Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №103. День 3. Нехитрый рецепт (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143596)

Ada_Wong 11.04.2018 01:35

Мафия №103. День 3. Нехитрый рецепт

Участники

Скрытый текст:
1. Rumpelstiltskin
2. Тофсла
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf
6. Bеast мирный
7. SleepyBeauty
8. Chicken Ltl мирный
9. EdmondDantes
10. Charming
11. Дюймовочка
12. Three Bears мирные

Дюймовочка 11.04.2018 01:37

Понятно. Все-таки Цыпа мир. Думать буду завтра.

Charming 11.04.2018 01:41

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454816)
Понятно. Все-таки Цыпа мир. Думать буду завтра.

Я даже начал верить в твою теорию.

Rumpelstilts 11.04.2018 01:41

Блин.

EdmondDantes 11.04.2018 01:45

Rumpelstilts, ответишь на вопросы?

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=359

Рапунцель 11.04.2018 01:46

готова голосавать в Румпеля/Эдмонда, не вижу в них ничего мирного, вот уж где подстраивание под общественное мнение
не верю ни тому ни другому

Rumpelstilts 11.04.2018 01:49

В предыдущей теме мне Дантес задавал вопросы, я не успел ответить.

1. В первую очередь - Дюймовочка. В прошлой теме писал об этом. Еще слегка царапнула Рапунцель, но я предпочёл отмахнуться от этих мыслей.

2. Скажем прямо, я голосовал следом не только за Винни, но и за Цыпой.
Винни понравился толковыми рассуждениями, хорошими вопросами.

Что касается Цыпы - у меня плохое предчувствие. Здесь же палится только сторона, а не роль?

Charming 11.04.2018 01:49

В общем по зонам:
Мир: Дюймовочка, Винни Пух.
Скорее мир: Дантес, Волк, Рапунцель, СК
Скорее маф: Тофсла, Румпель
Третий где-то в зоне "скорее мир". Если СК, то вряд ли с Румпелем и мб не с Волком. Дантес хорошо зашел, не особо даже хочется рассматривать. По идее остаются Волк и Рапунцель. Последняя не особо идет к Тофсле и СК.

Короче, тройка типа Румпель-Тофсла-Волк

EdmondDantes 11.04.2018 01:49

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454832)
готова голосавать в Румпеля/Эдмонда, не вижу в них ничего мирного, вот уж где подстраивание под общественное мнение

Вот чудеса-то. А Принц, Принц-то уже беленький у тебя? ВОт так неожиданность.

Rumpelstilts 11.04.2018 01:49

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454832)

А я сейчас верю Дантесу даже очень.

Charming 11.04.2018 01:50

Цитата:

Сообщение от Rumpelstilts (Сообщение 12454835)
Что касается Цыпы - у меня плохое предчувствие. Здесь же палится только сторона, а не роль?

Сторона, но не думаю по предчувствию.

Добавлено через 3 минуты
Вообще оставлю пока голос на Румпельштильцхене.

Тофсла 11.04.2018 01:57

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454836)

ты на вопросы то ответишь любезный ?
Или ты радостно ухватился за Дюймовочкино ( тофсла крылами замахав не дала мне румпеля повесить? )

Charming 11.04.2018 02:01

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454849)
ты на вопросы то ответишь любезный ?

Ответил. Или там новые появились?
Другие проявили себя, ты - нет, остаток, если вообще прямо.

Тофсла 11.04.2018 02:07

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454850)
Ответил. Или там новые появились?
Другие проявили себя, ты - нет, остаток, если вообще прямо.

ах остаток, ну это все объясняет

Charming 11.04.2018 02:10

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454851)
ах остаток, ну это все объясняет

Ахах. Вообще это один из самых эффективных методов к игрокам, которые вообще никак себя не дают. Тебе это заново пояснить, что другие игроки себя проявили.
В прошлый день у меня был остаток 5 человек, в течение него я проредил в нем троих. Вот я такую пользу извлек. А ты?

Тофсла 11.04.2018 02:20

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454853)
Ахах. Вообще это один из самых эффективных методов к игрокам, которые вообще никак себя не дают. Тебе это заново пояснить, что другие игроки себя проявили.
В прошлый день у меня был остаток 5 человек, в течение него я проредил в нем троих. Вот я такую пользу извлек. А ты?

ты мне предлагаешь проряжаниями померяцца? ты тут что, комом провереный?
твой саммаф, в который ты решил уйти мне как то до лампочки
ну уж коли ты решил в дисскус податься, то что полезного то ты сделал по факту? ты ж это в заслугу себе пилишь ))
к тому же твоя тройка не выдерживает никакой критики- уж для меня то точно - другие хз, мож кто и поверит. А значит и проряжания твои бестолковые

Charming 11.04.2018 02:25

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454856)
ты мне предлагаешь проряжаниями померяцца? ты тут что, комом провереный?
твой саммаф, в который ты решил уйти мне как то до лампочки

Я вообще не понял бомбежки. И как бы это не саммаф, хотя здесь ты аргументом приведешь, якобы первым обвинил в мафстве. Но как бы ты сам понимаешь, что это тупо - мериться саммафом.
Цитата:

ну уж коли ты решил в дисскус податься, то что полезного то ты сделал по факту? ты ж это в заслугу себе пилишь ))

А это здесь при чем? Я ищу статусы, пытаюсь разобраться, твой статус так и не понял, а если быть точнее, то не нашел мирным.
Цитата:

к тому же твоя тройка не выдерживает никакой критики- уж для меня то точно - другие хз, мож кто и поверит. А значит и проряжания твои бестолковые

Предложи лучше.

Добавлено через 2 минуты
Посмотрите реакцию Тофслы со стороны, я могу иметь слишком предвзятое мнение. Я увидел слишком резкие предъявы, хотя просто получил его мафом в остатке.

Добавлено через 21 минуту
Я спать. Завтра буду только ближе к вечеру, разве что утром зайду. Постараюсь еще почитать тему. Акцент на Тофсле, Рапунцель и Волке.

Rumpelstilts 11.04.2018 02:48

Цитата:

В общем по зонам:
Мир: Дюймовочка, Винни Пух.
Скорее мир: Дантес, Волк, Рапунцель, СК
Скорее маф: Тофсла, Румпель
Третий где-то в зоне "скорее мир". Если СК, то вряд ли с Румпелем и мб не с Волком. Дантес хорошо зашел, не особо даже хочется рассматривать. По идее остаются Волк и Рапунцель. Последняя не особо идет к Тофсле и СК.

А с какого перепугу тебе Соня внезапно «скорее мир»?

И почему она у тебя ко мне в пару не идёт? Я ж ее от петли спас, проголосовав Медведей. Не? «Поставил жирную точку», не дал тебе голос перебросить - ты ж так хотел это сделать, так хотел!... Но не смог. И все из-за меня!
Так чего ж мы с Соней не в паре-то, а?

Тофсла 11.04.2018 02:50

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454857)
Я вообще не понял бомбежки. И как бы это не саммаф, хотя здесь ты аргументом приведешь, якобы первым обвинил в мафстве. Но как бы ты сам понимаешь, что это тупо - мериться саммафом.

тащем то я в тебя еду с нуля - ты не зашел своими постами на нуле, не зашел реакцияе на Биста
а-ля смотрите! а я говорил что там мир, ты запилил тех- кто в тебя ехал и ехал в него

Готов играть с Дюймовочкой и Волком. Ближе к ним, но с меньшей уверенностью Винни Пух и Рапунцель.
Кто гнал на меня: Винни Пух, Чикен, Рапунцель, Тофсла
Кто гнал на Биста: Винни Пух, Рапунцель (+/-), Чикен, Медведи (дуализм), Тофсла
(с)

А теперь внезапно ты не помнишь, что пилил меня в списки тех кто в тебя ехал
это как так -уверяя что не было такого ?) (ну если ты считаешь что я не обвинял тебя -значит получается и не гнал ?
Так вот ты тем постом мне не зашел еще больше
и я пеисал - что такое ощущение, что Бист было убит спецом, что б спутать городу карты- самый подозреваемый вусеми на тот момент за вскрытие мафом на нуле
и вдруг труп
и вдруг Принц- который радостно кичится тем что те кто гнал в Биста скорее мафы- и уж до кучи обеляет себя этим
затем я писал что всерьез считаю что среди тебя и Рапунциль вполне есть неги- и даже вместе
и что не пошел в медведей спецом
причем что Рапунциль ты маф- но голосовала она то в медевдей то в спящую
и что меня удивило как именно тебе не зашел мой голос в Рапунциль,
а теперь оказывается я этого ничего не говорил- и вообще ничего не писал видимо, и уж точно не обвинял тебя не разу. Как так у тебя вышло то ? *тролфейс*

Цитата:

Посмотрите реакцию Тофслы со стороны, я могу иметь слишком предвзятое мнение. Я увидел слишком резкие предъявы, хотя просто получил его мафом в остатке

ну учитывая все выше сказанное- то да меня такое удвило ))
и опять твоя реакция - смотрите смотрите он обозвал его земляным червяком" ))

Charming 11.04.2018 02:52

Цитата:

Сообщение от Rumpelstilts (Сообщение 12454863)
А с какого перепугу тебе Соня внезапно «скорее мир»?

Потому что не идет к тебе. Я вполне допускаю там мира.
Цитата:

Сообщение от Rumpelstilts (Сообщение 12454863)
И почему она у тебя ко мне в пару не идёт?

Потому что 2 малоактива с водянистыми позициями, которые голосовали фактически подряд в одного кандидата.
И в Медведей почти наверняка голосовал один маф. По персоналиям ты или СК. Ты хуже.

Тофсла 11.04.2018 02:56

в общем голосую Charming

Добавлено через 1 минуту
С Принцем бы я не спешил, он вполне активен. Тем более, он выбирает тех же кандидатов, что и мы - Румпель и Медведи, только Спящую игнорит. (с) Интересный пост

Charming 11.04.2018 02:58

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454864)
тащем то я в тебя еду с нуля - ты не зашел своими постами на нуле, не зашел реакцияе на Биста
а-ля смотрите! а я говорил что там мир, ты запилил тех- кто в тебя ехал и ехал в него

Да я и не спорю, что ты раньше меня обвинил. Но разница? Сводить с твоей стороны, что я толкаю саммаф - дикая фигня.
Цитата:

А теперь внезапно ты не помнишь, что пилил меня в списки тех кто в тебя ехал

И это я помню. Читай меня внимательнее. А еще ты давал вероятность на парность меня и Рапунцель.
Цитата:

и я пеисал - что такое ощущение, что Бист было убит спецом, что б спутать городу карты- самый подозреваемый вусеми на тот момент за вскрытие мафом на нуле
и вдруг труп
и вдруг Принц- который радостно кичится тем что те кто гнал в Биста скорее мафы- и уж до кучи обеляет себя этим

Это твоя аргументация? Напомню, что по схожей аргументации гнали на Биста.
Цитата:

и что меня удивило как именно тебе не зашел мой голос в Рапунциль,

Ты его вообще без отметки кинул. Мне это не понравилось. Выбор цели - дело голосующего.
Цитата:

а теперь оказывается я этого ничего не говорил- и вообще ничего не писал видимо, и уж точно не обвинял тебя не разу. Как так у тебя вышло то ? *тролфейс*

Да, ты не давал отметку о голосе. Просто вкинул.
Цитата:

ну учитывая все выше сказанное- то да меня такое удвило ))

А ты почитай сам себя, немного жесткая реакция, хотя всего один человек предположил, что ты маф.

Тофсла 11.04.2018 02:59

Притом что у Спящей было на тот момент чуть больше чем пустота

спящая
*сладко потянувшись*
Ну и чудовище.
Сделало непонятный мув ещё и мирным ещё и померло.
Подхватил медведь, который один, тоже непонятно. То ли реакции снимал то ли топить хотел.
Не понравился принц. Мало того, что меня в жены брать не хочет ещё устроил какую-то провокацию парами и ходил всех типа ворочал. Может и снимал реакции, но хз.
Не понравился цыпленок. Он всем угрожал, что мы умрем.
Не нравится медведь, которых три. То дуализм, то какие-то сведения о том, когда мафы приняли решение стрелять.

Остальные или лучше или их не заметила.
Ещё 5 минут посплю и вернусь.

(с)
Никакой светофор полный адовой воды

а медведи как известно мирные вышли уже

Charming 11.04.2018 02:59

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454868)
в общем голосую Charming

Ожидаемо. Есть одна поговорка, но она немного оскорбительно и жестко звучит.
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454868)
С Принцем бы я не спешил, он вполне активен. Тем более, он выбирает тех же кандидатов, что и мы - Румпель и Медведи, только Спящую игнорит. (с) Интересный пост

Ты цитируемого указывай хотя бы.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454871)
а медведи как известно мирные вышли уже

Ты меня мафом выводишь или СК? Или ты проверяешь правильность выводов?

Тофсла 11.04.2018 03:00

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454870)
А ты почитай сам себя, немного жесткая реакция, хотя всего один человек предположил, что ты маф.

удивуительно совпало что предположил тот кто внаглую точно так же после ночи начал гнать обеляясь на Бисте
правда потом попритих когда в его руление никто не поверил с паведным гневом - совпадение да?) опять такой же напор и типо ты тут бетон мирный всему столу не меньше?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454872)
Ты меня мафом выводишь или СК? Или ты проверяешь правильность выводов?

у меня пока есть время (немного могу ночами) - я пытаюсь делать выводы-потому что днем мне играть некогда - что тебе не так ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454872)
Ожидаемо. Есть одна поговорка, но она немного оскорбительно и жестко звучит.

что значит ожидаемо если ты мне с нуля не заходишь? ну да - ожидаемо согласен
я так понял ты решил увлечь меня в бесконечный обмен ремарками ? Не, не увлечешь - мне есть чем заняться и без этого.

Добавлено через 10 минут
Медведи вообще на все со стороны наблюдают, не забывая создавать эффект присутствия в теме

пока писала это все то поняла что среди названных Принцем игроков среди которых по его мнению два мафа минимум, действительно могут быть эти два мафа даже при мафстве Принца
ну т.е. вот как вижу:
возникает мирный Бист с тем его постом, начинается обсуждение этого дела, выходит Принц со знанием стороны и "да он мирный!", один из мафов держится в стороне или спунит вообще, а еще один занимает противоположную Принцу позицию по Бисту
ночью они убивают мирного Биста, выходит Принц с "я ж говорил он мирный!" и начинает осторожно защищаться по поводу "в меня набрасывали про знание стороны заранее" и выдает списки игроков где по его мнению два мафа минимум, где они и правда есть, но при повесе Принца и его черной стороне особо выводов никаких не сделать..

ну или могла иметь место действительно подстава Принца от мафов, а он еще и подставился удобно с "я ж говорил", тогда нужно присмотреться кто на него по этому поводу сразу поднаехал...

кароче по Принцу я паранойю и проверка кома в него не помешала б точно, а вешать лучше Медведей чем поддаваться паранойе
но и против повеса Принца ничего иметь не буду, по его стороне можно будет какие то выводы строить
(с)
кстати интересный пост от Рапунциль
ну повесила медведей - они мирный - дальше что?
(кстати сам пост по сути более подробное то что у меня было) вот только разница в том что мне принц как не запходил так и не заходит-а Рапунциль при том что принц из подозреваемых не выходит- второй день дает голос с ним не смущаясь
Рапунциль объяснишь?

Добавлено через 29 минут
Готов играть с Дюймовочкой и Волком. Ближе к ним, но с меньшей уверенностью Винни Пух и Рапунцель.
Кто гнал на меня: Винни Пух, Чикен, Рапунцель, Тофсла
Кто гнал на Биста: Винни Пух, Рапунцель (+/-), Чикен, Медведи (дуализм), Тофсла
По идее маф должен был накинуть еще мути по волне, так что в рендже должен быть маф. Что примечательно, в списках почти одни и те же люди. Если все же допустить мирными Пуха и Рапунцель и вычеркнуть, то в рендже минимум на одного мафа Тофсла, Медведи и Чикен.
Добавляем к этому еще неопределенных Румпеля, Спящей и Дантеса.
По идее в шестерке выше надо искать если не тройку, то минимум двойку мафов (в случае ошибки в намеченных мирах). (с) принц

Кстати , Принц я тут нашел за что тебе плюсик некий поставить внезапно
в теории то ты так и прешь по своим прикидкам, с тз тебя если как мирного
с учетом что одного повесили второго убили- то в теори у тебя я и должен быть
однако то что я то знаю что я мир- а остальные вышли мирными- значит у тебя выделенный рендж не верный от слова совершенно

Добавлено через 42 минуты
Рапунцель, я вот перечитал концовку первого дня и сейчас смотрю, что ты с Принцем постепенно на нет сдаёшь. Но мне интересно, почему ты изначально именно за него так зацепилась, а не за кого-то ещё? Дантес, например, явно выделил меня и румпеля в своём посте, но наоборот проигнорировал Принца. Мне это совпадение кажется каким-то недобрым. (с)

Пастух - а тебе кто был больше маф - спящая или рапунциль в итоге?

Добавлено через 48 минут
короче меняю на Рапунциль
перечитываю ч том числе Чикена
у него оч мног постов около нее вращаются + его подозрения потом уже
ну и по самой игре от Рапунциль не айс в том числе с мантрой "при моем мирном статусе" ну и овер много того. что по ходу пьесы возникало как вопросы

Добавлено через 52 минуты
Принц

По киллу мафии. По стратегии мафам нужно сносить кома, при выкосе актива им будет сложно потом, если ком в малоактивной/мутной зоне. Но опять же вопрос, кого им выносить. Если просто актива снести, то напрашивается Дюймовочка. Но как-то не особо хочется думать на эту тему. (с)

Ровно тоже самое (другими словами) потом в своем посту сказал Румпельштильтскин- что мол дюймовочка живее всех живых
сори если я не заметил, ты как то обратил внимания на тот пост?
тебе он показался каким ? верно не верно ?

Добавлено через 1 час 34 минуты
У Рапунцель есть логика в словах, но отстраненный интуитивный метод("ну не нраицца и все, шо пристали") чутка отталкивает. Ее тоже трогать не хочу. Есть ровно два пункта, которые на завтра определят мое мнение по ней:
1) Будет ли она сегодня топить в Принца до конца (хотела ведь? не путаю ничего?)
2) Какие итоги она выскажет по итогам казни, кто бы на ней не повис.
(c)
1- нет
2- тоже интересно - по сути просто появились другие кандидаты

По факту думаю Чикена били как активного довольно мирного цыпленка

короче оч хочу разобраться в Принце\Рапунцель

Дантес
9. Румпель
Как я уже писал в начале 2го дня, защищал Биста. Возможно пытался подкупить зная его сторону. Второй день практически отсутствовал, хотя в теме висит довольно долго.
Слишком мало пользы от него. Поиска мафии никакого, одна только Рапунцель ему подозрительной показалась и на том все. Хотя, уже сегодня она ему напротив очень понравилась. Ну ок, круто, а дальше то что?

а) ты ответил мне на вопрос каки образом я у тебя из серых но с чем то там наподобии дельных мыслей попал в голоса не соберем ?
б) скажи, а зачем Румпелю подкупать Биста- если они его собираются убивать?
ну то есть логика с тз мафа то где ? учитывая что Биста и не было потом вовсе ?
То есть он бы даже перед смертью не подкупил особо? Мне это интересно - раз ты пишешь Румпеля как мафа давая вот это минусом

Я хочу в тебе и Румпеле разобраться

Добавлено через 1 час 36 минут
идиотские склейки... это превратится в стену нечитаемого текста все (((
лан пойду спать. искренне надеюсь что сегодня на работе не заисну и приду во вменяемое время - а не в час до казни

Rumpelstilts 11.04.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454866)
Потому что 2 малоактива с водянистыми позициями, которые голосовали фактически подряд в одного кандидата.

Фигасе «практически подряд»! Между нами успели проголосовать Медведи, Дантес и Рапунцель, которая при этом ещё и голос успела сменить! Нехилый такой «фактически подряд» получился)))

И что, ты ни разу не видел «2 малоактивна с водянистыми позициями» в паре? И, даже если ты ни разу не видел (ОМГ!), то это достаточное основание делать из нас непару?

Логика сюда и не заглядывала, да.

Тофсла 11.04.2018 09:53

В общем что я голос с Принца пока снял- не значит что он не ушел из подозреваемых думал и так и сяк
Но как то не шаблонно мафия работает начиная с выстрела в Биста- и вроде все просто- а на деле
сегодня вешается мир, завтра вскрывается лжеком и дело в шляпе
причем всухую. В общем думаю что мои поджозрения касательно принца вполне себе не беспочвенны.
И да Принц, все таки как в товей вселенной я могу быть с Румплелем- и при этом аргументмируя что медведи на 70 процентов мирные ? Которых вообще слили а тебе не разу не интересно искать кто сливал, зато какой то мифический остаток интересно искать который точно к реальности не имеет отношения, мало того та результативность что ты себе ставишь в + по факту там все мирные
одни уже в не игры, а свой статус я знаю. Как так получается то у тебя ? Не ну понятно как - но это опять возвращаемся к тому что ты не мир. И тогда как раз все яснее уже

Добавлено через 1 минуту
Не треряйте буду вечером - и надеюсь что не зависну на работе как вчера . Днем скорее всего не смогу быть (мб набегами если выйдет)

Rumpelstilts 11.04.2018 09:56

Тофсла, твой пост цитировать нормально невозможно, так что я уж так:

«Добавлено через 52 минуты
Принц

По киллу мафии. По стратегии мафам нужно сносить кома, при выкосе актива им будет сложно потом, если ком в малоактивной/мутной зоне. Но опять же вопрос, кого им выносить. Если просто актива снести, то напрашивается Дюймовочка. Но как-то не особо хочется думать на эту тему. (с)

Ровно тоже самое (другими словами) потом в своем посту сказал Румпельштильтскин- что мол дюймовочка живее всех живых
сори если я не заметил, ты как то обратил внимания на тот пост?
тебе он показался каким ? верно не верно ?»
конец цитаты Тофсла

Я могу процитировать тебе пост Принца по этому поводу в конце второго дня. Здесь Принц отвечает Дюйме на ее возмущение по поводу моего поста насчёт ее живучести:

«Цитата:
Сообщение от Дюймовочка Посмотреть сообщение
Не нравится сейчас, чем заняты Цыпа и румпель. Один подливает масла в огонь, второй выясняет про.. меня. Меня!! (конец цитаты Дюймы)
Кстати, немного почитал. Неплохо зарофлил про живую Дюймовочку, когда прошла одна ночь.»

Добавлено через 8 минут
«По факту думаю Чикена били как активного довольно мирного цыпленка»(с)Тофсла

Цыпа активно продавливал повес мирных Медведей. Слишком активно. На этом можно было бы пободаться с ним днём.
Подозреваю, у банды была другая причина убивать Цыпу.

Тофсла 11.04.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Rumpelstilts (Сообщение 12454908)
Тофсла, твой пост цитировать нормально невозможно, так что я уж так:

идиотская склейка движка - превратила все в кашу в итоге
Цитата:

Неплохо зарофлил про живую Дюймовочку, когда прошла одна ночь.»

занятно- то есть он запилил в минус то, чего сам же и говорил по сути:head:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цыпа активно продавливал повес мирных Медведей. Слишком активно. На этом можно было бы пободаться с ним днём.
Подозреваю, у банды была другая причина убивать Цыпу.

у Цыпы неплохая позиция была раз,
2) мафы редко так нагло продавливают
3) при мирных медведях Цыпа мог пересмотреть (и пересмотрел бы) 4) били как кома
5) твой пост+ пост Принца = параноя про Дюймовочку- а чтож не она то убита в самом деле (если та мирная )
6) били как кома
на вскидку

Рапунцель 11.04.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454837)
Вот чудеса-то. А Принц, Принц-то уже беленький у тебя? ВОт так неожиданность.

почему чудеса то? он у меня черненьким стопроцентным и не был, да и сейчас в стойкие мирные его не пишу, просто есть для меня более подозрительные ты с Румпелем

я по нему параноила, по трупу Биста, также рассматривала вариант что этим трупом его подставляли

и вообще к чему тут Принц к моим подозрениями в вас двоих?

Цитата:

Сообщение от Rumpelstilts (Сообщение 12454838)
А я сейчас верю Дантесу даже очень.

почему?

Цитата:

Посмотрите реакцию Тофслы со стороны, я могу иметь слишком предвзятое мнение. Я увидел слишком резкие предъявы, хотя просто получил его мафом в остатке.

соглашусь по поводу резкости

Цитата:

причем что Рапунциль ты маф- но голосовала она то в медевдей то в спящую

я считаю что и твой вариант имеет место быть насчет Принца, а также что возможен и вариант с подставой Принца

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454874)
кстати интересный пост от Рапунциль
ну повесила медведей - они мирный - дальше что?
(кстати сам пост по сути более подробное то что у меня было) вот только разница в том что мне принц как не запходил так и не заходит-а Рапунциль при том что принц из подозреваемых не выходит- второй день дает голос с ним не смущаясь
Рапунциль объяснишь?

а что объяснять? я говорила что среди списка есть мафы, в этом согласилась с Принцем при любой его стороне, Медведи с этого списка были наиболее подозрительными на момент написания поста, вот их и предлагала вешать, ближе к концу Медведи активизировались, мне это понравилось, голос с них убрала, что тебе не нравится?
точной стороны Принца у меня нет, почему я обязана все свои мнения по игрокам строить именно от него и смотреть куда он там голосует и не голосовать вместе с ним? был первый день, был труп Биста, мне этого недостаточно для того чтоб четких черных для себя вывести и не голосовать с этими игроками, сейчас же прибавилась голосилка и обсуждения на флажке, по совокупности всего в подозреваемых у меня Румпель и Эдмонд, с ними я голосовать точно не готова

Цитата:

короче меняю на Рапунциль
перечитываю ч том числе Чикена
у него оч мног постов около нее вращаются + его подозрения потом уже
ну и по самой игре от Рапунциль не айс в том числе с мантрой "при моем мирном статусе" ну и овер много того. что по ходу пьесы возникало как вопросы

т.е. я маф по трупу Цыпы по игре "не айс" и того что говорю что у меня мирный статус?
я задаю те же вопросы которые задавались мне, вешаете меня, видите мой мирный статус, дальше то план какой? есть он?

Добавлено через 40 минут
смотрю в голосилку и читаю посты СК и приходит мысль что там мирного нет ничего, она спунит себе спунит, потом приходит и выдает светофор по игрокам, в котором а) верит Дюймовочке и разделяет ее мнение по Принц/Рапунцель, б) не нравится Рапунцель и в) Мишки ей не понравились "еще утром"
это было в 20:30
в меня идет конкретный гон и я выступаю как одна из кандидаток на повес, СК согласна с Дюйми по поводу меня (голос Дюйми во мне), но при ситуации
Три медведя - 3
Рапунцель - 2
СК - 1
берет и докидывает в Медведей, а не в меня, которая ей так не нравится, объясняя это тем что Эдмонд ей все страннее??!!
вот цитата поста
"Эдмонд все страннее.

Добавлено через 36 секунд
Оставлю голос в мишек."

и все, и ушла)

предшествовал этому голосу разговор с Эдмондом насчет мишек, Эдмонд хотел дать шанс Мишкам и подождать пока они включаться и не хотел их вешать, попутно вкинув в СК что то типа "была в теме долгое время но выдала кратенький разборчик под флажок" и сразу снимая с себя ответственность за повес начал прилипать к Цыпе мол говори куда голосить
вот что пишет Дантес в отношении мишек Цыпе
"Румпель и спящая ничем не лучше. Но сейчас, видя игру Мишек, они начинают нравиться мне меньше. Так что, я готов последовать за тобой в кого угодно из Мишек-Рапунцель-Спящая-Румпель. Диктуй."

т.е. он их вешать не хотел, предпочитая дать им шанс типа, а как только они появились то сразу стали нравится меньше

вот что написал Эдмонд на мой вопрос о смене мнения по Мишкам
"Дело в том, что мне казалось Мишки поначалу фанятся, отмечают настрои и происходящее в теме, но в какой-то момент заиграют серьезно, выдадут что-то стоящее. Сейчас я понимаю что вероятно мог ошибаться, что они не собираются менять манеру игры."
т.е. ему не понравилось что Мишки пришли под флажок и активировались? и то что они по его мнению не выдали ничего стоящего

"Chicken Ltl, скажи куда мне предварительно голосовать, а то случаи то всякие бывают."

"Что спящая, что Румпель. Первая выдала коротенький светофор и сникла.
Румпель вообще не выдал ничего.
Ну и Рапуннцель/Медведи не менее стремная пара игроков.

Пора рожать."

в ситуации
Медведи - 4
СК - 3
Рапунцель - 2

он берет и голосит Рапунцель, хотя Медведи ему не нравятся и Цыпа ему указал
"Голосуй в любого из пары Медведи/Рапунцель. Не прогадаешь. Я пока еще послушаю, но голосовать буду в кого-то из них. Мой голос пока что в Медведях. Мб сменю на Рапунцель."

т.е. я ему уже больше не нравлюсь чем и СК и Медведи, ему пофиг кого из нас вешать, есть отмазка что Цыпа решил за него
Цыпа менять в меня не стал и Румпель добил Медведем

в общем тройкой мафов вижу СК-Дантес-Румпель, Дантес хоть в теме и вроде как подозревал СК, но на повес ее вообще не рассматривал особо, СК оставила голос в Медведей и свалила и Дантес в теме начал подозревать Медведей - как то не стыкуется, вот Дантес подозревает СК и не особо хочет вешать Медведей, СК по сути аргументируя нежеланием Дантеса их вешать оставляет голос в Медведях, Дантес тоже начинает подозревать Мишек и приклеивается к Цыпе который заблудился среди меня с Медведями и говорит Цыпе рулить им, понимая что в СК стрелы не полетят

надеюсь мысль свою донесла, я старалась
мафы для меня СК-Дантес-Румпель

Добавлено через 1 час 14 минут
Тофсла, что думаешь насчет СК, Румпеля и Дантеса?

EdmondDantes 11.04.2018 11:37

Цитата:

Дантес
9. Румпель
Как я уже писал в начале 2го дня, защищал Биста. Возможно пытался подкупить зная его сторону. Второй день практически отсутствовал, хотя в теме висит довольно долго.
Слишком мало пользы от него. Поиска мафии никакого, одна только Рапунцель ему подозрительной показалась и на том все. Хотя, уже сегодня она ему напротив очень понравилась. Ну ок, круто, а дальше то что?

а) ты ответил мне на вопрос каки образом я у тебя из серых но с чем то там наподобии дельных мыслей попал в голоса не соберем ?
б) скажи, а зачем Румпелю подкупать Биста- если они его собираются убивать?
ну то есть логика с тз мафа то где ? учитывая что Биста и не было потом вовсе ?
То есть он бы даже перед смертью не подкупил особо? Мне это интересно - раз ты пишешь Румпеля как мафа давая вот это минусом

Я хочу в тебе и Румпеле разобраться

а). Ответил. http://forum.igromania.ru/showthread...8#post12454568

б). По твоему мафия всегда выбирает жертву заранее? Бист сделал мув, многие встали на его защиту, далее по идее должен был появиться Бист и что-то доказать, но он так и не появился. Кто мог знать что он не появится? А уже потом, вечером мб мафы и решили его убрать. Логики их я не знаю, но противоречий в своем разборе Румпеля не вижу.

Добавлено через 48 секунд
Мне так интересно, кто же купится на эту дичь Рапунцеля. Прям жду не дождусь)

Добавлено через 1 минуту
Но если она маф, вполне могла напа в тройку свою же запихнуть, т.е. все те же Румпель и Спящая.

Добавлено через 3 минуты
Вернее или. А может "и"? Слишком просто. В общем мне пофиг, учитывая активность половины игроков. Не то чтобы я прям сдулся, но интерес к игре упал.

Рапунцель 11.04.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454926)
Но если она маф, вполне могла напа в тройку свою же запихнуть, т.е. все те же Румпель и Спящая.

голосовать Спящую со мной пойдешь?

Добавлено через 27 секунд
ну или Румпеля?

Vini_Puh 11.04.2018 12:38

Чего-то я не понимаю выстрел в Цыпу.

Объясните, чем мирный Дантес?

Добавлено через 7 минут
Рапунцель, почему ты вчера, остановившись на том, что повес Принца максимально эффективен, не стала агитировать за его кандидатуру других?
И почему голос ушёл вдруг в СП, за которую был только один голос? Почему сняла с медведей, если для тебя кандидатуры медведей и СП были равнозначны?

Добавлено через 16 минут
Дантес, ты вчера дал очень плохой пост.
Цитата:

Обидно. Все таки правда, ни одного аргумента в пользу того что медведи мафили кроме того что к дуализму прибегали.
Разобщенный город в этой игре какой-то.
Винни кинул в Медведей и свалил.
Пастушок тоже скорее мертв чем жив.
От Румпеля пользы никакой с его светофором аккурат под флажок, тогда как весь день резину тянул. Спящая туда же. Рапунцель больше своя шкура волнует нежели поиск мафии как по мне. Принц по прежнему обтекаемый, хотя сегодня вроде и понравился, но решительных действий не предпринял никаких. С таким подходом не думаю что у города остались шансы.
Плохой он потому что сам ты вообще никаких усилий к сплочению не прилагал. Просто пошёл вслед за другими, причём по кандидатуре, которую сам считал мирной. Это как вообще?

Рапунцель 11.04.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454940)
Рапунцель, почему ты вчера, остановившись на том, что повес Принца максимально эффективен, не стала агитировать за его кандидатуру других?

потому что я не нашла согласных с этим, упорствовать в этом у меня не было цели, вот на примере с тобой, ты со мной согласился что повес Принца будет эффективен, но тем не менее вешать его не хотел, упираться в него и собирать на нем голоса я не хотела, потому что уверенности в его черноте у меня нет, а упорствовать и собирать голоса на возможном мирном так себе идея, совсем другое дело если несколько игроков будут согласны что его повес будет на пользу городу
выходит Принц допустим мирный, в меня летят шишки, и я выхожу за ним, та же Дююйми нам разноцвет давала и сильно несогласных кроме того же Принца я особо не наблюдала
так вот, уходит Принц мирным, следом за это казним меня и получаем минус два мира за два повеса - пользы городу меньше чем ноль

Цитата:

И почему голос ушёл вдруг в СП, за которую был только один голос? Почему сняла с медведей, если для тебя кандидатуры медведей и СП были равнозначны?

они мне были однофигственны, но медведи пришли и активизировались, начали проявлять активность и мне это понравилось, в то время как СК пришла кинула голос туда где побольше и свалила чтоб на вопросы не отвечать

Vini_Puh 11.04.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454947)
ты со мной согласился что повес Принца будет эффективен, но тем не менее вешать его не хотел

Неправда. Я написал, что поддержу повес Принца, когда с тобой согласился.
Даже сам Принц заметил, что много кому он не нравился. Ты вполне могла на него собрать голоса, если бы хотела.
Цитата:

выходит Принц допустим мирный, в меня летят шишки

Ты говорила, что даже мирный повес будет в плюс.
Цитата:

они мне были однофигственны, но медведи пришли и активизировались, начали проявлять активность и мне это понравилось, в то время как СК пришла кинула голос туда где побольше и свалила чтоб на вопросы не отвечать

Опять же ты говорила, что даже мирный повес будет в плюс. Даже если тебе мишки в последний момент зашли. Ты тогда либо должна была начать агитацию за СП, либо оставлять на них голос. А ты просто сбросила голос на СП и всё.

Добавлено через 21 секунду
Пост Тофлы с третьего раза осилить не могу!!

Добавлено через 6 минут
Румпель, что у тебя сейчас по персоналиям?
Ты в прошлый день что-то давал, но там было про (по прочтению 8 страниц). Это даже не понятно за какой период - я думаю не у всех одинаковое число постов на странице выставлено. У меня вот 50 => всего вчера 8 страниц было.

Добавлено через 7 минут
Принц, каким чудом у тебя Спящая попала в " скорее мир " ?

Добавлено через 8 минут
А, увидел. Тогда перефразирую.
Почему из пары Румпель/Спящая - маф именно Румпель?

Рапунцель 11.04.2018 13:38

Vini_Puh, да, говорила, но я не агитировала за повес Принца, я рассуждала в теме о его повесе, пришла к этому рассуждениями, я писала что Принца неплохо бы повесить и что его сторона даст пищу для размышлений и что готова присоедениться к его повесу, агитатором я не была

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454954)
Даже если тебе мишки в последний момент зашли. Ты тогда либо должна была начать агитацию за СП, либо оставлять на них голос. А ты просто сбросила голос на СП и всё.

это почему это я должна была? зачем? мне что медведи что СК были подозрительными, их стороны я точно не знаю, медведи активизировались и зашли мне, я сменила голос во второго своего подозреваемого, на ком также были голоса
забавно выходит, вот зашли мне мишки, но голос не убирай, а если убрала то агитируй, для агитации у меня должна быть хоть какая то уверенность в черноте, чего в первый день по моему мнению быть не может
сейчас вот я расписала почему мне мафы СК и Эдмонд, второй уже успел это окрестить дичью, ну пусть, он пишет что Румпель и/или СК со мной мафят, мне теперь интересно кого из них он готов вешать

Vini_Puh 11.04.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454963)
Vini_Puh, да, говорила, но я не агитировала за повес Принца, я рассуждала в теме о его повесе, пришла к этому рассуждениями, я писала что Принца неплохо бы повесить и что его сторона даст пищу для размышлений и что готова присоедениться к его повесу, агитатором я не была

Нет. Ты пришла к выводу, что повес Принца будет иметь максимальную пользу. Подобное заключение просто обязывает действовать. Обращаю внимание, что когда я с тобой согласился, то как раз спрашивал того же Цыпу готов ли он Принца голосовать. Т.е. занимался агитацией, пусть и не активно.
Цитата:

это почему это я должна была? зачем? мне что медведи что СК были подозрительными, их стороны я точно не знаю, медведи активизировались и зашли мне, я сменила голос во второго своего подозреваемого, на ком также были голоса

Потому что мишки лидировали по голосам. Если они тебе стали мирными, то надо было других призывать убирать с них голоса. На Спящей голосов для повеса было мало. Так что если ты кинула в неё голос, то должна была искать и другие голоса. Иначе это просто слив голоса в спящую.

Цитата:

сейчас вот я расписала почему мне мафы СК и Эдмонд, второй уже успел это окрестить дичью, ну пусть, он пишет что Румпель и/или СК со мной мафят, мне теперь интересно кого из них он готов вешать

У меня вся твоя тройка в списке "не нравится". Но у меня там пока много народу. Я хочу проясниться. Но мне не нравится сочетание "СК-Румпель-Дантес". Слишком пассивное. И зачем им стрелять в Чудище? Раз они во вторую ночь убили Цыпу, я думаю всё-таки как одного из мирных активов, то почему не стреляли в Дюймовочку раньше?

Дюймовочка 11.04.2018 13:47

1. Rumpelstiltskin
2. Тофсла
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf
6. SleepyBeauty
7. EdmondDantes
8. Charming

Надо курить голосование обязательно сейчас, причем с учетом того, что при равенстве садится тот, кого проголосовали первым. И вот тут меня напрягла стремительность Рапунцель. "Готова голосовать Румпеля/Эдмона" и тут же прям за минуту, а то и того меньше кидает в Румпеля. Зачетная скорость решения, ничего не скажешь.
Цыпа вчера активно продавливал Медведей и Рапу. После посадки Медведей вцепился в Рапу, можно сказать, что завещал сажать ее или СК. Мирные могут и ошибаться, но все-таки Цыпа был активным умным мирным со своей позицией, которую тоже стоит принять в внимание.
Голоса мафов на Медведе были. Точка. И это не Цыпа. Мафы докидывали, но Чарминга на мафа не рассматриваю. Он мне мир. Я много писала почему, и вообще я так вижу. Норм же аргумент? Всем заходит.
Остаются Винни, Спящая и Румпель. Рапа тоже голосовала, но ушла в Спящую.
По итогу казни мне разонравился Винни. Абсолютно. Весь день носился с агитацией в Принца, лепил ему какие-то странные предъявы, но сменил голос в Медведя и ушел.
Теперь надо оценить, насколько важен был мафу-Румпелю голос в Медведей? Легко предъявить это ему, как обвинение, но.. Это палево же. Насколько мафу-Румпелю было остро необходимо так палиться? Он же ведь знал, что голосует мирного и понимал, какие вопросы возникнут по итогу.

Цитата:

Чем тебе Рапунцель мирная до сих пор?

Vini_Puh 11.04.2018 13:49

Вообще у меня сейчас так.
Играть готов на данный момент с Дюймовочкой и Тофлой(Но с ней мы по времени не пересекаемся к сожалению, мало что можно обсудить).

Не нравятся:
Спящая, Румпель, Дантес, Принц и Рапунцель. Но в тройке Румпель-Спящая-Дантес - я не вижу больше двух мафов. Один должен быть из Принц-Рапунцель. К этой парочке у меня пока много вопросов. Я допускаю сейчас любое сочетание ваших сторон. Вплоть до мир-мир и маф-маф.

Рапунцель 11.04.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454964)
Если они тебе стали мирными, то надо было других призывать убирать с них голоса

они не стали мне мирными, они стали менее черными чем СК

Цитата:

Но мне не нравится сочетание "СК-Румпель-Дантес". Слишком пассивное

а что им еще надо, по пути поддакивают куда нибудь и сидят себе в сторонке пока мирные закусываются между собой

Цитата:

почему не стреляли в Дюймовочку раньше?

чтоб начали по ней параноить мол как так всем мирная но жива живехонька
кто то из них кстати это и озвучивал в теме если не ошибаюсь, мне лень искать

Vini_Puh 11.04.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454965)
По итогу казни мне разонравился Винни. Абсолютно. Весь день носился с агитацией в Принца, лепил ему какие-то странные предъявы, но сменил голос в Медведя и ушел.

Во-первых я не носился весь день. У нас было обсуждение с Рапунцель, где я согласился с ней, что Принца есть смысл вешать. Пошёл за него агитировать. (в середине дня).
Но вы вообще никто толком не голосуете. Держали голоса до последнего. А у меня график иной. Я не могу быть на флажке, если ты не заметила. Поэтому я кинул голос туда, где был голос моего мирного Цыпы, с которым у меня на многое совпадали взгляды. На Спящей не стал оставлять, потому что хоть Пастушка я пока не вижу мафией, но у меня с ним взгляды вообще не совпадали. Поэтому я не хотел сливать голос.

Вообще сейчас поймал себя на мысли, что Пастушок-то в кустах.

Дюймовочка 11.04.2018 13:54

Цитата:

так вот, уходит Принц мирным, следом за это казним меня и получаем минус два мира за два повеса - пользы городу меньше чем ноль

Воу-воу-воу! Ты только сегодня это осознала? А вчера норм же тактика была, куча профита городу от висящего мирного Принца, нет?

Vini_Puh 11.04.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454967)

И смысл убирать голос?
Цитата:

а что им еще надо, по пути поддакивают куда нибудь и сидят себе в сторонке пока мирные закусываются между собой

Возможно.
Цитата:

чтоб начали по ней параноить мол как так всем мирная но жива живехонька

Кстати что-то такое я действительно помню.
Тем не менее, если они такие пассивные, то трюк ни за что бы не сработал. Им надо было выносить активных мирных, чтобы потопить всё обсуждение в теме. Вокруг Чудище была сшибка. Им его сносить - очень сомнительная выгода.

Добавлено через 58 секунд
Я кстати всех призываю не зажимать голоса до конца дня. Есть переголос в конце концов. Чего вы жмётесь?

Рапунцель 11.04.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454965)
Надо курить голосование обязательно сейчас, причем с учетом того, что при равенстве садится тот, кого проголосовали первым. И вот тут меня напрягла стремительность Рапунцель. "Готова голосовать Румпеля/Эдмона" и тут же прям за минуту, а то и того меньше кидает в Румпеля. Зачетная скорость решения, ничего не скажешь.

ты тупо продолжаешь меня параноить и подгоняешь все под Рапунцель маф, имхо

если у города есть право на ошибку, умельцы это считать наверняка имеются, я не вхожу в их число, то я вполне готова повисеть если это поможет городу определить тройку мафов

Дюймовочка 11.04.2018 14:01

Цитата:

Это такой бред, что я просто в шоке. Оба черные так-то (оттенки 49 и 51,5), но я решила перекинуть в 51,5. хотя мне, как спасающемуся по идее должно быть до лампочки на оттенки черного.

Винни, мне не нравится, что у тебя много "не нравится". И голос твой мне не нравится.
Цитата:

Это был Румпель, но я не рвану его за это вешать. Подумаю.

Vini_Puh 11.04.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454974)
если у города есть право на ошибку, умельцы это считать наверняка имеются, я не вхожу в их число, то я вполне готова повисеть если это поможет городу определить тройку мафов

Да, ещё одно право есть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454975)
Винни, мне не нравится, что у тебя много "не нравится". И голос твой мне не нравится.

Ну давай с этим разбираться.
Мне не нравятся два спуна в лице Спящей и Румпеля.
Мне не нравится Дантес. Что мне больше всего не понравилось написал. Но в целом его игра строиться больше на отдельных комментариях и фразах. Он вроде как и бесстрашно держится с позицией по персоналиям "я не как все"(к примеру в отношении тебя), но с другой стороны он не развивает свои позиции, готов идти за другими. Похож на мафа-прицепа.

По Принцу и Рапунцель у меня появилось много вопросов.

Почему тебе нравится Принц?

Дюймовочка 11.04.2018 14:06

Я буду записывать мысли по мере свободного времени.
Рапунцель.
1. Неустойчивая позиция по Принцу. Вешать выгодно, даже если мир, но вешать не стала и сегодня вообще заявила, что выгоды в этом нет.
2. Прыжки на голосовании с объяснением, что СК просто чуть чернее Медведей. А мирному не по фиг, кого из двух своих черных сажать? Цыпе вон по фиг было, а ему повес не грозил, между прочим.
3. Скороспелый голос в Румпеля. "Готова вешать Румпеля/Эдмона" и голос в Румпеля. А СК куда делась??? Почему не в нее?!

Рапунцель 11.04.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454970)
Воу-воу-воу! Ты только сегодня это осознала? А вчера норм же тактика была, куча профита городу от висящего мирного Принца, нет?

все это обсуждалось в теме и подвергалось сомнениям со стороны других игроков, упорствовать я в повесе Принца не стала

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454971)
И смысл убирать голос?

я голос убрала, проголосовала в СК, у кого она маф приходит и голосует туда же, кому чернее Медведи, тот идет в Медведей

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454971)
Вокруг Чудище была сшибка. Им его сносить - очень сомнительная выгода.

возвращаемся к нашим баранам, может они на подобную выгоду и рассчитывали? что кто то закусится с тем же Принцем, учитывая что я и до ночи предполагала Принцу знание стороны Биста
в итоге они получают закус мирных Рапунцель и Принца и рассуждения вокруг них с возможностью выбирать сторону
профит? вполне

Vini_Puh 11.04.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454978)
Скороспелый голос в Румпеля.

Это фигня честно говоря.

Дюймовочка 11.04.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454976)
Ну давай с этим разбираться.
Мне не нравятся два спуна в лице Спящей и Румпеля.
Мне не нравится Дантес.

Давай разбираться. Румпеля в перечитку и анализ голосования.
Дантес напрягает, согласна, особенно вчерашим "веди меня, спаситель Цыпа, я пойду, куда скажешь!". Но он не может быть с СК, потому что залил её такой жесткой неигровухой, что у меня нервный тик начался. С напом так не играют.

А да! Пункт 4 по Рапунцель:
Она выдала ооочень слабую и неживую тройку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454981)
Это фигня честно говоря.

С учетом, что при равенстве висит тот, за кого проголосовали раньше, - нет.

Vini_Puh 11.04.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454979)
я голос убрала, проголосовала в СК, у кого она маф приходит и голосует туда же, кому чернее Медведи, тот идет в Медведей

Не съедобно. Было две основные ветки: ты и медведи. Спящая было третьим придатком. Её так просто было не повесить. Без агитации.

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454979)
возвращаемся к нашим баранам, может они на подобную выгоду и рассчитывали? что кто то закусится с тем же Принцем, учитывая что я и до ночи предполагала Принцу знание стороны Биста
в итоге они получают закус мирных Рапунцель и Принца и рассуждения вокруг них с возможностью выбирать сторону
профит? вполне

Не верю. Для этого надо что-то делать. А они все трое не активные.

Рапунцель 11.04.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454975)
Это такой бред, что я просто в шоке. Оба черные так-то (оттенки 49 и 51,5), но я решила перекинуть в 51,5. хотя мне, как спасающемуся по идее должно быть до лампочки на оттенки черного.

для тебя бред, для меня не бред

Цитата:

Да, ещё одно право есть.

ну вот и отлично, вешайте меня, поберегите мне нервы ибо я чувствую что только защищаться мне сегодня и придется

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454978)
Я буду записывать мысли по мере свободного времени.
Рапунцель.
1. Неустойчивая позиция по Принцу. Вешать выгодно, даже если мир, но вешать не стала и сегодня вообще заявила, что выгоды в этом нет.
2. Прыжки на голосовании с объяснением, что СК просто чуть чернее Медведей. А мирному не по фиг, кого из двух своих черных сажать? Цыпе вон по фиг было, а ему повес не грозил, между прочим.
3. Скороспелый голос в Румпеля. "Готова вешать Румпеля/Эдмона" и голос в Румпеля. А СК куда делась??? Почему не в нее?!

ну вот опять включила параною и потопала
голос Румпеля под конец не зашел, по дню был у меня в мутоте, Эдмонд вообще не понравился вчера, подозрения в него писала, среди этих двоих приоритет в спуна, Эдмонда было больше и если он будет болтать то спалить своих напов вероятность возрастает, поэтому голос в Румпеля
дальше ищу им напа, анализирую голосовалку как могу, кто что говорил перечитываю и выхожу на СК о чем даю свои мысли всем
все трое для меня мафы, вешать готова любого из них на данный момент
тебе полегчает если сменю в СК?

Vini_Puh 11.04.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454982)
С учетом, что при равенстве висит тот, за кого проголосовали раньше, - нет.

Есть переголос. Я кстати не знал, что такое правило есть =D
Цитата:

Дантес напрягает, согласна, особенно вчерашим "веди меня, спаситель Цыпа, я пойду, куда скажешь!". Но он не может быть с СК, потому что залил её такой жесткой неигровухой, что у меня нервный тик начался. С напом так не играют.

Неигровуха это ерунда. Он же в неё не голосовал.
Цитата:

Румпеля в перечитку и анализ голосования.

Да там читать толком нечего. Я ему задал вопрос. Буду пока ждать.
Вообще спунов я сегодня вешать не хочу без крайней необходимости. Последнее право на ошибку вроде, если вешаем спуна и мажем, то завтра будет очень тяжко собраться.

Цитата:

А да! Пункт 4 по Рапунцель:
Она выдала ооочень слабую и неживую тройку.

К Рапунцель много вопросов, да.
Но меня твоё мнение по Принцу интересует. Пока что всё-таки думаю выбирать между Принцем и Рапунцель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454985)
ну вот и отлично, вешайте меня, поберегите мне нервы ибо я чувствую что только защищаться мне сегодня и придется

А ты не только защищайся. Но и агитируй по своим кандидатам.
Почему у тебя Принц из мафии ушёл?

Рапунцель 11.04.2018 14:20

Цитата:

С учетом, что при равенстве висит тот, за кого проголосовали раньше, - нет

т.е. уже сейчас я предполагаю равенство, так? и выставляю Румпеля в противовес себе или кому то еще, так? и по твоему считаю что смогу на него собрать столько же голосов сколько будет либо в меня либо в кого то еще
да я Ванга, не иначе

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454984)
Не съедобно. Было две основные ветки: ты и медведи. Спящая было третьим придатком. Её так просто было не повесить. Без агитации.

ну не ешьте тогда, я не заставляю, для того чтоб агитировать в нее у меня нет ее черной стороны, медведи зашли, вот мой голос

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454984)
Не верю. Для этого надо что-то делать. А они все трое не активные.

ну не верьте. может такое быть? может вполне
они может и собирались что то делать да я влезла с паранойей по Принцу

Винни, а какая у тебя тройка мафов предположительная и какой у нее профит от трупа Биста?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454986)
Почему у тебя Принц из мафии ушёл?

он у меня не был в мафии Хоспаде, он был потенциальным мафом и все еще остается, сторону его я не знаю, в мафах у меня другие игроки

Дюймовочка 11.04.2018 14:24

Цитата:

Так защищайся!! Куда, блин, делось твое вчерашнее "что даст вам мой мирный статус"? Ничего не даст. Так ты докажи, что мир. Только без "я так вижу".

По Принцу много писала.
У него четкая позиция, в рамках которой он ищет дает выводы. Даже Тофсла это признала.

Vini_Puh 11.04.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454989)
ну не ешьте тогда, я не заставляю, для того чтоб агитировать в нее у меня нет ее черной стороны, медведи зашли, вот мой голос

Не, ну если тебе всё равно, то другим и подавно.

Цитата:

они может и собирались что то делать да я влезла с паранойей по Принцу

Да чего они собрались? У Спящей 2,5 поста, у Румпеля 3,5. Дантес не рулевой.
Цитата:

Винни, а какая у тебя тройка мафов предположительная и какой у нее профит от трупа Биста?

У меня пока нет тройки мафов. Мне надо отделить лишних.
Я бы обозначил так Спящая-Румпель-Дантес (тут не больше двух) + Принц-Рапунцель (тут от 0 до 2).
И ещё за скобками Пастушок, который каким-то образом умудряется отморозиться.
Причём ты с этим маханием рукой только себя больше негом выставляешь.

Дюймовочка 11.04.2018 14:27

Цитата:

тебе полегчает если сменю в СК?

Это не ответ на мой вопрос. Почему вчера СК, а сегодня Румпель?

Vini_Puh 11.04.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454992)
У него четкая позиция, в рамках которой он ищет дает выводы.

Далеко не на всё.
Но заметил момент. С его позицией сносить Курицу было бы неправильно. Он должен был бы меня сносить. (тебя он не мог, т.к. ты за него).

WhoCriedWolf 11.04.2018 14:43

Волки! Волки! Они убили Цыпу!

Извиняюсь, что сегодня немного поздно заявился. Сейчас распишу мою теорию по поводу того, что сейчас происходит.

Первый маф это Рапунцель! В первом дне она уверенно наезжает на Принца, грозится его убить в случае мирности Чудища.

Ночью первого дня мафия убивает именно Чудище. Мотив убийства точно угадать не получится, тут может быть несколько вариантов, как по отдельности, так и вместе:
1) Они увидели в нём комиссара, который отвёлся вскрытием мафа
2) Они хотели создать лишнюю суматоху вокруг него
3) Хотели продолжить гнуть линию с принцем (тут маловероятно, но всё же).

Дальше идёт второй день. Обращаю ваше внимание на следующее. После убийства чудовища главным кандидатом на казнь была Спящая Красавица. Спящая Красавица - второй маф! Самый неактивный игрок по итогам первого дня, игрок который оставлял наиболее туманные и обобщённые выводы в первом и втором дне + пропал в текущем третьем. Даже Цыпа в своём первом посте второго дня в минусах в первую очередь приводил именно Спящую! Рапунцель прекрасно понимая текущий расклад, входит во второй день таким вот сообщением:

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454229)
а медведи защищаться то будут вообще?
очень интересно их послушать
играю с Винни, Цыпой и Дюймовочкой

Явный акцент только на медведях в первом же предложении
Цитата:

все остальные, более темный оттенок у медведей
А затем ещё и выделение у этих же медведей "более тёмного" оттенка.

Дальше краткий пересказ, потому что события второго дня вы итак должны хорошо помнить. Рапунцель по инерции продолжает гнать линию с Принцем, периодически отказываясь от неё и переключаясь на медведей, а затем обратно возвращаясь к принцу. По итогу, в общей смуте событий казнены медведи.

Кто же третий мафиози? Тут немного сложнее. Сначала выделим мирных жителей.

Дюймовочка как активный мирный житель и активный агитатор против рапунцель как со второго дня, так и сейчас
Принц как активный мирный житель и жертва мафии Рапунцель, которая растягивала между двумя мирными.
Дантес да, он немного наркоман, но спящая красавица у него самая подозрительная в его листе из второго дня + выкатил внеигровуху на ту же спящую красавицу. Тяжело поверить при его общей странной игре, что это гениальный ход.

Остаются Тофсла, Румпель и Винни.

Румпель, казалось бы, не подходит, учитывая как активно старается вынести его Рапунцель, но ситуация может быть такой, что они оба мафы, а Рапунцель - дон, который хочет сохранить выстрел.

Винни. Странный переголос со спящей красавицы во втором дне, поддерживал рапунцель на принце определённое время, тоже очень вероятный кандидат.

Тофсла из этой тройки вроде выглядит нейтральнее всех, тем более сейчас у неё голос в Рапунцель.

Рапунцель 11.04.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454992)
Так защищайся!! Куда, блин, делось твое вчерашнее "что даст вам мой мирный статус"? Ничего не даст. Так ты докажи, что мир. Только без "я так вижу".

я отвечаю на все вопросы, все свои действия объясняю, мои объяснения не нравятся называются бредом и заносятся в черноту

вот конкретно ты пытаешься меня мирной увидеть? потому мне кажется ты уперлась в то что я маф и рассматриваешь все мои ответы и действия именно с этой позиции
играем мы все по разному, какого то шаблона нет, а если есть то он мне не известен

по порядку
Бист написал тот свой пост с мафом, начали его мусолить, я согласна была что там вполне мог быть маф, написавший такое по типу "мафбынестал" и кого то из игроков возможно планировал так купить - я допускала этот вариант
в тоже время мне показалась позиция Принца уверенной по поводу мирной стороны Биста, я ему эти подозрения высказывала
умирает ночью Бист и выходит мирным и Принц выходит со своим "я же говорил что там мир" и я начинаю искать мафский профит в убийстве Биста и нахожу в том чтоб обелить Принца, рассуждаю об этом, прихожу к тому что повес Принца принесет выгоду городу - если черный то прекрасно, его раскусили и повесили, если мирный смотрю кто подключился к моим подозрениям и поддержал их (кстати тень на Винни падает, он вот пишет что готов был поддерживать но чтоб я все организовывала, т.е. чтоб на меня ответственность лягла за повес)
начинаются распросы относительно моей стратегии после повеса Принца, я так далеко не загадываю, говорю что по голосованию тоже будет видно, ответы мои не нравятся и начинаются подозрения в меня, медведи, СК, Румпель у всех практически в мутоте
я понимаю что в повесе не столько выгоды сколько я думала, в процессе обсуждений мне дали это понять, Принц активен, я решаю проголосовать в одного из своих мутников и голосую в медведей, они появляются и начинают активность, начинают играть, в то же время на повесе есть не менее мутная СК которой нет и на которой есть голоса, я переголосовываю в нее
выходят медведи мирными и продолжается топ в меня по поводу принца, смены голоса, того что я после голосования не начала сразу сообщенки строчить (лол вообще)
я смотрю в голосование, вспоминаю кто как вел себя в теме перед голосованием и возникает двойка Румпель/Дантес, я оглашаю что вижу в них мафов и готова их голосить, выше писала почему
дальше начинаю искать им третьего, всматриваюсь в голосование перечитываю тех кто не нравится и выхожу еще и на СК, рассуждения пишу в теме
сразу выходить Дантес с "интересно кто купится на эту дичь" явно намериваясь мне в напы написать того кто согласится со мной
он предполагает что вместе с ним я записала в тройку своего напа при моей мафости, я спросила кого из них он готов голосовать вместе со мной? не ответил до сих пор, жду

сейчас большинству удобно видеть меня мафом, обсуждение надеюсь на мне не будет зацикливаться, при праве на ошибку я готова повиснуть если это поможет определиться с мафами

Дюймовочка, из тройки Румпель-СК-Дантес кто нить в пару ко мне идет по твоему при моей мафности? или они все белые выходят по мне мафу? я готова вместе с тобой голосовать любого из них

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454994)
Это не ответ на мой вопрос. Почему вчера СК, а сегодня Румпель?

я отвечала
Цитата:

голос Румпеля под конец не зашел, по дню был у меня в мутоте, Эдмонд вообще не понравился вчера, подозрения в него писала, среди этих двоих приоритет в спуна, Эдмонда было больше и если он будет болтать то спалить своих напов вероятность возрастает, поэтому голос в Румпеля

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454993)
У меня пока нет тройки мафов. Мне надо отделить лишних.
Я бы обозначил так Спящая-Румпель-Дантес (тут не больше двух) + Принц-Рапунцель (тут от 0 до 2).
И ещё за скобками Пастушок, который каким-то образом умудряется отморозиться.
Причём ты с этим маханием рукой только себя больше негом выставляешь.

это не ответ на вопрос
при Рапунцель + Принц мафы профит трупа Биста мне ясен
а при СК-Румпель-Дантес не больше двух какой профит им от трупа Биста? или третьим к двум из этих идет кто то из Рапунцель/Принц?
ты меня спросил про профит в трупе Биста у моих подозреваемых, я спрашиваю тоже самое у тебя относительно твоих подозреваемых

Добавлено через 7 минут
WhoCriedWolf, а теперь попробуй рассмотреть ситуацию со стороны мирной Рапунцель?
или роль чижа ты в Рапунцель вообще не видишь?

Vini_Puh 11.04.2018 15:00

Пастушок фееричен)

Добавлено через 31 секунду
WhoCriedWolf, ты сам-то веришь в тройку Рапунцель-Винни-Спящая?)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454999)
кстати тень на Винни падает, он вот пишет что готов был поддерживать но чтоб я все организовывала, т.е. чтоб на меня ответственность лягла за повес)

Вообще-то в этом ключе действовала ты. Голос в Принца кинешь, но агитировать других - нет. Я-то как раз агитировал.

Цитата:

или третьим к двум из этих идет кто то из Рапунцель/Принц?

Ну да. Третий скорее всего в ком-то из вас. Или вы оба, а там один.
Но вообще с тобой в роли мафа у меня кое-что отсекается. Ты не можешь мафить вместе со Спящей и с Румпелем. Когда на повесе уже Мишки, которые тебе не мирные, да и вообще надо спасать свою шкуру, то перекидывание голоса на Спящую ход фейловый.
И кидать сегодня так быстро голос в напа-Румпеля. Какой смысл? Жала бы дальше в Принца или вообще не форсировала.

Рапунцель 11.04.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455007)
Но вообще с тобой в роли мафа у меня кое-что отсекается. Ты не можешь мафить вместе со Спящей и с Румпелем. Когда на повесе уже Мишки, которые тебе не мирные, да и вообще надо спасать свою шкуру, то перекидывание голоса на Спящую ход фейловый.
И кидать сегодня так быстро голос в напа-Румпеля. Какой смысл? Жала бы дальше в Принца или вообще не форсировала.

стоп. чет я запуталась
СК-Румпель-Дантес - тут у тебя не более двух мафов
Рапунцель, Принц - от 0 до 2
НО
к двойке из первой тройки у тебя ложится только кто то из Рапунцель/Принц, значит среди нас для тебя точно должен быть маф, верно? откуда 0 тогда взялся?

Vini_Puh 11.04.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455012)
стоп. чет я запуталась
СК-Румпель-Дантес - тут у тебя не более двух мафов
Рапунцель, Принц - от 0 до 2
НО
к двойке из первой тройки у тебя ложится только кто то из Рапунцель/Принц, значит среди нас для тебя точно должен быть маф, верно? откуда 0 тогда взялся?

Закоп. Либо тот же Пастушок.

Ну вот конкретно с тобой у меня получается только Дантес пока. И то надо перечитать его по тебе. Т.е. нужен третий. С натягом идёт Принц. Но хоть я и допускаю, что вы можете быть парой мафов, но пара сомнительная. Слишком уж на тоненького и неоднозно ваше взаимодействие. Третьим к тебе нормально ложиться Пастушок. Он хоть тебя и обвиняет, но над тобой уже тучи, может просто сливать.
В общем-то Дюймовочка и Тофла с тобой не могут быть. Дюймовочка точно, а Тофлу надо перечитать от тебя.

Значит с тобой пока получается Рапунцель-Дантес-Пастушок.

Добавлено через 49 секунд
Рапунцель, И да. Я бы сегодня в первую очередь буду смотреть между тобой и Принцем. Причём Принц пока набирает мирности, а ты наоборот.

Рапунцель 11.04.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455014)
Рапунцель, И да. Я бы сегодня в первую очередь буду смотреть между тобой и Принцем. Причём Принц пока набирает мирности, а ты наоборот.

только что ты предполагал что среди нас с Принцем может и не быть мафов, но после моего вопроса про профит среди нас уже точно минимум один маф? так получается? и я чернее Принца

Цитата:

давай все тот же вопрос: какой профит такой тройке мафов от трупа Биста?

Дюймовочка 11.04.2018 15:27

Дантес вчера давал голос в Рапунцель. Тоже учитывай.
От Рапунцель-мафа.
С кем она может мафить? Не с СК, вряд ли с Румпелем. Эдмон? Сомнительно. Он вроде третий голос в неё кинул. Второй был от Тофслы. Третий голос даже повесомее второго будет.
С Принцем тоже нет, потому что не пропихивают своего на повес в первый день со словами "ну профит же, вы чо".

Остается Пастушок, который ворвался с криками Рапа - маф! Винни и в теории Тофсла.
Рапа-Пастушок-Винни/Тофсла
Бред?

Vini_Puh 11.04.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455017)
только что ты предполагал что среди нас с Принцем может и не быть мафов, но после моего вопроса про профит среди нас уже точно минимум один маф? так получается? и я чернее Принца

Нет. Тут дело в другом. Выражаясь твоими словами повес кого-то из вас даст много информации. Среди вас с Принцем от 0 до 2. В теории. Вариант с двумя мафами я допускаю, но мне он не нравится. Вариант с 0 тоже допускаю, но он мне не нравится по причине - а где тогда мафы?
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455017)
давай все тот же вопрос: какой профит такой тройке мафов от трупа Биста?

Тут-то как раз всё логично. Пастушок с одной стороны Биста, ты с другой. Дантес так сказать посередине.

Дюймовочка 11.04.2018 15:30

Только сейчас заметила, что Тофсла сменила на Рапунцель и теперь у Румпеля с Рапой по 2 голоса.

Рапунцель 11.04.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455019)
Бред?

конечно бред, не влезет мне в команду никто, потому что я чиж обыкновенный
у меня вот в Винни начали сомнения появляться
СК-Винни-Эдмонд - вполне себе тройка тоже получается

Vini_Puh 11.04.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455019)
Дантес вчера давал голос в Рапунцель. Тоже учитывай.
От Рапунцель-мафа.
С кем она может мафить? Не с СК, вряд ли с Румпелем. Эдмон? Сомнительно. Он вроде третий голос в неё кинул. Второй был от Тофслы. Третий голос даже повесомее второго будет.
С Принцем тоже нет, потому что не пропихивают своего на повес в первый день со словами "ну профит же, вы чо".

Остается Пастушок, который ворвался с криками Рапа - маф! Винни и в теории Тофсла.
Бред?

Если Дантес давал в неё третий голос, то напы маловероятны, да.
Но тогда у меня с Рапунцель мафии-то и не складывается вообще)
Я с ней быть не могу. Ты правда веришь, что один маф в теме стал убеждать другого вешать Принца, а потом сам же слез с этой темы. Тут уж тогда вдвоём надо идти в Принца агитировать. Голоса набрать могли. Может даже и повесить. Ну были бы потом вопросы. Но они в любой комбинации бы были. Пастушок ко мне и Рапунцель ложиться, не спорю.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455024)
СК-Винни-Эдмонд - вполне себе тройка тоже получается

Ну спасибо)

Дюймовочка 11.04.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455021)
но он мне не нравится по причине - а где тогда мафы?

Тебе нравится тройка с Рапунцель, которая получилась? Эдмон с Рапунцель особенно. Тофсла сменила на Рапунцель и она на волоске от повеса, потому что настрой в теме против неё нехилый. А первый голос в Рапунцель сегодня дал Эдмон. Я не вижу здесь напов. Ну и Тофсла теперь не лезет к ней в напы. Как-то не налазит вот.
Значит, Рапа-Пастушок-Винни. Норм?

Vini_Puh 11.04.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455030)
Тебе нравится тройка с Рапунцель, которая получилась? Эдмон с Рапунцель особенно. Тофсла сменила на Рапунцель и она на волоске от повеса, потому что настрой в теме против неё нехилый. А первый голос в Рапунцель сегодня дал Эдмон. Я не вижу здесь напов. Ну и Тофсла теперь не лезет к ней в напы. Как-то не налазит вот.
Значит, Рапа-Пастушок-Винни. Норм?

Я же про Дантеса написал, что его надо перечитать в отношении Рапунцель.

Как у тебя я с Рапунцель получаюсь?

Рапунцель 11.04.2018 15:35

Цитата:

Выражаясь твоими словами повес кого-то из вас даст много информации

ну давай теперь я тебя попытаю теми же вопросами
какую информацию тебе даст мой мирный статус? Принц тогда выходит точно черным? на чем?

Цитата:

Вариант с 0 тоже допускаю, но он мне не нравится по причине - а где тогда мафы?

давай как раз этим займемся если ты мир, давай пока я в игре найдем мафов чтоб если меня и повесили извлечь максимальную выгоду из моего статуса

тройка без меня и Принца у тебя никакая не ложится?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455026)
Ну спасибо)

обращайтесь )))

Vini_Puh 11.04.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455032)
ну давай теперь я тебя попытаю теми же вопросами
какую информацию тебе даст мой мирный статус? Принц тогда выходит точно черным? на чем?

Ну наибольшую инфу даст твой чёрный статус.
Но как видишь у меня с тобой уже почти троек не осталось.
Цитата:

давай как раз этим займемся если ты мир, давай пока я в игре найдем мафов чтоб если меня и повесили извлечь максимальную выгоду из моего статуса

тройка без меня и Принца у тебя никакая не ложится?

Твоя спунная + Пастушок куда-то туда же.

Дюймовочка 11.04.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455031)
Как у тебя я с Рапунцель получаюсь?

По остатку. Не лезет никто больше, и я больше и расписала почему.

Рапунцель 11.04.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455034)
Ну наибольшую инфу даст твой чёрный статус.

ну этого не будет, так что разработанный план на мой мирный стату тоже должен иметься

Цитата:

Но как видишь у меня с тобой уже почти троек не осталось.

а с Принцем? раз уж среди нас точно есть маф

Цитата:

Твоя спунная + Пастушок куда-то туда же.

а чем Пастушок ложится к ним можешь объяснить?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455036)

при мирной мне у тебя есть тройка?

Дюймовочка 11.04.2018 15:47

WhoCriedWolf, как у тебя Рапунцель со Спящей улеглась?

Vini_Puh 11.04.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455036)

Вот именно, что по остатку. Но остаток тоже логику должен иметь, не?
Зачем Рапунцель убрала голос с медведей, если она мафит со мной и Пастушком?
Почему мы с Рапунцель не стали давить Принца на повес? Зачем ей было убеждать в его повесе меня, а самой потом откатывать? Мужественный плюшевый мишка имеет больший авторитет? А чего тогда в теме обсуждали повес Принца, а не в конфе?

Дюймовочка 11.04.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455037)
при мирной мне у тебя есть тройка?

Я поищу. Чо б не поискать.

Рапунцель 11.04.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455042)
Я поищу. Чо б не поискать.

большего и не прошу)
моя тройка по твоему мнению имеет противоречия?
СК-Румпель-Дантес либо Винни вместо кого то из них

WhoCriedWolf 11.04.2018 15:50

Цитата:

или роль чижа ты в Рапунцель вообще не видишь?

Вообще никак не вижу. У тебя на протяжении всей игры сплошная череда странных и подозрительных действий, которые идеально ложатся как раз под игру мафии. Огромная ветренность во всех действиях и неадекватная смена жертв, логику которой можно найти только в том, что тебе в целом не важно было кто умрёт, лишь бы не спящая. Плюс твои же слова про выборочных людей и игнор общей картины, игнор ск, игнор румпеля до вечера, когда мишки уже набрали очень много голосов.

Цитата:

а теперь попробуй рассмотреть ситуацию со стороны мирной Рапунцель?

Ну даже если разобрать твою тройку ск - эдмонд - винни. Эдмонд точно не вяжется третьим звеном никак. Почему я объяснил в первом сообщение, он бы не стал так наркотично чернить и кидать неигровуху на ск. Ск и Винни без тебя вяжется уже намного меньше. Потому что все его действия связаны с тобой, поддержка и сомнения в принце, смена голоса на три мишки с объяснением:
Цитата:

Перекинул голос в трёх медведей. Скоро свалю и не факт, что вернусь. Но не хочу распылять голоса. За Рапунцель вместе с Дюймовочкой голосовать не хочу.
И что выходит? Румпель - ск - тофсла? Сама бы поверила в такое?

Дюймовочка 11.04.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455041)
Зачем Рапунцель убрала голос с медведей, если она мафит со мной и Пастушком?

Это клевый вопрос, коорый не возникал у тебя несколькими постами ранее, когда ты писал это.
Цитата:

Тут тебе норм и Пастушок, и Дантес.

Vini_Puh 11.04.2018 15:52

Цитата:

а с Принцем? раз уж среди нас точно есть маф

Да где точно? Я написал, что вы с Принцем как непара мне кажетесь наиболее подходящим вариантом. Но на тебя вот уже троек почти нет. С Принцем там иначе, но ему выстрел в Цыпу был вообще не нужен.

Цитата:

а чем Пастушок ложится к ним можешь объяснить?

Это пока остаток. Я же не окончательный вердикт даю, а рассуждение. Пастушок не ложиться со Спящей. Он дал в неё второй голос после меня.

WhoCriedWolf 11.04.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455040)
WhoCriedWolf, как у тебя Рапунцель со Спящей улеглась?

Я же уже расписал. Она уводит в начале второго дня от неё, акцентируя на медведях без явных на то причин.

Vini_Puh 11.04.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455045)
Тут тебе норм и Пастушок, и Дантес.

Что норм? Я вывел по ней тройку с учётом начальных условий. Причём сразу написал, что надо Дантеса перечитывать по Рапунцель.
И да, я не могу сразу обработать все теории и связки. Давайте мб не только я думать-то буду?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455047)
Я же уже расписал. Она уводит в начале второго дня от неё, акцентируя на медведях без явных на то причин.

Она в неё голосует третьим голосом. А если бы кто-то откликнулся? Зачем переводить голос с мирного на своего напа?

Дюймовочка 11.04.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455046)
С Принцем там иначе,

Пиши свои тройки с Принцем.

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455047)

А потом в конце перекидывает голос на неё, вызывая ещё больше внимания и вопросов и к себе, и к ней. Это такой вот увод внезапный, да.

Vini_Puh 11.04.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455051)
Пиши свои тройки с Принцем.

Дюймовочка, ты своей категоричностью начинаешь меня настораживать.

Ты мне сама доказывала мирность Принца. А теперь предлагаешь смотреть на него как на мафа?

Рапунцель 11.04.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455044)
У тебя на протяжении всей игры сплошная череда странных и подозрительных действий, которые идеально ложатся как раз под игру мафии.

серьезно? а мне казалось что мафам присуща именно последовательность и упорство ведь они точно знают кого нельзя вешать, в отличии от чижей

Цитата:

тебе в целом не важно было кто умрёт, лишь бы не спящая. Плюс твои же слова про выборочных людей и игнор общей картины, игнор ск, игнор румпеля до вечера, когда мишки уже набрали очень много голосов.

готов со своим главным подозреваемым мафом мной голосовать в СК или Румпеля? в обоих готов?

Цитата:

Почему я объяснил в первом сообщение, он бы не стал так наркотично чернить и кидать неигровуху на ск

а еще есть аргументы кроме этого, потому что ты считаешь что не стал бы, я считаю что вполне мог бы

Цитата:

Ск и Винни без тебя вяжется уже намного меньше. Потому что все его действия связаны с тобой, поддержка и сомнения в принце, смена голоса на три мишки с объяснением:

а чем это объяснение исключает его парность с СК? не поняла
докинул в Медведей для количества допустим, обезопасив СК от повеса

Цитата:

И что выходит? Румпель - ск - тофсла? Сама бы поверила в такое?

у меня не такая тройка выходит
получается при моем мирном статусе у тебя такая тройка мафов, так?
при том что и с моей чернотой у тебя СК черная
СК у тебя получается черной независимо от моей стороны, правильно понимаю?
Тофсла и Румпель тоже у тебя в мафах сидят с любым моим статусом
но тем не менее мирной ты меня вообще не видишь, как так? и без меня ж у тебя полно мафов для тройки или я как тот клей, который склеивает мафов воедино и без меня-мафа все рассыпется в твоих рассуждениях?

Vini_Puh 11.04.2018 16:08

Рапунцель, у меня всё меньше остаётся места в мафии для Спящей. Фактически твоя тройка с ней единственная нормальная.

Добавлено через 31 секунду
Рапунцель, Можешь назвать мафию без Спящей?

WhoCriedWolf 11.04.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455049)
Она в неё голосует третьим голосом. А если бы кто-то откликнулся? Зачем переводить голос с мирного на своего напа?

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455051)
А потом в конце перекидывает голос на неё, вызывая ещё больше внимания и вопросов и к себе, и к ней. Это такой вот увод внезапный, да.

Вас именно это смущает? Там 5 голосов на мишках, после её перевода 4, в чём риск? Учитывая, что к концу голосования ещё Румпель подходит, который вяжется в тройку

Vini_Puh 11.04.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455060)
Вас именно это смущает? Там 5 голосов на мишках, после её перевода 4, в чём риск? Учитывая, что к концу голосования ещё Румпель подходит, который вяжется в тройку

Ну как в чём? 4 на мишках, 3 на Спящей, 3 на Рапунцель. Очень опасный разрыв. Рапунцель могла как напа случайно повесить, так и сама отлететь.

Рапунцель 11.04.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455046)
Да где точно? Я написал, что вы с Принцем как непара мне кажетесь наиболее подходящим вариантом. Но на тебя вот уже троек почти нет. С Принцем там иначе, но ему выстрел в Цыпу был вообще не нужен.

да как не точно то после этого твоего светофора?
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454993)

я тебя спросила кто им может третьим идти? ты ответил
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455007)

Цитата:

ты считаешь что среди нас с Принцем точно есть маф, или уже не считаешь?

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455049)
И да, я не могу сразу обработать все теории и связки. Давайте мб не только я думать-то буду?

очень тебя понимаю, но вчера никто с меня не стеснялся требовать и тройки и двойки по моим подозреваемым, дальнейшие стратегии при разных статусах подозреваемых и то что я не могла расписать писали мне в черноту и чуть те утащили на повес(

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455052)
Дюймовочка, ты своей категоричностью начинаешь меня настораживать.

Ты мне сама доказывала мирность Принца. А теперь предлагаешь смотреть на него как на мафа?

а раз Дюймовочка его назвала мирным то он уже железо мирный, так выходит?

WhoCriedWolf 11.04.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455056)
серьезно? а мне казалось что мафам присуща именно последовательность и упорство ведь они точно знают кого нельзя вешать, в отличии от чижей

Ты просто мои слова перевернула, ну ты последовательно и упорно знала кого не нужно вешать

Цитата:

готов со своим главным подозреваемым мафом мной голосовать в СК или Румпеля? в обоих готов?

Готов, но уже писал, что дона в тебе скорее вижу.

Цитата:

я считаю что вполне мог бы

Нет аргументов, но банально с его поведением и логикой не вяжется. В чём смысл приходить к концу дня и выливать это с учётом, что вы сами меня убедить пытаетесь, что там ск была в опасности

Тройки без ск
Цитата:

Тофсла и Румпель тоже у тебя в мафах сидят с любым моим статусом

Я про Тофслу наоборот написал, что нейтральна скорее, но отделив тех кого вижу мирными от мутных (всё это есть в посте), наиболее логичная тройка, которая объясняет многие игровые моменты - ты, ск + румпель/винни

Рапунцель 11.04.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455057)
Рапунцель, Можешь назвать мафию без Спящей?

при СК не мафе голосование можно выбросить в топку, т.к. на повесе было три мира и голоса мафов могут быть размазаны как угодно

Vini_Puh 11.04.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455068)
ты считаешь что среди нас с Принцем точно есть маф, или уже не считаешь?

Я не собираюсь накручивать кому-то мафство. Я изначально написал, что среди вас от 0 до 2 мафов. Если вас совмещать с тройкой Спящая-Дантес-Румпель, то поскольку мне сама тройка не нравится (просто потому что ты неактивных мафа в первую очередь), то чтобы получилась такая команда мафии, в ней должен быть кто-то из вас с Принцем.
Но Принц только по одним итогам ночи (без перечитки даже) у меня значительно обелился всё-таки. Потому что ему выстрел в Цыпу был вообще не нужен. Получается ерунда. Сначала профитный(вроде бы) выстрел в Чудище, потом выстрел в Цыпу, который плюсов позициям Принца не даёт.
Что касается тебя, то с тобой у меня почти не осталось нормальных троек.
Поэтому если вы оба у меня постепенно обеляетесь, то зачем мне искусственно кого-то из вас чернить? Я же хочу правильно мафию найти, а не тупо кого-то повесить.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455068)
а раз Дюймовочка его назвала мирным то он уже железо мирный, так выходит?

Да Дюймовочка вообще не причём.

WhoCriedWolf 11.04.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455061)
Ну как в чём? 4 на мишках, 3 на Спящей, 3 на Рапунцель. Очень опасный разрыв. Рапунцель могла как напа случайно повесить, так и сама отлететь.

Ну вот ты, если считаешь себя мирным, тогда тем более должен понимать, что там могла быть поддержка в ещё одном на голосе на мишек.

Рапунцель 11.04.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455071)
Ты просто мои слова перевернула, ну ты последовательно и упорно знала кого не нужно вешать

СК? пойдем ее вешать вместе за руки?

Цитата:

идем в СК

Цитата:

т.е. по твоему я готова слить своего напа чтоб спасти себя? так?

Цитата:

наиболее логичная тройка, которая объясняет многие игровые моменты - ты, ск + румпель/винни

идем голосовать в СК

Vini_Puh 11.04.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455077)
при СК не мафе голосование можно выбросить в топку, т.к. на повесе было три мира и голоса мафов могут быть размазаны как угодно

Ну и тем не менее.
Цитата:

Если ты видишь в ней дона, то она тем более должна была держать голос на медведях. Как иначе-то? Медведи мирные, ей нельзя виснуть. Решила адреналинчику себе добавить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455081)
Ну вот ты, если считаешь себя мирным, тогда тем более должен понимать, что там могла быть поддержка в ещё одном на голосе на мишек.

Могла быть. Но зачем тратить лишние ресурсы, если можно и без поддержки?

WhoCriedWolf 11.04.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455082)
по твоему я готова слить своего напа чтоб спасти себя? так?

По текущему раскиду голосов на казни, у тебя и выбора то нет, если я прав
Ну и

Цитата:

СК? пойдем ее вешать вместе за руки?

Цитата:

идем в СК

Цитата:

идем голосовать в СК

Vini_Puh 11.04.2018 16:32

Цитата:

идем голосовать в СК

Почему не в Румпеля?

Рапунцель 11.04.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455078)
Я не собираюсь накручивать кому-то мафство. Я изначально написал, что среди вас от 0 до 2 мафов. Если вас совмещать с тройкой Спящая-Дантес-Румпель, то поскольку мне сама тройка не нравится (просто потому что ты неактивных мафа в первую очередь), то чтобы получилась такая команда мафии, в ней должен быть кто-то из вас с Принцем.
Но Принц только по одним итогам ночи (без перечитки даже) у меня значительно обелился всё-таки. Потому что ему выстрел в Цыпу был вообще не нужен. Получается ерунда. Сначала профитный(вроде бы) выстрел в Чудище, потом выстрел в Цыпу, который плюсов позициям Принца не даёт.
Что касается тебя, то с тобой у меня почти не осталось нормальных троек.
Поэтому если вы оба у меня постепенно обеляетесь, то зачем мне искусственно кого-то из вас чернить? Я же хочу правильно мафию найти, а не тупо кого-то повесить.

я это все понимаю) я спрашиваю то что ты у меня спрашивал, при тройке СК-Ркмпель-Дантес какой им профит убивать Биста? если тут не все три мафа то какой тройке есть профит убивать Биста и какой при мирных Рапунцель и Принце?
напоминаю что тебе не понравилась моя тройка мафов на этом мол им нет никакой пользы от трупа Биста
при мирных мне и принце, какой тройке мафов есть профит стрелять Биста по твоему?

Vini_Puh 11.04.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455089)
я это все понимаю) я спрашиваю то что ты у меня спрашивал, при тройке СК-Ркмпель-Дантес какой им профит убивать Биста? если тут не все три мафа то какой тройке есть профит убивать Биста и какой при мирных Рапунцель и Принце?
напоминаю что тебе не понравилась моя тройка мафов на этом мол им нет никакой пользы от трупа Биста
при мирных мне и принце, какой тройке мафов есть профит стрелять Биста по твоему?

Если говорить только про труп Биста, то любой, где один маф по одну сторону, а другой по другую.

Либо же выбрасывать выстрел Биста в мусорку, т.к. если цель просто попадание в кома или в проверку кома, то тройка может быть любой.

WhoCriedWolf 11.04.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455084)
Если ты видишь в ней дона, то она тем более должна была держать голос на медведях.

Это то как согласуется? Она могла спокойно вернуть голос на мишек по предлогом "хочу жить".

Цитата:

Могла быть. Но зачем тратить лишние ресурсы, если можно и без поддержки?

Что значит лишние ресуры и без поддержки? Это же мафия, они в любом случае будут голосовать

Vini_Puh 11.04.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455091)
Это то как согласуется? Она могла спокойно вернуть голос на мишек по предлогом "хочу жить".

Ну так а зачем его вообще снимать? Тем более переводить на напа? Ради чего такой фортель?
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455091)
Что значит лишние ресуры и без поддержки? Это же мафия, они в любом случае будут голосовать

То, что голос Рапунцель в Спящую в любом случае привлекает внимание и к Спящей. Это раз.
Ну и главное, что нет смысла идти на риск, если можно сыграть надёжнее. Рапунцель держит до конца голос на мишках и всё норм. У неё по этому голосу есть аргументация.

Рапунцель 11.04.2018 16:41

Цитата:

Ну и тем не менее.

выдать тебе тройки исключительно по теме?
могут быть абсолютно любые тройки тогда - вот мой ответ, писаться может что угодно, а итоговый голос уже скажет чуть больше чем об игроке
в зоне подозреваемых при СК не мафе у меня Дантес, Румпель, Винни, Пастушок и Принц, Тофсле с Дюймовочкой более менее верю, сочетания могут быть разные

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455086)
По текущему раскиду голосов на казни, у тебя и выбора то нет, если я прав
Ну и

и что? я голосую своего мафа
даже если я сливаю напа, это плохо?

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455087)
Почему не в Румпеля?

повес мафа СК даст больше пользы чем повес мафа Румпеля, не согласен?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455090)
Либо же выбрасывать выстрел Биста в мусорку, т.к. если цель просто попадание в кома или в проверку кома, то тройка может быть любой.

а если еще и СК мирная то и голосование летит в мусорку и победить мафам ничего не мешает, город разобщен, по треду тройки можно какие угодно напараноить

Vini_Puh 11.04.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455096)
повес мафа СК даст больше пользы чем повес мафа Румпеля, не согласен?

Мафа - да. Я тебе больше скажу: повес любого мафа даст больше инфы, чем мирного)
Но Румпель ложиться едва ли не ко всем, а Спящая не ко всем. Т.е. Румпель более вероятный маф, чем Спящая.

Цитата:

выдать тебе тройки исключительно по теме?
могут быть абсолютно любые тройки тогда - вот мой ответ, писаться может что угодно, а итоговый голос уже скажет чуть больше чем об игроке
в зоне подозреваемых при СК не мафе у меня Дантес, Румпель, Винни, Пастушок и Принц, Тофсле с Дюймовочкой более менее верю, сочетания могут быть разные

Вот по Принцу у тебя что в итоге?
Цитата:

Тофсле с Дюймовочкой более менее верю, сочетания могут быть разные

Мне самому не очень нравится эта мысль, но Дюймовочка вполне может быть закопом. Потому что в нулевой день был крепкий кулак из Винни-Дюймовочка-Рапунцель-Тофла-Цыпа. Как минимум 5, но были и другие пересечения позиций.
Но кулак ещё вчера был разбит. Причём наибольший вклад внесла как раз Дюймовочка. Она открыла на тебя ветку, хотя и я, и Цыпа не видели тебя главный кандидатом. Я так вообще не собирался тебя голосовать.
А сегодня она даёт голос в Спящую, хотя какие плюсы она могла тебе выдать по итогам голосования и ночи?
Дюймовочка, как объяснишь?

WhoCriedWolf 11.04.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455095)
Ну так а зачем его вообще снимать? Тем более переводить на напа? Ради чего такой фортель?

Если была уверена в спине, то как раз для такой смуты

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455095)
Ну и главное, что нет смысла идти на риск, если можно сыграть надёжнее. Рапунцель держит до конца голос на мишках и всё норм. У неё по этому голосу есть аргументация.

Если бы она сыграла надёжнее, то у неё шансов бы в этом дне не осталось. А так её типа "обеляет" эта смена. Вы акцентируете внимание только на событиях казни, а всё что до этого не волнует? На нет сводится?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

и что? я голосую своего мафа
даже если я сливаю напа, это плохо?

Это какой-то вопрос на моральную составляющую твоих действий или что? Не очень понимаю

Vini_Puh 11.04.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455105)
Если была уверена в спине, то как раз для такой смуты

Это белыми нитками сшито.
Цитата:

Если бы она сыграла надёжнее, то у неё шансов бы в этом дне не осталось. А так её типа "обеляет" эта смена. Вы акцентируете внимание только на событиях казни, а всё что до этого не волнует? На нет сводится?

Если говорит о том, что было раньше, то Рапунцель могла вместе со мной собирать голоса на того же Принца. Или наоборот вообще отстать от Принца ещё до наезда на неё от Дюймовочки.

Рапунцель 11.04.2018 16:56

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455103)
Вот по Принцу у тебя что в итоге?

да ничего, скорее мирный раз многие игроки меня чернее его видят при моем мирном статусе, значит там скорее мафа нет чем есть, мне вчера больше отбиваться приходилось чем вчитываться, из того что читала ничего мой глаз не резануло чтоб тыкать в него пальцем со словами "мафло! мафло!!!"

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455103)
Мне самому не очень нравится эта мысль, но Дюймовочка вполне может быть закопом. Потому что в нулевой день был крепкий кулак из Винни-Дюймовочка-Рапунцель-Тофла-Цыпа. Как минимум 5, но были и другие пересечения позиций.
Но кулак ещё вчера был разбит. Причём наибольший вклад внесла как раз Дюймовочка. Она открыла на тебя ветку, хотя и я, и Цыпа не видели тебя главный кандидатом. Я так вообще не собирался тебя голосовать.
А сегодня она даёт голос в Спящую, хотя какие плюсы она могла тебе выдать по итогам голосования и ночи?

я по ней попараноила немного про себя и отбросила эти мысли, даже если она маф, то явно этим днем мы ее никак не вычислим, поэтому даже если там закоп она остается на потом в любом случае ящитаю

WhoCriedWolf 11.04.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455107)
Рапунцель могла вместе со мной собирать голоса на того же Принца

Так получается, что не могла. Она держалась своей позиции по принцу долгое время, но кроме тебя поддержки не было. Очевидно, что на мишек было переключиться проще.

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455107)
Или наоборот вообще отстать от Принца ещё до наезда на неё от Дюймовочки.

А тут не получилось бы потому что она с концовки первого дня ещё на него ехать начала и резко сдать назад было бы палевно

Vini_Puh 11.04.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455108)
я по ней попараноила немного про себя и отбросила эти мысли, даже если она маф, то явно этим днем мы ее никак не вычислим, поэтому даже если там закоп она остается на потом в любом случае ящитаю

Согласен.

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455108)
да ничего, скорее мирный раз многие игроки меня чернее его видят при моем мирном статусе, значит там скорее мафа нет чем есть, мне вчера больше отбиваться приходилось чем вчитываться, из того что читала ничего мой глаз не резануло чтоб тыкать в него пальцем со словами "мафло! мафло!!!"

Ну так вот и получается, что тройка мафии либо состоит из пассивных игроков, либо 1 закоп.
Но из пассивов у меня Спящая наименьший по вероятности маф. Тут я бы скорее всё-таки Румпеля выделял.

Рапунцель 11.04.2018 17:00

Цитата:

Это какой-то вопрос на моральную составляющую твоих действий или что? Не очень понимаю

это коментарий на тот твой пост где я призываю голосить тебя в СК

Цитата:

мирной меня вообще рассматривать не хочешь на основании треда?
потому что сейчас все выглядит как подгонка фактов под свою теорию что Рапунцель маф: голос сменила? пффф, да это хитрый мафский план просто! в напарника голосует потенциального? пффф, да она просто дон и сливает напа чтоб спастись
это конечно все логичней чем то что я мирная, да?

Дюймовочка 11.04.2018 17:03

Цитата:

А какие плюсы я могла выдать Спящей?
А сегодня вот последовательно рассуждая не нашла адекватной тройки для Рапунцель. Ты нашел?

Vini_Puh 11.04.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455110)
Так получается, что не могла. Она держалась своей позиции по принцу долгое время, но кроме тебя поддержки не было. Очевидно, что на мишек было переключиться проще.

Она не пыталась. Вот в чём соль.
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455110)
А тут не получилось бы потому что она с концовки первого дня ещё на него ехать начала и резко сдать назад было бы палевно

Необязательно. Оттолкнулась бы от трупа Биста "маф бы не стал так явно". Или что-то в этом виде. Пространство для манёвра было

Рапунцель 11.04.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455111)
Но из пассивов у меня Спящая наименьший по вероятности маф. Тут я бы скорее всё-таки Румпеля выделял.

ну вот они два мафа, вешаем Румпеля и видим что он маф, дальше что? какие нибудь выводы по первой голосилке по мафу Румпелю сделать можешь? а по мафу СК? у меня при мафстве СК Пастушок в мирные довольно уверенно уезжает с его голосом в СК, который он так и не сменил
если вдруг СК мирная, то голосилку выбрасываем в мусорку и нельзя с него какие то выводы строить так как на повесе было трое мирных

Дюймовочка 11.04.2018 17:12

WhoCriedWolf, а в чем проблема голоснуть Спящую тебе? Она ж с Рапунцель. Пусть висит.

Vini_Puh 11.04.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455115)
А какие плюсы я могла выдать Спящей?
А сегодня вот последовательно рассуждая не нашла адекватной тройки для Рапунцель. Ты нашел?

А почему именно Спящая?
Но вообще глянул хронологию. Тут я не прав в отношении тебя.Ты начала с наездов в Рапунцель, но уже гораздо позже дала голос в Спящую.
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455115)

Тут согласен

Рапунцель 11.04.2018 17:13

честно скажу, мне совершенно не нравится эта упоротость Пастушка во мне, совершенно не пытается увидеть во мне мирную, подгоняет все мои действия и слова под "почему маф так сделал"
если брать Пастушка мафом, то значит в моей тройке точно есть его нап или напы, раз он с таким энтузиазмом в меня топит надеясь по всей видимости на вчерашние дрожжи
он согласен голосить со мной и СК и Румпеля, мой голос уже в СК, он с голосом не спешит, возможно надеясь все таки утащить всех в меня
но по голосованию ему СК не сильно идет в напы, я вон его даж белить собралась на мафстве СК, тогда он своим танком в меня защищает кого то из Дантес/Румпель

Винни, Дюйми, у вас с Пастушком есть тройки при одном из его напов Дантес/Румпель/СК?

Vini_Puh 11.04.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455117)
если вдруг СК мирная, то голосилку выбрасываем в мусорку и нельзя с него какие то выводы строить так как на повесе было трое мирных

Да вот в этом и проблема. Если мы сейчас ошибаемся с голосованием из спун кандидатов, то завтра начинаем с чистого листа. Вероятность ошибки выше с СК, а не с Румпелем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455127)
Винни, Дюйми, у вас с Пастушком есть тройки при одном из его напов Дантес/Румпель/СК?

С СК Пастушок плохо ложиться. Ты и сама это написала. Он давал в неё вчера второй голос после меня. А если бы я не перекинул? Она могла запросто повиснуть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455127)

Дантес вроде может быть.
Ну Руумпель-Дантес-Пастушок ложиться вроде.
Ща-таки Дантеса почитаю

Рапунцель 11.04.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455128)
Вероятность ошибки выше с СК, а не с Румпелем.

блин, растолкуй еще раз почему так у тебя выходит?

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455128)
С СК Пастушок плохо ложиться. Ты и сама это написала. Он давал в неё вчера второй голос после меня. А если бы я не перекинул? Она могла запросто повиснуть.

согласна в принципе
можно запараноить и дать тройку Пастушок-Винни-Дантес, но без голосования это все на кофейной гуще гадание больше...
Пастушок с Дантесом у тебя идут в пару?

WhoCriedWolf 11.04.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455112)
это конечно все логичней чем то что я мирная, да?

Сама же акцентируешь только на том, что ты молодец и сменила голос в ск, это не мафно? Всё прошлое поведение наглухо игнорируется

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455125)
WhoCriedWolf, а в чем проблема голоснуть Спящую тебе? Она ж с Рапунцель. Пусть висит.

У меня проблем нет, я же уже отвечал на это Рапунцель

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455117)
ну вот они два мафа, вешаем Румпеля и видим что он маф, дальше что? какие нибудь выводы по первой голосилке по мафу Румпелю сделать можешь? а по мафу СК? у меня при мафстве СК Пастушок в мирные довольно уверенно уезжает с его голосом в СК, который он так и не сменил

А существует в теории какой-нибудь повес мафа, который тебе даст больше выводов, чем мой белый статус?

Дюймовочка 11.04.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455126)
А почему именно Спящая?
Но вообще глянул хронологию. Тут я не прав в отношении тебя.Ты начала с наездов в Рапунцель, но уже гораздо позже дала голос в Спящую.

Ты мне опять нравишься, и это печально. Где тогда мафло?
Допустим, беру в мирный кулак тебя, Принца и... Рапунцель.
В остатке Румпель, Пастушок, Красотка, Тофсла и Эдмон.
Мне знаешь что тут не нравится? Что я всех активно разбирающихся в миры взяла. Ну не может же мафия быть такой унылой.. Хотя, если победят, то по фиг, кикими они были в игре.

Vini_Puh 11.04.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455131)
блин, растолкуй еще раз почему так у тебя выходит?

ну потому что СК не идёт в пару к Пастушку и не идёт в пару. Она не идёт в пару к тебе или мне. Уже не очень идёт в пару к Дюймовочке. Окей, мы с тобой мирные, Дюймовочка мирная. Но это всё равно означает меньшее число связок с ней.
С Дантесом Дюймовочка говорит нет связки из-за неигровухи.

Рапунцель 11.04.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455134)
Сама же акцентируешь только на том, что ты молодец и сменила голос в ск, это не мафно? Всё прошлое поведение наглухо игнорируется

где я на этом внимание акцентирую?
тебе Винни говорит предположи что она не маф потому что потому, от тебя звучит только "она маф это сделала потому то потому", я это и прокоментировала, чтоб тебе не сказали ты это объясняешь с позиции того что я маф
а какое "прошлое поведение" тебе конкретно не нравится? что ты не хочешь чтоб остальные забыли, напомни всем

Цитата:

А существует в теории какой-нибудь повес мафа, который тебе даст больше выводов, чем мой белый статус?

вот опять такие вопросы, ты хочешь чтоб я сейчас весь стол разложила по статусу кого то одного или что ты хочешь?

Цитата:

У меня проблем нет, я же уже отвечал на это Рапунцель

голос в нее упадет если на меня собрать не сумеешь, так? или не пытаешься на меня голоса собирать?

Vini_Puh 11.04.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455138)
Ты мне опять нравишься, и это печально. Где тогда мафло?
Допустим, беру в мирный кулак тебя, Принца и... Рапунцель.
В остатке Румпель, Пастушок, Красотка, Тофсла и Эдмон.
Мне знаешь что тут не нравится? Что я всех активно разбирающихся в миры взяла. Ну не может же мафия быть такой унылой.. Хотя, если победят, то по фиг, кикими они были в игре.

Так вот и мне это не нравилось. Поэтому я и начал с Рапунцель и Принца. Но с другой стороны в первой игре межфорума, которая была как раз такого же формата победили мафы-спуны.
Цитата:

Ща, я ещё не до чесал Дантеса

Рапунцель 11.04.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455140)
ну потому что СК не идёт в пару к Пастушку и не идёт в пару. Она не идёт в пару к тебе или мне. Уже не очень идёт в пару к Дюймовочке. Окей, мы с тобой мирные, Дюймовочка мирная. Но это всё равно означает меньшее число связок с ней.
С Дантесом Дюймовочка говорит нет связки из-за неигровухи.

вешаем Румпеля и видим что он маф, тогда кто в его тройке если там нет СК?
Пастушок? он вон заявляет что готов вешать Румпеля

EdmondDantes 11.04.2018 17:32

Цитата:

Дантес, ты вчера дал очень плохой пост.
Плохой он потому что сам ты вообще никаких усилий к сплочению не прилагал. Просто пошёл вслед за другими, причём по кандидатуре, которую сам считал мирной. Это как вообще?

Ах, правда? Это мне говорит тот, кто фактически открыл ветку в мирных медведей и канул в лету? Вслед за другими я пошел? По кандидатуре которую сам считал мирной? Не беси меня, Мишка.

Дюймовочка 11.04.2018 17:33

Я поняла наиважнейшую вещь по голосовалке! При равенстве голосов в двух игроков уйдет тот за кого раньше отдали ПОСЛЕДНИЙ голос. Не первый, как я думала, а последний!!
Ушла курить голосовалку заново.

Vini_Puh 11.04.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455150)
вешаем Румпеля и видим что он маф, тогда кто в его тройке если там нет СК?
Пастушок? он вон заявляет что готов вешать Румпеля

А что ему остаётся?
Цитата:

В целом да. Дантес и Румпелом и с Пастушком может.
Он их не называл мирами, но Пастушок у него сразу непроходной и он даже не пытался. А Румпеля не продавливал и вообще дал голос в мишек.
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455151)
Ах, правда? Это мне говорит тот, кто фактически открыл ветку в мирных медведей и канул в лету?

Мой график можно отследить по двум дням. У тебя половина претензий к игрокам неигровых. Тебе не кажется, что это перебор?
Ветку на медведей открыл не я, а Цыпа. Я эту ветка поддержал, т.к. Цыпа был мне мирным со схожей позицией.

Добавлено через 2 минуты
В общем я пока в Румпеля голос дам.

WhoCriedWolf 11.04.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455143)
где я на этом внимание акцентирую?

Твой вывод, что нелогично, что я вижу тебя мафией потому что ты:
а) сменила голос в ск
б) готова сейчас топить напарника

А что у тебя ещё есть по твоей мирности?
а) гон на принца с акцентированием на некий профит мафии именно для него, а не румпеля, например
б) игнорирование существования ск в начале второго дня под нелогичными предлгами более тёмных оттенков у мишек

Цитата:

вот опять такие вопросы, ты хочешь чтоб я сейчас весь стол разложила по статусу кого то одного или что ты хочешь?

Ты хочешь, чтобы я увидел тебя мирной. Мирные хотят найти мафию, но у тебя вот заранее уже позиция, что выводов с них мафов у тебя не будет, кроме моего статуса, с них миров ещё меньше. Хочу узнать почему ты тогда не ищешь мафов где-то ещё, если у тебя якобы не отчаяная ситуация, где вы с напарником на казни? Получается, что ты сама же в свою тройку и связь между ними особо не веришь

Цитата:

голос в нее упадет если на меня собрать не сумеешь, так? или не пытаешься на меня голоса собирать?

Да. Пытаюсь

EdmondDantes 11.04.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454969)
я кинул голос туда, где был голос моего мирного Цыпы

Цитата:

Мне не нравится Дантес. Что мне больше всего не понравилось написал. Но в целом его игра строиться больше на отдельных комментариях и фразах. Он вроде как и бесстрашно держится с позицией по персоналиям "я не как все"(к примеру в отношении тебя), но с другой стороны он не развивает свои позиции, готов идти за другими. Похож на мафа-прицепа.

Ну ох*еть теперь

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455155)
Мой график можно отследить по двум дням. У тебя половина претензий к игрокам неигровых. Тебе не кажется, что это перебор?
Ветку на медведей открыл не я, а Цыпа. Я эту ветка поддержал, т.к. Цыпа был мне мирным со схожей позицией.

Да мне класть на твой график, и нет, не кажется. Это межфорумка, нет времени - не стоило записываться. 1 голос это еще не ветка для меня, толи дело два, так что не надо ля-ля мне тут. Пришел весь из себ такой важный, этот нравится этот не нравится, сам нихрена не сделал для города, повес мишек на твоей совести, еще и выделывается тут.

Я вообще мб замену попрошу, а то бомбить от такой игры начинает.

Vini_Puh 11.04.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455161)
Ну ох*еть теперь

Мне после таких постов уже хочется тебя вешать. Мало того, что кроме тезиса о тебе ничего не комментируешь, так ещё и пытаешься подгонять факты. Кстати говоря, эмо докраска не поможет, сразу говорю.
У меня медведи мирными не шли. Они были в числе тех кандидатов, которых я готов был голосовать.
У тебя медведи шли мирными, ты даже сокрушался, что город не очень и зря вешают их. Но ты всё равно готов был пойти их вешать.
Чувствуешь разницу? Или пофиг?)

Дюймовочка 11.04.2018 17:49

Винни - Спящая
Пастушок - Спящая
Цыпа - Три Медведя - 1
Дюймовочка - Рапунцель
Винни (смена голоса) - Три Медведя - 2
Чарминг - Три Медведя - 3
Тофсла - Рапунцель
3:2 в пользу Медведей. Рапунцель может повиснуть, только если наберет большинство.
Спящая - Три Медведя - 4
Три Медведя - Спящая
Медведи-4, Рапа-2, Спящая-2
Рапунцель - Медведи, но потом смена на Спящую
Медведи-4, Спящая-3, Рапа-2.
Эдмон - Рапунцель
Медведи-4, Спящая-3, Рапа-3.
Румпель - Три Медведя - 5 - ничего не решающий голос Румпеля.

При этом правиле дать голос последним или сравнять значит не топить кого-то, а спасать своего. И чтобы наверняка топануть Медведей голос на них мафии надо было кинуть пораньше. Не первым, не вторым номером. И даже не третьим.
Спящая тут совсем плохо смотрится.
Грозила ли опасность Рапе и Спящей? В теории да, но только при условии переброса на них двух голосов! Потому что равнение ничего не давало, всё-равно улетали бы Медведи.

Рапунцель 11.04.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455155)
А что ему остаётся?

ну мне такая позиция не нравится при которой маф голосует мафа, в нее я не сильно верю, сйчас же не безвыходная ситуация со спалившемся мафе Румпеле

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455160)
Да. Пытаюсь

удачи чо

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455160)
Ты хочешь, чтобы я увидел тебя мирной. Мирные хотят найти мафию, но у тебя вот заранее уже позиция, что выводов с них мафов у тебя не будет, кроме моего статуса, с них миров ещё меньше. Хочу узнать почему ты тогда не ищешь мафов где-то ещё, если у тебя якобы не отчаяная ситуация, где вы с напарником на казни? Получается, что ты сама же в свою тройку и связь между ними особо не веришь

я рассматривать пытаюсь разные тройки, сейчас своей упоротостью во мне у меня большие сомнения в твоей мирности, значит в моей тройке уже ошибка при тебе мафе, в процессе обсуждения я и Винни туда примерял, у меня нет четкого знания кто мафы, поэтому я рассматриваю всех и все мои рассуждения в теме, читай

хочу тебе задать тот же самый вопрос: почему ты не ищешь мафов где то еще? твоя уверенность в моем мафстве построена целиком на твоих надумках не более, все что может указывать на мою мирность ты разворачиваешь в мафность
если ты мирный то прекращай искать мафа во мне и поищи в других игроках, потому что во мне мафа нет

Дюймовочка 11.04.2018 17:53

Ну или контролировать равенство, голосуя в другого.

EdmondDantes 11.04.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455165)
Мне после таких постов уже хочется тебя вешать. Мало того, что кроме тезиса о тебе ничего не комментируешь, так ещё и пытаешься подгонять факты. Кстати говоря, эмо докраска не поможет, сразу говорю.
У меня медведи мирными не шли. Они были в числе тех кандидатов, которых я готов был голосовать.
У тебя медведи шли мирными, ты даже сокрушался, что город не очень и зря вешают их. Но ты всё равно готов был пойти их вешать.
Чувствуешь разницу? Или пофиг?)

А почему я готов был пойти их вешать? Может по той же причине по которой и ты дал голос в мишек? Я нашел себе в теме наиболее мирного и готов был голосовать по его указке. У него не хватило яиц выбрать одного кандидата, потому он сказал мне голосовать в Мишек/Рапунцель. Позицию по Мишкам я озвучивал не раз, никто не прислушался. Раз уж мне предоставили выбор я проголосовал в Рапунцеля. Конец. И да, оглядываясь назад я понимаю что надо больше верить в себя а не полагаться на других, но чего уж теперь.

Хочется - вешай, в чем проблема?

Дюймовочка 11.04.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455169)
я рассматривать пытаюсь разные тройки, сейчас своей упоротостью во мне у меня большие сомнения в твоей мирности

А почему ты меня на моей упоротости в тебя вчера не писала меня в мафы? М?

Vini_Puh 11.04.2018 17:55

Цитата:

ну мне такая позиция не нравится при которой маф голосует мафа, в нее я не сильно верю, сйчас же не безвыходная ситуация со спалившемся мафе Румпеле

Поэтому он топит в тебя пока что

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455161)
Да мне класть на твой график, и нет, не кажется. Это межфорумка, нет времени - не стоило записываться. 1 голос это еще не ветка для меня, толи дело два, так что не надо ля-ля мне тут. Пришел весь из себ такой важный, этот нравится этот не нравится, сам нихрена не сделал для города, повес мишек на твоей совести, еще и выделывается тут.

Я вообще мб замену попрошу, а то бомбить от такой игры начинает.

Я же тоже ответить могу в таком ключе. Долго терпеть не буду. Горшок на голову и на выход.

Дюймовочка 11.04.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455174)
У него не хватило яиц выбрать одного кандидата,

Вот теперь мне хочется сказать то самое слово, где первые две буквы - ох...
А сам-то чо? Всё норм с яйцами? Давно проверял?

Vini_Puh 11.04.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455174)
А почему я готов был пойти их вешать? Может по той же причине по которой и ты дал голос в мишек?

Нет. Ты готов был дать голос в игрока, которого считал мирным. Я давал голос в игрока, которого мирным не считал

Дюймовочка 11.04.2018 17:59

Я хочу видеть Принца. Я соскучилась.

Рапунцель 11.04.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455175)
А почему ты меня на моей упоротости в тебя вчера не писала меня в мафы? М?

потому что твои выводы были основаны на треде, а на нем можно напараноить че угодно, сейчас же помимо треда есть голосилка, по которой можно делать какие то выводы, т.е. информации больше чтоб разглядеть во мне мира, а он даже не пытается, на все смотрит с позиции что я маф

Дюймовочка 11.04.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455181)
есть голосилка

Кстати, о голосилке.
Ничья между Румпелем, Рапунцель и Спящей.
Красота.

Рапунцель 11.04.2018 18:03

Дюймовочка, можешь выводы свои по голосилке более понятно написать?

кто бОльший нег по голосилке для тебя: СК или Румпель?

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455176)
Поэтому он топит в тебя пока что

ну будем смотреть куда его голос пойдет когда в меня голоса не насобирает
против повеса Румпеля ничего не имею

Дюймовочка 11.04.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455184)
кто бОльший нег по голосилке для тебя: СК или Румпель?

СК
И опять Винни не нравится. Я такая непостоянная...

Рапунцель 11.04.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455185)
СК

пытается перетянуть голосование с СК в Румпеля?
при мафе Винни Румпель тогда белый получается, а Винни-СК пара мафов?

Добавлено через 24 секунды
или чем не нравится?

Дюймовочка 11.04.2018 18:07

Если СК все же мир, то я не знаю, как играть с такими игроками. Такие дела.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455186)
при мафе Винни Румпель тогда белый получается, а Винни-СК пара мафов?

Винни-СК-Тофсла
Как тебе?

EdmondDantes 11.04.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455179)
Нет. Ты готов был дать голос в игрока, которого считал мирным. Я давал голос в игрока, которого мирным не считал

Давай ты процитируешь где я считал его мирным и мы продолжим диалог, ладушки?

Рапунцель 11.04.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455188)
Винни-СК-Тофсла
Как тебе?

Тофслу перечитаю, мне она миром шла, по голосилке подходит

офтоп
тут есть возможность прочитать по фильтру? или надо выискивать сообщения конкретного игрока?

Добавлено через 59 секунд
Дюймовочка, Пастушок тебе заходит сегодня?

EdmondDantes 11.04.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455178)
Вот теперь мне хочется сказать то самое слово, где первые две буквы - ох...
А сам-то чо? Всё норм с яйцами? Давно проверял?

Но он же принял мое предложение при котором я голосую вместе с ним? Сказал держать руку на пульсе голосовалки? За час до флажка я как минимум трижды спрашивал, куда голос-то давать, на что в конце он выдавил лишь голосуй в Мишек/Рапунцель. Я проголосовал туда где был больший нег для меня.

Vini_Puh 11.04.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455182)
Ничья между Румпелем, Рапунцель и Спящей.
Красота.

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455184)
против повеса Румпеля ничего не имею

Я вас призываю идти в Румпеля, потому что он во все тройки ложиться. Нам нужен повес мафа сейчас. Иначе всё заново начинать.

Дюймовочка 11.04.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455193)
Дюймовочка, Пастушок тебе заходит сегодня?

Я не пойму, чего он тянет с голосом в СК, которая ему маф и в которую он и вчера голосовал.

Рапунцель 11.04.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455198)
Я не пойму, чего он тянет с голосом в СК, которая ему маф и в которую он и вчера голосовал.

на меня ж голоса собирает, мой повес ему приоритетнее, я так его поняла

Дюймовочка 11.04.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455200)
на меня ж голоса собирает, мой повес ему приоритетнее, я так его поняла

А в чем разница, если вы обе мафите в его теории?

EdmondDantes 11.04.2018 18:19

Цитата:

какую информацию тебе даст мой мирный статус?

МОИ ГЛАЗА!!!!!

Рапунцель 11.04.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455201)
А в чем разница, если вы обе мафите в его теории?

ну пусть он тебе отвечает в принципе)

Vini_Puh 11.04.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455185)

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455186)
пытается перетянуть голосование с СК в Румпеля?

Да вы издеваетесь))

Рапунцель 11.04.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455204)
Да вы издеваетесь))

ну я твой статус не знаю
при мафе СК идешь ведь к ней в команду этим перетягиванием каната в Румпеля

Дюймовочка 11.04.2018 18:31

В общем, не вижу смысла больше тянуть по многим обстоятельствам.
У меня есть черная проверка.

EdmondDantes 11.04.2018 18:33

В общем, пусть и бегло но я вас дочитал.
Утром меня интересовал лишь один вопрос: что напишут сегодня Румпель или Спящая. От этого я собирался сделать выбор между Рапунцель и этой двойкой.
Но нет. Их просто нет. Вернее вот она спящая, прямо сейчас спит в теме, но ее с нами нет.

Винни, извиняюсь за наезд, все же вижу в тебе мира, только вход твой сегодняшний не понравился. Готов с тобой играть.

Vini_Puh 11.04.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455205)
ну я твой статус не знаю
при мафе СК идешь ведь к ней в команду этим перетягиванием каната в Румпеля

Ну при мафе даже не спорю.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455206)

СК?

Рапунцель 11.04.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455206)

озвучивать будешь?
СК? Винни?

WhoCriedWolf 11.04.2018 18:36

Цитата:

я рассматривать пытаюсь разные тройки

У тебя есть тройка с ск без эдмонда, например?

Цитата:

сейчас своей упоротостью во мне у меня большие сомнения в твоей мирности

Я у тебя не мир только потому что в тебе вижу мафа? Также и с осталным, принцем, мишками и.т.д, общая картина тебе нужно, цепляешься за что-то невнятное, хотя при этом тройки ищешь во всех и везде

Цитата:

хочу тебе задать тот же самый вопрос: почему ты не ищешь мафов где то еще?

Мы вообще это уже проходили, и я тебе даже тройку давал до этого. Но по логике она никак не стыкуется с событиями всех дней, как твоя

Дюймовочка, я не спешу из-за вашей твёрдости в мирности рапунцель + потому что она скорее всего дон. На ск сейчас может обелиться окончательно в чужих глазах. Отдам голос в Спящую Красавицу, только чтобы не было слива в румпеля.

Дюймовочка 11.04.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455211)
озвучивать будешь?

Я повременю.
А почему ты подумала про Винни?

EdmondDantes 11.04.2018 18:39

Как по мне не было смысла вскрываться, если только черная проверка не за пределами Рапунцель-Румпель-Спящая.

Рапунцель 11.04.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455212)
У тебя есть тройка с ск без эдмонда, например?

да, с тобой или с Винни

Цитата:

Мы вообще это уже проходили, и я тебе даже тройку давал до этого. Но по логике она никак не стыкуется с событиями всех дней, как твоя

но я то искать продолжаю, а ты? ты по моему последние страницы три-четыре занимаешься исключительно тем что очерняешь меня

Цитата:

Я у тебя не мир только потому что в тебе вижу мафа?

не так, не потоиу что видишь, а потому что не рассматриваешь альтернативы, разница есть

Цитата:

Отдам голос в Спящую Красавицу, только чтобы не было слива в румпеля.

ухты, он же тебе тоже маф был и ты готов был со мной же в него голосовать, что изменилось то кардинально?

Дюймовочка 11.04.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455216)
Как по мне не было смысла вскрываться

Ты думаешь? Румпель мою роль уже вчера Цыпе приписал. Типа, ой, беда, нет комиссара ужо. Какие у меня шансы пережить ночь эту? Тут сплошная муть и только я всем мирная. Уйти молча и дать мафам возможность лжекнуться? Ни за что.

Vini_Puh 11.04.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455218)
Ты думаешь? Румпель мою роль уже вчера Цыпе приписал. Типа, ой, беда, нет комиссара ужо. Какие у меня шансы пережить ночь эту? Тут сплошная муть и только я всем мирная. Уйти молча и дать мафам возможность лжекнуться? Ни за что.

Тут да. Было бы странно, если бы после ночи не умерла. Без обид)

Дюймовочка 11.04.2018 18:44

Цитата:

я не спешу из-за вашей твёрдости в мирности рапунцель

Я тройку ей не нашла особо. Может, туплю просто. Как думаешь?

Рапунцель 11.04.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455213)
Я повременю.
А почему ты подумала про Винни?

потому что есть впечатление что он вытягивает СК с повеса, ты проанализировала голосование, выдала по нему СК наиболее черной, Винни на это внимание не обратил и вытягивает ее все равно
еще и момент когда ты решила вскрыться - если у тебя есть черная проверка Винни то тебе не нужно давать ему сливать Румпеля чем он активно занялся и в принципе возможно что голоса соберет на нем
черную проверк СК палить в данный момент смысла не вижу, ее весьма вероятно можно завесить и без провы

в общем появилась такая мысль
ну ждем тогда когда огласишь

WhoCriedWolf 11.04.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455217)
да, с тобой или с Винни

ск-винни, кто третий?

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455217)
ухты, он же тебе тоже маф был и ты готов был со мной же в него голосовать, что изменилось то кардинально?

Ты издеваешься надо мной? Если бы ты хоть раз удосужилась меня прочитать внимательнее и также относится к игре, то может и таких вопросов бы не возникало. Мой первый же пост. Я там точно выделяю тебя и ск, а третий маф у меня в мутном круге румпель-вини-тофсла с большей уверенностью в нейтральности тофслы.

Дюймовочка 11.04.2018 18:45

Vini_Puh, как думаешь, кого я проверила?

EdmondDantes 11.04.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455218)

Если маф в этой тройке, можно было легко продвинуть нужного кандидата при желании, а там, как знать, может еще ночь пережила бы.
А так, я не знаю что такого ужасного в лжекомах, никогда их не видел.

Дюймовочка 11.04.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455224)
А так, я не знаю что такого ужасного в лжекомах, никогда их не видел.

При умершем настоящем лжек легко уводит город в пропасть на критике. Ибо если нет альтернативного кома, то ком автоматически принимается, как настоящий.

Vini_Puh 11.04.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455223)
Vini_Puh, как думаешь, кого я проверила?

Я думаю, что СК. Иначе не вижу логики, что ты в неё так упёрлась.
Я уже обозначал, что в паре спунов СК-Румпель больше маф Румпель. Точнее более вероятный.
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455221)
потому что есть впечатление что он вытягивает СК с повеса

Да где я вытягиваю? Ты сама признаёшь, что повес мирного мало что даст. Тем более спуна. Вешать надо мафа.
Почему СК по голосованию чёрная? Точнее чем она чернее? Ну не такая у неё угроза была повеса, чем сначала думали. И что?

Давай так. Единственная причина, почему я настаиваю на Румпеле, а не СК состоит в том, что нужно повесить мафа. И мафом с большей вероятностью выходит Румпель. Так как у всех.
Но вообще если у Дюймы чёрная проверка, то пофиг. Вешаем чёрную проверку

EdmondDantes 11.04.2018 18:52

Но я слышал про фишку, что вскрываться еще можно за минуту до окончания приема ночных действий. Кто-то еще читом это называл или моветоном. Тебе так сделать совесть не позволила, или... ?

Vini_Puh 11.04.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455226)
При умершем настоящем лжек легко уводит город в пропасть на критике. Ибо если нет альтернативного кома, то ком автоматически принимается, как настоящий.

При чёрной проверке да.

Рапунцель 11.04.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455222)
ск-винни, кто третий?

тот же Принц например

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455222)
Ты издеваешься надо мной? Если бы ты хоть раз удосужилась меня прочитать внимательнее и также относится к игре, то может и таких вопросов бы не возникало. Мой первый же пост. Я там точно выделяю тебя и ск, а третий маф у меня в мутном круге румпель-вини-тофсла с большей уверенностью в нейтральности тофслы.

здрасти приехали, я тебя прямо спросила готов ли со мной голосить СК или Румпеля, последовал утвердительный ответ

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Рапунцель

Дюймовочка 11.04.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455228)
Но я слышал про фишку, что вскрываться еще можно за минуту до окончания приема ночных действий. Кто-то еще читом это называл или моветоном. Тебе так сделать совесть не позволила, или... ?

Я слышала, что при таком выверте мафии разрешается сменить голос.

WhoCriedWolf 11.04.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455220)
Я тройку ей не нашла особо. Может, туплю просто. Как думаешь?

Я же свою тройку называл. Ты сказала, что не может подходить потому что для Рапунцель менять голос на ск был слишком большой риск, через какое-то время ты узнала правила казни и поняла (?), что рисков там особо и не было. Так что вопрос к тебе скорее

Дюймовочка 11.04.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12455232)
для Рапунцель менять голос на ск был слишком большой риск, через какое-то время ты узнала правила казни и поняла (?), что рисков там особо и не было.

Не, не было там риска.

Добавлено через 2 минуты
Красотка, я тебя вижу))

Rumpelstilts 11.04.2018 19:02

Цитата:

Чего-то я не понимаю выстрел в Цыпу.

Объясните, чем мирный Дантес?

Для меня эти вопросы - два в одном.

Вчера я принял Цыпу за кома. Дело в том, что в самом начале дня Цыпа очень решительно поставил Дантеса в топ мирных со словами «он мне и вчера нравился». При этом в первый день от него не было ни слова о Дантесе. Я решил, что Цыпа - ком, а Дантес - его мирная проверка.

Вполне возможно, что банда пришла к тем же выводам.

Правда, внимательно перечитав Цыпу за первый день, я уже не столь уверен в таком раскладе. У Цыпы был список мутных - логичнее было бы проверить кого-то из этого списка.

Интересна в этой связи позиция Принца. В самом начале дня я упомянул о своих дурных предчувствиях по поводу смерти Цыпы. Принц немедленно отреагировал, сказав, что мои предчувствия ошибочны. В принципе, если банда готовит выход лже-кома, ей невыгодно обсуждение возможной смерти настоящего кома.

EdmondDantes 11.04.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Rumpelstilts (Сообщение 12455235)
При этом в первый день от него не было ни слова о Дантесе.

Уверен?

Добавлено через 2 минуты
Rumpelstilts, а можешь нас своим светофором на текущий момент порадовать7 Кого собираешься вешать сегодня? Твои топ-3. Ну и топ-3 мирных желательно.

Vini_Puh 11.04.2018 19:05

Цитата:

В принципе, если банда готовит выход лже-кома, ей невыгодно обсуждение возможной смерти настоящего кома.

Да ну не.
Лжеком выходит с чёрной проверкой и с более-менее внятным объяснением проверок.
Если нет альтернатив - всё шикарно. Если есть, то у тру-кома должна быть тоже чёрная проверка.
Всё остальное - незначительно

Дюймовочка 11.04.2018 19:05

Цитата:

Принц немедленно отреагировал, сказав, что мои предчувствия ошибочны. В принципе, если банда готовит выход лже-кома, ей невыгодно обсуждение возможной смерти настоящего кома.

Это намек на то, что Принц - мафия?

WhoCriedWolf 11.04.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455230)
последовал утвердительный ответ

С тобой и в СК, вопрос то абстрактный и поступил уже после голоса на ск твоего. Понятно, что в первую очередь я тебя вообще хотел весить, а если ты начала бы метаться между ск и румпелем под влиянием винни, то не пошёл бы с тобой никак

Vini_Puh 11.04.2018 19:07

Дюймовочка, ты до 18 можешь проверку свою всё-таки озвучить?
Вообще хотелось бы обе твои проверки

Дюймовочка 11.04.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455244)
Дюймовочка, ты до 18 можешь проверку свою всё-таки озвучить.
Вообще хотелось бы обе твои проверки

Озвучу обе, конечно.

Rumpelstilts 11.04.2018 19:09

А, ну и да, поскольку я уже не так уверен в том, что Цыпа ком, стасусДантеса нужно рассмотреть заново.

Vini_Puh 11.04.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Rumpelstilts (Сообщение 12455246)
А, ну и да, поскольку я уже не так уверен в том, что Цыпа ком, стасусДантеса нужно рассмотреть заново.

Тут уже есть ком

Дюймовочка 11.04.2018 19:11

Цитата:

Дюймовочка, я не спешу из-за вашей твёрдости в мирности рапунцель + потому что она скорее всего дон.

Пастушок, а распиши мне еще раз, пожалуйста, как ты увидел в Рапунцель дона?

Rumpelstilts 11.04.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455241)
Это намек на то, что Принц - мафия?

Вообще-то не намёк, а прямым текстом.

Но я вижу, у вас тут произошло много интересного, надо прочесть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455238)
Уверен?

Добавлено через 2 минуты
Rumpelstilts, а можешь нас своим светофором на текущий момент порадовать7 Кого собираешься вешать сегодня? Твои топ-3. Ну и топ-3 мирных желательно.

О тебе было только одно сильно косвенное упоминание. Цыпа похвалил пост Дюймы, где она тебя слегка покритиковала.

Моим основным кандидатом на повес был Принц, но сейчас надо перечитать в свете выхода на арену кома.
Мой топ-мирный - Тофсла пока что.

Дюймовочка 11.04.2018 19:19

Кстати, Румпель-Рапунцель-СК вполне себе тройка, как думаете? Заходит?

Vini_Puh 11.04.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455253)
Кстати, Румпель-Рапунцель-СК вполне себе тройка, как думаете? Заходит?

Ну меня в этом отношении голосовалка смущает. Даже с учётом особенностей обсчёта ничейных результатов. Зачем Рапунцель кидать голос в СК? Вот это я вообще не понимаю, если они напы.

WhoCriedWolf 11.04.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455249)
Пастушок, а распиши мне еще раз, пожалуйста, как ты увидел в Рапунцель дона?

При возможном раскладе, что румпель третий у них, она в него сразу залетела в сегодняшнем дне, если бы доном была не она, то надо было на её казнь играть, скорее, тем более что поддержка есть.

Дюймовочка 11.04.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12455230)
тот же Принц например

А ты можешь определиться по Принцу, а не пихать его, как затычку? Маф? Мир?
Румпель вон голосовать его хотел. Значит, есть на чем определяться.

Vini_Puh 11.04.2018 19:40

Дюймовочка, Так что там с проверками?
Хотелось бы пообщаться по этому поводу, а то увы потом придется всех покинуть.

Дюймовочка 11.04.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455262)
Дюймовочка, Так что там с проверками?

Очень жаль. Сколько у тебя времени ещё?

Добавлено через 57 секунд
И можешь ли ты вернуться?

Vini_Puh 11.04.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12455264)
Очень жаль. Сколько у тебя времени ещё?

Я уйду в 18-40 по мск.
И уже до утра следующего дня, увы.

EdmondDantes 11.04.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12455256)
Ну меня в этом отношении голосовалка смущает. Даже с учётом особенностей обсчёта ничейных результатов. Зачем Рапунцель кидать голос в СК? Вот это я вообще не понимаю, если они напы.

А по мне так все с точностью наоборот. Вешают мирных медведей, Рапунцель это знает, решает соскочить. Или потому что туда уже Спящая голосила, начнут же мафов искать среди тех кто Медведей вешал, а их там аж двое. Не суть.
Если возникает надобность куда либо слить голос,что может быть лучше голоса в напарника? Он точно не станет на тебя гнать за это. Я вот часто так делаю будучи мафом. Причем скорее подсознательно даже так получается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rumpelstilts (Сообщение 12455250)
Моим основным кандидатом на повес был Принц, но сейчас надо перечитать в свете выхода на арену кома.
Мой топ-мирный - Тофсла пока что.

Ну ладно. Возможно от меня это последний вопрос за сегодня тебе, так что постарайся ответить максимально подробно:
Что ты думаешь о Спящей и Рапунцель?

Vini_Puh 11.04.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455267)
А по мне так все с точностью наоборот. Вешают мирных медведей, Рапунцель это знает, решает соскочить. Или потому что туда уже Спящая голосила, начнут же мафов искать среди тех кто Медведей вешал, а их там аж двое. Не суть.

Так в медведей и Румпель накинул.
Если тройка Румпель-Рапунцель-Спящая, то при голосе Рапунцель в медведа это три голоса мафии на одном кандидате в первый день. Такой финт не просто потом определить. Обычно всё-таки мафы по разные стороны идут.
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12455267)
Если возникает надобность куда либо слить голос,что может быть лучше голоса в напарника? Он точно не станет на тебя гнать за это. Я вот часто так делаю будучи мафом. Причем скорее подсознательно даже так получается.

Напарник может и не станет. Хотя тогда к нему будут вопросы. И в любом случае вопросы будут к слитому голосу.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.