![]() |
Опять объём журнала уменьшили (112 страниц вместо 144) и дурацкая реклама мониторов LG вернулась. Ещё и наклейки перестали выпускать. Печально всё это.
|
112? Ого, действительно, совсем маловато.
|
Хм, это куда получается подевались 32 страницы?) Это что впервые так мало?
|
Evgisman, да, видимо впервые. Издательство режет журнал, а дешевле он не становится.
|
Цитата:
Но вчера порадовало огромное наличие журнала всё там же в Ашане. Цена не меняется, дешевле только подписка. |
VANQ, я тоже сначала на брак подумал,а потом на обложку глянул - а там не прописаны наклейки )
|
Corpsoman, надеюсь, они в журнале написали об этом и предупредили, а не по-тихому убрали наклейки. :(
Добавлено через 51 секунду Corpsoman, я вот тоже посмотрел на обложку и вижу про наклейки не слова. Может такую версию журнала завезли?.. "Без наклеек" Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
VANQ, ну в предисловии автора ничего не сказано про наклейки, так что, скорее всего просто выпилили их.
|
Это что, теперь журнал без наклеек будет?
|
Evgisman, судя по всему. 2-й диск же не возвращали, как и утерянные страницы. Да и вообще, если так пойдёт и дальше, то журналу недолго осталось.
|
Corpsoman, ну про второй диск хотя бы объявили, что его выпилили, а тут вообще молчок. Скоро наверно и постер тоже выпилят. Не хочу судить о том, что журналу осталось недолго, но скорее есть вероятность того, что он просто полностью уйдет в цифровой контент.
|
Ну может еще вернут наклейки, хотя я их никогда не собирал, больше постеры нравились.
|
Evgisman, Хочется верить. Но по мне главное, чтобы объём журнала вернулся в норму. А это очень и очень сомнительная перспектива.
|
Corpsoman, этого 200 процентов не будет. Журнал худеет уже более пяти лет и конца этому не видно, не говоря уже об обратном.
|
DoctorWagner, Так я и сказал, что это очень сомнительно. Своими же руками могилу роют печатному изданию :(
|
Corpsoman, ну роет скорее издательство, а не сам журнал и редакция. Все пытаются оптимизировать затраты, да только мы знаем к чему приводит всякая оптимизация подобного рода.
|
DoctorWagner, Мне кажется, все свою лепту вносят. Кто большую, кто-то меньшую.
|
Привет всем.
Может кто знает, в анонсе от главного редактора, на 1 странице, написано, что след. номер поступит в продажу 21 ноября. Может опечатка? |
Там вообще написано, что следующий выйдет 21 ноября. А сегодня только 11 октября.
|
toymax, опечатка может? Или смена дат выпуска. То есть раньше как бы выпускали на месяц вперед, а теперь будет месяц назад. Или перед крайним новогодним номером такая фигня. По крайней мере в юбилейном номере писали что в год 12 номеров выходило и выходит.
|
VANQ, бухали они, только то ли после или перед поездкой. Тем, кто остался, наверно были хорошие выгодные.
|
Конечно опечатка, 21 октября они имели ввиду.
|
А вот и анонс нового номера.
|
Evgisman, все-таки опечатка. Спасибо за инфу!
|
VANQ, Ты правда думал, что пропустят один номер?)
|
Цитата:
Цитата:
|
VANQ, Ясно, но так же вроде никакой ежемесячный журнал не выходит, всегда перед началом месяца.
|
112 страниц картинок. Если ужать все картинки до разумных пределов и количеств, то журнал выйдет страниц на 80-90. Каждая страница (КАЖДАЯ) это минимум 50% картинка, максимум 50% текста. Рубрика с LG ни о чем. Железный цех мимо. Спецматериалы тоже вода. Нет почты, нет комиксов. Номер ничем не запомнился.
Всё идет по шаблону, нет уникального оформления, дизайна, как раньше делали под каждую игру или рубрику. Всё на белом фоне. Сверху картинки без рамок, снизу текст. Такое ощущение, что это просто копия статей с сайта в бумажном виде. P.S. Смотрю самый новый номер еле еле 100 страниц наскреб. Добавлено через 1 минуту Ну и пару орфографических ошибок есть. И несколько кривых выделений: слово не полностью подчеркнуто или не полностью название игры выделено жирным шрифтом. |
VANQ, да они эту убогую рубрику LG в каждый номер пихают, ибо реклама.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |