![]() |
Biohazard Day 3
Плот:
20хх год, комплекс лабораторий Umbrella Corporation, Bakersfield CA, USA Разработка очередного биологического оружия вышла из под контроля, и целая секция подземной лаборатории подверглась мутации и была поглощена. Днем объект познает окружающий мир, отправляя исторгнутых мутантов обследовать лабораторию. Мутанты могут копировать внешний вид, поэтому днем в лаборатории очень опасно. Ночью же все мутанты поглощаются образцом и он продолжает мутацию. Все попытки вынести мутанта за пределы лаборатории приводили к тому, что он моментально истлевал и распадался. А попытки проникнуть в вентиляцию заканчивались гибелью ученых. Таким образом процесс по созданию вакцины может идти только ночью, внутри самой лаборатории. Корпорация формирует группу исследователей, задача которых справиться с кризисом. К сожалению, есть подозрения, что часть персонала была заражена и находится под контролем у объекта. По имеющимся данным, через 9 дней, образец перейдет в следующую стадию, и будет опасен уже для всего комплекса. И это приведет к потере Бейкерсфилда, и всех связанных с этим ученых активов. Да и в целом, второй инцидент схожий с проишествием в Raccoon city, повлечет за собой очередной удар по репутации компании и финансовые потери. Правила игры: Скрытый текст: Стороны Зараженные: Скрытый текст: Исследователи: Скрытый текст: Порядок ходов: - Carlos Oliveira работа с расписанием сканера - Скан - Barry Burton выстрел - Создание сыворотки / Диверсия - Eveline - Mia Winters Выдвижение до 21:00 08.01.18, голосование до 23:00. Ночь до 23:30, для мафии до 23:35. Связь с ведущим через discord Найти меня можно по этому тэгу Penguindrill#4016 Открывается через браузер, телефон или отдельный клиент. Если у вас есть проблемы, вот видеоинструкция как зайти в дискорд из браузера и добавить кого-то в друзья. Я советую зарегистрировать аккаунт, иначе закрытие браузера приведет к потере аккаунта. Конфа разрешена только мафии, Биркину с Ханком, ну и трупам уже выбывшим из игры Участники: Скрытый текст: Краткий How to play by Uranium235 Скрытый текст: Ночью произошла диверсия. Счет: Исследователи 0 - 2 Зараженные https://cloud.yellowwardrobe.com/cou...unters/0-2.png От атаки Мии Винтерс погиб Br000.. https://thumbs.gfycat.com/GracefulDi...restricted.gif Тема казни |
И почему я не удивлена, откуда же диверсия? "неожиданность" какая
|
Цитата:
Покойся с миром, братюня Уран -маф, такие дела |
Красиво играем
|
Цитата:
|
Я - чиж, Паркер - чиж, Уран - маф. Погнали.
|
Кстати, Уран-то не соврал, когда сказал, что если в его списке первого дня будет маф, знаичт он сам маф.
И теперь моя паранойя по поводу того, что они с Кваетсу хотели идти вдвоем снова вернулась. Правда как мы видим Уран хитер, и это мог быть хитрый план, чтоб подставить Ква, но я не рекомендую ни Ква ни Алекса пускать в лабу. Вернее, не то чтобы не рекомендую. Просто тот кто попытается - это сделать, сразу сам пойдёт в мафы. |
Все необходимые лс разосланны тем кто был в лаборатории.
|
Резы удивили
|
А, у нас же теперь ещё и казнь должна быть.
Это хорошо. |
Я второй раз охреневпю от мирной игры аферуса
Цитата:
|
забавно, теперь Аферус-Бро-Паркер на троих присели :)
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а зачем тогда Уран хотел в скан пойти? Я сразу чекнул его списки первого дня. Сперва он предлагал Бро, Алекса, Паркера, а потом заменил Бро на Максима. Смысл не очень понятен. Но мы точно знаем, что Паркер вчера был чижом. Получается, 90%+, что Алекс маф, а третьего кого отправлять Ураниуму было пофиг. Он хотел Кваетсу во вторую ночь с собой, но Паркер внезапно залетел и сломал эту тактику. Что бросает тень на Кваетсу. Ведь будь они двумя мафами, при Уране, который занял лидерскую позицию, они могли бы легко запинать чижа в третьем дне. Но, благодаря Паркеру, не сложилось. Получается: 1) Ураниум - 100% маф. 2) Алекс - 95%+ маф. 3) Мисскалито - 80%+ маф. 4) Кваетсу - 60%+ маф. Хотя Мисскалито и Кваетсу я готов пересматривать. |
Не верим Аферусу и Паркера, ребята
Добавлено через 29 секунд Посты заготоволены у них уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну понятно.
Как дурак повелся на красивые речи, Бро поверил. Впрочем, Паркеру я и сам поверил, но Афериусу не хотел. Вот не хотел же. И Афериус и Паркер заражены. Бро умер сами понимаете почему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Миска, поясни тогда. Ты считаешь, что мы с Паркером врем? Кстати, Паркер. Я бы на 100% тебе не доверял. Видишь ли, в чем суть. Я получил в лс результаты скана, где ты чиж, а Уран маф. И больше я ничего не получал. Меня не заражали. Возникает вопрос. Уран так гладко стелил аналитику, такими умными речами. И в итоге как даунич пошел с двумя чижами и слился? Или типа он хотел пойти вдвоем с Кваетсу, Кваетсу утянули в первый день, но он на мужика решил оставаться на скане до последнего? Как-то очень тупо с его стороны. Если он не заразитель, то это уровень чет совсем не очень. Поэтому я допускаю следующий вариант. Ураниум - заразитель. Именно поэтому он пошел набирать аналитикой вотум доверия, чтобы попасть под скан, спалиться, нажать кнопку, и заразить одного из чижей. Он жертвует собой, но создает идеального крота. В общем, чижи, пока можете доверять мне и Паркеру, но держите на курке, что Уран мог быть заразителем. |
Цитата:
Как он может быть заразителем, если он Миа и убивал сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1) ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ОДИН, Кстати, мы ведь и инфу получили по Бро. Мия Винтерс напала на исследователя = погиб Бро = Бро был исследователем. Была вторая ночь, его статус не изменился, значит заразитель или не работал в первую ночь, или заражал Кваетсу/Алекса.
2) ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ДВА, велика вероятность, что Кваетсу и Алекс - оба мафы. Ураниум пихал Алекса и хотел Кваетсу во второй день на скан, но именно по инициативе города пропихнули список, где Кваетсу в первой ночи. Он очень этого не хотел. |
Цитата:
Вернее убивал то он не его, но убил его. |
Цитата:
|
Цитата:
3) ВАЖНЫЙ ПУНКТ НОМЕР ТРИ Получается, сегодня ходил убийца. Если я и Паркер мафы, зачем нам было убивать Бро, который всецело мне доверял? И с которым вы мне связали железную пару. Долгий хитроплан, который я начал вить еще с первого дня? Ведь я его выбрал чижом еще тогда. Как-то не клеится. Еще один пруф, что я чиж. Получается, и Паркер тоже чиж = Уран маф. |
Цитата:
|
Цитата:
хм |
Цитата:
|
Во, наконец-то.
Теперь я узнал свою законное свидетельство. Мия - Афериус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, смотрите, Паркер и Аферус откровенно уже начинают троллить и флудить, охватывая мирных исследователей паникой, два мафа. Есть серьёзное подтверждение, они начали спамить результатами исследования до того как Попугай разослал информацию в ЛС. Их посты #3 и #6, а у Попугая #7. Из всего этого делаем вывод, что мафия - это Паркер, Аферус, Кваетсу и скорее всего Асеф. Имея данную информацию на руках спокойно выигрываем игру. Не верьте ни одному их посту и не отвечайте им, возможно инфекция распространяется и воздушным путём тоже!
|
Пришла пометка, что так как ночь со сканом, то нам раскрывают личность Мии, на случай, если маф был не один - это Ураниум.
Цитата:
|
И самое главное - кажется, что им действительно не было резона убивать Бро.
Ну кроме того факта, что у него двойной голос. Впрочем, теперь они связаны по рукам и ногам. Есть явный маф среди Алекс-Кваетсу. И мафы они двое, что вскроется очень быстро. Думаю, вполне очевидно, что ни Алекс-Ква, ни кто-то из нашей тройки сегодня не идут. А вешать надо Афериуса. Он Мия, потому от него реально избавится. |
Смотрите, инфа сотка - тупо не берите в лабораторию аферуса, квецу и алекса, и мб у вас будет шанс не всрать оставшиеся дни. Конченые какие-то аналитики местные
|
Цитата:
Но ведь забавно, так как он нам до этого отослал результаты скана, где сказано, что Паркер - исследователь, Аферус - исследователь, Ураниум - зараженный, то очевидно, кто Мия. Я сперва ступил, не знал, что Мия убивает только в дозоре. |
Цитата:
ХАХАХАХАХА АФЕРУС МАФ |
Цитата:
Цитата:
|
Uranium235, итак ты считает что Миа Аферус и убивала она Бро, так?
|
Цитата:
|
SmoOl, забьемся на твою жепу?)
Ну смотрите, у вас двое против одного. Хотите проверить наши слова - пустите сегодня в лабу Ураниума, Мисскалито и Смола))))))) |
SmoOl, нах они бро то били тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
И помимо двойного голоса, чисто гипотетически, может быть еще одна причина. Но я все же ограничусь этим: двойной голос сегодня и нелогичность убийства в твоем исполнении, позволяющая уверенно выиграть сегодняшнее противостояние. Вы ведь задумали сваливать на меня, что, думаю догадывались, даже при 2-1 по голосам будет непросто. |
Цитата:
|
Цитата:
Лолу если только, потому что она высказала вотум доверия мне перед ночью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Речь не о том, кого можно брать,а о том кого тупо нельзя брать, но вы все равно глотаете ежиков |
Смул, если я ошибся еще и в тебе, то мне пора на пенсию.
Так что приму за рабочую гипотезу, что тебе исправлять мои игровые косяки. |
Цитата:
|
Цитата:
это не две стороны одной медали? хорош, перефразирую: а почему не столько категорично нельзя брать Паркера и Урана? |
Паркер-Афериус совершенно неожиданная для меня команда.
Тем не менее, они знали на что шли, и наверняка с кем-то из своих разбегались. |
Цитата:
|
потому что можно взять меня и смула вместо них, например
|
Окей
|
Цитата:
|
Да по моему, это и так самоочевидно, что никто из нас троих сегодня никуда не идет.
Смула взять видимо не можно, а нужно. Вот Раегус, ты сам. Я помню, как Афериус тебя предлагал вместо Паркера. То есть или ты тоже маф, и он посчитал более целесообразным оставить Паркера совсем в тени, потому что тогда я бы и не понял что он маф, тем самым был бы обречен построить неправильную тройку. Или же он собирался убить меня, и свалить выстрел на тебя, так как ему самому поверили бы больше. Черт, тут полная дилемма. |
Вообще Ураниум как-то слабо выкручивается, я большего от него ожидал. :(
|
Кароче, ребят. Я и Паркер - исследователи по результатам скана. Ураниум - Мия, которая сегодня ходила. По итогу хода погиб Бро. Это то, что вы можете и должны знать.
Сегодня надо казнить Ураниума. Он маф. Я вам это гарантирую, 1000000%. Кому можно доверять в итоге: 1) Я 2) Паркер 3) Лола 4) Смол 5) Раегис ? 6) Максим ? Вот наш список чижей. Я и Паркер - 100%. Мы даже не можем быть заражены, потому что сегодня в лабе была Мия, а не заразитель. Лола, Смол - по связям. Ураниум сейчас активно аппилирует к Смолу, пытаясь заработать его доверие. Очевидно, делать это именно сейчас в треде имеет смысл только по отношению к чижу. Смол, не ведись. Почему оставил вопрос на Максиме и Раегисе - потому что у нас минимум один маф вне дозоров. Мафами могут быть и Ква, и Алекс, и оба. Маф точно Ураниум. Но кто в группе к ним? Мискалито? Асеф? Тут вопрос. 1) ПОИНТ ПЕРВЫЙ. Казнить надо Ураниума. 2) ПОИНТ ВТОРОЙ. Железно отстранить от походов надо Ква и Алекса. 3) ПОИНТ ТРЕТИЙ. Очень желательно отстранить пока что Мисскалито и Асефа. Ребята, я не то, чтобы уверен сейчас в вашей мафиозности, но попадаете по связям. Извините, если вы чижи. ИТОГО Делаем все так, и лего зарабатываем подряд несколько очков городу. |
Мог ли это быть разбег с Анноушкой.
Да, вполне. Ну тогда они должны сейчас идти ва-банк, потому что с их риторикой Анноушка в их список не попадет. Ну тогда... мы гарантированно отправляем мирную команду, кто бы это ни был. Ну или разбега не было, и тогда она точно мирная. Но отправлять ее наверное все же нет. Зато вот Айса-Ф они подозревали серьезно. Даже допустим, в одном из этих мест был разбег. То есть или с Анноушкой, или с Айсом. Могу ли я выкинуть Раегиса из подозреваемых? Да все-таки нет. То есть: Паркер-Афериус-Алекс/Кваетсу - Анноушка/Айс/Раегис Остались Смул, Максим и Лола. Первая рабочая тройка в поход на сегодня у меня именно такая. Подумаем еще на счет разбегов, может, где-то смогу найти непару. |
Цитата:
Цитата:
Предыдущий твой ответ не стоит и гроша. |
Цитата:
Цитата:
Не удивляюсь, даже он спецом всех троих чижей назвал. |
Цитата:
|
Ага.
Да-да, пошла агитация Смулу и Лоле, которые мне верили. Сейчас мафы не имеют права разбрасываться голосами. Своих можно сколько угодно писать в мутняк, они все равно сделают все что нужно. А вот мирных надо покупать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я не собираюсь гарантированному мафу доказывать какой он маф, а тебя так и тянет по отношению ко мне этим заняться. Для меня достаточно того, что один из двух маф, а потому сейфово не брать обоих. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Алсо, наши слова про сканер вдвое ценнее твоих. Плюс, мы добавляем аргументов. Я еще вчера писал, что ты вполне можешь быть мафом, который хотел во вторую ночь пойти с Кваетсу. И хотел ты это еще в первом дне. И все сбывается, а? Ты помнишь, как Паркер предложил, что он пойдет во второй день в скан, если только Кваетсу пойдет в первый? ты этого не очень хотел. И этого ОЧЕНЬ не хотел Кваетсу. Какие аргументы, учитывая итоги ночей? Я называл Кваетсу и Алекса мафами еще до первой ночи. Ты хотел с Кваетсу идти во вторую ночь. Обоснуй, как один из пары Алекс/Ква вяжется со мной и Паркером. И добавь по спискам, голосам и дневной игре к нам четвертого. Если ты этого не сделаешь - то ты маф. ГОРОД, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ, ЧТО ОН ОТВЕТИТ. Если он не применит свои чудеса тактики и аналитики, с выборками постов и связей, то он шут гороховой, а не чиж. Скрытый текст: |
я что-то вообще не понимаю что происходит и за то, чтобы отстранять всех сразу. Завтра ещё раз перечитаю с начала дня
|
Можете посмотреть, что делает Афериус. Он не хочет делать вид что ищет сам.
Он хочет что я ему сейчас на ночь глядя, что-то выдал, после чего он вывернет мои слова наизнанку и посчитает, что выполнил свою задачу. Раз вас двое - так и крутитесь вдвоем, а я приду вечерком слова повыкручивать. Ну или не крутитесь. Я то все равно приду и все найду, число моих косяков за партию ограничено статистикой. А вы останетесь без позции. |
Цитата:
Нам-то с Аферусом скрывать нечего, мы готовы обсудить с тобой сложившуюся ситуацию. И это логично, потому что нам нет нужды врать, а вот тебе опасно сейчас оступиться, поэтому тебе и надо взять тайм-аут, чтобы придумать до завтрашнего вечера правдоподбную теорию без косяков. Скрытый текст: |
Ах да, двойную диверсию они тоже сделали сегодня, если кто еще не понял.
Так что нам до слива осталось всего ничего. Но у них есть проблема - неспаленный маф остался всего один. Он в шестерке, и вполне очевиден наш план действий. Мы эту шестерку делим как 3 и 3. И обе команды должны принести по очку городу - потому что иначе за 0-3 этот маф палится в трех. Дальше два похода с четверками, и мы берем по одному игроку в более "мирную" из наших троек из второй. а самое главное - это поход пятой ночи со сканером. И в ней мы либо полностью обеляем нашу мирную тройку плюс один, либо точно понимаем, кто именно в ней маф. в четырех игроках известно три мафа. Ну допустим, возьмем худший вариант, травитель остался последним неспаленным. Сканирование раньше, чем травля. То есть если травить в ночь скана, этого не будет видно - то есть ход бесполезный. Допустим, пошло по худшему пути. Если мафа показывает в первой тройке условно мирных А Б В, то он настоящий. Потому что единственный вариант, когда они могли быть отравлены - это когда шли все втроем. Но тогда мафией должно светится двое! Вариант второй - в тройке как раз и светится два мафа - настоящий и отравленный. Не забивая более голову, мы точно знаем 5 мирных для следующего похода (два со сканера и вторая тройка). Потому что один маф настоящий, а другой мирный травленный, он назовет настоящие результаты сканирования. А счет к тому моменту станет 2-3. И у нас есть пятерка точно мирных, не считая меня. Даже если предположить, что у нас нет стрелка (хотя вполне может быть), из этого выруливается 3 команды 4 4 и 5, с одним перерывом, в который мы пускам мафию (на счете 4-3, чтобы стал 4-4). вариант третий, когда в той тройке, которую мы считали плохой, маф и есть. В таком случае, когда под сканер идут четверо, и диверсии нет, мы не можем определить маф четвертый или нет. Но ключевое именно если нет диверсии (если есть маф найден, математика как и в варианте выше). Потому что тогда счет станет 3-2. И у нас будет 3 точных чижа, и два игрока, среди которых 25% мафа, ну и один, где 50%. И я. Из этого надо сделать 2 команды, 4 и 5, отдав мафии не более двух очков. Легко делается даже без выстрела. Исследователи в лаборатории, становятся свидетелями убийства Мией и узнают количество диверсий совершенных этой ночью. Могу рассказать, насколько плохо для мафа делать диверсию в двух ближайших тройках, но зачем. Вдруг лоханутся? |
Цитата:
Экскурс в день первый. В дне первом, Кваетсу начал играть очень неадекватно и быстро растерял какое-либо доверие к себе. Но он очень доверял Ураниуму, тот тоже не выказывал ему недоверия и они оба хотел идти во вторую ночь под скан. Это можете сами все прочитать, оно разбросано по страницам. Я же сюда вставлю ссылки на ключевой момент. Итак: Скрытый текст: Все эти сабжи идут почти подряд, начиная с сообщения 267 в первой теме, кому интересен первоисточник. Что мы видим: 1) Ураниум хотел идти во вторую ночь вместе с Кваетсу + кто-то еще. 2) Ураниум хотел в первую ночь отправить Бро(проверенного мертвого чижа) вместе с Алексом и Паркером. 3) Ураниум был готов в своем списке первого дня менять Бро на Кваетсу(вероятного мафа), Максима(открытый вопрос) и себя(проверенный маф). Всех троих называл точными чижами, на заметку. Возможно, что Макс на самом деле чиж. 4) КВАЕТСУ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ ИДТИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КАТЕГОРИЧЕСКИ. 5) Паркер оценил силу "дружбы" Ураниума и Ква в треде дня и захотел разбить их пару во второй ночи, обосновав это аргументами. Его аргументы вписывались в логику самого Ураниума, но тот не спешил с ними соглашаться. 6) Ураниум отказался менять Паркера на Кваетсу. Он вообще отказался ставить Кваетсу в первый день, он поменял Бро на Максима. Вероятно, одного чижа на второго. Но не факт. 7) Паркер, не найдя компромисса ни с Ураниумом, ни с Кваетсу, вбросил свой список, в котором взял за основу первый список Урана(Бро, Алекс, Паркер) и заменил себя на Кваетсу. Получился список - Бро, Алекс, Кваетсу. Список выиграл, случилась диверсия. 8) ВАЖНЫЙ ИТОГ. Список в сущности принадлежит не Паркеру. Он принадлежит Ураниуму, который в последний момент отказался идти на компромисс с Паркером и добавлять вместо него в свой список Кваетсу. Хотя, любой чиж заметит, что просьба была более, чем логичная. Поэтому Паркер вбросил новый список, где убирал себя и добавлял Кваетсу, разбивая подозрительную пару Ква+Уран во второй ночи. В итоге случилась диверсия. БРО НЕ МОГ ЕЕ СОВЕРШИТЬ. Он мертвый ныне чиж. Алекс был в обоих списках Ураниума, за его косяк ответственность несет именно Ураниум. Он доверял Алексу и пихал его как чижа. Паркер, которого подозревает сейчас Ураниум, убрал себя из его списка, и добавил для проверки чижа по версии Ураниума - Кваетсу. В итоге, кто-то из 100% чижей по версии Ураниума совершил диверсию. НУ И КАК ВАМ? А ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ ИТОГ НОМЕР ДВА. Всего в двух списках одновременно фигурировали и Алекс, и Ква - в моем(не был учтен), и у Паркера. Сам Кваетсу и Ураниум были против такого списка. Ураниум отказался его подавать. То есть, и Алекс, и Ква, оба могут быть мафами, потому что единственный првоеренный маф отказался их обоих ставить в список. А поставил их проверенный чиж. Вот мы и возвращаемся к теории, есть ли смысл ставить двух мафов? В первый день не особо, но так сложилось, что они попали в дозор по воле города. И решили пойти вабанк, нажав кнопку. Отдельно замечу, что Ураниум активно зарабатывал доверие города своими набросами аналитики, чтобы прошел его список с одним мафом. В его двух списках неизменными оставались Паркер и Алекс. Паркер чиж. Значит Алекс маф. Как и Кваетсу. Нам осталось найти четвертого мафа. Я все. |
Цитата:
мне с гарантированными мафами нечего обсуждать. Меня волнуют мирные, которых сейчас нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Aferus, я сидел как раз посты Ураниума с первого дня выискивал и расписывал, а ты уже тут все скопировал.
Не буду тогда расписывать. Добавлю только его список мирных, в первый день когда говорил, что легко их найдёт: Цитата:
Цитата:
Uranium235, ответь пожалуйста на простой вопрос - как по твоему умер Бро? :) |
Паркер, Лола, Максим, Раегис, Мисскалито, Асеф, Смол - как считаете, кто мафы? Если Ураниум+Ква+Алекс мафы, то кто последний? И какие два последних, если в паре Алекс и Ква только один маф?
Я считаю, сегодня должны пойти Лола, Максим, Раегис+Смол. Завтра же: я, Паркер, Мисскалито+Асеф. Я вижу последних 1-2 мафов в четверке Раегис-Смол-Мисскалито-Асеф. Если будет фейл с диверсией, то просто уберем парой. Почти гарантом будет победа. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати, я снова забыл про заразителя. Он может подруинить нам ходы. Добавлено через 8 минут А, зараженный все равно к чижам относится, просто на скане показывается как маф. Вроде все верно понял. То есть, не так страшно. И по идее можно спалить зараженного через голосовалку. Все не так страшно. |
я честно хз что сказать кроме как "казним ураниума"
и не паникуйте, еще норм шансы на победу, одного мафа уже знаем, второго из пары кваетсу-алекс не трогаем никогда вообще даже если ураниум внезапно окажется чижом, то знаем железных двух мафов и одного из первой пары все ок |
Цитата:
Но есть вероятность, что заразитель это Кваетсу или Алекс. Потому, что заразителя выгодно использовать в первые дни. Алекса они пихали в первый день, Кваетсу - во второй. Если заразитель Алекс, тут все понятно, заражается мирный и путает все карты городу. Но нам такого варианта боятся не стоит, потому что Ква всё равно под подозрением и в дозор не идёт, а Бро даже если и был заражен уже выбыл из игры. Если заразитель Кваетсу, тут интереснее и сложнее, в таком случае не очень ясно зачем им посылать сегодня сразу и Миа и заразителя. Не ну конечно профиты найти можно: если бы с ним шли чиж и Уран, то Уран и Кваетсу просто заставили бы весь тред верить, что чиж -маф. А потом могли предложить и под сканер этого чижа отдать, а то и выстрел мирных навлечь на него. Но как-то сложновато. Есть ещё вариант что они могли совсем офигеть и пойти втроем мафами. Но тоже как-то так план. Так, что будем беливить, что заразитель Алекс, и что он никого не инфицирует. |
МиссКалисто, Смул и третьего к нам Раегиса или Максимку
Такой список в идеале на сегодня Казнить Аферуса, конечно То, что Аферус пихает в свой список Лолу вместо неё как бы намекает. Калисто уже два дня подряд обеляется и я вместе с ней |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Кстати, Ураниум. Очень важный вопрос. Ты уверяешь город, что я и Паркер мафы. А почему ты на казни выбрал меня, а не Паркера? Это очень важный вопрос) Заодно не забудь ответить Паркеру, про то, как умер Бро. Добавлено через 7 минут Бтв, Ураниум сделал чудовищную ошибку как маф, про которую я расскажу завтра, когда он ответит на наши с Паркером вопросы. |
Aferus,
Окей, кроме шуток Можете гипотетически объяснить ситуацию с рикошетом в Бро? Это как-то на ролях Биркина и Ханка завязано? |
SmoOl, давай подождем Ураниума, и как он все это объяснит. Он уже нафейлил в несколько слоев. Посмотрим, как будет выкручиваться.
|
Ну что, доигрались?
|
С чего начать-то, не знаю даже. Начнем с мемов:
Скрытый текст: Далее пару слов про вторую ночь и почему Афер и Паркер не могут быть мафами если мирные сами до этого не доперли: Мия атакует только тех кто в лабе, это значит что Паркер/Аферус не стали бы атаковать Урана по простой причине - им нужно было бы вешать кого-то своего, а это супер дерьмовый план. Ведь они не могли предполагать, что уран ролевик, правильно? Что умер Бро - другой ролевик, а потом хитро сидеть обвинять вдвоем Урана? Ну это 100% анреал. Из этого берем - Уран железнобетонный зомбак. Я немного отошел от игры вчера и многое уже потерял в своей голове по игрокам и в целом, понял только что зря урану доверился. У него возможно был план, где он убивает Паркера/Аферуса и говорит что это Паркер/Аферус его убил. Так себе план, тем более на сканере, наверное я тоже был частью такого плана, где меня убивают. Далее скажу по первой ночи, меня никто не заражал, если я слепой и мне и не должно было прийти сообщение, то ок. Тогда я не знаю. Второй маф - Алекс. Если кто-то пропустил, они хотели вдвоем идти в лабу во второй день, но, Алекс написал что уже забил место (а где забил, не было поста, значит делаем вывод что в конфе), забил в смысле хотел идти вместо урана и пакостить? Непонятно. Я хотел идти в лабу, по своим причинам и только, мне в принципе не важно было идти с кем, и если кто-то слепенький я всем и каждому предлагал идти со мной. Отсюда берем Урана - Мию, какой смысл мне бы было с ним хотеть идти в лабу??? Никакого, если бы он убивал третьего. А я хотел именно с ураном идти. Жалко что доверился такому стилю игры в третий раз подряд, meh. Далее по моим возможным мафам 3, 4: Честно, я не знаю. Наверное те кто пишет что Афер маф и не хотят его пускать дальше. Но там чет вроде больше двух, так что я честно говорю - я не знаю. Самый странный чувак имхо смол, по ряду причин. Но это не значит что он маф 100%, запросто может быть что он о5 катку руинит, он не тупой, просто он типа орет, давайте его игнорить пока что. С кем там негласно Алекс и Уран сходился? Без постов? Афер ты тут сидишь целый день, давай, изи должно быть для тебя. Я мб буду заходить сегодня, но не так часто как в первый день, но почаще чем во второй. Сегодня меньше занятость. Ну и по традиции: Скрытый текст: Добавлено через 34 минуты Почитаю еще немного день второй и сегодня, потом попробую понять кто 3 и 4 маф. |
Лол, Ураниум спалился. А Паркер предупреждал еще в первый день!
Казним Ураниума. На ночь может быть два варианта. 1) в лабораторию идет точный мир - Паркер или Аферус, плюс кто-то, кому верят миры - я или Смул, плюс кто-то, кого надо проверять - Рейгис или Максим. Но. Кроме диверсии, может быть заражение, если Алекс/Ква не заразители. Это плохо, если кого-то из них завтра отправлять на сканер. 2) в лабораторию идут точный мир Паркер или Аферус, плюс я и Смол, предположим. Тогда если диверсия, завтра идут второй точный мир и оставшиеся Рейгисы/Максимы. Асефа можно не пускать, хотя реакция у него мирнее, чем у Максима. Ква сразу заиграл как образцовый мир, заметьте. Я таки думаю, что в первый день планы мафов могли поломать активные миры, и Алекс и Ква оба не собирались идти. Они бы пошли во второй день, сделали бы диверсию и дружно указали на третьего как на мафа. Второй вариант - маф-закопыш Рейгис, который вместо подозрений вкладывает статистику. Нет подозрений - нет связей. Максим в этом плане смелее, он хотя бы именами оперирует. Алекс/Анно/Ураниум/Ква?Рейгис?Асеф? Анно можно завтра на сканер, кстати. Мне кажется, с проверенными мирами Аферусом и Паркером и заюзанным мафским килллом у нас все будет оки. Добавлено через 2 минуты Я сегодня буду до обеда в основном, потом до 22 на работе. |
Цитата:
Цитата:
ГОРОД, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТОТ МОЙ ПОСТ! ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН! ПУНКТ ОДИН! Мия убивает только тех, кто идет в лабу. Соответственно, раз умер Бро - значит в него прилетел рикошет. А стреляли в кого-то из тройки: ПАркер, Аферус, Ураниум. Ну как бы вот, ага. ПУНКТ ДВА. Далее. Кваетсу уже сказал. Если мы с Паркером мафы - нам супер тупо стрелять в Ураниума. Мы не могли знать, что он ролевик, поэтому ждали бы его смерти. И нам бы пришлось сливать друг друга. Зачем? Если ход можно было бы пропустить и просто слить третьего якобы по скану. Глупость. А вот стрелять Ураниуму был большой смысл. Убить одного из нас, а второго слить через казнь. ПУНКТ ТРИ!!! КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ! Каждый игрок в ночь убийства становится свидетелем, мы узнаем, кто именно Мия. Я и Паркер чижи, мы оба видели, что Мия - Ураниум. Но подождите, что говорит Ураниум? Что мы с Паркером мафы, он не говорит сразу, кто Мия. Позже, он прибегает в тред и начинает орать, что Аферус - это Мия. Ключевой момент. Ураниум отличный игрок, интеллектуал, аналитик, тактик. Утверждает, что я и Паркер мафы, я Мия, и что казнить надо меня. Зачем? Получается, я - маф, который израсходовал свой ход и теперь простой маф. НО У МАФОВ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗАРАЗИТЕЛЬ. И им может быть Паркер. Я им быть не могу, это со слов самого Ураниума. Чисто с точки зрения логики, будь я мафом Миией - меня сегодня глупо убивать. Убивать надо Паркера. Но Ураниум, изображая решительного и логичного мирного вбросил голос именно в меня. Потому что запутался в своей лжи и допустил ошибку. Он - маф. Будь он чижом, а я Мией, он бы оставил голос за Паркера. Сорян. Сегодня умереть должен именно он. |
Aferus, кто третий и четвертый может быть? Ну типа, кто там больше всех на тебя гнал и хотел какой-то странной группой идти в третий день?
Сходу максим если, он хотел в третий день идти "потому что он мир". Норм. Еще он почему-то 100% уверен что я мир. |
Ну вот, Кваетсу и Аферус собственно всё рассказали. Теперь, думаю, смотреть особо не на что. Даже самые упоротые мафы теперь спокойно пойдут вешать Урана.
Если Кваетсу не маф, то для города всё очень плохо. Тогда получается в это списке, не один, а сразу два мафа: Цитата:
Поэтому, пусть оставшаяся шестерка (Максима и Раегиса это тоже касается) напишет трех человек из этой шестерки, которых считает наиболее мирными и которых надо отправить в лабу. И также напишет трех (ну или хотя бы двух) человек из этой шестерки, кто вызывает у них наименьшее доверие. Это сейчас наиболее приоретно, а Урана обсуждать смысла нет, с ним и так всё ясно. |
Цитата:
Плюс если рассматривать очень дикий вариант, что помимо Мии в лабе кто-то мог инфицировать другого (такое же возможно, да?), то мы не узнаем кого именно Паркера или Аферуса. Так что хорошо бы сейчас всё таки сыграть очень безопасно и сделать ещё одну тройку мирных. |
Aferus, кстати советую тебе, пока свои подозрения кто мирный/маф особо в пока тему не выкладывать, можешь где-нибудь в блокнотике записать, днем выложить.
Просто хотелось бы послушать сначала, что наши подозрительные скажут, и не хотелось бы, что б они начали к твоему мнению пристраиваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такое возможно, разве если мы оба с Аферусом мафы, а Уран мирный. Но в таком случае мы могли только инфицировать Урана, которого тут же казним, или другого мафа, что вообще кажется бессмыслицей, зачем мафии инфицировать своих же? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че ребята, сканер по умолчанию во второй и в пятый день. Ну, так то паркер хорошую мысль говорит, чтоб афер ничего не писал, я тоже не буду, хотя одного выделил. Сорян.
Короч, я пошел пропаду до 12, мб раньше появлюсь. |
Цитата:
В общем, Паркер и Кваетсу хорошую мысль говорят, пора перестать думать и писать что-то! Не буду палить своих мирных, себя, Раегиса, МиссКалисто или Лолу Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Нафига делать сканер в 5 ночь, если к этому моменту может уже быть 4 диверсии, и никакой скан город не спасет? Странно, короче.
По просьбе Паркера расклад по шестерке (мне еще Ква очень мафом идет): - MissCalito маф 5 - ace-f мир 6 - Rhaegys маф 9 - lolbabe мир 10 - maxim 4rever маф 12 - SmoOl мир Максим и Асеф 50/50. Я думаю, кроме Мисс, тут вообще все миры могут быть. В лабораторию идти мне, Смулу. И кому-то из проверенных. Добавлено через 1 минуту SmoOl, как тебе Мисс миром идет, когда они с Алексом сладкая парочка? А Алекс с Ква. |
Пишу алекс мафией может быть на старте второго дня и сегодня уже без вопросов мафия, лола говорит что я с ним мир. :))
Можете пролистать, я четко сразу написал про бро возможный маф, а потом я выдвинул что алекс вполне тоже может быть. У бро была такая же схема, только он ее моментально озвучил. А у алекса я был железнобетонным миром лол! Вот и пляшите от этого. Добавлено через 12 минут Раз никакого продвижения нет, озвучу одного кандидата на не маф. Берем из расчета Алекс - маф, и смотрим как вокруг него вертелась Мисс. Человек не первый день играет, должен знать что своих мафов нужно топить, она бы никогда не стала защищать алекса-мафа, будучи мафией. Я думаю что Анноушка - мир. |
Цитата:
Ну и не забываем голосовать в Урана. Свой пост аналитики напишу после работы, часов в семь по Мск. |
Конечно же мирный я, ибо инфа сотка, а кто мне кажется это смул и кваетсу
Самые мафны уран и афёра |
maxim 4rever, ты нормально будешь играть?
Читай мой большой пост, читай пост афера следом с пунктами, читай пост паркера и на реквест паркера отвечай. |
Цитата:
Так. У нас получается вешаем Урана в любом случае, я так понимаю, казнь открытая, если хз какая паранойная идея и кто-то с вас меняет статус (грубо говоря там у вас 2 мафа), то мы это проверяем казнью, при вдругУранемирном оба уходите в утиль в таком случае. Уран на выход, вас в дозор. в Ночь при мафском Уране вас двоих + Смул - это мой рейндж. Возможно, Максим. Раегуса я не поняла после ночи, почему не брать одного тебя. Там либо всю тройку, либо тебя тогда вешать если ты ему маф. Добавлено через 6 минут Цитата:
Кроме интуиции всё-таки будет на чём я маф? Цитата:
|
maxim 4rever, ты упорот? Я и Уран никак не можем быть оба мафами. Я и Паркер чижи, получили скан что Уран маф. Уран же в обратку, что мы оба мафа. Понимаешь? Мы по разные стороны. Почему Уран маф и мы с Паркером чижи было написано много постов. Читай их.
|
MissCalito, тебе тоже самое что максиму написал, нафиг вы игру усложняете. Даже Смул отписался, СМУЛ!
|
Цитата:
Они сейчас проверяются Ураном, при нём мирном улетают напару в мафы и всё. Но обмен 2 на 1го, причём с их неплоим положением - смысл? |
MissCalito, девушка, ищите последний пост паркера и отвечайте на него.
upd. сорян, там где афер его продублировал. Добавлено через 3 минуты upd2 афер, не забудь пробежаться по спискам на второй день и посмотреть как они менялись. |
Цитата:
что отвечать? я это пишу уже 3 дня, и никого не чешет что я Асефа не даю мирным и к лабе не хочу его и близко, один фиг он у меня в напах :Grin: Ладно, это лирическое отступление. Если мы берём Аферуса-Паркера за миров, Урана мафом, то: ты/Алекс - я думаю что не надо объяснять что с вышедшим Бро у Алекса мирность пошатнулась, у вас теперь как-то рядом и обоих к лабе не пускаем. Дальше чисто методом исключения я вычёркиваю себя и Смула, с определённой долей паранои - Максима. Но его только 1 пост мне зашёл. ВОзможна ошибка по нему. Асеф/Раегус/Лола - здесь 2 мафа Добавлено через 6 минут я, кстати, до сих пор не понимаю, и никто так и не дал мне ответ, на чём вы эту пару (Раегус-Лола) в принципе брали мирными |
Ну вот, трое ответили, уже ок.
Цитата:
Даже если за тредом не следишь, ну хоть наугад назови что ли. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
она всю дорогу мирная, и никто не отвечает почему, то что её пост вчерашний Аферусу зашёл - вообще ноукомментс Раегиса он вообще рассматривал вчера в лабу пхнуть О_о |
Цитата:
Я думал ты говорила что они как пара мирных идут. Ну даже если по отдельности, они мирны также как асеф, смул, максим. Что-то я не заметил, чтоб этих троих подозревали больше чем лолу и раегуса. |
Цитата:
Я могу взять Смула мирным на постах, могу Максима на его 1 посте, этих нет |
Цитата:
Скрытый текст: |
Паркер, ау!
Тумблер-мороз, положение ВКЛ! Цитата:
Он итак всем не мир. |
Асеф кстати заходил и читал уже всю эту тему, но не отписался.
|
Я отправляю тогда свой список, как писала, потом до 9 может не получиться зайти.
MissCalito, а ты все никак не объяснишь, почему я маф тебе. Наверное, потому что надо кого-то назвать. Рейгис вообще всем как невидимка. Ни маф, ни мир, сплошной закоп. |
Цитата:
Ну ок. |
Ну я так думаю, ждать асефа и Раегиса смысла ноль, Максим тоже не будет отписываться наверное. Раегиса еще можно сложить по его постам. асефа и максима - нет.
Попробую пока ждем поста Афера, для Мисс выдвинуть теорию почему Раегис не маф. Мы уже с вероятностью в 95% знаем что Уран мафия. В первый же день раегис сразу отписался с уклоном в то, что ему не нравится Уран, в то время как тот пробовал в лидерство. А потом он со Смулом и Паркером и вовсе его задвинули. Да, игрок не вызывает доверия. Но все же, я склонен верить что напарник мафия не стал бы руинить план другого мафии, это глупо и почти никогда не работает. |
Я вот не понимаю, если честно, как разбираться в Максиме, Рейгисе и Асефе.
MissCalito, расскажи мне, почему Асеф маф? Добавлено через 2 минуты Qvaetsu, план Ураниума в итоге никто не заруинил. И городом он рулил в первый день. Накинуть на напа, который потом может спалиться убийством, это норм. |
Асеф снова заглянул в тему, видимо он весь день с начала читает.
Надеюсь хоть сейчас что-нибудь нам расскажет. |
Цитата:
есть предложение отправить сегодня паркера/аферуса с двумя людьми в лабу. таким образом мы "проверим" двух людей вместо трех, шанс наткнуться на мафа ниже Добавлено через 26 секунд если офк все уверены что паркер и аферус мирные |
Вешаем Кветсу, меня на ночь скана, остальное пофиг
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
я вообще считаю все беды от него! |
Так, все отписались овощи, давайте я вам подскажу что сегодня четыре человека, а не три.
Город, делайте списки из четырех человек, не тупите плз. |
Ну просто лолбейбу не приснилось что я маф, поэтому я наверное маф, ну, скан покажет)
|
Цитата:
|
Rhaegys, читай пост паркера про людей, на который все отвечают и отвечай на него, тут пофиг хочешь ты или пофиг тебе, никого это не волнует, клоун
|
Qvaetsu, хватит рофлить)
|
Цитата:
отправить паркера+двух самых "мирных" игроков в лабу. если диверсии не будет - каеф, им пока можно доверять. затем отправить этих двух игроков+еще одного потенциального мирного. если эти два дня пройдут хорошо, то мы можем отправить в пятый день, под скан, четырех игроков на пятый день, в котором сканер, отправить аферуса и троих оставшихся игроков, самых подозрительных. большой шанс, что там будет как минимум один маф, он об этом нам скажет. окей, пускай забирают очко, зато мы будем знать их личности. |
я буду выдвигать Паркера/Аферуса/Смула, если 4 - себя
|
Цитата:
т.е. учитывая то, что у нас 0 очков, мы все еще шлем трех человек Добавлено через 1 минуту Цитата:
стадия - разработка вакцины. мы пока сосем, поэтому все еще три кандидата |
А, окей, я почему-то думал что это просто дни. Попугай плз напиши, не понятно.
|
если Уран выйдет мирным - это такой фейл будет, гы
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Я думаю что отправлять две ночи подряд людей - фейл.
|
Цитата:
если паркер или аферус мия, на кой фиг они пытались убивать ураниума (и выстрел прилетел в бро)? этим бы они признались, что один из них мафия |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и какой наш следующий ход будет, если случится диверсия? |
MissCalito, все просто, нам нужны будут люди на четвертую и пятую ночь, а их нет. Если отправляем 100% известных афера и паркера, то мы не сможем их отправить в следующие две ночи.
Alex306, То что ты пришел и ответил только на мои посты, это уже сразу финиш, ты же понимаешь это? Постов то в теме в несколько раз больше моих. |
Цитата:
По оставшимся дкмаю макс все таки мир, он же не ген.актер. Лола/смул максимум один маф. Раегис/асеф один два мафа у раегеса несколько вбросов на ква и больше практически ничего нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я распишу подробнее
День 3. Отправляем Аферуса + двух потенциально мирных. Есть диверсия - окей, мы не пускаем этих двух мирных до конца игры, среди них как минимум один маф Нету диверсии - круто, среди них все еще может быть маф, но шанс ниже, мы отжали очко День 4. Если не было диверсии, отправляем этих двух потенциальных мирных + еще одного Есть диверсия - грустно, мафом может быть новый чувак, либо один из затаившихся старых. Нету - все отлично, мы можем отправлять четырех игроков на скан День 5. Отправляем оставшихся троих + Паркера на скан. Он говорит нам, кто есть кто (и если диверсии не было, то там 100% будет мафия). Пофиг, что будет диверсии, зато мы получили дофига инфы Плюсы: в идеальном сценарии мы "проверили" всех шестерых игроков шанс двойной диверсии, если её еще не было, высок только в пятом дне (и на неё нам к тому времени вообще пофиг) день 3 скорее всего пройдет успешно Минусы: день 4 довольно слабоватый, если в нем будет диверсия, то план рушится (но хотя бы мы заработаем одно очко) выскажитесь плиз |
Цитата:
Только вместо Аферуса надо Паркера, потому что Аферус охотится за моей жёпой всю игру :[ Добавлено через 2 минуты По игре, я долго думал кто из списка МиссКалисто, Лола, Раегис, Максим для меня наиболее мирный, но в итоге только сильно себя перепутал и у каждого нашёл плюс и минус какой-то. Т.е я вообще склонен считать, что они все скорее всего мирные, но я не верю, что я попадаю в четверых мирных :(. А так как я сейчас придумать дельного ничего не могу, я просто хотел взять свой список из первого дня Паркер, Смул, Лола. Чтобы потом нундеть, что я в первом дне ещё список 100% настоящих мирных предлагал, а вы. Правда его уже сама Лола и выдвинула! |
или можно вместо дополнительного мирного в четвертый день отправить паркера, который сходит еще и в пятый день. получается, если и будет диверсия, то только в третьем дне, если не будет, то два выбранных человека точно мирные
да, так куда лучше |
В общем.
1) Ураниум точно маф, тут не обсуждается. И он Мия. Все предельно ясно. 2) Алекс - 90%+ маф. Даже не отбрыкивается особо. 3) Анализирую снова первый день. Ураниум не хотел сильно менять свой список. Сперва у него были Бро+Паркер+Алекс, потом Максим+Паркер+Алекс. Вероятно, он просто менял одного чижа на другого. Тем более такого овощного чижа, который потом фиг отвертится. Поэтому, я слонен считать Максима просто бесполезным чижом. 4) Анноушка. Тут интереснее. Она странно играет и попрежнему я ей не очень верю. Если она маф, то загвоздка по спискам только одна - зачем ставила в первом дне и себя, и Алекса? К ее мафиозности идет странный отрешенный первый день, дико агрессивный второй, где она слепо доверилась Алексу, взяла Бро мафом и приписала меня. Для меня Мискалито - 70%+ маф. 5) Кваетсу. Очень вовремя и красиво взялся за ум. Мне нравится его нынешняя игра, но не нравится настолько резкая смена курса. Он со мной вообще не хотел играть, призывал игнорить и называть 100% мафом. Сегодняшняя ночь же убедила его в моей чижовости. Хочу в него верить, но шанс дабл мафства с Алексом есть все еще. И по Кваетсу есть кое-какие интересные мысли, как его можно в новом дозоре проверить. Например, в пятый день. Бтв, Ква, почему ты настолько резко мне доверился? 6) Асеф - не мелькает в мафских списках, не показывает тупости, даже сумел немного набросить на Ураниума в первый день. Вижу его полуафк чижом. Очень слабо идет в тиму к Алексу. Особенно, если туда таки залетает и Мискалито. 7) Смол и Раегис. Тут мне очень тяжело. Смола слишком активно форсили во втором дне усилиями Анноушки и прочих, это было как песок в глаза. Поэтому тяжело отслеживать реально важные связи. Раегиса просто нет. К игре почти не причастен, зайдет, набросит, уйдет. Пару раз что-то выдавал неплохое. Тяжело в него вникнуть, но не могу назвать мафом. Из этих двух отправлял бы Раегиса пока. 8) Лола - по большей части была для меня чижом, им и остается. Обычная мирная Лола. Не исключаю мафства, но как-то не тянет пока. Очень нравится, что поддерживала меня. Даже вчера, когда мафам было очень выгодно идти против и ломать планы городу. Итого, сегодня бы отправлял: Лола, Раегис, Максим. Четвертым добирал бы Асефа. Кваетсу надо тоже отправлять, в пятую ночь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А, так мы сейчас все еще троих отправляем, потому что у города по нулям? Тогда можно меня, максима + Раегис/Асеф/Смол/Лола.
|
Цитата:
|
план версия 1.1
День 3. Отправляем Аферуса + двух потенциально мирных. Аферус идет в двухдневный отпуск Есть диверсия - окей, мы не пускаем этих двух мирных до конца игры, среди них как минимум один маф Нету диверсии - они 90% мирные из-за того что будет в дне 4 День 4. Если не было диверсии, отправляем этих двух мирных и Паркера Есть диверсия - почему они тогда её не сделали раньше, кек Нету - город получает второе очко и отправляет троих человек на скан День 5. Отправляем трех других + Паркера на скан. Он говорит нам, кто есть кто (и если диверсии не было, то там 100% будет мафия). Пофиг, что будет диверсия, зато мы получили дофига инфы Плюсы: в идеальном сценарии мы проверили пятерых игроков шанс двойной диверсии, если её еще не было, высок только в пятом дне (и на неё нам к тому времени вообще пофиг) если диверсии во 3 день не было, то люди крайне вероятно что мирные, иначе они просто отдали два очка Минусы: серьезных пока не придумал (но будет забавно, если уран вдруг чиж). мог что-то забыть, не учесть, скажите плиз |
та ну и ладно :)
|
Цитата:
|
Ну тогда выбираем сегодняшнюю тройку. Вообще, учитывая овощизм РАегиса и Макса, я бы взял их. Если вдруг диверсия - просто их обоих отправим в долгий отпуск, сразу станет проще во всех смыслах. Если очко городу, то будем обоих держать на вооружении.
|
Я вернулся.
Э? вы чего по 4 человека двигаете, у нас трое идут сегодня. |
Максима есть смысл брать потому что даже если он маф, он может тупо проспать!
|
А уже разобрались, ну ок.
Я думал изначально воспользоваться списком Урана, хех, годный список у него. Но надо все-таки нас с Аферусом использовать. Поэтому лучший вариант Сегодня идёт один + двое подозрительных. Завтра другой + двое. Потом два последних + ещё кто-то кроме нас. |
А, еще важный момент, забыл. Анноушка и Асеф никак не могут быть одновременно мафами.
Список первого дня от Алекса: Цитата:
Цитата:
|
Список свой закинул, предлагаю за него голосовать. Он сходит по мыслям и рассуждениям с Афером, исключая расхождения в девочках.
Aferus, сменил и сменил. С чего ты взял что я не прикалывался до этого чтобы все реакции посмотреть? Или ты думаешь я серьезно сидел и шел смотреть как тебя в игнор закинуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Aferus, Паркер, выберите одного мирного из калито/раегиса/смола/максима/лолы мне для выдвижения |
Цитата:
Кстати, мафами могут быть и обе девочки, так то. Ну просто если Анно взять мафом, а Кваетсу чижом, то четвертого очень тяжело подбирать. Смол? Дико. Раегис или Максим? Ну есть вариант, но тут вообще хз как к этому аргументы подбирать. Очень тяжело. |
Цитата:
Я-то думал просто раз у нас 6 человек под подозрением, и скан на 3 день, то можно как раз эту 6-ку по 2 человека в день проверять, но это предложение тоже вроде неплохое. |
Цитата:
|
Цитата:
это ураниум, который нагородил в первый день полотна по тактикам, я буду удивлен, если в конфе мафии не будет каких-то ролей если бы я был доном мафии, так сделал бы. |
Короче я предлагаю сегодня отправить я/Аферус + Максим + Смул.
Максим очень вряд ли маф. Уран пихал его в списки мирных, и единственный он в этих списках кто толком не известен. Скорее всего в том списке было мафов (Алекс и Уран), не думаю что Уран настолько нагл, что троих туда пихать. А если ещё вдруг и Кваетсу маф, это что ж он всех четырех мафов в мирные записал? Как то уж вряд ли. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, ты прям в мой список попал.
|
Цитата:
инфицирование не переопределяет роль, они останутся мирными, только на радаре будут как мафия а под скан пятой ночи пойдут те, кто в лабораториях не были, следовательно они не могут быть инфицированными |
Aferus, Паркер кто-нибудь из вас, перепостите список Кваетсу, если вас всё устраивает.
Я просто вспомнил, что если он победит, у него двойной голос завтра будет, а я не очень этого хочу |
Цитата:
Цитата:
|
SmoOl, Да пожалуйста, я даже за
|
Aferus, в общем я так понимаю твой вариант ты, Максим, Райгус?
Мне кажется, что Райгус может и мафом быть с Мисскалито. Я б их Лучше в 5ю ночь под сканер отправлял. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еще очень важная информация
вакцина не изменила внешний вид с прошлого дня несмотря на еще одно очко мафии партия халтура, попугай худший ведущий 2к18 ггвп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда в пятую ночь я бы отправил Кваетсу, Мисскалито, Раегиса и Паркера. Как вариант.
|
Цитата:
|
А ещё МиссКалисто поменяла аватарку на сердечко
Ей явно кто-то понравился ^_^ |
Цитата:
Кстати, момент интересный. Список Алекса от второго дня: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз уж с игрой не задалось, нужно ж хоть чем-то заняться! даже Алекс уже переобулся :( |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Если в паре Ква-Алекс один маф, а в шестерке -два, то чисто математически шансов у города сейчас меньше, чем у мафии
В этом случае нам надо обязательно сделать, чтобы оба мафа одновременно оказались под сканером. А во-первых уже это трудно угадать. Во-вторых, мафы скорее всего за сегодня завтра оказавшись в дозоре диверсий делать не будут, отдадут нам 2 очка, в итоге мы не будем знать кто из 4 ходивших в эти два дня маф, и мало того, нам придётся засылать уже на одного человека больше, то есть не получится, тупо менять туда сюда двойки, придётся разбавлять их. Короче все решит 5й день. |
Все, уже можно не бороться?
Ну ладно, казнь светлая, а варианты я уже расписал. Две последующие тройки просто не должны совпадать. |
Цитата:
Кого завтра советуешь отправлять? |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, прощён :Emba: |
Цитата:
|
Aferus, че, в чем смысл этого списка на четвертый день?
|
Цитата:
|
короче, я вашу логику правда не понимаю, слать сегодня муть при счёте 0-2 и потом дальше слать ещё больше мути. пусть и под скан, но с вероятностью двойного.
Счёт вообще кто-то учитывает? с учётом что у нас ещё 2 штрафа уже? если сегодня диверсия и завтра двойная - адьос |
Цитата:
|
MissCalito, ну а кого бы двоих ты из шести бы отправила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |