![]() |
Cuphead
Скриншоты: Скрытый текст:
Конан ОʼБрайен и Кейт Аптон сыграли в Cuphead Превью Cuphead. Когда вместо головы — чашка http://www.studiomdhr.com/press/images/header.gif Спасибо за помощь в создании темы и пополнение информации: Барбекю |
Эй, народ, неужели никого не впечатлила стилистика игры? Это же офигеть как круто! Уникальная игра. Очень жду её! Если она еще и реально сложная, как сказано в превью, то точно must have!
Превью Cuphead. Когда вместо головы — чашка |
VANQ, визуально игра безусловно очень хороша. Другое дело, что на форуме очень немногие играют в платформеры.
|
Новый геймплей
https://www.youtube.com/watch?v=iMkCIdGikmk Конечно по геймплею до Литл Биг Планет не дотягивает, но стилистика, дизайн, возможность бесплатной игры в коопе по сети на ПК всё икупают. Я однозначно покупаю эту игру. Вообще эта игра идеально подошла бы для Виты. |
Цитата:
Цитата:
Лучшая инди-игра Gamescom 2017 - CUPHEAD Игра названа в честь одного из героев игры :) Как братья марио P.S. Шапку темы обновил, добавил видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
chingis09, так вот пару постов выше кидали геймплей https://www.youtube.com/watch?v=iMkCIdGikmk
|
Все устраивает кроме одного, это отсутствие коопа по инету ибо локал кооп вообще ни к селу, ни к городу, в нынешних реалиях почти нафиг не нужен.
|
Стала известна цена стим версии, 419р.И это отлично) Так как в xbox live(и win 10 store) цена игры 1324р
KillerBee, согласен, меня тоже огорчает отсутствие онлайн коопа |
Поиграл минут 40, круто! но решил сделать перерыв, рука заболела что ппц) давненько я не играл в подобные аркады, долбить по кнопкам еще и выдерживая тайминги "Привет 90-ые" )
Безусловно игра не убер-хардкорная(по крайней мере начало), но и отдыхающей тоже не назвал бы, какая никакая сложность присутствует и на расслабоне игру не пройти. Ну и очень жаль что нет онлайн кооператива, прям вот досадный косяк игры, мне не с кем поиграть за одним компом(( АПД поиграл еще немного, это просто восхитительно) платформенные уровни довольно примитивны и пока просты, но вот боссы- безгранично круты, фантазия разработчиков немерено радует |
Rumit, что, вообще игра из себя представляет? Как платформер интересна? Сколько видео не смотрел, так и не понял, что к чему.
|
кук, общий принцип игры очень схож с первой частью Черепашек-Ниндзя для 8-битных приставок.
Есть общая карта мира, путешествуя по ней(вид сверху) находим уровни, бонусы, магазины, персонажей с которыми можно поговорить(все очень простенько). Как только заходим на уровень, игра превращается в 2d платформер. Разновидностей уровней два(может есть больше но сомневаюсь), первый: простой платформеный, где нужно бегать-прыгать-стрелять, собирать монетки(эти этапы очень похожи на Контру). И второй где происходит чисто бой с боссом(или сразу с несколькими), и в этом весь смак игры!Боссы классно выглядят, и сражения происходят в несколько фаз.Сражения очень эпичные. Как победил босса или прошел обычный уровень, на карте мира становится доступна новая зона для путешествий Полоски хп у боссов нет(что хорошо), но если умрешь, тебе показывают шкалу как близок или далеко ты был до победы.А это уже минус, лучше бы не знать, чтоб была загадка и оставалось только гадать сколько еще трансформаций у того или иного босса |
Rumit, какая-то прокачка есть? Ну т.е. разблокируются ли новые движения и т.п.? Вроде видел в одном видео уворот - аналог подката из Hard Corps.
|
Кто где купил игру? Я так понял игру можно купить для Майкрософт стор, тогда игра станет доступна и на консоли, и на на ПК, а можно в Стиме, но тогда она будет доступна только на ПК? На Амазоне выдаёт только ключи для Майкрософт.
|
MoorCATs, стандартного опыта нет, но у героя есть меню навыков, в магазине можно купить новое оружие и усилители за монетки. Возможно что то дают за хорошее прохождение уровня(без урона и тд) и просто продвигаясь по игре, но у меня пока ничего нет )
Скрытый текст: Барбекю, я купил в стиме, да, там только версия для пк |
Rumit, Спасибо, ну я примерно это и имел в виду, да.
|
Rumit, стоящая значит игра? Со стима сколько выкачивать надо?
|
gog 2 gb
steam 3.4 gb |
Купил в Стиме. Очень прикольная игра, и всего 19 баксов стоит. Правда походу короткая, я уже первый мир прошёл, может пару часов убил, и то только потому, что постоянно запарывался. А там всего три мира и финал. Эта игра идеально подошла бы для Виты. В основном в игре битвы с боссами, только некоторые миссии, где надо бегать.
Я сразу перенастроил управление на XBox One джойстике, с оригинальным управлением тяжело играть, настроил стрейф на правый курок, а стрельбу на месте на левый. Из оружия юзаю в основном самонаводящиеся снаряды, так как с ними не приходится отвлекаться на стрельбу и можно сконцентрироваться на уворачивании от противников. |
Цитата:
Но тут сложно однозначно рекомендовать, так как в игре преобладают бои с боссами, а простые платформенные уровни идут просто бонусом.Если тебя это не смущает-то смело бери. Малая продолжительность игры вот это скорей всего будет серьезным минусом |
Самое сложное не битвы с боссами, а уровни, где надо бегать. Я, кстати, уже все их прошёл и собрал все монетки, но всех монеток не хватает, чтобы купить все виды оружия и улучшений.
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что игра всегда вылетает на уровнях во втором мире?
|
Ничего никогда не вылетало, всё работало гладко и без тормозов на ноуте.
Ангри Джо поставил 10 из 10 этой игре. Я сначала прошел боссов на изи, а потом оказалось чтобы пройти игру надо мочить боссов на самом сложном уровне сложности, я прошел первый мир на самом сложном уровне по второму кругу, потом мне это надоело и добил игру с трейнером. Не фанат по полсотни раз перезапускать бои. |
Барбекю, А где там уровень сложность ставится? После выбора слота под сохранение сразу начинается игра.
|
NA204, там же вроде перед каждым уровнем уровень сложности выбираешь.
|
MoorCATs, Это же сколько на уровне монеток собрать надо)
Сейчас зашел в игру, не могу найти, где там уровень сложности можно выбирать. Всё, вижу. Только у боссов можно ставить. Simple/Regular |
Цитата:
|
Нервы дороже.
|
На втором острове у жонглёра кто-нибудь монетку получал? Он просит парировать 4 раза, я 4 раза парировал на лётном уровне с птицей, но диалог не изменился и монетки нет. ЧЯДНТ?
|
GURken, говорят надо 4 раза подряд запарировать, ну типа в воздухе.
|
MoorCATs, спс, на ран'н'ган лвле в цирке получилось по шарику попрыгать
Скрытый текст: |
Количество проданных копий Cuphead в Steam превысило 1 миллион
https://www.igromania.ru/news/71311/...1_million.html Похоже разработчики теперь смогут возместить кредит, под который они заложили свои дома. |
Игромания опять показывает, что не умеет читать новости. Разработчики написали, что в целом игра продалась миллионом копий, а не именно в Steam - http://studiomdhr.com/cuphead-goes-platinum/
|
Чудная игрулька с великолепным дизайном и неплохим челенджем, на расслабоне в нее поиграть в принципе не удастся. Порой казалось что боссы просто разорвут жопу(пчела например), но если чуток разобраться и быть внимательным, все проходится нормально.При этом все боссы крайне разные и каждый раз нам подкидывают что-то новое, ну и музыка, настоящий классический джаз, такое не любить просто нельзя. 10 часов и 400р игра с лихвой отбивает.
|
Псих в костюме Человека-паука прошел Cuphead, ни разу не получив урона
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем продолжения прекрасной игры. И судя по всему разработчики вернут свой дом, который заложили чтобы выпустить игру.
Цитата:
|
Они ещё вроде говорили, что ДЛЦ (мб стэндалон) могут запилить. Ждём-с Дефинитив Эдишн.
|
Цитата:
Разработчики из Studio MDHR выпустили для Cuphead патч версии 1.2, который, по их словам, стал самым крупным обновлением для игры с момента её выхода. Коротко о патче Цитата:
|
Игра вышла на ПС4, цена в ру-сторе 1400р
https://store.playstation.com/ru-ru/...PHEAD000000000 |
Дополнение The Delicious Last Course для Cuphead перенесли на 2021 год
Цитата:
|
Добавьте ПС4 и Свич в платформы
|
Дополнение The Delicious Last Course для Cuphead выйдет летом
Цитата:
|
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
Цитата:
|
Образцовое дополнения, как и оригинал великолепная игра. Каждый босс прекрасен, встречаются крайне интересные механики, визуал бомбический. Сложность мне показалась довольно простой, реально напряг только финальный, аж пришлось доп. жизни брать, что я не делал даже на дьяволе в оригинальной игре.
Из минусов тут наверное только ожидание, реально какие-то безумные сроки занимает разработка такого коротенького приключения, я надеюсь что следующая игра выйдет раньше 2025 года. |
В свежем обновлении Cuphead добавят меню с дополнительными материалами.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |