![]() |
Sea of Thieves
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: |
Майкрософт ее буквально на каждой выставке форсят, а мне как-то не понравилась. Слишком уж визуальный стиль отталкивает, хотя может быть в это и весело будет играть.
|
ЗБТ в конце января и известна дата выхода.
Цитата:
|
Сделать предзаказ и еще тестить игру... куда катится эта долбаная индустрия.
|
McDragon, ну на это можно посмотреть и с другой стороны, как возможность поиграть до релиза, как говорится для самых нетерпеливых
По идеи и открытый бета-тест должны провести ps вот цена в ру сторе 4K не радует( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кархайм, ты сейчас про воду, в которой будут плавать пиратские калоши или что?)))
|
Цитата:
Не спорю. Свою нишу она найдёт. Но не для меня. Такая графика не по мне. Отвык. Мне пока интересно одно. Как будет реализованы корабли. Их получение. Каково будет взаимодействие игроков с миром. НПС. Да и вообще. Насколько сильна будет зависимость игроков от того же крафта. Который занимает большую нишу в ммо. Это если он проработан. Если его тут не будет, или слишком мало. Это уже минус для меня. И большой. Хз, пока не получу всю доступную информацию, и не изучу. Даже думать не хочу про то, чтобы в неё податься. Сейчас, слишком много, разные издатели обещают игрокам. Чуть ли не алмазные горы, с медовыми пряниками. И гаремами. А на деле... Пшик. Так и тут. Выйти замах может на миллион, а в итоге копейки. Видео конечно заманивает. Но на то это и реклама. https://youtu.be/EbY0_3XFkEs https://youtu.be/_8PGps2kh2I |
Ну и тут наверно нужно понимать, что игра вряд ли раскроет себя с рандомами. Тут очевидно, что играть нужно желательно с микрофонами, а также со своей сыгранной группой людей, ну или с друзьями.
|
Была давным давно такая игра как Pirates Of The Burning Sea которую я пробовал на ОБТ или ЗБТ точно уже не помню , эта видимо такая же . Всё новое , хорошо забытое старое .
|
Цитата:
Слишком уж придирчивая команда у нас. С Ультимы кочуем вместе уж сколько лет. И опыт есть в оценке той, или иной ммо. Будем думать, смотреть.) |
Поплавал в бете. Как и опасался по видео, игра полна круты идей, но они не складываются вместе. Игра попросту скучная. Потому что в ней не к чему стремиться, а сам процесс слишком монотонный и рутинный. Плывем в одиночку или в пати до 4 человек, выполняем задания ("плавания", как оно тут называется) - ищем сокровища, сдаем нужному NPC, получаем деньги и растем в ранге, чтобы получить больше заданий, чтобы получить больше денег, ну и так далее. Беда в том, что пока все это кажется бесцельным. Квесты становятся сложнее, и в идейно они интересны - искать сокровища по подсказкам и загадкам в духе "найди статусю акулы, пройди 6 шагов на северо-запад и там ищи награду". Но все это так долго, скучно, что играть одному вообще невыносимо. В группе - веселее, но просто потому что можно болтать с людьми, поугарать с стрельбой персонажами из пушки, схлестнуться в битве с другой командой... но это все веселье, которое вы должны сами себе придумывать. Sea of Thieves игрока не пытается развлекать вообще, дает только несколько инструментов. В общем, я многого не ждал, и в общем-то не расстроен. Но если ожидания от игры высоки, она может вас обломить.
|
Morfius, ну в принципе все как оно и ожидалось.
|
Цитата:
Два противоположных мнения: |
От игры, связанной с пиратами и около того, ожидаешь:
1) Возможность эскадренных боёв. 2) Создание своей пиратской гильдии, или же клана. 3) Возможность получить ги/клану свой остров. На котором можно будет развивать поселение в город. И прочая - прочая. 4) Осмысленный. И главное: Полезный крафт. А не для галочки. Крафт нравиться многим игрокам. И многие играют в ммо, ради того чтобы иметь возможность создавать, прокачивать навыки. 5) Постройка своими силами ( ги/кланом ), кораблей. И его комплектация, так как этого хотят игроки. В принципе, можно добавить ещё десяток, другой пунктов. Но это основные для меня. Пока, отзывы не ахти. |
Sea of Thieves - Rare показала западной прессе новый интригующий контент, главный редактор Windows Central увидел в игре хит уровня PUBG
Корпорация Microsoft и студия Rare пригласили западных журналистов опробовать новейшую версию Sea of Thieves, в которой содержится интригующий контент, отсутствовавший в бета-версии. О чем именно идет речь, пресса сможет рассказать 13 февраля 2018 года, когда спадет эмбарго на публикацию впечатлений от увиденного. Главный редактор Windows Central Джез Корден подогрел интерес пользователей, написав, что все его сомнения в Sea of Thieves развеялись после игры в студии. Более того, он считает, Sea of Thieves станет "PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS образца 2018 года". Sea of Thieves будет доступна по подписке на Xbox Game Pass в день своего выхода 20 марта 2018 года. Проект создается для Xbox One и PC под управлением Windows 10. Мы будем следить за обновлениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стример выучил русский, попав в плен к нашим пиратам в Sea of Thieves
«Апустите меня, пажойджа!»
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0205...22e6161cfe.jpg Стример Greekgodx столкнулся с необычной проблемой, когда решил ознакомиться с особенностью пиратской жизни в Sea of Thieves. Всё бы ничего, но многие игроки решили играть в экшен по-серьезному, отыгрывая настоящих морских разбойников. Одними из таких геймеров оказалась русская команда, куда и довелось поспать неудачливому англоговорящему стримеру. Русские взяли Greekgodx в плен, заперев его в трюме. Игрок быстро понял, что они не понимают английскую речь, и воспользовался сервисом Google-переводчика. Он попытался повторить озвученное сайтом «Пожалуйста, отпустите меня», однако команду пленителей, по всей видимости, это не впечатлило. Greek tries to get freed by Russian teammates | Sea of Thieves В дальнейшем игрок вновь попал в плен, но на этот раз пираты говорили на языке стримера. Однако это не помогло Greekgodx – сговорчивее морские разбойники от этого не стали. Один из пиратов потешался, играя перед решеткой на шарманке, а второй изображал плевки через решетку в сторону плененного игрока. Greek encounters bullies in Sea of Thieves |
Спасибо. Посмеялся))
|
Ему надо было кричать: не ешьте меня, я не вкусный.
|
Цитата:
|
а мне понравилось в нее играть,но быстро надоедает если честно
|
Новый комплект Xbox One S с Sea of Thieves поступит в продажу в России
Новый комплект Xbox One S с многопользовательской игрой Sea of Thieves поступит в продажу в России в начале апреля 2018 года. Люди со всего мира уже успели опробовать SoT во время закрытого бета-тестирования в январе. Игра также получила первые восторженные отзывы от прессы и сообщества. Официальный выход проекта назначен на 20 марта 2018 года во всём мире. Приобрести комплект Xbox One S с Sea of Thieves можно будет в розничных сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр по ориентировочной розничной цене 23,990 рублей. Комплект включает в себя:
Скрытый текст: Для всех, кто сделал предзаказ лимитированного контроллера, будет доступен эксклюзивный костюм Ferryman для героя игры Sea of Thieves и двухнедельная подписка на сетевой сервис Xbox Live Gold. Предзаказав игру или оформив подписку на Xbox Game Pass, вы сможете окунуться в увлекательный мир Sea of Thieves сразу же после официального выхода игры 20 марта. Сделать предзаказ можно по рекомендованной розничной цене 3,990 рублей и получить бесплатно DLC. |
по стримам очень напомнило старую мультиплеерную игру про дирижабли
|
По стримам показалось что игра на 1 вечер и то в коопе.
|
Цитата:
|
Я не люблю ориентированные на PvP игры, особенно шутеры, т.к. меня всегда в них убивают задроты-ниндзя тренирующиеся годами подобно монахам шаолиня. Мультяшный стиль графики я признаю только в квестах. Но я всегда хотел поиграть в аналог Морских легенд и Корсаров, где кораблем нужно управлять не двумя кнопками, а командой из живых людей и сражаться против таких же живых игроков, а не тупого ИИ. И не только управлять кораблем, но еще и заниматься пиратством и поиском сокровищ. Поэтому Sea of Thieves я ждал с момента анонса, но не надеялся на чудо.
Поиграв недавно несколько дней в Final Beta, после ее завершения я незамедлительно сделал предзакал за 50 Евро. Денег было жалко, но это именно та игра, которую я ждал. Мои впечатления проглавные фишки игры более-менее подробно изложены ниже. 1. Бесшовный постоянно регирируемый открытый мир. Каждый раз, когда вы заходите в игру, архипелаг создается случайным образом. Разработчики вручную нарисовали сотни островов, из них несколько десятков случайным порядком будут каждый раз занова расбрасываться по всему арипелагу. Одинакового архипелага у вас никогда не будет. 2. Принцип населенности игрокого мира. Оновременно на одном архипелаге в бете могло находиться около 25 человек. Это сделано с рассчетом, чтобы игроки встречались не постоянно, а с интервалом в 15-20 минут. Лично я всего пару сессий не втречал других игроков более 40 минут, в остальном же, мне постоянно кто-то попадался. Я даже участвовал пару раз в баталиях из 5 кораблей разных размеров и это было эпично. 3. Это самая настоящая пиратская игра! Морские баталии, абордажи, поиски сокровищ, грабежи других игроков, засады, торговля, апгрейды корабей, покупка личной обновки, пьянки, мистика... Тюрьма! 4. Кооператив. Командное управление кораблем: один крутит штурвал, другой занимается парусами, третий стоит на носу и говорит куда плыть, четвертый корректирует путь по карте. Но когда начинается морская схватка с другим таким-же кораблем игроков, все меняется. Нужно комбинировать действия. Залатывать пробоины, откачивать воду, заряжать и пушки и стрелять, рулить кораблем, выставлять паруса, идти на абордаж. В игре есть отличные текстовые команды, но голосовая связь очень сильно все облегчает. П.С. Играть можно и соло на мелкой шхуне, которой легко научиться хорошо управлять минут за 10. Но в открытом бою против галеона из 4-х игроков разумеется не справится даже и задрот-ниндзя. Но зто можно делать подлянки, подлавливая вражеских игроков на островах, угоняя их корабли или дождавшись в их же каюте, убить другого игрока и забрать его клад. Еслихочется просто тишиныи полюбоваться красотами игры, поделать квесты, то в самый раз. П.С.С. Кстати, за пару дней игры, по большей части с рандомами, мне не попалось ни одного неадеквата и я с ними прекрасно сыгрался. 5. Игра для всех. Задрот-ниндзя скил заработанный в других шутерах здесь особо не поможет. Реализация оружия и движения персонажей вынуждают минимально, но думать, какое оружие выбрать и как им воспользоваться. В этой игре комфортносебя чувствуют, как новички жанра, так и профи онлайн игр. 6. На первый взгляд однобразные квесты... но на самом деле нет! В бете были квесты на поиск сокровищ и торговые задания. Для поиска сокровищ покупаем карту (поначалу бесплатно), где крестиком на острове обозначен клад. Ищем сами остров на карте мира, плывем туда и копаем. потом привозим и сдаем обратно - получаем деньги. Казалось бы, что так делать всю игру? А нет. Несколько раз выполняем такие поручения, зарабатываем репутацию, получаем доступ к уже плытным картам. Чем выше репутация, тем сложнее и разнообразнее будет поиск. Будут попадаться липовые сундуки, появляться скелеты после наодки сундука, позднее обозначения на карте пропадут, будет текст загадок типа найди такое дерево, от него неколько шаов иди туда... В общем с каждым разом все сложнее и разнообразнее. Для торговых квестом нужно доставлять послания, находить и привозить предметы и живность, которые искать придется самому. Скажу честно, много я их выполнить не успел, поэтому обо все разнообразии не расскажу, т.к. хотел побольше поучаствовать в морских баталиях за пару дней беты. Но помимо квестов поощрялось и исследование островов. Можно было найти, как припасы для корабля, так и необозначенные на карте сундуки сокровищ, драгоценности (посуда, подсвечники),таинственные места не (реализованные в бете), послания в бутылках, начинающие другие квесты... других игроков. 7. Графика и количество деталей. Я выствил высокий уровень графики (Rare), но далеко не наивысший, на котом у меня все подтормаживало. Первое время я не мог оторваться от экрана, рассматривал все, что попадалось на пути. поражало разнообразное количество пиратских деталей на квадратный сантиметр. А когда я увидел сам корабль и море, то завис минут на 10 рассматривая их. Графика хороша, сразу забываешь, что она мультяшная, отлично вписалась в игру. Ну а погодные эффекты, особенно шторм, выше всяких похвал. 8. Звук и музыка. Лязганья сабель, убойные выстрелы из пушек, звуки ядер пролетающих над ухом, скрежет матч, звуки волн и воды протекающей в трюм... и особенно пиратская музыка и песни торгашей в городах, напевающих известные мотивы - все на высоте! 9. Интерфейс. Очень простой и понятный с минимум обозначений на экране, но не хардкорный. Все быстро схватывается и запоминается. 2 ячейки под уружие, на выбор: сабля, пистолет, мушкет и снайперка. можно комбинировать, как хотите, но каждого вида по одному. У огнестрельного оружия по 5 патронов, сабля кромсает бесконечно. Мушкет, если выстрелить в упор, убъет моментально, пистолет и сабля примерно равны, снайперка ваншотит, если не попадать в ноги и руки, но фокус наведения очень медленный и прицел не обычный. Все припасы для корабля на одной кнопке, карты на другой, текстовые команды натретьей. Все просто. 10. Реализация голосового чата. Одно дело, когда команда общается друг с другом по войс чату, но чтобы это слышали все! Представьте во время морской стычки два кораблся перестреливаясь проплавают близко мимо друг друга и обмениваются "любезностями" :) Да-да, ваши разговоры слышалабсолютно все игроки, а не только ваша команда, нов пределах доступности, т.е. чем ближе, тем лучше, как в реале. Или другое дело на острове в таверне встретить другого игрока, объяснить ему, что ты не враг, ввместе ыпить, сыграть музыку, объединиться в мини флотилию из двух маленьких кораблей и наасть на галеон :) 11. PvP зоны и штрафы за смерть. В игре есть только одна зона, где нельзя сражаться, это корабль призрак, куда попадают все умершие. Его можно покинутьчерез десяток секунд и реснуться снова на своем корабле. Все остальные зоны открыты для PvP, даже торгово-квестовые зоны. Это игра про пиратов, здесь не безопасно и это здорово. Если же ваш корабль потопили, а вы остались живы, то вы можете либо умереть в бою или от акулы, либо доплыть до острова и дождаться пока ваша команда вас подберет, либо найти в море русалку и она телепортирует вас накорабль. В случае потери корабля, и вашей смерти, вы возраждаетесь рандомно подальше от боевых действий на новом точно таком же корабле, НО с минимальными ресурсами, без сундуков сокровищ и трофеев. Все припасы, набранные выше минимума тоже теряются. Напоминаю, что это была лишь бета и здесь многое было вырезано, но за пару дней мне игра нисколько не надоела. В релизе же и дальнейших бесплатныхобновлениях обещают, например: охоту за головами на реальных игроков, корабли на большее количество человек, различные рейдовые задания (Форпост скелетов правда уже появился в бете), новые острова и нове виды квестов, агрессивных русалок, кракена и других морских легендарных обитателей. Учитывая послужной список разработчиков Rare, свои обещания они держат и плохих игр не выпускают. Sea of Thieves играется не так, как смотрится по ютубу! Скучать в игре не придется, а оторваться от монитора не получится. Делайте свои выводы из врочитанного выше, если осилили, но пхожих кооперативных игр для игроков с разным опытом еще не выходило, особенно на пиратскую тематику. |
nemo777x
Хороший вброс. Аплодирую. Вот только... Этот хлам был опробован. И признан игрой на два - три дня. Игра должна давать контент, удерживать игроков, завлекать. И тд и тп. А не делать так, чтобы игроки сами искали, как бы себя развлечь. Да, она своего игрока найдёт. Но то что вы тут написали простыню... Могли бы сделать приписку сверху: Мне надо сделать рекламу игре. А не писать так. Будто это шедевр ААА класса :D |
Вышел релизный трейлер игры.
|
Цитата:
Какой контент есть в тех же Overwatch, Conter Strike и Left for Dead? Карты, оружие и герои. Все! Контент нужен для MMORPG, как World of Warcraft! Sea of Thieves не MMORPG! Но там без этого полно развлечений, и ничего искать не надо, они тебя сами найдут :) Какую еще рекламу я дал игре? Я описал свои впечатления и то, что есть в игре, после игры в бету. А игра и есть щедевр ААА класса, как ни крути:) Бюджет игры, графон и геймплей на месте. П.С. Вообще я ищу толковых напарников для игры. Если кого заинтересовала игра и он решился играть, буду рад добавить в друзья. В коопе веселее, но не многие из моих друзей готовы вложить такую сумму за игру. |
Цитата:
На кораблях я эпично накатался еще в Аллодах онлайн, там все тоже самое, рулевые. стрелки, ремонтники, абордажи и много чего еще, меня этим не завлечь уже, а самого контента в игре хвататет на 2 дня, забыл сказать что там сундуки унылое говнище по унылым однообразным квестам, которые являются по сути квест итемом, который надо сдать, вы поняли? Их нельзя открыть, лол)))) Я вас умоляю, не надо нахваливать эту недоделку на один вечер, в той же вахе верминтайд и то наверное больше фана. |
А мне что-то даже не захотелось читать эту простыню выше, которая накатана явно в рекламных целях. Нас зачем-то пытаются убедить в том, что это хайповый проект уровня Overwatch и Counter-Strike, а ещё на прошлой странице была новость, что какой-то дядя ровнял сабж на PUBG. Только вот никакого хайпа нет, уж на пека то точно, хотя бы потому что продаётся в убогом сторе и стоит баснословных денег.
|
Интересно, будут ли выпускать игру на других версиях виндовс или она так и останется эксклюзивом десятой системы.
|
Evgisman, вряд ли, выхода эксклюзивных проектов Майкрософт в Стиме добиваются только сторонние разработчики, а Рэйр является внутренней студией.
|
Цитата:
Высер от мейл.ру с граонием начала 2000-х, жасно оптимизированным движком и постоянными багами и лагами. А вот Overwatch по качестно равносилен Se of Thieves! А от же Overwatch со своим контентом "убей всех" на более, чем пару вечеров затянет? :) |
DoctorWagner, Наверное ты прав. Вообще, в последнее время эксклюзивы с десятой винды перестали выходить на другие версии виндовс. Мне вот только помнится Квантум Брейк и все, с тех пор же ничего больше не выходило, если я не ошибаюсь конечно.
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю игра побудет эксклюзивом годик\полтора, - пока в неё наиграется и уйдет большинство пользователей десятки. И её пустят в Стим, как было с тем же "КИ", а еще раньше с первой "Хало Варс". |
Ruphus, Может быть и так, но ведь четвертые Гирс оф Вор до сих пор же остаются эксклюзивом десятки.
|
Цитата:
Эту игру, типо про пиратов. Надо было сделать как МОБА. Команда на команду. С разными картами, и прочая - прочая. Может этот вариант, и стал бы интереснее. Ежели контент подвозить как положено - Интересный. А так. Посмотреть. Поиграть вечер - другой, да удалить. Забыв сей кошмарик. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, То есть выходит, что если игру создала студия, принадлежащая Майкрософт, то выхода эксклюзива десятой винды на другие версии виндовс можно не ждать?
|
DoctorWagner,
Evgisman, Ну что же, - Жаль! Я вот очень хотел попробовать поиграть "SоТ", особенно после того как увидел на стримах какое там море! - На мой взгляд лучшая его реализация в играх на сегодняшней день. Но судя по отзывам обо всем остальном. И то что, скорее всего, ни на чем другом кроме десятки и Х-ящика её не будет, То наверное пройду мимо. |
Цитата:
Цитата:
|
вот без стима в этом сервисе как гвоздь бить в крышку гроба. Уже если такой игре хотят большое плавание, то и постараться надо. Я правильно понял, что на писи можно играть только по подписке, и всё? у меня цена недоступна, и люблю пиратов однако )
|
Цитата:
И разве подписка на Xbox Game Pass на пк работает?Тут написано что нет https://support.xbox.com/ru-RU/billi...0e44189f006b69 "Можно ли использовать Xbox Game Pass на компьютере с Windows 10? Xbox Game Pass может использоваться только на консолях Xbox One" |
Так ведь если игру покупаешь на какой-нибудь платформе, то ведь она будет доступна сразу на пк и Xbox?
|
Evgisman, конечно! У тебя есть хуан еще?
|
Нету, я просто уточнял информацию. У усмишки есть.
|
ну всё, все к нему пойдем гамать.
Кто уже прикупил?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Ха! Беру свои слова обратно по поводу доступа к игре, почитал форумы игры, оказывается все работает на ПК через подписку, которая к тому же бесплатна первые 14 дней, а дальше 600 руб в месяц, 2 недельки бесплатно побегать, а потом уж если зайдет можно и на месяц продлить, это другой разговор! |
Shel,
Цитата:
|
Так это выходит, что все проекты, которые являются эксклюзивом десятой винды и иксбокса стоят по 4к, при чем цена одинаковая, что на консоль, что на пк. Дорого конечно(
|
Evgisman, ну как бы на две платформы, т.е. по 2К на каждую. Такая политика, а зачем действительно людям такое, если я хочу только на писи
|
DeNika27, Они ведь такой ценовой политикой отпугивают потенциальных покупателей на пк, вроде бы хотят показать, что у них есть такая интересная функция, при которой можно играть где-угодно при покупке одной копии игры, но ведь на самом деле делают этим только хуже как мне кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем лучше стима нет ничто. Появится там, куплю, а так мудрить с подписками, ждать скидок и то дорого обойдётся, отличная наверное игра, так и не узнаю )
|
|
Цитата:
|
В игре контента на 2 часа. Кто считает, что подобное недоразумение стоит 4к - флаг вам в руки.
|
Wolfsheim, Почему на 2 часа, она же ведь онлайновая?
|
Evgisman, 2 часа это конечно преувеличение) но контента в игре реально мало
Вот что говорит продюсер игры по этому поводу https://wccftech.com/sea-of-thieves-lack-of-content/ Вообще Sea of Thieves находится в раннем доступе |
Цитата:
|
Wolfsheim, В ближайший год это точно, пока ценник на игру не снизится до приемлемого значения.
|
Wolfsheim, Сюжет в подобных играх особо не нужен. Пока единственная проблема игры это то, что мало контента.
|
Честно говоря, я не вижу причин покупать ее и через год и даже если она подешевеет, скидка должна быть громадной. За 4к Майкрософт пусть пека-игрокам в США и продает ее, если не желает брать пример с остальных разработчиков и издателей.
|
Ну хотя бы пусть подешевеет до 2к, уже можно будет рассматривать игру, сейчас же цена на нее очень высокая.
|
Цитата:
|
DoctorWagner, Кстати, в магазине Майкрософт часто бывают скидки или акции? Смотрю, четвертые гири сейчас стоят 2,5к.
|
Цитата:
Цитата:
|
Rumit, Ок, тогда будем ждать такую же скидку на море пиратов)
|
а зачем? что то пока отзывы не оптимистичные и это не считая где ей торгуют
|
Отзывы может быть и не очень, однако в Великобритании игра стала лидером продаж на прошлой недели.
|
Поиграл по бесплатной подписке. Контента мало, но игра может генерировать интересные ситуации, что заставляет вернуться хотя бы на пару вечеров. По-началу плавал в одиночестве, угнал, ограбил и утопил несколько кораблей, сам сдох несколько раз. Потом плавал с рандомами, игра на удивление продумана для взаимодействия без использования чата и голоса. С рандомами облутали остров, но пока мы шарились на острове наш корабль начали обстреливать, я взял бочку с порохом, доплыл и взорвал вражеский корабль, но вся их команда переместилась на наш, все мои тиммейты ливнули(маленикие ссыкунишки), я в одиночку смог зачистить свой корабль и отчалить от острова, пока я отчаливал мне накидало новых тимметов, но мы почти моментально попали в заварушку между 3 кораблями, у нас кончились все ядра и доски, но мне пару раз удалось добраться до вражеских кораблей и стырить их оттуда, но в итоге мои новые тиммейты тоже ливнули(маленькие ссыкунишки 2), а наш корабль затонул. Никто не желает в команде погонять?
|
Вышел первый патч к игре весом...20 Гб. Первый патч исправляет игровые ошибки, улучшает производительность на всех платформах, в особенности для разрешения 4K на Xbox One X. Разработчики уверяют, что это лишь начало, и у них уже запланирован целый ряд улучшений.
|
Sea of Thieves стала большим успехом для Microsoft.
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Это и следовало ожидать.
|
Жаль конечно, я думал, будет хороший эксклюзив от Майкрософт.
|
Зато какие громкие заявления были перед релизом.
|
Ну, таки дождались ожидаемого. Когда там от обещанного от силы 10 - 15%, делать в ней нечего.)
|
Кто бы сомневался, очередной пустозвонный "эксклюзив" за много-много денег.
|
Rare анонсировала первое большое обновление The Hungering Deep для Sea Of Thieves
Уходят игроки -> подкатим анонс обновления :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, так там вроде бы онлайн уже сильно просел.
|
DoctorWagner, Ну а без дополнений же совсем упадет.
|
Evgisman, по моему не факт, что народ будет активно возвращаться сюда даже при наличии дополнений. Я так понял там контент то на пару или тройку часов.
|
Там еще кто-то играет? В этой игре нет ничего кроме хайпа и унылого геймплея, куда и зачем там возвращаться? Если только ты ее купил, ага.
|
|
бывают ли скидосы на игру? Как она сейчас вообще поживает?
|
Цитата:
|
Стим версия доступна https://store.steampowered.com/app/1...ea_of_Thieves/
Цена вкусная - 725 pуб |
Число игроков Sea of Thieves в Steam сильно увеличилось
Число единовременных игроков Sea of Thieves на платформе Steam за конец декабря и начало января сильно увеличилось. Ещё 22 декабря в игре было меньше 10 000 пользователей, но уже 28 декабря их было больше 40 000, а с 1 по 4 января — стабильно больше 50 000. Ещё около 10 000 не хватило, чтобы установить рекорд за всё время пребывания тайтла в Steam. Успеху способствовали два фактора. Первый — обещания разработчиков на 2021 год. По их словам, он будет крупнейшим со времён релиза игры. Второй — традиционная зимняя распродажа в Steam с большой скидкой. Источник инфы game-zoom.ru/ |
Цитата:
|
получил сет дюка за то что вошел в игру в сериес икс, теперь его просто так раздают, мда
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Sea of Thieves: A Pirate's Life - Gameplay Trailer
Цитата:
|
Так и не понял, как это будет играться в реалиях открытого мира и ПВП.
|
Видимо цепочка PVE квестов :
Цитата:
|
Смысл этого сюжетного дополнения :
|
Прошел половину, неплохие квесты, но как же много багов, особенно во 2 главе, несколько часов не могли пройти момент с закрытой дверью...
|
Теперь таких коллабораций будет много.
|
Получалось ли у кого-нибудь зайти в одну сессию несколькими коряблями? Это вообще реально хотя бы в теории?
|
В Sea of Thieves снизили число кораблей на серверах
Цитата:
|
В Sea of Thieves стартует первое из сюжетных «Приключений»
Цитата:
|
Авторы Sea of Thieves показали синематик нового сюжетного приключения
Цитата:
|
Призраки и краб в трейлере к новому приключению Sea of Thieves
Цитата:
|
В новом приключении Sea of Thieves игроки сами определят сюжет
Цитата:
|
С 4 августа игроки Sea of Thieves смогут таскать с собой табуретки
Цитата:
|
Спуск на глубину в трейлере нового приключения Sea of Thieves
Цитата:
|
Восьмой сезон Sea of Thieves начнётся 22 ноября
Цитата:
|
В Sea of Thieves появится режим для одиночной игры
Цитата:
|
Черт знает чем здесь в одного можно заниматься.
|
Авторы Sea of Thieves опубликовали официальный трейлер одиннадцатого сезона
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |