![]() |
[АРХИВ] Турнир Ultimate Team PS4
ТУРНИР ULTIMATE TEAM PS4.
РЕГЛАМЕНТ. ОБЩИЙ Скрытый текст: РЕГЛАМЕНТ. ИГРОВОЙ Скрытый текст: PSN участников турнира Скрытый текст: ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА. Регулярный чемпионат (Обновлена 21 ноября) |
Рег.
|
Reg
|
Ок, за
|
возьмете?
|
Цитата:
|
замечательно
Добавлено через 39 секунд spurs13, агитируй Kamario он же тоже плойку купил. Добавлено через 3 минуты и что то не видно в этом году J-West тоже же плойщик |
Я бы хотел принять участие)
|
+Я за
|
Вот, уже 7. Один человек еще - и есть минимальная явка.
|
Я тоже готов принять участие
|
Отлично. Минимальную восьмерку набрали. Еще денек подождем - не все консольщики отписались.
Но 8 - уже нормальное количество. Круговой турнир и 4 первых места играют два полуфинала. Ну или две группы по четыре команды по системе ЛЧ (2 матча с каждым, 2 первые команды выходят). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
spurs13,
Здарова )) Я тоже попробую ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я за чтоб с понедельника начать. Хоть в ВЛ не играю, но выходные очень заняты. а так можно будет вечером катануть.
|
TikoTiGeR, судя по подписи не удастся попробовать.
|
Цитата:
|
Д
KirKuz, Подпись 5 летней давности щя я уже на пс4 :) щя поменяю. |
spurs13, ну что завтра публикация регламента и заключительная перекличка перед стартом с указанием участников своего псн id?
|
Цитата:
В любом случае, турнир состоится на 100 процентов - это главное. Как я говорил, и восьми хватило бы. Но теперь уже хочется десятку) |
Цитата:
|
Может будет тяжко реализовать , но :
раз нас 9 , то можно сыграть в группу по матчу . Плей офф 1-4 , 2-3 и финал . Просто предложение под обсуждение :) |
TurtleEkb, Это скучно.
Предлагаю сделать по нормальному, берем 9 человек, играем группу, каждый с каждым по 2 игры. Последний выбывает. Дальше на основе 8 человек делаем сетку и играем по формату Double Elimination - на мой взгляд это самый удобный, правильный и честный формат. Собственно его и применяют на всех турнирах крупных вне зависимости от дисциплины. Верхняя сетка в формате Best of 3, первый раунд нижней по формату Best of 1, все следующие раунды играются по Best of 3. Гранд Финал по формату Best of 5. |
Цитата:
Раз нас не много в идеале за три , четыре вечера провести пробный турнир. |
TurtleEkb, так а мы спешим разве куда-то?) До выхода 19й фифы ещё год)
|
ТУРНИР ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ
9 команд играют по круговой системе - матч дома, матч в гостях. По итогам 8 туров формируется восьмерка сильнейших, которые выходят в плей-офф. Дальше четвертьфиналы, полуфиналы и финалы. 1 место играет с 8-м, 2-е с 7-м, 3-6, 4-5. Все стадии ДО ДВУХ ПОБЕД. Начинать можно прямо сейчас. Использование арендованных игроков и карточек улучшений ЗАПРЕЩЕНО. з.ы. Просьба ВСЕМ написать свои PSN в подписи. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Жду от всех PSN в подписи. Турнир СТАРТОВАЛ. |
del
|
Всех известил о старте турнира. Давайте играть)
|
Я тут хотел добавить народу в мой ПСН но подписей не вижу...
spurs13, как организатор, попроси всех пусть тебе в лс скинут или тут напишут и вставь в таблицу; если не сложно. Еще проблема есть я в совсем другой части мира как думаете связь какая будет"? На скока я знаю сервера ЕА в Америке но не знаю точно имеет это значение в тов. Матчах. |
PSN - The_evil_one505
|
Цитата:
Я добавил в подпись PSN, но в старых сообщениях она не появилась. Потому нужно чтобы все отписались заново в теме :) |
Друзья, активнее ПИШЕМ СВОЙ PSN и ИГРАЕМ МАТЧИ)
|
Мой: Demonik19
Вопрос: вижу, что в 1м туре играю матч дома и в гостях с PoP. Как технически определяем время игры - по договоренности? И как фиксируем результаты и где? |
Цитата:
ИГРАЙТЕ С КЕМ ХОТИТЕ И КОГДА ХОТИТЕ. Но давайте уже играть - зачем заявлялись-то? |
Цитата:
|
Парни, тут главный по турниру сказал резалты сюда писать. Тогда всех с почином.
Gepard - The_evil_one 3-2, The_evil_one - Gepard 2-5 Готов еще на пару матчей. Кто может? |
Цитата:
Надеюсь, дальше пойдет лучше. Здорово, что ребята, наконец, начали играть. Другие - активизируйтесь! З.Ы. Я готов завтра играть с 22 по Москве. В понедельник с 16 до 22 и с 01-03 ночи. Во вторник тоже 16-22 и 01-03 ночи. |
spurs13, давай завтра попробуем около 22ч?
|
если шо псн -thedarkbomj, добавьте остальных в шапкe и бодрее полетит мб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semavin-kir
|
Всем привет. Закончил ВЛ и можно вспомнить про турнир.
Добавлюсь в други к тем кто указал здесь свой psn id, в сообщении укажу что это я (а то сам иногда получаю приглосы и думаю гадаю, а кто это). Удобное время играть турнир: Понедельник 22-23 Вторник 22-23 Среда 16-18 Время московское. Буду стучаться в psn в это время к тем кто добавит меня. |
Цитата:
во вторник в твое время можно, да |
Цитата:
|
Готов сегодня с 18-00 ( Мск ) до 22-00 ( Мск ) Если есть желающие прошу отписаться здесь
|
Готов сегодня с 22-00
PSN - duckyluckyducky |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
spurs13, лучше завтра тогда или в четверг) Мне завтра на работу нужно раньше времени будет, потому край до 01-00 буду не спать) успеешь раньше, пиши)
|
Цитата:
вернусь в час ночи. ну успеем еще сыграть. |
На Соньке же есть чат, лучше там тет-а-тет общаться касаемо точного времени с определенным соперником, а то чатик какой-то получается ._.
|
Турнир Ultimate team PS4. 1-й тур
TurtleEkb - spurs13 - 2:5 spurs13 - TurtleEkb - 3:2 Спасибо сопу за интересные матчи. Всегда приятно сыграть против комбинационного, умного соперника. Позволяли играть друг другу в атакующий футбол) Что паршиво в плане обороны, зато весело) Во втором матче Turtle отыгрался с 0-2, забив второй на 85-й) Но я рискованно поставил 3-4-1-2, врубил суператаку и все-таки вырвал победу) Крутой матч. |
Резалты TurtleEkb - Gepard 2-0, Gepard - TurtleEkb 2-1
|
Турнир Ultimate team PS4
The_Evil_One – KirKuz 2-5 KirKuz – The_Evil_One 9-3 KirKuz – Hellbee 7-1 Hellbee – KirKuz 0-5 Соперникам спасибо за матчи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и плюс он умеет им играть, сложно что либо противопоставить обычными игроками) |
Киньте скрин его состава, интересно стало (:
|
В подписи оставлял ПСН, он даже отображался, сейчас смотрю - уже нет.
|
wankuzidi, завтра с 16 до 18 мск можешь?
|
KirKuz, Нет, только после 22х
|
wankuzidi, ну тогда сегодня мб после spurs13 - тукну в псн, как раз после 22 будет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Турнир Ultimate Team PS4. 2-й тур spurs 13 - The_Evil_One - 6:2 The_Evil_One - spurs13 - 1:6 Спасибо сопернику за матчи Добавлено через 25 минут Добавлены результаты, обновлена турнирная таблица. Ждем активности от людей, которые пока не сыграли ни одного матча... |
Готов сегодня после лч сыграть с кем нибудь, если кто сможет, напишите заранее тут. Два человека уже добавилось, а отец давно в друзьях, но с ним пока я играть не хочу, он жёсткий, оставлю на потом)
|
Началось в колхозе утро! spurs13 и что это за цирк?
Добавлено через 2 минуты DemonGepard, а ты как? вроде вчера на это время обсуждали сыграть |
Цитата:
|
spurs13, играем сейчас?
|
PoP, я смогу, наверно
|
Цитата:
|
$NeK, я старый больной человек и тыкать падом буквы на экране монитора мне не с руки, проще здесь. Прошу понять и простить.
|
KirKuz, тыкать рынок целыми днями тебе это не мешает.
Дабы не было обидок, рекомендую прислушаться. |
Цитата:
на что я тебе ответил - ЛИЧКА... Личные сообщения на сайте. Повторяю - не надо флудить в теме турнира. Пожалуйста. з.ы. И зачем тыкать падом? С мобильного (смартфона, айфона, андроида) можно спокойно печатать... В любом случае, жду тебя в личку, если у тебя возникли непонятные претензии. |
|
На этот турнир уже опоздал с заявкой, но на будущее думаю попробовать. Не нашёл в регламенте такой вопрос. Скажите, взнос за участие есть? каков его размер?
|
Цитата:
Если готов сыграть оперативно матчи - могу и в этот заявить. Добавлено через 5 часов 54 минуты Друзья, АКТИВНЕЕ играем турнир. Для чего заявлялись те, кто до сих пор не сыграл ни одного матча? |
Ох парни...Простите, очень тяжелые выходные были. Сегодня-завтра можно поиграть, пишите кому нужны изи 3 очка)))
|
Могу сегодня вечером с 19-30 до 22-30. Но - ВСЕ АКТИВНЕЕ ИГРАЕМ ТУРНИР...
|
Ребят, один вопрос - зачем вы заявлялись турнир? Чтобы впустую потратить мое время?
Добавлено через 17 часов 16 минут Всем спасибо, ребята. Это последний турнир по PS4 на Игромании. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
spurs13, ты не болен случайно? тебе норм пожелали спасибо за потраченное время, жаль что не срослось, а он какую то хрень несет.
Надо загуглить прилагательное с твоей подписи может там секрет кроется. |
Цитата:
Окей, неправильно понял. Тогда и тебе искреннее спасибо. Это строчка из песни Nirvana, можешь не гуглить. Перевод её |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |