![]() |
Мафия №100. День первый. Что-то страшное грядет
Небольшой американский городок, тихий и уютный.
Хотя на дворе 30-е годы - расцвет мафии, сухой закон, здесь же всё спокойно - не слышно стрельбы, улицы не покрыты многочисленными трупами, местный детектив скучая от безделья, глушит виски в баре, доктор вместо того чтобы вытаскивать пули и зашивать раны, вынужден свой талант тратить на йодные сетки и установку горчичников, журналист вместо статей о зверствах мафии, пишет какую-то унылую фигню про выставку элитных коров или фестиваль воздушной кукурузы. В общем скука, да и только... Но однажды всё меняется. В городе внезапно появляется мафия, да не простая, а весьма амбициозная, желающая установить контроль над всем городом. А тут ещё совершенно внезапно один житель города сходит с ума, и готовиться начать убивать. Скоро, совсем скоро, наш тихий и уютный городок, перестанет быть таким тихим и уютным, его захлестнет Смогут ли мирные жители отстоять свой город и остановить зло? Скоро мы об этом узнаем. УЧАСТНИКИ: Скрытый текст: В игре 5 мафиози, детектив, журналист, маньяк, куртизанка, доктор, 8 мирных |
Молодёжь слабенькая нынче, даже первый пост оставить не могут
Всему учить приходится! |
Цитата:
Дороу всем, вылазьте давайте из своих дырочек. |
привет
|
Здравствуйте, незнакомцы.
|
Приветы всем
|
Сейчас научу как правильно анализировать
Для примера возьмём пост Аферуса под номером 3 от рождения партии. Взгляните на этого человека! Что вы можете сказать о нём? Лично я вижу страх и неуверенность в его словах. Очевидно, что человек нервничает и боится, на его плечах груз тяжёлой и ответственной роли. Пока остальные игроки просто вежливо приветствуют друг друга, он успевает отшутиться мне в ответ. Но что мы видим в конце этой шутки, друзья? Правильно, скобочку. О, скобочка. Скольких людей ты переломила, даже самые стойкие и твёрдые люди сдавались и ставили тебя в конце предложения! Вы подумаете, что этого уже достаточно! Но как бы не так. Внимательный игрок заметит кое-что ещё. Друзья, давайте углубимся в сюжет данной партии. Известно, что мирные жители живут в городе, а мафия в нём появилась внезапно. В своём посте Аферус призывает вылазить нас из дырочек, но мы живём в домах и квартирах! От чего напрашивается вывод, а не жила ли в дырочках раньше мафия, пока не добралась до нашего городка? |
Всех с юбилеем.
|
SmoOl,
Скрытый текст: |
SmoOl, :)) :)) :))
Доброе утро всем! :) |
Всем прив
|
Приветствую, господа
|
Смул, в своём втором посте написал больше, чем за все предыдущие партии вместе взятые. Очевидный кандидат, на данный момент.
|
Всем хай, давайте знакомится
почти никого не знаю, буду в процессе |
Ку всем.
Фигня это по Смулу. Я видел только пару его постов, где его вынудили писать простыню и вот там то он разошелся. Надо понимать, что это его обычное состояние? Не вижу никаких оснований пока для казни. |
Зачем накидали голоса уже? Для затравки?
голоса вообще-то два раза только меняются же Добавлено через 11 минут Васекс не оставил ни одного поста в теме, но уже ломанулся голосить? Объясни |
Всем доброе утро) Хочу предупредить. Сегодня до обеда я буду в доступе.... Потом в деревню еду до вечера воскресенья. Так что не обижайте меня.
|
Цитата:
что думаешь о ранних голосах? качают или свои в своих накидали сменными? Добавлено через 34 минуты Народ, вас можно звать сокращенными никами? я че-та не всех могу прочитать Добавлено через 46 минут Цитата:
Аферус тебе нервничает, но голосишь ты Айса буквально через десять минут твоего захода в тему? и как это понимать?)) Добавлено через 49 минут Цитата:
во-первых, я вот не знаю, как играют те или иные жители городка во-вторых, это повод голосить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я так понял, ты для затравки голоснул? |
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую всех! Как же давно не виделись :) Кто как? Что нового произошло?
|
Смул - маф. Пытается отвести подозрения отсебя.
|
Цитата:
p.s. на счет смула - либо хитрый ролевик, либо косящий под оного мафиози. |
Цитата:
ууу-ууу ууу-ууу Расстраиваете меня. Я же к Вам и к партии всем сердцем! Твоё подозрение тогда не буду пытаться отводить, чтобы очистить себя в глазах общества! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
распиши его мафские действия в него тут двое голоснули, ты решил подтопить дальше? |
Если выбирать из имеющихся кандидатов, Смул как-то много пишет. Асеф вроде по старым играм более овощной.
|
Цитата:
я По почему ты именно Смула выделил? Добавлено через 2 минуты Цитата:
я вот не знаю, как вы играете |
Qvaetsu, хитрому ролевику выгоднее держаться в начале более сдержано, только не говори, что я настолько хитрый, что специально написал это!
Добавлено через 3 минуты Qvaetsu, ну это я к тому, что если хочешь сказать, что я мафия - будь смелее, чего так неуверенно, будто ты сам нечист на душу? Тут уже многие против меня! |
Цитата:
такое ощущение, что и Васекс, и Тео, и Льюс мафло)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд это Смул, или Аферус.
Первое сообщение Смула в какой-то степени имеет смысл. Но последующие действия вызывают некие подозрения, он если и ролевик, то точно мафия. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
я вообще не понял, каким образом там Смул подозрительным стал Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тео могу понять отчасти, потому что играли раньше и может быть правда удивился. Хотя ход был глупый всё равно Против Льюса сложно что-то сказать, задвинул и задвинул Неувереннее и подозрительнее всех на меня наехал именно Qvaetsu, а ты его как будто специально проигнорил. Вы там случайно в команде не отыгрываете? Один против меня, другой за меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понял, объясни и кто имеется в виду под словом "ролевик"? |
Цитата:
|
Цитата:
завязывайте с тем, что было раньше, я просил)) на пустом месте? да, мы хороший и плохой полицейские. Будешь так писать, я перестану с тобой играть. Пока я с тобой играю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такая фраза наивная, что хочется дать мира)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
где там "легко играет"?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже сегодня город разделится на тех кто подозревает нехорошего человека в Смуле и на тех кто надеется что там мирный :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
беру тебя, Смула и,пожалуй, Алекса в свою мирную команду пока |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое смешное, что большая часть людей афк. По-сути Смул вбросил в никуда.
|
Цитата:
|
Я по вам так соскучился.
Проголосую наверное зарание за смула, потому что не знаю буду ли дома вечером. Смул подозрительней с каждым постом. Интересно будут ли его напарники спасать, мб они еще не в треде? |
Цитата:
принеси мне, где он тебе подозрительный, и объясни пока этот пост твой мафский мне - ты поехал в того, в кого поехало пол-треда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, то есть я уже и неумелый, получается! Грустно как-то с Вами стало!
Искренне надеялся, что мои напарники - это мирные жители, но похоже что ошибался! |
Цитата:
давай пообсуждаем меня, Алекса, Аду... кто еще здесь? |
Это Абстракция, у нее нет лица. То что вы олицетворяете - звоночек.
|
Цитата:
с кем из присутствующих играешь? |
Меня больше беспокоят те кто заходит почитать и уходит. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Васекс – Смул 02.09 Тео – Смул 08.41 Цитата:
|
Portylak, принеси, сама неси. В треде 4 страницы. По сути первая ветка диалогов завязалась с пустого обвинения смула. Ты можешь сказать что оно шуточное и для затравки, но нет, это не так. Оно для отвода внимания от него, еще до того как на него его кто нибудь обратит. Якобы шутка, но шутки имеют под собой основу, там нет основы. Он обвиняет оферуса в стразе и неуверенности, но этого нет в его посте. Этот пост аферус оставил даже не для затравки, он просто подписался на тред. Смул же оставил этот пост именно для того, что бы начать ветку обсуждений, где будут обсуждать не его.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дождусь Смуга с ответом, кто ему кто Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то сложно судить. Первый день, всё ещё мало игроков, а мафия явно не та игра, где следует сразу кому-то доверять. Про некоторых писал уже. Льюс стал чуть подозрительнее, когда второй раз за день против меня вбросил без доводов. Хотя за мафию сыграл бы осторожнее, наверное. Самым неровным для меня всё ещё выглядит Qvaetsu, хотя и этого мало для настоящих подозрений. Больше всех выделяешься пока что именно ты, тем, что пытаешься меня защищать. Не могу быть уверенным, что из добрых побуждений, но смысла играть против тебя пока не вижу. Аду больше интересует моя активность, чем моя мирность, очень нейтральная позиция. |
Цитата:
Смуг миром не может знать сторону Тео, а мафом - может не считая маньку, канеш Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex306, ты спрашиваешь меня чтоб я тебе по-отвечал? :))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все Смул перестал рофлить, и начал играть (делать вид что играет?). Оьратите внимание!
Но, я не говорю что смул 100% маф, но он подозрительный! Буду наблюдать за его поведением в треде. Добавлено через 25 секунд Alex306, что за по? |
Цитата:
я защищаю Смуга я с ним мафло? |
Цитата:
Зачем эти пустые обвинения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex306, я не буду тебе каждую мелочь разжевывать, вполне хватает того что написал уже.
Не "и?" А повторюсь, самое смешное - что тут большей части людей нет. Еще смешней будет, если вы все мафло и друг с другом переписываетесь :)) |
Цитата:
|
Цитата:
что думаешь о Смуге? |
Цитата:
Да и как я вообще должен узнать его сторону с одного поста. По такой логике здесь можно всех игнорировать и овощить, потому что я то вашу сторону не знаю, может вы злые мафы, которые меня убить хотят! |
Цитата:
Скрытый текст: Особых подозрений пока не вызывает. |
Цитата:
ну понятно, что основное начнется после первой голосилки и выстрелов, но голосить-то надо своего подозрительного а че ты мою фразу про *расплывчато* принес? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
урррраа я снова играю в мафию!!!
я вас позже почитаю, всем привет! Добавлено через 56 секунд казнь сегодня, что ли? нигде не увидела расписания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так... Голосование происходит весь день до 21:00 по московскому времени. Голос можно менять 2 раза. В случае равенства голосов будет казнён тот игрок, последний голос против которого был раньше. В случае отсутствия на голосовании, игрок получает два голоса против себя. Голоса буду считать как полученные в 21-00. Разрешено голосование досрочными голосами. Ролевики делают ходы до 21:30. Разрешается досрочные ходы. |
Alex306, ты просто миснул где-то в чтении, забей, ничего интересного.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
мне целых шестерых надо найти Цитата:
кого бы ты сегодня сравнил журом из присутствующих и кого чекнул комом? |
Цитата:
А хз, если не указано другое, значит сегодня. Цитата:
Цитата:
|
Ква, я там предлагал обсудить кого-нибудь из присутствующих - меня, Алекса, Аду
у Ады, правда, три поста, но вот я и Алекс тут пока давай обсудим? Добавлено через 57 секунд Зигфрид, маякни чем-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с кем бы ты сравнил себя? кого бы чекнул? Добавлено через 1 минуту Цитата:
я попросил бы!:lol: |
Цитата:
Комиссаром я бы себя проверять не стал. Проверил бы Qvaetsu или тех, кто здесь присутствовал, но в обсуждениях особо не отличился. Например, Br000.. про которого я забыл даже. Присутствовал в начале дня, высказал расплывчатые подозрения против меня и Аферуса и пропал. Ada_Wong ещё вполне подходит. Журналистом бы сверил именно меня с ними, если переживу казнь. Тут причины простые. Многие из здесь присутствующих подозревают меня в том, что я могу быть не только мафией, но и ролевиком. Мафия, конечно же, знает, что я не мафия, лол. Очень вероятно, что на меня будет большой спрос ночью. Мафия или маньяк наверняка захотят проверить любопытство. Выяснится, что я мирный житель и будет как чистая проверка Можно пойти по парам ещё вроде тебя и Льюса Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня они наиболее подозрительные и вызывают сомнения, да Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы очень много пишете
Смул хочет повеселиться, с ролью мог бы и отсиживаться, пока записал бы его в мирные. Если резко снизит активность в следующие дни - тогда надо будет тыкать его палкой. Нравится Портулак. Алексцифры пишет в похожем стиле, но вопросы у него куда осторожнее, это странно и непонятно. Льюс снова генерирует мусор, я уже не знаю, как на это реагировать. Остальных пока толком нет, по ранним голосам делать выводы бессмысленно |
Слушайте кости, кости не врут!
Мафия: Зигфрид, Тео, Аферус, ace-f, Портулак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лола, что это было? |
2 страница:
Смул классный, не трогайте его! Портулак тоже классный/ая (?? странное ощущение, что на другом форуме это была девочка) Алекс мафит, имхо. И Кваьтловалоа тоже не нравится. |
Цитата:
|
Кстати, первая фраза Аферуса реально какая-то слишком шутливо-добрая, не похоже не Аферуса-мафию.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Ада мир, я думаю. Мало, но по делу. |
Portylak
Теория про то, что Смула на первой же странице начали защищать от обвинений - мусор, такого не бывает. А Льюс, по-видимому, на основании этого собирается делать выводы. Собственно, хотелось бы, чтобы посты Льюса имели смысл, иначе его очень сложно читать |
Ну привет.
|
На 4 странице Ква уже симпатичнее. К седьмой рюмке, наверное, станет самым мирным в треде.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
хм я чет не вижу и перестаньте писать "вася миром такой, а мафом сякой")) |
Всем привет еще раз.
Я пару раз перечитал тред, и, в общем-то, мне нечего толком сказать, но можно пробежаться по основному. Смул. По ответам-вопросам мне не особо кажется, будто бы он маф, не особо. Я верю, что наброс на Аферуса не имел под собой какого-то двойного дна или, тем более, многоходовочки. Но все-таки. Все-таки его список подозреваемых и пара постов оставляют смутное беспокойство. Но пока я считаю его относительно рукопожатным. По. Касательно По. Довольно резок, но если это не какой-либо хитроплан, а он им даже близко не кажется, то в принципе, я бы поверил ему. Ква. Касательно Ква не знаю. Мало постов, мало времени чтобы дать однозначную оценку действиям. Пока неясно, в общем. Алекс тринольшесть. Как и По, опрашивает, но постов, вроде меньше, и выводов я тоже меньше могу составить, но пока, мне кажется, он тоже рукопожатен, в принципе. По остальным мне еще меньше сказать, но мне не нравится Льюис, и у меня смутные подозрения к Аде. |
Цитата:
но там по-любому мирный маф не стал бы говорить, что я защищаю Смуга через жопу и на этом мы непара ну... так думаю пока |
Хотя есть вопрос к Смулу.
Зачем было выставлять асефа? |
Это очень легко писать что мои посты мусор, все поверят. Но теория о том что смул не просто шутил в своем первом посте имеет место быть.
|
Цитата:
читай, давай позицию) |
Смул просто прикалывается. ИМХО не маф. Просто много свободного времени у чувака.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и осторожничает, и на всех реагирует в треде, не вижу вектора. Прощупывает территорию. У меня вообще пока с мафией плоховато, мне многие нравятся: Смул, Портулак, Ада, Льюс, более-менее Ква. Болдуин тоже пока ничего, но я ему вообще не могу доверять, он скользкий |
Цитата:
К чему я это. Пока что, прикидывая все это, получается, что асеф лидирует на казни на данный момент, что не очень хорошо, на мой взгляд. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жду остальных я щас сваливаю, приду вечером Ула, осчастливь меня своим мнением) |
Файерболист
Очень интересно, зачем ты сделал отдельный абзац про Ква, да ещё и выделил полужирным, хотя по факту тебе нечего сказать. Чем он отличается от тех же Ады с Льюсом, абзаца и полужирности не заслуживших? |
Ну что ж вы так разошлись то? ((
Постараюсь за пару часов до казни почитать, но обещать не буду. Опыт показывает, что все самое интересное будет сегодня вечером и завтра. Никакого анализа пока, извините. |
Цитата:
А насчет полужирного. Я отметил ники всех игроков в заметке полужирным. |
Панкор наверняка не маф)
бесхитростный)) играю с Панкором)) |
Файерболист
Твой список выглядит как попытка сказать хоть что-то о самых активных (по твоему мнению) в треде. Думаю, поэтому там оказался Ква, которого тут особо не обсуждают, несмотря на высокий посткаунт. Это очень мафиозное поведение - именно мафия пытается сказать хоть что-то, симулируя активность, и объяснения ему ты в ответном посте не дал. |
Оказывается, я никуда не сваливаю)
Ула, я соскучился) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если не сменит то убить его нахрен....1.11 |
Цитата:
Далее, ты заметил, что в моем списке фигурируют самые активные. Я отметил, что составил заметки про тех, кто привлек мое внимание. Мне практически нечего сказать о многих из тех, у кого низкая активность. Что можно сказать, скажем об, Аферусе? Что он бросил между строк вызов Смулу, да еще добавил скобочку(!!!)? Или об ответах Броо, опять же, к примеру? В этом нет смысла. Потом, мне казалось, я дал объяснения на твои вопросы в предыдущем посте - если, конечно, ты не задавал еще какого-либо вопроса между строк. |
Цитата:
|
я тут поперечитывал
Цитата:
все где особое дело? это я не Аду в мафы записываю, это мне интересно мнение Лолы узнать Добавлено через 3 минуты Цитата:
я уже отвык от этого) давайте не будем, ок?) давайте без неигровухи, плиз |
Файерболист
Я, например, не понимаю, почему ты выделяешь Ква, но не выделяешь Льюса и Аду, которые в том же посте (!) проходят как подозрительные - очевидно, про последних ты можешь сказать (и говоришь) больше. Получается такой нейм-чекинг Ква, но зачем он был - загадка, ты же не введение к диссертации пишешь. |
Цитата:
|
Мне нравятся Классик и Болдуин)
|
Цитата:
Без обид) Но ты маф) Цитата:
Цитата:
2. нежелание избавляться от активов 3. признание в том, что игрок нравится за активность Никакой воды, все три поста по делу. Мне нра. |
Цитата:
|
оффтоп
Я так скучала по мафии на игромании!!!! я так рада снова всех видеть, я так всех люблю!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут моя ошибка, забыл выделить их ники, выделял я их не по принципу, ОСОБО ПОДОЗРИТЕЛЕН или что-то в этом духе, а для выделения ника в тексте. Про Ква я не говорил что явно подозреваю его, просто хотелось бы узнать больше дабы выявить картину. Если говорить яснее, то если сравнивать с Адой и Льюисом, они куда более в моих глаза подозрительные личности. |
Цитата:
я вижу, тебе нравится Льюс по мнению про Смуга, мне он понравился, когда написал про жопу))))))) Цитата:
ятакдумаюпока |
Alex306
Проблема с тобой простая - ты пишешь достаточно много, вроде бы что-то ищешь, а доверия не вызываешь. Перечитал тему - от тебя очень много обсуждения Смула, отдельные вопросы к Ква, Льюсу, Зигфриду, но это не самые удачные вопросы для вывода людей из серой зоны на связь. Давления и обвинений от тебя тоже нет, отсюда ремарка про осторожность. |
Болд, а как тебе Лола?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ррррр |
Лола пока ок, хотя очень смущает, что её наблюдения в целом совпадают с моими
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лола, как тебе Болд?
|
Ко второй половине дня тенденция сменилась на то, что новоприбывшие начали меня защищать (и кто-то из них мафия, наверняка). Тем грустнее, что на казни кроме меня и неживого Асефа никого нет!
По поводу общения вне форума, сегодня я только напомнил Асефу, что мы уже играем, но он ничего не ответил. Так что для меня самого загадка появится он или нет Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте не будем про общение вне форума! я отлично понимаю, что даже муж с женой и брат с сестрой не скажут друг другу свои статусы, если не мафы, но подбешивает уже слегонца давайте писать только по игре Смул, как тебе Алекс и Лола? |
Цитата:
|
Цитата:
и они, будучи мафами, будут палиться одинаковыми наблюдениями?) тут наоборот, разные стороны надо давать |
SmoOl, тебе нужно постараться сменить тенденцию, так как в ином случае ты бесславно умираешь на голосовании
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Божечки-кошечки, что ж вы творите-то? Смула затюкали, ироды. По сабжу. Видно, что маньковцы прямо соскучились по игре :D Я не первую игру играю с гипермафией и таки до сих пор не понимаю, как они считывают эмо и определяют мирных. От слова совсем:( Поэтому и в словах Портулак, и в словах Алекса я вижу подвох и неискренность. Мешает. Ещё цепанул Зигфрид (раньше он как-то молча пропадал и не напрягался, а сейчас прямо оправдашечки) и Панкор (но этот таки всегда пишет про занятость). Я пока возьму тайм-аут, понимания, кого бы я прямо взяла и проверила казнью, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что ты будешь делать, если люди пойдут вешать тебя-мирного? Доверия к тебе нет, клевых аргументов против кого-то еще ты пока не выдвигал. Упс. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И осторожничаешь, это же очевидно. Давай ты облегчишь мне задачу, если кто-то пристанет ко мне с таким вопросом: кто для тебя сейчас маф и в паре слов, почему? Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Но, естественно, не кандидат на казнь и даже на проверку. |
Цитата:
Прикинь, По мирный приведи мне мои слова, где подвох и неискренность Цитата:
итак, у тебя в мафах двое активных и двое аффков? принеси мне мои посты, где неискренность, или своими словами опиши пока ощущение, что ты не знаешь, в кого ткнуть кто тебе Лола и Болд, например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы по поводу Смула на казни не парилась, в него голоса отсутствующих Васекса и Тео, и если они почитают день и Смула, наверняка поменяют голоса, ну либо начнут двигать аргументы и там будет понятнее, миры они или мафы. Что тоже профит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вся фишка в том, что вы оправдываете своими умозаключениея своими реакциями на чужие сообщения. Это позволяет соскакивать с рассуждений, т.е. Непрозрачно для понимания вашей роли. |
По - самый активный в топике. Мечется туда сюда, мыслей как таковых пока нет. Но пусть побудет ситизеном.
Алекс - слишком много вопросов, и также как и По пока никого не выдвинул, осторожничает. Возможно, мафия Смул ушёл в глухую оборону и никак не пытается себя вызвалить или боясь еще больше погоязнуть, или своих выдать. Ква. Ничего особенного, пусть пока мир Льюис пока также. Болдуин - тут проверка нужна со стороны комиссара. При любом исходе будет толк. Остальные пока малоактивны, а некоторые даже и не отлисались. Васекс больше всех удивил. Пришел, проголосовал, ушёл. К чему бы это? Против себя не хотел? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем мафу писать такое, мафу проще подстраиваться и не перечить, когда мирные пойдут ругаться |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |