![]() |
Мафия №103. День 4. Сначала казним, потом разбираемся
Участники Скрытый текст: |
короче я готов сносить Волка
|
согласна, паранойя ушла, слава Богу
ну интересно послушать Принца еще, конечно же |
почему Волка
я реально боялся что будет подстава с живым комом поэтому выбрал наиболее мутного- и требовал рендж именно в него при этом Принц подтвердил волка то есть если подстава и планимровалась, то вариант с попаданием в мафа - ее сводит на нет, и тогда да лучше убить кома забыв о мувах Как бы да -я все риски понимаю, и что всухую можем слить тоже и что при казни мирного Волка это все на мне будет, но как бы тут уже при любом варике можно ошибицца И да, Рапунциль мне внезапно зашла было похоже что думает пусть и в паранойный варик но думает Добавлено через 1 минуту Цитата:
поэтому Принц мир Добавлено через 5 минут итого в остатке дантес спящая пух вульф варик дантес-вульф вполне себе годнота спящая или пух третий при мирном пухе спящая мафит собсно да пастух шел в спящую- но по факту ей ничего не грозило тот же дантес изи мог дать голос в тех же медведей а дантес дал голос аж в 21 -50 то есть когда уже медведи понятно было что висят да думаю тройка пастух-дантес-спящая Добавлено через 9 минут принц что думаешь? |
ну тройку мафов из 7 игроков найти уже в разы легче, Принц мирная прова, я тоже мирная, остается 5 игроков три из которых мафия Тофсла/Пастух/Дантес/СК/Винни
из этой пятерки мне больше нравятся Тофсла и Винни, остается тройка Пастух-Дантес-СК, но при этом Пастух и топил в СК и голос на неё бросил в момент когда опасность ей реально угрожала, если брать среди Пастух/СК одного из них немафом, то тогда получается закопыш в Винни-Тофсла если отбросить упоротость Пастуха в моей мафости, и взять его мирным при мафе СК рисуется тройка СК-Винни-Тофсла при мирных Эдмонде и Пастухе завтра покручу еще тройки, но так сходу мне нравится последняя... Тофсла, СК тебе маф или нет? нарисуй тройку Пастуху как видишь плиз |
Цитата:
|
Тофсла, пастух и во второй день голосил в ск и тут ей уже нехило грозил повес, разве нет?
|
Цитата:
я ознакомился со вскрытием кома бегло и пошел сразу в тему но тут такое если не ск- то пух у меян других вариков нет если честно после той бессонной почти ночи (во сколько я там в 3 чтоль лег? ) - хочется спать но попробую сейчас голосование покурить все же https://d.radikal.ru/d43/1804/5e/c53dda562237.jpg Добавлено через 32 секунды это пока кому интересно 1 казнь с медведЯми |
чет у меня Винни со всех сторон мафом получается
|
так
ну посмотрел голосование да, в теории волк дает третий голос в спящую но сама спящая дает голос в румпеля и нивилирует этим голос волка а дантес опять дает голос в конце уже так что по факту вроде и грозила опасность, а вроде и нет http://i12.pixs.ru/storage/5/4/3/kaz...8_29916543.jpg Добавлено через 1 минуту короче я спать вырубает уже табы запилил думайте тоже |
Думаю, я достаточно остыл и хоть как-то собрался с мыслями.
Повес Румпеля или СК требовался, иначе эту зону никак не отсеять. В итоге остается СК, с которой я весь этот день крутил версии, и после повеса. На деле 50 на 50 угадайка. И в чем проблема СК? Если она продолжает гнуть тот стиль, то каждый повес будет всплывать она. И при удачном повесе двух мафов она все равно останется на тройке или даже четверке (повес дона). Почему нельзя вешать СК. так выходит, что я с вами только на один день. Повес даже мафа-СК в дальнейшем на 3-2 ничего не даст, а мирная сразу приводит к сливу. Сегодня точно берем СК за скобки: писать в тройки можно, искать напарников под нее тоже, но вешать нет смысла В итоге получаем 5 кандидатов, каждый из которых как-либо себя проявлял: Винни Рапунцель Пастух-Врунишка-Волк Тофсла Дантес Краткая оценка - интуитивное мнение по сложившейся игре. Короче, пора табличку взаимодействий создавать, а то можно запутаться. Мб что дельного выйдет, хотя мой настрой таков, что меня можно будет обмануть. Мб еще процентовку с шансами запилить при независимом выборе, хотя по идее я не должен играть в лотерею, а искать конкретно. Фаворитами считаю Винни и Рапунцель. Оба взяли сложный для исполнения мафом стиль игры. Винни более-менее ровно показал себя по игре, но у меня слишком мало пересечений было с ним, чтобы более точно понять, и у меня опасение, что завтра можем разминуться по времени. Рапунцель как раз менее ровно идет, бурные всплески, эмо, развороты. Эмоционально она понятнее, я говорил ранее, что стиль Винни мафам сложно повторить, стиль Рапунцель еще сложнее: если она маф, то она подделывает искренность своих слов. Мирная, соответственно, не подделывает. Теперь по остальным. Волк. Изначально зашел, потому что мне хотелось видеть его мирным, однако на багаже нулевого и первого дня далеко не уехать: нужно предлагать, с чем сложнее. Чем дальше стадия игры, тем сложнее искать его посты, хотя активность ожидаемо увеличивается. И теперь я снова к нему предвзят, только теперь с другой стороны. Мне понравилась теория, как он ложился к Румпелю, но Румпель мир. По крайней мере у меня есть пока время пересмотреть. Тофсла. На самом деле крайний день провел значительно лучше предыдущих. Я четче увидел позицию. Хочу больше внятности, да и вообще побольше мыслей (вообще это ко всем: у меня просто головные боли будут, когда завтра приду). В общем, все не так однозначно, как предполагал до этого. Дантес. Зашел эмоционально в первый день, а в середине второго дня - Дюймовочке. Периодически вступает в обсуждение, даже хорошо аргументирует, но порой мысли между строк уходят, т.е комментарий малополезен и только создает видимость присутствия. На фоне других персонажей тоже очень сложен. По итогам минимум 2 мафа в активно-полуактивной зоне, что вкупе с критикой обещает вынос мозга и большую вероятность ошибки. Завтра буду после шести, даже ближе к семи. Постараюсь максимально использовать позднее время сейчас, плюс обязательно почитаю мысли, о чем напишете. По возможности останьтесь до флажка, ибо каждый голос важен. Окончательные не даем. Просто сразу осознавайте, к чему он приводит. И еще кое-что. У нас 4-3 критика, так что будьте готовы в случае чего во благо города засунуть свое мнение подальше, если это потребуется (относительно голосования). Дюймовочка, вот лучше бы кого-нибудь другого проверила, чесслово, я уже ощущаю этот ад, но надо разбираться. Добавлено через 4 минуты По идее я должен почитать тему и пробовать делать пометки по требуемым игрокам. Потом персонально каждого выделять. И у меня максимум 2-3 часа, пока я окончательно не спекусь, а также 3-4 часа завтра вечером. Мб днем вырвусь почитать. Хз, как вообще распределять время. Добавлено через 26 минут Да, по Дантесу забыл отметить еще преждевременный голос в СК. В мыслях это было по ходу написания. Добавлено через 50 минут Ада, насколько реально продлить день? Добавлено через 3 часа 28 минут Скрытый текст: И мои заметки по прочтению: Скрытый текст: Пищу вам оставил. Хз как завтра ирл буду выживать. Голос придержу. Надеюсь, что вытянем хотя бы этот день. Выводы: Винни и Рапа очень вероятно миры. Опора на них. Если СК мирная и голосует в сторону, то слив. Естественно, координируем голоса. Очень плохо идут в миры Дантес и Волк. Оба сливали СК. Вопрос в том, на самом деле им удобно на своего неактива гнать, чтобы не париться с сопротивлением и голосами. В итоге в четверке СК - Тофсла - Дантес - Волк 3 мафа. Тофсла пока на замене. |
Цитата:
вчера рассматривал версию с тобой и рапунциль потому что считал ее вполне возможной учитывая чек кома не я один так считал (насчет тебя по крайней мере) ок ты -мир пляшем дальше вот и позиция более четкая появилась Добавлено через 2 минуты Цитата:
с ними при мирной СК может быть только Винни такие дела но при этом спящей пора бы и проснуцца Добавлено через 12 минут Цитата:
по времени, я пока (вчера) макс написал возможного, буду сегодня после работы -днем увы не могу играть почти совсем. как то твой бп подробнее откоментить тоже сейчас не смогу никак сорян |
тэкс, среди пятерки Дантес/Пастух/Винни/СК/Тофсла есть три мафа
вот все возможные тройки Дантес-Пастух-Винни Дантес-Пастух-СК Дантес-Пастух-Тофсла Дантес-Винни-СК Дантес-Винни-Тофсла Дантес-СК-Тофсла Пастух-Винни-СК Пастух-Винни-Тофсла Пастух-СК-Тофсла Винни-СК-Тофсла вроде ничего не упустила (поправьте если здесь есть ошибка, все таки я блондинка как никак) далее берем непару Пастух-СК по его топу в нее и его голосах в нее 2 дня подряд, причем во второй день при его голосе ей реально грозил повес и это обсуждалось, при его позиции в теме съехать с нее было бы оч сложно, в общем непара, остаются следующие тройки Дантес-Пастух-Винни Дантес-Пастух-Тофсла Дантес-Винни-СК Дантес-Винни-Тофсла Дантес-СК-Тофсла Пастух-Винни-Тофсла Винни-СК-Тофсла далее беру непару Тофсла-Пастух по топу Тофслы в Пастуха и желании его повесить этим днем, остаются тройки: Дантес-Пастух-Винни Дантес-Винни-СК Дантес-Винни-Тофсла Дантес-СК-Тофсла Винни-СК-Тофсла далее беру непару Дантес-Винни по агру первого во второго после подозрений второго в первого, остаются всего две тройки: Винни-СК-Тофсла Дантес-СК-Тофсла лично я ставлю на тройку №1 при чем СК вероятно является доном, ее вытягивал с петли Винни, вроде как ответственность на себя брал и тащил всех в Румпеля, сейчас же Тофсла вперед нее пытается тащить Пастуха, так что она важна раз вытягивают ее, будь там обычный маф можно было бы слить и потом было бы легче мафам топить в миров в любом случае при таких непарах Тофсла и СК оба мафы Принц и Пастух, давайте вешать СК! кто из Дантес/Винни мир тот присоединится |
Цитата:
ты вроде вчера согласна была с тройкой но потом заподозрила винни, но при винни ск тебе мир должна быть по волку я говорил позу почему считаю его надо вешать -потому что любая ошибка приведет к поражению по сути тут пофиг уже дон не дон (хотя да дон желательнее) и ты сама же писала что ск мол вешали 2 дня и вчера близки были как никогда а теперь такой внезапный разворот ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меян закрадывается параноя что ты не хочешь повеса Волка а Принц вроде даже как со мной начал соглашаться хочу пояснений насчет всего этого Добавлено через 20 минут Так, я на работу днем высоковероятно быть не смогу, просьба к мирному не делать ничего прспешного и быть после 19 (после 18 будет принц после 19 я) как я писал вчера иафии оч надр првесить мира вместо мафа, я думаю они постараются для этого. Собсно переобувка на ходу от рапунцель мне не разу не зашла |
Цитата:
Цитата:
|
Кратко с телефона.
Не все указанные непары от меня, потому не советую на них ориентироваться. Если что, сами выводите. Опять же только вечером смогу унифицировать непарности и занести в таблицу, а там как-то в краткие сроки нужно будет что-то придумать. Повтор к Аде: возможно ли продление дня? |
Charming, можешь дать непары в пятерке Дантес/Пастух/Тофсла/СК/Винни, которые на сейчас считаешь годными?
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Посмотрел итоги голосования и чего-то уже влом всё.
Может повесим СК и если там мирный, то дело с концом. Хотя не спунам проиграем. Ну я потому что не знаю, как тут выяснять сторону. Никакого запаса ошибок не хватит с такими игроками |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы готов вчера пойти вешать и СК, просил остальных определиться. Определённости не было! Пришёл Принц и назвал Румпеля. Принц - мирная проверка. Что мне было делать? Ну я говорю, пошли сейчас вешать СК. Вроде же хотели обоих одного за другим |
Цитата:
что по Тофсле думаешь? дай свои наиболее вероятные тройки |
Рапунцель, от чего еще раз спрошу такая резкая переобувка? Винни то есть как влом, если мир, то должен разбираться. Ты согласен что я маф? Если да прчему? Что думаешь по осталтным в том числе Рапунцель
|
Ладно. Не берите в голову.
Я лишку дал. Сейчас приду в себя и всех перечитаю. |
И Да, Рапунцель тоже объясни, отчего при вчерашнем мнении что ск усиленно сливали, теперь опять у тебя только ск в кандидатах, ну и я внезапно появился. "что тебе даст мой мирный статус (с) "
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
я допускаю что непары мои неточны по которым я поотсекала тройки, поэтому спрашиваю с какой из непар ты не согласен? подобный подход считаю более действенным чем высматривать че то по риторике и параноить всех как ты прикажешь мне в вашей пятерке разбираться? Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
в какую непару ты не веришь из тех что я вывела? |
Цитата:
Напоминаю, что сегодня СК не трогаем. Я писал почему. Даже если там маф, то вам нереально будет разрулить 3-2, так что нужно искать по сильнее. Я в голове прикинул связки и непары. У СК не так много троек, у Волка вообще одна. Но подробнее только у компа посчитаю. |
Волки! Волки! Они убили Дюймовочку!
Цитата:
Цитата:
В общем, у меня пока всё идет по-вчерашнему. Но в мафности Рапы мне Вас не убедить уже, как я понял. Так что пока забью на это. С текущей Тофлой в треде равнозначно и ск-рапа-винни ск-рапа-тофла При этом со стороны Рапунцель пара в Тофлу не идёт никак, конечно. Но вот слепая уверенность тофлы и желание меня повешать, я уже и не знаю Дантес с ск у меня всё ещё никак не идёт, хоть убейте. Если рассматривать самый трешовый вариант, тройки без ск, во что верить совершенно не хочется, тут Дантес уже может вернуться и останутся Дантес, рапа, тофсла, пух Все как один играют максимально прилизано и под дудочки пошли весить Румпеля. Медведь поменял самый первый, конечно и свалил, не мог ожидать решения Дюймы + Принца. Но в ситуации ск не маф, ему и пофиг можно быть. В целом, ещё по вчерашнему дню у пуха и дантеса есть определённый конфликт, это единственное на чём могу попробовать непару выстроить. Дантес - рапа - тофсла Пух - рапа - тофсла Выходит как-то так, но это из маловероятных вариантов. Возвращаясь к СК. Рапу сейчас действительно может обелять то, что она готова вешать СК, а не меня. Тут я начинаю думать о: Тофсла - винни - ск Но опять же есть определённый шанс, что ск не маф и тогда надо вернуться к первым тройкам. Во всех, как ни странно присутствует Тофла. Что думаете по этому поводу, в частности, принц, как ни крути вокруг тебя только танцевать получается. Мой итог: Либо идём в СК на верочку, потому что слишком уж нереалистичен вариант с тем, что она не мафия Либо идёт в Тофслу, везде только она у меня тройки объединяет. |
Я в непары не играл никогда и не советую начинать, ваши непары это дичь, люьой вмееяемый маф тебе таких непар наделает, что вжизни не заподозришь подвох. Я играю от логики и фактов. По логике выходит, что при мирной тебе и винни тройка ск, волк дантес, при мирной ск мафишь ты. Винни посиотрим что и как будет говорить, но думаю что в волке ошибки быть не должно, учитывая что вполне ожидал что кома могут помувить оставив в живых, но вчера фактически дали рендж на чек волка, и ком умирает. Макс ьут может быть подстава волка чтлб сагрить меня в него. Но в целом все таки думаю что Волк мафит, причем с Дантесом (и ты кстати вроде вчера к этому приходила или я путаю по памяти? Сорян пишу на коленке на вскидку)
|
Ладно. До меня не сразу дошло почему нет смысла вешать СК сегодня. Ее повесят так и так, но прежде нужно найти ее напарников.
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны когда Дюйма вскрылась комом и спросила как он думает кого она чекнула, его вариантом было "СК?" И это его сильно чернит. И по началу, я имею ввиду вход в нульдень мне он не понравился, когда на Биста гнать начал, сначала там все было шутливо, скобочки в конце предложений явно об этом говорят, а потом спустя 2-3 поста пошла агитация за то что Биста надо вешать, и уже вроде как на полном серьезе. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Принц говорить не трогать ск, но я не знаю. Нам действительно так нужен риск сегодня? |
Цитата:
За ее мирность может говорить разве что обилие постов. Мафу столько строчить ой как напряжно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с тобой это для неё и при мафе будет нормально, если тройка ск-винни-рапа Добавлено через 1 минуту Цитата:
Смерть ск нам уже какую-то более-менее точную инфу может дать по статусам |
Цитата:
|
Цитата:
согласна вешать СК или Тофслу, но решать как ни крути Принцу, он вот твердит что СК вешать не нужно, тогда остается Тофсла Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду отдельно выкладывать по персоналиям. С вопросами сразу.
Почитал Тофлу. И понял, что не могу однозначно ответить на вопрос "почему я его считал мирным?". В целом риторика мирная. Старается идти на диалог, ищет, делает какие-то ремарки. Но его нужно собирать, его трудно собирать. Нет стройного поста по персоналиям. Всё разбросана по диалогам и разборам. И с таким подходом проще маневрировать между кандидатами. Даже если идёт претензия за нелогичность какого-то отдельно вывода, всегда можно дать отсылку к прошлому посту и если что добавить "сначала было так, потом передумал, потом обратно вернулся". Одни метания между Принцем и Рапунцель чего стоят. Тофла, мне от тебя очень хочется какой-то итоговой понятный пост, где расписано кто, за что и почему. Потому что по текущей риторике ты вроде и мирным кажешься, но и с другой стороны эдаким комбинатором, который как раз мог стрелять ровно так, как стреляла мафия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь что касается Дантеса.
Мне в нём не нравятся два момента. Что он готов присоединяться другим всегда и везде. Т.е. не только по голосованию. Он действует достаточно пассивно. Второй момент - периодическое эмо и много неигровухи. Я в целом-то никогда на это не смотрю, только со знаком минус. Но тут даже закрадывается мысль, что Дантес играет роль. Он максимально старается отстраниться от всех в этом плане. Там Румпеля пнул, тут Дюймовочку, со мной пободался. С кем-то ещё было. |
Цитата:
Я не очень понимаю твои вопросы |
Цитата:
|
Что касается Пастуха.
У Пастуха мне вчерашняя позиция вообще не нравится. Что это за тройка СК-Винни-Рапунцель? В какой вселенной Рапунцель может быть с СК? В какой вселенной Винни может быть с Рапунцель? Винни-СК - это возможно, потому что в конечном итоге я не вешал СК, хотя мне она всю игру не айс. Я уже объяснял почему и я не ничего на этот счёт не придумывал - всё можно прочесть и отследить. Но сам факт с другой стороны безусловно присутствует. Вообще Пастух по риторике мне всю игру не нравится. Я его обелял после первой ночи на том, что стрелять в Биста ему был не резон. Дальше уже не до него было в плане агитации. Но вчера ещё сам удивлялся, что Пастух у меня вышел за скобки. Вроде и не маф, вроде и не мирный. Хотя по остальным картина ясная. Единственный момент тут - Пастух тогда может быть только с Тофлой и Дантесом. Мне не нравится последние дни риторика Рапунцель. Но с ней у меня нормальной тройки толком нет. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Винни, я не проигнорировал твоц пост о мыслчх в кучу. Просто я думаю так и этак по ходу ириы прикидывая с новыми данными. И кстати я не разу не отказывплся от своиз слов, вчера рассматривал румпеля как нелогичный голос, но увы перевесило другим, потому что ее сам румпель не прмогал, ну и другие факты были проотив, все плюсы минумы расписывал |
Что касается СК.
Мне хочется её повесить, потому что так играть - это вообще не дело. Но в данном случае я согласен с Принцем, что повес СК шаг очень рискованный и всё-таки не для критики. Тем более, что даже если там маф, то критика-то никуда не уйдет. Причём я подозреваю, что та же Рапунцель мне тогда весь мозг вынесет с тем, что я всю игрую защищаю СК и итоге повесит. И тогда это уже поражение города будет. Добавлено через 39 секунд Так, сейчас почитаю, чего вы тут понаписали, а потом будут смотреть тройки мафии |
Рапунцель, у меня один вопрос, я всю игру в тебя ехал, но как мафа ты меня не двигала.. Вчера я нашел тебе плюс за параною по кому, и вдруг стал главмафом это как? Конкретно о всей ситуации с волком что думаешь все же? Просто я так и не понял причин резкой смены
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну дай с ней норм тройку Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Если рассматривать ск как кандидат на слив (здравствуй игра за себя и того парня) то при мирном винни троцка рапунцель -дантес-волк других вариков не вижу.. Я поехал в волка, рапунцель поехала в меня, волк запилил ровно те же выводы что и рапунцель, но при этом пилит ее в не совсем мирные, давая тройку с рапунцель и ск, где рапунцель убивает мафию. При этом сама рапунцель продолжант ехать в меня начав лайтовое трололо, старательно забыв о своем плаче ярославны 'что вам даст мой мирный статус"которым выторговывала себе бонусы. А вмнни видно ищет да.
|
Цитата:
Ну хз. |
Так, понял, что туплю.
Тройку с рапой - ск игнорируйте пока. Понял сейчас, что раз Румпель мир, то её смена в ск на первой казни действительно никак не идёт к ней в пару с ск. Румпель голосовал последним и легко мог отдать в ск. Это дейсвительно очень большой риск. Так что мне теперь другие варианты надо сообразить. |
Цитата:
|
Цитата:
потом повычитала те тройки в которых не могут быть одновременно те по кому у меня непары и вышла на вариант, как по мне это намного больше подходит под определение фактов и логики чем то что вещаешь ты (исключительно риторика) я обычный чиж, мои выводы по риторике могут быть не верными, поэтому на этой стадии игры я их отодвигаю на второй план, смотрю на то как по ходу гейма взаимодействовала между собой вся пятерка (и в теме и на голосовании) вывожу непары и нахожу мафов, ничего сложного нет, тоже попробуй ты говоришь что непары это бред и мафы могут наворотить что угодно, так а по риторике на которую ты напираешь, и подавно давай ты напишешь кто с кем не может быть в тройках, или у тебя все со всеми спокойно ложатся? Цитата:
Цитата:
какие не пары внутри этой пятерки есть у тебя и на чем? |
В общем у меня пока диссонанс. Есть убираем в сторону СК, то я бы вообще в первую очередь вешал Рапунцель. Потому что по риторике она мне вообще не нравится.
Но нормальной тройки с ней я не могу найти. Собственно ещё вчера к этому пришёл. Вообще жесть конечно. Что с Пастухом, что с Рапунцель. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
зачем мне сейчас рассказывать о своем мирном статусе? вешаем меня и победа мафов всухую |
Цитата:
Мне кажется осознание того, что твой зелёный статус берётся за аксиому тебе сейчас очень мешает. |
Цитата:
|
В общем, при ск мафе:
ск - винни это ЖЕЛЕЗНО! Треьтим к ним у меня идёт только Тофсла, никак не могу связать дантеса и ск в пару, может это моя ошибка. При ск не мафе ничего не меняется: рапа тофсла дантес винни Цитата:
|
Цитата:
Рапунцель-Пастух-Дантес? |
Цитата:
тебе не нравятся непары которые я увидела, ну окей как ты собираешься искать мафию? параноить во всех до флажка? непары по риторике повыводи тогда если ты мирный или объясни мне чем такой подход плох? и как по твоему необходимо действовать при поиске мафов? |
Цитата:
Такое ощущение, что ты вообще не хочешь разбираться. Да, я могу быть с СК по итогам голосований. Ты решил на одном этом всю игру построить? |
Рапунцель, я не играю в непары. Я дал тебе плюс ща твои споры по параное. Вывел волка, ты вчера как я видел в целрм против не была, а сегодня такая резкая смена настроения. Ты хоть и пишешь о непарах, но это не то что я хотел бы услышвть. Если ты мир, то для тебя винни кто? Напиши кем ты его считаешь (без непар и остатков) вот по его игре тогда и сейчас
|
Цитата:
Но итогов голосования мало что ли? Не ты вчера убеждал, что городу приоритетнее вешать Румпеля, а не СК? Попытайся разрулить теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
С тобой что вчера, что сегодня тяжело общаться. Твоя позиция не авторитарна. Непары по риторике я выводить не буду, потому что это ерунда. Мафы разбежки устраивать умеют. Единственное, на чём я вывожу непары (что и сделал) - голосование. Причём важным моментом является логика отдачи голоса или точнее её отсутствие. Допустим сейчас Тофла топит Пастуха. И что? Повес одного мафа оставит ситуацию критической. Т.е. стратегически отдача напа не так страшна. Или же наоборот поведение Пастуха в отношении СК. Он мог её завесить в первый день, вчера она тоже могла отлететь. Ради чего так сильно топит в напарника? Незачем. Вот тебе разница. Что касается остальной части моего подхода. Сейчас я перечитываю, общаюсь и со временем сделаю вывод и подведу итог. Я не буду метаться до последнего. Да у меня и времени столько нет. В общем такой же была линия моего поведения и вчера, и раньше. Ничего не поменялось. Я играю от логике и фактов. Наверно поэтому я Тофле подсознательно очки мирности и набрасываю, за схожий стиль. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
по игре и риторике мне нравился Винни и не нравился Пастух, сейчас когда у меня стол более менее лег я могу на все посмотреть на игру Винни со стороны мафа и не вижу никаких нестыковок с этим, тройка Винни-СК-Тофсла очень хорошо ложиться как по непарам так и по риторике (что я учитываю уже во вторую очередь) как ты пишешь свои тройки и как эти тройки исключаешь если не по непарам? ты вот написал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у тебя одна тройка я так понимаю. Т.е. тебе всё понятно? Цитата:
Ты последние два дня очень узкое мнение даёшь. При этом раскрутка и желание убедить других в своей правоте минимально. Уже давал цитату. Ты писал, что Рапунцель тебе маф, но раз другие её не поддержат, то и фиг с ней. Фиг с мафом на критике? Это как называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рапунцель бог с ними с непарами, конкретно ответь винни тебе сейчас кто? По его иоре что скажешь? Маф потому что... Мир потому что... Без непар и остаткрв а конкретная позиция. Без других имен, именно по винни кто он?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня появилось небольшое окно. Спать, конечно, жутко хочется, но терпеть со сном точно буду до итогов ночи.
Основные заметки и пищу я выложил, но не еще не все свои карты раскрыл. Тезисно и не все: 1) Рапунцель не имеет троек 2) С СК не знаю, что делать до сих пор. Мирная она заруинит игру в любом случае. Может это сделать как спунство, как кривым голосом, так и тем, что в случае продолжения игры уже без меня ее все равно завесят. 3) Непара Волк-СК очень спорна, как и Дантес-СК 4) Мне не нравится, что у меня ночью в тройки рассматривалась четверка без Винни и Рапы. И мне пока не особо нравится малое число комбинаций, так что хотелось бы посмотреть, как ложится в тройки Винни. Пока все. Я читаю и попробую посмотреть тройки. Невозможные откину. |
Пока что могу сказать так: не вижу смысла тратить время на рассмотрение варианта что СК окажется мирной. Ну разве что тут есть мастера собирать реакции и т.д. Я же для себя решил, что СК буду вешать так или иначе, ибо считаю такую ее игру непростительной для города. Но сегодня я согласен с Принцем, вешать ее смысла нет, нужно рисковать.
По итогу из очевидного, с моей колокольни Принц Эдмон ============= Тофсла Винни Рапунцель Пастушок ============= Спящая В четверке из средины нужно найти двух мафов. Планирую неспешно перечитывать все дни, по итогу мб чего и выдам от себя. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что это уже вторая казнь, где ты уходишь с ск, вчера ты ещё активно подбивал рапунцель идти на румпеля. На момент твоего ухода, ты не мог знать как дальше всё развернётся у дюймы и принца и максимально агитировал всех на Румпеля |
Цитата:
сегодня при мафах Тофсла и СК его линия поведения отлично ложиться в мафство на данный момент, используя логику и факты, держа в памяти то что происходило за предыдущие дни, Винни с высокой вероятность маф и мне интересно, зачем тебе вообще мои выводы по риторике Винни? чтоб в меня потопить поудобнее было? в предыдущие дни я по риторике играла и что? наезжала в мирного Принца, вешала мирных медведей, вешала мирного Румпеля, топила в скорее всего мирных Дантеса и Пастуха - сейчас же я могу не полагаться на свои впечатления по риторике и спокойно искать мафов, что и сделала, все что после моего поста идет исключительно в очернение меня и пастуха (это по риторике пресловутой), хотя со стороны Винни намного более осторожно и сдержанно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волк уходит до флажка, но ему нужно кинуть голос. Желательно в кандидата, который будет логичен с его стороны и не сможет ответить. Тут реально может быть выезд на напарнице. В случае повеса и раскрытии мафского статуса его голос оказывается одним из ранних. |
Цитата:
И да, без тройки я никого вешать не буду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первый день твой голос в СК вообще слитый по факту. Так что давай уж как-то смотреть все аргументы в сумме, а не идти от одного. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
так, ну воду в ступе толочь я считаю нет смысла, мафов я нашла, это СК и ТОфсла, с большой долей вероятности с ними Винни, с меньшей вероятностью Дантес (85 на 15 я б столько процентов дала), вешать готова любого из первой двойки
тратить нервы и доказывать мафам что они мафы у меня желания нет, Пастушок со мной с мафами согласен, для Дантеса и мои мысли и мысли Пастушка на виду, читай и определяйся если ты мир таки в любом случае решать Принцу, отвечать буду только на его вопросы, проголосую туда же куда и он, мое мнение у него есть по столу вот как то так |
Цитата:
Вообще сложно, но с остальными она вообще никак. Добавлено через 2 минуты Медведей в одной стадии защищали и Тофсла, и Дантес. Правда, Дантес срулил с защиты и дал их в муть. Примерно на пустом месте Дантес дал Тофслу логичным, но готов был собирать голоса (справедливости ради, не набрал бы). |
Цитата:
|
Цитата:
Второй момент: если в Медведей быстро собираются голоса, то выше шанс, что их вообще снимут с голосовалки, а мафам такое не нужно. Та же Дюйми за полчаса до флажка готова была их снять. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С Пастухом, да. Тоже думал про непару, особенно по тому, как он в Рапунцель топил. С другой же стороны я бы не сказал, что ей вчера повес угрожал. Но вообще тут я уже к ней предвзят. По игре она мне уже маф, мафом. Расслабилась и ножки свесила. Но адекватной тройки с ней пока тоже не вижу. Всё с допущениями. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Рапунцель не была в мафах. Голос в Медведей рискованный, так как голоса на них будут смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...8#post12454568 |
Если что, я занялся раскраской по взаимодействиям, но выложить смогу только вечером. У меня есть 3 кандидата, но пока не определился. Все зависит от того, как лягут тройки.
|
Цитата:
|
Цитата:
у Винни процентов больше за счет того что за труп Биста ему был профит, он отлично подключился к моим претензиям в тебя, готов был вешать, отвод глаз от СК, в целом он всем мирным шел всю игру (я реально в него особо подозрений не помню, мож ошибаюсь), но живой против Дантеса у меня по сути только та история с его голосом в Медведей, прицеп к Цыпе, поиска у него как такового нет, сидит себе в сторонке, иногда высовываясь проговорил все вслух и понял что по Винни могу ошибаться, на Дантеса у меня подозрений не меньше, он четко дает СК черной и абсолютно согласен ее не вешать пожалуй сменю проценты как 50 на 50 между ними, при первоначальной оценке сыграло роль то что Винни сейчас в теме и пытается как мне кажется надо мной с Пастухом тучи сгущать, могу с этим ошибаться и там все таки может быть мир, который пытается разбираться это объясняет почему ко мне Тофсла пристал с "кто тебе Винни?", возможно покупать его пытается таким образом - показать что я его мафом считаю а он ему верит, борется за его голосом таким образом в общем Винни/Дантес тут один маф, один мир точно, по моему мнению |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, это опять вода. Обсуждение моих действий и моей игры. При том, что ты и мафом меня особо не рассматриваешь, это трата времени без постов по делу. Цитата:
|
По тройкам у меня так.
СК-Дантес-Тофла Дантес-Волк-Тофла Это без Рапунцель. И при этом Тофла мне всё-таки скорее импонирует, чем нет. У него видно стремление сделать правильный выбор. С другой стороны Тофла в обоих тройках С Рапунцель тройка Рапунцель-Дантес-Волк мне не очень нравится. Волк-Рапунцель - я всё-таки скорее считаю непарой. Но как уже отмечал, в загонах Волка на Рапунцель ничего сверх опасного не было. В первый день голос Волка в СК, потом загоны, но толку. Основной кандидат у него долгое время была всё равно СК. Да он и сейчас от СК пляшет. Так что эту тройку я назвал бы меньшей по приоритету из трёх, но с учётом игры Рапунцель я считаю она имеет место быть. |
Цитата:
Я тут ловлю себя на мысли, Мишка, что ты меня вообще не замечаешь и не хочешь замечать. У Чикена, твоего мирного, с которым у тебя якобы мысли совпадали я мирным №1 шел, причем даже в нулевой день он поддержал один из моих постов по Дюймовочке кажется. То есть симпатию ко мне испытывал. Далее Дюймовочка, как кому я ей вполне зашел, тебе нет. И сразу после того как вынесли Ципу, ты появялешься на следующий день со словами "Чем мирный Дантес?". А на тот момент справедливости ради, даже Принц меня мирным считал, и он лично тебе ответил на этот вопрос как я помню. Все адекватные миры видят меня мирным так или иначе, но не ты. Почему? И сегодня после выноса Дюйми ты продолжаешь мутить воду вокруг меня. Типа ты из себя такой независимый во мнении? А меж тем голосовал "вслед за мирным Ципой", и не раз опирался на мнение своих мирных. Но только не в моем случае. В общем, просто оставлю это здесь. |
Цитата:
Цитата:
Что касается первой части. Голос слит потому что основных кандидатов было двое: Медведи и Рапунцель. В этом смысле в какой-то мере у вас с ней вообще идентичная логика действий. |
Цитата:
|
Мда. И кого вот вешать с таким тройками))
Но СК-Волк и СК-Рапунцель для меня точно непары. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хм, кстати что-то похоже было и у Тофлы вроде. Во всяком случае я помню его пост про медведей после казни "мирные. Что и требовало доказать". |
Цитата:
да, сейчас я подгоняю, у меня получилось что Дантес или ты последний маф с СК и Тофслой и я примеряю на каждого из вас мафскую роль и смотрю что получится на данный момент я к дантесу склоняюсь уже больше, ибо вот этот его пост Цитата:
|
Цитата:
А вообще завязывай вот с этими закосами под эмо. Надоедает. В отличии от тебя, я все мысли стараюсь держать в теме. У меня нет боязни сказать что-то не то. Если не прав - я это признаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне это поведение на флажке от тебя не зашло |
Винни. У меня нет времени писать в теме днём, могу думать только вечером и сейчас периодически мониторить. Мы пересечемся максимум на 10 минут, а это мало. И мне нужен твой голос по отмашке. Вот не знаю, что ещё с этим делать, а СК раньше хоть ненадолго появлялась, сейчас пусто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И + к этому твой пост о том, как плохо делает город. Вот он мне больше всего не зашёл. |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=107 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по той же тройке я и Пастух выдали тройки, ты тройку процитировал со словами "что то такое в голове было" и опять ушел в небытие в перечитку сразу предупредив что навряд какими то умозаключениями с нами поделишься |
Цитата:
|
Цитата:
И я бы попросил не передергивать слова, я же тебе прямо ответил, что планирую потратить весь день на игру, у тебя там горит что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Твой голос в Рапунцель... Отчасти верно. Но он был третьим, когда уже четыре на Мишках. Т.е. для повеса Рапунцель нужно ещё +2 голоса и она сама могла вернуть обратно в медведей. Т.е. тут нет такой угрозы. Ты же был у флажка. Но всё-таки твой голос именно в Рапунцель, если вы пара мафов выглядит не очень уместно. Тут не могу однозначно сказать |
Цитата:
я не вижу топа Пастуха в себя, я вижу от него мысли и вижу одинаковые со мной выводы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что касается моего поста с утра. То, да, он был не очень. Но в того же Румпеля я призывал голосовать, пробовал взять руль. Чувствуешь разницу? Я не перекладываю вину на других проголосовавших. Мой упрёк направлен лишь в отношении самих повешенных и СК. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Vini_Puh, как тебе тройка СК-Тофсла-Дантес?
|
Цитата:
Да, такая у меня есть. Добавлено через 1 минуту Рапунцель, Вот: Цитата:
|
Цитата:
1. Румпель ничоем 2. Спящая спит. 3. Винни кинул голос и свалил забив на позднюю игру, график у него видите ли. Я свою позицию по твоему графику выражал? 4. Медведи которые никак не давали свою позицию и не на много лучше первых двух 5. Тофслы тоже было мало вплоть до ночи когда его Принц тыкать не начал. В таких вот условиях. Ты считаешь странным что я выбрал себе одного мира и решил следовать за ним? |
Vini_Puh, нашла, Тофсла у тебя в обоих тройках, у тебя не впечатления что он пытается тебя купить знанием твоей стороны и накинуть подозрений на меня тем что ты у меня потенциальный маф?
ну т.е. типа "Рапунцель тебе Винни кто? маф? Винни, ты видел, видел, ты у Рапунцель маф, но я то знаю что ты мир", в таком ключе |
Тофсла, Vini_Puh, если бы сейчас был флажок, за кого голос бы отдали?
Меня смущает, что Вы не видите друг в друге мафов. Для Тофслы Винни мир категорически У Винни Тофсла в двух тройках, но импонирует больше, чем Дантес, если я правильно понимаю |
Волк аналогично, появляется из кустов с однидвумя постами, в которых справедливости ради все очень дельно, и на том все. Для меня всего этого было мало чтобы действовать иначе.
|
EdmondDantes, ты на свою игру со стороны посмотри, ты немногим лучше тех кого критикуешь, особенно если мир
если маф, то норм вполне |
Рапунцель,
При этом по тройке с тобой я всё-таки обращаю внимание на комментарий Дантеса. С ним у вас по взаимодействию не всё гладко, если говорить о двух мафах. Не прям, чтобы совсем непара, но около того. Т.е. основные две тройки у меня сейчас СК-Дантес-Тофла Дантес-Волк-Тофла |
Цитата:
Ладно, я только отвлекаюсь от перечитки этими диалогами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть какие то сдвиги начались.. Алилуя. Теперь дальше, у меня знания стороны винни, значит винни кто? Мир я так полагаю, значит тройка у тнбя ск-я-дантес? (кстати, то что волк при тройке ты и ск, писал ты убиваешь мафа, ты проброс стороны не видишь?) ну раз ты считаешь что я знаю сторону Винни. А я ее думаю что что знаю 90 процентов, потому что по нему видно как он разбирается а не набрасывает, чего мафы обычнр не делают, им на критике проще именно набрасывать, а разбираться прирогатива мирных. Как по желанию, так и по реальности, потому что косплеить попытки разобраться сложнее, чем собсно это лелать Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Вообще рапунцель и вмнни, вы такие няшки, я пытаюсь чтоб рапунцель тебя мирным нагоа, и чтоб как то понятнее стало кто все таки из ск и рапунцель именно мафит (по сути объеденить город) но оказался мафом у обоих, ну в чем то объеденил да. Только нахрена мне иаыу надо в жтом жопу рвать? Ну убил бы принца, разбирайтесь как хотите дальше, чего собсно и будет есои првесим мафа. Завтра здравствуй паранря новыц год, но без третейского судьи. И да я бы напа ск спасать бы не стал, черт бы с ней Добавлено через 20 минут Цитата:
Рапунцель и ск по ним что думаешь? Я и винни тебе два мафа? Если мы тебе два мафа, то зачем ты нас спрашиваешь прчему мы не видим мафов друг в друге? Ты же должен прнимать что это бесполезно, такой вопрос задают мирным чтоб параною подогреть, у них и к ним. Как то так. |
Цитата:
дело в том что СК с Пастухом по моему не могут вместе мафить, не вижу я этого, по фактам и логике из голосилок, я мирная, значит у тебя уже ошибка, если я и ты мирные то третьим к Дантесу с Пастухом идет только Винни, но он тебе мир на 90% понимаешь что не складывается у тебя ничего? |
Цитата:
|
Цитата:
его голос ее ставил в серьезную опасность без возможности развернуться по ней по треду, хоть убей не могу их в одной мафкоманде представить Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну обелились бы, в чем трабл? Поаиснет профит есть, не првмснет еше лучше, посмотри еще раз таблички обе, не грозило ей особо ничего, тем броее даниес давал голос поздно, вполне себе контроль. Все мне пора раьотой заняцца, и так утро и полдня халявил(поаезло)
|
Цитата:
Цитата:
|
ждем Дантеса с его рассуждениями по перечитке, не зря ж он весь день сегодня собирался на это потратить
честно говоря не вижу в Дантесе ничего мирного, те же яйца что и СК только с эффектом присутствия в треде но это конечно на данный момент, может прийдет да обелится мыслями своими WhoCriedWolf, тебе Дантес может быть мафом? Тофсла, а ты именно Пастуха на повес хочешь тянуть? или они с Дантесом тебе однофигственны? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
создается впечатление что у тебя все выводы идут исключительно от того что СК маф что было б объяснимо будь на нее черная прова, а так что? почему она никак не может быть мирной по твоему? |
Тофсла, я понимаю, что у тебя огромное желание меня повесить. Но другие тройки в теории видишь? СК - Дантес - Винни у тебя могут идти? Или Винни прочно мирный у тебя потому что ищет и общается?
Добавлено через 6 минут Цитата:
Тройки без ск типа ты-тофсла-дантес. Ну здорово, конечно, я о вас ничего не знаю, но у меня и связей никакх на это нет, ничего как это могло бы работать вместе. Добавлено через 9 минут Цитата:
Но в целом по игре сложилось впечатление, что игрок, который сильно на разговорах, эмо и поисках напов себе. Мне с такими редко доводилось играть, но я могу понять его стиль игры, скажем так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жду непар от принца по треду |
Пока только второй день дочитываю, тем не менее, моя предварительная тройка без учета третьего и сегодняшнего дней
Спящая-Тофсла-Пастушок. Рапунцель по перечитке я все же лучше стал понимать, хотя прочел пока половину. Винни хоть убей нравится рассуждениями. Не сегодняшними, вообще. Взял себе непару Винни-Рапунцель на их взаимодиалогах второго дня. Собственно мне не нравится пастушок, с того момента как взял в охапку кучу мирных из тех что проявили себя активно, несмотря на разные позиции по чудищу, Винни попытался узнать его аргументацию, мол как так можно мирных с разными взглядами набирать, на что пошел агр от Пастушка, что Винни пытается разделить тред на две части, что это выгодно мафии и блаблабла. Все таки, не зря он мне не нравился в моем светофоре. Сегодня понравился единственное тем что разобрал голосовалку и нашел там интересный момент, что скорее всего дает непару Рапунцеля и СК. Выгодно ли мафу-Пастушку так делать? Не знаю, спорно. Или же Винни настолько искусный маф? В общем, пока не софрмировал на 100% окончательного мнения по тройке, на данный момент Рапунцелю стал верить больше. СК как я уже говорил считаю безальтернативным мафом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дантеса, ты, Пастух. Вот мой выбор на сегодня всё-таки. Ты мне импонируешь больше. Но в обоих тройках. При этом чем больше ты мне доказываешь, что Рапунцель мирная, тем хуже становиться твоя собственная позиция)) Ну просто потому что без Рапунцель-мафа ты не можешь быть мирным. Твоя непара с Волком не катит |
EdmondDantes, по итогу чтения, ты с тройки ск-тофсла-винни, которую выделил в начале треда из моего сообщения переобулся в ск-тофсла-я, при этом на протяжении треда в основном нахваливал меня по каким-то вещам. Немного странно.
|
Цитата:
В спунстве, в чем же еще. Даже в банальном презрении за такую игру. |
Цитата:
Цитата:
ну приоритет то все равно в тебя направлен, может они в случае чего Дантесом пожертвовать не против? выносят ночью Принца, следующим днем вешаем все дружно СК и победа мафов но хотят победить сегодня уже и повесить тебя почему такой вариант не может быть? сильного топа в Дантеса я не вижу |
Цитата:
В теории, если представить что вы с Тофслой мафы, какая у вас сейчас мегаразбежка красивая рисуется, Тофсла с пеной у рта призывал тебя чекать, и вообще мафом №1 считал. Ты тоже его в тройку свою впихнул. Считаю, вполне себе план как для мафии при отлетевшем коме. Виснет один из вас, обеляется другой, а там на критике чутка постараться. Правильно? |
Рапунцель, можешь мне расписать по пунктам в чём Тофла маф?
Математически надо его вешать. Он у меня в двух тройках. Но я его не вижу таких прям мафом. Даже по движухе в теме он вообще против себя играет. Я конечно такое встречал, но всё же. |
Возвращаясь к тому с чего начинал утром:
Принц Дантес ========= Винни (лично для себя я рассудил так: он слишком хорош как игрок, если маф, такому проиграть будет не обидно) Рапунцель (отчасти понимаю почему ее взял мирной Принц, хотя тут в некоей степени даже неигровуха замешана, не суть. По итогу она стала мне более мирной, хотя перечитку я так и не закончил, но первые два дня вполне ровно играла) ========= В сухом остатке: Тофсла и Пастух. СК к ним прицепом. Всё. Итого, считаю самым адекватным вешать сегодня Тофслу. |
Цитата:
|
Цитата:
а Тофсла выставляет себя как игрока который мирит мирных меня и тебя)) Цитата:
обычно светофор выдают когда есть мнение по игрокам, которое составляется после прочитки этого игрока, либо в течении дня либо залпом а ты так написал будто пришел, написал светофор с потолка, потом сел читать и сам себя похвалил за то что угадал с мнением |
Цитата:
Хотя я знавал одного мафа, который, когда я был комом в теме убеждал меня в себя стрелять. Это был с точки зрения стратегии и математики очень верный выстрел. Но он так упорно меня убеждал, что я решил "маф бы так не стал" и выстрелил в сторону. Этот маф победил:Grin: |
Цитата:
потому что беглого взгляда хватает чтобы понять что тофсла у всех в тройках, в отличии от того же волка. взять к примеру тройку Рапунцеля которую я запомнил: винни-ск-тофсла. но не волк. это именно лично ее тройка, до влияния на нее принца. у волка аналогично тофсла в тройке. при этом они тут цирк с разбежкой второй день мутят. Ну, с тех пор как мне пришла в голову эта мысль я не хочу ее отаускать, по сути ставлю все на это. Хотя окончательное решение за принцем, мешать ему я не намерен, но... я свою ставку сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
если примерять на него мафа, то вполне ему подходит эта роль, цепануло еще и то как он уверен в тебе и доказывал мне это, спрашивал у меня мнение по тебе, с прицелом покупки тебя и очернения меня "типа вон Винни ты у Рапунцель маф, а у меня мир" - ну это такое надумки позже он выдал что стремится показать нам мирность друг друга и просто сам себя из миров выщимил при непаре СК-Пастух, вполне себе палево под давлением, но опять же все субъективно, у меня при тебе мире Тофсла не ложится в миры, просто места не хватает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда получается непары по голосованию нет, Пастух с Дантесом в пару ложаться легко трудно блин... чисто по треду мне Дантес капец не заходит |
Цитата:
|
Цитата:
EdmondDantes, я хочу от тебя развернутое мнение по мне чем я тебе не заходила до этого и чем вдруг зашла? |
Цитата:
Я перечитывал дни залпом, пропуская посты тех кто известен и акцентируя внимание на непоянтной мне четверке винни-рапунцель-тофсла-пастушок, в особенности на их взаимодейтсвии. По мере перечитки мне совсем по чуть-чуть на уверенно начала заходить рапунцель. Винни по другому. Он подкупает пытливостью, анализом, поиском. Сначала я пытался не вестись на это, но в конце концов не выдержал. Так же взял там непару Рапунцеля и Винни, ну, на свой страх и риск. Итого просто сухо по остатку у меня остались Тофсла и пастушок. Я спросил себя - что мне запомнилось по Тофсле? По существу только острая реакция на принца когда тот обозвал его мафом. Может ли он быть мафом? Вполне. Остается Пастух. Чем он мне запомнился? Тем что купил меня мирным наркоманом и тем что полез в голосовалку и вывел оттуда вероятную непару ск и рапунцель. Но с другой стороны чем он мне не понравился? Диалогами с Винни по первому же дню. ОСТРО не понравился. Винни пытался разобраться в его позиции, на что следовали агры и отмашки от пастуха, с некоторой попыткой набросить на винни, но тем не менее он признавал что мафом его не считает. Хотя в то же время обвинял что он делит город на две группы, что это якобы выгодно мафии. Хотя этого не было, Винни интересовала его аргументация, как это он сразу такую охапку мирных с разынми взглядами взял. А просто, если ты маф и знаешь кто миры, взял и купил всех разом, ну а че бы и нет) Ну и собственно я пошел строчить свою тройку, дописывая что было на уме на тот момент. Что тебе там не понравилось я не знаю. Или типа ты о том, что я якобы вывел тройку, а потом еще написал по Пастуху аргументы в подтверждение своей правоты? Ну так и в чем проблема тогда? Короче я тебя не понимаю. |
Цитата:
Дантес мне не заходит абсолютно, Пастух выходил немафом по непаре с СК, при такой непаре маф среди Тофсла/Винни |
Цитата:
|
Цитата:
чем до перечитки было плохо? почему пре перечитке стало хорошо? Добавлено через 2 минуты буду через часа полтора, не теряйте, Принц как раз должен прийти с мыслями если тройка СК-Дантес-Пастух, то проиграть такой тройке будет стыдно, рили |
Цитата:
|
СК в теме висит и висит, хоть бы поздоровалась что ли
ибо я вижу попытку покупки тут явно |
Цитата:
Я даже эту его "находку" откомментил как наконец. Хз, как он этим мог тебя купить. |
Кстати, камень в огород ск еще один, была б мирноц мафы бы смелее давили, мир может непризодом заруинить, учитыаая первенство при ничьей
|
EdmondDantes, по Пастуху у тебя странная аргументация. Обелил ты его совсем на ерунде.
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=352 Сколько ты уже мафов перебрала, хоть раз угадала? И хоть бы признала разок что ошибаешься, что поиск у тебя через ж идет каждый раз, но нет, каждый день с боевым настроем на позитиве новые кандидаты. Ну, я бы просто так не смог. Мы разные, ничего не поделаешь. Когда из игры выходит мир меня это гнетет. Кстати вот забавная закономерность, 3 день ты начала со слов Цитата:
Короче. Я уже писал ранее, не сегодня, но писал, что создается впечатление, будто тебя одна только собственная шкурка волнует, и ничего больше. Кто повиснет - до лампочки. Если посмотришь со стороны, Как думаешь, справедливо такое утверждение о тебе? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А теперь, зная статус Румпеля, это действительно видится как аргумент. Разница огромная. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или ты про то чем он меня подкупал до этого? |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял у тебя выбор пал на Тофлу. Значит Пастух мирнее. Так? И мирный он тебе в первую очередь из-за того, что подбил голосование и вывел непару СК-Рапунцель, так? |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=161 |
Цитата:
|
Когда я предложил Тофслу, я предложил его не потому что считаю его более мафским чем Пастух, они оба у меня вышли по остатку, а раз так то и разницы для меня нет в очередности повеса.
Я лишь предложил вешать его учитывая обстоятельства треда, как ты выразился, что его выгодно вешать математически. Только я тогда этого твоего поста еще не видел, но руководствовался именно такой вот логикой. |
EdmondDantes, Ну да. Тофла получается математически наиболее вероятным мафом. Тут не о чем спорить. Иначе только если мафит Рапунцель или разбивать непару СК-Пастух, но в неё я верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
С ним максимум могу предложить то, что просто напарников от себя отталкивает, чтобы победить завтра или на тройке. Ну собственно я это уже сто раз повторял. С Рапунцель адекватной тройки у меня нет. И как бы порой её посты не вызывали у меня горение пониже спины, но всё равно мафить ей не с кем. Что касается СК-Пастух. По голосования первых двух дней там непара. Непара стойкая. Ну не было Пастуху смысл так переть строго в СК. Хотя он вообще по риторике очень...категоричный) Во всём Добавлено через 43 секунды Я бы с радостью сказал "решай Принц", но мне такая роскошь не светит)) |
Ну учитывая такую игру СК, вопрос времени когда ее повесят, так почему бы не быть среди тех кто одним из самых первых агитировал за ее повес?
Ну и... Мне надо перечитать Тофслу, да и вообще раз уж я решил тебе верить перечитать тройку Тофсла-Пастух-Рапунцель, на предмет взаимодействия особенно. А то я помню что Тофсла вчера из всех именно волка начал чернить, и на чек его предлагать и вообще. Мне удобно думать что уже тогда они решили разбежку устраивать. Помрет один, обелится другой. В общем пойду дочитывать, заодно прикину насколько вероятна эта моя теория. Добавлено через 3 минуты И да, Винни, если бы я судил сугубо по голосованию, ты бы сейчас отличной парой к СК шел, и все же. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Минутка юмора. За игру и частоту появления СК винить стоит только Принца! Либо он её слишком плохо "будит", либо слишком хорошо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня другой график. Не как у вас. Я физически не могу быть на флажках. Ты разве не заметил по предыдущим дням?) |
Цитата:
|
Цитата:
и если разобраться в волнах - то они тащем то логичные и берутся из взаимодействий с самой рапунциль а именно когда я ей был мирным еще вчера, сразу после моей аргументации в волка- внезапно я стал мафом а вот потом уже да, разбирался дальше, потому что белить ск только на оферстве я разумеется не буду, равно ка и чернить (хотя по уму оферов надо сносить, но у нас сносилки кончились не та ситуация) но из пары СК-Рапунциль, последняя а) смогла объяснить как я ей стал мафом внезапным ( по какой то там неведомой математике правдо- но хотя бы какая то позиция) б) все таки скорее пытается разобраться чем просто набрасывает в) до финальной тройки еще надо дойти Цитата:
или ты имеешь ввиду победить моей тимой мафии, ну так для этого куда более простые способы есть Цитата:
не было там опасности для ск- а даже если б и была обеление на оферах никто не отменял я так пару раз затаскивал когда в тиме кроме меня, было еще 2 смоляных чучелка, которые номинально присутствовали в черную согласен еще - а светлая- тут не все так однозначно - тем более что смотри таблички, хочешь по ним подискутировать? я готов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не по мафски она параноила все ж Цитата:
и да свич кома в гипотетического мафа - лишал такой мув с невыстрелом в кома -профита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как минимум в первом случае Пастух дал голос в СК вслед за мной. Это опасная штука, как не крути. С другой же стороны даже если ты голосуешь напа, то нужен всё равно момент. Т.е. вот начал ты напа топить, но его не повесили. а потом проходит время, день, может два. Тебе уже не надо, чтобы нап висел. И ситуация становиться патовой. Так что повес напа - это либо сам, либо вкидывание голоса чтобы повесить. У Пастуха было что-то посередине. Вроде и напа подставляет, но не контролирует голосование. Добавлено через 56 секунд Цитата:
Если говорить о том, кто меньше всего нравится сегодня, то это Волк. Дантес мне лучше Волка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве что сносить сегодня спящую, а завтра вешать того кого завещал Принц. |
Да, я читал ваши тройки, но скиньте в одну кучу окончательные.
Ну и врать не думайте, я все равно проверю, как соотносятся с ранними мыслями. Если не я, то ваш сосед расскажет это мне. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Винни ты понимаешь что при мирном тебе
принце мне с моей тз тройка дантес-пастух -бетонн и кто то из СК -Рапунциль а у Рапунциль при этом плюсов больше в том числе неигровой о котором я говорил- который является минусом СК по сути она неприходом может тупо заруинить игру по сути для этого мафии просто надо первыми дать голоса для победы то есть даже не обязательно брать числом или пудрить голову мирному -чтоб тот дал голос и кстати если такое произодет в итоге внезапно, то по сути один забивший болт городской игрок просто руинит труды всех остальных |
Цитата:
Ком отлетал без вариантов. Какая ещё там паранойя?) Паранойя это прикольно, но не когда ты даёшь кому ещё один чек сделать. Хоть какой. Да и у самой Дюймы такая позиция была, что её бы всё равно так просто бы не побежали вешать. Да и где ты увидел, что мафия стреляет нестандартно? Мафия стреляет точно. Сначала попала в проверку. Дальше отлетает Цыпа, который во-первых зелёный, во-вторых мог быть комом. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |