![]() |
Мафия №103. День 1. Будни революции
Тут будет тема казни В игре дон мафии, 2 обычных мафиози, комиссар и 8 мирных жителей Участники Скрытый текст: |
всем привет
|
всемса приветсла !
|
Прекрасный принц на белом коне! Прибыл. И это я.
Добавлено через 15 минут Выходит, что я тут один? Одного красавчика хватит. |
FIRST BEAR: Всем привет!
SECOND BEAR: Добрый вечер! THIRD BEAR: Здравствуйте! |
Цитата:
|
Цитата:
SECOND BEAR: О, какой Вы красивый! THIRD BEAR: Никто нас не трепал. Хотя иногда к нам в дом незнакомые дети вламываются, съедают наш обед, валяются в наших кроватях. А это стресс, знаете ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
SECOND BEAR: Нас вот говорящие люди совсем не удивляют. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
? Добавлено через 30 секунд Надо было уменьшить. |
FIRST BEAR:О, вот это компромат!
SECOND BEAR: Да, нас тогда ни за что арестовали! С дитем малым! THIRD BEAR: Пять суток за решеткой чалились. Чифир с баландой мешали! К счастью фраерок, что на нас маляву накатал, соскочил быстро, ну мы и откинулись. |
*сквозь сон*
Всем привет *повернулась на другой бок, спит* |
всем привет, одного мафа уже нашел, осталось понять кто мой напарник
|
Дюймовочка выглянула из цветка и улыбнулась:
- Всем доброе утро! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Rumpelstiltskin к вашим услугам!
*ехидно хихикает* |
прекрасный принц, не посоветуете хорошего парикмахера? мои волосы меня уже не слушаются =(
а смотрю на ваши и прям налюбоваться не могу |
Всем мёда!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Волки! Волки! Они убили поросёнка!
|
Цитата:
|
какой кошмар, выбралась наконец то из своей башни, а тут такое... изверги!
|
0:)
Прикольные смайлы :lamo: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:dance: |
Цитата:
кругом обман |
Цитата:
Мафы совсем обленились... |
Цитата:
Цитата:
Румпельштильцкин. Как покороче называть? Цитата:
Правда, придется выбраться из башни. Добавлено через 1 минуту По игре. Как насчет непарности Винни Пуха и Биста? Главное, верно прочтите вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пивет всем! Пивет-пивет!
Не люблю я чудовищ... Страшные они. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или я вообще неверно понял, и ничего сказать нельзя? |
Цитата:
1) Наша задача найти в игре мафию и её повесить. 2) Чудище вскрылось мафией. 3) Надо чудище вешать. Разве не так? А то получается, что надо доказать условному мафу, что он мирный\может быть мирный. %-) Доказать условному мирному, что он на самом деле маф - такое знаю. Обычно так и играют. Ищешь подозрительных пчёл, доказываешь, что они толкают неправильный мёд. А вот наоборот... Я боюсь в паточную нирвану улететь, если буду пытаться это понять |
Цитата:
Могу сказать, что Чудовище резковатое, но мне это симпатично. Чудовище шевелит наше чересчур тихое общество провокационными заявлениями и вопросами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюймовочка, я тебя услышал.
|
Цитата:
Кстати, вопрос к потернциально мирному Чудовищу: что вам дало ваше вскрытие мафом? Какой профит? |
Цитата:
У Чудища полтора дня ещё есть, чтобы себя показать с положительной стороны. |
Всем привет. Эдмон Дантес к вашим услугам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно, это несерьёзно. Я так скажу. Чаще пишут "я маф" типа в шутку - мафы. Гораздо чаще. Это не значит, что 100% показатель и сразу вешать. Я же других не агитирую пока против Чудища. Но уж точно я не буду обелять чудище, если оно себя само чернит. Это противоестественно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, мне нравится ход мыслей и Винни и Дюйми, Чудище такое брррр, раз он такое исполнил то давайте все таки подождем и посмотрим что он с этого всего получил
если ничего не будет то вполне себе вероятный черный |
Цитата:
Если бы сейчас был повес, то я бы кинул в Чудище голос и посмотрел бы, как оно себя будет вести. Тут не вопрос принципа, а вопрос аргументов. "Я - маф" - это явно не мирный ход и заслуживает акцентирования внимания как минимум. Но да, я естественно не рисую уже в спешном порядке плакаты "Вешай Чудище - будь хорошим медведем!". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если выводов не будет при вбросе, спун не спун но черненьким получается вы бы не учитывали бы, я бы учитывала б, у всех разные показатели учитываемости по всей видимости)) Цитата:
Дюйми говорит что лучше подождать и тщательнее присмотреться к чудищу, я согласна |
Цитата:
И тут есть ещё отдельно принц например. тоже "провокатор". Точнее тоже снимает реакции Добавлено через 2 минуты Мне принц пока не заходит. |
Цитата:
А если в обоих статусах реально, то это гадание на камнях: иногда может получиться. Цитата:
|
Цитата:
|
Принц мастерски ИБДшит:tada:
|
А мне Винни нравится. Логично и без суеты объяснил свою позицию по Чудовищу и оказалось, что она совпадает с моей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на данный момент я для себя отметила Винни и Дюйми как потенциально мирных, у вас отметила неявную защиту чудища у чудища отметила этот вброс и жду его результатов по ним |
Цитата:
Могу научить прясть золотую нить из соломы. И это только начало!.. |
Цитата:
Мискомикашен. Так что большая часть моего поста - в мусорку. Цитата:
|
Активность была настолько высокой, что раскрутили какую-то нелепую тему, но хоть как-то.
Vini_Puh, я вот сначала подумал, что ты шутишь, как и чудовище, но чем дальше в волшебный лес, тем больше неволшебной тревоги. Неужели ты серьёзно в самом начале партии предлагаешь вешать человека из-за нейтральной шутки? Так впопыхах, лишь бы зацепиться за кого-то, не видится мне мирным ходом совершенно. И потом также впопыхах легонько назад сдать, что мол не 100% уверен после последнего поста на второй странице. И откуда статистика такая, что чаще всего "я маф" пишут именно мафы? Дюймовочка пока нравится, хотя бы потому что голова на плечах есть, хоть и маленькая. Но ведь там и тельце маленькое, а значит соразмерно голова нормальная! Так вот, правильные вопросы задаёт и хоть как-то раскручивает местных на диалог, что выглядит достаточно мирной игрой. Рапунцель поддерживающая Винни и при этом утверждающая, что ей нравятся мысли и Дюймовочки и Винни, тоже интересный номер. Так заявиться и открыть поддержать то, что надо повесить чудище. Навряд ли вместе с Винни всё это, потому что слишком открыто, но такая быстрая жажда крови у обоих пугает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
WhoCriedWolf, а как вам собственно Чудовище? И принц ещё был вполне активен. |
Цитата:
Назвать себя мафом - мирный ход? Он не вызывает подозрений и вопросов? И второй момент. Где я предлагал другим вешать Чудище? Свою позицию обозначил, да. Можно считать её более жесткой, чем на самом деле. Это не так важно. Но я в любом случае не призывал пока других следовать за собой. И у Рапунцель также не было никаких призывов повеса Чудище. Чёрным по белому написано, что она будет ждать от него выводов из его "провокации". Какие-то уж очень нарисованные претензии |
Цитата:
Правильно ли я понял что по итогу ты считаешь Чудище мафом? |
Цитата:
Про принца пока тяжело ответить, когда деятельность сводится к вопросам типа "А может ли быть там пара?", "А может ли там быть разбег?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выводов особых не делаю. Хочу повторных вбросов от Чудовища, комментариев на них от Пуха, реакции от Красавчика. А вообще, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня всё большее ощущение, что какая-то подгонка фактов идёт. Ещё раз поясняю и дальше уже буду смотреть на такие претензии в ключе "нег пытается подкопаться". Чудище сделал немирный вброс(моя позиция такая). Будь дневная фаза - получил бы от меня голос. Продолжил бы и дальше шутить - голос с него я бы не снял. Т.е. всё зависит от чудища. С кровью в глазах никого пока вешать не бегу. |
Цитата:
По итогу общения будет более четкое мнение, чем параноидальное "всё может быть". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: В зону риска отнес бы пока Чудовище, Врунишку, Румпеля и Красавчика. |
FIRST BEAR: Ну, вот Винни молодец, организовал какое-то обсуждение. Чудище и вправду сделало какой-то странный вброс. Видимо рассчитывало, что наоборот все рассудят, что не стал бы маф так признаваться в открытую, и все к шутке свести, а наш коллега по зоологическому семейству крепко этого монстра за яйки прихватил. Респект!
SECOND BEAR: Ну, не знаю. Как по мне, так Чудище просто пошутило не очень удачно, вот и всё. А Винни, из этого начал какие-то притянутые за уши подозрения строить. У меня вообще есть подозрение, что Винни может быть мафом, который просто нашел удачную жертву, которую можно будет на повес подвинуть, пусть и под весьма надуманным причинам. THIRD BEAR: А я пока пойду медку наверну. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока наблюдаю. |
Медведи что-то сказали, но по итогу ничего не сказали...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что скажешь насчёт Рапунцель? |
Цитата:
И я не могу его сравнить по нейтральности с обычным "всем привет". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там еще прошли слова, что я защищаю Биста. Ну, вообще кто-то должен уравновешивать однобокую позицию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Из наблюдений Волк (ВКВ который) и Дюймовочка скорее понравились. Сейчас не особо нравятся вставки Румпеля, но пока не буду уходить в приступ СПГС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока что не делаю особых выводов о его стороне, но этот момент мне импонирует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конкретно сейчас я хочу горшок с мёдом. Форсировать кого-либо смысла не вижу. Но чудище вот конкретно на данный момент может дать комментарий и по персоналиям и по..трендам темы |
Цитата:
|
Цитата:
SECOND BEAR: По-моему Чудовище, само такой реакции не ожидало, вряд ли это была преднамеренная провокация, скорее просто шутейка, а уж Винни превратил это в сириус бизнесс. Цитата:
|
Цитата:
Про Рапунцель пока ничего не скажу. А с чего вдруг вопрос именно про нее? Заказываешь мне ее на казнь? Я не работаю по договору, только ради собственного удовлетворения. Морального и не только. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И нет, я не считаю, что «Винни превратил это в сириус бизнесс.» |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой маленький мозг опять заболел. Может быть вы ответите на свой же вопрос? Винни и Чудовище не пара? Если не пара, то разноцвет или закус мирных? М? Цитата:
|
Цитата:
Ты назвал своих мутных. В твоих сообщениях я увидел одобрение в адрес некоторых участников беседы, которых ты, судя по всему, берёшь мирными. Но я не вижу твоё мнение о Рапунцель. И это не Тофсла или SleepyBeauty, которых совсем не видно, она своё мнение излагала, пусть и кратко. Поэтому спрашиваю. А ты не хочешь о ней говорить. |
мы с Вифсла конечно же читаемсла! Спасибо.
Добавлено через 34 минуты Прочитасла тот момент. Дюймовочка -мой вопросла тебе был потому-что смотри. Если он тебе мирсла, то и доверять ему должна, а если мафсла- то доверять не должна- но у тебя как деф прозвучасло, Поэтому резанусла это. В том что я прочитасла, собо ничего не сказаносла -просто немного пережевывание этого от Beast и тебясла А еще мне Charming не понрависла Добавлено через 36 минут Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, Тофсла, не тяните Сову на глобус! Ей же больно! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если Бист мирный, то его заранее закапывают. Волна есть, нужно смотреть. Постепенно и на меня накидывают. Не исключаю, что среди них может быть маф. Причем очень аккуратно накидывают. Цитата:
Цитата:
Если хочешь спорить, напиши свою версию. Например, как маф вскрывается мафом. Но это бесполезно обсуждать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего не сумел выделить в мирное - те вставки Румпеля и дуализм Медведей. В целом, еще день не начался, каждый еще может себя проявить. |
Цитата:
А давайте я тогда спрошу всех, кто вас подозревает, на чем они вас подозревают? Будет новая тема для разговора! Все, кому подозрителен Чарминг, можете сформулировать чем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но сейчас ночь, поэтому посмотрим после ночи что да как Цитата:
|
Цитата:
не то чтобы подозрения у меня, скорее зависть к его прекрасной прическе)) опять же все вертится вокруг Биста и этого его поста, у меня создалось впечатление что наш прекрасный принц знает сторону Биста и именно поэтому берет на себя смелость объяснять за него его же слова, разумеется вставляя ремарки вроде "скорее всего так было" еще он вроде как пасивно но предостерегает от того чтоб в Биста с наступлением дня пошли, тип чтобы он не сказал это можно воспринимать по всякому, заложник ожиданий и тому подобное в общем и целом мне виднеется здесь знание стороны Биста от принца и покупочка его предварительная - отсюда и мои подозревашки |
Опять к Бисту вернулись. :D
Рапунцель, Вот ты скажи прямо, не более одного предложения. Ты бы пошла прямо сейчас вешать Биста? Например, за этот пост. |
Ладно посмотрим что потом
пока на данный момент не зашли Чудовище (вскрытиями), Дюймовочка (оправдашками в том числе) И Charming разумеется я не заложусла что они все вместе. Ибо тут тройки по идее не должно быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Опять же вывода конкретного еще не даю, просто хочу разъяснить позицию. |
Цитата:
мнение по тебе спросили, у меня оно имеется, я его озвучила, дальше будем смотреть) |
Цитата:
И да-это тоже оправдашка, вы все время оправдываетесь, я не виноватая вот потому то и томуто. Добавлено через 10 минут всем спокойно ночи сла! |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |