![]() |
Мафия №100 - Юбилейная
В РОЛЯХ: Скрытый текст: ПРАВИЛА: Скрытый текст: Старт - как только соберем нужно число участников (16 человек) Для записи на игру оставьте свой идентификатор в skype и ответьте на небольшой тест: Скрытый текст: Так же принимаются любые замечания и предложения (наверняка я опять что-то забыл) УЧАСТНИКИ: Скрытый текст: |
1. ВАСЕКС
Добавлено через 5 минут ответы по принципу пофиг, лишь бы веселее, но не сильно ломать баланс в) б) а) б) Апдейтнул. Общение вне треда для юбилейной все-таки не подойдет, в общем треде нужна активность. хорошо, что классика |
В, Б, А, А
Записываюсь. nosikamus. А может лучше в телегоамме? Удобнее намного и у всех есть. |
пишите меня.
Роль казнённого открывается: а) сразу после казни Общение вне треда: б) запрещено Нужна ли в игру ещё куртизанка: а) да, нужна, пусть вносит хаос (но расклад я толком не читала, просто люблю быть путаной) Четверо мафов - не мало? б) в самый раз |
Цитата:
Можно ли получить предупреждение в быстрый день (досрочная казнь)? Некоторым игрокам нравится, когда в газете пишут кого убила мафия, кого маньяк а кого комиссар. Вопрос об этом тоже можно поместить в тест :)) В этой партии не будет запрета на вскрытие после окончания приема нд и до начала нового дня? И предлагаю сделать рассылку приглашений, если еще не отправлял. Помнишь какой милый комикс ты делал для партии Анкоридж? :) Список ников могу дать. |
Отменяется?
|
Цитата:
Цитата:
А так я буду каждому в личке говорить если у него низкая активность, как я обычно и делаю. Так в целом стандартно где-то 5-7 осмысленных постов в день -минимальный порог. Цитата:
Цитата:
Но даже если я этого не стал делать, но запрета бы не было. Цитата:
Да многие и сами заглядывали, но записываться не стали. Ты сама-то пишись, а то мест мало остаётся. Цитата:
Идёт набор, всё нормально. Думаю к пятнице 16 человек соберём. Те, кто не записался - спешите, осталось всего лишь 13 мест, можете не успеть! |
Мне кажется под Новый год это лучше замутить.
|
Джунши, под Новый год, наоборот обычно сложнее народ собирать.
Ну что ж, партия все равно начнётся, будем играть с теми кто записались. Старт сегодня в 20-00, первая казнь -завтра. Желающие ещё могут до этого времени записаться. Добавлено через 19 секунд Джунши, ты тоже записывайся кстати. |
Цитата:
|
Старт...чо...сегодня?! Хд
Я буду редко появляться и на выходных, и в рабочие дни. |
Цитата:
|
Паркер !!!, Записывай всех не спрашивая.
Очевидно они хотят играть, но стесняются. |
Цитата:
И пожалуй в следующий раз, я именно так и сделаю. Но юбилейную партию, неохота в балаган превращать, надо всё-таки собраться и сыграть. Ada_Wong, Джунши, Mr.Goodkat, MissCalito, -_- Смешно что людей в теме отписалось больше, чем записалось. Вот поэтому приглашения я и не рассылаю. Что толку, если все видит тему набора, и просто тупо не записываются? |
Как бы это странно не звучало но толк есть.
Добавлено через 8 минут Не хватает пункта в правила Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков строго запрещено! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры. А то я Васекса боюсь. Можно меня записать. Льюс научит играть :)) |
Ада права)) отказать лично банально сложнее, чем просто не записаться..
Но я и не видела, в принципе только дошла (: |
Ada_Wong, это есть в правилах форума.
|
Ну что, играем?
Вскрытия же не запрещены? Носик маф, Васекс маньяк, я путана. |
lolbabe, сама маф.
|
Цитата:
|
ahtimbiiiib
В, А, А, Б Цитата:
Добавлено через 3 минуты хочу джокера :С |
smool2
В Б А А |
Тупое требование скринов подтверждающих роль скорее со сточным канализационным месивом ассоциируется, а не с соком
|
мб тогда стоит запретить требование скринов, а не общение в личках?
|
Цитата:
|
тогда почему бы не сфальсифицировать скрин что тебе какой-нибудь смул пишет в личку хд
было бы круто если бы все стремились к хорошей игре нежели злоупотреблению правил (из-за чего и предложил идею, с личками весело), иначе в чем смысл играть. но, опять же, я не владею опытом прошлых игр, поэтому если онли общение в треде работает - я не против. |
Динозавров откопали.
|
Пора переоформить тему в юрский период, а то в шапке халтура какая-то
|
Паркер!
|
мдя, ну 2 через 2 я буду овощить...
pankor3 |
нунунунуну давайте уже сыграем
|
Сделай рассылку, сделай рассылку - говорили они мне.
Ну сделал. Отправил почти два десятка приглашений. Большая часть после этого заходила на форум, так что наверняка прочитала. Итог: Один записался. Один отказался. Один спросил в какой теме записываться? (-_-) Двое пока не заходили на форум. Остальные тупо проигнорировали. |
uncle_fire
В) А) А) Б) |
Ничего себе - Асеф, Смул, Файер! :eek: Все списали их со счетов, но они снова возвращаются! Да это же практически наш ответ Неудержимым! И после этого вы ещё сомневаетесь стоит ли играть?! СРОЧНО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! |
Цитата:
|
Начало когда планируется?
Роль казнённого открывается: а) сразу после казни б) в 21:31 в) на следующий день понятия не имею, правил не читал Общение вне треда: а) разрешено б) запрещено нужно! я солью свою роль и замучаю знакомых, как лучше играть Нужна ли в игру ещё куртизанка: а) да, нужна, пусть вносит хаос б) нет, это же дисбаланс а че, хаос, беспорядок и анархия! Четверо мафов - не мало? а) маловато, город их быстро вынесет, давай ещё одного б) в самый раз лучше двух маньяков! |
Цитата:
Сейчас ответ очевиден - как только наберутся 16 человек. Я надеюсь в течении следующей неделе оставшийся народ доберётся. |
siroreznik
Роль казнённого открывается: а) сразу после казни Общение вне треда: б) запрещено Нужна ли в игру ещё куртизанка: а) да, нужна, пусть вносит хаос Четверо мафов - не мало? б) в самый раз |
Ну вы это... меня запишите, надеюсь, не пролечу со времением
если что, отпишусь |
atoczz
Только предупредите. Со временем сейчас туго) |
Вернулась.
Если до середины декабря (:D) соберёмся - гоу. |
maxim 4rever, а ты не планируешь овощить?
Найдите мне ещё 4 человек и можем начинать. Если у кого есть связь с Улой напишите ей, она вроде где-то писала, что с ней легче через то ли почту, то ли вк связаться. |
Паркер, ты сейчас троллишь?
Обидно вообще-то Ещё и вопрос. знаком выделил Ну ты ппц |
У меня интернета нет пока дома, и течении недели не будет. Так что я мимо, если вдруг скоро начнете.
|
Цитата:
Цитата:
|
короче, у меня всё изменилось! :D
нужно сыграть ДО 18! пиши всех силой. Кто не явится - повесим и всё, делов-то.. ну, и окаянная мысль: может всё-таки лучше сыграть на то количество что есть, чем не сыграть вообще? |
Ula_red
Всем приятной игры:) Ада, спасибо, что оповестила о наборе |
могу записаться, если нужно будет тело, но большой активности обещать не могу
|
Роль казнённого открывается:
а) сразу после казни Общение вне треда: б) запрещено Нужна ли в игру ещё куртизанка: а) да, нужна, пусть вносит хаос Четверо мафов - не мало? б) в самый раз |
maxim 4rever, ну так неоднократные прецеденты уже были
MissCalito, писать всех силой я собираюсь в своей следующей партии -1+2 = 3 осталось |
Оставь заявку всяк сюда вошедший!
Мр.Гудкет, пишись! СамСон заходил, я его видела! Дшунши! Эвиг! Арчи! Пните их уже кто-нибудь, так, чтоб пришли, потирая синяки, с желанием убивать! Давайте! Собрались в кучку, отыграли к 18 и забыли с чистой совестью как оно было, Паркеру на радость! Посмотрите какой он грустненький, ну низзя так! |
Паркеру успехов в проведении. Записался бы, но точно знаю, тчо буду пропускать голосования и конец дня. Поэтому, только успехов.
|
Ну, что? Играем с тем что есть?
|
Может подождем до 13-го?
Возможно Льюс вернется в запись. И МиссКалито освободится к 18-му. |
На следующей неделе мне подключат интернет, скорее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс заовощит, инфа сотка.
|
Цитата:
Пишись! Да-да, у меня тоже со временем печальбеда)) |
Я Максим. Так что никак(
|
Цитата:
Ок можем и подождать. Полгода ждали, неужто ещё неделю не подождем? |
Играю, по факту старта пнуть в скайпе
|
Цитата:
я сегодня добралась до нормального инета и как раз собиралась по твою душу)) флюиды :Emba: |
в скайпе пните
могу проспать запросто, а еще хуже - записаться на другую игру( кароч, я в панике |
Интернет дали, играю.
|
Ну вот, когда вроде почти все собрались, теперь у меня как-то совсем нет времени проводить, ну думаю завтра или в пятницу, всё же стартуем наконец-то.
А до тех пор у всех есть ещё возможность выписаться или наоборот вписаться. |
Заявка короче.
а б а б |
Я минус.
До 18 уже явно не успели. |
ace-f ещё неделю без интернета вроде как, так что его, наверное, выписать надо :(
|
Соре, вообще выпадал с форума. Заявка. Скайпом не пользуюсь, могу дать тг или дискорд.
По правилам: 1) а 2) а 3) а 4) б |
ааа давайте играть скорее, пока эти тираннозавры не спрятались обратно в свой мезозой!
|
Цитата:
|
Можно сыграть? На других форумах пару раз играл.
По опросу: 1. после казни 2. запрещено 3. думаю ролей достаточно 4. 4 мафов норм |
Br000.., сыграть можно. Но пользователи с регистрацией 8летней давности, неожиданно возвращающиеся на форум, чтобы сыграть в мафию, несколько подозрительно выглядят.
Если не трудно, киньте мне в ЛС ссылку на партии с вашим участием. |
Никогда на форумах в мафию не играл, онли реал лайф и всякие ТоСы, можно записаться?
|
Qvaetsu, можно.
|
Ну давай и я попробую)
По правилам: без разницы Добавлено через 25 секунд Пни ток в вк или 89255215157 через любой мессенджер |
Teo:), это уже перебор, мне 16 человек надо было, а это 18.
Ну ок, возьмем и тебя. Старт сегодня ночью сделаю. И завтра первая казнь. Максим видимо уехал, ни на форуме его нет, ни в скайпе. С асефом непонятно, будет -не будет. И Br000.. тоже так не ответил. Ну допустим он не фейк и правда хочет сыграть. В общем раз возражений нет, возьму и его. Странно что в последний день записалось народу, больше чем в последнюю неделю. |
Сделай плиз ЗЗ в скайпе и закинь меня))
Грац! |
Этот пост как офишиал заявка.
Скайпа нет, есть дискорд - Azathar#5623. а б б б p.s. если буду тупить, тапками не кидайте. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем подсчитал ответы. По первому пункту сначала уверенно лидировал третий вариант со счётом 5-1, но неожиданно выиграл первый вариант со счётом 7-5. Таким образом роль казенного будет вскрываться сразу после казни. По второму пункту со счётом 9-4, выиграл вариант запрещающий общение вне тредов. По третьему пункту со счётом 10-3 выиграли сторонники добавления роли куртизанки. Ок, роль добавлена. В связи с этим добавились в правила новые пункты: Цитата:
Для тех кто считает что это много, напомню, что в Анкоридже было 5 мафов, на 16 человек, и при этом город легко выиграл. Вроде бы всё сказал. Пойду распределять роли. |
Всё с рандомом закончено, пруф сделан.
Начинаю рассылать роли, и создавать день. Добавлено через 47 минут Тему закрываю, если будут какие-то вопросы пишите мне в ЛС. Добавлено через 1 час 26 минут Роли разосланы, если вам ничего не пришло - вы мирный. |
Кстати в скайпе открыт Зрительный зал, те кто не играет, но хочет обсуждать партию, а также погибшие мирные граждане могут подать заявку, и обсуждать игру там.
|
Вот жопы.
|
lolbabe, это не я. Я овощ.
|
эгегей, хочу в скайп конфу
единственный, в чьей мирности я был уверен на 100% тоже сдох, отлично :D |
:frown:
|
:frown:
|
Паркер, спасибо за партию, было приятно сыграть. Получилось сильно. Прям как и планировалась сотая юбилейная партия!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
maxim 4rever, с обедов накопил?:))
|
Я поспешил давать обратную связь, когда партия ещё по факту не кончилась. Это невежливо. Прошу прощения.
|
ГГ ВП
|
classik, у меня ощущение, что ты каждый раз ролевик, каждый раз играешь в слабо-среднеактивном стиле и каждый раз тебя проверяют/убивают
правда, я пропустил ровно 50 партий, но все же |
ггвп, но партия была в одну калитку. было ощущение, что мафия сдалась где-то на втором дне либо играла вообще несвязанно, без скайпа
а чо, есть желающие для 101? я бы поиграл/попроводил, аж интерес вернулся |
Всё таки оставлю здесь, а не в теме дня
Откровенно говоря, записывался в партию с расчётом на то, что она никогда не начнётся, но это всё таки произошло! Первые два дня получились отличными, третий и четвёртый, по большей части, были томительным ожиданием. Впечатления, однако, всё равно положительные. Выражаю огромную благодарность Паркеру. У него всё таки получилось собрать участников и довести счётчик раздела до ста хорошей партией. Комиксы отличные. Также благодарю всех игроков, принявших участие в игре. Да, был овощизм от некоторых людей, который подпортил игру, но тем не менее. Тут Аферус прав, у всех свои возможности и временные рамки. Да собственно я и сам всегда был заклеймен "овощем". В этой же партии меня мгновенно заклеймили "фанящимся", что, наверное, так и было. Тем не менее, первые два дня и кусок третьего я старался отыгрывать серьёзно, не считая того самого первого поста в Аферуса и половины второго большого поста в Аферуса. Третий и четвёртый день я действительно проклоунил, но там это было абсолютно не фатально, на мой взгляд. Всяко лучше, чем воду лить. Если это задело особо впечатлительных игроков, то извиняюсь, конечно. Сразу поясню ситуацию с удалённым или забагованным (версии менялись) постом Васекса, я его придумал. Можете не доставать Паркера с этим. Шалость удалась. Но разбор выдуманного поста от Аферуса мне всё равно очень понравился. Теперь было бы интересно узнать как всё было на самом деле (уже не актуально, Васекс расписал). По игрокам уже в другую тему, наверное. Могу только отметить, что Бро и Кваетсу очень и очень неплохо отыграли, не смотря на то, что утверждают, что они новички. Бро отдельный личный респект за то что в конце третьего дня нашёл чувство юмора и подыграл немного. Всех ещё раз с юбилеем! Если раздел доживёт до 101 партии, возможно, загляну! |
ace-f, Да вроде до конца как-то доживал. Пару раз. Прошло то время когда меня спасали от казни няшные аватарки.
|
Паркер, шикарные комиксы, спасибо за старания и помощь.
Всем спасибо за игру. гг вп. По игрокам писать как я понял в другую тему? Но, это позже. Так же есть пара предложений, или, скорей идей. Тоже позже отпишу. Снова бы поиграл тоже, офк. Мотивацию Смула так и не понял. |
Цитата:
|
Всем спасибо. Паркеру спасибо за организацию.
Я вообще и не играл ибо жестокий ирл. Скиньте чего там классик в меня стрелял в первую ночь? |
Мирные прямо огонь! Приношу свои извинения за невнятную игру мафом, я нечаянно, переоценила свои силы и наличие свободного времени.
Надумаете проводить ещё партию, числа после 6.12, я с удовольствием присоединюсь :) Паркеру отдельное спасибо за антураж старых партий, спасибо, что собрал людей. |
Цитата:
|
|
А теперь небольшой итоговый пост.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ Большое спасибо всем за участие, и поздравляю всех с тем, что бы наконец преодолели рубеж в 100 партий, несмотря на сомнения скептиков. Особенно радует, что в игре приняли участие несколько ветеранов. Васекс начавший играть с 1ой партии в разделе. Смул начавший играть со 2ой партии. Болдуин начавший играть с 3й партии. Файерболист начавший играть с 7й партии. Отдельный привет нашему главному олдфагу классику - игравшему нулевую партию без номера, когда ещё мафия не имела своего подфорума а проводилась в разделе "Игры на форуме". Тогда, в далеком уже 2009, когда Хаосмен выбивал создание отдельного подраздела, наверное мало кто мог поверить что когда-нибудь мы доберемся до сотой партии, но мы всё же сделали это. :poz::poz::poz::poz::poz: ЧАСТЬ ВТОРАЯ МОИ ЛИЧНЫЙ ТОП ФРАЗ ЮБИЛЕЙНОЙ ПАРТИИ Несмотря на то, что игра получилась без особой интриги, зато в ней было несколько забавных моментов. Вот вам личный топчик фраз и высказываний повеселивших меня. Скрытый текст: ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ПРОСТО ПАРА МЕМЧИКОВ Скрытый текст: ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ КОМИКС РЕЖИССЁРСКАЯ ВЕРСИЯ Собственно все эпизоды комикса. Без цензуры, в HD качестве. Включая вырезанный второй эпизод с убийством Болдуина с помощью сосисок. Уже сделав тот комикс, я понял, что если выложу его, тут же начнется обсуждение в духе - ну раз как комиксе детектив расследует убийство Болдуина, значит это не он его убил. Поэтому пришлось убрать. Вообще я так и не понял всех этих странных теорий, что мол по первому комиксу некоторые поняли что детектив проверил Файера (который вообще к моменту проверки был мертв), или что детектив убил Панкора (который там даже не упомянут). Короче вот вам все выпуски в оригинальном разрешении. Скрытый текст: ps если мало ли кто не понял вдруг, все названия дней - это отсылкы к американским фильмам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я своими наркоманствами попал в личный топ Паркера)
Блин, но с фразы Смола про вскрытия я просто до слез. В ней и отличная шутка, и весь дух эпохи асько-скайпов, и Смол+Паркер без смс и регистрации. Спасибо, Паркер, что провёл) Я сперва ленился играть, но эмоции нереальные зачерпнул. В основном просто читая других ребят)) Пс: пользуясь моментом, хочу извиниться перед Адочкой) Все же, довольно неловко вышло) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |