Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Файтинги (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Injustice 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142820)

Agent4Seven 24.10.2017 18:55

Injustice 2

https://i.imgur.com/ft3SviT.jpg
Жанр: Fighting
Разработчик: NetherRealm Studios (XONE / PS4), QLOC (PC)
Издатель: WBIE
Издатель в России: .....
Дата выхода: TBA
Платформы: PC \ XONE \ PlayStation 4

Официальный сайт

Injustice 2 - это продолжение Injustice: Gods Among Us, в котором игроки могут создать и развивать сильнейшие версии своих любимых персонажей вселенной DC. Игра включает впечатляющее количество супергероев и суперзлодеев DC и позволяет изменять легендарных персонажей за счет уникального и мощного снаряжения, которое можно получить в ходе игры. Кроме того, впервые игроки могут управлять тем, как их персонажи выглядят, сражаются и развиваются, с помощью ряда игровых режимов.

ВАЖЕН КАЖДЫЙ БОЙ

B Injustice 2 зрелищные схватки предыдущей части стали еще более масштабными. В каждом бою игроки зарабатывают снаряжение для своих любимых супергероев и суперзлодеев DC. Это снаряжение влияет не только на внешний вид персонажей, но и на то, как они сражаются.

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ СОСТАВ ПЕРСОНАЖЕЙ DC

Игроки могут выбрать из самого широкого ряда героев DC Comics, доступного в файтингах: начиная с таких классических героев как Бэтмен, Супермен, Флэш, Аквамен, Чудо-женщина и Синий жук и заканчивая такими новыми злодеями как Атроцитус, Горилла Гродд и Дэдшот.

ЭПИЧНЫЙ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ

Injustice 2 продолжает историю, рассказанную в Injustice: Gods Among Us. Бэтмен и его союзники пытаются собрать осколки общества вместе, но при этом вынуждены противостоять тем, кто пытается восстановить Режим Супермена. В воцарившемся хаосе появляется новая сила, которая поставит под угрозу само существование Земли.

Скриншоты

DoctorWagner 25.10.2017 10:48

А когда обещается релиз на пека?

Agent4Seven 25.10.2017 11:17

DoctorWagner, сегодня будет доступна открытая бета в стиме, про релиз полной версии пока что ничего не известно. Вообще, каким бы шикарным не был сингл и сколько бы в нем контента не было, онлайн все же куда важнее, поэтому я прекрасно понимаю почему сначала решили бету запилить и только потом игру зарелизить.

К слову, QLOC отлично справились с исправлением проблем MKX и релизом MKXL, так что я даже не сомневаюсь в том, что и тут они не подведут, в конце концов это одна из лучших студий которая занимается портированием консольных проектов.

DoctorWagner 25.10.2017 11:29

Не слышал ничего про бету, надо будет наверно поиграть.

Kaystar 25.10.2017 14:27

Сегодня беты не будет? https://shazoo.ru/2017/10/25/58283/b...aderzhivaetsya

DoctorWagner 31.10.2017 10:40

Kaystar, если не ошибаюсь, то ее вообще перенесли куда-то отдалённо.

Agent4Seven 31.10.2017 12:21

DoctorWagner, ну, игра запланирована к релиза на PC в этом году, к тому же там вон еще Хэлбоя в игру запилили (что просто нереально круто). Я так думаю что они там будут ждать релиза всех DLC и только потом анонсируют дату релиза открытой беты на PC. Смысл короче в том, чтобы не релизить на PC огрызок и потом заставлять людей покупать персонажей отдельно - я так думаю они сразу хотят полную версию со всеми DLC на PC зарелизить.

Rumit 06.11.2017 23:40

Бета доступна! весит 31,8 Гб
http://store.steampowered.com/app/70...2_Online_Beta/

АПД отыграл с десяток боев, фпс ограничен в 60 кадров, но в кат-сценах(супер-удары и появление бойцов) 30фпс. Зависаний или вылетов не было. Графика в целом приятная
Из неприятных моментов , часто попадались игроки с высоким пингом и играть было не комфортно, выбрать регион поиска оппонентов нельзя. Но завезли забавную фишку, игра показывает не только пинг противника, но и его фпс)
Ну и в бете нет обучения или возможности поиграть с другом, это печально, приходится учиться в бою, попутно нажимая все подряд. Поэтому непосредственно об игре ничего сказать не могу, нужно щупать полноценную версию

ps Чудо-Женщина страшная ппц(

Agent4Seven 07.11.2017 08:25

Эм, 30 гиг качать чтобы только мульт тестировать? Не, спс, подожду лучше финальный билд, к тому же тут Nioh с часу на час выйдет, не до Injustice будет совсем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12398665)
Чудо-Женщина страшная ппц(

Это да, отвратительно выглядит. NR вообще не могут (либо тупо не хотят, а может и то и другое) в отличные модели женских персонажей (про лица вообще промолчу). Некоторые персонажи правда еще ниче так выглядят и на них хотя бы без слез смотреть можно))))

ПЭ.СЭ. Игра судя по всему еще и отлично оптимизирована, правда в меню и во время кат-сцен присутствует лок на 30 FPS, ну да по фиг. Я на своем PC в MKX в 4К 60 спокойно играть могу, возможно с Injustice 2 будет тоже самое, посмотрим.

DoctorWagner 07.11.2017 13:23

Ну я тоже не стану качать такой объёмчик, уж как-нибудь пока обойдусь. Тем более получать по заднице в местном мультике нет особого желания.

Agent4Seven 15.11.2017 08:06

:angry::angry:What the actual F:censored:... is THIS!!!?:angry::angry:

https://i.imgur.com/LvAYyge.jpg

:angry::angry:Are you F:censored: kidding me!?!:angry::angry:

Luit 15.11.2017 08:24

Agent4Seven, а где темы на реддите, с заминусованными комментами разрабов, о которых раструбили бы все новостники. Я ведь покупаю игру за полную стоимость и не получаю весь контент, а донатеры получают его больше и, возможно, лучших и сильных персонажей за реальные деньги. Ну где эти бойцы за баланс в p2w в играх?

klop 15.11.2017 14:12

осталось только выкинуть повторы из списка и посчитать стоимость корректно или Fighter Pack 1+2 (2798 лол, дешевле Ultimate Pack), или смотреть только Ultimate Pack (2849), или 7 бойцов вместе (3003), как мы видим, никаких 8650 рублей там и близко нет. Проблема не в этом, а в микротранзакциях, собственно как обычно, т.к. за них можно получать шмот, который влияет на силу героя, с другой стороны в игре есть возможность отключить влияние шмота на перса в мультиплеере.

Rumit 15.11.2017 14:21

Цену должны пофиксить, на сайте буки и сторонних магазах стандартное издание стоит 1300-1500р, и полное тоже дешевле

Agent4Seven 15.11.2017 14:22

klop, да как они смеют вообще ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ игру почти годовой давности продавать и еще без DLC!? Nioh недавно вышел на PC со всеми DLC и стоит больше чем в 3 раза дешевле! В 3 раза, КАРЛ! Со всеми DLC! И ведь люди покупают игру за 3200 мать их за ногу!

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12402250)
с другой стороны в игре есть возможность отключить влияние шмота на перса в мультиплеере.

Интересно, кто это будет делать и какой тогда вообще смысл в этом шмоте?

klop 15.11.2017 14:30

а что не так, сеты выглядят круто, намного приятней играть, когда есть возможность кастомизировать своего персонажа + игрока затянуть, дав ему возможность собирать сеты, другое дело - рулетка

ArtChery 15.11.2017 20:52

посмотрите сколько стоит Пес18 в Стиме и успокойтесь. Цены консольных игОр скоро дойдут и до ПК в Рашке

Как игрушка то??

fastBrandon 15.11.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12402424)
Как игрушка то??

ну до 3к рублей ей очень далеко.

Luit 16.11.2017 07:32

fastBrandon, на каком-нибудь плати.ру или в рознице игра стоит 1,4к рублей. Полная, со всеми длц 2,5к.
ArtChery уже не так ужасно плохо, как МК9, МКХ и первый Инж, но не так хорошо, как СФ5, King of Fighters и BlazBlue, это если именно с псевдо 2д- "классическими" файтанами смотреть и только если из недавнего. Проблема дубовых анимаций МКХ и прочих... кхм, творений Незеров исправились лишь частично. Эти богомерзкие x-ray вставки нереально портят динамику, отбирая управление у обоих игроков чтобы показать какое-то, извините мне мой французский, говно (потому что они максимально скучны у, практически, всех героев, которым можно было придумать намного более изобретательные и более правильно поставленные мувы), которое надоест уже на второй раз просмотра и будешь невольно пытаться это скипнуть. Те же проблемы со стойкой и кей-позами персонажей в анимации, когда они словно боятся повернуться к игроку спиной полностью и от этого создается впечатление какого-то шапито. Анимации и, опять же, кей-позы вкупе со скоростью анимации странные- легкая атака может проводиться по времени и анимации столько же, сколько и сильная. При этом, такие анимации не всегда очевидны и могут ломаться в комбо, словно это баг, а не фича, как это происходит, например, в том же СФ. Победные позы персонажей, в большинстве своём, тоже не выразительные- без какой-либо выдумки, интересной хореографии, подчеркивающих момент ракурсов камеры. Скучно. Такое же скучно и с интерфейсом и звуками. Первое- это не минималистичность, а то какая-то творческая импотенция. Анонсер кажется вот-вот сам уснет, лениво говоря "хиро_нейм вин", произнося это так уныло, что скучная победная поза может стать колыбельной. Звуки. Вот серьезно. НезерРиалм записали один смачный звук... хз чего, просто он смачный и его можно услышать в каждом трейлере, например. Так вот, он тут тоже везде. Что? Беткрыло выпускает ракеты и они взрываются с таким звуком? Ок. Атроцитус стреляет лазером из глаз и слышно тот же самый басовый пердеж? Ну... ок, он выглядит большим и сильным, хорошо. Какой-нить (относительно) обычный человек дает смачного леща и слышен ровно тот же Майкл Бэй... Эмм, нет. Вот это уже не ок. И так можно сказать про всю игру. В плане художественном- она ужасна. Разработчикам срочно нужны новые художники и дизайнеры всего- уровней, персонажей, звуковики, аниматоры и пр. и пр. В плане самого процесса тоже что-то среднее, как я говорил в самом начале. Очень субъективно, но, например, интуитивность комбо отсутствует совсем. Не получится пробовать экспериментировать, пробуя различные комбинации, потому что тайминги их выполнения максимально ограниченны (как я понял, отыграв несколько часов в бету), поэтому ты или ноубреинишь и баттенмэшишь, либо учишь наизусть комбухи в комболисте и играешь на пианино.
Кстати, насчет беты, а именно сетевого режима. Во-первых, пинг лично у меня был в районе 150, что отвратительно само по себе, но большой задержки в действиях противника не ощущалось (возможно именно из-за этого я бы придрался к таймингам комбо, не утверждаю). Во-вторых, странный матчмейкинг, который может кинуть тебя к совсем новичку, который первый раз игру запустил, либо к супер пацану, который отыграл уже под полтинник или больше матчей. Но в целом, в техническом плане, игралось более-менее комфортно. Но. Микрофон у всех по-умолчанию включен, а замьютить я не нашел как, по крайней мере, в единственно доступном сетевом режиме нет времени, чтобы мьютить противников. И получается, что попадаются, в основном, орущие дети, орущие подростки и другие возможные маргиналы. Нет возможности какого-то невербального общения с противником после или вначале боя. Иногда правда хотелось написать ему гг или что-то в таком духе, потому что матч был действительно интересным и честным (ну или он хотя бы не использовал убогий ролик на несколько секунд, нажимая две кнопки).
Короче, очень средний файтинг, выезжающий (как и все игры этой студии) за счет фансервиса, а не качества игры.

Agent4Seven 16.11.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12402424)
посмотрите сколько стоит Пес18 в Стиме и успокойтесь.

Давай ты сам успокоишься и будешь молча по 2,5-3 рубля игры в покупать.

Цитата:

Сообщение от Luit (Сообщение 12402600)
Полная, со всеми длц 2,5к.

Пускайписючмокают.

Wolfsheim 16.11.2017 13:56

Меня в инджастисе бесит боевка. Ну нельзя так делать: часть комбо делаются на автомате, после быстрого спама кнопок; часть комбо зависят от таймингов, а часть - вообще рандомная фигня (например, ульта, которую нельзя контролировать, которой можно промахнуться и которую можно заблочить). Было бы неплохо, если бы вся боевка придерживалась одной системы, а не разлеталась в разные стороны, заставляя игрока долго привыкать к себе. Ну и часть приемов откровенно сложны в исполнении. Тот же Теккен в разы интуитивнее и проще в освоении. И тут можно было бы сказать, что задроты файтингов любят сложности... но, камон, мув листы персонажей настолько коротенькие, что как раз задротам тут и не разойтись - вариативность игры за каждого героя стремиться к нулю. И хоть в целом мне игра нравится, но я бы её как файтинг никому не стал советовать.

Luit 16.11.2017 14:00

Wolfsheim, поэтому я и говорю, что Netrher-ы делают фансервисы, а не хорошие файтинги.

Wolfsheim 16.11.2017 14:02

Luit, ну да, это чистый фансервис - разодеть любимых канарейку или иви и не пропускать ни одну заставку с ними :Emba:

Пonyraй 24.11.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12402702)
И тут можно было бы сказать, что задроты файтингов любят сложности... но, камон, мув листы персонажей настолько коротенькие, что как раз задротам тут и не разойтись - вариативность игры за каждого героя стремиться к нулю.

Я по умолчанию не люблю игры от NRS, но не неси чуши.
Задротам это нисколько не мешает. А вот достаточно короткий мувлист эвил рю, и это один из очень разнообразных персонажей sf4.

BRAUL777 17.01.2018 14:08

Многие персы уже от 10-го уровня и снаряжение не нулевое у них. Решили сыграть с друзьями на одном компе. В общем тема такая - у меня выбирается прокачанный перс а у второго игрока нулевой. Как сделать, чтобы у обоих игроков были прокачанные. Есть режим, где у обоих игроков персы нулевые, но хотелось бы играть прокачанными, т. е. теми, которые у меня есть.

Luit 17.01.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 12429482)
Как сделать, чтобы у обоих игроков были прокачанные

Никак (: по-крайней мере, пока что и на пк.

BRAUL777 18.01.2018 04:45

Luit, понятно. Что интересно, когда создаёшь бой с ИИ то у ИИ персы тоже прокачанные)

УБИВЕТС 23.07.2018 13:24

Поиграл в сюжетку и загрустил. Это такой бред с толпой ряженных которые ведут себя совершенно про идиотски. А потом вдруг вспомнил, что половина того что идет в кино - это по сути те же ряженные, но по одиночке. Отдельно смотрится как то более менее, но все вместе превратились в театр абсурда. Это очень хорошо прослеживается в последних фильмах типа мстителей, но в данной игре весь идиотизм стал слишком очевиден.
Долго приходил в себя, стало стыдно вообще, что ходил в кино на всяких там человеков- пауков, бетменов и чудо женщин. Это какая то деградация.
А по сути, обычный клон МК от создателей МК, но в идиотской оболочке

DoctorWagner 12.12.2018 19:44

Поиграл буквально минут тридцать и что-то загрустил. Поэтому практически сразу же ушёл в седьмой Теккен выписывать лещей Хейхачи и совершенно не пожалел. Как раз таки Теккен то зашёл с огромным удовольствием, и пожалуй, вернусь в него ещё. А вот в сабж возвращаться что-то нет вообще никакого желания. То есть сам то по себе файтинг как бы неплохой, и с друзьями на одном компьютере можно неплохо зависнуть, что и делал ранее, но вот одному прям что-то совсем плохо.

После нескольких боев в аркаде, в принципе сразу же пошёл в сюжетку, так как кроме неё, я даже и не знаю чем ещё игра должна меня привлекать, ну точнее какими же ещё режимами и возможностями. Ну что сказать, сюжетка конечно тот ещё бред и всё такое прочее, но лично мне было даже интересно наблюдать за всем этим балаганом, а это именно что очередной балаган, где толпа бад асс чуваков защищает Землю от очередного мирового засранца, да попутно выясняет отношения друг с другом, а затем дружелюбно пожимает руки. Больше всего порой раздражает то, что персонажи дерутся совершенно немотивированно, буквально из-за любого неосторожно сказанного слова, но этим грешила и та же самая МК, так что черт с ним, хотя конечно, смотрится более чем нелепо. Но ладно хотя бы вообще сюжетка есть и все эти бои оправдываются даже этими самыми нелепостями. Персонажи понравились далеко не все, но судя по сюжетке, парочку унылых вроде как выпилил, и в следующей части их уже скорее всего точно не будет.

Если что, то у меня игра без dlc, но у друзей на пиратке поиграл и добавленными персонажами. Черепашкам тут конечно же очень не хватает Шреддера.) Отдельно хочется отметить местную визуальную стилистику, которая касается внешности практически всех персонажей. И если женские персонажи выглядят ещё более менее сносно, то рожи всяких Суперменов и Робинов напоминают мне рожи каких-то бомжей. Вроде и пытались в мимику, но именно за счёт неё выглядит почему-то очень убого. Ну и да, все костюмы прям очень паршивы, словно бы дизайнером всей этой брони героев является Тони Старк. К завершению сюжетки уже просто начинает тошнить от всей этой типовой брони, которая постоянно мелькает в кадрах. Наверно именно поэтому в кастомизацию персонажей мне совершенно не хочется лезть. Ну и куда же без лутбоксов, которые завезли и сюда тоже. Не знаю как там броня влияет на геймплей, но совершенно не хочется пробовать.

Алсо, сюжетка оказывается делится на две линии - Бэтмена и Супермена. Пока что прошёл ту, что за Супермена. Раздражает только, что для того чтобы запустить концовку за Бэтмена, нужно снова давать лещей Брэйниаку. Но думаю, что сюжетку добью, и на этом наверно остановлюсь. Попробую конечно слазить в онлайн, но там скорее всего мне надают по шее местные завсегдатаи, что в принципе очевидно. Хотелось бы конечно ещё опробовать героев из dlc, но тратится только на них нет вообще никакого желания, тем более отдельного героя продают за 400 рублей, что по моему какой-то эпичный бред.

Вроде от первой части получил гору удовольствия, но вот сиквел оказался какой-то слабенький и мало чем примечательный, примерно на одном уровне с таким себе МКХ. По ходу дела Недерриалм разучились делать хорошие файтинги. Посмотрим, что там будет со следующим МК.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.