![]() |
Assassin's Creed: Origins
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Очень хочется поиграть. Египедскую тематику люблю! Да и боевку они переработали.
|
Я вот что скажу. Уже блин в который раз начинал проходить BF, но блин, вроде сеттинг затягивает, вроде интересный сюжет и все такое, но бл, одно и тоже в плане геймплея, одни и те же механики в 10958724908 раз, одни и те же квесты, одна и та же убогая боевка, ничего нового в этом плане нет и заниматься по сути тем же самым в другом сеттинге как-то не очень улыбается, а уж когда я карту открыл и представил сколько придется времени на игру убить и грубо говоря заставлять себя это делать ради сюжета и сеттинга, ну его на Х.
А вот Origins... Лично мне даже вкатило. Боевку вон в Dark Souls превратили (что хорошо), а геймплей больше похож на Watch_Dogs 2 в Египте с птицей вместо дрона... ну, судя по первому ролику. Теперь хотя бы боевка не убогая и сеттинг мну нравится, не говоря уже о некоторых других вещах которые мельком показали. Думаю пришло наконец время для того чтобы дать Ubisoft еще один (и возможно последний) шанс. Update: E3 2017: Building an Empire |
20 минут геймплея.
Бои на гладиаторской арене. Из всего увиденного за все эти несколько роликов кроме сеттинга и лука не понравилось вообще ничего. Боевка так и вовсе тихий ужас - смотреть больно на это. Как-то пока некогда любимая серия все больше огорчает. |
Цитата:
|
Не нравится мне вся эта фигня с уровнями, лутом и остальной чепухой. Не для AS это.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сержант графоуни видать у убейсофт на дембель ушел
хD |
Возвращение игровой серии и локацию выбрали интересной, буду следить за игрой, уже если честно соскучился по вселенной.
|
Ни чего не увидел плохого в боевке. Мне показалась чем то смахивает на Ведьмак 3.
А тема древнего Египта действительно интересная. |
Цитата:
Покатушки на лодке очень понравились, шикарно все анимировано и вообще очень атмосферно, слегка даже Waterworld напомнило. В остальном, как я уже сказал, невооруженным глазом видно что разработчик явно вдохновлялись The Witcher 3. Прокачка вроде не сложная с 3-мя колонками развития в духе Far Cry + The Witcher 3 - слава богу тут все прокачать можно и не надо активировать какие-то отдельные способности. Теперь хоть мотивация какая-то есть, а раньше ее вообще никакой не было в плане развития персонажа, все было строго по сюжету, а боевка была чуть более чем совсем отвратной и простой как три копейки. Дизайн карты ну прям кричит The Witcher 3, куча вопросительных знаков по всюду и все такое. С анимацией бега что-то явно не в порядке - персонаж почти никак с оружающим миром не взаимодействует (сравните с WD2), да и звуков некоторых вообще нет. А вот паркур отличный вообще и анимация с ним связанная тоже, но и тут проблемы есть. Теперь осталось выяснить как там дела обстоять со структурой и дизайном квестов в целом, в том числе и сюжетных. Цитата:
|
Они решили боевку дарк соулса запилить чтоли??? К тому же анимация движения ног не правдоподобна тому расстоянию, которое персонаж преодолевает во время скольжений.
|
Цитата:
|
После анимации боёв Синдиката, эта анимация - просто шедевр. И я уверен, что уже не поправят: какая в Синдикате была убогая анимация в роликах, такая и осталась. В целом, выглядит интересно, но не стоит тех денег, которые за неё просят. 2к - базовая версия, и 3.5к - полная версия. Фейл.
Плюс, это уже моя личная задолбашка, но меня дразнили асассином в современности ещё со времён первой части, а дали унылый огрызок за Дезмонта. И каждый шаг назад я воспринимаю болезненно... вспоминаю, сколько боли принёс Синдикат... ведь уже в АС:Юнити было всё необходимое для позиционных перестрелок (я так даже часть миссий прошёл), и мне было интересно: как подружат позиционные перестрелки (револьверы же, сам бог велел) с ураганной боёвкой в ближнем бою? Ответ... НИКАК, Мы вырежем позиционные перестрелки, даже тот огрызок, что был в Юнити. В итоге в Юнити перестрелка была более тактическая, чем в Синдикате, который кусочком вообще в Первую Мировую залез. И вот вам, снова. Ориджинс - это просто уход от решения самой важной проблемы, которая могла бы стать настоящим прорывом в жанре. Как решала проблему совместимости перестрелок и боёвки Слипинг Догс? А там всё было по скрипту и ты вынужден был либо драться, либо стрелять, по сценарию. Но ведь Асассин всегда был куда более свободным. То есть, тут должны были решать мы сами. Шесть патронов в револьвере, долгая перезарядка, и враги, которые умеют тебя выкуривать из укрытия. Враги, умеющие пользоваться бомбами, необходимость навязывать ближний бой, разоружение врага, завладевание его револьвером, выстрел в третьего врага... эх... мечты-мечты... в итоге вся совместимость боёвки с перестрелками у Юбиков осталась на уровне "либо долго-уныло стреляем во врага, либо ваншотим его одним ударом в ближнем бою", как это есть в Вотч Догс, Сплинтер Селл... |
Цитата:
В AC не играл со времен ACIII о покупке которого за 2500 рубля в PSN-е жалею до сих пор, ACIV мало чем отличается от других во всем что касается структуры квестов, поэтому сколько не начинал его проходить... так и не смог осилить больше 3 часов. |
Цитата:
|
При чем тут Древний Египет и ордена, которых даже близко не существовало в то время?
|
мда, школота в капюшоне уже и до туда добралась.
|
Wolfsheim,
Альтернативеая история же. Яблоко эдема и его поиски с момента начала человечества, судя по первым Ассассинам. Потом Primal слепят. |
Цитата:
|
Я вообще судя по презентации на E3 понял так, что именно в Египте вся эта фигня с отсосинами и Тамплиерами началась, ну и возможно в те времена они по другому назывались.
ПЭ.СЭ. Я бы не отказался от AC: Primal. |
Agent4Seven, ну по лору и те и другие еще раньше существовали. Вспоминаем хотя бы АС2 со статуями великих ассасинов в подвале. Там была баба которая отравила Клеопатру(ну ок это вроде тот же временной сегмент) и ассасин который вроде как впервые использовал скрытый клинок чтобы убить Ксеракса, а это вроде как на пару веков пораньше.
Будут ли они конечно состыковать эту игру с информацией которой кормили раньше уже конечно другой вопрос. |
Цитата:
|
Системные требования интересно какие будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия, которая начиналась как попытка прорывного создания социального стелса, окончательно вырождается в крайне среднехренственную экшен-РПГ, с уровнями над головой и лутанием легендарного лука с босса. Как игра в целом она представляет собой некоторый интерес, потому что эпоха малоохваченная и занятная. Как "эволюция" серии АС это очень грустное, унылое и душераздирающее зрелище. Видимо арка Эцио была взлетом серии, а пиковой точкой так и останется Ревелейшнс.
За орла дрона кстати почему то стыдно мне. |
Это ведьмак от мира ассасинов. Причем буквально.
|
ShadowJack, если честно думал что пропущю эту игру про ассасина, но когда они представили первые скрины египта.... нил... пирамиды... в общем пока заинтересовался. Но если и куплю то на скидке. Пока еще не играл даже в юнити и синдикат, надо тож пройти.
|
Цитата:
А по поводу социального стэлса и отсосинской темы... лучше первой части так ничего и нет в этом плане, потому что все последующие игры были совершенно не про это, а стэлс был настолько убогий что его по сути даже и не было вообще. Что до развития серии и того что мы видим в Origins... После The Witcher 3 это совершенно закономерно т.к. это реально просто лучшая RPG в открытом мире по всем параметрам. Отсосины конечно не RPG ни разу, но Origins явно метит в RPG и куда больше чем все прошлые игры вместе взятые, ну и как я уже сказал, это даже к лучшему. Вопрос сейчас лишь в том, как эта RPG-шность будет реализована в плане квестов и всего прочего. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, ты в первом ссасине секретный видос видел?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом и проблема. Чтобы что-то исправить,н адо гарантированно это воспроизвести. И, если честно... не самый отвратительный клиппинг из всех, что я видел. это лучше, чем застывшие на роже персонажа полоски от тени при генерёжке персонажа, что были в ГТА, мать его, Онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Амодеус,
Причем тут вообще опенворлд если персонаж клипует сам в себя или в противника прямо во время заготовленой анимации. И да, в аркхэм найте мир вполне открыт + боевка, в которой можно бить пяткой из любого положения каком к верху + бэтмобиль в который влетаешь и вылетаешь так же хоть прям в бою, хоть в полете или слезая с унитаза, и еще в добавок рабочий стэлс. Потенциальный простор для геометрии перемещений персонажа сумашедший - все это с технической точки зрения сложнее АС на много, но тем не менее в ролике опять показывают этот недостелс в котором он пуляет из лука и две минуты плавает под лодкой чтобы сменить позицию. Т.е. кому это вообще может быть интересно я хз. Нет, ну по Египту я б тоже побродил, но только если будет норм сюжетная арка. После того как кончился Эцио, в плане истории пошла вообще скукота какая-то. Да и не только истории. Я тут случайно напоролся на тему из вступления АС2(где Эцио с братом на башню залезли) так у меня мурашки побежали. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
$ith,
да блин это иллюзия, ватман скриптован и деревянный когда пытаешься импровизировать. но автопилот сделан качественно, да |
Цитата:
Цитата:
Вообще, по моему личному мнению, серия выиграла бы куда больше от линейной игры в духе Uncharted с большим фокусом на сюжет, персонажей, приключения по всему миру и пр. но Ubiosft на это никогда не пойдут. |
Цитата:
И таким образом Дизонорд получается по сути гораздо более ассасинской игрой, чем серия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не дай бог! О_О Я не против, если у серии появится ответвление с линейным геймплеем (кстати, что-то такое есть в Хрониках), но основные игры обязаны быть опенвордом с кучей возможностей для импровизации. Мне нравятся эти миссии в стиле "ну вот, тут куча врагов десятого уровня, ты сюда зачем-то пришёл на первом, короче, крутись, как можешь". И ты крутишься. Где-то выманиваешь, где-то отвлекаешь, а где-то ты облажался и вынужден в одно рыло драться с четырьмя врагами (и да, после Блэкфлага 4 врага стали реальной проблемой, если ты плохо вкачан или снаряжён на стелс вместо открытого боя). Зато как лучше себя чувствуешь, когда вынес семнадцать врагов, просто прыгая с крыши на крышу и гася их из мушкета... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мне больше всего нравилась Либерейшн именно из-за того, что Авелин могла очень круто социально стелсить. В одежде госпожи (никакого БДСМ) он могла очаровывать солдат и подкупать стражу. В одежде рабыни (снова никакого БДСМ, мои маленькие извращенцы) отлично сливалась с окружением, таская тяжести и драя полы. Жаль, глупые разрабы почти не дают этим пользоваться, половину игры заставляя нас таскаться по болотам =( Цитата:
Блин, у меня больше ответственности за свои действия было в Асассине, где я до Юнити (ибо там можно было дратсья кулаками) никогда не убивал стражу XD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При этом, я уверен, что Ориджинс социальный стелс не разовьёт. Ставка явно делается на боёвку и куда более классический стелс. При этом есть намёки, что мы, возможно, даже лишимся возможность ваншотить врагов скрытыми убийствами, если забудем прокачаться. Вот это вообще фейл. Нет, конечно, в те времена у многих было вообще каменное оружие... но при этом тот же деревянный кинжал, что мы могли увидеть в Братстве, заточенный и обожжённый, вполне мог убить с одного удара в реальной жизни. Уж лучше бы, я не знаю, сделали бы быстро ломающееся оружие, что, кстати, было правдой эпохи, ибо, что камень, что дерево, что бронза, в общем, не то, чтобы отличались долговечностью при активном использовании. А перестраивать тактику пришлось бы куда как чаще. |
Амодеус,
В дисоноред основньй вклад в копилку хаоса вносит убийство главных чиновников, пусть и гадких, но все равно логично. Статистов я особо не стеснялся рвать на части и хорошую концовку получал. Причем там убийство главной цели эт еще не так жестоко в сравнении с тем, какая участь их ждет, если решишь быть "гуманистом" :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодой повеса-бабник, с причёской-хвостиком, лишается своих опекунов из-за дурацкой войны асассинов и тамплиеров, тут же оказывается вне закона, узнаёт, что его род был родом древних асассинов, осваивает разнообразные гаджеты, в том числе и учится метать маленьких-остреньких посланцев смерти из рукава, имеет потом становится гранд-мастером Ордена, и за него есть миссия, где он пафосно идёт с артефактом Эдема и просто дубасит АОЕ-магическую-атаку по области, вынося разом пачку врагов. Это Эцио, стреляющий ядом из рукава и с яблоком Эдема, или Арно со скрытым арбалетом и тем пафосным фонарём из дополнения? Блин, да у них даже имена звучат схоже! |
Амодеус, Арно довольно грустный молодой человек, борющийся с демонами своих давних потерь. Эцио пламенный и яростный, поглощенным мщением, и учащийся контролировать это. Арно же движет двоякое желание стать ассасином (потому что больше делать нечего) и в то же время желание быть со своей пассией. Арно фактически случайно становится ассасином и дальше его несет поток событий. Эцио же целеустремленный и волевой человек. Они очень разные на самом деле.
|
всегда нравилась серия, кроме Синдиката, надеюсь на достойное продолжение.
Похоже нас ожидает графоний и древний Египет во всей красе. |
Цитата:
Только если берега Греции и город, тогда можно брать. |
Продолжение знаменитой серии, Assassin's Creed: Origins, выйдет в коллекционном издании, которое оценивается в 799 долларов. Издание выйдет ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, из которых двести будут проданы в Америке.
За эти деньги покупатели получат золотое издание Assassin's Creed: Origins, куда включен «сезонный пропуск» и набор эксклюзивного игрового контента: задание «Морское сражение», конь Клыкач и набор экипировки. Вдобавок покупатели получат набор литографий с автографами художников Ubisoft, реплику амулета в виде черепа орла, нарисованную вручную карту игрового мира, артбук, саундтрек и статуэтку героя Байека с ручным орлом высотой 73 сантиметра. Каждый покупатель получит номерной сертификат подлинности набора. Скрытый текст: Также есть еще 3 издания-обычное, золотое и делюкс. Стоят издания от 2000 до 3500 рублей. Скрытый текст: Те, кто оформит предварительный заказ получат особую миссию-«Тайны первых пирамид». Скрытый текст: |
Эти стандартные издания от Юбисофт. -_- Что Фаркрай, что здесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю еще и перепродавать потом будут. |
Цитата:
|
К величайшему сожалению, коллекционки для PC (не за 800 баксов) в нашей богом забытой стране не будет, только консольщина.
https://www.1c-interes.ru/special_ac..._campaign=main |
Agent4Seven,
Ты расстроен? Она тебе вообще нужна за 800 баксов? |
Я тут залез на их официальный сайт, почитал... хм... занятно, они очень много делают в пользу свободы, что я люблю.
1. Убрали миникарту. Да, меньше удобства, но опыт интересный. Они сделали это осознанно, чтобы маркеры не забивали лишнее внимание. 2. Точки выполнения заданий предпочитают помечать зонами, и "обманывать" с расположением целей. К примеру, могут сказать, что жертва в одном городе, и оставить маркер там, а сама жертва ушла из города и вернётся через три дня 3. Задания сильней дискретированы, из-за чего больше похожи по структуре на те же Скайримские, где в середине задания можно было на него плюнуть и пойти выполнять сайдквест (чего нельзя делать в классических асассинах) 4. Для оружия обечают сделать побольше индивидуальных перков и мувсетов. 5. Зонирование повреждений в боёвке. Удар мечом в руку не равен удару мечом в ногу. Хм... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: По ходу ребята с пирамиды упали. |
Вот кстати в тему коллекционки of 800 баксов- https://www.youtube.com/watch?v=9K1TLhwzmQQ&t=481s
|
Немного информации об игре.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Компания Ubisoft подтвердила, что в «Assassin’s Creed: Истоки» будут присутствовать вышки, но вот их назначение будет несколько отличаться от того, что мы видели в предыдущих частях. По словам творческого директора игры Ашрафа Исмаила, это хороший способ отдать дань уважения всей франшизе.
В игре вышки не будут открывать определенную часть карты. Вместо этого они будут добавлять на нее знаки вопроса, которые отмечают интересные для исследования области. Напомним, что теперь синхронизация будет происходить с помощью орла главного героя. Исмаил отметил, что такой подход объяснит, почему птицы защищали игровые смотровые площадки в ранних проектах. «Ведь не зря игра носит подзаголовок "Истоки"», — заявил творческий директор. |
Цитата:
|
Цитата:
Радует разнообразие пейзажей, интересно там побегать. И судя по видео, в игре братства нет, а только формируется, возможно, мы и будем стоять у Assassin's Creed Origins | Первые подробности с E3 2017:mania: Добавлено через 1 минуту Цитата:
И получается, братство зародилось в Египте... |
Цитата:
Понятно же, что им просто не хочется придумывать что-то новое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у CDPR каждая игра серии The Witcher отличается от предыдущей кардинально и каждая игра лучше предыдущей. Чего нельзя сказать ни про одну игру серии AC после ACII.
|
Цитата:
|
Цитата:
****** 20 minutes of Gameplay (Xbox One X) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плюс 2 играбельных персонажа с различной анимацией боевки. Плюс Фронтир, введение животных, охота на них и все вытекающие. Персонаж Коннора стал перемещаться по деревьям. Это то что вспомнил. Плюс было обустройство своего поселения в виде квестов. Так что 3 часть привнесла больше всего пожалуй в серии. |
Цитата:
Сюжет чрезмерно короткий и заканчивается там, где ты думаешь "вот-вот началась интрига". Шутка ли? всего три главы, против пяти в первой части. Игра предлагает импортировать сохранения из первого ведьмака... и тут же испражняется на них. Ты был бабником и алкашом, дружил с Фольтестом? Похрен! Теперь ты ненавидишь Фольтеста за то, что он бабник. Ты говорил "нахрен судьбу, я всё сам могу!", теперь ты ноешь про предназначение. Ты шарахался от Трисс и кутил с Шани? Похрен! Проснёшься в постели с Трисс. Ты был резком и рубил головы за косой взгляд? Похрен. Сейчас ты стоишь, как мямля и даже не гаркнешь на солдата, пялящегося на твою бабу. Зачем было импортировать сохранения? Я не говорю, что Ведьмак2 - плохая игра. Но она, определённо, худшая в серии. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Блин, какая война группировок, ну зачем? Лучше бы над сюжетом и сайд квестами поработали.
|
Цитата:
|
Вот еще выкатили:
https://www.igromania.ru/news/69423/...a_grobnic.html |
Цитата:
|
Agent4Seven, просто название новости писал недоразвитый имбецил, не более. Если ты её прочитал, то видел, что речь вообще не об этом была. Тут проблема в другом: в игру пихают миллион элементов, чтобы игрок тупо убивал время. А это значит, что сюжет будет поверхностным коротким говном. То есть его не будет вообще, а игроки будут захватывать вышки и грабить гробницы. А следующая игра небось вообще будет ассассинс крид майнкрафт.
|
Wolfsheim, это игра в открытом мире, я другого и не ожидаю, так-то, но арт, сеттинг и новая боевка привлекают.
|
Agent4Seven, боевка стала примитивнее, прокачка её портит; сеттинг - обычный псевдоисторический винегрет, единственная радость - незаезженная тема. Лично я не вижу смысла в играх, в которых ничего нет, кроме голых механик.
|
Цитата:
Нулевой сюжет часов на 5. Остальное время куча однообразного дерьма. Ничего не меняется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Приручать крокодила, и других животных!!!!
Господа, у меня нет слов даже матерных. Я конечно знаю, что юбики - это "знак качества," но они все больше удивляют. Уроды, не желающие что-либо придумывать, и менять. Теперь - это Assassin-Primal. |
Я уже вижу, как герой штурмует лагерь римских легионеров в окружении слонов, львов и крокодилов. Видимо этим летом был хороший урожай травы у разрабов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читал мнения о том, что игра по боевке гораздо ближе к For Honor.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ходу они уже сами перестали отличать свои игры, одну от другой. |
|
эти диалоги, аля андромеда... хелсбар врагов аля фор хонор... и стойки с боеприпасами... короче, это что угодно, но уже не АС. в общем, пора начать воспринимать это как самостоятельную игру. но они забыли добавить редактор персонажа, так что играть я в эту недорпг не стану, увы.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Верблюд в тему, конечно, но вот циферки после каждого удара дико раздражают. АС вроде как серьезная игра, а не какой-то бордерлендс или булетсторм. Сбивают и отвлекают. Пока что ничего интересного. |
Во во. Я тож так решил что где то они рядом спали))) По крайней мере при всей схожести, побывать в Ебипте вполне нормальный движ получится, для разнообразия):lol:
|
Цитата:
|
Помнится после выходи Синдиката разрабы говорили что теперь продолжения не будет долго.... нуну.
|
Цитата:
Синдикат: 12 мая 2015 года Ориджинс - более чем 2 года спустя. |
|
Появились системные требования Assasin’s Creed: Origins.
Минимальная конфигурация: Цитата:
Цитата:
|
i7/фуфыкс 83хх и 760-ая в одной сборке? А почему бы, Юби, и нет?
Ну хоть по-честному вместе с даунгрейдом графики даже по сравнению с Синдикатом, не стали требования завышать. В очередной раз, новая игра серии доказывает, что вторая версия Анвила- какаха кривая( |
Цитата:
|
Ted Foulke, источник новости какой? Я что то не могу найти в инете инфу(кроме паблика в vk) При том что требования тупо скопированы с AS Syndicate, фейкота какая то
|
Rumit, Обычно я новости на шазоу читаю) От туда и взял ссылку, думаю фейк писать они не будут.
|
Ted Foulke, shazoo и норм новости. Хе.
|
Цитата:
|
Тоже не верю в это. Игры серии по моему никогда не отличались хорошей оптимизацией. Тут в минимальных как минимум какая-нибудь GTX 1070 должна быть.))
|
Luit, Я такую же инфу и на комбо видел, не знаю фейк это или нет..
|
Цитата:
https://www.videogamer.com/news/ubis...-of-pc-version Ну и стоит ли говорить, что BF до сих пор работает как говно даже на современном high-end железе? Даже в 1080p на макс настройках играть комфортно нельзя, про 1440p / 4K вообще молчу. Я вот больше чем уверен, что ситуация с оптимизацией будет точно такая же как и у WD2 - играть комфортно в нативном разрешении будет невозможно, придется использовать Temporal Filtering чтобы добиться хоть какого-то положительного результата и это будет не нативное разрешение. И ладно бы игры еще выглядели хотя бы на уровне Quantum Break или Batman: Arkham Knight (которая кстати работает отлично в нативных разрешениях без использования каких либо фильтров и выглядит при этом лучше любой игры Ubisoft в открытом мире) чтобы не работать нормально в нативном разрешении на текущем железе, но ведь нет же. Ни одна игра Ubisoft со времен AC3 не выглядела так, чтобы требовать самое топовое железо и при этом даже на нем игры не работают адекватно. Запустите сейчас например какой нить Splinter Cell: Blacklist имея при этом 1060 6GB / 1070 (а перед этим вспомните когда игра вышла и какие топовые видеокарты тогда были доступны), выкрутите все на максимум хотя бы в 1080p и я вам гарантирую неадекватную производительность с самого начала игры. |
Agent4Seven, в данном случае даже не важно, 1060 или 1070. Факт только лишь в том, что указанные системные требования невероятно далеки от реальных. Юбики же этой игрой ещё и ХуанХэ форсят, как агрегат способный в мощности. Так что да, в максимальных там только какая-нибудь 1080.
|
Цитата:
Цитата:
Карта Египта в игре. |
Цитата:
|
Вот только Юбики по ПК тот же Юнити оптимизировали лучше, чем на консоли. У меня в день запуска не было никаких проблем, а консольщики в один голос вопили.
|
Хотя может и правда, игру нормально оптимизируют. Вон Дивижн же хорошо идет, у меня на высоких без проблем, плюс Сидж тоже хорош в этом плане.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот теперь официально:
Цитата:
|
Ох, что-то мне до сих пор не верится в такую конфигурацию.
|
DoctorWagner, да уже одно это ....
Цитата:
Как вообще можно сравнивать i7 3770 с в разы и разы менее быстрым FX-8350 и ставить их в одну весовую категорию? Там топовый FX 9 серии-то с i7 3770 не сравниться, а тут еще с более убогой моделью сравнивают. Просто смешно, ей-богу. |
Цитата:
Цитата:
|
VANQ, они взяты со странички стима. Настройки кстати вполне правдоподобные. 760 действительно покажет 30 fps на высоких.
|
Ну, F this game!
Скрытый текст: http://www.neogaf.com/forum/showpost...&postcount=248 У меня и малейшего желания нет поддерживать синглплэерные игры с Х лутбоксами за реальное бабло. Чмокатейкаписю! |
Там же за монетки продают, которые в игре собираешь, почему за реальное. Если не хватает, просто накрути деньги Артмани или трейнером.
|
Барбекю, это в превью и ревью версии можно в игре купить - чтобы пресса перед релизом не ныла по этому поводу и не портила месэдж, а потом первым же патчем после релиза магазин с реальным баблом добавят - такое уже кстати было раньше. Ну и это, я не читер и никогда им не был.
|
Да уж требования конечно странные) но еще более любопытней узнать как все будет в действительности
Кстати AS Origins, первая игра от Юбисофт которая поддерживает достижения в Стиме, ну если конечно описание на стр не ошибочное |
Если это правда, то требования конечно шикарные, все бы новые игры так оптимизировали бы)
Кстати, недавно новость была, что в игре можно будет впервые менять уровень сложности. |
Evgisman, вот только раньше сложность как таковая заключалась в боёвке, включая опытность самого игрока и его реакцию на правильное взаимодействия с противниками. То теперь эта сложность будет тупо подкручивать цыфарки, учитывая общую проработку спустя рукава, где каждый элемент, либо не пришей кобыле хвост, либо выглядит настолько криво, что не выдерживает сравнения не то что с играми от куда это было сперто, но и с прошлыми играми серии (Да, у меня до сих пор пригорает от этой кривой боевки и рваного, убогого паркура).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Костюмчики и оружие за реальные деньги - чек. Кредиты Хеликс за реальные деньги - чек. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Такое уже было, кажись, в Борде 3. Никто не заставляет покупать лутбокс, ибо Асассин всегда был ОЧЕНЬ простым. Цитата:
Цитата:
Возможность зарабатывать хеликс ингейм - чек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3. Реально, никто не просит покупать, побегай и накопи монет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амодеус, вот только Готика была рпг, в которой многие квесты были интересными и имели несколько вариантом прохождения. + чет я гринда не припомню- основной кач всегда шел со сдачи квестов. В бой вступать приходилось только ради тех же квестов когда это нужно или просто чтобы себе путь расчистить. Но никогда убиение мобов в Готике не было с целью прокачки. Ну только если пару экспы накопить срочно надо было. Тут пока видится полная девелоперская импотенция. Понапихали кучу всего, а реализовать толком не смогли. Такое ощущение складывается, словно разработчики сами не знают, чего хотят и мечутся во все стороны, пытаясь угодить и тому и этому, растрачивая ресурсы и потенциал.
|
Цитата:
По сабжу. Менять механику серии, так как её поменяли - ну это эпично. Эпично провально. С тем же успехом могли изометрию ввести, и вот готов новый дьяблойд. За сюжетом (лол) было скучно, муторно и бесполезно следить после Откровений. Третий АС был ещё туда-сюда из-за добавления новой степени свободы, смены времён года(пусть и фиксированного в рамках сюжета) и нового временного промежутка, но уже попахивало. В Юнити ввели масштаб 1:1, паркур зрелищнее стал, но сюжет остался на уровне дна, а про оптимизацию можно даже не напоминать. Синдикат стал копиркой с Юнити+GTA SA И тут выкатывают значит Ориджин. Шмот, рарность, прокачка. На фиг это надо вообще? Ты ж ассасин. Тебе и надо-то:нож, яд, дымовую шашку, быстрого скакуна, место для переждать. Не, бред. Давайте вручим ему копьё(sic!) и щит(sic!!). Ну лук ещё, чё нет-то. В задницу стэлс! Жухлый газон скроет двухметрового стодвадцатикилограммового амбала. И птичку ему ещё, чтоб совсем беспалевно. И боёвку из сусел зафигачим, как вишенку на торте. Последние мозги продолбали в Ubisoft. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще с человеком, который настолько рьяно защищает эту игруленцию, желания общаться особо нет. |
Цитата:
Цитата:
Можно купить лутбокс за внутриигровую валюту? Ололо - рандом и гринд. Будут хайлевельные враги. Ололо, мы давно оказуалелесь и не можем в игры с минимальным челленджем! Вот ЧЕМ Асассину мешают хайлевельные враги? "Ой, их нельзя убить с первого удара, игра провал". Да Асассин ДАВНО УЖЕ не игра про чистый стелс, а игра комплексная, где надо уметь чередовать подходы. Она с самого Братства комплексная игра, и разрабы к этому стремились давным давно. Если ты хочешь убивать всех в стелсе ваншотом - качайся определённым образом, и будет тебе счастье. Добавлено через 3 минуты Ориджинс всё ещё может оказаться унылым гумном. Но отнюдь не по причинам, сказанным здесь. К примеру, дёрганная боёвка выглядит отвратно (не так отвратно, как в Синдикате, но...). Я понятия не имею, как оно будет ощущаться в игре, и, возможно, это будет круто... но если дёрганная боёвка будет неудобной, для игры с порезанным дамагом от стелс-атак (которые в 95% видео ваншотят) это может оказаться приговором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1445243 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Амодеус, что бы убедить других бойкотировать игры этой говно-конторы. И это сделают все у кого есть здравый смысл.
Эх, а я двмал хуже ососин уже не сделать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Теперь понятно почему ты любишь ососина. |
Цитата:
Мне нравятся игры Юби. Вайлдлендс был офигенен. Жду с нетерпением второе "Дитя света". А вот Беседка начинает внушать опасения... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Неловкий паркур... ох, переиграть бы тебе в старые игры. Местный паркур не выглядит и близко таким неловким, как старый глючный. Скорей всего, тут будет паркур юнити-стайл, который очень удобен, когда привыкнешь к трёх-кнопочной системе. Тут вряд ли что-то запорят. Проблема, скорее, в том, что он в одноэтажном Египте... не нужен. Как и в Гаванне не был нужен. 3. Заимствования - не плохо само по себе. Тут вопрос, как всё реализуют. На бумаге многие вещи выглядят хорошо. Что выглядит однозначно плохо, так это унылый Байек... он не выглядит ни капли харизматичным, а сюжет вряд ли будет тащить (камон, Асассинс Крид и сюжет? Пхе!), но само по себе это не убьёт игру, если будет тащить остальное. Вотч Догс два был хренов героем и сюжетом, но геймплей тащил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу! Новых миров в играх по пальцам пересчитать. Это в Морровинде ты голый хрен знает куда попадаешь, а в Соулсах - в типичную дарк-фентезю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты говоришь, что играл в Вайлдлендс, на максимальном уровне сложности, и при этом втираешь мне про гринд ради гринда, в игре, где гринд дело сугубо добровольное, в отличие от какого-нибудь второго Джаст Каус или Сейнтс Роу. Добавлено через 2 часа 26 минут Серьёзно, всё это нытьё про гринд, для человека, который играл в Морровинд...к оторый перемещался только прыжками... который хреначил в поле огненные шары в пустоту, спал и, проснувшись, повторял то же самое... всё это нытьё про гринд звучит как "О, мой, бог, больше не получится смотреть кинцо про то, как я всех нагибаю, придётся... ИГРАТЬ!!!". Ты либо бросаешься на противника и гасишь его непрокачанным персонажем, получая овер9000хр, либо качаешься на слабаках, потому что не умеешь играть. Это норма. |
|
Цитата:
Но я там ещё устраивал забеги в хай левел зоны лоу левел персом и доставал стеклянные доспехи гораздо раньше, чем это условно предусмотрено. И есть большая разница между выбором как ты играешь, и когда тебе навязывают длительное прохождение только за счет вот этого самого гринда. Потом расскажешь как в АСО взогнул сюжетку, но не мне. |
Цитата:
Кстати, кому интересно 1. В Ориджинс есть конный бой, напоминающий куда менее неловкий Маунт энд Блейд 2. В драке, даже с милишным оружием, важно, куда именно ты им прописал 3. Цели заказного убийства глубоко пофиг, что у вас к ней дело, и она не будет смирно дожидаться вас, а вполне может уехать, например, на трёхдневную командировку в Фивы. |
А по мне, так Юбики правильно делают, что меняют концепцию, потому что раньше изменения были минимальны и все действительно уже выше крыши наелись стандартным асассином. Могли конечно уйти в нормальный стелс, но пошли по пути популярности Возьмака. Если принять мысль, что это уже не старая игра с двукнопочной боевкой и инстакилами из стелса, то думаю вполне может зайти, если Юбики нормально реализуют мир и сюжет. А боевка Shadow of Mordor показала, что и без мгновенных убийств важных персонажей можно сделать интересные сражения, правда это уводит игру в совсем уж фентези, но по-мне так лучше интересная боевка, чем подобие реалистичности в данном вопросе.
Микротранзакции безусловное зло в платных играх, но к слову, я пока ни в одной игре, где они были даже не замечал их присутствия. Посмотрим как оно будет здесь и в Тенях Войны. |
Формула у игры сейчас: FarCry+Ведьмак3=Assassins Creed: Origins. Ну и копирка парирования из Dark Souls.
Куму интересно на YouTube есть первые прохождения, я глянул краем глаза. |
Teamat, тогда уж FC+Witcher3+кривые руки+безыдейные головы=сабж. Потому что невозможно, чтобы при скрещивание двух замечательных игр получилось это.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в случае с юбиками вообще уже давно сложилось впечатление, что там работают одни роботы, которые делают игры для роботов. Мало того, что игры уже давно одинаковы в рамках одной серии, так скоро уже и одну серию от другой будет сложно отличить и они выпустят какой-нибудь tom clancy's awesome cry of the assassins recon division. Т.к. структуры всех их игр стремятся к какому-то одному усредненному виду. А посмотрев ролики сабжа мне даже показалось, что юбики и по части продакшена захалтурили. Их за многое можно было ругать, но такие вещи как анимация у них обычно очень вылизывались. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |