Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №103. День 5. Показные суды и публичные казни (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143602)

Ada_Wong 13.04.2018 01:32

Мафия №103. День 5. Показные суды и публичные казни

Участники

Скрытый текст:
1. Rumpelstiltskin мирный
2. Тофсла
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf мафия
6. Bеast мирный
7. SleepyBeauty
8. Chicken Ltl мирный
9. EdmondDantes
10. Charming мирный
11. Дюймовочка мирная
12. Three Bears мирные

Роли
Скрытый текст:
Мафия

SleepyBeauty - Дон мафии
Vini_Puh - мафия
WhoCriedWolf - мафия

Город

Дюймовочка - комиссар
Rumpelstiltskin - мж
Тофсла - мж
Рапунцель - мж
Bеast - мж
Chicken Ltl - мж
EdmondDantes - мж
Charming - мж
Three Bears - мж

Ходы

Скрытый текст:
День 1

Без казни

Ночь 1

Мафия
WhoCriedWolf убивает Bеast

Комиссар
Дюймовочка проверяет Bеast

День 2

Казнь Three Bears мирные

Ночь 2

Мафия
SleepyBeauty убивает Chicken Ltl

Комиссар
Дюймовочка проверяет сначала Chicken Ltl, за две минуты до конца приема нд меняет на Charming.

День 3

Казнь Rumpelstiltskin мирный

Ночь 3

Мафия
WhoCriedWolf убивает Дюймовочку

Комиссар
Дюймовочка проверяет WhoCriedWolf (неудачно)

День 4

Казнен WhoCriedWolf мафия

Ночь 4

SleepyBeauty убивает Charming

День 5

Казнен EdmondDantes мирный

Победа мафии!!!

Рапунцель 13.04.2018 01:43

покойся с миром броо((

EdmondDantes 13.04.2018 01:48

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456515)
затем что Винни никто не повешал бы, сам вон признал
какая тебе разница кто из мирных висит при твоем неверном выборе?
разница топить в потенциальных напарников Винни в том что Винни никто не вешал бы, потому что ничего кроме твоего "я мир" нет в пользу мафости Винни
ты сам понимаешь насколько устойчивее были б твои позиции если б ты топил в волка и в итоге мы в него все ушли б и завесили мафа?

Ну не вешал бы и не вешал, ты понимешь что с моей тз другого варианта не было?! ааааааааа!!!

Давай даже я обрисую тебе так, чтобы было понятно.
Смотри, Винни проголосовал в тебя. Считай окончательным.
Кто для тебя Винни? Мир или маф?
а). Он мир. Тогда брыкаться тебе смысла ноль. Потому что он проголосовал и ушел. В игре 3 мафа. Они просто докидывают в тебя и все. И никак тебя не спасти. Правильно?

б). Может он маф? Врядли конечно, но может? Потому что если он не маф то все, можно жать на "выход", миры проиграли эту игру.

Так вот, ты говоришь, что в этой ситуации ткнула бы пальцем куда-то в сторону в вероятного напа винни и СК, при этом... просто пальцем в небо, куда-то из Дантес-Тофсла-Пастух? Ты же не ком, ты не можешь быть уверенной, так зачем тыкать? Хотя я уже понял что в этом деле ты мастерица. НО. Черт... Меня правда так сложно понять?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456519)
отбрасывая в сторону вопросы по поводу того что у тебя нет нормальных троек мафских, хотя ж ты читал, вычислял и жаловался что тебе не дали выговориться а сразу вешают, все еще оставалась СК которая тебе время могла выиграть

я тебе говорю, что по моему мнению, с позиции тебя мирного топ в Винни без топа в его напов это ошибка даже если ты на 100% уверен в мафости Винни

ты с моим мнением не согласен, ну переживу че)) ты попросил меня себя на твое место поставить я постаралась) то что тебе мои мысли поэтому поводу не нравятся, тут уж нечего поделать

Да. Я составил тройку после чего в меня сразу тапнул Винни. А затем я оказался в такой ситуации, что либо Винни маф, либо игра проиграна, ну божечки, Рапунцель, сколько раз я тебе одно и то же повторяю но ты никак не поймешь этого? Это критика черт побери была а не рядовой день. Ах...

Рапунцель 13.04.2018 01:57

Я тебя прекрасно понимаю, как мирный ты должен был искать оптимальный выход чтоб повесить мафа

Тофсла 13.04.2018 02:02

Г-н Дантес, вы сейчас то будете аргументы искать или продолжите тем же самым заниматься ? Вы видели как я вчера пахал на свою мирность ? Хотя меня в тройки только выбившие не пилили ? С желанием повесить?

Все все поняли мир не справедлив, давайте теперь что нить более конструктивное -если есть желание конечно
Ну и да плюсую Рапунциль если уж хотите файтинга- то Винни вам в тему
А так как его нет, то переливать из пустого в порожнее не вижу смысла
понять и простить (с) это не ко мне
ко мне с фактами и аргументацией
а засим спок ночи всем ))

Рапунциль ну вот ты только брата нашла ..сволочи !

EdmondDantes 13.04.2018 02:03

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456531)
Я тебя прекрасно понимаю, как мирный ты должен был искать оптимальный выход чтоб повесить мафа

НИ ЧЕР ТА ты не понимаешь.
В сотый раз поясняю.
Если Винни мир, игру НЕ СПАСТИ. Никак.
Остается вариант что он маф. При этом, ты пойми, голубушка, то, что он маф, я узнал лишь пережив тот день.

Пойми, что я предлагал вешать Винни НЕ КАК МАФА! Понимаешь? Это очень-очень-очень важный момент!
Я вешал его потому что если он не маф, то городу так и так капут. При этом я не особо верил в чудо, и тем не менее оно случилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456535)
Г-н Дантес, вы сейчас то будете аргументы искать или продолжите тем же самым заниматься ? Вы видели как я вчера пахал на свою мирность ? Хотя меня в тройки только выбившие не пилили ? С желанием повесить?

Как можно приниматься искать аргументы, когда госпожа Рапунцель не в сосстоянии понять элементарную вещь, и из-за этого не перестает меня чернить? Посоветуете что-то?

Тофсла 13.04.2018 02:21

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456536)
Если Винни мир, игру НЕ СПАСТИ. Никак.

так маф то кто тогда? если вини мир
я и ск или рапунциль и ск
ну зачем ты тогда пытаешься это объяснить рапунциль, если она твой маф ?
ей это все равно
значит варик
когда ты объясняешь рапунциль что винни мб быть мирным
только с одним вариантом, где маф у тебя я и ск
но я не маф
так что опять мимо
у тебя очередной логически и позиционный провал
и как взаимосвязано
если винни мир игру не спасти, остается вариант что он маф
( у тебя должно быть - "остается надеяться что он маф" потому что опять логическая ошибка, потому что если вариант и к примеру ты его как то повесишь- то игра спасена, но это не вариант из гаданий на гуще - на гуще это надежда- а вариант - это в логику )

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456536)
Как можно приниматься искать аргументы, когда госпожа Рапунцель не в сосстоянии понять элементарную вещь, и из-за этого не перестает меня чернить? Посоветуете что-то?

даже не знаю что на это ответить
видимо все тоже самое- идите в поиск аргументации, ибо от заламываний рук я устал.

Добавлено через 2 минуты
ладно рилли спать пора )

EdmondDantes 13.04.2018 02:32

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456547)
так маф то кто тогда? если вини мир

Это я поясняю Рапунцелю свою позицию с тех пор как оказался на повесе после тапа в меня Винни. Сейчас-то абсолютно точно вижу что Винни выходит мафом, голову на отсечение даю, но не вперед него.

Добавлено через 1 минуту
Блин, никто не читает тред внимательно, каждому лишь бы набросить. Но ок, завтра так завтра, надеюсь вы там проспитесь все как следует)

Рапунцель 13.04.2018 10:12

миленькай Эдмонд, мы с тобой не настолько близки чтоб я выступала для тебя в роли госпожи))

я твою позицию понимаю, на твое место могу стать, понимаю что с позиции я мирного Винни стопроцентный маф или конец игры.
Теперь поставь себя на наше место, ты нам маф, единственное что есть против Винни это твое "я мир и если Винни мир то мы уже проиграли" - это единтсвенный аргумент, которого явно недостаточно чтоб мы развернулись с тебя именно в Винни.
Дальше рассуждаю с точки зрения тебя мирного
Винни стопроцентный маф, иначе и дергаться бесполезно, окей, в игре у нас три мафа (три, Карл, а не один), есть Волк, который всем подозрительный и Принц давал на выбор тебя или Волка, есть СК которая всем маф, которую можно вздернуть и выиграть время для доказательства своей мирности и мафости Винни (ведь если он не маф, то любые дерганья вообще впустую)
что ты сделал для того чтоб повесить мафа? ничего! вообще
предлагаю эту тему закрывать, потому что я твои действия не расцениваю как действия мирного и чем дольше ты эту тему мусолишь тем дальше себя загоняешь в моих глазах, не желая понимать то как ситуацию вижу я

вот Тофсла попросил у тебя аргументов, фактов, доказательств, начинай этим заниматься, борись за голос Тофслы))
если в этой сказочной деревне желание девушки еще что то значит, то я очень прошу тебя расписать по пунктам мафство Винни, не кусками обращать внимание типа "а помните он то, а помните он се" и так далее, а собрать все мысли в кучу и выдать все что нароешь на Винни одним большим постом, времени для перечитки, нахождения взаимодействий у тебя предостаточно, Принц подарил тебе день - пользуйся!

EdmondDantes 13.04.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456587)
миленькай Эдмонд, мы с тобой не настолько близки чтоб я выступала для тебя в роли госпожи))

Сегодня я ваш с Тофслой раб, вы мои господины. Можете себе позволить казнить меня как неугодного)

Пока нет Винни, позволю себе внести некие поправки в твой пост:
Я вчера описывал свою точку зрения второй половины дня, когда с моей тз мирного надежда для города заключалась только в том, что Винни окажется мафом, или конец игры.
Прозрение для меня наступило только когда и ты, и Тофсла отдали окончательные вместе с Принцем. Мафу так делать не было смысла, ему достаточно было остаться на мне, а Пастушку докинуть, вот и все. Вот при этом то всем и получается, что Винни - маф.

Цитата:

Дальше рассуждаю с точки зрения тебя мирного
Винни стопроцентный маф, иначе и дергаться бесполезно, окей, в игре у нас три мафа (три, Карл, а не один), есть Волк, который всем подозрительный и Принц давал на выбор тебя или Волка, есть СК которая всем маф, которую можно вздернуть и выиграть время для доказательства своей мирности и мафости Винни (ведь если он не маф, то любые дерганья вообще впустую)

Неправильно рассуждаешь. С какого это перепугу Винни стопроцентный маф? То есть сегодня - да, но вчера?
Я для себя давал инутитивно эдак 90% на то что он заблудившийся мир, чья ошибка стоила игры городу, и только совсем слабая надежда теплилась во мне, а что если...? Потому что это - единственная надежда города на тот момент, а не то, что он 100%(100%, Карл!) маф. Мафом с тз меня мирного по прежнему мог быть кто угодно из четверки рапунцель-винни-тофсла-пастух. Вернее два мафа. И если тебе будет не лень почитать меня вчерашнего, именно это я повторял не раз, когда говорил что можно рискнуть с повесом Винни.

А вот когда вы с Тофслой дали окончательные в Пастуха... Ровно с того момента, ну не ровно, мне потребовалось время чтобы осознать суть того что произошло... Вот с тех то пор для меня и открылась истина.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

вот Тофсла попросил у тебя аргументов, фактов, доказательств, начинай этим заниматься, борись за голос Тофслы))
если в этой сказочной деревне желание девушки еще что то значит, то я очень прошу тебя расписать по пунктам мафство Винни, не кусками обращать внимание типа "а помните он то, а помните он се" и так далее, а собрать все мысли в кучу и выдать все что нароешь на Винни одним большим постом, времени для перечитки, нахождения взаимодействий у тебя предостаточно, Принц подарил тебе день - пользуйся!

В первую очередь ждем Винни. У нас так-то целый день в запасе, я вот даже с утра пораньше сюда зашел, а где же Винни? :)

Добавлено через 6 минут
Почему из всех участников только у Винни в профиле не показывает время последнего захода в игру? Значит ли это что он уже готовится дать бой сидя в скрытых пользователях? ^^

Если так - вылезай, подлый трус! :D

Рапунцель 13.04.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456591)
Пока нет Винни, позволю себе внести некие поправки в твой пост:
Я вчера описывал свою точку зрения второй половины дня, когда с моей тз мирного надежда для города заключалась только в том, что Винни окажется мафом, или конец игры.
Прозрение для меня наступило только когда и ты, и Тофсла отдали окончательные вместе с Принцем. Мафу так делать не было смысла, ему достаточно было остаться на мне, а Пастушку докинуть, вот и все. Вот при этом то всем и получается, что Винни - маф.

так мы с вами не прийдем к общему знаменателю)
с тз вас мирного при мирном Винни игра окончена и бороться нет никакого смысла прям вообще, никак не вырулить, что ты не делай, в кого не топи
при мафе Винни у него есть еще два напарника, нет обязательного условия топить именно в Винни, есть еще 2 мафа в которых можно перевести стрелки и потом весь день распинаться что Винни маф иначе игра закончилась бы и бла бла бла
мне реально уже надоело эту тему мусолить

Цитата:

Неправильно рассуждаешь. С какого это перепугу Винни стопроцентный маф? То есть сегодня - да, но вчера?

с точки зрения тебя мирного он стопроцентный маф - это обязательное условие продолжения игры

я четко понимаю твою позицию и как мне кажется четко объяснила свое мнение по этому поводу, но взаимопонимания мы все равно не достигли и все скатывается к тому что я убеждаю тебя что ты маф, мне это нафик не сдалось, так что
закрыли тему, я серьезно

Цитата:

В первую очередь ждем Винни. У нас так-то целый день в запасе, я вот даже с утра пораньше сюда зашел, а где же Винни?

в первую очередь лично я жду от тебя развернутого поста о том что ты нарыл на Винни

EdmondDantes 13.04.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456594)
в первую очередь лично я жду от тебя развернутого поста о том что ты нарыл на Винни

Тогда жди, пока я жду Винни.

К слову, ты забываешь о последней просьбе Принца. Он просил вас с Тофслой быть максимально непредвзятыми? Если бы вы правда были таковыми, вас интересовали бы как мои аргументы, так и аргументы Винни. Вам не интересно как он выведет меня мафом? А вот мне очень интересно.

Рапунцель 13.04.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456595)
К слову, ты забываешь о последней просьбе Принца. Он просил вас с Тофслой быть максимально непредвзятыми? Если бы вы правда были таковыми, вас интересовали бы как мои аргументы, так и аргументы Винни. Вам не интересно как он выведет меня мафом? А вот мне очень интересно.

ни о чем я не забываю, я хочу увидеть твой пост вперед него, потом он напишет пост-опровержение, свои аргументы в тебя и так далее)) весело будет *берет попкорн*

Добавлено через 5 минут
на данный момент я принимаю исключительно наблюдающую позицию)) на вопросы заданные мнет отвечать конечно буду, если какой то вопрос возникнет то задам)

тред предоставляется в ваше распоряжение, гаситесь :D

EdmondDantes 13.04.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456596)
тред предоставляется в ваше распоряжение, гаситесь

Ну так ты видишь он на стрелку не явился, что же я, в воздух буду палить?

Рапунцель 13.04.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456598)
Ну так ты видишь он на стрелку не явился, что же я, в воздух буду палить?

явится еще
тебе без его присутствия нечего сказать?

EdmondDantes 13.04.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456599)
явится еще
тебе без его присутствия нечего сказать?

Перечитываю пока неспешно, но я бы очень хотел с ним хотя бы банально поздороваться для начала, позлорадствовать там...)

Добавлено через 5 минут
Посмотрел время его появления за все прошлые дни, каждый раз 10:30 +- 15 минут.
Еще час ждем в таком случае.

Рапунцель 13.04.2018 12:03

*зевает*

Тофсла 13.04.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456600)
поздороваться для начала, позлорадствовать там...)

Страта огонь. Ты вчера уже перечитывал и глубоко перечитывал , но не одного вывода под конец так и не дал. Сегодня будет что то кроме эмо?

Добавлено через 46 секунд
Утра всем, я набегами

EdmondDantes 13.04.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456615)
Страта огонь. Ты вчера уже перечитывал и глубоко перечитывал , но не одного вывода под конец так и не дал. Сегодня будет что то кроме эмо?

Утра всем, я набегами

Тебе только от меня что-то нужно? На реакцию Винни посмотреть, ему тот же вопрос задать, не интересно?

Добавлено через 1 минуту
Вчера как повис Пастух я по памяти все строчил, без перечитки.

Добавлено через 3 минуты
Кроме тех моментов по сути и сейчас выделить нечего. Я лишь постараюсь все в один пост сбить, но в основном там больше на интуицию все, нежели какие-то жб аргументы. Мишка сыграл слишком шикарно, с этим трудно что-то поделать. Тем не менее, верить или нет решать вам. Ну, после того поста моего который я еще не отправил.

Vini_Puh 13.04.2018 12:34

Ну наконец удачная казнь. Рад зайти в тему:)
Вообще, когда с утра лез в улей за мёдом и думал о вчерашнем, то ужаснулся, что если вдруг я вчера отдал голос не в того, то мафы могли набросить следом и победить. Я же ясно дал понять, что меня не будет. И конечно передёрнуло

Рапунцель 13.04.2018 12:35

Тофсла, а если обкуриться то можно представить тройку Волк-Дантес-Винни, как думаешь?

Vini_Puh 13.04.2018 12:36

Но вообще тут ничего не меняется и результаты казни это только подтверждают.

Рапнцель без троек - мирная.
СК непара с Волком.
Остаётся Дантес и остаётся Тофла.
Собственно Дантесу надо топить меня по логике. Это самый простой путь. Тофла по этому пути не пойдёт. Не та риторика. Да и он мне всё равно нравился из всех возможных персоналий.

Добавлено через 45 секунд
Меня только сильно смущает один момент. На тройке останется СК! Это же ахтунг.
Она вчера что-то ещё писала, кроме того поста, который я успел зацепить?

Добавлено через 1 минуту
Вообще надо почитать, чего у вас вчера было.

Но Дантес уже мафия без вариантов. Тут никаких если. Будь он мирным - игра бы вчера кончилась.

Рапунцель 13.04.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456623)
СК непара с Волком.

а мафит то кто?

Vini_Puh 13.04.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456626)
а мафит то кто?

Дантес-Тофла

Рапунцель 13.04.2018 12:39

Цитата:

Но Дантес уже мафия без вариантов. Тут никаких если. Будь он мирным - игра бы вчера кончилась.

я не понимаю что ты пишешь

Vini_Puh 13.04.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456628)
я не понимаю что ты пишешь

Чего непонятного?
Вчера было 4-3 по голосам. Любой голос мирного в мирного означает автоматическую победу мафии.
После того, как я проголосовал Дантеса игра должна была бы закончиться, если он не является мафией.

Рапунцель 13.04.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456627)
Дантес-Тофла

зачем Тофсле весь день накидывать в напов и мирить нас с тобой?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456629)
После того, как я проголосовал Дантеса игра должна была бы закончиться, если он не является мафией.

ну это со стороны тебя мирного)
со стороны Дантеса все ровно наоборот)

Добавлено через 3 минуты
я вот что скажу - если СК мирная то город уже слил

Vini_Puh 13.04.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456630)
зачем Тофсле весь день накидывать в напов и мирить нас с тобой?

Мне Тофла по поведению сам импонирует.
Но уже мест нет мирных. Я-то мирный. Тофла только вместо меня может быть на это место.
Дантес в любом раскладе маф.

EdmondDantes 13.04.2018 12:45

Воу воу воу, чуть не пропустил появление Винни.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456621)
Ну наконец удачная казнь. Рад зайти в тему:)
Вообще, когда с утра лез в улей за мёдом и думал о вчерашнем, то ужаснулся, что если вдруг я вчера отдал голос не в того, то мафы могли набросить следом и победить. Я же ясно дал понять, что меня не будет. И конечно передёрнуло

Я тоже рад тебя видеть, отличный вход)

Vini_Puh 13.04.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456630)
ну это со стороны тебя мирного)
со стороны Дантеса все ровно наоборот)

Ну это понятно.

Рапунцель 13.04.2018 12:46

Vini_Puh, тройка Волк-Дантес-Тофсла у тебя окончательная, правильно понимаю? исключительно по непаре СК/Волк? если эту непару отбросить, тройка все равно такой же останется?

EdmondDantes 13.04.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456622)
Тофсла, а если обкуриться то можно представить тройку Волк-Дантес-Винни, как думаешь?

Не говори ерунды, с такой игрой СК никак не может быть мирной.

Vini_Puh 13.04.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456635)
Я тоже рад тебя видеть, отличный вход)

Готов к :vis: ?

Рапунцель 13.04.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456640)

если она мирная, я прям сейчас готова отдать победу мафам

Vini_Puh 13.04.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456639)
Vini_Puh, тройка Волк-Дантес-Тофсла у тебя окончательная, правильно понимаю? исключительно по непаре СК/Волк? если эту непару отбросить, тройка все равно такой же останется?

Если бы не было непары, то СК я бы писал в мафию.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456640)

Ну Румпель был мирным. Медведи тоже. + Волк два дня подряд в неё накидывал. Уже объяснял в чём там соль вчера

EdmondDantes 13.04.2018 12:52

Цитата:

Я мирный, и игра закончилась бы моим повесом, но как видишь я жив.

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456634)
Мне Тофла по поведению сам импонирует.
Но уже мест нет мирных. Я-то мирный. Тофла только вместо меня может быть на это место.
Дантес в любом раскладе маф.

Мирный ли? Ай-яй-яй, лукавишь же)

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456642)
если она мирная, я прям сейчас готова отдать победу мафам

Вот именно поэтому и нет смысла рассматривать такой вариант.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456641)
Готов к :vis: ?

Вот уж уволь, не так просто)

Тофсла 13.04.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456627)
Дантес-Тофла

Да? В таком случае, у меня для тебя плохие новости))

Vini_Puh 13.04.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456646)
Я мирный, и игра закончилась бы моим повесом, но как видишь я жив.

Легко говорить, когда не повис.

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456646)
Вот именно поэтому и нет смысла рассматривать такой вариант.

Так а какая у тебя тройка?

EdmondDantes 13.04.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456643)
Ну Румпель был мирным. Медведи тоже. + Волк два дня подряд в неё накидывал. Уже объяснял в чём там соль вчера

У меня на этот момент свое объяснение, хотя оно мегазакрученное, что уж тут сказать, вы постарались на славу)

Vini_Puh 13.04.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456650)
Да? В таком случае, у меня для тебя плохие новости))

Ну тут понятно. У тебя два варианта. Либо меня чернить, либо СК.
В меня тебе придётся разворачиваться.
У тебя какая сейчас тройка?

EdmondDantes 13.04.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456651)
Легко говорить, когда не повис.

Так а какая у тебя тройка?

Легко? Да не то слово, учитывая что у меян вся игра сейчас как на ладони, так же как и у тебя. Только на меня психологический груз не давит, врать не о чем.

Ясен фиг тройка Винни-СК-Волк. Как тебе такой поворот?

Vini_Puh 13.04.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456654)
Ясен фиг тройка Винни-СК-Волк. Как тебе такой поворот?

Бредовая тройка.
СК-Волк непара. Волк вчера топил и в меня. Окей, со всеми разбегался.
1) Почему тогда уже давно не отдали СК, которая в таком раскладе кобыле пятое копыто?
2) Мне как мафу в такой тройке можно было спокойно голосовать вчера в Волка.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456652)
У меня на этот момент свое объяснение, хотя оно мегазакрученное, что уж тут сказать, вы постарались на славу)

Ну тут да, у тебя простых путей нет.
Но для города путь простой)

EdmondDantes 13.04.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456653)
Ну тут понятно. У тебя два варианта. Либо меня чернить, либо СК.
В меня тебе придётся разворачиваться.
У тебя какая сейчас тройка?

Давай я тебе поясню ситуацию на пальцах, чтобы ты лишней смуты не разводил.

Вчера ты голоснул в меня, считай окончательным, и пропал. Но я мир.
После этого возникают два варианта:
а). Ты мир, и ошибся с выбором. В этом случае на мне один мирный голос, трио мафов легко докидывают в меня. То есть, если бы среди Тофсла-Рапунцель был хоть один маф, они бы не стали снимать голос с меня, а Пастушок бы докинул в меня и все, гейм стоп.
б). Ты маф. В этом и только этом случае игра продолжается.
И так как и Тофсла и Рапунцель согласились повесить мафа вместо меня, когда это было лишено всякого смысла, то получается что ты маф.

Это с моей точки зрения. Для остальных же все сводится к твоему слову против моего.

Ну а так, чисто теоретически, среди Тофсла-Рапунцель может быть маф которому не хватает адреналина, но если так, они могли закончить гейм еще вчера. В этом случае сегодняшний день пустой фарс и развлекуха для мафии. Тем не менее... Сегодян повиснет один из нас, и учитывая безальтернативность СК, это в любом счлучае будет конец гейма. Не ясен лишь итог.

Тофсла 13.04.2018 13:04

Тут такое дело, Винни для тебя однлзначный маф должен бытб дантес, теюя должно было бомбить с того, что тебя дантес пилит в мафию, ну возмущаться точно, а вместо этого ты спокойно пилишь в мафию меня напарником дантеса, причем что я вчера ехал в дантеса крепко, и писал что ты не мафия, я у тебя мафом быть априори не могу никак. С такой позицией ты все плюсы растерял. Конечно еще есть один нюансик, но это такре, я вчера безоговорочно ехал в дантеса, то есть меня он даже переубедить не пыиался, а принц ему аж поверил прослезясь. Грешным делом я думал что могут и меня убить, а принца уговорить. Да принц прова, но я ппц на этрм всем обелился. Но убит все же принц. Это конечно не бетон верняк, но микро повод есть подумать. Ладно ок, это мимо допустим, но твоя такая позиуия гле я маф с дантесрм и волком это треш. Для тебя только дантес и мк могут мафить, уж точно не я и не рапунцель

EdmondDantes 13.04.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456657)
Бредовая тройка.
1) Почему тогда уже давно не отдали СК, которая в таком раскладе кобыле пятое копыто?

Ну ты же прекрасно знаешь такое понятие как разбежка? К чему столь наивные вопросы?

А вообще... Сейчас я выложу часть своего БП с рассуждениями на этот счет.

Vini_Puh 13.04.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456660)
Ну а так, чисто теоретически, среди Тофсла-Рапунцель может быть маф которому не хватает адреналина, но если так, они могли закончить гейм еще вчера. В этом случае сегодняшний день пустой фарс и развлекуха для мафии. Тем не менее... Сегодян повиснет один из нас, и учитывая безальтернативность СК, это в любом счлучае будет конец гейма. Не ясен лишь итог.

Вот по тому разбору, который вчера давала СК, ваша тройка Волк-Дантес-Тофла как раз может зарулить. Потому что СК меня всю игру пишет непонятным. А с учётом того, что она почти наверняка не будет ничего перечитывать и голос кинет по чуйке, то в тройке Винни-СК-Тофла я бы ставил на победу Тофлы, увы.
Так что тут только верить, что красавица наконец проснётся

EdmondDantes 13.04.2018 13:09

День первый, или нульдень.
Скрытый текст:
Прошу внимательно обратить внимание на то, как вступил в игру Винни.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=18
и далее, всю следующую страницу. У него шутливая манера общения, скобочки в конце предложений, но потом, внезапно, он решил гнать на Биста всерьез, уже без скобочек, вон даже на пункты все разбил, когда Бист перестал отвечать:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=40

Да, я знаю, аргумент не абы какой, тем не менее для меня он вполне годный, я считаю Винни вполне себе осознавал шутливый вход Биста, да что уж там, как маф он знал его статус. Но т.к. Бист пропал, он решил за это ухватиться. Но, безусловно, не без плана для отступления, в случае появления Чудища он изи слезал с него. Аргументируя тем что вешать его он никого не призывал.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=67
Начиная с этого поста, у них с Пастухом пошла разбежка. Я сначала (вчера утром) думал на этом им вообще непару брать, но слабенькую, но Принц отметил что читал эту их перепалку и считает что спорили они о фигне.
Итого, чем не разбежка? Не идеальная, потому что сильно не цепляет, и тем не менее это была разбежка. Славно поработали.

Конец дня первого.

День второй
Скрытый текст:
Начал со светофора.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=25
Всех активных мирных купил сразу, мутных, с которыми можно «поработать» записал в мафы, включая и Спящую.
Отдельно стоит отметить то как откомментировал Волка:

«С мальчиком позиции пока похожа противоположны, но я не считаю правильным писать всех несогласных во враги. Кроме того для мальчика-мафа выстрел в Чудище мне кажется малополезным. Как в проверку кома - возможно. Но если мафия считает себя достаточно уверенной, чтобы палить в проверки, да ещё и в первую ночь, то тогда чего на кома не замахнулись? В общем по результатам ночи мальчик у меня немного обелился. Я бы с ним дальше поговорил.» (с)

Тут же и опечатка с похожА, явно правил пост о нем, но это мелочь. Здесь же и обыгрывание смерти Биста: в нульдень один гнал на него(Винни), другой явно защищал(Пастух). Что бы и не завалить? А потом Винни на этом своего напа еще обелил вот. Профит? Профит.
Все еще не верите что меж ними была разбежка в нульдень?

Далее
Я пожалуй пока топом и криками (голосом в соседней теме) попробую разбудить храпящую красавицу. (с)
Ну конечно, только разбудить, не вешать же напа своего!

Здесь же появляется и Пастушок, который тоже уже рад играть с Винни
http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=44
И здесь же обозначил для себя Спящую как нега, ибо вон уже даже Медведи и Тофсла какую-то активность показали. То есть все заблаговременно у них было.

В этот же день Рапунцель вывела Принца мафом ища профит со смерти Биста, Винни ее поддержал и вуаля. Рапунцель сыграла на руку мафии, все для них раскрутила. А дальше это переросло в то, что Дюймовочка тоже запараноила принца и потратила на него свою проверку. Такие дела.

Дальше Винни как обычно свалил ближе к вечеру, поэтому пока что конец.

Vini_Puh 13.04.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456661)
Тут такое дело, Винни для тебя однлзначный маф должен бытб дантес, теюя должно было бомбить с того, что тебя дантес пилит в мафию, ну возмущаться точно, а вместо этого ты спокойно пилишь в мафию меня напарником дантеса, причем что я вчера ехал в дантеса крепко, и писал что ты не мафия, я у тебя мафом быть априори не могу никак. С такой позицией ты все плюсы растерял. Конечно еще есть один нюансик, но это такре, я вчера безоговорочно ехал в дантеса, то есть меня он даже переубедить не пыиался, а принц ему аж поверил прослезясь. Грешным делом я думал что могут и меня убить, а принца уговорить. Да принц прова, но я ппц на этрм всем обелился. Но убит все же принц. Это конечно не бетон верняк, но микро повод есть подумать. Ладно ок, это мимо допустим, но твоя такая позиуия гле я маф с дантесрм и волком это треш. Для тебя только дантес и мк могут мафить, уж точно не я и не рапунцель

Почему меня должно бомбить? Я что похож на игрока, который психует, когда его обвиняют в мафстве? Я так вообще не играю. Я играю от логике взаимодействия
Что касается Дантеса, то он для меня бетон маф. Третьим по остатку идёшь ты. Тупо математика. Я не собираюсь никого покупать и т.д. И я не хочу бросать монетку и в последний момент переворачивать всё с ног на голову.

Рапунцель 13.04.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456657)

вообще не нравится пост
1) ты же сам пишешь непару СК/Волк по голосилкам, вот как раз отдавали пятое колесо, маф-суицидник для обеления напов которые в нее топили
2) зачем тебе в такой тройке спокойно голосить в своего напа когда есть возможность проголосить в мирного Дантеса и выиграть катку?

Vini_Puh 13.04.2018 13:10

Тофсла, ты считаешь, что мафит СК?
Какая у тебя сейчас тройка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456666)
1) ты же сам пишешь непару СК/Волк по голосилкам, вот как раз отдавали пятое колесо, маф-суицидник для обеления напов которые в нее топили

Я же вчера это объяснял. Если разбегаться голосовалкой, то вешать(!) напа. Чтобы он потом не всплыл в тот момент, когда не нужно. Застревать в полупозиции - бред.
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456666)
зачем тебе в такой тройке спокойно голосить в своего напа когда есть возможность проголосить в мирного Дантеса и выиграть катку?

Затем, что я могу её выиграть и позже. Проголосовал в Волка, добавил себе мирных позиций. Всё в шоколаде.
Вот за город я как раз и не мог голосовать в Волка. По одной простой причине - он у меня был только в одной тройке, а Дантес в двух. Дантес был надёжным кандидатом.

Добавлено через 3 минуты
Рапунцель, у тебя-то какая тройка?

EdmondDantes 13.04.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456663)
Вот по тому разбору, который вчера давала СК, ваша тройка Волк-Дантес-Тофла как раз может зарулить. Потому что СК меня всю игру пишет непонятным. А с учётом того, что она почти наверняка не будет ничего перечитывать и голос кинет по чуйке, то в тройке Винни-СК-Тофла я бы ставил на победу Тофлы, увы.
Так что тут только верить, что красавица наконец проснётся

Черт, Винни, что ты делаешь, ахаха) Ты должен был вступить в перепалку со мной, а ты пытаешься заразить меня паранойей по Тофсле!
Но, чисто для галочки, чтобы рассмотреть ВСЕ варианты, при мне мирном у тебя какая тройка выходит?

Тофсла 13.04.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456660)
Ну а так, чисто теоретически, среди Тофсла-Рапунцель может быть маф которому не хватает адреналина

Мне его хватает и без треша в играх так то))))

Vini_Puh 13.04.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456670)
Черт, Винни, что ты делаешь, ахаха) Ты должен был вступить в перепалку со мной, а ты пытаешься заразить меня паранойей по Тофсле!
Но, чисто для галочки, чтобы рассмотреть ВСЕ варианты, при мне мирном у тебя какая тройка выходит?

Зачем мне вступать в перепалку с тобой? Ты маф. Других, даже маловероятных вариантов ну просто нет.
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456670)

Нет такой тройке. Если бы ты мирным - мы бы вчера проиграли.

Рапунцель 13.04.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456667)
Я же вчера это объяснял. Если разбегаться голосовалкой, то вешать(!) напа. Чтобы он потом не всплыл в тот момент, когда не нужно. Застревать в полупозиции - бред.

Волк этим по твоему не занимался? Дантес по твоему этим не занимался? они ее двигали на повес, но не протянули и завесился мирный, чем плохо?

Цитата:

Затем, что я могу её выиграть и позже. Проголосовал в Волка, добавил себе мирных позиций. Всё в шоколаде.
Вот за город я как раз и не мог голосовать в Волка. По одной простой причине - он у меня был только в одной тройке, а Дантес в двух. Дантес был надёжным кандидатом.

зачем "выиграть позже" ели можно здесь и сейчас? тебе Принц с авторитетным мнением давал выбор Волк/Дантес

Цитата:

Застревать в полупозиции - бред.

в чем бред? я вчера уверенно рисовала непару СК/Волк по этой "полупозиции" а повис вместо нее мирный Румпель, до этого мирные Медведи - польза со всех сторон, где ты тут бред увидел? при мафе СК и мирном тебе вот профит до сих пор аукается, не?

Добавлено через 1 минуту
Принц, я тебя ненавижу! я чувствую вынос моего мозга за сегодня и все из-за тебя!

Vini_Puh 13.04.2018 13:20

Рапунцель, ну допустим. Нет непары СК-Волк.
Тогда третьим я бы ставил СК вместо Тофлы.
И получается инертная тройка СК-Волк-Дантес.

EdmondDantes 13.04.2018 13:21

Цитата:

Вот тут да. Железная у тебя аргументация по всему. Вот только за три дня факты, сухие факты, где по итогам всякий раз тебе предоставляется выбор между мирным и мафом ты всегда голосишь в мирного. Можно конечно списать на неудачу, невезение... Или же на то что ты мастер аргументаций, да и вообще всю игру мегакруто провел как для мафа.

А вообще, я так и не дочитал до того момента где я у тебя в тройках оказался. У меня еще волосы дыбом встают с твой твоей реакции на собственные же тройки, когда Принц у тебя их запросил.

Vini_Puh 13.04.2018 13:21

Причём я так понимаю боссом тут выходит Дантес.

EdmondDantes 13.04.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456672)
Нет такой тройке. Если бы ты мирным - мы бы вчера проиграли.

А вот обоснуй плиз конструктивно!

Vini_Puh 13.04.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456677)
У меня еще волосы дыбом встают с твой твоей реакции на собственные же тройки, когда Принц у тебя их запросил.

А что не так с реакцией? У меня там был один сильный косяк. Я умудрился не заметить, что ты у меня тоже в двух тройках. До сих пор не пойму как. Тогда бы по-другому у меня мысль двинулась Но это лирика.
При этом тот момент вообще скорее уж рисует нас с тобой в пару))

Тофсла 13.04.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456665)
Почему меня должно бомбить? Я что похож на игрока, который психует, когда его обвиняют в мафстве? Я так вообще не играю. Я играю от логике взаимодействия
Что касается Дантеса, то он для меня бетон маф. Третьим по остатку идёшь ты. Тупо математика. Я не собираюсь никого покупать и т.д. И я не хочу бросать монетку и в последний момент переворачивать всё с ног на голову.

Ну допустим, ты споклйный как танк, тебе пофиг на остальное, но по какой такой математике, я тебе вышел мафом с Дантесом и волком, и расскажи какой хренью и главное зачем мы вчера занисались в таком случае? На чем ты так бетонн оьелил ск, которая вообще не играет по сути. Причем обелил так что она мир, а я маф стал. Хотелось бы знать. Это раз, два, а кого поеупать или нет ты не хочешь? Рапунцель видимо?

Vini_Puh 13.04.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456679)
А вот обоснуй плиз конструктивно!

Ну а как будто ты не понимаешь :)
Я мирный. Если ты мирный, то мой голос в тебя означает конец игры. Я же фактически окончательный голос давал. Значит мафам остаётся только подождать ещё минут тридцать, убедившись, что этот пушистый пожиратель мёда свалил, и накинуть в тебя три своих голоса. Или перед флажком - когда угодно.
Им нужен был один мирный голос. В моём лице и если ты бы был мирным - они бы его получили. Всё просто

EdmondDantes 13.04.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456680)
А что не так с реакцией? У меня там был один сильный косяк. Я умудрился не заметить, что ты у меня тоже в двух тройках. До сих пор не пойму как. Тогда бы по-другому у меня мысль двинулась Но это лирика.
При этом тот момент вообще скорее уж рисует нас с тобой в пару))

В пару? Каким это образом? Выкинул тройки, офигел с них, ой, Дантес у меня в обоих тройках.. что.. как... Вау.
А до этого неплохо со мной диаложил, и Тофслу как раз "математически" продвигал. Да там же твой коммент есть, примерно за полчаса до того как ты в меня голос свой дал: "Дантес мне лучше волка" Процитировать?
То есть у тебя все шло к повесу Тофслы, и вторым вариантом должен быть кто-то из пары Дантес/Волк, но Дантес тебе типа лучше. Приходит Принц, дает вариант Дантес/Волк, ты не думая голосишь в Дантеса и умываешь руки. Все дело в тройках, да?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456683)
Ну а как будто ты не понимаешь :)
Я мирный. Если ты мирный, то мой голос в тебя означает конец игры. Я же фактически окончательный голос давал. Значит мафам остаётся только подождать ещё минут тридцать, убедившись, что этот пушистый пожиратель мёда свалил, и накинуть в тебя три своих голоса. Или перед флажком - когда угодно.
Им нужен был один мирный голос. В моём лице и если ты бы был мирным - они бы его получили. Всё просто

Верно.

Vini_Puh 13.04.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456682)
Ну допустим, ты споклйный как танк, тебе пофиг на остальное, но по какой такой математике, я тебе вышел мафом с Дантесом и волком, и расскажи какой хренью и главное зачем мы вчера занисались в таком случае? На чем ты так бетонн оьелил ск, которая вообще не играет по сути. Причем обелил так что она мир, а я маф стал. Хотелось бы знать. Это раз, два, а кого поеупать или нет ты не хочешь? Рапунцель видимо?

Ещё раз. Я не буду просто так эмонировать. Сопли оставьте для других. Сам я за сопли скорее повешу, чем скажу "да так только мирный может реагировать".
Ты маф по остатку, потому что Рапунцель мирная 100%. Для неё троек нет вообще.
Остаётся СК кроме тебя. Для меня у них с Волком непара. Но я выше написал, что, окей. Допустим это выбрасываем. Тогда вместо тебя идёт СК. Сама по себе тройка мне не нравится. В смысле СК-Волк-Дантес. При этом тут должен быть босс Дантес. Потому что если босс СК - то это вообще бред. Разбежки разбежками, но не ценной выстрела. Особенно вчера.

По риторике, Тофла, ты мне импонируешь. Даже очень сильно. Я это не скрывал и не скрываю.
Если отталкиваться только от одиночных персоналий, то ты в моём списке даже будешь выше Рапунцель.
Будет так:
Тофла
Рапунцель
Дантес
СК.

Но я же не могу смотреть отдельно на кого-то. Должна быть тройка, должна быть команда!

Рапунцель 13.04.2018 13:34

Тофсла, как тебе Винни сегодня? он меня заставляет в перечитку предыдущего дня идти ;(

EdmondDantes 13.04.2018 13:34

Таким образом Винни, как я уже говорил, возможно этот день пустой фарс, тогда оставшаяся пара мафов Тофсла и СК, ибо Рапунцель все таки не прекращает поисков.

Но даже если так, я не вижу сколько нибудь смысла рисковать с повесом Тофслы, и кстати, интересный момент, примерно в такой же ситуации как я сейчас был и Принц.

Но не совсем. Ибо если Тофсла маф, при его желании мы бы проиграли так и так, так что...

Vini_Puh 13.04.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456685)
В пару? Каким это образом? Выкинул тройки, офигел с них, ой, Дантес у меня в обоих тройках.. что.. как... Вау.
А до этого неплохо со мной диаложил, и Тофслу как раз "математически" продвигал. Да там же твой коммент есть, примерно за полчаса до того как ты в меня голос свой дал: "Дантес мне лучше волка" Процитировать?
То есть у тебя все шло к повесу Тофслы, и вторым вариантом должен быть кто-то из пары Дантес/Волк, но Дантес тебе типа лучше. Приходит Принц, дает вариант Дантес/Волк, ты не думая голосишь в Дантеса и умываешь руки. Все дело в тройках, да?

Да, всё дело в том, что ты был в двух тройках, а Волк в одной. У меня уже не было времени заново по всем думать.
Ты можешь в этом не верить. Твоё право. Пускай даже Принц с утра или с вечера обозначил уже свои приоритеты. Они кажется были такие же. Но я в любом случае до конца не мог знать то, что он напишет за 10 минут до моего ухода.

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456685)
Верно.

Ну вот. Поэтому для тебя вариантов нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456689)
Таким образом Винни, как я уже говорил, возможно этот день пустой фарс, тогда оставшаяся пара мафов Тофсла и СК, ибо Рапунцель все таки не прекращает поисков.

Но даже если так, я не вижу сколько нибудь смысла рисковать с повесом Тофслы, и кстати, интересный момент, примерно в такой же ситуации как я сейчас был и Принц.

Но не совсем. Ибо если Тофсла маф, при его желании мы бы проиграли так и так, так что...

Ну тут очевидно проблема. На пустом месте свою непару СК-Волк я разбивать не буду. Если СК маф, то боссом быть не может.

Фактически у меня выбор между тобой и Тофлой. Оба может быть в любом нормальном сочетании мафов. Но против тебя железно свидетельствует итоги вчерашнего дня. Ты это и сам признал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456688)
он меня заставляет в перечитку предыдущего дня идти ;(

Ну иди читай. Ты тройку-то свою скажешь? СК-Волк-?

EdmondDantes 13.04.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456690)
Ну вот. Поэтому для тебя вариантов нет.

Как и для тебя с моей точки зрения.

Тот факт что ты рассматриваешь тройку Дантес-Тофсла-Волк оооочень подкупает.

С точки зрения простофили-мафа, ты сейчас должен был зная статус СК и свой просто гнуть линию что мафы я и СК, повесить меня, и на том игра бы закончилась.
Тем самым мог бы купить и Тофслу.

Но вместо этого ты навел мути... Какой мафу профит с такого? Или он все таки есть? Вот черт, такой тактики я от тебя сегодня определенно не ожидал.

Рапунцель 13.04.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456687)
Ещё раз. Я не буду просто так эмонировать. Сопли оставьте для других. Сам я за сопли скорее повешу, чем скажу "да так только мирный может реагировать".
Ты маф по остатку, потому что Рапунцель мирная 100%. Для неё троек нет вообще.
Остаётся СК кроме тебя. Для меня у них с Волком непара. Но я выше написал, что, окей. Допустим это выбрасываем. Тогда вместо тебя идёт СК. Сама по себе тройка мне не нравится. В смысле СК-Волк-Дантес. При этом тут должен быть босс Дантес. Потому что если босс СК - то это вообще бред. Разбежки разбежками, но не ценной выстрела. Особенно вчера.

По риторике, Тофла, ты мне импонируешь. Даже очень сильно. Я это не скрывал и не скрываю.
Если отталкиваться только от одиночных персоналий, то ты в моём списке даже будешь выше Рапунцель.
Будет так:
Тофла
Рапунцель
Дантес
СК.

Но я же не могу смотреть отдельно на кого-то. Должна быть тройка, должна быть команда!

тем более для меня удивительно что ты тройку Волк-Дантес-Тофсла умудрился представить более вероятной чем СК-Волк-Дантес

ты вчера твердил что Тофсла маф математически, что он у тебя в обоих наиболее вероятных тройках, писал как раз тогда когда гон был на Тофслу, причем искал мой голос, затем переметнулось все на Дантеса, пришел Принц попросил твои тройки ты их выдал и нашел Дантеса, в которого был топ и вот Принц выдал тебе выбор Волк/Дантес и ты голосишь Дантеса математически, сегодня заявляешь что если ты маф с Волком то тебе профитнее идти в своего мафа Волка в этом выборе чем в мирного Дантеса? по риторике ты мне сегодня не заходишь и я проклинаю Принца, потому что все так поворачивается что решать придется мне скорее всего
против Дантеса огромный минус это деф Волка на голосовании, его игра в целом и то что он уперся на голосилке в тебя - если допустить что там слабый мир, то остается только деф Волка если Дантес найдет этому разумный мафский профит то у тебя могут быть серьезные проблемы я думаю

EdmondDantes 13.04.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456695)
тем более для меня удивительно что ты тройку Волк-Дантес-Тофсла умудрился представить более вероятной чем СК-Волк-Дантес

Нет, ну на счет того что более вероятной - не знаю, но сам факт того что он рассмотрел тройку Волк-Дантес-Тофсла как по мне о мноооогом говорит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

против Дантеса огромный минус это деф Волка на голосовании, его игра в целом и то что он уперся на голосилке в тебя - если допустить что там слабый мир, то остается только деф Волка если Дантес найдет этому разумный мафский профит то у тебя могут быть серьезные проблемы я думаю

А мне не нужно ничего искать, Тофсла за меня уже дал ответ вчера.
(кстати, дал ответ так, будто сам знал что происходит!! У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ)

А именно
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=459

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456457)
ну потому чтио я видел игру винни
и твоя никакк не выджерживаент критики в сравнении
потому что я видел попытку спасти тебя от волка
ок я сам так делал в тиме
когда слабо сидящего напа просил подефать мирного
и того с таким дефом от напа вешали еще быстрее

но волке то повис вместо тебя
вот какой реально профит так делать мафу
или винни такой в конфе
корочсе я в тему больше не пойду
а ты давай висни вместо дантеса -которого я вешал
город точно тогда дантеса обелит
ну я никогда в жизни в такую дичь не поверю

То есть вот Тофсла вроде как и спалился знанием, почему именно Волк меня дефал, но тут же на ровном месте и откинул свои же аргументы.
Мне то кажется очень странным.

Рапунцель 13.04.2018 13:49

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456689)

да что ты пишешь? намного приятнее всухую затащить чем отдавать напа и куражиться

Цитата:

Ты можешь в этом не верить. Твоё право.

это мир оправдывается перед мафом??

Цитата:

Ну иди читай. Ты тройку-то свою скажешь? СК-Волк-?

СК-Волк-Дантес/Винни с перевесом в Дантеса

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456694)
Тот факт что ты рассматриваешь тройку Дантес-Тофсла-Волк оооочень подкупает.

С точки зрения простофили-мафа, ты сейчас должен был зная статус СК и свой просто гнуть линию что мафы я и СК, повесить меня, и на том игра бы закончилась.
Тем самым мог бы купить и Тофслу.

што ты пишешь Хоспади...

Тофсла, иди сюда блин, я реально начинаю склоняться к тройке Дантес-Винни-Волк, мне нужно с тобой об этом пообщаться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456697)
Нет, ну на счет того что более вероятной - не знаю, но сам факт того что он рассмотрел тройку Волк-Дантес-Тофсла как по мне о мноооогом говорит

о чем это тебе говорит? о том что там может быть мир при мире тебе??

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456697)
А мне не нужно ничего искать, Тофсла за меня уже дал ответ вчера.
(кстати, дал ответ так, будто сам знал что происходит!! У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ)

ты издеваешься блин, ты ни разу не слабосидящим был, ты был уверенно сидящим с уверенными голосами СК, меня, Винни и самого Тофслы, не было смысла в таком муве совершенно

Vini_Puh 13.04.2018 13:53

Цитата:

Ты издеваешься?
На основе чего мне должна быть более вероятной тройка СК-Волк-Дантес? Такая тройка мафов в принципе-то слабая. Да и в ней также Дантес(!).
Цитата:

ты вчера твердил что Тофсла маф математически, что он у тебя в обоих наиболее вероятных тройках, писал как раз тогда когда гон был на Тофслу, причем искал мой голос, затем переметнулось все на Дантеса, пришел Принц попросил твои тройки ты их выдал и нашел Дантеса, в которого был топ и вот Принц выдал тебе выбор Волк/Дантес и ты голосишь Дантеса математически, сегодня заявляешь что если ты маф с Волком то тебе профитнее идти в своего мафа Волка в этом выборе чем в мирного Дантеса? по риторике ты мне сегодня не заходишь и я проклинаю Принца, потому что все так поворачивается что решать придется мне скорее всего

Ты перевираешь. Я не хотел вешать Тофлу, даже не смотря на то, что он у меня был в обоих тройках сначала один. Я много раз писал, что сам по себе Тофла мне импонирует. Да ты сама также писала.
Дантес у меня долгое время был в одной тройке. Т.е. кандидат 50-50. Потом я обнаружил, что он в двух. Я сами тройки не менял. Ты можешь это легко проверить. Тренды темы тут вообще не причём.
Принц попросил меня дать тройки. Я их поднял. И увидел в них то, что раньше проглядел. Времени уже мало. Надо делать выбор. Я до последнего жду, чего всё-таки родит принц, потому что он был рулевым всё-таки. Он даёт Волк-Дантес. Дантес в двух тройках. Пофиг, что по риторике он был лучше, чем Волк. Он в двух тройках из двух. Какой вариант голоса? Только один. В Дантеса. Потому что если я голосую в Волка и мажу, то см. то, что я писал по Дантесу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456699)
это мир оправдывается перед мафом??

Рапунцель, кончай цепляться. Я по-твоему ему должен сказать "Дантес, иди лесом, потому что ты маф". Ну я по-другому воспитан, уж извини.

EdmondDantes 13.04.2018 13:54

Цитата:

да что ты пишешь? намного приятнее всухую затащить чем отдавать напа и куражиться

Нет, Дюйми, не на много, но...
Смотри. Сам Принц вчера сказал что в тебе абсолютно уверен, а вот в Тофсле... но 99% что там мир. 99 не 100.

И собственно, отвечая на вопрос почему не стоит игнорировать этот 1%.

Ты видела диалог межуд Принцем и Тофслой вчера, когда вис я? Видела как Принц говорил мол пора ему завязывать, а то переживания эти, ответственность..
А Тофсла его всячески подбадривал. Да не ссы. Все норм. Какое там завязывать, ну ты что... И все в таком роде.

Принц же, просто мегаопытный игрок, я им просто восхищаюсь сейчас. Он нашел выход из ситуации, просчитал что Волк так и так маф, что мы теряем? Если маф среди Дюймы и Тофслы, ну ок, они попросту откажутся идти за ним, но зато Принц уже не будет выглядеть таким дураком. И Тофсла под психологическим давлением все таки отдал свой окончательный голос.

Опять же, не нужно рассматривать этот вариант наравне с тем что Винни маф, пусть вероятность этого 1%, но этот 1? совершенно точно имеет место быть.

Vini_Puh 13.04.2018 13:56

Цитата:

СК-Волк-Дантес/Винни с перевесом в Дантеса

Окей. Смотри в чём проблема.
Если тройка СК-Волк-Винни, то опять же боссом тут должен быть я. Согласна?
А если я Босс, то на кой чёрт я не потопил СК? Только если СК сама Босс, верно?
Тогда какого чёрта её пытался утопить Волк два дня подряд? Заметь, позовчера этот потоп мог стать критичным. Выжила бы Дюйма, дала бы проверку, причём вроде как во всё того же Волка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Да без разницы как. Важно победить. Хоть на тройке, хоть в полном составе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

ты издеваешься блин, ты ни разу не слабосидящим был, ты был уверенно сидящим с уверенными голосами СК, меня, Винни и самого Тофслы, не было смысла в таком муве совершенно

О чём речь? Или мне лучше самому перечитать?

Добавлено через 3 минуты
Я короче пойду пока прошлый вечер перечитаю

EdmondDantes 13.04.2018 14:02

Цитата:

Ах, так там имелось в виду слабо сидящий в контексте того что игрока пока не сильно охотно вешают? Тю! Я думал он писал это в контексте того, что слабосидящий это типа почти спалившийся маф, почему бы не продефать его чтоб уж наверняка повис? Я так изначально понял те слова от Тофслы.

Рапунцель 13.04.2018 14:03

мне нужен Тофсла, в нем я жб уверена, в то время как среди Винни/Дантеса от 1 до 2 мафов, на СК надежды нет, но на тройку она остается и это печаль если она ничего не читав даст голос по какому нить своему впечатлению из нуль дня или первого дня (при ее мирности конечно)
у меня сейчас все три тройки ложаться, и СК-Винни-Волк и СК-Дантес-Волк и Волк-Дантес-Винни, нужно только разобраться с тем дефом от Волка, при мирном Дантесе я в этом не вижу смысла совершенно, при мафе вижу, по сути я сейчас прикидываю насколько мирный Винни даже при мафе Дантесе

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456703)
Я не хотел вешать Тофлу, даже не смотря на то, что он у меня был в обоих тройках сначала один. Я много раз писал, что сам по себе Тофла мне импонирует. Да ты сама также писала.

ты интересовался про мое мнение об этом всем, если б я продолжала гнать в Тофслу ты бы вполне себе прогнулся б со словами "ну он у меня в обоих тройках", сейчас для меня Тофсла жб мир, значит твои тройки точно не верны с моей тз

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456707)
А если я Босс, то на кой чёрт я не потопил СК? Только если СК сама Босс, верно?

почему? выбрали две разные позиции, Волк топит в СК, ты не топишь, мафы чаще всего по разные стороны в подобных лагерях и тусуются

при тройке без СК, отлично ложится твой топ в Тофслу, может ты расчитываешь на ее спуноголос в Тофслу, вот и Дантес аккуратно начинает в Тофслу набрасывать (лол вообще), если СК мирная то приходится блин и за нее играть

пошла вчерашнего волка читать и думать на предмет парности с Винни

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456714)
Ах, так там имелось в виду слабо сидящий в контексте того что игрока пока не сильно охотно вешают? Тю! Я думал он писал это в контексте того, что слабосидящий это типа почти спалившийся маф, почему бы не продефать его чтоб уж наверняка повис? Я так изначально понял те слова от Тофслы.

ты по сути тоже самое написал

EdmondDantes 13.04.2018 14:13

Ладно, паранойя-паранойей, но если бы Тофсла хотел, он бы уже выиграл вчера.
Бессмысленно отыгрывать от того, что мафы решили подурачиться еще один день. Так что... Все упирается в Винни.

Добавлено через 3 минуты
Хотя для галочки, моя паранойя никуда не делась. Винни слишком шикарен как для мафа. И обилие его диалогов с Пастухом... Я понимаю одна разбежка в первый день, вполне годная. Ладно подиаложили во второй. Так они еще и в четвертый день начали диспуты вести при составлении троек.

Тофсла 13.04.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456622)

Не, знаю, она овер алогичная, я не прнимаю на кой хрен тской цирк был нужен. Во первых ну уж если винни начал отдавать дантеса, ну так и отдали бы, во вторых, зачем тогда дантесу гнать на винни? Ну так Обеляться, ну тск мирную ск првесили бы куда как проще и без этого. Неь думаю все же ск. Иначе мне вот все этм танцы вообще непонятны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456715)
мне нужен Тофсла, в нем я жб уверена

Сори я не уаерен что сиогу активничать как вчера, вчера повезло. По мере сил постараюсь, но это не от меня зависит. Сегодня работы много

Vini_Puh 13.04.2018 14:21

Вчерашнее общение Тофлы с Дантесом это конечно нечто...

Тофсла 13.04.2018 14:22

После 18-30 точно буду, до 18-30 все что смогу постараюсь.

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456726)
Вчерашнее общение Тофлы с Дантесом это конечно нечто...

Чего там, давай подробнее что там нечто?

Vini_Puh 13.04.2018 14:26

Цитата:

ты интересовался про мое мнение об этом всем, если б я продолжала гнать в Тофслу ты бы вполне себе прогнулся б со словами "ну он у меня в обоих тройках", сейчас для меня Тофсла жб мир, значит твои тройки точно не верны с моей тз

Рапунцель. Ещё раз. Я свои вчерашние тройки не менял. В них сразу был везде Дантес.
Цитата:

почему? выбрали две разные позиции, Волк топит в СК, ты не топишь, мафы чаще всего по разные стороны в подобных лагерях и тусуются

Потому что повес босса лишает выстрела мафию. Если в тройке мафии Ск-Волк-Винни, босс - я, то какой смысл мне не вешать СК, особенно на второй день?
Если же босс - СК, то тогда уже Волк делал ерунду, потому что при повесе СК на второй день выживал бы ком.
Понимаешь? Тут дело не в самих разбежках, не в позиционировании мафии. А в том, что босса им без очень веской причины нет смысла отдавать.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456727)
Чего там, давай подробнее что там нечто?

Для напов слишком много агрессии. Особенно у тебя в него.

EdmondDantes 13.04.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456729)
Потому что повес босса лишает выстрела мафию. Если в тройке мафии Ск-Волк-Винни, босс - я, то какой смысл мне не вешать СК, особенно на второй день?

Ну как бы она нап твой, зачем ее вешать когда есть Медведи? о_О

Добавлено через 23 секунды
И в третий день аналогично, зачем ее вешать когда есть Румпель?

Vini_Puh 13.04.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456731)
Ну как бы она нап твой, зачем ее вешать когда есть Медведи? о_О

Ну а на второй день? Сколько в меня прилетело критических стрел после казни Румпеля?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456731)
И в третий день аналогично, зачем ее вешать когда есть Румпель?

Второй день.
Затем, чтобы обелиться. Очевидно же. Ко мне бы вообще вопросов не было.

Добавлено через 2 минуты
Где все? О_о

Тофсла 13.04.2018 14:33

Цитата:

меня сейчас все три тройки ложаться, и СК-Винни-Волк и СК-Дантес-Волк и Волк-Дантес-Винни, нужно только разобраться с тем дефом от Волка, при мирном Дантесе я в этом не вижу смысла совершенно, при мафе вижу, по сути я сейчас прикидываю насколько мирный Винни даже при мафе Дантесе

Мне тоже непонятно, для чего это было. То есть а) поведение дантеса и волка вчера было очень похоже, даже созлавалось ощущение что у них подгараети подгорает крепко. По сути волк вчера мог просто добросить и все, если б не была критика, было бы проще. То есть ла, можно рассмотпеть что был примернр такой вариант что с таким дефом скорее бы довесили дантеса, но это критика была, опять же к чему? Единственный вариант, где такое могло быть с учетом критики, это если думалм все таки что волк ласт параною с голрсом в дантеса, но хз првис то волк вообще в итоге, да и само поведение дантеса было не лучше в плане взаимодействия с тем же волкрм. То есть все было просто, пока не пиишео Винни. Но при тройке винни, дантес, волк, тогда вообще. Обелиться вот так? Нахрена, винни и так бы от дантеса бвл бы обелен. Тот де прину писал вешайте ск и не заморачивайтесь (если кратко) нет все же не думаю что они втроем, это вообше хрень какая то выходит.

Vini_Puh 13.04.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456738)
Мне тоже непонятно, для чего это было. То есть а) поведение дантеса и волка вчера было очень похоже, даже созлавалось ощущение что у них подгараети подгорает крепко. По сути волк вчера мог просто добросить и все, если б не была критика, было бы проще. То есть ла, можно рассмотпеть что был примернр такой вариант что с таким дефом скорее бы довесили дантеса, но это критика была, опять же к чему? Единственный вариант, где такое могло быть с учетом критики, это если думалм все таки что волк ласт параною с голрсом в дантеса, но хз првис то волк вообще в итоге, да и само поведение дантеса было не лучше в плане взаимодействия с тем же волкрм. То есть все было просто, пока не пиишео Винни. Но при тройке винни, дантес, волк, тогда вообще. Обелиться вот так? Нахрена, винни и так бы от дантеса бвл бы обелен. Тот де прину писал вешайте ск и не заморачивайтесь (если кратко) нет все же не думаю что они втроем, это вообше хрень какая то выходит.

Винни-Волк-Дантес - это наркомания)

Добавлено через 33 секунды
Не, не так.
Винни-Дантес-Волк
ВДВ!:prikaz:

EdmondDantes 13.04.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456735)
Ну а на второй день? Сколько в меня прилетело критических стрел после казни Румпеля?

Добавлено через 57 секунд

Второй день.
Затем, чтобы обелиться. Очевидно же. Ко мне бы вообще вопросов не было.

Добавлено через 2 минуты
Где все? О_о

Первый день - день отыгрыша, давай условимся на этом.
Во второй день ты дал голос в спящую якобы чтобы расшевелить, ожидая что она нормальный нап и войдет в игру, а потом ты все равно планировал снять голос с нее. Но она себя почти не проявила, хотя видно было что из мафочата ее пнули.
То есть по сравнению с Медведями она по прежнему НИКАК себя не проявила, пока ты был в теме. Медведи - тоже. Но у медведей был очень большой плюс ввиду того, что они на тот момент не заходили в игру после ночи. Я мониторил их профили. Именно поэтому отчасти я агитировал всех дать Медведям еще сутки на то чтобы разыграться, тогда как Спящая уже была в игре, что-то писала, но то была МУТЬ, то есть никак себя не проявила.

Тем не менее ты ушел в Медведей. Аргументация от тебя там железная была, все красиво, не прикопаться, я пробовал. Тем не менее это факт.

В третий день, у тебя был выбор между Румпелем и Спящей. Зачем обеляться, когда ровно с тем же успехом можно было повесить и мирного Румпеля? м?

Vini_Puh 13.04.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456742)
В третий день, у тебя был выбор между Румпелем и Спящей. Зачем обеляться, когда ровно с тем же успехом можно было повесить и мирного Румпеля? м?

Потому что я не только вешал Румпеля. Я призывал вешать его вместо СК. Зачем мне тянуть овоща-напа, если его(её) отдача мне ничем не грозит, а даже наоборот я буду в ещё большем плюсе?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456742)
Но у медведей был очень большой плюс ввиду того, что они на тот момент не заходили в игру после ночи.

Кстати. Совет на будущее. Завязывай с такой неигровухой. Во-первых это не является показателем стороны. Можно зайти, почитать тему и уйти. За любую сторону.
Во-вторых здесь есть невидимый режим. Те же медведи вполне могли быть. Просто они не отображались.

EdmondDantes 13.04.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456743)
Потому что я не только вешал Румпеля. Я призывал вешать его вместо СК. Зачем мне тянуть овоща-напа, если его(её) отдача мне ничем не грозит, а даже наоборот я буду в ещё большем плюсе?

Нет, ты не призывал особо. Изначально ты дал готовность вешать как Румпеля так и СК. Хотя да, с перевесом в Румпеля, но не аж настолько. Мол, решайте, поддержу любое ваше решение. Я морозился, прикидывал, больше склонялся к Спящей.
http://forum.igromania.ru/showthread...8#post12455318
вот кстати отсюда и на до следующей страницы читаните, я там на обороте (начало след страницы) все таки вынес на предложение Спящую выносить вперед Румпеля, но Винни уже ушел на тот момент.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456743)
Кстати. Совет на будущее. Завязывай с такой неигровухой. Во-первых это не является показателем стороны. Можно зайти, почитать тему и уйти. За любую сторону.
Во-вторых здесь есть невидимый режим. Те же медведи вполне могли быть. Просто они не отображались.

Ну да, вот ты судя по всему в скрытом режиме, потому что в твоем профиле не отображается время последнего захода. У медведей отображалось. Хотя отчасти ты прав, на этом форуме можно и без авторизации тему читать.

Vini_Puh 13.04.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456746)
Нет, ты не призывал особо. Изначально ты дал готовность вешать как Румпеля так и СК. Хотя да, с перевесом в Румпеля, но не аж настолько. Мол, решайте, поддержу любое ваше решение. Я морозился, прикидывал, больше склонялся к Спящей.

Ну как не призывал?
Цитата:

Если не хватает у остальных смелости, то могу показать наличие мохнатых бубенцов и призвать голосовать Румпеля, ибо там шансы выше.
Вполне явный акцент на Румпеле. Если СК - мой бесполезный маф, то там вообще никакого акцента быть не должно. Скорее поддержка тренда темы.

Добавлено через 9 минут
В общем у меня сейчас весь вопрос в третьем мафе. Приоритетнее по раскладам Тофла. Но его игра и игра СК - это просто небо и земля. К тому же при мирной СК игра на тройке будет валидольной. Аж прям выворачивает, как представлю.
Но там лично для меня всё зависит от двух обстоятельств. Я их не скажу, чтобы не давать подсказку мафии. Но кое-какой план есть.

Рапунцель 13.04.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456724)
Не, знаю, она овер алогичная, я не прнимаю на кой хрен тской цирк был нужен. Во первых ну уж если винни начал отдавать дантеса, ну так и отдали бы, во вторых, зачем тогда дантесу гнать на винни? Ну так Обеляться, ну тск мирную ск првесили бы куда как проще и без этого. Неь думаю все же ск. Иначе мне вот все этм танцы вообще непонятны.

ща перечитаю и выдам мнение
вот заметки по предыдущему дню

у Тофслы тройка Волк-Дантес-СК/Винни образовалась сразу, при мирной СК мафит Винни
у меня Винни со всех сторон на тот момент мафом получался, записей я увы не веду а там не объясняла, так что просто мнение
дальше приходит Винни разочарованный что повесили опять мирного и сходу предлагает сносить СК
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455672)
Может повесим СК и если там мирный, то дело с концом. Хотя не спунам проиграем. Ну я потому что не знаю, как тут выяснять сторону. Никакого запаса ошибок не хватит с такими игроками

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455675)
Я бы готов вчера пойти вешать и СК, просил остальных определиться. Определённости не было! Пришёл Принц и назвал Румпеля. Принц - мирная проверка. Что мне было делать?
Ну я говорю, пошли сейчас вешать СК. Вроде же хотели обоих одного за другим

пастух тоже топит в СК
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455686)
Мой итог:
Либо идём в СК на верочку, потому что слишком уж нереалистичен вариант с тем, что она не мафия

Дантес туда же, даже с голосом
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455688)
Ладно. До меня не сразу дошло почему нет смысла вешать СК сегодня. Ее повесят так и так, но прежде нужно найти ее напарников.

Тофсла, к тебе вопрос: зачем мафы начали накидывать голоса в напа в день когда при повесе мира их победа, если в тебя был нормальный топ или в меня можно было пойти всем селом?

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455692)
Вот только в мафость Винни нужно переварить и разобрать. По действиям - маф, но по игре так здраво рассуждал...

Дантес, объясни это - по каким действиям тебе был мафом Винни?

опять настойчивость от Волка в СК
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455694)
Принц говорить не трогать ск, но я не знаю. Нам действительно так нужен риск сегодня?

вот то что мне не нравилось в Дантесе еще вчера
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455697)
Неправда! Принц - ЕДИНСТВЕННЫЙ кто верит в ее мирность, и т.к. он проверенный, все так или иначе приняли его точку зрения. У меня по прежнему бомбит от поведения Рапы, мирные мрут как мухи, а ей по эмоционалу хоть бы хны. Но опять же, может и не маф там, но то что она мне не нравится - факт.
За ее мирность может говорить разве что обилие постов. Мафу столько строчить ой как напряжно.

"ну Рапунцель вроде как бы и мир, но вешать ее есть за что, если че зовите" - так я вижу этот пост, далее пошла смена мнения по мне, постараюсь на этом не акцентировать внимание больше

опять Волк топит в СК
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455704)
Не совсем понимаю, чем 3-2 разрулить сложнее, чем 4-3 сейчас.
Смерть ск нам уже какую-то более-менее точную инфу может дать по статусам

ладно предыдущие дни, но это уже не смешно, нап напа так продвигать на критике??

деф волком дантеса
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455910)
Ну как-то не идёт у меня Дантес в пару с СК, только вместо Тофслы тогда, но Тофсле + Винни я верю как-то меньше, они даже оба съезжают друг с друга по итогу в Дантеса, хоть для Тофслы я и в приоритете

у Волка Дантес и СК стойкая непара

пытается развернуть в Винни
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455932)
Тофсла, я понимаю, что у тебя огромное желание меня повесить. Но другие тройки в теории видишь? СК - Дантес - Винни у тебя могут идти? Или Винни прочно мирный у тебя потому что ищет и общается?

волка дантес вешать не хочет, осторожно накидывает на Винни
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455961)
много почему. потому что глубоко внутри паранойю что вместо пастуха можешь оказаться ты. но из вас двоих мафом может быть только один по моим прикидкам.
потому что беглого взгляда хватает чтобы понять что тофсла у всех в тройках, в отличии от того же волка.

дает и тофслу и волка мафами очередность не важна но в приоритете тофсла
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455999)
Когда я предложил Тофслу, я предложил его не потому что считаю его более мафским чем Пастух, они оба у меня вышли по остатку, а раз так то и разницы для меня нет в очередности повеса.
Я лишь предложил вешать его учитывая обстоятельства треда, как ты выразился, что его выгодно вешать математически. Только я тогда этого твоего поста еще не видел, но руководствовался именно такой вот логикой.

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456032)
Так если ты голоснешь не дождавшись решения принца, а ты полюбому его не дождешься ибо он вроде около 7 обещал быть, плюс пока все перечитает. в любом случае свое решение ближе к флажку озвучит... Это как-то неправильно на критике.

Разве что сносить сегодня спящую, а завтра вешать того кого завещал Принц.

опять спящая у Дантеса выплыла

волк обращает внимание что ск в дантеса топила, которая нег всем

кароче после перечитки у меня пропала паранойя по Винни, тройка СК-Волк-Дантес с СК мафом-камикадзе которую Волк активно, Дантес менее активно пытались слить пару дней, вначале последнего дня опять же непрочь были слить ее чтоб на этом обелиться и устроить в теме театр непоняток, деф Волка перед флажком очень показателен при перечитке, не вижу ни одной причины мафу дефать мира в такой момент, Дантес и по игре идет мафом со своим прицепом, эффектом присутствия, необъяснимой сменой мнения по мне и обтекаемостью на протяжении всей партии когда он себе оставляет возможности в абсолютно любой момент съехать куда нужно

Дантес-СК оставшиеся мафы, готова сносить в любом порядке

EdmondDantes 13.04.2018 15:23

Тем временем я еще раз подитожу то что мы имеем.
Нет ни малейшего смысла рассматривать СК как мирную. Она маф, просто примите это.

На счет ее напа остается два варианта:
1). Винни, который сам же не отрицал что отлично идет в пару с ней. У него выбора не было, отрицать их парность это вообще чистой воды безумие. А так, когда скажешь правду то напротив другие вроде и сомневаться начинают.
Как вы видите, сейчас он больше в оправдания играет общаясь со мной мирным. Кое о чем это да говорит?
Но с другой стороны, меня сильно подкупает то что он решил рассмотреть тройку Волк-Дантес-Тофсла. С тз его мафа он должен был начать чернить меня в паре с его напом СК, но СК оставили бы напоследок, а с моим повесом все бы кончилось. Вместо этого он настраивает против себя Тофслу. Что? Зачем? Если только он правда мир и без понятия кто мафы.

2). Если все таки Винни мир, тогда Тофсла маф. Всего лишь 1% даю на подобное. А оьъяснить это я могу так (объяснял уде, но напишу еще раз): Вчера у меня было впечатление что Тофсла ликует, предвкушает скорое завершение игры, и вовсе не настраивается на игру после итогов. От меня пошло Эмо, сам он очень скептически на это эмо реагировал. Но Принц таки поддался. И начал писать, мол как же мучительно, нужно завязывать. На что Тофсла принялся его всячески приободрять. И тут же у меня в уме вспоминается аргументация, по которой Тофсла голосовал в меня: Дантес значит Дантес. Мне кажется именно маф мог сказать такое. Не без нотки облегчения, а-ля "ну наконец-то". Ну и собственно, отвечая на вопрос, почему же Тофсла все таки решил отдать окончательный голос в Волка: он так подбадривал принца, так утешал его, что вот он все правильно сделал... И тогда в момент когда шли голоса в Волка поддался психологическому давлению, не смог вонзить нож в спину Принца, решил что на след день уж так и так повисну я. Но это все такая дичь...

Все же считаю что именно Винни нужно вешать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456749)
Вполне явный акцент на Румпеле. Если СК - мой бесполезный маф, то там вообще никакого акцента быть не должно. Скорее поддержка тренда темы.

Ну так от тебя и так была поддержка тренда, все так или иначе сводилось к паре Румпель/Спящая, ты самую малость сместил акцент на Румпеля, и опять же, ты на этом сейчас обелиться пытаешься? Это твой минус, ты же расписываешь это как плюс себе.

Vini_Puh 13.04.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456757)

При таком сочетании Дантесу только боссом быть. Так что готовься и завтра играть)
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456758)
Как вы видите, сейчас он больше в оправдания играет общаясь со мной мирным. Кое о чем это да говорит?

Я с тобой просто общаюсь. Чего-то мне это второй раз в претензию. По мнению Тофлы я вообще бомбить на твой счёт должен. Хз почему.
Я так не играю.
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456758)
Ну так от тебя и так была поддержка тренда, все так или иначе сводилось к паре Румпель/Спящая, ты самую малость сместил акцент на Румпеля, и опять же, ты на этом сейчас обелиться пытаешься? Это твой минус, ты же расписываешь это как плюс себе.

Это минус, которого я мог избежать. Вот что это.

EdmondDantes 13.04.2018 15:33

Цитата:

Дантес, объясни это - по каким действиям тебе был мафом Винни?

По голосовалкам. Во второй день он проголосовал в Спящую якобы чтобы расшевелить ее, ее выпнули из чата тогда, она даже на его пост ответила персонально, именнно на его а не чей-то еще. Но по делу написала... да почти ничего. Сам Винни по итогу оценил ее активность как "сонную". Тем не менее, по итогу отдал голос с нее в Медведей.

На третий день аналогичная ситуация, на повесе Румпель и СК. Он согласен был вешать любого, с незначительным акцентом на Румпеля. Т.к. никто не высказался решительно, он остался в Румпеле.

Итого получается, что хотя его риторика мне ппц как заходит, но по сухимм фактам, получается так, что всякий раз когда у него есть выбор вешать мирного или мафа, он отдает предпочтение в мирного.

Что интересно, в четвертый день, т.е. вчера, еум дали на выбор Волка и меня, не думая он взял меня из-за троек, И СНОВА ОШИБСЯ.
Поэтому... какой бы сильной ни была его игра в тренде, по факту все три дня он вешал мирных.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

ладно предыдущие дни, но это уже не смешно, нап напа так продвигать на критике??

Если бы только речь шла о нормальном напе, а не спуне. Да Волк еще со второго дня решил обеляться на ней.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

кароче после перечитки у меня пропала паранойя по Винни, тройка СК-Волк-Дантес с СК мафом-камикадзе которую Волк активно, Дантес менее активно пытались слить пару дней, вначале последнего дня опять же непрочь были слить ее чтоб на этом обелиться и устроить в теме театр непоняток, деф Волка перед флажком очень показателен при перечитке, не вижу ни одной причины мафу дефать мира в такой момент, Дантес и по игре идет мафом со своим прицепом, эффектом присутствия, необъяснимой сменой мнения по мне и обтекаемостью на протяжении всей партии когда он себе оставляет возможности в абсолютно любой момент съехать куда нужно

Так красиво расписала что прям и возразить нечего, сам бы поверил не знай я свой статус.
Получается, у Волка с самого начала была такая миссия, и прокатила она на ура.

Рапунцель 13.04.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456765)
По голосовалкам. Во второй день он проголосовал в Спящую якобы чтобы расшевелить ее, ее выпнули из чата тогда, она даже на его пост ответила персонально, именнно на его а не чей-то еще. Но по делу написала... да почти ничего. Сам Винни по итогу оценил ее активность как "сонную". Тем не менее, по итогу отдал голос с нее в Медведей.

На третий день аналогичная ситуация, на повесе Румпель и СК. Он согласен был вешать любого, с незначительным акцентом на Румпеля. Т.к. никто не высказался решительно, он остался в Румпеле.

Итого получается, что хотя его риторика мне ппц как заходит, но по сухимм фактам, получается так, что всякий раз когда у него есть выбор вешать мирного или мафа, он отдает предпочтение в мирного.

Что интересно, в четвертый день, т.е. вчера, еум дали на выбор Волка и меня, не думая он взял меня из-за троек, И СНОВА ОШИБСЯ.
Поэтому... какой бы сильной ни была его игра в тренде, по факту все три дня он вешал мирных.

ну тут его аргумент мне понятен, зачем ему вытаскивать напа СК если второй нап Волк ее сливает чтоб обелиться? нестыкуется, Винни допустим защищает ибо там дон, но тогда зачем Волк сливает дона?? а если там не дон то зачем ему ее вытаскивать?

EdmondDantes 13.04.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456773)
ну тут его аргумент мне понятен, зачем ему вытаскивать напа СК если второй нап Волк ее сливает чтоб обелиться? нестыкуется, Винни допустим защищает ибо там дон, но тогда зачем Волк сливает дона?? а если там не дон то зачем ему ее вытаскивать?

Ком, не ком, там могла быть разбежка во все стороны, Винни защищает, Волк чернит, на критике кто подумает что у них пара?

Но ты безусловно очень дельно все расписала, у меня просто пропало желание что-то доказывать, это просто нереально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456764)
Я с тобой просто общаюсь. Чего-то мне это второй раз в претензию. По мнению Тофлы я вообще бомбить на твой счёт должен. Хз почему.
Я так не играю.

Просто общаешься, при этом подсознательно уходя в защиту и оправдания почему так или так поступил. Аргументация у тебя железная, спору нет, тут мне с тобой видимо не тягаться. Да и Рапунцель видимо все уже для себя решила.

Добавлено через 5 минут
Рапунцель, и все таки, может представишь что все это подстава от Волка? Потому что я к нему не имею никакого отношения.

Рапунцель 13.04.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456776)
Но ты безусловно очень дельно все расписала, у меня просто пропало желание что-то доказывать, это просто нереально.

ты это же самое писал в Винни, мол "он признает что идет в пару к СК и вроде как обеляется на этом", сейчас же с целью обеления ты опять в эмо скатываешься типа "ну да, все четко поспорить не с чем", раз тебе мирному поспорить не с чем, то почему я должна сама с собой спорить и где то там высматривать мафа которого не вижу?
если ты мир, ну что ж, мафы тогда красавчики

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456776)
Да и Рапунцель видимо все уже для себя решила.

я еще вчера все решила и этот день рассматривала как фарс и последний шанс мафии, я пыталась все поприкидывать при тебе мире и не ложится у меня все так, ты и сам со всем согласен, сама себя переубеждать я не буду что не права вдруг

Vini_Puh 13.04.2018 15:57

Рапунцель, Давай про третьего мафа.
Ты на 100% уверена в Тофле? Почему?
Вчера у него был сильный закус с Дантесом. Для напа это было не очень. Чисто визуально. Хотя стратегически верно.

EdmondDantes 13.04.2018 15:59

Лучше я так скажу.
Рапунцель, рассмотри напоследок два варианта.

Первый: СК-Винни-Волк, при том что Волк и Винни разбегались с первого дня.
Почитай что я писал об этом по итогам первых двух дней. Считаешь ли ты что такое могло быть или нет?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=47

Второй: СК-Тофсла-Волк.
Но это уже в порядке бреда. Да и учитывая что Винни никак не отреагировал на эту мою тройку, хотя я ждал, вдруг он все таки предположит что я мир, особенно учитывая его заявление по перечитке вчерашнего вечера, где он отметил агры Тофслы в меня... Но нет, как только ты согласилась вешать любого из пары Дантес-СК его всё устроило.

Vini_Puh 13.04.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456789)
Но нет, как только ты согласилась вешать любого из пары Дантес-СК его всё устроило.

Ничего, что я дал голос и коммент о нём раньше, чем Рапунцель озвучила своё мнение?
По тебе у меня нет вопросов. Ты можешь тут пытаться что-то подогнать, но тут у тебя уже работа только на третьего напа. Я думаю ты и сам это понимаешь

Рапунцель 13.04.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456788)
Рапунцель, Давай про третьего мафа.
Ты на 100% уверена в Тофле? Почему?
Вчера у него был сильный закус с Дантесом. Для напа это было не очень. Чисто визуально. Хотя стратегически верно.

закус с Волком был еще сильнее и он после прихода Принца все еще пытался двигать именно Волка на казнь
хотя при Дантесе-доне вроде не так все и однозначно, но не охотно уходил с Дантеса
в эту схему и деф Волка мог бы вписаться, если б предложение в последний момент сносить Волка исходила от Тофслы, а не от Принца
а так сносится Дантес дон и Тофсле вопросы появятся на тройке что он Волка вперед пихал
кароче не верю я там в мафа с Пастухом и Дантесом, он в Пастуха с Дантесом вчера с самого начал ехал, не было в этом особого смысла, с начала дня можно было бы в меня или СК спокойно начинать топить

EdmondDantes 13.04.2018 16:15

Я все таки попробую поотвечать, хотя и не уверен что будет толк.

Цитата:

у Волка Дантес и СК стойкая непара

Правильно, он меня подкупал таким вот образом, я на это еще вчера внимание обращал.
Цитата:

волка дантес вешать не хочет, осторожно накидывает на Винни

ты неправильно расценила ту цитату. Волка я там считал негом, он шел у меня в тройке, и написал я то в контексте того, что выбор для меня начинал сводиться к кому-то из пары Тофсла/Волк, но даже у Волка Тофсла был в тройке, так что выбор казался оптимальным чтобы избежать распыления голосов.

Цитата:

дает и тофслу и волка мафами очередность не важна но в приоритете тофсла

вооот, это верно.

Цитата:

опять спящая у Дантеса выплыла

и? К чему это? Я на тот момент считал Винни мирным, Принца не было, Винни собирается свалить. Тогда как я ожидал что выбор сделает принц. А без Принца, вот голоснет Винни в Тофслу, придет принц и скажет что его маф Волк, какого фига Винни не дождавшись его в Тофслу проголосовал? Это гг. Поэтому я рассмотрел вариант голосить в спящую тогда, если не объявится принц, а потом когда он объявится и огласит свой выбор, на след день вешали бы этот самый его выбор.
То есть по сути разницы то и не было.

Рапунцель 13.04.2018 16:16

Цитата:

Второй: СК-Тофсла-Волк.
Но это уже в порядке бреда. Да и учитывая что Винни никак не отреагировал на эту мою тройку, хотя я ждал, вдруг он все таки предположит что я мир, особенно учитывая его заявление по перечитке вчерашнего вечера, где он отметил агры Тофслы в меня... Но нет, как только ты согласилась вешать любого из пары Дантес-СК его всё устроило.

это вообще наркомания

Цитата:

Первый: СК-Винни-Волк, при том что Волк и Винни разбегались с первого дня.
Почитай что я писал об этом по итогам первых двух дней. Считаешь ли ты что такое могло быть или нет?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=47

если маф Винни готовил повес Биста, то зачем его сносить?

Vini_Puh 13.04.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456793)
а так сносится Дантес дон и Тофсле вопросы появятся на тройке что он Волка вперед пихал

С одной стороны да. С другой же если Дантес дон, то тогда можно дальше пропихивать на повес СК. В этом случае её непара с тем же Волком не выглядит устойчивой. Это неплохой расклад на самом деле.
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456793)
кароче не верю я там в мафа с Пастухом и Дантесом, он в Пастуха с Дантесом вчера с самого начал ехал, не было в этом особого смысла, с начала дня можно было бы в меня или СК спокойно начинать топить

СК вчера была защищена от повеса Принцем. Хотя все трое в неё готовы были идти (Тофла-Дантес-Волк). Т.е. тут им либо продавливать тебя или меня, что очень сложно. Либо делать разбежку.

Поэтому с точки зрения стратегии, как маф Тофла делал всё очень грамотно и выверено. По риторики игры, по загонам вчерашним на того же Дантеса мне Тофла тоже мир конечно.
Но, в общем не знаю. Тройка СК-Дантес-Волка мне тоже не нравится. Ну да завтра всё-таки будет день на то, чтобы разобраться.

Добавлено через 20 секунд
Кстати а день будет расширен из-за выходных?

EdmondDantes 13.04.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456798)
если маф Винни готовил повес Биста, то зачем его сносить?

А он готовил? Отнюдь. Он сам множество раз писал, что вешать Биста не призывает, у самого Биста еще полтора дня, если конечно тот переживет ночь. Он не пережил.

Ты читала то что я оставлял под спойлерами?

Рапунцель 13.04.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456796)
ты неправильно расценила ту цитату. Волка я там считал негом, он шел у меня в тройке, и написал я то в контексте того, что выбор для меня начинал сводиться к кому-то из пары Тофсла/Волк, но даже у Волка Тофсла был в тройке, так что выбор казался оптимальным чтобы избежать распыления голосов.

ты называешь Тофслу и Волка негами и делаешь выбор в пользу ТОфслы потому что он есть в тройке у Волка?? как то нипанятно
распыления голосов не могло быть, для этого у нас был Принц
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456796)
и? К чему это? Я на тот момент считал Винни мирным, Принца не было, Винни собирается свалить. Тогда как я ожидал что выбор сделает принц. А без Принца, вот голоснет Винни в Тофслу, придет принц и скажет что его маф Волк, какого фига Винни не дождавшись его в Тофслу проголосовал? Это гг. Поэтому я рассмотрел вариант голосить в спящую тогда, если не объявится принц, а потом когда он объявится и огласит свой выбор, на след день вешали бы этот самый его выбор.
То есть по сути разницы то и не было.

это я рассматривала СК как мирную которую мафы хотят снести да и выиграть себе спокойно, в итоге пришел к выводу что она не дон и мафы просто были не против завершить все таки обеление ее повесом чтоб дальше можно было направлять мысли оставшихся мирных в разные стороны

EdmondDantes 13.04.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456800)
Но, в общем не знаю. Тройка СК-Дантес-Волка мне тоже не нравится. Ну да завтра всё-таки будет день на то, чтобы разобраться.

Добавлено через 20 секунд

Как же ты хорош... :lol:

Тофсла 13.04.2018 16:24

В общем и целом, я не читал что вы тут нанаркоманили, честно рад бы но сейчпсне могу, потом читану. Но пока есть время еапишу что думал.. Во первыз СК бетонн маф, плевать на голоса они ничего не регалиу, тем более сама ск по ее прведению там мирного нет, типичный маф офер которого голосуют для обеления. Во вторых ситуация с волком. Вот не одной причины не было ему так выскакивать. Даже мой варик с паранрей городу не годится. По той простой причине, что для этого должны колебаться весы, между икс и игрек, и тогда подозреваемый в мафстве чел ч тоб все довесили игрека, начинает заступаться за Игрека, тогда ла, горож с такрй зашитой довесит игрека. Но вчера не было такого, был по сути только Дантес. А вот тут по сути у дантеса и волка было хорошее взаимодействие. Ну со стороны чувствовалось что как будто подгорает. Для чего волк мог выскочить? У меня из всех вариантов остается тоьтко, чтою или првесить мирнрго, иои снять дона, чтоб не похерить еше и выстрел заодно, тем самым оставив в городе еше и мирный чек. Ну и нагнать паранои тоже плюс. Во всех любых вещах, если конечно мафия не решила пострадать хренью, продлив игру на сутки, волк бы изи довесил мирного Дантеса. Просто написав нечто вроде..."я все таки тоже считаю, что дантес вероятно маф, согласен дать в него руку и если игра продолжится, завтра я буду лоббировать тофслу, он наиьолее вероятный маф с Дантесом 'и смело давать голос. Если мафия таким обращом решила пострадать хренью а не закончить вчера, ну я не знаю тогда. Теперь Винни. Да по идее его тройка не выдерживающая критики, а уж с моей тз точно. Меня напрягла, и появилась параноя что винни вместе с СК и его задача повесить или мирного дантеса, или меня. А с другой стороны, ну что мешало Винни вешать дантеса давая ск мафией? Какая разница то? Ну повесили бы сегодня даже если б ск, а завтра что? Винни вчера мирного косплеил ну косплеил бы его и дальше. Дантес бы так и так ушел. В общем кто мирные тоже дайте мнение. Но я все таки под влиянием фактов склоняюсь что дантес -ск, где ск нап офер, а дантес дон. И есои повесить и игра не кончится победой мафии, то вангую что выстрела не будет. У меня так.

EdmondDantes 13.04.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456806)
ты называешь Тофслу и Волка негами и делаешь выбор в пользу ТОфслы потому что он есть в тройке у Волка?? как то нипанятно

Ну а что такого, по твоему волк составил тройку и не мог в нее напа впихнуть?

Рапунцель 13.04.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456805)
А он готовил? Отнюдь. Он сам множество раз писал, что вешать Биста не призывает, у самого Биста еще полтора дня, если конечно тот переживет ночь. Он не пережил.

Ты читала то что я оставлял под спойлерами?

читала, у меня голова уже пухнет, весь день в перечитке, он топил в Биста, зачем убивать того в кого топишь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456808)
Но я все таки под влиянием фактов склоняюсь что дантес -ск, где ск нап офер, а дантес дон. И есои повесить и игра не кончится победой мафии, то вангую что выстрела не будет. У меня так.

у меня все практически точь в точь ложится

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456809)
Ну а что такого, по твоему волк составил тройку и не мог в нее напа впихнуть?

по моему это странный плюс к твоей аргументации того что приоритетом был Тофсла на повес

EdmondDantes 13.04.2018 16:32

Цитата:

Для чего волк мог выскочить? У меня из всех вариантов остается тоьтко, чтою или првесить мирнрго, иои снять дона, чтоб не похерить еше и выстрел заодно, тем самым оставив в городе еше и мирный чек. Ну и нагнать паранои тоже плюс. Во всех любых вещах, если конечно мафия не решила пострадать хренью, продлив игру на сутки, волк бы изи довесил мирного Дантеса. Просто написав нечто вроде...

У меня тут в связи с этим интересная мысль возникла.
То есть, получается Волк меня дефал или потому что я мир, или потому что дон. По другому смысла не было. Тогда мы можем попытаться повесить СК. Вдруг именно она Дон?
Видя твои активные рассуждения, я окончательно беру Винни мафом.
Ну так вот. Кто из пары Винни-СК дон мы не знаем, но грубо говоря тут шансы 50/50. Если повиснет СК и некст ночь без выстрела, получается она вышла Доном. Я на этом обелюсь? Тем более что вон и сам Винни признал что видит во мне Дона. Тем более это бы и объяснило его финты ушами во второй и третий дни с отгораживанием СК.
Если после повеса СК выстрел проходит то просто вешают меня и дело с концом, че уж. Как вам вариант?

Vini_Puh 13.04.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456818)
То есть, получается Волк меня дефал или потому что я мир, или потому что дон. По другому смысла не было. Тогда мы можем попытаться повесить СК. Вдруг именно она Дон?

Ага, и поэтому Волк два дня её топил. Отличная стратегия.

EdmondDantes 13.04.2018 16:35

Цитата:

Теперь Винни. Да по идее его тройка не выдерживающая критики, а уж с моей тз точно. Меня напрягла, и появилась параноя что винни вместе с СК и его задача повесить или мирного дантеса, или меня. А с другой стороны, ну что мешало Винни вешать дантеса давая ск мафией? Какая разница то? Ну повесили бы сегодня даже если б ск, а завтра что? Винни вчера мирного косплеил ну косплеил бы его и дальше. Дантес бы так и так ушел.

Вооот, а я об этом тут не раз писал, даже параноить тебя начал. Ну никак я не ожидал такой тактики от Винни, это жесть просто!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456820)
Ага, и поэтому Волк два дня её топил. Отличная стратегия.

Прости, а ты что-то имеешь против? Рапунцель ясно дала понять что мафа в Тофсле не видит, если бы я оказался мафом и игра бы продолжилась, она так и так бы вешала Тофслу.

Верно говорю, Рапунцель?

Что меняется?

Добавлено через 2 минуты
Как же я рад что появился Тофсла с этим постом и подкинул мысль прежде чем Винни не свинтил!!

Vini_Puh 13.04.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456821)
Прости, а ты что-то имеешь против? Рапунцель ясно дала понять что мафа в Тофсле не видит, если бы я оказался мафом и игра бы продолжилась, она так и так бы вешала Тофслу.

Я имею против то, что ты босс при мафе СК. И не имею ничего против, если Рапунцель завтра будет с нами, т.к. с твоим повесом мафия выстрел пропустит.
СК боссом быть не может, потому что если бы её повесили вместе Румпеля (а Волк в тот день шёл против неё), то в мафию прилетела бы ещё одна проверка.

EdmondDantes 13.04.2018 16:40

Раз уж мне не по силам доказать что я более мирный мирный чем маф-Винни, как насчет поставить всё на удачу? 50/50 как выпало по ролям, Дон либо Винни либо СК.

Тофсла 13.04.2018 16:40

Цитата:

У меня тут в связи с этим интересная мысль возникла.
То есть, получается Волк меня дефал или потому что я мир, или потому что дон.

Нет, потому чтл или хоиел повесить мирного вместо тебя, или вытащить тебя взяв на себя огонь, чтою еще и выстрел не похерить до кучи. В варике где ты мир, мафия откровенно страдает хренью, в чем я оч и оч сомневаюсь. А волка с тоьой мафом один бы хрен довесили сегодня, а так засчет паранои какие то шансы есть

Рапунцель 13.04.2018 16:40

Цитата:

То есть, получается Волк меня дефал или потому что я мир, или потому что дон.

зачем ему дефать мира?

Цитата:

Тогда мы можем попытаться повесить СК. Вдруг именно она Дон?
Видя твои активные рассуждения, я окончательно беру Винни мафом.
Ну так вот. Кто из пары Винни-СК дон мы не знаем, но грубо говоря тут шансы 50/50. Если повиснет СК и некст ночь без выстрела, получается она вышла Доном. Я на этом обелюсь? Тем более что вон и сам Винни признал что видит во мне Дона. Тем более это бы и объяснило его финты ушами во второй и третий дни с отгораживанием СК.

зачем Волк сливал два дня своего дона СК?

вот видишь, сейчас ты перед повесом рассматриваешь варианты и продление дня за счет повеса СК тебя устраивает, где это все вчера было?))
вообще вижу здесь последнюю попытку мафа зацепиться хоть за что то, повесить напа СК, пропустить выстрел (можно ж выстрел пропускать? лень в правила лезть) и потом попытаться разрулить исходя из того что СК дон и Винни ее дефал а Волк типа топил но в любом случае не дотопил бы типа

не верю, тебе, может глаза уже замылены тем что мафом тебя вижу, не знаю, если ты мир а я не прислушалась искренне попрошу прощения за поражение города после игры

Vini_Puh 13.04.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456827)
Раз уж мне не по силам доказать что я более мирный мирный чем маф-Винни, как насчет поставить всё на удачу? 50/50 как выпало по ролям, Дон либо Винни либо СК.

Я ожидал, что ты будешь играть на напа.
Но чтобы на авантюру... ну это прям...круто)

EdmondDantes 13.04.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456826)
Я имею против то, что ты босс при мафе СК. И не имею ничего против, если Рапунцель завтра будет с нами, т.к. с твоим повесом мафия выстрел пропустит.
СК боссом быть не может, потому что если бы её повесили вместе Румпеля (а Волк в тот день шёл против неё), то в мафию прилетела бы ещё одна проверка.

Ок, я тебя услышал.
Тогда давай так. Просто представляем себе, что меня уже повесили. Я дон. Некст день вас четверо.

Пожалуйста, обсуждайте кого вы вешаете следующим, я вам не мешаю!

Рапунцель, ты это видела??

Добавлено через 23 секунды
Тофсла ты это видел??

Добавлено через 43 секунды
Призываю вас не спешить с выводами, у нас по сути еще целый день.

Vini_Puh 13.04.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456830)
(можно ж выстрел пропускать? лень в правила лезть)

Кстати да. Я такое думал про Тофлу как раз. Потому и написал, что у меня есть план запасной, но я его не скажу, чтобы мафии не помогать.
Но тут действительно так. Мафии без разницы будет завтра 2-1 или 3-1. Так и так 1 повес. И тут уже пропуск выстрела не критичен.

EdmondDantes 13.04.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456831)
Я ожидал, что ты будешь играть на напа.
Но чтобы на авантюру... ну это прям...круто)

Воу воу воу, неужели это оно?? Подгорать начало?! аеееее)))

Добавлено через 47 секунд
А Винни то поплыл!)))

Тофсла 13.04.2018 16:44

Короче, я предлагаю не заниматься фигнец, дать окончательные в дантеса, и будь что будет. Если мафы вин, значит это моя вина. А переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. Факты все указывают на дантеса. Если выстреоа не будет, а играпродолжится, щавтра дрвешиваем ск и гори оно огнем. Если ск не маф, то это не города проблема а ск. Ну и дантес, с иаким эмо я давнр не сталкивался это моветон. Если б не турнир, голоснул бы вчера окончательно просто в назидание

Vini_Puh 13.04.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456836)
А Винни то поплыл!)))

Не прокатит)

Рапунцель 13.04.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456838)
Короче, я предлагаю не заниматься фигнец, дать окончательные в дантеса, и будь что будет. Если мафы вин, значит это моя вина. А переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. Факты все указывают на дантеса. Если выстреоа не будет, а играпродолжится, щавтра дрвешиваем ск и гори оно огнем. Если ск не маф, то это не города проблема а ск.

да, у меня эта мысль тоже крутится, топчимся на месте

Vini_Puh 13.04.2018 16:46

Цитата:

Если ск не маф, то это не города проблема а ск.

Я вот тоже всё больше к этому склоняюсь. Намного ты лучше выглядишь, чем СК. Даже если это отлично выверенный план с отдачей двух напов (а тут меня паронойя гложит всё равно), то и хрен с ним.

По окончательному в Дантеса поддержу.

Рапунцель 13.04.2018 16:47

я уже реально устала, если мафия не в Дантес-СК, а где то закопыш в Винни-Тофсла, то игра на 5+ и затащили заслуженно, все указывает на Дантеса и СК, другие варианты паранойны, если маф Тофсла и сейчас завесим мирного Дантеса, то готова признать вину, что не хватило мозгов разрулить все правильно

EdmondDantes 13.04.2018 16:49

Еще раз по полочкам:

1. По мнению Тофслы, волк защищал меня либо как мирного, либо как дона.
Рапунцель, что ты думаешь об этом?

2. У Винни аналогичное мнение, он считает меня доном.

3. НО! Если Доном все таки окажется Спящая!!
Это во-первых обелит меня, сломает логику и Винни и Тофслы
Во-вторых, это просто шикарно пояснит тот факт, почему Винни так активно оставлял Спящую за скобками два дня краяду вешая мирного.

Опять же я не могу знать кто из них дон, шансы 50/50. Но что мы теряем?

Винни попытался встрять с аргументом:
Если Дон я, то завтра будет жива Рапунцель, и ему бы не помешала его помощь.
Бред это все чистой воды. Представьте что меня уже повесили, с ночи вы все вернулись мирными. В кого собираетесь голосить? Тофсла? СК? Решайте тогда на здоровье. Если так и так СК, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы повесить ее сегодня вперед меня, на предмет чека ее как Дона!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Короче, я предлагаю не заниматься фигнец, дать окончательные в дантеса, и будь что будет. Если мафы вин, значит это моя вина. А переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. Факты все указывают на дантеса. Если выстреоа не будет, а играпродолжится, щавтра дрвешиваем ск и гори оно огнем. Если ск не маф, то это не города проблема а ск. Ну и дантес, с иаким эмо я давнр не сталкивался это моветон. Если б не турнир, голоснул бы вчера окончательно просто в назидание

НУ КУДА??? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я РАСПИСАЛ РАСКЛАД ПРИ КОТОРОМ ГОРОД НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ? Тофсла, ау!!!!

Vini_Puh 13.04.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456843)
я уже реально устала, если мафия не в Дантес-СК, а где то закопыш в Винни-Тофсла, то игра на 5+ и затащили заслуженно, все указывает на Дантеса и СК, другие варианты паранойны, если маф Тофсла и сейчас завесим мирного Дантеса, то готова признать вину, что не хватило мозгов разрулить все правильно

Ты в любом случае давай голос последней.

Добавлено через 21 секунду
Ну третьей т.е.

Тофсла 13.04.2018 16:50

Жду, 20 минут и даю голос окончательным в Дантеса. Мне это шапито надоело в его исполнении, какой нафиг босс ск, если на ней обелялялись всб игру сейчас время 14-50

EdmondDantes 13.04.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456843)

Соберись, тряпка)) Представь каково вчера было принцу? Он вообще до 3 ночи не спал и весь день как на иголках был. Хочешь похоронить все его старания? ПРОСТО НЕ СПЕШИ, Прочитай мое предложение вдумчиво!!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456841)
Я вот тоже всё больше к этому склоняюсь. Намного ты лучше выглядишь, чем СК. Даже если это отлично выверенный план с отдачей двух напов (а тут меня паронойя гложит всё равно), то и хрен с ним.

По окончательному в Дантеса поддержу.

Глупцы, неужели вы не видите?? К чему спешка?? Окститесь, Винни тут до 18 должен быть, то есть еще 3 часа. 3 часа!!!

Не глупите!!!

Тофсла 13.04.2018 16:52

Рапунцель ты как готова окончательно Дантеса?

EdmondDantes 13.04.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456850)
Жду, 20 минут и даю голос окончательным в Дантеса. Мне это шапито надоело в его исполнении, какой нафиг босс ск, если на ней обелялялись всб игру сейчас время 14-50

Тофсла, но какая тебе разница если у тебя СК бетон маф? Ну скажи??
Вешают ее, следом меня, при условии что она не Дон. Если Дон думаем дальше!!

Рапунцель 13.04.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456845)
1. По мнению Тофслы, волк защищал меня либо как мирного, либо как дона.

не было у него такого мнения
Цитата:

я согласна с этим
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456829)
Нет, потому чтл или хоиел повесить мирного вместо тебя, или вытащить тебя взяв на себя огонь, чтою еще и выстрел не похерить до кучи. В варике где ты мир, мафия откровенно страдает хренью, в чем я оч и оч сомневаюсь.

Цитата:

Представьте что меня уже повесили, с ночи вы все вернулись мирными. В кого собираетесь голосить? Тофсла? СК? Решайте тогда на здоровье. Если так и так СК, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы повесить ее сегодня вперед меня, на предмет чека ее как Дона!

да, сносить СК, и я свое мнение расписала зачем с моей тз тебе повес СК вперед тебя

Vini_Puh 13.04.2018 16:53

Цитата:

Опять же я не могу знать кто из них дон, шансы 50/50. Но что мы теряем?

Ну когда шансы 50\50 и 100\0, я обычно выбираю 100.
Ты - маф на 100%. Устраивать сейчас йо-ло - без меня.
Я думаю и другим это надоело

EdmondDantes 13.04.2018 16:53

Я в шоке с вас, ребята, вы готовы сейчас одним махом похерить всю игру которая целую неделю шла. Одним махом, при том что сутки в запасе!

Тофсла 13.04.2018 16:54

Винни, такой план красив в параное, но в реалтности слишком рискованный и слишуом сложный, много чего может пойти не так, так что успокой параною. Я не маф.

EdmondDantes 13.04.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456855)
не было у него такого мнения

Не было? А это что?

Цитата:

В общем и целом, я не читал что вы тут нанаркоманили, честно рад бы но сейчпсне могу, потом читану. Но пока есть время еапишу что думал.. Во первыз СК бетонн маф, плевать на голоса они ничего не регалиу, тем более сама ск по ее прведению там мирного нет, типичный маф офер которого голосуют для обеления. Во вторых ситуация с волком. Вот не одной причины не было ему так выскакивать. Даже мой варик с паранрей городу не годится. По той простой причине, что для этого должны колебаться весы, между икс и игрек, и тогда подозреваемый в мафстве чел ч тоб все довесили игрека, начинает заступаться за Игрека, тогда ла, горож с такрй зашитой довесит игрека. Но вчера не было такого, был по сути только Дантес. А вот тут по сути у дантеса и волка было хорошее взаимодействие. Ну со стороны чувствовалось что как будто подгорает. Для чего волк мог выскочить? У меня из всех вариантов остается тоьтко, чтою или првесить мирнрго, иои снять дона, чтоб не похерить еше и выстрел заодно, тем самым оставив в городе еше и мирный чек. Ну и нагнать паранои тоже плюс. Во всех любых вещах, если конечно мафия не решила пострадать хренью, продлив игру на сутки, волк бы изи довесил мирного Дантеса. Просто написав нечто вроде..."я все таки тоже считаю, что дантес вероятно маф, согласен дать в него руку и если игра продолжится, завтра я буду лоббировать тофслу, он наиьолее вероятный маф с Дантесом 'и смело давать голос. Если мафия таким обращом решила пострадать хренью а не закончить вчера, ну я не знаю тогда. Теперь Винни. Да по идее его тройка не выдерживающая критики, а уж с моей тз точно. Меня напрягла, и появилась параноя что винни вместе с СК и его задача повесить или мирного дантеса, или меня. А с другой стороны, ну что мешало Винни вешать дантеса давая ск мафией? Какая разница то? Ну повесили бы сегодня даже если б ск, а завтра что? Винни вчера мирного косплеил ну косплеил бы его и дальше. Дантес бы так и так ушел. В общем кто мирные тоже дайте мнение. Но я все таки под влиянием фактов склоняюсь что дантес -ск, где ск нап офер, а дантес дон. И есои повесить и игра не кончится победой мафии, то вангую что выстрела не будет. У меня так.

Рапунцель 13.04.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456851)
Соберись, тряпка)) Представь каково вчера было принцу? Он вообще до 3 ночи не спал и весь день как на иголках был. Хочешь похоронить все его старания? ПРОСТО НЕ СПЕШИ, Прочитай мое предложение вдумчиво!!

и это говоришь мне ты?? *ржет как конь*

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456853)
Рапунцель ты как готова окончательно Дантеса?

да готова, мне надоело, если все не так как я вижу, то поражение на мне в том числе, я просто уже не могу все рассмотреть непредвзято

EdmondDantes 13.04.2018 16:56

Народ, я призываю вас взять 5 минут и перевести дыхание!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456860)
и это говоришь мне ты?? *ржет как конь*

да готова, мне надоело, если все не так как я вижу, то поражение на мне в том числе, я просто уже не могу все рассмотреть непредвзято

У нас есть еще минимум 3 часа до ухода Винни.
Дай мне еще один шанс, пожалуйста.

Тофсла, та же просьба к тебе

Рапунцель 13.04.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456859)
Не было? А это что?

там четко написано что повесить мирного взамен тебя, криво читаешь, прочти внимательнее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456861)
У нас есть еще минимум 3 часа до ухода Винни.
Дай мне еще один шанс, пожалуйста.

Тофсла, та же просьба к тебе

я буду к шести, голос пока не оставляю, резвись

EdmondDantes 13.04.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456863)
там четко написано что повесить мирного взамен тебя, криво читаешь, прочти внимательнее

Правда? Уверена что там именно это имеется в виду?

Тем не менее я прошу теб ясделать небольшой перерыв, я постараюсь написать еще один БП.
Тофсла, Рапунцель, не нужно форсировать события.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456863)

Добавлено через 1 минуту

я буду к шести, голос пока не оставляю, резвись

Да я в течении часа уже сформирую свое предложение, ни к чему ждать так долго. Мне просто самому малость остыть нужно.

Добавлено через 14 минут
Итак.
У Тофслы СК маф железно!
У Рапунцеля СК маф железно!
Винни все еще мутит воду и ника кне определится. В таком случае, Винни, вот тебе 3 часа, или даже 7, все зависит от твоего же графика, другими словами у тебя безлимит. Общайся с кем тебе угодно, решай кого бы ты вешал если сегодня повисну я и игра продолжится (чего не будет!!!) Ок?

Но скорее всего все упрется в то что СК маф.
Тогда если сегодня вешаем СК то ночью возможны варианты:

а). выстрел проходит. В этом случае СК не Дон, тогда сразу же вешаете меня.
б). Выстрел не проходит. Тут либо СК Дон, либо Винни намеренно пропустил свой выстрел.
Проклятье. Так вот на что Винни себе соломку постелил!

Ясно!

Добавлено через 15 минут
Вся штука в том, что Винни может пропустить выстрел, но подать это так будто его пропустил я. Если бы вскрывалась роль а не сторона, у него были бы серьезные проблемы сейчас.

Тофсла 13.04.2018 17:17

Дантес, какого хрена ты кормишь завтраками со вчера, если такой обиженый на всех мир, то это онли твой трабл.. Ты писал вчера, что я читаю, потом что я внимательно читаб, что тебя отвлекают, потом тебя вообще никто не ьрогал, ты бегал стонал, ну как я вам всем мпф, вмето того чтою давать четкую позицию. Потом у тебя вообще в итоге выяснилось что нет никакой позиции на критике где ты чуть не повис. Потом опчть нап сал что будешь все читать, но по факту опять бегаешь, ребята я ж не маф вы чего. Теперь какой то новыц час нс бп, бп пишут если есть мысли, а их не видноу тебя одни оправдания по сути.. Это до кучи к тем фактам что против тебя, еще и твое поведение в целом, если ты мирный, у тебя серьезный повод задуматься о своей игре, сорян но меня эмо на берёт, а факты против тебя, тянуть рещину еще сутки я не хочу, есом ты мир, значит мы проиграли. Это печально, но не самая большая проблема в жизни

Добавлено через 49 секунд
Рапунцель до 18 береттайм аут, фиг с тобой жги.

Vini_Puh 13.04.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456867)
Винни все еще мутит воду и ника кне определится. В таком случае, Винни, вот тебе 3 часа, или даже 7, все зависит от твоего же графика, другими словами у тебя безлимит. Общайся с кем тебе угодно, решай кого бы ты вешал если сегодня повисну я и игра продолжится (чего не будет!!!) Ок?

Дантес, ты понимаешь, что ты при любых раскладах маф?
Что касается третьего мафа, то я без твоих телодвижений начал выяснение этого момента. Намного раньше.
Я да, думаю, что следом за тобой я буду вешать СК. Потому что если СК мир, то мне не жалко проиграть Тофле. Потому что тогда он провернул крутой и сложный план с двумя разбежками и прочим-прочим.
Или наоборот СК-мафу мне проигрывать совсем не хочется.
Так что тут я бы вообще давал два форсированных дня и ночь.

Что касается тебя, то ты и так уже пожил вчера. Дважды на этой драме выехать не получиться. Я не буду вешать вперёд тебя СК по одной крайне простой причине - ты бетон маф. Не по риторике, а по итогам ночи. Этот тот момент, у которого нет никаких если. Вчера я сделал правильный выбор, дав голос в тебя. И не собираюсь меня всё сегодня.

Это всё равно что кому с чёрной проверкой вешать другую какую-то цель чтобы что-то там проверить.
Нет, хоть через 3 часа, хоть через сколько. Я ничего менять не буду.
Хоть сейчас голос в тебя зацементирую, потому что ты маф на 100%.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456876)
Рапунцель до 18 береттайм аут, фиг с тобой жги.

Я тоже пойду тогда погуляю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456879)
а по итогам ночи

Пардон. Итогам дня

Ada_Wong 13.04.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456800)

Нет.

EdmondDantes 13.04.2018 17:28

Цитата:

Я не умею и не желаю проигрывать. Принц дал городу шанс. Но против такого тяжеловеса как Винни... Даже зная что он маф, хотя и не без паранойи в тебя, я все равно оказался бессилен.

Твоим главным фактом идет деф меня волком.
И да, я прекрасно вижу как это все смотрится со стороны. Но что мирный я мог с этим поделать? Вот скажи? Поставив себя на мое место, если бы Волк аналогично протягивал тебе соломинку, ты бы за нее не ухватился?

В общем я хз как мне надо было повести себя в такой ситуации, по существу тут даже дело и не во мне, а в Волке, который выкинул нечто, и ты не знаешь как это расценивать.

Vini_Puh 13.04.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12456883)
Нет.

Печалька. Ну да уже не страшно думаю.

EdmondDantes 13.04.2018 17:37

Давайте представим себя на месте Волка, с напами Винни и СК.

Ситуация такая что виснет Дантес.

Я - Волк.
Сейчас повиснет Дантес и игре конец. Можно просто уйти из темы, докинуть в него под флажок и партия.
(Ну да, вот против такого не попрешь)

Тем не менее, я решаю покуражиться, следуя своей тройке, называю мафами своих напов Винни и СК, с ними Тофсла. Пусть думают что я его нап и мы пошли ол ын, врядли уже что-то изменится.

КТО МОГ ЗНАТЬ что Прицу хватит смелости пойти на такую авантюру с окончательными? Честно ответьте себе на этот вопрос.

Так что... Говорю вам, я не в паре с Волком.

Так же обратите внимание на спешку Винни, и то что он заговорил об окончательных.

Подумайте, зачем? Надоело? Отчасти. Но он вероятно хотел обсудить игур остаток времени, до 18, потому что завтра здесь уж совсем тухло будет. Снова неигровуха от меня? Ну уж звиняйте. Это все что я смог выдать.

Добавлено через 9 минут
Сейчас еще момент со вскрытием Дюймовочки пошуршу, ибо помню что там Винни знанием стороны СК палился.

Добавлено через 20 минут
Здесь тоже глухо.
http://forum.igromania.ru/showthread...6#post12455206
Вот она вскрылась, и Винни сразу подхватил "СК?" Ну такое...

Могу лишь отметить посты дюймовочки после вскрытияи и ее посмертный светофор:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=144
http://forum.igromania.ru/showthread...6#post12455466
Вот только вместо Тофслы там Волк был.

Добавлено через 23 минуты
Вот скажите мне, Рапцнцель и Тофсла, на чем вы берете мирным Винни?
По существу вы вешаете меня сейчас из-за дефа волка, но что я мирный мог с этим поделать?!

Добавлено через 43 минуты
Все, у меня тупо кончились слова. Выбор за вами.
Вы можете либо отдать эту победу мафии во главе с Винни и полной тройкой Винни-Волк-СК, с их стороны если считаете, что они этого заслужили.
Либо пожать лавры победителей вместе с выбывшими игроками, чьи надежды сейчас на вас.

Справедливости ради замечу, без финта Принца вчера, они бы победили всухую. ЛИ однозначно получит Винни.
Но если все же вы сегодня голоснете в него, лично я бы отдал ЛИ Принцу, потому что это... Было не менее невероятно.

Добавлено через 46 минут
Отдаю голос за Винни и умываю руки.
Буду заглядывать в перерывах, на случай если окажусь еще нужным.

Тофсла 13.04.2018 19:03

Короче понятно, объяснить мув волка ты не можешь, и гон про соломинки это дет сад. Если тебя дефает твой маф, который помирнел тебе ровно до того момента, как 4 голосо собралось, а потом резко тот стал мафом, насчет безумно смелого принца с окончательным в волка, вот если бы ты такое предложил плюс начал бы копать под волка, и паниковать что с такой защитой это плозо, я бы еще как то мог такое прикинуть, но вы прекрасно вторили друг другу. Дантес ты начал хоть что то делать ровно тогда, когда прижало, и или сливатбся пох за какую карту, или пытаться что то вытянуть, но вытянут ты что можешь? От твоего эмо меня уже тошнит, в логику ты ее хочешь, твои тирады про мощь принца и спасение соломинки от мафа очередная пробивка еа жалость, если это твоя черная игра, я могу такре хоть как то понять, о втором варианте я даже говорить не хочу. А Винни что по фактам, что по игре скорее мир. Ну есои он маф, я уж лучше ему солью чем тебе. Мирным я тебя не возьму, даже если ты мир. Вменяемое объяснние прчему маыия не выиграла изи вчера ты не дал, а соломинки оставь другим. Мне они до лампочки, я говорил какая у тебя должна была быть реакуия мирным на происходящее, у тебя вся игра маф поведение.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456887)
ибо помню что там Винни знанием стороны СК палился.

Ну ок, она с ним в паре, что ему мешало ее дать мафом, и погнать в тебя и ее? Зачем ему меня в еачале агрить было? По факиу чек ск, чек дно. Ск просто вешать надо, но это в норм партиях. Любые оферства, вскрытия мафом от мирного, эмо, надо пресекать на корню, если ты не хочешь потом в этом копаться. И если хочешл чтоб мирнве играли как мирные. Это не прямолинейность, это азы игры в мафию, где весь стол играет. Я тебя не по эмо вешатб готов, а пр срвркупности как твоей ирпы, по фактам, по взаимодействию вчера с волком. Да впрочем я это все говорил, если город проиграет то не из-за меня, а из-за тебя. Такие дела.

Добавлено через 14 минут
Не изза дефа, а из-за того что мафия еще вчера могла выиграть, но почему то не стала, и от ощущения что и у тебя и у волка подгорало, ты вместо поиска, бегал по вчец теме и выклянчивал чем твоя игра мафская, мирный должен рыть и искать мафию в аналогичной ситуации. А вот такое это мафскре поведение. И не соломинки ты от сврего мафа должен брать, а доказывать его негство если он тебе нег, или мирность если он тебе мир, а ты метался как флюгер, то вы друг другу бетонн мафы были, то вдруг льа мирными друг друна нагли, то опять волк маф а волк да иои мирного хоиел с параноей првесить или тебя вытащить. Мафы конечнр могли поиграть в поддавки, но тут значит что город полное дно, раз даже на такре пршли чтоб всухую не выиграть случайно.

EdmondDantes 13.04.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456910)
Ну есои он маф, я уж лучше ему солью чем тебе.

Ты сольешь либо ему, либо победишь со мной. Но выбор в любом случае за вами с Рапой.

Цитата:

Ну ок, она с ним в паре, что ему мешало ее дать мафом, и погнать в тебя и ее? Зачем ему меня в еачале агрить было? По факиу чек ск, чек дно. Ск просто вешать надо, но это в норм партиях. Любые оферства, вскрытия мафом от мирного, эмо, надо пресекать на корню, если ты не хочешь потом в этом копаться. И если хочешл чтоб мирнве играли как мирные. Это не прямолинейность, это азы игры в мафию, где весь стол играет. Я тебя не по эмо вешатб готов, а пр срвркупности как твоей ирпы, по фактам, по взаимодействию вчера с волком. Да впрочем я это все говорил, если город проиграет то не из-за меня, а из-за тебя. Такие дела.

Вот и спросишь его после гейма. О взаимодействии с волком мне просто нечего сказать если ты так и не понял ситуации в которой я находился. Вишу я - гейму конец. Кто мафы я знать не могу, единственную надежду вижу в том что Винни не мир. Приходит Волк и начинает меня поддерживать. По твоему я должен был отвергнуть его помощь, или что? Или предложить вешать волка который пришел меян продефать? При том что на тот момент мафом мог быть кто угодно кроме принца, но с моей тз на тот момент либо Винни маф либо вообще нет смысла дергаться.

И не нужно на меня ответственность перекладывать, я свою позицию целиком и полностью обрисовал, если ты ее понять не способен... Мафию с победой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Не изза дефа, а из-за того что мафия еще вчера могла выиграть, но почему то не стала, и от ощущения что и у тебя и у волка подгорало, ты вместо поиска, бегал по вчец теме и выклянчивал чем твоя игра мафская, мирный должен рыть и искать мафию в аналогичной ситуации.

Нихрена подобного. Уже 7 раз как минимум перемолол тот момент, ты по прежнему не можешь поставить себя на мое место и понять, что кроме как надеяться на то что Винни маф, именно надеяться, у меня другого выбора НЕ БЫЛО.

Добавлено через 2 минуты
И ты сам вон на эмо ссылаешься, ощущение у тебя видишь ли что у нас подгорало. Норм так по ощущению на критике мафа выводить.

Тофсла 13.04.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456917)
Нихрена подобного. Уже 7 раз как минимум перемолол тот момент, ты по прежнему не можешь поставить себя на мое место и понять, что кроме как надеяться на то что Винни маф, именно надеяться, у меня другого выбора НЕ БЫЛО.

Я помню в одной игре, где отмазанный от казни по нд мафии человек был повешен этой самой мафией, чтоб он не повис в итоге, а все думали что он маф изза того что не повис, и я помню его реакцию на тот финт, в начале не прнимание, потом резкое понисание подставы с поисками оптимального выхода из нее, это было видно что человек мирный., что винни маф, ты не налеяться должен был, а хоть как то прикидывать ранее, напрмни какие тройки ты давал до этого? Я, волк и кто?

Рапунцель 13.04.2018 19:32

Дантес, ты здесь? я сейчас задам вопрос и мне нужен практически мгновенный ответ, чем быстрее тем лучше? 3-5 минут даю на ответ
напиши когда готов

EdmondDantes 13.04.2018 19:33

В последний раз рисую ситуацию в которой вчера находился.
1. Винни дает свой голос в меня и валит.
а). Если Винни мир, трем мафам где бы они ни были достаточно накинуть в меня и игре конец.
б). Если Винни маф, о чем я знать не мог, тогда и только тогда есть шанс для города.

Ты убеждаешь меня в том, что мирный я, в такой ситуации должен был искать напов Винни, при том что даже не уверен что там маф, и придти к... к кому? К Волку который пришел меня поддержать? Или я должен был тыкнуть в тебя или Рапу и сагрить вас против себя? И по итогу окончательно всех запутать и повиснуть? Ну нет. Я обрисовал то в какую ситуацию попал, Принц нашел выход из нее, дал мне шанс.

Воспользоваться я им не смог.
Но харе шить мне взаимодействие с Волком, это тупо.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456924)
Дантес, ты здесь? я сейчас задам вопрос и мне нужен практически мгновенный ответ, чем быстрее тем лучше? 3-5 минут даю на ответ
напиши когда готов

Готов.

Рапунцель 13.04.2018 19:34

задаю, обновляй страницу

EdmondDantes 13.04.2018 19:35

Давай.

Тофсла 13.04.2018 19:35

Дантес, я просто реально не прнимаю, вот как ты эио представляешь в конфе? Так я дал голос в дантеса, все ок просто довесим его и дело в шляпе, тофсла зочеь волка вешать, но его не слушают. И тут волк такой, а я пойду спасу данинса, что начали вешать Винни (а ено вчера кандидатура поднимаоась альтернативой) вот просто что это за лютая наркомания то???

Рапунцель 13.04.2018 19:36

ты сегодня прикидывал наркоманскую тройку в которой мафы веселяться Тофсла-Волк-СК с мирным Винни, т.е. ты давал хоть маленький шанс на то что Тофсла маф
вопрос
почему ты не рассматривал меня как мафа в аналогичной с Тофслой ситуации?
напиши сразу причины, а потом можно подробности

EdmondDantes 13.04.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456933)
ты сегодня прикидывал наркоманскую тройку в которой мафы веселяться Тофсла-Волк-СК с мирным Винни, т.е. ты давал хоть маленький шанс на то что Тофсла маф
вопрос
почему ты не рассматривал меня как мафа в аналогичной с Тофслой ситуации?
напиши сразу причины, а потом можно подробности

Да банально из за комментария Прица, он сказал что абсолютно уверен в тебе, тогда как в тофсле кто знает. Но 99% что там мир. Это почти дословно его цитата. И если уж выбирать среди вас, учитывая шанс который мне дал Принц, то и к его мнению логично прислушаться.

Добавлено через 55 секунд
Более того, у меня есть основания полагать что Принцу на много проще судить о твоей стороне чем кому бы то ни было здесь.

Добавлено через 1 минуту
Но опять же, Рапунцель, я не думаю что Тофсла маф. Блы бы он мафом закончил бы день вчера. Я параноить начал из-за необычного входа Винни, повелся, теперь каюсь.

Рапунцель 13.04.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456935)
Да банально из за комментария Прица, он сказал что абсолютно уверен в тебе, тогда как в тофсле кто знает. Но 99% что там мир. Это почти дословно его цитата. И если уж выбирать среди вас, учитывая шанс который мне дал Принц, то и к его мнению логично прислушаться.

теперь не основываясь на слова Принца прикинь всю мою игру, все мои посты и выдай свое мнение почему я не могу быть мафом, без Принца, именно твое мнение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456935)
Но опять же, Рапунцель, я не думаю что Тофсла маф. Блы бы он мафом закончил бы день вчера. Я параноить начал из-за необычного входа Винни, повелся, теперь каюсь.

мне такой ответ не подходит, я не могу понять как ты мирный предположив что Винни мирный засомневался именно в Тофсле а не во мне, точнее во мне вообще не засомневался - ссылка на слова Принца не канает, мне нужны твои мысли

EdmondDantes 13.04.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456932)
Дантес, я просто реально не прнимаю, вот как ты эио представляешь в конфе? Так я дал голос в дантеса, все ок просто довесим его и дело в шляпе, тофсла зочеь волка вешать, но его не слушают. И тут волк такой, а я пойду спасу данинса, что начали вешать Винни (а ено вчера кандидатура поднимаоась альтернативой) вот просто что это за лютая наркомания то???

Во-первых, какой конфе? Винни свалил к тому моменту, Спящая просто Спящая. Так что решение поддержать меня было скорее всего личным решением Волка. Эта позиция полностью стыковалась с его тройкой на тот момент.

И ЕСЛИ ДАЖЕ что то пошло бы не по плану, а оно как раз таки не по плану и пошло, кто бы подумал что Волк агитировал за повес своих напов Винни и СК спасая мирного? Вот сейчас то никто и не может этого понять. Потому риска для него супербольшого не было.

И все таки, лично я тоже никак не пойму, ПОЧЕМУ нельзя было просто уйти из темы. уподобиться спящей, а за 5-10 минут слить меня??

Для меня это такая же головоломка как и для вас. Вы можете либо поверить мне либо нет, ну не знаю я как еще я могу вам что-то доказать. Я Волка не контролировал!

Тофсла 13.04.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456942)
Во-первых, какой конфе? Винни свалил к тому моменту,

Какая разница свалил он или нет, он же писал там что то, какме то обскжления были, или это сферический маф в вакууме??

EdmondDantes 13.04.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456938)
мне такой ответ не подходит, я не могу понять как ты мирный предположив что Винни мирный засомневался именно в Тофсле а не во мне, точнее во мне вообще не засомневался - ссылка на слова Принца не канает, мне нужны твои мысли

Тем не менее это то на чем я основывался. Помимо этого, сегодня ты зашла в тему с поиском. Пеняла на Принца за то что заставил проходить тебя через это, и тем не менее усиленно искала.

Да, я могу сейчас попытаться вспомнить всю твою игру, подогнать что-то к чему-то и выдать то на чем считал тебя мирной.

Но правда в том, что я считал тебя мирной во многом благодаря мнению Принца, и точка.
Ему было виднее т.к. ты лично чернила его, когда игрока чернят и он не видит в чернящем его мафа... Плюс по перечитке я пусть и поздно но ноачал видеть логику в твоих постах.
Как игрок ты мне по прежнему не особо нравишься, потому что сначала обзываешь игроком мафа, уверенно, с откровенными намерениями слить его, а убедившись что там мир ты делаешь тоже самое на следующий день. То есть мне не нравится что тебе не свойственны сомнения.

Но все это не имеет значения сейчас, личные мнения по игрокам и блаблабла. Прямо сейчас я уверен что Винни маф. Вы с Тофслой либо поверите мне либо нет.

Рапунцель 13.04.2018 19:49

кстати Дантес, лайфхак: при мафстве тебя и СК ты спокойно можешь сносить ее без нашего участия и выиграть себе еще день ;)

Vini_Puh 13.04.2018 19:50

В общем вы как хотите, а я даю окончательный в Дантеса.
Тут с ним никаких даже теоретических вариаций быть не может.

EdmondDantes 13.04.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456946)
Какая разница свалил он или нет, он же писал там что то, какме то обскжления были, или это сферический маф в вакууме??

То есть ты думаешь они обсудили тактику поведения еще до ухода Винни?
А что если первоначально они собирались продвигать на повес тебя? Потом пришел Принц, выдвинул пару Дантес/Волк.
Винни выкинул свои тройки по его просьбе, сам офигел от того что у него Дантес в двух тройках и без раздумий голоснул в меня и свалил.

Может быть между ними и был диалог после этого, может нет, ты понимаешь что я этого не знаю? Я вижу то же что видишь ты. Я вижу деф меня волком. Но я с ним никаким боком не в паре. Он пришел когда я был в безисходном положении, поддержал меня, я за то ухватился, спустя некоторое время Принц дал рендж в Волка, повесили Волка и он маф.

НИ-ЧЕ-ГО нового я тебе сказать не могу. Но я - мирный!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456948)
кстати Дантес, лайфхак: при мафстве тебя и СК ты спокойно можешь сносить ее без нашего участия и выиграть себе еще день ;)

Ты имеешь в виду если она не проголосует или что?
Я выше в своем БП рассуждал пока вас не было, даже если сегодня вынесут вперед СК, все равно вопрос сводится ко мне и Винни. Решать не мне, все что я мог сказать я сказал.

Рапунцель 13.04.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456947)
То есть мне не нравится что тебе не свойственны сомнения.

серьезно?)) ужс какой)

видишь ли, у тебя за весь гейма поиска мафов не было от слова совсем, даже на своем повесе ты не мог четко тройку назвать насколько я помню, жб мирным у тебя только Принц был

серьезно, я лучше проиграю мафу Тофсле или мафу Винни если уж даже ты признаешь что там маф тяжеловес с которым нереально тягаться даже при полной уверенности что там маф
если маф Тофсла то это вышка как себя за волосы вытянул вчера
если маф Винни то тоже сильно сыграл, не без перепадов но сильно, ты зажатый в угол ему по сути ничего предъявить не можешь кроме "я мир значит он маф"

параноить и допускать шанс слить игру Волку-Дантесу-СК я не буду, такой тройке я проигрывать точно не хочу

если ты мир то после игры можем долго пообщаться с участием зрителей с других форумов

я готова сносить и тебя и СК в любом порядке окончательными, не могу себе представить ничего что может заставить поменять мое мнение - так что город либо уже слил с моим непосредственным участием, либо победил, тянуть резину не считаю нужным

Добавлено через 1 минуту
EdmondDantes, если ты мирный то все внимательно послушаем Волка, был ли это какойто хитропопый план или же он тупо затрешил)

EdmondDantes 13.04.2018 20:02

Ясно.

Добавлено через 1 минуту
Глупо конечно отрицать что сыграл я ужасно, но я старался как мог.

Рапунцель 13.04.2018 20:05

ну если слили, не конец света)

Тофсла, иди голоси

EdmondDantes 13.04.2018 20:05

В первые дни был хаос для меня, тактика заключалась в том чтобы найти мирного и голосовать с ним. В третий день пошел за Принцем который по итогам решил вешать Румпеля, хот ясам я больше склонялся к Спящей. Четвертый день меня самого посдтавили, и вот сейчас я висну. Из плюсов, тем что вчера я не сдулся я не дал мафии выиграть всухую. Вот и все.

Vini_Puh 13.04.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456962)
В первые дни был хаос для меня, тактика заключалась в том чтобы найти мирного и голосовать с ним.

Ты же в курсе, что это чистосердечное?

Рапунцель 13.04.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456963)

почему? разжуешь?

EdmondDantes 13.04.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456963)

Абсолютли. Расскажешь потом чьей идеей был деф меня волком, имхо он просто продолжил гнуть свою линию ничего особо не теряя. Хотя мог просто докинуть в меня ближе к флажку и избавили бы меня от этих страданий сегодня. Казлы!

Добавлено через 55 секунд
Все, Тофсла все заруинил. Ждем Аду.

Тофсла 13.04.2018 20:12

Цитата:

В первые дни был хаос для меня, тактика заключалась в том чтобы найти мирного и голосовать с ним

это мафская тактика если что
а) мирный может ошибиться б) у тебя нет своего мнения
Цитата:

В третий день пошел за Принцем который по итогам решил вешать Румпеля, хот ясам я больше склонялся к Спящей.

так и вешал бы спящую кто не давал? зачем идти за кем то- чего ты удивляешься что тебе не верят если ты плыл как маф в форваторе?

Цитата:

Из плюсов, тем что вчера я не сдулся я не дал мафии выиграть всухую. Вот и все.

это волка благодарить надо что он вместо тебя решил повиснуть

в общем я дал досрочный
если винни маф - то игра уже не тащится никак да и наплевать ему хоть ли не жалко будет дать
но вопросы вот таки Дантес
ты должен был изначально себе задавать чтож не так то пошло и почему
если ты рилли мир

EdmondDantes 13.04.2018 20:12

Хотя че мне ее ждать, ненавижу проигрывать. Всем спасибо за игру.

Тофсла 13.04.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456966)
почему? разжуешь?

потому что это тактика мафская исклюсительно
присоседиться к мирному и слдедовать за ним, чо тогда удивляться что на критике у Дантеса ждаже мыслей своих не было
а сплошное там я доверился васе а там пете
о чем тут говорить?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12456971)
Хотя че мне ее ждать, ненавижу проигрывать. Всем спасибо за игру.

ненавидишь проигрывать так играй изначально -чтоб вопросов не было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456961)
Тофсла, иди голоси

уже
с меня хватит слили так слили

Vini_Puh 13.04.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456966)
почему? разжуешь?

Потому что это мафская тактика. Пристроиться за кем-то. Азы я бы сказал.
От мирного хоть какая-то инициатива, даже если в себе не уверен идти должна.

Тофсла 13.04.2018 20:18

чот меня пауза смущает )))

Vini_Puh 13.04.2018 20:18

Рапунцель?

Тофсла 13.04.2018 20:19

слили да не тем ?)) хотя наплевать в общем то

Добавлено через 1 минуту
что при вини мафе что при рапунциле игра не тащилась и по факту выиграна вчера должна была быть мафией

Vini_Puh 13.04.2018 20:21

И Дантес досрочный не даёт...
Чего-то у меня уже жим-жим в одном месте

Рапунцель 13.04.2018 20:21

без голоса СК или досрочного от Дантеса день раньше не закончится

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456978)
слили да не тем ?)) хотя наплевать в общем то

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456980)

ого, а какие тройки параноите то?

Тофсла 13.04.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456980)

а ему то в кого ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456981)
ого, а какие тройки параноите то?

параноя оно такое знаешь ли) дай голос
а вообще странно если большинство повесило - я не понимаю зачем тянуть кота за причиндалы

Vini_Puh 13.04.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12456983)
а ему то в кого ?

Ну даст сейчас в СК, она не придёт. И завтра ещё целый день его слушать

Тофсла 13.04.2018 20:24

Рапунциль вешай шоля ))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456985)
Ну даст сейчас в СК, она не придёт. И завтра ещё целый день его слушать

не, даже при ничьей кто первый набрал вылетает

Vini_Puh 13.04.2018 20:24

Рапунцель, давай голос уже.

Рапунцель 13.04.2018 20:25

я голос дала, признавайтесь мафы если он мир

говорите кто из вас, уже никак он из петли не вылезет

Тофсла 13.04.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12456990)
я голос дала, признавайтесь мафы если он мир

говорите кто из вас, уже никак он из петли не вылезет

я мир

Рапунцель 13.04.2018 20:27

ну и я мир

издеваться нет причин смысла щас
Винни? затащил? хвастайся

Тофсла 13.04.2018 20:28

ну значит макс винни- но тогда дантесу все таки стоит задуматься над своей игрой - особенно как нелюбящему проигрывать

Vini_Puh 13.04.2018 20:28

Я подожду ведущую :)

Рапунцель 13.04.2018 20:28

спящая вылезла, поздравляю Винни

Тофсла 13.04.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12456998)
Я подожду ведущую

ну грац тебя тогда [чего ради] тут ждать то)))

Добавлено через 1 минуту
на самом деле варик был повесить СК
но это нафиг не упало, что бьы решило завтра те-же + тоже и еще 1 убитый день? а смысл

Рапунцель 13.04.2018 20:30

Vini_Puh, молодец
блин, не разобрались

Vini_Puh 13.04.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457000)
на самом деле варик был повесить СК
но это нафиг не упало, что бьы решило завтра те-же + тоже и еще 1 убитый день? а смысл

Ничего бы не поменялось.
Только лишний день.

Тофсла 13.04.2018 20:30

ладно всем удачи
сорян если что не так
Дантесу крепко задуматься над своей игрой - это ад был какой то

Рапунцель 13.04.2018 20:31

обидна(((

Дантес, все таки Винни сегодня по мафски пришел, плюсы все растерял, но что за дичь была от Волка вчера? выигрывали б вчера еще

Тофсла 13.04.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12457004)
Ничего бы не поменялось.
Только лишний день.

скажи [почему] вы вчера то не закончили? к чему был этот пипец?
там дантес изи бы вешался я слишком в параное был у всех чтоб меня кто то слушал изначально

Vini_Puh 13.04.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12457006)
что за дичь была от Волка вчера?

Я сам не понял.

Тофсла 13.04.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12457006)
Винни сегодня по мафски пришел

пришел по мафски да- но в целом все все равно в дантеса бы упиралось
играй он изначально вменяемо

Vini_Puh 13.04.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12457007)
скажи [почему] вы вчера то не закончили? к чему был этот пипец?
там дантес изи бы вешался я слишком в параное был у всех чтоб меня кто то слушал изначально

Я не знаю, почему Волк не завесил Дантеса. Честно)
В этом смысле я вообще замучался. СК - боссом была. Если бы не это - давно бы слил

Тофсла 13.04.2018 20:33

мля даже ли кроме Пуха дать некому не волку же с ск ....
а надо там 2 чтоль ?

Рапунцель 13.04.2018 20:34

а Принц то хитер)) сам вчера Дантеса выбрал, потом по сути слил игру, а в последний момент ответственность на нас перекинул, засран))

Тофсла 13.04.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12457014)
а Принц то хитер)) сам вчера Дантеса выбрал, потом по сути слил игру, а в последний момент ответственность на нас перекинул, засран))

начхать можете меня винить
с такой игрой от дантеса ничуть не жалею

Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.