![]() |
Wolfenstein 2: The New Colossus
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://i89.fastpic.ru/big/2017/1026/...91b22629b0.jpg Жанр............... Экшон/шутер Дата выхода.....27 октября 2017 Издатель..........компания Betheseda Разработчик.....студия MachineGames Об игре: Цитата:
Кое какие подробности Немецкий или капут! Релизный трейлер |
А вот эту игруху ждать стоит.
Это на е3 анонс? Ролика нету случаем? |
Цитата:
И предзаказ |
понравилось чувство оружия, даже через ролик чувствуется
|
будет во что пострелять осенью
хах |
Охоспаде! Шо за убогая коллекционка?
Скрытый текст: :beee: Кому вообще в здравом уме взбредет в голову этот высер покупать? |
Русского языка нет. Печально. Может поправят к выходу?
|
Shturman, русский язык будет https://twitter.com/Bethesda_RU/stat...41840203124736
|
Цитата:
|
а что не так с ней?
|
Agent4Seven,
Цитата:
|
Это стёб! Вы чё не поняли))))
|
Rumit,
В Стиме нет пока, будем надеятся. |
Нормальная коллекционка. Фигурка стилизована под 60е. Тогда мультики с такими фигурками делали, типа Капитан Скарлет и Мистероны.
|
Rackot,
ну мы к несчастью в те времена еще маленькими были, поэтому стилизацию оценить не смогли. А по факту коллекционнка ущербная донельзя, такие тематические фигурки обычно продают на алиэкспрес по цене $9.99 |
а какая цена колекционки ?
Просто у Асасина в соседней теме 800 баксов... |
|
Цитата:
|
Интересная статья от Игромании. История серии Wolfenstein: от Castle Wolfenstein до The New Colossus.
|
Bethesda выпустила новый трейлер грядущего шутера Wolfenstein 2: The New Colossus. В ролике показали выпуск телешоу «Немецкий или капут!» из игровой вселенной: в мире, где немецкий скоро станет единственным языком, всем пора взяться за его изучение..
|
Фрау Энгель скоро будет красоваться на обложках принтовых изданий ...
Скрытый текст: ... ну и на моем раб.столе разумеется B) Цитата:
|
Bethesda Softworks выпустила новый трейлер ожидаемого продолжения боевика Wolfenstein: The New Order с подзаголовком The New Colossus. И вновь в центре внимания оказались отнюдь не горячие перестрелки. Бласковиц принимает участие в крайне мирной сцене в придорожной забегаловке. Но события принимают напряженный оборот, когда туда заходит полакомиться клубничным молочным коктейлем нацистский коммендант.
|
|
Би-Джей Бласковиц?
Как это возможно? Он же помер. |
Цитата:
И судя по интро игры, Джей-Би остался с парализованными ногами, поэтому его нарядили в экзоскелет из первой игры, который использовала тетка с аналогичным недугом. Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, почему не дали играть человеку с прямыми руками. |
а на каком движке делается эта часть, ИД Тек?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
включи воображение хD |
|
Экшен замесы,прямо non stop. Doom 4 напоминают.
|
Энергоброня Кэролайн позволила ей в первой части бегать прыгать и мочить всех, во второй с Блашковичем наверное будет такая же броня
|
Цитата:
|
|
|
Не играл ни в одну из частей, посмотрел обзоры, почитал рецензии, игру то хвалят, то... Есть смысл хотя бы по скидону брать?
|
Цитата:
|
Стали известны системные требования Wolfenstein 2: The New Colossus.
Минимальные системные требования Процессор — Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350 Видеокарта — NVIDIA GTX 770 или AMD Radeon R9 290 Оперативная память — 8 ГБ Такие спецификации позволят запускать игру в разрешении 720p при 60 FPS. Рекомендуемые системные требования Процессор — Intel Core i7-4770 или AMD FX-9370 Видеокарта — NVIDIA GTX 1060 или AMD Radeon RX 470 Оперативная память — 16 ГБ Такие спецификации позволят запускать игру в разрешении 1080p при 60 FPS. |
Тоже первые оценки подъехали:
Скрытый текст: |
Блажковичь уже на торентах лол
|
Интересно, что нередко в рецензиях упоминается "хороший сюжет". Что довольно удивительно для игры серии Вульфинштейн.
|
RazoR!, просто в современности хороший сюжет - занесён в красную книгу
|
Забавная фигня по мотивам SJW в начале игры. Посмотрим как это обернется дальше.
|
Там в соснольном разделе русскую локализацию внезапно нахвалдивают. И правда хороша что ли?
И кстати, как у игры с оптимизацией? На xgt660ti заведется не на минимальных настройках? Мне азы 100+ не нужен, но и не хотелось бы до 15-20 просесть. |
Rywer, на i5 7400, 8 гб рам и гтх960 2 гб на высоких настройках в Full HD в среднем держит 45-60 фпс, но в некоторых местах почему то резкие просадки до 25 случаются. Если бы не просадки, думаю 660 смог бы вывезти средние настройки как максмум.
|
сравнение графики
karfagen89, -на ящике мыло хозяйственное xD
|
А у всех игра после альт-таб не разворачивается обратно?
|
Knez, все разворачивается. Но у меня вот наоборот, сворачивается очень нехотя.
|
Стимовский оверлей не работает. Сворачивается игра только через ктрл+алт+дел. Обратно разворачивается нормально. Но оверлей стима (а это все чаты, аппрувы стрима, ачивки и прочее) не работает даже при свернутой игре.
|
Игра клевая в общем. Нью Ордер на стероидах+за повествованием интересно наблюдать, кат-сцены сняты красиво, даже где нет взрывов\стрельбы.
Хорошо, что можно комбинировать оружие, подобрал себе дробовик+штурмовая винтовка с модом на бронебойные патроны, любой бронефриц улетает за секунду. И ПП с модификацией на барабан с 90 патронов топчик :D |
Цитата:
|
ArtChery, больше понравилось введение модификаций оружия. Замутил себе из гранаты натуральный напалм, от которого тупо все в округе горит, а из автомата бронебойную винтовку, рвущую любую броню)
|
RazoR!, графоний подкачали стероидами? Оружие еще больше ощущается в руке? Только эти разрабы так умеют делать
|
ArtChery, графони в плане освещения получше стал и сглаживание нормальное хоть есть. А вот детализация (не на ультре, сразу скажу, не вытянул пк ультра) хромает.
Цитата:
|
RazoR!, оптимизация не как в новом Асассине??
|
ArtChery, не знаю, что там в ассасине, но тут нередко просаживает фпс с 50 до 30. Может видеопамяти не хватает, 2 гб всего.
|
Хм. Игра зависает при попытке загрузить игру.
|
Всем привет! В игре полно интересных текстовых документов, которые отображаются на карте, но не всегда. Что нужно сделать, чтобы они на карте появились? Убивать офицеров как в первой части?
|
Knez, Там нужно лазером куб продырявить,чтобы пролезть под лестницу.
|
Играю на сложности жуткий билли местами горит жутко,не представляю что там на последней сложности,к чему такой трешак?
|
1ns0lent.[f], прошел на предпоследней сложности (выше, чем жуткий билли). Но не закрытая сложность.
Сложности испытал раза 3-4 за игру. Вот думаю, что за не особо смышленный человек придумал сложность майн лебен. Особенно бесит факт, что надо пройти взапой игру. Не выходя из нее. |
Я что скажу то, мы тут все должны купить сабж, если хотим увидеть продолжение. Но второй вульф сделал то, чего я от него не ожидал, оставил после финала впечатления, как последний деус екс.
Если без спойлеров, то накидали сюжетных линий, и закончили дай бог парочку из десятка. |
D-лемма, Те места где я испытывал трудности оказались скриптами,теперь всё по другому,челендж от рандома был бы совсем другой!
Цитата:
Цитата:
|
Начиная с Роузвелла, игра начала рандомно и намертво зависать.
Расстроился, жду патчей. |
благодаря ознакомительной версии знаю, что 60 фпс на ультрах на старте.
без регистрации и смс хD куплю пожалуй ее |
Что-то отзывы в Стиме и на GAF-e прямо скажем сильно расстроили. Как вообще могло так получится, что оригинальная игра оказалась лучше сиквела? Аж не верится, что все так плохо.
|
Цитата:
Касательно самой игры - пока что прошел миссию в развалинах Нью-Йорка и что-то игра ввергает в какое-то уныние и сонливость - убогие однообразные локации + скушный тир. В "лучших" традициях кал оф дьюти, в общем не понимаю особо хайпа по игре. Может дальше будет лучше... |
был какой то патч?
|
Ни у кого игра случайно не вылетает? Пробовал разные настройки, включал/выключал вертикальную синхронизацию, все равно.
|
ArtChery, Да появился первый патч
Цитата:
Zacky1991V, установи патч и драйвер новый вышел Цитата:
|
у кого похожая конфигурация: i5 3570 4.0 Ghz+16 Gb DDR3+gtx 1060 6Gb. как работает игра, как с оптимизацией? есть ли сейчас баги? стоит ли в стиме брать или лучше на PS4?
|
а как дела у игры в России? То есть ее разрешили выпустить без купюр? Все эти свастики гитлеры и прочее у нас вроде же запрещены?
|
Цитата:
если ты разместишь на своей страничке в вк изобличительной пост и прикрепишь фото со свастоном - без проблем. Если в поддержку тикай с городу=) Добавлено через 2 минуты Цитата:
хах желание платить полный ценник за мультиплатформу личное дело вкуса на i7- 3770+980(не сильно шустрее 1060) без ти 60 фпс на высоких на ура. |
karfagen89, ну в принципе да, плюс фильмы тоже не считаются, сюда же и игры наверное относятся. Но тут прям явно не стеснялись никого разрабы)
|
Цитата:
вырезать свастику в игре про победу Рейха - это разрыв шаблона, сразу атмосфера ломается. она и так несколько гротескна, но без свастона какой-то мультик о альтернативной Вселенной, а не истории. херню дойчи потребовали |
Цитата:
|
Цитата:
Оптимизон не самый лучший но выше 30 точно держать будет, во многих локах и 60. Багов не встретил, а вот пару бсодов словил (но у меня 8гб и там явно бсод из-за памяти был). |
Цитата:
не критикую конечно же.. просто какой в этом смысл? ведь все всё понимают, что на флагах было изображено. |
Кто нибудь в курсе что за хранилище в главном меню игры??? Оно не доступно и идет какой то обратный отсчет???
|
Логвинов поставил 10 из 10 и назвал игрой года
https://www.youtube.com/watch?v=ZYRztfVXdWg Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне переборщили. Переборщили с насилием (как ни странно), с чернухой (особенно), сюжет затянули до неимоверности. Игру еще не прошел, но уже чувствую, что зажрался и все достало. Какого-то духа и шарма New Order не осталось и в помине. Чувствуется, что разрабам просто захотелось все, что у игры было помножить на 10 и... переборщили. Зачем-то понапихали десятки ненужных предметов для собирательства. Причем, не как раньше, в секретах, а просто разбросанных, чтобы их жрать, жрать, жрать... как Пакмэн. Юмор такой словно игра хочет потягаться с Сауспарком. Зачем? Ролики это просто <censored>. Эти бесконечные, долгие (слишком долгие), бесполезные катсцены. Они словно продлевают агонию. И сайдмиссии на убийство офицеров - задумка не плохая, вернуться на прошлые локации и пройти их иначе, но порой кажется, что главная цель их в игре - чтобы надо было собрать больше эскизов и прочей лабуды. С экшен составляющей, как по мне, наоборот, не дотянули. Противники стали проще, разнообразия в них как не было так и нет. Самые интересные моменты как и раньше достигаются самым простым способом: заприте игрока в комнате с кучей врагов, но и тут понимаешь, что по движущейся цели они стрелять просто не умеют. И это я еще сразу врубил последнюю доступную сложность.
В общем, сказать, что я разочарован, это даже не описать толики той боли, что я испытываю по поводу этой игры. |
Подскажите какое лучше выбрать сглаживание, что то все перепробывал и не могу подобрать самое оптимальное где поменьше мыла?
|
Это первая игра в которой появилось желание перематывать ролики (как на youtube), чтоб не следить за соплями в игре, а постоянное нытье в голове ГГ о Керелайн или как там ее вообще бесят.
В целом игра так себе очередная попытка продать один и тот же продукт N-й раз. прошел пару глав - удалил. |
Блондинка то чего, зачетный антигерой, запоминается, много ее? Или так, все что было годного в трейлерах показали и вообще она мимокрокодил?
|
ze_energy,
Цитата:
|
А лично меня и The New Order не зацепил в своё время. Прошёл примерно половину игры или чуть больше, да удалил нафиг, стало невыносимо скучно.
|
Купил в Стиме. Предидущую часть спиратил, но игра понравилась, поэтому новую часть решил купить. Незнаю почему она показалась кому-то скучной, из всех последних шутеров, что я играл, мне эта игра понравилась больше всего, а вот расхваленный Биошок так и не осилин ни одну часть, вот там действительно скучно.
Добавлено через 6 часов 25 минут Игра крашится при попытке сворачивания игры или изменении разрешения. При применении родного разрешения монитора игра показвает только часть экрана. Драйвера стоят последние. Как пофиксить? Добавлено через 7 часов 39 минут Вобщем если проблемы с масштабированием экрана или краши, мне помогло выставление настроек в оконный режим без рамок. Не знаю оконный ли это режим на самом деле, но игра с этой настройкой идёт на весь экран и без проблем с масштабированием. Графончик и и эффекты отличные. Игра, кстати, летает на моём ноуте на максималках. Игра шикарная конечно. Не удивляюсь, почему Логвинов 10 из 10 поставил и назвал игрой года. Иногда даже вроде в серьёзных сценах не понятно, это они серьёзно показывают, или стебутся Скрытый текст: |
Барбекю,
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня эта часть оказалась самой слабой, по сравнению с new order и Old Blood.
Потому что я хочу крошить фашистов, а лучше фашистов-зомби пачками, а мне приходится слушать нытье про бабу, смотреть нудные драматичные ролики вместо экшона, очень подгорело от лабиринта помещений в подводной лодке хочется стрелят - нет броди ищи в закоулках НПС или еще что то, ну и прокачка персонажа... юбисофт влезли чтоль =) Барбекю, оконный режим без рамок лечит множество проблем особенно крашей, странно что ты об этом не знал, во всех играх ставлю. |
Цитата:
|
Логвинов, как обычно, сделал вместо обзора пересказ игры. Лучший способ испортить удовольствие от прохождения - посмотреть его видео.
|
Труп, Скорее всего с эмоциями высказал своё мнение! Я лично играю не спеша и прошёл только Нью-Йорк,после просмотра ни разу не пропал интерес,тут скорее всего важно восприятие каждого,некоторые вообще устраивают тишину перед релизом,дабы не портить впечатления,это сугубо лично)
|
Труп, тут соглашусь. Порой в его обзорах он рассказывает слишком много, а потом говорит, что помимо рассказанного там много всяких сюрпризов, а в итоге оказывается, что он упомянул почти все, кроме финала. Это не делает обзоры плохими, но лучше их смотреть после прохождение, если интересно его мнение.
|
Ice-man, он не делает обзоры, он делает пересказы. Он не рассказывает об игре, не анализирует ее, просто "что вижу, то и пою" - пересказ ярких событий, которые он увидел. Сцена за сценой.
По этой же причине он не понимает, как можно рассказывать об игре без спойлеров - просто потому, что пересказ без спойлеров невозможен. |
Труп, -не хочу быть адвокатом и хейтить Ваше мнение,но то как он это делает оставляет массу положительных эмоций,это главное! Рекомендую убрать монокль в долгий ящик и быть более склонным к чужому труду.По сути все обзоры и мнения имеют спойлеры,тот же хвалёный Макаренков спойлерит не меньше,а чудилы из комбобрейкер так вообще атас))) Я конечно про старую команду игромании,не считая битого пикселя у него вообще глушняк. Ну достаточно флуда,игра кайф и это главное.
|
Игру можно начать заново с сохраненым прогрессом??? Чтобы умения остались прокаченными, оружие и собранные предметы???
|
1ns0lent.[f], ну у меня его обзоры не оставляют вообще никаких положительных эмоций, да и я их очень давно не смотрел. Просто вспоминаю частенько его стриминг из дома, по PGW, от которого у меня просто невероятно бомбануло, все высказывания уровня: "О боже, Сони лучшие!", "Я кончаю!" и тому подобного. Не было даже банальной аналитики и хоть сколько-нибудь полезно высказанного контента. Ради чего смотреть вот это вот? Ради размышлений уровня школьной скамьи? Нет там никакого труда, в этой работе - усадить свою задницу перед камерой и бакланить по игре вообще все, что угодно, ну это наверно сможет практически каждый. Вон их сколько, в Ютубе развелось, это вам не мешки ворочать, как говорится.
|
как игра себя ведет после второй обновы?
|
ArtChery, Она прекрасно себя вела и без обновы!
|
Вышло какое-то обновление на полтора гига.
Добавлено через 8 часов 57 минут Прошёл игру, потратил 9 часов, игра не длинная, но насыщенная. Побочные миссии с карты заданий почему-то не запускаются, при запуске чёрный экран и ничего не загружается. Прошёл сюжетку и снёс. Игра понравилась. |
|
Фигурка Бласковица вообще какая-то донная. Кена - бойфренда барби напоминает.
|
Цитата:
|
Высадился на венере,галимый шутан,да кайфовый,но где мля то чувство,когда попадал в лабораторию кастельвании?
|
В Стиме сейчас скидка 50% на оба издания. Вот думаю прикупить.
|
С -50% обязательно брать. Все же лучше шутерка в этом году не было.
|
Теперь можно поиграть в демоверсию игры, доступна на всех платформах.
|
Купил сейчас Digital Deluxe Edition за 1249р.
Народ чего со сложностью там? Слышал на последних двух вообще адово играть! Третью с низу выбирать? Добавлено через 17 часов 57 минут А английскую озвучку с русскими сабами включить. Не, ни как? Не завезли? |
Teamat, На жутком Билли в замесах где фашики лезут со всех щелей,подгорает знатно,после особых способностей уже по проще)
|
1ns0lent.[f], Я выбрал "Победа или смерть." Ну так средне-лайтовенько, но для этой игры норм.
Пока в начале самом. Кстати, кто какую линию выбрал в начале, и на что это влияет? (где двух мужиков убивают) Я выбрал Фергюса, как и в первой части. Угарный тип. Чет злится, ругается и озвучка у него прикольная. |
Teamat, влияет только на кат сцены. Сюжет никак не меняется.
|
Цитата:
|
У меня даже пиратка ни разу не вылетела. Особенности конфигов, скорее всего.
|
Цитата:
совпало наверное, ага, аж трижды в дисхоноред2, прей и этом вульфе. так и було |
Цитата:
|
Winsock Initialized
idCommonLocal::Init() time 20: 0.008s ------ Initializing File System ------ Current search path: - C:/Users/gumsh/SAVEDG~1/MachineGames/Wolfenstein II The New Colossus/base/ - D:/Games/Wolfenstein II The New Colossus/base/ ------ File System initialized. WARNING: ReadJsonFile: could not read file: packagechunklist.json Executing build.cfg... ------ Command Line ------ "D:\Games\Wolfenstein II The New Colossus\NewColossus_x64vk.exe" ------ CPU Information ------ 1 CPU package, 4 physical cores, 4 logical cores 3400 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & SSSE3 & SSE41 & SSE42 & AVX 32768 kB 1st level cache, 262144 kB 2nd level cache, 6291456 kB 3rd level cache 16272 MB System Memory idCommonLocal::Init() time 30: 0.009s idLib::SetProduction( PROD_PRODUCTION ) idCommonLocal::Init() time 40: 0.027s ------- Initializing renderSystem -------- PreliminaryRenderSetup WARNING: No address, error: 126 WARNING: No address, error: 126 WARNING: No address, error: 126 ? @ 0x9523c40d( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0xfffffffe( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0xc65ef960( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) FATAL ERROR: No valid monitors found. TIMER: idRenderSystemLocal::Init() took 60.3660 ms Dumped console text to C:\Users\gumsh\SAVEDG~1\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base\ErrorLog_11-27-2017__10-08-29am.txt. idRenderSystem::Shutdown() log file 'qconsole.log' opened on Mon Nov 27 10:08:29 2017 CrashHandler: Storing data and writing local report. WARNING: No address, error: 126 idStackTracer::GetSource: Failed :eek::eek::eek::eek: Как это понимать? |
1ns0lent.[f], Енто что. Ошибка такая вылетает? Один раз или постоянно?
|
Цитата:
прикинь совпало Добавлено через 1 минуту Цитата:
опять совпало, что обе на vulkan бывают же в жизни совпадения |
karfagen89, Ну не знаю. Ни Prey, ни Disonored, ни The Evil Within 2 не вылетал. Пока и Вольф не вылетает, хотя я только три главы прошел.
Doom вылетал, но я репак скачивал, по этому под вопросом. |
Teamat, так ты счастливый человек, разве не чудесно?;)
репак вольфа у меня тоже не вылетал и я купил его. вот лицуха вылетала без бета-патча. теперь с патчем постоянно дропает фпс, а на 60 как-то убого играть в шутан. госпаде, ну хоть на консолегейминг переходи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
karfagen89, Решил вопрос удалением текстового файла созданным при краше,в папке пользователя (steam) |
Цитата:
$ith, ты сам прекрасно знаешь, что 60 фпс ощутимо отличаются по комфорту от 100 фпс на любой герцовке, благодаря меньшему инпут лагу |
karfagen89, ))) через 15 минут увидел титры,игра короткая совсем...
|
1ns0lent.[f], таков тренд современного игростроя
кавадут уже на пять часов выпускают, вероятно боятся перетрудиться. болезные.. |
karfagen89, Ну там ещё коды энигмы остались,но желания нет абсолютно! Раньше игрухи до дыр затирал,а сейчас если до титров дошёл,то значит игра годная;)
|
Какая же бесячая баба-нигга в игре, и Бласковиц почему- то постоянно ноет, а так дошел до четвертой главы. Пока все нравится.
|
Teamat, ноет, потому что скоро сдохнет из-за последствий гранаты Черепа, да еще и жена беременная, как тут не поныть. Потом после одного ВНЕЗАПНОГО события все ок станет.
|
Установил тут давеча нового вульфа. Решил для интереса глянуть что там экспириенс предлагает. Глянул и удивился. Поставил свои настройки. которые выше предложенных и вульф вроде норм идет, ниже 55 не просаживается (при включенной верт. синхронизации), хотя я пока в самом начале (получил костюм кэролайн).
И в чем прикол таких настроек экспириенса? Конфиг 3770k (4.1 Ггц)\16 Гб\1060 3Гб\ FHD Скрытый текст: |
|
Цитата:
по идее убрав тени, воду и глубину мы получаем стабильность фпс при спокойной работе ВК. |
Цитата:
|
мне показалось, или колесо выбора оружия для левой руки сделано не очень удобно?! Как то все медленнее стало чтоль, а для динамичного шутера это плохо
|
ДЛС-ки халтурные однако. Те-же "Убей коменданта" в старых локациях с новыми заставками. И короткие совсем.
|
Что за фигня. Была пиратка игралось нормально. Скачал пиратку update 6. Так теперь при движении персонажа все лагает. А когда он стоит на месте все нормально. Противники движутся без лагов, среляют тоже.
Теперь все нормально. Запустил от имени администратора с совместимость с виндоус 7. |
А как или где лучше прокачать два навыка? Первый, это убить врага его же гранатой или выстрелить в нее, а второй или с разбега убивать врагом. Я разбегаюсь, врезаюсь, они просто падают и потом встают.
|
радует только что графон как в doom, такой же графический движок idtech 6
|
Цитата:
|
Да, игра конечно скатилась в трешь и угар. Над некоторыми моментами смеялся. Но хотелось бы по больше серьезности. В New Order все как-то было сбалансировано. Да и еще эта толерантность. Не поймешь, то ли они смеются над ней, то ли серьезно. В целом игра не плохая, но все таки предыдущая часть была лучше. Там было больше запоминающихся моментов. Механические собаки вылавливающие солдат из воды, расстрел альтернативного Джима Хендрикса, прогулка по Луне. Кстати в этой части, Венера, мне напомнила Марс из Дума 3.))
|
Цитата:
Все три части ДЛС-ки ниочем, к сожалению.
|
Вице-президент Bethesda Пит Хайнс пообщался с представителями газеты Metro и рассказал им несколько интересных подробностей о проектах компании. Самая важная новость: компания уже работает над Wolfenstein 3, а на спин-офф Youngblood разработчики отвлеклись чтобы отдохнуть.
Ура?.. Ссылка |
Bethesda: Wolfenstein III в разработке.
Текстоплёт, Вот это совпадение, одновременно похожую новость оставили) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |