![]() |
Biohazard day zero
Плот:
20хх год, комплекс лабораторий Umbrella Corporation, Bakersfield CA, USA Разработка очередного биологического оружия вышла из под контроля, и целая секция подземной лаборатории подверглась мутации и была поглощена. Днем объект познает окружающий мир, отправляя исторгнутых мутантов обследовать лабораторию. Мутанты могут копировать внешний вид, поэтому днем в лаборатории очень опасно. Ночью же все мутанты поглощаются образцом и он продолжает мутацию. Все попытки вынести мутанта за пределы лаборатории приводили к тому, что он моментально истлевал и распадался. А попытки проникнуть в вентиляцию заканчивались гибелью ученых. Таким образом процесс по созданию вакцины может идти только ночью, внутри самой лаборатории. Корпорация формирует группу исследователей, задача которых справиться с кризисом. К сожалению, есть подозрения, что часть персонала была заражена и находится под контролем у объекта. По имеющимся данным, через 9 дней, образец перейдет в следующую стадию, и будет опасен уже для всего комплекса. И это приведет к потере Бейкерсфилда, и всех связанных с этим ученых активов. Да и в целом, второй инцидент схожий с проишествием в Raccoon city, повлечет за собой очередной удар по репутации компании и финансовые потери. Правила игры: Скрытый текст: Стороны Зараженные: Скрытый текст: Исследователи: Скрытый текст: Порядок ходов: - Carlos Oliveira работа с расписанием сканера - Скан - Barry Burton выстрел - Создание сыворотки / Диверсия - Eveline - Mia Winters Старт игры - 7-е Января, утро. Выдвижение до 21:00 07.01.18, голосование до 23:00. Ночь до 23:30, для мафии до 23:35. Связь с ведущим через discord Найти меня можно по этому тэгу Penguindrill#4016 Открывается через браузер, телефон или отдельный клиент. Если у вас есть проблемы, вот видеоинструкция как зайти в дискорд из браузера и добавить кого-то в друзья. Я советую зарегистрировать аккаунт, иначе закрытие браузера приведет к потере аккаунта. Конфа разрешена только мафии, Биркину с Ханком, ну и трупам уже выбывшим из игры Участники: Скрытый текст: Краткий How to play by Uranium235 Скрытый текст: Цитата:
|
Всем привет!
Добавлено через 18 секунд О, я в игре?! О_о Добавлено через 55 секунд Правильно что ль ответил, получается на экзаменационные вопросы Добавлено через 1 минуту Привет ,Пonyraй, спасибо что не играешь. Добавлено через 1 минуту Я бы вот уже предложил кого-нибудь казнить... Добавлено через 2 минуты ...но казни у нас к сожалению нет. Добавлено через 3 минуты Все молчат что-то, сами рвались играть и нет никого Добавлено через 5 минут Так я так понимаю надо кого-то выдвигать? Добавлено через 5 минут А могу я себя выдвинуть? Добавлено через 6 минут Могу, ага. Добавлено через 6 минут Тогда выдвигаю. Добавлено через 6 минут Надо троих выдвигать! Добавлено через 11 минут Ща буит аналитека Добавлено через 11 минут Qvaetsu - он хитрый, но он может быть хитрый зомби, если он зомби (ре все таки) Добавлено через 11 минут MissCalito - можно выдвинуть, но она даже если зомби виду не подаст, наоборот после первой ходки её все ещё больше выдвигать начнут, опасно Добавлено через 12 минут Aferus - не выдвигать не в коем случае Добавлено через 12 минут Br000.. - если его выдвинешь назад уже не задвинешь Добавлено через 12 минут ace-f - его Смул выдвинет Добавлено через 13 минут Rhaegys - его асеф выдвинет Добавлено через 13 минут Alex306 - у меня к нему вопрос, пока не ответит выдвигать не советую Добавлено через 13 минут Uranium235 - вот наверняка зомби опять, не в коем случае не выдвигать Добавлено через 13 минут lolbabe - вот её можно выдвинуть, потому что в каждой игре её убиваю Добавлено через 14 минут maxim 4rever - его можно выдвинуть, потому что всё равно не явится Добавлено через 14 минут Паркер - можно выдвинуть, доверяю ему Добавлено через 14 минут SmoOl - он сам кого хошь выдвинет Добавлено через 16 минут Ну вот короче я свой список вбросил Добавлено через 23 минуты Овощная какая-то партия пока получается |
Всем привет, я тут новенький, я исследователь, убивайте меня первым, ибо я люблю спать вон в той коробке, а паркер я смотрю за главного тут да-да-да или просто решил перехватить штурвал пока все спали?)))))))))
|
Здравствуйте товарищи, вместе мы остановим любой вирус!
Паркер какую-то чертовщину делает, как в прошлый раз орет или в нем поселилась инфекция, сходу нет на все дни. Максим иди посиди в коробке немного еще, ближе к концу выдвижения скажу. Однако, я не понял что ты имеешь ввиду под "убивайте меня первым"? |
Цитата:
Раз червоточина существует, до детерминированность мира доказана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше, кроме как к понираю, он не использовал жирное выделение Ты использовал жирное выделение на "нет", мол, Паркер нет на все дни Твоё сообщение в теме третье Следовательно, ты, паркер и понирай инфицированы Но ведь понирай не играет (хотя по сути неигра и по жизни инфекция ходячая), значит, между вами есть связь явно нечистоплотная Ладно, пойду поем |
Всем прив, длиннодня как я вижу не будет. Из всех вышеотписавшихся понравился ток кваетсу, отсутствием театральности.
|
Всем привет!
Паркер пупсик) Выдвигает уже кого-то, работает, старается. Пошла читать правила. Добавлено через 1 минуту Это Паркер меня на казнь, что ли, выдвигает?? Вот редиска :frown: |
Доброе утро! Я пойду в лабораторию! Кто против? :)
|
Прошу заметить, рофлеры, эта игра страдает присутствием фатального исхода для города при рофле. Так что либо заканчивайте/не начинайте, либо никто вас в списки добавлять не будет в здравом уме никогда.
Алексу привет, остальные до свидания пока что. |
Цитата:
|
MissCalito, любой кто напишет "можно мне в лабу" сразу в черный лист идет.
|
Цитата:
|
MissCalito, это ни разу не логично, т.к. мир идет в лабу и без дополнительных вопросов/требований/предложений.
А что мне про себя ответить? Тут дело не в хочешь/не хочешь, если что. |
Цитата:
|
MissCalito, потому что список ты свой выбрать не можешь, какой смысл? Нужно смотреть на людей и выбирать уже исходя из этого. Засовывать себя в свой список или нет - личное дело каждого, хотя тоже можно проанализировать. А вот выпрашивать "выберите мой список плз", "возьмите меня в лабу" то явный признак зараженности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотя первый день тоже хорош, тем что если обойдемся без диверсии, то будет три жб мира, которые успеют отдохнуть до финалки. |
Вы или троллите меня или че. Мир и мафы в одинаковых позициях и тем и другим нужно попасть в лабу, и тот и другой "хочет" там оказаться. Нам, как адекватным мирным, нужно посмотреть и выбрать из 11 человек 2-3 более менее правильных в поход.
А не тех кто первый отпишется с пожеланием... |
Всем привет. Я ученый. Можете меня выбрать.
|
Qvaetsu, чтобы выбирать нужна инфа, чем ее больше тем лучше, не вижу ничего плохого в желании пойти в лабу.
|
Ну все, я мирный, так что изи победка, если будете меня слушать.
Мафы могут не слушать, токо быстрее спалятся. Итак, первое предложение - не совмещать списки для первого и второго дня. Чтобы сканер показал настоящее положение дел, мы не можем быть уверены, что маф с инфицированием не сработал в первую ночь, даже если не будет диверсии. |
Цитата:
Цитата:
Человек выдвигающий Васю уверен в мирности его роли больше, чем в своей? Цитата:
|
Со списками все просто - в них должны быть самые мирные у игрока - а если игрок сам себе не мирный, то медицина тут уже бессильна.
Другое дело, что мало предоставить список мирных, надо набрать на него голоса. Понятно, что игроки из вашего списка его скорее выберут, чем нет - но у них и свой список есть и свои желания. Таким образом, в списке может и должно быть 3 игрока. Но считать мирными нужно 4-5 игроков кроме себя, и быть готовым проголосовать не только за свой список, но и за список своего мирного, если в нем другие твои мирные. Иначе просто не набирается необходимая консолидация голосов. второй момент уже связан с тем, кто выдвигает список. Сколько статусов мы проверяем за один поход? Либо 3, если ответственным за исследования стал тот, кто в походе, либо 4, если он в нем не участвовал (предложивший список из трех мирных вряд ли маф, и в то же время список с мафом предложил скорее маф, чем мирный). То есть пока план такой. Нужно решить, что лучше - проверять 3 или 4 статуса сегодня. В любом случае, эти игроки не должны пересекаться с теми, кто пойдет во вторую ночь, где сканер. И если что, я бы хотел пойти во вторую ночь, а не в первую. Чтобы мой мирный статус был уже подтвержден показаниями других, и я мог рулить безо всяких "а по моему он маф, сделаю-ка я не как надо, а как мне говорит левая пятка" |
Надеюсь, что игра будет долгой. Пока что не вижу смысла что-то анализировать или вообще что-то делать до тех пор пока не будут финальные списки первого дня, от них уже можно отталкиваться.
Цитата:
|
Если что, я за то, чтобы проверять 4 статуса.
То есть чтобы предложивший список не входил в него. Таким образом, в случае мирного похода, у нас будут все основания обелить 4 игроков, и дальше запускать их каждую нечетную ночь. В случае неудачного похода, у нас напротив, будут основания считать двух из четверки мафами (тот кто предложил список и тот кто совершил диверсию). То есть один маф железно и еще один вероятно. В таком случае - куда больше шансов на мирных остается среди остальной восьмерки игроков. А первая четверка в ближайшем будущем никуда не поедет. |
В первый день можно всяких рандомных ноунейм челиков пустить вроде меня или квецу, я считаю, чтобы сразу градус поднять.
Я не зараженный, тру стори. |
Я отмечу, в чем преимущество.
Мафии невыгодно не совершать диверсию. абсолютно. То есть если в первом списке был маф, и решил закопаться, не совершая диверсию, то ему все равно придется палится на третью ночь. Или дарить уже вторую ночь городу, и ради чего? Чтобы все равно спалится в пятую? То есть в плане выше единственная возможность для мафии будет - выбрать список, который предложил мирный (и в котором есть один маф), и поддержать его. Что сильно нам поможет в дальнейшем нахождении мафии, даже если первую ночь мы провалим. Добавлено через 3 минуты Ах да, есть еще вторая возможность. Чтобы маф выбрал список из трех мирных. Косвенно тем самым он обеляется, но не так уж и сильно, а мы получаем ночь. Я готов послушать ваши попытки раскритиковать мои планы. После того как данные попытки провалится в хламину, мы сможем начать, так как если не будет недовольных - это значит всех все устраивает. |
Так, я все прочитала, но объясните мне пару моментов, плиз:
1. если я иду в лабораторию, в чем там моя роль? как я поняла, а) я мешаю мафии проводить диверсию (как??) б) я являюсь свидетелем, если там что-то происходит. То есть, по сути, мирные в лаборатории просто не мафия и не допускают диверсию, так? То есть, цель - не пустить мафию в лабораторию? 2. если во вторую ночь лаборатория сканируется, не логично ли было бы отправлять туда самых подозрительных и мутных? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я бы вполне отправила Паркера, кстати. И не отправила бы Анноушку, она мафит :lamo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как минимум из того, что у четверти списки точно будут с зараженным. Если что-то и будет прослеживаться - то там.
|
Цитата:
|
Цитата:
Горсвязка, само собой, или вместе идет в первую ночь, или вместе не идет. Если идет только один из них, второму нужно отказаться от походу во вторую ночь (токо не вскрываясь), чтобы сканер выдал истинные данные, а не искаженные эвелиной. |
Цитата:
|
Uranium235, я правильно понимаю, что ты предлагаешь сегодня отправлять в лабораторию список игрока, который сам в него не входит?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Совершенно верно. Чтобы проверять не только трех игроков внутри, но и четвертого - предложившего список. Фактически, если эти четверо все мирные, то победа у нас в кармане. Так как они же идут в ночи 3, 5 и 7, обеспечивая нам победы в это время. И даже если мы провалим все четные ночи (с чего бы вдруг - но допустим худшее), то в пятую будет достаточно выбрать к этой четверке одного, наиболее мирного игрока. Не такая уж и сложная задача. |
Alex306, Паркер может быть милым наркоманом или дурным наркоманом. Милый наркоман Паркер - мирный Паркер.
И на наезд Ква он ответил адекватно. Не знаю, мне он пока самый мирный из присутствующих. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, нам нужны трое мирных в ночь два. Особенно если в первую мы не сможем составить хороший список. Но вот если мы получим диверсию в ночь 2 (со сканером), то вот эти игроки точно никуда не пойдут уже. Так как среди них точно один маф, но может быть и двое мафов. То есть мы не сможем обелить двух игроков только потому, что в ночь диверсии со сканером они будут говорить, что мафит третий. Надежнее не брать всех троих. Но я уж постараюсь подобрать себе ко второй ночи двух мирных. |
Цитата:
|
Цитата:
Если инфицирование было в первую, то мы его не вычислим сканером, возникнет параноя, а на самом ли деле маф тот, кого считают мафом, можем быть, он просто заражен? Так мы избегаем этого абсолютно надежно. |
Цитата:
Можно с 2 подозрительными, да. |
Цитата:
Но я куда скорее поверю, что список с мафом выдал другой маф, чем в дурачка мирного. И даже в случае дурачка мирного, мафы должны были этот список поддержать на голосовании. От этого уже будем исходить дальше, и судить по риторике и действиям. Но не надо мне говорить, что предложение списка, который в итоге провалил задание - мирный ход. Нет, это черный ход, и если мирный его сделал, то сам виноват в подозрениях в свой адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мы будем подозрительных пускать в лабораторию "чтобы проверить", они ее сделают. Так что нет, туда идут мирные. В этом случае мафии тяжело пропихнуть двоих. |
Цитата:
В общем, я пошла пока, на данный момент мне нравятся Паркер, Алекс, вполне понравился Ква. Не нравятся Анноушка (инициативой и интуитивно) и цепляет Ураниум, много про правила, мало про людей. |
Цитата:
одно посещение - один отдых. Первая, третья, пятая, седьмая ночи. Даже если мафия выиграет рануды в ночи 2, 4, 6, 8, в девятую ночь опять идет наша мирная четверка. Если маф дает список из трех миров - скатертью ему дорожка. Он обеляет этих миров, но из всей четверки именно в его адрес наиболее сильные подозрения. Когда в ночь 3 эти четыре игрока пойдут в лабораторию, на кого подумают первого, если произойдет диверсия. Правильно, на того кто в первую ночь предлагал список, так как он в это время не ходил. Так что, маф ничего не выигрывает. Он ценой себя делает диверсию, но все равно обеляет нам трех мирных. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вот прям можешь с лёту назвать 3х мирных, с полной уверенностью? |
Цитата:
|
Паркер, а ты видел, когда бросал свой список, что его можно менять только 1 раз??
|
Цитата:
нет, у нас будет список из трех игроков, среди которых есть один маф. А то что кто-то из этих игроков кому-то более подозрителен чем другие - нормально. Но это не есть вскрытый маф. А про людей я даже не начинал. Я аналитик, у меня просто нет информации, я слишком много буду ошибаться, если начну о ком-то рассуждать в начале партии. Моя задача совсем в другом - зарулить городом, приведя его к победе. Составить план без лазеек. Подавить сопротивление мафии. убедить мирных, что план хороший, не смотря на это сопротивление. Не загнаться самому, отделяя мафа от не понимающего мирного. А списки никуда не денутся, они сами возникнут, как только наберется информация. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот маф может назвать трех "мирных", сходу, он то знает, сколько напов там должно быть. |
lolbabe, ну я помню, что когда в тему списков заходил, посмотрел в правилах, что один раз менять можно, но не помню это было до того как я его вбросил или после :Emba::rolleyes:
вроде бы после |
Цитата:
В остальные ночи палево мафа размазано на 3-4 игроков. Слишком много, чтобы всегда не включать в список всех. Если маф один из 4, то среди остальных 8 игроков мафов три. Так что ему выгодно, если данная четверка с ним одним не будет никуда ходить. Добавлено через 1 минуту Список игрока - не такая уж большая ценность. Любой игрок в этом списке может составить свой такой же или похожий, и попросить первого проголосовать за него. |
Давайте вы убавите пыл своих рассуждений, пишите одним постом план действий и критикуйте его одним постом, а то этот спам дикий, глаза разбегаются.
Самое время писать полотна, вы так долго этого ждали - 100%. Все заметили что нет Аферуса, Асефа и Смула? Их конечно может не быть в принципе, но уже ~10 часов прошло. Урану пока верю, план у него отличный. Предлагаю мой список выбирать на первый день и делать меня ответственным за него: Алекс Лола Урана бы вписал, но он хочет во второй, я тоже хочу во второй. Предлагайте третьего, подумаем. p.s. Паркер, извини, но ты пишешь какую-то фигню. Я не за эти два дебильных варианта, а за свой, у меня он расписан на первой странице, глаза нужно протирать когда встаешь. |
Цитата:
Чего ж тогда у тебя сразу подход такой суровый. Цитата:
Ты вот заранее предупреди, нам тебя считать другим мафом, или дурачком-мирным? |
Небольшое объявление, я сегодня с 4 дня по мск, в пути. Приеду к 9, если не случится форс-мажора. Если случится, форс мажор, то возможны некоторые паузы в подсчете голосов и проверке списков. Ну и если будет что-то совсем затяжное, то первое время, будет висеть упрощенный Первый пост для второго дня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то говорил что у тебя нет своего варианта? или спрашивал почему тебе не нравится мой вариант? или предлагал тебе выбрать мой вариант? Вот давай ты сам протрешь глазенки и найдешь в моих постах это, иначе вообще не ясно к чему ты это пишешь. Во-вторых какие два дебильных варианта? Я вроде написал один, и даже никому его не навязывал. В-третьих про дебильные варианты смешно читать, от человека который считая себя мирным предлагает не включать себя в списки. и при этом не может даже это обосновать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, я про это твое выступление
Цитата:
p.s. кто говорил что я не хочу включать себя в списки? Это твои плеи, додумывать что-то чего нет? Че за бред? |
Паркер, как тебе макс? На данный момент.
|
Alex306, ты лолу вписывал, а не MissCalito, если че.
|
Как я понял сейчас день 0? То есть первый поход 3-4 игроков в день ноль? Я предлагаю 3 отправить, среди 4 с вероятность 33% маф, эт многовато. Завтра также 3. А в день сканирования (третий по счету поход) отправить 4 человека. И списки нужно в соответствие этому составлять.
|
Цитата:
Ну и про активность конечно смешно. Отличная стратегия. Цитата:
Человек либо предлагает себя, либо вместо себя кого-то другого. Кстати вариант Цитата:
Цитата:
Никому не рекомендую включать Кваетсу в свои списки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е может там и будет смысл считать что там 2 мафа, но ии больше вероятности ошибиться с кандидатами, зачем, если есть возможность ошибку минимизировать |
Всем привет, кто на обед?
Впервые так поздно появляюсь, но в конфе заражённых (это не вскрытие) пнули. Стоит читать день или только посты Паркера? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Распишите, что нужно сделать, чтобы команду не штрафанули. Придумать свой гениальный список со 100% мирными? До какого времени отправлять? |
Цитата:
|
Цитата:
аргумент, дооо |
Цитата:
|
Ну я честно не знаю что Паркеру отвечать. Такой мислид, аж зубы сводит.
Паркер, MissCalito, эти два человека напрямую отказываются расширять свой кругозор, видят только один вариант действия. Ну, хотя бы вторая не так жестко, как первый. Мне как бы особо не важно как вы собираетесь в стратегию, если вы мафы. Но, если вы оба мирные, вам нужно пересмотреть свою игру, т.к. ни один поход не даст вам 100% инфы здесь, нужно выбирать четко и так чтобы всем была ясна мирность выбора, а не наобум. (выбираю себя/выбираю тебя - :lol:) Так же, если вы мафы, вы тупите немного, если вы пишите в первый день что очень хотите идти, вы наполовину избегаете второго дня, где сканер собственно стоит. Что прямо говоря бросается в глаза любому адекватному человеку. p.s. если че я хочу во второй день пойти, глазки нужно все таки протирать, написал уже до ваших постов невнятных. |
В моём списке точно будет Смул
Остальное покажет время Паркер вроде опять весело начал и доверие вызывает А остальные не очень |
SmoOl, да ты сам не очень, вместе с паркером.
|
Лолу я пока никуда не вписывал еще. Анно это калито, просто привык в этому нику.
Цитата:
|
Qvaetsu, в первый день только трусы боятся идти. На технику опираться - это безнадежно, слишком много нюансов, нужно самим вырывать победу!
|
Alex306, все разобрался, цитата кривая была.
|
Цитата:
так что со стратегией у меня норм всё, ты просто не очень понимаешь чот опираясь на резы ночи такоесебе, основная игра всё равно идёт в треде, помимо того чтоб попасть в список и попасть в лабу, мафам нужно спихнуть дивверсию на другого "ходока", а проще всего политика моя хата с краю Поэтому всех кто боится откровенно заявить что он мир я миром не возьму, изи вообще |
сенодня тогда троих, завтра четверых отправлять нужно. И будем слушать клевые истории.
|
SmoOl, чувак, ты меня уже достал своими рофлами, в первый день нужно минимализировать шанс провала, а во второй отсылать тех кто хочет.
|
я мир, пацаны, за слова отвечаю. Можете меня первые два дня брать смело причем
|
Цитата:
и при этом тебе не понятно как мир вписывает в список себя и хочет туда попасть? это же твоя фраза: минимизировать провал. Ты в упор это не понимаешь, или делаешь вид? |
Если честно, вообще никого из вас с собой брать не хочу ):
|
Ну короче вы троллите меня, я понял.
Я не говорю, что я против списков где человек выдвигает себя, я не говорю что мне не понятно это. Я говорю что без 300 постов в первой теме, все те кто пишут можно мне в лабу седне - идут лесом. Так понятней? |
Вот кстати отправим сегодня троих, и если диверсии не будет тот же список во второй день пихать смысла нет.
Во второй день нужно пихнуть самого явного мирного и троих абсолютно новых людей. Я и есть тот самый явный мирный и вы можете положиться на меня. Выбирайте на первые два дня меня, я вскрою всех после скана. В первый день желательно ко мне добавить еще двух похожих на мирных игроков. |
Br000.., я тебя тоже не хочу, ты рофлишь
|
Цитата:
Я к своим кандидатам планирую ответственно подходить. Аппелировать к тому, что "дурачок, первый день, инфы нет" конечно можно, но позднее это уже не работает. Для меня если не выдвинувший провальный список маф, то как минимум он есть среди тех, кто это поддержал. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у тебя даже сейчас есть с кем сравнить. С тем же Бr000. Вот его, в отличие от Паркера, я уже не возьму. Ещё: ты говоришь, что это плохо, я/Паркер, Алекс который тоже поддержал это как мирное действо - мы мафская тима? Почему ты не даёшь нас мафами в таком случае? Всех или частями, было только про нас с Парком и то вскользь |
Давайте отправим меня, Лолбейб и Мискалито.
Хороший список |
Цитата:
Если мы в первую ночь успешны, нам нужен отдых на всей четверке, чтобы пускать ее дальше каждую нечетную ночь. При этом мы не боимся провалить вторую, если в результате спалится 1-2 мафа. Если же в первую ночь будет провал, то наверянка в этом замешан 1 маф. И вероятно два (один диверсия, второй предлагал список, и/или делал двойную). Так что у нас повышаются шансы под сканер забрать трех мирных. Дальше эта тройка уже будет выбирать, кто с ней будет ходить каждую четную ночь. А остальные разбираются между собой в нечтных ночах, так как надо будет отставая в счете, сделать одну ночь чистой. Вот тут как раз помогут роли, и сканирование пятой ночи. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я тут смотрю все уже решили кто двинется во вторую ночь) Кватсу, Алекс... кто еще? Какой от вас толк кто будет при скане?
|
Цитата:
Четвертый их выдвигает. Да, мб он и маф, но надо ли мафу выдвигать трех мирных и дарить городу ночь? Его обеление стоит не настолько дорого. День сканирования - не третий выход, а второй. |
Цитата:
|
Цитата:
и если будет тоже нет смысла. Что я и пытаюсь вам доказать. Но никаких пересечений, братишь. Никаких. кто идет/выдвигает в первую, курит во вторую. Точка. Нам достаточно выиграть любую из этих ночей, а если обе, мы в шоколаде. |
Короче, пишу еще раз, для уверенной в своей игре людей (мирных, мафов, вообще наплевать кто вы там)
В первый день нужно отправить тех, кто ВООБЩЕ НЕ кажется мафом, Н И К О М У. Пускай там это будет его же список, пускай он идет, но этот список и его выдвижение должно быть оправданным или единогласным. (Пост Паркера и Анно на первой странице прямая противоположность тому что я пишу - там просто вброс без разбора темы!) Во второй день уже без разницы, т.к. там по умолчанию сканер, туда можно отправлять любого кто хочет. Я ХОЧУ. MissCalito я никогда Алекса мафом не называл :lol: Uranium235 рли? я чет упустил этот момент в правилах. ну тогда не голосуйте за мой, урана и алекса списки, мы пойдем во второй день. |
Цитата:
Вот только голоса где брать, ребят? За свой список голосовать нельзя. Если у тебя есть трое мирных в списке - это три голоса. Если двое мирных и ты - это два голоса. У мафии 4 голоса (пусть они и вряд ли вместе, чтобы не спалится). Вопрос - как пропихнуть нужный список? Правильно, убедить остальных, что он мирный. Вот только у остальных такие же тараканы, они знают себя(конкретно горсвязка еще и того парня), но не уверены ни в чем. Но ты не заставишь голосовать за список, в котором есть ты сам, просто потому что. |
уран ты гонишь, я хоть убей не вижу такого в правилах, укажи.
|
Цитата:
Ну да, нельзя. Иначе у нас бы было аккуратных 12 голосов каждый за себя, и пропущенная ночь. Вернее, 4 списка по 3 игрока, потому что никто из тех, кого в списке нет, и не дернется голосовать за него, когда можно выбрать список с собой. |
Цитата:
Мирный же тупо себя включит по той логике, что трех мирных сходу он вряд ли назовет, двух уже полегче помимо себя. Ну а те, кто уверенно проигнориует первую вылазку в надежде завтра попасть на скан - может ждать фейл |
Цитата:
|
Uranium235, нет, ты сказал что если тебя делают ответственным, то ты не можешь идти в лабу во второй день
|
Цитата:
список, в котором нет самого игрока, более информативен. Потому что мафу приходится вставлять своего напарника. Или писать трех мирных, но тогда этот список не должен выиграть, иначе игра не стоит свеч. Больше информации. Мы даже зная, что вася маф, не сможем сказать, что список Васи: Вася, А, Б, содержит мирных А и Б. Он может содержать мафов. а вот список мафа Васи А, Б, В - содержит минимум одного мафа, иначе игра Васи вообще не дает профита мафии. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мы разделяем четверки первой и второй ночи. Если ответственный в первую ночь пойдет во вторую, что нам это дает? У него нет настолько сильного обеления, он вполне мог дать тройку мирных, и потому диверсии не было. Он сам выбрал список для второй ночи. В нем два мафа, он и Вася. Третий игрок Петя, и они оба говорят, что на самом деле Петя маф. И кто поверит Пете в таком случае? Нет уж, ответственный если обелился на первой тройке, то вторая должна быть независимой от него. Вернее, она должна быть четверкой. |
Uranium235, но так сработает, только если мы выберем правильных людей, если мы выберем всяких паркеров то все пойдет по одному месту.
|
И уж само собой, мы не дадим тому, кто выбрал в первую ночь кривую тройку, пойти во вторую. Он и так подпален, переводить сканер нет смысла. Лучше потратить его на игроков, по которым информации меньше.
|
За, нет, если первый список будет белый, то ответственный 100% должен попадать на скан, а вот те трое, кто будут с ним - уже новые игроки. Будет рупор.
|
Цитата:
Конечно, если получится в обе - прекрасно. Но наша задача - собрать мирный костяк. Дальше он вырулит процессом, просто потому что он и будет принимать все решения - а остальные лишь пешки в руках этого костяка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В общем ты не идешь на скан ни сегодня ни завтра. Дальше посмотрим. |
Цитата:
Разница в информации. Мы можем сказать, что игроки первой мирной ночи мирные, если диверсии не было. Уже с меньшей уверенностью мы можем сказать это про ответственного за исследования первой ночи. Нам нужна информация(а сканер - это информация!) про игроков, которые и так более-менее мирные? Нет Нам нужна информация про остальных. И ее дает сканер. Нет у ответственного за исследования первой ночи столько мирности, чтобы быть рупором со сканера. Ведь он и так будет собирать эту команду, возьмет в нее мафа, они сделают двойную диверсию и свалят все на третьего. Мы потеряли и в информации, и получили порцию паранои. Куда лучше проверить 3-4 игроков, которые не проверены в первую ночь. Если раньше я мог на 80% обелить игрока, который назвал мирную команду, то теперь, когда он заправляет на походе на сканер, я ему и 60% не дам, если там выпадет диверсия. |
Квецу - РОФЕЛ
|
Цитата:
Чтобы про него ничего нельзя было понять, если в одну из этих ночей диверсия была, а в другую нет. |
Цитата:
|
Сегодня надо напрячь извилины и выбрать самых-самых, завтра можно и ошибиться.
Главное списки не забудьте все написать, чтоб баллы не схватить. (мирные только, мафия можете забывать) Кстати, я позволил себе глянуть профили последних двух отсутствующих: асефа нет с пятого числа... Аферус был онлайн сегодня в обед, и даже возможно читал тему. Rhaegys :Emba: |
Цитата:
Прямо идеально повторяешь то что пишу я, просто с отставанием. |
Цитата:
Если в первую ночь не будет диверсии, то это уже 95% мирная команда. Так как не факт что кто-то из них попадет на скан, и не факт, что все побегут верить кому-то, если истинный мирный приведет хорошие доводы |
Цитата:
Я еще раз говорю, что нужна консолидация голосов. Список должен быть не из трех мирных. 4-5 игроков кроме тебя. И уже внутри этой коалиции формируется окончательный список, за которой голосует вся пятерка. Остальные... ну или проголосуют в разнобой, или скооперируются сами. В любом случае, информации будет много. |
Я думаю, адекватные мафы не будут в первую ночь делать диверсию если попадут в лабу. Тут то и кроется загвоздка.
Давайте решим кто будет ответственный, уже сейчас. Потом решим какой будет список. |
Цитата:
Да, если в первую ночь нет диверсии, это (ну не 95, ну 90% мирная команда). И ее надо беречь, чтобы не уставала, чтобы они ходили только по нечетным ночам и рулили, кто идет с ними и в остальные дни. Никому из них нет нужды на скан. Тому, кто предложил мирную команду, веры больше, чем раандомному игроку. И вот он пойдет на сканер. Если он мирный - мы это и так предполагали, собственно. Если маф - мы не сможем это доказать, он возьмет другого мафа, побелит его за свой счет и очернит мирного. И это не говоря уж о том, что если мы хотим таскать мирную команду каждую нечетную ночь - то самый логичный кандидат к ней - как раз тот кто предложил ее. Значит, ему надо отдыхать вместе с ними, чтобы ходить вместе с ними. Если он пойдет в ночь два - пропустит ночь три. В которую, как мы планиурем, уже надо будет запустить четырех игроков. А зачем нам рисковать сразу, когда мы можем просто в ночь 3 запустить тройку первой ночи и ответственного первой ночи. Шансы провалы - минимальны. |
Цитата:
Цитата:
Ты хоть ветку обсуждения читай с чего начиналось. Цитата:
Вообще пообщавшись с Кваетсу понял во-первых, почему некоторые жаловались, что с ним не очень приятно играть, во-вторых, что Аферус и Попугай в общении не так уж плохи, даже когда мафы. С ними хотя бы весело. |
Цитата:
Мы составляем список мирных. Не меньше 5 игроков, лучше 6. И среди них уже выбирается команда и ответственный. Среди игроков, которые более менее верят друг другу. Может ли в этот список попасть маф - да, может, мы не экстрасенсы. Сможет ли он пропихнуть в лабу кого-то из мафии, кроме себя? Нет. И себя не факт что предложит. Ему надо белить своих мафов, а в списке мирные, которые обеляют друг друга. Только въехать на волне ошибочных обелений от мирных в мафию - но это редкость. Мирные ошибаются, но мирные не ошибаются все время. Что-то в их словах - обычно правда. Значит в списке взаимно мирных мафии меньше, чем города. В худшем случае столько же - но в этом худшем случае городу ничего не светит и без подобной организации. |
Паркер, ничего ты не сделал, ты просто на основе полного ничего рандомно накидал людей. :appl:
Слушай, ты либо давай вникай, либо идите в свою конфу обсуждайте там какой я плохой, мне как бы пофиг. Добавлено через 1 минуту Uranium235, да я против что ли, просто предлагаю разделить этот выбор на две фазы. людей то мы же тоже сами выберем, вместе с отвественным :) |
Цитата:
А напомни, ты сам хотел бы пойти сегодня? |
Паркер и Кваетсу уже на непару на играли кмк.
Я вот думаю, а не взять ли на сканер их обоих? Раз непара - два мафа там исключены. То есть можно даже оставить одного ответственным первой ночи - пусть потеря информации, но он уже не сможет взять с собой своего, так как команда подобрана заранее. В случае провала в первую ночь - само собой по другому сделаем. |
Мне кажется, надо искать непары сейчас, и отправлять в первый день 1 непару. Вряд ли 2 мафа, это уже профит. Пока это Паркер и Ква. Мне Паркер мирный, Ква тоже скорее мир, чем маф. А третьей меня)
|
Фаз будет больше чем одна.
Если мы все делаем правильно, то придется вынести не один ушат каловых масс. Мафы не позволят формировать мирных кулак из одних мирных. Я бы наверное взял Кваетсу. Бро тоже можно взять. Не то чтобы я его вижу более мирным, но он в конечном итоге приходит к моим мыслям, так что будет слушаться меня, даже если маф, а такой маф мне не опасен. |
lolbabe, я хотел завтра, чтобы сканер меня отсканил
|
Цитата:
Неплохой план, вообще говоря, но Ква мне нужен на ночь скана, он хотел быть просканирванным. |
Вообще я смотрю Ураниум уже так взял на себя роль негласного лидера.
Будет забавно если он окажется мафом, ведь для мафа это именно что лучшая стратегия. |
Цитата:
Мне для закрепления лидерских позиций очень полезно объяснить, как не прав тот, кто со мной не согласен. И не менее полезно, если со мной вообще никто не решится спорить - значит, уже признали как альфу. Единственная неприятность будет только если со мной не согласны, но молчат. Я им буду говорить как надо - а они сделают по своему. Если мафы - ну и шут с ними, а если мирные? Я как отличить должен? Ответ: именно за счет того, насколько весомые противные доводы мне предлагали, когда я только устанавливал свое лидерство. |
Цитата:
Цитата:
|
Какая разница кто лидер вообще? Мне ни холодно ни жарко с этого, ведь в конце концов каждый сам решает куда голосовать. Ну разве что если он маф, тогда им проще играть будет вдвоем с бро, например, раз уж они "сошлись" во мнениях, а не в конфе одной сидят.
|
lolbabe, так погнали во второй, в чем проблема? там правда алекс и уран хотят тоже...
|
Цитата:
Наша задача в другом - найти трех мирных, которые пойдут в первую ночь, и которые при этом не мы. |
Qvaetsu, а погнали. Только не пустят ведь.
И нет, я все равно считаю, что во второй надо отправлять 1 скорее мира и 2 скорее мафов или, как минимум, 2 скорее миров и 1 скорее мафа. |
Квецу, гоу в первый день
|
Просто если мы на сканер отправим мирную тройку, останется неотсканированным подозрительный мутняк, в котором без проверок вообще не разобраться.
|
а вернее - четырех. Нам еще ответственный первой ночи нужен, желательно тоже не маф, хотя как раз этот пост можно отдать спорному лицу - он ведь не сам будет решать, а по указке писать список.
Другое дело, что у ответственного на след день двойной голос. Потому лицо то можно брать спорное. Но как минимум лояльное, которое заберет голос у того, кого мы назовем, а не по своей хотелке. |
Мне не нравится Ураниум, забираю свои слова про четкого поца, какие-то "кого мы назовем" звучат совсем по-гейски
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это не просто, я вам скажу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я слушаю вас, высказывайтесь. |
Я приехал только что, мб еще час поафкашу и подключусь
|
Цитата:
Если будет доказанный мирный костяк, все будут делать так как скажут они. И если этот костяк сформируется в первую ночь - я точно также буду делать так, как захотят они вместо доказывания своего превосходства, оно уже будет излишним. |
Цитата:
Обещаю привести к победе всех мирных исследователей и людей с высшим образованием археолога! Список обкашляем позже тоже! |
Согласен за лидера смула, ибо даже в Matthew 24:4 Иисус сказал:
Jesus answered, “See to it that no one deceives you.", т.к. всякие десивы и обманы и "кого назовем туда пойдем" совсем не по-христиански получается |
Цитата:
Реальная программа то есть? Черт с ним со списком, хотя бы план действий. |
Цитата:
Просто если ты маф, и колеблющиеся мирные начнут прислушиваться к тебе, то это может для города плохо закончится. Цитата:
Поэтому предлагаю Аферуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С такой не только в лидеры партии можно, идти, но и в президенты России. :mania: S m o O l 2 0 ! 8 |
Цитата:
Ну да, куда там моей диктатуре. Демократия налицо. Все за смула, в общем, он приведет нас к победе. |
Так точно
|
Цитата:
Ты чувствуешь дыру в рассуждениях? а она есть. |
Сюда нехватает чувака расиста, спамера полного аутизма и парня который пишет капсом. Думаю такое бы Смул и ко оценили бы.
|
Я рад, что все согласились с моей скромной кандидатурой
Начинаю мозговать, мыслительные процессы побежали, идеи рождаются Цитата:
|
Uranium235, тяжелые времена рождают сильных людей и если в соревновании со Смулом ты выиграешь - тем значимей лидерство, а чтобы схватка была честной, Смулу необходимо показать свой CLAIM, подтвержденный каким-то количеством человек. Я, Паркер, мб Асеф и Хомма (в мыслях) как раз делаем эту кандидатуру легальной.
|
Цитата:
Но впрочем действуй. Я то знаю, какой у лидерства дроубек, если облажаешься. Так что смелость захода мне импонирует, ведь ты обещаешь мирный список в первую ночь. Сможешь - молодец, я тебе все бразды отдам. Не сможешь - ну тогда мне придется рулить. А самое главное, это моему плану никаки не противоречит. Кветсу, мне кажется мы нашли ответственного за исследования первой ночи. |
Тем более что в мафии каждый сам за себя, что вообще не церковно и не по человеческим ценностям, в ентом мире выживает сильнейший, так что моя ставка пока что на Смула
|
так че там решили? кто мирный кроме меня?
|
Я тоже за, Смул давай рули, я буду за твой список голосовать, при условии что меня и урана там не будет, как ты и хотел, короче.
|
Цитата:
Ну и если я не смогу, то попробую ещё раз! Чтобы не подвести вас! |
Цитата:
|
Цитата:
В этом и сложность руля - попытка одна. а мне не нужны доказательства мирности за твой счет - я их могу организовать и сам. |
Цитата:
Цитата:
Мысли уже есть, конечно. Неожиданные заявления готовы, но пока рано стрелять, давайте вы ещё пообщаетесь немного и первый пост Аферуса подождём, чтобы сходу понять что там за зверь притаился! |
Я вообще жду что ты облажаешься, но если мои ожидания не оправдаются, я не расстроюсь.
|
SmoOl, Мы уже все придумали и расписали, вся стратегия понятна даже ракалам, че еще писать? Аферус 50/50 будет опять, и твой стояк на него меня совсем в третий раз не забавляет уже, так что можешь не ждать его, он так же придет и так же напишет, я более чем уверен.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Qvaetsu, ты самый первый про Аферуса вспомнил так-то, жучок! |
Цитата:
Будут негативные связки - будет и информация. |
SmoOl, думаешь ты жучками какими-то от своего нездорового интереса отвертишься?
|
Qvaetsu, я здоровый и интересы у меня здоровые, про шишку ты сам придумал, ничего такого не было!
Вы зачем говорите, что за мой список голосовать пойдёте, а потом в спину пакости говорите?! :( :( :( |
SmoOl, ты не обижайся родной, это ничего если ты сразу не понял.
перевод всех сообщений адресованных тебе: список гони, с теми условиями что я тебе назвал. |
Цитата:
Цитата:
|
SmoOl, все уже отписали все что хотели, кроме асефа и аферуса. коих можно не ждать по очевидным причинам.
Если в твоем списке буду как минимум я (как ты не хотел, напоминалка), то я не буду за него голосовать, изи. |
Ладно, через часик обкашляем тогда всё при любом раскладе
Будет список Будет аналитика |
SmoOl, а ну да, если там будет вот такой список:
Паркер Асеф Твой третий друган то естественно нет тоже |
Мне не нравятся оба лидера, кроме борьбы за лидерство ничего нет, у урана наполеоновский план, у смуло вообще ничего. Провозглашаю демократию и свободныый выбор. Ни тот ни другой в лабу не идет. И повинуясь первому впечатлению не хотелось чтоб шел паркер и макс. Третьим пока никого не вижу. Бро особого впечатления не оставил.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребят, я пока не прочитал тред, но
Цитата:
Пофиг даже за кого, тут накопление штрафов может сильно решить, пропуск автоматически приравнивает вас к подозрительным |
Alex306, ты чет пропустил, мы с ураном предлагали городу сообща выбрать ответственного и идущих сегодня-завтра. А потом прибежал Смул и Ко с какими-то лидерами.
Ну мы ему и предложили быть отвественным, раз он так хочет, он вроде согласился. |
Цитата:
Цитата:
|
Короче асефа включаю авансом, если не вернусь до девяти.
|
ace-f, да про правила уже все в курсе, так себе въезжаешь, лучше тред читай :mania:
|
ace-f, все будет, когда мы придем к какому-то выводу, все вместе.
|
Цитата:
|
Alex306, а меня не включаешь? я тоже самое что он только что написал, писал страницы две-три назад, только без паники.
Добавлено через 2 минуты Alex306, что ты пишешь??? списки хоть как будет выдвигать каждый. Выбрать тут, в треде, кто самый мирный, кого можно пустить, кого нельзя, алло. |
Цитата:
Анно Ква Асеф Если успею до девяти и что то радикально изменится список сменю. |
SmoOl, час прошел, где список?
|
Ладно, посидели ровно, каждый о чём-то подумал, кто-то пытался что-то кому-то доказать, все вошли в режим игры, теперь можно кидать список 100% настоящих мирных. Следим за теми, кому не понравится список, возможно, среди них 100% настоящие инфицированные. Груз ответственности был высокий, так что я прочитал 10 страниц треда, на пятой мне стало скучно и я пролистал глазами, но всё равно достаточно сильно осведомлён.
По порядочку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого, после глубокой аналитики треда могу сказать, что идеальный вариант похода 100% настоящих мирных в первом дне выглядит так: Паркер, Лола, Смул |
SmoOl, не, вы так точно не пойдете.
вместо себя или паркера кого-то бери и я голосую за твой список. |
Цитата:
|
SmoOl, да ничего не сделал, в том то и беда.
|
Ну как самовыдвигаемый лидер, который обещал прислушиваться к тем, кто пойдёт за меня голосовать. Могу предложить следующий вариант. Если вас устраивает идти за мной, но почему-то не устраивает Паркер, пишите сейчас, если много выскажутся за то, что Паркер по каким-то причинам не вызывает доверия и не должен идти, я подумаю о замене на МиссКалисто. Будет тогда список-малина со Смулом и добрыми девушками!
Моей замены не будет потому что в случае провала, я должен брать удар на себя и не могу подвергать третьего человека опасности! Буду зомбиком :[ |
SmoOl, не, любые люди с первой страницы сразу нет, максим в том числе.
Если вы так хотите первой страницей идти, идите все во второй день. Паркер, Анноушка и ТЫ, раз так хочешь идти со своим списком. Я буду всеми руками за. Уступлю тебе даже. В первый день берем другого "лидера" и другой список тогда. |
Qvaetsu, так, а что ты ёрзаешь? Сначала был ультиматум менять либо меня либо Паркера и ты проголосуешь. Я предложил вариант-замену, теперь тебя и он не устраивает и нужен полностью другой список и "лидер". Тебя не устраивает, что у меня только мирные? :confused:
Добавлено через 2 минуты Вот я пытался пойти на уступки, пообщаться с народом, предложил ещё один вариант и тут сразу СВЕРЖЕНИЕ! Вот вам и демократия! :( |
SmoOl, ну так, кто виноват что у тебя пики такие стремные, я что ли? я предложил тебе массу вариантов, че ты ссышь под сканер идти или че
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |