Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №101. День 3. Завтрак в немецком стиле (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143088)

Ada_Wong 22.12.2017 23:16

Мафия №101. День 3. Завтрак в немецком стиле

В отличие от Паркера, Асеф не мог перевернуться на спину. Он не мог даже пошевелиться. Его ступни и кисти были намертво привязаны к кровати кожаными ремнями.
- Где я? Что происходит? Черт подери.
Позади Асефа раздался тихий смешок. В слабый круг света вошел лохматый мужчина с длинными усами.
- Du bist bereit?
- Что? Я не понимаю тебя! Кто ты такой?!
- Mach einen Flukegeheimer!
В комнату вошла еще одна фигура в плаще. В руках у нее было странное устройство, похожее на ружье с четырьмя вытянутыми овальными насадками. Бледная рука человека в плаще нажала на какой-то переключатель, устройство щелкнуло и насадки сильно задражали. Усатый мужчина забрал необычный инструмент у фигуры в плаще и наклонился к Асефу.
- Das ist genau das, was du verdienst.

Только к утру стихли страшные крики. Очевидцы, которые позже нашли остатки от нижней половины тела, точно знали:
- ES. WAR. KRANK.

убит ace-f

Скрытый текст:
http://f23.ifotki.info/org/1fd15e44f...4295489907.jpg

Уилл Грэм. Профайлер

Новогодние записки

Скрытый текст:
Вы охренели? Беделия.

Скрытый текст:
Подходит Аферус к Паркеру. - Старик, скажи, а мне можно есть сырые яйца? - Да, конечно, голубчик... Ой, ты че делаешь?!

В игре 2 мафиози, нейтрал и 4 мирных жителя

Участники
Скрытый текст:
1. Mr.Goodkat
2. Alex306 Homma Ганнибал Лектер
3. Qvaetsu мирный житель
4. Льюс Терин
5. Rhaegys Джек Кроуфорд
6. SmoOl мирный житель
7. Mr.I Алана Блум
8. Br000..
9. ВАСЕКС
10. Паркер мирный житель
11. Джунши
12. lolbabe
13. Zigfrid
14. Aferus Ганнибал Лектер
15. ace-f Уилл Грэм

Rhaegys 22.12.2017 23:22

Великий день )

Homma 22.12.2017 23:22

F
...

SmoOl 22.12.2017 23:25

F
...

Br000.. 22.12.2017 23:25

Смул

Mr.Goodkat 22.12.2017 23:26

Эх, жалко, Асефа не полечили.

Ну что, у кого тут стальные яйки, кто пойдет голосовать Джунши до оглашения проверки?

Джунши 22.12.2017 23:27

SmoOl,
Ну роди уже. Если ты меня проверял (я надеюсь).

Добавлено через 5 минут
Нууу...

Mr.Goodkat 22.12.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12418443)
Нууу...

Погоди, они еще ненашушукались.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 12418437)
F
...

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12418439)
F
...

А, я смотрю у вас пополнение в конфе.

А чо, давайте еще кого-нибудь заменим, есть друзья на примете? Я б махнулся, не глядя.

ВАСЕКС 22.12.2017 23:56

мля, смул, только плиз без фейкопроверок, давай живей
затягиванием ничо не добьёшься, личками пользоваться нельзя и нет смысла, давай объявляй мирного, если это он
хочется голоснуть и уйти

Ada_Wong 23.12.2017 00:38

Игрокам Mr.I, SmoOl, Rhaegys и Homma объявляется автокилл за нарушение правил игры - общение вне игровой темы.

Джунши 23.12.2017 00:40

Еб...

Mr.Goodkat 23.12.2017 00:41

Аминь.

Добавлено через 7 минут
Пусть земля им будет адом пухом.

Ada_Wong 23.12.2017 01:03

Mr.I
Скрытый текст:
http://f23.ifotki.info/org/d70bd231c...4295489907.jpg

Алана Блум. Доктор

SmoOl
Скрытый текст:
http://f23.ifotki.info/org/d45c239fe...4295489907.jpg

Марго Вёрджер. Мирный житель

Rhaegys
Скрытый текст:
http://f23.ifotki.info/org/bda06ea8e...4295489907.jpg

Джек Кроуфорд. Комиссар

Homma
Скрытый текст:

Игра продолжается без них.

Джунши 23.12.2017 01:08

Почему Homma Ганибал Лектор? Он же умер.

Ada_Wong 23.12.2017 01:13

Джунши, Ганнибала в игре представляют трое игроков. Остался еще один.

Mr.Goodkat 23.12.2017 01:15

Лол, 4 мирных всего осталось :eek:

Получается, Аферус только с кем-то одним в конфе был. Логи, конечно, из конфы, значит, знатная пустышка.

Джунши 23.12.2017 01:17

Я так понимаю, общение с Хоммой было после того как он стал мафией.
Но в любом случае ролевики общались друг с другом как непроверенные.

ВАСЕКС 23.12.2017 01:18

а раегус какой-то известный маньковец?
как они собрались?
смул рупорил вопреки правилам?
или всё-таки угадал наугад, что аферус маф?
интересно, конечно, правду услышать, чё там случилось. кто-нибудь подготовьте потом подробное описание событий, как так получилось

Добавлено через 1 минуту
ура, моя роль возросла)

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12418485)
Почему Homma Ганибал Лектор? Он же умер.

мафия по сеттингу представляет одного человека. каждая смерть мафа - это будто ранения для него. сути мафии не меняет.

Джунши 23.12.2017 01:20

ВАСЕКС,
Ну допустим ком проверил Смула и тот рупорил. А остальные-то? Но меня смущает Хомма. Он их ввел в заблуждение или?..

ВАСЕКС 23.12.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418487)
Логи, конечно, из конфы, значит, знатная пустышка.

вообще ниачем вброс ты говоришь

единственное непонятно, почему хомма сдох. видимо через него ада и узнала, что есть конфа мирных, куда почему-то включили хомму.
но тогда за что убивать хомму? он ведь имел право общаться вне треда по правилам игры....

интересно узнать подробности уже сейчас, если это не палит роли

Mr.Goodkat 23.12.2017 01:21

Скандалы, интриги, расследования. Классная партия! Прям повеяло чем-то ностальгическим. Ладно, завтра голову ломать надо будет. Всем доброй ночи. Воистину!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418493)
вообще ниачем вброс ты говоришь

Это ты всю партию ниочем говоришь, представляешь, сколько нужно терпения).

Джунши 23.12.2017 01:22

ВАСЕКС,
Да ты че. Он не имел права общаться вне мафаконфы. Иначе общаясь с ним, не мафы автоматически нарушали бы правила.

Mr.Goodkat 23.12.2017 01:24

Не надо обсуждать неигровуху. Ждите окончания.

ВАСЕКС 23.12.2017 01:25

хомма буггуртил из-за смерти аферуса и на эмоциях решил устранить нечестным путём из игры троих игроков, развязав их на диалог?
он признался им в личке, что он какой-нибудь мирный ролевик и создал конфу, а потом сдал аде, надеясь, что ему можно общаться вне треда, а им нет, т.е. теоретически он должен выжить, а их дисквалифицируют?
но ада расправилась и с ним?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12418496)
Да ты че. Он не имел права общаться вне мафаконфы. Иначе общаясь с ним, не мафы автоматически нарушали бы правила.

нет такого правила.
есть четкое правило в наборе №2: 2. Общаться за пределами треда может только мафия.
т.е. если хому убила ада только из-за этого, то это скорее очередная непроработка правил со стороны ады, даже если с моральной точки зрения он это заслужил.
теоретически без нововведений в правила мафия имела право писать даже в лички всем игрокам, а те не имели бы права отвечать. просто они бы мафией попалились
единственное, что где-то звучало, что есть надежда, что мафы будут благорассудны и будут общаться в одной конфе, чтобы не избегать способности профайлера.
думаю, либо косяк ады, либо хомма действительно что-то жирное слишком провернул.

три первых поста дня - от виновников, которые поняли, что им грозит дисквалификация, это объясняет их реакцию под газетой. значит, что-то произошло на казни или во время ходов ролевиков

если мне не изменяет память - хомма, палка и смул часто уединялись в конфах в старых партиях, когда общения по личкам были разрешены, старые маньковцы к этому привыкли очень сильно.
а вот раехус, возможно, ник поменял, я не знаю, кто это

Ada_Wong 23.12.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418493)
он ведь имел право общаться вне треда

Имел право общаться по игре только с напарниками. С мирными - нет.

ВАСЕКС 23.12.2017 01:36

Ada_Wong, хомма точно не та ненайденная мафка? было бы логично, если бы её проверили (лжерезультат получили бы) и включили в мирную конфу, хоть это и нарушает правила
(спрашиваю на случай, вдруг ты неправильно озвучила роль хоммы)
это просто самый объяснимый вариант развития событий

Ada_Wong 23.12.2017 01:39

Хомма не Беделия. Он Ганнибал

ВАСЕКС 23.12.2017 01:42

Добавлено через 3 минуты
мемчики в шапке найс. конечно, угарная партия, получается. высокая концентрация событий. конец второго дня, все понесли огромные потери, почти все вскрылись

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 8 минут
мирных ролевиков не осталось!
если абсолютно каждый делает вид, что он мирный житель, предлагаю казнить меня, ведь вам нечего терять, давайте крутанём рулетку)) 0% вероятность попасть рандомом в кома. 0% вероятность попасть рандомом в профайлера. 0% вероятность попасть рандомом в дока.

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418447)
Погоди, они еще ненашушукались.

что ты имел в виду?
подозревал, что есть мирноконфа или знал?

Добавлено через 40 минут
хренотень полная.
три первых сообщения темы - это флудосообщения от нарушителей правил, которые уже понимают, что им хана от ады....
четвёртый пост - тоже непонятное говно от Бро - http://forum.igromania.ru/showpost.p...40&postcount=5
и он как-то похож на аналогичный пост смула из конца прошлого дня
он там вроде как по фану ляпнул "джунши", типа ком проверяет джунши и ему нет смысла лично писать аде, раз он вскрыт
но теперь бро пишет "смул" - это он по фану или не фану типа голосует не в ту тему или что вообще происходит? или тоже с ролью ходит в открытую средь бела дня? так остались только мафы. что вообще происходит?
может, бро тоже расписывался в тотальном фейле каком-то но ему посчастливилось не быть убитым адой, т.к. не спалила всех участников? (может, его включили в конфу, а он проовощил весь экшон от ады и мафа?)

Добавлено через 54 минуты
палка объяснил, че произошло в наборе.

хомма заложил товарищей из-за совместной игры в контру

насколько там подробно инфой делились, узнаем позже, если узнаем вообще

пища из всего этого для мирных:

либо там действительно был очень неправильный аналог мирноконфы с обсуждением мафии, ходов, ролей, и у хоммы праведно от этого подгорело

либо у мафии настолько плохи дела (члена не нашли, а последние мафы - хома и какой-нибудь спалившийся лошапед чувствовали себя обреченными), что ухватились даже за такой жалкий шанс, как сдавать товарищей ведущему

тут нужен не лог , а видос, чтобы окончательно расставить точки над мистером палкой))

з.ы. хотя по чесноку это как обсуждать карты в карточной игре, где запрещено играть сообща, т.е. нужно было вообще избегать разговоров о мафии вне треда

Добавлено через 3 часа 32 минуты
Так, пока ада не ответит про ситуацию, если мы убьем простого мафа, вероятно не успевшего объединиться с последним членом группировки, я предварительно на стороне мирных. Тем более что стрелять ночью будут в меня! Просто охренеть теперь! Как у профайлера – это почти безвыходная ситуация. Над выходом стоит всем вместе подумать.

По игрокам:

Zigfrid – чудовищный овощ, который ещё и нубит-тормозит почти в каждом посте, не зная простейших вещей или явно не читая день. Либо нуб, либо нуб-маф, вряд ли мог что-то говорить дельное в конфе мафов, чтобы вообще попасть в логи. Ожил при комовской проверке, очень сопротивлялся этому!
Голосовал: васекс (потом офнулся с концами), в другой день агитировал смул-палка.
Почему ада сказала, что аферус казнен единогласно - непонятно. Подозреваю, что на аферуса она тоже злилась, как на исключенных (см подробнее внизу поста). Но казнён он был не единогласно.

Mr.Goodkat – самый явный мирный, хоть и непонятный; один из убийц аферуса; иногда очень странные вбросы и реакции; но единственный полезный для нас сейчас пост очень малоинформативного хоммы, который из восьми своих сообщений больше общался со смулом о мемах и их дружбе, направлен напрямую гудкэту с уговором казнить Смула, вместо Аферуса в 19:38!!!
Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 12418247)
Ээээ...я что-то не понимаю?
Кто мешает проголосовать за Смула если для тебя он предпочтительнее? Там ведь борьба скорее всего между этими двумя кандидатами будет.
Или ты Смула как человека хейтишь?

Это единственная хоть какая-та по полезности зацепка из постов хоммы, который игнорил всех ныне живых, кроме гудкэта. И его уговаривает буквально, наплевав на осторожность!!!!! Это промах со стороны хоммы уговаривать мафом в критический момент одного из мирных голосовать за спасение «проверенного» аферуса.
Гудкэт мирный.

Льюс Терин – непонятный овощ; может быть булочкой; последний ненужный голос в аферуса.

Br000.. – очень странная активность сейчас, непонятный овощ, булочка(и аферус тут два вопроса лепит, а у меня в аналогичном обвинении вопросов больше) один из последних ненужных голосов в аферуса; ляпнул «смул» (голоснул не туда за «кома»?) в теме газеты вслед за спалившимися нарушителями; пытался два дня направить бучу против меня, но даже в первый день очканул нормально за меня голоснуть, лол, хотя потом называл себя в списке тех, кто голосовал против меня, и ведь в первый день даже сам подтверждал, что голос не засчитывается от редактирования!!! т.е. очень странная бережливость к своей роли, противоречащая тому, к чему призывает в треде.

Джунши – сильно непонятный полуовощ; самая вероятная булочка! Но один из убийц аферуса, конечно.
Тут впору вспомнить разбор логов от лица груши-аферуса:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12418104)
А по ролям:
Булочка - Джунши, Раегус, Бро.
Грушка - Палка, Смол, возможно опять Раегус, я его плохо знаю. Может и Лола) Хотя ей не подходит спам в конфу одного ника, имхо.
Грабля - кто-то, кто мог взять на себя решение, отправить ход и свалить. Опять же Джунши, Гудкет, Бро(??), Раегус, Смол, ВАСЕКС(?????????).

забавно про горделивое мог.взять.на.себя.решение.отправить.ход.и.свалить, так уверенно «додумывает», что там было, говоря о… себе же

Дважды называет джунши на первом месте. Для активной грабли даже! Джунши-то! Гудкета и смола задвигает подальше, а джунши-то, вот кто должен был решать! Суть в том – непонятно почему он отодвинул более явных активов подальше, чтобы выделить джунши, как главного мафа.
Но его чего-то всё же не форсит.

Lolbabe – простой маф и/или Беделия
1. В самом информативном и еще в безопасное время посте аферуса она шла кандидатом всего лишь под номером четыре у мафа аферуса после двух мирных мать его ролевиков – асефафайла и палкидоктора, и раегусякома, вполне вероятно что спрятал своего мафа чуть дальше по списку (не мог не спрятать!), а после лолы список замыкался смолом(комомнатовремя); при этом в цитате выше аферус говорил про логи, защищал единственного игрока среди кучи имен – лолу! Даже меня жирнее как кандидата в мафы выделил, чем её, её защитил. ; это довод, что она простой маф или известная аферусу беделия.
2. она активнее всех защищала аферуса, а ей не свойственна излишняя привязка к личностям (а-ля не дайте этому интересному человеку так рано умереть), как у улы, скорее просто на карту было поставлено всё, вот и бесилась бессильно против чёртовой проверки; это довод как про простого мафа, так и про самого явного кандидата на Беделию! Оглашенная проверка кома – вполне убедительна и слишком рискованна, чтобы не быть правдой. Спорить против неё – верный способ показать мафам, что ты на их стороне. Беделия точно спорила бы с проверкой! Это был её коронный шанс!
3. на неё накопилось много стороннего говна как из треда, так и из очень подозрительного поведения в первый день – например, в момент казни и до, и после – оперативно оставляла посты, переголосовывала, но прикидывалась какой-то немощной, форсила в основном раегуса – до «проверки» смула.
Недостатки теории о простом (известном мафам) мафстве лолы: Недостатки теории о простом мафе не отрицают теорию о Беделии + возможна неверная интерпретация кособоких логов.
1. по логу не кажется, что мафы сильно переживали на казни лолы-кваетсу, раз жалели о казни не того мирного, и можно предположить, что готовы были вместо кваетсу казнить кого-то другого, мб лолу, последнего основного кандидата?;
2. Аферус в треде на казни лолы полностью овощил, хотя по логу – активно наблюдал. Алекса-хоммы не было. Была только неизвестная булочка, если тоже не с гостя сидела в треде. Если бы действительно умирала простая мафка лола – аферус не отсиживался бы на скамье запасных.
3. Woman, да ещё и снам верит. А вот записка "Вы охренели? Беделия." кстати наоборот совокупно с этим пунктом удачно ложится...
(если сложить 3 пункта почему она мафия и 3 пункта почему можно в этом ошибиться - то в сумме можно получить ситуацию, что в первый день о ней не знала мафия, а во второй день аферус и компания узнали о её роли)

Стрелять мафы будут ночью в меня.
Сегодня последний шанс меня казнить и получить городу халявный килл.
Думайте.

Мафия 100% будет стрелять в нейтрала, как в не просто последнего ролевика, а чтобы убрать можно сказать проверенного мирного! Остальные друг другу не будут доверять так, как известному по бесполезной роли мне.
Мне 100% нужно убивать мафию. К тому же если кто-то один не проголосует за меня – спалится. Особенно если соскочит в последний момент.
Тогда нужно голосовать в меня досрочными….

Просто из случайно нарытых интересностей:
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12418191)
Не знаю, чуйка или я немного палился, когда мы пересекались ВНЕ ИГРЫ, чтобы ПОИГРАТЬ В ДРУГУЮ ИГРУ, но он изначально не особо серьёзно относится и думает, что ничего не теряет, видимо.

а фак, я даже не заметил этого, просто ослеп от "я комиссар" тогда и остальное не читал))

http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=258 – аферус обвиняет трёх будущих «нарушителей»;
смол это отмечает следующим постом - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=260 – «Три друга идеально встали в мафов».
Но хомма там четвёртый вдовесок таки у аферуса! Все четыре потом вышвырнуты из игры)
Виден русский след аферуса во всём этом)

Br000.. 23.12.2017 09:14

Хороший пост, Васекс, глубокий анализ и правильный выбор Джунши. Ишь она как от проверки отскочила!

Хоума при любом раскладе в топе игроков. Имя Хоума с сегодняшнего дня стало нарицательным как обозначение успешного игрока в мафию. Будь как Хоума, играй как Хоума.
Хочу послушать Лолу и Гудката.

Mr.Goodkat 23.12.2017 11:20

Не считая меня и Васекса в игре еще 5 игроков:

lolbabe сразу пишу в миры, не только по первой казни, но и по вчерашнему дню - и комиссара сразу в штыки приняла и Аферуса потом весь вечер допрашивала, я тупо не верю в такой разбег двух мафов. Причем Аферус чуть ли не первыми постами в первый день пытался зацепить ее подозрениями - готовил почву, а потом, когда Лола висела на казни и вполне могла улететь, он ее не спасал и не топил, мол, мирные сами повесят, а если нет - можно будет продолжить.

Zigfrid тоже мир, я вообще не вижу его действий, как командных. Просто одиночка, может, Беделия, но точно не Ганнибал. Да и Аферус жирно продвигал теорию о мафах-овощах, так что вероятнее всего мафы не овощи.

Br000.. - чисто по игре для меня тут мир, и мысли часто сходятся и расслабленность подкупает, позитив. Лишь бы не Беделия)).

Льюс Терин - затрудняюсь сказать, но вроде бы одиночка.

Джунши - а вот какая-то вялость и робость Джунши, учитывая, что в игре не осталось мирных ролевиков, меня крайне смущает. Джун вчера реже других контактировал с Аферусом, хотя до этого очень просил его появиться в треде. Это странно. И в то время, как даже у меня были небольшие сомнения по поводу вскрытия Смула, Джун таковых вообще не рассматривал.

Хотя на правах паранойи вот эта штука:
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12418433)
Вы охренели? Беделия.

По-моему, очень в стиле Джунши.

Mr.Goodkat 23.12.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12418568)
Хочу послушать Лолу и Гудката.

А сам что думаешь?
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12418568)
Хороший пост, Васекс, глубокий анализ и правильный выбор Джунши. Ишь она как от проверки отскочила!

Хоума при любом раскладе в топе игроков. Имя Хоума с сегодняшнего дня стало нарицательным как обозначение успешного игрока в мафию. Будь как Хоума, играй как Хоума.

Что это за поток сознания :D

Mr.Goodkat 23.12.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12418232)
Гудкет, Зигфрид, Льюс - в стороне тех, кого не склонен считать мафами. Джунши и Лолу я мог бы записать в мафы, если вся тройка выше названных выпадают из мафов. Если отбросить подозрения по поведенческим мелочам, то Джунши очень похож на Булочку в логах. Лола вела мутную линию поведения в первом дне, выравнялась во втором, нравится ее анализ лога, поэтому не могу выдвигать ее на первый план.
Забыл Бро. На волне последних событий я не склонен считать его мафом, он точно не в тиме со Смолом и Палкой.

Смущает, что Аф упорно зовет Джуна Булочкой и это единственное, почему он его подозревает. С другой стороны Джун вообще игнорирует этот вброс, если я не ошибаюсь. Делаю вывод, что фальсификация. А вот к Лоле Аф с первого дня подкатывал, но в паре Аф-Лола я не чую команды, хоть убейте, поэтому нет.

Льюс Терин 23.12.2017 11:37

Да уж. -4 автокилом, это жестоко.
Интересна рекация джунши на обвинения.

Mr.Goodkat 23.12.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12418622)
Да уж. -4 автокилом, это жестоко.
Интересна рекация джунши на обвинения.

Сам-то что думаешь?

lolbabe 23.12.2017 12:12

Это ппц какой-то

Добавлено через 2 минуты
"Вы охренели" похоже на Джунши.
Я паранойю, что Гудкэт какой-то слишком радостный, но если он маф, я согласна проиграть мафу с такой мирной игрой.

Льюс, Джунши

А не думаете, что Бро не зря "вскрылся" комом в первый день? Он может быть Беделией.

Добавлено через 6 минут
Если сегодня казнить мира, то ночью улетает мир, завтра остаются 2 мафа на 2 мира плюс нейтрал. Поэтому нам надо казнить мафа, иначе город проиграет.

Ada_Wong, если ком проверяет Беделию, а ее в эту ночь находят мафы, то какой результат он получает?

Просто первый пост Джунши звучит довольно мирно. Это смущает.

Льюс Терин, кто мафия?

Mr.Goodkat 23.12.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418639)
Это ппц какой-то

Мирные, по сути, больше потеряли от автокиллов, чем приобрели, не повезло, что важные мирные роли достались таким... людям, однако шансы есть. Пишите, что думаете.

lolbabe 23.12.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418649)
Мирные, по сути, больше потеряли от автокиллов, чем приобрели, не повезло, что важные мирные роли достались таким... людям, однако шансы есть. Пишите, что думаете.

Мирные вообще почти все потеряли, ты о чем. Нет шанса на ошибку. Доверять Васексу нельзя.

Гудкэт, я тебя параною((

Mr.Goodkat 23.12.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418651)
Гудкэт, я тебя параною((

Так это нормально, ты спрашивай или пиши, какие действия были не понятны.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418651)
Мирные вообще почти все потеряли, ты о чем. Нет шанса на ошибку

С другой стороны, если Беделия еще не в тиме, а мы казним мафа, то это победа этим ходом. Если Беделия в тиме, то остается один маф на трех мирных и одного нейтрала - нам нужно всего лишь подумать и найти мафа сегодня.

lolbabe 23.12.2017 12:24

Ааа

Добавлено через 54 секунды
Я туплю. Если 3 мафа казнены, Беделии не остается их нд, получается?

Льюс Терин 23.12.2017 12:26

Цитата:

Льюс Терин, кто мафия?

Джунши, зигфрид.

lolbabe 23.12.2017 12:27

Мне надо перечитывать Аферуса, потому что я не видела в нем мафию и не анализировала его общение.

Пост Джунши реально мирный про проверку. Мне кажется, что Джунши не такой хороший актер, чтобы изобразить ожидание проверки.

Добавлено через 34 секунды
Льюс Терин, объясни по Зигфриду?

Добавлено через 1 минуту
Я пошла в кино на Джуманджи, когда вернусь, буду думать.

Mr.Goodkat 23.12.2017 12:28

Цитата:

"Вы охренели" похоже на Джунши.

Если для нас это так очевидно, то это может быть и подстава.
Цитата:

Я паранойю, что Гудкэт какой-то слишком радостный

Потому что мирноконфу вывели из игры, это разве не повод для радости? Я вообще никогда не топил за результат любыми средствами, я за справедливую и красивую игру.
Цитата:

А не думаете, что Бро не зря "вскрылся" комом в первый день? Он может быть Беделией.

Может быть.
Цитата:

Просто первый пост Джунши звучит довольно мирно. Это смущает.

Тоже так думал, но тогда кто, Льюс или Зигфрид, серьезно?

lolbabe 23.12.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418661)
Потому что мирконфу вывели из игры, это разве не повод для радости?

Да, конечно, все супер, но ппц какой-то, потому что у нас нет проверки и минус 3 мирных, и если город проиграет из-за этого, это будет очень обидно.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418661)
Тоже так думал, но тогда кто, Льюс или Зигфрид, серьезно?

Зигфрид был очень мирный в первые дни, а Льюс нет. Я за Льюса.

Добавлено через 59 секунд
Но все мысли будут после перечитывания Аферуса. И общения с Джунши и Льюсом.

ВАСЕКС 23.12.2017 12:31

если гудкэт мирный, то остаемся только мы с ним, кто может хоть что-то дельное говорить)
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418616)
и комиссара сразу в штыки приняла

беделии нужно привлечь внимание мафов. а это лучший способ.
судя по поведению и логу аферуса в первый день - ему было совсем насрать на лолу.
судя по поведению аферуса во второй день - лолу он уже прикрывал больше всех.
есть шанс, что он нашел её, но мафия не могла её привлечь и выстрел для объединения тратить на неё не хотела.
и лола пошла ва-банк против проверки кома, чтобы окончтельно привлечь внимание (ну и заодно чтобы помочь спасти мафа)
а могла довольной сидеть, что если не сегодня, то завтра казним 100% мафа, если проверка фейковая

Ada_Wong 23.12.2017 12:32

Цитата:

если ком проверяет Беделию, а ее в эту ночь находят мафы, то какой результат он получает?

Результат - город. Статус меняется после знакомства и начала нового дня.

Цитата из описания её роли: Психотерапевт Ганнибала. Изначально не состоит в команде мафии, попадает в неё если нд мафии направлено на неё.
До этого при проверке и сверке представляется Городом (Лидией Фелл)
На следующую ночь после знакомства - мафией. Считается городом пока не завербована.

ВАСЕКС 23.12.2017 12:34

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12418625)
Игра закончится если казнить последнего мафию с пушкой без Беделии.

Ада, это точно?
тогда мафии есть смысл стрелять в беделию ночью, иначе большие риски

Mr.Goodkat 23.12.2017 12:35

Цитата:

Льюс Терин, кто мафия?

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12418655)
Джунши, зигфрид.

Афигеть, а чего это ты только с Лолой разговариваешь?

Добавлено через 1 минуту
ВАСЕКС, ну, Беделией вообще может быть каждый, я бы даже тебя не исключал, ты бы мог так красиво сыграть)).

Ada_Wong 23.12.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418668)
Ада, это точно?

Да.

ВАСЕКС 23.12.2017 12:39

Цитата:

Джунши, зигфрид.

охренеть, конечно, высказался. а расписать конкретику, откуда такая уверенность? мы тут не пустыми возгласами уже обмениваемся. как робот ответил

почему, например, не такой же никакой бро? чем бро менее мафский, чем зигфрид и джунш?

Льюс Терин 23.12.2017 12:41

Mr.Goodkat, тебе персональное обращение нужно, да?

Mr.Goodkat 23.12.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12418677)
тебе персональное обращение нужно, да?

Я ответа на свой вопрос хотел, да, пусть и схожий с вопросом Лолы, но выбрал ты более удобный для мафа вариант - ответ без мыслей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418663)
если город проиграет из-за этого, это будет очень обидно.

Мне было бы досадней, если бы город выиграл из-за мирноконфы, вот честно. А сейчас я даже готов уповать на интерес Васекса к игре, и пусть ему доверять нельзя, но он, по крайней мере, отлично отыгрывает свою роль и достойно. В общем, не вижу повода кричать караул и грустить. Надо мафа найти да и закончить игру.

ВАСЕКС 23.12.2017 13:03

Льюс Терин, отвечай на вопросы. В чем мирность бро по сравнению с зигфридом, джуншом и тобой? ты его в мафы уверенно не записал.
что не так в реакции джунши?

ты сегодня от силы пять предложений в пару слов отцепных написал, так не пойдет

не распишешь мысли - будем голосовать за тебя, ты сейчас больше всех палишься

(вру, четыре, а не пять)

Джунши 23.12.2017 13:10

Джунши просто не активен.
Я вчера до самой казни был убежден, что меня проверят и сегодня смогу овощить. Кто ж знал что они такие.

Напишу пока навскиду по впечатлениям. Вчерашний день читал не слишком внимательно.

Мои мирные:
Васекс - шут (слишком глубоко вошел в роль для обмана - не верю, что все это время прикидывался)
Гудкэт - по постам мир. Главным образом убедил непосредственностью постов. Я не вижу скованности, давления роли и каких-то подковерных муток. Но конечно в глубокой теории может быть Беделией. Но не думаю все-таки.

Все остальное в мутную зону.
Как читать Бро или Зигфридая вообще не представляю.
Льюис - поначалу не проявлял активность. Потом удивил редкими, но осмысленными постами. Т.е. человек в общем-то пытается играть, но толку от его игры я не вижу.
Лола - мой маф на сегодня (может быть Беделией). Всю игру тыкается во все стороны, как-будто до сих пор ничего не понимает. Никаких структурированных попыток кого-то казнить или подозревать нет, все уходит в песок. Поскольку уже третий день, я не вижу в этом мирной игры.

Почитаю вчерашний день - напишу возможно более подробно все.

ВАСЕКС 23.12.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418663)
Зигфрид был очень мирный в первые дни, а Льюс нет. Я за Льюса.

это, конечно, имеет смысл
зигфрид страшно проовощил первую казнь, не имея вообще никакого интереса к игре - единственный голоснул в меня когда ещё были шансы, что в меня голоснет довольно много людей в итоге, в итоге так этот голос на мне и остался. это как расписывание в том, что "я чувствую, что опять буду никчемным овощем, так что мне наплевать на смерть, тем более я мирный, никого не подвожу".
хоть потом и гнул до последнего палку-смула, но не аферуса, меньше шансов, что он маф, а не льюс или джунши

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12418696)
Почитаю вчерашний день - напишу возможно более подробно все.

-____-
а других мнений у тебя случайно не появится, если будешь читать предыдущий день? только подробности в подгон для уже готовых подозрений будешь выискивать?

Mr.Goodkat 23.12.2017 13:26

Цитата:

Я вчера до самой казни был убежден, что меня проверят и сегодня смогу овощить.

То есть будучи проверенным мирным, то есть одним из немногих, кого действительно стоит слушать, ты хотел овощить?
Цитата:

Вчерашний день читал не слишком внимательно.

А что так?
Цитата:

Как читать Бро или Зигфридая вообще не представляю.

Я еще согласен, что Зигфрид не очень понятен, но что не так с Бро? Он предлагал казнить Васекса в первый день на пару с Асефом, с чем я был не согласен, но, по крайней мере, нельзя утверждать, что это мафский мув. Потом раскулачивал Смула тоже по вполне понятным причинам. Перебранка с Палкой разве что может смутить, т.к. идет в пару к Аферусу, но Бро изначально в тот день был нацелен на банду Смула, как и я, например. Да и в целом балбесничал непринужденно, вставляя периодически грамотные замечания (в защиту того же Асефа, например, когда Аферус наоборот был за его казнь). Мне еще понравился его вопрос насчет записки доктора вчера, обращенный к Аферусу, и то, что вчера, когда я вам задал одинаковые вопросы относительно друг друга, он ответил, а ты почему-то нет.

ВАСЕКС 23.12.2017 13:35

всё наиболее "полезное" из льюса
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12417785)
А вот то что вчера усилено тащили на казнь кваетсу, может о чем то говорить, например то что лолу пытались спасти, но это маверлятно.

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12417863)
Если на вскидку, то только ты пока. Есть небольшая вероятность того что тебя всера спасали. Вот смул еще, слишком активно отбивается от нападок. Там явно роль, мб и мафская.

т.е. дважды допускает, что есть то маленькая, то большая вероятность, что спасали лолу, но при этом ещё в "флуде-мусоре" до этого пару раз упомянул, что скорее казнь никакой инфы не даст, кваетсу убили просто потому что так получилось, он даже сам практически напрашивался на казнь.

гонит на смула

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12417896)
вы достали. Перечитал его и сделал другие выводы, мне он просто показался мафом или другой ролью, которая из-за всех сил пытается отвести от себя подозрения. Больше я на этот вопрос отвечать не буду.

буггурт льюса, что-то новенькое! а это всего лишь на вопрос о том, чтобы расписал почему так думает, какие причины смены мнения. тут просто льюс внезапно за короткий срок сменил мнение о смуле с мафа на мирного

это полдень, и на это буггуртовой ноте льюс сваливает овощить до нового дня)

а потом еще напишет, что будет сегодня занят (это он был до этого свободен? охренеть просто)

"Mr.Goodkat, тебе персональное обращение нужно, да?" - странный бугурт и полный игнор любых объяснений продолжается уже сегодня

единственное, что выдавил сегодня - джунши по его мнению странно реагирует на обвинения, зигфрида пишет вторым мафом (типа, пацаны, я готов голосовать в говноовоща если чо)

и пук, больше ниачём вообще человек

з.ы. но это льюс. этот факт тоже надо учитывать. далеко не первая партия с ним.

Джунши 23.12.2017 13:35

ВАСЕКС,
Цитата:

а других мнений у тебя случайно не появится, если будешь читать предыдущий день? только подробности в подгон для уже готовых подозрений будешь выискивать?
Я не понял, с чего вообще такой вывод? Я же написал, что не читал внимательно и это по впечатлением. Что тут не понятного-то? Ты фигню написал.
Mr.Goodkat,
Цитата:

То есть будучи проверенным мирным, то есть одним из немногих, кого действительно стоит слушать, ты хотел овощить?
Да. У меня сегодня ДР (это правда, не напрягайся). Я вчера под конец специально поовощил, чтобы словить проверку и сегодня отлететь от мафии как проверенный мирный.

Mr.Goodkat 23.12.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12418710)
Я вчера под конец специально поовощил, чтобы словить проверку и сегодня отлететь от мафии как проверенный мирный.

То есть ты думал, что они будут стрелять проверенного мирного, а не комиссара? Или доктора и профайлера. Я что-то не догоняю.
Цитата:

У меня сегодня ДР (это правда, не напрягайся).

С днем рождения! Ну, правда, всего хорошего тебе, котэ, и прости, если придется тебя казнить).

ВАСЕКС 23.12.2017 13:55

Цитата:

Льюис - поначалу не проявлял активность. Потом удивил редкими, но осмысленными постами.

ты точно издеваешься
какими? ему вот нравилось отвлекаться на поговорить о васексе, как на более простую тему, в которой не надо думать, например... эти посты осмысленные?
он за короткое утро второго дня успел 2 противоречивых ветки высказываний породить:

первые противоречия:
1.1.07:38 сказал, что причины в казни кваетсу ни у кого искать не стоит, и повторял это
1.2. 10:44 сказал, что наверное спасали лолу, и потом это повторял

вторые противоречия:
2.1. 10:16 сказал " смул выглядит мирным в этой ситуации, когда вы все на него накинулись"
2.2. 10:44 сказал, что у смула роль наверное мафская
2.3. 11:42-11:47 сказал, что не понимает, что его мнение изменилось в худшую сторону, спросил почему в худшую? и потом сказал, что это не мнение, а инфа для города.
2.4. 12:06 начал психовать, что его ловят на противоречии, крикнул достали, ничего не объяснил и свалил на весь день
2.5. 21:09 "Проголосовал в аферуса, верю смулу. Я занят буду завтра."
Цитата:

У меня сегодня ДР (это правда, не напрягайся).

поздравы

Джунши 23.12.2017 13:59

Mr.Goodkat,
Цитата:

То есть ты думал, что они будут стрелять проверенного мирного, а не комиссара? Или доктора и профайлера. Я что-то не догоняю.
Ну так ведь док был, неизвестно кого лечивший до этого. Не знаю, решил что да.
ВАСЕКС,
Вообще имелось в виду осмысленными для овоща. Мне казалось это само собой понятно.

PS. Спс за поздравления, только не надо тему в это превращать.

Mr.Goodkat 23.12.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418709)
а потом еще напишет, что будет сегодня занят (это он был до этого свободен? охренеть просто)

Лол :D

Qvaetsu 23.12.2017 14:04

"Джунши, С Днем Рождения! :)" - донеслось из потустороннего мира! :sot:

Льюс Терин 23.12.2017 14:05

Я выбирал мафов тупо методом исключения. Осталось то всего несколько человек. Выбрал зигфрида потому подобной отчасти овощной игрой изи может быть маф.
Сейчас самый вариант васека казнить, но только единогласно, если кто-то будет против то это явный признак мафства.

Джунши 23.12.2017 14:06

Цитата:

Сейчас самый вариант васека казнить, но только единогласно, если кто-то будет против то это явный признак мафства.
Да, с осмысленными постами я поторопился.

Zigfrid 23.12.2017 14:07

Цитата:

Джунши, зигфрид.

Ну конечно ага. А давай тебя казним? Давай обоснуй.

Льюс Терин 23.12.2017 14:14

Джунши, то есть ты против казни васека, потому что ссышь что тебе прилетит ответ?

Джунши 23.12.2017 14:17

Льюс Терин,
Цитата:

Джунши, то есть ты против казни васека, потому что ссышь что тебе прилетит ответ?
Ты совсем глупый? Казнь Васекса это минус 2 человека, один из которых практически мир, ибо играет на город всю игру. В игре семеро. Подумай что будет с балансом.

Zigfrid 23.12.2017 14:18

Лью, а я тебя вобще не наблюдаю в теме казни. Голоснул только за уже 100% повешанного Аферуса в самой серединке казни.
http://forum.igromania.ru/showthread...3#post12417863
В первый день голос оставлят за кваетса под предлогом "Ну все сливали его и я тоже, чтобы не в молокою."
Смула типо опдозревал, хотя он мирный.

Добавлено через 55 секунд
И че-то завял, что сегодня занят будет весь день, но нет пишет и ишет что-то тут.

Mr.Goodkat 23.12.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12418731)

Ну да, а если мафы уже в тиме, то в 23:59 они меняют голоса, Васексу остается мочить только мира, мафы убивают еще одного, и завтра утро мы встретим 2 мирных против 2 мафов. Отличный план :appl: Стоя :appl:

Добавлено через 1 минуту
Джунши, ты ведь пока тут, по поводу Бро ничего не напишешь?

Джунши 23.12.2017 14:41

Mr.Goodkat,
Почитал все что от него было со второго дня. Там не так много.
Честно - он мне нравится( Одно это чего стоит:
Цитата:

за одну минуту до конца эти же трое врываются обратно и меняют голоса на Ква. Думаешь это не согласовано? Опять таки я уже писал в своем первом посте этого дня, что это может быть конфа мирных, но кто сказал, что в конфе мирных все мирные?
Человек вполне играет, кого-то теребит. Я бы не стал сегодня за него голосовать.

Mr.Goodkat 23.12.2017 14:47

Итого, на данный момент, какие у нас явные непары:

Льюс и Зигфрид
Джун и Лола

Zigfrid, получается, ты поглядываешь и старые темы, а что скажешь вообще по всем кандидатам? Почему только Льюс заинтересовал?

ВАСЕКС 23.12.2017 15:03

Цитата:

(в конфе один маф балаболит с адой, аферус ещё не пришёл, алекс в коме с раком яиц, ада напомнила единственному мафу как раз недавно о том, что нужно описание нд и ещё напомнила про существование профайлера, поэтому булочка начинает фаниться и кривляться на показ)
Булочка: Грамота написана
Булочка: Кваетсу же был истерзан, если не ошибаюсь я? (подсчет голосов в 00 минут казни)
Ирина: да
Булочка: Ситуация ясна мне, сопроводительное письмо пишу
Булочка: Сейчас.
Ирина: представь что ты Ганнибал
Булочка: Этого сериала нет в просмотренных мною (возможно, тоже обманывает с расчётом на копипасту лога)
Ирина: тогда представь что ты убийца с очень острым чувством прекрасного и изощренного

такое ощущение, что тут времени пропущено всего ничего между логами. оба лога относятся к концу казни, начало ходов ролевиков

но в этот промежуток булочка успел отправить нд аде, поскольку он один, больше думать тут нечего

сцена вторая, врывается почти сразу после первой сцены аферус, которому СРАТЬ на спектакль

Аферус: Сейчас бы не Кваетсу-помидорку казнить (помидорка явно кваетсу, т.к. судя по контексту этого лога, казнь уже состоялась и речь идет только про смену нд)
Аферус: Я думаю, зря Вишенку убивали
Аферус: Надо было Соловья или Воробушка
Ирина: еще можете передумать
Аферус: Алекс, ты тут?(тут звучит Алекс вместо Грабля, других вариантов нет, ведь Булочка тоже тут отписывается внизу, его не заменила ада другим обозначающим ником; а замена произойдёт на хомму только на следующий день; к тому же судя по всему, аферус только после казни пришел в онлайн и в тред, и сюда, и впервые за долгое время начал проверять - онлайн ли алекс, играет ли он вообще)
Аферус: Го зафигачим кого другого
Аферус: Алекс
Ирина: можешь сменить нд и без её согласия. еще описание убийства нужно, без него никак (вернувшемуся аферусу ада говорит про описание убийства, которое разрабатывает булочка прямо в этот момент; он уже предложил вариант НД с Вишенкой и показал описание, но теперь пришёл капитан кефирус и говорит надо другого убивать, ирина говорит, что ещё можно сменить НД)
Булочка: хз
Аферус: Лебедь, Рак, Щука
Аферус: Мб Соловей
Аферус: Вишенку не хочу убивать + не думаю что опасна (аферус потом в итоге убивает паркера, как наиболее опасного игрока, а вишенка, выбранная полуовощем Булочкой - не особо опасная, и аферус не хочет убивать этого человека, не хочет, не хочет)
Булочка: Пусть описание тоже (описание готовилось под вишенку)
"можешь сменить нд и без её согласия" и " не думаю что Вишенка опасна" - это не намёки на лолу, а ада редактировала слова под женский род слов Грабля и Вишенка

теперь фокусируемся на самом главном - нам надо опознать Булочку.

Булочка писал описание один, он один был в конфе мафов, алекса не было, аферус пришел позже немного.
Булочка вынужден был писать описание один, так что тут особо не играет роли, какой он писака.

Два мафа оффлайн на казни 100%, значит третий наверняка был онлайн.

Зигфрид 95% что мирный (идиот), он страшно овощил на первой казни. Он писал всякую хрень в дне, в 17:46 голосует за меня, а 19:31 спрашивает своим последним постом в дне: "Оу. Так ты шут? Я что-то упустил этот момент. С чего взяли вы все, что Васекс шут?"
Бро 95% что мирный (тоже), он страшно овощил на первой казни. Он ушёл насовсем в 12:08 - голоснув за меня, но фактически отменил голос редактированием, указал на это, что тем самым это +2 голоса за себя и свалил.
оба голосовали в меня и на том фактически окончили свою активность в дне.

Джунши голоснул в 19:00 в кваетсу, когда у того ещё не было голосов.
По меркам той сумасшедшей экшеновой казни он даже очень рано, когда ещё не было сильно активной движухи, голоснул и больше не дёргался.
Он был онлайн в треде и за пару минут до казни и через полчаса после казни.

Лола беделия скорее всего. На неё Булочке было плевать на первой казни, и про кваетсу жалеет аферус. В крайнем случае, булочка это она (писала ли когда-нибудь в жизни лолбейб слово "хз"?).

но скорее если не джунши, то льюс - булочка (который каждые пять минут может противоречить себе, если не помалкивает, и ещё буггуртит от указания на противоречия).
Льюс овощил почти полностью первый день, но в момент казни был по своим меркам максимально активен и даже немного форсил в треде кваетсу убить его просто так.

думаю, это лучшее, что есть у мирных (собрал в этом посте). осталось только понять, кто - льюс или джунш - мог написать описание (не на паркера оно предназначалось изначально, а на кого-то не опасного для аферуса)

описание вот
Скрытый текст:
Сознание уже покидало Паркера. Он с трудом перевернулся на спину. Он страстно желал увидеть лицо убийцы, но оно было сокрыто густой тенью.
- Кто же ты? Зачем ты это делаешь?
- Du bist zu süß. Ich kann nicht aufhören.

Что-то блеснуло в сумраке и дыхание Паркера оборвалось на тихом стоне. Незнакомец наклонился над телом убитого и всмотрелся в открытые глаза. Его тонкие губы дрогнули в улыбке.

-Guten Appetit
+ возможно сегодняшнее описание тоже он писал

(записки белидии анализировать, наверное, не буду. могла ведь не она писать. хотя "вы охренели?" очень по-женски звучит, а мафка по-любому могла использовать максимум вариантов достучаться до мафов. ей это очевидно, остальным не особо, поэтому это не так бросается городу в глаза)

Zigfrid 23.12.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418753)
Итого, на данный момент, какие у нас явные непары:

Льюс и Зигфрид
Джун и Лола

Zigfrid, получается, ты поглядываешь и старые темы, а что скажешь вообще по всем кандидатам? Почему только Льюс заинтересовал?

Конечно. Я всегда читаю. Лола подозриельно тизая. Ща нее взвэялись конкретно, а она солчит. Лью ведет себя как маф, да еще и форсит меня мирного. Васекс шут как ч понял, но тут я вам поверю.

Mr.Goodkat 23.12.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418759)
Булочка писал описание один, он один был в конфе мафов, алекса не было, аферус пришел позже немного.
Булочка вынужден был писать описание один, так что тут особо не играет роли, какой он писака.

Выходит, что, как минимум, двое мафов способны сваять более менее вменяемое описание, если вообще хоть на грамульку верить логу, а третьего (Алекса-Хоммы) еще в игре не было. Какова вероятность, что этот второй - Зигфрид или Льюс?

Br000.. 23.12.2017 15:29

В игре 7 человек. 1/2 мафия. 4/5 мирных и шут.
На мой взгляд Джунши/Лола и Зигфрид/Льюис. Если вчера больше Джунши подозрения вызывал, то сегодня чет Лола, странная защита Джунши по какому-то первому посту, который мог быть наигранным ибо Джунши знала что кома Смула уберут с игры

Добавлено через 2 минуты
Я думаю нужно казнить Джунши или Лолу. Подумаю и в течении 2 минут проголосую. Ждите и не паникуйте и делайте как я.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 12418741)
Лью, а я тебя вобще не наблюдаю в теме казни. Голоснул только за уже 100% повешанного Аферуса в самой серединке казни.
http://forum.igromania.ru/showthread...3#post12417863
В первый день голос оставлят за кваетса под предлогом "Ну все сливали его и я тоже, чтобы не в молокою."
Смула типо опдозревал, хотя он мирный.

Добавлено через 55 секунд
И че-то завял, что сегодня занят будет весь день, но нет пишет и ишет что-то тут.

Вообще все грамотно преподнес. Все четко и по делу. Чем то Васекса напомнил. Льюис явно маф, считаешь что нужно его наказать?

Добавлено через 24 минуты
Я чет допер, что при найденном скрытом мафе мы должны дважды по мафу фигачить иначе все что сделал Смул - напрасно. Подведем пацана

Mr.Goodkat 23.12.2017 15:56

Br000.., омг, я даже не знаю, что у тебя спросить, чтобы уточнить.

Ты свой аккаунт Раегусу отдал?

Br000.. 23.12.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418788)
Br000.., омг, я даже не знаю, что у тебя спросить, чтобы уточнить.

Ты свой аккаунт Раегусу отдал?

Что ты хочешь спросить? Пока не начался второй тайм я весь твой

lolbabe 23.12.2017 16:20

Я как бы вернулась, но активнее буду позже.

Br000.. 23.12.2017 16:22

Походу Гудкат сам ушел смотреть на фиаско Реала

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418799)

Что ты предлагаешь?

Добавлено через 1 минуту
Зигфрид хочет казнить Льюиса. Что ты думаешь об этом?

Добавлено через 41 минуту
где все?

Mr.Goodkat 23.12.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12418774)
Я чет допер, что при найденном скрытом мафе мы должны дважды по мафу фигачить иначе все что сделал Смул - напрасно. Подведем пацана

7 игроков - 2 мирных, допустим, будет 5, то есть при ошибке сегодня все решит нейтрал завтра или то, как сложится ситуация там дальше. Нейтрала даже могут убить, потому как он единственный точно не маф и кого точно голосовать никто не будет уже. Не уверен даже, как будет лучше.
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12418774)
Если вчера больше Джунши подозрения вызывал, то сегодня чет Лола, странная защита Джунши по какому-то первому посту, который мог быть наигранным ибо Джунши знала что кома Смула уберут с игры

Просто из-за защиты Джунши ты бы казнил Лолу? Просто из-за ее чуйки на эмоциональность реакции?
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12418800)
Походу Гудкат сам ушел смотреть на фиаско Реала

Да какой реал, я по вечерам в домашних делах весь).

С каким смыслом голосуешь Васекса?

Br000.. 23.12.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418843)
7 игроков - 2 мирных, допустим, будет 5, то есть при ошибке сегодня все решит нейтрал завтра или то, как сложится ситуация там дальше. Нейтрала даже могут убить, потому как он единственный точно не маф и кого точно голосовать никто не будет уже. Не уверен даже, как будет лучше.

Просто из-за защиты Джунши ты бы казнил Лолу? Просто из-за ее чуйки на эмоциональность реакции?

Да какой реал, я по вечерам в домашних делах весь).

С каким смыслом голосуешь Васекса?

Нейтрала железно убивать не будут, в этом нет смысла. Как он в этой игре может победить? Вот тебя убить могут.

Нет, у меня просто выбор между Лолой и Джунши. Причем Джунши просто маф, а Лола может оказаться Беделией.

Поменяю походу пьесы, естественно. Помимо Джунши и Лолы на заметке есть овощ.

Добавлено через 1 минуту
Джунши походу с концами ушла, вот Лолу бы послушать по поводу Джунши и Льюиса/Зигфрида

ВАСЕКС 23.12.2017 17:24

Джунши, а ты как-то можешь доказать, что у тебя сегодня день рождения?
Знаю тебя много лет по мирфу, ты у меня есть в скайпе, а нигде дата рождения не указана и на мирфе тебя вроде как никогда не поздравляют - ни в публичных, ни на самом форуме, если по нику пробить, благо ты там не сильно активен - легко отследить сразу много лет. И в репутации за последние годы никаких поздравлений. Покажи плиз, что тебя хоть где-то поздравляют в сети открыто в эту дату, тогда ты точно не врёшь.

просто может быть выгодным враньём щас

з.ы. мелкое не очень важное замечание
глянул старые переписки с джунши в скайпе
вот например - "я жив или хз еще?"
"хз" использует, почти сразу наткнулся на это

Mr.Goodkat 23.12.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12418853)
Нейтрала железно убивать не будут, в этом нет смысла. Как он в этой игре может победить? Вот тебя убить могут.

Потому что мирные не будут его голосовать, а если останутся одни мирные - любого можно запороноить и казнить да хоть как Беделию. А вот нейтрала не казнить.
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12418853)
Нет, у меня просто выбор между Лолой и Джунши. Причем Джунши просто маф, а Лола может оказаться Беделией.

Тогда тем более у тебя должен идти Джун первым, вдруг Лола еще не завербована? В чем сомнения?

Br000.. 23.12.2017 17:30

Льюис Терин в треде.
Скажите пожалуйста, Льюис, что вы думаете о сложившейся ситуации и как вы относитесь к казни Джунши? Если положительно, то почему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418860)
Тогда тем более у тебя должен идти Джун первым, вдруг Лола еще не завербована? В чем сомнения?

Это да. В Льюисе Терине. Что ты думаешь о нем?

Mr.Goodkat 23.12.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12418861)
Это да. В Льюисе Терине. Что ты думаешь о нем?

Да вот настолько, мм, странно для мафа предлагать сейчас казнить Васекса, что я аж засомневался. Ну то есть взять так и выложить план победы мафии и попросить в теме у мирных следовать ему? :D

У меня фейспалм просто с такого предложения случился.

Джунши 23.12.2017 17:36

ВАСЕКС,
Я боюсь это будет не просто, но давай сделаем так. Есть ролевой форум на котором я зареген под ником Блеф. Меня там, правда, последний раз поздравляли в 2014 году, потому что я оттуда свалил и вернулся только недавно. Но вот тут поздравления есть:
http://roleplay.lainurol.com/viewtop...=asc&start=875
Сам я там с ника Блеф и ответил. Если что, могу тебе предоставить лог и пас к акку, ибо секретного там ничего нет.
Такое устроит?

Mr.Goodkat 23.12.2017 17:37

Br000.., вы с Джунши друг друга как-то обходите. Не пойму пара вы или не пара).

ВАСЕКС 23.12.2017 17:40

Джунши, можешь не продолжать, ок.

Джунши 23.12.2017 17:40

ВАСЕКС,
Цитата:

"хз" использует, почти сразу наткнулся на это
Я сам обратил на это внимание. Я реально использую это сокращение в чатах и довольно часто. Мне интересно, из тех кто играет еще еще кто-то употребляет?

Я вообще за Лолу собираюсь голосовать. Писал уже почему.

Br000.. 23.12.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418873)
Br000.., вы с Джунши друг друга как-то обходите. Не пойму пара вы или не пара).

Джунши, почему ты меня избегаешь?

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418875)
Джунши, можешь не продолжать, ок.

Какие выводы ты сделал?

Добавлено через 1 минуту
лол, я думал Джунши девушка

Добавлено через 2 минуты
Льюис, прекратите мониторить тред. Нам нужно ваше мнение.

Джунши 23.12.2017 17:47

Br000..,
Цитата:

Джунши, почему ты меня избегаешь?
Это ко мне вопрос? Я про тебя написал, что считаю тебя мирным, никак я тебя не избегаю.
Скоро уйду уже, поэтому голосую сейчас.

Mr.Goodkat 23.12.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418799)

Зачем тогда сообщила, что вернулась? :confused:

ВАСЕКС 23.12.2017 17:58

у джунши видимо риал день рождения, раз есть даже доступ к акку, который поздравляют в сегодняшнюю дату. (хотя мне лень регаться или выпрашивать доступ, чтобы проверить)))
вот если бы это было совсем замято/вранье - то явно был бы маф, т.к. никто другой так не врал бы сейчас, а тут всё за полтора хода решиться теперь может; а так вернулись к исходным данным
надо бить лолу, льюса, джунши
но я против лолы.
лола - ненайденный мафами маф.
им есть смысл стрелять в лолу, чтобы объединиться.

если убьём лолу - они точно будут стрелять по мирным и нейтралу, игра точно продолжится!
если убьём джунши или льюса - и попадём - ПОБЕДА ГОРОДА (там ада это подтверждает рядом) - потому что мафы объединяются только пропуском хода (выстрелом в белидию), а раз этого не было, то оставшийся неприсоединившийся маф по умолчанию мирный
если убьём джунши или льюса - и промахнёмся - мафия вынуждена будет стрелять в лолу чтобы объединиться и получить 2 мафа вместо одного. если мафия не стрельнет в лолу-белидию, а убьёт мирного: то останется 1маф-1почтимаф-2мирных-1нейтрал; если мафия вместо мирного в нейтрала пальнет: 1маф-1почтимаф-3мирных
в любом случае право на ошибку есть

в итоге мы обязаны стрелять в самую потенциальную булочку, это гарантированная победа города одним выстрелом
а это либо джунши, либо льюс

также мафам в случае нашего промаха обязательно надо объединяться

если казните меня, я пальну по мафам

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12418433)

стоп, я уже туплю, "2 мафиози" - тут указывается белидия включительно же? или как указано в наборе - она тут в числе мирных? сколько мафов с пушкой в первый день было?

lolbabe 23.12.2017 18:01

Все, я тут! Сейчас будут мысли по Аферусу

Mr.Goodkat 23.12.2017 18:05

Я понимаю желание заовощить на д.р. Я не понимаю желания специально заовощить день перед д.р. чтобы нарваться на проверку и потом заовощить еще один день в сам д.р. Для мирного я не вижу смысла так поступать. Для мафа - да, после проверки нет смысла играть в треде.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418897)
стоп, я уже туплю, "2 мафиози" - тут указывается белидия включительно же? или как указано в наборе - она тут в числе мирных? сколько мафов с пушкой в первый день было?

Да, Белидия маф включительно.

ВАСЕКС 23.12.2017 18:13

лола всё никак не придумает, как спасти ситуацию - ей нужно голосовать где-нибудь в конце - НО КАК ПОДГОТОВИТЬ К ЛЮБОМУ ПЕРЕГОЛОСУ ОБОСНОВАНИЕ? сейчас ответит тупо расплывчато, указав кучу подозреваемых, и типа подстраховалась для любого варианта переголоса

а у льюса подозреваемые только зиг и джунши без малейшего обоснования, остается ему только в джунши голосовать или просерать голос, у зига ноль голосов ведь.

в итоге всё, что лола может, если казнь такой сохранится - голосовать пытаться спасать джунши, но единственный конкурент джунши - сама лола - сейчас))

лола, предлагаю тебе, как необычный ролевик необычному ролевику - голосуй за меня. вам не выиграть, а так мало ли что)

ну или кидай в джунши или в молоко - оба варианта ничего не изменят, если кто-нибудь не переголосует

Mr.Goodkat 23.12.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418907)
лола всё никак не придумает, как спасти ситуацию

Да вообще не говори, что выходной обещала после первой казни, что сегодня все разобрать, и до сих пор ничего). Теперь уже и меня насчет нее паранойя берет.

lolbabe 23.12.2017 19:00

Ну вы офигели, выходной так-то, тем более, я в поте лица работаю! Вот вам по Аферусу выводы и мысли: см. след.пост

Добавлено через 1 минуту
Первый вывод, который можно сделать: Аферус упоминает Бро, Льюса и Зигфрида (Льюса вообще, по-моему, не упоминает) вскользь, лично с ними ВООБЩЕ не общается. И насчет Хоммы-Алекса тоже только раз сказал. И мне кажется, что это была его стратегия - он общался с и обсуждал только миров.

Добавлено через 2 минуты
Далее. Он единственный раз вообще прокомментировал Джунши:

Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ну что ж, отвратительная игра мирного. Поздравляю.

Сейчас бы по первому дню так говорить) Да еще когда человек на работе почти весь день был.

Добавлено через 3 минуты
Вот эта фраза интересна:
Вероятно, мафцы просто слабые овощи. Он вполне мог так искренне написать, не имея в виду себя, естественно, но мог и Гудкэта так прикрыть, но об этом я даже думать не хочу((

Добавлено через 4 минуты
Вот интересно:

А по ролям:
Булочка - Джунши, Раегус, Бро.
Грушка - Палка, Смол, возможно опять Раегус, я его плохо знаю. Может и Лола) Хотя ей не подходит спам в конфу одного ника, имхо.
Грабля - кто-то, кто мог взять на себя решение, отправить ход и свалить. Опять же Джунши, Гудкет, Бро(??), Раегус, Смол, ВАСЕКС(?????????).

И снова - ничего о Льюсе, о Зигфриде. Джунши упоминается два раза. Джунши мне все больше миром кажется по Аферусу, и по общению в первые дни тоже казался.

Добавлено через 4 минуты
Я уже писал, что мои подозрения примерно те же, только в них еще Асеф до вскрытия был, и, как оказалось, не совсем зря. Смол, Палка, Раегус. Джунши, Бро, Лола где-то на задних планах.

И снова вскользь о Джунши.

Добавлено через 5 минут
Ну а дальше пошла фигня после проверки Смула.

Я буду голосовать Льюса. Я не знаю, маф ли Джунши, но то, что Аферус ВООБЩЕ не упоминал скользкого и мутного игрока, в то время как об остальных овощах говорил постоянно, меня напрягает.

Добавлено через 7 минут
Я видела, что Джунши сегодня еще писал, так что надо еще и это почитать, но Джунши-маф вполне себе забивает на тред, когда его подозревают.
Ниче не знаю уже( Давайте казним Льюса.

Добавлено через 7 минут
Должен же хоть кто-то из моих подозреваемых оказаться мафом(

Mr.Goodkat 23.12.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418928)
Я видела, что Джунши сегодня еще писал, так что надо еще и это почитать, но Джунши-маф вполне себе забивает на тред, когда его подозревают.

Ну если так посудить, то наоборот я не помню, чтобы за мирного Джунши смирялся с судьбой, особенно, когда ничего не решено и идет важнейшее обсуждение, а он как-то и не участвовал, хотя долго был сегодня в теме.

Хочется, конечно, проголосовать Льюса за мутотень, необоснованную агрессию и кандидатов на казнь.
Джунши или Льюс, хоть монетку не кидай.

ВАСЕКС 23.12.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418928)
Я буду голосовать Льюса. Я не знаю, маф ли Джунши, но то, что Аферус ВООБЩЕ не упоминал скользкого и мутного игрока, в то время как об остальных овощах говорил постоянно, меня напрягает.

а теперь вспоминаем, кто такой льюс-носикамус
на его месте мог быть какой-нибудь гиперион вполне
аферус должен был в первые два дня игры анализировать всех, включая даже носика и гипериона?
аферус за любую роль не стал бы этого делать, как и я. только если бы этот человек вытворил бы что-нибудь совсем фееричное, на что действительно важно было бы обратить общее внимание.
неужели кто-то может поверить, что аферус, не упоминал льюса только с целью выгородить его?
это овощнуб, а не игрок, которого уже давно не форсят, и который почти всегда мафия

а лола теперь использует это как инструмент для достижения своей цели и в итоге - выколупывает из этого обвинение на льюса через призму аферуса

з.ы. одно только смущает: лола с ролью ищет мафов (чтобы знать кого не казнить!), но знает не больше остальных мирных о составе мафов. поэтому пытается если не перескочить на бро или зига (что было бы логично, но она сильно овощит и тупит периодически), то хотя бы из ключевых кандидатов на казнь теперь выбирает наименее вероятного

аферус перечислил всех кого только можно в тех крупных постах по несколько раз, а своего главного напарника там решил не указывать? лол

Добавлено через 4 минуты
ради льюса (которого изначально сегодня форсила уверенно) рыть все посты аферуса и ни хрена не найти и построить на основе отсутствия льюса там обвинение в выгораживании льюса аферусом - это наааайс

lolbabe 23.12.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418948)
неужели кто-то может поверить, что аферус, не упоминал льюса только с целью выгородить его?
это овощнуб, а не игрок, которого уже давно не форсят, и который почти всегда мафия

Он упоминал всех! Всех, кроме Льюса и Зигфрида, понимаешь?
Тогда и Зигфрид может быть мафом, но поведенчески он мир, он не так напряжен.
Вася, я уже очень хочу конец игры, чтобы ты увидел мою роль и понял, что все эти дни смотришь не в ту, блин, сторону.

Mr.Goodkat 23.12.2017 19:45

Может, Джунши и Льюс - маф и Беделия?

ВАСЕКС 23.12.2017 19:51

Льюс Терин
Текущая активность: Просматривает справку :cool:

lolbabe 23.12.2017 20:05

Может, Льюс и Беделия, но он больше напоминает командного овощного мафа.
Джунши сегодня никого не танкует, но во-1, др, во-2, он не отлеживается в тени.
Я не знаю, чем, кроме чуйки, это объяснить, но ночные посты Джунши после автокилла и про Лектера-Хомму - это посты скорее мира, чем мафа. Чтобы так оперативно и правдоподобно реагировать на происходящее, надо быть очень вовлеченным мафом и актером. Джунши аналитик, он не актер.
Максимум, Беделия.

Я могу быть лошарой, да, но Джунши я казнить не буду.
Зигфрид забил как мирный овощ и огрызался он по-мирному.
Бро больше мир.
Остается Льюс.

И для Васи: в постах Аферуса я искала упоминания о всех оставшихся, и только Льюса и Зигфрида он не упоминает вообще ни словом.

Добавлено через 1 минуту
Давайте только меня не казним случайно, потому что Вася явно уперся, Джунши может и не появиться.

Добавлено через 2 минуты
Объяснить ночные посты Джунши мафа могу только тем, что Аферус в конфе его пинал и говорил, что и как написать, но это совсем не в стиле Джунши.

Mr.Goodkat 23.12.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418973)
Я не знаю, чем, кроме чуйки, это объяснить, но ночные посты Джунши после автокилла и про Лектера-Хомму - это посты скорее мира, чем мафа. Чтобы так оперативно и правдоподобно реагировать на происходящее, надо быть очень вовлеченным мафом и актером. Джунши аналитик, он не актер.

Где тут вообще актерство? В чем гениальность? Джунши-маф надеялся, что его проверят и ждал этого, чтобы уже вздохнуть спокойно и овощнуть. Джунши-маф удивился тому, что каждого из мафов называют Ганибалом - это нормальная реакция, я тоже удивился, до этого не было других мертвых мафов и ощущение было, что Аферус - дон мафии, как раньше, но фишка в том, что у Ады Ганнибал клонирован и мафы ровно как и чижи тут в одинаковой ситуации.

Ну не знаю, буду на флажке, короче, решать, может, еще Джун придет спасаться, может, Льюс вовсе не проголосует Джуна, хотя планировал это. Буду мониторить последние минуты казни.

Льюс Терин 23.12.2017 20:28

ВАСЕКС, чет заржал. Ты мой профиль мониторишь весь день или всю игру? В справку я зашел случайно на одну секунду, потому что промахнулся по кнопке "мой кабинет"

Голосовать я буду в джунша скорее всего, ну может в зигфрида.

Mr.Goodkat 23.12.2017 20:32

Льюс Терин, как смотришь на то, что я проголосую тебя?

ВАСЕКС 23.12.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418973)
Может, Льюс и Беделия, но он больше напоминает командного овощного мафа.

этот овощной командный маф в одиночку навалял описание убийства в отсутствии аферуса и алекса? ведь именно так и было в первый день. и он писал его в момент, когда уже умер кваетсу - и успел закончить до прихода аферуса

прошлый раз когда я бы вместе с ним мафом (в этом году) нам понадобилось три с половиной часа, чтобы написать от его лица маленький пост в несколько предложений
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=311

а нам сейчас надо казнить булочку, именно булку, млин, и тогда сразу после казни никаких ходов - а сразу конец игры и победа города

Mr.Goodkat 23.12.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418990)
этот овощной командный маф в одиночку навалял описание убийства в отсутствии аферуса и алекса

прошлый раз когда я бы вместе с ним мафом (в этом году) нам понадобилось три с половиной часа, чтобы написать от его лица маленький пост в несколько предложений
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=311

Так оба описания делал Аферус, я думаю. Зашифрованные логи, на деле, оказались какой-то жопой, лучше бы их вообще не было.

ВАСЕКС 23.12.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418991)
Так оба описания делал Аферус, я думаю.

нет! первое точно нет, я же расписывал
по логу "груша" - это аферус. он явился как и в тред темы дня во время ходов ролевиков, казнь пропустил (он и в прошлой игре даже пропустил свой ход журналиста в первый день!!!)
когда он пришёл, то в логе сказано, что убийство уже отправлено, описание готово.
но ада разрешает изменить
аферус зовёт алекса, ада говорит, что можно без его голоса отправить нд (его ведь весь день нет)
аферус собирается менять килл
булочка говорит, что описание останется тем же

всё очевидно

Льюс Терин 23.12.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418989)
Льюс Терин, как смотришь на то, что я проголосую тебя?

Ок, голосуй. Но смысл будет только если все буду голосовать в меня.

ВАСЕКС 23.12.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12418998)
Но смысл будет только если все буду голосовать в меня.

это то, о чем я думаю?))
поясни

Льюс Терин 23.12.2017 20:45

ВАСЕКС, Я не знаю о чем ты думаешь. Но если гудкат будет стрелять в меня только один, толку от его голоса не будет. Но я мирный, если что.

Mr.Goodkat 23.12.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12418998)
Ок, голосуй. Но смысл будет только если все буду голосовать в меня.

И какой в этом смысл?

Какие-то вы с Джунши оба инертные. Что один не защищается, мафов не ищет, что другой - ок голосуй.

Ну и проголосую, чо мне, жалко, что ли, думаете.

ВАСЕКС 23.12.2017 20:53

льюс, давай лучше в меня голосуй
все, кому впадлу играть, голосуйте в меня
вас тут много, давайте, что вам терять, вы же все мирные овощи, которым лень что-либо делать на благо города.
а это особенно заразно, когда днями наблюдаешь за этим со стороны

lolbabe 23.12.2017 21:04

Я уже вообще не могу. Эти гребаные логи бесят. В Булочке вижу Джунши.

Льюс Терин, если ты мир и мы тебя казним, игре может быть конец, ты это понимаешь?

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418995)
нет! первое точно нет, я же расписывал
по логу "груша" - это аферус. он явился как и в тред темы дня во время ходов ролевиков, казнь пропустил (он и в прошлой игре даже пропустил свой ход журналиста в первый день!!!)
когда он пришёл, то в логе сказано, что убийство уже отправлено, описание готово.
но ада разрешает изменить
аферус зовёт алекса, ада говорит, что можно без его голоса отправить нд (его ведь весь день нет)
аферус собирается менять килл
булочка говорит, что описание останется тем же

Алекса не было вообще в скайпе все это время. То есть в конфе было только два человека, а на логах - три. Поэтому я и написал, что логи издевательские.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12419014)
Я уже вообще не могу. Эти гребаные логи бесят. В Булочке вижу Джунши.

Не пытайся даже их анализировать. Пустое.

lolbabe 23.12.2017 21:05

ВАСЕКС, описания не в стиле Джунши. Он за маньяка отделывался парой строчек, и на креативе он таким описательным бредом не балуется. Это рука Аферуса. Логи фигня, судя по всему.

Добавлено через 7 минут
А подождите. Если казним мира Льюса, то ночью, предположим, убирают Гудкэта, завтра остаюсь я, Бро, Джунши и Васекс. И если маф Джунши найдет Беделию Бро, то 2 на 2, и тут играет просто, кто первый оставит голос на казни? Так получается?
Просто меня не будет тут ночью, вот в чем ж.

Добавлено через 8 минут
Если все будет плохо, можно попросить тогда открыть тему казни часов в 10 утра? :(

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:16

Если мы щас ошибемся, то еще не проиграем, а дальше многое зависит от того, кого убьют мафы - решат ли они оставить Васекса в игре или нет. Шансы есть, но то, что ребята сейчас ничо не доказывают, не ищут - меня расстраивает, тут же очень много решается.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12419019)
Если казним мира Льюса, то ночью, предположим, убирают Гудкэта, завтра остаюсь я, Бро, Джунши и Васекс

А Зигфрид куда девался у тебя?

Льюс Терин 23.12.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12419014)
Льюс Терин, если ты мир и мы тебя казним, игре может быть конец, ты это понимаешь?

Да, понимаю. Но так вы можете избавится от овощного и непонятного мира.

ВАСЕКС, ок в тебя проголосую, раз просишь. Вот как раз сейчас от твоего нд будет больше пользы чем в первый день. Хотя сейчас может быть так что права на ошибку не будет.

lolbabe 23.12.2017 21:18

Забыла Зигфрида))) тогда окей

ВАСЕКС 23.12.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12419016)
Алекса не было вообще в скайпе все это время. То есть в конфе было только два человека, а на логах - три. Поэтому я и написал, что логи издевательские.

ты тупишь
я не понимаю, с чем ты споришь
алекса и нет в логах, его просто зовёт аферус, которого долго не было в конфе, и вот уже надо ходить, а алекса в конфе нет.
где ты на логах видишь три человека? грабля(алекс) - он там ничего не пишет, его просто зовёт аферус, чтобы спросить мнение о нд, аферус хочет менять ход. может, льюс или джунши там зигфрида хотят убить и аферусу это не нравится.
он чуть не проовощил ход, как обычно. и его появление после долгого оффа сразу после смерти кваетсу в дне это идеально подтверждает - всё совпадает.
там всё уже кристалльно ясно.
ирина - ведущая.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12419019)
Это рука Аферуса

так на логах аферус - это робкая булочка, а джунши/льюс им за грушу повелевевает изменять ночное действие????))))

вы с гудкэтом что-то приняли перед самой казнью?

lolbabe 23.12.2017 21:18

Прикольно будет, если Зигфрид маф.

Добавлено через 1 минуту
Льюс заботится о городе, как овощной мир. Ппц ппц ппц

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12419038)
вы с гудкэтом что-то приняли перед самой казнью?

Хз, я чет не догоняю %(

Даже если так, не факт, что это не ложь, это слишком важная инфа - что в описание могут несколько игроков. И сами описание как бы ничем не отличаются, чтобы думать, будто их писали два человека.

ДАже если ты так думаешь, то уж точно это не Льюс, тут скорее я или Бро, судя по экспрессии и фану.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12419040)
Прикольно будет, если Зигфрид маф.

Не начинай :D

Ну, тогда это крутой косплей мирного Зигфрида).

ВАСЕКС 23.12.2017 21:29

давайте я всё ещё раз процитирую и пронумерую для гудкэта мафов, а то может не во всех странах до двух считать учат. какие нахрен три человека, гудкэт? что ты мутишь сейчас?
Цитата:

Цитата:

(в конфе один маф балаболит с адой, аферус ещё не пришёл, алекс в коме с раком яиц, ада напомнила единственному мафу как раз недавно о том, что нужно описание нд и ещё напомнила про существование профайлера, поэтому булочка начинает фаниться и кривляться на показ)
Первый Булочка: Грамота написана
Первый Булочка: Кваетсу же был истерзан, если не ошибаюсь я? (подсчет голосов в 00 минут казни)
Ведущая Ада: да
Первый Булочка: Ситуация ясна мне, сопроводительное письмо пишу
Первый Булочка: Сейчас.
Ведущая Ада: представь что ты Ганнибал
Первый Булочка: Этого сериала нет в просмотренных мною (возможно, тоже обманывает с расчётом на копипасту лога)
Ведущая Ада: тогда представь что ты убийца с очень острым чувством прекрасного и изощренного

такое ощущение, что тут времени пропущено всего ничего между логами. оба лога относятся к концу казни, начало ходов ролевиков

но в этот промежуток булочка успел отправить нд аде, поскольку он один, больше думать тут нечего

сцена вторая, врывается почти сразу после первой сцены аферус, которому СРАТЬ на спектакль

Второй Аферус: Сейчас бы не Кваетсу-помидорку казнить (помидорка явно кваетсу, т.к. судя по контексту этого лога, казнь уже состоялась и речь идет только про смену нд)
Второй Аферус: Я думаю, зря Вишенку убивали
Второй Аферус: Надо было Соловья или Воробушка
Ведущая Ада: еще можете передумать
Второй Аферус: Алекс, ты тут?(тут звучит Алекс вместо Грабля, других вариантов нет, ведь Булочка тоже тут отписывается внизу, его не заменила ада другим обозначающим ником; а замена произойдёт на хомму только на следующий день; к тому же судя по всему, аферус только после казни пришел в онлайн и в тред, и сюда, и впервые за долгое время начал проверять - онлайн ли алекс, играет ли он вообще)
Второй Аферус: Го зафигачим кого другого
Второй Аферус: Алекс
Ведущая Ада: можешь сменить нд и без её согласия. еще описание убийства нужно, без него никак (вернувшемуся аферусу ада говорит про описание убийства, которое разрабатывает булочка прямо в этот момент; он уже предложил вариант НД с Вишенкой и показал описание, но теперь пришёл капитан кефирус и говорит надо другого убивать, ирина говорит, что ещё можно сменить НД)
Первый Булочка: хз
Второй Аферус: Лебедь, Рак, Щука
Второй Аферус: Мб Соловей
Второй Аферус: Вишенку не хочу убивать + не думаю что опасна (аферус потом в итоге убивает паркера, как наиболее опасного игрока, а вишенка, выбранная полуовощем Булочкой - не особо опасная, и аферус не хочет убивать этого человека, не хочет, не хочет)
Первый Булочка: Пусть описание тоже (описание готовилось под вишенку)
"можешь сменить нд и без её согласия" и " не думаю что Вишенка опасна" - это не намёки на лолу, а ада редактировала слова под женский род слов Грабля и Вишенка

теперь фокусируемся на самом главном - нам надо опознать Булочку.

Два мафа оффлайн на казни 100%, значит третий наверняка был онлайн.

Зигфрид 95% что мирный (идиот), он страшно овощил на первой казни. Он писал всякую хрень в дне, в 17:46 голосует за меня, а 19:31 спрашивает своим последним постом в дне: "Оу. Так ты шут? Я что-то упустил этот момент. С чего взяли вы все, что Васекс шут?"
Бро 95% что мирный (тоже), он страшно овощил на первой казни. Он ушёл насовсем в 12:08 - голоснув за меня, но фактически отменил голос редактированием, указал на это, что тем самым это +2 голоса за себя и свалил.
оба голосовали в меня и на том фактически окончили свою активность в дне.

Джунши голоснул в 19:00 в кваетсу, когда у того ещё не было голосов.
По меркам той сумасшедшей экшеновой казни он даже очень рано, когда ещё не было сильно активной движухи, голоснул и больше не дёргался.
Он был онлайн в треде и за пару минут до казни и через полчаса после казни.

Лола беделия скорее всего. На неё Булочке было плевать на первой казни, и про кваетсу жалеет аферус. В крайнем случае, булочка это она (писала ли когда-нибудь в жизни лолбейб слово "хз"?).

но скорее если не джунши, то льюс - булочка (который каждые пять минут может противоречить себе, если не помалкивает, и ещё буггуртит от указания на противоречия).
Льюс овощил почти полностью первый день, но в момент казни был по своим меркам максимально активен и даже немного форсил в треде кваетсу убить его просто так.

думаю, это лучшее, что есть у мирных (собрал в этом посте). осталось только понять, кто - льюс или джунш - мог написать описание (не на паркера оно предназначалось изначально, а на кого-то не опасного для аферуса)

описание вот
Скрытый текст:
Сознание уже покидало Паркера. Он с трудом перевернулся на спину. Он страстно желал увидеть лицо убийцы, но оно было сокрыто густой тенью.

Что-то блеснуло в сумраке и дыхание Паркера оборвалось на тихом стоне. Незнакомец наклонился над телом убитого и всмотрелся в открытые глаза. Его тонкие губы дрогнули в улыбке.

-Guten Appetit
+ возможно сегодняшнее описание тоже он писал

(записки белидии анализировать, наверное, не буду. могла ведь не она писать. хотя "вы охренели?" очень по-женски звучит, а мафка по-любому могла использовать максимум вариантов достучаться до мафов. ей это очевидно, остальным не особо, поэтому это не так бросается городу в глаза)

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12419053)
давайте я всё ещё раз процитирую и пронумерую для гудкэта мафов, а то может не во всех странах до двух считать учат. какие нахрен три человека, гудкэт? что ты мутишь сейчас?

Ну может быть. Не суть. С чего ты взял, что не специально это мафы написали? Сами то логи херня, никак не помогающая. Вот Булочка - вылитая Джунши если, тогда чего ты думаешь еще?

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12419040)
Льюс заботится о городе, как овощной мир. Ппц ппц ппц

Он может переголосовать в последнюю минуту, не забывай.

ВАСЕКС 23.12.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12419059)
С чего ты взял, что не специально это мафы написали?

я так допускал, если бы мы не получили гарантированное доказательство того, что асеф настоящий профайлер

кроме того, тебе видимо промыл мозг аферус, который как раз и развил тогда под логами тему в дне, что скорее всего мафы всё сами редактировали "под строгим контролем ады" (так и сказал, я уже помню по памяти его фразу), и типа не обращайте внимание, и вообще аферус записал тогда джунши на первое место в Булочку и Грушу, как кандидата.
но аферус теперь доказанный маф. и он как раз мог подвергнуть сильной критике лог, поскольку его лог палит самого больше всего
даже я сразу под логами написал, что под роль груши очень хорошо укладывается Аферус, и практически больше никто под такого активиста ГРАБЛИ ГРАБЛИ ГРАБЛИ не косит из всех нас, без учёта меня, конечно

так что, думаю, тебе надо менять голос, гудкэт, чтобы убить булочку-джунши, скорее всего

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12419066)
так что, думаю, тебе надо менять голос, гудкэт, чтобы убить булочку-джунши, скорее всего

Мой голос итак на Джунши, на кого менять, в смысле?

lolbabe 23.12.2017 21:40

-Guten Appetit

Вот это ведь мафское описание, о котором шла речь в первом логе?
Да, я не представляю, чтобы это написал Льюс, вообще никак.
Но и не стиль Джунши.

Гудкэт:lamo:

Добавлено через 40 секунд
Сейчас висит Льюс, так? И если он меняет голос в последний момент на Джунши, то висит Джунши?

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12419070)
Сейчас висит Льюс, так? И если он меняет голос в последний момент на Джунши, то висит Джунши?

Сейчас ты висишь, у всех по два, но за тебя последний голос раньше.

Добавлено через 1 минуту
Теперь висит Джунши, даже если придет и переголосует.

ВАСЕКС 23.12.2017 21:46

джунши висит в данный момент
лола, не нервничай, всё хорошо, победишь, как и я, не совсем по плану)

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12419070)
Гудкэт

А почему не Бро? D:

Аферус это) почти уверен.

ВАСЕКС 23.12.2017 21:48

Mr.Goodkat, три голоса - ты. я. и бро. на джунши

ВАСЕКС 23.12.2017 21:50

он оффлайн, но в темах висят гости. неспроста)

Добавлено через 1 минуту
маф один, агитировать не умеет. он точно не рыпнется.

Джунши 23.12.2017 21:53

Я пришел, чтобы поиздеваться над вами. Вы оба фейлеры.
Не, ну реально. По логам и описанию казнить?.. Какой позор.

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:53

Ни Бро ни Зигфрида нет, но могут сидеть с гостей, да.

Джунши 23.12.2017 21:54

А какой расклад?

ВАСЕКС 23.12.2017 21:54

Mr.Goodkat, я только про онлайн заговорил, и подлый маф сразу вылез из гостей) прямо из-под праздничного стола

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12419089)
По логам и описанию казнить?.. Какой позор.

Я-то нет, все по делу, дружище :sml:

ВАСЕКС 23.12.2017 21:55

Ко мне тоже претензий не должно быть)))

Джунши 23.12.2017 21:55

Цитата:

Я-то нет, все по делу, дружище
Поверь мне. Издеваться в конце буду я (

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12419098)
Поверь мне. Издеваться в конце буду я (

Даже если ты мирный, не имеешь морального права) ибо заслужил!

Джунши 23.12.2017 21:57

Цитата:

Даже если ты мирный, не имеешь морального права) ибо заслужил!
Ну да, конечно. По логам казнят. Срамота.

Добавлено через 36 секунд
Иди в Льюиса голосуй.

ВАСЕКС 23.12.2017 21:58

ДЖУНШИ ГОЛОСНИ В МЕНЯ
Я УБЬЮ ЛЬЮСА
+2 голоса за меня моим снятием голоса
одновременно и нейтрала убьёшь!!!!
клянусь, не подведу тебя в днюху
хотел так и сделать. пока ты не явился

Джунши 23.12.2017 21:58

Пока не поздно.

Добавлено через 24 секунды
Да мне уже все равно.

Mr.Goodkat 23.12.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12419101)
Ну да, конечно. По логам казнят. Срамота.

Это ты так меня к себе располагаешь? Даже не разбирая, за что я в тебя голосую?)

Джунши 23.12.2017 21:59

Все. Поздно.

Добавлено через 20 секунд
РИП.

ВАСЕКС 23.12.2017 22:00

лошара ты)

Добавлено через 3 минуты
надо было считать голоса, а ты аморфно как-то совсем сыграл. если ты маф. да какие тут роли остались, за любую

Джунши 23.12.2017 22:05

ВАСЕКС,
Мой голос не решал уже.

Mr.Goodkat 23.12.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12419103)
ДЖУНШИ ГОЛОСНИ В МЕНЯ
Я УБЬЮ ЛЬЮСА
+2 голоса за меня моим снятием голоса
одновременно и нейтрала убьёшь!!!!
клянусь, не подведу тебя в днюху
хотел так и сделать. пока ты не явился

Вот тыж холера)

ВАСЕКС 23.12.2017 22:10

мог решить, если бы ты повёл себя оперативнее.

Джунши 23.12.2017 22:11

Mr.Goodkat,
Надо было мне доверять.

Mr.Goodkat 23.12.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12419121)
Надо было мне доверять.

Надо было тебе играть, если мирный.

Br000.. 23.12.2017 22:12

:D

Васекс, Как дела?)

Джунши 23.12.2017 22:13

Mr.Goodkat,
Ну щас я брошу ДР и буду в мафию играть, е мое.

Mr.Goodkat 23.12.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12419125)
Mr.Goodkat,
Ну щас я брошу ДР и буду в мафию играть, е мое.

Ты тут долго сидел, а голос слил в Лолу, почему-то там.

Добавлено через 33 секунды
На казнь-то, главное, пришел) чет не верю я, что ты мирный, сорян).

Br000.. 23.12.2017 22:14

ладно, вскроюсь пацаны, чё уж тут говорить то

Я шут

ВАСЕКС 23.12.2017 22:15

нельзя по правилам после 10

Mr.Goodkat 23.12.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12419129)
Я шут

Ты тему мафии с психотерапевтическим сеансом не путаешь?))

Джунши 23.12.2017 22:15

Br000..,
Че, Васекс маф?

Br000.. 23.12.2017 22:16

КЕКЕКЕКЕКЕКЕ

Mr.Goodkat 23.12.2017 22:17

Джунши, я тебе это не прощу :frown: ты должен был быть мафом :frown:

Ada_Wong 23.12.2017 22:19

Жду нд и записки до 22:50

Mr.Goodkat 23.12.2017 22:19

Вот теперь мы в жопе, да.

Да ну вас.

ВАСЕКС 23.12.2017 22:21

да всё нормально же для мирных. лола и льюс. всем же было очевидно, что в джун-льюс кроется одна ошибка. просто теперь права на ошибку не будет после ходов. необъединенные мафы не выиграют так просто.

маф стрельнет в лолу, чтобы прибавить в количестве, если не нуб, конечно... ах ну да(

lolbabe 23.12.2017 22:25

А я говорила!!!

Завтра вешаем Льюса. Бро Беделия.

ВАСЕКС 23.12.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12419146)
А я говорила!!!

хоть в одной партии аферус игнорировал своих напарников в постах вообще? мафы друг друга так тотально не игнорируют, хоть иногда упоминают. про хомму, если не ошибаюсь, аферус заговорил только уже после вскрытия кома, когда уже знал, что там какие-то тёрки с мирноконфой через самого хомму

lolbabe 23.12.2017 22:30

Хотя подождите. Льюс будет искать Беделию и найдет, если не совсем дурак. Завтра 2 мира, 1 нейтрал, 2 мафа: казним Льюса, минус маф и минус мир, остается 1 мир, 1 маф и 1 нейтрал, так, что ли?
Тогда, если меня не убьют и Васекс не прозреет, городу ж, потому что он будет вешать меня, а не Бро.

Если бы я была Беделией, я бы мутила с первого же дня, а не скакала, как жареный кролик.

Добавлено через 2 минуты
ВАСЕКС, он упомянул Хомму, когда уже был вынужден.
Не могу я увидеть мафа в Гафе или Бро, ну вот убейте меня.
Убейте меня и правда, я не хочу оставаться на критику.

Добавлено через 2 минуты
ВАСЕКС, я думаю, это и был его план - чтобы все решили, что напов он хоть как-то упомянет.

Br000.. 23.12.2017 22:40

В общем сейчас 2-2 + 1
Нейтрал с мирными никак не победит. А вот с мафией - запросто. Ибо по правилам Ады:
Если в игре остается Шут, мирный и 2 мафиози. То у шута еще есть шанс для своей персональной победы и игра не заканчивается пока его не убьют или не казнят.
Мирного сольют на голосовании, мафия пропускает ход, и на завтра остаются как раз мир + 2 мафа и нейтрал. Два мафа голосуют в шута и шут забирает одного из них. Победа шута и мафии.
Я все верно понял?

ВАСЕКС 23.12.2017 22:42

Br000.., нет.
У тебя каждое рассуждение - какое-то неосмыслимое дно, где будто специально логических ошибок делаешь: то ники не те указываешь по факту, и никак не исправляешь, и много подобного.

Br000.. 23.12.2017 22:43

ВАСЕКС, ну тогда разрули а то я чет не понял.

Mr.Goodkat 23.12.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12419154)
Если в игре остается Шут, мирный и 2 мафиози.

То новый день просто не наступает. Победа мафии.

Br000.. 23.12.2017 22:45

Mr.Goodkat, по правилам да, так как мафия должна превысить или сравняться с городом
но есть вот это
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=193

Mr.Goodkat 23.12.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12419158)
по правилам да, так как мафия должна превысить или сравняться с городом
но есть вот это

Черт его знает. Может, Ада не поняла Кваетсу. Чет и в правилах то ничего не сказано %(

ВАСЕКС 23.12.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12419154)
Два мафа голосуют в шута

ну вот тут, например, самое проблемное место твоих высказываний

а вообще, конечно, многое не прописано в правилах

Mr.Goodkat 23.12.2017 22:50

Получается вообще, что расклад 2 мафа, 2 мира и 1 шут - это победа мафии, т.к. мафия сравнялась с городом по количеству.

ВАСЕКС 23.12.2017 22:50

т.е. тут даже никаких расчётов не надо. тут никакая логика не применима. ведь вероятность победить у него всегда есть, если остальные этому поспособствуют

Mr.Goodkat 23.12.2017 22:51

Похоже, мы таки прос*али эту игру).

Br000.. 23.12.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12419163)
т.е. тут даже никаких расчётов не надо. тут никакая логика не применима. ведь вероятность победить у него всегда есть, если остальные этому поспособствуют

Каким образом? Если шут будет за мир - мафия принципиально за него не проголосует и он может просто подарить мирным игру и сам проиграет.
А вот если мафы согласятся в последний день слить его и остаться 1 на 1 с мирным то тут победу и мафии, и шута

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12419162)
Получается вообще, что расклад 2 мафа, 2 мира и 1 шут - это победа мафии, т.к. мафия сравнялась с городом по количеству.

По сути так оно и есть. Если чисто правилам игры следовать.

Mr.Goodkat 23.12.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12419165)
По сути так оно и есть. Если чисто правилам игры следовать.

Как-то я вчера об этом не подумал :frown: Ну, грац мафов, чо.

Джунши, ты должен мне новый стул, старый из-за тебя сгорел :mad:

ВАСЕКС 23.12.2017 22:56

Br000.., шут официально выигрывает только если возле его ника написано казнён. Вот тебе и вся вероятность.
В тех же правилах не прописано про "2 мафиози" - это вместе они или не вместе? и вообще там вопросы возникают по вариантам развития событий

Ada_Wong 23.12.2017 22:57

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.