![]() |
Мафия №100 Тема казни
Голосование происходит весь день до 21:00 по московскому времени. Голос в 20-59 будет принят, в 21-00 уже нет.
Голос можно менять 2 раза. (Пример: голос за васю; 1я смена - голос за петю; 2я смена (окончательная) - голос за федю) Редактировать сообщения запрещено. Если меняете голос - пишите новое сообщение. В случае равенства голосов будет казнён тот игрок, последний голос против которого был раньше. В случае отсутствия на голосовании, игрок получает два голоса против себя. Голоса буду считать как полученные в 21-00. Разрешено голосование досрочными голосами. |
ace-f
|
Смул
|
Смул
|
Алекс
|
Файерболист
|
Файерболист
|
Смул
|
Алекс
|
Файерболист
|
Зигафрид
|
Зигфрид
|
Зифрид
|
Файер
|
Меняю на Васекс
|
Бро
|
Алексцифры
|
Бро
|
файер. не тот выбор который я хотел бы сделать, но смол мафией не кажется, а зигфрид очень мало писал. файер же показался более подозрительным нежели остальные под угрозой смерти, а если он мирный, то его смерть может дать информацию о тех, кто на него гнал
|
Zigfrid
|
Васекс
|
До конца голосования 2 минуты.
В 21-00 голоса приниматься не будут, спешите. |
меняю на фаер
upd. эх |
Голсование окончено. Сейчас будут итоги
Добавлено через 19 секунд Qvaetsu, не успел |
Файерболист и Зигфрид набрали одинаковое количество голосов.
Но последний голос за Файера раньше (от асефа 20:47), чем за Зигфрида (Ада Вонг 20:53) поэтому казнён Файер Скрытый текст: |
Цитата:
|
Файерболист был мафией.
Мафия несет первые потери. |
Портулак
|
Aferus
|
Ада Вонг.
На основе постов единственного активного мафа и ситуации в конце его казни: 1) единственная дёрнулась в конце казни защищать убиваемого мафа файера голосом в зигфрида; 2) аду (вместе с льюсом) вроде бы больше всех подозревал, но при этом отказывался форсить и сильно разыгрывал неуверенность файер-маф. |
Зигфрид
|
Аферус
|
Аферус
|
Пока что Ада Вонг
|
Аферус
|
Аферус
|
зигфрид
|
Ада Вонг
|
Ада Вонг
|
пока что ада
|
меняю на аду
|
Ада
|
Ада
|
Голосование окончено.
Казнена Ada_Wong - мирный житель Скрытый текст: |
Ада
|
Васекс
|
Васекс
|
Васекс
|
Васекс.
|
Васекс пока
|
SmoOl
|
Васюкс
|
Кваетсу
|
Ула
|
Голосование окончено.
Казнён ВАСЕКС - мафия Также нас покидает Zigfrid. его роль вы узнаете в новом дне. Льюс Терин получает первое и предпоследнее овощное предупреждение. Итоги голосования Скрытый текст: |
Ула
|
Улька :(
|
Ула
|
Ула
|
Ула
|
Ула
|