Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №100. День второй. Печать зла (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142930)

Паркер 18.11.2017 23:07

Мафия №100. День второй. Печать зла

Вчера днём наш городок постигло радостное событие. Бдительными горожанами был пойман и сожжен на центральной площади один из мафиози по кличке Файерболист.

Город всю ночь праздновал это замечательное событие, а на утро горожан ждали две новости, одна снова хорошая, вторая плохая.

Хорошая заключалась в том, что во время торжественного сожжения Файерболиста, какой-то неизвестный подкрался и пырнул ножом ещё одного мафиози по кличке Панкор. Бедняга дополз до ближайшего переулка, где утром дворники нашли его хладный труп.

Плохая заключалась в том, что этой же ночью в своём доме была зарезана и мирная жительница Лола. А ведь только вчера она вернулась в наш город, после долго отсутствия и никак не могла нарадоваться встрече со старыми знакомыми.

УЧАСТНИКИ:
Скрытый текст:
1. ВАСЕКС
2. Льюс Терин
3. lolbabe
4. ace-f
5. SmoOl
6. Ada_Wong
7. pankor
8. Файерболист
9. Portylak
10. Zigfrid
11 Ula
12 Baldwin
13 Alex306
14 classik
15 Aferus
16 Br000..
17 Qvaetsu
18 Teo:)

В игре 3 мафиози, детектив, журналист, маньяк, куртизанка, доктор, 7 мирных

SmoOl 18.11.2017 23:08

Так и не научились!

Teo:) 18.11.2017 23:09

Изи каточка. Предлагаю Портулака, Васекса и Смула.
А потом маньяка поищем, небось Ула или кто-то такой же любитель пропалывать грядки (подумал бы на Лолу, но нет)

SmoOl 18.11.2017 23:09

Комикс отличный, Паркер!

ace-f 18.11.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12404340)
Плохая заключалась в том, что этой же ночью в своём доме была зарезана и мирная жительница Лола. А ведь только вчера она вернулась в наш город, после долго отсутствия и никак не могла нарадоваться встрече со старыми знакомыми.

- ребята, я так рада вас видеть
- мы тебя нет
- understandable, have a nice game

Ula 18.11.2017 23:11

Теперь понятно, почему Файера не спасли :)

Portylak 18.11.2017 23:11

офигеть
Панкор мафло? ну это что-то с чем-то
манчик, как ты попал-то?
Лола, прости, что подозрил

ВАСЕКС 18.11.2017 23:12

неплохой расклад
но с таким же успехом панкора могла убить овощерезка
из его постов никакой инфы, кроме защиты смула, про которую сам смул его спросил, а тот и не ответил

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12404345)
Теперь понятно, почему Файера не спасли

да, у моей свежей теории о зигфриде-тоже-мафе-тоже-овоще шансы только растут

Portylak 18.11.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404343)
Предлагаю Портулака, Васекса и Смула

я тебе предложу Портулака
щас сам пойдешь

Br000.. 18.11.2017 23:13

Я чет не понял, комиссар Файера чекал что ли?

Portylak 18.11.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404349)
Я чет не понял, комиссар Файера чекал что ли?

почему, але?

Teo:) 18.11.2017 23:17

Portylak, хорошо, опровергни мои аргументы?

Итак, по Зигфриду. Как думаете, стреляли его?

И да, выстрел в Панкора, для маньяка, не выглядит логичным.

Br000.. 18.11.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404350)
почему, але?

По комиксу так подумал почему то )

Portylak 18.11.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404351)
Portylak, хорошо, опровергни мои аргументы?

я вообще не понял, о чем ты
Цитата:

уот? стреляли Зигфрида, и два трупа Лола и Панкор? Дайте прикурить
Цитата:

И да, выстрел в Панкора, для маньяка, не выглядит логичным

и чо, его ком стрельнул в первый день?

Ula 18.11.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404354)

Так-то твой кил мог и в лечение попасть, отсюда и инфа по выстрелу детектива :D

Portylak 18.11.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404354)

Панкор труп маньки, Лола - мафии
всем читать Файера и Лолу
от Файера были копейки

Смул. По ответам-вопросам мне не особо кажется, будто бы он маф, не особо. Я верю, что наброс на Аферуса не имел под собой какого-то двойного дна или, тем более, многоходовочки. Но все-таки. Все-таки его список подозреваемых и пара постов оставляют смутное беспокойство. Но пока я считаю его относительно рукопожатным.
По. Касательно По. Довольно резок, но если это не какой-либо хитроплан, а он им даже близко не кажется, то в принципе, я бы поверил ему.
Ква. Касательно Ква не знаю. Мало постов, мало времени чтобы дать однозначную оценку действиям. Пока неясно, в общем.
Алекс тринольшесть. Как и По, опрашивает, но постов, вроде меньше, и выводов я тоже меньше могу составить, но пока, мне кажется, он тоже рукопожатен, в принципе.
По остальным мне еще меньше сказать, но мне не нравится Льюис, и у меня смутные подозрения к Аде.

Это от Лолы
Мафия: Зигфрид, Тео, Аферус, ace-f, Портулак.
Смул классный, не трогайте его!
Портулак тоже классный/ая (?? странное ощущение, что на другом форуме это была девочка)

Алекс мафит, имхо. И Кваьтловалоа тоже не нравится.
мне многие нравятся: Смул, Портулак, Ада, Льюс, более-менее Ква.

Болдуин тоже пока ничего

что успел записать

Teo:) 18.11.2017 23:29

Portylak, начну с того, что в твоём огороде прибавилось камушков. Что за позиция "вопросов"?!

Далее. На казни умирает мафия. Маньяку логично искать мирного выстрелом. Искать его в овощном Панкоре? Глупо и иррационально. Единственный вариант такого выстрела - личная неприязнь к Панкору/овощам.

Далее, с каждым новым днём цена невинной смерти все выше, шанс выжить у детектива все меньше. Следовательно выстрел в первые дни по грядке выглядит логичным. Тк тратить на Панкова казнь было бы тоже глупо, нет связей, а по сему един таенная информация, которая была бы полезна, его роль, выстрел выглядит разумным.

Опять же, Зигфрид или маф и мир/ман. Пляски на казни оставляют вариант и того, и того события. Но, по самой примитивной логике - он мирный, а следовательно мамы могли пожелать от него избавиться, тем более пока его не будет толком. Так же мыслит и доктор, например, тогда выстрел мог совпасть с лечением.

Раз ты не рассматриваешь данные варианты, я склонен считать, что ты точно знаешь, что малы убивали Лолу. Твоя уверенность лишний раз палит.

Добавлено через 2 минуты
Считаю Аду не мафией. Почему?
Если Зиг мирный, то такой ход выглядит не логичным, с учетом того, что Файер не перекинул голос.
Если Зиг маф и его хотели ценой Файера спасти - тем более. Голосуй против Файера и обеляйся, делов-то?!

Qvaetsu 18.11.2017 23:34

Обработал всю доступную мне инфу.
Из всего списка остались:

Зиг-
Тео
Ула
Ада
Льюс+
Афер+
Васекс +

+ большая вероятность
- маленькая

Исключите за меня отсюда город, остальные мафия. Маньяк где-то в других именах.
Не утверждаю что 100% прав, думайте своей головой. Пруфов и полотенец не будет.

p.s. ухожу до завтрашнего утра.

SmoOl 18.11.2017 23:34

А я всё ещё очень хочу послушать, что Классик скажет по поводу всего этого!

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404359)
и у меня смутные подозрения к Аде.

Прямо по учебнику в конце поста подозрений мирных приписал одного мафа на всякий случай!

С другой стороны, мафы 7 и 8, а она 6. Какова вероятность, что три человека в списке подряд мафия?

Цитата:

Панкор труп маньки, Лола - мафии

Я думал у мафии есть пушки, на картинке были!

Цитата:

Предлагаю Портулака, Васекса и Смула.
А потом маньяка поищем

Не учитываешь, что в этом списке есть маньяк?

Teo:) 18.11.2017 23:37

SmoOl, то был вброс, Смуля. Я пока не планирую искать маньяка и хочу разобраться в Зигфриде и казнить Портулака. Слишком много косяков насчитал я

ВАСЕКС 18.11.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404361)
На казни умирает мафия. Маньяку логично искать мирного выстрелом. Искать его в овощном Панкоре? Глупо и иррационально. Единственный вариант такого выстрела - личная неприязнь к Панкору/овощам.

если маньяк убил панкора по личной неприязни, я маньяка поддерживаю)

насчёт логичности стрелять мирного после смерти мафа - очень спорный вопрос. тем более что панкор откровенно палился, я это подчеркнул в своём бигпосте про смула. (кто-нибудь мог и прислушаться, когда так весь итог написанного человеком за день подытоживают наглядно)

а вообще маньяк мог не знать статус файера до выстрела. ну там отправить выстрел до казни (панкор ведь там не фигурировал) и уйти овощить, или увидеть оповещение о смерти файера в теме казни, но не знать, что ведущий сейчас выложит отдельно ещё и роль, и стрельнуть до этого, да и вообще мог игнорировать многое в треде во время хода ролевиков, как зачастую и бывает.

з.ы. посты файера копирнул, но допишу пост про них позже

Portylak 18.11.2017 23:38

Цитата:

начну с того, что в твоём огороде прибавилось камушков. Что за позиция "вопросов"?!

я всегда задаю вопросы, много, иначе как играть?

Цитата:

Далее. На казни умирает мафия. Маньяку логично искать мирного выстрелом. Искать его в овощном Панкоре? Глупо и иррационально. Единственный вариант такого выстрела - личная неприязнь к Панкору/овощам.

какая личная неприязнь? в игре? не смеши меня
Цитата:

Опять же, Зигфрид или маф и мир/ман. Пляски на казни оставляют вариант и того, и того события. Но, по самой примитивной логике - он мирный, а следовательно мамы могли пожелать от него избавиться, тем более пока его не будет толком. Так же мыслит и доктор, например, тогда выстрел мог совпасть с лечением.

выстрел совпал с лечением? Панкор труп от кома? Вероятность есть, но крайне невысокая. Зачем кому палить в первый день, полагаясь на удачу?

Цитата:

Твоя уверенность лишний раз палит

ага, я весь такой маф зашел в тему и все вывалил))
Тео, ты смешной))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404370)
и казнить Портулака

обойдешься
По мирный
будешь настаивать, на чек пойдешь

Teo:) 18.11.2017 23:44

ВАСЕКС, совсем не спорный. Маф - это потенциальный кандидат на казнь, тем более овощной=> легко пробиваемый.

Portylak, проблема в том, что кроме вопросов, пока что, ничего нет. Хотя ответы на них есть. Где выводы? Желаю лицезреть!

Личная неприязнь очень часто проявляется в играх. Стреляется не по логике, а по фану, дабы "поржать". Нормальная практика.

Мог совпасть, тк по тривиальной логике Зиг мир после казни. => и лечение и выстрел от мафии логичны.
Детектив не полагается на удачу, он расходует выстрел, пока жив, пока любая смерть не так критична. Убивает, при этом, овоща, казнь которого даст не больше инфы, чем ночная смерть. Это в одной из теорий.
Что даст проверка? Роль детективу. А выстрел - даст инфу всем. И если это действительно стрелял детектив - это он большой молодец.

Вернёмся к тебе. Ты же не пытаешься согласиться с таким вариантом, лишь задаёшь вопросы и твердишь, что это не реально и не нужно, не пытаясь опровергнуть аргументами.

Добавлено через 2 минуты
В том-то и дело, что ты не хочешь вываливать. Ты лишь отбрыкиваешься фразами из серии "не я, а ты!".
Чекай) я как бы открыт для этого. Но вот желание казнить тебя - не остывает, неа.

Br000.. 18.11.2017 23:47

Против Файера голосовали
Я, По, Болд, Айс и Смул.
Я сомневаюсь, что весь этот список - белый. По я не подозреваю изначально, Болда тоже, так как именно за ним пошел против Файера.
Айс и Смул. На мой взгляд 1 из них точно мафией должен быть.
Также подозреваю Аду и Зига.
Ада ну просто очень странно в последний момент без всяких слов и доводов отдала голос за Зига. А Зига из-за того, что подозреваю а голосовалке хитрый план.

Teo:) 18.11.2017 23:50

Br000.., не сходится. Если хитрый план, то как раз первые могли снимать с повеса. А голос Ады, в такой ситуации, нелогичен для мафии

Br000.. 18.11.2017 23:51

Teo:), почему нелогичен? Могли не учесть то, что за последний голос за Файера был раньше и слить Зига. Зиг открывается как мафия - профит

Teo:) 18.11.2017 23:52

Доброй ночи всем! Вы как следует подумайте над моими аргументами про Портулака. Очень приятный кандидат на казнь.

Паркер 18.11.2017 23:52

Я там вам первый день решил открыть - что б было удобнее цитировать сообщения.
Главное не пишите в нём ничего.

Льюс Терин 18.11.2017 23:53

Тред не читал, завтра почитаю.
Хочу только сказать, что радоваться удачному раскладу жля мирных будет только мафия.

Teo:) 18.11.2017 23:53

Br000.., ты рассматриваешь хитрый план, что они хотели слить мафа Зига вместо мафа Файера? Тогда голос самого Файера, и гораздо раньше, был бы куда логичнее.

Br000.. 18.11.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404386)
Br000.., ты рассматриваешь хитрый план, что они хотели слить мафа Зига вместо мафа Файера? Тогда голос самого Файера, и гораздо раньше, был бы куда логичнее.

Да, это конечно очень хитро, но лучше иметь активного мафа, чем пассивного

Portylak 18.11.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404377)
проблема в том, что кроме вопросов, пока что, ничего нет. Хотя ответы на них есть. Где выводы? Желаю лицезреть!

тут много пишет и зачеркивает
вопросы задаются, из них складывается мнение на потом
я так понял, ты со мной не играешь?
ок
Цитата:

Личная неприязнь очень часто проявляется в играх. Стреляется не по логике, а по фану, дабы "поржать". Нормальная практика.

отвратительная практика
никакого "поржать" в играх, или я вообще ничего не понимаю в мафии
Цитата:

А выстрел - даст инфу всем. И если это действительно стрелял детектив - это он большой молодец.

ну тогда док должен знать, кого он вылечил, а при невозможности лечить себя - это суперудача
Цитата:

Но вот желание казнить тебя - не остывает, неа

я щас по-другому заговорю, неэтично, ибо не фиг
слушай сюда
тебя не было целый день, ты пришел и прицепился только ко мне? на чем? на моей активности?

Br000.. 18.11.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404386)
Тогда голос самого Файера, и гораздо раньше, был бы куда логичнее.

Голос Файера был бы логичен при любом раскладе. Удивительно, что он проиграл голосование

Portylak 19.11.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404383)
Вы как следует подумайте над моими аргументами про Портулака. Очень приятный кандидат на казнь.

если ты мирный, ты идешь против активного мирного и портишь игру городу ни на чем

Ada_Wong 19.11.2017 00:01

Тео, ты так сильно подозреваешь Портулак что пойдешь казнить сегодня или еще в раздумьях?

Portylak 19.11.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404380)
Айс и Смул. На мой взгляд 1 из них точно мафией должен быть.

почему?
в своего кидали? Айс кинул пятым, если не ошибаюсь, Смул - четвертым
Лола голосила Алекса
Панкор - тоже Алекса, но он был не особо проходным
сам Алекс сменил на непроходного Васекса, хотя висел на Зигфрите
реально Алекс? или меня клинит?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12404393)
Тео, ты так сильно подозреваешь Портулак что пойдешь казнить сегодня или еще в раздумьях?

да он уже

Ada_Wong 19.11.2017 00:12

Ироды, не дали Лоле поиграть!

Портулак мне ближе к мирным.
Не думаю что будет вскрытие Я комиссар, проверил По - она маф.

Portylak 19.11.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12404401)
Не думаю что будет вскрытие Я комиссар, проверил По - он маф

ниче не понял)))))

Добавлено через 9 минут
Тео такой упоротый, мир, походу
не будет маф так ехать в меня сразу после голосилки)
все остальное завтра смотреть буду
Тео, угомонись
у нас еще три нехорошки плюс одиночка
надо кулак создавать, а не параноить

SmoOl 19.11.2017 01:50

Дорогие друзья, а помните ли вы культовый пост под номером 7 из темы прошлого дня? Тот самый, где я проанализировал пост под номером 3 и рассекретил мафию! Мы все ещё посмеялись тогда, помните? Хороший пост был. Только вот двум людям было совсем не до смеха, друзья... Да, вы правильно догадались, не смеялись тогда я и Аферус.

Наша проблема заключалась в том, что мы слишком сильно расслабились, когда Аферус подмаслил нас своим большим постом. Честно говоря, на тот момент потерял бдительность даже я, ведь Аферус сказал, что я красавчик и даже поставил мне плюс! Как же я был глуп и невнимателен в тот момент, когда принял его похвалу за чистую монету.

Подобных ошибок больше не будет, время разложить все карты на стол прямо сейчас. Проанализируем гада от корки до корки.

Начать надо с его большого поста под номером 226. Не буду заставлять вас перечитывать его полностью и сделаю краткий пересказ с выделением самых важных моментов: Аферус вернулся, поздоровался второй и даже третий раз, выяснил что я красавчик и выявил своих двух потенциальных жертв на мирную казнь - Алекса306 и Файерболиста. Обратите внимание на следующее.

Количество цитат Алекса306 к которым обращался Аферус было 2
Количество цитат Файерболиста к которым обращался Аферус было 5 + 1 поддакивание Болди.
Но голос на казни был отдан за Алекса306! А знаете кто ещё голосовал за Алекса306? Ныне мёртвый мафиози Панкор! Запахло жареным, не правда ли?

Ошибка Аферуса была в том, что он начал гнать на Файера, но делал это неуверенно и не доводил до конца! Также неуверенно, как шутил в начале прошлого дня! Его можно понять, ведь Файер всё таки его напарник!

Пробуем разобраться что случилось. Аферус стандартно задевает Файера три раза, но делает это легонечко. Настолько легонечко, что даже использует уменьшительно-ласкательные суффиксы в словах, которые несут негативный оттенок.

Пример:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12403969)
Файри, странная оправдашка.

Как мы знаем, Файерболист был страшным мафиози, но он всё равно обращался к нему Файри. Как мы знаем, оправдание одно из самых часто используемых слов в мафии. Если кто-то плохо оправдывается, он может рыть себе могилу. Но если у него странная оправдашка это кажется не таким страшным!

Цитата:

Нот бэд, от меня плюс тебе. Почему Ада подозрительна тебе? И кого бы ты в итоге выделил первом кандидатом на казнь? Даже про голос пока не говорю.

Чтобы смягчить волну доводов против Файера, один раз он решается его плюсануть!

Поддакивает Болди потому что не может пойти против сильных доводов!
Цитата:

Ок, два чая.

А теперь, друзья, обратите всё ваше внимание на следующие две цитаты, где Аферус пытается мешать мёд с дёгтем.

Цитата:

Странно, что ты его с Портилаком равняешь. Они по разному строят посты, Порти делает заметки и примечания, а Алекс только вопросы/набросы. Имхо, отличаются. То ли ты просто оставил свой стройный пост для галочки, то ли намеренно выводишь Алекса в ровню весьма мирному челику Портилаку (то есть, с умыслом). Но это пока так, на правах теории заговора.

Цитата:

Солидарен с твоим замечанием, но вставил бы ремарку. Кветсу при этом еще и новый игрок, а от остальных ты можешь ожидать определенных действий уже после первых постов. Ну это на вскидку. Посты Фаера мне все равно пока не нравятся. Точнее, кажутся немного подозрительными :sml:

Да, друзья, это самая классическая из всех возможных ошибок мафиози. Когда ты пытаешься топить напарника, чтобы выглядеть миром в глазах города, но не можешь сделать это с тем чувством и жёсткостью, если бы ты действительно им был! А этот смайлик в конце вы видите? Это уже вторая степень нервозности после нашей с вами любимой скобочки!

А теперь обращаю ваше внимание на самый страшный момент вчерашнего дня. Увидев это один раз, вы больше никогда не заснёте крепким сном.

Вот что ныне покойная Лола написала Аферусу:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12403963)
Аферус, родненький, я так рада тебя видеть!

А вот что ответил ей Аферус (СЛАБОНЕРВНЫМ ЛИЦАМ ЛУЧШЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ):
Скрытый текст:
http://clip2net.com/clip/m53496/b3aa....png?nocache=1
Да, друзья, это лицо безжалостного убийцы!

Думаю, что отпираться и защищать себя в текущем раскладе для Аферуса уже бессмысленно, поэтому

Господа и дамы, если вам небезразлична судьба нашей любимой Лолы, следуйте за мной в этом дне. Сожгём гада на костре правосудия!

p.s в том же посте 226, Аферус симпатизирует идеям Ады и поддерживает её! А ведь сейчас она тоже потенциальная мафия!

Добавлено через 14 минут
А вот и сам Aferus по наводке из конфы мафов!
http://clip2net.com/clip/m53496/5837....png?nocache=1

Aferus 19.11.2017 02:56

Шикарные новости. Однако, я не понял одного момента.

Кто именно убил Панкора? Судя из комикса, да и вообще по логике, больше похоже на то, что это был детектив.
Лолу могли убить как мафы, так и ман. Но если Панкора рили убивал детектив, то один ход негативов ушел в молоко. И это эпик.

Цитата:

Не читал предыдущий день, точнее, только ласт страницу. С чего ты взял, что именно его стреляли?
Цитата:

Это от Лолы
Мафия: Зигфрид, Тео, Аферус, ace-f, Портулак.
Смул классный, не трогайте его!

Интересно, Портулак. А почему ты предыдущий пост про Смула целиком запихнул в цитату Лолы, а про список мафов не упомянул, что он был сделан бросанием костей, о чем Лола там же и написала?)
Цитата:

Вообще не логично. Сам понял, что написал? Если он чиж, то: а) он овощ, значит минимально опасен для мафов с позиции дневной игры б) он и так почти улетел на казни, куда логичнее спекулировать на этом и казнить его в догонку. Вероятность, что мафы стреляли в Зига: кррррррайне мала.
Цитата:

С позиции маньяка не самый логичный выстрел в Панкора, да, хотя есть оговорки. + комикс говорит в пользу выстрела кома.
Цитата:

Portylak, начну с того, что в твоём огороде прибавилось камушков. Что за позиция "вопросов"?!

У меня будет странная просьба, но, думаю, именно ты ее поймешь. Распиши списком твои подозрения по Портулаку еще раз, не упуская ни одного поинта: даже интуицию добавляй, ага.
Цитата:

Если Зиг мирный, то такой ход выглядит не логичным, с учетом того, что Файер не перекинул голос.
Если Зиг маф и его хотели ценой Файера спасти - тем более. Голосуй против Файера и обеляйся, делов-то?!

Перекидывание голоса от Файера слабо влияет на логичность голоса Ады при любых ролях, потому что он мог банально затупить.
А вообще, по Аде гуд поинт. Ее голос хорошо работает на ее мирность.

Но тут интересный момент. Емнип, первым, кто упомянул Зигфрида, как отличного кандидата на казнь - был Алекс. Но первый голос был Классика, это окей, ладно. Далее, в теме дня была ветка общения, где я задавал ряд вопросов Алексу, в числе которых - зачем он вообще упоминал Зига, если о нем даже речи не шло и он вряд ли будет казнен? Пришла Ула, уточнила у меня про какого кандидата я допытывался, я уточнил, что это Зиг. Ула, как ярая овощененавистница заявила, что Зигфрида готова поддержать, ну и оставила голос. Только после этого, да и то не сразу, Алекс решился оставить свой голос за своего идеального кандидата. Поинт: он первым упомянул Зига, как кандидата на казнь, никак не продвигал его кандидатуру, в итоге тот продвинулся без прямого участия Алекса, а Алекс просто присоединился. Я не вижу здесь логики чижа, ее просто нет. Выделяю жирным свое мнение: он упоминал Зигфрида, потому что знает его роль(маф), чтобы создать себе кусочек доверия в ретроспективе из будущих дней. Иначе, будь он чижом и имей реальное желание казнить именно Зига, он сделал бы для этого ХОТЬ ЧТО-ТО. Хотя бы голос оставил первым. Но нет. Алекс, что скажешь?
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404366)
А я всё ещё очень хочу послушать, что Классик скажет по поводу всего этого!

Забавное требование. Потому что ты сам знаешь, он скажет не больше одной строчки по итогам нескольких страниц. Смысл спрашивать?
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12404371)
насчёт логичности стрелять мирного после смерти мафа - очень спорный вопрос. тем более что панкор откровенно палился, я это подчеркнул в своём бигпосте про смула. (кто-нибудь мог и прислушаться, когда так весь итог написанного человеком за день подытоживают наглядно)

а вообще маньяк мог не знать статус файера до выстрела. ну там отправить выстрел до казни (панкор ведь там не фигурировал) и уйти овощить, или увидеть оповещение о смерти файера в теме казни, но не знать, что ведущий сейчас выложит отдельно ещё и роль, и стрельнуть до этого, да и вообще мог игнорировать многое в треде во время хода ролевиков, как зачастую и бывает.

Интересный поинт, да. Однако, по прежнему, Панкора мог и не ман убить.
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404373)
какая личная неприязнь? в игре? не смеши меня

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404373)
выстрел совпал с лечением? Панкор труп от кома? Вероятность есть, но крайне невысокая. Зачем кому палить в первый день, полагаясь на удачу?

Ты серьезно не понимаешь? Или просто живешь в другой плоскости? Смотрим Панкора по итогам первого дня: странные посты абсолютно ни о чем, тотальный овощизм, попытки отметиться. То есть, он овощ, с вероятностью мафа. Зачем на него тратить проверку? а) у кома может не представиться шанса огласить проверку б) из-за овощизма Панкор имеет околонулевую ценность для дневного игры, читай - для города в) убийство = проверка, но при этом сразу с выбыванием кандидата на мафа. Выстрел хорош еще тем, что даже будь Панкор мирным - был бы отличным вариантом для перелива голосов от мафов на казни, для спасения своего. Одни плюсы для выстрела именна кома в Панкора, без всяких проверок. Чисто логика. А теперь вопрос к тебе. Какой смысл тратить именно проверки на подозрительных овощей в начале игре? Ммм?

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404402)
ниче не понял)))))

Добавлено через 9 минут
Тео такой упоротый, мир, походу
не будет маф так ехать в меня сразу после голосилки)
все остальное завтра смотреть буду
Тео, угомонись
у нас еще три нехорошки плюс одиночка
надо кулак создавать, а не параноить

Найс пост, пока два чая в минус тебе.

SmoOl, ну ты и водички разлил. Я знал, что ты рад меня видеть в игре, но чтобы настолько! :)
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404430)
Только вот двум людям было совсем не до смеха, друзья... Да, вы правильно догадались, не смеялись тогда я и Аферус.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12403956)
Красавчик) Хорошо подстебал, я даже сам посмеялся. К слову, это больше шутка о прошлом, чем серьезная предъява о настоящем.

Мне вполне до смеху было, я даже об этом сообщил. Почему лжешь, пупс?) Ты же внимательно прочитал мой биг пост, и даже подписался выделить главное для страждущих, тогда почему противоречишь его содержанию?
Цитата:

Количество цитат Алекса306 к которым обращался Аферус было 2
Количество цитат Файерболиста к которым обращался Аферус было 5 + 1 поддакивание Болди.
Но голос на казни был отдан за Алекса306! А знаете кто ещё голосовал за Алекса306? Ныне мёртвый мафиози Панкор! Запахло жареным, не правда ли?

Я их всех подозревал, и говорил об этом несколько раз. Разницы для меня большой не было, кто из моих подозреваемых умрет в первый день на казни.
Цитата:

Господа и дамы, если вам небезразлична судьба нашей любимой Лолы, следуйте за мной в этом дне. Сожгём гада на костре правосудия!

Обидно, когда в первый день выбывает из игры твой главный защитник.... А ты по прежнему можешь улететь на казни)))0
Цитата:

А вот и сам Aferus по наводке из конфы мафов!

Забавно, что в этом контексте мой ник висит в теме после твоего. Ну ты понел.

ВАСЕКС 19.11.2017 06:27

Сразу же отмечу, пока не потонуло, откопал, что файер прекрасно знал о правиле «+2 голоса за себя» ещё до того, как обстоятельства с казнью стали для него серьёзнее некуда.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=184
Цитата:

Ну, смотри, если асеф не придет на голосование и не проголосует, то получит +2 голоса
Это было в 16:27, файерболиста болдуин выдвинул впервые в казни только полчаса спустя.
Поэтому остаётся огромной загадкой, почему файер, отлично зная, что у зигфрида тоже пять голосов, не стал переголосовывать в зигфрида!!
Ему ничего не мешало. Но он не стал.
И речь не только о других мафах, не важно как голосовали они.
Важно, что файер знал о правиле, следовательно знал о ситуации с количеством голосов у каждого, но всё равно придержал свой голос вместо того, чтобы голоснуть в зигфрида с каким-нибудь обоснованием типа «извините, я надёжно знаю только одного мирного в первый день, и это я, а вы пытаетесь его казнить».

Проблема с анализом постов двух мафов в том, что один (панкор) не даёт практически никакой информации (кроме защиты смула) из-за овощизма, а другой в свете событий на казни – непонятно в какой момент мог изменить своё поведение на обречённость, и нужно учитывать вытекающую из этого работу на случай вскрытия своего статуса уже сегодня (т.е. дезинфа возможна, но непонятно с какого момента).

Занятный факт, что оба известных мафа – панкор и файер – защищали смула. Это единственное и очень мощное совпадение, к тому же оба о нём говорили в первую очередь в своих постах. Панкор ворвался в день со словами «фигня эти нападки на смула», и файер в первом своём посте по делу начинает с ника смул – и что тот вряд ли маф. Маловероятно, что это согласованная совместная защита напарника; не могли же они так сильно испугаться моего голоса на казни и всей поднявшейся шумихи из-за сомнительной активности смула? Также не очень кажется вероятным, что они так совместно решили защищать явного мирного, чтобы подставить, какой-то не самый лёгкий ход для этих товарищей для первых страниц первого дня. Скорее просто всё так получилось, раз уж смул у нас топ1 по активности и все в основном только о нём и говорили. Однако совпадение единственное, при несколько других обстоятельствах и большей серьёзности участников могло бы оказаться вынужденным либо сильно палевным, либо довольно продуманным ходом. Возможно, эту идею сбрасывать со счёта нельзя. Но учитывая, что смул был одним из убийц файера, эту версию можно запрятать куда подальше. Однако если мафотрупы прекратятся, рано или поздно придётся вернуться к фактам, а единственный имеющийся факт таков, что оба мафа указывали на смула и говорили, что он мирный…

В свете этого смула сейчас рассматриваю, как сильно спорное исключение, выделю его фиолетовым цветом, а вот остальных буду зелёным и красным в зависимости от того, кем они вероятно являются. Это на основе двух вещей: посты файера-мафа и ситуация в голосовании.

далее все осмысленные посты файера, мне так легче всё сводить в виде одного поста, легче разбираться, наглядно; поэтому готовьтесь, что много воды в его цитатах ниже, видимо, поэтому файера и казнили, и поэтому эти посты сейчас никто в новом дне не разбирает, всем лень в этом говне копаться :lol:

14:32 – файер практически сразу входит в тред без флуда со своей стороны, а по делу. Его болдуин потянет на казнь только через два с половиной часа, поэтому файер выражает в данный момент свою безопасную позицию, не рассчитывая, что эту информацию скоро будут рассматривать через призму того, что файер может везде врать.

Цитата:

Всем привет еще раз.
Я пару раз перечитал тред, и, в общем-то, мне нечего толком сказать, но можно пробежаться по основному.
Смул. По ответам-вопросам мне не особо кажется, будто бы он маф, не особо. Я верю, что наброс на Аферуса не имел под собой какого-то двойного дна или, тем более, многоходовочки. Но все-таки. Все-таки его список подозреваемых и пара постов оставляют смутное беспокойство. Но пока я считаю его относительно рукопожатным.
По. Касательно По. Довольно резок, но если это не какой-либо хитроплан, а он им даже близко не кажется, то в принципе, я бы поверил ему.
Ква. Касательно Ква не знаю. Мало постов, мало времени чтобы дать однозначную оценку действиям. Пока неясно, в общем.
Алекс тринольшесть. Как и По, опрашивает, но постов, вроде меньше, и выводов я тоже меньше могу составить, но пока, мне кажется, он тоже рукопожатен, в принципе.
По остальным мне еще меньше сказать, но мне не нравится Льюис, и у меня смутные подозрения к Аде.
Хотя есть вопрос к Смулу.
Зачем было выставлять асефа?
Немного позже ответ классику про смула:
Цитата:

Это здорово, конечно, но нет никаких оснований верить, что асеф появится к казни,а это уже +2 голоса, считая еще голос Смула, получаем 3, а это уже неплохой результат.
К чему я это. Пока что, прикидывая все это, получается, что асеф лидирует на казни на данный момент, что не очень хорошо, на мой взгляд.
И ответ портлуку про льюса:
Цитата:

Если коротко то на мой взгляд, у него достаточно серые посты, за которыми вполне уютно можно было бы разыграться в качестве мафа или маньяка. На мой взгялд, конечно.
И про аду – типа её что ли мало?:
Цитата:

Не то, что бы. Постов мало, но из них не вытянуть много информации, вот что меня беспокоит. Но, опять же, я не берусь однозначно обвинять её, пока все на уровне интуиции. Может быть, это просто низкий старт, а может быть еще что-то.
короче готовьтесь, что он никого не обвиняет и никакой конкретики от него ждать не стоит (не знаю, не уверен, это опять же мое мнение, может быть, но это не точно и т.д.)

В 14:51 файер пропускает первый удар от болдуина:
Цитата:

Файерболист
Очень интересно, зачем ты сделал отдельный абзац про Ква, да ещё и выделил полужирным, хотя по факту тебе нечего сказать. Чем он отличается от тех же Ады с Льюсом, абзаца и полужирности не заслуживших?
Ответ файера:
Цитата:

Ква в частности и все четверо, кому я сделал абзац привлекли мое внимание. Я буду дальше смотреть, и, по возможности говорить свои мысли по их поводу.
А насчет полужирного. Я отметил ники всех игроков в заметке полужирным.
Болдуин продолжает удивляться тому, как глупо файер вцепился в ква, будто рандомно напихал в подозрительные лица активов, игнорируя даже в рамках своей же логики аду и льюса.

Ответ:
Цитата:

Я озвучил те мысли, которые у меня были и есть, у меня были и есть еще вопросы по поводу Ква, учитывая немногим более высокое количество постов относительно других, я не смог составить какую-либо картину относительно него.
Далее, ты заметил, что в моем списке фигурируют самые активные. Я отметил, что составил заметки про тех, кто привлек мое внимание. Мне практически нечего сказать о многих из тех, у кого низкая активность. Что можно сказать, скажем об, Аферусе? Что он бросил между строк вызов Смулу, да еще добавил скобочку(!!!)? Или об ответах Броо, опять же, к примеру? В этом нет смысла.
Потом, мне казалось, я дал объяснения на твои вопросы в предыдущем посте - если, конечно, ты не задавал еще какого-либо вопроса между строк.
И потом:
Цитата:

Все, я понял наконец.
Тут моя ошибка, забыл выделить их ники, выделял я их не по принципу, ОСОБО ПОДОЗРИТЕЛЕН или что-то в этом духе, а для выделения ника в тексте.
Про Ква я не говорил что явно подозреваю его, просто хотелось бы узнать больше дабы выявить картину. Если говорить яснее, то если сравнивать с Адой и Льюисом, они куда более в моих глаза подозрительные личности.
После выдвижения файера болдуином, бро сразу повторяет вслед за ним такой же голос.

Болдуин подводит итог всех аргументов против файера в 17:10:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=233
из ответов файера самое имеющее смысл – оправдание про рандомные имена активов в списке (остальное совсем флуд и пустая болтовня):
Цитата:

Как я уже говорил, я составил список из тех, кто бросался в глаза, обрисовал, как мог, свои мысли по их действиям, прикинул что могли из себя они представлять. На тот момент их было немного.
Далее к голосам против файера подключается портулак.

! Вероятно, это переломный момент, когда файер может начинать врать с расчётом, что его посты потом будут анализировать. Но не факт. Ещё довольно ранний вечер, на казни есть другие кандидаты – тот же смул или какой-нибудь асеф или другой потенциальный чувак, голосующий в себя своим отсутствием.
Файер молчит минут сорок, потом выдаёт ответ аферусу под спойлером:
Цитата:

Да, я думаю, что Смул читал правила, да я бы не исключал хитроплана ии многоходовочки, вполне бы шло для затравки, на мой взгляд.
Насчет Портилака и Алекса - я допускаю, что оба скорее чижы, или по крайней мере, не имеют отрицательной роли. Их поведение разное, согласен, но вполне себе умещается в одной плоскости для меня, в их действиях есть смысл и польза, вне зависимости от манеры игры.
По поводу серой ремарки - я подводил к тому, что Льюис мне кажется подозрительным, и последнее действие - голос за Смула - ситуацию не прояснило.
По поводу оправдания. Полагаю, ты намекаешь на то, что я зря добавил тебя и Броо в качестве примера, но в том не было какого-либо двойного дна, я добавил в ответ Болдуину игроков, под которых нет смысла копать ввиду их инактива. По крайней мере тогда.
Далее, по поводу казни - мне не нравятся расклады. Либо я, либо Смул, либо асеф. Полагаю, что асеф либо мирный, либо по крайней мере ролевик с перспективой пойти под трактор. Со Смулом сложно все, но сейчас его казнить не стоит. Действия Ады для меня еще недостаточно ясны, как я говорил уже. По поводу кандидатов еще нужно обудмать
самое заметное изменение в поведении в этот переломный момент после третьего голоса портулак (особенно с учётом того, что скажу позже) - это ещё больше отступает от обвинений ады и льюса, а уже совсем скоро придумает себе Бро000.

Аферус говорит, что файер опускает лапки и отыгрывает мученика, и предлагает пинать дальше алекса альтернативой:
Цитата:

Какая-то такая себе перспектива.
По поводу Алекса - я говорил, что он, в принципе, нормален, но как я говорил, из-за меньшего количества постов я не мог полностью обрисовать картину. Сейчас, по моему мнению, перспектива того, что он маф - довольно низка.
Все-таки есть и более перспективные кандидаты в моих глазах на отрицательную роль, даже Смул выше.
Далее уточнение для аферуса про смула
Цитата:

Я не говорил, что Смул однозначный кандидат - я допускал это, на фоне того, Льюиса и Ады он для меня слабее как кандидат. Я не уверен, стоит ли за него голосовать сегодня - я бы подождал до следущего дня минимум, в идеале, конечно, стоило бы сверить его со мной, или кем-нибудь из определенно-мирных, вроде Портилака или вроде того.
Насчет голоса все сложно - я бы все-таки проголосовал за Льюиса, или в идеале Бро. По поводу первого я уже говорил. Почему Бро? Меня смутило то, что перескакивает с одного подозреваемого на другого, сначала насел на Смула, потом перешел на меня и в обоих случаях с довольно расплывчатыми аргументами.
В 19:49, когда финал казни уже относительно недалеко, файер выводит список главных подозреваемых (есть большая вероятность, что это уже с расчётом на свою смерть)
Цитата:

Для мня пока есть трое подозреваемых - Льюис, Бро и Ада.
Возможно Смул(но с ним пока рано, мне кажется, в первый день еще не ясно с ним)
Почти одновременно с этим и особенно после этого покатились голоса в зигфрида на казни. Ситуация приняла новый оборот. Люди начали топить не в смула, о котором говорили целый день, но и не в файера, а в кого-то нового.
Быть может, мафы поняли, что со смулом не прокатит и вывели новый альтернативный вариант в казнь? Всё-таки у файера-коллеги к тому моменту уже было 3 голоса, правда, у смула тоже три, но не от самых надёжных товарищей, которые могут и сменить…
Почти через час начинается ветка в бро от кваетсу, за четырнадцать минут до смерти маф файер подхватывает эту идею, но её больше никто не поддерживает и он почему-то оставляет свой голос в ней, хотя вполне мог бы спасти себя одним своим голосом – хотя бы попытаться…
С позиции любой роли – мафской или мирной – он поступил неправильно, налицо какой-то просчёт или что-то более хитрое – боялся кидать в голос в зига?

Интересный мини-итог по постам файера: он часто упоминал Льюса и Аду, как основных подозреваемых (почти как раз к этому и прицепился болдуин на ранней стадии), но избегал форса их и всячески разыгрывал по поводу них тотальную неуверенность
1) «мне не нравится Льюис, и у меня смутные подозрения к Аде.»
2) «если Ква сравнивать с Адой и Льюисом, они куда более в моих глаза подозрительные личности.»
3) «я подводил к тому, что Льюис мне кажется подозрительным, и последнее действие - голос за Смула - ситуацию не прояснило.» «Действия Ады для меня еще недостаточно ясны, как я говорил уже.»
4) «я допускал это, на фоне того, Льюиса и Ады он для меня слабее как кандидат.»
5) «Для мня пока есть трое подозреваемых - Льюис, Бро и Ада.»
НО ВСЁ-ТАКИ
6) «я бы все-таки проголосовал за Льюиса, или в идеале Бро»
НЕ ЗА АДУ. ЗА ЛЬЮСА, НЕ ЗА АДУ.
И ДАЖЕ НЕ ЗА ЛЬЮСА.
ВООБЩЕ ГОЛОС В ИТОГЕ ЗА БРО. Когда замаячил бро на казни, он тут про него и причинки расписал в тред.
(капсом я подписал итог)

С первого взгляда и учитывая, что он их «подозревал» ещё до того, как в него полетели тапки, может сложиться впечатление, что он так мафов-напарников типа подозревает, а на самом деле не собирается предпринимать никаких действий в их сторону.
С другой стороны, когда ему начало припекать на казни, он берётся за бро. Кто такой бро для файера? Какой-то мирный или напарник-маф? Скорее мирный, тем более учитывая, что бро активно подхватил атаку болдуина на мафа. В таком случае, Файер мог тогда уже смириться со своей участью и сделать вид, что своим обречённым голосом обеляет свою мишень, хотя на самом деле это мирный, а не напарник-маф.
В таком случае, раз уж ему нечего было терять, почему бы не пытаться голосовать по своему плану в льюса, аду, да хоть любого, о ком он говорил весь день задолго до конца казни, а о бро ведь заговорил именно в конце…
Непонятно.
Но одно точно: по Льюсу и Аде файер высказывался много (из-за своих оправдашек), но всегда одинаково расплывчато и неуверенно.
Будто боялся, что кого-то из них потащат на казнь. Особенно Аду.

Последний пост файера перед смертью (за 15 минут):
Цитата:

Я посмотрел на голосовалку, и все еще мне не нравятся расклады.
Думаю, буду голосовать за Бро, остальные кандидаты не стоят того. Все свои мысли на его счет я высказал
Смул, поясни позицию по поводу меня, пожалуйста.

Теперь с учётом голосования и драмы в треде дня в момент гибели мафа:
красным наиболее вероятные мафы, зеленым наиболее вероятные мирные, фиолетовым те, в ком нет уверенности даже при обелении убийством мафа на казни. Полужирным тоже выделил всякую подозрительную активность в драматический момент для мафов и т.д.
1. ВАСЕКС голосовал в смула, не менял
2. Льюс Терин голосовал в смула, не менял
3. lolbabe мирная, голосовала в алекса
4. ace-f фиолетовый, потому что непонятный, в 20:47 даже единственный кто объяснение накатал, почему голосует в файера. Учитывая поздноту момента и драматичность ситуации для мафов – вполне возможно обелялся за счёт смерти напарника. Цитата комментария к голосу: «файер. не тот выбор который я хотел бы сделать, но смол мафией не кажется, а зигфрид очень мало писал. файер же показался более подозрительным нежели остальные под угрозой смерти, а если он мирный, то его смерть может дать информацию о тех, кто на него гнал». Однако очень активничал в последние полчаса (!). В половину он спохватился ПОЧЕМУ ЗИГФРИД АЛЁ? И активничал до последних минут вплоть до поста в 58 минут - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=381 (где полужирным выделено, что он не понимает, почему убивают зигфрида, это самая громкая реакция на происходящее в момент гибели файера). Это даже стоит процитировать: «Что вы получите от смерти Зигфрида? он сдохнет и, если он будет мирным, информации будет НОЛЬ. нафига? зачем вы это делаете? кроме голосов, но такое себе, он даже не обвинял никого». И тут просто напрашивается продолжение фразы – «и ничего не получите, если он мафия». Асеф очень давно не играл, вполне может нелогично действовать.
Отмечу ещё, что он защищал смула на основе того, что знает того лично, лол.
5. SmoOl голосовал в асефа, сменил в файера за полчаса до казни, зачем-то четыре бигпоста накатал с выделением только ника кваетсу, очень странно себя вёл, но таки казнил мафа, хотя два мафа его называли самым вероятным врядлимафом 100% своей активности в дне. Фиолетовый, т.к. сильно непонятный.
6. Ada_Wong, о эта ада вонг, со своим самым палевным голосом в зигфрида в 20:53, когда уже откровенно решалась судьба либо зигфрида, либо файера-мафа. Безусловно, самый палевный голос, единственный и максимально похожий на действия мафии в финале казни спасти своего мафа (иные поздние голоса-переголосы были либо попытками обелиться за счёта файера, как кваетсу, либо голоснуть вникуда, как алекс, а ада именно могла спасать своего).
7. pankor маф голосовал в алекса, защищал смула, овощил
8. Файерболист маф голосовал в бро в 20:46 после кваетсу, не сменил на зигфрида, хотя этим мог себя спасти
9. Portylak голосовала за файера в 17:23, не меняла
10. Zigfrid не голосовал, полный овощ, его подозрительно форсят, подозрительно пафосно-агрессивно защищают, а ещё умирающий маф файер не переголосовал в зигфрида, чтобы себя спасти, а ведь мог и знал о такой возможности до последнего!
11 Ula голосовала за зигфрида в 19:52, через 10 минут после первого голоса за зигфрида от классика, не меняла
12 Baldwin голосовал в файера самым первым, давил в треде в основном только его, не факт, что ожидал победу в этом направлении, т.к. ушёл в начале вечера, легко может казнить своего мафа-дона, фиолетовый, т.к. сильно непонятный.
С Болдуином сложно по той простой причине, что он спокойно мочит своих напарников-мафов в первый же день, если кто не знает. Он и бровью не поведёт, если на самой первой казни будет улетать сам чёртов дон, из-за которого потом будет пропуск хода.
Даже ныне покойная лола это отмечала ещё до казни:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12403852)
Болдуин пишет то, что я чувствую, поэтому если те, на кого показывает Болдуин, окажутся мафией, он тоже наверняка маф. Такая вот незадача.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12403871)
Лола пока ок, хотя очень смущает, что её наблюдения в целом совпадают с моими

Так что если казнь мафа-файера кого и обеляет, то точно не болдуина.
13 Alex306 – голосовал за зигфрида в 20:25, затем сменил на васекса в 20:57, в которого уже был голос от тео. Мафы нервничали от казни своих двух мафов и бессилия? Голоса в последние минуты в такой ситуации должны были быть, и это один из двух-трёх вариантов.
14 classik голосовал за зигфрида в 19:40, не менял
15 Aferus голосовал за алекса, не менял
16 Br000.. голосовал за файера ещё в 16:54, через минуту после болдуина, не менял. У меня есть претензии к его набивке аргументов в постах, я их цитировал ранее, но пока ничего сильно существенного.
17 Qvaetsu примерно за полчаса до казни голосует в бро, а потом запоздало (от нервов?) меняет на файера (если маф, то можно предположить, что по-нубски пытался обелиться за счёт его смерти).
18 Teo – сначала голосовал за смула, потом за васекса в 20:34 (сразу после смены голоса смула в файера-мафа)

странно, даже пересиливая себя, не знаю, кого выделить зелёным - всё равно ни в ком даже близко уверенности нет. слишком непонятна ситуация с казнью файера, почему его не вытащили. дёргались мафы? должны были, на этом всё и основывается. но если и дёргались, то это в основном как раз его убийцы и всякие сторонние подозрительные личности... :)

поэтому, если даже абстрагироваться, возвращаться к началу мыслительной цепочки и оставаться с голыми фактами, имеем только то, что ада спалилась больше всего в ситуации, когда мафия обязана была что-то предпринять. она на мой взгляд (да и вообще по чистым фактам, если не городить интуиций и сторонних идей) самый явный маф. а если ещё и идеи городить: то её, как и льюса, файер-маф вроде обвинял, но при этом будто бы выгораживал и потянул на казнь кого-то совершенно неожиданного.

Aferus 19.11.2017 07:43

ВАСЕКС, целый ряд отличных наблюдений. После твоего поста я иначе взглянул на Аду(-) и Бро(+).

Но смотри, ситуация с голосом Ады очень двойственная. Допустим, она тоже маф. Но если она пыталась спасти Файера сменой на Зигфрида, то: Почему сам Файер не сменил голос? И кто тогда по роли Зигфрид?

Файер мог просто моментально забить на игру, окс. Потому ничего не менял по голосам. Тогда Зигфрид может статься чижом, которого мафы хотели выгнать взамен Файера. А может оказаться и мафом, который объявил, что не имеет инета, будет овощем и которого хотели выгнать в обмен на более активного Файера.

И тогда мы подходим к последнему моменту. Кто может быть еще мафом из голосовавших за Зига? Алекс плюс минус, но ты сам защищаешь его. Ула мне мафом не кажется, и слишком органично ее голос вписался за Зигфрида. Классик вполне ок чижом представляется. Остается Ада, которая голос за Зига оставила, но сам Файер не стал ничего менять.

Итого:
1. Послушал бы Аду, почему она решила казнить Зига, а не Файера, и кого бы хотела сегодня видеть на казни в виду вновь открывшихся обстоятельств.
2. Послушал бы Зигфрида, что он думает по ситуации на казни и кого бы хотел казнить сегодня. Многого, кнеш, хочу, но это очень желательно.
3. Интересны мнения Классика, Алекса и Улы по ролям Ады/Зигфрида.

С выводами бы не спешил, у нас целый день впереди.

Добавлено через 3 минуты
Хотя черт знает, даже если Зигфрид обещается быть овощем, несколько постов он всяко может добить, поэтому самим мафам невыгодно выводить второго мафа в топ казни просто из-за разницы их потенциальной активности.

Portylak 19.11.2017 08:41

так вы из комикса сделали вывод, что Панкора убил ком?
ну...
хорошо, пусть так
тогда попала девочка или док
Аферус, я продираюсь через твою последнюю бепешку, мало что там понимаю. у тебя Алекс главный подозреваемый, что ли?
я должен был упомянуть бросание костей Лолой, и ты считаешь это каким-то серьезным доводом в чем-то? поясни, в чем. Ты вырезал мою цитату со списком мафов Лолы, ограничившись *Смул классный*, а то, что там Лола дальше писала *Портулак классный* чо не дописал?)))
за что ты мне дал минус за мой последний пост?
я, пожалуй, соглашусь со Смулом, что пишешь ты много, но лишь бы о чем.

меня не продолжает оставлять страшная мысль про Алекса. Он был основным кандидатом у Лолы, он голосил влево. Висел на Зигфрите, перекинул на Васекса
Алекс-Зигфрид и Зигфрид для меня зря обелился на неигровухе?
но если и Аферус маф, зачем он сейчас гонит на Алекса?

мне нужны люди

Добавлено через 25 минут
блин, перед глазами нет списка голосилки
если сегодня Зигфрид не придет или будет как вчера, тремя постами ни о чем, я б его потащил в голосилку, на фиг такие аффки
страшная неигровуха - Зигфрид не голосил и не оставил нд, Зигфрид манька, если Лола труп от мафии

Добавлено через 1 час 16 минут
Васекс, почему ты пишешь, если на казни улетит дон, то будет пропуск хода?
в правилах иное написано

Добавлено через 1 час 28 минут
я понял наконец, что мне предъявляет Тео)))
то, что Файер не кидал на отсутствующего Зигфрида, пытаясь спастись, и поэтому я тоже маф, если маф и Зигфрид?
я не думал, что моя рапа и сюда добралась:lol:

Тео, реально, это нелепо)

Добавлено через 1 час 30 минут
Файер несколько раз писал, что ему не нравится, что может улететь Асферус
покрутить Асферуса и Смул прав?...

Teo:) 19.11.2017 10:32

Portylak, я не упорот.
Не активности, а псевдоактивности.

Ada_Wong, да, на данный момент он самый вероятный маф.

Aferus, по Портулаку:
1. Вся активность дутая, 90% вопросы, ещё процентов 5 не по делу фраз.
2. Его непонимание ситуации с Файером (выглядит как-будто он, как и все мафы затупили, и потеряли мафа; или, если Зиг маф - как отмазка на непонимании ситуации.
3. Человек твёрдо уверен в том, кто кого убил, что странно для мирного.

Я, кстати, не рассматриваю теорию с выстрелом в Зига, как 99%-ую. Но просто мне тяжело поверить, что ман, после смерти мафа, будет стрелять в овоща.

Portylak 19.11.2017 10:35

Тео, а что ты будешь делать, увидев потом мой мирный статус?
у меня активность дутая? да ты сам выцепил из всей кучи мирного меня и, вместо того, чтобы начинать работать командой со мной, копаешь под меня
ты понимаешь, что город закапываешь?

Alex306 19.11.2017 10:37

По итогам мафом выходит Аферус, подсевший на хвостик Болда и лолы и вроде бы против файра, но кинкл в меня по натянутым подозрениям. Ада по голосу и этот голос же оправдываеи и Улу и Классика, на момент голосования Адой файер висел, значит ждали смены.

Portylak 19.11.2017 10:41

там Васекс обещал меня игнорить, жаль
я б хотел спросить у него - Ада получилась мафом только от мирного Зифригда тогда у тебя, верно? тогда почему он у тебя непонятный фиолетовый?
вон Тео от мафского Зигфрида взял мирную Аду, ты наоборот
а Анферус неплохо подстроился под твою негскую Аду)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404491)
По итогам мафом выходит Аферус, подсевший на хвостик Болда и лолы и вроде бы против файра, но кинкл в меня по натянутым подозрениям. Ада по голосу и этот голос же оправдываеи и Улу и Классика, на момент голосования Адой файер висел, значит ждали смены.

Алекс, ты тоже считаешь мафом Анферуса? я зря тебя паранойю?

Alex306 19.11.2017 10:48

Цитата:

Изи каточка. Предлагаю Портулака, Васекса и Смула.

Портулак город, Смул не маф
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12404345)
Теперь понятно, почему Файера не спасли

Почепу?
Цитата:

И да, выстрел в Панкора, для маньяка, не выглядит логичным.

Очень даже выглядит, искал тихинького ролевика.
Цитата:

Почему не перекинул файер загадка. По аде не согласен. Дальше были какие то оправдания, вместо здорового возмущегия.

Portylak 19.11.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404496)
Почему не перекинул файер загадка.

если брать Зигфрида мафом, то Файеру куда кидать было?

Добавлено через 5 минут
кстати, а Файер хоть раз упоминал самого Анферуса, кроме того, что ему не нравится, что тот может набрать голоса?

Teo:) 19.11.2017 11:02

Portylak, когда увижу, тогда и буду думать. Сейчас ты выходишь мафией и эту теорию я буду развивать. Попутно держа мысли, что ты можешь оказаться и не мафом.

Alex306, почему Портулак город?
В Панкоре, ролевика? Ну нет. Слишком не серьезно. Вот искать там мафию, или, на благо города, вырезать овоща - самое подходящее.

Alex306 19.11.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404399)
своего кидали? Айс кинул пятым, если не ошибаюсь, Смул - четвертым
Лола голосила Алекса
Панкор - тоже Алекса, но он был не особо проходным
сам Алекс сменил на непроходного Васекса, хотя висел на Зигфрите
реально Алекс? или меня клинит?

Я сиенил на любого, с целью росмотреть будет ли продолжегие банкета. Мафом я бы простоьге дал повесить файра.
Цитата:

Думаю, что отпираться и защищать себя в текущем раскладе для Аферуса уже бессмысленно, поэтому

Охренительный текст. Тебе понравились похвалушки Аферуса 😂
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404447)
Алекс, что скажешь?

Сказал выше и вчерашним днем. Мне было интересно кто поддержит идею сместить ракурс. И я уже говорил что не работаю на публику. Если б у меня была идея продвтнуть и обелится на мафе зиге (ему к слову тут плюсик) я б это сделал, причем без особого напряга.

Portylak 19.11.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404500)
Portylak, когда увижу, тогда и буду думать. Сейчас ты выходишь мафией и эту теорию я буду развивать. Попутно держа мысли, что ты можешь оказаться и не мафом.

В Панкоре, ролевика? Ну нет. Слишком не серьезно. Вот искать там мафию, или, на благо города, вырезать овоща - самое подходящее.

приведи серьезные доводы моего мафства. приведи моих напов. зачем я голосил Файера? для обеления? поглянь на свой голос - ты голосишь Бро, который голосил мафа
и заметь, я тебе ничего не предъявляю
и начинай думать прямо сейчас, не теряй времени, играй с командой

Портулак город по всему
а ты, развивая паранойю в меня, помогаешь мафам
вон у Анферуса я был мирным, после твоих слов обо мне он мне тут же минусов накидал на пустом месте
видишь сиуэйшен?

Alex306 19.11.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404492)
Алекс, ты тоже считаешь мафом Анферуса? я зря тебя паранойю?

Аферуса считаю и параноишь конечно зря.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404500)

Потому что я знаю как она мафом играет, далеко не так открыто
При сложившейся голосовалке искать в панкоре мафа как раз нелогично, а рольку вполне, или на крайняк ман убирал просто малоактива.

Br000.. 19.11.2017 11:23

Алекса и По, я пожалуй, пока обелю. Как и Болдуина, с которым я неплохо сыграл в Файера.
Я уверен, что в 5 голосах против Файера спрятался маф, как минимум один. Файер был тонущим кораблем, и кто-то из своих мог своим голосом добить его для дальнейшей игры. Так как двоих я исключил, остаются Смул и Айс. Я бы выбрал второго.
Еще есть Ада, на нее уже написали целую кучу доводов.
Ква - ее неуспевание спасти Зигфрида на голосовалке выглядит чем то наигранным, возможно мафия в конфе совещалась и решили таким образом попытаться добить и без того мертвого Файера и для этого выслали Ква.
Таким образом я остановился бы на Аде, Ква и Айсе. Зига и Смула держу в уме.
Аферус пока непонятен. Маф/маньяк может быть и тут.
Остальные пока для меня белые.

Alex306 19.11.2017 11:29

Br000.., мне все еще непонятно в 16.38 ты пишешь
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12403908)
Болдуин - тут проверка нужна со стороны комиссара. При любом исходе будет толк.
Остальные пока малоактивны, а некоторые даже и не отлисались.

Ни полного доверия балду ни слова про файера
Далее от болда нет ничего нового
И в 16.53 ты
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12403932)
Baldwin, я, пожалуй, тебя поддержу

Что изменилось за 15 минут?

Portylak 19.11.2017 11:30

голос Ква за тонущего Файера вообще никак, тут я с тобой согласен, реально выглядит как попытка обеления на уже повешенном сомафе
но если Ква это хотел сделать искренне и просто не успел?
у Ква в негах были, кажется, Льюс, Васекс, Анферус, я не записал
по Анферусу не получается, скорей всего, мафом

Br000.. 19.11.2017 11:35

Alex306, наверное то, что писали Болд и Файер навлекли меня на мысли. К чему ты это вообще?

Portylak, сегодня я бы все таки Аду выбрал

Portylak 19.11.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404514)
Portylak, сегодня я бы все таки Аду выбрал

на Аду написали кучу доводов те, кого я мирами не считаю
поэтому я не хочу Аду
Ада выходит мафом только при мирном Зигфриде, когда пыталась спасти Файера на отсутствующем Зигфриде
хочу послушать Зигфрида

Alex306 19.11.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404514)
Alex306, наверное то, что писали Болд и Файер навлекли меня на мысли. К чему ты это вообще?

Ни болд ни файер ничего не писали в промежутке между твоей раскладкой и голосом, я в ней твой ед.маф, файера нет вообще, болду ты не доверяешь, но при этом сразу же идешь голосовать вслед за ним. Почему? Что изменилось? Ты думал что балд кинет в меня и твоя раскладка тогда в точку?

Portylak 19.11.2017 11:43

товарища Айса я что-то вообще не помню
он где?

Br000.. 19.11.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404519)
Ни болд ни файер ничего не писали в промежутке между твоей раскладкой и голосом, я в ней твой ед.маф, файера нет вообще, болду ты не доверяешь, но при этом сразу же идешь голосовать вслед за ним. Почему? Что изменилось? Ты думал что балд кинет в меня и твоя раскладка тогда в точку?

Ну допустим я без особых причин, интуитивно поддержал Болда. Что изменилось? К чему эти вопросы вообще, что ты выяснить хочешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404520)
он где?

Вчера агитировал против меня, проголосовал за Файера и ушёл. И по его словам не особо хотел топить Файера.

Alex306 19.11.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404520)
он где?

Айса я запомнил по вчерашнему вечеру перед голосовалкой, он реально не втыкал с чего вешают зига которого нет, поэтому на данный момент он мне не оч.актуален.

Portylak 19.11.2017 11:50

я понимаю так, что Болд имеет привычку топить напов, поэтому доводы про Файера показались Бро убедительными, но статус самого Болда на тот момент был подозрителен

сорян, что влез

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404525)
Айса я запомнил по вчерашнему вечеру перед голосовалкой, он реально не втыкал с чего вешают зига которого нет, поэтому на данный момент он мне не оч.актуален.

я б щас и Айса, и Зигфрида послушал
жаль, что Зигфрид придет только к вечеру

Alex306 19.11.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404522)
Ну допустим я без особых причин, интуитивно поддержал Болда. Что изменилось? К чему эти вопросы вообще, что ты выяснить хочешь?

Добавлено через 1 минуту

Что значит допустим? Мне охота знать как было в реале. Потому что ты обеляешь себя этим моментом
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404509)
Как и Болдуина, с которым я неплохо сыграл в Файера.

Еще где то встречал что ты упорно запариваешься с болдом. Мне это не нра.

Portylak 19.11.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404522)

Вчера агитировал против меня, проголосовал за Файера и ушёл. И по его словам не особо хотел топить Файера.

пойду почитаю вчерашний вечер, там такая суета и паника была

Alex306 19.11.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404527)
я понимаю так, что Болд имеет привычку топить напов, поэтому доводы про Файера показались Бро убедительными, но статус самого Болда на тот момент был подозрителен

Вытаскивать и тащить на казнь при четырех сторонах в игре, это бредово.

Br000.. 19.11.2017 11:56

Alex306, все очевидно же. Я - мирный, поэтому для меня все черные, пока не докажут обратного. На глаз попал диалог Болда и Файера. Где Файер больше переобувался и оправдывался, нежели по делу писал.
Про проверку Болда писал не из-за того, что подозревал его именно в мафстве. Там может быть что угодно.
Ну и в целом - я фз зачем ты эту кашу завариваешь, в то время как у нас целая куча хороших кандидатов.

Portylak 19.11.2017 12:10

читанул вчера
Айс прикольный, на Васекса наехал, который таскает огромные нечитаемые посты, Файера посадил пятым, кажется

Alex306 19.11.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404534)
На глаз попал диалог Болда и Файера.

Он был до твоего расклада, в котгром нет файра
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404534)
Ну и в целом - я фз зачем ты эту кашу завариваешь, в то время как у нас целая куча хороших кандидатов.

Потому что я не верю что в пятерке нет ни одного мафа, первая голосовалка, логично обеляться на ней.

Portylak 19.11.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404533)
Вытаскивать и тащить на казнь при четырех сторонах в игре, это бредово.

почему при четырех?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404541)
Потому что я не верю что в пятерке нет ни одного мафа, первая голосовалка, логично обеляться на ней.

ну, при пяти мафах можно и слить одного для обеления, но это в том случае, если нап плохо сидит. Бро нормально сидел. Тут и Айса можно считать, который фактически добил для обеления, по мне так чушь.
про эмо писать на второй день уже не буду, но мне он не маф.
остановлюсь на Анферусе и, возможно, Васексе пока

Добавлено через 8 минут
ушел, скоро буду

Alex306 19.11.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404542)
почему при четырех?

Город, мафия, ман, куртизанка
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404542)
ну, при пяти мафах можно и слить одного для обеления, но это в том случае, если нап плохо сидит. Бро нормально сидел. Тут и Айса можно считать, который фактически добил для обеления, по мне так чушь.

Не понял, ты о ком говоришь сейчас?

ace-f 19.11.2017 12:40

по поводу казни
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404229)
Васекс

совсем пропустил этот голос. был за три минуты до конца, менял его с зигфрида.
варианта два - либо мафия была слишком уверена в казни зигфрида и себе, либо зигфрид тоже мафия, так что она не особо волновалась кого убьют (тем более что файер уже был под огнем, извиняюсь за каламбур).
но второй вариант не кажется слишком вероятным. также стоит заметить голосовалку сверху. паркер жалеет мафов - мб потому, что это БЫЛА их ошибка?
файер, конечно, тоже жесткий. мб совсем не хотел играть - потому что проголосуй ты за зигфрида со словами "ребята, я не хочу умереть" и живи еще как минимум один день
на основе этой казни не думаю, что алекс мафия. куваетсу какой-то странный жесть. ада не нравится, совсем, своим поведением, своим голосом на казни, своими словами "я бы не стала играть так плохо". придумай что-нибудь посильнее, плиз.
льюс терин тоже, блин, напрягает, потом пройдусь по его постам. скажи что-нибудь конкретнее нежели "радоваться в теме будет только мафия", а. псевдополезная мысль, несущая в себе только показушную активность

Добавлено через 1 минуту
васекс в принципе уже расписал свыше, почему ада плохая, просто повторяю его слова и согласен с ними

Qvaetsu 19.11.2017 13:15

Все просто, я метался между фаером и бро и еще несколькими людьми. Видя что все и так топят фаера, и никто не смотрит в сторону бро, решил пошевелить эту тему. Сменить хотел, потому что увидел какие-то загадочные голоса в зига, забеспокоился что фаера не потопят. Но тут я заовощил сразу в двух моментах, не учел то как работают голоса и не успел банально вовремя к компу подойти.

Бро у меня уже мирный, мой список возможных мафов на первой странице, если нормальные доводы никто не приведет буду в Афера топить.

P.s. а вообще меня сегодня не будет весь день (воскресенье), так что не удивляйтесь из-за моей лоу активности, голос оставлю офк.

Ada_Wong 19.11.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404470)
Послушал бы Аду, почему она решила казнить Зига, а не Файера, и кого бы хотела сегодня видеть на казни в виду вновь открывшихся обстоятельств.

Потому что у Зигфрида времени на партию меньше чем у Файерболиста и в следующие дни тоже могут быть затруднения с этим.
Мафии бессмысленно голосовать на последних минутах в другого кандидата если спасти своего напарника все-равно не удастся, а подставиться очень даже.
Готова поддержать казнь Льюс Терина, Васекса и Аферуса. Портулак пока нет.
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404504)
Потому что я знаю как она мафом играет, далеко не так открыто

Да, это верно, как и для маньяка полагаю.
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404517)
Ада выходит мафом только при мирном Зигфриде, когда пыталась спасти Файера на отсутствующем Зигфриде

Зигфрид вполне может быть мирным, не знаю кто он. И тогда я не выхожу мафом а только лишь вызываю подозрение - не хотела ли я его протолкнуть вместо напарника.
А цели такой не было, иначе голоснула б раньше Асефа.

Тео и Смул думаю мирные.

Добавлено через 14 минут
"...а потом я, короче, ему ударил носом в коленную чашечку" http://s8.uploads.ru/t/LMYiy.gif

Portylak 19.11.2017 14:15

негусто написали, пока меня не было, ништяк)
пойду записывать светофоры

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404550)
Город, мафия, ман, куртизанка

а девочка тут с какого боку? я что-то пропустил?
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404550)
Не понял, ты о ком говоришь сейчас?

о том, что вряд ли Бро топил Файера для обеления, будучи мафом - он нормально был в теме, его особо не подозрили. Если б был плохо сидящим напом, которого сильно подозревали бы - тогда можно было бы рассматривать, что он Файера потопил для обеления. Вон Айса же ты не рассматриваешь же с той же точки зрения, а он добил Файера.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12404554)
файер, конечно, тоже жесткий. мб совсем не хотел играть - потому что проголосуй ты за зигфрида со словами "ребята, я не хочу умереть" и живи еще как минимум один день

а если там нап?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

ада не нравится, совсем, своим поведением, своим голосом на казни, своими словами "я бы не стала играть так плохо"

по-твоему, она спасала Файера мирным Зигфридом? Тогда Васекс тебе должен быть миром, а вчера ты четко его мафом называл, мне понравилось)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

льюс терин тоже, блин, напрягает, потом пройдусь по его постам. скажи что-нибудь конкретнее нежели "радоваться в теме будет только мафия", а. псевдополезная мысль, несущая в себе только показушную активность

вчера он мне понравлся. Льюс, а почему только мафия радоваться будет, серьезно? Я вот миром обрадовался)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12404564)
буду в Афера топить

я, пожалуй, тоже
на пока

Teo:) 19.11.2017 14:29

Portylak, т.е. вместо того, чтобы как-то оправдаться, ты говоришь "я же вот тебя не вешаю". И я поэтому должен считать тебя мирным?)
И да, в какого "Бро" был мой голос? Что за ИБД тогда твой пост с голосами? Сам скинул и сам не читал. Топишь себя шаг за шагом.

Portylak 19.11.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12404568)
Готова поддержать казнь Льюс Терина, Васекса и Аферуса. Портулак пока нет

а если Аферуса голоснуть, а к Васексу девочку? Глупо, там еще третий, неизвестно же, кто новый босс

ace-f 19.11.2017 14:31

почитал немного посты тех, кого подозревал
я не знаю, как играет ада в целом, но её поведение в первом дне было очень наблюдательно-пассивное. не хотела смерти смола, что-то там сказала про то, что не надо гнать на всех проголосовавших против алекса, кинула против зигфрида в последний момент и позащищала себя до этого. очень хочу голосовать против неё
льюс теперь больше кажется дураком нежели мафом. возможно, косит под него, но такое.
особо не знаю что думать про ква. возможно, просто новичок(упомянул, что играет в первый раз) и особо не знает что делать. список был крайне водяной, больше походящий на описание активности людей и очень краткое перечисление их действий нежели на свое мнение. сильно гнать бы сейчас не стал, впрочем.
еще почитал посты классика. там сказал, тут пофлудил, то ли овощной маф, то ли первый день и что еще писать.

Portylak 19.11.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404594)
вместо того, чтобы как-то оправдаться, ты говоришь "я же вот тебя не вешаю"

так мне не в чем, оправдываться, Тео)))
ты ж сам придумал, сам обиделся)))
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404594)
И да, в какого "Бро" был мой голос?

я неправильно записал, что ли? торопился, извини, щас пересмотрю

а, вот в чем фмшка
я случайно посмотрел на голос Ква, который шел за твоим следом, вот он был за Бро, да, ты был на Васексе. Ну тогда вообще проблем нет) У нас с тобой одни мафы и одни мирные, если Ада тебе мир по Васексу) Так что реально угомонись, играй с городом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12404597)
я не знаю, как играет ада в целом, но её поведение в первом дне было очень наблюдательно-пассивное

Айс, у тебя Васекс тогда мир при мафской Аде? Мне вот Васекс намного больше маф, чем Ада

Ula 19.11.2017 14:38

Посмотрела тему, обвиняемых прямо больше, чем живых мафов.
Список мафов из темы:
1. Зигфрид - за него не голосовал Файер-маф и Панкор-маф для спасения Файера;
2. Портулак - так видит Тео. Логики в обвинениях Тео мало, т.ч Портулак больше мирный, чем мафия. Да и на голосовании По ничего негативного не совершил;
3. Аферус - так говорит Смул и ещё пара игроков. Смул пишет ровно и вроде верит в свои слова. Аферус на прошлом голосовании был против Алекса, с ним голосовали Лола-мирная и Панкор-маф.
4. Ада Вонг. Кмк слишком пассивная была весь прошлый день для якобы спасения мафа в конце. Больше поверю, что она прониклась моими словами и словами Классика о Зигфриде как меньшей жертвы первого дня.
5. Болдвин. При таком обилие ролевиков только безумец будет топить своего напарника. По мне он - не маф.
6. Бро. Ну это такое. За него говорит отсутствие суеты по спасению Файера.
7. Ква. Большое такое, чем Бро. Скорее маф, чем мирный, ибо много оправданий отсутствию + трепыхание на казни в конце.

Пока для меня картинка такая: оставшиеся мафы Зигфрид, Аферус и Ква. Панкор не спасал Файера и держал голос на Алексе ибо ждал Аферуса, который танком мог потащить Алекса на плаху. Файер в конце сменил голос на Бро ибо Ква держал голос на Бро, а там и остальные могли добавиться. Против Бро настроения в теме ходили.

Словом, моя картинка такова.

Добавлено через 2 минуты
Поскольку Аферуса выдвинули, добавлю Зигфрида. Заодно расшевели последнего, если появится в конце дня.

Qvaetsu 19.11.2017 14:45

Иду голосовать против Аферуса, если успею вечером еще что-нибудь напишу, но не думаю. Всем до завтра.

Ula, вообще не понял претензий. Либо по шаблону какому-то играешь, бессмысленному.

ace-f 19.11.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404584)
а если там нап?

то он своим голосом убьет мафиози, что ему должно помочь
вообще, если и файер, и зигфрид мафия, то тогда тем более очевидно, почему появилось голосовании сверху. сложно представить себе более худшего расклада для неё.
если честно, хочу смерти зигфрида от овощерезки :\ и так малоактивный игрок.
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404584)
по-твоему, она спасала Файера мирным Зигфридом? Тогда Васекс тебе должен быть миром, а вчера ты четко его мафом называл, мне понравилось)

сложно с уверенностью называть кого-то мафией в первом же дне. а васекс может быть как и плохим, так и просто увлеченно гнать в чью-то сторону, основываясь на любых аргументах. насколько я помню, раньше он так и делал. вчера забеспокоился, да, но в то же время это васекс.
блин, я хочу мысли ады по поводу людей :\

ник асеф, кстати

ace-f 19.11.2017 14:47

del, я слепой

Teo:) 19.11.2017 14:52

Portylak, не в чем, или нечем?:)
Я и играю с городом. У меня Ада мирная по вчерашнему голосу. Мафы у нас разные, тк ты в моих мафах.
Аргументы я привел, ты даже не пытаешься объяснить свою логику данных действий. Ты лишь в ответ задаешь вопросы.

Portylak 19.11.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12404609)
то он своим голосом убьет мафиози, что ему должно помочь

логично
но, возможно, ждали, что кто-нибудь куда-нибудь перекинет
Цитата:

если честно, хочу смерти зигфрида от овощерезки

какую овощерезку вы все время упоминаете?
Цитата:

а васекс может быть как и плохим, так и просто увлеченно гнать в чью-то сторону, основываясь на любых аргументах

по его бепешкам вообще ничего не понятно, написано много, а смысла и его позиции я не уловил
Цитата:

я хочу мысли ады по поводу людей

она же озвучила свой список
Цитата:

ник асеф, кстати

ага, сорян)

Ada_Wong 19.11.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404596)
а к Васексу девочку? Глупо, там еще третий, неизвестно же, кто новый босс

Девочки нет в раскладе. Это не ранги, где при блоке босса выстрел мафии не проходит. И то что "старый" босс отдыхает - сведений не было.
Куртизанка это нейтрал.

Portylak 19.11.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404614)
не в чем, или нечем?

да я даже не понял, в чем ты мою мафость увидел) прицепился вчера, что я сразу не сообразил, что Файеру можно было в Зигфрида перекинуть, и все)
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404614)
У меня Ада мирная по вчерашнему голосу. Мафы у нас разные, тк ты в моих мафах.
Аргументы я привел, ты даже не пытаешься объяснить свою логику данных действий. Ты лишь в ответ задаешь вопросы.

ну и у меня Ада мирная, и Васекс в мафах
да чо тебе объяснить, простигосподи)))
ты бомбардируешь меня какими-то левыми вопросами
что тебе непонятно в моих действиях?

ace-f 19.11.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404598)
Айс, у тебя Васекс тогда мир при мафской Аде? Мне вот Васекс намного больше маф, чем Ада

понимаешь, он ведет себя слишком странно для мафии, слишком кричаще и нагло. накатил огромный пост на чувака, который страдал херней в первом дне. надо ли ему так привлекать на себя внимание?
если бы у меня был бы выбор между упоротым и мафией, я бы выбрал упоротого

Добавлено через 2 минуты
особенно вспоминая его прошлые партии, когда были баталии на 50+ постов с другим чуваком, когда они называли друг друга идиотами и постоянно предлагали не самые адекватные аргументы. также в его натуре вносить какой-то хаос, создавать шумиху.
васекс, если обидел чем, сорри

SmoOl 19.11.2017 15:01

Почему я проснулся, а на казни только один голос в Аферуса, кроме моего? Вы вообще его защиту видели? Паря поплыл окончательно, шутливые ответы только на второстепенные моменты поста и игнорирование щекотливых тем

Цитата:

Я их всех подозревал, и говорил об этом несколько раз. Разницы для меня большой не было, кто из моих подозреваемых умрет в первый день на казни.

Прекрасно, что это твой единственный серьёзный ответ в том посте. Видимо, всё таки пробило немного. Только весь мой пост как раз был доказательствами почему тебе не было разницы и как ты реагировал!

Цитата:

Забавное требование. Потому что ты сам знаешь, он скажет не больше одной строчки по итогам нескольких страниц. Смысл спрашивать?

Второго напарника крыть начинаешь? Классик сам разберётся, я думаю!

Цитата:

целый ряд отличных наблюдений.

Цитата:

Но смотри, ситуация с голосом Ады очень двойственная.

Ты делаешь это опять?!

Ада, я знаю, что ты не стала бы убивать Лолу! Я верю в твою женскую солидарность и доброту. Скорее всего Аферус заставил Вас стрелять в неё авторитетом! Не поддавайся и голосуй против него! Станешь главной!

Portylak 19.11.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12404616)
Девочки нет в раскладе. Это не ранги, где при блоке босса выстрел мафии не проходит. И то что "старый" босс отдыхает - сведений не было.
Куртизанка это нейтрал.

пересмотрел правила
и точно, куртизанка не может заблочить выстрел
вот жесть)))

ace-f 19.11.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404615)
какую овощерезку вы все время упоминаете?

если человек не активничает долгое время, он умирает
зигфриду она не грозит в ближайшее время, но его смерти все равно хочу :С
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404615)
она же озвучила свой список

Цитата:

этот?
ни одного аргумента в нем, вообще.

Portylak 19.11.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12404618)
понимаешь, он ведет себя слишком странно для мафии, слишком кричаще и нагло. накатил огромный пост на чувака, который страдал херней в первом дне. надо ли ему так привлекать на себя внимание?

ну, кого-то надо же подозревать, вот он, будучи мафом, мог и таскать цитаты Смуга, потому что на него не ехал тогда только ленивый

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404621)
Ада, я знаю, что ты не стала бы убивать Лолу! Я верю в твою женскую солидарность и доброту. Скорее всего Аферус заставил Вас стрелять в неё авторитетом! Не поддавайся и голосуй против него! Станешь главной!

Смул, это треш или ты серьезно подозреваешь Аду? А Васекса?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12404623)
этот?
ни одного аргумента в нем, вообще

ну, каждый по-своему озвучивает свои мысли
вон доводы Улы для тебя убедительны?

SmoOl 19.11.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404624)
Смул, это треш или ты серьезно подозреваешь Аду? А Васекса?

Аферус, классик, ада - мафия
Васекс - маньяк
:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
1:56
Цитата:

6:43
Цитата:

Интересны мнения Классика, Алекса и Улы по ролям Ады/Зигфрида.

Аферус просто не в состоянии мне отвечать и не фейлиться от нервов

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404629)
Васекс - маньяк

Но может быть и мафией, конечно. Мне кажется, что он весь день жал в кого я голос сменю, чтобы подтопить в ту сторону. Потому что я не давал инфы никакой. Но в итоге сдался и накатал биг пост про меня в котором были разобраны паттерны моего вчерашнего поведения, но не было никаких сильных подозрений что я маф. Сейчас он бегает по второму дню и говорит "Ну да, там вообще очевидные мафы были вроде Файербола и Панкора", но голосовал в Смула. А я сменил голос с Асефа в самом пике ситуации, когда Файер - Зигфрид стали 3-3, я об этом и в первом дне писал. В итоге думаю, что мафия немного нескалькулировалась, не хватило одного голоса. Может не учли, что Алексцифры сменил. А Васекс палиться не стал

Alex306 19.11.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12404604)
оставшиеся мафы Зигфрид, Аферус и Ква

Не вижу логики, при двух мафах на повесе имеет смысл обелятся на одном из них, а никак не топить всю команду. Любой из ква/аферус перекинув на зига становились чистенькими. Это неиграбельная тройка как по мне.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12404618)
понимаешь, он ведет себя слишком странно для мафии

Васекс? По моему этотего обычное поведегие
Цитата:

. Скорее всего Аферус заставил Вас стрелять в неё авторитетом!

Он явно дон : )))
А вот насчет ада не стала бы убивать лолу пожалуй логика есть

classik 19.11.2017 15:44

Что-то казнь мало чего прояснила, разве что первые голосовавшие за него скорее всего мирные. Почему Фаер не спас свою задницу непонятно. Судя по правилам казнь Дона мафии не лишает их хода. Готов поддержать против Ады так как ее голос самый паливный. То ли разлад в стане мафов, то ли половина была оффлайн, но лучшего кандидата пока нет. А Зигфрида пусть тогда провиряют ролевики.

Portylak 19.11.2017 15:45

Цитата:

при мирном Зигфриде? Классик пошел в Зигфрида, и Ада попыталась спасти напа Файера Зигфридом на флажке? не, ну какая-то логика в этом есть, но не видится мне Ада мафией

Portylak 19.11.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12404643)
Готов поддержать против Ады так как ее голос самый паливный.

а Васекс тебе кто в этом случае? Кто становится с Адой в тройку?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404646)
А какие доводы есть у вашей сверх-сложной теории, что Зигфрид второй маф и во второй день была растяжка между двумя мафами? Обычно всё проще намного!

надо вообще дождаться Зигфрида, чо без него вокруг него огород городить
что ты думаешь про Улу?

SmoOl 19.11.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404644)
при мирном Зигфриде?

А какие доводы есть у вашей сверх-сложной теории, что Зигфрид второй маф и во первый день была растяжка между двумя мафами? Обычно всё проще намного!

Паркер 19.11.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404622)
и точно, куртизанка не может заблочить выстрел

Так, видимо мне в следующий раз точно надо нанять копирайтера/спичрайтера/гострайтера для написания правил.
Я думал, если в правилах написано, что она на ночь блокирует ночные способности клиента - это распространяется на все способности, всех ролей. Если бы она не блокировала выстрел, это было упомянуто. Специально расписал сейчас в правилах.
И даже в теме набора, я упоминал, что в связи с появлением этой роли, изменилось правило о том, что выстрелы у мафии делает не дон, а любой из членов мафиозной команды.

Portylak 19.11.2017 15:52

как вариант Аферус-Васекс-Ула/Классик
но палево как-то за Аду навалили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12404649)
Я думал, если в правилах написано, что она на ночь блокирует ночные способности клиента - это распространяется на все способности, всех ролей. Если бы она не блокировала выстрел, это было упомянуто. Специально расписал сейчас в правилах.

а там

Журналист не может совершать проверку, доктор- лечение, маньяк убийство и т.д.

все и решили, что выстрел не может))))

Ula 19.11.2017 15:58

Alex306, и Ква, и Аферус отсутствовавши на казни, я исхожу из этого.

Portylak 19.11.2017 16:00

Цитата:

Пока для меня картинка такая: оставшиеся мафы Зигфрид, Аферус и Ква

Ула, а давай ты поддержишь Аферуса, он же тоже твой маф)

SmoOl 19.11.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404647)
что ты думаешь про Улу?

Из другой вселенной для меня пока
Список не нравится
Не нравится, что голосовала за Зигфрида одна из первых и до сих пор на нём
Но есть кандидаты посолиднее

Portylak 19.11.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12404658)
и Ква, и Аферус отсутствовавши на казни, я исхожу из этого

то, что они отсутствовали, мешало им переголосить, что ли? а почему ты думаешь, что их не было? то, что они не отсвечивали, ничего не говорит об их отсутствии

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404662)
Список не нравится
Не нравится, что голосовала за Зигфрида одна из первых и до сих пор на нём

ок, ясно

classik 19.11.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404647)
а Васекс тебе кто в этом случае? Кто становится с Адой в тройку?

Васекс мирный ролевик. С Адой никто не становится. Почему там вообще может кто-то стоять?

Portylak 19.11.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12404669)
Васекс мирный ролевик. С Адой никто не становится. Почему там вообще может кто-то стоять?

ты же ее голосишь
как мана, что ли, если с ней нет никого?

Br000.. 19.11.2017 16:09

Уберу тех, кого подозреваю менее сильнее, чем остальных:
По и Болдуин. Первый пока выглядит белым, второй тот, кто по сути и казнил мафа. При 5 мафах и маньяке на 18 человек это было слишком хитро убивать своего, поэтому Болд для меня мир.
Алекс метался туда сюда на казни, на нем еще пару голосов висело, в т.ч и мафиозный. Пока также мир.
Мафиозность Зига это было бы слишком, но со счетов не сбрасываю.
Ула, в принципе, выглядит мирным игроком.
Асефа, Аду и Аферуса подозреваю больше всех остальных. Аду более всего, но лидер казни, как вижу, Аферус. Пока с голосом подожду и почитаю

Portylak 19.11.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404673)
Асефа, Аду и Аферуса подозреваю больше всех остальных. Аду более всего, но лидер казни, как вижу, Аферус. Пока с голосом подожду и почитаю

с Адой надо от Зигфрида плясать
но Ада запросто может мирной, голосившей мирного Зигфрида, не вклыдывающей ничего в спасение Зигфрида
Асефа-то почему? Он же фактически добил Файера. Его не было целый день, он спокойно мог прийти и кинуть в другого кандидата, ибо почти не был в теме

classik 19.11.2017 16:17

Portylak, Как мафию. Но почему с ней кто-то должен быть?

Br000.. 19.11.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404677)
Асефа-то почему? Он же фактически добил Файера. Его не было целый день, он спокойно мог прийти и кинуть в другого кандидата, ибо почти не был в теме

Мог, но до этого прямо сказал, что мафия это я, и когда настроение толпы вот-вот должно быть уже пойти и слить меня на голосовании - он врывается и голосует против того, против кого якобы не хочет голосовать, ибо это может открыть завесу над ролями других, топивших против Файера

Portylak 19.11.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12404678)
Как мафию. Но почему с ней кто-то должен быть?

потому что их трое
*сильно удивился*

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404679)
Мог, но до этого прямо сказал, что мафия это я, и когда настроение толпы вот-вот должно быть уже пойти и слить меня на голосовании - он врывается и голосует против того, против кого якобы не хочет голосовать

что ему тогда мешало пойти проголосить тебя, раз против тебя такой настрой был?

Br000.. 19.11.2017 16:27

Portylak, вестимо, желание обелиться слив Файера

classik 19.11.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404680)
потому что их трое

А с какого перепугу я должен сразу троих подозревать?

Portylak 19.11.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404683)
вестимо, желание обелиться слив Файера

я ж говорю - обеление хорошо, если нап плохо сидит
в первый день плохо сидели Файер, Зигфрид и Панкор
вряд ли Зигфрид, будучи мафом, стал бы подставлять команду - в конфре бы пнули, чтоб днем за любого голос кинул и шел в реал
Панкор кинул на Алекса, нап Асфер вполне мог сделать тоже самое
но Асфер пошел именно в Файера

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12404684)
А с какого перепугу я должен сразу троих подозревать?

потому что, когда ищешь мафию, ищешь и напов к своему подозреваемому, это нормально
но Ада тебе маф, но напов к ней нет
как так?
подбери к ней кого-нибудь, будь другом)

как тебе Асферус? и почему Васекс не просто мирный, но еще и горроль?

Льюс Терин 19.11.2017 16:37

А фаер был вчера вечером в онлайн? Мб он был просто офф, и по этому не сменил голос.

Br000.. 19.11.2017 16:38

Льюс Терин, да онлайн вроде был. По крайней мере за минут 15-20 точно.

Льюс Терин 19.11.2017 16:41

Br000.., Не факт что был доступ к скайпу, где очевидно мафы его пинали. Сливать в первый день своего не очень хорошая идея, если конечно там не висел еще один маф.

Portylak 19.11.2017 16:42

Льюс, дай какой-нибудь расклад

в голосилке пять Аферусов
и самого Аферуса нет(

SmoOl 19.11.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12404689)
А фаер был вчера вечером в онлайн? Мб он был просто офф, и по этому не сменил голос.

За 15 минут до смерти даже писал здесь
И вообще он активный скайпер!

Portylak 19.11.2017 16:43

чета мне стремно
Ада, покажись, что ли

Добавлено через 1 минуту
мне резко разонравился Классик(

Ula 19.11.2017 16:48

Portylak, Аферус не дал бы так глупо слить Файера. Я таки считаю, что Аферус отсутствовал. Также как отсутствовал и 5 маф. Здесь у меня вписывается Зигфрид. Ада могла бы быть мафом, но мои подозреваемые прямо подставляют её на казнь.

Касательно Аферуса, я поддержу его казнь. Благо ещё не вечер и может вскрыться что-нибудь ещё.

Льюс Терин 19.11.2017 16:50

Если был онлайн, значит улетал намерено. Просто так топить своего в первый день не будут, тем более когда есть отличный беспалевный способ спастись. Ничего подозрительного нет, если ты проголосовал за 15 минут до казни.
Думаю мафы легко могли сменить голоса либо на алекса, либо на зигрифрида.
В общем считаю что среди этих двоих точно есть маф.
Я буду голосовать за зигфрида, он более вероятен.

Portylak 19.11.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12404700)
Здесь у меня вписывается Зигфрид

мафа Зигфрида пнули бы в конфре днем проголосить, я ж писал

Аферус, если ты горроль, вскрывайся

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12404701)
Я буду голосовать за зигфрида, он более вероятен

он и так может вылететь за овощизм

Льюс Терин 19.11.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404703)
он и так может вылететь за овощизм

Видно будет, пусть так пока.

classik 19.11.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404687)
как так?

Вот так.

Ula 19.11.2017 17:12

Portylak, и как бы это было воспринято? Ребят, я уезжаю, меня не будет. Ой, мне тут вешают, что я не проголосовал, я третим глазом увидел, ведь я уезжал. Я пришёл и голосую. Как-то такое прямо.

Portylak 19.11.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12404707)
Вот так.

очень плохо, Классик
если мир, ведешь себя по-мафски и подставляешь город
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12404712)
и как бы это было воспринято? Ребят, я уезжаю, меня не будет

и что такого? кинул голос, чтоб не получить минус два
норм
мафы бы такого не допустили, думаю

Teo:) 19.11.2017 17:17

Пожалуйста, отстаньте от Аферуса, подумайте, и голосуйте Портулак!!!

Baldwin 19.11.2017 17:17

Я тут, ушел читать день

Portylak 19.11.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404715)
и голосуйте Портулак!!!

иди в пень, я мир

Teo:) 19.11.2017 17:19

Аргументы будут?!
Хотя бы на своих мафов. Ладно, оправдаться ты не в силах. Но хоть послушать бы идеи о мафиозах твоих...

Portylak 19.11.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12404719)
Хотя бы на своих мафов. Ладно, оправдаться ты не в силах. Но хоть послушать бы идеи о мафиозах твоих...

я писал своих мафов
в чем я должен оправдываться, если ты мне навешал черт-те чего? задай еще вопросы, пока от тебя одни крики "Портулак - маф"
ты че, ком и чекнул меня? тогда мой статус мирный увидел бы

Добавлено через 20 минут
тут как получается
Васекс вешает Аде мафство, голосит ее, Анферус с ним соглашается.
если Зигфрид ленивый мирок (а мафа пнули бы в конфре, ятакщитаю), Ада маф теоретически может его пытаться спасти на отсутствующем мире Зигфриде. Почему в этом случае Файер не сменил на Зигфрида, остается и правда загадкой.
Классик и Васекс голосят Аду (а Классик еще и отказывается напов к Аде искать), Льюс возможного мира Зигфрида, в принципе, становятся в тройку

если Ада маф и спасала напа Файера, Васекс и Классик отходят в миры и напрягает тут меня только Льюс, вешающий аффка Зигфрида со словами "а вдруг"

и Ула вообще с краешку стоит с подозрениями в Анферуса, но голосом в аффка Зигфрида

надо дальше смотреть

Aferus 19.11.2017 17:58

Нихрена себе, пять голосов) А что со вчерашнего дня изменилось, пупсики? Не подозревал никто => решили казнить. Сейчас будем разбираться.

Плюс минус разобрался, ответы на большинство нападок в мой адрес под спойлером, разбил по никам, но лучше всем читать все.

Расклад слеующий:
1) Ада и Зиг вероятные мафе из-за: вчерашней казни, попытки Ады спасти Файера. Видите ли, Ада вообще ни в чем не участвовала по ходу дня. Голос сменила с аргументом "надо овощей убирать, ведь дальше хуже". Окей. Но этот аргумент идеален как раз с позиции мафии, потому что с позиции чижа против Фаера есть его мутные посты, а против Зига только овощизм. Все просто. Первой линией брал бы их.
2) Смол. Я не против был шуток в начале первого дня. Но пытаться развивать эту шутку и дальше, и на ее основе слить меня - опрометчиво. Я расписал в спойлере, почему его обвинения(если они серьезны) - несостоятельны, почему его комба мафов провальна и тд. Выглядит как отчаянная попытка слить меня под шумиху, пока есть шанс. Тем более, доводы пытаются подкидывать и со стороны. А дальше меня будет слить на казни практически невозможно, потому что подъедет дополнительная инфа :)
3) Портяныч, Кветсу, Броо - все трое жутко мутят.
Портяныч - очень много вопросов не по существу, аккуратно вдавливает меня, постоянно ища поддержки у окружающих, но никак не реагируя на поступающую инфу. Единственная смена его мыслей - он добавил Классика. Немногословного Классика, которого и так начали пехать в мафы по спискам. Еще меня очень интересует форсинг Портяныча от Тео.
Кветсу - я потерял его мысль. Кто у него мафы и почему. Топит в меня, но почему? Откуда в меня больше аргов, чем в ту же Аду? И самое интересное, его голос. Очень напоминает разногласие в стане мафов, особенно учитывая его несостоятельные посты во втором дне.
Броо - вчерашний водяной список мафов, сегодняшняя дописка Асефа к мафам. Его сегодняшний список - типичная сырая заготовка новичка "напарник + два левых". Добавил Аду, которая и так может быть казнена сегодня или завтра, докинул вполне ровного Асефа и меня, когда я тоже под угрозой. Доводы нулевые.

Начинал бы с Ады или Зига, очевидно. На Аду наибольшее число подозрений + брать кандидата с нуля мне опасно для самого себя. Остальных: Болди, Тео, Классик и тд не брал. Ближе к зеленой зоне, тем более посты от Болди еще не подъехали, Классик пока нра, Васекс нра, Тео интригует по хорошему, Носик типичный мирный наркот в своем духе, Ула играет против меня и делает глупые ошибки в логике, но ход мыслей нравится. Важная нота: я пока выкинул Алекса из подозрений. По сегодняшнему он у меня не лезет никуда. Завтра буду смотреть, если выживу. Быть может он не маф, а просто всегда так играет? Этернал наркуман.
Скрытый текст:
Portylak
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404474)
Аферус, я продираюсь через твою последнюю бепешку, мало что там понимаю. у тебя Алекс главный подозреваемый, что ли?

Что именно ты не понимаешь? Конкретно говори. Алекс для меня был равнозначным подозреваемым с Фаером и Бро, я об этом писал. На нем голос оставил чтобы тоже держать в кандидатах.
Цитата:

я должен был упомянуть бросание костей Лолой, и ты считаешь это каким-то серьезным доводом в чем-то?

Идиотский вопрос. Ты вставил список Лолы, чтобы отобразить, кого она подозревала(если не для этого, то для чего?). Но этот список не был ее подозрениями, это была шутка. Так зачем форсить часть шутки как серьезность?
Цитата:

за что ты мне дал минус за мой последний пост?
я, пожалуй, соглашусь со Смулом, что пишешь ты много, но лишь бы о чем.

Вставляй цитаты или номера постов. О каком посте речь? Где ты типа Лолу разбирал? Потому что там извращение реальной информации и ноль толку. Абсолютно ненужный пост с точки зрения чижа.
Я пишу немного, всего несколько постов, пытаясь охватить сразу все, что писали пока меня не было. Чтобы отслеживать динамику общения в треде. Минимум. И все интересные моменты я выделял. В том числе странное поведение Фаера, Алекса, Бро.
Краткий экскурс по моим подозреваемым из первого дня:
Скрытый текст:
Инфа по моим кандидатам:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12403966)
Алсо, забежал еще в тему голос оставить. Хотел за Алекса или Фаера пока, выбирал между ними, на втором плане держал Броо. И тут увидел от него (Броо) голос за Фаера, что сразу побудило меня добавить в противовес за Алекса. Со своей стороны этот голос Бро идет как минус ему самому и как плюс Фаеру (речь о доверии). Обратите на это внимание.

Одна из причин, почему так и не убрал с Алекса:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404033)
Вопрос с ходу: ты весь день был тут, был активен, Зигфрид ничего нового не подкинул, так почему же ты раньше эту идею не подавал? В формате: "Ребзе, если все пойдет в сомнительном направлении, предлагаю казнить или совсем непонятного челика, или тотального овоща, или два в одном. Например, Зигфрида".
А то сейчас это странно смотрится. Я не понимаю.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404087)
Потому что озвученный тобою кандидат при всей своей вкусности - не будет сегодня казнен. Инфа 99%.

Откуда начали набираться минусы в адрес Портянки:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404087)
Я видел твои списки. Зачем эта вода? Я задаю конкретный вопрос уверенному "мирному" игроку - какие голоса на казни ты считаешь странными или непонятными и почему. Прошу дать мне ответ. А не то кусь.

Мой ответ на вопрос Алекса, устраивает ли меня все в голосовалке, честно и без прекрас:
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404098)
Не знаю, по итогам дня посмотрим. Я бы и тебя мб отправил, и Файера. Но велик шанс, что сменю на Бро.

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404492)
а Анферус неплохо подстроился под твою негскую Аду)

Это называется не подстроился, а взглянул под новым углом. Меня не было на голосовалке, я не следил за развитием настроений в треде во время казни, пост Васекса помог мне четче обрисовать свою собственную картину. Все мысли я выписал в теме. Или ты не читаешь мои посты?
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404503)
Портулак город по всему
а ты, развивая паранойю в меня, помогаешь мафам
вон у Анферуса я был мирным, после твоих слов обо мне он мне тут же минусов накидал на пустом месте
видишь сиуэйшен?

Слова Тео - небольшой довесок. Читай первый день, твоя линия поведения уже не так мне нравилась к концу дня. В этом же посте чуть выше есть цитаты с ссылками. Ты снова лжешь и извращаешь факты :)
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404617)
ну и у меня Ада мирная, и Васекс в мафах

На основании чего Васекс маф? Что в его постах нелогично/лживо/выдает мафа? По пунктам, плес.

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404653)
как вариант Аферус-Васекс-Ула/Классик
но палево как-то за Аду навалили

Каким образом я залетаю с Улой и Васексом в одну команду? Ты тему читаешь? Роспись ситуации от Улы видел? Але.
И почему за Аду - палево, а за меня - нет?) У Ады палево мафа по учебнику, на меня набросаны голоса пока меня не было. Ты уверен во всех голосах в меня и готов подписаться в их чижовости? А, Портяныч?

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404703)
Аферус, если ты горроль, вскрывайся

Охлол. Анус тебе скорее вскрою)

Alex
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404491)

Поясняй этот бред.
1) По каким итогам я выхожу мафом? У меня было три кандидата на казнь, по всем очень ясно расписывал. Ты играл нелогично, твой вброс в Зигфрида обернулся его вероятной казнью с моей подачи и поддержки Улы. Тут серия жирных минусов тебе. Где натянутость?
2) Как можно ставить Аду в пару со мной, если мы вообще не играем вместе в треде, она голосует в меня без аргументов, а я ее считаю мафом?
3) Кто какую смену ждал? Кого это очерняет? Почему не сменили? Ты если догадки как пруфы вбрасываешь - поясняй. Пока вода. Весь твой пост - минус тебе. Чисто по логике написания.

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404502)
Сказал выше и вчерашним днем. Мне было интересно кто поддержит идею сместить ракурс. И я уже говорил что не работаю на публику. Если б у меня была идея продвтнуть и обелится на мафе зиге (ему к слову тут плюсик) я б это сделал, причем без особого напряга.

Я не понял, о чем ты. Весь пост о "если бы".

Qvaetsu
Скрытый текст:
[b]
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12404564)
Бро у меня уже мирный, мой список возможных мафов на первой странице, если нормальные доводы никто не приведет буду в Афера топить.

Почему он стал мирным? Какие из его постов убедили тебя?
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12404607)
Иду голосовать против Аферуса, если успею вечером еще что-нибудь напишу, но не думаю. Всем до завтра.

Ula, вообще не понял претензий. Либо по шаблону какому-то играешь, бессмысленному.

Азаза. Там все кристально понятно. Если рассматривать теорию в отрыве от реала. И на основе чего ты меня голосуешь? Кто тогда остальные мафы со мной в команде? И чем, скажи мне, ЧЕМ Ада более мир, чем я?))

Ada

Скрытый текст:
Цитата:

Потому что у Зигфрида времени на партию меньше чем у Файерболиста и в следующие дни тоже могут быть затруднения с этим.
Мафии бессмысленно голосовать на последних минутах в другого кандидата если спасти своего напарника все-равно не удастся, а подставиться очень даже.

И почему ты никак не объясняла этого в первом дне?
С чего ты взяла, что Зигфрид и дальше будет овощить?
На Файера были вполне весомые его странные посты, ты их полностью проигнорила и поставила голос основываясь только на "будет овощить/не будет". Подскажи мне, в каком месте здесь мирный логика? Спасибо.
И почему ты готова поддержать казнь Льюиса, меня и Васекса? Доводы, что мы мафии, при этом вместе одновременно. Нужны аргументы, что каждый из нас маф и почему три одновременно. Поинт: тебя никто не заставлял писать троих. Могла одного. Но ты написала ровно по числу мафов, значит должно пояснить связью
И почему Портянка мир? Чисто потому, чтобы не топил в тебя, когда ты и так уже в некоторой опасности?))

Асеф
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12404597)
еще почитал посты классика. там сказал, тут пофлудил, то ли овощной маф, то ли первый день и что еще писать.

Он всегда такой. С ним надо по конкретике. "Почему отдал такой голос? Кого планируешь? Почему" Он в словесных оргиях не участвует.

Ula
Скрытый текст:
Цитата:

Пока для меня картинка такая: оставшиеся мафы Зигфрид, Аферус и Ква. Панкор не спасал Файера и держал голос на Алексе ибо ждал Аферуса, который танком мог потащить Алекса на плаху. Файер в конце сменил голос на Бро ибо Ква держал голос на Бро, а там и остальные могли добавиться. Против Бро настроения в теме ходили.

Очень неплохо. Но если все основывается на моем паровозе, то почему меня не было? Почему "спасительные" голоса были в разных кандидатов и там же остались до самого конца? Несостыковка. Теория красивая и логичная, но с жизнью не вяжется.

Смол
Скрытый текст:
Цитата:

Прекрасно, что это твой единственный серьёзный ответ в том посте. Видимо, всё таки пробило немного. Только весь мой пост как раз был доказательствами почему тебе не было разницы и как ты реагировал!

Потому что весь твой пост - клоунство, игнорирование большей части моих слов и отсутствие внятных аргументов. Зачем мне серьезно на это отвечать? Просто если ты продолжишь в том же духе, это сыграет против тебя самого.
Цитата:

Второго напарника крыть начинаешь? Классик сам разберётся, я думаю!

Ты задаешь Классику вопрос, заранее зная ответ, который никак не зависит от роли. Тогда зачем ты задаешь вопрос? Если он ничего не даст ни тебе, ни городу? Для какой-то галочки и имитации? Окей, так и запишем.
Цитата:

Аферус просто не в состоянии мне отвечать и не фейлиться от нервов

Ты не отличаешь вопросов?) "Интересно что скажет Классик вот по всему этому, ага" и "Интересно мнение Классика по ролям Ады и Зига". У меня четкий и короткий вопрос, ответить можно одной строчкой. Где в твоем сабже вопрос? Але, пожарная, тут Смольчик подгорает на собственной бычке.
Цитата:

Васекс - маньяк

Как вяжемся в комбе я, Классик и Ада? Какими связями? Почему тогда мы вчера не казнили мирного Зигфрида? Про маньяка вообще молчу. Смол, ты пишешь ахинею.
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404646)
А какие доводы есть у вашей сверх-сложной теории, что Зигфрид второй маф и во первый день была растяжка между двумя мафами? Обычно всё проще намного!

Очередной глупый вопрос. Довод простой: будь Зиг чижом, то просто один голос на него от мафов и тогда спасен Файер(маф). Это пыталась сделать только Ада. Голос Классика был первым в Зига, ок. Но почему не сменили ни я, ни Панкор? Уж меня то ты знаешь, на что я способен в таких случаях. Самое главное - почему сам Файер на стал меня голос на чижа, чтобы спасти себя мафа? И при таком раскладе, если бы умер Зигфрид и вдруг оказался чижом, ДАЛЕКО не факт, что казнили бы следом Файера. Акцент города был бы на тех, кто менял голоса, а там не только один Файер был бы. Ты жутко палишься, Смол.

Броо
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404673)

Откуда здесь взялся Асеф? Объясни.
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12404679)
Мог, но до этого прямо сказал, что мафия это я, и когда настроение толпы вот-вот должно быть уже пойти и слить меня на голосовании - он врывается и голосует против того, против кого якобы не хочет голосовать, ибо это может открыть завесу над ролями других, топивших против Файера

Вода. От него были вполне разумные мысли чижа, который не может быть уверен в первый день. Ты притянул Асефа за уши в свой список. Возможная картина: что ты в связке с Адой, добавил ее по очевидным причинам в список + два не мафа. После поста пойду чекать казнь.
Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12404689)

И если бы планировался хоть какой-то хитроплан - ему бы сказали заранее и он бы точно был готов. Инфа 99%.

Заготовочка на следующий день:
Скрытый текст:
На самом деле я проспал ход и никого не сверял, но сказал на вскрытии проверку Тео и Ады. Ситуация тупейшая, но я на самом деле всрал первый ход. Если выживу, разбираться будем по факту.

Portylak 19.11.2017 18:00

Алекс, ты мне нужен
иди сюда

Aferus 19.11.2017 18:01

Portylak, в одного большой пост не тянешь, Портяныч?

Добавлено через 49 секунд
Алсо, я пока здесь забегами, открыт для любых вопросов. Казнить надо Аду или Зига, дальше будем думать. Пишите, на все отвечу. Сейчас пойду на второй круг по второму дню, мож еще че допишу.

ace-f 19.11.2017 18:02

смол, а когда ты вообще в первый раз начал аферуса подозревать?

и это
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12403680)
Меня больше беспокоят те кто заходит почитать и уходит.

можешь сказать, кто это был?
выглядит странно, что ты опустил эту деталь. не говоря уже о том, что это твоя первая партия, а новички, как правило, на такое не обращают внимания.

Portylak 19.11.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404738)
Портяныч, Кветсу, Броо - все трое жутко мутят

вот ты мафло, Анферус:lol:
пойду почитаю твою бепешку)))
я ж все четко написал)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404742)
Portylak, в одного большой пост не тянешь, Портяныч?

я не люблю бепешек, если ты об этом, но всегда читаю
мне удобнее общаться краткими сообщениями

Aferus 19.11.2017 18:10

Я только сейчас понял, что два голоса в Зиге - это автоголоса. Это немного меняет расклад.
Почему тогда не меня голос Файер? Да потому что он спасался бы только при отсутствии Зига. Если Зиг супер овощной чиж, то стоило ему появится и дать голос куда угодно - Файер улетает без шансов. Не говоря о том, если бы он дал голос в Файера. А спасение на Зиге, против которого два автоголоса - такое себе спасение. Я отбрасываю Зига из подозреваемых. Соре за тупку.

Носик, важно!

Обязательно чекай прогрессию казни, если твой голос будет болтаться в Зиге без пользы, лучше меняй на Аду. Она вполне прямо по ходу игры к нему подвязывается.

Зигфрид
Если появишься, отпиши хоть что-то + оставь голос обязательно.

SmoOl 19.11.2017 18:12

Цитата:

Выглядит как отчаянная попытка слить меня под шумиху, пока есть шанс.

Под шумиху как раз легче Аду сливать, чем ты и занимаешься!

Цитата:

Тем более, доводы пытаются подкидывать и со стороны.

Подкидывать после моего поста начали, о чём я знать не мог, разумеется. Я же не какой-то там манипулятор -_-.

Цитата:

Потому что весь твой пост - клоунство, игнорирование большей части моих слов и отсутствие внятных аргументов. Зачем мне серьезно на это отвечать? Просто если ты продолжишь в том же духе, это сыграет против тебя самого.

Сильные там аргументы, ёмкая выдержка, ну ты проигнорировал вообще всё и теперь топ-кандидат на казнь, какого?

Цитата:

Ты не отличаешь вопросов?)

Мой вопрос из первого дня для классика был назвать что-нибудь ещё подозрительное, т.е примерно какие-то списки подозреваемых. У тебя такой же, только по двум конкретным людям

Цитата:

Але, пожарная, тут Смольчик подгорает на собственной бычке.

хех

Цитата:

Как вяжемся в комбе я, Классик и Ада? Какими связями? Почему тогда мы вчера не казнили мирного Зигфрида?

Двое пытались. По печальному опыту многоходовочек обычно никаких нет, мафы просто фейлятся. Знаем, играли. И я придерживаюсь версии Улы, тебя просто не было в последних часах казни, когда начался экшен с Файером и ты думал, что в условно подозрительного Алекса ещё влетят люди

Цитата:

Но почему не сменили ни я, ни Панкор?

Ты серьёзно или тролль? Панкор овощил до сегодняшнего дня

Aferus 19.11.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404748)
вот ты мафло, Анферус
пойду почитаю твою бепешку)))
я ж все четко написал)

Обоснуй. По каким критериям я маф?
70% постов в дне - одно и то же, вас очень тяжело читать, но надо + надо все учесть в своих рассуждениях. От Бро вода и эталонные подозрения на окраине внимания города. Кветсу не логичен, но учитывая, что я сейчас допер до сути голосовалки, ему плюс. Конечно, он мог специально не успевать, но вряд ли новичок сразу пошел с таких хитростей. А будь в команде сильный маф, который может подсказать подобный шаг - то и Файер бы так легко на помойку не улетел. Буду слушать Кветсу, но ему пару чашек чая доверия.

Baldwin 19.11.2017 18:14

Мне не нравится Ква по следующим моментам:

а) Файерболист так и не смог ответить, зачем он писал про него целый абзац с содержанием "ну хз". То есть, он по непонятной причине хотел его выделить наряду с главными действующими лицами треда, но содержательно придумать ничего не получилось;
б) опоздание со сменой голоса. Я не понимаю, почему никто не рассматривает вариант, при котором мафия хотела обелить Ква голосом за Файера. Последний уж очень сильно сник после обвинений в его сторону, думаю, мафия поняла, что с учетом проверок усиленно пытаться его тащить смысла нет. Они до самого конца ждали появления Зигфрида (голос которого однозначно вешал бы Файера, сделав остальные движения на казни бессмысленными), но не успели собственно сменить голос, такой вот фейл с таймингом;
в) сама игра Ква тоже не особо мирная - он особо ничем не запомнился, кроме апелляций к собственной неопытности.

Тут стоит заметить, что в мафиозность Зигфрида я не особо верю - в случае лидерства двух мафов на казни лучше было бы слить рискующего попасть в овощерезку Зигфрида, который к тому же банально оставил меньше зацепок (а еще это улучшило бы позиции Файерболиста).

Еще не нравятся:
Ула и ее предложения вешать овоща. Ну, такое. При прочтении темы первого дня что-то еще не понравилось, но лень возвращаться, и без того много времени на псто потратил.

Аргументация против Аферуса не так уж плоха. По поведению я бы не записал его в мафию, но отсутствие срача (и вообще достаточно сильной реакции) в ответ весьма смущает.

Тео достаточно странно защищает Аферуса, никаких аргументов, просто "отстаньте от него, плз". Не понравился разбор Тео казни и ночных действий (Зигфрид мафия, детектив в кого-то стрелял), слишком фантастично получается.

Ада усиленно отыгрывает ролевика, убейте_ее_пожалуйста.

Portylak 19.11.2017 18:16

Цитата:

Идиотский вопрос. Ты вставил список Лолы, чтобы отобразить, кого она подозревала(если не для этого, то для чего?). Но этот список не был ее подозрениями, это была шутка. Так зачем форсить часть шутки как серьезность?

ващет я всегда собираю подозрения игроков, голосилки и т. д. и т. п. И всегда их выкладываю, если имею возможность, даже если собственное мнение не сформировалось, для удобства окружающих, которым может быть неудобно собирать)
Цитата:

Слова Тео - небольшой довесок. Читай первый день, твоя линия поведения уже не так мне нравилась к концу дня. В этом же посте чуть выше есть цитаты с ссылками. Ты снова лжешь и извращаешь факты

нет смысла меня продавливать, Аферус) ну, продавишь если, подстроившись под Тео, так мой статус вскроется же) тогда твои бепешки не нужны будут, ибо будет понятно, что ты не мафов ищешь, а просто давишь мирного кандидата))
Цитата:

На основании чего Васекс маф? Что в его постах нелогично/лживо/выдает мафа? По пунктам, плес.

в его постах, как и в твоих, много всего и ничего
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404740)
Каким образом я залетаю с Улой и Васексом в одну команду? Ты тему читаешь? Роспись ситуации от Улы видел? Але.
И почему за Аду - палево, а за меня - нет?) У Ады палево мафа по учебнику, на меня набросаны голоса пока меня не было. Ты уверен во всех голосах в меня и готов подписаться в их чижовости? А, Портяныч?

нормально залетаешь пока, почему нет?) пока не будет известен статус Зигфрида, Ада не может считаться мафом, спасающим напа на Зигфриде
не, не уверен
а ты, Аферыч?
Цитата:

Охлол. Анус тебе скорее вскрою)

нечем, походу, вскрываться
даже миром

Aferus 19.11.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404755)
Под шумиху как раз легче Аду сливать, чем ты и занимаешься!

Какой шумок? По ней есть очевидные доводы: поведение + голосовалка. Если человек выбирает "аргументы за мафство < овощизм" и умирает все равно маф, это очень хороший аргумент, что человек тоже маф. Элементарно.
Цитата:

Подкидывать после моего поста начали, о чём я знать не мог, разумеется. Я же не какой-то там манипулятор -_-.

Очередная шутейка, окс. Я об этом и написал, что аргументы со стороны пошли. Я не говорил, что они были ДО поста. Тем более, твой пост не играет роли, кроме клоунады и пыли. Все аргументы там вырваны из контекста моих сообщений и не имеют особой связи с реальностью.
Цитата:

Сильные там аргументы, ёмкая выдержка, ну ты проигнорировал вообще всё и теперь топ-кандидат на казнь, какого?

Я на все ответил, читай пост.
Цитата:

Мой вопрос из первого дня для классика был назвать что-нибудь ещё подозрительное, т.е примерно какие-то списки подозреваемых. У тебя такой же, только по двум конкретным людям

Ты видишь, что он не отвечает на вбросы подобные твоим, но на короткие вопросы по существу - да. В чем смысл был писать? Я повторяю свой вопрос, кстати.
Цитата:

Двое пытались. По печальному опыту многоходовочек обычно никаких нет, мафы просто фейлятся. Знаем, играли. И я придерживаюсь версии Улы, тебя просто не было в последних часах казни, когда начался экшен с Файером и ты думал, что в условно подозрительного Алекса ещё влетят люди

Что это за бред. "Был не был, думал не думал". Я тебя спрашиваю, если я в команде мафов, то почему я не спас Файера? Почему сам Файер не оставил голос в Зига? Объясни мне мое поведение с точки зрения мафа. Ты просто называешь меня мафом, тупо клоуничаешь, но не можешь ничего добавить по существу.
Цитата:

Ты серьёзно или тролль? Панкор овощил до сегодняшнего дня

Серьезно. Панкор овощил в теме дня, но если он маф, то есть и конфа, полагаю. А там проще быть на связи. Не говоря уже про меня. Я был в теме дня, сам продвигал тройку кандидатов: Алекс, Фаер, Бро. Видел развитие ситуации и понимал, что может произойти. И не пришел сменить "победный" голос. Логика где? Ты выписываешь имена, но не строишь доводов по поступкам и не проводишь связей. В таком порядке твои слова ничего не значат.

Portylak 19.11.2017 18:23

тут такая фишка, Аферус
мир сомневается и ищет
ты же вообще не сомневаешься, ты рубишь и давишь
для меня это немирная игра

пошел дальше читать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

И почему Портянка мир?

так меня еще никто не называл:lol:

Aferus 19.11.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404758)
ващет я всегда собираю подозрения игроков, голосилки и т. д. и т. п. И всегда их выкладываю, если имею возможность, даже если собственное мнение не сформировалось, для удобства окружающих, которым может быть неудобно собирать)

Собирать списки - окей. Зачем собирать, если это шутка о рандоме? То есть, это даже не мнение, а набор букв.
Цитата:

нет смысла меня продавливать, Аферус) ну, продавишь если, подстроившись под Тео, так мой статус вскроется же) тогда твои бепешки не нужны будут, ибо будет понятно, что ты не мафов ищешь, а просто давишь мирного кандидата))

Смысл есть всегда. Я не понимаю твоих доводов, ты с нуля топишь меня. Будет ошибка на казни - будет следующая казнь и ряд ходов ролевиков. Не ссы.
Цитата:

в его постах, как и в твоих, много всего и ничего

Если ты не умеешь в чтение, это твоя проблема. У нас все ок, и много анализа комплексного. Я все моменты выделил, расписал, ответил.
Цитата:

нормально залетаешь пока, почему нет?) пока не будет известен статус Зигфрида, Ада не может считаться мафом, спасающим напа на Зигфриде

Почему нормально? Почему я тогда не спас Файера, а Ада - пыталась? Чем я вызвал подозрения в первом дне, а чем во втором? У меня нет палева в голосавлке, у Ады есть. Я не понимаю твоей логики между нам двумя (я и Ада). Нормально - это не ответ. Докрепляй постами, ссылками, доводами и тд.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12404757)
а) Файерболист так и не смог ответить, зачем он писал про него целый абзац с содержанием "ну хз". То есть, он по непонятной причине хотел его выделить наряду с главными действующими лицами треда, но содержательно придумать ничего не получилось;
б) опоздание со сменой голоса. Я не понимаю, почему никто не рассматривает вариант, при котором мафия хотела обелить Ква голосом за Файера. Последний уж очень сильно сник после обвинений в его сторону, думаю, мафия поняла, что с учетом проверок усиленно пытаться его тащить смысла нет. Они до самого конца ждали появления Зигфрида (голос которого однозначно вешал бы Файера, сделав остальные движения на казни бессмысленными), но не успели собственно сменить голос, такой вот фейл с таймингом;

С этой точки зрения окей. Но если мафы решили обелить Кветсу его голосом против Файера... То они могли просто пнуть файера, чтобы он голоснул в Зига и выжил. Не вижу логики. Вместо этого он решают дотопить Файера голосом напарника, да еще и с опозданием, чтобы он ярко отметился таким голосом и висел бельмом на глазу?) Очень странно.
А вот тот ватный список Файера - ты хорошо вспомнил. Но Кветсу именно на сегодня я бы не брал.

SmoOl 19.11.2017 18:31

Aferus, они-чан, ты пару постов назад написал, что отбросил от Зиги подозрения. Так что у меня аналогичный вопрос, где твоя логика?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404761)
Серьезно. Панкор овощил в теме дня, но если он маф, то есть и конфа, полагаю. А там проще быть на связи.

Проще быть на связи, но он не был. Голос не изменил. Любой голос был важен. Ты сам уже говоришь, что Зиг - мир, соре за тупку. Так что он просто заовощил, везде.

Цитата:

Очередная шутейка, окс. Я об этом и написал, что аргументы со стороны пошли. Я не говорил, что они были ДО поста.

За шутейкой сути не видишь. Ты писал, что мне легко тебя под шумиху слить, но шумихи не было.

Цитата:

Я был в теме дня, сам продвигал тройку кандидатов: Алекс, Фаер, Бро. Видел развитие ситуации и понимал, что может произойти. И не пришел сменить "победный" голос. Логика где?

Ты был в теме дня и видел, что Файера возможно засейвят Зигфридом, но ничего не сделал и не поменял голос. Логика где?

(но на самом деле тебя не было)

Добавлено через 3 минуты
Aferus, по ощущеням, как тут говорят, ЭМО, ты если и не маф, то маньяк какой-нибудь

Aferus 19.11.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404763)
тут такая фишка, Аферус
мир сомневается и ищет
ты же вообще не сомневаешься, ты рубишь и давишь
для меня это немирная игра

Подожди. Ты и ряд людей на нуле аргументов набрасываете в меня голосов, уверяя, что я маф. "Вы сомневаетесь и ищите".
Я прихожу, читаю весь день, выписываю и отвечаю на все, анализирую голоса, расписываю ряд подозреваемых, выделяя степени подозрения и тд. "Я давлю и не сомневаюсь". Что ты несешь?

За Аду есть ее ватное поведение и ее голос. За мной ничего такого нет и не будет. Она спасала мафа - я нет. Ее смерть открывает новую инфу на ситуацию и с ней, и с Зигой, и косвенно с Кветсу. Так же расписал и по остальным.

Portylak 19.11.2017 18:35

Цитата:

Я не понимаю, почему никто не рассматривает вариант, при котором мафия хотела обелить Ква голосом за Файера.

почему? я смотрел
Цитата:

Еще не нравятся:
Ула и ее предложения вешать овоща

вешать аффка, в принципе, хорошая идея, мне не нравится, что там может быть ленивый мирок (а про "пнули б") я уже писал
Цитата:

Ада усиленно отыгрывает ролевика, убейте_ее_пожалуйста

не, лучше меня, что ли))) по Аде непонятно пока ничего

Alex306 19.11.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12404658)
Ква, и Аферус отсутствовавши на казни, я исхожу из этого.

Аферус возможно, ква присутствовал. Да и сам зиг свалил не оставив голоса, довоьно страновато для мафа.
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12404669)
Васекс мирный ролевик.

Почему именно мирный?

Portylak 19.11.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404765)
Почему нормально? Почему я тогда не спас Файера, а Ада - пыталась? Чем я вызвал подозрения в первом дне, а чем во втором? У меня нет палева в голосавлке, у Ады есть. Я не понимаю твоей логики между нам двумя (я и Ада). Нормально - это не ответ. Докрепляй постами, ссылками, доводами и тд.

а я еще не знаю, спасала Ада Файера или нет
не лей воды, пиши мафов в столбик - неважно, правильно, неправильно, имхо пиши
без цитат километровых
я своих написал и написал, почему так думаю

Aferus 19.11.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404766)
Проще быть на связи, но он не был. Голос не изменил. Любой голос был важен. Ты сам уже говоришь, что Зиг - мир, соре за тупку. Так что он просто заовощил, везде.

И что? Откуда ты знаешь, был он или нет? Если я маф, то почему я не спас Фаера, ответь мне на вопрос.
Цитата:

За шутейкой сути не видишь. Ты писал, что мне легко тебя под шумиху слить, но шумихи не было.

Шумиха началась. Смотри, твой пост в первом дне - не зашел концертик, ты сам получил по заднице, акцент перешел на Файера, все ок, ты заткнулся, ждал второго дня. Повторил. Пошло. При том после твоего клоунского поста подключились и другие люди. В чем разница твоего поста в мой адрес в этом дне и в первом? Только номера дне. А суть - ты просто пытаешься создать движуху в мой адрес на пустом месте. Все твои доводы я разобрал и ответил, их нет.
Цитата:

ы был в теме дня и видел, что Файера возможно засейвят Зигфридом, но ничего не сделал и не поменял голос. Логика где?

(но на самом деле тебя не было)

Я не понимаю, о чем ты. Я писал, что мне однокерственно, кто из моей тройки вылетит первым. И я видел расклады, что Файера набирает топ1. Моделируем. Я маф, ушел бы я? Зная, что +1 маф овощит? Нет. Следил бы я за казнью? Да. Чтобы я сделал, если бы оставался один голос до спасения своего? Правильно, отдал бы его. Для меня незазорно за мафа казнить одного чижа за другим и потом рассказывать, в чем был профит. А ты мне заливаешь, что вот команда мафов, видели как сливали своего, и решили не спасать. Смол, это чушь собачейшая.

Portylak 19.11.2017 18:43

Цитата:

Не понравился разбор Тео казни и ночных действий (Зигфрид мафия, детектив в кого-то стрелял), слишком фантастично получается.

ты считаешь, что ком чекнул, а Панкор труп маньки-таки?

Aferus 19.11.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404772)
а я еще не знаю, спасала Ада Файера или нет
не лей воды, пиши мафов в столбик - неважно, правильно, неправильно, имхо пиши
без цитат километровых
я своих написал и написал, почему так думаю

Ты слепой? Выше пост не видел, где я всех подозреваемых расписал?
Это не вода. Это разбор в удобной мне форме.
По поводу Ады: просто мега глупость, соре. Она не захотела казнить Файера, она решила казнить Зига. Аргумент: он более овощной. Аргументы за Файера она игнорировала. Мы сейчас не знаем роли ее, мы не знаем, спасала ли она Файера именно как маф мафа, но факт - она его спасала, и она сама в этом призналась, сославшись на овощизм Зигфрида. Понимаешь? Или совсем тупишь и не понимаешь? Человек сам признал это, почему ты споришь, Портняха?

Ula 19.11.2017 18:48

Для мафа на Аферусе так-то слишком много голосов.
Зигфрид реально может улететь на овощерезке, потому мафы на него казнь тратить не будут, им выгоднее выбивать из игры как можно больше.

Итого имеем метания на казни Ква, Алекса, способствовавшего казни мафа-Файера. Есть ещё Бро, внезапно поверивший Болди.

Судя по поведению Тео, он тупо не хочет играть, просто болтается для сохранения баланса.

Но не может же у мафов быть никакого активного? Это прямо злой рандом получится.

Portylak 19.11.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404776)
Ты слепой? Выше пост не видел, где я всех подозреваемых расписал?
Это не вода. Это разбор в удобной мне форме.
По поводу Ады: просто мега глупость, соре. Она не захотела казнить Файера, она решила казнить Зига. Аргумент: он более овощной. Аргументы за Файера она игнорировала. Мы сейчас не знаем роли ее, мы не знаем, спасала ли она Файера именно как маф мафа, но факт - она его спасала, и она сама в этом призналась, сославшись на овощизм Зигфрида. Понимаешь? Или совсем тупишь и не понимаешь? Человек сам признал это, почему ты споришь, Портняха?

зрячий
не ори в ухо, я и сам нехило умею
не туплю и понимаю норм все, Аферыч
а вот если сейчас Ада мирной выйдет, если все ее кинутся - твои дальнейшие действия?
кто с Адой у тебя, просто перечисли

Aferus 19.11.2017 18:48

Цитата:

Aferus, по ощущеням, как тут говорят, ЭМО, ты если и не маф, то маньяк какой-нибудь

То есть, смотри. Я просил тебя выстроить связи, если я маф, с другими подозреваемыми. Ты пофлудил, пошутил, потупил, и теперь отказываешься. Потому что связи нереально построить, когда их нет, как и аргументов. Теперь ты выбрал интересный варик: я негатив, но не маф. Маньяк. Все, связи рисовать не надо. Но подожди, мой сладкий клоун. Почему ты отбросил варик, что я маф(точнее, добавил оговорку, что могу уже и не быть)? Почему теперь я маньяк? На основе чего? Аргументы в студию.
Да, у меня сейчас эмоции, потому что меня бесит то, что я читаю. Остываю я быстро, но тем не менее.

Alex306 19.11.2017 18:51

Цитата:

По каким итогам я выхожу мафом?

А у нас было много итогов?
Цитата:

Где натянутость?

В твоем бигпосте задолго до моего голоса и всего прочего.
Цитата:

Как можно ставить Аду в пару со мной, если мы вообще не играем вместе в треде, она голосует в меня без аргументов, а я ее считаю мафом?

А мафы обязательно играют в треде и не голосуют друг в друга? Время нап сания поста ты разумеется не видел.
Цитата:

Ты если догадки как пруфы вбрасываешь - поясняй.

Там все четко ясно и конкретно.
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404740)
Алекс, ты мне нужен
иди сюда

Я тут
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404756)
, вас очень тяжело читать,

Уж кто б говорил

SmoOl 19.11.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404773)
И что? Откуда ты знаешь, был он или нет?

По результатам голосования. Возьми все аргументы, которыми ты себя защищаешь и говоришь о том, что ты мог бы сделать и посмотри, что он не сделал ничего из этого, когда была нехватка одного голоса.

Цитата:

Шумиха началась. Смотри, твой пост в первом дне - не зашел концертик, ты сам получил по заднице, акцент перешел на Файера, все ок, ты заткнулся, ждал второго дня. Повторил. Пошло. При том после твоего клоунского поста подключились и другие люди. В чем разница твоего поста в мой адрес в этом дне и в первом? Только номера дне. А суть - ты просто пытаешься создать движуху в мой адрес на пустом месте. Все твои доводы я разобрал и ответил, их нет.

Ты теперь шумиху обоих дней начинаешь мешать вместе потому что понял, что в этом дне её и не было особо? Разница в объёме и куче доводов вроде твоего сомневающегося поведения по поводу Файера почти во всех постах и страннейший голос на голосовалке.

Цитата:

Я не понимаю, о чем ты. Я писал, что мне однокерственно, кто из моей тройки вылетит первым. И я видел расклады, что Файера набирает топ1.

Там было 5-5, понимаешь? 5-5. Что ты там видел? Какой топ-1? Ты ничего не сделал

Ula 19.11.2017 18:53

Поддержу вторую ветку на казни.

Portylak 19.11.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404782)
Я тут

что у нас выходит по Аде и Аферусу?

SmoOl 19.11.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404781)
Почему ты отбросил варик, что я маф(точнее, добавил оговорку, что могу уже и не быть)?

Потому что я вижу как ты отчаянно пытаешься оправдываться на пустых местах, но нигде не пытаешься доказать свою мирность

Portylak 19.11.2017 18:55

Ула тоже кинула в Аду?

Добавлено через 2 минуты
Ула, Ада и Аферус стоят по разные стороны баррикад, ты же это видишь
почему ты их равняешь и готова голосить за Аферуса, но в итоге голосишь за Аду, отдав сначала голос за аффка Зигфрида?
нелогично, не находишь?
ком, чекни Улу

Aferus 19.11.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404780)
а вот если сейчас Ада мирной выйдет, если все ее кинутся - твои дальнейшие действия?

Странный вопрос. Идти дальше по списку, делая поправки с учетом газеты третьего дня.
Если Ада чиж, то мы теряем скорее всего +2 игроков. Возможно, среди них буду ролевики разных мастей. Круг сужается. При мирной Аде чуть больше вопросов к Зигу, но он и так в итоге улетит при подобной динамике - нам на руку. ЕГо незачем казнить. Если он вдруг вернется на последних минутах перед смертью от комбайна - вот тут сразу тонна недоверия и сопутствующие вопросы.

Если вылетает Ада и она чиж(маловероятно), а за ней чиж-Зигфрид, то тогда в игре будет три вероятных мафа(если ком и ман за ночь не постараются), чьи голоса вчера дергались туда-сюда на казни, влетали на зига + сегодня висят на мне. Подходит Бро(целый список характеристик скромного мафа), Смол, Алекс, ты. Добавятся возможные Классик и Тео. У Тео слишком рандомные голоса + сегодняшний гон на тебя. Мне это нравится, потому что я допускаю наличие у него роли. Завтра будет виднее.

Хочу заметить, если Ада и Зиг окажутся чижами, то особенное внимание надо уделять Алексу. Я сейчас обратил внимание. Он не захотел голосовать в фаера-мафа. Он голосовал в Зига. Но под конец сменил на Васекса. Если он знал, что Зиг - чиж, то вполне выглядит логичным картина, что он надеялся на спасение Фаера и при этом не испачкать себя. Ведь отдай Фаер голос в Зига - он бы спасся.

Portylak 19.11.2017 19:00

Смул, для тебя еще Ада и Аферус вместе?

Baldwin 19.11.2017 19:00

Цитата:

если мафы решили обелить Кветсу его голосом против Файера

Цитата:

То они могли просто пнуть файера, чтобы он голоснул в Зига и выжил

Эм, я тоже не вижу логики, т.к. это разные действия с разными ожидаемыми результатами. По-видимому, вариант со спасением Файерболиста там особо и не рассматривался.
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404769)
почему? я смотрел

Значит, пропустил, сорре
Цитата:

вешать аффка, в принципе, хорошая идея

Так себе идея, с очень большой вероятностью будет казнен рандомный мирный
Цитата:

по Аде непонятно пока ничего

Вот пускай ей и заинтересуется какой-нибудь маньяк

ВАСЕКС 19.11.2017 19:02

Цитата:

Пока для меня картинка такая: оставшиеся мафы Зигфрид, Аферус и Ква.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12404779)
Для мафа на Аферусе так-то слишком много голосов.

стоило добавиться ещё два голоса на аферуса, как ты его в течение пары часов исключила из мафов, стала активно защищать и заранее побежала голосить в аду - главный альтернативный вариант, которую даже не рассматривала как мафа

то не подозреваешь:
Цитата:

Кмк слишком пассивная была весь прошлый день для якобы спасения мафа в конце. Больше поверю, что она прониклась моими словами и словами Классика о Зигфриде как меньшей жертвы первого дня.

то через пару часов уже голосуешь в неё, лишь бы спасти аферуса:
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12404785)
Ада Вонг

Baldwin 19.11.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404775)

Какие тут могут быть варианты? Если ком стрелял - он идиот. Вроде как из игроков такой глупостью только Паркер занимался, но у него алиби.

Alex306 19.11.2017 19:04

Цитата:

. Я не понимаю, почему никто не рассматривает вариант, при котором мафия хотела обелить Ква голосом за Файера.

Потому что добивать труп мафа не является обелением
Цитата:

сама игра Ква тоже не особо мирная - он особо ничем не запомнился, кроме апелляций к собственной неопытности.

Грубоватой отстраненностью от треда, странновато для мафа
Цитата:

И не пришел сменить "победный" голос. Логика где?

В физическом отсутствии в треде в тот момент
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404775)

Я кста тоже считаю что труп манский
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404776)
но факт - она его спасала,

Он висел на тот момент и без ады, факт сомнителен.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12404779)
Итого имеем метания на казни Ква, Алекса,

Никакого метания с моей стороны не было, было желание поиграться на флажке. Я сменил голос в васекса, оставляя мсто и время для маневра желающему что либо изменить.

SmoOl 19.11.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404794)
Смул, для тебя еще Ада и Аферус вместе?

Ада в любом раскладе долго не проживёт, сегодня или завтра
Аферус сейчас на ней может выехать и говорить типа мирный весь день топил за неё, хотя по факту просто под Васексом шёл, как вчера под Болди

Portylak 19.11.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404793)
Смол, Алекс, ты. Добавятся возможные Классик и Тео. У Тео слишком рандомные голоса + сегодняшний гон на тебя. Мне это нравится, потому что я допускаю наличие у него роли.

нормальный вопрос

я мир, Смул мне мир, Алекс тоже
Тео не мог чекнуть меня и получить мой черный чек, ибо я мир)
ты распиши свои дальнейшие действия, если вылетит Ада мир
что ты лично будешь делать?

Alex306 19.11.2017 19:10

Цитата:

то особенное внимание надо уделять Алексу.

Надо? А напомни я когда перестал фигурировать в списке твоих подозреваемых?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404803)
если вылетит Ада мир

Радовпться что вылетел не он : )

Aferus 19.11.2017 19:11

Alex306, весь твой пост - тотал высер. Поясняй за казнь вчера. Почему ты сменил с Зига на Васекса и почему не кидал в Файера? В чем смысл вообще твоего голоса был? Я вижу так, учитывая правила: тебе нельзя было оставлять в Файера, тебе нельзя было оставлять в Зига, но надо было оставить в принципе. Это сухое наблюдение.
И я еще раз спрашиваю: какими связями ты соединяешь меня и Аду в команду, почему мы вчера не спасли Фаера, и почему если мы оба мафы - я опасней и должен уходить первым?) Когда на нее есть бетонные доводы с голосовалки.
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404783)
По результатам голосования. Возьми все аргументы, которыми ты себя защищаешь и говоришь о том, что ты мог бы сделать и посмотри, что он не сделал ничего из этого, когда была нехватка одного голоса.

Бла бла. Я не понял, о чем ты. Я все еще не понимаю, почему если я маф, то не спас Файера.
Цитата:

Ты теперь шумиху обоих дней начинаешь мешать вместе потому что понял, что в этом дне её и не было особо? Разница в объёме и куче доводов вроде твоего сомневающегося поведения по поводу Файера почти во всех постах и страннейший голос на голосовалке.

Опять муть. Поясняю еще раз. Ты второй день подряд делаешь одно и то же, на клоунстве набрасываешь на меня. В этот раз есть другие люди - ты продолжаешь гнуть. А теперь - где аргументы? В студию, стройным списком, а не шутками.
Цитата:

Там было 5-5, понимаешь? 5-5. Что ты там видел? Какой топ-1? Ты ничего не сделал

Ты слепой? Вот мой ласт пост
На момент моего поста Файер был топ-1 с тремя голосами в меня. Еще раз вопрос - если маф, да еще и ведущий типа, потому что меня номером 1 хотят слить, почему я не пришел и не завернул казнь в пользу Фаера?
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404789)
Потому что я вижу как ты отчаянно пытаешься оправдываться на пустых местах, но нигде не пытаешься доказать свою мирность

Что это за бред, Смол?) Какие пустые места? Никто и никак не доказывает свою мирность, она доказывается логичными доводами в мафиозности других. Чем я и занят. Но ты так и не ответил. Почему после моих вопросов о связях ты сразу врубил заднюю и добавил, что я могу быть маном. Нет, давай развивай тему до конца, и расписывай связи между твоими мафами. С аргументами.

SmoOl 19.11.2017 19:11

По факту, вся деятельность Аферуса сводится к тому, что он врывается ближе к концу дня, пишет биг пост, оставляет голос, пропадает. Оба дня.

Биг посты это круто, конечно, но мы сегодня убедились, что любой их может настрочить, даже я. Да и биг пост такого качества, что там просто вода. Разительно отличается от что происходит, когда приходят Болди и Васекс. Последние два фокусируют на ком-нибудь внимание и пытаются его вскрыть. У Болди это уже успешно получилось. Аферус просто строчит много текста, но по итогу "ну у меня 3 подозреваемых пофиг кого убьют. Болди красава, два чая. Васекс красава, теперь я думаю о Аде"

ace-f 19.11.2017 19:12

Цитата:

Хочу заметить, если Ада и Зиг окажутся чижами, то особенное внимание надо уделять Алексу. Я сейчас обратил внимание. Он не захотел голосовать в фаера-мафа. Он голосовал в Зига. Но под конец сменил на Васекса. Если он знал, что Зиг - чиж, то вполне выглядит логичным картина, что он надеялся на спасение Фаера и при этом не испачкать себя. Ведь отдай Фаер голос в Зига - он бы спасся.

вообще-то он убил файера сменой своего голоса
а надеяться на то, что файер проголосует за зигфрида - такое себе, учитывая что он по какой-то причине этого не сделал

Portylak 19.11.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12404799)
Если ком стрелял - он идиот

я тоже думаю, что пулять в первом дне - это нонсенс, но бывало

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

но у него алиби

слазил в гп, чтоб ничего не перепутать, искренне поржал)

Alex306 19.11.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404787)
что у нас выходит по Аде и Аферусу?

Аферус выходит мафом, а ада хз

Portylak 19.11.2017 19:14

Цитата:

но у него алиби

слазил в гп, чтоб ничего не перепутать, искренне поржал)

Portylak 19.11.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404800)
Я кста тоже считаю что труп манский

значит, у кома вероятен чек
странно выдавать обойму и ком палит направо и налево

SmoOl 19.11.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404807)
Ты слепой? Вот мой ласт пост
На момент моего поста Файер был топ-1 с тремя голосами в меня.

Твой пост 19:12, попытки слить Зига начинаются с 19:40
Ты мне не томи и не играй, прямо скажи присутствовал ты всю казнь с 19:40 или нет и я тебе отвечу почему ты маф

Alex306 19.11.2017 19:19

Цитата:

Поясняй за казнь вчера.

Ты читать разучился
Цитата:

тебе нельзя было оставлять в Файера, тебе нельзя было оставлять в Зига

С какого перепуга?
Цитата:

Когда на нее есть бетонные доводы с голосовалки.

А в чем бетон? В докидке на висящего зига?

Portylak 19.11.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404801)
Аферус сейчас на ней может выехать и говорить типа мирный весь день топил за неё, хотя по факту просто под Васексом шёл, как вчера под Болди

поглядим по статусу Аферуса
надеюсь

Alex306 19.11.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404815)
значит, у кома вероятен чек
странно выдавать обойму и ком палит направо и налево

Да, и там две пульки всего вроде. Но даже дико нелогично кому стрелять в панкора вчера, ну аду я б скажем понял.

Portylak 19.11.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404814)

на том и стоять будем
а потом посмотрим, если выживем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404819)
Да, и там две пульки всего вроде. Но даже дико нелогично кому стрелять в панкора вчера, ну аду я б скажем понял.

ну две пульки, да
я ж и подумал, что Панкора порешил маня, и Лолу - мафия
потом такое со стороны Тео, что это стрелял шериф
не знаю

Aferus 19.11.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12404795)
Эм, я тоже не вижу логики, т.к. это разные действия с разными ожидаемыми результатами. По-видимому, вариант со спасением Файерболиста там особо и не рассматривался.

Это глупо. Рассматривать вариант казни своего с палевом второго(потому что голос на последних секундах это всегда палевно), но не рассматривать спасение своего без палевого второго. Тем более, Фаер был онлайн. Это не вяжется в одну картину.

Цитата:

Он висел на тот момент и без ады, факт сомнителен.

В смысле? Если бы она никого не хотела спасать, то не отдавала бы важный голос в решающий момент. Обеспечивающий хоть какое-то лидерство Зигу. Примечательно, что ты тут же убрал с Зига, но не фаера. Почему?
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404801)

Что за бред я читаю? То есть Ада не жилец, ее казнят. Она очень вероятный маф. Но давайте казнить Аферуса?) Ну а меня проверят или убьют тогда. Логика где?
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404803)
нормальный вопрос

я мир, Смул мне мир, Алекс тоже
Тео не мог чекнуть меня и получить мой черный чек, ибо я мир)
ты распиши свои дальнейшие действия, если вылетит Ада мир

Привет, незрячий дедушка. Попытайся еще раз, я выше уже отвечал на этот вопрос.
Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12404809)
вообще-то он убил файера сменой своего голоса
а надеяться на то, что файер проголосует за зигфрида - такое себе, учитывая что он по какой-то причине этого не сделал

Но он сменил не на Фаера. И оставь Фаер свой голос - умирал бы Зиг. Вот если бы Алекс сменил на Фаера, и голос самого ФАера уже ничего бы не решал - это совершенно другой разговор.
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404814)

Найс. На основании чего?
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404816)
Твой пост 19:12, попытки слить Зига начинаются с 19:40

Именно. Слива Зигфрида тогда не было, голос свой я не менял. Топ момент для казни Зига - после голоса Ады. Соответственно ,как я понимаю, по твоей логике я оставался онлайн и за кулисами мутил слив Зига? То есть Ада тоже маф, но казнить надо меня. Если я что-то мутил, то почему не пнул Файера, чтоб тот голоснул в Зига? Он был онлайн.
Ответ прост: на момент моего последнего поста мой голос был в Алекса, но вылетал Файер. Это меня устраивало, я ушел, меня не было до примерно часу ночи. А теперь еще раз, где в моих конкретных действиях мафиозность?
Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404808)
По факту, вся деятельность Аферуса сводится к тому, что он врывается ближе к концу дня, пишет биг пост, оставляет голос, пропадает. Оба дня.

Ну потому что каждый играет так, как позволяет время. Это уже неигровое.
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404817)
С какого перепуга?

Потому что ты не оставил ни в одного, ни в другого. Смотри умирал Зигфрид. Ты с него убрал голос, но в человека, который точно не умирал. То есть, ты не хотел смерти Зигфрида, но и не хотел добрасывать в Файера. Почему? Объясни логику.

Alex306 19.11.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404822)
потом такое со стороны Тео, что это стрелял шериф
не знаю

Можт тео куртизанка и ему скучно : )

Aferus 19.11.2017 19:36

Alex306, так почему ты голос в Васекса под занавес бросил? В чем смысл?

Portylak 19.11.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404825)
Можт тео куртизанка и ему скучно : )

Тео, развеселить?)
я могу

Alex306 19.11.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404824)
В смысле? Если бы она никого не хотела спасать, то не отдавала бы важный голос в решающий момент. Обеспечивающий хоть какое-то лидерство Зигу. Примечательно, что ты тут же убрал с Зига, но не фаера. Почему?

У зига было это лидерство, и ада свободно могла кинуть в бро например или меня.
Я уже раза три написал почему, и ты ниразу не увидел.
Цитата:

Никакого метания с моей стороны не было, было желание поиграться на флажке. Я сменил голос в васекса, оставляя мсто и время для маневра желающему что либо изменить.

Цитата:

Ну потому что каждый играет так, как позволяет время. Это уже неигровое.

Но это ты выдвигаешь аргументом в свою защиту
Цитата:

Потому что ты не оставил ни в одного, ни в другого.

Так нельзя то почему?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12404828)
Тео, развеселить?)
я могу

Он сам кого хошь сможет : ))

Portylak 19.11.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12404829)
Он сам кого хошь сможет : ))

я сам хочу
Тео, я соскучился, иди сюда, я вопросов так и не дождался окончательных

Aferus 19.11.2017 19:42

Цитата:

Это не ответ. Потому что нет вывода и информации. Что твоя игра дает? Ты просто убрал голос с Зига, после чего он не умирает, иначе умер бы. И не стал добрасывать голос в Файера. У них стало поровну. И тут такой замес. Оставь Файер голос в Зига - твой бы уже ничего не решал, даже если бы ты вбросил в Файера. Хм хм хм. Так где логика? Ты мне с позиции ожидаемого результата напиши, и что именно ты получил со своего голоса в Васекса.
Цитата:

Так нельзя то почему?

Потому что ты это не сделал. Сперва было можно, потом нельзя. Иных причин не вижу. И ты их не даешь. Поиграться флажком - это в ванной делай, а не как причину голоса давай)
Цитата:

Но это ты выдвигаешь аргументом в свою защиту

Не совсем так. Мой ключевой вопрос Смолу, если ты об этом: почему я ничего не сделал в защиту Файера и не пнул его самого, если я маф, он маф, Зиг чиж. Ну?

Portylak 19.11.2017 19:43

сейчас голосилка выглядит так

Тео – По 22.33
Смул – Аферус 22.54
Весекс – Ада 05.51
Ула – Зигфрид 13.40
Ква – Аферус 13.45
Алекс – Аферус 14.33
Классик – Ада 14.46
По – Аферус 14.51
Ада – Аферус 15.05
Льюс – Зигфрид 15.50
Аферус – Ада 17.03
Ула – Ада 17.52

Aferus 19.11.2017 19:46

Да, кстати, Тео и Носик: ваши кандидаты неиграбельны сегодня, если хотите утилизировать голоса, то бросайте в Аду. Не пожалеете.

Кстати, Ада, а с твоей позиции, почему я маф?) Меня щемят всем поселком, отбиваюсь как могу, а к тебе требований и вопросов чет нет. Может уделишь тогда своему прямому конкуренту немжноко времени?)

Portylak 19.11.2017 19:47

Аферус, напиши своих мафов в столбик, харе воды гнать
у меня при мирной Аде это ты, Васекс, Классик/Ула
Льюс вообще ни к селу, ни к городу

при мафской Аде буду переворачивать светофор

Alex306 19.11.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404833)
Что твоя игра дает?

Мне она давала информацию, ибо я понятия на тот момент не имел кто есть фаер. А логика твоих вопросов в чем? Что мы с фаером пара мафов и не смогли договорится кто когда и в кого перебросит?
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404833)
почему я ничего не сделал в защиту Файера и не пнул его самого, если я маф, он маф, Зиг чиж. Ну?

Почему это не сделал? Ты выдвинул альтернативного кандидата. А пнуть ты его не мог потому что не было тебя в конфре. Почему фаер не сменил голос для меня остается загадкой.

SmoOl 19.11.2017 19:59

Цитата:

Что за бред я читаю? То есть Ада не жилец, ее казнят. Она очень вероятный маф. Но давайте казнить Аферуса?) Ну а меня проверят или убьют тогда. Логика где?

Тебя смущает, что я хочу, чтобы Ада дольше чем ты пожила? Или ты думаешь, что я считаю тебя не очень вероятным мафом? Там и без тебя есть сомнительные личности вроде Классика и Улы, которых стоило бы проверить. У многих ещё свои сомнения насчёт Кваетсу и Зига есть. Так что нельзя сказать точно, что тебя проверят или убьют :(.

Цитата:

Если я что-то мутил, то почему не пнул Файера, чтоб тот голоснул в Зига?

Меня убивает, что ты всю свою защиту ставишь в этот вопрос как будто ответы на него перевернут всё, перечеркнут твоё сомнительное поведение за мирного и прочее.

Ну вот ты говоришь, что ушёл. Это вполне ответ почему ты никого не пнул и сам не поменял голос. Твоим контр-аргументом будет, но ведь если я маф, то я мог бы и не уходить и меня могли бы пнуть в конфе. Как Панкора, да? Который тоже ничего не поменял.

Вы могли просто ошибиться и неправильно посчитать голоса.

Почему ты обязан пинать Файера? У него своя голова на плечах, тут вопрос в том почему он не поменял, а не почему ты его не пнул. Ты сейчас говоришь, что Зигфрид всё таки мирный. Значит Файер ошибся? Очень много ошибок выходит

Portylak 19.11.2017 19:59

забодали левыми постами и цитированием
выдвигайте своих негов строчками, по фиг, верно, неверно
я своих писал

SmoOl 19.11.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12404835)
Да, кстати, Тео и Носик: ваши кандидаты неиграбельны сегодня, если хотите утилизировать голоса, то бросайте в Аду. Не пожалеете.

Маф :(

Portylak 19.11.2017 20:07

журом надо сравнить Улу и Зигфрида/Аду
можно Аферуса с Алексом
комом чекнуть Улу или Васекса
доку не буду советовать, жаль, он себя лечить не может

ace-f 19.11.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 12404846)
Маф

у меня есть желание бросить голос в аду просто ради того, чтобы она открыла рот
псевдоактивна первый день, ничего не сделала во второй, кроме списка из трех имен без аргументации (точно так же я могу назвать льюса, смола и болдуина, это не делает меня полезным), не понравился её голос на казни, его время и аргументация "он овощ", при этом что сама от него не далеко ушла

Portylak 19.11.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от ace-f (Сообщение 12404850)
у меня есть желание бросить голос в аду просто ради того, чтобы она открыла рот

не всегда есть время у игроков, и ты должен это понимать

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.