Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №101. День 2. Добро пожаловать на званый ужин! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143083)

Ada_Wong 22.12.2017 00:29

Мафия №101. День 2. Добро пожаловать на званый ужин!

http://f23.ifotki.info/org/7b38ec26c...7296547488.jpg

Сознание уже покидало Паркера. Он с трудом перевернулся на спину. Он страстно желал увидеть лицо убийцы, но оно было сокрыто густой тенью.
- Кто же ты? Зачем ты это делаешь?
- Du bist zu süß. Ich kann nicht aufhören.

Что-то блеснуло в сумраке и дыхание Паркера оборвалось на тихом стоне. Незнакомец наклонился над телом убитого и всмотрелся в открытые глаза. Его тонкие губы дрогнули в улыбке.

-Guten Appetit

убит Паркер

Скрытый текст:
http://f23.ifotki.info/org/c83f41245...7296547690.jpg

Мириам Ласс. Ученица Джека Кроуфорда, стажер ФБР. Мирный житель

Новогодние записки

Скрытый текст:
Добрый доктор Айболит!
Он на Игромании сидит.
Приходи к нему лечиться
И Кваетса, и Смулица,
И Васёк, и Паркерок,
И Лолбейбица!

Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит!

Скрытый текст:
Это мой друг Ивасик, фанат Оксимирона:Emba:
http://s011.radikal.ru/i315/1712/ff/0859f2c5ef33.jpg
Хочу поздравить его с наступающим Новым Годом :3

Скрытый текст:
Зигфрид: привет, родная, я здесь на недельку!
Деревня: даже не думай б*я.

Скрытый текст:
Аферус сидел и думал о своем поведении, сидел и думал, думал и сидел. В доме который построил Джек.

Правила и расклад ролей

Тема казни

В игре 4 мафиози, комиссар, доктор, профайлер, нейтрал и 5 мирных жителей

Участники
Скрытый текст:
1. Mr.Goodkat
2. Alex306 Homma
3. Qvaetsu мирный житель
4. Льюс Терин
5. Rhaegys
6. SmoOl
7. Mr.I
8. Br000..
9. ВАСЕКС
10. Паркер мирный житель
11. Джунши
12. lolbabe
13. Zigfrid
14. Aferus
15. ace-f

Первое ганнибальское предупреждение за низкую активность получает Alex306

Mr.Goodkat 22.12.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12417709)
убит Паркер

Воу, а мафия то нам подыгрывает, видать, из жалости.

Добавлено через 2 минуты
Джунши, вот с такой игры, какая была у Паркера, действительно, фейспалм, как лавина, лицо накрывает. Это еще подфартило, что его сразу шлепнули.

ВАСЕКС 22.12.2017 00:40

он обычно очухивается к поздним дням, если доживает

ну шо я могу сказать

пора овощить)

Джунши 22.12.2017 00:48

Если мафия в овощах, то все плохо. Половина палок-копалок для меня вообще не читаема, да и не играет толком. Жду активного Аферуса и Лолу.

SmoOl 22.12.2017 00:49

Ну меня прекрасно обеляет то, что я не хотел убивать Паркера
А кто-то хотел и умер, интересно
Но вообще типа Киферус и Джунши сейчас главные кандидаты

Джунши 22.12.2017 00:53

SmoOl,
Какой еще Кефирус?

SmoOl 22.12.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12417709)
Первое ганнибальское предупреждение за низкую активность получает Alex306

Когда умрёт, если не появится?

Добавлено через 2 минуты
Описание написано в стиле женских фанфиков, не стоит исключать Лолу

Ada_Wong 22.12.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417727)
Когда умрёт, если не появится?

В третьем дне

Mr.I 22.12.2017 00:59

Предлагаю искать анимечников

SmoOl 22.12.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 12417732)

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417725)
Киферус

Давай сделаем это, сенпай

ВАСЕКС 22.12.2017 01:07

Цитата:

лолу так хрен вычислишь, как и меня, она может писать топово, а может специально запороть описание в стиле новичка

Aferus 22.12.2017 01:25

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417739)
а может специально запороть описание в стиле новичка

А, так ты это все время специально делал.

Цитата:

Но вообще типа Киферус и Джунши сейчас главные кандидаты

Один из главных активистов самой аутичной казни десятилетия еще что-то говорит.

Я всегда рад выносу овощей, но Паркер мог и разыграться. Тем более чиж. Помянем.

Асеф напрягает странными мувами и предложениями. Как в течение дня, так и на казни, особенно с отдачей голоса Гафу. Предполагаю, что они не знакомы. Если Асеф маф, то Гаф нет.
Ну и в порядке неигровухе, но Асеф жестко отличается от себя в прошлой партии.

Вторым номером Палка. Он и в давние времена любил овощнуть или понаркоманить, но тут уверенно держит эту линию. Мне это не нравится.

Гусь, Лола, Смол - тоже какая-то раздутая активность. Пойду дочитывать день.

Алсо, если все тут на таких серьезных щщах по первому дню, то поясните. Окей, решили не трогать Шута. Но почему тогда не того же Асефа? Или Смола? Чем они двое чижовей, чем отлетевший Кветсу? Особенно Асеф с его странными мувами.

SmoOl 22.12.2017 01:30

Aferus, я не активист, а пассивист
Ты вообще вторую партию подряд проспал
Больших постов с цитатами нет, что ты здесь делаешь?

ВАСЕКС 22.12.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12417751)
Если кто то может выйти на замену напишите тут или лично мне.

кого-то из ролевиков видимо нет

Aferus 22.12.2017 01:35

SmoOl, нет роли, нет и повода с цитатами напрягаться.

Ты как раз активист. С самого начала дня развел муть и кипиш сперва с Асефом, а потом акцент перевел на других игроков. Твой голос в числе прочих несколько раз менял направление: Асеф, Кветсу, Лола, Кветсу. И теперь с такими голосоами ты пытаешься что-то подливать в адрес Джунши. В конце прошлого дня(после казни), и в начале этого. Вся твоя игра пока выглядит сплошным фейлом и неудачным косплеем себя самого из прошлой партии, окда. И это с учетом контекста полностью рандомного первого дня.

Соре, мне день надо дочитать.

ВАСЕКС 22.12.2017 01:39

последние посты паркера на последней странице темы Т_Т
читаешь и слезы наворачиваются

вероятно не поверили мафы, что он всего 17% темы прочитал только после казни, решили что наиболее вероятный ком

инфы ноль

SmoOl 22.12.2017 01:45

Aferus, ну ты в этой партии серьезный прямо. Не на роль ли мафии присел? На мирном бы шуточки шутил и фейлил как в прошлой партии. А в этой только фейлишь. Косплеить мне себя из прошлых игр нет смысла, я это же я.

С Асефа вы сами слились, смысл мне голос в молоко отдавать, страдайте теперь

Aferus 22.12.2017 01:56

Вы - это кто именно слился? Лично ты мог бы продолжать форсинг Асефа. Но ты решил подкатить к более удобным кандидатам. А уж если предположить, что вы оба мафцы, уух, что вырисовывается. Но это пока так.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417759)
вероятно не поверили мафы, что он всего 17% темы прочитал только после казни, решили что наиболее вероятный ком

Вероятно, мафцы просто слабые овощи. Будь здесь Болдуин, не удивлюсь, если бы улетел он. Под убийство ватного Паркера отлично бы заехали Асеф и Палочка-кун.

Джунши 22.12.2017 02:04

Aferus,
Цитата:

Но почему тогда не того же Асефа? Или Смола? Чем они двое чижовей, чем отлетевший Кветсу? Особенно Асеф с его странными мувами.
Асеф в общем-то шел вторым мафом, но с него убрали все голоса. Мне было все равно кого бить из Кваетсу и Асефа. Кому-то, видимо, нет.

ВАСЕКС 22.12.2017 02:04

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12417764)
Вероятно, мафцы просто слабые овощи

не факт (одного килла паркера маловато для такой теории)
но если продолжить мысль
если не считать джунши овощем, то:
lolbabe 21 - странно вела себя и в начале дня, и в дне, и особенно в концовке
Br000.. 17 - просрал казнь (а ведущая сейчас требует замену, может потому и пошла какому-нибудь гудкэту навстречу, добавив двойной голос из-за овощей в команде)
Mr.I 17
Rhaegys 15
Aferus 11
Льюс Терин 8
Zigfrid 7
Alex306 0

SmoOl 22.12.2017 02:08

Aferus, я и продолжал, но настроение в городе резко изменилось и никто не хотел слушать. Гудкет ушел в лолу, с ним Кваетсу. Вернулся Раегис и поменял голос тоже. Чем Лола и Кваетсу были более удобными кандидатами?

Теория с тем, что мы два мафа ужасная. Зачем фантазируешь на такие страшные темы?

Как под убийство Паркера залетают именно Асеф или Палка? По какой причине ты это говоришь? Тебе лишь бы придумать что-нибудь, но не думать. Объясняй свои фантазии

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12417766)
Aferus,

Асеф в общем-то шел вторым мафом, но с него убрали все голоса. Мне было все равно кого бить из Кваетсу и Асефа. Кому-то, видимо, нет.

Вот это ложь наглая, сам весь прошлый день говорил, что Асефа надо вторым днем лучше убивать

Джунши 22.12.2017 02:13

SmoOl,
Цитата:

Вот это ложь наглая, сам весь прошлый день говорил, что Асефа надо вторым днем лучше убивать
Ты день-то вообще читал? Я в самом конце только сменил с него подозрения на Кваетсу.
Вообще подобная борзота меня начинает раздражать.

ace-f 22.12.2017 02:19

Цитата:

слабые овощи.

Цитата:

Асеф

ват

бегло прочитал тред. голос отдал гафу потому что
а) он потом в треде сказал, что я мирный, значит скорее всего сменит голос с меня на другого человека, учитывая что было часа 4 до казни. если нет, то на мне, скорее всего, остались бы те же голоса, так что я умер независимо бы от моего голоса. и сложную формулировку голоса я не зря придумал
б) я думал, что он мирный. сначала хотел вообще отдать голос смулу, но потом вспомнил, что он до сих пор форсил меня, так что это могло быть самоубийством. из других вариантов был ква, но решил все же в пользу гафа

по остальному потом скажу, где-то утром-днем

Aferus 22.12.2017 03:05

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417768)
Теория с тем, что мы два мафа ужасная. Зачем фантазируешь на такие страшные темы?

Почему? Бывало и не такое. Или ты сейчас можешь быть в ком-то уверен?
Цитата:

Как под убийство Паркера залетают именно Асеф или Палка?

Маньковские игроки старой закалки. Иных причин убивать овощного Паркера не вижу.
Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12417773)
ват

Так и думал, что ты за это зацепишься, потому и написал именно так) Ты еще будучи в своем 7-ом классе с Паркером мафию катал, так что мог его чпокнуть ночью чисто за былые заслуги или по угару. Слабые овощи идут отдельным пунктом, они часто сильных игроков выбирают.

Льюс Терин 22.12.2017 07:06

Паркер даже не взаимовал практически не с кем, мне такой расклад пока не говорит не о чем. А вот то что вчера усилено тащили на казнь кваетсу, может о чем то говорить, например то что лолу пытались спасти, но это маверлятно. Я в кваетсуголосовал потому что большинство ство голосов было за него.

Br000.. 22.12.2017 07:39

Что происходит, господа? Творится какая-то дичь. Мы все в опасности. Будьте бдительны!
Я прочел все то, что вы понаписали, и многое мне не понравилось. Можно сказать почти все.
Тема казни - это что-то невероятно восхитительное. Смул, Мистер и Рейгис сотворили воистину грандиозное зрелище. Я по-началу не поверил, не вник, потом присмотрелся и понял! Сначала 3 летят в Лолу, а потом, за минуту до казни, в Ква. Прямо в такт! Бедный Ква. Я запомню тебя молодым и отчаянным.
Тут 2 варианта:
1. Они мафия. Слишком нагло. От Смула можно ожидать такое? Я тут ни с кем по сути не играл.
2. Они сидят в уютной конфе и прикидываются мирными, и кто-то из них ведется. Это нарушение правил. Вряд ли кто поверит, что вы за считанные секунды изменили баланс, при этом ранее все трое голосовав за Лолу.

При первом варианте появляются два других варианта

1. Они тащили Лолу - вероятность 20%
2. Лола мирный, и думая, что мы все побежим сливать на второй день они решили загнать весь табун в Будапешт. Вероятность 80%

При любом раскладе, у нас есть 2 варианта во время голосования:

1. Сливать Лолу
2. Сливать кого-то из трех последних.

Сливать Васекса поздно а я ведь говорил!

Остановимся на Васексе.

Кто был за то, чтобы его повесить?
Я, Асеф и Лола. Вроде бы все?
Против были все остальные.

И чего мы добились?
Васекс жив и будет творить то, что вздумает, ему абсолютно плевать на баланс сил в этой игре. Если он действительно шут, конечно же. То есть мы получили потенциального игрока за мафию. На данный момент каждый голос при казни важен, и Васекс это прекрасно знает, и он особо не собирается искать мафию.
Игру он проиграл.

Асеф, Гудкат и Льюс на мой взгляд пахнут мирными.

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12417785)
Я в кваетсуголосовал потому что большинство ство голосов было за него.

Вот это ты зря на самом деле сделал.

Добавлено через 3 минуты
Алсо, то, что пишет Васекс, я предлагаю во внимание не брать. Так как он явно не настроен играть за мирных.

SmoOl 22.12.2017 07:47

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12417772)
SmoOl,
Ты день-то вообще читал? Я в самом конце только сменил с него подозрения на Кваетсу.
Вообще подобная борзота меня начинает раздражать.

Ты в треде дня мог его хоть в 9/11 подозревать
По факту ты сыграл либо очень стадно, поведясь на то, что надо казнить третьего человека, либо специально поддержал этот тренд и заодно задал на Кваетсу
И это игрок, который постоянно попадает в топы? М-да...
Разве что в топы мафов
Расскажи где у тебя хоть какие-то мирные суждения в этом дне

Mr.Goodkat 22.12.2017 07:53

SmoOl, так что это за фигня вчера была на голосовании - синхронные смены голосов от вашего вагончика на троих? Ты объяснять что-нибудь будешь? Не исключено, что мафы специально пальнули Паркера, если, в принципе, никто из них не сливал Кваетсу, но ваши танцы на казни мне не понравились - в целом, это обнуляет действия и договоренности мирного кулака в теме, что на руку, конечно же, только мафам.
Цитата:

Ну меня прекрасно обеляет то, что я не хотел убивать Паркера
А кто-то хотел и умер, интересно

Что тут интересного? Я хотел, и он умер, намекаешь, что я маф? Палка хотел, например, он тоже маф? Развивай как-то мысль, а то имитацией бурной деятельности попахивает.
Цитата:

Как под убийство Паркера залетают именно Асеф или Палка?

Ты их уже защищаешь, что ли?
Цитата:

Нет, первоначально Джунши хотел вешать Асефа.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 12417732)

Первыми описания начинают пережевывать, кстати, сами мафы, особенно если старались подставить кого-нибудь. Ну и чего это вам дает? Если начали копать, то развивайте тему, или вам только подбросить хотелось?

Br000.. 22.12.2017 08:02

Mr.Goodkat, как предлагаешь действовать?

Mr.Goodkat 22.12.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12417785)
Я в кваетсуголосовал потому что большинство ство голосов было за него.

Почему не в Лолу голоснул?
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417788)
При любом раскладе, у нас есть 2 варианта во время голосования:

1. Сливать Лолу
2. Сливать кого-то из трех последних.

Ты сам-то за какой вариант?

Смул, Палка и Раегис, очевидно, в конфе, только не понятно, какой, если честно.

Убийство Паркера для банды Смула было бы очень странное, то есть понятно, что он был похож на ролевика, который прикидывается лопухом и нужно стрелять, но все таки завалить ночью одного из главных кандидатов на казнь и так подставить себя на следующий день - очень тупо для мафов, как и бегать паравозиком на казни.

Другое дело, если на это и расчет, или, может, только Смул, например, маф и руководит двумя друзяшками.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417792)
как предлагаешь действовать?

Лол, тоже у тебя спросил) я пока думаю

Br000.. 22.12.2017 08:15

Mr.Goodkat, со Смулом явно что-то не так. Он никак не хочет объяснять свои действия, более того, он по сути и не ищет мафию и выбрасывает свой голос в полуовоща, против которого на данном этапе бессмысленно голосовать. Рейгис мне тоже не особо нравится, но темп в их конфе задает, похоже, Смул, и на мой взгляд он кандидат №1.

Mr.Goodkat 22.12.2017 08:24

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417795)
такт в их конфе задает, похоже, Смул, и на мой взгляд он кандидат №1.

В общем-то, я согласен, но пока жду его ответов.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12417752)
почему тогда не того же Асефа? Или Смола?

И тот и другой вчера играли активно и содержательно, лично мне понравилось.
Цитата:

Чем они двое чижовей, чем отлетевший Кветсу?

А вот за что Кваетсу повесили - тайна за семью печатями, банда Смула молчит, точно известно только, что Паркер Кваетсу тупо голоснул просто так, и Льюс тоже, если верить ему. Джунши не знаю, почему с Асефа ушел, наверное, подумал, что его не поддержат, а Кваетсу - возможно.
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417761)
ну ты в этой партии серьезный прямо. Не на роль ли мафии присел?

Вот и ты серьезный стал. Не на роль ли мафии присел?
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417761)
С Асефа вы сами слились, смысл мне голос в молоко отдавать, страдайте теперь

Это вообще жесть какая-то театральная.

Льюс Терин 22.12.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417793)
Почему не в Лолу голоснул?

Улетал квазетус, в него и голоснул,тупо что бы не в молоко. Иначе можно было в кого угодно другого голосовать.

Br000.. 22.12.2017 08:36

Льюс Терин, что думаешь об окончании вчерашнего голосования и какие выводы у тебя на данном этапе игры?

Льюс Терин 22.12.2017 08:38

Mr.Goodkat, не нужно тратить время на поиск причины почему его тащили на казнь. Я почти уверен что ее нет, ему тупо не повезло.

Добавлено через 5 минут
Br000.., ответил коту. Сейчас весь день уйдет на то что по скорее всего было рандомным событием. Но вот васек вчера усилено продвигал, но у него алиби. Хотя я все ещё не уверен на 100%на счёт Васька. Пока лучший вариант не трогать его,если действительно он шут то пусть живет по дольше - от его нд будет больше пользы к середине/концу игры.

Mr.Goodkat 22.12.2017 08:59

Алсо, на месте Уил Грэма я бы уже вскрывался:
1) Нам не помешают логи конфы, чтобы точно не ошибиться в этот раз;
2) Чтобы прикрыть комиссара на эту ночь - мафия вряд ли захочет оставлять в живых Грэма (хотя все зависит от качества логов);
3) Чтобы исключить прикрышку Грэмом от мафии, а то есть подозрения, что Смул вскроется именно Грэмом, когда станет туго.

При этом в Грэма им все равно будет сыкотно палить, потому как доктор скорее всего ночью будет защищать единственного проверенного мирного жителя. В общем, я не вижу смысла, почему Грэму сейчас не вскрыться и не помочь городу, если там, конечно, есть что-то интересное.

Добавлено через 1 минуту
А пока Смул думает, пойду придам ему волшебного пенделя, что ли.

ВАСЕКС 22.12.2017 09:05

"- от его нд будет больше пользы к середине/концу игры"
Надуманно.

Логи вряд ли полезные

Mr.Goodkat 22.12.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417808)
Логи вряд ли полезные

Если Смул, например, вскроется Грэмом (на то, что он профайлер, он уже намекал) только ближе к казни, то настоящий Грэм может овощнуть этот момент или ему уже не поверят, и будет опять жопа. Это при условии, что Смул маф.

SmoOl 22.12.2017 09:12

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12417777)
Почему? Бывало и не такое. Или ты сейчас можешь быть в ком-то уверен?

Могу быть уверен в себе, конечно

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12417777)
Маньковские игроки старой закалки. Иных причин убивать овощного Паркера не вижу.

Глупо.
Во-первых, ты сам маньковский игрок старой закалки.
Во-вторых, ребята три года с ним не играли, а он шутеечки в треде устраивает, зачем убивать? Тут другое что-то, очевидно кто-то ролевика в нём увидел!

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417791)
синхронные смены голосов от вашего вагончика на троих

Не берусь отвечать за всех троих, но, видимо, была какая-то цель или заговор. Я сначала хвосты сбрасывал, но потом вернулся на Кваетсу. Возможно, это ошибка.

Цитата:

Что тут интересного? Я хотел, и он умер, намекаешь, что я маф? Палка хотел, например, он тоже маф? Развивай как-то мысль, а то имитацией бурной деятельности попахивает.

Я не видел, чтобы ты особенно это хотел, у тебя же Лола приоритетнее шла вроде. Палка хотел, вполне себе возможный маф. Днём и ночью играет и убивает одинаковых людей, чтобы отвести подозрения.

Цитата:

Ты их уже защищаешь, что ли?

Не защищаю, просто Аферус набрасывает без причин. Довод "только по старой закалке, ничего другого" тебя устраивает?

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417798)
Вот и ты серьезный стал. Не на роль ли мафии присел?

Я осознал свои ошибки и что был неправ, сегодня точно мафию убиваем!

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417798)
Это вообще жесть какая-то театральная.

Ну я не виноват, что игра города - это театр абсурда и нескольких мафов.

Кстати, я сейчас через силу буду играть от того, что Асеф мирный. Мне просто придётся смириться с этим и искать кого-то ещё, потому что вы всё равно не решитесь его казнить снова во втором дне, так что танцую вокруг Джунши и Аферуса пока.

Голос в Льюса для темпа игры, но посты у него тоже мафские, чуть более увесистые, чем в прошлой партии. Довод против "Кваетсу" тоже мафиозный, "больше всего голосов было". По сути Паркера скопировал, только Паркер отшутился так в начале прошлого дня, а не в начале этого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417804)
А пока Смул думает, пойду придам ему волшебного пенделя, что ли.

Чуть-чуть не синхронизировались, так бы ты не стал меня выставлять, да? :(

Mr.Goodkat 22.12.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417810)
Ну я не виноват, что игра города - это театр абсурда и нескольких мафов.

Кстати, я сейчас через силу буду играть от того, что Асеф мирный. Мне просто придётся смириться с этим и искать кого-то ещё, потому что вы всё равно не решитесь его казнить снова во втором дне, так что танцую вокруг Джунши и Аферуса пока.

Ну точно комедия) что тебе мешает гнуть свою линию, если ты уверен? Отсутствие поддержки так важно для тебя?

SmoOl 22.12.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417809)
Если Смул, например, вскроется Грэмом (на то, что он профайлер, он уже намекал) только ближе к казни, то настоящий Грэм может овощнуть этот момент или ему уже не поверят, и будет опять жопа. Это при условии, что Смул маф.

Я гениальный профайлер, но не Грэм, а Чарли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417812)
что тебе мешает гнуть свою линию, если ты уверен? Отсутствие поддержки так важно для тебя?

Доводы всё те же, куда гнуть ещё дальше?
Поддержка важна, конечно, я же с городом играю, а не сам с собой!

Добавлено через 2 минуты
Mr.Goodkat, Давай мафию, кроме Смула. Потому что Смул ровненький такой хоть как, с ним в прошлом дне нормально играли, смысл в этом враждовать?

Mr.Goodkat 22.12.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417810)
Не защищаю, просто Аферус набрасывает без причин. Довод "только по старой закалке, ничего другого" тебя устраивает?

Может, и нет, но я, по крайней мере, не вижу причин это оспаривать, Аферус по факту согласен голосовать твоего кандидата Асефа, которого ты якобы через силу только не голосуешь, а ты внезапно выступаешь в его защиту, пусть и косвенно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417813)
Доводы всё те же, куда гнуть ещё дальше?

ГОЛОСОВАТЬ. Внезапно. И уговаривать других.
Цитата:

Поддержка важна, конечно, я же с городом играю, а не сам с собой!

Вчерашнее голосование исчерпывающе это подтверждает, ага. Слив Кваетсу был запланирован, значит? Я бы еще понял, если бы ты голосовал Лолу, ты ее хотя бы подозревал, а так вышло - хуже не придумаешь.

SmoOl 22.12.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417816)
Аферус по факту согласен голосовать твоего кандидата Асефа

Да Аферус тоже не глупый и понимает, что Асефа никто убивать не будет, а вот Джунши у него сомнений почему-то не вызывает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

ГОЛОСОВАТЬ. Внезапно. И уговаривать других.

Я так весь прошлый день делал, лол
К чему это привело можешь глянуть
"Ну Асеф защищался четыре часа и поэтому достоен соскочить с подозрений, давайте какую-нибудь Лолу убьём!"

Цитата:

Вчерашнее голосование исчерпывающе это подтверждает, ага. Слив Кваетсу был запланирован, значит? Я бы еще понял, если бы ты голосовал Лолу, ты ее хотя бы подозревал, а так вышло - хуже не придумаешь.

Я ничего не говорил про запланированность, но уже признал ошибку, там всё равно 50/50 был, зато сейчас имеем возможность выйти на какого-нибудь Джунши, Льюса и проовощившего Аферуса

Mr.Goodkat 22.12.2017 09:32

Цитата:

Давай мафию, кроме Смула. Потому что Смул ровненький такой хоть как, с ним в прошлом дне нормально играли, смысл в этом враждовать?

Мне вовсе не хочется, чтобы вы сегодня таким же вагончиком бездумно слили еще какого-нибудь игрока. Я не понимаю логику ваших действий, и твой эмоциональный фон изменился, кмк.

SmoOl 22.12.2017 09:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417822)
Мне вовсе не хочется, чтобы вы сегодня таким же вагончиком бездумно слили еще какого-нибудь игрока. Я не понимаю логику ваших действий, и твой эмоциональный фон изменился, кмк.

Ну я в основном про мафов спрашивал, но мне льстит, что ты так боишься какого-то бездумного вагончика.
Если ты уверен, что этот беспредел будет продолжаться, могу предложить создать новый вагончик мирных жителей, который будет лучше прежнего и давить только плохих парней
Или попытаться взаимодействовать с уже существующим бездумным, может даже подключиться, контролировать его или просто объяснить молодым сорванцам (не мне), что так в мафию не играют

Mr.Goodkat 22.12.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417818)
там всё равно 50/50 был

А Лолу-то почему больше не хочешь?
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417823)
Ну я в основном про мафов спрашивал, но мне льстит, что ты так боишься какого-то бездумного вагончика.

Так мафы и бездумность идут рука об руку, только это для мирного так выглядит обычно, а для мафа все логично, конечно, если смотреть с его точки зрения.
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417818)
Я так весь прошлый день делал, лол
К чему это привело можешь глянуть
"Ну Асеф защищался четыре часа и поэтому достоен соскочить с подозрений, давайте какую-нибудь Лолу убьём!"

Вижу, к чему привело. По твоей логике - мы отстали от мафа, а сегодня у тебя маф Льюс, а не Асеф, потому что Асефа, наверное, никто теперь не согласен. Как-то не клеится.

SmoOl 22.12.2017 09:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417824)
А Лолу-то почему больше не хочешь?

Да я тут многих подозреваю, но с разными приоритетами. Лолу ситуация прошлого дня никак не обелила, конечно, но стараюсь играть от информации по голосованию. Раскрутить Джунши и Аферуса сейчас достаточно приоритетным, кажется. Тем более, что они реально недоигрывают очень подозрительно. Ты пока наиболее адекватно в меня вцепился хотя бы и прошлый день подозрений не вызывал, а эти балбесят.

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417824)
Вижу, к чему привело. По твоей логике - мы отстали от мафа, а сегодня у тебя маф Льюс, а не Асеф, потому что Асефа, наверное, никто теперь не согласен. Как-то не клеится.

А что не клеится? Мафии 4 человека сейчас, в одном я более-менее уверен, но остальные сомневаются, ищем ещё троих тогда. Предлагаешь мне сейчас снова попытаться всех убедить против Асефа голосовать?

Голосуйте за Асефа!

Добавлено через 6 минут
К Васяну вопросов нет, конечно
А к Гудкету и Бро, с учётом вашей паравоз-теории, почему из всех троих вы именно на мне сфокусировались, а не Палке и Раегисе? Потому что я чаще остальных в треде пишу и поэтому мафиозный лидер?

Mr.Goodkat 22.12.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417827)
А к Гудкету и Бро, с учётом вашей паравоз-теории, почему из всех троих вы именно на мне сфокусировались, а не Палке и Раегисе? Потому что я чаще остальных в треде пишу и поэтому мафиозный лидер?

Вообще, да. Куда ты голосовал, туда и они переголосовывали. ДУмаешь, кто-то из них намеренно подстраивается?

SmoOl 22.12.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417831)
Вообще, да. Куда ты голосовал, туда и они переголосовывали. ДУмаешь, кто-то из них намеренно подстраивается?

Раегис оба раза первый отдаёт голос в Кваетсу
Я первый отдаю голос в Асефа и Лолу, например
И роли моих "первых" мы не знаем, если что
Палка явно за кем-то идёт
Я в прошлом дне объяснял, что первый раз за Кваетсу дал, чтобы посмотреть что будет по голосам (и там +2 голоса от Льюса и Васекса прилетело, в итоге)

Mr.Goodkat 22.12.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417832)
Я в прошлом дне объяснял, что первый раз за Кваетсу дал, чтобы посмотреть что будет по голосам (и там +2 голоса от Льюса и Васекса прилетело, в итоге)

Ты увидел, что Кваетсу начали сливать и переголосовал в Лолу, это понятно. Но зачем в итоге переголосовал обратно? Ты понял, что ошибся, но я не это спрашиваю, мне интересно, о чем ты думал?

Br000.. 22.12.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417827)

Паровоз теория это одно, но ты не просто слил мирного, в последствии ты ничем не обосновал свой выбор и так конкретно и не ответил, почему все так произошло. В дополнении ты выводишь на казнь Льюиса обосновывая свою позицию как "для темпа игры". Так себе на самом деле. Тем более Льюиса. Смахивает на попытку взять голосование в свои руки и направить толпу куда-то в сторону. Льиюс это совершенно негодный выбор на данный момент.

Льюс Терин 22.12.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417808)
Надуманно

Что надуманно. Если ты действительно шут и хочешь помочь городу, то зачем сливать твой ход в рандома, если можно подождать более явных претендентов.
Хотя конечно ты хочешь быстрее слиться из игры, понимаю.

SmoOl 22.12.2017 10:17

Ну голоса в Асефа вообще серьёзно рассматривать не стоит. На том этапе, когда я вбросил, я его даже не подозревал (а потом начал) и просто повторил прошлую партию, задав голос для темпа. Паркер, Палка и Раегис тоже рофлили, видимо потому что потом в дне чуть ли не защищали его (Палка точно защищал и говорил, что он жертва моей левой пятки).

Про Лолу и Кваетсу надо подумать ещё. На Кваетсу начал Раегис в треде ехать, Палка ничего не объяснял кроме того, что надо точно убивать Паркера, а не Лолу и точить карандаш на Асефа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417833)
Но зачем в итоге переголосовал обратно? Ты понял, что ошибся, но я не это спрашиваю, мне интересно, о чем ты думал?

Лола себя не спасала, это странно. Кваетсу тоже вёл себя не ахти, но, видимо, у него всегда такой стиль агрессивный

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417836)
В дополнении ты выводишь на казнь Льюиса обосновывая свою позицию как "для темпа игры". Так себе на самом деле.

В дополнении, на казни 3 голоса в мирного жителя и один в Льюса, так что я стараюсь, да

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417836)
Смахивает на попытку взять голосование в свои руки и направить толпу куда-то в сторону. Льиюс это совершенно негодный выбор на данный момент.

У меня и в первый день это не получилось, и с текущей ситуацией я точно не надумываю направить голосование в кого-то конкретного. В сторону это само собой. В сторону от себя. Хочу, чтобы город подумал о ком-нибудь кроме меня, как минимум

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417838)
Хочу, чтобы город подумал о ком-нибудь кроме меня, как минимум

И это не значит, что я за любой движ
Своих подозреваемых я уже дал

Mr.Goodkat 22.12.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417838)
Лола себя не спасала, это странно.

Это странно для мафа?
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417842)
И это не значит, что я за любой движ

Палку или Раегиса голосовать не пойдешь?

Mr.Goodkat 22.12.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12417837)
Что надуманно. Если ты действительно шут и хочешь помочь городу, то зачем сливать твой ход в рандома, если можно подождать более явных претендентов.
Хотя конечно ты хочешь быстрее слиться из игры, понимаю.

Кто у тебя мафы или хотя бы мирные, если никого не подозреваешь?

SmoOl 22.12.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417843)
Это странно для мафа?

Да

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417843)
Палку или Раегиса голосовать не пойдешь?

Ну, это уже выглядит как то, что фокус с меня немного свели просто на паравозик, но вообще думаю, что надо ещё шире смотреть. Тут 50/50 мафия/мирные ролевики они или рофлеры, но отвечая на твой вопрос:

Mr.Goodkat 22.12.2017 11:03

Короче, надо чекать не-пары вроде Асефа и Джунши, самый прикол в том, что я даже сам понять не могу, за кого бы из них проголосовал, будь такой выбор.

Подожду еще, пока все проснутся и как-то прокомментируют новый день.

Льюс Терин 22.12.2017 11:16

Mr.Goodkat, смул выглядит мирным в этой ситуации, когда вы все на него накинулись. Тем более почти по надуманному поводу, я уже писал что думаю про вчерашнию казнь. Но это тупо предположение.

lolbabe 22.12.2017 11:17

Мысли по второму дню.
Гудкэт очень уж гуд кэт, настолько заботливый город, что паранойя берет. Но окей.

Льюс по постам маф, и если это так, то Смул на него тоже вполне по-мафски катит. Но Смул у меня что вчера, что сегодня ни черным, ни белым не идет. Активность, но безвекторная.
А Льюс как бы переживает, что тратим время впустую, но ничего не предлагает взамен.
Льюс, кто мафы?

Ребята, мне даже приснилось, что Рейгис маф. Я еще прочитаю нормально вчерашний день, но это же неспроста! И я реально говорю, его посты сразу после раздачи ролей - это посты мафа!

И повторю вчерашнюю мысль: из активов мне пока Смул как-то мутно. А остальные все хорошие.

Джунши не казните, он мирный.

Пойду читать вчера.

Добавлено через 52 секунды
Кто за то, чтобы казнить Льюса?

Mr.Goodkat 22.12.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12417853)
Кто за то, чтобы казнить Льюса?

Я могу. Сюда же Раегиса и Палку, как мутную зону - пока активы не палятся, буду чистить мутняк.

Асефа еще очень хочу послушать, то, что он мне двойной голос отдал - это скорее даже в минус ему, потому как моя ошибка была бы двойной после такого, в общем, не классно так скидывать ответственность.

Льюс Терин 22.12.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12417853)
Льюс, кто мафы?

Если на вскидку, то только ты пока. Есть небольшая вероятность того что тебя всера спасали. Вот смул еще, слишком активно отбивается от нападок. Там явно роль, мб и мафская.

SmoOl 22.12.2017 11:52

Льюс Терин,

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12417852)
смул выглядит мирным в этой ситуации, когда вы все на него накинулись.

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12417863)
Вот смул еще, слишком активно отбивается от нападок. Там явно роль, мб и мафская.

т.е я точно с ролью, но скорее всего мирной? :О

Льюс Терин 22.12.2017 12:00

SmoOl, почитал еще раз, передумал. Так бывает.

ВАСЕКС 22.12.2017 12:22

Льюс Терин, с хрена ли мне помогать городу, который в меня два голоса едва родил? Никакого смысла помогать мирным нет до каких-нибудь особенных новых обстоятельств. И вообще остался только зиговский овощной голос, остальные прикинулись шлангами - бро и лола - и спустили свои голоса типа случайно в унитаз.

Льюс Терин 22.12.2017 12:27

ВАСЕКС, а тогда зачем городу помогать тебе? Сиди тогда, живи до конца игры - никто тебя не убьет.

ВАСЕКС 22.12.2017 12:28

Льюс Терин, помогать можно было вчера, теперь уже понятно, что меня никто не казнит, только если мафия перебьет всех ролевиков и чисто по приколу последним ролевиком, убитым ночью, буду я.
Так что не делай вид, что ты что-то мог бы сделать, город, ага.

Про алекса-хомму думайте, стала бы ада заменять простого мирного? День тоже долго не начинался, вероятно кто-то не походил. Если мафы не убьют очевидного ролевика, возможно, это тогда один из мафий.

SmoOl 22.12.2017 12:38

Льюс Терин, передумал в худшую сторону или как?

Льюс Терин 22.12.2017 12:42

SmoOl, почему в худшию то, лол?

SmoOl 22.12.2017 12:45

Льюс Терин, ну ты же сам сначала сказал, что выгляжу мирным, а потом что роль мб мафская

Льюс Терин 22.12.2017 12:47

SmoOl, это не значит что передумал в худшую сторону, для тебя мб в худшую для города - это поросто информация.

Mr.Goodkat 22.12.2017 12:59

Льюс Терин, из-за чего передумал?

Льюс Терин 22.12.2017 13:06

Mr.Goodkat, вы достали. Перечитал его и сделал другие выводы, мне он просто показался мафом или другой ролью, которая из-за всех сил пытается отвести от себя подозрения. Больше я на этот вопрос отвечать не буду.

Br000.. 22.12.2017 13:25

Льюис активизировался. Это хорошо.
Нужно послушать Мистера и Рейегиса.

ВАСЕКС 22.12.2017 13:36

По правде сказать, не думаю, что большинство менявших в конце голоса в казни - согласовывали это. Я тоже искренне чуйкой пытался угадать мафа из кандидатов и исходил из логики, что наверняка спасают асефа. И мой переголос очевидно не согласовывался ни с кем, все просто метались туда-сюда, имея такую возможность по правилам и явно рассчитывая, что это необязательно будет финальным голосом. Т.е. опираться в данном случае на эти метания, как мафские, это слишком притянуто. Бро, это камень в твой огород, ну и кто-то там еще сегодня на этом обвинения строит активно. Мафам сейчас удобно такими обвинениями пользоваться, тем более в отсутствии инфы и если сами сидели тихо большинством своим. (Правда, за мафа я тоже обвинял бы внезапно переголосовавших в конце, если там наши не сильно попалились, это удобно)

А еще стоит учитывать около 50% вероятность, что лола не маф. Тогда мафы точно не могли палиться на казни, тем более это первый день, можно сослаться на абсолютно любые надуманные причины. И даже согласовывать общие переголосы в такой ситуации реальным мафам было необязательно, там была такая атмосфера, что думая каждый сам, все равно могли все метаться одинаково.

SmoOl 22.12.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417880)
Про алекса-хомму думайте, стала бы ада заменять простого мирного? День тоже долго не начинался, вероятно кто-то не походил. Если мафы не убьют очевидного ролевика, возможно, это тогда один из мафий.

Я долго профайлизировал и пришёл к следующему. Навряд ли Хомма мафия, потому что их итак четверо и одного можно было вырезать за овощизм. А в связи с тем, что в треде отстуствует некая информация, можно сделать вывод, что Хомма:

ВАСЕКС 22.12.2017 13:41

Про кваетсу картинку ты впихнул в шапку? Выглядит как мафская издевка над мирными =_=

Br000.. 22.12.2017 13:42

Держите голос на Смуле, под вечер начнутся песни и пляски. )

SmoOl 22.12.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417910)
Про кваетсу картинку ты впихнул в шапку? Выглядит как мафская издевка над мирными =_=

Думаю, что моя записка там самая очевидная =_=
А судя по хостингу на Радикале, это прощальный подарок Паркера :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417911)
под вечер начнутся песни и пляски. )

На моих костях разве что!

Br000.. 22.12.2017 13:47

ВАСЕКС, хорошо выполняешь свою и роль и вносишь суматоху в массы)
То есть смотри, врываются 3 человека, голосуют за Лолу, за одну минуту до конца эти же трое врываются обратно и меняют голоса на Ква. Думаешь это не согласовано? Опять таки я уже писал в своем первом посте этого дня, что это может быть конфа мирных, но кто сказал, что в конфе мирных все мирные? Мне не понравился голос Смула в Льюиса для темпа игры, учитывая что и прошлый свой голос он внятно не объяснил. Больше всего похоже на попытку взять темп голосования в свои руки.

ВАСЕКС 22.12.2017 13:48

SmoOl, мне неочевидно, я тебя плохо знаю. Ивасик? Стих? Мат про зига? Аферус-джек?
Стих вряд ли, если только ты не вскрываешься доком.

Mr.Goodkat 22.12.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12417908)
А в связи с тем, что в треде отстуствует некая информация, можно сделать вывод, что Хомма:

:Grin:
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417907)
Бро, это камень в твой огород, ну и кто-то там еще сегодня на этом обвинения строит активно. Мафам сейчас удобно такими обвинениями пользоваться, тем более в отсутствии инфы и если сами сидели тихо большинством своим. (Правда, за мафа я тоже обвинял бы внезапно переголосовавших в конце, если там наши не сильно попалились, это удобно)

Удобно, да, но это не отменяет мутной и непонятной игры Раегуса и Палки.

Раегус вчера в Кваетсу советовал мафам стрелять, а в итоге казнил его. Лолу назвал сначала мирной, а перед тем, как переголосовать в Кваетсу, сказал, что Лолу на завтра лучше оставить, как будто уже зная мирность Кваетсу.

ВАСЕКС 22.12.2017 13:50

Br000.., приведи пример хоть одной подобной тактики, чтобы не быть голословным. Смысл мафам всей толпой так палиттся? Разве что перекидывали гудкэт и асеф в лолу, явно согласовав, но там не так уж резко все произошло.

SmoOl 22.12.2017 13:50

ВАСЕКС, профайлизируй тему записи и делай выводы, но если тебе лень, ответ в спойлере:
Скрытый текст:
ивасик

Mr.Goodkat 22.12.2017 13:52

Br000.., а что скажешь по Асефу, если конкретней?

ВАСЕКС 22.12.2017 13:53

Надо искать ненайденного мафа. Она должна нарываться на мафию. Мб прикидываться комом, или как-то особенно упоминать имя роли.
Хотя овощизм тут может спутать карты.

Она же знает, что она мафия?

Br000.. 22.12.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417917)
Br000.., приведи пример хоть одной подобной тактики, чтобы не быть голословным. Смысл мафам всей толпой так палиттся? Разве что перекидывали гудкэт и асеф в лолу, явно согласовав, но там не так уж резко все произошло.

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417788)
1. Они мафия. Слишком нагло. От Смула можно ожидать такое? Я тут ни с кем по сути не играл.
2. Они сидят в уютной конфе и прикидываются мирными, и кто-то из них ведется. Это нарушение правил. Вряд ли кто поверит, что вы за считанные секунды изменили баланс, при этом ранее все трое голосовав за Лолу.

В любом случае резкую смену голосов как единственным источником своих обвинений я не считаю, это ты придумал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417919)
Br000.., а что скажешь по Асефу, если конкретней?

Он перекинул свой голос на тебя, слишком отчаянный шаг для мафии, который может грозить фейлом как для него так и для союзников

Mr.Goodkat 22.12.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417921)
Надо искать ненайденного мафа.

Это будет самая жопа, никаких связей, если не мочканем ее, пока она не завербована, идеальное прикрытие).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417922)
Он перекинул свой голос на тебя, слишком отчаянный шаг для мафии, который может грозить фейлом как для него так и для союзников

То если бы он был мафом, то голос оставил бы на ком-нибудь из своих?

Br000.. 22.12.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417925)
То если бы он был мафом, то голос оставил бы на ком-нибудь из своих?

Вообще бы подобной фигней не занимался, на мой взгляд

ВАСЕКС 22.12.2017 14:02

Цитата:

Это будет самая жопа, никаких связей, если не мочканем ее, пока она не завербована, идеальное прикрытие).
ты, мне кажется, много над этим думал, сразу среагировал с мнением, что это отличное прикрытие, восхищение....)
Точно открытый маф с асефом.

Rhaegys 22.12.2017 14:12

:wnk: Сегодня умрет Лолбейб

Br000.. 22.12.2017 14:15

Рейгис пришел и решил.

Mr.Goodkat 22.12.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417929)
ты, мне кажется, много над этим думал, сразу среагировал с мнением, что это отличное прикрытие, восхищение....)

Так я обожаю такие роли! В каком-то смысле я даже не хочу, чтобы она быстро вышла из игры - мне интересно посмотреть, как ее отыграют. Вспомнилась, к слову, роль Боба в Твинпикской партии, когда Джунши сидел одновременно в двух конфах (мафии и маньяка), это же было круто).

ВАСЕКС 22.12.2017 14:28

Mr.Goodkat, ага, представляю, как мафы будут стрелять в казалось бы явного кома, а в итоге просрут выстрел) с каким теплом будут встречать в команду какого-нибудь хомму)

Mr.Goodkat 22.12.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417927)
Вообще бы подобной фигней не занимался, на мой взгляд

Так получается, это отличное прикрытие. Как и нападение на Васекса в первый день - либо пойдут голосовать большинством и шанс небольшой, что Вася зацепит мафа ответкой, либо вообще не пойдут (что логичнее, на мой взгляд) и тогда мафу плюс за дерзость. Мне еще не понравилась формулировка того, как он отдал голос - отдал потому что я назвал его мирным на тот момент, а не потому что он увидел во мне мирного и доверился.

ВАСЕКС 22.12.2017 14:31

А нд по поиску мафа у мафии отдельное или это тот же единый выстрел? Сколько ходов за ночь совершает мафия - 1 или 2?

Mr.Goodkat 22.12.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12417946)
А нд по поиску мафа у мафии отдельное или это тот же единый выстрел? Сколько ходов за ночь совершает мафия - 1 или 2?

В наборе не указано, но должен быть то ли у мафии дополнительный поиск, то ли у самой Беделии.

Ada_Wong 22.12.2017 14:35

У мафии 2 нд. 1 убийство и 2 поиск. Два хода.

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12416339)
Мафия получает поиск Беделии. Каждую ночь называют ник игрока в ком её ищут - угадывают - она присоединяется к команде после начала нового дня. Если мафия стреляет в неё то вместо убийства происходит знакомство и объединение. Даже если в эту ночь док её лечил.

ВАСЕКС 22.12.2017 14:35

И тишина.
Одни не знают, другие не палятся, лол.
Апд, ок.

В наборе написано "у мафии нд: выстрел и поиск"
Просто непонятно было - это одна или две способности

Джунши 22.12.2017 14:37

Смул
Цитата:

Предлагаешь мне сейчас снова попытаться всех убедить против Асефа голосовать?
С чего ты вообще решил, что его казнь зависит от тебя? Можно подумать, что без тебя тут ничего не делается. Асеф кандидат у многих.
Лола
Ты можешь объяснить свое вчерашнее поведение?

Так Беделия в игре что ли? Оо

Br000.. 22.12.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417944)
Так получается, это отличное прикрытие. Как и нападение на Васекса в первый день - либо пойдут голосовать большинством и шанс небольшой, что Вася зацепит мафа ответкой, либо вообще не пойдут (что логичнее, на мой взгляд) и тогда мафу плюс за дерзость. Мне еще не понравилась формулировка того, как он отдал голос - отдал потому что я назвал его мирным на тот момент, а не потому что он увидел во мне мирного и доверился.

Ты представь какой был бы эпик фейл, если бы твой голос был решающим и слил какого-нибудь Лектора в конце. Асеф был бы автором фиаско года. Слишком опасно для мафии давать свой голос человеку вне его группы, в то же время так палевно давать его союзнику тоже как-то не) в любом случае пока есть Смул я не вижу в Асефе удачный вариант. Вон Рейгис еще пришел и вбросил.

SmoOl 22.12.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12417951)
С чего ты вообще решил, что его казнь зависит от тебя? Можно подумать, что без тебя тут ничего не делается. Асеф кандидат у многих.

Разве тут что-то делается прямо сейчас? Голоса те же, мысли те же, разобрали меня, все при своём, движения ноль

Профилирую дальше, выявил тут кое-что интересное:

Mr.Goodkat 22.12.2017 14:48

Может, Хомму повесим? А то он, похоже, спугнул Лолу :mad:

Br000.. 22.12.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417955)
Может, Хомму повесим? А то он, похоже, спугнул Лолу :mad:

Это какой-то слишком лольный вариант.

Джунши 22.12.2017 14:54

Mr.Goodkat,
Мне вообще Лола непонятна в этой игре. Вчера какой-то неадкват + выжидание чем все кончится. Может конечно и реал, но посмотрим что сегодня будет.

SmoOl 22.12.2017 15:08

Ребят, я ужинать, вернусь позже, давайте сами пока

Mr.I 22.12.2017 15:23

Есть уверенная инфа, что Смула топит мафия. Какими аутистами надо быть, чтобы в первый рандомный день, когда на вас никто даже не смотрел врываться на казнь??? Это же очевиднейший развод от мафии в надежде, что овощные мирные по диагонали читают треды.
Цитата:

Вторым номером Палка. Он и в давние времена любил овощнуть или понаркоманить, но тут уверенно держит эту линию. Мне это не нравится.

Сказал челик с двумя постами в первом дне.

Aferus 22.12.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 12417966)
Сказал челик с двумя постами в первом дне.

Медленно разгоняюсь, мощно врезаюсь. Это все, что ты можешь сказать в свое оправдание? Ты же вылитый маф.

Br000.. 22.12.2017 15:27

Цитата:

Есть уверенная инфа, что Смула топит мафия.

Откуда такая инфа у тебя? То есть я, Васекс и Гудкат мафия? Или кто-то из нас? Если да, то кто именно?
Вот у меня есть уверенная инфа, что ты маф и слишком нагло играешь.

Mr.I 22.12.2017 15:28

Aferus, говорит мафиози, у которого суждения построены на НЕИГРОВУХЕ, лишь бы на кого-то вбросить.

Aferus 22.12.2017 15:29

Mr.I, я всегда так играл, и часто это давало профит. И не лишь бы на кого, а на вполне конкретных людей. Асеф, Смол, ты. Может Раегусь. Кто здесь точно чиж? Давай обсудим.

Mr.I 22.12.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417968)
Откуда такая инфа у тебя? То есть я, Васекс и Гудкат мафия? Или кто-то из нас? Если да, то кто именно?

Оттуда, что я ты играешь точно так же. Мафия, для которой целью является выжить максимальным составом в первый врывается на казнь, чтобы подсейвить одного. Это из какого боевика сюжет?
А вы втроём на основе вот этой теории резко ворвались и голоснули, мол, ну да, выглядит законным задавить активного игрока под шумок голосовалки, которая прошла не по вашему сценарию. Так же красиво под конец дня вы сошлись на Лоле, а?

Добавлено через 23 секунды
Aferus, в процессе, присоединяйся

Mr.Goodkat 22.12.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 12417973)
Так же красиво под конец дня вы сошлись на Лоле, а?

Не так же, мы это в треде обсуждали.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12417971)
Асеф, Смол

Там же не пара, они в первый день спорили по поводу Васекса, а Смул вроде до сих пор не против Асефа вздернуть.

Добавлено через 1 минуту
Mr.I, Раегуса голосовать пойдешь?

Джунши 22.12.2017 15:38

Меня глючит или Палко и Бро развили как бы срачик на пустом месте? Выглядит забавно.

Mr.I 22.12.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417975)
Не так же, мы это в треде обсуждали.

Я про то, что все мнения сошлись на Лоле за парочку постов, хотя до этого обсуждения подозреваемых велись дольше.
Почему за Раегуса?

Джунши, ты таблетки принимал сегодня?

Br000.. 22.12.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 12417973)
Оттуда, что я ты играешь точно так же. Мафия, для которой целью является выжить максимальным составом в первый врывается на казнь, чтобы подсейвить одного. Это из какого боевика сюжет?
А вы втроём на основе вот этой теории резко ворвались и голоснули, мол, ну да, выглядит законным задавить активного игрока под шумок голосовалки, которая прошла не по вашему сценарию. Так же красиво под конец дня вы сошлись на Лоле, а?

Вот я сам как-то не пойму, как так получается. Может ты объяснишь, как вы почти в одно время проголосовали за Лолу а потом также сменили в Ква, и на каких основаниях произошла эта смена?

Кто сошелся на Лоле?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12417977)
Меня глючит или Палко и Бро развили как бы срачик на пустом месте? Выглядит забавно.

Во1, не срач. Во2, утверждение, что тот кто топит Смула - маф, выглядит куда забавнее. Ты сам то что думаешь о ситуации в целом? Тебя абсолютно не видно. Оставил 5-6 безинформативных постов и чего-то выжидаешь.

Rhaegys 22.12.2017 15:42

А чего это все с асефа соскочили-то?

Br000.. 22.12.2017 15:43

Цитата:

Mr.I, Раегуса голосовать пойдешь?

не пойдет он в в него, в Смула тоже не пойдет. Я хз, что за дичь они задумали, но мне это крайне не нравится.

Mr.Goodkat 22.12.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 12417979)
Почему за Раегуса?

Потому что он творит какую-то дичь непонятную. Зачем ему это?

Добавлено через 37 секунд
Br000.., ну ты бро, с языка слова снимаешь!

Джунши 22.12.2017 15:54

Mr.I,
Цитата:

Джунши, ты таблетки принимал сегодня?
Я уже неделю без них обхожусь.

Br000..,
Цитата:

Ты сам то что думаешь о ситуации в целом?
Такие формулировки забавны. Нет никакой ситуации в целом. Неочем спросить и решил хоть так?
Я думаю, что вы оба тянете на мафов, которые изображают ибд.

Mr.Goodkat 22.12.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12417983)
А чего это все с асефа соскочили-то?

Хорош ерундовиной страдать. Тебя сегодня вешаем, последние слова будут?

Rhaegys 22.12.2017 15:59

Ты как и Квецу с двух рук стреляешь?) Аккуратнее :Emba:

Br000.. 22.12.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12417989)
Такие формулировки забавны. Нет никакой ситуации в целом. Неочем спросить и решил хоть так?
Я думаю, что вы оба тянете на мафов, которые изображают ибд.

А когда это ситуация появится? Тебя смотрю почти все забавляет. Ты, наверное, тред не читаешь, более того выбрал какой-то слегка агрессивный настрой чуть ли не каждый пост.
В общем, твои выводы на данный момент, что я и Мистер мафы которые начали срач на ровном месте?

Mr.Goodkat 22.12.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12417994)
Аккуратнее

Чо, сегодня меня втроем мочкануть попробуете? А силенок хватит? :ninja:

lolbabe 22.12.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12417863)
Если на вскидку, то только ты пока. Есть небольшая вероятность того что тебя всера спасали. Вот смул еще, слишком активно отбивается от нападок. Там явно роль, мб и мафская.

Если меня вчера спасали, то кто? Ты, может? Почему не предъявляешь ничего Рейгису, Палке?

Rhaegys 22.12.2017 16:10

Люди то и дело спотыкаются и падают на ножи, вчера вот сам чуть было не упал, но промахнулся и упал в этот тред :frown:

Aferus 22.12.2017 16:13

Цитата:

Там же не пара, они в первый день спорили по поводу Васекса, а Смул вроде до сих пор не против Асефа вздернуть.

Тем не менее, он этого делать не стал. Не настаиваю, что они оба мафы, но и выделить из них условного чижа на вскидку не могу. Интересно, как ворвется Асеф в ближайшее время и какую линию на казни будет сегодня держать Смол. Это прояснит ситуацию, надеюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418000)
Если меня вчера спасали, то кто? Ты, может? Почему не предъявляешь ничего Рейгису, Палке?

Даже если маф был на казни, его не обязательно должны были спасать) Особенно, если среди мафов есть овощи. К слову.

Br000.. 22.12.2017 16:16

Асефа я кстати еще часа два назад в треде видел. До сих пор читает?

lolbabe 22.12.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417916)
Удобно, да, но это не отменяет мутной и непонятной игры Раегуса и Палки.

Раегус вчера в Кваетсу советовал мафам стрелять, а в итоге казнил его. Лолу назвал сначала мирной, а перед тем, как переголосовать в Кваетсу, сказал, что Лолу на завтра лучше оставить, как будто уже зная мирность Кваетсу.

Да давайте уже казним Рейгиса.

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12417922)

Согласна. Либо Асеф и Гудкэт напы, но тогда это нагло для первой казни. Мне кажется, Гудкэт осторожнее и не стал бы позволять конфе сделать такое.

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12417934)
Сегодня умрет Лолбейб

Ну маф же!! Если Рейгис город, город в большой ж.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12417951)
Ты можешь объяснить свое вчерашнее поведение?

А что объяснять-то? Я вообще не понимаю претензий к моему вчерашнему поведению, что в нем было странного или мутного?? Мне не понравился Рейгис по первым же его игровым постам, я об этом сказала, в игру мафию не так разве играют?
Давай, Джунши, ты задашь мне конкретный вопрос по моему вчерашнему поведению, и я на него отвечу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12417955)
Может, Хомму повесим? А то он, похоже, спугнул Лолу

Да это вообще ппц какой-то, зачем Алекса на Хомму поменяли?

Цитата:

Есть уверенная инфа, что Смула топит мафия. Какими аутистами надо быть, чтобы в первый рандомный день, когда на вас никто даже не смотрел врываться на казнь??? Это же очевиднейший развод от мафии в надежде, что овощные мирные по диагонали читают треды.

То есть, по-твоему, Бро и Гудкэт мафы? Кого из них казнить хочешь?

Rhaegys, а почему Асеф маф?

Rhaegys 22.12.2017 16:23

Цитата:

Раегус вчера в Кваетсу советовал мафам стрелять, а в итоге казнил его
Сначала разделяй - а потом убивай Паркера. Разве не так бы сделал норм маф? Тем более что и в Квецу и в Паркера норм залетело - если не останется ролевиков, то в чем смысл играть дальше, если у мафов рано или поздно будет большинство голосов или как минимум паритет, если немафы будут так же как сейчас обмазываться
У меня сложилось впечатление, что это не я в первый раз в мафию играю, а вы :confused: Убрать ники и показать этот тред какому-нибудь студенту медвуза и он подумает что это из диспансера привезли на лекцию пациента

lolbabe 22.12.2017 16:26

Расклад какой-то грустненький получается. Все приблизительно.

1. Mr.Goodkat - мир
2. Alex306 Homma - ?
3. Qvaetsu мирный житель
4. Льюс Терин - маф
5. Rhaegys - маф
6. SmoOl - маф?? если Льюс маф, то и этот маф в пару
7. Mr.I - ?
8. Br000.. - не поняла насчет вчерашнего вскрытия, но по постам мир
9. ВАСЕКС - шут
10. Паркер мирный житель
11. Джунши - мир, но какой-то робкий для мирного Джунши
12. lolbabe - мир
13. Zigfrid - Зигфрид, где ты, милый? бросай грядки, мы тебя ждем. вчера был миром
14. Aferus - ? больше мир, чем маф
15. ace-f - больше мир, чем маф?

И получается у меня как бы 3 мафа, но это оливье какое-то, а не команда, наверняка там еще кто-то из активов.

Давайте Льюса или Рейгиса казнить сегодня.
Жаль, что у города нет стрелка.

Aferus 22.12.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418000)

Даже если маф был на казни, его не обязательно должны были спасать) Особенно, если среди мафов есть овощи. К слову.

Mr.I 22.12.2017 16:30

Смотрите.
Начало темы с Лолбейб
Скрытый текст:

Я спросил у Смула, по какой причине нужно казнить Лолбейб. Он обвинил её в том, в чём можно было обвинить вообще любого.
Скрытый текст:

Подключается Асеф, у которого резко есть инфа, что она мониторит тред.
Скрытый текст:

Гудкет соглашается с мнением вышеотписавшихся.
Скрытый текст:

Кваетсу просто поддержал их, сославшись на свой список, который я не нашёл в поиске по теме по нику, либо я слепой.

После этого в теме голосования Джунши перавм голосует против Кваетсу (который, как мы уже знаем, чиж), напомню, что Лолбейба топила против Раегиса, а Смул против Лолбейбы именно потому, что она начала подозревать Раегиса. А проголосовали они против Кваетсу. После я вписываюсь в их движуху, просто потому что голосование рандом. К ним же присоединяется и Льюс.
После этого они резко меняют на Лолу. Зачем? Почему? Продолжаю преследование.
За Кваетсу голосует и Паркер, так и не поняв, что случилось (он, как мы знаем, тоже чиж).
После этого за минуту до конца меняют назад на Кваетсу.
Итак, я бы предложил, пока они в тредике, спросить у Джуншика и Люсю почему они голоснули против Кваетсу? Кваетсу и Джунши перекидывались парой едких фраз в первом дне, я помню, допустим. А вот Люся? апд. увидел его объяснение, но хотелось бы и АНАЛИТИКУ
lolbabe, Хороший кот хороший, лично у меня к нему вопросов нет. Остальные вопросики обкашляем чуть позже.

Джунши 22.12.2017 16:33

Br000..,
Цитата:

В общем, твои выводы на данный момент, что я и Мистер мафы которые начали срач на ровном месте?
Касательно вас двоих - да.

lolbabe,
Почему не сопротивлялась, когда улетала на казни? Просто сидела и смотрела, вкидывая какие-то отмазки.

SmoOl 22.12.2017 16:35

Mr.I,
https://pbs.twimg.com/media/CvItLz9VYAEXtpK.png

lolbabe 22.12.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12418015)

Так как висели два мира, мафии вообще незачем было дергаться.
Но три моих мафа все голосовали за Ква. Либо они наркоманы, либо не все трое мафы. Либо это хитроплан, чтобы их троих не приняли за команду.

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 12418017)
Гудкет соглашается с мнением вышеотписавшихся.

Оо, я этого не видела. Я была у Гудкэта в подозреваемых номером два? Он мне прямо льстит. Я теперь прямо вообще не знаю, что и думать.

Гудкэт, а почему я сегодня тебе не маф?

Rhaegys 22.12.2017 16:38

Не забываем, что мафам необязательно вообще присутствовать на казни, они и так могут порешить кого-то, а накидывать на вентилятор им особенно выгодно. Про всякие мутные движение под конец казни даже говорить не буду, смотреть тошно :beee:
Тому же Лолбебу как раз к лицу всю игру топить за меня, не участвуя в общем решении, зная что улетит либо Асеф либо Квецу, что, собственно, и произошло - однако, никто не знает, кому же уготовано место рядом с Паркером, может быть, там буду я. Одному Лолбебу (и, возможно, Хомме, т.к. мафов то всего 4, а втроем при нулевом Алексе вынести решение без ничьей будет проще, чем вчетвером) известен сей факт.
Откройте глаза, горожане и мафиози.

lolbabe 22.12.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12418019)
Касательно вас двоих - да.

А вскрытие вчерашнее фигня, получается?

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12418019)
Почему не сопротивлялась, когда улетала на казни? Просто сидела и смотрела, вкидывая какие-то отмазки.

Потому что я увидела, что я улетаю, за полчаса до конца казни и тред проверяла под столом во время занятия. И не было у меня ни времени, ни возможности написать еще что-то, кроме как "я не маф, не тупите".

Mr.Goodkat 22.12.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12418009)
Сначала разделяй - а потом убивай Паркера. Разве не так бы сделал норм маф? Тем более что и в Квецу и в Паркера норм залетело - если не останется ролевиков, то в чем смысл играть дальше, если у мафов рано или поздно будет большинство голосов или как минимум паритет, если немафы будут так же как сейчас обмазываться
У меня сложилось впечатление, что это не я в первый раз в мафию играю, а вы Убрать ники и показать этот тред какому-нибудь студенту медвуза и он подумает что это из диспансера привезли на лекцию пациента

Ты это под чем пишешь? :mad:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418026)
Гудкэт, а почему я сегодня тебе не маф?

Вчера маф, потому что не спрашивала, а тыкала в мафов - ну так обычно мафы и делают. Вбросят и пропадают до следующего дня. А передумал я потому что ни тебя никто не спасал на казни ни даже ты сама себя не спасала, то есть максимум ты Беделия).

lolbabe 22.12.2017 16:44

Rhaegys, не тупи, я девочка. Почему я маф, кроме малоактивности?

ВАСЕКС 22.12.2017 16:44

lolbabe, там вскрытие было под давлением... Давили, называя комом, сказал, что да, ком. Если правильно помню. Не сильно серьезное, конечно(

lolbabe 22.12.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418030)
Потому что не спрашивала, а тыкала в мафов - ну так обычно мафы и делают.

Так делают еще и миры, у которых мало времени, но которым хочется обратить внимание на свою удивительную прозорливость.

Какой-то так себе расклад для города, если честно. Ни пушки у кома, ни маньяка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418030)
А передумал я потому что ни тебя никто не спасал на казни ни даже ты сама себя не спасала, то есть максимум ты Беделия).

Беделией я бы себя как раз спасала, чтобы мафы стрельнули в меня, подумав, что у меня горроль.

Mr.Goodkat 22.12.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418026)
Оо, я этого не видела. Я была у Гудкэта в подозреваемых номером два? Он мне прямо льстит. Я теперь прямо вообще не знаю, что и думать.

А ты казнь вообще смотрела? Я еще и голосовал против тебя. То есть не номер два, а номер один подозреваемый. Что теперь обо мне думаешь?

ВАСЕКС 22.12.2017 16:50

lolbabe, в беделию ходят вторым ночным ходом, а не выстрелом.

Ты либо слишком рызагрываешь невнимательность при чтении этого дня - это по-мафски.
Либо просто слишком невнимательно читаешь второй день, тут даже ада отвечала про беделию - что тоже по-мафски.

От моего голоса тебя спасает только потому что я слишком многое готов списать на женский мозг. )

Mr.Goodkat 22.12.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418011)
И получается у меня как бы 3 мафа, но это оливье какое-то, а не команда, наверняка там еще кто-то из активов.

Такая же фигня.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418037)
в беделию ходят вторым ночным ходом, а не выстрелом.

Выстрел тоже считается поиском, я думаю.

lolbabe 22.12.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418036)
А ты казнь вообще смотрела? Я еще и голосовал против тебя. То есть не номер два, а номер один подозреваемый. Что теперь обо мне думаешь?

И точно голосовал(( Я почему-то видела, что ты на Асефе остался.
Ничего не думаю. Ты можешь быть мафом-закопышем, но сейчас выглядишь миром. Сам вопрос этот мирный.
А что ты думаешь про Джунши?

Mr.Goodkat 22.12.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418040)
А что ты думаешь про Джунши?

То же, что и ты: мирный, но какой-то робкий. От Асефа легко довольно отстал, я особо и не понял, почему.

lolbabe 22.12.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418037)
lolbabe, в беделию ходят вторым ночным ходом, а не выстрелом.

Ты либо слишком рызагрываешь невнимательность при чтении этого дня - это по-мафски.
Либо просто слишком невнимательно читаешь второй день, тут даже ада отвечала про беделию - что тоже по-мафски.

Вася, по-моему, ты бредишь, если мафия стреляет в Беделию, они ее находят, так писала Ада.
Ты так старательно ищешь во мне мафию, так не по-нейтральному))

Rhaegys 22.12.2017 16:59

Цитата:

Ты это под чем пишешь?
Под давлением...
Цитата:

Почему я маф
Цитата:

Давайте Льюса или Рейгиса казнить сегодня.
Жаль, что у города нет стрелка.
2 варианта
Ты маф - тогда есть смысл топить за меня в первый день, зная что нет причин на это и мала вероятность того что меня убьют. Это либо мафская солидарность и часть игрового плана, либо отвод глаз от реальной цели, которой был спящий агент Паркер, цветок которого так и не раскрылся.
Ты не маф - и реально думаешь, что я или Льюс (хз кстати) мафы. Есть определенная вероятность, что у тебя есть какие-либо чеки, и судя по ним либо мы с Льюсом оба мирные\мафы, либо кто-то из неозвученных вариантов точно не маф, что оставляет только меня и Льюса. Непонятно почему именно мы, я же не профайлер определять с первого взгляда кто маф а кто нет.
Закинув рассудительный взгляд на оба варианта могу с уверенностью сказать, что это все глупая затея, т.к. в любом раскладе кроме того, что при моей\Льюса смерти И том что был чек на то что мы оба мирные\мафы, ничего полезного это городу не принесет. Да даже и в том случае может просто умереть мирный.
Однако, больше смысла именно в первом варианте, я отвожу на раскрытие правды 1, максимум 2 дня

Mr.Goodkat 22.12.2017 17:00

Ладно, пока на Раегусе голос оставляю, одна деконструкция и балдёж от него.

Br000.. 22.12.2017 17:01

В общем Смул отскочил.
Кто еще поддержит против Раегуса?

lolbabe 22.12.2017 17:03

Rhaegys, ты ищешь во мне журналиста или показалось? Ты реально считаешь, что я жур и что я сверила вас с Льюсом и увидела одинаковые роли))

Br000.. 22.12.2017 17:03

Rhaegys, ты это кого цитировал?
апд понятно

lolbabe 22.12.2017 17:07

неигровух
Скрытый текст:
Смул уже совсем не торт. в прошлой партии он был гораздо мирнее и активнее в постах, постоянно задавал вопросы и искал, а тут болтания и трясучка какая-то

Rhaegys 22.12.2017 17:19

lolbabe, первый выстрел практически везде пристрелочный, а вот второй - над ним надо подумать.
Все варианты возможны, но, как мне кажется, стрелять с позиции, где точно знаешь где чужие гораздо проще - наводит на сомнения...

Mr.Goodkat 22.12.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12418048)
Закинув рассудительный взгляд на оба варианта могу с уверенностью сказать, что это все глупая затея, т.к. в любом раскладе кроме того, что при моей\Льюса смерти И том что был чек на то что мы оба мирные\мафы, ничего полезного это городу не принесет. Да даже и в том случае может просто умереть мирный.

А чья смерть принесет городу пользу, по-твоему, Лолы?)
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418054)
Смул уже совсем не торт. в прошлой партии он был гораздо мирнее и активнее в постах, постоянно задавал вопросы и искал, а тут болтания и трясучка какая-то

Есть такое. Я не про прошлую партию, а про эту. Нервоз слегка, театральность. ДУмаешь, наскреб на казнь?

ace-f 22.12.2017 17:40

Тред затих, так что оживлю его

Пацаны и лолбейб, я профайлер.
Скрытый текст:
Булочка: Грамота написана
Булочка: Кваетсу же был истерзан, если не ошибаюсь я?
Ирина: да
Булочка: Ситуация ясна мне, сопроводительное письмо пишу
Булочка: Сейчас.
Ирина: представь что ты Ганнибал
Булочка: Этого сериала нет в просмотренных мною
Ирина: тогда представь что ты убийца с очень острым чувством прекрасного и изощренного

=====

Груша: Сейчас бы не Помидорку казнить
Груша: Я думаю, зря Вишенку убивали
Груша: Надо было Соловья или Воробушка
Ирина: еще можете передумать
Груша: Грабля, ты тут?
Груша: Го зафигачим кого другого
Груша: Грабля
Ирина: можешь сменить нд и без её согласия. еще описание убийства нужно, без него никак
Булочка: хз
Груша: Лебедь, Рак, Щука
Груша: Мб Соловей
Груша: Вишенку не хочу убивать + не думаю что опасна
Булочка: Пусть описание тоже

Ирина - это Ада.
Что я выяснил из переписок с Адой про роль:
1. Разумеется, мафиози знали про существование роли, поэтому некоторые (или многие) логи могут запутывать и быть актерской игрой
2. Гарантии про вторую конфу нет, но есть надежда, поэтому верим в мафов
3. Обработка логов есть (не только изменялись имена), но смысл сохранен первоначальный. Обработка такая - было вырезано немного сообщений, орфография и пунктуация не изменялась, слова заменялись на синонимы, одно заменено на антоним
4. И, оффтопом, мафии 3+1, при этом объявления, нашла ли мафия четвертого НЕ БУДЕТ. Мб это уже упоминалось, но я пропустил. Игрок знает, что он этот дополнительный маф, которого нужно найти

Теперь про мысли по логу.
Я не сравнивал особо людей по стилю письма и тд (но вызвала интерес одна деталь, про которую чуть позже). Зато меня очень заинтересовало, почему в тексте всего два мафиози. На это Ада ответила смайликом.
Три варианта:
1. Решила по какой-то причине помочь этим мафии, но ведущий должен оставаться нейтральным. По крайней мере, я не вижу смысла в роли, если из информация будет даваться не по всем мафиози. Хотя бы немножко, но должна же она быть.
2. Поскольку логи были в какие-то интервалы времени после казни, можно предположить, что к тому времени третий мафиози ушел спать и, соответственно, из-за этого по нему нет информации. Но тогда контраргумент - выдано целых два отрывка вместо одного. Почему тогда нельзя было сделать один отрывок до казни, в котором будет информация по третьему мафиози, а второй - после?
3. И, наконец, моя версия. Логов третьего мафиози не было потому что он ничего не писал. Его нет в игре и его сегодня заменили. Это версия подходит без противоречий.
Вообще говоря, часто ли мирным находят замену? Возможно она была сделана по доброй душе и в угоду партии. А возможно, что без неё остается 2.5 мафий на 11.5 мирных плюс шут - и эти самые мафии вопят о замене, потому что они могут проиграть через два дня (мб они уже были под огнем, поэтому нужна была помощь?). Потому что я легко могу себе это представить по опыту (я очень плохая мафия и мы очень много вопили)
Таким образом, у меня вывод из лога, что алекс был овощной мафией, поэтому не было третьего мафиози в сообщениях и поэтому ему нашли замену.
При этом, если хомма мафия, то он мафия по которой нет инфы и следовательно опасная, молчавшая весь первый день и не оставившая информации по очевидной причине.
Пока не хочу, чтобы за него массово пошли голосовать, просто такие мысли.

я аутист, к нему обращались в логах, алекс же в скайпе даже не показывался, следовательно он и хомма 95% мирные

Позже еще кое-что подкину, уже не связанное с ролью. Займет хз сколько времени.

lolbabe 22.12.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418061)
Есть такое. Я не про прошлую партию, а про эту. Нервоз слегка, театральность. ДУмаешь, наскреб на казнь?

Поиска нет. Мне показалось натянутым их общение с Льюсом, поэтому они у меня немного повязаны. Рейгис, который сейчас на казни, с ними особенно не связан. Что наводит на мысль.

Rhaegys, а пойдем казним Льюса?

Добавлено через 4 минуты
Логи - круть!

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12418064)
Груша: Грабля, ты тут?
Груша: Го зафигачим кого другого

Это похоже на то, что Грабля в конфе был и обсуждал, но ушел.
Мне бы очень хотелось верить, что Хомма - маф, и казнить его с особой жестокостью, но не представляю себе, чтобы маф Алекс разговаривал в конфе и молчал в треде. Это не такой игрок. Он не сливается мафом, по крайней мере, на моей памяти не сливался.

ВАСЕКС 22.12.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418034)
Беделией я бы себя как раз спасала, чтобы мафы стрельнули в меня, подумав, что у меня горроль.

какой смысл беделии вызывать на себя ОГОНЬ мафов, если лучше когда они просто её найдут отдельным ходом, параллельно с выстрелом в другую цель?

(над вскрытием асефа ещё подумаю, не вчитывался)

lolbabe 22.12.2017 17:47

Наркоманские такие логи, я бы вообще там Паркера увидела.
И на Смула похоже, кстати! Очень.

Rhaegys 22.12.2017 17:47

Как и сказал Асеф, я бы скорее за Хомму потопил, чем за Льюса, которого я вообще не видел, плюс мой голос уже оглашен :wnk:
А Алекса могли просто добавить в конфу по нику, овощить он мог и там

lolbabe 22.12.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418068)
какой смысл беделии вызывать на себя ОГОНЬ мафов, если лучше когда они просто её найдут отдельным ходом, параллельно с выстрелом в другую цель?

Если бы Беделию казнили, ей было бы разумно хотя бы так привлечь к себе внимание мафии.

ace-f 22.12.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418066)
Мне бы очень хотелось верить, что Хомма - маф, и казнить его с особой жестокостью, но не представляю себе, чтобы маф Алекс разговаривал в конфе и молчал в треде. Это не такой игрок. Он не сливается мафом, по крайней мере, на моей памяти не сливался.

А, лол, я не заметил чтобы к нему обращились.
Тогда да, я ретард, а он мирный

lolbabe 22.12.2017 17:49

А мафа-то 4. Одного мафа даже не упоминают в логах. Тогда действительно может быть Хомма.

ace-f 22.12.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418073)
А мафа-то 4. Одного мафа даже не упоминают в логах. Тогда действительно может быть Хомма.

Мафа пока что 3. Ну или мафия попала в ту бабу поиском первым же ходом

lolbabe 22.12.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12418072)
А, лол, я не заметил чтобы к нему обращились.
Тогда да, я ретард, а он мирный

Еще есть четвертый! Которого вообще нет ни в обсуждениях, ни в логах.

Булочка похож на Джунши :Emba: Джунши-булочка. Очень похож. Свербит прямо.
Груша на Смула или вполне себе Рейгиса.
Грабля - кто-то пропадающий.
И четвертый - Хомма.

Вуаля, медаль мне.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12418074)
Мафа пока что 3. Ну или мафия попала в ту бабу поиском первым же ходом

Блин, да.

Ну ладно, тогда Хомма, может, и не маф.

Добавлено через 1 минуту
Мне уже хочется казнить Смула.

Добавлено через 2 минуты
Rhaegys, а Смула казнить пойдешь?

Rhaegys 22.12.2017 18:00

Пока что нет, тем более, что на нем и так больше чем на мне висит, зачем мне это делать, если еще есть шанс что рандомно в тебя или в, допустим, асефа залетит. Я, например, нисколько не верю, что асеф реально получил логи, а не просто на шару написал про свой огород и кухню ради рофлов и дезы.

lolbabe 22.12.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Rhaegys (Сообщение 12418081)
Я, например, нисколько не верю, что асеф реально получил логи, а не просто на шару написал про свой огород и кухню ради рофлов и дезы.

А мое предложение насчет Смула не связано с логами. А ты, судя по всему, считаешь, что логи на Смула указывают. Интересненько.

Добавлено через 2 минуты
Джунши проверить бы. Три раза перечитала, Булочка - вылитый он.

SmoOl 22.12.2017 18:08

lolbabe - ты мафка. За два дня ничего от тебя нет кроме гона на Раегиса, даже приснился он тебе, якобы. Подвязываешь факты как хочешь, у тебя второй день аргументация держится на том, что он вопросики в лишних местах ставил? Или то, что он сейчас специально врывается в тред и многоходовочно палится, чтобы вы его били, а не меня, а на самом деле мафия?

lolbabe 22.12.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12418087)
lolbabe - ты мафка.

Нет)) А вот ты уходишь в саммаф. Кто еще мафы вместе со мной? Твоего главного Асефа не получится казнить, кто теперь и почему?
И приведи пример, где я подвязываю факты, и еще почитай внимательнее и скажи, норм у меня подозрения на Льюса или снова фигня?

Br000.. 22.12.2017 18:14

Булочка это точно не Гудкат, так как из всех нас он единственный отписывался в треде сериала

Rhaegys 22.12.2017 18:14

Цитата:

норм у меня подозрения на Льюса или снова фигня?
Фигня, очевидно, в одном сне двум мафам места не хватит, вот Льюис и не влез

Aferus 22.12.2017 18:16

Читаю лог и не могу перестать улыбаться. Как будто читаю конфу времен первых тетрадок) Или когда тут еще активно игра Ензо, Часомен и тд))

По логу:
Поинт 1. Интересно, кто такая Помидорка. Видимо, это не ирония по поводу своего мафа, потому что в логе мы видим три ника: Булочка, Грушка и Грабля. И затрагивается некая Помидорка. Любопытен контекст, в котором ее вспоминали.
Поинт 2. Активных мафов двое в переписке, а третий только упоминается. Палево или замануха? Интересно.
Поинт 3. Как я понял, это два отрывка из разного времени. Если они даны в хронологическом порядке, то в первом отрывке Булочка занимается запиской в газету или описанием, на это намекает подсказка Ирины. И на это же указывает вопрос про Кваетсу.
Поинт 4. Кваетсу единственный, чей ник не менялся, если я правильно понял.
Поинт 5. Во втором отрывке появляется Грушка и хочет "фигачить другого", при этом призывает не Булочку, которая вероятно была причастна к первоначальному выбору жертвы/описанию, а некоего Граблю. То ли Грабля=Булочке, то ли на самом деле именно Грабля делал выбор убийства, то ли это вообще лютое заигрывание с профайлером и тогда мафы точно не полные овощи.

Кстати, Ада, а изменения в логи мафы делают? Как процесс работает? Просто если они сами все это мутят, то ими точно была проделана работа. И должны быть уловки. Это я к чему. Что, если мафы знали уже после казни, что будет замена? Тогда Грабля может не равняться Булочке и может быть вполне активом, но мафы набросили нам намек на своего напарника-овоща, чтобы мб мы нового игрока сразу казнили. Развивая мысль, тоже не помню, чтобы чижей заменяли. И если Алекс был не мафом, то у них есть поводы подозревать его в мирной роли и подставлять под удар логом. Хомма, кто ты? 0_о

lolbabe 22.12.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12418096)
Как я понял, это два отрывка из разного времени.

Если все по правилам, то переписка в промежутке между 22 00 и 22 30 должна быть. Казнь уже была, а нд еще можно было поменять.

Цитата:

то ли на самом деле Грабля делал выбор убийства

По логике, кто-то должен был отправлять ход, Грабля, скорее всего, его отправлял. Или здесь нет блока и пофиг, кто убивает? Тогда Граблю просто хотели привлечь к обсуждению, может быть.

Цитата:

Кстати, Ада, а изменения в логи мафы делают?

Это свинство тогда, они вообще могут фигню написать и отправить ее Аде.

Добавлено через 32 секунды
SmoOl, а что ты думаешь по логам?

SmoOl 22.12.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418099)
SmoOl, а что ты думаешь по логам?

Ну обращать предельное внимание на логи и разбирать их выгодно тебе и Аферусу, например. Но очень маловероятно, что Асеф соврал, потому что такие шифрованые имена могла придумать только Ада, это точно! Значит, Асеф - не маф

Aferus 22.12.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418099)
Это свинство тогда, они вообще могут фигню написать и отправить ее Аде.

Цитата:

3. Обработка логов есть (не только изменялись имена), но смысл сохранен первоначальный. Обработка такая - было вырезано немного сообщений, орфография и пунктуация не изменялась, слова заменялись на синонимы, одно заменено на антоним

Я вот о чем. Кто делал эту обработку? Мне кажется логично, чтобы это делали мафы, но под строгим надзором Ады.

А по ролям:
Булочка - Джунши, Раегус, Бро.
Грушка - Палка, Смол, возможно опять Раегус, я его плохо знаю. Может и Лола) Хотя ей не подходит спам в конфу одного ника, имхо.
Грабля - кто-то, кто мог взять на себя решение, отправить ход и свалить. Опять же Джунши, Гудкет, Бро(??), Раегус, Смол, ВАСЕКС(?????????).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12418102)
Ну обращать предельное внимание на логи и разбирать их выгодно тебе и Аферусу, например. Но очень маловероятно, что Асеф соврал, потому что такие шифрованые имена могла придумать только Ада, это точно! Значит, Асеф - не маф

Ты рассуждаешь о том, настоящее ли это вскрытие, но избегаешь обсуждение инфы, которую дало это вскрытие. Ты странный. Почему ты уверен, что имена давала Ада? Ты что-то знаешь?

ВАСЕКС 22.12.2017 18:32

ох, дурной пост асефа(
может запутать в любую сторону

сначала если допустить, что асеф правда вскрылся своей реальной ролью:

Цитата:

некоторые (или многие) логи могут запутывать и быть актерской игрой

судя по логам, их жэстачайше отредактировала ада (я об этом понял не только по никам, и даже не читал сначала твои догадки), т.е. твой пункт 3 настолько превосходит первый, что первым пунктом можно вообще пренебречь - даже если у нас тут моменты искренности мафов, забывших или забивших на слив логов, то всё настолько нереалистично до неузнаваемости отредактировано (люди так не общаются), что мы мало тут правды отколупаем, скорее будем бесконечно интерпретировать вникуда.
мы по ним нихрена никого не вычислим
даже если ты бы ты их подкопил этих логов, было бы непонятное говно, где по стилю никого угадать невозможно, если не знать степень того, как ада их редактила. она точно заменяла не только ники.
единственное, что странно, что ада оставила слово "го" типа го убьём другого - это единственная зацепка, поскольку всё же не все так говорят. мб это могло бы указать на дотера-аферуса, тем более видно, что этот юзер очень активничает в конфе и перетягивает на себя одеяло. таких у нас немного) этот "груша" вылитый... я, аферус, какой-нибудь паркер в свои лучшие часы... и кто ещё это может быть? этим мог быть очень активный кваетсу, но тоже труп. этими могут быть ещё смул и годкэт, судя по активности в треде. тем более видно бугурт в логе.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418066)

грабля это ты, которая точно так же фрустрировала в момент казни, судя по всему, и в треде, и в конфе, а без тебя человек не мог отправить новое убийство; маловероятно, что это какой-то долгосрочный овощ типа асефа (которого тогда несколько часов не было уже), зига, хомы, и прочих других. это кто-то, кто вроде бы онлайн, но в данную секунду ни хрена не уделяет внимания конфе, и бедный актив мафии явно пригорает из-за этого.

а теперь, асеф, почему я тебе слабо верю:
1. ты вскрылся ролевиком после первого же хода, и теперь при реальности вскрытия не проживёшь больше двух ночей (док может прикрыть, конечно). т.е. новых ходов ты совершишь либо ноль (узнаешь результат только с газетой), либо один максимум. это без учета, если например у мафии внезапно нарисуется в прицеле самый явный ком или любая более аппетитная мишень чем ты со своими жалкими логами. это странно. шутом вскрываться одно, а более полезным группировке ролевиком - совсем другое.
2. ты кандидат на казнь, жирный такой кандидат, и пора уже вертеться, но комом представляться сильно банально
3. ты уже был жирнючим кандидатом на казнь вчера, уже был вечер, у тебя было почти 100% голосов, и ты не стал вскрываться, а лёг и заплакал и отдал всё обидчику гудкэту, продался в рабство, как последняя слабохарактерная шлюшка. а СЕЙЧАС В БОЛЕЕ МЯГКОЙ СИТУАЦИИ ты внезапно вскрываешься, чтобы спасти себя новым способом. даже не спасти, а подстраховаться, спасать ещё нечего.
4. ты охренеть сколько времени продумывал вскрытие, писал лог - всё многократно укладывается во время твоего сегодняшнего овощизма при сравнении со временем твой МАКСИМАЛЬНОЙ активности в предыдущем дне
5. такой убогий стиль диалога людей у тебя мог получиться, если ты в основном его сам придумывал, а теперь, разыгрывая наивность, говоришь, что "не сравнивал особо людей по стилю письма и тд", но при этом сразу же запилил лог в тред. т.е. ты не провёл основное осмысление той инфы, что тебе подсунула ведущая, а сразу же понёс её в тред, типа сами разбирайтесь? охотно тебе верю, конечно! сказал бы там "я всё равно буду еще больше овощить и пропускать казни, поэтому выдаю что есть" или "я ни хрена ценного в логах не нашёл", ок, но ты совершенно иную идею тут впариваешь: ты не анализировал логи, которыми делишься, затратив кучу времени со времени своего хода, и мы должны поверить, что это твои честно заработанные логи.....
есть одна причина, по которой я немного понимаю, почему профайлер мог так реально вскрыться - он увидел бесполезность логов после тщательного анализа и решил выдать всё, что есть, поскольку сам на грани смерти, и хочет быть хоть чем-то полезным городу, иначе не донесёт вообще ничего.
но. ты же всё-таки не умираешь! ты мог это выложить в виде последнего слова на казни! ты мог выложить это в виде редактирования своего поста, чтобы после оглашения твоей роли какой-нибудь супергерой-мирный откопал этот пост при анализе твоих постов. куча вариантов! но ты выложился не из-за бесполезности логов, а из-за их будто бы полезности, которую ты не стал искать по твоим же словам!
6. ты делал вскрытие по аналогии с моим, и поэтому много чего добавил по поводу обсуждения с адой своей роли, ограничений и т.д. хотя в твоём случае это было не так необходимо. и тоже разбил на отдельные пункты-тезисы
7. умирающий на казни журналист мог дать походить своим голосом рандомному чуваку, который пытается его весь день убить? вы в это верите?

при всём при этом, если ты мафия, частично при придумывании логов ты мог опираться на свои реальные логи, т.к. не каждому так легко заниматься творчеством, не имея образец

ну и по некоторым моментам (возможным логическим ошибкам, хз)
Цитата:

алекс же в скайпе даже не показывался
инвиз мог быть; необязательно конфа в скайпе (смотрим прошлую мафию)
Цитата:

Логов третьего мафиози не было потому что он ничего не писал. Его нет в игре и его сегодня заменили. Это версия подходит без противоречий.
необязательно, много кого могло не быть. асеф ушел в шесть часов с концами (как раз гудкэт мог его и звать в конфе), зигфрида не было, бро не было, много кого не было. даже аферус вернулся только во время ходов ролевиков. многие могли следить за тредом и казнью с мобилки без наличия скайпа, та же лола со странными постами с кучей опечаток. или сидеть онлайн в конфе, но долгое время туда не заглядывать (зовут граблю, которая вероятно онлайн)
Цитата:

почему в тексте всего два мафиози
булочка, груша, грабля. граблю зовут, т.к. может быть онлайн. не факт что офф в треде = офф в конфе.
один день по правилам игры можно спокойно полностью пропустить, некоторые мафы на моей памяти так поступали осознанно, в том числе топовые активные обычно игроки

SmoOl 22.12.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12418104)
но избегаешь обсуждение инфы, которую дало это вскрытие

Оно никакой инфы не дало, кроме того, что Паркера не так уж и хотели убивать

Цитата:

Почему ты уверен, что имена давала Ада?

В её стиле, очевидно

Цитата:

Ты что-то знаешь?

Больше, чем ТЫ думаешь

Mr.Goodkat 22.12.2017 18:39

Цитата:

Пацаны и лолбейб, я профайлер.

Отлично!
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12418087)
ты мафка. За два дня ничего от тебя нет кроме гона на Раегиса, даже приснился он тебе, якобы. Подвязываешь факты как хочешь, у тебя второй день аргументация держится на том, что он вопросики в лишних местах ставил? Или то, что он сейчас специально врывается в тред и многоходовочно палится, чтобы вы его били, а не меня, а на самом деле мафия?

Лола стремительно превратилась в плохую, хотя с казни ты ее вытаскивал?)

Aferus 22.12.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12418108)
В её стиле, очевидно

Ну только если ники в ее стиле. Только Грабля не вписывается. Может, имя Грабли единственное выбирали мафы? Или сама Грабля. Забавно.
Просто если все редактила Ада, то профайлер меньше инфы получает, чем если бы это делали мафы. В общем, смысл имеется в обоих вариантах.

ВАСЕКС, ну а как ты думаешь, есть смысл настоящему профайлеру вскрываться на фейковое вскрытие? И бтв, но что думаешь по замене Алекса?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418112)

Ну должны же у мафа быть заготовочки под голоса. У Смула это Лола, у тебя это Смул)

SmoOl 22.12.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418112)

Но ты же и сам уже видел, что я несколько раз в треде говорил, что ошибся с Кваетсу и Лолу со счетов не списываю. Зачем эти вопросы? Сейчас она ведёт себя хуже

Aferus 22.12.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12418102)
Ну обращать предельное внимание на логи и разбирать их выгодно тебе и Аферусу, например.

Поясни вот это. Что ты пытался этим сказать? Ты говоришь, что Асеф тру ролевик, но что логи не заслуживают внимание. Да, упарываться ими не стоит, но хоть прочитать и какое-то мнение выписать надо, это доп инфы. Я не понимаю тебя.

lolbabe 22.12.2017 18:44

Смысл Асефу, которого не казнят и в мафах почти не поминают, выдавать себя за профайлера? 1. Это привлекает к себе отрицательное внимание настоящего профайлера 2. Это не вскрытие роли с проверкой или даже сваркой, а просто логи, которые конкретно никого не подставляют. Я и Аферус, например, видим разных людей под этими никами.
Если бы Асеф был мафия, вскрылся бы позже с двумя или больше сочными логами.
Так что фигня это, Васекс, вскрытие вполне тру.
Ну и я не маф, начни уже смотреть на игру с разных позиций, раз уж нейтрал.

Mr.Goodkat 22.12.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12418115)
Но ты же и сам уже видел, что я несколько раз в треде говорил, что ошибся с Кваетсу и Лолу со счетов не списываю. Зачем эти вопросы? Сейчас она ведёт себя хуже

Затем, что она сейчас такая же, но для тебя стала точно мафкой
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12418113)
Ну должны же у мафа быть заготовочки под голоса. У Смула это Лола, у тебя это Смул)

Бред какой-то) причем тут заготовочки мафа и я?

Бомбить надо эту троицу - Смул, Палка, Раегус. Там даже может быть маф, которого будут тащить мирные, потому что компашка друзяк. Просто выносите это.

ВАСЕКС 22.12.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12418113)
есть смысл настоящему профайлеру вскрываться на фейковое вскрытие?

смотря какие логи
может, там реально куча полезной пищи, но ещё пара мафов например непонятны и нужны ещё логи, тогда нет смысла вскрываться
к тому же если асеф, например, один из самых палевных и почти казненных мафов, им могут так жертвовать в том числе с расчётом на риал вскрытие

особенно все поверили бы, если бы через пять минут после лжевскрытия в тред влетели бы реальные большие логи, которые за пять минут не подделаешь

хотя опять же, при долгосрочном задротском планировании всё возможно)

Zigfrid 22.12.2017 18:45

Ща. Я пришел. Только не говорите, что уже всё решили. Есть странности во всем этом. Надо поизучать тему казни.

lolbabe 22.12.2017 18:47

Лол я веду себя хуже сегодня?) Да я образец активности и логичности и поиска! В отличие от тебя, Смурф)

Aferus 22.12.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418118)
Бред какой-то) причем тут заготовочки мафа и я?

Я просто с настороженностью отношусь к твоей смене со Смула на Раегуся. Смул противоречив и очень странно ведет себя, даже если не будем брать контраст с прошлой партией. Почему считаешь более выгодным Гуся сегодня убить? Я уже писал, что мои подозрения примерно те же, только в них еще Асеф до вскрытия был, и, как оказалось, не совсем зря. Смол, Палка, Раегус. Джунши, Бро, Лола где-то на задних планах.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418122)
Смурф)

Я прям увидел, как его скрючило от боли :(

SmoOl 22.12.2017 18:50

Цитата:

Затем, что она сейчас такая же, но для тебя стала точно мафкой

Ещё больше гонит на Раегиса бессмысленно, подвязывая его слова под что угодно, даже то что я автор логов

Цитата:

Бомбить надо эту троицу - Смул, Палка, Раегус.

Цитата:

даже может быть маф

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12418119)
может быть

Ты хочешь, чтобы кто-то из нас отлетел только потому что мы друзьяшки вне мафии? Роли не так сильно волнуют?

lolbabe 22.12.2017 18:51

На данный момент я могу казнить и Рейгиса, и Смула. Приоритет Рейгису, потому что там наркомания и никаких зацепок, а Смул может еще что-то наговорить в силу болтливости.

Джунши 22.12.2017 18:52

ВАСЕКС,
Цитата:

к тому же если Асеф, например, один из самых палевных и почти казненных мафов, им могут так жертвовать в том числе с расчётом на риал вскрытие
Очень сомнительно, что мафия боится профайлера. По сути это недороль, ведь логи не только редактировались, но и писались с рассчетом на выкладку в треде. Так что доверять тому что в них написано нельзя в принципе.

Вообще, я сомневаюсь, что Асеф это все придумывал, да еще снабжая разными детальками. Не слишком ли сложно?

SmoOl 22.12.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418122)
Лол я веду себя хуже сегодня?) Да я образец активности и логичности и поиска! В отличие от тебя, Смурф)

Потому что с появлением Раегиса и появлением логов нашла за что зацепиться (старая тема и новая, которую как угодно раскручивать можно себе на выгоду), тут же и Аферус проснулся. До этого вас здесь не было вообще

lolbabe 22.12.2017 18:52

SmoOl, а кто вообще сказал, что ты автор логов? о_О

SmoOl 22.12.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418130)
SmoOl, а кто вообще сказал, что ты автор логов? о_О

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12418083)
А ты, судя по всему, считаешь, что логи на Смула указывают.

Я про это

Mr.Goodkat 22.12.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12418125)
Ты хочешь, чтобы кто-то из нас отлетел только потому что мы друзьяшки вне мафии? Роли не так сильно волнуют?

Потому что вы целенаправленно играете против города, друг на друга, можете быть кем угодно, но действуете сто про во вред. Жалко, Ада ни за что не согласится вас выпилить, чтобы не портить партию окончательно.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12418123)
Я просто с настороженностью отношусь к твоей смене со Смула на Раегуся. Смул противоречив и очень странно ведет себя, даже если не будем брать контраст с прошлой партией. Почему считаешь более выгодным Гуся сегодня убить?

Потому что оба не нравятся, захотел да сменил.

lolbabe 22.12.2017 18:55

SmoOl, ну-ка хватит гнать на меня безаргументно, покажи мне, где я обсуждаю Рейгиса в связи с логами? Кроме его возможной пропажи?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12418129)
Потому что с появлением Раегиса и появлением логов нашла за что зацепиться (старая тема и новая, которую как угодно раскручивать можно себе на выгоду), тут же и Аферус проснулся. До этого вас здесь не было вообще

Вообще наглость, я полдня тут сижу!

Aferus 22.12.2017 18:57

Добросил голос на Смола, посмотрим, будет ли он спасаться за счет Раегуса и в кого будет голосовать Палка в данной ситуации.

ВАСЕКС 22.12.2017 18:58

меня ещё это втройне убивает
асеф пишет - "алекс же в скайпе даже не показывался"
хотя сам асеф, сцук, был оффлайн всю казнь и ходы ролевиков с шести вечера до хрен знает какого времени (посты его с 18:13 до 01:19 наверное корова слизала, ага)
ну ни хрена себя отслеживание онлайна в скайпе со стороны асефа, который вручает свой многоразовый голос гудкэту, по причине отсутствия на казни!!!
кто-то погорел на неудачной попытке в неигровуху
не верю я, что асеф во время казни и ходов ролевиков отслеживал появление алекса в скайп за какую бы то ни было роль!!!!!
верю только в единственном случае: это возможно камушек в копилку подозрений на алекса, как третьего мафа с асефом и гудкэтом, которого пришлось заменить. вот уж онлайн своих мафов маф асеф вполне себе мог отслеживать (они ведь даже при собственном овощизме точно знали бы, что один из мафов в конфу вообще ни разу за игру не зашёл!!!)

и этого алекса он в итоге в посте вскрытия показательно вычеркивает! :rolleyes:
"к нему обращались в логах, алекс же в скайпе даже не показывался, следовательно он и хомма 95% мирные" - пишет, лол

Джунши,
Цитата:

но и писались с рассчетом на выкладку в треде
ты бы следил за словами 100% времени в конфе и особенно при буггурте на какой-нибудь казни? враки всё, любой отыгрыш сдохнет.
к тому же от того, что проверки кома тоже могут огласиться в треде, ты мафить от этого тоже меньше не станешь)

SmoOl 22.12.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Mr.Goodkat (Сообщение 12418134)
Потому что вы целенаправленно играете против города, друг на друга, можете быть кем угодно, но действуете сто про во вред. Жалко, Ада ни за что не согласится вас выпилить, чтобы не портить партию окончательно.

Где мы целенаправленно играем против города?
Где мы целенаправленно играем друг на друга?
У каждого тут что-то своём мнение сложилось на этот счёт
В чём смысл поведения Раегиса сегодняшним днём?
Почему все просто проигнорировали Палку?
Вы вообще пытались следить за нашими мнениям, кто есть маф? Они не одинаковые. С Раегой только совпадает Лола и всё

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12418138)
Добросил голос на Смола, посмотрим, будет ли он спасаться за счет Раегуса и в кого будет голосовать Палка в данной ситуации.

Ну тебе это выгодно, лул
Но спасаться я не буду, пусть Раегис лучше играет

Aferus 22.12.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12418140)
Ну тебе это выгодно, лул

Очевидно, потому что я считаю вас обоих мафами.

Br000.. 22.12.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12418142)
Очевидно, потому что я считаю вас обоих мафами.

Еще Мистер палка третий :D

Добавлено через 1 минуту
Вообще, если по итогу все трое (или хотя бы двое) окажутся мафами это будет грандиозный эпик фейл!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.