Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Biohazard day zero (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143136)

Пonyraй 07.01.2018 03:55

Biohazard day zero

Плот:
20хх год, комплекс лабораторий Umbrella Corporation, Bakersfield CA, USA
Разработка очередного биологического оружия вышла из под контроля, и целая секция подземной лаборатории подверглась мутации и была поглощена.
Днем объект познает окружающий мир, отправляя исторгнутых мутантов обследовать лабораторию. Мутанты могут копировать внешний вид, поэтому днем в лаборатории очень опасно. Ночью же все мутанты поглощаются образцом и он продолжает мутацию. Все попытки вынести мутанта за пределы лаборатории приводили к тому, что он моментально истлевал и распадался. А попытки проникнуть в вентиляцию заканчивались гибелью ученых. Таким образом процесс по созданию вакцины может идти только ночью, внутри самой лаборатории. Корпорация формирует группу исследователей, задача которых справиться с кризисом. К сожалению, есть подозрения, что часть персонала была заражена и находится под контролем у объекта.
По имеющимся данным, через 9 дней, образец перейдет в следующую стадию, и будет опасен уже для всего комплекса.
И это приведет к потере Бейкерсфилда, и всех связанных с этим ученых активов. Да и в целом, второй инцидент схожий с проишествием в Raccoon city, повлечет за собой очередной удар по репутации компании и финансовые потери.

Правила игры:
Скрытый текст:

Играют 12+ человек. Расклад на 12 человек - 8 исследователи, 4 Зараженные.
Эти роли постоянные и определяют сторону игрока.
Есть дополнительная сменная роль, Ответственный за иследования.
Все кроме Mia Winters, могут умереть только от применения к ним способности. Если Mia Winters совершит убийство, то можно будет провести одну казнь.
Исследователи в лаборатории, становятся свидетелями убийства Мией и узнают количество диверсий совершенных этой ночью.

Задачи:
Задача Исследователей, получить сыворотку, которая либо сдержит, либо уничтожит образец.
Задача зараженных саботировать создание сыворотки и защитить образец.
По истечении 9 суток, образец мутирует и захватит весь комплекс лабораторий.
Создание сыворотки требует 5 суток. Будет специальный счетчик, показывающий стадию создания сыворотки.
От него будет зависеть, сколько исследователей надо отправить в лабораторию.

Как помешать созданию сыворотки?
Каждый вечер, методом "голосования за участника, предоставившего список", выбираются несколько человек, отправляющихся в лабораторию. Игрок, чей список, победил на голосовании, становится Ответственным за исследования.
Если зараженный попал в лабораторию он может(но не обязан) совершить диверсию и замедлить создание сыворотки, либо обмануть исследователей и ничего не предпринимать, делая вид, что помогает исследованиям.
Ученые и специалисты могут только работать над вакциной.

Выдвижение:
- Каждый участник обязан выдвинуть список из необходимого количества кандидатов, для отправки в лабораторию.
- Можно выдвигать себя.
- Нельзя включать в свой список игрока, если он должен будет отправится в лабораторию третью ночь подряд, или если он должен отдохнуть.
- Если игрок попадает в лабораторию вторую ночь подряд, он должен будет отдохнуть 2 дня до 4-й стадии. И 1 день во время 4-й стадии.
- Количество кандидатов которое необходимо выдвигать: 0 стадия - 3 кандидата, 1 стадия - 3 кандидата, 2 стадия -4 кандидата, 3 стадия -4 кандиадата, 4 стадия - 5 кандидатов. Напоминалки будут в первом посте каждый день.

Голосование:
- Играющие голосуют за игрока, чей список исследователей отправляющихся в лабораторию, они одобряют.
- Нельзя голосовать за себя.
- Игрок выигравший голосование, становится Ответственным за исследования.

Каждый игрок пропустивший голосование и выдвижение помогает команде противника. 1 пропущенное выдвижение или голосование, записывает команде игрока 1 штрафной балл.
Каждые 3 штрафных балла для зараженных, будет означать, что зараженные пропустят одну ночь и не совершат диверсию.
У города квота в 5 штрафных баллов для исследователей, пропуск голосования или выдвижения после исчерпания квоты ведет к тому, что исследователи пропустили ночь в лаборатории не работая над вакциной, за каждый штраф сверх квоты.
Балы начисляются в темную, и могут привести к неожиданной и внезапной развязке, заменив последние дни, драматическими катсценами, во время которых происходят двойные диверсии или удачные походы в лабораторию. (%

Условия победы:
- Если ночью произошла диверсия, то этот день потерян для исследователей
- Если диверсии не было, то создание вакцины переходит в следующую стадию
- Исследователям необходимо завершить создание вакцины раньше дня X. Т.е. перевести игру в 5-ю стадию.
- Зараженным необходимо предотвратить создание вакцины в срок.
- Для победы, зараженным один раз за игру, необходимо провести двойную диверсию, т.е. два зараженных за одну ночь, должны совершить по диверсии. В какой стадии создания вакцины это делать, решать зараженным. Не зависимо от количества диверсию в одну ночь, это может принести не более одного очка заражения вакцины.
- Игровой счетчик и штрафной, это два разных счетчика. Результаты штафного счетчика накладываются поверх, и учитываются в конец. Т.е. если команда набрала 3 очка, и у вражеской команды есть один штрафной день, это уменьшает необходимое количество очков для победы до 4-х. И набрав 4-е очко, команда победит.
- [новое правило]В случае счета 4-4, если мафия все ещё не совершила двойную диверсию, и совершает одиночную диверсию, мафия получает ещё один шанс, на совершение двойной диверсии. При повторной неудаче в совершении двойной диверсии при счете 4-4, мафия проигрывает. [/новое правило]

Ответственный за исследования:
- Перед голосованием выбирает одного игрока, и забирает у него право голоса, теперь любой голос старшего смены равен двум обычным.

Ограничения:
- Одного и того же игрока, можно отправлять на дежурство не больше двух ночей подряд.
- Любые вскрытия, лжевскрытия, или любые намеки на свою роль(в самой широкой трактовке), приводят к тому, что ваша команда получает штраф, в виде проигранного дня. Вскрытие Биркина или Ханка оценивается в 2 дня.
- Счетчик будет вестись в темную.
- Игрок может отправить мне жалобу (мафия вам очень выгодно следить и отправлять жалобы), я её рассмотрю и если есть основания, команда будет наказана. Предупреждаю сразу, я буду очень сильно придираться на эту тему, поэтому не стоит испытывать судьбу.
- При этом свидетельские показания, разрешены к обсуждению. Т.е. разрешено обсуждать результаты сканирования и убийство игрока, которое совершила Мия. Разрешено упоминать сторону на которую играете вы или ваш оппонент, мирный или мафия [исследователь/зараженный]

Стороны
Зараженные:
Скрытый текст:

Несколько исследователей заражены, и используют чужие личности. Но если исследователи выяснят кто есть кто, имена и личности будут открыты.

https://i.gyazo.com/8803f9248daf07c8...e360a98e9e.png
[Eveline] - Информация о личности неизвестна. Если отправляется в подземную лабораторию вместе с кем-то из исследователей может напасть на него и инфицировать. Инфицированный не признается в нападении. Инфицировать может один раз за игру. Инфекция лишает игрока специальных способностей, возможности голосовать и при сканировании, он определяется как зараженный. Но он сохраняет принадлежность к команде исследователей.

https://i.gyazo.com/bc9433510eb9a7fd...292fc59929.png
[Baker Family] - Информация о личностях неизвестна. Если отправляются в подземную лабораторию, могут помещать эксперименту совершив диверсию.

https://i.gyazo.com/af256f72afb8f156...1187311095.gif
[Mia Winters] - Информация о личности неизвестна. Если отправляется в подземную лабораторию, один раз за игру, может убить любого участника (вообще любого, кроме биркина, вместо него умрет Ханк), все кто был в лаборатории становятся свидетелями нападения. Mia Winters может быть казнена, в любой день после нападения. При голосовании, жителям придется полагаться на показания свидетеля, или свидетелей убийства. Единственный зараженный, который не сможет ожить в скором времени после смерти, и придет в себя после критических событий.

Исследователи:
Скрытый текст:

Специалисты:
https://i.gyazo.com/0a34e26c3736e260...4e10440fa7.png
Barry Burton - Боец BSAA - В задачи Bioterrorism Security Assessment Alliance входят: Уничтожение известных источников заражения. Если считает, что отправился в подземную лабораторию вместе со вскрытым зараженным, может убить его и не дает тому помешать исследованиям. Не смотря на то, что убитый большую часть ночи не будет мешать исследованиям, это не помешает зараженным использовать свою способность. Не касается Mia Winters, которая погибнет до конца игры. Если убьет ученого, тот выбывает из игры. Если инфицирован, теряет возможность выстрела.

https://i.gyazo.com/6599c423f68f1b89...477652ec1b.png
Hunk - Оперативник USS - В задачи Umbrella Security Service входят: защита и эвакуация William Birkin в случае если кризис вышел из под контроля или разрешен. Знает личность предствителя Umbrella Corporation, если инфицирован один из них, второй инфицируется автоматом. При необходимости представителя отправится в лабораторию, втайне идет туда вместо него замаскировавшись под William Birkin. Если они оба попали в лабораторию, исполняет функции телохранителя. Если Barry Burton или Mia Winters пытаются убить представителя, погибает оперативник USS, даже если они оба в лаборатории.

https://i.gyazo.com/5bb89f8f02597f28...332f17105e.png
Carlos Oliveira - Специалист UBCS. - В задачи Umbrella Biohazard Countermeasure Service входят: расследование и преодоление локальных кризисов, заметание следов. Прибыв в лабораторию, установил сканер проверяющий входящих на предмет схожести с найденными в лаборатории образцами. Попадая ночью в лабораторию, Carlos Oliveira может изменить расписание сканов, отложив сканирование.

Сканер слишком заметен, зараженные знают что могут быть просканированы. После первого скана подготовка сканера занимает две ночи, может сделать всего два скана, начиная со второй ночи. Если Carlos инфицирован, система не позволяет отложить сканирование. Базовое расписание сканов, 2-й день и 5-й день. Результаты сканирования узнают игроки находившиеся в лаборатории в момент сканирования. Скан выдает сторону игрока.

https://i.gyazo.com/8f5a029ad5e2e628...473e3d05b4.png
William Birkin - Представитель Umbrella Corporation - один раз за игру может принять решение и тайно назначить исследователей идущих в лабораторию, выбрав один из представленных списков. Не может использовать способность к своему списку, списку Hunk и списку повторяющему один из двух списков. Знает личность оперативника USS, если заражен один из них, второй заражается автоматом. Не может тайно назначать исследователей если инфицирован.

Ученые:
https://i.gyazo.com/39c3fead7acdc5c7...65559d87ef.png
Ученые Umbrella Corporation - Пытаются получить вакцину, сдерживающую или уничтожающую новый образец.

Порядок ходов:
- Carlos Oliveira работа с расписанием сканера
- Скан
- Barry Burton выстрел
- Создание сыворотки / Диверсия
- Eveline
- Mia Winters

Старт игры - 7-е Января, утро. Выдвижение до 21:00 07.01.18, голосование до 23:00. Ночь до 23:30, для мафии до 23:35.

Связь с ведущим через discord Найти меня можно по этому тэгу Penguindrill#4016
Открывается через браузер, телефон или отдельный клиент.
Если у вас есть проблемы, вот видеоинструкция как зайти в дискорд из браузера и добавить кого-то в друзья. Я советую зарегистрировать аккаунт, иначе закрытие браузера приведет к потере аккаунта.

Конфа разрешена только мафии, Биркину с Ханком, ну и трупам уже выбывшим из игры

Участники:
Скрытый текст:

1 - Qvaetsu
2 - MissCalito
3 - Aferus
4 - Br000..
5 - ace-f
6 - Rhaegys
7 - Alex306
8 - Uranium235
9 - lolbabe
10 - maxim 4rever
11 - Паркер
12 - SmoOl

Краткий How to play by Uranium235
Скрытый текст:

краткие (неполные) правила для чайников:
город 8 игроков, из них 4 роли, вскрытия запрещены под угрозой пропуска ночи для города. Роли: 1)боец - блокирует диверсию мафа/убивает мирного или мафкиллера 2)карлос - сдвигает ночь сканирования по желанию(в ночь скана все кто внутри узнают друг про друга все как есть) 3-4) горсвязка. биркин - один раз может вопреки голосованию за список пропихнуть другой, ханк - умирает вместо биркина
Мафия: четверо, две роли. 1) травитель: раз за игру, выключает возможность игрока голосовать и совершать ролевые действия до конца игры (игрок не уведомляется), также он на сканере теперь отображается как маф 2) киллер - один раз может убить игрока, при этом все узнают (т.к. включится однократная возможность казни), что было убийство от киллера, а оставшиеся живые в лаборатории узнают его ник.
каждый маф попав в лабораторию может совершить диверсию. Совершить несколько диверсий за раз можно (и даже нужно 1 раз), но очко принесет все равно одно.

Так-то суть игры проста. Каждый игрок предлагает список из 3-5 игроков. Логика выбора игроков в список - нужно брать своих мирных. Победивший в последующем голосовании список идет в лабораторию.
Примечание: еще игроки устают, потому таскать 5 ночей подряд одних и тех же не выйдет.
Если нет диверсии - очко городу. Есть диверсия - очко мафии. Игра до пяти очков.
Примечание: мафии нужна двойная диверсия раз за игру, при счете мафия 4-Х город, если двойной диверсии не было, игра будет продолжаться, пока мафия ее не сделает или не выиграет город.

Счет:
Исследователи 0 - 0 Зараженные

https://i.imgur.com/AfnedP5.png

Цитата:

Небольшое объявление, я сегодня с 4 дня по мск, в пути. Приеду к 9, если не случится форс-мажора. Если случится, форс мажор, то возможны некоторые паузы в подсчете голосов и проверке списков. Ну и если будет что-то совсем затяжное, то первое время, будет висеть упрощенный Первый пост для второго дня.

Паркер 07.01.2018 04:24

Всем привет!

Добавлено через 18 секунд
О, я в игре?! О_о

Добавлено через 55 секунд
Правильно что ль ответил, получается на экзаменационные вопросы

Добавлено через 1 минуту
Привет ,Пonyraй, спасибо что не играешь.

Добавлено через 1 минуту
Я бы вот уже предложил кого-нибудь казнить...

Добавлено через 2 минуты
...но казни у нас к сожалению нет.

Добавлено через 3 минуты
Все молчат что-то, сами рвались играть и нет никого

Добавлено через 5 минут
Так я так понимаю надо кого-то выдвигать?

Добавлено через 5 минут
А могу я себя выдвинуть?

Добавлено через 6 минут
Могу, ага.

Добавлено через 6 минут
Тогда выдвигаю.

Добавлено через 6 минут
Надо троих выдвигать!

Добавлено через 11 минут
Ща буит аналитека

Добавлено через 11 минут
Qvaetsu - он хитрый, но он может быть хитрый зомби, если он зомби (ре все таки)

Добавлено через 11 минут
MissCalito - можно выдвинуть, но она даже если зомби виду не подаст, наоборот после первой ходки её все ещё больше выдвигать начнут, опасно

Добавлено через 12 минут
Aferus - не выдвигать не в коем случае

Добавлено через 12 минут
Br000.. - если его выдвинешь назад уже не задвинешь

Добавлено через 12 минут
ace-f - его Смул выдвинет

Добавлено через 13 минут
Rhaegys - его асеф выдвинет

Добавлено через 13 минут
Alex306 - у меня к нему вопрос, пока не ответит выдвигать не советую

Добавлено через 13 минут
Uranium235 - вот наверняка зомби опять, не в коем случае не выдвигать

Добавлено через 13 минут
lolbabe - вот её можно выдвинуть, потому что в каждой игре её убиваю

Добавлено через 14 минут
maxim 4rever - его можно выдвинуть, потому что всё равно не явится

Добавлено через 14 минут
Паркер - можно выдвинуть, доверяю ему

Добавлено через 14 минут
SmoOl - он сам кого хошь выдвинет

Добавлено через 16 минут
Ну вот короче я свой список вбросил

Добавлено через 23 минуты
Овощная какая-то партия пока получается

maxim 4rever 07.01.2018 07:18

Всем привет, я тут новенький, я исследователь, убивайте меня первым, ибо я люблю спать вон в той коробке, а паркер я смотрю за главного тут да-да-да или просто решил перехватить штурвал пока все спали?)))))))))

Qvaetsu 07.01.2018 08:40

Здравствуйте товарищи, вместе мы остановим любой вирус!

Паркер какую-то чертовщину делает, как в прошлый раз орет или в нем поселилась инфекция, сходу нет на все дни.

Максим иди посиди в коробке немного еще, ближе к концу выдвижения скажу. Однако, я не понял что ты имеешь ввиду под "убивайте меня первым"?

maxim 4rever 07.01.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424342)
Паркер какую-то чертовщину делает, как в прошлый раз орет или в нем поселилась инфекция, сходу нет на все дни.

Так всё же очевидно!
Раз червоточина существует, до детерминированность мира доказана.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424298)
Привет ,Пonyraй, спасибо что не играешь.

Цитата:

Надо троих выдвигать!

Цитата:

сходу нет на все дни.

Паркер написал о понирае, выделив его жирным. При этом указал обязательно, что нужно выдвинуть ТРОИХ
Больше, кроме как к понираю, он не использовал жирное выделение
Ты использовал жирное выделение на "нет", мол, Паркер нет на все дни
Твоё сообщение в теме третье
Следовательно, ты, паркер и понирай инфицированы
Но ведь понирай не играет (хотя по сути неигра и по жизни инфекция ходячая), значит, между вами есть связь явно нечистоплотная
Ладно, пойду поем

Alex306 07.01.2018 11:03

Всем прив, длиннодня как я вижу не будет. Из всех вышеотписавшихся понравился ток кваетсу, отсутствием театральности.

lolbabe 07.01.2018 11:04

Всем привет!
Паркер пупсик) Выдвигает уже кого-то, работает, старается.
Пошла читать правила.

Добавлено через 1 минуту
Это Паркер меня на казнь, что ли, выдвигает?? Вот редиска :frown:

MissCalito 07.01.2018 11:24

Доброе утро! Я пойду в лабораторию! Кто против? :)

Qvaetsu 07.01.2018 11:36

Прошу заметить, рофлеры, эта игра страдает присутствием фатального исхода для города при рофле. Так что либо заканчивайте/не начинайте, либо никто вас в списки добавлять не будет в здравом уме никогда.

Алексу привет, остальные до свидания пока что.

MissCalito 07.01.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424366)
Прошу заметить, рофлеры, эта игра страдает присутствием фатального исхода для города при рофле. Так что либо заканчивайте/не начинайте, либо никто вас в списки добавлять не будет в здравом уме никогда.

Алексу привет, остальные до свидания пока что.

Т.е ты против? А ты сам не хочешь пойти?

Qvaetsu 07.01.2018 11:39

MissCalito, любой кто напишет "можно мне в лабу" сразу в черный лист идет.

MissCalito 07.01.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424368)
MissCalito, любой кто напишет "можно мне в лабу" сразу в черный лист идет.

Неа. Наоборот. Это логично для мира. Ты на вопрос про себя не ответил :)

Qvaetsu 07.01.2018 11:47

MissCalito, это ни разу не логично, т.к. мир идет в лабу и без дополнительных вопросов/требований/предложений.

А что мне про себя ответить? Тут дело не в хочешь/не хочешь, если что.

MissCalito 07.01.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424372)
MissCalito, это ни разу не логично, т.к. мир идет в лабу и без дополнительных вопросов/требований/предложений.

А что мне про себя ответить? Тут дело не в хочешь/не хочешь, если что.

Именном в этом! У тебя рендж на 3 миров которых ты должен дать, можешь дать себя и за 30% своего списка быть уверенным на сотку. По какой логике не нужно туда хотеть и кому-то что-то доказывать этим? :)

Qvaetsu 07.01.2018 12:00

MissCalito, потому что список ты свой выбрать не можешь, какой смысл? Нужно смотреть на людей и выбирать уже исходя из этого. Засовывать себя в свой список или нет - личное дело каждого, хотя тоже можно проанализировать. А вот выпрашивать "выберите мой список плз", "возьмите меня в лабу" то явный признак зараженности.

Alex306 07.01.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424361)
Паркер пупсик)

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424361)
Вот редиска

женское непостоянство : )))
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12424365)
Я пойду в лабораторию! Кто против?

я за, впишу тебя в свой список. Я хочу завтра, там инфы поболе будет.

MissCalito 07.01.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424375)
MissCalito, потому что список ты свой выбрать не можешь, какой смысл? Нужно смотреть на людей и выбирать уже исходя из этого. Засовывать себя в свой список или нет - личное дело каждого, хотя тоже можно проанализировать. А вот выпрашивать "выберите мой список плз", "возьмите меня в лабу" то явный признак зараженности.

У нас разный взгляд на происходящее, я считаю что инертное состояние мирных куда хуже. При необходимости, разверну чуть позже точку зрения. Хочу посмотреть на следующих отписавшихся))

Alex306 07.01.2018 12:11

Цитата:

любой кто напишет "можно мне в лабу" сразу в черный лист идет.

с чего это? именно там и будут действия и прямое и открытое желание попасть в лабу я беру как признак мирности.

Добавлено через 3 минуты
Хотя первый день тоже хорош, тем что если обойдемся без диверсии, то будет три жб мира, которые успеют отдохнуть до финалки.

Qvaetsu 07.01.2018 12:21

Вы или троллите меня или че. Мир и мафы в одинаковых позициях и тем и другим нужно попасть в лабу, и тот и другой "хочет" там оказаться. Нам, как адекватным мирным, нужно посмотреть и выбрать из 11 человек 2-3 более менее правильных в поход.

А не тех кто первый отпишется с пожеланием...

Br000.. 07.01.2018 12:34

Всем привет. Я ученый. Можете меня выбрать.

Alex306 07.01.2018 12:54

Qvaetsu, чтобы выбирать нужна инфа, чем ее больше тем лучше, не вижу ничего плохого в желании пойти в лабу.

Uranium235 07.01.2018 13:03

Ну все, я мирный, так что изи победка, если будете меня слушать.
Мафы могут не слушать, токо быстрее спалятся.

Итак, первое предложение - не совмещать списки для первого и второго дня. Чтобы сканер показал настоящее положение дел, мы не можем быть уверены, что маф с инфицированием не сработал в первую ночь, даже если не будет диверсии.

Паркер 07.01.2018 13:10

Цитата:

сходу нет на все дни.

Обоснуй.

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424375)
потому что список ты свой выбрать не можешь, какой смысл? Нужно смотреть на людей и выбирать уже исходя из этого. Засовывать себя в свой список или нет - личное дело каждого, хотя тоже можно проанализировать. А вот выпрашивать "выберите мой список плз", "возьмите меня в лабу" то явный признак зараженности.

И чем "возьмите в лабу меня, я мирный" лучше чем "возьмите в лабу Васю, он мирный"?
Человек выдвигающий Васю уверен в мирности его роли больше, чем в своей?

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424396)
Ну все, я мирный, так что изи победка, если будете меня слушать.

Видимо это тоже сразу "нет на все дни"? Гляди как в лабу хочет!

Uranium235 07.01.2018 13:14

Со списками все просто - в них должны быть самые мирные у игрока - а если игрок сам себе не мирный, то медицина тут уже бессильна.
Другое дело, что мало предоставить список мирных, надо набрать на него голоса. Понятно, что игроки из вашего списка его скорее выберут, чем нет - но у них и свой список есть и свои желания.
Таким образом, в списке может и должно быть 3 игрока. Но считать мирными нужно 4-5 игроков кроме себя, и быть готовым проголосовать не только за свой список, но и за список своего мирного, если в нем другие твои мирные. Иначе просто не набирается необходимая консолидация голосов.
второй момент уже связан с тем, кто выдвигает список. Сколько статусов мы проверяем за один поход? Либо 3, если ответственным за исследования стал тот, кто в походе, либо 4, если он в нем не участвовал (предложивший список из трех мирных вряд ли маф, и в то же время список с мафом предложил скорее маф, чем мирный).

То есть пока план такой. Нужно решить, что лучше - проверять 3 или 4 статуса сегодня. В любом случае, эти игроки не должны пересекаться с теми, кто пойдет во вторую ночь, где сканер.
И если что, я бы хотел пойти во вторую ночь, а не в первую.
Чтобы мой мирный статус был уже подтвержден показаниями других, и я мог рулить безо всяких "а по моему он маф, сделаю-ка я не как надо, а как мне говорит левая пятка"

Rhaegys 07.01.2018 13:18

Надеюсь, что игра будет долгой. Пока что не вижу смысла что-то анализировать или вообще что-то делать до тех пор пока не будут финальные списки первого дня, от них уже можно отталкиваться.
Цитата:

И чем "возьмите в лабу меня, я мирный" лучше чем "возьмите в лабу Васю, он мирный"?
Паркер дело говорит, до конца только за себя отвечать можно.

Uranium235 07.01.2018 13:19

Если что, я за то, чтобы проверять 4 статуса.
То есть чтобы предложивший список не входил в него. Таким образом, в случае мирного похода, у нас будут все основания обелить 4 игроков, и дальше запускать их каждую нечетную ночь.
В случае неудачного похода, у нас напротив, будут основания считать двух из четверки мафами (тот кто предложил список и тот кто совершил диверсию). То есть один маф железно и еще один вероятно.
В таком случае - куда больше шансов на мирных остается среди остальной восьмерки игроков. А первая четверка в ближайшем будущем никуда не поедет.

Rhaegys 07.01.2018 13:21

В первый день можно всяких рандомных ноунейм челиков пустить вроде меня или квецу, я считаю, чтобы сразу градус поднять.
Я не зараженный, тру стори.

Uranium235 07.01.2018 13:27

Я отмечу, в чем преимущество.
Мафии невыгодно не совершать диверсию. абсолютно.
То есть если в первом списке был маф, и решил закопаться, не совершая диверсию, то ему все равно придется палится на третью ночь. Или дарить уже вторую ночь городу, и ради чего? Чтобы все равно спалится в пятую?

То есть в плане выше единственная возможность для мафии будет - выбрать список, который предложил мирный (и в котором есть один маф), и поддержать его. Что сильно нам поможет в дальнейшем нахождении мафии, даже если первую ночь мы провалим.

Добавлено через 3 минуты
Ах да, есть еще вторая возможность.
Чтобы маф выбрал список из трех мирных. Косвенно тем самым он обеляется, но не так уж и сильно, а мы получаем ночь.

Я готов послушать ваши попытки раскритиковать мои планы. После того как данные попытки провалится в хламину, мы сможем начать, так как если не будет недовольных - это значит всех все устраивает.

lolbabe 07.01.2018 13:31

Так, я все прочитала, но объясните мне пару моментов, плиз:

1. если я иду в лабораторию, в чем там моя роль? как я поняла, а) я мешаю мафии проводить диверсию (как??) б) я являюсь свидетелем, если там что-то происходит.
То есть, по сути, мирные в лаборатории просто не мафия и не допускают диверсию, так? То есть, цель - не пустить мафию в лабораторию?

2. если во вторую ночь лаборатория сканируется, не логично ли было бы отправлять туда самых подозрительных и мутных?

Alex306 07.01.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424396)
мы не можем быть уверены, что маф с инфицированием не сработал в первую ночь, даже если не будет диверсии.

Не вижу в этом смысла, ибо все равно будет сканирование
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424403)
Сколько статусов мы проверяем за один поход? Либо 3, если ответственным за исследования стал тот, кто в походе, либо 4, если он в нем не участвовал (предложивший список из трех мирных вряд ли маф, и в то же время список с мафом предложил скорее маф, чем мирный).

Червертого мы никак проверить не можем, это демагогия
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424403)
И если что, я бы хотел пойти во вторую ночь, а не в первую.

Одно местечко на второй день уже забито.
Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12424406)
Пока что не вижу смысла что-то анализировать или вообще что-то делать до тех пор пока не будут финальные списки первого дня

А откуда они должны появиться если ничего не делать?

lolbabe 07.01.2018 13:34

Я бы вполне отправила Паркера, кстати. И не отправила бы Анноушку, она мафит :lamo:

Alex306 07.01.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424416)
То есть, цель - не пустить мафию в лабораторию?

Угу
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424416)
. если во вторую ночь лаборатория сканируется, не логично ли было бы отправлять туда самых подозрительных и мутных?

Фифти/фифти, резы сканера будут известны только посетившим лабу

Rhaegys 07.01.2018 13:35

Как минимум из того, что у четверти списки точно будут с зараженным. Если что-то и будет прослеживаться - то там.

lolbabe 07.01.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424419)
Фифти/фифти, резы сканера будут известны только посетившим лабу

Тогда в ночь сканера все равно надо обязательно отправлять список из 2 скорее миров и 1 скорее мафа. Иначе вообще не вижу способа понять мутных игроков. Казней здесь нет, проверок тоже, только сканер.

Uranium235 07.01.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424417)
Не вижу в этом смысла, ибо все равно будет сканирование

сканирование показывает мирного инфицированного как мафа. Что очень неприятно, а ради такого пропустить ночь на месте мафа я бы мог захотеть, ибо сею достаточно паранои.
Горсвязка, само собой, или вместе идет в первую ночь, или вместе не идет. Если идет только один из них, второму нужно отказаться от походу во вторую ночь (токо не вскрываясь), чтобы сканер выдал истинные данные, а не искаженные эвелиной.

Alex306 07.01.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424418)
Я бы вполне отправила Паркера, кстати.

А мне паркер не нра, он пишет в список макса, который приходит и выдает много букв, от обоих несет какой то театралкой.

lolbabe 07.01.2018 13:41

Uranium235, я правильно понимаю, что ты предлагаешь сегодня отправлять в лабораторию список игрока, который сам в него не входит?

Uranium235 07.01.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424417)
Червертого мы никак проверить не можем, это демагогия

Мы его проверяем в достаточной степени, чтобы делать объективные выводы о его стороне. Да, мы понимаем, что мирный может по незнанию послать в лабораторию мафа. Но это уже предпосылка для дальнейшего анализа ситуации. Если мирный послал мафа в лабораторию, значит мафы поддержали этот список на голосовании. Или или.

Добавлено через 2 минуты
Совершенно верно. Чтобы проверять не только трех игроков внутри, но и четвертого - предложившего список.
Фактически, если эти четверо все мирные, то победа у нас в кармане.
Так как они же идут в ночи 3, 5 и 7, обеспечивая нам победы в это время.
И даже если мы провалим все четные ночи (с чего бы вдруг - но допустим худшее), то в пятую будет достаточно выбрать к этой четверке одного, наиболее мирного игрока. Не такая уж и сложная задача.

lolbabe 07.01.2018 13:45

Alex306, Паркер может быть милым наркоманом или дурным наркоманом. Милый наркоман Паркер - мирный Паркер.
И на наезд Ква он ответил адекватно. Не знаю, мне он пока самый мирный из присутствующих.

Alex306 07.01.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424423)
Тогда в ночь сканера все равно надо обязательно отправлять список из 2 скорее миров и 1 скорее мафа

Я бы прогулялся с двумя лицами, которых охота проверить.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424424)
сканирование показывает мирного инфицированного как мафа. Что очень неприятно, а ради такого пропустить ночь на месте мафа я бы мог захотеть, ибо сею достаточно паранои.

какие инфицированные в первую то ночь?

Uranium235 07.01.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424423)
Тогда в ночь сканера все равно надо обязательно отправлять список из 2 скорее миров и 1 скорее мафа. Иначе вообще не вижу способа понять мутных игроков. Казней здесь нет, проверок тоже, только сканер.

Бред. Отправлять мафа, чтобы он сделал диверсию. Да, он спалится, но нам от этого не легче. А если в этом списке будет два мафа? Они будут говорить, что третий игрок (который мирный) на самом деле маф, а они сами два мира.
Нет уж, нам нужны трое мирных в ночь два. Особенно если в первую мы не сможем составить хороший список.
Но вот если мы получим диверсию в ночь 2 (со сканером), то вот эти игроки точно никуда не пойдут уже. Так как среди них точно один маф, но может быть и двое мафов. То есть мы не сможем обелить двух игроков только потому, что в ночь диверсии со сканером они будут говорить, что мафит третий.
Надежнее не брать всех троих.
Но я уж постараюсь подобрать себе ко второй ночи двух мирных.

lolbabe 07.01.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424427)
Да, мы понимаем, что мирный может по незнанию послать в лабораторию мафа.

Здесь как бы 1/3 - мафия, в первый день отправить мафа в лабораторию изи пизи. Делать на основе этого вывод, что отправивший - маф, это очень смело.

Uranium235 07.01.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424432)
какие инфицированные в первую то ночь?

сканер во вторую.

Если инфицирование было в первую, то мы его не вычислим сканером, возникнет параноя, а на самом ли деле маф тот, кого считают мафом, можем быть, он просто заражен?
Так мы избегаем этого абсолютно надежно.

lolbabe 07.01.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424432)
Я бы прогулялся с двумя лицами, которых охота проверить.

5 минут назад у меня была четкая логика, почему надо 1 подозрительного, а не 2, но я ее потеряла( Почему-то казалось, что 2 возможных мафа на 1 мирного - это риск, потому что может быть убийство/инфицирование/диверсия, но тогда ведь всем будет понятно, что эти 2 мафы. Короче, не знаю.
Можно с 2 подозрительными, да.

Uranium235 07.01.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424435)
Здесь как бы 1/3 - мафия, в первый день отправить мафа в лабораторию изи пизи. Делать на основе этого вывод, что отправивший - маф, это очень смело.

То есть ты предлагаешь считать мирными тех, кто начеркал список с мафами? Мол, игрок не знал. Ну может быть, и не знал.
Но я куда скорее поверю, что список с мафом выдал другой маф, чем в дурачка мирного.
И даже в случае дурачка мирного, мафы должны были этот список поддержать на голосовании.
От этого уже будем исходить дальше, и судить по риторике и действиям.

Но не надо мне говорить, что предложение списка, который в итоге провалил задание - мирный ход. Нет, это черный ход, и если мирный его сделал, то сам виноват в подозрениях в свой адрес.

Alex306 07.01.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424427)
Фактически, если эти четверо все мирные, то победа у нас в кармане.
Так как они же идут в ночи 3, 5 и 7, обеспечивая нам победы в это время

Ну во первых отдых после посещения двойного две ночи, к седьмой не успеют, во вторых с расчетом на сканер маф вполне может давать список из трех миров, в третьих вероятность события невелика.

Uranium235 07.01.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424437)
5 минут назад у меня была четкая логика, почему надо 1 подозрительного, а не 2, но я ее потеряла( Почему-то казалось, что 2 возможных мафа на 1 мирного - это риск, потому что может быть убийство/инфицирование/диверсия, но тогда ведь всем будет понятно, что эти 2 мафы. Короче, не знаю.

А еще мафии нужно раз за игру сделать двойную диверсию.
Если мы будем подозрительных пускать в лабораторию "чтобы проверить", они ее сделают.
Так что нет, туда идут мирные. В этом случае мафии тяжело пропихнуть двоих.

lolbabe 07.01.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424433)
Бред. Отправлять мафа, чтобы он сделал диверсию. Да, он спалится, но нам от этого не легче. А если в этом списке будет два мафа? Они будут говорить, что третий игрок (который мирный) на самом деле маф, а они сами два мира.

Зато голосование может много чего показать. И вскрытый маф - это связи.

В общем, я пошла пока, на данный момент мне нравятся Паркер, Алекс, вполне понравился Ква. Не нравятся Анноушка (инициативой и интуитивно) и цепляет Ураниум, много про правила, мало про людей.

Uranium235 07.01.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424440)
Ну во первых отдых после посещения двойного две ночи, к седьмой не успеют, во вторых с расчетом на сканер маф вполне может давать список из трех миров, в третьих вероятность события невелика.

Так нам не нужен отдых две ночи.
одно посещение - один отдых.
Первая, третья, пятая, седьмая ночи.
Даже если мафия выиграет рануды в ночи 2, 4, 6, 8, в девятую ночь опять идет наша мирная четверка.

Если маф дает список из трех миров - скатертью ему дорожка. Он обеляет этих миров, но из всей четверки именно в его адрес наиболее сильные подозрения.
Когда в ночь 3 эти четыре игрока пойдут в лабораторию, на кого подумают первого, если произойдет диверсия. Правильно, на того кто в первую ночь предлагал список, так как он в это время не ходил.
Так что, маф ничего не выигрывает. Он ценой себя делает диверсию, но все равно обеляет нам трех мирных.

lolbabe 07.01.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424438)
То есть ты предлагаешь считать мирными тех, кто начеркал список с мафами? Мол, игрок не знал. Ну может быть, и не знал.

Я считаю, что в первый день нельзя делать точный вывод о принадлежности игрока к команде по тому, отправил игрок в лабораторию мафию или нет. Это то же самое, что "казнил мирного - точно маф!".

Паркер 07.01.2018 14:01

Цитата:

Но я куда скорее поверю, что список с мафом выдал другой маф, чем в дурачка мирного.

Почему сразу в дурачка?
Ты вот прям можешь с лёту назвать 3х мирных, с полной уверенностью?

Alex306 07.01.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424433)
Нет уж, нам нужны трое мирных в ночь два. Особенно если в первую мы не сможем составить хороший список.

Он спалится вначале игры, что позволит в дальнейшем не включать его в список. Кста как там в измененной версии работает сканер за обе ночи?

lolbabe 07.01.2018 14:03

Паркер, а ты видел, когда бросал свой список, что его можно менять только 1 раз??

Uranium235 07.01.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424443)
Зато голосование может много чего показать. И вскрытый маф - это связи.

В общем, я пошла пока, на данный момент мне нравятся Паркер, Алекс, вполне понравился Ква. Не нравятся Анноушка (инициативой и интуитивно) и цепляет Ураниум, много про правила, мало про людей.

А у нас будет вскрытый маф?
нет, у нас будет список из трех игроков, среди которых есть один маф. А то что кто-то из этих игроков кому-то более подозрителен чем другие - нормально.
Но это не есть вскрытый маф.

А про людей я даже не начинал. Я аналитик, у меня просто нет информации, я слишком много буду ошибаться, если начну о ком-то рассуждать в начале партии. Моя задача совсем в другом - зарулить городом, приведя его к победе. Составить план без лазеек. Подавить сопротивление мафии. убедить мирных, что план хороший, не смотря на это сопротивление. Не загнаться самому, отделяя мафа от не понимающего мирного. А списки никуда не денутся, они сами возникнут, как только наберется информация.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424446)
Почему сразу в дурачка?
Ты вот прям можешь с лёту назвать 3х мирных, с полной уверенностью?

Нет конечно, и даже пытаться не стану.

А вот маф может назвать трех "мирных", сходу, он то знает, сколько напов там должно быть.

Паркер 07.01.2018 14:07

lolbabe, ну я помню, что когда в тему списков заходил, посмотрел в правилах, что один раз менять можно, но не помню это было до того как я его вбросил или после :Emba::rolleyes:
вроде бы после

Uranium235 07.01.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424447)
Он спалится вначале игры, что позволит в дальнейшем не включать его в список. Кста как там в измененной версии работает сканер за обе ночи?

Это только в ночь сканера. Потому я предполагаю, что мафы в эту ночь просто не захотят идти.

В остальные ночи палево мафа размазано на 3-4 игроков. Слишком много, чтобы всегда не включать в список всех.
Если маф один из 4, то среди остальных 8 игроков мафов три. Так что ему выгодно, если данная четверка с ним одним не будет никуда ходить.

Добавлено через 1 минуту
Список игрока - не такая уж большая ценность.
Любой игрок в этом списке может составить свой такой же или похожий, и попросить первого проголосовать за него.

Qvaetsu 07.01.2018 14:13

Давайте вы убавите пыл своих рассуждений, пишите одним постом план действий и критикуйте его одним постом, а то этот спам дикий, глаза разбегаются.

Самое время писать полотна, вы так долго этого ждали - 100%.

Все заметили что нет Аферуса, Асефа и Смула? Их конечно может не быть в принципе, но уже ~10 часов прошло.

Урану пока верю, план у него отличный.

Предлагаю мой список выбирать на первый день и делать меня ответственным за него:
Алекс
Лола
Урана бы вписал, но он хочет во второй, я тоже хочу во второй. Предлагайте третьего, подумаем.

p.s. Паркер, извини, но ты пишешь какую-то фигню. Я не за эти два дебильных варианта, а за свой, у меня он расписан на первой странице, глаза нужно протирать когда встаешь.

Паркер 07.01.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424450)
Нет конечно, и даже пытаться не стану.

Ну вот, а я-то думал мастер-класс нам покажешь.

Чего ж тогда у тебя сразу подход такой суровый.

Цитата:

Вот допустим ты выдвинешь ты список, за него проголосует, окажется там был маф.
Ты вот заранее предупреди, нам тебя считать другим мафом, или дурачком-мирным?

Пonyraй 07.01.2018 14:15

Небольшое объявление, я сегодня с 4 дня по мск, в пути. Приеду к 9, если не случится форс-мажора. Если случится, форс мажор, то возможны некоторые паузы в подсчете голосов и проверке списков. Ну и если будет что-то совсем затяжное, то первое время, будет висеть упрощенный Первый пост для второго дня.

Alex306 07.01.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424437)

Я подзабыл что сканер сменили, и все резы неточные, выгоднее с одним все же.
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424444)
Так нам не нужен отдых две ночи.
одно посещение - один отдых.
Первая, третья, пятая, седьмая ночи.
Даже если мафия выиграет рануды в ночи 2, 4, 6, 8, в девятую ночь опять идет наша мирная четверка.

Ок, посмотрел что отдых только при двух подряд нужен. А вот тут и впишется маф предложивший тройку мирных и резы будут уже несколько иными, плюс сюда появятся инфицированные и резы сканера будут еще менее точными. Все у тебя как то так радужно выходит.

Паркер 07.01.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424457)
p.s. Паркер, извини, но ты пишешь какую-то фигню. Я не за эти два дебильных варианта, а за свой, у меня он расписан на первой странице, глаза нужно протирать когда встаешь.

Во-первых чего ты хамишь?
Я что-то говорил что у тебя нет своего варианта? или спрашивал почему тебе не нравится мой вариант? или предлагал тебе выбрать мой вариант?
Вот давай ты сам протрешь глазенки и найдешь в моих постах это, иначе вообще не ясно к чему ты это пишешь.
Во-вторых какие два дебильных варианта? Я вроде написал один, и даже никому его не навязывал.
В-третьих про дебильные варианты смешно читать, от человека который считая себя мирным предлагает не включать себя в списки. и при этом не может даже это обосновать.

Alex306 07.01.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424455)
Это только в ночь сканера. Потому я предполагаю, что мафы в эту ночь просто не захотят идти.

Так это зависит не столько от их желания, сколько от желания города. И именно поэтому в первый сканер логично засунуть подозрительного, одного или двух надо подумать и просчитать риски.

MissCalito 07.01.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424376)
женское непостоянство : )))
я за, впишу тебя в свой список. Я хочу завтра, там инфы поболе будет.

Ну вот именно, инфа пойдёт, первый спрос будет с тех кто сам возжелал

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424381)
Вы или троллите меня или че. Мир и мафы в одинаковых позициях и тем и другим нужно попасть в лабу, и тот и другой "хочет" там оказаться. Нам, как адекватным мирным, нужно посмотреть и выбрать из 11 человек 2-3 более менее правильных в поход.

А не тех кто первый отпишется с пожеланием...

См.выше что тут написано: при неудаче спрос будет с тех кто захотел сам куда больше, сидеть и ждать, а потом говорить: ой я мирный, вы сами меня отправили - ещё хуже позиция. Вот ты опасаешься в открытую это заявить. Вопрос: ты боишься этого спроса?

Alex306 07.01.2018 14:29

Цитата:

Все заметили что нет Аферуса, Асефа и Смула? Их конечно может не быть в принципе, но уже ~10 часов прошло.

Ну как бе утро, они вполне могут спать еще или бухать ибо рождество.
Цитата:

Урана бы вписал, но он хочет во второй, я тоже хочу во второй.

Ну вообще то я первый забил вторую ночь. На сейчас в моем списке ты и анно, третье пока вакантно

Qvaetsu 07.01.2018 14:30

Паркер, я про это твое выступление

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424400)

Я писал что нужно сидеть и анализировать людей, и выбирать их по их активности в теме, а не вот эти два дебильных варианта которые у тебя написаны в цитате. Помог тебе?

p.s. кто говорил что я не хочу включать себя в списки? Это твои плеи, додумывать что-то чего нет? Че за бред?

Alex306 07.01.2018 14:30

Паркер, как тебе макс? На данный момент.

Qvaetsu 07.01.2018 14:36

Alex306, ты лолу вписывал, а не MissCalito, если че.

Br000.. 07.01.2018 14:38

Как я понял сейчас день 0? То есть первый поход 3-4 игроков в день ноль? Я предлагаю 3 отправить, среди 4 с вероятность 33% маф, эт многовато. Завтра также 3. А в день сканирования (третий по счету поход) отправить 4 человека. И списки нужно в соответствие этому составлять.

Паркер 07.01.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424472)
Я писал что нужно сидеть и анализировать людей, и выбирать их по их активности в теме

Ага, я уже вижу как ты проанализировал.
Ну и про активность конечно смешно.
Отличная стратегия.

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424472)
не вот эти два дебильных варианта которые у тебя написаны в цитате.

Лол, а тебя ещё какой-то третий варинат есть?
Человек либо предлагает себя, либо вместо себя кого-то другого.

Кстати вариант
Цитата:

Предлагаю мой список выбирать на первый день и делать меня ответственным за него

Куда хуже, чем
Цитата:

можно мне в лабу

Но вообще мне пока с тобой более-менее ясно всё.
Никому не рекомендую включать Кваетсу в свои списки.

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424474)
как тебе макс? На данный момент.

Как обычно. Т.е. никак.

MissCalito 07.01.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424400)

это куда хуже, потому что снимает ответственность с себя и перекладывает на "Васю", вот я про тоже!

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424407)
Если что, я за то, чтобы проверять 4 статуса.
То есть чтобы предложивший список не входил в него. Таким образом, в случае мирного похода, у нас будут все основания обелить 4 игроков, и дальше запускать их каждую нечетную ночь.
В случае неудачного похода, у нас напротив, будут основания считать двух из четверки мафами (тот кто предложил список и тот кто совершил диверсию). То есть один маф железно и еще один вероятно.
В таком случае - куда больше шансов на мирных остается среди остальной восьмерки игроков. А первая четверка в ближайшем будущем никуда не поедет.

эмм... почему это? мне проще его давать с собой и отвечать за треть своего списка наверняка, а кому я как со стороны уже дело двоякое, если меня миром не видят и список не возьмут, если видят - то я там создаю только уверенность (как эгоист сама для себя :) )
Т.е может там и будет смысл считать что там 2 мафа, но ии больше вероятности ошибиться с кандидатами, зачем, если есть возможность ошибку минимизировать

SmoOl 07.01.2018 14:48

Всем привет, кто на обед?
Впервые так поздно появляюсь, но в конфе заражённых (это не вскрытие) пнули. Стоит читать день или только посты Паркера?

MissCalito 07.01.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424418)
Я бы вполне отправила Паркера, кстати. И не отправила бы Анноушку, она мафит :lamo:

Паркера поддержу туда, по мне разверни

SmoOl 07.01.2018 14:51

Цитата:

ace-f - его Смул выдвинет

Цитата:

SmoOl - он сам кого хошь выдвинет

В список мирных нет смысла :(

Распишите, что нужно сделать, чтобы команду не штрафанули. Придумать свой гениальный список со 100% мирными? До какого времени отправлять?

Паркер 07.01.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424481)
Стоит читать день или только посты Паркера?

Можешь мой первый пост прочитать, там в общем-то краткое содержание всего дня.

MissCalito 07.01.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424443)
Не нравятся Анноушка (инициативой и интуитивно)

нашла почему :)
аргумент, дооо

SmoOl 07.01.2018 14:57

Цитата:

Сидим инфицируемся в зимнем бункере

Qvaetsu 07.01.2018 14:58

Ну я честно не знаю что Паркеру отвечать. Такой мислид, аж зубы сводит.

Паркер, MissCalito, эти два человека напрямую отказываются расширять свой кругозор, видят только один вариант действия. Ну, хотя бы вторая не так жестко, как первый. Мне как бы особо не важно как вы собираетесь в стратегию, если вы мафы. Но, если вы оба мирные, вам нужно пересмотреть свою игру, т.к. ни один поход не даст вам 100% инфы здесь, нужно выбирать четко и так чтобы всем была ясна мирность выбора, а не наобум. (выбираю себя/выбираю тебя - :lol:)

Так же, если вы мафы, вы тупите немного, если вы пишите в первый день что очень хотите идти, вы наполовину избегаете второго дня, где сканер собственно стоит. Что прямо говоря бросается в глаза любому адекватному человеку.

p.s. если че я хочу во второй день пойти, глазки нужно все таки протирать, написал уже до ваших постов невнятных.

SmoOl 07.01.2018 14:58

В моём списке точно будет Смул
Остальное покажет время
Паркер вроде опять весело начал и доверие вызывает
А остальные не очень

Qvaetsu 07.01.2018 15:04

SmoOl, да ты сам не очень, вместе с паркером.

Alex306 07.01.2018 15:07

Лолу я пока никуда не вписывал еще. Анно это калито, просто привык в этому нику.
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424477)
Как я понял сейчас день 0? То есть первый поход 3-4 игроков в день ноль? Я предлагаю 3 отправить, среди 4 с вероятность 33% маф, эт многовато. Завтра также 3. А в день сканирования (третий по счету поход) отправить 4 человека. И списки нужно в соответствие этому составлять.

Сейчас день одын, в лабу идут трое.

SmoOl 07.01.2018 15:07

Qvaetsu, в первый день только трусы боятся идти. На технику опираться - это безнадежно, слишком много нюансов, нужно самим вырывать победу!

Qvaetsu 07.01.2018 15:10

Alex306, все разобрался, цитата кривая была.

MissCalito 07.01.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424489)
Ну я честно не знаю что Паркеру отвечать. Такой мислид, аж зубы сводит.

Паркер, MissCalito, эти два человека напрямую отказываются расширять свой кругозор, видят только один вариант действия. Ну, хотя бы вторая не так жестко, как первый. Мне как бы особо не важно как вы собираетесь в стратегию, если вы мафы. Но, если вы оба мирные, вам нужно пересмотреть свою игру, т.к. ни один поход не даст вам 100% инфы здесь, нужно выбирать четко и так чтобы всем была ясна мирность выбора, а не наобум. (выбираю себя/выбираю тебя - :lol:)

Так же, если вы мафы, вы тупите немного, если вы пишите в первый день что очень хотите идти, вы наполовину избегаете второго дня, где сканер собственно стоит. Что прямо говоря бросается в глаза любому адекватному человеку.

p.s. если че я хочу во второй день пойти, глазки нужно все таки протирать, написал уже до ваших постов невнятных.

я в такой формат играю не первый раз :)
так что со стратегией у меня норм всё, ты просто не очень понимаешь чот опираясь на резы ночи такоесебе, основная игра всё равно идёт в треде, помимо того чтоб попасть в список и попасть в лабу, мафам нужно спихнуть дивверсию на другого "ходока", а проще всего политика моя хата с краю Поэтому всех кто боится откровенно заявить что он мир я миром не возьму, изи вообще

Br000.. 07.01.2018 15:12

сенодня тогда троих, завтра четверых отправлять нужно. И будем слушать клевые истории.

Qvaetsu 07.01.2018 15:12

SmoOl, чувак, ты меня уже достал своими рофлами, в первый день нужно минимализировать шанс провала, а во второй отсылать тех кто хочет.

Br000.. 07.01.2018 15:13

я мир, пацаны, за слова отвечаю. Можете меня первые два дня брать смело причем

MissCalito 07.01.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424500)
SmoOl, чувак, ты меня уже достал своими рофлами, в первый день нужно минимализировать шанс провала, а во второй отсылать тех кто хочет.

вот ты сам себе противоречишь!
и при этом тебе не понятно как мир вписывает в список себя и хочет туда попасть? это же твоя фраза: минимизировать провал. Ты в упор это не понимаешь, или делаешь вид?

Br000.. 07.01.2018 15:16

Если честно, вообще никого из вас с собой брать не хочу ):

Qvaetsu 07.01.2018 15:20

Ну короче вы троллите меня, я понял.

Я не говорю, что я против списков где человек выдвигает себя, я не говорю что мне не понятно это.

Я говорю что без 300 постов в первой теме, все те кто пишут можно мне в лабу седне - идут лесом. Так понятней?

Br000.. 07.01.2018 15:20

Вот кстати отправим сегодня троих, и если диверсии не будет тот же список во второй день пихать смысла нет.

Во второй день нужно пихнуть самого явного мирного и троих абсолютно новых людей. Я и есть тот самый явный мирный и вы можете положиться на меня.
Выбирайте на первые два дня меня, я вскрою всех после скана.
В первый день желательно ко мне добавить еще двух похожих на мирных игроков.

Qvaetsu 07.01.2018 15:20

Br000.., я тебя тоже не хочу, ты рофлишь

Uranium235 07.01.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424458)
Ну вот, а я-то думал мастер-класс нам покажешь.

Чего ж тогда у тебя сразу подход такой суровый.

Вот допустим ты выдвинешь ты список, за него проголосует, окажется там был маф.
Ты вот заранее предупреди, нам тебя считать другим мафом, или дурачком-мирным?

мафом можно считать.
Я к своим кандидатам планирую ответственно подходить. Аппелировать к тому, что "дурачок, первый день, инфы нет" конечно можно, но позднее это уже не работает. Для меня если не выдвинувший провальный список маф, то как минимум он есть среди тех, кто это поддержал.

Br000.. 07.01.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424508)
Br000.., я тебя тоже не хочу, ты рофлишь

Да ну, ты не прав. Это не тот формат, где можно рофлить. Тут все серьезно.

MissCalito 07.01.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424505)
Ну короче вы троллите меня, я понял.

Я не говорю, что я против списков где человек выдвигает себя, я не говорю что мне не понятно это.

Я говорю что без 300 постов в первой теме, все те кто пишут можно мне в лабу седне - идут лесом. Так понятней?

ты мне не нравишься, я кроме "троллите" не слышу аргументации никакой, я тут и общаюсь с тобой, у тебя нет желания пойти на контакт, бсудить кандидатов и прочее, ты просто в принципе сразу зарубаешь всех кто имел желание.
Хотя у тебя даже сейчас есть с кем сравнить. С тем же Бr000. Вот его, в отличие от Паркера, я уже не возьму.

Ещё: ты говоришь, что это плохо, я/Паркер, Алекс который тоже поддержал это как мирное действо - мы мафская тима? Почему ты не даёшь нас мафами в таком случае? Всех или частями, было только про нас с Парком и то вскользь

Br000.. 07.01.2018 15:26

Давайте отправим меня, Лолбейб и Мискалито.
Хороший список

Uranium235 07.01.2018 15:28

Цитата:

Предлагаю мой список выбирать на первый день и делать меня ответственным за него:
Алекс
Лола
Урана бы вписал, но он хочет во второй, я тоже хочу во второй. Предлагайте третьего, подумаем.

Если ты ответственный за первый список, то во вторую ночь не идешь.
Если мы в первую ночь успешны, нам нужен отдых на всей четверке, чтобы пускать ее дальше каждую нечетную ночь.
При этом мы не боимся провалить вторую, если в результате спалится 1-2 мафа.

Если же в первую ночь будет провал, то наверянка в этом замешан 1 маф. И вероятно два (один диверсия, второй предлагал список, и/или делал двойную).
Так что у нас повышаются шансы под сканер забрать трех мирных.
Дальше эта тройка уже будет выбирать, кто с ней будет ходить каждую четную ночь. А остальные разбираются между собой в нечтных ночах, так как надо будет отставая в счете, сделать одну ночь чистой. Вот тут как раз помогут роли, и сканирование пятой ночи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424471)
Ну вообще то я первый забил вторую ночь. На сейчас в моем списке ты и анно, третье пока вакантно

Я что-то проглядел где это было.

Br000.. 07.01.2018 15:31

Я тут смотрю все уже решили кто двинется во вторую ночь) Кватсу, Алекс... кто еще? Какой от вас толк кто будет при скане?

Uranium235 07.01.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424477)

Идут 3 игрока.
Четвертый их выдвигает. Да, мб он и маф, но надо ли мафу выдвигать трех мирных и дарить городу ночь? Его обеление стоит не настолько дорого.
День сканирования - не третий выход, а второй.

Br000.. 07.01.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424519)
Идут 3 игрока.
Четвертый их выдвигает. Да, мб он и маф, но надо ли мафу выдвигать трех мирных и дарить городу ночь? Его обеление стоит не настолько дорого.
День сканирования - не третий выход, а второй.

Твоя логика понятна. Тут дело в другом - никто не уверен в том, что список из его 3 человек полностью мирный. Поэтому логично, что каждый мирный будет себя в список пихать, дабы уменьшить вероятность фейла

Uranium235 07.01.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424506)
Вот кстати отправим сегодня троих, и если диверсии не будет тот же список во второй день пихать смысла нет.

браво
и если будет тоже нет смысла.
Что я и пытаюсь вам доказать.

Но никаких пересечений, братишь. Никаких. кто идет/выдвигает в первую, курит во вторую. Точка.
Нам достаточно выиграть любую из этих ночей, а если обе, мы в шоколаде.

Qvaetsu 07.01.2018 15:36

Короче, пишу еще раз, для уверенной в своей игре людей (мирных, мафов, вообще наплевать кто вы там)

В первый день нужно отправить тех, кто ВООБЩЕ НЕ кажется мафом, Н И К О М У.

Пускай там это будет его же список, пускай он идет, но этот список и его выдвижение должно быть оправданным или единогласным. (Пост Паркера и Анно на первой странице прямая противоположность тому что я пишу - там просто вброс без разбора темы!)
Во второй день уже без разницы, т.к. там по умолчанию сканер, туда можно отправлять любого кто хочет. Я ХОЧУ.

MissCalito я никогда Алекса мафом не называл :lol:

Uranium235 рли? я чет упустил этот момент в правилах.

ну тогда не голосуйте за мой, урана и алекса списки, мы пойдем во второй день.

Uranium235 07.01.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424520)
Твоя логика понятна. Тут дело в другом - никто не уверен в том, что список из его 3 человек полностью мирный. Поэтому логично, что каждый мирный будет себя в список пихать, дабы уменьшить вероятность фейла

Я знаю. Каждый будет так делать.
Вот только голоса где брать, ребят?
За свой список голосовать нельзя.
Если у тебя есть трое мирных в списке - это три голоса. Если двое мирных и ты - это два голоса.
У мафии 4 голоса (пусть они и вряд ли вместе, чтобы не спалится).

Вопрос - как пропихнуть нужный список? Правильно, убедить остальных, что он мирный. Вот только у остальных такие же тараканы, они знают себя(конкретно горсвязка еще и того парня), но не уверены ни в чем.
Но ты не заставишь голосовать за список, в котором есть ты сам, просто потому что.

Qvaetsu 07.01.2018 15:39

уран ты гонишь, я хоть убей не вижу такого в правилах, укажи.

Uranium235 07.01.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424523)
Uranium235 рли? я чет упустил этот момент в правилах.

Что нельзя за свой список голосовать?
Ну да, нельзя. Иначе у нас бы было аккуратных 12 голосов каждый за себя, и пропущенная ночь. Вернее, 4 списка по 3 игрока, потому что никто из тех, кого в списке нет, и не дернется голосовать за него, когда можно выбрать список с собой.

Br000.. 07.01.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424519)
Да, мб он и маф, но надо ли мафу выдвигать трех мирных и дарить городу ночь? Его обеление стоит не настолько дорого.

Вот это кстати да. В любом из списке, который выдвинул маф, будет другой маф, если он себя в него не включил. Поэтому каждому мафу просто выгодно себя в свой список включать.
Мирный же тупо себя включит по той логике, что трех мирных сходу он вряд ли назовет, двух уже полегче помимо себя.
Ну а те, кто уверенно проигнориует первую вылазку в надежде завтра попасть на скан - может ждать фейл

Uranium235 07.01.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 12424296)
Голосование:
- Играющие голосуют за игрока, чей список исследователей отправляющихся в лабораторию, они одобряют.
- Нельзя голосовать за себя.
- Игрок выигравший голосование, становится Ответственным за исследования.

Вот

Qvaetsu 07.01.2018 15:44

Uranium235, нет, ты сказал что если тебя делают ответственным, то ты не можешь идти в лабу во второй день

Uranium235 07.01.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424527)
Вот это кстати да. В любом из списке, который выдвинул маф, будет другой маф, если он себя в него не включил. Поэтому каждому мафу просто выгодно себя в свой список включать.

и снова прямое попадание.
список, в котором нет самого игрока, более информативен. Потому что мафу приходится вставлять своего напарника. Или писать трех мирных, но тогда этот список не должен выиграть, иначе игра не стоит свеч.

Больше информации. Мы даже зная, что вася маф, не сможем сказать, что список Васи: Вася, А, Б, содержит мирных А и Б. Он может содержать мафов.

а вот список мафа Васи А, Б, В - содержит минимум одного мафа, иначе игра Васи вообще не дает профита мафии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424531)
ranium235, нет, ты сказал что если тебя делают ответственным, то ты не можешь идти в лабу во второй день

Это запрещено уже не правилами, а здравым смыслом.

Мы разделяем четверки первой и второй ночи. Если ответственный в первую ночь пойдет во вторую, что нам это дает? У него нет настолько сильного обеления, он вполне мог дать тройку мирных, и потому диверсии не было.
Он сам выбрал список для второй ночи. В нем два мафа, он и Вася. Третий игрок Петя, и они оба говорят, что на самом деле Петя маф. И кто поверит Пете в таком случае?
Нет уж, ответственный если обелился на первой тройке, то вторая должна быть независимой от него. Вернее, она должна быть четверкой.

Qvaetsu 07.01.2018 15:50

Uranium235, но так сработает, только если мы выберем правильных людей, если мы выберем всяких паркеров то все пойдет по одному месту.

Uranium235 07.01.2018 15:51

И уж само собой, мы не дадим тому, кто выбрал в первую ночь кривую тройку, пойти во вторую. Он и так подпален, переводить сканер нет смысла. Лучше потратить его на игроков, по которым информации меньше.

Br000.. 07.01.2018 15:53

За, нет, если первый список будет белый, то ответственный 100% должен попадать на скан, а вот те трое, кто будут с ним - уже новые игроки. Будет рупор.

Uranium235 07.01.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424535)
Uranium235, но так сработает, только если мы выберем правильных людей, если мы выберем всяких паркеров то все пойдет по одному месту.

Нам достаточно выбрать правильных людей в любую из двух ночей.
Конечно, если получится в обе - прекрасно.
Но наша задача - собрать мирный костяк. Дальше он вырулит процессом, просто потому что он и будет принимать все решения - а остальные лишь пешки в руках этого костяка.

MissCalito 07.01.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424512)
Давайте отправим меня, Лолбейб и Мискалито.
Хороший список

я тебя не хочу :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424521)
браво
и если будет тоже нет смысла.
Что я и пытаюсь вам доказать.

Но никаких пересечений, братишь. Никаких. кто идет/выдвигает в первую, курит во вторую. Точка.
Нам достаточно выиграть любую из этих ночей, а если обе, мы в шоколаде.

а кто-то хочет пихать одних и тех же?

Br000.. 07.01.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12424543)
я тебя не хочу :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

Ну значит ты маф или руинер, даже хз, что хуже

В общем ты не идешь на скан ни сегодня ни завтра. Дальше посмотрим.

Uranium235 07.01.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424539)
За, нет, если первый список будет белый, то ответственный 100% должен попадать на скан, а вот те трое, кто будут с ним - уже новые игроки. Будет рупор.

скан - это три игрока, не 4. Это будет только 1я стадия, 4 со второй стадии.

Разница в информации.
Мы можем сказать, что игроки первой мирной ночи мирные, если диверсии не было.
Уже с меньшей уверенностью мы можем сказать это про ответственного за исследования первой ночи.

Нам нужна информация(а сканер - это информация!) про игроков, которые и так более-менее мирные? Нет
Нам нужна информация про остальных. И ее дает сканер.

Нет у ответственного за исследования первой ночи столько мирности, чтобы быть рупором со сканера. Ведь он и так будет собирать эту команду, возьмет в нее мафа, они сделают двойную диверсию и свалят все на третьего.
Мы потеряли и в информации, и получили порцию паранои. Куда лучше проверить 3-4 игроков, которые не проверены в первую ночь.
Если раньше я мог на 80% обелить игрока, который назвал мирную команду, то теперь, когда он заправляет на походе на сканер, я ему и 60% не дам, если там выпадет диверсия.

Rhaegys 07.01.2018 16:01

Квецу - РОФЕЛ

Uranium235 07.01.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12424543)

ну вон Бро рвется и в первую, и во вторую ночь.
Чтобы про него ничего нельзя было понять, если в одну из этих ночей диверсия была, а в другую нет.

Br000.. 07.01.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424551)
ну вон Бро рвется и в первую, и во вторую ночь.
Чтобы про него ничего нельзя было понять, если в одну из этих ночей диверсия была, а в другую нет.

нет, если в первую будет диверсия, то можете не брать во вторую. Ну а если выбирать, то я во вторую ночь хочу, естественно, сильнее

Qvaetsu 07.01.2018 16:06

Сегодня надо напрячь извилины и выбрать самых-самых, завтра можно и ошибиться.

Главное списки не забудьте все написать, чтоб баллы не схватить. (мирные только, мафия можете забывать)

Кстати, я позволил себе глянуть профили последних двух отсутствующих:
асефа нет с пятого числа...
Аферус был онлайн сегодня в обед, и даже возможно читал тему.

Rhaegys :Emba:

Uranium235 07.01.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424553)
нет, если в первую будет диверсия, то можете не брать во вторую. Ну а если выбирать, то я во вторую ночь хочу, естественно, сильнее

Бро, да ты просто бро.
Прямо идеально повторяешь то что пишу я, просто с отставанием.

Br000.. 07.01.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424549)
скан - это три игрока, не 4. Это будет только 1я стадия, 4 со второй стадии.

Разница в информации.
Мы можем сказать, что игроки первой мирной ночи мирные, если диверсии не было.
Уже с меньшей уверенностью мы можем сказать это про ответственного за исследования первой ночи.

Нам нужна информация(а сканер - это информация!) про игроков, которые и так более-менее мирные? Нет
Нам нужна информация про остальных. И ее дает сканер.

Нет у ответственного за исследования первой ночи столько мирности, чтобы быть рупором со сканера. Ведь он и так будет собирать эту команду, возьмет в нее мафа, они сделают двойную диверсию и свалят все на третьего.
Мы потеряли и в информации, и получили порцию паранои. Куда лучше проверить 3-4 игроков, которые не проверены в первую ночь.
Если раньше я мог на 80% обелить игрока, который назвал мирную команду, то теперь, когда он заправляет на походе на сканер, я ему и 60% не дам, если там выпадет диверсия.

3 игрока + ответственный, нет?

Если в первую ночь не будет диверсии, то это уже 95% мирная команда. Так как не факт что кто-то из них попадет на скан, и не факт, что все побегут верить кому-то, если истинный мирный приведет хорошие доводы

Uranium235 07.01.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424554)

На самом деле, нам нормально не ошибится и там и там. Главное чтоб не оба раза - хотя и в этом случае не все будет потеряно, так как мафии придется очень много палится.

Я еще раз говорю, что нужна консолидация голосов. Список должен быть не из трех мирных. 4-5 игроков кроме тебя.
И уже внутри этой коалиции формируется окончательный список, за которой голосует вся пятерка. Остальные... ну или проголосуют в разнобой, или скооперируются сами. В любом случае, информации будет много.

Qvaetsu 07.01.2018 16:12

Я думаю, адекватные мафы не будут в первую ночь делать диверсию если попадут в лабу. Тут то и кроется загвоздка.

Давайте решим кто будет ответственный, уже сейчас. Потом решим какой будет список.

Uranium235 07.01.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12424557)
3 игрока + ответственный, нет?

Если в первую ночь не будет диверсии, то это уже 95% мирная команда. Так как не факт что кто-то из них попадет на скан, и не факт, что все побегут верить кому-то, если истинный мирный приведет хорошие доводы

Бро, да ты продолжаешь.
Да, если в первую ночь нет диверсии, это (ну не 95, ну 90% мирная команда). И ее надо беречь, чтобы не уставала, чтобы они ходили только по нечетным ночам и рулили, кто идет с ними и в остальные дни.
Никому из них нет нужды на скан.
Тому, кто предложил мирную команду, веры больше, чем раандомному игроку. И вот он пойдет на сканер. Если он мирный - мы это и так предполагали, собственно.
Если маф - мы не сможем это доказать, он возьмет другого мафа, побелит его за свой счет и очернит мирного.

И это не говоря уж о том, что если мы хотим таскать мирную команду каждую нечетную ночь - то самый логичный кандидат к ней - как раз тот кто предложил ее.
Значит, ему надо отдыхать вместе с ними, чтобы ходить вместе с ними. Если он пойдет в ночь два - пропустит ночь три. В которую, как мы планиурем, уже надо будет запустить четырех игроков. А зачем нам рисковать сразу, когда мы можем просто в ночь 3 запустить тройку первой ночи и ответственного первой ночи. Шансы провалы - минимальны.

Паркер 07.01.2018 16:17

Цитата:

и один поход не даст вам 100% инфы здесь, нужно выбирать четко и так чтобы всем была ясна мирность выбора, а не наобум.

Спасибо, Капитан Очевидность.

Цитата:

Ты спецом под дурачка косишь?
Ты хоть ветку обсуждения читай с чего начиналось.

Цитата:

В первый день нужно отправить тех, кто ВООБЩЕ НЕ кажется мафом, Н И К О М У.

Что я и сделал, но у тебя чот бомбануло от этого. :Emba:

Вообще пообщавшись с Кваетсу понял во-первых, почему некоторые жаловались, что с ним не очень приятно играть, во-вторых, что Аферус и Попугай в общении не так уж плохи, даже когда мафы. С ними хотя бы весело.

Uranium235 07.01.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424559)
Я думаю, адекватные мафы не будут в первую ночь делать диверсию если попадут в лабу. Тут то и кроется загвоздка.

Давайте решим кто будет ответственный, уже сейчас. Потом решим какой будет список.

Я уже говорю, это работает не так.
Мы составляем список мирных. Не меньше 5 игроков, лучше 6.
И среди них уже выбирается команда и ответственный. Среди игроков, которые более менее верят друг другу.
Может ли в этот список попасть маф - да, может, мы не экстрасенсы.
Сможет ли он пропихнуть в лабу кого-то из мафии, кроме себя? Нет.
И себя не факт что предложит. Ему надо белить своих мафов, а в списке мирные, которые обеляют друг друга.
Только въехать на волне ошибочных обелений от мирных в мафию - но это редкость. Мирные ошибаются, но мирные не ошибаются все время. Что-то в их словах - обычно правда. Значит в списке взаимно мирных мафии меньше, чем города. В худшем случае столько же - но в этом худшем случае городу ничего не светит и без подобной организации.

Qvaetsu 07.01.2018 16:23

Паркер, ничего ты не сделал, ты просто на основе полного ничего рандомно накидал людей. :appl:

Слушай, ты либо давай вникай, либо идите в свою конфу обсуждайте там какой я плохой, мне как бы пофиг.

Добавлено через 1 минуту
Uranium235, да я против что ли, просто предлагаю разделить этот выбор на две фазы. людей то мы же тоже сами выберем, вместе с отвественным :)

lolbabe 07.01.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424554)

Я думаю, завтра не можно, а нужно отправлять мутных.
А напомни, ты сам хотел бы пойти сегодня?

Uranium235 07.01.2018 16:27

Паркер и Кваетсу уже на непару на играли кмк.
Я вот думаю, а не взять ли на сканер их обоих?
Раз непара - два мафа там исключены. То есть можно даже оставить одного ответственным первой ночи - пусть потеря информации, но он уже не сможет взять с собой своего, так как команда подобрана заранее.
В случае провала в первую ночь - само собой по другому сделаем.

lolbabe 07.01.2018 16:30

Мне кажется, надо искать непары сейчас, и отправлять в первый день 1 непару. Вряд ли 2 мафа, это уже профит. Пока это Паркер и Ква. Мне Паркер мирный, Ква тоже скорее мир, чем маф. А третьей меня)

Uranium235 07.01.2018 16:32

Фаз будет больше чем одна.
Если мы все делаем правильно, то придется вынести не один ушат каловых масс. Мафы не позволят формировать мирных кулак из одних мирных.

Я бы наверное взял Кваетсу. Бро тоже можно взять. Не то чтобы я его вижу более мирным, но он в конечном итоге приходит к моим мыслям, так что будет слушаться меня, даже если маф, а такой маф мне не опасен.

Qvaetsu 07.01.2018 16:32

lolbabe, я хотел завтра, чтобы сканер меня отсканил

Uranium235 07.01.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424577)
Мне кажется, надо искать непары сейчас, и отправлять в первый день 1 непару. Вряд ли 2 мафа, это уже профит. Пока это Паркер и Ква. Мне Паркер мирный, Ква тоже скорее мир, чем маф. А третьей меня)

Если будет диверсия, то маф Лола.
Неплохой план, вообще говоря, но Ква мне нужен на ночь скана, он хотел быть просканирванным.

Паркер 07.01.2018 16:34

Вообще я смотрю Ураниум уже так взял на себя роль негласного лидера.
Будет забавно если он окажется мафом, ведь для мафа это именно что лучшая стратегия.

Uranium235 07.01.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424586)
Будет забавно если он окажется мафом, ведь для мафа это именно что лучшая стратегия.

Ты если имеешь что-то против, ты конкретнее говори.
Мне для закрепления лидерских позиций очень полезно объяснить, как не прав тот, кто со мной не согласен.
И не менее полезно, если со мной вообще никто не решится спорить - значит, уже признали как альфу.

Единственная неприятность будет только если со мной не согласны, но молчат. Я им буду говорить как надо - а они сделают по своему. Если мафы - ну и шут с ними, а если мирные? Я как отличить должен?
Ответ: именно за счет того, насколько весомые противные доводы мне предлагали, когда я только устанавливал свое лидерство.

lolbabe 07.01.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424584)
Если будет диверсия, то маф Лола.
Неплохой план, вообще говоря, но Ква мне нужен на ночь скана, он хотел быть просканирванным.

Ну я бы с ними пошла. Но Ква не хочет, а другой яркой непары нет пока.

Цитата:

Он играет в правила, в первый день это хорошо, потому что кто-то же должен заниматься стратегией. Стратегия пока выглядит норм для города. Если он маф, ему потом будет крайне сложно выехать в своей же стратегии, он загонит себя в угол. Мне не нравится, что у него все безотносительно людей, но это первый день, посмотрим, что будет дальше.

Rhaegys 07.01.2018 16:42

Какая разница кто лидер вообще? Мне ни холодно ни жарко с этого, ведь в конце концов каждый сам решает куда голосовать. Ну разве что если он маф, тогда им проще играть будет вдвоем с бро, например, раз уж они "сошлись" во мнениях, а не в конфе одной сидят.

Qvaetsu 07.01.2018 16:43

lolbabe, так погнали во второй, в чем проблема? там правда алекс и уран хотят тоже...

Uranium235 07.01.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424597)
lolbabe, так погнали во второй, в чем проблема? там правда алекс и уран хотят тоже...

мы найдем трех мирных для скана, это не беда.
Наша задача в другом - найти трех мирных, которые пойдут в первую ночь, и которые при этом не мы.

lolbabe 07.01.2018 16:45

Qvaetsu, а погнали. Только не пустят ведь.
И нет, я все равно считаю, что во второй надо отправлять 1 скорее мира и 2 скорее мафов или, как минимум, 2 скорее миров и 1 скорее мафа.

Rhaegys 07.01.2018 16:45

Квецу, гоу в первый день

lolbabe 07.01.2018 16:47

Просто если мы на сканер отправим мирную тройку, останется неотсканированным подозрительный мутняк, в котором без проверок вообще не разобраться.

Uranium235 07.01.2018 16:47

а вернее - четырех. Нам еще ответственный первой ночи нужен, желательно тоже не маф, хотя как раз этот пост можно отдать спорному лицу - он ведь не сам будет решать, а по указке писать список.
Другое дело, что у ответственного на след день двойной голос.
Потому лицо то можно брать спорное. Но как минимум лояльное, которое заберет голос у того, кого мы назовем, а не по своей хотелке.

Rhaegys 07.01.2018 16:48

Мне не нравится Ураниум, забираю свои слова про четкого поца, какие-то "кого мы назовем" звучат совсем по-гейски

SmoOl 07.01.2018 16:49

Цитата:

кто ВООБЩЕ НЕ кажется мафом, Н И К О М У.

Подразумеваешь, что такие будут? Не понимаю как самовыдвижения тебя сейчас мешают, на ровном месте ёрзаешь что-то, хорошо, что тут игра не про поиск мафии и можно тебя просто в список не включать!

Цитата:

взял на себя роль негласного лидера.

Надо обкашлять этот вопросик прямо сейчас и назначить нового

Uranium235 07.01.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12424603)
Просто если мы на сканер отправим мирную тройку, останется неотсканированным подозрительный мутняк, в котором без проверок вообще не разобраться.

Я тебя уверяю, если на сканере будет трое мирных, включая меня - мы затащим. мы будем диктовать списки, и каждый раз кто-то из нас будет ответственным с двойным голосом. У мафии останется только один шанс - доказать нам, что они более мирные, чем кто-то другой.
А это не просто, я вам скажу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424607)

Во, сопротивление Альфе.

Я слушаю вас, высказывайтесь.

ace-f 07.01.2018 16:52

Я приехал только что, мб еще час поафкашу и подключусь

Uranium235 07.01.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12424606)
Мне не нравится Ураниум, забираю свои слова про четкого поца, какие-то "кого мы назовем" звучат совсем по-гейски

Именно так.
Если будет доказанный мирный костяк, все будут делать так как скажут они.

И если этот костяк сформируется в первую ночь - я точно также буду делать так, как захотят они вместо доказывания своего превосходства, оно уже будет излишним.

SmoOl 07.01.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424608)
Я слушаю вас, высказывайтесь.

Ну давайте я новый лидер тогда!

Обещаю привести к победе всех мирных исследователей и людей с высшим образованием археолога! Список обкашляем позже тоже!

Rhaegys 07.01.2018 16:55

Согласен за лидера смула, ибо даже в Matthew 24:4 Иисус сказал:
Jesus answered, “See to it that no one deceives you.", т.к. всякие десивы и обманы и "кого назовем туда пойдем" совсем не по-христиански получается

Uranium235 07.01.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424613)

Обещаю привести к победе всех мирных исследователей и людей с высшим образованием археолога! Список обкашляем позже тоже!

Обещать все умеют.
Реальная программа то есть? Черт с ним со списком, хотя бы план действий.

Паркер 07.01.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424591)
Ты если имеешь что-то против, ты конкретнее говори.

Против ничего не имею. Ты рассуждаешь пока логично.
Просто если ты маф, и колеблющиеся мирные начнут прислушиваться к тебе, то это может для города плохо закончится.

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424607)

Я бы назначил тебя, но боюсь люди за тобой не потянутся.
Поэтому предлагаю Аферуса.

Uranium235 07.01.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12424614)
Согласен за лидера смула, ибо даже в Matthew 24:4 Иисус сказал:
Jesus answered, “See to it that no one deceives you.", т.к. всякие десивы и обманы и "кого назовем туда пойдем" совсем не по-христиански получается

То есть ты хочешь сказать, что не будешь делать так, как скажет твой лидер Смул?

Паркер 07.01.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424613)

Ну, хорошо, раз Аферуса нет, давай тогда ты.

SmoOl 07.01.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12424616)
Поэтому предлагаю Аферуса.

Я бы назначил Аферуса, но мне потом придётся его убить

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424615)
Обещать все умеют.
Реальная программа то есть? Черт с ним со списком, хотя бы план действий.

В общем, план действий такой. Сидим ровно, не паникуем, вопросики обмасливаются, списки составляются, анализ игроков проводится. Потом всю мыслю формирую в список настоящих 100% мирных, которые пойдут в первый день и что-то там с вакциной сделают, игра на гладенькую победу как по маслу, без суеты, конфликтные игроки игнорируются

Паркер 07.01.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424619)
В общем, план действий такой. Сидим ровно, не паникуем, вопросики обмасливаются, списки составляются, анализ игроков проводится. Потом всю мыслю формирую в список настоящих 100% мирных, которые пойдут в первый день и что-то там с вакциной сделают, игра на гладенькую победу как по маслу, без суеты, конфликтные игроки игнорируются

Отличная избирательная программа!
С такой не только в лидеры партии можно, идти, но и в президенты России.
:mania:

S m o O l 2 0 ! 8

Uranium235 07.01.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424619)
Потом всю мыслю формирую в список настоящих 100% мирных,

Ты формируешь? Единолично?

Ну да, куда там моей диктатуре. Демократия налицо.
Все за смула, в общем, он приведет нас к победе.

Rhaegys 07.01.2018 17:07

Так точно

Uranium235 07.01.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12424624)
Так точно

в таком случае он становится тем самым не по-христиански приказывающим, которого нельзя слушать.
Ты чувствуешь дыру в рассуждениях? а она есть.

Qvaetsu 07.01.2018 17:11

Сюда нехватает чувака расиста, спамера полного аутизма и парня который пишет капсом. Думаю такое бы Смул и ко оценили бы.

SmoOl 07.01.2018 17:11

Я рад, что все согласились с моей скромной кандидатурой
Начинаю мозговать, мыслительные процессы побежали, идеи рождаются

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424623)
Демократия налицо.

Демократия к лишней суете приведёт, но я обещаю прислушаться к мнению ребят, которые в меня верят!

Rhaegys 07.01.2018 17:16

Uranium235, тяжелые времена рождают сильных людей и если в соревновании со Смулом ты выиграешь - тем значимей лидерство, а чтобы схватка была честной, Смулу необходимо показать свой CLAIM, подтвержденный каким-то количеством человек. Я, Паркер, мб Асеф и Хомма (в мыслях) как раз делаем эту кандидатуру легальной.

Uranium235 07.01.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424629)
Демократия к лишней суете приведёт, но я обещаю прислушаться к мнению ребят, которые в меня верят!

На самом деле это был сарказм, но не совсем, так как и я не собирался решать единолично.
Но впрочем действуй. Я то знаю, какой у лидерства дроубек, если облажаешься.
Так что смелость захода мне импонирует, ведь ты обещаешь мирный список в первую ночь. Сможешь - молодец, я тебе все бразды отдам. Не сможешь - ну тогда мне придется рулить. А самое главное, это моему плану никаки не противоречит.

Кветсу, мне кажется мы нашли ответственного за исследования первой ночи.

Rhaegys 07.01.2018 17:17

Тем более что в мафии каждый сам за себя, что вообще не церковно и не по человеческим ценностям, в ентом мире выживает сильнейший, так что моя ставка пока что на Смула

Br000.. 07.01.2018 17:17

так че там решили? кто мирный кроме меня?

Qvaetsu 07.01.2018 17:18

Я тоже за, Смул давай рули, я буду за твой список голосовать, при условии что меня и урана там не будет, как ты и хотел, короче.

SmoOl 07.01.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424632)
Не сможешь - ну тогда мне придется рулить.

А ты уже чётко уверен, что хочешь и будешь на лидере, если что? Если у меня не получится, не означает что ты мирный, полегче с такими конфликтными заявлениями.

Ну и если я не смогу, то попробую ещё раз! Чтобы не подвести вас!

Br000.. 07.01.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424637)

Смул это ок

Uranium235 07.01.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424637)
А ты уже чётко уверен, что хочешь и будешь на лидере, если что. Если у меня не получится, не означает что ты мирный, полегче с такими конфликтными заявлениями.

Неа.
В этом и сложность руля - попытка одна.
а мне не нужны доказательства мирности за твой счет - я их могу организовать и сам.

SmoOl 07.01.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424632)
Кветсу, мне кажется мы нашли ответственного за исследования первой ночи.

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424636)
Я тоже за, Смул давай рули, я буду за твой список голосовать, при условии что меня и урана там не будет, как ты и хотел, короче.

Такого даже я не ожидал, конечно! Груз ответственности на моих плечах сильно вырос, все активные игроки треда с трепетом ждут моего списка. Я должен постараться!

Мысли уже есть, конечно. Неожиданные заявления готовы, но пока рано стрелять, давайте вы ещё пообщаетесь немного и первый пост Аферуса подождём, чтобы сходу понять что там за зверь притаился!

Uranium235 07.01.2018 17:30

Я вообще жду что ты облажаешься, но если мои ожидания не оправдаются, я не расстроюсь.

Qvaetsu 07.01.2018 17:32

SmoOl, Мы уже все придумали и расписали, вся стратегия понятна даже ракалам, че еще писать? Аферус 50/50 будет опять, и твой стояк на него меня совсем в третий раз не забавляет уже, так что можешь не ждать его, он так же придет и так же напишет, я более чем уверен.

SmoOl 07.01.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Uranium235 (Сообщение 12424647)
Я вообще жду что ты облажаешься, но если мои ожидания не оправдаются, я не расстроюсь.

Откуда столько негатива, а как же любовь и поддержка?

Добавлено через 3 минуты
Qvaetsu, ты самый первый про Аферуса вспомнил так-то, жучок!

Uranium235 07.01.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12424649)
Откуда столько негатива, а как же любовь и поддержка?

в атмосфере всеобщей любви мафию не найти.
Будут негативные связки - будет и информация.

Qvaetsu 07.01.2018 17:41

SmoOl, думаешь ты жучками какими-то от своего нездорового интереса отвертишься?

SmoOl 07.01.2018 17:45

Qvaetsu, я здоровый и интересы у меня здоровые, про шишку ты сам придумал, ничего такого не было!

Вы зачем говорите, что за мой список голосовать пойдёте, а потом в спину пакости говорите?! :( :( :(

Qvaetsu 07.01.2018 17:49

SmoOl, ты не обижайся родной, это ничего если ты сразу не понял.

перевод всех сообщений адресованных тебе: список гони, с теми условиями что я тебе назвал.

SmoOl 07.01.2018 17:53

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424661)
список гони

В моём плане был пунктик про сидеть ровно, не все люди подкатили или отписали достаточное кол-во постов для аналитики

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424661)
с теми условиями что я тебе назвал.

иначе?..

Qvaetsu 07.01.2018 18:01

SmoOl, все уже отписали все что хотели, кроме асефа и аферуса. коих можно не ждать по очевидным причинам.
Если в твоем списке буду как минимум я (как ты не хотел, напоминалка), то я не буду за него голосовать, изи.

SmoOl 07.01.2018 18:05

Ладно, через часик обкашляем тогда всё при любом раскладе
Будет список
Будет аналитика

Qvaetsu 07.01.2018 18:16

SmoOl, а ну да, если там будет вот такой список:
Паркер
Асеф
Твой третий друган

то естественно нет тоже

Alex306 07.01.2018 18:36

Мне не нравятся оба лидера, кроме борьбы за лидерство ничего нет, у урана наполеоновский план, у смуло вообще ничего. Провозглашаю демократию и свободныый выбор. Ни тот ни другой в лабу не идет. И повинуясь первому впечатлению не хотелось чтоб шел паркер и макс. Третьим пока никого не вижу. Бро особого впечатления не оставил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424666)
Асеф

Асефа для начала нужно увидеть и услышать, он обещался там выше.

ace-f 07.01.2018 18:41

Ребят, я пока не прочитал тред, но
Цитата:

Каждый игрок пропустивший голосование и выдвижение помогает команде противника. 1 пропущенное выдвижение или голосование, записывает команде игрока 1 штрафной балл.
Каждые 3 штрафных балла для зараженных, будет означать, что зараженные пропустят одну ночь и не совершат диверсию.
У города квота в 5 штрафных баллов для исследователей, пропуск голосования или выдвижения после исчерпания квоты ведет к тому, что исследователи пропустили ночь в лаборатории не работая над вакциной, за каждый штраф сверх квоты.
Балы начисляются в темную, и могут привести к неожиданной и внезапной развязке, заменив последние дни, драматическими катсценами, во время которых происходят двойные диверсии или удачные походы в лабораторию. (%

ГОЛОСУЙТЕ И ВЫДВИГАЙТЕ ВСЕ ПЛИЗ, ЭТО ВАЖНО
Пофиг даже за кого, тут накопление штрафов может сильно решить, пропуск автоматически приравнивает вас к подозрительным

Qvaetsu 07.01.2018 18:42

Alex306, ты чет пропустил, мы с ураном предлагали городу сообща выбрать ответственного и идущих сегодня-завтра. А потом прибежал Смул и Ко с какими-то лидерами.

Ну мы ему и предложили быть отвественным, раз он так хочет, он вроде согласился.

ace-f 07.01.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12424669)
Асефа для начала нужно увидеть и услышать, он обещался там выше.

Да, я только вернулся

Цитата:

- Игрок может отправить мне жалобу (мафия вам очень выгодно следить и отправлять жалобы), я её рассмотрю и если есть основания, команда будет наказана. Предупреждаю сразу, я буду очень сильно придираться на эту тему, поэтому не стоит испытывать судьбу.

и вот это вот еще

Alex306 07.01.2018 18:42

Короче асефа включаю авансом, если не вернусь до девяти.

SmoOl 07.01.2018 18:44

ace-f, да про правила уже все в курсе, так себе въезжаешь, лучше тред читай :mania:

Qvaetsu 07.01.2018 18:44

ace-f, все будет, когда мы придем к какому-то выводу, все вместе.

Alex306 07.01.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424672)
Alex306, ты чет пропустил, мы с ураном предлагали городу сообща выбрать ответственного и идущих сегодня-завтра. А потом прибежал Смул и Ко с какими-то лидерами.

Мне не нравится идея выбора сообща, списки выдвигать должен каждый ибо потом это будет анализироваться по резам.

Qvaetsu 07.01.2018 18:45

Alex306, а меня не включаешь? я тоже самое что он только что написал, писал страницы две-три назад, только без паники.

Добавлено через 2 минуты
Alex306, что ты пишешь??? списки хоть как будет выдвигать каждый. Выбрать тут, в треде, кто самый мирный, кого можно пустить, кого нельзя, алло.

Alex306 07.01.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424681)
Alex306, а меня не включаешь?

Тебя я включил со входа.
Анно
Ква
Асеф
Если успею до девяти и что то радикально изменится список сменю.

Qvaetsu 07.01.2018 19:14

SmoOl, час прошел, где список?

SmoOl 07.01.2018 19:24

Ладно, посидели ровно, каждый о чём-то подумал, кто-то пытался что-то кому-то доказать, все вошли в режим игры, теперь можно кидать список 100% настоящих мирных. Следим за теми, кому не понравится список, возможно, среди них 100% настоящие инфицированные. Груз ответственности был высокий, так что я прочитал 10 страниц треда, на пятой мне стало скучно и я пролистал глазами, но всё равно достаточно сильно осведомлён.

По порядочку

Цитата:

1 - Qvaetsu

Игнорируем его потому что конфликтный и в его агрессивной модели поведения нет вообще никакой пользы для мирных жителей, даже не понятно правда он пытается что-то доказать или просто инфицирован. К тому же, он пытается меня на что-то байтить, не знаю чего добивается. А ещё у меня 3 раза роль мирного, но у него то навряд ли 3 раза роль мирного. С ним в поход не идём однозначно!

Цитата:

2 - MissCalito

Вроде мирная девочка, ничего плохого про неё сказать не могу, мне нравится, но немного пугает её коварная улыбка, когда он говорит, что в курсе всех стратегий. Хороший вариант для похода!

Цитата:

3 - Aferus

Мирный до первого сообщения в треде, но т.к их не было. Игнорируем!

Цитата:

4 - Br000..

Хитрый паучок, тоже ходит и подрофливает, не знаю чего от него ждать после прошлых партий, я бы не пошёл с ним, потому что смахивает на инфекцию

Цитата:

5 - ace-f

Мне не понравилось как въехал, да и овощ пока что. Игнорируем!

Цитата:

6 - Rhaegys

Ну вроде и свой человек и пишет достаточно безобидно, но я бы пропустил, странно подмаслил, обычно больше паники.

Цитата:

7 - Alex306

Такой привычный Алекс306, но эту привычность тоже стоит бояться. Решил пойти особняком и отказаться от обоих лидеров, вроде и смелый мирный ход, а с другой стороны странно! Тем не менее, неплохой вариант!

Цитата:

8 - Uranium235

Мне понравился, но конфликтный, тем более мы по разные стороны баррикад, что поделать. Не пойдём!

Цитата:

9 - lolbabe

Наша любимая Лола вернулась и снова играет в мирную! Дочитывает правила на второй странице! Называет всех пусиками и не боится Паркера и кого-либо ещё! Идём в поход!

Цитата:

10 - maxim 4rever

Что-то на первой странице подшучивал после Паркера, мало информации, игнорируем!

Цитата:

11 - Паркер

Однозначно наш человек и 100% настоящий мирный! Сразу разрядил обойму в первом же посте, добродушно шутит и не боится никого и ничего, даже список уже составил! Иногда уверенно отвечает другим людям в треде! Идём в поход!

Цитата:

12 - SmoOl

Тут без вопросов!

Итого, после глубокой аналитики треда могу сказать, что идеальный вариант похода 100% настоящих мирных в первом дне выглядит так: Паркер, Лола, Смул

Qvaetsu 07.01.2018 19:29

SmoOl, не, вы так точно не пойдете.

вместо себя или паркера кого-то бери и я голосую за твой список.

SmoOl 07.01.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12424710)
SmoOl, не, вы так точно не пойдете.

вместо себя или паркера кого-то бери и я голосую за твой список.

Очень убедительно и с тоннами аргументов. Что тебе Паркер сделал то? Ну, можешь не голосовать, конечно

Qvaetsu 07.01.2018 19:33

SmoOl, да ничего не сделал, в том то и беда.

SmoOl 07.01.2018 19:37

Ну как самовыдвигаемый лидер, который обещал прислушиваться к тем, кто пойдёт за меня голосовать. Могу предложить следующий вариант. Если вас устраивает идти за мной, но почему-то не устраивает Паркер, пишите сейчас, если много выскажутся за то, что Паркер по каким-то причинам не вызывает доверия и не должен идти, я подумаю о замене на МиссКалисто. Будет тогда список-малина со Смулом и добрыми девушками!

Моей замены не будет потому что в случае провала, я должен брать удар на себя и не могу подвергать третьего человека опасности! Буду зомбиком :[

Qvaetsu 07.01.2018 19:41

SmoOl, не, любые люди с первой страницы сразу нет, максим в том числе.

Если вы так хотите первой страницей идти, идите все во второй день.

Паркер, Анноушка и ТЫ, раз так хочешь идти со своим списком. Я буду всеми руками за. Уступлю тебе даже.

В первый день берем другого "лидера" и другой список тогда.

SmoOl 07.01.2018 19:46

Qvaetsu, так, а что ты ёрзаешь? Сначала был ультиматум менять либо меня либо Паркера и ты проголосуешь. Я предложил вариант-замену, теперь тебя и он не устраивает и нужен полностью другой список и "лидер". Тебя не устраивает, что у меня только мирные? :confused:

Добавлено через 2 минуты
Вот я пытался пойти на уступки, пообщаться с народом, предложил ещё один вариант и тут сразу СВЕРЖЕНИЕ! Вот вам и демократия! :(

Qvaetsu 07.01.2018 19:49

SmoOl, ну так, кто виноват что у тебя пики такие стремные, я что ли? я предложил тебе массу вариантов, че ты ссышь под сканер идти или че

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.