![]() |
Голая Анджелина Джоли
>2017
>укажите URL вашего изображения :mania: Наверно, ещё и уведомлений нет, что кто-то отписался в моем тредике? |
Rambo J.J., но ведь она уже старая =( И уведомлений, соответственно, никто не хочет.
|
Rambo J.J.,
☺️ |
Укажу попозже.
|
Я даже поверил.
|
На самом деле Ремба не так прост, как кажется. Ведьнеспраста он активизировался как раз после того, как Понурай предложил замутить что-то. Это какой-то паззл: помимо уведомлений и 2017 в теме поста первые буквы складываются в слово "гад". Хм...
|
Rambo J.J., Привет ремба. :3
Ня тебе, всфапни. :3 Скрытый текст: |
я сегодня Игроманию в ларьке за 500 рублей видел
журнал был тонкий как ветка сакуры вопрос: почему с экономической точки зрения выгодно продавать мало но за пятьсот, чем много но за сто? |
потому что математика
но и не факт что выгодно |
Padoru?
|
Цитата:
Когда денег уже много, то и за 500р журнал не нужен. Я вот видел игроманию с диском и думаю, куда этот диск девать. Его только в очко можно кому нибудь затолкать т.к приводов ни у кого не осталось. |
Тред - обман.
|
Цитата:
|
Помню своё разочарование, когда они вырезали из журнала колонку с юмором - самые интересные страницы этой макулатуры. Наверное, посчитали, что людям достаточно смеха после прочтения их рецензий.
|
Видал я в одном фильме ее цыски, она там еще молоденькая была. По сюжету какой-то языческий ритуал при свечах проводили. Ничо так, фапабельно было. Сейчас, конечно, уже не то.
|
CityGhost, Ну она молодая только хорошенькая была, а сейчас без слез не взглянешь. Понятно что возраст не красит, но посмотрите на Монику Белучи, она в свои 53 краше и сексуальней многих молодых.
|
Скрытый текст: она никогда не была красивой. слишком длинные и тонкие руки, слишком большие и корявые кисти ноги уродские, колени не красивые. морда квадратная глаза разве что... хоть и говорят на вкус и цвет конечно, но когда женщина не пропорциональна - это всегда уродски смотрится. |
Ash wooD, Ну как ты говоришь на вкус и цвет и это да. Скорее не красивая, а
c неким своеобразным женским шармом и очарованием. Но уродкой ее точно назвать нельзя. |
Teamat, я не написал, что она вся целиком уродина.
я конкретно написал, что мне не нравится и что, по идее, у женщины не женственно, в моем понимании. у нее еще и плечи шире опы, ща присмотрелся. |
Острые локти, 0/10, не вдул бы
|
Цитата:
|
/шмарказм
/йумор |
Цитата:
|
CityGhost, ты прямо различаешь акценты на чужом языке?
я когда работал у нерусей хоть и мог их понимать и обьяснить им что нужно было, но вообще не различал что либо похожее на акценты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сеф, ремба, тред про джоли, что происходит? o_O
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все Ашвуд, это все он.
|
Так щас У Джоли не свои титько. Она удалила груди, боясь, что по наследству может заболеть раком онных. У неё мать умерла от рака грудей. Так что, сейчас силикон.
|
РЭМБАААААА!
|
Цитата:
|
я не различал.
работал с немцами поляками итальяшками. английский, немецкий |
Цитата:
|
никогда не понимал что в ней находят
как и в кукурузе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А типаж Моники Белуччи наоборот мне не по нраву. Как уже сказал - вытянутые форсы и лёгкие угловатости моё, а округлости(по лицу, например, как у Белуччи, не моё) :) Ну и как уже сказали выше, обаяние. Джоли очень милая и обаятельная. Это намного лучше внешней красоты. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Американцы порой глотают звуки и в целом их английский по произношению довольно ленив. Британцы выговаривают почти все звуки. |
Цитата:
|
Клан Кукурузы!
|
|
Слабоватый Кукурузо. Вот, Никита Сергеевич...
|
Цитата:
У такого типажа обычно еще и вены и жилы везде проступают. На руках, на своде ступни на ногах и даже на голенях. если присмотреться то и на фото что я выложил в спойлере это видно. ключицы же торчат так, что мне просто охота ее покормить что ли. ( по крайней мере у большинства женщин это в старости выражено, соответственно округлые дольше смотрятся не старыми. |
Цитата:
Проявление старости или большая выраженность зависит от некоторых факторов: гены, образ жизни (пьет, курит), стрессы и прочее, прочее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лицо то же уже уходит, как правило это еще и последствия пластики, вокруг глаз черт знает что, мимические уже не скрыть, если представить, что у нее нет бровей, то охота просто зажмурится и убежать. а ей и 45 нет. Шея - просто старой женщины. Миллионы женщин даже не имея ее возможностей выглядят в 42 гораздо лучше. Видимо у нее с генетикой плохо от рождения и много курила и пила.=/ Скрытый текст: |
Так, я не понял. Фотки голой Джоли будут или нет?!
|
Ash wooD, ну судя по фото, для 42 лет, она очень даже хорошо выглядит.
А вот нравятся или нет какие-то черты, уж точно в разряд вкусовщины идет. И добавлю, что Джоли не является моим идеалом. И я не считаю ее "богиней" красавицей. Но в то же время, признаю, что она обладает некой харизмой, изюминкой и притягательностью. |
Цитата:
Цитата:
когда кому то нравятся уродства или не нравится и бесит гармония. но не смотря на все правила ведения аргументированных споров, не смотря ни на что, нельзя относить к вкусовщине откровенные уродские черты, особенно когда речь идет о публичной "красавице" |
Ash wooD, так я и не говорю, что она красавица и эталон красоты.
Не это ведь важно, ну. Она обладает теми качествами, которые привлекают большинство мужчин (не меня). Цитата:
Скрытый текст: |
У бедной женщины выпирают скулы, вены видны под кожей сильнее, чем у остальных и много чего, на ногах еще чего-то, хотя и в расчет никто не берет, что данные люди изматывают себя, постоянные стрессовые ситуации, которые отрицательно влияют на тело, а её тут "уродкой" условно называют.
Как-то Цитата:
Под уродскими чертами понимание другое, что-то по типу очевидных аномальных отклонений от нормы, учитывая разные типажи нашей планеты. Так что, цитируя тебя, как раз-таки есть место тотальной вкусовщины. Даже человека с синдромом дауна не назовешь уродом. А тут другое. Обычная взрослая женщина. |
Цитата:
|
Цитата:
Более того в разные эпохах или в одно время, но в разных местах, существуют радикально отличимые общепризнанные представоения о красоте. Стандарты красоты приходят из вне и специально популяризируются, но даже одному человеку в разные периоды нравятся разные типажы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ваш деревянный ашвуд |
Цитата:
|
Цитата:
Плечи шире таза - это не женственно. Челюсть квадратная шире лба - это не женственно. Угловатые локти и колени - это не женственно. Выпирающие на запястьях костяшки - это не женственно. Слишком большие кисти относительно величины рук - это не женственно. Слишком длинные руки относительно - роста это не женственно. Не женственно не должно нравится не женщине. это не вкусовщина. |
Ash wooD, у женственности нет главного атрибута как анатомия(ну, не считая того, что существо должно быть женщиной). Женственность измеряется совокупностью разных качеств, которые заметны при личном общении с данным человеком. Все анатомические особенности(не уродства, а особенности, не путай) - вкусовщина и никак не относятся с параметру женственность.
Цитата:
|
Цитата:
давай не так. есть женственная фигура. есть мужеподобная фигура у женщин. есть мужской волевой подбородок есть мужеподобная экскаваторная челюсть у женщин. пусть это не уродство, а небольшие ошибки природы, назовем так. когда их скапливается у одной женской особи слишком много, она становится размужичьем. размужичье не может нравится мужчинам с обычной ориентацией просто по логике вещей. или скажешь что и внешние анатомические признаки явно выраженные у каждого пола и присущие в большинстве только одному полу то же вкусовщина? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отличаюсь я тем, что мое мнение противоречит их мнению. но только дальше не проводи параллели скажем к спорам о религии(ни о чем). это разное. Цитата:
https://images.kz.prom.st/4645815_w200_h200_t1.jpg |
Цитата:
Цитата:
Но если тебе интересно, то я пойду в мужской туалет. |
представь, что лифчика нет - это женщина?
http://newsru.co.il/pict/id/large/59...0614110756.jpg |
Ash wooD, биологически да. Но ты опять перепрыгиваешь с понятия на понятие. Где я упоминал перекаченных женщин?
|
Цитата:
в споре о религии вообще ни может быть выигравших или проигравших. я не приплетал гомосексуализм, что очевидно, я в немного гипертрофированной может форме пытался сказать, что когда мужику нравится особь с множественными мужскими признаками - это не вкусовщина. не важно какие критерии красоты в моде, не важен дифферент различных форм. интуитивно человек определяет отличия полов. степень углубления этих отличий имеет опять же интуитивные границы. это не вкусовщина. все, что я пытаюсь донести, что в определении женственности нет вкусовщины, как скажем в симпатиях кулинарных. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://img.1kr.ua/billboard_files/3...1493379492.jpg не понимая и не разбираясь в сути 1000 мужико из тысячи скажут, что первая размужичье и урод, вторая вполне себе женщина. Даже если какой то процент из них будет и со своими склон остями в сексе. а это значит, что красота - не вкусовщина в абсолюте, как вы пытаетесь тут преподнести только потому, что так спорить правильнее и не сольешь |
Цитата:
Цитата:
Нет. Мне надоело. Скажу напоследок: мы не спорим про тот пример, что ты кинул со спортсменами, мы спорим о другом. Но ты играешь грязно, я не хочу так играть. |
Цитата:
я написал явные признаки у джоли которые не могут быть красивыми. их много. ты их проигнорировал, накинув на них платок вкусовщины. пришлось возводить в куб, в надежде быть понятым. всего лишь |
Я думаю ты прилично покормил Эша и его внутреннего зрелого тролля, потому что даже Эш не может настоль... стопэ... сейчас же праздники, ну вот, все встало на свои места...))
|
Ash wooD, проспись уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь страшно не хватает Тоймакса.
|
Цитата:
А вот фотка по теме: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, ты опять играешь грязно, ибо кидаешь бабу, которая на лицо страшная, старая, да ещё и гримасу скривила, но при этом акцент делаешь именно на излишнюю мускулатуру. Именно, что излишнюю. Судя по отзывам знакомых девушек, вот это им не нравится: Скрытый текст: Ибо "фу, он весь такой жилистый, и вены видны". А как по мне, это куда лучше гейнеро-протеиновых тушек, у которых массы дофига, но мускулы плохо выражены. Давай нормальные примеры возьмём. Скажешь, это не женщины? Скрытый текст: Цитата:
|
Nomad
Вот это бы усердие да в лучших целях чем эта экспресивная беседа. |
И вообще белые женщины стареют как молоко.
|
Цитата:
Сорян, чёт в первый раз пропустил твоё сообщение :3 Как сам? Почему тусуешься ещё на форуме?) |
Цитата:
Отнюдь не тусуюсь, разве что выдаётся минутка, когда допустим почёсываю свои старые яйчишки в моменты релакса, между работой и другими делами, разумеется если я вспоминаю в этот момент о существовании этого гадюшника. А захожу разве что знакомые ники увидеть, да рембе фап-контент подкинуть. :3 А ты вообще ещё в клане, кекеке. |
Цитата:
|
К Ашу кто твой идеал?
|
Верните тред нашиняши уже.
|
FENL, там были голые тётки? :lamo::lamo::lamo:
|
Мозг
не, голые они в кафе были, в рб просто все эти споры о богинях и вкусах были вперемешку с няшками. |
FENL, Точно! я за няшек в теме бембы!!!
|
Цитата:
Между ног у них легенды Там лавандой пахнет ах Вот представьте ножки мило Разошлись Там все все суперкрасиво... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Идеал есть в школе, когда пара признанных красавиц на класс владеет фапаньем всей мальчиковой половины этого класса. Чем старше становишься, тем больше красивых женщин видишь. В любом случае я люблю женщин женственных, занимающихся женскими делами, не эмансипированных, ласковых и немного глуповатых (точнее прикидывающихся немного глуповатыми в своих целях). |
Ash wooD, Правильный ответ). Я с тобой согласен. Раньше нравились женщины чуть старше. Сейчас моложе.)
|
Зашел на Джоли посмотреть, а тут облом =\
|
Цитата:
Вот по честному, кто поклонники тут были ноги от коленей и ниже разве красивые? Не ну вот только без слова вкусовщина. тонкие баталки кривые, колени острые торчат из обеих заготовок и тарелки холодца не сваришь ... тьху короче. https://b.radikal.ru/b14/1802/da/4364f27c19ad.jpg |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ей вообще не нравился. В 1993-м, когда вынужденно пришлось вернуться даже не узнал мимо в городе проходила и еще у нее спросил, как вот пройти туда то. А потом щелкнуло, обернулся, она! А все, смысл естества утерян. Никогда лучше не поворачиваться назад, увидишь вот. |
Красссоттаааа :)
|
Раскрыт секрет успешности Рембы! Ученые в шоке! Нужно всего лишь три раза в неделю...
|
Читаю посты Рэмбо, член стоит колом.
|
Не советую смотреть на голую , у неё серьёзные проблемы : http://www.tele.ru/news/andzhelina-d...istoshcheniya/
А что за проблема можно узнать посмотрев этот фильм ( сам недавно посмотрел ) https://www.youtube.com/watch?v=yFfDpCVR6jA |
Так а где фотки то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть фотки голой эммы вотсон
|
Выкладывай
|
запрещено
только лс |
В лс тоже запрещено.
Давай сюда |
Собаченки Владимира Владимировича, обо мне заботятся. :Grin:
Всю ленту видео, на главное странице Ютуба, полуобнаженными красотками засрали. :Emba: Они об этом не знают - но они мои лучшие друзья. Ибо что бы, я без них делал? :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |