Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №103. День 2. Первые шаги дерзновенных (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143590)

Ada_Wong 10.04.2018 01:33

Мафия №103. День 2. Первые шаги дерзновенных

Участники

Скрытый текст:
1. Rumpelstiltskin
2. Тофсла
3. Vini_Puh
4. Рапунцель
5. WhoCriedWolf
6. Bеast мирный
7. SleepyBeauty
8. Chicken Ltl
9. EdmondDantes
10. Charming
11. Дюймовочка
12. Three Bears

Charming 10.04.2018 01:40

В итоге все вышло просто. На самом деле не особо сомневался в мирном статусе.
Ну что, снова обсуждаем мув Биста?

Three Bears 10.04.2018 01:51

FIRST BEAR: Несколько неожиданный выбор жертвы.
SECOND BEAR: Соглашусь. Персонаж которого несколько человек готовы были повесить, и которого сегодня была возможность продавить на повес, мафия сама же убрала.
THIRD BEAR: Вот к чему приводят неудачные шутки!

Charming 10.04.2018 01:55

Цитата:

Сообщение от Three Bears (Сообщение 12454103)
SECOND BEAR: Соглашусь. Персонаж которого несколько человек готовы были повесить, и которого сегодня была возможность продавить на повес, мафия сама же убрала.

Не думаю, что в итоге бы повесили без особых усилий мафии.
Пойду считать, кто был реально против, по памяти там 3-4 человека, потенциально обвинения разрушились бы приходом самого Биста, но этого мы не узнаем.

Добавлено через 27 минут
Готов играть с Дюймовочкой и Волком. Ближе к ним, но с меньшей уверенностью Винни Пух и Рапунцель.
Кто гнал на меня: Винни Пух, Чикен, Рапунцель, Тофсла
Кто гнал на Биста: Винни Пух, Рапунцель (+/-), Чикен, Медведи (дуализм), Тофсла
По идее маф должен был накинуть еще мути по волне, так что в рендже должен быть маф. Что примечательно, в списках почти одни и те же люди. Если все же допустить мирными Пуха и Рапунцель и вычеркнуть, то в рендже минимум на одного мафа Тофсла, Медведи и Чикен.
Добавляем к этому еще неопределенных Румпеля, Спящей и Дантеса.
По идее в шестерке выше надо искать если не тройку, то минимум двойку мафов (в случае ошибки в намеченных мирах).

Three Bears 10.04.2018 02:48

FIRST BEAR: Информации слишком мало. Если Винни маф и гнал на Чудище стали бы они его убивать? Вопрос. С Рапунцель интереснее - она сказала, что если Бист не появится, то готова его вешать. При чём сказала, уже в конце дня, когда мафия вероятно уже выбрала, или по крайней мере выбирала жертву. Поскольку постов за день было немного, мафы наверняка Биста обговорили ещё заранее, в этом свете и вопрос Принца-Очаровашки выглядит несколько странно. Зачем спрашивать про того, кого вы планируете убивать? В общем тех, кто крутились вчера вокруг Чудовища я пока не стал бы вешать. Но это ещё не значит, что с них можно снимать подозрения.
SECOND BEAR: Не знаю, чего они у тебя так сразу обелились, мне они не очень нравятся, и среди них вполне может оказаться маф. Хотя мне куда больше не нравится наша Спящая Красавица, которая так сильно вжилась в роль, что весь первый день проспала, и непонятный Эдмондантес. Понравился за вчера Вруша. Остальные пока нейтрально.
THIRD BEAR: А мне вот Дюймовочка понравилась)

EdmondDantes 10.04.2018 03:28

Думаю мафы выносили Биста как наиболее вероятную цель для проверки комиссара.

Добавлено через 16 минут
Перечитал бегло первый день на предмет тех кто защищал Биста, ведь мафы то точно знали что он мирный.
Выделил для себя WhoCriedWolfа с его
http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=67

Добавлено через 35 минут
Rumpelstiltskin туда же с его
http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=99
и http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=106
Да и вообще за весь первый день Рампель отметился всего лишь вопросом к Чикену о Рапунцель, после чего оба пропали.
Ладно, надеюсь завтра игра будет поактивней.

SleepyBeauty 10.04.2018 06:40

*сладко потянувшись*
Ну и чудовище.
Сделало непонятный мув ещё и мирным ещё и померло.
Подхватил медведь, который один, тоже непонятно. То ли реакции снимал то ли топить хотел.
Не понравился принц. Мало того, что меня в жены брать не хочет ещё устроил какую-то провокацию парами и ходил всех типа ворочал. Может и снимал реакции, но хз.
Не понравился цыпленок. Он всем угрожал, что мы умрем.
Не нравится медведь, которых три. То дуализм, то какие-то сведения о том, когда мафы приняли решение стрелять.

Остальные или лучше или их не заметила.
Ещё 5 минут посплю и вернусь.

Тофсла 10.04.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454122)

странная цель, по идее чек в Биста плохой чекк- вскрылся мафом - вешайся так без всяких чеков.
Но мафия убрала параною.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454099)
Ну что, снова обсуждаем мув Биста?

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454105)
Кто гнал на Биста: Винни Пух, Рапунцель (+/-), Чикен, Медведи (дуализм), Тофсла

кстати, звучит не очень так-такое впечатление что гордишься тем что прям видел его мирным и на этом себе плюсов сейчас делаешь, а между тем тебе с мафской позы сча как раз выгодно такое гнать такие дела.
Цитата:

Кто гнал на меня

я и сейчас буду на тебя гнать, пока не увижу твою мирность, если ты рилли мир- а я ошибаюсь- а твоя поза на сейчас не фига к такому не располагает.

Добавлено через 33 минуты
и кстати если уж на то пошло, гнать на кого то и убивать- это такое..не совсем с тз профита не очень то выгодное, другое дело когда вешали и не повешали - и тем обелили- вот тут согласен - надол искать среди тех кто усиленно гнал

Добавлено через 39 минут
днем не уверен что смогу быть- ближе к вечеру буду не теряйте

Chicken Ltl 10.04.2018 11:51

От Румпеля:
Цитата:

Ты назвал своих мутных. В твоих сообщениях я увидел одобрение в адрес некоторых участников беседы, которых ты, судя по всему, берёшь мирными. Но я не вижу твоё мнение о Рапунцель. И это не Тофсла или SleepyBeauty, которых совсем не видно, она своё мнение излагала, пусть и кратко. Поэтому спрашиваю. А ты не хочешь о ней говорить.
Да, не хотел. По впечатлениям она особо ничего не вызывала и терялась на фоне целой группы. Но в конце дня таки подбросила интересной активности. Это ты ее пнул?)
Цитата:

Один из вариантов, да. Но охотиться на проверку - такое себе. Тем более, будь он дважды проверен, не факт, что дожил хотя бы до третьего дня и не был казнен. Так что, шанс проверки тоже не высок.

Я скорее ставлю на то, что мафы решили набросить хаоса. Будь Бист живым, тем более с такой АФК игрой - он стал бы вероятным кандидатом на казнь. А теперь вектор города в зародыше сломан, будет шанс втолкнуть на казнь кого-то более активного, тем самым перессорив мирных участников казни.

Имхо, среди мафов есть как обвинители, так и защитники Биста. При таком раскладе его убивать было удобно.

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12454131)

И что? Вы в любом случае все (или почти все) помрете в муках, при этом сгорая от разочарования от незавершенных дел. И принца еще приплела. Давай я тебя в жены возьму? Будешь моей курочкой.

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454146)
я и сейчас буду на тебя гнать, пока не увижу твою мирность, если ты рилли мир- а я ошибаюсь- а твоя поза на сейчас не фига к такому не располагает.

Какая поза и как ты собрался увидеть его мирность? Он уже вполне демонстрирует свою позицию.

Плюсы:
Эдмон с первого дня нравился, в этом выделяет игроков, которые мне тоже интересны. В плюс. Пока что.
Дюймовочка шикарными постами первого дня продолжает в плюсах сидеть. По второму ничего не писала, но авансом. В плюс.
От Принца норм ремарочки по игрокам. Пока скорее в плюс*, хотя уверенность в Бисте смущает. (*на момент написания этой строчки не вчитывался в Рапунцель от первого дня)
Винни Пух нравился по первому дню. Мог, конечно, специально разводить активность вокруг Биста чтобы потом убить, но тут сомнительный и авантюрный профит. Поэтому скорее в плюс.
Позиция Рапунцель хороша в первом дне, очень понравилось про Красавчика. В плюс ей, в минус ему. Красавчик никак не пытался после ее слов пояснить свою защиту Биста, просто встал в позу "не нравится твоя позиция".

Нейтрал:
Тофсла пока сойдет, пытается что-то выдавить. Нейтрально.
Медведи флудят, тяжело что-то предположить.

Минусы:
Спящая - уходит в минусы, потому что первый содержательный пост второго дня целиком стоит на около игровых аргументах. Тихушничает. Возможно, намеренно избегает начала конструктивных споров.
Рампель - по прежнему в подозрительных. Первым днем начал с флуда и уверенно продолжал его, игнорируя все диалоге в теме. Почему-то спрашивал именно за Рапунцель (рандомно выдернул игрока из афк на тот момент). Не нравится. Выглядит, что искусственно пытался строить конструктив.
Врунишка - по первому дню остается в подозрительных, будем смотреть по второму.

Пока так. Еще за Медведями и Красавчиком буду смотреть, могут переехать у меня в минусы на место того же Врунишки. Принц теперь точно в нейтралов переезжает. Не стал сразу переносить, чтобы все могли отследить ход моих мыслей.

Тофсла 10.04.2018 11:52

Да, дюймовочка мир думаю., бы дал ее черноту от черного биста, но при красном бисте, дюймовочку скорее мирной беру

Chicken Ltl 10.04.2018 11:57

Сегодня бы на казнь выбирал из Спящей, Рампеля и Медведей. Медведям сильно в минус идет отыгрыш. Очень удобно придерживаться шизы, чтобы другие игроки не могли точно идентифицировать твою позицию и на этом строить свою.

Медведи. Выберите главного и предложите единую мысль на сегодня. Буду благодарен. И тогда у вас повысятся шансы выжить.

Тофсла 10.04.2018 12:07

Чикен, я объяснял мне у Принца не зашло вчерашнее поведение, а сегодня у него выводы о своей мирности от мирности Биста, причем а-ля смотриие убедились?. Вот это не зашло. Труп Биста не очень логичен. И если его били не наобум, то стрельнуть в подощреваемого чтоб потом сбить город с толку вполне как варик. А в это поаеленме принца вписывается. Так что я ему пока зелени отсыпать не могу.

Добавлено через 2 минуты
ой, мне нравится ход мыслей и Винни и Дюйми, Чудище такое брррр, раз он такое исполнил то давайте все таки подождем и посмотрим что он с этого всего получил
если ничего не будет то вполне себе вероятный черный (с) что сейчас думаешь?

Charming 10.04.2018 12:14

Цитата:

Один из вариантов, хотя ком все равно имеет более высокий приоритет.

Цитата:

*сладко потянувшись*
Ну и чудовище.
Сделало непонятный мув ещё и мирным ещё и померло.
Подхватил медведь, который один, тоже непонятно. То ли реакции снимал то ли топить хотел.
Не понравился принц. Мало того, что меня в жены брать не хочет ещё устроил какую-то провокацию парами и ходил всех типа ворочал. Может и снимал реакции, но хз.
Не нравится медведь, которых три. То дуализм, то какие-то сведения о том, когда мафы приняли решение стрелять.

Остальные или лучше или их не заметила.
Ещё 5 минут посплю и вернусь.

Ты от "Нравится" играешь? Чисто формально при игре от мирных и диалоге с ними больше профита идет. А так просто кажется, что волну подхватываешь.

Цитата:

странная цель, по идее чек в Биста плохой чекк- вскрылся мафом - вешайся так без всяких чеков.
Но мафия убрала параною.

Упаси. У меня только два вариант, при которых он бы висел: либо Бист вообще не приходит, либо прямолинейный город давит его до последнего, а мафы не мешают. К сожалению, у меня уже возникают подозрения в прямолинейности некоторых, правда им еще за город нужно играть для полного выполнения условий.

Цитата:

кстати, звучит не очень так-такое впечатление что гордишься тем что прям видел его мирным и на этом себе плюсов сейчас делаешь, а между тем тебе с мафской позы сча как раз выгодно такое гнать такие дела.

Разве не выгодно на меня гнать, якобы я знал сторону Биста? На это даже заготовки делали, что интересно. Я не требую плюсов, мне они нафиг не сдались, я отметил поразительное сходство, как совпали позиции по мне и Бисту.
И по его мирности. Будь Бист мафом, то вряд ли он вскрывался, а заход был легкий. И будь Бист мафом, волна бы в него притормозилась еще в середине дня. Допускаю, что выделившие с "не нравятся" мирные могли бы оставить, но без того вчерашнего шума.

Цитата:

Ты ошибаешься лул. Я много где показал свою мирность. Либо ты не хочешь видеть, либо не можешь.

Цитата:

вот тут согласен - надол искать среди тех кто усиленно гнал

Не совсем. По моей концепции маф должен аккуратно пристроить свою позицию на волне, чтобы не пришлось лишний раз доказывать. На этом даже Винни можно вычеркнуть. И хотя бы один маф должен был это поддержать.
Лично для меня хуже всех вошли Медведи из выделенного ренджа.

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454162)
Красавчик никак не пытался после ее слов пояснить свою защиту Биста, просто встал в позу "не нравится твоя позиция".

Ты читал дальше? Там Рапунцель немного заигнорила обсуждение.
Если нужно раскрыть, чем не нравится позиция, то она слишком прямолинейна, и Рапунцель озвучивает ее до итогов ночи. По принципу "Если Бист мир, я буду вешать тебя". Окей, Бист мир, по такой логике она сейчас должна вешать меня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454170)
И если его били не наобум, то стрельнуть в подощреваемого чтоб потом сбить город с толку вполне как варик.

Какова вероятность, что с более основательным приходом сегодня Биста он бы задефал все обвинения? Я считаю, что высокая. Он даже за те первые посты нормально держался.
Цитата:

А в это поаеленме принца вписывается.

Раскрой мысль.

Chicken Ltl 10.04.2018 12:36

Цитата:

ой, мне нравится ход мыслей и Винни и Дюйми, Чудище такое брррр, раз он такое исполнил то давайте все таки подождем и посмотрим что он с этого всего получил
если ничего не будет то вполне себе вероятный черный (с) что сейчас думаешь?

Это ты мне? Про мою позицию или их? Не понял. В любом случае, мы были примерно солидарны с ними и ждали нового врыва Биста, но этого не случилось. Имеем, что имеем.
Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454173)
Ты читал дальше? Там Рапунцель немного заигнорила обсуждение.
Если нужно раскрыть, чем не нравится позиция, то она слишком прямолинейна, и Рапунцель озвучивает ее до итогов ночи. По принципу "Если Бист мир, я буду вешать тебя". Окей, Бист мир, по такой логике она сейчас должна вешать меня.

Читал, и еще раз перечитал. Она закрыла свою мысль, раскрыла позицию. Я так и не понял, чего ты от нее хотел там.
Посмотрим, что она скажет. Не вижу никаких предпосылок вешать сегодня именно тебя с ее стороны. То была логическая цепочка связей. Ты уверенно защищал Биста, будто знал его роль = он оказался чижом. Его негативная роль на казни наоборот сыграла в твой плюс. Но все иначе. Однако, в дискуссии ты норм держишься. Как бы плюс, но ведь среди нас полно болтунов хороших за любую роль.

Повторюсь, тройку для повешенья я уже огласил. Хочу от них постов и кого-то потом дергать.

Charming 10.04.2018 12:36

Ладно. Я тут думал, что можно будет поболтать, но все пропали.
Буду вечером уже.

Тофсла 10.04.2018 12:37

В долгий дисскус вступать у меня нет сейчач возможности, отвечу про прямолинейность. Есть такре прнятие как черные мувы, которые мир априори делать не должен, вскрытие мафом этл черный мув, или ты должен разглядывать мирного трешера то есть играть за себя и того парня. Разумеется играть за того парня никто не обязан. Поэтому такое должно пресекаться не взирая на результат. Вскрылся мафом? Ок виси. И воь если бы я не видел не разу как мафы вскрываются мафами, но увы и ах. Тнм более что это даже провокашкой нельзя рассмотреть, он прорал потом. Дело не в прямолинейности, а нефиг мирному делать черные мувы.

Charming 10.04.2018 12:41

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454181)
Читал, и еще раз перечитал. Она закрыла свою мысль, раскрыла позицию. Я так и не понял, чего ты от нее хотел там.

На самом деле, как я увидел, она закрыла разговор тем, что она ответила Дюймовочке, а мне не собиралась.
Насчет вопроса. Она выводила меня черным, причем связанным с Бистом. Вопрос бы про то, чей статус главный, а чей - побочный и вытекающий. Она дала 2 поста:
Цитата:

в общем и целом мне виднеется здесь знание стороны Биста от принца и покупочка его предварительная - отсюда и мои подозревашки
Цитата:

если вопрос ставить ребром и представить что сейчас флажок и Бист после этого поста не появился, да, повесила б, а если вышел бы миром, тебя за ним следом
В первом от меня-черного выводится мирный Бист.
Во втором я-черный вывожусь из мирного Биста.

Chicken Ltl 10.04.2018 12:42

Все верно. Ты высказал самую суть ситуации.

Но может ты просто опытный маф, который решил использовать фейл чижа-новичка для своей "мирной" позиции? *задумался*

Charming 10.04.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454184)
Есть такре прнятие как черные мувы, которые мир априори делать не должен, вскрытие мафом этл черный мув, или ты должен разглядывать мирного трешера то есть играть за себя и того парня.

Там как бы вход был, причем при прочтении очень легкий. Я как-то не думаю, что нужно как-то наказывать за подобного рода шутливый вход, так как решает игра в дальнейших стадиях. И опять же нельзя сказать, как он проявил бы себя в них.
Цитата:

Разумеется играть за того парня никто не обязан. Поэтому такое должно пресекаться не взирая на результат. Вскрылся мафом? Ок виси.

Не совсем так. Никто играть не обязан, он сам играет на свой статус, но сразу висеть? Это слишком резко, не так ли?
Цитата:

Дело не в прямолинейности, а нефиг мирному делать черные мувы.

Нефиг делать, но это не совсем черный мув был.

Chicken Ltl 10.04.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454185)
В первом от меня-черного выводится мирный Бист.
Во втором я-черный вывожусь из мирного Биста.

Связь параллельная, а не поэтапная. Ты же это должен понимать. Бист чиж, а ты маф который это знал. Подходи с любого конца, результат не изменится. А вертеть суть можно под любым углом.

Но Биста не повесили, а убили. Все интереснее. Мб мафы овощи, которые подстрекают активных игроков друг друга душить, а мб они за веселую игру. Увидим.

Красавчик, кстати. А сам что по Рапунцель скажешь? Я так и не понял, твоей позиции. У нее мнение было логичное, классическое даже. За что ее давить там?

Charming 10.04.2018 12:45

Вот теперь точно отошел.

Chicken Ltl 10.04.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454188)
Не совсем так. Никто играть не обязан, он сам играет на свой статус, но сразу висеть? Это слишком резко, не так ли?

Давай демагогию в мусорку и пойдем конструктивно. Если вчера была бы казнь, кого бы ты вешал, если НЕ Биста?
И кого ты хочешь вешать сейчас, по факту смерти Биста?

Charming 10.04.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454189)
У нее мнение было логичное, классическое даже. За что ее давить там?

По диалогам мне она ближе к мирам пошла все-таки, но сама позиция не особо зашла. Мне не нравится игра в предсказания "если.. то..", игрок под них иногда вынужден подстраиваться, чтобы подтверждать свою последовательность.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454191)
Если вчера была бы казнь, кого бы ты вешал, если НЕ Биста?
И кого ты хочешь вешать сейчас, по факту смерти Биста?

Медведей или Румпеля. Сейчас не особо поменялось.

Chicken Ltl 10.04.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454192)
Медведей или Румпеля. Сейчас не особо поменялось.

Окей, здесь мы солидарны.

Vini_Puh 10.04.2018 13:03

Я пока буду играть с Дюймовочкой, Рапунцель, Тофслой.
Ещё наверно с курицей и возможно с мальчиком (который волка звал).

С первыми тремя у меня совпадают мысли, они легко идут на диалог(хотя с Тофлой я сам не общался. Тут по взаимодействию с другими смотрю). Ничего в них меня пока не дёргает.
Курицу мне чуть сложнее вчера была читать, сегодня проще. В целом позиции схожи.
С мальчиком позиции пока похожа противоположны, но я не считаю правильным писать всех несогласных во враги. Кроме того для мальчика-мафа выстрел в Чудище мне кажется малополезным. Как в проверку кома - возможно. Но если мафия считает себя достаточно уверенной, чтобы палить в проверки, да ещё и в первую ночь, то тогда чего на кома не замахнулись? В общем по результатам ночи мальчик у меня немного обелился. Я бы с ним дальше поговорил.

Мне пока не нравится Принц. Точнее, мне он не нравился вчера, а сегодня выглядит чуть лучше. Вчера у Принца была очень обтекаемая позиция. Развернуться мог в любую сторону. Сегодня это отчасти тоже есть, но всё-таки игра стала более конкретной. Дано мнение по персоналии.

Румпель пока играет наблюдателя. Мне это всегда не нравится. Это тактика больше мафская. Посижу-погляжу, а потом где местечко получше, присоединюсь. Минус.

Спящая красавица. Пока ниочём. Два поста, второй мне не понравился. Определила для себя тех, кто не понравился и каким-то боком там я затесался, хотя вроде бы не не понравился.
И непонятно чем именно другие лучше. Нет развернутой позиции.

Три медведя со своим дуализмом не нравятся. Отыгрыш дело хорошее, но когда из-за него ничего не прочесть, то он хорошим быть перестаёт.

Этих троих я на данный момент готов голосовать.

Отдельно за скобками Дантес. С ним я пока не понял что к чему. Отдельно перечитаю и отдельным постом напишу наверно.

Добавлено через 1 минуту
И да, всем мёда!

Дюймовочка 10.04.2018 13:04

Обсуждения у нас прям огонь!

Цитата:

Сообщение от Three Bears (Сообщение 12454117)
В общем тех, кто крутились вчера вокруг Чудовища я пока не стал бы вешать. Но это ещё не значит, что с них можно снимать подозрения.

Цитата:

Не знаю, чего они у тебя так сразу обелились, мне они не очень нравятся, и среди них вполне может оказаться маф.

Это было бы смешно, если не было бы так грустно. Медведи, заканчивайте с этой чепухой, типа у каждого своё мнение. Это не то чтобы путь в никуда, это прямой путь на виселицу.

Цитата:

непонятный Эдмондантес.

Чем непонятный?

Цитата:

Понравился за вчера Вруша.

Цитата:

А мне вот Дюймовочка понравилась)

Чем понравились?

Цитата:

Что-то ты совсем сонная, красавица. Пора просыпаться.
1. Винни то ли -то ли.
2. Принц может да, может нет.
3. Цыпленок не понравился антуражем.
3. Три медведя за дуализм только ленивый не пнул.
В принципе я за такие светофоры легко вешаю. Без или-или.

От принца резануло это:
Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454099)

Сразу напомнил всем, какой он молодец. Как-то не зашло мне это.

Мне сейчас нравятся Цыпленок и Тофсла. Все ещё верю Винни. Но буду смотреть его по сегодняшнему дню.
И вообще всех в перечитку. Благо написано не много.

Vini_Puh 10.04.2018 13:07

О, понял, почему Дантес за скобками.
Он вроде пишет что-то дельное, есть интересные мысли, есть спорные.
Но нет от него пока целостности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454200)
Мне сейчас нравятся Цыпленок и Тофсла. Все ещё верю Винни. Но буду смотреть его по сегодняшнему дню.
И вообще всех в перечитку. Благо написано не много.

А остальные по вчерашнему дню?

Добавлено через 3 минуты
Я пожалуй пока топом и криками (голосом в соседней теме) попробую разбудить храпящую красавицу.

Дюймовочка 10.04.2018 13:19

Цитата:

По моей концепции маф должен аккуратно пристроить свою позицию на волне, чтобы не пришлось лишний раз доказывать. На этом даже Винни можно вычеркнуть. И хотя бы один маф должен был это поддержать.
Лично для меня хуже всех вошли Медведи из выделенного ренджа.

А сейчас опять норм.
Ах, принц такой загадочный! Но мне так хочется вам верить!

Цитата:

Есть такре прнятие как черные мувы, которые мир априори делать не должен, вскрытие мафом этл черный мув, или ты должен разглядывать мирного трешера то есть играть за себя и того парня. Разумеется играть за того парня никто не обязан. Поэтому такое должно пресекаться не взирая на результат.

И тут низкий поклон мафии. Хоть не потратим сегодня бездарно день на разборки с Чудовищем.

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454188)
Там как бы вход был, причем при прочтении очень легкий. Я как-то не думаю, что нужно как-то наказывать за подобного рода шутливый вход, так как решает игра в дальнейших стадиях. И опять же нельзя сказать, как он проявил бы себя в них.

Ойвсё! Не надо мне тут про шутливый вход. Мафы вот так "шутиво" входили и затаскивали до победы, потому что все считали, что "мафбытакнестал". Такие "шутки" - зло для города, независимо от статуса вскрывшегося. Точка. Тема закрыта.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454206)
А остальные по вчерашнему дню?

Вчера Рапунцель зашла тоже, но хочу перечитать.
По Дантесу вообще слов не могла подобрать долго, но ты мне помог:
Цитата:

Вот оно. То самое. Накидал ссылок, а я этого не люблю. Мне надо будет, я перечитаю пост. Ты свои выводы из этих постов озвучь. И не выборочно про мальчика и злого гнома, а ещё скажи, кто тебе мирные, почему..
В общем, я зануда, которая любит читать БП с развернутыми пояснениями, как у Цыпы, например.

Я подытожу. На сейчас у меня в плюсе Винни, Тофсла и Цыпа. По вчерашнему авансом в плюсе Рапунцель. Хочется верить принцу, потому что по нему меня только одн момент дерганул, а в целом в разговоре он хорош.
В зоне "ябвешал" двое - Спящая и Медведи.
Близко к "ябвешал" Румпель.

Эдмон и кричащий пастушок в сереньких.
И сильная паранойя, что где-то закоп, а то Медведи-красотка-Румпель вообще печаль, а не тройка.

Vini_Puh 10.04.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454214)
Вот оно. То самое. Накидал ссылок, а я этого не люблю. Мне надо будет, я перечитаю пост. Ты свои выводы из этих постов озвучь. И не выборочно про мальчика и злого гнома, а ещё скажи, кто тебе мирные, почему..
В общем, я зануда, которая любит читать БП с развернутыми пояснениями, как у Цыпы, например.

Я же написал по персоналиям.
О ком-то тебе нужно более развёрнуто?

Рапунцель 10.04.2018 13:59

а медведи защищаться то будут вообще?
очень интересно их послушать
играю с Винни, Цыпой и Дюймовочкой

Дюймовочка 10.04.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454223)
Я же написал по персоналиям.
О ком-то тебе нужно более развёрнуто?

Это вообще не тебе замечание. Это я к тому, что Эдмон ничего не дал по сути. Только мальчика и гнома упомянул.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454229)

Кто тебе не нравится? Кто серые? Что думаешь по тактике подмаза мафии к сливу Чудовища, которую выдвинул принц?

Рапунцель 10.04.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454235)
Кто тебе не нравится?

Винни, Цыпа, Дюймовочка
Цитата:

Кто серые?

все остальные, более темный оттенок у медведей

Цитата:

Что думаешь по тактике подмаза мафии к сливу Чудовища, которую выдвинул принц?

а можешь мне ее повторить?

Chicken Ltl 10.04.2018 14:16

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454241)
Цитата:

Кто тебе не нравится?
Винни, Цыпа, Дюймовочка

Хм-хм. А ты мне нравишься.

Vini_Puh 10.04.2018 14:16

Цитата:

Винни, Цыпа, Дюймовочка

Там "не" в вопросе.
Цитата:

более темный оттенок у медведей

И только? Чем медведи хуже например спящей?

Рапунцель 10.04.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454245)
Там "не" в вопросе.

ой

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454245)
И только? Чем медведи хуже например спящей?

Принц серенький еще с темноватым оттенком

мне медведи больше запомнились, спящей то и не было особо, а медведи были, тему читают и почти каждым сообщением выдают все позиции одновременно

Vini_Puh 10.04.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454247)

мне медведи больше запомнились, спящей то и не было особо, а медведи были, тему читают и почти каждым сообщением выдают все позиции одновременно

Т.е. на данный момент ты готова вешать Медведей или Принца, так?

Рапунцель 10.04.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454250)
Т.е. на данный момент ты готова вешать Медведей или Принца, так?

все верно, Винни

Дюймовочка 10.04.2018 14:40

Цитата:

а можешь мне ее повторить?

эээммм... ты читала тему? Так-то 2 страницы всего. И вних всё четко и очевидно принц расписал.
Я процитирую, не проблема, но мне ооочень странно, что ты не читаешь своего подозреваемого и то, что у тебя до одури серых.

Цитирую принца:
Цитата:

По идее маф должен был накинуть еще мути по волне, так что в рендже должен быть маф. Что примечательно, в списках почти одни и те же люди. Если все же допустить мирными Пуха и Рапунцель и вычеркнуть, то в рендже минимум на одного мафа Тофсла, Медведи и Чикен.
По идее в шестерке выше надо искать если не тройку, то минимум двойку мафов (в случае ошибки в намеченных мирах).

Цитата:

будь Бист мафом, волна бы в него притормозилась еще в середине дня. Допускаю, что выделившие с "не нравятся" мирные могли бы оставить, но без того вчерашнего шума.

И ещё у принц о тебе писал, ждал тебя прям. Не хочешь все же его прочесть?

Chicken Ltl 10.04.2018 14:49

С Принцем бы я не спешил, он вполне активен. Тем более, он выбирает тех же кандидатов, что и мы - Румпель и Медведи, только Спящую игнорит.

Да и у нас тут такая плотная компашка собирается, что ажно не по себе. Давайте сразу признайтесь, кто из вас засланный казачок и будем сворачивать лавочку.

К вечеру дождемся постов от Румпеля, Медведей, Спящей, Красавчик что-то докинет еще. Можно будет по итогу делать выбор или даже менять вектор городских действий(нежелательно), вдруг что. Внимательно следим друг за другом, особенно в контексте бесед с главными подозреваемыми.

Кто-то ночью будет еще и убит. Вероятно, это будет некий актив из ныне действующих. К концу дня надо будет проработать несколько веток событий с вероятными кандидатами. Мне, например, нравятся и Дюймовочка, и Рапунцель, и Пух, и Тофла. Но из них плюс минус уверен пока только в Дюймовочке. Остальным отдаю шанс на хорошее исполнение мафом. Главное, не переборщить с паранойей.

Ладно, покапитанил, а теперь снова в афк.

Добавлено через 1 минуту
Рапунцелем, кстати, Румпель интересовался. Интересно, что по нынешнему итогу изречет.

Vini_Puh 10.04.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454255)
С Принцем бы я не спешил, он вполне активен. Тем более, он выбирает тех же кандидатов, что и мы - Румпель и Медведи, только Спящую игнорит.

Я чем больше читаю принца, тем меньше он мне нравится. Вначале вроде неплохой пост с разбором по персоналиям. Очевидные, но грамотные мысли про накидку от мафии.

Но вот дальше. Собственно ты сам не без усилий вытянул из него кандидатов на повес. Да, он играет от мирных, такой стиль и бла-бла-бла. Но пока он остаётся довольно гибким.

И ещё момент, который сначала пропустил. Он пишет о том, что мафам логичнее всего подогреть волну на Биста, а не начать волну. Вроде бы верно, но дальше он на этом моменте выделяет Медведей, у которых сейчас нет чёткой позиции. Это странно.

Рапунцель 10.04.2018 15:05

Дюймовочка, не до конца понимаю почему среди тех кто "накинул мути" в Биста должен быть даже не один а минимум двое мафов
типа накинули мути, убили, а потом по его мирности обеляться, мол не вынесли б своего подозреваемого условного?
я не понимаю зачем это мафам, гораздо выгоднее пальнуть в сторону и продолжать мутить воду вокруг мирного Биста
но раз уж убили именно Биста то какой то профит хотели с этого поиметь, очевидно
и тут Принц с его "я знал что он мирный" и подозрениями в тех кто подозревал Биста
по Принцу у меня начинается нехилая паранойя

Медведи вообще на все со стороны наблюдают, не забывая создавать эффект присутствия в теме

пока писала это все то поняла что среди названных Принцем игроков среди которых по его мнению два мафа минимум, действительно могут быть эти два мафа даже при мафстве Принца
ну т.е. вот как вижу:
возникает мирный Бист с тем его постом, начинается обсуждение этого дела, выходит Принц со знанием стороны и "да он мирный!", один из мафов держится в стороне или спунит вообще, а еще один занимает противоположную Принцу позицию по Бисту
ночью они убивают мирного Биста, выходит Принц с "я ж говорил он мирный!" и начинает осторожно защищаться по поводу "в меня набрасывали про знание стороны заранее" и выдает списки игроков где по его мнению два мафа минимум, где они и правда есть, но при повесе Принца и его черной стороне особо выводов никаких не сделать..

ну или могла иметь место действительно подстава Принца от мафов, а он еще и подставился удобно с "я ж говорил", тогда нужно присмотреться кто на него по этому поводу сразу поднаехал...

кароче по Принцу я паранойю и проверка кома в него не помешала б точно, а вешать лучше Медведей чем поддаваться паранойе
но и против повеса Принца ничего иметь не буду, по его стороне можно будет какие то выводы строить

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454252)
И ещё у принц о тебе писал, ждал тебя прям. Не хочешь все же его прочесть?

я читаю все но не то чтобы я славилась сосредоточенностью и с ходу могла бы что то вспомнить, вот пока пост писала, повспоминала что то из того что читала

Vini_Puh 10.04.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454266)
пока писала это все то поняла что среди названных Принцем игроков среди которых по его мнению два мафа минимум, действительно могут быть эти два мафа даже при мафстве Принца
ну т.е. вот как вижу:
возникает мирный Бист с тем его постом, начинается обсуждение этого дела, выходит Принц со знанием стороны и "да он мирный!", один из мафов держится в стороне или спунит вообще, а еще один занимает противоположную Принцу позицию по Бисту
ночью они убивают мирного Биста, выходит Принц с "я ж говорил он мирный!" и начинает осторожно защищаться по поводу "в меня набрасывали про знание стороны заранее" и выдает списки игроков где по его мнению два мафа минимум, где они и правда есть, но при повесе Принца и его черной стороне особо выводов никаких не сделать..

Разбежка в светлой как мне кажется не слишком эффективна. К тому же у Принца пока нет явного зацепа с кем-то. Его подозревают, но сам он? Медведи и Румпель? - Это не те персоналии для разбежки.

Цитата:

ну или могла иметь место действительно подстава Принца от мафов, а он еще и подставился удобно с "я ж говорил", тогда нужно присмотреться кто на него по этому поводу сразу поднаехал...

В этом я что-то совсем не верю. Чудище имело определённые шансы сегодня быть повешенным. Тогда бы вскрылся его мирный статус. И Принц получил бы те же претензии. Так зачем тратить выстрел тогда? Повес любого мирного - это уже хорошо, но при мирном Принце можно раскрутить два повеса, а это почти победа.
Нет, я не думаю, что выстрел с Принцем можно как-то связать за любую его сторону. Уж слишком много нелогичностей.
Если выбирать из двух вариантов, то труп Чудища при мафе-Принце имеет какую-то логику, но пока хлипкую. Я бы от этого обвинение не строил.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

кароче по Принцу я паранойю и проверка кома в него не помешала б точно, а вешать лучше Медведей чем поддаваться паранойе
но и против повеса Принца ничего иметь не буду, по его стороне можно будет какие то выводы строить

А как насчёт повеса Румпеля?

Рапунцель 10.04.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454269)
Разбежка в светлой как мне кажется не слишком эффективна

ну это недостаточное основание чтоб ее не рассматривать, согласен?

Цитата:

К тому же у Принца пока нет явного зацепа с кем-то. Его подозревают, но сам он? Медведи и Румпель? - Это не те персоналии для разбежки.

дак я и не говорю что явная разбежка имеет место быть, он подготовил себе для этого почву допустим, сейчас начнем топить Принца и он вполне может выбрать напа как альтернативу себе, если решит что ему не спастись

разумеется это все исключительно при черном Принце

Цитата:

В этом я что-то совсем не верю. Чудище имело определённые шансы сегодня быть повешенным. Тогда бы вскрылся его мирный статус. И Принц получил бы те же претензии. Так зачем тратить выстрел тогда? Повес любого мирного - это уже хорошо, но при мирном Принце можно раскрутить два повеса, а это почти победа.
Нет, я не думаю, что выстрел с Принцем можно как-то связать за любую его сторону. Уж слишком много нелогичностей.
Если выбирать из двух вариантов, то труп Чудища при мафе-Принце имеет какую-то логику, но пока хлипкую. Я бы от этого обвинение не строил.

ну меня вообще труп Биста удивляет если честно
но не зря ж его мафы убили, верно? какой то профит с этого хотели получить? какие варианты ты можешь прикинуть?
Цитата:

Я бы от этого обвинение не строил.

я согласна, говорю ж по паранойе вешать не особо то хочу, но и против его повеса выступать не буду

WhoCriedWolf 10.04.2018 15:22

Волки! Волки! Они убили чудовище!

По поводу цели убийства. Склонен считать, что оказана не медвежья услуга для города, а лишь создана дополнительная суматоха. Навряд ли мафия полностью отсутствовала в обсуждении вокруг чудища, а значит как кто-то заметил, они вполне могли захотеть разбить город на две половины, а на деле распределиться по обе стороны обсуждения. Маловероятно, что мафия присутствует среди активных агитаторов какой-либо позиции, в себе я уверен, поэтому и к Винни сейчас отношусь спокойнее. Вполне возможно, что им одинаково выгодно, чтобы шишки полетели в кого-то из нас.

С первого дня всё ещё нравится Дюймовочка, и со второго Цыпа по схожим причинам. Грамотные, схожие с моими мысли, отличная мирная активность.

Склонен верить Винни и Принцу!

Совершенно не нравится Спящая Красавица. Особенно в контексте ситуации, когда уже даже Три Медведя и Тофсла показывают какую-то активность, а от неё один пост в день с ленивыми набросками, повторяющими основные мысли треда.

Румпель, Рапунцель, Дантес, Мишки, Тофсла в серой зоне для меня пока, уверен там есть что-то нечистое, буду наблюдать, перечитывать, думать по мере своих пастушьих сил.

Цитата:

Выделил для себя WhoCriedWolfа с его

Цитата:

Rumpelstiltskin туда же с его

Так-то оно верно, а почему не выделил к нам ещё Принца, например?

Vini_Puh 10.04.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454272)
какие варианты ты можешь прикинуть?

Ну я в этом плане стараюсь идти более простыми путями.
1) Выстрел в проверку (уже озвучивали).
2) Выстрел в кома. - С точки зрения кома шутить про мафию менее опасно. Вскрытие может спасти от повеса + кому не обязательно быть в зелени у всех.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454273)
Склонен верить Винни и Принцу!

Чем так понравился Принц?

Рапунцель 10.04.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454277)
Ну я в этом плане стараюсь идти более простыми путями.
1) Выстрел в проверку (уже озвучивали).
2) Выстрел в кома. - С точки зрения кома шутить про мафию менее опасно. Вскрытие может спасти от повеса + кому не обязательно быть в зелени у всех.

а зачем выстрел в проверку то?
ну проверил ком Биста и нашел мирным, дальше что? вскрываться кому по первому дню со светлой проверкой? вот идет топ в Биста, ком его защищать пытается, тут и потенциальный ком для отстрела мафам в теме, и потенциальный вешуемый как защитник Биста, мы уже не узнаем как он себя вел бы в теме
при проверке комом Биста я скорее могу профит мафам разглядеть

WhoCriedWolf 10.04.2018 15:39

Цитата:

Чем так понравился Принц?

Волосами, активным входом во второй день, тем что у нас позиция по поводу Чудищу сразу совпадала и я у него в мирах, т.е я понимаю, что это может быть и нож в спину, но пока склонен верить.

Vini_Puh 10.04.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454285)
а зачем выстрел в проверку то?
ну проверил ком Биста и нашел мирным, дальше что? вскрываться кому по первому дню со светлой проверкой? вот идет топ в Биста, ком его защищать пытается, тут и потенциальный ком для отстрела мафам в теме, и потенциальный вешуемый как защитник Биста, мы уже не узнаем как он себя вел бы в теме
при проверке комом Биста я скорее могу профит мафам разглядеть

В первый день ком конечно не вскроется с мирной проверкой. Но сама проверка у него будет ведь. И мирные проверки в любом случае потом выносить надо. Потому что это 100% мирных, которых никак не повесить. Т.е. это выстрел на опережение.

Я не думаю, что ком бы стал защищать свою мирную проверку. Во всяком случае рьяно.

Но тут конечно однозначного ответа о логике выстрела не дать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454286)
Волосами, активным входом во второй день, тем что у нас позиция по поводу Чудищу сразу совпадала и я у него в мирах, т.е я понимаю, что это может быть и нож в спину, но пока склонен верить.

У Дюймовочки и Цыпы позиция по Чудище противоположные твоей. Курица тебя даже в подозреваемых записал. И у Принца тоже скорее противоположная позиция той, что была у Дюймовочки и Цыпы. Хоть у него и много отступов и допущений в постах.

Чего-то я тут нить потерял

Дюймовочка 10.04.2018 15:45

Цитата:

но раз уж убили именно Биста то какой то профит хотели с этого поиметь, очевидно

Цитата:

могла иметь место действительно подстава Принца от мафов, а он еще и подставился удобно с "я ж говорил",

Я тут долго думала над смыслом убрать такого мутного Биста. И нашла только один профит для мафии - подстава принца. С другой стороны, мафы бывают и от фонаря стреляют, но все-таки не в муть. В мути они прячутся.

Цитата:

то труп Чудища при мафе-Принце имеет какую-то логику, но пока хлипкую. Я бы от этого обвинение не строил.

Тоже верно.

Самое логичное объяснение этого выстрела, по-моему, вот это:
Цитата:

Потому что выстрел в Чудовище, как в проверку, тоже странноват. Ибо такая проверка так себе проверка.

Рапунцель 10.04.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454288)
В первый день ком конечно не вскроется с мирной проверкой. Но сама проверка у него будет ведь. И мирные проверки в любом случае потом выносить надо. Потому что это 100% мирных, которых никак не повесить. Т.е. это выстрел на опережение.

я к тому что в данном конкретном случае даже предполагая проверку кома в мирном Бисте смысла его выносить нет от слова совсем
стреляют в сторону и вешают мирного Биста днем, вот и все, если повезет то и кома по пути спалят

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454293)
Я тут долго думала над смыслом убрать такого мутного Биста. И нашла только один профит для мафии - подстава принца. С другой стороны, мафы бывают и от фонаря стреляют, но все-таки не в муть. В мути они прячутся.

ну вот как вариант я это и предполагаю
альтернатива это хитрые мафы которые подобной "подставой" обеляют Принца, всякое бывало))
поэтому вот и паранойю я по нему((

Vini_Puh 10.04.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454298)
я к тому что в данном конкретном случае даже предполагая проверку кома в мирном Бисте смысла его выносить нет от слова совсем
стреляют в сторону и вешают мирного Биста днем, вот и все, если повезет то и кома по пути спалят

Я бы не был так однозначен с повесом Чудища. Проверку своей игрой он приманить мог. А вот что касается повеса - не все были готовы его вешать. У тебя у самой была фраза, что ты его всё-таки послушаешь. Я тоже говорил о том же.

Рапунцель 10.04.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454300)
Я бы не был так однозначен с повесом Чудища. Проверку своей игрой он приманить мог. А вот что касается повеса - не все были готовы его вешать. У тебя у самой была фраза, что ты его всё-таки послушаешь. Я тоже говорил о том же.

так или иначе все крутилось бы вокруг Биста днем, если б он не отлетел, согласен?
то как он себя повел бы это уже вопрос риторический, ведь он мог как и обелиться так и закопаться еще глубже в черноту, а мог и вовсе не показываться
я к тому что убийство Биста должно иметь какой то профит для мафла, иначе выстрел летел бы в сторону
из написанных тобой двух вариантов первый считаю несостоятельным, второй ну возможно
найдя мафскую выгоду в этом выстреле найдутся и мафы, так что уже начинаю склоняться к тому что повес Принца не плохой ход для города, любая его сторона даст пищу для рассуждений и подозреваемых

Vini_Puh 10.04.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454303)
так или иначе все крутилось бы вокруг Биста днем, если б он не отлетел, согласен?
то как он себя повел бы это уже вопрос риторический, ведь он мог как и обелиться так и закопаться еще глубже в черноту, а мог и вовсе не показываться
я к тому что убийство Биста должно иметь какой то профит для мафла, иначе выстрел летел бы в сторону
из написанных тобой двух вариантов первый считаю несостоятельным, второй ну возможно
найдя мафскую выгоду в этом выстреле найдутся и мафы, так что уже начинаю склоняться к тому что повес Принца не плохой ход для города, любая его сторона даст пищу для рассуждений и подозреваемых

Ну в целом я согласен насчёт принца.

Дюймовочка 10.04.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454264)
Но вот дальше. Собственно ты сам не без усилий вытянул из него кандидатов на повес.

Перечитала принца. У него Медведи и Румпель со вчерашнего вечера на карандаше.
Утром он писал это:

Цитата:

Если все же допустить мирными Пуха и Рапунцель и вычеркнуть, то в рендже минимум на одного мафа Тофсла, Медведи и Чикен.

Собственно, ничего не поменялось особо в его позиции.

Цитата:

Вроде бы верно, но дальше он на этом моменте выделяет Медведей, у которых сейчас нет чёткой позиции.

Здесь да, если говорить о поддержке гона на Чудовище, то активно поддержала её только Тофсла, а Медведи так и мнут свои пушистые попы. То ли то, то ли это. Осторожно волну в Чудовище поддержала Рапунцель, по-моему.

WhoCriedWolf 10.04.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454288)
У Дюймовочки и Цыпы позиция по Чудище противоположные твоей. Курица тебя даже в подозреваемых записал. И у Принца тоже скорее противоположная позиция той, что была у Дюймовочки и Цыпы. Хоть у него и много отступов и допущений в постах.

А что в этом плохого? Пусть подозревают и имеют отличные мнения по Чудищу. Я их выделил совсем не за это, а как уже писал - за игру. Именно за активность, подозрения, нужные вопросы. Может конкретно по вскрытию Чудища мнения не сходятся, но у Цыпы самые правильные мысли, на мой взгляд, по самой ситуации, с какой целью мафия в него стреляла и схожий выбор подозреваемых. Как я уже написал, мафия вполне вероятно хотела разобщить лагерь мирных на две стороны, а ты к этому сейчас только подстрекаешь. Интересно что при этом, ты придрался к
наличию цыпы, дюймы, принцу в моих мирах, но не к себе.

Рапунцель, я вот перечитал концовку первого дня и сейчас смотрю, что ты с Принцем постепенно на нет сдаёшь. Но мне интересно, почему ты изначально именно за него так зацепилась, а не за кого-то ещё? Дантес, например, явно выделил меня и румпеля в своём посте, но наоборот проигнорировал Принца. Мне это совпадение кажется каким-то недобрым.

Дюймовочка 10.04.2018 16:24

Цитата:

так что уже начинаю склоняться к тому что повес Принца не плохой ход для города, любая его сторона даст пищу для рассуждений и подозреваемых

И вот снова осторожненький такой разворот в сторону повеса Принца, хотя в начале дня вроде как на проверку кома хотела оставить.
Рапунцель, ты начинаешь меня беспокоить. Ты вот этой фразой как бы заранее оправдалась на случай Принца. Типа, а чо, и мирного тоже нам профит посадить же. О_о...

Добавлено через 47 секунд
*на случай мирного Принца

SleepyBeauty 10.04.2018 16:25

Chicken Ltl, что именно тебе не нравится? Какие околоигровые моменты? Я не тихушничаю, я сплю.

Charming, присматриваюсь ко всем в общем -то.
На ноль дне не выделяю миров, это день отыгрыша масок для меня. Иногда бывает подозрительны некоторые, о чем я написала.

Дюймовочка 10.04.2018 16:27

Vini_Puh, а кто тебя чернил как раз на том, что ты наехал на Чудовище, а потом вроде как тихо дал "задний ход". Не могу вспомнить. Мне казалось, что принц, но я у него такого не нашла.

Vini_Puh 10.04.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454311)
Собственно, ничего не поменялось особо в его позиции.

Это не позиция. Точнее она неоднозначная. Он не выделил кандидатов. Только уже в самом конце потом.

Дюймовочка 10.04.2018 16:28

SleepyBeauty, кого вешать думаешь? И кто твои миры?

Рапунцель 10.04.2018 16:28

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454312)
Рапунцель, я вот перечитал концовку первого дня и сейчас смотрю, что ты с Принцем постепенно на нет сдаёшь. Но мне интересно, почему ты изначально именно за него так зацепилась, а не за кого-то ещё? Дантес, например, явно выделил меня и румпеля в своём посте, но наоборот проигнорировал Принца. Мне это совпадение кажется каким-то недобрым.

я высказываю мнение когда оно у меня есть, именно Принц вызвал у меня подозрения в знании стороны Биста
а можно немного пояснить свой пост? что имеется ввиду под "постепенно сдаешь на нет"? и можно расписать что за совпадение: то что я выделяю среди прочих именно Принца, а Дантес других? это к Дантесу скорее вопрос почему он Принца проигнорил
а можешь скинуть пост Дантеса о котором ты говоришь? или идти самой искать?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454313)
И вот снова осторожненький такой разворот в сторону повеса Принца, хотя в начале дня вроде как на проверку кома хотела оставить.
Рапунцель, ты начинаешь меня беспокоить. Ты вот этой фразой как бы заранее оправдалась на случай Принца. Типа, а чо, и мирного тоже нам профит посадить же. О_о...

а что тебя напрягает? все мои рассуждения в треде, я вела разговор с Винни и пришла к выводу что повес Принца даст пищи для размышлений больше чем повес кого то другого
если оставить Принца для проверки кома то профит город сможет получить из этого только при вскрытии кома следующим днем и мирности Принца при повесе этим днем мафа если попадем, а тем временем будет труп от мафов ночью

да, я считаю что Принца нужно вешать, я к этому пришла
ты с этим не согласна?

Vini_Puh 10.04.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454312)
А что в этом плохого? Пусть подозревают и имеют отличные мнения по Чудищу. Я их выделил совсем не за это, а как уже писал - за игру. Именно за активность, подозрения, нужные вопросы. Может конкретно по вскрытию Чудища мнения не сходятся, но у Цыпы самые правильные мысли, на мой взгляд, по самой ситуации, с какой целью мафия в него стреляла и схожий выбор подозреваемых. Как я уже написал, мафия вполне вероятно хотела разобщить лагерь мирных на две стороны, а ты к этому сейчас только подстрекаешь. Интересно что при этом, ты придрался к
наличию цыпы, дюймы, принцу в моих мирах, но не к себе.

Ну во-первых меня ты написал за того, что маф в первых рядах не полез бы очернять\защищать Чудище.
Про Цыпу и Дюймовочку же у тебя стоит схожесть мыслей. Я не буду заниматься придирками, хотя схожий набор подозреваемых выглядит забавно в случае с Цыпой)
Но, скажем так. По тебе вчерашнему можно было сказать однозначно только одно: ты защищал Чудище, т.к. не считал его ход чёрным. Что противоположно тому, что дали и Цыпа и Дюйм. Отсюда вопрос про схожесть мыслей. И это не придирка. У тебя пока слабая аргументация мирность Курицы и Дюйма.

Про разобщение я не очень понял. В чём именно я пытаюсь разобщить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454318)
Vini_Puh, а кто тебя чернил как раз на том, что ты наехал на Чудовище, а потом вроде как тихо дал "задний ход". Не могу вспомнить. Мне казалось, что принц, но я у него такого не нашла.

Задний ход вроде никто не давал. Ну можно с натягом назвать Мальчика, но у него в этом смысле логичная цепочка с его позиции.
А, ещё медведи. Но с ними...сама знаешь

WhoCriedWolf 10.04.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454322)
что имеется ввиду под "постепенно сдаешь на нет"?

Как Дюймовочка позже заметила, реверансы в разные стороны. В конце первого дня у тебя очень твёрдая позиция, что если Чудище - мирный, то следующий должен умереть принц. Сейчас под давлением у тебя появляется паранойя, "а вдруг мир" - "а вдруг маф", а в итоге снова свела к нему.

Пост Дантеса

И я всё ещё не понимаю почему ты выделила именно Принца из нашей тройки? Как самого активного? Единственного, кого увидела? Или он какой-то неправильный оборот использовал?

Vini_Puh 10.04.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12454316)
На ноль дне не выделяю миров, это день отыгрыша масок для меня. Иногда бывает подозрительны некоторые, о чем я написала.

Тут уже наговорили много разных мыслей. Вроде бы можно дать более детальные мысли.

SleepyBeauty 10.04.2018 16:43

Vini_Puh, чем ты не понравился? Тем, что ты писал сначала, что чудище вешать надо, а потом лапы в стороны, это не я, я такого не говорил, например. А теперь опять это двигаешь. Какой-то неустойчивый ты.

Дюймовочка, я светофоров не рисую. Но я выделила тех, кто мне не очень зашел, разве не видно?

Vini_Puh 10.04.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12454331)
Vini_Puh, чем ты не понравился? Тем, что ты писал сначала, что чудище вешать надо, а потом лапы в стороны, это не я, я такого не говорил, например. А теперь опять это двигаешь. Какой-то неустойчивый ты.

Ничего подобного. Я чётко обозначил, что сам бы отдал голос за чудище, если бы вчера был повес. Но при этом чудище для меня не был настолько "маф, маф!", что я готов был ещё вчера начать сбор голосов за его вынос.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Дюймовочка, я светофоров не рисую. Но я выделила тех, кто мне не очень зашел, разве не видно?

Пока что как-то сонно.

Рапунцель 10.04.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454327)
Как Дюймовочка позже заметила, реверансы в разные стороны. В конце первого дня у тебя очень твёрдая позиция, что если Чудище - мирный, то следующий должен умереть принц. Сейчас под давлением у тебя появляется паранойя, "а вдруг мир" - "а вдруг маф", а в итоге снова свела к нему.

т.е. по твоему мое мнение не должно меняться с первого дня? вот убили Биста, он вышел мирным, мне следовало слепо уверовать в то что Принц маф? прости, я так не умею, я начала рассматривать варианты и рассуждать относительно того почему мафы целью выбрали именно Биста и все у меня свелось к Принцу
ты где то с моими рассуждениями по этому поводу не согласен?

какое у тебя мнение относительно профита мафам от убийства именно Биста?

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454327)
И я всё ещё не понимаю почему ты выделила именно Принца из нашей тройки? Как самого активного? Единственного, кого увидела? Или он какой-то неправильный оборот использовал?

ну вот выделила именно его, создалось у меня такое впечатление именно о Принце, именно его я и озвучивала

WhoCriedWolf 10.04.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454324)
Про разобщение я не очень понял. В чём именно я пытаюсь разобщить?

Попробую объяснить ещё раз для самых плюшевых. Ты сейчас делишь на тех, кто защищал Чудовище и тех, кто его атаковал. И только из-за этого, якобы подозрительно и малоаргументировано, что они для меня находятся в мирах. Хотя я уже объяснил, что выделил их по общей активной игре, схожим мыслям по другим вопросам, подозреваемым. Мафии выгодно так на два лагеря делить, если у них есть люди в обоих и не в первых рядах.

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454324)
схожий набор подозреваемых выглядит забавно в случае с Цыпой)

Ну и что это, если не придирка тогда?

SleepyBeauty 10.04.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454300)

Приманить проверку это хорошо, но лучше приманивать мирной игрой, а не вот так.
Зачем такая проверка нужна? Никак не могу понять. Ну был бы он мафом и чо(с)?
Вешают его ну и хорошо, только проверка мимо.
Вешают не его, у кома и оставить маячок по нему не выйдет, кому в голову придёт, что маячок о нем как прове, а не как просто веяние того поступка, что он совершил?
Если он мирный, ну хорошо. Вот след день и ты живой и он живой и вроде бы вскрыться, но кто поверит тебе с миром таким?

Дюймовочка 10.04.2018 17:04

Цитата:

Но я выделила тех, кто мне не очень зашел, разве не видно?

С тех пор Цыпа, например, кое-что написал. И не только он. Ничего не поменялось у тебя? И мыслей не добавилось?

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454338)
ну вот выделила именно его, создалось у меня такое впечатление именно о Принце, именно его я и озвучивала

Рапунцель, у тебя очень много ответов типа "ну вот так вижу", "ну вот выделила его", "ну вот так и всё". Но блин... Это не аргументы же. Это не ответы на вопросы, это избегание ответов. Ты этого не видишь что ли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Кто еще думает так же, как Рапунцель? Что сегодня надо вешать принца и дальше искать мафию, исходя из его статуса.

Добавлено через 3 минуты
И да, позиция, "я тут посплю, а вы меня найдите мирной" ничуть не лучше шуточного вскрытия мафом.

Chicken Ltl 10.04.2018 17:11

Вообще, думаю, все куда проще. Бист странно зашел в игру, чижи могли заподозрить мафа, но мафы знали, что он не свой. Могли принять за ролевика. А к вечеру сюда могли добавиться неигровые аргументы. Итого килл в поисках кома. А его молчание страктовали не как овощизм, а как схорон ради безопасности.

Если брать из активов, то лучше всех под мафа, который видел в Бисте кома, заезжает Красавчик.

Биста точно не убивали ради подставы. Или поиск роли, или просто внести сумбур. Но второе слишком абстрактное и мало полезное с точки зрения большинства команд. И в таком случае почти все мафы должны иметь более-менее убедительные позиции в городе. Я остановлюсь на том, что искали комиссара.

EdmondDantes 10.04.2018 17:13

Цитата:

Но мафия убрала параною.

Ты так пишешь будто он не вскрылся мафом, а скорее спалился. С трэшерами никогда не играли чтоли? Да если бы не Винни, никто бы этому моменту вообще значения не придал, а тут ищь как подхватили.

Ладно, сейчас дочитаю второй день, попробую свое глобальное мнение составить.

Chicken Ltl 10.04.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454346)
Кто еще думает так же, как Рапунцель? Что сегодня надо вешать принца и дальше искать мафию, исходя из его статуса.

Пока склоняюсь к Медведям/Румпелю/Спящей. Но послушал бы и Красавчика с Рапунцелем. Если Красавчик поплывет и занервничает, можно и его. Потому что все равно все сдохнут, а он просто пойдет первым.

Если выбирать между Рапуней и Красавой, то я пока убедительно в сторону первой. Пояснять буду позже. После постов Красавчика.

Рапунцель 10.04.2018 17:15

Цитата:

Рапунцель, у тебя очень много ответов типа "ну вот так вижу", "ну вот выделила его", "ну вот так и всё". Но блин... Это не аргументы же. Это не ответы на вопросы, это избегание ответов. Ты этого не видишь что ли

а я и не могу что то назвать аргументом, у меня свое мнение по тем вопросам которые мне задают, я ни в чем уверена быть не могу, вот от сюда и вытекают "я так вижу", "я так думаю" и так далее

Chicken Ltl 10.04.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454358)
а я и не могу что то назвать аргументом, у меня свое мнение по тем вопросам которые мне задают, я ни в чем уверена быть не могу, вот от сюда и вытекают "я так вижу", "я так думаю" и так далее

Какой-то жидкий набросик) Никто ни в чем не уверен, но отправную точку брать нужно.

WhoCriedWolf 10.04.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454338)
т.е. по твоему мое мнение не должно меняться с первого дня? вот убили Биста, он вышел мирным, мне следовало слепо уверовать в то что Принц маф? прости, я так не умею, я начала рассматривать варианты и рассуждать относительно того почему мафы целью выбрали именно Биста и все у меня свелось к Принцу
ты где то с моими рассуждениями по этому поводу не согласен?

какое у тебя мнение относительно профита мафам от убийства именно Биста?

Просто к концу первого дня у тебя очень чёткая позиция по поводу принца. Второй начинаешь с его серых оттенков, затем паранойи и что вообще его лучше комом проверить и переключиться на медведей, а потом снова возвращаешься к принцу. В твоей логической цепи не понимаю с чего ты решила, что мафия убийством чудовища извлекает профит именно для него, а не кого-то ещё. Свою позицию я уже высказал, создание суматохи, подливания огня.

Дюймовочка 10.04.2018 17:21

Рапунцель, еще момент. Принца ты увидела мафом, знающим статус Чудовища, по тому, что он его защищал в его отсутствие. Но точно такой же мув Пастушка твоих подозрений не вызвал. Почему? Чем Пастушок лучше Принца у тебя?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454356)
Если выбирать между Рапуней и Красавой, то я пока убедительно в сторону первой.

Мне не понятна эта фраза. Убедительно за посадку кого? Рапунцель или Принца? Аргументы потом, конечно.

Добавлено через 5 минут
Румпель, Сплюшка и Три Медведя вне конкуренции, конечно, по активности и чёткости позиции. Вряд ли тут все три мафа.

EdmondDantes 10.04.2018 17:29

Цитата:

О, понял, почему Дантес за скобками.
Он вроде пишет что-то дельное, есть интересные мысли, есть спорные.

А что ты под подразумеваешь под целостностью?

Chicken Ltl 10.04.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454366)
Мне не понятна эта фраза. Убедительно за посадку кого? Рапунцель или Принца? Аргументы потом, конечно.

В смысле, доверяю ей. Да, высказался мега криво.

Рапунцель 10.04.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454361)
Какой-то жидкий набросик) Никто ни в чем не уверен, но отправную точку брать нужно.

я ее и беру, я отвечаю на претензии Дюймовочки что у меня не аргументы, а мнение

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454364)
Просто к концу первого дня у тебя очень чёткая позиция по поводу принца. Второй начинаешь с его серых оттенков, затем паранойи и что вообще его лучше комом проверить и переключиться на медведей, а потом снова возвращаешься к принцу. В твоей логической цепи не понимаю с чего ты решила, что мафия убийством чудовища извлекает профит именно для него, а не кого-то ещё.

я рассуждала вслух, все на виду
профит именно для него так как именно его позиция перед ночью мне больше всего казалась знанием стороны

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454364)
Свою позицию я уже высказал, создание суматохи, подливания огня.

ну может быть и так, но я считаю более вероятным более конкретный профит

Цитата:

Рапунцель, еще момент. Принца ты увидела мафом, знающим статус Чудовища, по тому, что он его защищал в его отсутствие. Но точно такой же мув Пастушка твоих подозрений не вызвал. Почему? Чем Пастушок лучше Принца у тебя?

вот Пастушок мне тот же вопрос задает - позиция Принца мне показалась более четкой и уверенной, выделила его

EdmondDantes 10.04.2018 17:38

Цитата:

По Дантесу вообще слов не могла подобрать долго, но ты мне помог:

Да я вроде ясно выразился, отталкиваясь от того что у Биста был мирный статус я решил поискать тех кто мог так или иначе палиться знанием его стороны еще в первый день. Выделил для себя двух игроков, подкрепил ссылками. Какое еще развернутое пояснение тебе нужно? Утверждать что они однозначно мафы которые спалились знанием стороны Биста я не могу. Помимо них вроде как был еще и принц, но он слишком обтекаемый, его посты вообще никак меня не цепляют, потому о нем я промолчал.

Charming 10.04.2018 17:38

Возник небольшой перерыв, чтобы почитать и ответить.
Цитата:

Ойвсё! Не надо мне тут про шутливый вход. Мафы вот так "шутиво" входили и затаскивали до победы, потому что все считали, что "мафбытакнестал". Такие "шутки" - зло для города, независимо от статуса вскрывшегося. Точка. Тема закрыта.

Согласись, еще вчера я говорил, что просто ни в какую сторону не относим, так как для мафа это тоже фейловый ход. В итоге получили мирного.

Цитата:

Эдмон и кричащий пастушок в сереньких.
И сильная паранойя, что где-то закоп, а то Медведи-красотка-Румпель вообще печаль, а не тройка.

Вряд ли тройка, но один есть почти наверняка.

Цитата:

Спящая мало чего дает. Выделила только "не нравится", это вообще не дает пищи. Дантес тоже поверхностно проходит, там вообще не понятно кто.

Цитата:

Кто-то ночью будет еще и убит. Вероятно, это будет некий актив из ныне действующих. К концу дня надо будет проработать несколько веток событий с вероятными кандидатами. Мне, например, нравятся и Дюймовочка, и Рапунцель, и Пух, и Тофла. Но из них плюс минус уверен пока только в Дюймовочке. Остальным отдаю шанс на хорошее исполнение мафом. Главное, не переборщить с паранойей.

По киллу мафии. По стратегии мафам нужно сносить кома, при выкосе актива им будет сложно потом, если ком в малоактивной/мутной зоне. Но опять же вопрос, кого им выносить. Если просто актива снести, то напрашивается Дюймовочка. Но как-то не особо хочется думать на эту тему.

Цитата:

И ещё момент, который сначала пропустил. Он пишет о том, что мафам логичнее всего подогреть волну на Биста, а не начать волну. Вроде бы верно, но дальше он на этом моменте выделяет Медведей, у которых сейчас нет чёткой позиции. Это странно.

Как раз медведи хорошо подходят под концепцию аккуратного наброса. Они вроде бы и набросили, но откатили, а в случае чего сказали бы, что подозревали, просто второго медведя черт попутал. Или как-то по-другому.

Цитата:

Удачи раскрутить повес. Держу в курсе.

Цитата:

Снова конкретный вопрос, Рапунцель.
Ты видишь профит в повесе. Ну окей, допустим, что польза есть. Вскрывается мирный статус. Что дальше?
Ты смотришь, кто на меня гнал, допустим. Список почти идентичен списку гнавших на Биста. У тебя есть тактика, как действовать дальше? Или ты хочешь, чтобы Ада заменила мне статус на мафский, и ты успокоилась? Вопрос выделил.

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12454316)

Ты уже выделила троих. Но ты играешь в мафию. И если ты за город, то должна чье-то мнение принимать, кого-то в своем мнении убеждать. В итоге ты отдаляешься от всех

upd Чикена готов отнести ближе к мирным. Тофслу все равно не готов, хотя некоторым зашел.
Всем бб до 6 примерно.

Рапунцель 10.04.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454375)
Ты видишь профит в повесе. Ну окей, допустим, что польза есть. Вскрывается мирный статус. Что дальше?
Ты смотришь, кто на меня гнал, допустим.

сам вопрос задал, сам на него за меня и ответил, чудо а не Принц

Цитата:

У тебя есть тактика, как действовать дальше?

настолько далеко я не загадываю и не планирую, может уменка не хватает все так далеко просчитать
а у вас поди тактика расписаны на случаи выхода тех же медведей мирным или мафским, да? расскажете?

Цитата:

Или ты хочешь, чтобы Ада заменила мне статус на мафский, и ты успокоилась? Вопрос выделил.

это к чему вообще?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454377)

да именно так как ты, Принц и ответил)
это я к тому если мой ответ на твой конкретный вопрос не разглядишь)

Vini_Puh 10.04.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454370)
А что ты под подразумеваешь под целостностью?

Ты дал двух кандидатов. И внезапно всё. Ни мирных, ни в целом мнения по остальным. И дальше в двух выделенных кандидатурах у тебя судя по последнему посту.

Цитата:

Я повес Принца поддержу. Последний пост от него совсем плохой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Румпель, Сплюшка и Три Медведя вне конкуренции, конечно, по активности и чёткости позиции. Вряд ли тут все три мафа.

Ну спорно на самом деле. Обелять на пустом месте всяко не стоит. Могу дать отсылку к первой игре межфорума. Мягко говоря победившие там мафы активностью не блистали. Так что без веских оснований сову на глобус я бы не натягивал. Особенно сейчас.

Дюймовочка 10.04.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454374)
Какое еще развернутое пояснение тебе нужно?

Твои мирные и почему. Серая зона есть?
Цитата:

Выделил для себя двух игроков,

А вот у Рапунцель всё наоборот. Пастушок - норм, а принц - палево знанием. Что думаешь по Рапунцель?

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454377)

Блин, может, я тупая, но ты НЕ ответила на вопрос. Потому что вопрос здесь:
Цитата:

Список почти идентичен списку гнавших на Биста. У тебя есть тактика, как действовать дальше?

Допустим, сажаем Принца. И вот есть я, которая на данный момент тебя подозревает больше. Какой цвет мне дашь при черном Принце? А какой при мирном?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454392)
Последний пост от него совсем плохой.

Прошу примеры черноты принца в посте принца. Я без статистики примеров никак не уразумею.

Vini_Puh 10.04.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454342)
Попробую объяснить ещё раз для самых плюшевых. Ты сейчас делишь на тех, кто защищал Чудовище и тех, кто его атаковал. И только из-за этого, якобы подозрительно и малоаргументировано, что они для меня находятся в мирах. Хотя я уже объяснил, что выделил их по общей активной игре, схожим мыслям по другим вопросам, подозреваемым. Мафии выгодно так на два лагеря делить, если у них есть люди в обоих и не в первых рядах.

Так я маф или мир у тебя? То мирный, потому что для мафа слишком активный по позиции, то маф, ведь именно мафы стремятся к разобщению.

Рапунцель 10.04.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454394)
Блин, может, я тупая, но ты НЕ ответила на вопрос. Потому что вопрос здесь:

Цитата:

У тебя есть тактика, как действовать дальше?

Цитата:

Ты смотришь, кто на меня гнал

да, я иду в начало дня и смотрю кто начал гнать в Принца, затем смотрю кто присоединился ко мне когда я начала гнать в Принца, смотрю на то как распределялись голоса и в какое время они были оставлены с какой аргументацией на момент голоса

Цитата:

Допустим, сажаем Принца. И вот есть я, которая на данный момент тебя подозревает больше. Какой цвет мне дашь при черном Принце? А какой при мирном?

по твоему при любом статусе Принца я должна сразу весь стол раскидать или что ты имеешь ввиду?

Дюймовочка 10.04.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454398)
по твоему при любом статусе Принца я должна сразу весь стол раскидать или что ты имеешь ввиду?

Нет, я про себя конкретно спросила. Моя позиция на данный момент достаточно понятна, значит, можно прикинуть вывод о моем статусе, отталкиваясь от черного или белого Принца, нет?
Остальные молчат. Ну кроме Винни.

Vini_Puh 10.04.2018 18:39

Цитата:

Прошу примеры черноты принца в посте принца. Я без статистики примеров никак не уразумею.

Цитата:

Согласись, еще вчера я говорил, что просто ни в какую сторону не относим, так как для мафа это тоже фейловый ход. В итоге получили мирного.

Раз - опять Принц говорит какой он молодец, что вчера не имел претензий к Чудищу.
Цитата:

Вряд ли тройка, но один есть почти наверняка.

Два - Как один, если Принц выделил в своих кандидатах Румпеля и Медведей
Цитата:

Спящая мало чего дает. Выделила только "не нравится", это вообще не дает пищи. Дантес тоже поверхностно проходит, там вообще не понятно кто.

Три - А медведи сейчас вообще хоть что-то дали? Пока что они не сказали, кто у них главный и от кого читать.
Цитата:

Как раз медведи хорошо подходят под концепцию аккуратного наброса. Они вроде бы и набросили, но откатили, а в случае чего сказали бы, что подозревали, просто второго медведя черт попутал. Или как-то по-другому.

Так аккуратно набросили, что все их в черноту записали.
Цитата:

Или ты хочешь, чтобы Ада заменила мне статус на мафский, и ты успокоилась? Вопрос выделил.

Эмо давление. Причём без видимых причин.

Рапунцель 10.04.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454399)
Нет, я про себя конкретно спросила. Моя позиция на данный момент достаточно понятна, значит, можно прикинуть вывод о моем статусе, отталкиваясь от черного или белого Принца, нет?

мне так нравится эти гипотетические вопросы... ну да ладно, допустим вот твоя позиция - подозреваешь меня больше чем его, значит твой голос полетит не в него, очевидно, а в кого тогда? а в какой момент времени? а с какими объяснениями?

я не до конца понимаю что ты от меня хочешь услышать? чтоб я сейчас дала твой цвет относительно белого и черного Принца? какой в этом смысл? зачем это мусолить?
ну я отвечу если Принц черный и ты его защищаешь, то ты скорее черная чем нет, если Принц белый, то ты ты можешь быть как черной так и белой

Дюймовочка 10.04.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454400)
Три - А медведи сейчас вообще хоть что-то дали?

Цитата:

Отсюда вопрос, а тебе Медведи кто? Черные или мирные, которых чернит Принц? Ты как бы даёшь сейчас в минус ему и то, что он не обратил внимание на то, что они ничего не дали и не упомянул об этом и тут же даешь минус за то, что он пишет их в черные, которые аккуратно набрасывают. Тебе это нормально? Не жмёт?

Цитата:

Вот именно за эту фразу вообще придушить его захотелось.

И чего все отсиживаются по кустам? Выходите давайте и пишите, кто вам мафловее - Румпель или Принц. Мне кажется, что тут не просто не пара, а разноцвет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454402)
значит твой голос полетит не в него, очевидно, а в кого тогда? а в какой момент времени? а с какими объяснениями?

А не знаю. То ли ты, то ли он. В какой-нибудь момент.
А может вообще Румпеля проголосую. Ибо не фиг молчать, не спящая красавица чай.

Добавлено через 2 минуты
Блииин... Не румпель, а Рапунцель или Принц..
Я в вас путаюсь, простите...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454403)
Выходите давайте и пишите, кто вам мафловее - Румпель или Принц. Мне кажется, что тут не просто не пара, а разноцвет.

РАПУНЦЕЛЬ или ПРИНЦ. Вот.

Рапунцель 10.04.2018 18:50

Цитата:

А не знаю. То ли ты, то ли он. В какой-нибудь момент.
А может вообще Румпеля проголосую. Ибо не фиг молчать, не спящая красавица чай.

я эти вопросы к тому написала что после повеса Принца и его выхода каким либо статусом все будет рассматриваться комплексно, а не кусками
так что реально смысл твоего вопроса о своей стороне по стороне Принца прямо сейчас мне не особо понятен

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

интересный вывод про разноцвет
расскажешь почему так решила? развернуто, как сама любишь
при мирном Принце я выхожу у тебя автоматически черной?

Vini_Puh 10.04.2018 18:56

Цитата:

Отсюда вопрос, а тебе Медведи кто? Черные или мирные, которых чернит Принц? Ты как бы даёшь сейчас в минус ему и то, что он не обратил внимание на то, что они ничего не дали и не упомянул об этом и тут же даешь минус за то, что он пишет их в черные, которые аккуратно набрасывают. Тебе это нормально? Не жмёт?

Я ему даю в минус то, что он пытается из медведей, у которых сейчас нет позиции и нет игры, сделать кандидатуру, у которой есть позиция и есть игра. Как-то так. Это подгонка аргументов. Зачем так делать мирному? Маф так можешь сделать, так как ему нужно сфабриковать обвинение, желательно как можно более убедительно.

Мне медведи не заходят тем, что у них нет позиции. Я готов их вешать, также как и Спящую или Румпеля, чтобы расчистить стол от спунов или игроков, у которых нет позиции (наблюдатели, незнайки). Но их(одного из этих трёх) повес будет менее информативным.
Повес Принца, я тут согласен с Рапунцель, выглядит более привлекательным. Потому что от Принца нитей больше. Ну и сам Принц для меня сейчас отнюдь не в мирной зоне.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Мне кажется, что тут не просто не пара, а разноцвет.

Почему там непара?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А, ну это уже ближе к пониманию.
Но не согласен.

WhoCriedWolf 10.04.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454397)
Так я маф или мир у тебя? То мирный, потому что для мафа слишком активный по позиции, то маф, ведь именно мафы стремятся к разобщению.

Ты просил дать конкретику по разобщению, я дал. Мафией я тебя не называл, но твоя паранойя только усугубляет дело. Ты мне сможешь дать ответ, почему так важно делить игроков на тех кто прессовал чудище, а кто нет?

Тут ряду игроков просто присуща лёгкая упоротость и интересные истории как мафы выигрывают целые игры (!!!) из-за того, что в самом начале вскрылись мафами, как будто вся игра выстраивается на первом посте, ага.

Chicken Ltl 10.04.2018 19:06

Учитывая количество сказанного, давайте уже не соло кандидатов давать, а связывать сразу в пары и тройки. Хотя бы пытаться. Мафам, очевидно, это будет делать чуточку сложнее.

Свои росписи буду давать как с работы вернусь.

Дюймовочка 10.04.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454408)
интересный вывод про разноцвет
расскажешь почему так решила? развернуто, как сама любишь
при мирном Принце я выхожу у тебя автоматически черной?

А что не так с выводом про разноцвет? То есть ты сама сейчас допускаешь Принца одного с тобой цвета, наверняка красного (мирного то бишь) и всё равно хочешь пойти его вешать? Правильно?
Почему ты черная у меня при мирном Принце? Я писала мои претензии к тебе и основная их них - шатания по Принцу и мягкий подкат к тому, что надо вешать, даже если мир. Это называется "соломки подстелить, когда знаешь, где упадёшь".

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454411)
Я ему даю в минус то, что он пытается из медведей, у которых сейчас нет позиции и нет игры, сделать кандидатуру, у которой есть позиция и есть игра. Как-то так. Это подгонка аргументов. Зачем так делать мирному? Маф так можешь сделать, так как ему нужно сфабриковать обвинение, желательно как можно более убедительно

Ну не знаю, возможно. Просто маф мне кажется выбрал бы того, кто в меру активен, но не очень понятен, а не того, кого откровенно нет и кто откровенно плох. Потому что на выборе легкой мишени легко и погореть.

Цитата:

Почему там непара?

Ты считаешь происходящее разбегом двух мафов?

Vini_Puh 10.04.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454416)
Ты просил дать конкретику по разобщению, я дал. Мафией я тебя не называл, но твоя паранойя только усугубляет дело. Ты мне сможешь дать ответ, почему так важно делить игроков на тех кто прессовал чудище, а кто нет?

Так а где я так делал? Или кто делал?
Вот ты защищал чудище. И я тебя в начале дня записал ближе к мирам.

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454416)
Тут ряду игроков просто присуща лёгкая упоротость и интересные истории как мафы выигрывают целые игры (!!!) из-за того, что в самом начале вскрылись мафами, как будто вся игра выстраивается на первом посте, ага.

Бывает что да.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454417)
Учитывая количество сказанного, давайте уже не соло кандидатов давать, а связывать сразу в пары и тройки. Хотя бы пытаться. Мафам, очевидно, это будет делать чуточку сложнее.

Свои росписи буду давать как с работы вернусь.

Я бы не спешил. Пары и тройки надо давать после голосования. Потому что одно дело слова, другое - действия.

Дюймовочка 10.04.2018 19:10

Цитата:

Но не согласен.

С чем не согласен?

Vini_Puh 10.04.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454418)
Ну не знаю, возможно. Просто маф мне кажется выбрал бы того, кто в меру активен, но не очень понятен, а не того, кого откровенно нет и кто откровенно плох. Потому что на выборе легкой мишени легко и погореть.

Погореть можно на кривой аргументации повеса. Мишень тут мало что решает.

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454418)
Ты считаешь происходящее разбегом двух мафов?

Я вообще пока не вижу смысла делать такие выводы. Говорить - дело нехитрое.
Но Рапунцель я пока мафом всяко не вижу.

Chicken Ltl 10.04.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454419)
Я бы не спешил. Пары и тройки надо давать после голосования. Потому что одно дело слова, другое - действия.

Ты высказал конкретный макет ситуации. Зная его, что тебе мешает сделать фейковый голос? Заранее в своего или по типу? Как пример. После голосовалки пары и тройки будет логично редактировать, чай не боты тут все.

Потому что одиночных кандидатов уже можно использовать просто для отвода глаз. А вот взяли вы Принца, например. Почему он? С кем у него будет связь наиболее вероятная? Так же, выбирая своих чижей, можно от них обрубать некоторые вероятные мафиозные связи. И тд, и тп.

Впрочем, что я буду тут распинаться. Сейчас просто ситуация, когда есть Медведи, Спящая, Румпель - вряд ли все трое мафов, но двое - легко. И в любой комбинации могут залетать к условному Эдмону, Принцу или Рапунцель. Но спящую, например, я бы вряд ли поставил в одну лодку с Принцем. Как и Принца с Рапунцель. Высекая подобные линии можем просто выбрать наиболее удобного кандидата на повес. Конечно, учитывая слова подозреваемых. Но пока активным откликом и не пахнет.

Vini_Puh 10.04.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454421)
С чем не согласен?

Я думаю, что два мафа - маловероятно. Такая разбежка с учётом выстрела в Чудище выглядит нелогичной. Да и, в третий раз повторяю: без итогов(любых) голосования делать непары, связки и т.д. - занятие не благодарное.
Но Принца я пока могу допустить мирным. Точнее, я не считаю, что при мирном Принце Рапунцель однозначный маф. Я позицию Рапунцель по принцу разделяю во многом

Chicken Ltl 10.04.2018 19:21

У Рапунцель есть логика в словах, но отстраненный интуитивный метод("ну не нраицца и все, шо пристали") чутка отталкивает. Ее тоже трогать не хочу. Есть ровно два пункта, которые на завтра определят мое мнение по ней:
1) Будет ли она сегодня топить в Принца до конца (хотела ведь? не путаю ничего?)
2) Какие итоги она выскажет по итогам казни, кто бы на ней не повис.

Vini_Puh 10.04.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454426)
Потому что одиночных кандидатов уже можно использовать просто для отвода глаз. А вот взяли вы Принца, например. Почему он? С кем у него будет связь наиболее вероятная? Так же, выбирая своих чижей, можно от них обрубать некоторые вероятные мафиозные связи. И тд, и тп.

Ещё раз. Нельзя дать двойки-тройки на пустом месте. Если Принц-маф, то А, а если Принц-мирный, то Б. Окей, мы возьмём за аксиому, что он маф. Рисуем от этого. И рисуем кучу подсказок мафии как надо или не надо делать. Если Принц маф, пусть сами решают вытаскивать его или отдавать. С какой аргументацией, на кого накидывать подозрения в ответ.
Можешь меня по этой позиции чернить, но без итогов голосования, точнее без разбора голосования я точно не буду давать двойки-тройки и т.д.

Дюймовочка 10.04.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454424)
Я вообще пока не вижу смысла делать такие выводы. Говорить - дело нехитрое.

Вот и ты. Говоришь и говоришь. А твою позицию по закусу Рапунцель с Принцем так и не высказал. Рано делать выводы? Да ладно! Рапунцель сейчас наговорила достаточно для того, чтобы улететь, если не проголосует Принца. И как? Пара они или нет?

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454426)
Но спящую, например, я бы вряд ли поставил в одну лодку с Принцем. Как и Принца с Рапунцель.

И Принц с Винни тоже не катит. Принц может быть с Эдмоном, Медведями (да-да, с ними), Румпелем. Тофсла? Чота сомневаюсь.
Кто там ещё?

Vini_Puh 10.04.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454430)
Вот и ты. Говоришь и говоришь. А твою позицию по закусу Рапунцель с Принцем так и не высказал. Рано делать выводы? Да ладно! Рапунцель сейчас наговорила достаточно для того, чтобы улететь, если не проголосует Принца. И как? Пара они или нет?

Ну так о чём я и говорю. Всё зависит от голоса. Т.е. от действия.

Дюймовочка 10.04.2018 19:25

Винни, увидела твой ответ по Рапе и Принцу, не надо повторять.

Vini_Puh 10.04.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454432)
Винни, увидела твой ответ по Рапе и Принцу, не надо повторять.

Тебе самой сейчас Принц и Рапунцель как? Я так понимаю с учётом непары Принц - мирный, а Рапунцель - маф. Верно?

Chicken Ltl 10.04.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454429)
Можешь меня по этой позиции чернить, но без итогов голосования, точнее без разбора голосования я точно не буду давать двойки-тройки и т.д.

Дело твое. Но каждый пост в теме дня - почти такое же слово и дело, как, собственно, голос в казни.

Vini_Puh 10.04.2018 19:27

Цыпа, почему кстати Спящая не может быть с Принцем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454435)
Дело твое. Но каждый пост в теме дня - почти такое же слово и дело, как, собственно, голос в казни.

Нет. Можно активно чернить, но не проголосовать. Или наоборот говорить, что скорее мирный, а потом внезапно отдать голос. Ну это я самые простые примеру беру.

Повес Принца поддержишь?

WhoCriedWolf 10.04.2018 19:29

Цитата:

Так а где я так делал? Или кто делал?

Ну вот Дантес, аккуратно выделивший меня и румпеля за наше "палево знанием стороны Чудовища".
Потом Рапунцель, которая активно уверена, что из ночного действия мафии именно Принц получает профит, потому что тоже "знал сторону".

Цитата:

Вот ты защищал чудище. И я тебя в начале дня записал ближе к мирам.

Да, а когда я в свои миры добавляю тех, кто атаковал чудище у тебя сразу вопросы и подозрения возникают. Как-то двойственно выходит.

Цитата:

Бывает что да.

Бред, отношение к игроку выстраивается по его сумме постов и действий. Я никогда не поверю, что кто-то после одного такого вскрытия может перестать обращать внимание на человека всю игру.

Chicken Ltl 10.04.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454436)
Нет. Можно активно чернить, но не проголосовать. Или наоборот говорить, что скорее мирный, а потом внезапно отдать голос. Ну это я самые простые примеру беру.

Ну и. В данных случаях голос не имеет смысла без анализа постов. То есть, если ты чернишь и потом не отдаешь голос - это пища. А если ты молчишь и не отдаешь голос - это ноль. В постах, какие бы они не были, сила не меньшая. Поэтому выстраивая сейчас связи мы можем не только подсказывать кому-то что-то, но и оказывать давление. Ну, как бы, это и есть игра)

Нет, не поддержу. Сегодня я за казнь Медведей. Или Спуньки на крайняк.

Красавчик и Рапунцель. Можете, пожалуйста, по два топа своих нарисовать: топ-3 чижей, и топ-3 мафов. В идеале с аргументами, но можно и без них. Можно с процентами доверия/благородной ненависти. Именно топ в порядке убывания. Если не сложно. Мне это важно.

Vini_Puh 10.04.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454439)
Да, а когда я в свои миры добавляю тех, кто атаковал чудище у тебя сразу вопросы и подозрения возникают. Как-то двойственно выходит.

Нет. У меня возникли вопросы про аргументации твоего добавления.
Цитата:

Ну вот Дантес, аккуратно выделивший меня и румпеля за наше "палево знанием стороны Чудовища".
Потом Рапунцель, которая активно уверена, что из ночного действия мафии именно Принц получает профит, потому что тоже "знал сторону".

Так а причём тут "кто был за повес Чудища - те свои, а кто против - те мафы"?
Ты видишь то, чего нет.

Цитата:

Бред, отношение к игроку выстраивается по его сумме постов и действий. Я никогда не поверю, что кто-то после одного такого вскрытия может перестать обращать внимание на человека всю игру.

Можно повесить. За такое. Или за что-то иное. Или наоборот первый пост такой, что другие говорят "вот здесь мирный" (ну допустим если поздно в тему пришёл и сразу начал с разбора). Но это такое. К делу не относиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454441)
Ну и. В данных случаях голос не имеет смысла без анализа постов. То есть, если ты чернишь и потом не отдаешь голос - это пища. А если ты молчишь и не отдаешь голос - это ноль. В постах, какие бы они не были, сила не меньшая. Поэтому выстраивая сейчас связи мы можем не только подсказывать кому-то что-то, но и оказывать давление. Ну, как бы, это и есть игра)

Ну я думаю тут дело в методах. Мне привычнее делать фундаментом голос. Разбирать его, сверять с риторикой до голоса, после и т.д.

Цитата:

Нет, не поддержу. Сегодня я за казнь Медведей. Или Спуньки на крайняк.

А почему тогда не Румпеля?

Rumpelstilts 10.04.2018 19:40

У меня сейчас есть немного времени, я вас почитаю и скажу своё мнение.

Навскидку: удивлён выбором цели для убийства. Начинаю параноить некоторых из тех, кто выглядел для меня скорее мирным.

Дюймовочка 10.04.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454434)
Я так понимаю с учётом непары Принц - мирный, а Рапунцель - маф. Верно?

Пока так. В начале второго дня Принц напряг, но потом Рапунцель выдала вывод, что надо сажать Принца, ибо это полюбэ профит городу. Но ни голоса в него, ни агитации. Агитируешь только ты. Заметил?

Цитата:

Вот не надо. Я русским языком писала, что играла в такие игры. Я вру?

Добавлено через 1 минуту
Я отойду на время, чтобы меня ненароком за крота замуж не выдали. Буду позже.

Vini_Puh 10.04.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454447)
Пока так. В начале второго дня Принц напряг, но потом Рапунцель выдала вывод, что надо сажать Принца, ибо это полюбэ профит городу. Но ни голоса в него, ни агитации. Агитируешь только ты. Заметил?

Ну есть такое на самом деле, да.
Пух-лопух и повёлся на пышную золотистую шевелюру?:confused:

WhoCriedWolf 10.04.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454442)
Нет. У меня возникли вопросы про аргументации твоего добавления.

А как ты аргументировал моё добавление в скорее мир? По каким-то другим критериям?

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454442)
Так а причём тут "кто был за повес Чудища - те свои, а кто против - те мафы"?
Ты видишь то, чего нет.

У Рапунцель чёткая позиция, что принца надо вешать потому что "знал сторону" и есть профит для мафии, других чётких аргументов нет. Этого не должно быть

Rumpelstilts 10.04.2018 19:52

Цитата:

Рапунцелем, кстати, Румпель интересовался. Интересно, что по нынешнему итогу изречет.

Я еще к концу вчерашнего дня по Рапунцель определился, руки не дошли написать.
Мне она вначале не очень как-то - и да, я спрашивал у цыпы, что он по ней думает, именно потому. Но к концу дня мне очень зашла ее позиция по Чудищу-Красавчику. Не то чтоб прям ППКС, но очень, очень хорошо.

WhoCriedWolf 10.04.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454447)
Я русским языком писала, что играла в такие игры.

Может преувеличиваешь, ты же Дюймовочка. В любом случае, тут вина тех наивных людей, которых это может убедить.

Vini_Puh 10.04.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454451)
А как ты аргументировал моё добавление в скорее мир? По каким-то другим критериям?

По выстрелу в Чудище. Для тебя-мафии такой выстрел мало пользы несёт.
Да и собственно если развивать эту тему, то будь ты мафом, то должен был вбрасывать на меня, Рапунцель, Дюйм, Курицу, Тофлу. Хотя бы на 2-3. Пытаться продавить и т.д. Но ты наоборот в мирные записал. Поэтому, хоть с тобой мы пока вообще на разных волнах, но я не вижу тебя близко к мафии. Ты у меня пускай и не в зелёной зоне, но гораздо ближе к ней, чем к мафии.

EdmondDantes 10.04.2018 20:04

1. Chicken Ltl
Подкупает своей непринужденностью и юмором. По перечитке понимаю что у нас действительно много одинаковых интересов по игрокам, только вот он активно пытается разобраться, тогда как я больше похож на овощ. В общем, с ним играю.

2. Three Bears
Не смотря на то что многие тычут в них каким-то умным словом, («дуализм» кажется?) мне они нравятся тем что видят полную картину в треде. Первый медведь озвучивает мнение одной стороны игроков, другой противоположной. И хотя за всем этим не видно, какого же именно мнения придерживается сам автор этих постов, тот факт что он довольно адекватно видит происходящее в теме подкупает. Верю что в какой-то момент они приобретут серьезность, поэтому хотя бы 1 день на это готов им еще дать.

3. Vini_Puh
Очень долгое время не мог дать ему сторону, но прямо сейчас понравились его размышления о том что делать двойки-тройки до голосования рано. На пару с Чикеном которого я записал в миры пытаются разобраться сейчас. И все таки… Ладно, пусть будет самую малость ближе к мирным сейчас ввиду того что время поджимает.

4. Дюймовочка.
У половины или более игроков находится в мирных. Хотя почти никто не аргументирует почему именно считает ее мирной, в основном потому что «нравится». Предположу что дело в активности, попытках вывести на диалог всех кого можно. Тем не менее, неужто маф не мог бы делать тоже самое? Пока не увидел от нее умозаключений которые мне бы понравились, потому для меня она серая. Понятное дело вешать ее никто не будет, да и сам я на повес рассматривал бы ее в самую последнюю очередь, из-за той самой активности и попыток расшевелить игроков. Тем не менее мирной ее пока что не вижу.

5. Charming
Обтекаемый игрок. Не совсем понимаю почему столь многие готовы его вешать, из-за какого-то профита мафии при убийства Биста? Не понял в общем этой логики. Чего-то определенного сказать о нем не могу. Пишет много, но как-то не цепляет меня ничегошеньки. И все же, какого-то мафского палева я за ним пока не наблюдаю. Для меня он сейчас обтекаемый серый игрок, ни больше ни меньше.

6. WhoCriedWolf
Не нравится. Не нравится и все тут. Не нравится тем что защищал Биста. Не нравится ответом Винни на вопрос Чем так понравился Принц?
Цитата:

Сообщение от WhoCriedWolf (Сообщение 12454286)

Чувствуется малая заинтересованность в поиске мафии, беспечность. В общем не доверяю, хотя и явным мафом вывести не могу.

Подустал я уж что-то.
Далее по остатку идут Румпель, Тофсла, Рапунцель и Спящая.
Возьму перерыв на 20-30 минут и затем попробую дорасписать.

Vini_Puh 10.04.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454456)
Обтекаемый игрок.

Вот этот момент тебя не настораживает?

EdmondDantes 10.04.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454457)
Вот этот момент тебя не настораживает?

Не знаю, нет опыта чтобы судить. Пару раз играл с такими. Оба мафами были, но я так и не понял они всегда такие или только когда мафы, ибо больше играть с ними не доводилось. Так что... Не знаю.

Vini_Puh 10.04.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454459)
Не знаю, нет опыта чтобы судить. Пару раз играл с такими. Оба мафами были, но я так и не понял они всегда такие или только когда мафы, ибо больше играть с ними не доводилось. Так что... Не знаю.

Кого сегодня готов голосовать?

EdmondDantes 10.04.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454460)
Кого сегодня готов голосовать?

Я старался строить список начиная от тех кому верю больше и по убыванию, потому логично думать что за кого-то из пока не разобранной четверки, но это не точно.

Зависит так же от того куда планирует голосовать первая моя четверка.

Vini_Puh 10.04.2018 20:29

Перекинул голос в трёх медведей. Скоро свалю и не факт, что вернусь. Но не хочу распылять голоса. За Рапунцель вместе с Дюймовочкой голосовать не хочу. Мне надо переварить информацию по Рапунцель. Так что поддержу Медведей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454463)
Я старался строить список начиная от тех кому верю больше и по убыванию, потому логично думать что за кого-то из пока не разобранной четверки, но это не точно.

Зависит так же от того куда планирует голосовать первая моя четверка.

Тогда интересует мнение по Рапунцель и Тофле. Почему голоса в них готов поддержать

Charming 10.04.2018 20:40

Цитата:

Да я вроде ясно выразился, отталкиваясь от того что у Биста был мирный статус я решил поискать тех кто мог так или иначе палиться знанием его стороны еще в первый день. Выделил для себя двух игроков, подкрепил ссылками. Какое еще развернутое пояснение тебе нужно? Утверждать что они однозначно мафы которые спалились знанием стороны Биста я не могу. Помимо них вроде как был еще и принц, но он слишком обтекаемый, его посты вообще никак меня не цепляют, потому о нем я промолчал.

Вот такой вопрос. Защищают мирных только мафы? Можно выделить рендж на поиск, но это ненадежно.
Я тут вообще в теме понял, что защищать - не тру, тру - атаковать с целью атаковать.

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454398)
да, я иду в начало дня и смотрю кто начал гнать в Принца, затем смотрю кто присоединился ко мне когда я начала гнать в Принца, смотрю на то как распределялись голоса и в какое время они были оставлены с какой аргументацией на момент голоса

Все было бы хорошо, но:
Цитата:

а что тебя напрягает? все мои рассуждения в треде, я вела разговор с Винни и пришла к выводу что повес Принца даст пищи для размышлений больше чем повес кого то другого
если оставить Принца для проверки кома то профит город сможет получить из этого только при вскрытии кома следующим днем и мирности Принца при повесе этим днем мафа если попадем, а тем временем будет труп от мафов ночью

ты с этим не согласна?

Ты пишешь, что есть конкретный профит. То выделенное мной фуфло, которое может написать любой, я вообще не учитываю, ибо вода. И я еще ранее выделил, что подозревают меня те же люди, что и подозревали Биста, то есть ты хочешь пустой ход, разве что статус получить или какое-нибудь моральное превосходство, яхз.

Цитата:

Раз - опять Принц говорит какой он молодец, что вчера не имел претензий к Чудищу.

Придираться к этому все равно что придираться к вскрытию Биста. Но судя по всему вам лучше знать, окей.
Цитата:

Два - Как один, если Принц выделил в своих кандидатах Румпеля и Медведей

Это первоначальный рендж на повес, я никак не писал их в пару. Пара там может быть в теории, но не особо в нее верю.
Цитата:

Три - А медведи сейчас вообще хоть что-то дали? Пока что они не сказали, кто у них главный и от кого читать.

Набросили, но их на этом попалили. И вообще странно, что Медведи резко смылись. Опять же подходит под поведение в такой ситуации, когда мафии выгодно, что срутся не с ними.

Цитата:

Поясню, что имел в виду. Чтобы получить инфу с моего статуса, вам нужен мафский статус, который, извините, предоставить не могу. При мирном статусе вы возвращаетесь к тем, кто подозревал Биста, то есть вы тупо теряете день на моем повесе.

Цитата:

И чего все отсиживаются по кустам? Выходите давайте и пишите, кто вам мафловее - Румпель или Принц. Мне кажется, что тут не просто не пара, а разноцвет.

Сложно передать мысль, но я не вижу в Рапунцель мафа. Я понимаю примерно ее линию поведения, и я считаю, что она мирная и гонит не туда.

Цитата:

Я ему даю в минус то, что он пытается из медведей, у которых сейчас нет позиции и нет игры, сделать кандидатуру, у которой есть позиция и есть игра. Как-то так. Это подгонка аргументов. Зачем так делать мирному? Маф так можешь сделать, так как ему нужно сфабриковать обвинение, желательно как можно более убедительно.

Повес Принца, я тут согласен с Рапунцель, выглядит более привлекательным. Потому что от Принца нитей больше. Ну и сам Принц для меня сейчас отнюдь не в мирной зоне.

На самом деле можно натягивать аргументацию на любого. Вот ты на Биста натягивал по фигне.
По второму абзацу: у тебя есть что-то дельное, что действительно даст мой статус? Я как бы готов висеть, если это поможет городу, только я сам смотрю, что вы тупо 0 инфы получаете.

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454428)
1) Будет ли она сегодня топить в Принца до конца (хотела ведь? не путаю ничего?)
2) Какие итоги она выскажет по итогам казни, кто бы на ней не повис.

1) На самом деле считаю тупорылой логику, когда человеку нельзя откатывать. Сегодня - да, по игре город всегда бы сливал, если бы не умел менять вектор.

Цитата:

Красавчик и Рапунцель. Можете, пожалуйста, по два топа своих нарисовать: топ-3 чижей, и топ-3 мафов. В идеале с аргументами, но можно и без них. Можно с процентами доверия/благородной ненависти. Именно топ в порядке убывания. Если не сложно. Мне это важно.

Дюймовочка. Ее все записали в миры, и судя по всему даже мафы согласились с этим, раз не пытаются никак сбросить. Раз все признают (ну еще учитывая хорошую игру в диалогах, которую как раз все отметили).
Волк. Адекватная позиция по многим вопросам, однако 100% на него не готов забиться. Игра покажет, но точно не на первые 2 повеса кандидат.
Винни/Чикен. Ставлю на одну ступень, ибо интуитивно для меня похожи. Винни - танк, у него очень сложное для мафа поведение. Чикен - пытается разобраться и по поведению ближе к Дюймовочке. И если сравнить с Винни, то Винни бы поставил выше из-за линии поведения.

Вообще в мути сейчас 5 человек. Там минимум 2 мафа.
Медведи, Румпель, Спящая, Тофсла, Дантес.
Если исключить Тофслу, то вся четверка дает мнение между строк и малоактивна. Вообще пока не знаю, как и что оттуда выбивать.
Тофсла был больше, но по игре ничего интересного для меня не дал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454459)

Кстати, а чем обтекаемый, если я максимально открыт?

Vini_Puh 10.04.2018 20:43

Вообще, Дантес, меня твой список мирных смущает. По сути там Курица и (внезапно) Три Медведя. Особенно это смущает так как ты сам написал, что делал список по убыванию с начальной точкой "наибольшее доверие". Курица - ок, имеет место быть. Но Медведи? За что? Как можно говорить о том, что они адекватно что-то видят, если непонятно вообще их отношение. Я могу принять "готов дать им один день на исправление", но остальное. Ну не тянет на топ-2.
А дальше вроде иду я, но с рядом оговорок. Дальше и вовсю Дюйм, которая не мир тебе. Очень мало мирных.
Очень большая серая зона. И иной раз вывод не соответствует аргументам.
Допустим Волк. Он у тебя не в той зоне, которую ты готов голосовать. Но он тебе всем не нравится. Если нечего записать ему в плюс, то почему серая зона?

Вот как-то тяжело у тебя персоналии идут.
Ладно, это уже на завтра. Надо валить мне

Charming 10.04.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454466)
Дюймовочка. Ее все записали в миры, и судя по всему даже мафы согласились с этим, раз не пытаются никак сбросить. Раз все признают (ну еще учитывая хорошую игру в диалогах, которую как раз все отметили).

О, интересно. Увидел, что Дантес пишет, что не может понять ее статус. Я уж думал, что вообще все смирились с ее мирностью.

EdmondDantes 10.04.2018 20:48

Цитата:

Кстати, а чем обтекаемый, если я максимально открыт?

Это сложно объяснить. И тут речь не о скользкой позиции в том или том моменте, а скорее вообще, моя психика отказывается воспринимать твои посты, то есть я вроде бы их целиком читаю, не пропускаю, но в уме ничегошеньки не откладывается о сказанном тобой. Как-то так.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12454469)
Вообще, Дантес, меня твой список мирных смущает. По сути там Курица и (внезапно) Три Медведя. Особенно это смущает так как ты сам написал, что делал список по убыванию с начальной точкой "наибольшее доверие". Курица - ок, имеет место быть. Но Медведи? За что? Как можно говорить о том, что они адекватно что-то видят, если непонятно вообще их отношение. Я могу принять "готов дать им один день на исправление", но остальное. Ну не тянет на топ-2.
А дальше вроде иду я, но с рядом оговорок. Дальше и вовсю Дюйм, которая не мир тебе. Очень мало мирных.
Очень большая серая зона. И иной раз вывод не соответствует аргументам.
Допустим Волк. Он у тебя не в той зоне, которую ты готов голосовать. Но он тебе всем не нравится. Если нечего записать ему в плюс, то почему серая зона?

Вот как-то тяжело у тебя персоналии идут.
Ладно, это уже на завтра. Надо валить мне

Начнем с того что я делал перестановки по ходу написания, изначально медведи шли четвертыми у меня, но потом я твердо решил дать им больше времени, и если на 2 день они не заиграют всерьез - вешаем их жб. Они так то вообще в игру не заходили со вчера. После этого я перенес их на вторую строку. Так понятней?
Волка я мог бы завесить. Перефразирую, вешать я не готов пока что только первую четверку, остальное обсуждаемо.
Ты упускаешь из виду что я писал
"потому логично думать что за кого-то из пока не разобранной четверки, но это не точно." ибо мне еще предстоит разобрать последнюю четверку чем я сейчас и займусь.

Charming 10.04.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454472)
но потом я твердо решил дать им больше времени, и если на 2 день они не заиграют всерьез - вешаем их жб.

А будет ли у них время? И не будет ли это слив времени, если найти альтернативу им на повесе?

Rumpelstilts 10.04.2018 21:05

Прошу прощения, меня отвлекли. Сейчас вернусь.

EdmondDantes 10.04.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454476)
А будет ли у них время? И не будет ли это слив времени, если найти альтернативу им на повесе?

А что собственно меняется? Повесим Медведей сегодня, что это нам даст? Мирный? фейл. Маф? И что из этого последует? Никаких пар/непар не наблюдаю с ними.

Charming 10.04.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454480)
А что собственно меняется? Повесим Медведей сегодня, что это нам даст? Мирный? фейл. Маф? И что из этого последует? Никаких пар/непар не наблюдаю с ними.

Альтернатива? Я согласен, что вынос мирного фейл, но вынос мутного сокращает саму мутную зону и не дает мафии нормально прятаться.

Тофсла 10.04.2018 21:23

Цитата:

Разбежка в светлой как мне кажется не слишком эффективна. К тому же у Принца пока нет явного зацепа с кем-то. Его подозревают, но сам он? Медведи и Румпель? - Это не те персоналии для разбежки.

Как раз таки в светлой разбежка наиболее стандартное действие. И чем она лучше, тем быстрее дадут не пары разбегающимся.
Цитата:

Выстрел в кома. - С точки зрения кома шутить про мафию менее опасно. Вскрытие может спасти от повеса + кому не обязательно быть в зелени у всех

Ну тут оно такое, нсои это ком так мувит то хьюстон у нас проблемы а) привлечение внимания б) изи может повиснуть, а чтоб спастись вскроется тем самым заруинив комство. Скажи кстати, ты вроде с принцем в противоположностях был?? Или в чем то совпадало мнение?

Добавлено через 1 минуту
Сорянсла зависла на работе мчу во весь опор, в дороге чот почитасла по мере силсла

Three Bears 10.04.2018 21:25

FIRST BEAR: Зашли сказать, что к нам внезапно в гости дядя Миша из Медвежьегорска приехал, поэтому мы сейчас слегка заняты.
SECOND BEAR: Освободимся через час-полтора.
THIRD BEAR: Простите-извините.

Charming 10.04.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Three Bears (Сообщение 12454485)

И у вас будет час-полтора до флажка.
Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454483)
Как раз таки в светлой разбежка наиболее стандартное действие. И чем она лучше, тем быстрее дадут не пары разбегающимся.

Стандартное, но всегда учитывается вариант разбежки, да и вообще непары не всегда эффективны.

Chicken Ltl 10.04.2018 21:36

Читаю по порядку.
Цитата:

) На самом деле считаю тупорылой логику, когда человеку нельзя откатывать. Сегодня - да, по игре город всегда бы сливал, если бы не умел менять вектор.

Полегче, Красавчик. Ты меня не понял. Я не считаю мирным для нее топить в тебя до талого. Важен сам факт, будет она это делать или нет. Как раз таки с точки зрения чижа это ок: прийти, прочитать день, огласить подозрения, перечитать внимательнее, пообщаться, сменить вектор. А если при наличии уже кучи страниц топить в одного человека, когда есть объективно более странные, и причиной называть "потому что потому" - вот это странно. Очень странно. Понял меня? Если понял, то молодец. А если нет
Скрытый текст:
То тебе конец

Цитата:

Волк. Адекватная позиция по многим вопросам, однако 100% на него не готов забиться. Игра покажет, но точно не на первые 2 повеса кандидат.
Винни/Чикен. Ставлю на одну ступень, ибо интуитивно для меня похожи. Винни - танк, у него очень сложное для мафа поведение. Чикен - пытается разобраться и по поведению ближе к Дюймовочке. И если сравнить с Винни, то Винни бы поставил выше из-за линии поведения.

Вообще в мути сейчас 5 человек. Там минимум 2 мафа.
Медведи, Румпель, Спящая, Тофсла, Дантес.
Если исключить Тофслу, то вся четверка дает мнение между строк и малоактивна. Вообще пока не знаю, как и что оттуда выбивать.
Тофсла был больше, но по игре ничего интересного для меня не дал.

Добро, спасибо. Во многом солидарен. Пища для размышлений.

EdmondDantes 10.04.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Rumpelstilts (Сообщение 12454446)
У меня сейчас есть немного времени, я вас почитаю и скажу своё мнение.

Навскидку: удивлён выбором цели для убийства. Начинаю параноить некоторых из тех, кто выглядел для меня скорее мирным.

Ну и где конкретика?

Chicken Ltl 10.04.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Three Bears (Сообщение 12454485)
FIRST BEAR: Зашли сказать, что к нам внезапно в гости дядя Миша из Медвежьегорска приехал, поэтому мы сейчас слегка заняты.
THIRD BEAR: Простите-извините.

Какая бы роль не была, но ситуация отвратная. Если не вешаем - то оставляем супер мутного типа. Если вешаем - то получаем минимум инфы, потому что не удосужился за сутки дать хотя бы один стоящий пост. Ну и тяжело вычленять связи, если проголосует только половина и не будет никаких прений с участием самой жертвы казни.

Голяк. Кто что думает?

Charming 10.04.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454489)
Ну и где конкретика?

Цитата:

Сообщение от Rumpelstilts (Сообщение 12454478)
Прошу прощения, меня отвлекли. Сейчас вернусь.

Судя по всему, что-то выдавливает.

Чикен, я понял точку зрения. Просто я изначально неверно прочитал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454492)
Голяк. Кто что думает?

Обещали прийти за час до флажка. Вообще можно послушать, если вообще что-то скажут.

Chicken Ltl 10.04.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454471)
О, интересно. Увидел, что Дантес пишет, что не может понять ее статус. Я уж думал, что вообще все смирились с ее мирностью.

От ее мирности пока удобно играть. 100% чижей нет ни для кого из нас и быть не может. Ну, мб ком проверил кого, но это его собственные половые сложности.

Charming 10.04.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454496)
От ее мирности пока удобно играть. 100% чижей нет ни для кого из нас и быть не может. Ну, мб ком проверил кого, но это его собственные половые сложности.

Не бывает, но интересно, что почти все согласны с этим. Формально существует очень мало ситуаций, в ходе которых она уйдет хотя бы в мутную зону.

Chicken Ltl 10.04.2018 21:49

Цитата:

FIRST BEAR: Информации слишком мало. Если Винни маф и гнал на Чудище стали бы они его убивать? Вопрос. С Рапунцель интереснее - она сказала, что если Бист не появится, то готова его вешать. При чём сказала, уже в конце дня, когда мафия вероятно уже выбрала, или по крайней мере выбирала жертву. Поскольку постов за день было немного, мафы наверняка Биста обговорили ещё заранее, в этом свете и вопрос Принца-Очаровашки выглядит несколько странно. Зачем спрашивать про того, кого вы планируете убивать? В общем тех, кто крутились вчера вокруг Чудовища я пока не стал бы вешать. Но это ещё не значит, что с них можно снимать подозрения.

Вот например. Имхо, первый Медведь - это основная мысль игрока. И по ней идет попытка обеления и Красавчика, и Рапунцеля. А их все ставят по разные баррикады. Получается, Мишка-маф белит своего в паре с настоящим чижом? Или Мишка чиж и вообще не понимает что несет? Или все трое мафы?

В теории, если мы повесим Медведей и он маф, то следом вполне можно и Рапунцеля отправить. Предварительно.

EdmondDantes 10.04.2018 21:50

7. Тофсла
Вроде бы его и мало, но посты в какой-то степени дельные. Отнес ыб его условно к серым.

8. Рапунцель
Мне кажется она просто вторит тому что происходит в треде. Идет обсуждение Винни вс Чудовище, высказала мнение о том что нравятся мысли Винни и Дюймовочки, которые гнали на Биста. Далее не раз акцентировала внимание на том что все крутится вокруг Биста. Хотя оглядываясь назад понятно что обсуждение Биста ни к чему бы не привело ибо там был мир.
Сейчас точно такая же позиция у нее с Медведями. Мне то кажется интересным.
Про смерть Биста ничего сходу не написала, сразу такая
очень интересно их послушать
До чего удобная позиция. Появляться посреди дня и подключаться к настрою треда. Перечитайте ее. Я вижу повторение ситуации с Бистом с ее стороны. В случае с первым ругала его за черный мув, в случае с Медведями плохо что они выдают все позиции одновременно. Хотя возможно там такой же трэшер как и Бист сидит. Потом правда с медведей легко переключилась на Принца…
То есть Медведей которые следят за игрой и хоть что-то пишут и Принца который открыт к диалогам готова вешать вперед Спящей? При этом не пообщавшись ни с Медведями ни с Принцем... Потому что в убийстве Биста обязательно должен был быть какой-то профит мафии? Мутная она для меня в общем.

9. Румпель
Как я уже писал в начале 2го дня, защищал Биста. Возможно пытался подкупить зная его сторону. Второй день практически отсутствовал, хотя в теме висит довольно долго.
Слишком мало пользы от него. Поиска мафии никакого, одна только Рапунцель ему подозрительной показалась и на том все. Хотя, уже сегодня она ему напротив очень понравилась. Ну ок, круто, а дальше то что?

10. Спящая.
5 постов за два игровых дня.
Более того, часть из них носит шутливую манеру, вроде
«Не понравился цыпленок. Он всем угрожал, что мы умрем.»

Какая-то безответственная игра, что за город что за мафию.

Тофсла 10.04.2018 21:50

Сорянсла зависла на работе мчу во весь опор, в дороге чот почитасла по мере силсла

Charming 10.04.2018 21:57

Кстати, мысли Дантеса не лишены рационализма.
Я Рапунцель на данный момент не могу объективно оценивать, хотя ход ее мыслей и поведение можно понять с мирной стороны. Но ветреность в ней действительно есть. И еще она 2 вопроса мне должна. Один уже просрочен, а второй пока висит.

Тофсла 10.04.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454353)
Вообще, думаю, все куда проще. Бист странно зашел в игру, чижи могли заподозрить мафа, но мафы знали, что он не свой. Могли принять за ролевика. А к вечеру сюда могли добавиться неигровые аргументы. Итого килл в поисках кома. А его молчание страктовали не как овощизм, а как схорон ради безопасности.

Если брать из активов, то лучше всех под мафа, который видел в Бисте кома, заезжает Красавчик.

Биста точно не убивали ради подставы. Или поиск роли, или просто внести сумбур. Но второе слишком абстрактное и мало полезное с точки зрения большинства команд. И в таком случае почти все мафы должны иметь более-менее убедительные позиции в городе. Я остановлюсь на том, что искали комиссара.

Я все таки хочу исходить из вменяемого кома и вменяемой мафии, точнее даже больше из первого, а кома тащем то ищут прикидывая кто им точно быть не может, в идеале вооьще можно покачать стол на это. То есть я бы не стал зарекаться что этл именно был ком ₽но тут у меня для такого кома плохие новости если это ком) а рассмотрел бы варик помимо, где мафы убили чиоб оьелить себя и очернить других этис трупом. А тут как раз принц плюс не звходит рапунцель, если хотя бы один из них черный, то допускаю и второго как вероятность

Chicken Ltl 10.04.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454358)

Ну, во такие посты от Рапунцель очень подрывают доверие к ней. А она разве где-то хотела вешать Мишек? Разве было? Перечитываю сейчас.

Charming 10.04.2018 22:05

Чикен, там про это имелось в виду изначально.
Цитата:

Цитата:

все остальные, более темный оттенок у медведей

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454247)

Chicken Ltl 10.04.2018 22:08

Уже нашел, да.

Получается, у нее было много воды и абстрактных толкований, но наиболее набрасывала она по спискам на Мишек. Но ни голоса в них, ни особых обсуждений. Диалоги крутились вокруг Красавчика. При этом Медведи в первом посте дня связывали смерть и роль Биста с чижовостью Рапунцель. Думаю, могут быть оба мафами.

С точки зрения чижа, мне тяжело представить, чтобы человек взял и выделил темной ролью Медведей с ходу, вперед Спящей и Румпеля. Если выделять мафиозность одного, то брать всех троих, не? Мишек удобно выцеплять, если знаешь, что они маф. Так, ненавязчиво, чтобы если что, ты типа с самого начала при делах.

Рапунцель 10.04.2018 22:15

Цитата:

чижы - винни, цыпа, дюйми
мафы - принц, медведи, пастушок
по принцу и так много чего говорила, повторяться смысла не вижу
медведи туда же
пастушок меня напрягает этим своим "почему ты выделила именно Принца а остальных не выделила по той же причине?", я ему ответила что позиция Принца по Бисту миру мне показалась наиболее уверенной, его не устраивают мои "показалось", вижу попытки меня очернить открыто на меня не наезжая

винни - нравится то что он пишет, мысли у нас во многом сходятся, мне это импонирует, мафа не вижу в нем
цыпа - нравится своими рассуждениями, пытается задолго до флажка организовать город на голосование чтоб ближе к флажку все с горящими задницами не бегали
дюйми - присутствует поиск, пытается узнать мнения всех по всем, вполне мирно, запараноила меня, но ничего страшного в этом нет, по ходу разберется что мафа во мне нет

EdmondDantes 10.04.2018 22:16

И что на счет Спящей? Я вижу она довольно продолжительный срок висит в теме, время в профиле обновляется, но постов от нее нет.

Дюймовочка 10.04.2018 22:19

Эдмоооон... *рукалицо*

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454497)
Формально существует очень мало ситуаций, в ходе которых она уйдет хотя бы в мутную зону.

Похоже, можно венки заказывать. Хочу красивые и большие!!!

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454517)
дюйми - присутствует поиск, пытается узнать мнения всех по всем, вполне мирно, запараноила меня, но ничего страшного в этом нет, по ходу разберется что мафа во мне нет

А вот это меня сейчас вообще в пучину паранойи погрузило. С головой.
Рапа, я тебя проголосовала. Ты видела?

Charming 10.04.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454521)
Похоже, можно венки заказывать. Хочу красивые и большие!!!

Ну вообще если тебя сегодня не стреляют, то отстрелят только после кома и проверок.

Дюймовочка 10.04.2018 22:23

Но, блин, народ сказочный...
Сплюшка, Медведи, Румпель... Как то это лютый лютец приходить мирным и не показывать свою сторону. Мафу-то понятно, но мирному?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454519)
И что на счет Спящей? Я вижу она довольно продолжительный срок висит в теме, время в профиле обновляется, но постов от нее нет.

Зачем ты это в игру тащишь? Для меня это черный пост. Ну и плюс ужасающий разбор по персоналиям.

Charming 10.04.2018 22:25

С Рапунцель даже мирные почти совпали, разве что мне нереально согласиться по мне и Волку. Но опять же не могу ее объективно оценивать, хотя пытаюсь.
Остальную четверку готова дописать примерно? Ну и ответь до конца на мой вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454523)
Ну и плюс ужасающий разбор по персоналиям.

Вообще там есть рациональное зерно, но!
В альтернативу Медведям никого не дал, хотя можно засчитать тот пост со Спящей. И тяжело пошел ответ про обтекаемость.
Сами позиции все равно спорные, но день он выиграл себе.

SleepyBeauty 10.04.2018 22:30

Вот так нравится - не нравится.
Дюймовочка - толково все разъясняет и по отношению принц-Рапунцель совпадает мнение с ней

Тофсла - нравится. Рассуждения логичны.

Chicken Ltl - внезапно зашел.

Charming - при мафе Рапунцель - мирный. А так в жёлтой зоне, я думаю.

WhoCriedWolf - вроде рассуждает более менее здраво.

Vini_Puh - не нравился позицией о чудище. Пока жёлтый

Rumpelstiltskin то ли мало то ли не заметила, серенький.

Рапунцель - не нравится тем, что идет в принца, а-ля почему бы его и не повесить, и от мирного повеса будет толк. Хотя вкинула и ушла.

Three Bears - мишутки мне не понравились ещё утром своими разговорами и я уже писала о времени.

EdmondDantes - не нравится. Записал медведей в миров, например, потому что они видят картину в целом. Ну странненько.

В общем я пока поиграю с курочкой, Дюймовочкой и Тофслой.
Осторожнее с волком.
И буду читать пуха.
Остальных смотреть очень активно.

Дюймовочка 10.04.2018 22:30

Ну по крайней мере Эдмон точно не со Сплюшкой. На своего такую лютую неигровуху не тащат.

Chicken Ltl 10.04.2018 22:31

Цитата:

Зачем ты это в игру тащишь? Для меня это черный пост. Ну и плюс ужасающий разбор по персоналиям.

Ну пост про неигровуху ему сразу 100500 баллов к чижовости отвесил, так-то.

В общем, короткие выводы:
1) Эдмон к чижам пока.
2) Рапунцель точно не может быть мафом вместе с Красавчиком, но может быть с Медведями.
3) Если Рапунцель и Медведи мафы, то Красавчик и Врунишка = 100% чижи.
4) Если Рапунцель и Медведи мафы, то к ним легко заезжает Румпель. При таком раскладе - он Дон. Впрочем, надо дождаться его рассуждений.

SleepyBeauty 10.04.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454519)

И что насчёт меня?
Такое себе замечание. Ещё один минус. Протянуть кто где висит. Хм.

Добавлено через 1 минуту
Chicken Ltl, в чем мирность? А остальное в плюс?

EdmondDantes 10.04.2018 22:33

Цитата:

Но, блин, народ сказочный...

Типа из-за неигровухи или что? Мне так то все равно кто как к такому относится, вижу что подозрительное - пишу об этом.

Charming 10.04.2018 22:35

Сижу и залипаю в мнение Спящей. С одной стороны подкупают выводы. С другой - возникает стойкое ощущение, что все это слышал, и оно само водой разбавлено.

Chicken Ltl 10.04.2018 22:35

Оставляйте голоса заранее, пжлст. Тогда сможем конструктивно продолжать беседу и следить за тенденцией. И не допустить хаоса.

Я бы все таки взял за основу сегодня казнь Мишек/Румпеля. Можно добросить один голос в Мишек и дальше ждать их постов с Румпелем.

Эдмон, ты говорил, что будешь ориентироваться по своим чижам. При этом у тебя Мишки тоже были в чижах. Готов их вешать? И кого видишь первой альтернативой и почему?

EdmondDantes 10.04.2018 22:35

Собственно, для меня выбор сейчас начинает сужаться.
С Ципой, Винни, Принцем(на данный момент), Дюймовочкой я пожалуй играю.
На Тофсле и Волке врядли соберется народ учитывая небольшое количество оставшегося времени.

Остаются Медведи, Спящая, Румпель и Рапунцель.
Но Медведей мне вешать как-то жалко. Хотя я ожидал большего от них когда появятся.

По итогу я бы предпочел вешать кого-то из Спящая, Румпель и Рапунцель.

Charming 10.04.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454537)
Оставляйте голоса заранее, пжлст. Тогда сможем конструктивно продолжать беседу и следить за тенденцией. И не допустить хаоса.

Я бы все таки взял за основу сегодня казнь Мишек/Румпеля. Можно добросить один голос в Мишек и дальше ждать их постов с Румпелем

Без проблем в Медведей могу кинуть.
Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454537)
И кого видишь первой альтернативой и почему?

Я уже спрашивал. Пока без ответа.

Тофсла 10.04.2018 22:36

Цитата:

мафы - принц, медведи, пастушок

Цитата:

я ему ответила что позиция Принца по Бисту миру мне показалась наиболее уверенной

стоп раз позиция по бисту миру тебе зашла - как он у тебя в мафию попал?

Charming 10.04.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454540)
Я уже спрашивал. Пока без ответа.

Увидел теперь

Chicken Ltl 10.04.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12454533)
Chicken Ltl, в чем мирность? А остальное в плюс?

Не гнушается любыми методами проверки. А не просто выжидает. Подход чижа, имхо.

Эдмон, все еще жду от тебе конкретного кандидата. Из трех тобою названных в альтернативу Мишкам ты вполне можем сейчас выбрать любого, аргументировать, и начать давить. Кто-то может поддержать. Но почему не хочешь Мишек? Просто потому что жалко?

SleepyBeauty 10.04.2018 22:38

Эдмонд, вы писали, что мишки вам кажутся мирными.
А теперь они у вас в остатке и вам их жалко?

Дюймовочка 10.04.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454540)
Без проблем в Медведей могу кинуть.

Все готовы кинуть в Мишек.

Three Bears 10.04.2018 22:38

Цитата:

FIRST BEAR:защищаться? От чего? Не вижу чтоб на нас кто-то нападал.
Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454200)
Чем понравились?

SECOND BEAR: Врушины мысли мне понравились, во многом схожие у нас.
THIRD BEAR: Ты по вчерашнему диалогу вокруг чудища.

EdmondDantes 10.04.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12454530)
EdmondDantes - не нравится. Записал медведей в миров, например, потому что они видят картину в целом. Ну странненько.

Я не писал их в миры, я лишь сказал что согласен дать им 1 сутки на игру ввиду того что их не было вплоть до текущего вечера, по профилю смотрел. В отличии от тебя, которая полдня в треде висела и такой вот кратенький разборчик выдала под флажок.

Тофсла 10.04.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454538)
На Тофсле и Волке врядли соберется народ учитывая небольшое количество оставшегося времени.

а чем не зашел Тофсла можно полюбопытствовать?

тем более
что изменилось ?

7. Тофсла
Вроде бы его и мало, но посты в какой-то степени дельные. Отнес ыб его условно к серым.
(с)
дельные посты говорят о скорее мирности чем негстве. а тут вдруг голоса собирать?
и так, жду ответ почему ?

SleepyBeauty 10.04.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454544)

Почему это не может быть позицией мафа, который набрасывает на город?

Chicken Ltl 10.04.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454541)

Наоборот. Ей показалось, что у него наибольшая уверенность была в чижовости Биста = значит он маф. Вот и все.

Цитата:

Сообщение от Three Bears (Сообщение 12454547)
FIRST BEAR:защищаться? От чего? Не вижу чтоб на нас кто-то нападал.

Петля на твою шею нападает, добрый вечер.

SleepyBeauty 10.04.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454548)
Я не писал их в миры, я лишь сказал что согласен дать им 1 сутки на игру ввиду того что их не было вплоть до текущего вечера, по профилю смотрел. В отличии от тебя, которая полдня в треде висела и такой вот кратенький разборчик выдала под флажок.

Полдня? Вы такой забавный, Эдмонд.

Charming 10.04.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12454550)

Продолжая вопрос. А город на город может набрасывать? В теории вообще вы оба можете быть мирами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454551)
Ей показалось, что у него наибольшая уверенность была в чижовости Биста = значит он маф. Вот и все.

А все начиналось с того, что я опровергал, что вскрытие мафом может быть зацепкой.

Chicken Ltl 10.04.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12454550)

Потому что это обычно не стоит свеч для мафа.

В общем, мне нравится междусобойчик Авроры и Эдмона. Эдмона пока в чижи, Спунья плюс минус.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454555)
Продолжая вопрос. А город на город может набрасывать? В теории вообще вы оба можете быть мирами.

Это наиболее вероятный исход на данный момент, при живых Медведях и Румпеле.
Цитата:

А все начиналось с того, что я опровергал, что вскрытие мафом может быть зацепкой.

Вскрытие мафом может быть зацепкой, вполне. Все необычные входы могут быть зацепкой. Особенно, если они на первой странице.

EdmondDantes 10.04.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454544)

Эдмон, все еще жду от тебе конкретного кандидата. Из трех тобою названных в альтернативу Мишкам ты вполне можем сейчас выбрать любого, аргументировать, и начать давить. Кто-то может поддержать. Но почему не хочешь Мишек? Просто потому что жалко?

Потому что их не было сегодня очень долго в теме, а так писали пусть и не много, но зато видно что за игрой следят. Я просто не вижу ничего ужасного в том чтобы дать им шанс, еще 1 день проявить себя, и если они не начнут играть всерьез вешать их завтра.
Опять же, за что их вешать то? За то что страдают дуализмом скрывая свою позицию? Не слишком ли нагло как для мафа так играть? В спунах спрятаться еще куда ни шло, а так... Ну это мое имхо.

Что до выбора одного кандидата из трех, слишком большое давление для меня, я бы скорее за тобой пошел независимо от твоего выбора.Может даже и в Мишек в конце концов. Но разве мои доводы каксательно их не логичны?

Рапунцель 10.04.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454521)
Рапа, я тебя проголосовала. Ты видела?

угумс, видела, у каждого свои недостатки))
ну давай я тебе те же вопросы позадаю?
вот вешаем сейчас меня, открывается мой мирный статус, дальше что? у тебя Принц сразу в неги заскочит? какие еще выводы с моей мирной стороны ты сделаешь?

читала претензии типа топила, а голоса все нет, а обязательно необходимо голос сразу кидать? я до конца с повесом не определилась, я высказала свою позицию по Принцу, выставила ее на обсуждение, зачем мне с пеной у рта его идти вешать если те кому я верю не видят в этом необходимости и весомой пользы?
готова повешать любого из спунов - Медведи, Спящая, Румпель

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454528)
Остальную четверку готова дописать примерно? Ну и ответь до конца на мой вопрос.

я прочитала 2 с половиной страницы сейчас залпом, если не сложно то повтори вопрос
в мутной зоне еще спящая, румпель и дантес, мне мирного про них нечего сказать
тефсла ближе к мирам

помню кто то из них написал мол я присоединяюсь к трендам обсуждений и плыву по волне треда, так вот мне кажется некоторые из них как раз пытаются эту волну в меня поймать, когда пошли серьезные сомнения по поводу моей мирности

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12454530)
Рапунцель - не нравится тем, что идет в принца, а-ля почему бы его и не повесить, и от мирного повеса будет толк. Хотя вкинула и ушла.

вкинула и ушла? я тут 24/7 должна сидеть, я здесь была достаточно и свою позицию по Принцу объясняла

SleepyBeauty 10.04.2018 22:48

Цитата:

Может быть и миром, но у мафа профит.
Во-первых, это мб спасение напарника. Нет? Во-вторых, повес мира.

Three Bears 10.04.2018 22:50

FIRST BEAR:Мне вот сегодня, очень нравится Цыпа, хоть он и вешает меня, но в целом его посты мне пока скорее заходят как мирные.
SECOND BEAR:А мне вот по прежнему нравится Вруша, хоть и не очень нравится его доверие к Принцу
THIRD BEAR: Ну а мне по-прежнему по нраву Дюймовочка, если это маф, то очень хороший маф, потому что сумел расположить к себе почти весь тред.

SleepyBeauty 10.04.2018 22:50

Рапунцель, голос не оставила. Разве нет?

Рапунцель 10.04.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454541)

позиция по Бисту до его смерти, мне его позиция по тому что Бист мир до его смерти показалась более уверенной, на этом я ему и начала писать возможное знание стороны еще в первый день

EdmondDantes 10.04.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от Тофсла (Сообщение 12454549)
а чем не зашел Тофсла можно полюбопытствовать?

тем более
что изменилось ?

7. Тофсла
(с)
дельные посты говорят о скорее мирности чем негстве. а тут вдруг голоса собирать?
и так, жду ответ почему ?

Я лишь сокращаю впопыхах свой список, в кого буду голосовать. То что на тебе голоса не наберутся факт? факт. Ну скорее всего. Так какой смысл тебя рассматривать вообще тогда? Был серым остался серым. Я это не в том контексте писал что хотел бы тебя на повесе видеть а лишь сокращал для себя кандидатов.

SleepyBeauty 10.04.2018 22:53

Эдмонд все страннее.

Добавлено через 36 секунд
Оставлю голос в мишек.

Charming 10.04.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от EdmondDantes (Сообщение 12454560)
Потому что их не было сегодня очень долго в теме, а так писали пусть и не много, но зато видно что за игрой следят. Я просто не вижу ничего ужасного в том чтобы дать им шанс, еще 1 день проявить себя, и если они не начнут играть всерьез вешать их завтра.

Ты на подобном дал претензию Спящей, что она сидит в теме.

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454561)
я прочитала 2 с половиной страницы сейчас залпом, если не сложно то повтори вопрос

Продолжая вопрос про то, что будешь делать при мирном статусе.
Цитата:

Ты пишешь, что есть конкретный профит. То выделенное мной фуфло, которое может написать любой, я вообще не учитываю, ибо вода. И я еще ранее выделил, что подозревают меня те же люди, что и подозревали Биста, то есть ты хочешь пустой ход, разве что статус получить или какое-нибудь моральное превосходство, яхз.

Медведи дали три мира: Чикен, Волк и Дюймовочка. Держу в курсе.

Chicken Ltl 10.04.2018 22:55

Цитата:

Но разве мои доводы каксательно их не логичны?

Не очень. Смысл давать афк игрокам еще один шанс, если методом исключения приходим к тому, что среди них вероятный маф? А то и не один. Давать шанс есть смысл при альтернативах. Например, у нас есть полностью афк Мишка и какой-то человек со странной активностью. Подумали, и решили странного полуактива вынести. Но таких нет. Рапунцель только если. Ты готов ее прямо сейчас вешать? Два голоса есть. К слову.
Цитата:

ну давай я тебе те же вопросы позадаю?
вот вешаем сейчас меня, открывается мой мирный статус, дальше что? у тебя Принц сразу в неги заскочит? какие еще выводы с моей мирной стороны ты сделаешь?

Вопросы не о том. Ты сейчас идешь плотным вторым номером. Почему не стоит вешать тебя? Стоит ли Мишек? Или кого другого?

И можешь еще раз обрисовать связь своей тройки мафов? Принц-Мишки-Пастух. По Принцу рассказывала, Мишек просто прилепила, как и Пастуха. Но связей между ними не проводила. А с тобой у Мишек и Румпеля есть, например. Если брать мафами.

Рапунцель 10.04.2018 22:55

Цитата:

Опять же, за что их вешать то? За то что страдают дуализмом скрывая свою позицию? Не слишком ли нагло как для мафа так играть? В спунах спрятаться еще куда ни шло, а так... Ну это мое имхо.

Что до выбора одного кандидата из трех, слишком большое давление для меня, я бы скорее за тобой пошел независимо от твоего выбора.Может даже и в Мишек в конце концов. Но разве мои доводы каксательно их не логичны?

абсолютно не нравится этот пост Дантеса, скрытие позиции какой бы то ни было не считает достаточным аргументом на повес, но у самого достаточных аргументов ни в кого по всей видимости нет и он прилипиться к Цыпе готов, снимая с себя ответственность

Charming 10.04.2018 22:56

Тофсла, не увидел у тебя, как пошел голос в Рапунцель.

Рапунцель 10.04.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от SleepyBeauty (Сообщение 12454565)
Рапунцель, голос не оставила. Разве нет?

не оставила, и до сих пор моего голоса нет, что дальше?

Дюймовочка 10.04.2018 22:57

Цитата:

Самый главный вывод будет звучать просто: я - дура. И да, я напрягусь по Принцу, потому что он прям всех оправдывает. Чудище ему сразу зашло - оказалось миром. Ты тоже ему заходишь, несмотря ни на что. Думаешь, я не запаранойю его, если и ты мир? Еще как запарранойю. В обратную сторону действует почти так же. Сажаем Принца и он мир, ты после этого первая на выход. Вот такой вот заворот мозгов.

Цитата:

читала претензии типа топила, а голоса все нет, а обязательно необходимо голос сразу кидать?

А реакции посмотреть вообще неохота? Смену голоса никто не отменял, если что.

Цитата:

я высказала свою позицию по Принцу, выставила ее на обсуждение, зачем мне с пеной у рта его идти вешать если те кому я верю не видят в этом необходимости и весомой пользы?

Вот в этом проблема. Я не вижу, чтобы ты искала сама и выстраивала свое мнение на основе своих поисков. Ты подстраиваешься под мнение других.

Chicken Ltl 10.04.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454578)

А дальше уже надо оставлять. После чего обсудить. И мб поменять. Город коопиться должен, привет.

SleepyBeauty 10.04.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Рапунцель (Сообщение 12454578)

Это я и назвала в бросила и ушла. Все.

Charming 10.04.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Дюймовочка (Сообщение 12454580)
И да, я напрягусь по Принцу, потому что он прям всех оправдывает.

Не совсем так. Я накладываю поведение игрока на возможное поведение мирного. Если сильных противоречий нет, то мир.

Chicken Ltl 10.04.2018 23:00

Медведи, почему в Красотку? Давай лучше в Рапунцель. Что скажешь? Она тебя подло мафом считает.

Дюймовочка 10.04.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454575)
И можешь еще раз обрисовать связь своей тройки мафов? Принц-Мишки-Пастух. По

Подождите, а Пастух у неё откуда? Она ж его даже не чернила на том же, на чем чернит Принца.

Charming 10.04.2018 23:01

Медведи, как к Спящей пришли?
Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454577)
Тофсла, не увидел у тебя, как пошел голос в Рапунцель.

Здесь повтор.

EdmondDantes 10.04.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Chicken Ltl (Сообщение 12454575)
Не очень. Смысл давать афк игрокам еще один шанс, если методом исключения приходим к тому, что среди них вероятный маф? А то и не один. Давать шанс есть смысл при альтернативах. Например, у нас есть полностью афк Мишка и какой-то человек со странной активностью. Подумали, и решили странного полуактива вынести. Но таких нет. Рапунцель только если. Ты готов ее прямо сейчас вешать? Два голоса есть. К слову.

Румпель и спящая ничем не лучше. Но сейчас, видя игру Мишек, они начинают нравиться мне меньше. Так что, я готов последовать за тобой в кого угодно из Мишек-Рапунцель-Спящая-Румпель. Диктуй.

Рапунцель 10.04.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Charming (Сообщение 12454574)
Продолжая вопрос про то, что будешь делать при мирном статусе.

так я тебе тоже самое отвечу и ты опять скажешь что вода
в моей блондинистой головушке нет четкой стратегии как действовать дальше, буду рассуждать исходя из той информации которую оставит голосование
при мирном твоем статусе очевидно что с твоим повесам мне активно помогал бы как минимум один маф

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.