фаниться, мы так вшестером набегаем. А так можно действительно попробовать через геймпасс, а там уже решать брать полную или нет. От себя добавлю, что наиграв 83 часа ещё не наигрался. Лучшая гонка на данный момент. |
Цитата:
$NeK, Если сможешь, проверь работает ли плиз. Игра нужна чисто для онлян покатушек, друзей играющих в нее нет |
DevilDolly, у игры сейчас довольно много технических проблем.
Я не смог этот момент осветить в рецензии, т.к. на консоли их реально практически нет, но на ПК люди страдают. Официальный форум игры просто кишит разного рода странными случаями с ошибками, багами и недоработками. В т.ч. ряд пользователей жалуется на проблемы с DS4. Я лично столкнулся только с глитченной ачивкой на раритеты. Игра неправильно считает прогресс для достижения и вот прямо сейчас у меня при 14 из 15 найденных машинах в счетчике висит 80%. |
DevilDolly, попробовал дш4, работает ужасно, либо дублируются нажатия, либо наоборот. Так что с дш4 в форцу играть не советую. Сорян, что утром обнадежил.
|
Kramerast
По сравнению с третьей частью есть отрицательные моменты или в чём-то другом причина? |
YoDA23, это имха моя, и у игры однозначно приятнее графон, физика и вот это вот все, однако:
1. Карьеру убили совсем. В сингле чемпионатов даже не осталось, ни очков, ни возможности проиграть. 2. Есть всякие ЛаРейсер, своя контора по прокату элитных авто и т.д., но задания там однообразные, хоть иной раз и челлендж представляют. 3. Машинки NPC теперь "исцезают" во время прохождения дрифт-зон. Может быть и на скоростных участках, я не запомнил. 4. Траффика в решиме игры с 72 безумными болванами почти нет. Хочешь плотняка - дуй в оффлайн. 5. В шоукейсах опять поезда-самолеты... В общем, игра не требует побеждать и совершенствоваться совсем. Единственное, где это нужно - онлайн. И Снек прав- группой там весело. Тем не менее, я и там хлебнул ложку дегтя: 6. Вижу требование к онлайн-заезду - С500. Тюню машинку, приезжаю - говорят, другой класс нужен. Приходится ехать на арендованно БМВ М6. А это стремно. ТАк было пару -раз. 7. Ну, думаю, хоть в сезонных заездах что-то будет. Там раз в неделю обновляется набор интересных соревнований в моно-классе и дают порулить машинами из ДЛЦ, которого у меня нет. Неплохая реклама ДЛЦ и просто весело. Но, оказывается, при попытке зайти в это событие, тебе предлагают купить эту машинку. То есть даже "дать поиграть ну на один разик" не хотят. Это было последней каплей разочарования в сезонах, так как набивать Форзафоновские монетки слишком легко и нудно, а Форзафон Лайв - вообще смехота. Я потому и советую геймпасс. Может, еще разовьют во что-то |
Всем привет!
У меня такой вопрос. Я купил Ultimate издание, в которое входят все наборы машин, которые уже вышли и ещё выйдут. Они у меня ещё почему-то не открылись... Мне надо завершить осенний сезон? Или что мне надо сделать, чтобы получить машины, например из набора Джеймса Бонда??? |
MolkoGolik, На сколько я помню нужно дождаться открытия автомагазина, тогда же придет сообщение с тем что добавлены новые авто в гараж. Также можешь зайти в меню игры где показаны все доступные карпаки и оттуда уже "приобрести" их в свой гараж.
|
A1ex_Romano, спасибо. Просто я думал что весь контент из Ultimate издания сразу будет доступен.
Вот только насчёт карпаков не очень понял. Их в меню паузы надо искать?? |
Ну что народ, разбирайте халяву, которую раздавали всем кто играл на ИгроМире.
Я игру не скоро куплю, да и консоли нет. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как гонки по сценарию самой форзы вернуть? подьезжаешь к любому заезду, и игра предлагает ехать в классе текущего автомобиля.
Но иногда все таки предлагает свой сценарий, не могу закономерность найти! |
Если играли в демку, то советую проверить личку в лайве. Рассылают коды на Сенну.
mastykal, игра преимущественно подсовывает эвент именно для текущей машины, так с третьей части пошло. |
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------------------- Чтобы дойти до гонки вокруг острова- это нужно задрачивать "Шоссейные гонки" и только их? Посмотрел что некоторые за пять минут эту гонку проезжают....... Эххх, где та часовая гонка что была в ТДУ, помню как с удовольствием её катал на мотоцикле несколько раз, еще называлась "Гонка миллионеров" чтоль!?:'( |
За время действия подписки GamePass "прошел" игру, все гонки и сезонные в том числе. Что делать в игре дальше? Wheelspin бесят что подсовывают никому не нужные эмоции и шмотки. Я еще бы понял если подсовывали шмотки под персонажа, но нафиг мне розовые шорты для парня?
Да, не купил замки, в связи с этим не открыл пару секретных машин, но нафиг, честно(. Я не знаю как нужно катать чтобы без глитчей и пр. багов поднять 15 млн кредитов. Я за всю игру столько набрал(. Да, кстати, может уже обсуждалось: можно продлевать бесконечно Xboxgamepass =). |
A1ex_Romano, да, Голиаф за 20 лвл шоссейных гонок открывается. Я пока только видел как на зонде за 7 минут проезжали.
Car1son, много чем на самом деле, онлайн, ставить рекорды в дрифт зонах, радарах, прыжках, пытаться побить чужие времена в режиме "соперники", строить пушки-гонки, делать свои винилы. Ну и желательно не одному конечно) А деньги не сложно делать. Я за один день 8кк сделал, просто качая таланты в легендарных и эпик машинах по редкости(оранжевые и фиолетовые), там вилспины, опыт и порой деньги вплоть до 300к. |
Цитата:
В общем продлил себе пасс бесплатно на 14 дней), посмотрю что как. |
Car1son, ну этих багоюзеров выпиливают, я на всякий случай прожимаю жалобу на таких "хитрецов". Где точно честная борьба, так это в дрифт-зонах.
|
137 уровень, не находит игровые сессии :(.
Весь прогресс и пр. в сети сохраняется, а поиграть по сети не могу(. |
После обновы за прохождение форзафон лайв стали давать не 60 очков, а 30. Дом у озера за 5 лямов естественно есть, а его бонус перестал работать, который даёт в 2 раза больше очков за форзафон лайв. Так то сообщалось, что получено 30 очков, а на деле получал 60, а сейчас написано 30 и получаю тоже 30. Кто сталкивался и как разобраться с этим глюком? Вип работает без проблем.
|
Как можно выставить авто на аукцион за бОльшие деньги? Смотрю народ продает авто за десять лямов а я могу максимум за 800. Как так?
|
Car1son, проверь в Xbox App состояние сети. Это уже знаменитая хрень, когда тередо отваливается.
BRAUL777, до патча показывало 30 и давало 30, сейчас показывает 30, но дает 60, по крайней мере у меня. Виповский дом за 5кк еще в первый день брал. A1ex_Romano, там вроде от редкости зависит. Или конкретно у одной и той же машины разные максималки? |
Цитата:
|
Тоже не понимаю аукцион. Сам дорого выставить не можешь. Да и последний сезон полный треш, гудок за победу над аватарами топового уровня - это сильно.
В игре делать нечего, к сожалению. Выполнил все гонки. Благо не покупал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не знал, что уровень раскрасок/тюнячек влияет на максимально возможную цену на лот на аукционе. |
Цитата:
Цитата:
Проиграть по мнению игры в гонках просто невозможно! -"Пришел шестым- да пофик, чтобы не травмировать твою психику мы засчитаем эту гонку и даже пометим её золотой медалькой, лишь бы ты- даун не расстраивался!" Никакого челенджа нет ВООБЩЕ! Игра скатывается в детский сад с каждой частью. Интересно, в пятой хорайзон нужно будет вообще нажимать на кнопки чтобы машинка ехала и поворачивала? Автоматическая смена сезонов, как я и говорил, лажа! В зиму здешнюю вообще не хочется ездить. Лучше бы сделали горные дороги со снегом, низину с летом и деревни с грязью. Форзафоны сезонные... бред с гудком за "челленж" это конечно топ, а невозможность играть людям не купившим длц с бондом- за гранью. ТДУ уделал бы "Хорайзон" только так если бы вышел сейчас на таком же движке, без геймплейных изменений и с нормальной сетевой составляющей! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |