Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Biohazard Day 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143148)

Пonyraй 09.01.2018 00:44

Biohazard Day 3

Плот:
20хх год, комплекс лабораторий Umbrella Corporation, Bakersfield CA, USA
Разработка очередного биологического оружия вышла из под контроля, и целая секция подземной лаборатории подверглась мутации и была поглощена.
Днем объект познает окружающий мир, отправляя исторгнутых мутантов обследовать лабораторию. Мутанты могут копировать внешний вид, поэтому днем в лаборатории очень опасно. Ночью же все мутанты поглощаются образцом и он продолжает мутацию. Все попытки вынести мутанта за пределы лаборатории приводили к тому, что он моментально истлевал и распадался. А попытки проникнуть в вентиляцию заканчивались гибелью ученых. Таким образом процесс по созданию вакцины может идти только ночью, внутри самой лаборатории. Корпорация формирует группу исследователей, задача которых справиться с кризисом. К сожалению, есть подозрения, что часть персонала была заражена и находится под контролем у объекта.
По имеющимся данным, через 9 дней, образец перейдет в следующую стадию, и будет опасен уже для всего комплекса.
И это приведет к потере Бейкерсфилда, и всех связанных с этим ученых активов. Да и в целом, второй инцидент схожий с проишествием в Raccoon city, повлечет за собой очередной удар по репутации компании и финансовые потери.

Правила игры:
Скрытый текст:

Играют 12+ человек. Расклад на 12 человек - 8 исследователи, 4 Зараженные.
Эти роли постоянные и определяют сторону игрока.
Есть дополнительная сменная роль, Ответственный за иследования.
Все кроме Mia Winters, могут умереть только от применения к ним способности. Если Mia Winters совершит убийство, то можно будет провести одну казнь.
Исследователи в лаборатории, становятся свидетелями убийства Мией и узнают количество диверсий совершенных этой ночью.

Задачи:
Задача Исследователей, получить сыворотку, которая либо сдержит, либо уничтожит образец.
Задача зараженных саботировать создание сыворотки и защитить образец.
По истечении 9 суток, образец мутирует и захватит весь комплекс лабораторий.
Создание сыворотки требует 5 суток. Будет специальный счетчик, показывающий стадию создания сыворотки.
От него будет зависеть, сколько исследователей надо отправить в лабораторию.

Как помешать созданию сыворотки?
Каждый вечер, методом "голосования за участника, предоставившего список", выбираются несколько человек, отправляющихся в лабораторию. Игрок, чей список, победил на голосовании, становится Ответственным за исследования.
Если зараженный попал в лабораторию он может(но не обязан) совершить диверсию и замедлить создание сыворотки, либо обмануть исследователей и ничего не предпринимать, делая вид, что помогает исследованиям.
Ученые и специалисты могут только работать над вакциной.

Выдвижение:
- Каждый участник обязан выдвинуть список из необходимого количества кандидатов, для отправки в лабораторию.
- Можно выдвигать себя.
- Нельзя включать в свой список игрока, если он должен будет отправится в лабораторию третью ночь подряд, или если он должен отдохнуть.
- Если игрок попадает в лабораторию вторую ночь подряд, он должен будет отдохнуть 2 дня до 4-й стадии. И 1 день во время 4-й стадии.
- Количество кандидатов которое необходимо выдвигать: 0 стадия - 3 кандидата, 1 стадия - 3 кандидата, 2 стадия -4 кандидата, 3 стадия -4 кандиадата, 4 стадия - 5 кандидатов. Напоминалки будут в первом посте каждый день.

Голосование:
- Играющие голосуют за игрока, чей список исследователей отправляющихся в лабораторию, они одобряют.
- Нельзя голосовать за себя.
- Игрок выигравший голосование, становится Ответственным за исследования.

Каждый игрок пропустивший голосование и выдвижение помогает команде противника. 1 пропущенное выдвижение или голосование, записывает команде игрока 1 штрафной балл.
Каждые 3 штрафных балла для зараженных, будет означать, что зараженные пропустят одну ночь и не совершат диверсию.
У города квота в 5 штрафных баллов для исследователей, пропуск голосования или выдвижения после исчерпания квоты ведет к тому, что исследователи пропустили ночь в лаборатории не работая над вакциной, за каждый штраф сверх квоты.
Балы начисляются в темную, и могут привести к неожиданной и внезапной развязке, заменив последние дни, драматическими катсценами, во время которых происходят двойные диверсии или удачные походы в лабораторию. (%

Условия победы:
- Если ночью произошла диверсия, то этот день потерян для исследователей
- Если диверсии не было, то создание вакцины переходит в следующую стадию
- Исследователям необходимо завершить создание вакцины раньше дня X. Т.е. перевести игру в 5-ю стадию.
- Зараженным необходимо предотвратить создание вакцины в срок.
- Для победы, зараженным один раз за игру, необходимо провести двойную диверсию, т.е. два зараженных за одну ночь, должны совершить по диверсии. В какой стадии создания вакцины это делать, решать зараженным. Не зависимо от количества диверсию в одну ночь, это может принести не более одного очка заражения вакцины.
- Игровой счетчик и штрафной, это два разных счетчика. Результаты штафного счетчика накладываются поверх, и учитываются в конец. Т.е. если команда набрала 3 очка, и у вражеской команды есть один штрафной день, это уменьшает необходимое количество очков для победы до 4-х. И набрав 4-е очко, команда победит.
- [новое правило]В случае счета 4-4, если мафия все ещё не совершила двойную диверсию, и совершает одиночную диверсию, мафия получает ещё один шанс, на совершение двойной диверсии. При повторной неудаче в совершении двойной диверсии при счете 4-4, мафия проигрывает. [/новое правило]

Ответственный за исследования:
- Перед голосованием выбирает одного игрока, и забирает у него право голоса, теперь любой голос старшего смены равен двум обычным.

Ограничения:
- Одного и того же игрока, можно отправлять на дежурство не больше двух ночей подряд.
- Любые вскрытия, лжевскрытия, или любые намеки на свою роль(в самой широкой трактовке), приводят к тому, что ваша команда получает штраф, в виде проигранного дня. Вскрытие Биркина или Ханка оценивается в 2 дня.
- Счетчик будет вестись в темную.
- Игрок может отправить мне жалобу (мафия вам очень выгодно следить и отправлять жалобы), я её рассмотрю и если есть основания, команда будет наказана. Предупреждаю сразу, я буду очень сильно придираться на эту тему, поэтому не стоит испытывать судьбу.
- При этом свидетельские показания, разрешены к обсуждению. Т.е. разрешено обсуждать результаты сканирования и убийство игрока, которое совершила Мия. Разрешено упоминать сторону на которую играете вы или ваш оппонент, мирный или мафия [исследователь/зараженный]

Стороны
Зараженные:
Скрытый текст:

Несколько исследователей заражены, и используют чужие личности. Но если исследователи выяснят кто есть кто, имена и личности будут открыты.

https://i.gyazo.com/8803f9248daf07c8...e360a98e9e.png
[Eveline] - Информация о личности неизвестна. Если отправляется в подземную лабораторию вместе с кем-то из исследователей может напасть на него и инфицировать. Инфицированный не признается в нападении. Инфицировать может один раз за игру. Инфекция лишает игрока специальных способностей, возможности голосовать и при сканировании, он определяется как зараженный. Но он сохраняет принадлежность к команде исследователей.

https://i.gyazo.com/bc9433510eb9a7fd...292fc59929.png
[Baker Family] - Информация о личностях неизвестна. Если отправляются в подземную лабораторию, могут помещать эксперименту совершив диверсию.

https://i.gyazo.com/af256f72afb8f156...1187311095.gif
[Mia Winters] - Информация о личности неизвестна. Если отправляется в подземную лабораторию, один раз за игру, может убить любого участника в лабе (вообще любого, кроме биркина, вместо него умрет Ханк), все кто был в лаборатории становятся свидетелями нападения. Mia Winters может быть казнена, в любой день после нападения. При голосовании, жителям придется полагаться на показания свидетеля, или свидетелей убийства. Единственный зараженный, который не сможет ожить в скором времени после смерти, и придет в себя после критических событий.

Исследователи:
Скрытый текст:

Специалисты:
https://i.gyazo.com/0a34e26c3736e260...4e10440fa7.png
Barry Burton - Боец BSAA - В задачи Bioterrorism Security Assessment Alliance входят: Уничтожение известных источников заражения. Если считает, что отправился в подземную лабораторию вместе со вскрытым зараженным, может убить его и не дает тому помешать исследованиям. Не смотря на то, что убитый большую часть ночи не будет мешать исследованиям, это не помешает зараженным использовать свою способность. Не касается Mia Winters, которая погибнет до конца игры. Если убьет ученого, тот выбывает из игры. Если инфицирован, теряет возможность выстрела.

https://i.gyazo.com/6599c423f68f1b89...477652ec1b.png
Hunk - Оперативник USS - В задачи Umbrella Security Service входят: защита и эвакуация William Birkin в случае если кризис вышел из под контроля или разрешен. Знает личность предствителя Umbrella Corporation, если инфицирован один из них, второй инфицируется автоматом. При необходимости представителя отправится в лабораторию, втайне идет туда вместо него замаскировавшись под William Birkin. Если они оба попали в лабораторию, исполняет функции телохранителя. Если Barry Burton или Mia Winters пытаются убить представителя, погибает оперативник USS, даже если они оба в лаборатории.

https://i.gyazo.com/5bb89f8f02597f28...332f17105e.png
Carlos Oliveira - Специалист UBCS. - В задачи Umbrella Biohazard Countermeasure Service входят: расследование и преодоление локальных кризисов, заметание следов. Прибыв в лабораторию, установил сканер проверяющий входящих на предмет схожести с найденными в лаборатории образцами. Попадая ночью в лабораторию, Carlos Oliveira может изменить расписание сканов, отложив сканирование.

Сканер слишком заметен, зараженные знают что могут быть просканированы. После первого скана подготовка сканера занимает две ночи, может сделать всего два скана, начиная со второй ночи. Если Carlos инфицирован, система не позволяет отложить сканирование. Базовое расписание сканов, 2-й день и 5-й день. Результаты сканирования узнают игроки находившиеся в лаборатории в момент сканирования. Скан выдает сторону игрока.

https://i.gyazo.com/8f5a029ad5e2e628...473e3d05b4.png
William Birkin - Представитель Umbrella Corporation - один раз за игру может принять решение и тайно назначить исследователей идущих в лабораторию, выбрав один из представленных списков. Не может использовать способность к своему списку, списку Hunk и списку повторяющему один из двух списков. Знает личность оперативника USS, если заражен один из них, второй заражается автоматом. Не может тайно назначать исследователей если инфицирован.

Ученые:
https://i.gyazo.com/39c3fead7acdc5c7...65559d87ef.png
Ученые Umbrella Corporation - Пытаются получить вакцину, сдерживающую или уничтожающую новый образец.

Порядок ходов:
- Carlos Oliveira работа с расписанием сканера
- Скан
- Barry Burton выстрел
- Создание сыворотки / Диверсия
- Eveline
- Mia Winters

Выдвижение до 21:00 08.01.18, голосование до 23:00. Ночь до 23:30, для мафии до 23:35.

Связь с ведущим через discord Найти меня можно по этому тэгу Penguindrill#4016
Открывается через браузер, телефон или отдельный клиент.
Если у вас есть проблемы, вот видеоинструкция как зайти в дискорд из браузера и добавить кого-то в друзья. Я советую зарегистрировать аккаунт, иначе закрытие браузера приведет к потере аккаунта.

Конфа разрешена только мафии, Биркину с Ханком, ну и трупам уже выбывшим из игры

Участники:
Скрытый текст:

1 - Qvaetsu
2 - MissCalito
3 - Aferus
4 - Br000.. - мертв
5 - ace-f
6 - Rhaegys
7 - Alex306
8 - Uranium235
9 - lolbabe
10 - maxim 4rever
11 - Паркер
12 - SmoOl

Краткий How to play by Uranium235
Скрытый текст:

краткие (неполные) правила для чайников:
город 8 игроков, из них 4 роли, вскрытия запрещены под угрозой пропуска ночи для города. Роли: 1)боец - блокирует диверсию мафа/убивает мирного или мафкиллера 2)карлос - сдвигает ночь сканирования по желанию(в ночь скана все кто внутри узнают друг про друга все как есть) 3-4) горсвязка. биркин - один раз может вопреки голосованию за список пропихнуть другой, ханк - умирает вместо биркина
Мафия: четверо, две роли. 1) травитель: раз за игру, выключает возможность игрока голосовать и совершать ролевые действия до конца игры (игрок не уведомляется), также он на сканере теперь отображается как маф 2) киллер - один раз может убить игрока, при этом все узнают (т.к. включится однократная возможность казни), что было убийство от киллера, а оставшиеся живые в лаборатории узнают его ник.
каждый маф попав в лабораторию может совершить диверсию. Совершить несколько диверсий за раз можно (и даже нужно 1 раз), но очко принесет все равно одно.

Так-то суть игры проста. Каждый игрок предлагает список из 3-5 игроков. Логика выбора игроков в список - нужно брать своих мирных. Победивший в последующем голосовании список идет в лабораторию.
Примечание: еще игроки устают, потому таскать 5 ночей подряд одних и тех же не выйдет.
Если нет диверсии - очко городу. Есть диверсия - очко мафии. Игра до пяти очков.
Примечание: мафии нужна двойная диверсия раз за игру, при счете мафия 4-Х город, если двойной диверсии не было, игра будет продолжаться, пока мафия ее не сделает или не выиграет город.

Ночью произошла диверсия.
Счет:
Исследователи 0 - 2 Зараженные

https://cloud.yellowwardrobe.com/cou...unters/0-2.png

От атаки Мии Винтерс погиб Br000..
https://thumbs.gfycat.com/GracefulDi...restricted.gif

Тема казни

MissCalito 09.01.2018 00:49

И почему я не удивлена, откуда же диверсия? "неожиданность" какая

Паркер 09.01.2018 00:49

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12425893)

Внезапно!

Покойся с миром, братюня

Уран -маф, такие дела

SmoOl 09.01.2018 00:50

Красиво играем

Паркер 09.01.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12425898)
Красиво играем

Ну 0-2, это не 0-5, шансы затащить есть ещё.

Aferus 09.01.2018 00:51

Я - чиж, Паркер - чиж, Уран - маф. Погнали.

Паркер 09.01.2018 00:53

Кстати, Уран-то не соврал, когда сказал, что если в его списке первого дня будет маф, знаичт он сам маф.

И теперь моя паранойя по поводу того, что они с Кваетсу хотели идти вдвоем снова вернулась.
Правда как мы видим Уран хитер, и это мог быть хитрый план, чтоб подставить Ква, но я не рекомендую ни Ква ни Алекса пускать в лабу.

Вернее, не то чтобы не рекомендую. Просто тот кто попытается - это сделать, сразу сам пойдёт в мафы.

Пonyraй 09.01.2018 00:54

Все необходимые лс разосланны тем кто был в лаборатории.

Alex306 09.01.2018 00:54

Резы удивили

Паркер 09.01.2018 00:55

А, у нас же теперь ещё и казнь должна быть.
Это хорошо.

Alex306 09.01.2018 00:57

Я второй раз охреневпю от мирной игры аферуса
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425902)
И Алекса тоже.

Да не маф я

MissCalito 09.01.2018 00:57

забавно, теперь Аферус-Бро-Паркер на троих присели :)

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425902)
И теперь моя паранойя по поводу того, что они с Кваетсу хотели идти вдвоем снова вернулась.
Правда как мы видим Уран хитер, и это мог быть хитрый план, чтоб подставить Ква, но я не рекомендую ни того ни другого не пускать в лабу.
И Алекса тоже.

т.е они мафы, но не рекомендуешь не пускать? или пускать?

Aferus 09.01.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425896)
И почему я не удивлена, откуда же диверсия? "неожиданность" какая

Потому что ты в команде с Ураном, видимо.

Интересно, а зачем тогда Уран хотел в скан пойти? Я сразу чекнул его списки первого дня. Сперва он предлагал Бро, Алекса, Паркера, а потом заменил Бро на Максима. Смысл не очень понятен. Но мы точно знаем, что Паркер вчера был чижом. Получается, 90%+, что Алекс маф, а третьего кого отправлять Ураниуму было пофиг. Он хотел Кваетсу во вторую ночь с собой, но Паркер внезапно залетел и сломал эту тактику. Что бросает тень на Кваетсу. Ведь будь они двумя мафами, при Уране, который занял лидерскую позицию, они могли бы легко запинать чижа в третьем дне. Но, благодаря Паркеру, не сложилось.

Получается:
1) Ураниум - 100% маф.
2) Алекс - 95%+ маф.
3) Мисскалито - 80%+ маф.
4) Кваетсу - 60%+ маф.

Хотя Мисскалито и Кваетсу я готов пересматривать.

SmoOl 09.01.2018 00:58

Не верим Аферусу и Паркера, ребята

Добавлено через 29 секунд
Посты заготоволены у них уже

Паркер 09.01.2018 00:59

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425909)
т.е они мафы, но не рекомендуешь не пускать? или пускать?

Я чот как-то криво написал. Короче не рекомендую Ква и Алекса пускать в лабу. Обоих.

MissCalito 09.01.2018 01:00

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425910)
Потому что ты в команде с Ураном, видимо.

а с кем ещё я в команде? кто угодно, с кем угодно, только не вы с Бро, которые друг друга тащите, ессно.

Uranium235 09.01.2018 01:01

Ну понятно.
Как дурак повелся на красивые речи, Бро поверил.
Впрочем, Паркеру я и сам поверил, но Афериусу не хотел. Вот не хотел же.
И Афериус и Паркер заражены.
Бро умер сами понимаете почему.

Паркер 09.01.2018 01:02

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425915)
Бро умер сами понимаете почему.

да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с (с) Достоевский

Aferus 09.01.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12425908)
Да не маф я

ЛОЛ
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425909)
забавно, теперь Аферус-Бро-Паркер на троих присели

МЕГАЛОЛ х2

Миска, поясни тогда. Ты считаешь, что мы с Паркером врем?

Кстати, Паркер. Я бы на 100% тебе не доверял. Видишь ли, в чем суть. Я получил в лс результаты скана, где ты чиж, а Уран маф. И больше я ничего не получал. Меня не заражали. Возникает вопрос. Уран так гладко стелил аналитику, такими умными речами. И в итоге как даунич пошел с двумя чижами и слился? Или типа он хотел пойти вдвоем с Кваетсу, Кваетсу утянули в первый день, но он на мужика решил оставаться на скане до последнего? Как-то очень тупо с его стороны. Если он не заразитель, то это уровень чет совсем не очень. Поэтому я допускаю следующий вариант. Ураниум - заразитель. Именно поэтому он пошел набирать аналитикой вотум доверия, чтобы попасть под скан, спалиться, нажать кнопку, и заразить одного из чижей. Он жертвует собой, но создает идеального крота.

В общем, чижи, пока можете доверять мне и Паркеру, но держите на курке, что Уран мог быть заразителем.

Паркер 09.01.2018 01:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425918)
Если он не заразитель, то это уровень чет совсем не очень.

Или ты тупишь или я.
Как он может быть заразителем, если он Миа и убивал сегодня?

Alex306 09.01.2018 01:05

Цитата:

но держите на курке, что Уран мог быть заразителем.

Однако, тогда кто убийца?

MissCalito 09.01.2018 01:07

Цитата:

Миска, поясни тогда. Ты считаешь, что мы с Паркером врем?

хз, я вот как не хотела туда тебя, теперь меня не впечатляет, всё так и вышло, +ночь просрали
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425919)
Или ты тупишь или я.

кого?

Aferus 09.01.2018 01:07

1) ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ОДИН, Кстати, мы ведь и инфу получили по Бро. Мия Винтерс напала на исследователя = погиб Бро = Бро был исследователем. Была вторая ночь, его статус не изменился, значит заразитель или не работал в первую ночь, или заражал Кваетсу/Алекса.

2) ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ДВА, велика вероятность, что Кваетсу и Алекс - оба мафы. Ураниум пихал Алекса и хотел Кваетсу во второй день на скан, но именно по инициативе города пропихнули список, где Кваетсу в первой ночи. Он очень этого не хотел.

Паркер 09.01.2018 01:09

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425921)
кого?

Бро.
Вернее убивал то он не его, но убил его.

MissCalito 09.01.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425922)
1) ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ОДИН, Кстати, мы ведь и инфу получили по Бро. Мия Винтерс напала на исследователя = погиб Бро = Бро был исследователем. Была вторая ночь, его статус не изменился, значит заразитель или не работал в первую ночь, или заражал Кваетсу/Алекса.

так, я лбо чёт не поняла, либо этого не было в итогах, где он погиб? О_о

Aferus 09.01.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425919)
Или ты тупишь или я.

А, то есть убийца может убивать только во время хода? Я прошляпил момент. Тогда это мега лолыч. Тогда Уран - днище.

3) ВАЖНЫЙ ПУНКТ НОМЕР ТРИ Получается, сегодня ходил убийца. Если я и Паркер мафы, зачем нам было убивать Бро, который всецело мне доверял? И с которым вы мне связали железную пару. Долгий хитроплан, который я начал вить еще с первого дня? Ведь я его выбрал чижом еще тогда. Как-то не клеится. Еще один пруф, что я чиж. Получается, и Паркер тоже чиж = Уран маф.

Alex306 09.01.2018 01:11

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425922)
Кстати, мы ведь и инфу получили по Бро. Мия Винтерс напала на исследователя = погиб Бро = Бро был исследователем. Была вторая ночь, его статус не изменился, значит заразитель или не работал в первую ночь, или заражал Кваетсу/Алекса.

Че ты несешь? Какой статус д.б. измениться?

MissCalito 09.01.2018 01:11

Цитата:

под пипеткой этой, а чо не в самой пипетке.. очень заметно

хм

Aferus 09.01.2018 01:11

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425926)
так, я лбо чёт не поняла, либо этого не было в итогах, где он погиб? О_о

В шапке гифка, она подписана, смотри.

Uranium235 09.01.2018 01:12

Во, наконец-то.
Теперь я узнал свою законное свидетельство.
Мия - Афериус.

Паркер 09.01.2018 01:13

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425927)
3) ВАЖНЫЙ ПУНКТ НОМЕР ТРИ Получается, сегодня ходил убийца. Если я и Паркер мафы, зачем нам было убивать Бро, который всецело мне доверял? И с которым вы мне связали железную пару. Долгий хитроплан, который я начал вить еще с первого дня? Ведь я его выбрал чижом еще тогда. Как-то не клеится. Еще один пруф, что я чиж. Получается, и Паркер тоже чиж = Уран маф.

О, я ступил. Я чот думал, что она может убивать только того, кто с ней в данный момент в лабе. А сейчас посмотрел в правилах, что она вообще любого убить может.

Aferus 09.01.2018 01:13

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12425928)
Че ты несешь? Какой статус д.б. измениться?

Смотри. Вчера точно был маф в тройке. Если в тройке был заразитель, то статус одного из чижей мог измениться. Сегодня мы узнаем, что погиб Бро, и он был простым исследователем. Значит, он вчера был чижом в дозоре, им и остался. Значит, вчера или не было заразителя в дозоре, или он был и вы теперь оба мафы с Кваетсу. Или вы изначально оба мафы. Кароч, вас обоих в ссылку.

Паркер 09.01.2018 01:14

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425932)
Мия - Афериус.

А чо не я, лол?

Rhaegys 09.01.2018 01:15

Цитата:

Ну 0-2, это не 0-5, шансы затащить есть ещё.
Тупо отбитые челики, ничему не учатся, gg wp вообще

SmoOl 09.01.2018 01:15

В общем, смотрите, Паркер и Аферус откровенно уже начинают троллить и флудить, охватывая мирных исследователей паникой, два мафа. Есть серьёзное подтверждение, они начали спамить результатами исследования до того как Попугай разослал информацию в ЛС. Их посты #3 и #6, а у Попугая #7. Из всего этого делаем вывод, что мафия - это Паркер, Аферус, Кваетсу и скорее всего Асеф. Имея данную информацию на руках спокойно выигрываем игру. Не верьте ни одному их посту и не отвечайте им, возможно инфекция распространяется и воздушным путём тоже!

Aferus 09.01.2018 01:16

Пришла пометка, что так как ночь со сканом, то нам раскрывают личность Мии, на случай, если маф был не один - это Ураниум.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425932)
Мия - Афериус.

))))) А теперь в течении пяти минут набросай, зачем мне было убивать своего доверенного чижа? Если я маф, то у меня есть чиж, который мне всецело доверяет. Зачем мне его терять? Он бы сегодня всецело верил мне, а не тебе. У тебя пять минут.

Uranium235 09.01.2018 01:17

И самое главное - кажется, что им действительно не было резона убивать Бро.
Ну кроме того факта, что у него двойной голос.

Впрочем, теперь они связаны по рукам и ногам.
Есть явный маф среди Алекс-Кваетсу.
И мафы они двое, что вскроется очень быстро.

Думаю, вполне очевидно, что ни Алекс-Ква, ни кто-то из нашей тройки сегодня не идут.
А вешать надо Афериуса. Он Мия, потому от него реально избавится.

Rhaegys 09.01.2018 01:17

Смотрите, инфа сотка - тупо не берите в лабораторию аферуса, квецу и алекса, и мб у вас будет шанс не всрать оставшиеся дни. Конченые какие-то аналитики местные

Aferus 09.01.2018 01:18

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12425940)
В общем, смотрите, Паркер и Аферус откровенно уже начинают троллить и флудить, охватывая мирных исследователей паникой, два мафа. Есть серьёзное подтверждение, они начали спамить результатами исследования до того как Попугай разослал информацию в ЛС. Их посты #3 и #6, а у Попугая #7. Из всего этого делаем вывод, что мафия - это Паркер, Аферус, Кваетсу и скорее всего Асеф. Имея данную информацию на руках спокойно выигрываем игру. Не верьте ни одному их посту и не отвечайте им, возможно инфекция распространяется и воздушным путём тоже!

Не неси херню. Он сперва нам по одному отправил лс, а потом пошел писать пост. Более того, он забыл важную деталь, кто именно Мия, и дослал нам ее позже.

Но ведь забавно, так как он нам до этого отослал результаты скана, где сказано, что Паркер - исследователь, Аферус - исследователь, Ураниум - зараженный, то очевидно, кто Мия. Я сперва ступил, не знал, что Мия убивает только в дозоре.

SmoOl 09.01.2018 01:18

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425944)
он забыл важную деталь

ПОПУГАЙ ЧТО-ТО ЗАБЫЛ
ХАХАХАХАХА
АФЕРУС МАФ

Alex306 09.01.2018 01:18

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425935)
Смотри. Вчера точно был маф в тройке. Если в тройке был заразитель, то статус одного из чижей мог измениться. Сегодня мы узнаем, что погиб Бро, и он был простым исследователем

Да где ты видишь его статус???
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425935)
Или вы изначально оба мафы. Кароч, вас обоих в ссылку.

Да блин, открой глаза что ли, ну какого черта мы б диверсию делали? В лабу я не рвусь, но и овощить не собираюсь.

Паркер 09.01.2018 01:19

Uranium235, итак ты считает что Миа Аферус и убивала она Бро, так?

Пonyraй 09.01.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425934)
О, я ступил. Я чот думал, что она может убивать только того, кто с ней в данный момент в лабе. А сейчас посмотрел в правилах, что она вообще любого убить может.

Поправил формулировку, специально для тех, кто любит вырывать из контекста.

Aferus 09.01.2018 01:20

SmoOl, забьемся на твою жепу?)

Ну смотрите, у вас двое против одного. Хотите проверить наши слова - пустите сегодня в лабу Ураниума, Мисскалито и Смола)))))))

Alex306 09.01.2018 01:20

SmoOl, нах они бро то били тогда?

MissCalito 09.01.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12425943)
Смотрите, инфа сотка - тупо не берите в лабораторию аферуса, квецу и алекса, и мб у вас будет шанс не всрать оставшиеся дни. Конченые какие-то аналитики местные

а почему Паркера и Урана можно брать?

Uranium235 09.01.2018 01:21

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425941)
)))) А теперь в течении пяти минут набросай, зачем мне было убивать своего доверенного чижа? Если я маф, то у меня есть чиж, который мне всецело доверяет. Зачем мне его терять? Он бы сегодня всецело верил мне, а не тебе. У тебя пять минут.

Я не вижу ни малейшего резона доказывать мафу, что он маф. Но в виде исключения, потому что вопрос актуальный.

И помимо двойного голоса, чисто гипотетически, может быть еще одна причина.
Но я все же ограничусь этим: двойной голос сегодня и нелогичность убийства в твоем исполнении, позволяющая уверенно выиграть сегодняшнее противостояние. Вы ведь задумали сваливать на меня, что, думаю догадывались, даже при 2-1 по голосам будет непросто.

Паркер 09.01.2018 01:22

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12425949)
Поправил формулировку, специально для тех, кто любит вырывать из контекста.

Вот, значит я всё-таки не затупил, просто правила несколько нечетки, Уран убивал не Бро.

Aferus 09.01.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425956)
Вот, значит я всё-таки не затупил, просто правила несколько нечетки, Уран убивал не Бро.

Подожди. Он мог убивать и его, а мог и не его. У нас нет достоверных фактов. Мы знаем, что Мия ходила, и что умирал Бро. А кого мог убивать Уран? Если примерно прикинем, то так найдем чижа.

Лолу если только, потому что она высказала вотум доверия мне перед ночью.

Паркер 09.01.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12425946)
ПОПУГАЙ ЧТО-ТО ЗАБЫЛ
ХАХАХАХАХА
АФЕРУС МАФ

лол

MissCalito 09.01.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425951)
SmoOl, забьемся на твою жепу?)

Ну смотрите, у вас двое против одного. Хотите проверить наши слова - пустите сегодня в лабу Ураниума, Мисскалито и Смола)))))))

я не хочу идти ни с кем из вас, в смысле с вашей сегодняшней вылазки

Rhaegys 09.01.2018 01:24

Скрытый текст:

Речь не о том, кого можно брать,а о том кого тупо нельзя брать, но вы все равно глотаете ежиков

Uranium235 09.01.2018 01:24

Смул, если я ошибся еще и в тебе, то мне пора на пенсию.
Так что приму за рабочую гипотезу, что тебе исправлять мои игровые косяки.

Паркер 09.01.2018 01:25

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425957)
Подожди. Он мог убивать и его, а мог и не его. У нас нет достоверных фактов. Мы знаем, что Мия ходила, и что умирал Бро. А кого мог убивать Уран? Если примерно прикинем, то так найдем чижа.

Он мог убивать, только того кто был с ним в лабе, то есть одного из нас. Сечешь? А Бро просто рикошет словил.

MissCalito 09.01.2018 01:25

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12425960)
Скрытый текст:

Речь не о том, кого можно брать,а о том кого тупо нельзя брать, но вы все равно глотаете ежиков

здрастипривет!
это не две стороны одной медали? хорош, перефразирую: а почему не столько категорично нельзя брать Паркера и Урана?

Uranium235 09.01.2018 01:27

Паркер-Афериус совершенно неожиданная для меня команда.
Тем не менее, они знали на что шли, и наверняка с кем-то из своих разбегались.

Aferus 09.01.2018 01:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425962)
Он мог убивать, только того кто был с ним в лабе, то есть одного из нас. Сечешь? А Бро просто рикошет словил.

АХАХАХАХААХАХАХ. Я понял. Это так смешно.

Rhaegys 09.01.2018 01:27

потому что можно взять меня и смула вместо них, например

Aferus 09.01.2018 01:27

Окей

Паркер 09.01.2018 01:32

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425965)
Паркер-Афериус совершенно неожиданная для меня команда.

Для меня тоже, кого ты нам ещё в команду припишешь? :sml:

Uranium235 09.01.2018 01:32

Да по моему, это и так самоочевидно, что никто из нас троих сегодня никуда не идет.

Смула взять видимо не можно, а нужно.

Вот Раегус, ты сам.
Я помню, как Афериус тебя предлагал вместо Паркера.
То есть или ты тоже маф, и он посчитал более целесообразным оставить Паркера совсем в тени, потому что тогда я бы и не понял что он маф, тем самым был бы обречен построить неправильную тройку.
Или же он собирался убить меня, и свалить выстрел на тебя, так как ему самому поверили бы больше.
Черт, тут полная дилемма.

Паркер 09.01.2018 01:33

Вообще Ураниум как-то слабо выкручивается, я большего от него ожидал. :(

Aferus 09.01.2018 01:38

Кароче, ребят. Я и Паркер - исследователи по результатам скана. Ураниум - Мия, которая сегодня ходила. По итогу хода погиб Бро. Это то, что вы можете и должны знать.

Сегодня надо казнить Ураниума. Он маф. Я вам это гарантирую, 1000000%.

Кому можно доверять в итоге:
1) Я
2) Паркер
3) Лола
4) Смол
5) Раегис ?
6) Максим ?

Вот наш список чижей. Я и Паркер - 100%. Мы даже не можем быть заражены, потому что сегодня в лабе была Мия, а не заразитель. Лола, Смол - по связям. Ураниум сейчас активно аппилирует к Смолу, пытаясь заработать его доверие. Очевидно, делать это именно сейчас в треде имеет смысл только по отношению к чижу. Смол, не ведись.

Почему оставил вопрос на Максиме и Раегисе - потому что у нас минимум один маф вне дозоров. Мафами могут быть и Ква, и Алекс, и оба. Маф точно Ураниум. Но кто в группе к ним? Мискалито? Асеф? Тут вопрос.

1) ПОИНТ ПЕРВЫЙ. Казнить надо Ураниума.
2) ПОИНТ ВТОРОЙ. Железно отстранить от походов надо Ква и Алекса.
3) ПОИНТ ТРЕТИЙ. Очень желательно отстранить пока что Мисскалито и Асефа. Ребята, я не то, чтобы уверен сейчас в вашей мафиозности, но попадаете по связям. Извините, если вы чижи.
ИТОГО Делаем все так, и лего зарабатываем подряд несколько очков городу.

Uranium235 09.01.2018 01:40

Мог ли это быть разбег с Анноушкой.
Да, вполне.
Ну тогда они должны сейчас идти ва-банк, потому что с их риторикой Анноушка в их список не попадет.

Ну тогда... мы гарантированно отправляем мирную команду, кто бы это ни был.
Ну или разбега не было, и тогда она точно мирная. Но отправлять ее наверное все же нет.
Зато вот Айса-Ф они подозревали серьезно.

Даже допустим, в одном из этих мест был разбег. То есть или с Анноушкой, или с Айсом.
Могу ли я выкинуть Раегиса из подозреваемых? Да все-таки нет.

То есть: Паркер-Афериус-Алекс/Кваетсу - Анноушка/Айс/Раегис
Остались Смул, Максим и Лола.
Первая рабочая тройка в поход на сегодня у меня именно такая.
Подумаем еще на счет разбегов, может, где-то смогу найти непару.

Aferus 09.01.2018 01:42

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425971)
Смула взять видимо не можно, а нужно.

Правильно, детка, сейчас надо зарабатывать связь с чижом) Нужны лишние голоса.

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425971)
Вот Раегус, ты сам.
Я помню, как Афериус тебя предлагал вместо Паркера.
То есть или ты тоже маф, и он посчитал более целесообразным оставить Паркера совсем в тени, потому что тогда я бы и не понял что он маф, тем самым был бы обречен построить неправильную тройку.
Или же он собирался убить меня, и свалить выстрел на тебя, так как ему самому поверили бы больше.
Черт, тут полная дилемма.

А вот это смешно. Давай, в течение пяти минут распиши, как к нам попадает Раегис? И кто четвертый тогда маф? Ты назвал меня, Паркера и Раегиса. Тогда остается выбрать одного из пары Ква и Алекса. Кого? Обоснуй.

Предыдущий твой ответ не стоит и гроша.

Паркер 09.01.2018 01:44

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425974)
Анноушка/Айс/Раегис

Скорее всего тут 1 или 2 мафа.

Цитата:

Остались Смул, Максим и Лола.

А тут как раз вряд ли больше одного.
Не удивляюсь, даже он спецом всех троих чижей назвал.

Aferus 09.01.2018 01:44

Цитата:

То есть: Паркер-Афериус-Алекс/Кваетсу - Анноушка/Айс/Раегис

Ты не список набрасывай, ты связи выведи по голосам. Кто с кем разбегался и почему. И кто кого из мафов выдвигал - и почему. И тебе не слишком длинный разбег почти в три дня с Анноушкой? Я ей и грубил, и ругался, она меня игнорила, а я все равно докапывался. Почему тогда не со Смолом разбег?

Uranium235 09.01.2018 01:45

Ага.
Да-да, пошла агитация Смулу и Лоле, которые мне верили.
Сейчас мафы не имеют права разбрасываться голосами.
Своих можно сколько угодно писать в мутняк, они все равно сделают все что нужно.
А вот мирных надо покупать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12425975)
А вот это смешно. Давай, в течение пяти минут распиши, как к нам попадает Раегис? И кто четвертый тогда маф? Ты назвал меня, Паркера и Раегиса. Тогда остается выбрать одного из пары Ква и Алекса. Кого? Обоснуй.

Предыдущий твой ответ не стоит и гроша.

Сам обосновывай, если хочешь.
Я не собираюсь гарантированному мафу доказывать какой он маф, а тебя так и тянет по отношению ко мне этим заняться.
Для меня достаточно того, что один из двух маф, а потому сейфово не брать обоих.

Aferus 09.01.2018 01:47

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425977)
А тут как раз вряд ли больше одного.
Не удивляюсь, даже он спецом всех троих чижей назвал.

100%. Мафам сейчас не выгодно третье очко получать. Он сейчас выстраивает линию указывая подозреваемыми всех, кого подозревал я, ты и Бро. Это удобно. Там все мафы, кроме него самого. Очевидно. Я уверен на 90%, что указал всех своих мафов, максимум одного не задел. Смола или Лолу, но это вряд ли. Его цель была первым назвать тройку, которая принесет городу очко. Даже если там маф, он пропустит ход - тогда это вотум доверия тому, кто первый эту тройку упомянул в треде. А вот дальше можно опять мутить воду, в четверой ночи.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425979)
Сам обосновывай, если хочешь.
Я не собираюсь гарантированному мафу доказывать какой он маф, а тебя так и тянет по отношению ко мне этим заняться.
Для меня достаточно того, что один из двух маф, а потому сейфово не брать обоих.

Глупая чушь. Чтобы сейчас выстроить правильную линию и убедить город в верности тактики, надо предложить список со всеми мафами. Смотри, не факт, что вчера был один маф. То есть, в Алексе и Ква мы имее 1-2 мафов. И сейчас ты утверждаешь, что я и Паркер мафы. Получается, мы имеем уже 3-4 мафов. Кто же тогда четвертый? Один, последний. Его сейчас вполне можно добавить по итогам двух дней и обосновать. Сделай это. Докажи. Ты сейчас в позиции обороняющегося, и я тебя призываю с позиции логики и аналитики это сделать, как ты любишь))))) Давай.

Алсо, наши слова про сканер вдвое ценнее твоих. Плюс, мы добавляем аргументов. Я еще вчера писал, что ты вполне можешь быть мафом, который хотел во вторую ночь пойти с Кваетсу. И хотел ты это еще в первом дне. И все сбывается, а? Ты помнишь, как Паркер предложил, что он пойдет во второй день в скан, если только Кваетсу пойдет в первый? ты этого не очень хотел. И этого ОЧЕНЬ не хотел Кваетсу. Какие аргументы, учитывая итоги ночей? Я называл Кваетсу и Алекса мафами еще до первой ночи. Ты хотел с Кваетсу идти во вторую ночь. Обоснуй, как один из пары Алекс/Ква вяжется со мной и Паркером. И добавь по спискам, голосам и дневной игре к нам четвертого. Если ты этого не сделаешь - то ты маф.

ГОРОД, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ, ЧТО ОН ОТВЕТИТ. Если он не применит свои чудеса тактики и аналитики, с выборками постов и связей, то он шут гороховой, а не чиж.
Скрытый текст:
Точнее, маф. Собственно, он и есть маф :)

MissCalito 09.01.2018 02:02

я что-то вообще не понимаю что происходит и за то, чтобы отстранять всех сразу. Завтра ещё раз перечитаю с начала дня

Uranium235 09.01.2018 02:02

Можете посмотреть, что делает Афериус. Он не хочет делать вид что ищет сам.
Он хочет что я ему сейчас на ночь глядя, что-то выдал, после чего он вывернет мои слова наизнанку и посчитает, что выполнил свою задачу.

Раз вас двое - так и крутитесь вдвоем, а я приду вечерком слова повыкручивать.
Ну или не крутитесь. Я то все равно приду и все найду, число моих косяков за партию ограничено статистикой. А вы останетесь без позции.

Паркер 09.01.2018 02:12

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425988)
Он хочет что я ему сейчас на ночь глядя, что-то выдал, после чего он вывернет мои слова наизнанку и посчитает, что выполнил свою задачу.

Ну то есть ты от диалога уходишь?
Нам-то с Аферусом скрывать нечего, мы готовы обсудить с тобой сложившуюся ситуацию.

И это логично, потому что нам нет нужды врать, а вот тебе опасно сейчас оступиться, поэтому тебе и надо взять тайм-аут, чтобы придумать до завтрашнего вечера правдоподбную теорию без косяков.

Скрытый текст:
Интересно ты сильно удивился, когда увидел, что Бро умер? :)

Uranium235 09.01.2018 02:34

Ах да, двойную диверсию они тоже сделали сегодня, если кто еще не понял.
Так что нам до слива осталось всего ничего.
Но у них есть проблема - неспаленный маф остался всего один.
Он в шестерке, и вполне очевиден наш план действий.
Мы эту шестерку делим как 3 и 3.
И обе команды должны принести по очку городу - потому что иначе за 0-3 этот маф палится в трех.
Дальше два похода с четверками, и мы берем по одному игроку в более "мирную" из наших троек из второй.
а самое главное - это поход пятой ночи со сканером. И в ней мы либо полностью обеляем нашу мирную тройку плюс один, либо точно понимаем, кто именно в ней маф.
в четырех игроках известно три мафа. Ну допустим, возьмем худший вариант, травитель остался последним неспаленным.
Сканирование раньше, чем травля. То есть если травить в ночь скана, этого не будет видно - то есть ход бесполезный.

Допустим, пошло по худшему пути.
Если мафа показывает в первой тройке условно мирных А Б В, то он настоящий. Потому что единственный вариант, когда они могли быть отравлены - это когда шли все втроем. Но тогда мафией должно светится двое!
Вариант второй - в тройке как раз и светится два мафа - настоящий и отравленный.
Не забивая более голову, мы точно знаем 5 мирных для следующего похода (два со сканера и вторая тройка). Потому что один маф настоящий, а другой мирный травленный, он назовет настоящие результаты сканирования.
А счет к тому моменту станет 2-3.
И у нас есть пятерка точно мирных, не считая меня.
Даже если предположить, что у нас нет стрелка (хотя вполне может быть), из этого выруливается 3 команды 4 4 и 5, с одним перерывом, в который мы пускам мафию (на счете 4-3, чтобы стал 4-4).
вариант третий, когда в той тройке, которую мы считали плохой, маф и есть. В таком случае, когда под сканер идут четверо, и диверсии нет, мы не можем определить маф четвертый или нет.
Но ключевое именно если нет диверсии (если есть маф найден, математика как и в варианте выше). Потому что тогда счет станет 3-2. И у нас будет 3 точных чижа, и два игрока, среди которых 25% мафа, ну и один, где 50%. И я. Из этого надо сделать 2 команды, 4 и 5, отдав мафии не более двух очков.
Легко делается даже без выстрела.

Исследователи в лаборатории, становятся свидетелями убийства Мией и узнают количество диверсий совершенных этой ночью.

Могу рассказать, насколько плохо для мафа делать диверсию в двух ближайших тройках, но зачем. Вдруг лоханутся?

Aferus 09.01.2018 02:35

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425988)
Можете посмотреть, что делает Афериус. Он не хочет делать вид что ищет сам.

Раз вас двое - так и крутитесь вдвоем, а я приду вечерком слова повыкручивать.
Ну или не крутитесь. Я то все равно приду и все найду, число моих косяков за партию ограничено статистикой. А вы останетесь без позции.

Как ты дешево соскочил. Где же твоя аналитика? Я свою выкладку дал. Все выше, ты уже ее читал. И сейчас добавлю.

Экскурс в день первый.
В дне первом, Кваетсу начал играть очень неадекватно и быстро растерял какое-либо доверие к себе. Но он очень доверял Ураниуму, тот тоже не выказывал ему недоверия и они оба хотел идти во вторую ночь под скан. Это можете сами все прочитать, оно разбросано по страницам. Я же сюда вставлю ссылки на ключевой момент. Итак:
Скрытый текст:
Паркер:
Цитата:

Uranium235, а ты завтра планируешь с Кваетсу под сканер идти?
Ураниум:
Цитата:

Да, за исключением того случая, когда сегодня мирная команда принесет очко, и эти игроки скажут, что меня проверять на сканере не надо.
Тогда не пойду, потому что я играю с вероятно мирной командой. Если им нужна будет другая проверка - сделаем другую.
Паркер
Цитата:

Смотри, тогда я предлагаю тебе сделать одну замену в твоём списке и послать сегодня вместо меня Кваетсу, а мы с тобой завтра сходим просканируемся.
Тебе ведь особой разницы нет. Мы с ним оба для тебя скорее мирные.

Сейчас объясню почему, и надеюсь, как человек разумный ты поймешь мою логику.
Можешь считать меня параноиком, но это же мафия, тут постоянно обманы, заговоры, интриги.
Читаю вот сегодняшний день, и мне не очень нравится как вы спелись с Кваетсу.
Это скорее не с твоей стороны а с его.

1) У него всё время мы -мы, по-моему он даже прям писал "мы вот с Ураниумом...", те он сделал связку с тобой вольно или невольно.
2) Вы фактически взяли в руки лидерство, "мы найдем", "мы решим", "мы будем диктовать"
3) Он постоянно хочет под сканер, допустим вы оба мафы, которые зарулили тредом. Сегодня лучший выход для вас добиться чтобы шли только мирные, а самим пойди вдовем завтра.

Т.е. я хочу разбить вашу пару.
Ты ведь по сути ничего не теряешь, Кваетсу или Паркер, тебе без разницы с кем идти.

если ты согласишься сегодня двинуть вместо меня Ква, я готов завтра идти в любом твоем списке, и мало того, даже если захочешь в списке Ква.
Ураниум:
Цитата:

Тут вопрос уже, согласится ли Ква.

Я в любом случае против того, чтобы кто-то шел и в первую и во вторую ночь. Это потеря в информации.
Паркер:
Цитата:

А зачем тебе его мнение?
Это же твой список.
Очевидно, что он не согласится.
Цитата:

Это кстати ж правилами запрещено.
ты о чем?

Я просто просил поменять местами меня и Ква.
Сегодня - он, завтра -я.
Ураниум:
Цитата:

Так, я не хочу вбрасывать список в последнюю минуту, а к этому мы идем.
Если я буду кого-то менять в списке, то это Бро.
Менять соответственно, готов только на Кваетсу, Максима или меня самого, в остальных случаях кредит доверия просто не набран в достаточном количестве, чтобы я хотел посылать такой список под свою ответственность.
Ураниум:
Цитата:

Не запрещено. Просто за два дня подряд две ночи пропуска.

Если он против, я бы не хотел ставить его в первую ночь. Точно также как не хочу ставить Бро уже сейчас, так как он против.
Кваетсу:
Цитата:

Я иду во второй день, точка. В этот день меня не брать, тем более из предложений тех кто хотел меня не брать весь день.
Ураниум:
Цитата:

В общем, я поменяю Бро на Максима.
Если этот список вам не подходит, за него просто можно не голосовать.
Паркер:
Цитата:

Поздно уже.
Ладно я посмотрю что там будет по голосованию.
Пока мне-то больше список Аферуса нравится, но что-то мне подсказывает что выиграет список Ураниума.
Аферус:
Цитата:

Я отправил новый список. Почему?
1) Себе я верю, я мирный.
2) Паркеру я верю, и если он хочет идти во второй день, его надо отправить во второй. Значит вместо него падает Кваетсу в первый.
3) Бро выбывает из первого дня, потому что хотел во второй. Я бы отправил Раегуса, верю в него, но он был мало кому интересен в списках, а вкупе со мной это автопролет списка. Алексу же многие доверяли, раз ставили в первый день. Доверюсь и я, добавив очков привлекательности своему списку. Поэтому Алекс.

На руках получаем список из трех активных игроков, которые при проверенных позициях могут очень мощно усилить город. Или же наоборот. Соответственно, если сегодняшняя ночь будет чистой, то мы получим большой буст. Если будет диверсия - ты мы втроем выпадаем в зону недоверия, где будем копошиться и разбираться. Позже нас можно будет проверить по нашим голосам, помогали ли мы выбиваться вперед мирным тройкам.
Ураниум:
Цитата:

Я бы еще в тебя верил также как ты в себя.
Так то шансы у твоего списка хорошие.
Двое скорее мирных, чем нет. И ты сам. То есть если диверсия, я буду знать кто из вас маф.

Все эти сабжи идут почти подряд, начиная с сообщения 267 в первой теме, кому интересен первоисточник. Что мы видим:
1) Ураниум хотел идти во вторую ночь вместе с Кваетсу + кто-то еще.
2) Ураниум хотел в первую ночь отправить Бро(проверенного мертвого чижа) вместе с Алексом и Паркером.
3) Ураниум был готов в своем списке первого дня менять Бро на Кваетсу(вероятного мафа), Максима(открытый вопрос) и себя(проверенный маф). Всех троих называл точными чижами, на заметку. Возможно, что Макс на самом деле чиж.
4) КВАЕТСУ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ ИДТИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КАТЕГОРИЧЕСКИ.
5) Паркер оценил силу "дружбы" Ураниума и Ква в треде дня и захотел разбить их пару во второй ночи, обосновав это аргументами. Его аргументы вписывались в логику самого Ураниума, но тот не спешил с ними соглашаться.
6) Ураниум отказался менять Паркера на Кваетсу. Он вообще отказался ставить Кваетсу в первый день, он поменял Бро на Максима. Вероятно, одного чижа на второго. Но не факт.
7) Паркер, не найдя компромисса ни с Ураниумом, ни с Кваетсу, вбросил свой список, в котором взял за основу первый список Урана(Бро, Алекс, Паркер) и заменил себя на Кваетсу. Получился список - Бро, Алекс, Кваетсу. Список выиграл, случилась диверсия.
8) ВАЖНЫЙ ИТОГ. Список в сущности принадлежит не Паркеру. Он принадлежит Ураниуму, который в последний момент отказался идти на компромисс с Паркером и добавлять вместо него в свой список Кваетсу. Хотя, любой чиж заметит, что просьба была более, чем логичная. Поэтому Паркер вбросил новый список, где убирал себя и добавлял Кваетсу, разбивая подозрительную пару Ква+Уран во второй ночи. В итоге случилась диверсия. БРО НЕ МОГ ЕЕ СОВЕРШИТЬ. Он мертвый ныне чиж. Алекс был в обоих списках Ураниума, за его косяк ответственность несет именно Ураниум. Он доверял Алексу и пихал его как чижа. Паркер, которого подозревает сейчас Ураниум, убрал себя из его списка, и добавил для проверки чижа по версии Ураниума - Кваетсу. В итоге, кто-то из 100% чижей по версии Ураниума совершил диверсию. НУ И КАК ВАМ?

А ТЕПЕРЬ ВАЖНЫЙ ИТОГ НОМЕР ДВА. Всего в двух списках одновременно фигурировали и Алекс, и Ква - в моем(не был учтен), и у Паркера. Сам Кваетсу и Ураниум были против такого списка. Ураниум отказался его подавать. То есть, и Алекс, и Ква, оба могут быть мафами, потому что единственный првоеренный маф отказался их обоих ставить в список. А поставил их проверенный чиж. Вот мы и возвращаемся к теории, есть ли смысл ставить двух мафов? В первый день не особо, но так сложилось, что они попали в дозор по воле города. И решили пойти вабанк, нажав кнопку.
Отдельно замечу, что Ураниум активно зарабатывал доверие города своими набросами аналитики, чтобы прошел его список с одним мафом. В его двух списках неизменными оставались Паркер и Алекс. Паркер чиж. Значит Алекс маф. Как и Кваетсу.

Нам осталось найти четвертого мафа. Я все.

Uranium235 09.01.2018 02:35

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12425990)
Нам-то с Аферусом скрывать нечего, мы готовы обсудить с тобой сложившуюся ситуацию.

В этом и суть.
мне с гарантированными мафами нечего обсуждать. Меня волнуют мирные, которых сейчас нет.

Aferus 09.01.2018 02:38

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12425987)
я что-то вообще не понимаю что происходит и за то, чтобы отстранять всех сразу. Завтра ещё раз перечитаю с начала дня

Смотри. Мы трое были в дозоре. Мы все получили инфу, кто есть кто по скану и кто есть Мия. Я и Паркер говорим, что мы чижи, а Ураниум маф-Мия. Ураниум говорит обратное, что мы мафы, а я - Мия и убил Бро. Типа пытался пойти от обратного и подставить его. Но вот загвоздка. Мия убивает только тех, кто с ней в дозоре :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425999)
В этом и суть.
мне с гарантированными мафами нечего обсуждать. Меня волнуют мирные, которых сейчас нет.

В смысле? Мы друг другу будем доказывать, кто из нас босс. Покажи и нам, и городу, кто же оставшиеся мафы?
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12425996)
Ах да, двойную диверсию они тоже сделали сегодня, если кто еще не понял.
Так что нам до слива осталось всего ничего.
Но у них есть проблема - неспаленный маф остался всего один.
Он в шестерке, и вполне очевиден наш план действий.
Мы эту шестерку делим как 3 и 3.
И обе команды должны принести по очку городу - потому что иначе за 0-3 этот маф палится в трех.
Дальше два похода с четверками, и мы берем по одному игроку в более "мирную" из наших троек из второй.
а самое главное - это поход пятой ночи со сканером. И в ней мы либо полностью обеляем нашу мирную тройку плюс один, либо точно понимаем, кто именно в ней маф.
в четырех игроках известно три мафа. Ну допустим, возьмем худший вариант, травитель остался последним неспаленным.
Сканирование раньше, чем травля. То есть если травить в ночь скана, этого не будет видно - то есть ход бесполезный.

Допустим, пошло по худшему пути.
Если мафа показывает в первой тройке условно мирных А Б В, то он настоящий. Потому что единственный вариант, когда они могли быть отравлены - это когда шли все втроем. Но тогда мафией должно светится двое!
Вариант второй - в тройке как раз и светится два мафа - настоящий и отравленный.
Не забивая более голову, мы точно знаем 5 мирных для следующего похода (два со сканера и вторая тройка). Потому что один маф настоящий, а другой мирный травленный, он назовет настоящие результаты сканирования.
А счет к тому моменту станет 2-3.
И у нас есть пятерка точно мирных, не считая меня.
Даже если предположить, что у нас нет стрелка (хотя вполне может быть), из этого выруливается 3 команды 4 4 и 5, с одним перерывом, в который мы пускам мафию (на счете 4-3, чтобы стал 4-4).
вариант третий, когда в той тройке, которую мы считали плохой, маф и есть. В таком случае, когда под сканер идут четверо, и диверсии нет, мы не можем определить маф четвертый или нет.
Но ключевое именно если нет диверсии (если есть маф найден, математика как и в варианте выше). Потому что тогда счет станет 3-2. И у нас будет 3 точных чижа, и два игрока, среди которых 25% мафа, ну и один, где 50%. И я. Из этого надо сделать 2 команды, 4 и 5, отдав мафии не более двух очков.
Легко делается даже без выстрела.

Могу рассказать, насколько плохо для мафа делать диверсию в двух ближайших тройках, но зачем. Вдруг лоханутся?

Это обезличенная чушь. Здесь нет конкретики. Ты пытаешься сейчас выскользнуть с казни, избегая прямых споров с горожанами и прямых обвинений. Ты боишься назвать кого-то мафом. Поэтому вбрасываешь полотно, которое никого не обижает и типа полезно. Кек.

Паркер 09.01.2018 02:54

Aferus, я сидел как раз посты Ураниума с первого дня выискивал и расписывал, а ты уже тут все скопировал.
Не буду тогда расписывать.

Добавлю только его список мирных, в первый день когда говорил, что легко их найдёт:
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424812)
Я уже вероятно нашел пять мирных.

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424783)
Что касается меня, то я вижу мирных Кваетсу, Бро и Алекса. Они не боялись зайти под сканер, и если им надо выбирать первую или вторую ночь, то выбрали бы вторую.
Ближе к мирным: Паркер и Максим.
Самый мирный само собой я.
Вот такая моя шестерка, считаю что в ней ошибок 0-1.

Он в общем-то сам уже и признался, говорил если будет маф в его тщательно отобраном списке, значит он сам маф. Да и маф в его мирном списке, при любом раскладе не меньше двух. Как-то не верится что такой отличный игрок (без всяких подколок отличный) мог так ошибиться.

Uranium235, ответь пожалуйста на простой вопрос - как по твоему умер Бро? :)

Aferus 09.01.2018 02:55

Паркер, Лола, Максим, Раегис, Мисскалито, Асеф, Смол - как считаете, кто мафы? Если Ураниум+Ква+Алекс мафы, то кто последний? И какие два последних, если в паре Алекс и Ква только один маф?

Я считаю, сегодня должны пойти Лола, Максим, Раегис+Смол.
Завтра же: я, Паркер, Мисскалито+Асеф.

Я вижу последних 1-2 мафов в четверке Раегис-Смол-Мисскалито-Асеф. Если будет фейл с диверсией, то просто уберем парой. Почти гарантом будет победа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426005)
Он в общем-то сам уже и признался, говорил если будет маф в его тщательно отобраном списке, значит он сам маф. Да и маф в его мирном списке, при любом раскладе не меньше двух. Как-то не верится что такой отличный игрок (без всяких подколок отличный) мог так ошибиться.

А то и все трое. Потому что Кваетсу в первую ночь ты затолкал силой, он там хотел видеть из мафов только Алекса.

Кстати, я снова забыл про заразителя. Он может подруинить нам ходы.

Добавлено через 8 минут
А, зараженный все равно к чижам относится, просто на скане показывается как маф. Вроде все верно понял. То есть, не так страшно. И по идее можно спалить зараженного через голосовалку. Все не так страшно.

ace-f 09.01.2018 03:11

я честно хз что сказать кроме как "казним ураниума"
и не паникуйте, еще норм шансы на победу, одного мафа уже знаем, второго из пары кваетсу-алекс не трогаем никогда вообще
даже если ураниум внезапно окажется чижом, то знаем железных двух мафов и одного из первой пары
все ок

Паркер 09.01.2018 03:15

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426006)
Кстати, я снова забыл про заразителя. Он может подруинить нам ходы.

Может да.
Но есть вероятность, что заразитель это Кваетсу или Алекс.
Потому, что заразителя выгодно использовать в первые дни.
Алекса они пихали в первый день, Кваетсу - во второй.

Если заразитель Алекс, тут все понятно, заражается мирный и путает все карты городу.
Но нам такого варианта боятся не стоит, потому что Ква всё равно под подозрением и в дозор не идёт, а Бро даже если и был заражен уже выбыл из игры.

Если заразитель Кваетсу, тут интереснее и сложнее, в таком случае не очень ясно зачем им посылать сегодня сразу и Миа и заразителя.
Не ну конечно профиты найти можно: если бы с ним шли чиж и Уран, то Уран и Кваетсу просто заставили бы весь тред верить, что чиж -маф. А потом могли предложить и под сканер этого чижа отдать, а то и выстрел мирных навлечь на него.
Но как-то сложновато.

Есть ещё вариант что они могли совсем офигеть и пойти втроем мафами. Но тоже как-то так план.

Так, что будем беливить, что заразитель Алекс, и что он никого не инфицирует.

SmoOl 09.01.2018 03:16

МиссКалисто, Смул и третьего к нам Раегиса или Максимку
Такой список в идеале на сегодня

Казнить Аферуса, конечно

То, что Аферус пихает в свой список Лолу вместо неё как бы намекает. Калисто уже два дня подряд обеляется и я вместе с ней

Aferus 09.01.2018 03:18

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12426017)
Казнить Аферуса, конечно

Почему? Щито ты несешь? Прочитай день.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12426017)
То, что Аферус пихает в свой список Лолу вместо неё как бы намекает.

На что намекает? На то, что я доверяю. Потому что я чиж и она мне доверяет с самого начала.

Кстати, Ураниум. Очень важный вопрос. Ты уверяешь город, что я и Паркер мафы. А почему ты на казни выбрал меня, а не Паркера? Это очень важный вопрос)
Заодно не забудь ответить Паркеру, про то, как умер Бро.

Добавлено через 7 минут
Бтв, Ураниум сделал чудовищную ошибку как маф, про которую я расскажу завтра, когда он ответит на наши с Паркером вопросы.

SmoOl 09.01.2018 03:43

Aferus,
Окей, кроме шуток

Можете гипотетически объяснить ситуацию с рикошетом в Бро? Это как-то на ролях Биркина и Ханка завязано?

Aferus 09.01.2018 04:14

SmoOl, давай подождем Ураниума, и как он все это объяснит. Он уже нафейлил в несколько слоев. Посмотрим, как будет выкручиваться.

maxim 4rever 09.01.2018 04:42

Ну что, доигрались?

Qvaetsu 09.01.2018 08:11

С чего начать-то, не знаю даже. Начнем с мемов:

Далее пару слов про вторую ночь и почему Афер и Паркер не могут быть мафами если мирные сами до этого не доперли:

Мия атакует только тех кто в лабе, это значит что Паркер/Аферус не стали бы атаковать Урана по простой причине - им нужно было бы вешать кого-то своего, а это супер дерьмовый план. Ведь они не могли предполагать, что уран ролевик, правильно? Что умер Бро - другой ролевик, а потом хитро сидеть обвинять вдвоем Урана? Ну это 100% анреал. Из этого берем - Уран железнобетонный зомбак.

Я немного отошел от игры вчера и многое уже потерял в своей голове по игрокам и в целом, понял только что зря урану доверился. У него возможно был план, где он убивает Паркера/Аферуса и говорит что это Паркер/Аферус его убил. Так себе план, тем более на сканере, наверное я тоже был частью такого плана, где меня убивают.

Далее скажу по первой ночи, меня никто не заражал, если я слепой и мне и не должно было прийти сообщение, то ок. Тогда я не знаю. Второй маф - Алекс. Если кто-то пропустил, они хотели вдвоем идти в лабу во второй день, но, Алекс написал что уже забил место (а где забил, не было поста, значит делаем вывод что в конфе), забил в смысле хотел идти вместо урана и пакостить? Непонятно.

Я хотел идти в лабу, по своим причинам и только, мне в принципе не важно было идти с кем, и если кто-то слепенький я всем и каждому предлагал идти со мной.
Отсюда берем Урана - Мию, какой смысл мне бы было с ним хотеть идти в лабу???
Никакого, если бы он убивал третьего. А я хотел именно с ураном идти. Жалко что доверился такому стилю игры в третий раз подряд, meh.

Далее по моим возможным мафам 3, 4:
Честно, я не знаю. Наверное те кто пишет что Афер маф и не хотят его пускать дальше. Но там чет вроде больше двух, так что я честно говорю - я не знаю.

Самый странный чувак имхо смол, по ряду причин. Но это не значит что он маф 100%, запросто может быть что он о5 катку руинит, он не тупой, просто он типа орет, давайте его игнорить пока что.

С кем там негласно Алекс и Уран сходился? Без постов? Афер ты тут сидишь целый день, давай, изи должно быть для тебя.

Я мб буду заходить сегодня, но не так часто как в первый день, но почаще чем во второй. Сегодня меньше занятость.

Ну и по традиции:
Скрытый текст:
Город днище. Аферу фак. Гусю маслину. Паркер, мой список первого дня мемовый, ты че не понял то, ппц ты.

Добавлено через 34 минуты
Почитаю еще немного день второй и сегодня, потом попробую понять кто 3 и 4 маф.

lolbabe 09.01.2018 09:37

Лол, Ураниум спалился. А Паркер предупреждал еще в первый день!
Казним Ураниума. На ночь может быть два варианта. 1) в лабораторию идет точный мир - Паркер или Аферус, плюс кто-то, кому верят миры - я или Смул, плюс кто-то, кого надо проверять - Рейгис или Максим. Но. Кроме диверсии, может быть заражение, если Алекс/Ква не заразители. Это плохо, если кого-то из них завтра отправлять на сканер. 2) в лабораторию идут точный мир Паркер или Аферус, плюс я и Смол, предположим. Тогда если диверсия, завтра идут второй точный мир и оставшиеся Рейгисы/Максимы.
Асефа можно не пускать, хотя реакция у него мирнее, чем у Максима.
Ква сразу заиграл как образцовый мир, заметьте.
Я таки думаю, что в первый день планы мафов могли поломать активные миры, и Алекс и Ква оба не собирались идти. Они бы пошли во второй день, сделали бы диверсию и дружно указали на третьего как на мафа.
Второй вариант - маф-закопыш Рейгис, который вместо подозрений вкладывает статистику. Нет подозрений - нет связей.
Максим в этом плане смелее, он хотя бы именами оперирует.
Алекс/Анно/Ураниум/Ква?Рейгис?Асеф?
Анно можно завтра на сканер, кстати.
Мне кажется, с проверенными мирами Аферусом и Паркером и заюзанным мафским килллом у нас все будет оки.

Добавлено через 2 минуты
Я сегодня буду до обеда в основном, потом до 22 на работе.

Aferus 09.01.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12426033)
Ну что, доигрались?

Аутист, зачем ты в меня голосуешь?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426030)
SmoOl, давай подождем Ураниума, и как он все это объяснит. Он уже нафейлил в несколько слоев. Посмотрим, как будет выкручиваться.

В общем, ждать не буду. Кваетсу уже начал раскрутку идеи.

ГОРОД, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТОТ МОЙ ПОСТ! ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН!

ПУНКТ ОДИН! Мия убивает только тех, кто идет в лабу. Соответственно, раз умер Бро - значит в него прилетел рикошет. А стреляли в кого-то из тройки: ПАркер, Аферус, Ураниум. Ну как бы вот, ага.

ПУНКТ ДВА. Далее. Кваетсу уже сказал. Если мы с Паркером мафы - нам супер тупо стрелять в Ураниума. Мы не могли знать, что он ролевик, поэтому ждали бы его смерти. И нам бы пришлось сливать друг друга. Зачем? Если ход можно было бы пропустить и просто слить третьего якобы по скану. Глупость. А вот стрелять Ураниуму был большой смысл. Убить одного из нас, а второго слить через казнь.

ПУНКТ ТРИ!!! КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ! Каждый игрок в ночь убийства становится свидетелем, мы узнаем, кто именно Мия. Я и Паркер чижи, мы оба видели, что Мия - Ураниум. Но подождите, что говорит Ураниум? Что мы с Паркером мафы, он не говорит сразу, кто Мия. Позже, он прибегает в тред и начинает орать, что Аферус - это Мия. Ключевой момент. Ураниум отличный игрок, интеллектуал, аналитик, тактик. Утверждает, что я и Паркер мафы, я Мия, и что казнить надо меня. Зачем? Получается, я - маф, который израсходовал свой ход и теперь простой маф. НО У МАФОВ ЕЩЕ ЕСТЬ ЗАРАЗИТЕЛЬ. И им может быть Паркер. Я им быть не могу, это со слов самого Ураниума. Чисто с точки зрения логики, будь я мафом Миией - меня сегодня глупо убивать. Убивать надо Паркера. Но Ураниум, изображая решительного и логичного мирного вбросил голос именно в меня. Потому что запутался в своей лжи и допустил ошибку. Он - маф. Будь он чижом, а я Мией, он бы оставил голос за Паркера. Сорян. Сегодня умереть должен именно он.

Qvaetsu 09.01.2018 10:00

Aferus, кто третий и четвертый может быть? Ну типа, кто там больше всех на тебя гнал и хотел какой-то странной группой идти в третий день?

Сходу максим если, он хотел в третий день идти "потому что он мир". Норм. Еще он почему-то 100% уверен что я мир.

Паркер 09.01.2018 10:10

Ну вот, Кваетсу и Аферус собственно всё рассказали. Теперь, думаю, смотреть особо не на что. Даже самые упоротые мафы теперь спокойно пойдут вешать Урана.

Если Кваетсу не маф, то для города всё очень плохо.
Тогда получается в это списке, не один, а сразу два мафа:
Цитата:

2 - MissCalito
5 - ace-f
6 - Rhaegys
9 - lolbabe
10 - maxim 4rever
12 - SmoOl
А сканер будет только лишь на пятый день, к тому времени может у нас уже и зараженный быть.

Поэтому, пусть оставшаяся шестерка (Максима и Раегиса это тоже касается) напишет трех человек из этой шестерки, которых считает наиболее мирными и которых надо отправить в лабу. И также напишет трех (ну или хотя бы двух) человек из этой шестерки, кто вызывает у них наименьшее доверие.

Это сейчас наиболее приоретно, а Урана обсуждать смысла нет, с ним и так всё ясно.

SmoOl 09.01.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12426065)
1) в лабораторию идет точный мир - Паркер или Аферус, плюс кто-то, кому верят миры - я или Смул, плюс кто-то, кого надо проверять - Рейгис или Максим. Но. Кроме диверсии, может быть заражение, если Алекс/Ква не заразители. Это плохо, если кого-то из них завтра отправлять на сканер. 2) в лабораторию идут точный мир Паркер или Аферус, плюс я и Смол, предположим. Тогда если диверсия, завтра идут второй точный мир и оставшиеся Рейгисы/Максимы.

Ну надо учитывать, что казнь идёт до 22:59:59, а голосование до 23:00, т.е у нас будет только 1 секунда, чтобы успеть проголосовать в нужный нам список, если на казни выявятся неожиданные результаты.

Плюс если рассматривать очень дикий вариант, что помимо Мии в лабе кто-то мог инфицировать другого (такое же возможно, да?), то мы не узнаем кого именно Паркера или Аферуса.

Так что хорошо бы сейчас всё таки сыграть очень безопасно и сделать ещё одну тройку мирных.

Паркер 09.01.2018 10:15

Aferus, кстати советую тебе, пока свои подозрения кто мирный/маф особо в пока тему не выкладывать, можешь где-нибудь в блокнотике записать, днем выложить.

Просто хотелось бы послушать сначала, что наши подозрительные скажут, и не хотелось бы, что б они начали к твоему мнению пристраиваться.

SmoOl 09.01.2018 10:16

Цитата:

завтра отправлять на сканер

Цитата:

завтра

Цитата:

сканер

Подождите, это инфа из маф-конфы или я что-то пропустил? ? ?? ? ?

Паркер 09.01.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12426078)
что помимо Мии в лабе кто-то мог инфицировать другого (такое же возможно, да?), то мы не узнаем кого именно Паркера или Аферуса

Нет.
Такое возможно, разве если мы оба с Аферусом мафы, а Уран мирный. Но в таком случае мы могли только инфицировать Урана, которого тут же казним, или другого мафа, что вообще кажется бессмыслицей, зачем мафии инфицировать своих же?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Это плохо, если кого-то из них завтра отправлять на сканер.

Да, кстати, сканера завтра же нет, если кто не понял.

SmoOl 09.01.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426083)
Такое возможно, разве если мы оба с Аферусом мафы, а Уран мирный. Но в таком случае мы могли только инфицировать Урана, которого тут же казним, или другого мафа, что вообще кажется бессмыслицей, зачем мафии инфицировать своих же?

А, ну да, если бы тебя гипотетически хотели сначала инфицировать, а потом зачем-то убить, то у тебя бы не сработала способность и рикошет. Ну да, тут всё достаточно миленько выглядит тогда

Qvaetsu 09.01.2018 10:28

Вы че ребята, сканер по умолчанию во второй и в пятый день. Ну, так то паркер хорошую мысль говорит, чтоб афер ничего не писал, я тоже не буду, хотя одного выделил. Сорян.

Короч, я пошел пропаду до 12, мб раньше появлюсь.

SmoOl 09.01.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12426086)
А, ну да, если бы тебя гипотетически хотели сначала инфицировать, а потом зачем-то убить, то у тебя бы не сработала способность и рикошет. Ну да, тут всё достаточно миленько выглядит тогда

Хотя тут, конечно, тоже немного сложно, является ли героическая смерть одного за другого способностью, а не условием, но, наверное, способностью.

В общем, Паркер и Кваетсу хорошую мысль говорят, пора перестать думать и писать что-то!

Не буду палить своих мирных, себя, Раегиса, МиссКалисто или Лолу

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426083)
Да, кстати, сканера завтра же нет, если кто не понял.

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12426087)
Вы че ребята, сканер по умолчанию во второй и в пятый день.

Ну тут чисто мафиозную Лолу поймали на оговорке и инфе из конфы мафов! Пусть генсек сканеров подмигнёт, если что и включит в список подозрительных!

lolbabe 09.01.2018 12:01

Нафига делать сканер в 5 ночь, если к этому моменту может уже быть 4 диверсии, и никакой скан город не спасет? Странно, короче.

По просьбе Паркера расклад по шестерке (мне еще Ква очень мафом идет):
- MissCalito маф
5 - ace-f мир
6 - Rhaegys маф
9 - lolbabe мир
10 - maxim 4rever маф
12 - SmoOl мир

Максим и Асеф 50/50. Я думаю, кроме Мисс, тут вообще все миры могут быть.

В лабораторию идти мне, Смулу. И кому-то из проверенных.

Добавлено через 1 минуту
SmoOl, как тебе Мисс миром идет, когда они с Алексом сладкая парочка? А Алекс с Ква.

Qvaetsu 09.01.2018 13:18

Пишу алекс мафией может быть на старте второго дня и сегодня уже без вопросов мафия, лола говорит что я с ним мир. :))

Можете пролистать, я четко сразу написал про бро возможный маф, а потом я выдвинул что алекс вполне тоже может быть.

У бро была такая же схема, только он ее моментально озвучил.

А у алекса я был железнобетонным миром лол!

Вот и пляшите от этого.

Добавлено через 12 минут
Раз никакого продвижения нет, озвучу одного кандидата на не маф.

Берем из расчета Алекс - маф, и смотрим как вокруг него вертелась Мисс.
Человек не первый день играет, должен знать что своих мафов нужно топить, она бы никогда не стала защищать алекса-мафа, будучи мафией.

Я думаю что Анноушка - мир.

Aferus 09.01.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426077)
Цитата:
2 - MissCalito
5 - ace-f
6 - Rhaegys
9 - lolbabe
10 - maxim 4rever
12 - SmoOl
А сканер будет только лишь на пятый день, к тому времени может у нас уже и зараженный быть.

Поэтому, пусть оставшаяся шестерка (Максима и Раегиса это тоже касается) напишет трех человек из этой шестерки, которых считает наиболее мирными и которых надо отправить в лабу. И также напишет трех (ну или хотя бы двух) человек из этой шестерки, кто вызывает у них наименьшее доверие.

Ребят, продублирую пост Паркера. Очень важно, чтобы все написали свою мирную тройку из этого списка + 2 мафов. В идеале написать всю тиму мафов и пояснить, почему именно они, какие связи. Сейчас важно получить какие-то дополнительные нити доверия.

Ну и не забываем голосовать в Урана. Свой пост аналитики напишу после работы, часов в семь по Мск.

maxim 4rever 09.01.2018 16:38

Конечно же мирный я, ибо инфа сотка, а кто мне кажется это смул и кваетсу
Самые мафны уран и афёра

Qvaetsu 09.01.2018 16:49

maxim 4rever, ты нормально будешь играть?

Читай мой большой пост, читай пост афера следом с пунктами, читай пост паркера и на реквест паркера отвечай.

MissCalito 09.01.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426002)
Смотри. Мы трое были в дозоре. Мы все получили инфу, кто есть кто по скану и кто есть Мия. Я и Паркер говорим, что мы чижи, а Ураниум маф-Мия. Ураниум говорит обратное, что мы мафы, а я - Мия и убил Бро. Типа пытался пойти от обратного и подставить его. Но вот загвоздка. Мия убивает только тех, кто с ней в дозоре

это я понимаю, не совсем куку.
Так.
У нас получается вешаем Урана в любом случае, я так понимаю, казнь открытая, если хз какая паранойная идея и кто-то с вас меняет статус (грубо говоря там у вас 2 мафа), то мы это проверяем казнью, при вдругУранемирном оба уходите в утиль в таком случае.
Уран на выход, вас в дозор. в Ночь при мафском Уране вас двоих + Смул - это мой рейндж. Возможно, Максим.

Раегуса я не поняла после ночи, почему не брать одного тебя. Там либо всю тройку, либо тебя тогда вешать если ты ему маф.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12426124)
В лабораторию идти мне, Смулу. И кому-то из проверенных.

тебе туда не идти точно.
Кроме интуиции всё-таки будет на чём я маф?

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12426165)

ой не, что-то прям непривычно! аж глазки чуть не лопнули! Это игра не для таких оопределений, кыш кыш кыш. Куда мне ХD

Aferus 09.01.2018 17:08

maxim 4rever, ты упорот? Я и Уран никак не можем быть оба мафами. Я и Паркер чижи, получили скан что Уран маф. Уран же в обратку, что мы оба мафа. Понимаешь? Мы по разные стороны. Почему Уран маф и мы с Паркером чижи было написано много постов. Читай их.

Qvaetsu 09.01.2018 17:14

MissCalito, тебе тоже самое что максиму написал, нафиг вы игру усложняете. Даже Смул отписался, СМУЛ!

MissCalito 09.01.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12426260)
MissCalito, тебе тоже самое что максиму написал, нафиг вы игру усложняете. Даже Смул отписался, СМУЛ!

так что отписываться? нам по дефолту выгоднее вешать Урана, Бро-Аферус шли связкой,связка распалась, очевидно. Сейчас Аферус и Паркер на двоих дают Ураниума, единственный очень паранойный вариант. это не что они 2 мафа, атодин из них с Ураном и менял себе статус, но это нелогично.
Они сейчас проверяются Ураном, при нём мирном улетают напару в мафы и всё. Но обмен 2 на 1го, причём с их неплоим положением - смысл?

Qvaetsu 09.01.2018 17:32

MissCalito, девушка, ищите последний пост паркера и отвечайте на него.

upd. сорян, там где афер его продублировал.

Добавлено через 3 минуты
upd2 афер, не забудь пробежаться по спискам на второй день и посмотреть как они менялись.

MissCalito 09.01.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426190)
Цитата:
2 - MissCalito
5 - ace-f
6 - Rhaegys
9 - lolbabe
10 - maxim 4rever
12 - SmoOl

на это что ли?
что отвечать? я это пишу уже 3 дня, и никого не чешет что я Асефа не даю мирным и к лабе не хочу его и близко, один фиг он у меня в напах :Grin:
Ладно, это лирическое отступление.

Если мы берём Аферуса-Паркера за миров, Урана мафом, то:
ты/Алекс - я думаю что не надо объяснять что с вышедшим Бро у Алекса мирность пошатнулась, у вас теперь как-то рядом и обоих к лабе не пускаем.

Дальше чисто методом исключения я вычёркиваю себя и Смула, с определённой долей паранои - Максима. Но его только 1 пост мне зашёл. ВОзможна ошибка по нему.
Асеф/Раегус/Лола - здесь 2 мафа

Добавлено через 6 минут
я, кстати, до сих пор не понимаю, и никто так и не дал мне ответ, на чём вы эту пару (Раегус-Лола) в принципе брали мирными

Паркер 09.01.2018 18:35

Ну вот, трое ответили, уже ок.

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12426239)
Конечно же мирный я, ибо инфа сотка, а кто мне кажется это смул и кваетсу
Самые мафны уран и афёра

Это конечно остроумно, но может и по делу ответишь?
Даже если за тредом не следишь, ну хоть наугад назови что ли.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12426278)
на чём вы эту пару (Раегус-Лола) в принципе брали мирными

А кто её мирными брал?

MissCalito 09.01.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426291)
А кто её мирными брал?

Лолу? а кому она не мир?
она всю дорогу мирная, и никто не отвечает почему, то что её пост вчерашний Аферусу зашёл - вообще ноукомментс
Раегиса он вообще рассматривал вчера в лабу пхнуть О_о

Паркер 09.01.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12426295)
Лолу? а кому она не мир?

Пару.
Я думал ты говорила что они как пара мирных идут.
Ну даже если по отдельности, они мирны также как асеф, смул, максим.
Что-то я не заметил, чтоб этих троих подозревали больше чем лолу и раегуса.

MissCalito 09.01.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426298)
Пару.
Я думал ты говорила что они как пара мирных идут.
Ну даже если по отдельности, они мирны также как асеф, смул, максим.
Что-то я не заметил, чтоб этих троих подозревали больше чем лолу и раегуса.

я имела в виду "эти двое", на Лолу только Уран немного набрасывал и всё.
Я могу взять Смула мирным на постах, могу Максима на его 1 посте, этих нет

Паркер 09.01.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12426302)
я имела в виду "эти двое", на Лолу только Уран немного набрасывал и всё.
Я могу взять Смула мирным на постах, могу Максима на его 1 посте, этих нет

MissCalito 09.01.2018 19:35

Паркер, ау!
Тумблер-мороз, положение ВКЛ!

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12426278)
я, кстати, до сих пор не понимаю, и никто так и не дал мне ответ, на чём вы эту пару (Раегус-Лола) в принципе брали мирными

Асефа мирным не брал никто, чё ему там делать?
Он итак всем не мир.

Qvaetsu 09.01.2018 19:36

Асеф кстати заходил и читал уже всю эту тему, но не отписался.

lolbabe 09.01.2018 19:57

Я отправляю тогда свой список, как писала, потом до 9 может не получиться зайти.

MissCalito, а ты все никак не объяснишь, почему я маф тебе. Наверное, потому что надо кого-то назвать.
Рейгис вообще всем как невидимка. Ни маф, ни мир, сплошной закоп.

Паркер 09.01.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12426312)
Асефа мирным не брал никто, чё ему там делать?

Ты так долго отвечала, что я уже забыл, что ты писала про асефа, думал у тебя там только Лола-Раегус.
Ну ок.

Qvaetsu 09.01.2018 19:58

Ну я так думаю, ждать асефа и Раегиса смысла ноль, Максим тоже не будет отписываться наверное. Раегиса еще можно сложить по его постам. асефа и максима - нет.

Попробую пока ждем поста Афера, для Мисс выдвинуть теорию почему Раегис не маф.

Мы уже с вероятностью в 95% знаем что Уран мафия.
В первый же день раегис сразу отписался с уклоном в то, что ему не нравится Уран, в то время как тот пробовал в лидерство. А потом он со Смулом и Паркером и вовсе его задвинули. Да, игрок не вызывает доверия. Но все же, я склонен верить что напарник мафия не стал бы руинить план другого мафии, это глупо и почти никогда не работает.

lolbabe 09.01.2018 20:00

Я вот не понимаю, если честно, как разбираться в Максиме, Рейгисе и Асефе.

MissCalito, расскажи мне, почему Асеф маф?

Добавлено через 2 минуты
Qvaetsu, план Ураниума в итоге никто не заруинил. И городом он рулил в первый день. Накинуть на напа, который потом может спалиться убийством, это норм.

Паркер 09.01.2018 20:07

Асеф снова заглянул в тему, видимо он весь день с начала читает.
Надеюсь хоть сейчас что-нибудь нам расскажет.

ace-f 09.01.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426077)
2 - MissCalito
5 - ace-f
6 - Rhaegys
9 - lolbabe
10 - maxim 4rever
12 - SmoOl

калито кажется активной мирной, я чиж, раегис не знаю, лолбейб вроде мирная, максим начал тупить так сильно что мне кажется это уже актерская игра, смол...хз, кажется больше мирным.
есть предложение отправить сегодня паркера/аферуса с двумя людьми в лабу. таким образом мы "проверим" двух людей вместо трех, шанс наткнуться на мафа ниже

Добавлено через 26 секунд
если офк все уверены что паркер и аферус мирные

Rhaegys 09.01.2018 20:11

Вешаем Кветсу, меня на ночь скана, остальное пофиг

MissCalito 09.01.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12426319)
MissCalito, а ты все никак не объяснишь, почему я маф тебе. Наверное, потому что надо кого-то назвать.
Рейгис вообще всем как невидимка. Ни маф, ни мир, сплошной зако

потому что ты написала пост где всё может быть, а может и не быть и никому не ответила на вопросы по нему. у тебя нет позиции, ты не даёшь что откуда взято. просто фоново идёшь по игре, ни с кем не пересекаясь

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12426332)
Вешаем Кветсу, меня на ночь скана, остальное пофиг

а чо не Попугая?
я вообще считаю все беды от него!

Qvaetsu 09.01.2018 20:22

Так, все отписались овощи, давайте я вам подскажу что сегодня четыре человека, а не три.
Город, делайте списки из четырех человек, не тупите плз.

Rhaegys 09.01.2018 20:23

Ну просто лолбейбу не приснилось что я маф, поэтому я наверное маф, ну, скан покажет)

MissCalito 09.01.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12426324)
MissCalito, расскажи мне, почему Асеф маф?

ща научу, берёшь список - вычёркиваешь своих мирных - остаток это концентрация мафов. Есть что-то, за что его поместить в эти самые миры? На ту тройку один мир выпадает, я не удивлюсь что это кто-то из мальчиков, тут уже связки смтреть надо, но мне лень

Qvaetsu 09.01.2018 20:26

Rhaegys, читай пост паркера про людей, на который все отвечают и отвечай на него, тут пофиг хочешь ты или пофиг тебе, никого это не волнует, клоун

Rhaegys 09.01.2018 20:28

Qvaetsu, хватит рофлить)

ace-f 09.01.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426330)
есть предложение отправить сегодня паркера/аферуса с двумя людьми в лабу. таким образом мы "проверим" двух людей вместо трех, шанс наткнуться на мафа ниже

мое предложение такое
отправить паркера+двух самых "мирных" игроков в лабу. если диверсии не будет - каеф, им пока можно доверять.
затем отправить этих двух игроков+еще одного потенциального мирного. если эти два дня пройдут хорошо, то мы можем отправить в пятый день, под скан, четырех игроков
на пятый день, в котором сканер, отправить аферуса и троих оставшихся игроков, самых подозрительных. большой шанс, что там будет как минимум один маф, он об этом нам скажет. окей, пускай забирают очко, зато мы будем знать их личности.

MissCalito 09.01.2018 20:33

я буду выдвигать Паркера/Аферуса/Смула, если 4 - себя

ace-f 09.01.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12426335)
Так, все отписались овощи, давайте я вам подскажу что сегодня четыре человека, а не три.
Город, делайте списки из четырех человек, не тупите плз.

в смысле 4? чем активнее разрабатывается вакцина, тем больше участников отправляются, не?
т.е. учитывая то, что у нас 0 очков, мы все еще шлем трех человек

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

- Количество кандидатов которое необходимо выдвигать: 0 стадия - 3 кандидата, 1 стадия - 3 кандидата, 2 стадия -4 кандидата, 3 стадия -4 кандиадата, 4 стадия - 5 кандидатов. Напоминалки будут в первом посте каждый день.

вот же
стадия - разработка вакцины. мы пока сосем, поэтому все еще три кандидата

Qvaetsu 09.01.2018 20:37

А, окей, я почему-то думал что это просто дни. Попугай плз напиши, не понятно.

MissCalito 09.01.2018 20:43

если Уран выйдет мирным - это такой фейл будет, гы

ace-f 09.01.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426344)
отправить паркера+двух самых "мирных" игроков в лабу. если диверсии не будет - каеф, им пока можно доверять.
затем отправить этих двух игроков+еще одного потенциального мирного. если эти два дня пройдут хорошо, то мы можем отправить в пятый день, под скан, четырех игроков
на пятый день, в котором сканер, отправить аферуса и троих оставшихся игроков, самых подозрительных. большой шанс, что там будет как минимум один маф, он об этом нам скажет. окей, пускай забирают очко, зато мы будем знать их личности.

что думаете?

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12426356)
если Уран выйдет мирным - это такой фейл будет, гы

это да, но я в это не верю

Qvaetsu 09.01.2018 20:47

Я думаю что отправлять две ночи подряд людей - фейл.

ace-f 09.01.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426357)
это да, но я в это не верю

хотя бы потому что было убийство
если паркер или аферус мия, на кой фиг они пытались убивать ураниума (и выстрел прилетел в бро)? этим бы они признались, что один из них мафия

MissCalito 09.01.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12426359)

почему?

Alex306 09.01.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12426050)
. Второй маф - Алекс. Если кто-то пропустил, они хотели вдвоем идти в лабу во второй день, но, Алекс написал что уже забил место (а где забил, не было поста, значит делаем вывод что в конфе), забил в смысле хотел идти вместо урана и пакостить? Непонятно.

Только вдвоем с тобой, а не со мной он хотел идти. Я хотел сам по себе и забито это в треде. Ты отличный актер как я посмотрю, когда надо ты не трешишь, а вполне логичен. Буду учитывать твои способности в будущем.
Цитата:

Можете пролистать, я четко сразу написал про бро возможный маф, а потом я выдвинул что алекс вполне тоже может быть.

У бро была такая же схема, только он ее моментально озвучил.

А у алекса я был железнобетонным миром лол!

Я же не собирался потом оправдываться, что думал то и писал.
Цитата:

Угу напару с тобой.

MissCalito 09.01.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12426365)
Угу напару с тобой.

не поняла, а что уже не мир?

ace-f 09.01.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12426359)

ну блин, отправим мы сейчас троих людей, один из них окажется мафией, что толку нам с этой инфы? как мы узнаем, кто он? лучше отправить двух людей чем трех, так мы хотя бы можем их ограничить от других
и какой наш следующий ход будет, если случится диверсия?

Qvaetsu 09.01.2018 20:53

MissCalito, все просто, нам нужны будут люди на четвертую и пятую ночь, а их нет. Если отправляем 100% известных афера и паркера, то мы не сможем их отправить в следующие две ночи.

Alex306, То что ты пришел и ответил только на мои посты, это уже сразу финиш, ты же понимаешь это? Постов то в теме в несколько раз больше моих.

Alex306 09.01.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12426366)
не поняла, а что уже не мир?

Судя по тому то вешает ква и как я тебе миром был врядли ты город.

По оставшимся дкмаю макс все таки мир, он же не ген.актер. Лола/смул максимум один маф. Раегис/асеф один два мафа у раегеса несколько вбросов на ква и больше практически ничего нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12426370)
Alex306, То что ты пришел и ответил только на мои посты, это уже сразу финиш, ты же понимаешь это? Постов то в теме в несколько раз больше моих.

Не вижу смысла выделываться и строить из себя чего то там, а ты продолжай, у тебя отлично получается.

ace-f 09.01.2018 21:02

я распишу подробнее
День 3. Отправляем Аферуса + двух потенциально мирных.
Есть диверсия - окей, мы не пускаем этих двух мирных до конца игры, среди них как минимум один маф
Нету диверсии - круто, среди них все еще может быть маф, но шанс ниже, мы отжали очко
День 4. Если не было диверсии, отправляем этих двух потенциальных мирных + еще одного
Есть диверсия - грустно, мафом может быть новый чувак, либо один из затаившихся старых.
Нету - все отлично, мы можем отправлять четырех игроков на скан
День 5. Отправляем оставшихся троих + Паркера на скан. Он говорит нам, кто есть кто (и если диверсии не было, то там 100% будет мафия). Пофиг, что будет диверсии, зато мы получили дофига инфы
Плюсы:
в идеальном сценарии мы "проверили" всех шестерых игроков
шанс двойной диверсии, если её еще не было, высок только в пятом дне (и на неё нам к тому времени вообще пофиг)
день 3 скорее всего пройдет успешно
Минусы:
день 4 довольно слабоватый, если в нем будет диверсия, то план рушится (но хотя бы мы заработаем одно очко)

выскажитесь плиз

SmoOl 09.01.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426379)
выскажитесь плиз

Ну так и надо, я думаю
Только вместо Аферуса надо Паркера, потому что Аферус охотится за моей жёпой всю игру :[

Добавлено через 2 минуты
По игре, я долго думал кто из списка МиссКалисто, Лола, Раегис, Максим для меня наиболее мирный, но в итоге только сильно себя перепутал и у каждого нашёл плюс и минус какой-то. Т.е я вообще склонен считать, что они все скорее всего мирные, но я не верю, что я попадаю в четверых мирных :(.

А так как я сейчас придумать дельного ничего не могу, я просто хотел взять свой список из первого дня Паркер, Смул, Лола. Чтобы потом нундеть, что я в первом дне ещё список 100% настоящих мирных предлагал, а вы.

Правда его уже сама Лола и выдвинула!

ace-f 09.01.2018 21:13

или можно вместо дополнительного мирного в четвертый день отправить паркера, который сходит еще и в пятый день. получается, если и будет диверсия, то только в третьем дне, если не будет, то два выбранных человека точно мирные
да, так куда лучше

Aferus 09.01.2018 21:16

В общем.

1) Ураниум точно маф, тут не обсуждается. И он Мия. Все предельно ясно.
2) Алекс - 90%+ маф. Даже не отбрыкивается особо.
3) Анализирую снова первый день. Ураниум не хотел сильно менять свой список. Сперва у него были Бро+Паркер+Алекс, потом Максим+Паркер+Алекс. Вероятно, он просто менял одного чижа на другого. Тем более такого овощного чижа, который потом фиг отвертится. Поэтому, я слонен считать Максима просто бесполезным чижом.
4) Анноушка. Тут интереснее. Она странно играет и попрежнему я ей не очень верю. Если она маф, то загвоздка по спискам только одна - зачем ставила в первом дне и себя, и Алекса? К ее мафиозности идет странный отрешенный первый день, дико агрессивный второй, где она слепо доверилась Алексу, взяла Бро мафом и приписала меня. Для меня Мискалито - 70%+ маф.
5) Кваетсу. Очень вовремя и красиво взялся за ум. Мне нравится его нынешняя игра, но не нравится настолько резкая смена курса. Он со мной вообще не хотел играть, призывал игнорить и называть 100% мафом. Сегодняшняя ночь же убедила его в моей чижовости. Хочу в него верить, но шанс дабл мафства с Алексом есть все еще. И по Кваетсу есть кое-какие интересные мысли, как его можно в новом дозоре проверить. Например, в пятый день. Бтв, Ква, почему ты настолько резко мне доверился?
6) Асеф - не мелькает в мафских списках, не показывает тупости, даже сумел немного набросить на Ураниума в первый день. Вижу его полуафк чижом. Очень слабо идет в тиму к Алексу. Особенно, если туда таки залетает и Мискалито.
7) Смол и Раегис. Тут мне очень тяжело. Смола слишком активно форсили во втором дне усилиями Анноушки и прочих, это было как песок в глаза. Поэтому тяжело отслеживать реально важные связи. Раегиса просто нет. К игре почти не причастен, зайдет, набросит, уйдет. Пару раз что-то выдавал неплохое. Тяжело в него вникнуть, но не могу назвать мафом. Из этих двух отправлял бы Раегиса пока.
8) Лола - по большей части была для меня чижом, им и остается. Обычная мирная Лола. Не исключаю мафства, но как-то не тянет пока. Очень нравится, что поддерживала меня. Даже вчера, когда мафам было очень выгодно идти против и ломать планы городу.

Итого, сегодня бы отправлял: Лола, Раегис, Максим. Четвертым добирал бы Асефа.

Кваетсу надо тоже отправлять, в пятую ночь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426389)
или можно вместо дополнительного мирного в четвертый день отправить паркера, который сходит еще и в пятый день. получается, если и будет диверсия, то только в третьем дне, если не будет, то два выбранных человека точно мирные
да, так куда лучше

Окей, в принципе, сегодня можно и меня. Ко мне Максима + еще двое. Предлагайте.

Aferus 09.01.2018 21:19

А, так мы сейчас все еще троих отправляем, потому что у города по нулям? Тогда можно меня, максима + Раегис/Асеф/Смол/Лола.

SmoOl 09.01.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426392)
Ко мне Максима + еще двое

Сегодня можно трёх отправить, мирные всё ещё на первой стадии

ace-f 09.01.2018 21:19

план версия 1.1
День 3. Отправляем Аферуса + двух потенциально мирных. Аферус идет в двухдневный отпуск
Есть диверсия - окей, мы не пускаем этих двух мирных до конца игры, среди них как минимум один маф
Нету диверсии - они 90% мирные из-за того что будет в дне 4
День 4. Если не было диверсии, отправляем этих двух мирных и Паркера
Есть диверсия - почему они тогда её не сделали раньше, кек
Нету - город получает второе очко и отправляет троих человек на скан
День 5. Отправляем трех других + Паркера на скан. Он говорит нам, кто есть кто (и если диверсии не было, то там 100% будет мафия). Пофиг, что будет диверсия, зато мы получили дофига инфы
Плюсы:
в идеальном сценарии мы проверили пятерых игроков
шанс двойной диверсии, если её еще не было, высок только в пятом дне (и на неё нам к тому времени вообще пофиг)
если диверсии во 3 день не было, то люди крайне вероятно что мирные, иначе они просто отдали два очка
Минусы:
серьезных пока не придумал (но будет забавно, если уран вдруг чиж). мог что-то забыть, не учесть, скажите плиз

MissCalito 09.01.2018 21:21

та ну и ладно :)

Alex306 09.01.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426379)
выскажитесь плиз

План норм, на первые два дня точно, а потом по обстоятельствам.

Aferus 09.01.2018 21:23

Ну тогда выбираем сегодняшнюю тройку. Вообще, учитывая овощизм РАегиса и Макса, я бы взял их. Если вдруг диверсия - просто их обоих отправим в долгий отпуск, сразу станет проще во всех смыслах. Если очко городу, то будем обоих держать на вооружении.

Паркер 09.01.2018 21:23

Я вернулся.
Э? вы чего по 4 человека двигаете, у нас трое идут сегодня.

SmoOl 09.01.2018 21:27

Максима есть смысл брать потому что даже если он маф, он может тупо проспать!

Паркер 09.01.2018 21:27

А уже разобрались, ну ок.

Я думал изначально воспользоваться списком Урана, хех, годный список у него.
Но надо все-таки нас с Аферусом использовать.

Поэтому лучший вариант
Сегодня идёт один + двое подозрительных.
Завтра другой + двое.
Потом два последних + ещё кто-то кроме нас.

Aferus 09.01.2018 21:27

А, еще важный момент, забыл. Анноушка и Асеф никак не могут быть одновременно мафами.

Список первого дня от Алекса:
Цитата:

Анно
Ква
Асеф
Список первого дня от АНно:
Цитата:

Мискалито
Алекс
Смул
Сразу два мафа двигали в своих списках двух мафов? Слишком дико и глупо. Поэтому отвергаю этот вариант.

Qvaetsu 09.01.2018 21:28

Список свой закинул, предлагаю за него голосовать. Он сходит по мыслям и рассуждениям с Афером, исключая расхождения в девочках.

Aferus, сменил и сменил. С чего ты взял что я не прикалывался до этого чтобы все реакции посмотреть? Или ты думаешь я серьезно сидел и шел смотреть как тебя в игнор закинуть?

Alex306 09.01.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426401)
. Вообще, учитывая овощизм РАегиса и Макса, я бы взял их

А мафами они суперактивны? Что тебе даст чистый дегь в плане инфы по ним?

Aferus 09.01.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12426410)
А мафами они суперактивны? Что тебе даст чистый дегь в плане инфы по ним?

Что я их скорее могу взять в любой другой день, чем нет. И от них ничего не надо, просто держаться на плаву и не зарабатывать штрафы. Если будет диверсия - то просто списываес со счетов и обоих сразу до конца игры забываем. Даже если среди них был заразитель и заразит меня, то у меня лишь статус поменяется, но я все еще буду на стороне города, как я понял. То есть, сплошные профиты.

ace-f 09.01.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426401)
Макса

он как-то слишком много тупит %(

Добавлено через 1 минуту
Aferus,
Паркер, выберите одного мирного из калито/раегиса/смола/максима/лолы
мне для выдвижения

Aferus 09.01.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426412)
он как-то слишком много тупит %(

Поэтому и кажется, что чиж. Или думаешь, мафом бы он даже конфу не читал? В которой всегда есть до инфа и куча наставлений таким овощам.

Кстати, мафами могут быть и обе девочки, так то. Ну просто если Анно взять мафом, а Кваетсу чижом, то четвертого очень тяжело подбирать. Смол? Дико. Раегис или Максим? Ну есть вариант, но тут вообще хз как к этому аргументы подбирать. Очень тяжело.

Паркер 09.01.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426396)
День 3. Отправляем Аферуса + двух потенциально мирных. Аферус идет в двухдневный отпуск
Нету диверсии - они 90% мирные из-за того что будет в дне 4
Есть диверсия - почему они тогда её не сделали раньше, кек
Нету - город получает второе очко и отправляет троих человек на скан
День 5. Отправляем трех других + Паркера на скан. Он говорит нам, кто есть кто (и если диверсии не было, то там 100% будет мафия). Пофиг, что будет диверсия, зато мы получили дофига инфы

В общем это тоже логично вроде.

Я-то думал просто раз у нас 6 человек под подозрением, и скан на 3 день, то можно как раз эту 6-ку по 2 человека в день проверять, но это предложение тоже вроде неплохое.

Alex306 09.01.2018 21:35

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426411)
Что я их скорее могу взять в любой другой день, чем нет. И от них ничего не надо, просто держаться на плаву и не зарабатывать штрафы. Если будет диверсия - то просто списываес со счетов и обоих сразу до конца игры забываем.

Диверсия сегодня вряд ли возможна, третьего мафа сейчас не вскроют, дальше потом не разберешься кто из них кто если опять парой. Лучше делить на два дня, особенно если один маф заразитель, и попадет под скан.

ace-f 09.01.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426418)
Поэтому и кажется, что чиж. Или думаешь, мафом бы он даже конфу не читал? В которой всегда есть до инфа и куча наставлений таким овощам.

я думаю, что как минимум одному мафу сказали овощить, тупить и не высовываться, чтобы он казался неактивным чижом
это ураниум, который нагородил в первый день полотна по тактикам, я буду удивлен, если в конфе мафии не будет каких-то ролей
если бы я был доном мафии, так сделал бы.

Паркер 09.01.2018 21:38

Короче я предлагаю сегодня отправить я/Аферус + Максим + Смул.

Максим очень вряд ли маф.
Уран пихал его в списки мирных, и единственный он в этих списках кто толком не известен. Скорее всего в том списке было мафов (Алекс и Уран), не думаю что Уран настолько нагл, что троих туда пихать.
А если ещё вдруг и Кваетсу маф, это что ж он всех четырех мафов в мирные записал?
Как то уж вряд ли.

Aferus 09.01.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426412)
Паркер, выберите одного мирного из калито/раегиса/смола/максима/лолы
мне для выдвижения

Раегис или Максим. Оба мутные и имеют ряд определенных плюсов за чижовость + не палились связями со вскрытыми мафами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426421)
я/Аферус + Максим + Смул.

Ну, в принципе, да. Смола можно на Асефа поменять по вариации.

ace-f 09.01.2018 21:41

Цитата:

Уран пихал его в списки мирных, и единственный он в этих списках кто толком не известен. Скорее всего в том списке было мафов (Алекс и Уран), не думаю что Уран настолько нагл, что троих туда пихать.
А если ещё вдруг и Кваетсу маф, это что ж он всех четырех мафов в мирные записал?
Как то уж вряд ли.

ну ок

SmoOl 09.01.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426396)

Вообще ещё не стоит забывать, что сегодня может не быть диверсии, но может быть тайное инфицирование. Возможно, чтобы снизить риски надо только одного из этих двух мирных отправить.

Qvaetsu 09.01.2018 21:42

Паркер, ты прям в мой список попал.

ace-f 09.01.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12426428)
Вообще ещё не стоит забывать, что сегодня может не быть диверсии, но может быть тайное инфицирование. Возможно, чтобы снизить риски надо только одного из этих двух мирных отправить.

вообще не понял
инфицирование не переопределяет роль, они останутся мирными, только на радаре будут как мафия
а под скан пятой ночи пойдут те, кто в лабораториях не были, следовательно они не могут быть инфицированными

SmoOl 09.01.2018 21:43

Aferus, Паркер кто-нибудь из вас, перепостите список Кваетсу, если вас всё устраивает.

Я просто вспомнил, что если он победит, у него двойной голос завтра будет, а я не очень этого хочу

Aferus 09.01.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12426428)

Насколько я понял, инфицирование не меняет сторону, просто меняет статус для скана и забирает все способности. Так что пофиг.
Цитата:

Более того, я снова вернусь к его списку первого дня, где Бро+Алекс+Паркер. И потом он резко меняет Бро на Максима. Ну зачем ему активного и умного чижа менять вдруг на подельника? Глупо. Когда именно его список мог бы выиграть и тогда на кнопке могли быть сразу двое мафов. Поэтому склоняюсь, что это была замена чижа на чижа.

Qvaetsu 09.01.2018 21:44

SmoOl, Да пожалуйста, я даже за

Паркер 09.01.2018 21:45

Aferus, в общем я так понимаю твой вариант ты, Максим, Райгус?

Мне кажется, что Райгус может и мафом быть с Мисскалито.
Я б их Лучше в 5ю ночь под сканер отправлял.

SmoOl 09.01.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426430)
инфицирование не переопределяет роль, они останутся мирными

А, ну если это на сыворотку никак не влияет, а только на отсутствие голоса и радар, то ок

Aferus 09.01.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12426431)
Aferus, Паркер кто-нибудь из вас, перепостите список Кваетсу, если вас всё устраивает.

Пускай ПАркер, я другой ща вброшу.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426434)
Aferus, в общем я так понимаю твой вариант ты, Максим, Райгус?

Я передумал, я предложу себя+Асефа+Смола.

ace-f 09.01.2018 21:47

еще очень важная информация
вакцина не изменила внешний вид с прошлого дня несмотря на еще одно очко мафии
партия халтура, попугай худший ведущий 2к18
ггвп

MissCalito 09.01.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426434)

ооо, да у меня есть перспектива куда-то выйти, ничоси

Aferus 09.01.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12426439)
вакцина не изменила внешний вид с прошлого дня несмотря на еще одно очко мафии

А разве трещин не добавилось, не?

ace-f 09.01.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426441)
А разве трещин не добавилось, не?

не, это они уже во втором дне были

Aferus 09.01.2018 21:48

Ну тогда в пятую ночь я бы отправил Кваетсу, Мисскалито, Раегиса и Паркера. Как вариант.

Паркер 09.01.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426437)
Я передумал, я предложу себя+Асефа+Смола.

Почему не Максима?

SmoOl 09.01.2018 21:50

А ещё МиссКалисто поменяла аватарку на сердечко
Ей явно кто-то понравился ^_^

Aferus 09.01.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426445)
Почему не Максима?

Потому что такой вариант у Асефа и голосовать буду за него.

Кстати, момент интересный. Список Алекса от второго дня:
Цитата:

Уран
Аферус
Макс
Так и читается жирным шрифтом план мафии убить меня и повесить это дело на Максима, который точно не стал бы отбрыкиваться. В общем, ставлю, что Максим таки чиж.

Alex306 09.01.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426422)
Оба мутные и имеют ряд определенных плюсов за чижовость + не палились связями со вскрытыми мафами.

Уран убивал во вторую ночь, почему ты решил что он тебе связки спалит перед этим? Не пихайте двух овощей вместе.

MissCalito 09.01.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12426446)
А ещё МиссКалисто поменяла аватарку на сердечко
Ей явно кто-то понравился ^_^

^_^
раз уж с игрой не задалось, нужно ж хоть чем-то заняться!
даже Алекс уже переобулся :(

Alex306 09.01.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12426444)
Ну тогда в пятую ночь я бы отправил Кваетсу, Мисскалито, Раегиса и Паркера. Как вариант.

Тем самым обеспечивая мафам двойной. Молодец.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12426453)
^_^
раз уж с игрой не задалось, нужно ж хоть чем-то заняться!
даже Алекс уже переобулся

Я тя в любой рольке люблю : )

Паркер 09.01.2018 21:58

Если в паре Ква-Алекс один маф, а в шестерке -два, то чисто математически шансов у города сейчас меньше, чем у мафии
В этом случае нам надо обязательно сделать, чтобы оба мафа одновременно оказались под сканером. А во-первых уже это трудно угадать.
Во-вторых, мафы скорее всего за сегодня завтра оказавшись в дозоре диверсий делать не будут, отдадут нам 2 очка, в итоге мы не будем знать кто из 4 ходивших в эти два дня маф, и мало того, нам придётся засылать уже на одного человека больше, то есть не получится, тупо менять туда сюда двойки, придётся разбавлять их.

Короче все решит 5й день.

Uranium235 09.01.2018 21:59

Все, уже можно не бороться?
Ну ладно, казнь светлая, а варианты я уже расписал.
Две последующие тройки просто не должны совпадать.

Паркер 09.01.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12426459)
Две последующие тройки просто не должны совпадать.

Ты конкретно распиши, с никами.
Кого завтра советуешь отправлять?

Aferus 09.01.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12426452)
Уран убивал во вторую ночь, почему ты решил что он тебе связки спалит перед этим? Не пихайте двух овощей вместе.

Может он не планировал этого будучи в первом дне.

MissCalito 09.01.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12426454)
Я тя в любой рольке люблю : )

вот шельмец.. :rolleyes:
ладно, прощён :Emba:

Aferus 09.01.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426461)
Кого завтра советуешь отправлять?

Алекса, Раегиса и Анноушку.

Qvaetsu 09.01.2018 22:04

Aferus, че, в чем смысл этого списка на четвертый день?

Alex306 09.01.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12426458)
В этом случае нам надо обязательно сделать, чтобы оба мафа одновременно оказались под сканером. А

Если ожин из них ква, а еще один инфированный то партию мы сольем

MissCalito 09.01.2018 22:04

короче, я вашу логику правда не понимаю, слать сегодня муть при счёте 0-2 и потом дальше слать ещё больше мути. пусть и под скан, но с вероятностью двойного.
Счёт вообще кто-то учитывает? с учётом что у нас ещё 2 штрафа уже?
если сегодня диверсия и завтра двойная - адьос

Aferus 09.01.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12426467)
Aferus, че, в чем смысл твоего списка на четвертый день?

Проверить всех сомнительных через скан и рупорство Паркера.

Qvaetsu 09.01.2018 22:06

MissCalito, ну а кого бы двоих ты из шести бы отправила?

Aferus 09.01.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12426470)
короче, я вашу логику правда не понимаю, слать сегодня муть при счёте 0-2 и потом дальше слать ещё больше мути. пусть и под скан, но с вероятностью двойного.
Счёт вообще кто-то учитывает? с учётом что у нас ещё 2 штрафа уже?
если сегодня диверсия и завтра двойная - адьос

Это риск, детка. Ради победы. Я вот, кстати, такой же риск предлагал во втором дне, отправить со мной и Паркером Бро. Никто не захотел. Вот и кусайте локти. Потому что, тогда бы все было супер круто.

MissCalito 09.01.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12426473)
MissCalito, ну а кого бы двоих ты из шести бы отправила?

имена сразу давай, из тех перечисленных Паркером или из каких шести?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.