![]() |
Мафия №100. День третий. Анализируй это
Итак, вчера толпа горожан повесила на центральной площади Аду Вонг мирную жительницу.
Утром выяснилось, что количество трупов продолжает расти. Полиция попыталась скрыть информацию. Дело в том, что вчера по городу ползли разные слухи о ночных убийствах, граждане обсуждали орудия убийства, причастность к ним мафии, маньяка или детектива. А желтая пресса вносила свой сумбур. Поэтому сегодня пресс-релиз полиции был краткий - три трупа - Болдуин, Асеф, Классик. Кто как и когда их убил, полиция умолчала. Однако уже к полудню стали известные ужасный подробности. Оказалось, что убитый Классик сам был убийцей-маньяком. Доказательств, что Болдуин и Асеф как-то принадлежали к преступному миру найдено не было. Они оказались обычными мирными горожанами. Сегодня у города весьма богатая пища для размышлений. УЧАСТНИКИ: Скрытый текст: В игре 3 мафиози, детектив, журналист, куртизанка, доктор, 4 мирных. |
Давайте посвятим первый пост невероятной игре Аферуса
|
сегодня всё сводится к тому - верить аферусу или нет. газета вообще никакой инфы не даёт.
аферус, огласи новую проверку. надеюсь, ты её не профукал) |
Я дал намек на одно обстоятельство в предыдущем дне.
Первой проверки не было, я хз кто Тео. Вторая проверка юзлесс, сверял Кваетсу и Классика. Но второго жура можете не ждать, я и вправду настоящий))0 |
Цитата:
|
это все нужно перекурить
активы живы, мы без маньки, это ништяк |
Комикс отличный, Паркер
|
Я как бы жур, но пользы от меня ноль. Извините.
|
Цитата:
я тебе завидую. я бы тоже вскрылся на казни кем-нибудь за любую роль, даже за простого мирного, давно так не делал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
может, ты скорее проспал казнь дружка-файера?
|
Цитата:
ты же дал сверку первую |
Кста вверху прикручен опросник : ))
|
Цитата:
|
Получается, ком проверил Классика в первый день и во второй убил. Асеф и Болди - жертвы негативов.
К мафам пока склоняюсь: Ула, Бро, Кваетсу, Тео, Носик. Их всех в половину негативов. Пока что. Надо думать и перечитывать. |
Три пули пошло. У комиссара есть лишь проверка первого дня, и то, под вопросом.
Журналист юзелес. У Куртизанки судя по 3 убитым тоже инфы нет. По мне так слепой жребий. На мой скромный взгляд, вешать нужно Васекса |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пока предварительно подозреваю больше всех аферуса и улу.
первый говорил, что ада вряд ли маф, потом когда его начали тащить на казнь, сначала начал гнать на своих главных конкурентов - аду и зига, а в последние полчаса вскрылся журом, сказал что сверял аду и тео. именно аду. это решило исход казни, аферус выиграл ещё один день и сказал, что проверки не было......... т.к. проспал. а проспавший маф логично вписывается в упоротую казнь файера, где его почему-то не спасли. а ула совершенно против логики начала спасать аферуса, наплевав на своих главных подозреваемых, голосуя за аду вообще без всяких заранее озвученных причин |
Зигфрид получает овощное предупреждение.
Он предупреждал, что его не будет, поэтому пока не выпиливаю. Однако в случае отсутствия адекватной активности (т.е. нормальных подозрений, а не "привет - пока") или отсутствия на хоть одном голосовании он будет убит овощерезкой. |
Цитата:
|
ВАСЕКС, где тогда настоящий журналист? Если я не настоящий, значит он есть. И чем дольше он не появляется, тем больше я буду зарабатывать доверия.
Заметьте, проверку я не делал, но Тео с ней не спорил. Будь я мафом, мне незачем было признаваться. Я бы дальше гнул свое. Почему я признался? Потому что в случае моей смерти и открытой роли жура, вы бы мне поверили на 100% и могли казнить Тео. А он мог быть и простым чижом. |
Цитата:
завтра все сводить буду Цитата:
играем завтра посмотрим тока, пож, без бепешек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тео - нейтрал или маф.
Васекс - мягко пытался опровергнуть мое вскрытие, сейчас пытается все равно додавить меня. Я супер тупо играл, проспал первый ход, но тем не менее, пока нет второго жура - мне не доверять глупо. Поэтому все эти потуги Васекса идут ему в минус. Кваетсу - отлично заезжает в мафы, тем более его начинал буравить Болди во втором дне. Ула и Бро - говорят неплохо, но пока тяжело их анализировать. Им доверяю меньше, чем остальным. Льюис где-то следом прется по подозрениям. |
Aferus, вот скажи мне, плз. Почему ты именно в новом дне вскрываешь свою бесполезную проверку? А не скажем час назад. В любом случае все уже сходили и ничего бы не изменилось.
|
Aferus, почему я из списков пропал?
|
Br000.., я открыл в старом. Смотри мой последний пост там. Я ссылаюсь на пост 133. Который я отредактировал сразу после вскрытия. Или даже до, не помню. Но плюс минус в одно время.
|
Aferus, это ты исходишь из того, что ком добил проверку, а не стрелял наугад. Я бы, например, вполне мог бы наугад пальнуть, особенно когда постоянно не знаешь, сколько ещё проживешь, только зря выстрелы бережёшь.
Из живых только мафия и ком знают точно, кто в кого стрелял. Цитата:
Цитата:
ты подтвердил, что её не проверял. это мне в минус? |
SmoOl, потому что нет смысла тебе там быть. Ты не вяжешься ни с Тео, ни с Васексом, ни с Кваетсу.
Добавлено через 1 минуту ВАСЕКС, если бы он был любитель палить сходу, он бы и в первый день стрелял. А учитывая слова Паркера, что мы может что-то не так понять из комикса, вероятно, выводы по выстрелам из первого комикса были ошибочны. Убивали мафия и ман, ком проверял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое видение ситуации, благоприятно для чижей:
1) Ждем вскрытия Тео. Если не вскрывается - маф. Вскрывается и нет альтернативы - подумаем. Вскрывается и появляется альтернатива - маф. Смотрим по ситуации. 2) Ведем диалоги с Васей и Кваетсу, отслеживаем связи. 3) Ула. Она логична, но что-то таинственное в ней есть. |
Цитата:
|
Вторую проверку гони, или ты не жур. Я сразу узнаю.
|
Qvaetsu, тебя и классика сверял
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Паркер, закрепи первый пост плес. |
Цитата:
|
Журов больше не будет что ли? Васекс со мной тоже не общается что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Го накидаем на него в голосовалке, мутный типок, весело будет, посмотрим как побрыкается! |
SmoOl, а почему не в Тео и не в Кваетсу?
|
Цитата:
|
SmoOl, ну Тео, например, не отказывался от моей проверки. То есть, он реально не чиж. Роль или маф - вот в чем вопрос. Васекс мутный, но Тео в него голосовал и снова активно вбрасывал. Если Тео одиночка - то Васекс может быть мафом. Если Тео маф - то вряд ли Васекс маф. Ну, менее вероятно.
|
Вот вам быстрая математика, кстати.
Голоса за Зигфрида в первом дне: Классик (мёртвый маньяк) Ула Алекс (сменил на Васекса) Ада (мёртвая мирная) И теперь вопрос, был ли сейв Файера вообще? |
SmoOl, намекаешь, что он маф? Это многое упростит.
Добавлено через 2 минуты Но об этом есть смысл думать, если он не отлетит на овощерезке. А пока надо других прорабатывать. |
Цитата:
Ещё вопрос обеляет ли это Улу как-то, если да, то Васекс ещё мутнее выглядит с наездами на тебя и на неё. При условии, что ты реально жур-дурачок. Тео не стал отрицать ничего по статусу, но он с самого начала странный и выкатил список мафии в конце, где и Васекс есть Ещё Ква + Файер с голосом в Бро страннее выглядеть стали. Ква интересно в Файра поменять хотел, тем не менее Ну а вообще, сами там придумайте что-нибудь, ну Жду там пока какой-нибудь Портилак посты Болди не принесёт, етц |
Васекс -смул Лола – Алекс 16.34 Болд – Фаер 16.53 Бро – Фаер 16.53 Льюс – Смул 17.05 Аферус – Алекс 17.08 По – Фаер 17.23 Классик – Зигфрид 19.40 Ула – Зигфрид 19.52 Смул – Файер 20.30 Тео – Васекс 20.34 Ква - Бро 20.35 Панкор – Алекс 20.45 Фаер – Бро 20.46 Айс – Фаер 20.47 Ада – Зигфрид 20.53 Алекс – Васекс 20.57 Ква – Фаер – 21.00 ( не успел) Добавлено через 6 минут Бро и ула у меня выходит из голосовалки Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас ещё вспомнил про Носика и мне стало плохо
Что если вся команда мафии - это овощи и полуовощи Асефа и Болдуина убили. Как жить дальше?! Из активных людей я в окружении мутного Васекса, Понтиака, Аферус, который просто Аферус и двух людей с цифрами в никах. Взвесив ситуацию, я понял, что окружён и сломлен. Отчаяние охватило меня Господь, помоги нам! |
Массовое помешательство ни есть гуд
|
Я приехал из деревни. Завтра будет пост. Надо вникать в курс дней
|
Zigfrid, только тебя и ждали :(
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Команда овощей не исключена. Надо начинать с Тео, попутно будем слушать Зигфрида. Вообще забавно, он там пока картоху копал, тут уже побывал и на казни, и героем дня, и списки с ног на голову переворачивал. Уже ждали смерти от комбайна, и тут нате, вернулся. Под "начинать с Тео", я имею в виду, чтобы он рассказал городу какая у него роль. Он всяко не простой чиж. |
Я что понял из этих двух дней - вы играть не умеете, только балаболить. :)) Город (мирные горите, что вам сделала Ада?) предельно просто убил нейтрально расположенного мира, которому нафиг не нужна скучная роль, такая же у Льюса (но какая, не понятно до конца) - ему вообще до лампочки на вашу всю юбилейную мафию. Как и я, абсолютно нейтрален всю игру. Сам же не понимаю посты некоторых людей где меня пытаются разбирать, у меня постов с гулькин сами знаете что, где нет никаких простынь ваших любимых, а одни размышления. Особенно весело с постов в духе "Не понимаю Ква", "Ква - маф", хлоп-хлоп, немного расстроил такой пост у Болда. Да, я уже написал, что в плане своей активности я немного затормозил. Но, лол, какая мафия будет так фейлиться на голосе первого дня? Если кто пропустил, голос в бро был отдан ради раскрутки темы о нем, а не успел я в фаера кинуть по причине что не успел вовремя. В это можно просто поверить, например. НО, самый то прикол в том, что это не имело никакого смысла, т.к. фаер улетал и без моего голоса, а я лишь хотел спасти игрока которого тупо топят из-за афк. Жаль что сегодня физически не мог влиять на игру, уже было больше инфы к концу дня.
Клоуны вроде Смула, Тео и Афера сбивают с толку тех кто не может таргетить людей по их активности. Тео/Смул - куртизанка, орут без задней мысли, если бы я их знал лично, то точно бы сказал, а так - помогите мне. Тео и Смул могут сделать это лично. Афер - если и жур, то полная днина, если нет НАСТОЯЩИЙ ЖУР ОТКРОЙСЯ ГОСПОДИ СО СВОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, только не к концу этого дня. Если бы не донный Афер, Аду бы никто не убил скорей всего. Я бы не голосовал бы против него тоже. Кто бы не был ДОКОМ - ты тоже дно, какого фига единственный ОЧЕВИДНЫЙ Болд умер? Если тебя заблочили - беру свои слова назад, если ты лечил его вчера - не надо было, т.к. было не понятно. Если все из этого нет и ты выбрал левого Афера - дно. Если тебя блочили, я возможно знаю кто ты и кто куртизанка, если нет - ноль идей. Могу представить, что ты делал совсем что-то иное, или тебе очень не повезло, тогда простите за этот отзыв о вас, сотрудник медицины. Кто бы не был КОМОМ - ничего о тебе особо не могу что-то сказать, если не лаки бой, то молодец, не вскрывайся пока. Тоже есть идея о том кто это, но не буду озвучивать. Мафия - если вы целенаправленно убили двух (относительно сильных, но не считающих что за город надо шифроваться, лол) игроков, но не спасли Фаера голосами в Зига - значит все это представление и шоу, чтобы нельзя было по голосам определить кто мафия; значит - как минимум два сильных, действующих игрока. Если все тоже самое, но просто ссали жать в зига за очевидным сливом - один игрок. (прим. - похоже на правду, т.к. голоса были рандомными в первый день) Из мафии так или иначе сливается Ула, грешил на нее, но вроде, если я не тупой (а я вполне могу быть) - это просто мирный без роли. Есть вариант, где Зиг - не афк, и у них был план не сливать Зига. Да и не похоже что мой кандидат номер один, из первого дня, может какие-то планы строить, так что зачем им пытаться даже его спасать. Но, это странный план, не сливать одного в пользу другого, вам что файер как игрок не нравится? Еще вариант, где мафы просто пересрались/овощи или где все что я написал присутствует по кускам. Первый маф, 100% Вася, он ваще не палится. Из-за странной активности не могу определить третьего мафа или он афк, вторым может быть как Алекс так и Бро [из текста можно понять что они у меня на одинаковых позициях, или что первый, второй - что-то значит, но это не так, чтобы лучше понимать, Алекса я подозреваю на голову больше, просто писать так удобней]. Алекс топил Зига (смена на васекса в конце) и Аферуса - придерживался общей тональности города в конце и в начале дня(резкие смены настроения во втором дне, из-за рандомной смерти панкора?), Бро топил Файера и Аду. У одного слишком быстрые и слишком легкие последования (Бро), но это не слишком подозрительно на самом деле. У другого голос в Зига, которого либо ссут сливать, либо не нужно, и голос в Аферуса, где он поверил в Смула (Алекс). Есть вариант что они оба мафия, будет так: Вася, Алекс, Бро. Возможно это Смул/Тео - мафия, но я думаю, что все таки Смул/Тео - это мирный без роли и куртизанка, именно в таком порядке. Если нет, то Вася, Алекс, Смул/Тео . Возможно это Зиг мафия, если так, то получится: Вася, Алекс, Зиг. И самый последний вариант: Вася, Льюс и Смул. - это если оценивать исключительно странную активность, ничего странного в активности Зига-афка не вижу. Итак, полный список. В мирных может быть и док и ком (кроме Смул/Тео), всего шесть в сумме. 1. ВАСЕКС - мафия 2. Льюс Терин - мирный/мафия, если убрать весь текст из игры. 4. ace-f -мирный 5. SmoOl - мирный/куртизанка/мафия 7. pankor -мафия 8. Файерболист- мафия 9. Portylak - мирный 10. Zigfrid - мирный/мафия 11. Ula - мирный 13. Alex306 - мафия/мирный 15. Aferus - ?жур?мафия? 16. Br000.. - мирный/мафия 17. Qvaetsu - мирный 18. Teo - куртизанка/мафия/мирный 1-Васекс, 2-Алекс**, 3 - Зиг<->Бро* / Льюс / Смул<->Тео / Афер который не вдруг-вдруг-если. * - Бро не может быть мафией если Зиг мафия, и наоборот. ** - на 100% не уверен, поэтому второй. Прим. - Список идет по порядку подозреваемости. p.s. прошу не использовать эту инфу как основу, а думать своей головой, т.к. я мог затупить, как и любой из вас. Плюс, буду анализировать поведение игроков весь этот день. Если мы дружно повесим Васекса, Аферус/настоящий жур, сверь для меня Алекса и Улу. Если нет, сам решай. Док лечи Афера, если второй жур не откроется. Или любого другого активного мирного на твой взгляд. Ком, если ты хоть немного шаришь, ты знаешь и так что делать, чекни зига, что ли. Мог затупить в секции с Алексом и Бро, если там что-то не так, не ругайтесь, писал уже когда засыпал, правьте если что. p.s.s. увидимся с вами в обед. За пруфами идите в лес. Идиотские вопросы не задавать. p.s.s.s. прошу заметить, как Алекс убрал в конце первого дня голос с Зига. И кинул его в "рандомного" Васекса, который не будет его спрашивать об этом, по очевидным причинам. Если они рли потопили файера по личным причинам, то не факт что Зиг - мафия, а так, очевидные три перса. |
единственное, что хорошо, то, что мы без одного выстрела
а вообще мне ничего не нравится почему у Алекса и Ква выпала Ула? я чего-то недопонимаю? |
Portylak, ты забей в поиск сходи ее имя в двух темах, почитай все посты и около этих постов. Сходи посмотри голоса. Поставь ее на место команды мафии нормальной и мафии днищ. Сделай выводы. Изи же. Примерно так же изи как Ада - 100% город, сразу было понятно с первого поста, только вот Ула не 100% у меня.
|
Пферус врет, давай его првесим.
А что вам васек сделал,? |
Льюс Терин, ща таким темпом запишешься сам у меня в третью мафию. и гг вп.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак. Исходя из ночных выстрелов, считаю что Классик труп от детектива. А значит Панкор все-таки труп мана, тк детектив стрелял по проверке, не сомневаюсь в этом.
Озвучу свою четверку, которые мафы (один лишний, кто хз): 1. Портулак: Меня по-прежнему напрягает его твёрдая уверенность в выстрелах предыдущей ночи; По-прежнему не даёт покоя ситуация с Файером и его словами об этом; По-прежнему не вижу позиции от человека. 2. Васекс, слишком тих и осторожен, всегда разгоряченный летит в ответ на любые подозрения в саммаф (пока ни разу не увидел); 3. Алекс/Зигфрид - за Алексом замечена защита Портулак, за Зигфридом лишь поразительная живучесть. Его не пытались убить мафы в ночь и не пытались протащить на казнь. А я теперь не сомневаюсь, что мафы, зачем-то, стреляли в Лолу в первую ночь. П. С. Никто не помнит, кто говорил о явлении Зигфрида в понедельник? П. С. 2: Ква, и чем же я тебя сбиваю? Если ты не читаешь моих сообщений, то дело в тебе. П. С. 3: Аферус, я не мафия! Это все, что я могу сказать в своё оправдание |
Цитата:
|
Teo:), тут знаешь в чем суть то...
ты, как уже определили, ролевик. Вариантов несколько: мафия, док, коми или куртизанка. Иными словами, если ты не маф, тебя в любом случае возьмут на прицел. Поэтому тебе, на мой взгляд, лучше играть открыто. Если ты куртизанка - то можешь даже не бояться за слив ночью, мирные ролевики мафам нужнее, они будут палить по Аферусу и другим. Если ты комиссар, то опять таки, лучше вскройся надеясь на дока и свою проверку, плюс еще есть ход Аферуса, который поможет на след день в случае твоей смерти. А мафы помучаются кого же стрелять, тебя или Аферуса. Если ты док, то точно труп. Но хотя бы будет толк в твоей смерти ибо комиссар и журналист еще поживут. В общем предлагаю тебе сыграть в открытую и дальше анализировать. |
Цитата:
Цитата:
|
Teo:), меня - ничем, я с тебя ору сижу, как и со смула, вы вообще красавчики. Скажите кто из вас куртизанка только, все равно вас никто убивать не будет, нафиг вы кому нужны на этом этапе.
SmoOl, да я ж любя, че ты там расстроился то, слово не нравится что ли, могу заменить! |
Цитата:
Цитата:
Ты или реально бредишь или тупо вносишь еще порцию бреда, плюсом к тому что есть. Цитата:
|
Цитата:
нечем или незечем? |
Цитата:
|
Цитата:
ты как так-то? Добавлено через 2 минуты Цитата:
так, Тео? ты не боись, нейтрал с любой стороной побеждает))) |
Alex306, ты уже давно самовыпилился, можешь сдаваться вообще, я не знаю почему никто другой не видит этого :)) Даже не пытайся прыгать в мою сторону.
|
Из выжившего списка, я исключаю:
Себя, По, Аферуса и пусть будет Тео. Остаются 7 Ква, Алекс, Зиг, Ула, Смул, Льюис, Васекс. Ква гладко стелит, как и Смул с Улой. Я считаю их пока не стоит вешать. Алекс - мирный/маф. Льюис непонятен. Васекс - наш 100% кандидат. Его мафиозность на мой взгляд самая очевидная из всех остальных, процентов 80 дал бы. |
Цитата:
Портулак мир Васекс у меня у самого в негах Зигфрид аффк, сегодня обещал появиться. Каким образом тебя удивляет его живучесть? Кто его стрелять-то будет, кому он нужен, если его на дневном продавить - раз плюнуть? Алекс мне мир все, остальные тебе миры? Льюс, который сливает аффка Зигфрида, Ула, которая осторожно с краешку? Все другие? |
Цитата:
Teo:), поговори со мной Цитата:
|
Цитата:
|
Alex306, ты попиши еще больше негатива, на следующий день сам против себя будешь голосовать. Если хочешь быть таким всем из себя Городом - иди вешай Васекса. Заодно расскажи плз, кто там последний, чтоб время не тратить.
|
Цитата:
кто может быть с Васексом? Льюс, который спрашивает, что нам Васекс сделал? А третий? Третий тогда закоп или аффк |
Цитата:
|
Цитата:
мне миры и ты, и Алекс давай пока допустим такую мысль кто идет у тебя к Васексу? |
Portylak, У Алекса каждый голос - мимо кассы. Начнем с этого, чем тебе не вариант? Оба дня, все голоса были даже не близко. Он свой решающий голос с Зига убрал чтобы умер Файер. Именно до этого момента, я посчитал и собрался переделывать голос в Фаера, но они его сами слили, не знаю зачем. Мой вариант - не хотели иметь с ним ничего общего.
Льюс бегает за голосами ВАСЕКСА, такое ощущение что ему в принципе наплевать куда голос кидать, главное чтоб кинуть. Либо играющий от меты мир, либо играющий от балды маф. |
Цитата:
Тео, прикинь, я это знаю! Кабздец! А почему? потому что это логично! Добавлено через 2 минуты Цитата:
аналогия в другую сторону?) |
Portylak, Я тоже подумал что док ушел в афера сегодня, у меня в посте написано. Там сразу пачка вариантов на все случаи жизни у дока расписаны.
Если ты док, и лечил Афера, вот это внатуре, кабздец. Но не будем пока погружаться в такие дебри. |
Цитата:
Цитата:
Льюс мне в первом дне мир был теперь уже не знаю, так его мало |
Тео, ты тут, мы ждем.
|
Цитата:
|
Portylak, я жду когда он вскроет свою роль. Большего от него не требуется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По итогам ночи всех дней: Ночь первая: Умирает Лола и Панкор Лола - мирная, значит возможный труп любого из. Панкор - мафия, значит точно не труп мафии. Ночь вторая: Классик - маньяк, точно не труп маньяка. Болдуин - мирный, труп любого. Асеф - мирный, труп любого. Вывод: Если в первый день я думал, что Панкор мог стрельнуть детектив, то сейчас уверен, что детектив проверял, и проверял он Классика! Лишь потом стрелял. Тк выстрел в Панкора в первую ночь был оправдан и логичен, стрелять второй раз без проверки было бы глупо. Значит Классик - труп от детектива. => Панкор - труп от Классика. Лола - труп от мафии. Кто убивал Болда и Асефа - не разобраться. Исходя из этого можно сделать вывод, что Куртизанка не заблочила никого стоящего в эти ночи, разве что доктора мэйби. Следовательно, возникает вопрос, почему жив Зигфрид? Его не стреляли в первую ночь, тк мы выяснили, что мафы убили Лолу, ман - Панкора. Его не стреляли во вторую - наверное думали, что умрет за овощизм, но опять же, мафия всегда могла уточнить это у Паркера заранее. Т.е. человек, чья жизнь стояла на кону во время казни мафии не интересен НИ мафии, НИ мирным. Портулак тут где-то заявлял, что Зигфрида легко мафам слить на казни, но никто ведь не пытается. В общем по голосованиям и ночным ходам - Зигфрид очень мафиозно выглядит. Так же против него говорит то, что из-за статуса Ады знаем, что Файера даже не пытались спасти!!! Portylak, Я буду снова и снова расписывать, пока вы не начнете обращать внимание: 1. После казни Файера (если считать Зига мирным, то глупой казни), человек даже не понимает (прикидывается), как можно было спасти Файера. При том, что позиция удобна для любой стороны Зигфрида! 2. Держит позицию вопросов, во время диалого со мной, все ответы заканчивались вопросами. 3. Уверенность в том, кто и как сходил уже после первой ночи! При том, что такой твердой уверенности у мирного быть не может! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не Собираюсь Ничего Вскрывать! Лишь Мафиозные Роли Других Участников Сего Действа! |
Цитата:
Давай расклад. Цитата:
|
У меня ощущение, что жур Аферус своей ложной проверкой слил мафам Тео-комиссара/доктора :D
вскройся уже, тебя все равно ночью убьют, не мафия, так комиссар) скажи спасибо журналисту. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, расклад такой Тео - не мафия, значит доктор/комиссар. И его ночью убивают. Тео - мафия, поэтому брыкается туда-сюда. Тогда он в любом случае до конца не доживет. Тео - куртизанка как вариант отпал, так как он УЖЕ должен был раскрыться. То есть Тео - это мафия или коми/док. То есть надо ВСКРЫТЬ РОЛЬ. Толку нет цепляться за то, что его ночью не убьют. Если коми то может хотя надеяться на то, что эту ночь он переживет из-за доктора и раскроет нам одну проверку завтра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), нет, меня это как мирного волнует.
Допустим ты доктор, тогда ты можешь спокойно умереть дав журу и коми сделать свои ходы. Если ты коми, то есть еще жур. Кто-то из вас умирает (если доктор ходит мимо), но второй то жив, и есть профит в виде одной раскрытой проверки, не важно от кого. Да и если ты коми или док ты полюбому умираешь, ибо мафия уже знает это, поэтому тебе лучше полезно сыграть и вскрыться, надеясь на доктора Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда зачем предоставлять инфу мафии?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если ты доктор, то вообще хорошо, ибо как минимум жур и коми сделают ходы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex306, да, это все, в дальнейшем от кома и жура плясать буду.
|
Цитата:
Цитата:
ты, походу, реально не мафия, но и с командой не играешь от тебя только вопли уже крышу сносит, ей-бо |
Br000.., не думаю что Афер напишет что-то полезное в принципе, где ком вообще без понятия, я уже не знаю кто он. По мб? По ты ком?
|
Смул, давай вылезай, общаться будем
|
Цитата:
Цитата:
Непонимание, каким образом Файер мог себя спасти - где здесь осмысленность? Непонимание, как Панкора мог убить кто-либо, кроме маньяка - где здесь осмысленность? Путаница в голосовании, после того, как сам (или, как я понимаю, сама) скинула перечень кто в кого голосовал - в чем осмысленность здесь? Ведение диалога с позиции вопросов - это осмысленность? Нет, это избегание каких-либо конкретных вещей, дабы не наломать дров. |
Portylak, хочу список заявок заполнить и со списком своим сверить, чтоб найти того кто не совпадает для затопа. Если ты ком, это многое бы объяснило.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты это сейчас вываливаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне оправдываться не в чем все свои мысли я много раз выкладывал в процессе того, как менялся ход игры Тео, меня начинает напрягать диалог с тобой в таком тоне Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты никуда не попал, кроме как, возможно, с Васексом вот и я пытаюсь собрать что-то внятное, в отличии от тебя |
Если Тео коми, то в принципе наезд на Портулака обретает некий смысл
|
Цитата:
а комом он увидел бы мой мирный статус, я ж тоже писал |
Цитата:
Я прошу простого, ответов. На очередную мою просьбу хоть как-то опровергнуть мои слова я читаю лишь сдержанные эмоции. На просьбу написать своих негов с аргументами - Цитата:
Еще и Алекс упорно защищает и просит принять как данность твою мирность. Не-а. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Кстати, Тео, понятно, что в Болда палила мафия, и я так думаю не потому, что знаю, а потому, что это логично
Алекс, мы уже ошиблись с Анферусом, почему ты думаешь, что не ошибаешься в Уле? у меня так она хорошо встает с Васексом Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Смул, я соскучился |
Цитата:
Цитата:
|
Нехило там Васекс набрал
вечером придет и скажет, что ком/док/куртизанка это будет эпик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но понятно, что ком чекал и потом выстрелил в маньку |
Думал подождать до появления Васекса, но в этом смысла уже нет никакого
В этом дне хотел проследить моменты: 1) Будут ли Кваетсу и Васекс гнать друг на друга 2) Будет ли Тео вместе с городом сливать Васекса или сделает полный отнекивающийся упор на Портилаке 3) Захотят ли несколько людей втопить в теорию Зигфрид овощ маф и захотеть отправить в костёр именно его Собственно результат превзошёл все ожидания. Всё очень хорошо. Кваетсу и Тео буквально вторым и третьим проголосовали за Васекса. Исключил связи Тео и Кваетсу с Васексом, которые хотел проверить на всякий случай, т.к более-менее активные игроки, которых можно было опасаться. Теперь извиняйте что цитирую без ников, но Вы там легко всех узнаете. Цитата:
Цитата:
По поводу третьего есть несколько вариантов: 1) Полная овощ-теория с Льюсом 2) Теория Кватсу, что это кто-то из нумерных чуваков. Тут можно сказать, что Бро выглядит ровнее потому что первый в этом треде предложил голосовать против Васекса, но странно, что в самой теме голосования он четвёртый. Против Алекса можно сказать, что с учётом зига-тоже-мафа его ход на казни выглядит уже совсем мрачно и перед тем как все пошли на Васекса он пытался подтопить против Ква, что там 3 голоса подряд и всё такое 3) Теория тео с Портилаком. Но тут я не знаю почему к нему такое внимание. Ну или все меня обманули, Васекс чиж и мы все терпим крушение! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
легко так пошла в Зигфрида, легко сменила на Аферуса, легко на Аду - ощущение, что пофиг на кого первая голосилка - аффк Зигфрид, когда там было три Файера и собиралось на Смуге, и Смуг тогда тоже может выйти мафом, если Ула маф не кидала на него спецом, но это я еще подробно не считал по голосам Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
внимание ко мне? я всегда привлекаю много внимания, я такой |
Цитата:
Цитата:
Про труп детектива не тоже, а именно я и втирал. Что Панкор, до этой ночи, вполне мог быть трупом детектива - логичным трупом. В игре 3 стрелка, жертвы 2, откуда может быть уверенность, что они от мана и мафии??? Панкор - написал 2 невнятных поста за день, вообще не появлялся. Обычно такие люди вызывают проблемы в конце игры, потому его труп на ранней стадии ночью гораздо продуктивнее, чем трата казни. Так как инфа от казненного с двумя постами - лишь его статус! Да, у детектива всего два выстрела, НО!: 1. Смерть мирного в первую ночь после казни мафа не так критична; 2. Не факт, что у детектива будет много дней жизни на выстрелы. По этим причинам я не исключал варианта с выстрелом детектива. Портулак же сразу исключила, сказав, что это и школьнику понятно, что не детектив стрелял. Такая уверенность может быть только у нега. Когда я все это говорил по несколько раз, в ответ я читал лишь вопросы, половина из которых можно свести к шаблону "И что?". А все, что было написано без знака вопроса на конце - или что-то вроде "не тупи", или "я точно не маф, отвали". Не вижу тут мирной игры, вот прям совсем. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
В особенности ту часть, где Смул 100% мир. Цитата:
Как шла игра без него, так и идёт Ну я не против, конечно. Пусть поговорит с нами. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
правда, прости))))) |
Кстати, комиссару рекомендую только одно, не использовать проверку этой ночью, а тупо убивать. Зигфрида хороший вариант пока что.
|
Цитата:
Цитата:
я записал его в пассивные миры и хочу его послушать ибо если мои мирные - это ты, Алекс, Бро, Тео, Ква и теперь Аферус, то остаток только Васекс, Ула и Льюс и где-то у меня ошибка |
Portylak, я не планирую отвечать на порядком надоевшие вопросы. Так как все мои просьбы остались без ответа, при том что в них не было ни грубости, ни намёка на грубость.
|
Третий день просто дежа-вю. Смул открывает голосование и понеслись паровозы.
Причём что вчера Смул открыл слив по Аферусу, а Кветсу и Портулак его подхватили, так и сегодня сливают не особо активного днём Васекса. РебятУшки, вы решили всех мирных ролевиков вскрыть в теме дня? Уже без палева требуете открытая роли, а на проверку казни не ведёте (это я про Тео). Фигова куча страниц текста, а суть: кто же мирный ролевик и сольём Васекса мимоходом. Я здесь подумала, Портулак в очередной раз ищет мирный кулак, типа играть удобнее. Но в этом поиске реально и мафу удобно играть, покупая очки лояльности. Я не могу сказать, что Тео убедил меня на 100%, но что-то в его словах есть. |
Цитата:
зачем его убивать - не появится, вылетит таки сегодня и сам думаешь, мафы седня кома найдут и выстрелят? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ж говорил)) Ула, кто мои напы, если я маф? кто может быть напом к Васексу? |
Цитата:
Цитата:
Главное всё равно стрелять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Portylak, в напарники тебе могут пойти Алекс, который всех убеждает в своей и твоей мироности, и Смул, который второй день открывает сливные голосования.
В целом я понимаю, что натягиваю против тебя. Голосовал ты в пользу городу в первый день. Но так почему ты второй день подряд сводишь поиск на казни до одного кандидата? Причём всё с подачи Смула, которого спасали в первый день с казни, создав кучу веток? Объясните мне, почему 2 дня подряд 5 голосов в одного игрока без оглашённой проверки норма? Почему поиск мирных ролевиков норма? |
Alex306, я не знаю как, но видел от тебя недоверие.
Это вариант не является бредовым. Бредовым является его откинуть. "Я тоже" мне ни о чем не говорит. Не играл, и что с того? Пройти мимо ибд про голосование? Пройти мимо логических ошибок? Пройти мимо уверенности, которая будет ближе негам? Ноуп, не буду. |
Цитата:
выглядит неестественно Цитата:
почему ты уверена, что спасали Смуга? он маф тебе и спецом открывает голосилки в твоих мирных? но ты же сама вчера говорила, что готова Аферуса голосить Добавлено через 57 секунд Цитата:
это Бро, кажется, хотел статусов |
Portylak, список кто за кого проголосовал. Предвкушая новый вопрос отвечу: перенося кто за кого голосовал, мог хотя бы сам обратить внимание на значимые голоса
|
Portylak, Аферус не вел себя мирного, потому я тоже в нем и сомневалась. Оказался ролевиком.
Но 5 голосов подряд без каких-либо попыток внести вторую ветку как-то напрягли. Тоже самое сейчас. Смул вбрасывается голос в самого начала и пошел паровоз. Ролевиков ищут Алекс, Бро и Ква. Что характерно вчера и сегодня Ква поддерживает голоса Смула с лёта. Добавлено через 6 минут Поправьте, если увлеклась. В первом дне было 3 кандидата: Смул, Зигфрид и Файер. Смул, спасая себя, утопил Файера. Зигфрида не стали трогать ни Файер, ни Смул. Если предположить, что Зигфрид - обычный мирный, то Файер и Смул побоялись его казнить, ибо это новый прессинг на следующий день. Пожертвовали Файером. Зато на следующий день про Смула никто не вспоминает и он бодренько пускает ветки в теме казни на отсутствующих игроков. И Аферус, и Васекс умеют в игру, и их сливают, пользуясь их же отсутствием. Сюда же неплохо встаёт Ква с его поддержкой голосов Смула и поиском мирных ролевиков. |
Цитата:
а сам потом достаточно долго обрабатываю информацию Цитата:
твоя тройка Смул-Ква-и... и кто? Васекс? |
Portylak, а по третьему прямо простор.
1. Васекс. Казнив его Смул и Ква хотят обелиться. При этом Ква ищет ролевиков, под ночное убийство. 2. Бро. Уже оставил голос на Васексе, требует проверки и ролевиков. 3. Льюис/Зигфрид. Типа овощной маф, который молча хочет дойти до конца игры. 4. Алекс к этой компании вписывается поиском ролевиков. 5. Портулак. Оба дня голосует с подачи Смула. 6. Тео. Маф-наркоман, который с подачи Аферуса выдал себя. Никому прямо веры нет, но Смулу и Ква в большей степени. |
Цитата:
Цитата:
Твоя рабочая тройка по я смул или смул ква и кто еще? |
Portylak, было два фейла. Я с телефона, смотреть удобно
|
Цитата:
мафов осталось только трое, и Смул и Ква хотят и так немногочисленную команду слить? При том их особо никто не подозрит, чтоб обеляться на напе. И в первом дне Смул кинул четвертый голос в сомафа, спасаясь, хотя мог кинуть в того же Алекса? Нереально с напами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Тео стал на меня гнать - она легонько подкинула по голосилкам к Васексу становится вчера легко пошла в трех кандидатов, оказавшихся мирами, а на Васексе стопорнулась |
Ula, я вот категорически не пойму, если Тео раскроется как мирный ролевик - чем это будет хуже нынешнего положения?
|
Цитата:
Ula, поговори со мной а? |
Цитата:
как тебе мафы Улы? я-Алекс-Смул Смул-Ква-Х |
Цитата:
|
Тайминг голосования 1 дня:
20:30 - Смул голосует против Файера 20:34 - Тео нейтрально в Васекса 20:35 - Ква в Бро (первый голос) 20:45 - Панкор в Алекса (третим голосом) 20:46 - Файер в Бро (второй голос, в теме дня бродят подозрения против Бро) При этом на Смуле всё это время висели голоса Васекса и Льиса. А на Алексе Лолы и Аферуса. А ветки открывали новые с Бро. Что это как не страх с палевом казни мирного вместо мафа? Добавлено через 1 минуту Br000.., тем, что мафам будет проще найти остальных мирных ролевиков, если будут знать роль точную Тео. |
Цитата:
|
Br000.., а был бы детективом, вскрывался бы куртизанкой, контрвскрытие и умираю я. Нет логики.
|
Цитата:
тут нет тут возможно, третий тогда Ула/Васекс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для мафии (если Тео не из них) - он или коми или доктор. То есть первый кандидат на слив. |
Ula, Я ещё раз объясню. В первом дне я принципиально выжидал, не было уверенности. Из всех, кто там висел Файер казался наиболее вероятным, но были сомнения. Потом начались голоса в овоща-Зигфрида и я подумал что пошёл тот самый сейв. При раскладе 3-3 Файер-Зигфрид, я отдал голос в Файера.
Если Зигфрид мирный, в твоём раскладе, мы с Ква топим сегодня второго мафа подряд, чтобы обелиться, хотя мы как раз достаточно активные и могли легко подсейвить Файера в первый день |
Цитата:
|
Br000.., а вариант с тем, что мирный Тео захотел поиграть в прикрышку для мирных ролевиков не рассматриваешь? А может Тео вообще маф и спалился?
Лол, тебе прямо нужно вскрытие Тео от самого Тео |
Цитата:
давайте правда активов больше не искать. |
SmoOl, я не знаю роль Васекса, потому лишь гадаю, топите ли вы своего или убираете того, кто на вас наезжает.
Смул, второй день подряд твоего кандидата поддерживают с самого старта, убивая поиск в теме дня. Это игра таки против города. |
Br000.., и даже куртизанкой вскрываться глупо! Ну пойми ты)
|
Цитата:
отстаньте от активов))) |
Br000.., а почему Тео не может быть проколовшимся мафом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Тео маф и спалился, то до конца не доживет уж явно. Как минимум от коми умрет или повесят. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ula, У тебя сейчас дикая логическая цепочка пошла
"Может быть Тео прав про Портулака" -> "Я сейчас натягиваю, но поищу кто подходит к Портулаку" -> "О, Смул" -> "Голос на казни против Смула". Может ты и права и надо было искать лучше, тебя, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не сомневаюсь, что сегодня будет дежавю - Васекс вскроется комом или доком, если он это сделает, будучи мафом, тру вскроется, ночью его мочканут если не вскроется, Васексу придется поверить но в этом случае я буду голосить тебя |
Alex306, а с какого тогда Файер вкинул вторым в Бро, а не присоседился к куче других голосов? Может Файер решил так подстраховать Бро, если улетит.
Самая главная моя претензия - Смул голосует в теме казни в начале дня - Ква его поддерживает - Бро его поддерживает - ещё его поддерживают - в теме дня тишина по поиску мафов, максимум напарников к кандидату на казнь. По такой схеме чуть не слетел журналист и слетела мирная Ада. |
Цитата:
Ты ведь сама писала что в треде дня против меня бурные потоки шли, а теперь Файер меня подстраховывает? |
Portylak, и? Какая у меня должна быть реакция после твоей угрозы? Начать голосовать против Васекса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, я просто видела аналогичную игру у Портулак мирной, потому сомневаюсь. Да и в первый день Портулак голосовал за мафа и не спасал его. Потому Портулак и не выношу на казнь.
Добавлено через 1 минуту Br000.., так я не знаю, кто ты :) Я рассматриваю варианты. РебятУшки, может хвалит затыкать мне рот рассказами про «сама себя топишь», нэ? |
Куртизанка с городом побеждает?
АПД прочел уже... не заметил |
Цитата:
Цитата:
но не понял, кто третий у меня уже заворот мозгов))))))) Цитата:
чем мы щас-то занимаемся, по-твоему? и против Ады ты тоже голосила Цитата:
Цитата:
ну, так всегда было |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SmoOl, а в первом дне был вариант сначала: либо ты, ты Файер, потому твой голос за мафа не 100% алиби.
|
Цитата:
|
Щас Аферус простынь выложит
*испугался* |
Ula, на самом деле ты большой молодец. Чего хотела, того и добилась. Теперь на голосовании висит один голос в меня и к нему навряд ли прибавятся ещё, даже от мафов, потому что практически все в этой теме заявили, что я у них мирный. А Васексу теперь ещё проще будет выстраивать свои доводы против тебя и кто-то может даже изменить своё решение. Будет напряжённая борьба без однокалиточного слива, а в последние 30 минут дня Вы с Васексом напару вскроетесь комиссарами.
|
Смул – Файер 20.30
Тео – Васекс 20.34 Ква - Бро 20.35 Панкор – Алекс 20.45 Фаер – Бро 20.46 Разброс 16 минут, тут максимум еще один маф, ну никак не два |
Alex306, голоса Васекса и Льиса остались на Смуле до конца. Файера казнили пятью голосами.
Добавлено через 1 минуту SmoOl, ну норм, чо. Можешь сидеть и ждать нового дня, у тебя уже всё сложилось :) |
Еще б льюиса услышать, хоть что нибудь.
|
SmoOl, а с требованиями вскрытия вы уже меня утомили.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |