![]() |
Мафия №101. Hannibal. Набор участников
Уилл Грэм — одаренный профайлер, который вместе с ФБР разыскивает серийного убийцу. Уникальный способ мышления Грэма дает ему удивительную способность глубоко проникаться чувствами другого человека, даже психопата. Он может понять, что ими движет. Но когда ум преследуемого убийцы оказывается слишком сложным, он прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране. Правила Скрытый текст: Расклад Скрытый текст: Участники Скрытый текст: Дата старта 20 декабря Скрытый текст: Победа мафии и нейтрала ! Роли Скрытый текст: Ходы Скрытый текст: |
От админа гипермафии поступало предложение выдать Ганнибалу доп по роли при казни Беделии.
Дополнительный выстрел выглядит так: В одну ночь кроме основного присылают выстрел в формате: Петя - Уилл Грэм. Если Петя действительно Уилл, то он умирает, если нет, умирает маф отправивший доп. мж нельзя убить допом. Доп выстрел - не лечится. В порядке ходов первый. А описания убийств публиковать для всех в дне. Но тогда что делать Уиллу? :D Как реализовать его способности?... Так как на мой взгляд у города много ролей то я бы их ослабила. К примеру доктор не может лечить себя + возможно не может лечить дважды одного игрока. А журналист делает сверки не каждый день, а только по четным ночам. Предлагаю это обсудить. |
Happy New Year Scum!
|
Играю, пнуть на старте
|
Запишусь пока что, по обсуждениям позже.
|
Запишусь чуть позже, наверное
Цитата:
Цитата:
И есть ли какие-то правила для описания убийства? Можно хоть словосочетания из двух слов отправлять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще я очень хочу стену для анонимных новогодних записок! Запретить только постить в ней настоящие проверки и ограничить кол-во записок на лицо, например, парой штук, чтобы не |
Цитата:
Был период когда она представлялась чужим именем. Эта её особенность при проверках придумана для минутки паранойи. И чтобы она могла стать козырем для команды мафии или шансом на победу. Журналист её может сверить в начале игры с мж - будет одинаковой. После мж с кем её сверили - выйдет, ночью или на казни, журналист вскроется, огласит свои сверки и когда игру покинут все мафиози и мирным останется выбрать кого казнить - вроде как проверенного мж или вообще непроверенного - там и может она дать шанс на победу своей команде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще не люблю заставлять сочинять иначе не приму ход но и помню как Васекс описывал "Вот это секс!" ")) Роль Уилла в том что он может на несколько минут словно становиться тем преступником деяния которого ему надо понять. Как это реализовать не понятно. На крайний случай можно его закинуть в мирные жители. Но хотелось бы выдать ему хоть какие то способности. Цитата:
Допустим тебе приходит роль Мирный житель, а у меня при рандоме тебе выпала роль Эбигейл. Когда ты выходишь из игры - я публикую соответствующую картинку. Одна лишь визуализация :)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому для меня так важен и нужен взгляд опытных игроков. Чтобы внести необходимые правки или ничего не менять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Играю, постараюсь не проподать днямт как в прошлый раз.
|
Если перенесёте на 25 начало, то запишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если Грэма серьезно адаптировать под игру, то он должен получать улику на одного из живых убийц. |
Чет сложно
|
Цитата:
|
Ннв при равенстве.
С дня. Гнев как убийство - лишнее. Вместо этого пускай он реорганизовывает своего(своих) мафиози под роли. Примеры под тематику: - Консильери (роль которая выдает роли) и/или - Фальсификатор (ночью подставляет игрока, так что мирные инвестегаторы "видят" в нем мафию) и/или - Уборщик (подтирает все улики, так что невозможно определить роль умершего) Мафов больше 33% от всех игроков с вашей дополнительной скрытной ролью, либо режьте ее либо режьте мафа одного. Если мафа режите - добавляйте скрытой роли поиск своих мафиози, по другому как-то не надо. (Если ничего не путаю должно быть чуть меньше 33%) Что касается Уилла - сделайте его шпионом да и все, шпион видит кого посещает мафия (не нужно если не будет дополнительных мафиозных ролей) и располагает коммуникацией мафии, т.е. ребята выше на верном пути - зашифрованные логи самое то. Насчет моего предложения - слот должен быть рандомным 100%, всовывайте туда еще нейтрала если решитесь. Могу предложить еще два, на сей раз совсем нейтральных - Выживший и Амнезиак: - У выжившего есть защита от ночных убийств числом которое равно 1/4 от игроков. Т.е. у него лимитированное ночное действие. Побеждает со всеми. - Амнезиак по ходу игры может вспомнить в себе любую роль из тех что лежит на кладбище, кроме ключевых - на усмотрение ведущего. p.s. В рандомный слот еще можно всунуть и самого маньяка так то. :Emba: |
Qvaetsu, ты все эти роли с Салема тащишь или это реально где-то ещё играется? :(
|
SmoOl, у тебя какая-то проблема лично со мной? пиши в лс.
Роли эти можно найти на любом форуме по мафии, их там под 100. |
Цитата:
|
SmoOl, записывайся давай, ломай мои стереотипы о папках раздела полностью :Emba:
|
SmoOl, у мафии несколько поджанров если что:
- самая простая с одним убийцей. - на толпу с одними мирными но с группой мафии. - "Классическая", с ограниченными ролями 1-2. - Тематическая, тоже самое что и классическая только видоизменено. - Ролевая - где у каждого своя роль. - Подставная - где всем ролям дают неверные результаты. - Смешанная - на усмотрение ведущего. итд и еще куча кастомных, например вампиры против оборотней. p.s. салем - это видоизмененный мод со старкрафта 2. Там они тоже выдрали роли из всех поджанров, ради своего кастомного ролелиста. По твоим словам я как будто все 30-40 ролей предлагаю от туда выдрать и привнести сюда, когда я выбрал роли которые и так популярны без этих игр. |
Цитата:
Роль которая выдает роли - это похоже на маф.журналиста. Он называет имя игрока и узнает его точную роль. Цитата:
Цитата:
И нейтрал побеждающий со всеми получается без цели. Ему никого не нужно переиграть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Consigliere Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считал Лектор + три мафа+девушка, не увидел нигде что лектор включен в три мафа.
|
Цитата:
|
норм:))
|
Блеан, народ, записывайтесь и го играть, чо как немощные - кости старые разминать надо
|
Заявка
Раегис Tsundelores #4537 это дискорд |
Заявка
smool2 Цитата:
|
Заявка
Многоликий Васян Tsundere#9502 это дискорд Mr.1llusive это скайп Wandwood это стим MrWand#2877 это батлнет 37354 это домашний 89684465271 это мобильный Tsundere это кинопоиск Скрытый текст: |
Накликал :eek:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Я, вообще-то, троих челиков записал, давайте сразу в мафию всех
|
Цитата:
|
Тоже хочу сыграть.
|
Джунши, хорош раздумывать, ты же понимаешь, что ты мне нужен?
Модеры, закрепите шапку, плз. |
Mr.Goodkat,
Я пока еще и правила не читал... Добавлено через 37 минут Цитата:
Цитата:
И еще: Журналист при 13 игроках? А не жирно? Он слишком многих из 13 сможет зацепить уже на третий день, и игра будет сыграна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, мне хочется сделать обычную классику чуть более разнообразной ролью Дю Морье. Как бы ты подкорректировал расклад учитывая Беделию ту что есть сейчас - при проверке и сверке видна как мирный житель пока не в команде.
Насчет журналиста рассматриваю такой вариант Цитата:
Есть предложение раздать роли немного заранее, кому не приглянулась - могут отказаться и им роли вновь рандомно выдаются уже окончательно из тех от которых отказались. Как на это смотрите? Добавлено через 13 минут Когда видишь записывающихся с активностью пятилетней давности вспоминаются эти ребята :)) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, а че так, не хочешь на них играть? Из всех ролей тут самая беспонт это простой мафиози имхо офк.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Рождественские обменяшки! |
А кстати, ответить то забыл: не надо роли перераздавать. Часть игры в том чтобы смирится с тем что тебе выпало и тащить себя и всю команду к победе.
|
Цитата:
|
В мафии матчмейкинг получше чем в кс, судя по всему
|
Джунши, ну так, давай выдадим роли тем людям, которые умеют играть, сделаем вид что мы этого не знаем, и сразу забьем на тех кто овощ из игры в игру.
Норм да. :Emba: И это, я расписал свое видение раздачи ролей, почему это вдруг я сразу что-то не понял, тоже не знаю. Лул. |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, ничего крутого в этом нет, возможно работает только там где ники никто не знает.
|
Qvaetsu, чего-то я не понимаю, как ты узнаешь, какие ники откажутся от роли, и каким эта роль обратно не придет?
лол, и какая это вообще будет роль, от которой пытались отказаться, если пытались |
Mr.Goodkat, ответ "легко" тебя устроит? :))
|
Цитата:
|
Mr.Goodkat, я уже писал раза три в предыдущей игре :Emba:
p.s. ты обдуришь меня если будешь играть как Смул. Но это не очень прикольно. |
Комната ожидания Паркера, Васекса, Болдуина и Аферуса
Где Хомма и Файер? :mania: Где девочки? :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Вопрос с журналистом на рассмотрении. Приглашение разослано. Если кому интересно какое оно - вот :D Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Состояние гнева Гани тогда будет лишним при 13-ти играющих. При 16 посмотрим. Вместо него (журналиста) добавить шута или палача. Если наличие шута еще как то заметят то палача и вовсе нет. Еще мне нужен консультант-шифровальщик не собирающийся играть но имеющий некоторый интерес и знание местных игроков, который будет со мной на связи вовремя (сразу после начала нового дня) Чтобы глянуть со стороны хорошо ли я зашифровала логи. Не хочется сдать команду. За выжившего и амнезиака, вспомнившего не ту роль не в тот момент, меня саму игроки казнят на месте, поэтому с ними пока не стану экспериментировать. Кваетсу, ты можешь придумать свой расклад с этими ролями, вплести их в игру наиболее органично на твой взгляд и предложить сыграть тут или (если здесь интереса будет мало) попробовать провести свою партию на Гипермафии или на Территории мафии, там всегда рады ведущим. Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Лигова позвать.
|
Цитата:
эх |
Цитата:
Цитата:
|
оке
обязательно напоминалку о старте в будни занят з.ы. сериал ганнибал говнище |
Ого, новая партия ну ничего себе
Ок, котозаявка.
Junshi- |
Заявка. КсеНик
|
Ну, где Аферусы и прочее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Подведем предварительные итоги обсуждения. Гудкат против ннв, за начало с ночи. Предложение Гудката: А еще я очень хочу стену для анонимных новогодних записок! Запретить только постить в ней настоящие проверки и ограничить кол-во записок на лицо, например, парой штук, чтобы не засрали заполонили стену графоманы вроде меня Против никто не высказался. Просьба показать пример стены. Кваетсу за ннв, за начало с дня. Насчет моего предложения - слот должен быть рандомным 100%. Значит происходит рандом между двумя ролями Шут и палач. Кто то один будет в игре, кто - будет знать только ведущий. За Шута высказался Гудкат. Запрыгнули как на качельки :)) Один на одну чашу весов, другой на противоположную. Думаю можно дать игрокам возможность голосовать Никого не казнить и если этот вариант наберет голосов больше - никто не будет казнен. Такой же принцип как и с никами - кто раньше набрал тот и победил. Голосовать против себя можно. Воздерживаться от голосования нельзя. Слово Воздерживаюсь в теме казни приравнивается к пропуску. Что то смущает - высказывайтесь. Есть еще время редактировать. Сейчас расклад по ролям выглядит так: Мафия 3 простых мафиози 1 мафиози с маскировкой до объединения Город 1 Комиссар 1 Доктор 1 Уилл Грэм 5 мирных без ночных действий 1 Нейтрал , которому главное казнить или казниться. = 13. Журналист к нам приходит от 16-ти и дальше. Мафия получает поиск Беделии. Каждую ночь называют ник игрока в ком её ищут - угадывают - она присоединяется к команде после начала нового дня. Если мафия стреляет в неё то вместо убийства происходит знакомство и объединение. Даже если в эту ночь док её лечил. Насчет логов из конфы. Никто так не заинтересован в их зашифровывании как сами мафы, никто кроме ведущего. Поэтому вероятно я буду брать какие то части, шифровать (редактировать), потом показывать самим мафиози, после их проверки что все Ок - отправлять Уиллу, пока он жив. Насчет описания убийств. Сколько знаков по вашему будет адекватным и не напряжным требованием? Это еще на рассмотрении. Паркер, глянь в кабинете членство в группах, там должна быть заявка от Ксеник. Приглашение было отправлено им: ace-f, Alexonese, Arhitecter, Baldwin, Ciro Lovizzi, Ewig Custos, GGall, lolbabe, Masini, Nightglow, pankor, Portylak, Psyhodelic, rubl, S.T.R.E.A.M., SunnyBоy, Teo:), Uranium235, Vetrova, Zigfrid, ВАСЕКС, Пonyraй, Паркер, Файерболист. По моему недогляду там нет Аферуса. Написала ему вчера лично, пригласила. Уле писала в первые пару дней после открытия темы набора, она заглядывала, но ничего не ответила ни тут ни на почту. Или нет времени или закрутилась в хлопотах и забыла (что почти одно и тоже)) Было бы хорошо если кто то из местных давно знакомых ей игроков пригласит еще разочек, отправив письмо на почту Мне снова писать ей уже неловко. Просьба записавшихся выразить свое мнение с чего они хотели бы начать игру - с дня или с ночи. Для пользы города полагаю лучше с дня. Но вы говорите, я слушаю. В 13 пункт правил добавлен дискорд. Если кому из игроков нужно быть на связи с ведущим там - запрашивайте. (Наконец то там появились видимые оповещения! Ура, товарищи!) |
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Goodkat, Как обычно бывает, первый день укороченный - ради знакомства. Но совсем уж без первого дня - никак. Рандомом чтоли палить?
|
Я за старт с полноценного дня
|
Цитата:
|
Qvaetsu, у меня создалось впечатление что есть недопонимание.
Начало с дня выглядит так: открывается тема игры День 1 в 21:00 (это называется длиннодень) 20 числа, в течение дня игроки в теме казни оставляют голоса, в 22:00 прием голосов заканчивается, объявляется кто казнен, наступает ночь, после этого создается тема нового 2 дня с итогами ночи и далее циклично. То есть начало с дня это начало с казни. А начало с ночи это когда игра начинается вечером или днем, но никто не голосует, в 22:30 наступает ночь, все кто могут ходить - ходят, после этого тема нового дня и лишь затем казнь и далее циклично. Mr.Goodkat, если ты за начало с ночи то игра как раз начнется с выстрела мафии через несколько часов после открытия темы. |
Короче делайте как вам лучше, я привык играть с короткого дня без голосования.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Треть обычного дня делайте и норм.
|
Есть места еще? Пока я в отпуске готов разорвать всех)
Только дайте мне горожанина обычного. |
чо пацаны, деревня?
|
А я за начало с дня... И это, шут и палач вообще нужны?
|
Заявка) вроде успел
|
Ну вот, можно и начинать!
|
С дня: Смул, Джунши
С ночи: Гудкат, Кваетсу Места есть. 14 игроков: + 1 мж 15: +2 мж 16: +1 мж, журналист и мафии выдам доп по роли Цитата:
Это слегка экспериментальная классика. Qvaetsu, когда объявляется жертва Шута? Сразу как он называет ник или в итогах ночи на следующий день? |
Зигфрида вернулась! И она больше не хочет быть куртизанкой! А хочет начать жизнь с чистого листа, но прежде отомстить за свою поруганную честь всем кто с ней дурно обошелся! :)) |
Ada_Wong, будучи мертвым от повешения он пишет тебе НД и на следующий день город узнает кто умер от рук шута. Если он никого не выберет, выбираешь ты сама рандомно.
|
Спасибо, Кваетсу.
Слишком мало голосов за начало с ночи. Игрокам требуется раскачка. Чую кто то просто пропустит свое нд, поэтому начало с дня. Сначала казнь (завтра, 21.12), после этого ночь. Рассылка ролей и тема 1 дня планируется где то в 21:00 сегодня. |
Если шут умрёт от мафии, это не считается за его победу?
Добавлено через 3 минуты Ну и с палачом тоже самое, если его жертву убила мафия - то он обычным мж становится? |
не ну я бы сыграла, но я боюсь, никогда не играла
|
Lordvadix, ничего не бойся, мы с тобой
|
SmoOl, правильно, девочки-подружки должны быть вместе. Я подумаю над заявкой, уж хочется поиграть ;)
|
Lordvadix, думать мало времени осталось, не прозевай возможность показать мальчикам мать Кузьмы!
|
SmoOl, да просто понимаешь я на форуме не особо часто сижу и людей мало тут знакомых, я стеснительная то в жизни на общение, а форум оно же как одно и тоже. Я читала, что мафия это как игра на эмоции и как-то ну пытаться узнать кто-есть кто, а тут текстом еще нужно узнавать как-то. Я конечно на педагогическом училась, но тут же не студенты молодые сидят)))) Может понаблюдаю посмотрю как дела тут, а потом ворвусь)!
|
Lordvadix, на форуме про игрушки можно не беспокоиться за психологический возраст участников! xDDD
|
Lordvadix, о, великий Эру, я ждал твоего прихода!
SmoOl, ну ты прям)))
Mr.Goodkat, мяв :kiss: |
SmoOl, там нужно казнить (палач) или казниться (шут). По-другому как-то - проигрыш.
Добавлено через 3 минуты Lordvadix, записывайся че комедию ломать :) |
Цитата:
Странно, что не она сейчас в очереди. |
Цитата:
|
Вообще, вам бы убавить темп партий. Вон какой перерыв был на мании с мафией в 2017 и как сейчас хорошо активность пошла. Даже стрый как дед асеф появился. Две партии в год + фейкомафия, идеально и интерес не пропадает.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну, это же новогодняя! Званый ужин у Ганнибала Лектора!
|
Цитата:
|
Дело не в интересе я думаю, просто у людей нет свободного времени на посиделки 24/4-5.
|
Цитата:
|
Qvaetsu, это понятно и тут претензий нет, речь не об этом.
*я тут писал большой текст про геймплейную фишку всех игр, но понял, что пост бредового сонного чувака будет выглядеть как... бред сонного чувака, поэтому скажу коротко* Нет индивидуальности игры. Mr.Goodkat, я так понял, старт сегодня? 20 декабря? |
Lordvadix, ну я к тому, что у людей нет времени - "а тут еще какие-то аккаунты делать, ну нафиг." Интерес явно есть у людей, раздел и темы просматриваются постоянно. Количество партий интерес не убавляет. Я в год играю в несколько раз больше чем у вас на форуме за все время.
Хочешь я тебе устрою индивидуальность в некст гейм, но там вообще будет суперсложно. |
Цитата:
Цитата:
|
Старт сегодня что ли?
|
Lordvadix, ну раз ты не хочешь то не буду :))
|
Qvaetsu, ну ты погоди, может вон народ выскажется еще) А вообще ты молодца, палача и шута хорошо загнал.
Добавлено через 2 минуты Хотя, наверно, тактика шута будет проста для того, кто уже овощил за мафа. Многие могут сравнить старые игры с текущей и просто повесить человека на основании овощизма и роль мафа соответственно. Ну или не знаю. |
Цитата:
|
Запишите меня.
Ганнибала не смотрела, есличо. Добавлено через 34 секунды Ооооо какой состав! Запишите меня скорее! |
Цитата:
lolbabe, записана http://mafiapnz.ru/forum/public/styl...efault/yea.gif |
КсеНик, подруга, не поверишь, но я уже в пролете! Только сейчас узнала o своих планах, теперь уже НУ никак(((( Так что порви их там всех за меня :)))))
Хотела бы я с тобой сыграть)! Но ничего! Может еще свидимся и потусуем :horse: |
Цитата:
|
Подписала комиссару что он видит Нейтрала - Нейтралом.
Вспомним описания. Например Мафия №94. Hearthstone. Понирай реанимирует Нелепость. 363 знака без пробелов Скрытый текст: Мафия №90 "Крестный отец". Сержант Максим блокирует Понирая. 169 знаков без пробелов Скрытый текст: Мафия №82. Resident Evil. Доктор Максим лечил Аферуса. 842 знака без пробелов Скрытый текст: От 200 знаков будет не трудно сочинить думаю. |
Плохо конечно что начало игры смято. Нет точного времени старта.
|
О, роль пришла!
|
А я даже толком и не знаю что с ней делать, ну, посмотрим
|
Если в игре остается Шут, мирный и 2 мафиози. То у шута еще есть шанс для своей персональной победы и игра не заканчивается пока его не убьют или не казнят.
Если в игре остается Палач, мирный и 2 мафиози (один из которых клиент палача) то так же - игра продолжается давая шанс Палачу казнить свою жертву. Жертва и Палач 1х1 - ничья между сторонами. Если я все верно понимаю. Нет - поправь меня Кваетсу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой.. пока игра не началась вычеркните меня. Читала правила. и поняла что я совершенная балбеска в таких больших играх. Не потяну я ее.
|
А, я первый раз играю просто, что значит одна роль на двоих, это мафия?
|
Эй, хватит вычеркиваться в день старта? ЧТо за дела. Всех покараю.
|
Это нормально что мафы еще до начала игры человека минуснули уже?
https://orig00.deviantart.net/aba0/f...ps-dbau8oa.png |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Два мафиози бегут из тюрьмы,
на их пути пропасть между зданиями, первый перепрыгивает без проблем, но второй, второй боится упасть И тогда первому приходит в голову гениальная идея: "Давай я перекину тебе роль одну на двоих, чтобы ты мог перейти по ней ко мне" А второй отвечает: "Я что, дурак, нам же их еще не прислали" |
Цитата:
|
Цитата:
:zona: |
Цитата:
но учтите, что у меня режим сна перевернулся полностью, я активен ночью, сплю днем |
ace-f, записан
|
Цитата:
Цитата:
зато можно поотыгрывать за вампира. каннибалы, вампиры, сейм щит, хыхы |
Ну че, как вам роли? Емба
|
Цитата:
|
Начал икать, чувствую хорошую роль кидают
|
ууу хайп
|
Ладно. Всем чудной трапезы, всем спокойной ночи :Grin:
|
Цитата:
|
ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ БАГОМ ФОРУМА И УЗНАЛ ТВОЮ РОЛЬ ПРОВЕРЬ ПОД СПОЙЛЕРОМ :mania:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.I, как играть???????????????????
|
Цитата:
Прокураторский беспредел |
Цитата:
|
Рандом ролей начинается. Как закончу рассылку отпишусь здесь.
|
Рассылка ролей закончена. Роль в лс пришла всем игрокам, мирным жителям в том числе.
|
Кого казним в первый день?
|
:))
|
Обратите внимание что описание убийства обязательно для принятия хода мафии. Пункт правил 4.
Голос можно менять три раза. А также будет доступна стена для анонимных новогодних записок. Отсылать для публикации настоящие проверки запрещено. Каждый игрок может отправить две записки за ночь. При необходимости возможна редакция. |
Цитата:
|
Zigfrid, потому что для фана сделано а не для игры
|
вы подозрительные
|
Ада, напиши плиз, что делает шут, при как условиях он выигрывает, мирный ли он или нейтрал и тд. также про палача.
|
В спойлер Роли добавлено:
Шут. Цель быть казненным. При других раскладах он проигрывает. После своей казни имеет право выбрать игрока из тех кто казнил его и убить. Разовое нд. В итогах ночи на следующий день сообщается кто убит Шутом. Если не отправил ник, тогда ведущий выбирает жертву с помощью рандома из тех кто казнил Шута. Палач. С помощью рандома определяется его жертва. Получает от ведущего в лс ник игрока. Цель - казнить его. |
Возможно проголосовать так:
Цитата:
|
Пусть так. Тогда твой голос будет по времени сразу после Петиного. Если Петя пропустит голосование то и ты тоже.
|
Палач получает абсолютно рандомный ник и решает убить его или нет? Типа как маньяк, но с рандом выстрелом?
|
Ему нужно не застрелить а повесить жертву. Ник да, рандомный.
|
Где там зрительный зал, куда идти с паркером и другими трупами общаться?
|
Блин, ждал-ждал партию чтоб сыграть и тут такое!
Даже тему дочитать не дали :( |
Цитата:
|
а давайте прям здесь зал устроим :))
|
Нас могут читать живые, так нельзя.
Паркер, а можно же создать скрытую тему на форуме? |
Цитата:
Можно создать скрытый раздел, но администрация этого не одобрит. Раньше ещё соцгруппы создавали. Например вот Но я даже не помню как они функционируют, и функционируют ли вообще. |
В Дискорде кстати удобней все, не знаю почему вы до сих пор не там.
Может попробуем? Паркер, тебе даже не обязательно его устанавливать, можно через браузер сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо тогда там и следующим трупам регистрироваться будет. |
Qvaetsu, в Скайпе тоже можно через браузер сидеть
|
Ada_Wong, Ничего сложного нет, справа на плюсик нажимаешь и жмешь - создать сервер, потом туда всех приглашаешь, заранее отредактировав его, по своему усмотрению.
При желании там можно мафию вести, лол. |
Если кто то может выйти на замену напишите тут или лично мне.
|
Ну ясно короч, скажите тогда когда наберутся люди в скайпе, я зарегаюсь потом.
|
Ada_Wong,я могу.
Alex306 заменен на Homma |
Да, жадность губит. Можно было все проще и эффективнее делать. Но было весело :)
Добавлено через 1 час 33 минуты В отличии от нулёвого Кефируса, Хоммус настолько жирный и крепкий, что с его одной бутылки трех челиков просто наглухо в дрова убивает. |
Просто в шоке, что после многоходовочки Смула, вокруг которой уже строилась партия мы поймали смерть в начале дня.
Непонятная для меня ситуация, почему Ада поверила одному Хомме, не спросив у нас, что произошло и выпилила всех, хотя мы просто играли в кс. Не думаю, что правилами подразумевается, что нужно оборвать вообще все контакты и игнорить своих друзей. Если что, ролей никто не знал, но все вопросики обкашляем уже после партии, в данный момент нет смысла, топлю за мирных и Васяна. |
Ада, что будет, если казнить активного мафиозо с пушкой, который не успел найти скрытого мафа?
|
Цитата:
Скрытый текст: Все взаимосвязано. |
Цитата:
Цитата:
МАФЫ, ДОБАВЬТЕ В КОНФУ НЯ
Скайп, дискорд, не знаю что у вас там Добавлено через 38 секунд Влиять на игру не буду, просто пофлудить Добавлено через 1 минуту Я профайлер, я в вашей конфе буду после смерти, этот лор ганнибала, против него не попрешь |
Цитата:
Но так как у нас необычные нейтралы - нужен комментарий Кваетсу. А Беделия пока не найдена считается городом. Добавлено через 2 часа 10 минут Цитата:
|
Игра закончится если казнить последнего мафию с пушкой без Беделии.
|
И не смотря на живого нейтрала объявляется победа города. Поправь если нет.
|
Ada_Wong, ну он не обладает никаким НД сам по себе пока его не трогать.
Считается что он не успел. |
ок
я подумал уже, что мы не про беделию говорим а про это - Если в игре остается Шут, мирный и 2 мафиози. То у шута еще есть шанс для своей персональной победы и игра не заканчивается пока его не убьют или не казнят. |
ВАСЕКС, ничего он не представляет, так как навредить никак не может. Новый день не наступает, т.к. некого вешать за то что он злодей.
|
а ок
|
Льюс Терин :appl::appl::appl:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |