![]() |
A Way Out
https://pbs.twimg.com/media/DB_D3J4XcAEfwjG.jpg:large Жанр: Adventure Издатель: EA Разработчик: Hazelight Платформы: PS4, Xone, PC Дата выхода: 23 марта 2018 Официальный сайт Цитата:
Дебютный ролик Дебютный геймплей |
Что-то Дрейка дико похож тут.
|
А как по мне, так больше на Лыкова. Нос прямо один в один.
|
Бюджетная версия Дрейка
|
Братья выросли и стали уголовниками. Говорят можно будет играть в двоём на одной приставке - интересно будет посмотреть.
|
Вот это шикарная игра будет, помяните моё слово.
Играть можно только вдвоём на одном экране или по сети, при этом экран всегда будет сплитскрин. |
Цитата:
лучше б сделали эпик на одного в рамках учреждения |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕА же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра заинтересовала, идея постоянного коопа со сплитскрином мне нравится, с удовольствием поиграем с друзьями на одной приставке, главное чтобы сценаристы подкинули побольше ситуаций, где надо именно вдвоем действовать одновременно. А ещё игра напомнила побег из Шоушенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иркутское техучилище?
|
Bleach, да, можно и так.
|
Цитата:
Да и можно хоть сейчас называть минусом, хоть завтра,хоть послезавтра. Разницы нет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Шутка затянулась.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Первые подробности с E3 2017:mania: |
Ага, и герои наверно ни в чем не виноваты, их просто "адвокат поимел".
|
DoctorWagner, Как будто в тюрьмах только убийцы сидят...
|
оппозиционеры
мошенники воры автоворы поджигатели насильники убийцы серийные убийцы |
MoorCATs, естественно, что не только убийцы.
|
Юсуф Фарес - главный разработчик и директор Братьев-сыновей, кстати. Так что, не просто так "от создателей Brothers", не тридцать третьи ноунеймы из разработчиков)
|
Думаю в коопе будет интересно. Посмотрим что дальше
|
...
Цитата:
|
Толстый вброс от разраба, при том что в его игре никакого графона вообще не видать. Лучше б не позорился и сам для начала научился ресурсы как следует использовать. И да, все и так знают, что железо в консолях устаревшее, так всегда было и будет. Никаких ломающих новостей тут нет. "Если бы консоли были такими же мощными, как современные PC", то они бы и стоили как современные PC. Внезапно, да.
|
Ему стоит отказаться от выпуска этой игры на консолях и делать её эксклюзивно для ПК, тогда его ничто не будет ограничивать.
|
Он наверно не видел как выглядит четвёртый Анчик или новый Год оф Вар на этом пятилетнем компьютере. Зато в его проекте, графика десятилетней давности.
|
Цитата:
Оригинал: Скрытый текст: Скрытый текст: Хайпанем немножечко Скрытый текст: |
VANQ, так это все пиар, не принимай так близко к сердцу.)
|
|
|
Да, игра крута
|
Игра крута на самом деле, только вот многие не поиграют тупо из-за отсутствия товарища. Надо было хотя бы сеть делать.
|
*MS*, Так а разве по сети нельзя будет с другом играть?(
|
Должна быть сеть, они же пиарили тот факт, что дают вторую копию для коопа с другом бесплатно. Иначе зачем нужна вторая копия при локальном коопе.
|
Northwin, Вот и я слышал, что игру можно будет приобрести на двоих, что как бы намекает на сетевую игру с другом.
|
Цитата:
|
-=Lost=-, было заявление, что при покупке игры другу можно будет выслать бесплатный пропуск, но мол без подвоха, и игру можно будет таким образом целиком и полностью пройти вдвоём. Это из-за того, что игра строго коопная и, как я понимаю, одному её просто нельзя проходить.
|
Проскочила инфа, что сюжетка займет около 8 часов на полное прохождение
|
Ну что, кто уже играет? Обязательно иметь друга или можно одному играть? Обязательно иметь конкретного друга или можно легко играть с рандомами в сети?
|
Цитата:
|
Одному вроде никак не поиграешь, либо с другом, либо с другим человеком онлайн.
Кстати, неплохо было бы сделать тему в пк-разделе. |
Fatal1ty93RU, не знаю, где там что проскочило, сам директор игры сказал, что в неспешном темпе проходится за 6-7 часов - они решили пожертвовать количеством ради качества - каждый уровень обладает уникальной игровой механикой, которая не реюзается в дальнейшем.
|
Добрый день!
Ребят подскажите пожалуйста. В требованиях пишут, что требуется не менее одного Xbox-совместимого или PlayStation-совместимого контроллера. Получается клавиатура не поддерживается или как тут? |
Nalkar, пк версия обсуждается тут http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143501
|
PS Plus я как понял обязателен для игры? Или можно с ботом игру пройти?
|
Frost_47, PS Plus обязателен, как и живой напарник, бота в игре нет, онли кооператив по сети или за одной приставкой
ps если играть по сети, второму игроку не обязательно покупать игру, можно поиграть на халяву скачав Полную ознакомительную версию pss с рандомными игроками играть нельзя, нужен именно друг в psn'e |
Rumit
Ясненько значит повременю пока с покупкой) |
Цитата:
|
Игра отличная, прошли с другом залпом,как-раз где-то часов за 6. Не хочется разделять игру на какие-то составляющие, размусоливать плюсы и минусы, общие впечатления сугубо положительные. Постоянно думаем с друзьями во что можно поиграть в коопе, и как оказывается подобных игр не так уж много в наши дни.
|
Эх, A Way Out вытягивает только кооператив, будь игра сингловая как предыдущий проект разработчиков Братья, я бы дропнул где то на середине если не раньше, ибо клише-шаблоны и третьесортное Болливудское кинцо, с коридорными локациями.
Техническая сторона тоже хромает(последние уровни так вообще тормозили на пс4 про), но тут уже скидка так как игра инди, но вот банальнейших сюжет, высосанные из пальца ситуации и конфликты это ахтунг( и финал пфф Были интересные моменты, много прикольных необязательных мини-сценок, даже кое-где от души поржали с другом, но в целом впечатления средние, приятный проходняк. Я лично ожидал большего от разработчиков Brothers а Tale of Two Sons |
Подскажите по поводу PS Plus подписки. Она должна быть у обоих игроков или только у того, кто подключается? А то хотим взять с другом, подписок нет, и покупать ещё 2 подписки слишком накладно.
|
COBRA ZX, у меня плюса пока нет, не могу купить в Сторе. Выскакивает предупреждение.
|
Цитата:
|
Чё никто не хочет пройти эту игрушку?)
PS: только для начала плюс мне ещё надо намутить как-то) |
Frost_47, я б прошел, но мне тоже надо плюс продлить. Напиши мне в личку свой ник в PSN. И игру взять.
|
CrazyYura, отправил. Я вот думаю а если я создам нового профиля на своей консоли и зарегю в PSN нового пользователя я получу 14 дней бесплатного PS Plus?
|
Frost_47, хм, попробуй, но вряд ли.
|
CrazyYura ща буду пробовать) Игра то короткая, её за 2-3 вечера можно пройти, а платить 600 рублей за 1 месяц PS Plus мне как-то не очень хочется)
|
Сели с другом на выходных, начали проходить.
Унылая херня, которую кооп спасает только если жутко тупить. Никакого челленджа, никакого интереса. Фу |
Эту игру вроде делали создатели Syndicate, The Darkness 1, Brothers A Tale Of Two Son. Две последние очень хорошие игры, поэтому думаю и эта должна быть неплохой.
|
Frost_47, получилось с плюсом?
|
CrazyYura
Завтра в принципе могу съездить в DNS и купить месячную подписку. Добавлено через 4 минуты Так будет намного проще, а то лень мне что-то морочиться и создавать новую почту с аккаунтом) Добавлено через 13 минут Я бы кстати был бы не против и платину в этой игре выбить. На stratege дали оценку получения платины в этой игре 1 из 10. Там всего то 15 трофеев. Но в первое прохождение отвлекаться на достижения не хочу, хочется пройти игру в удовольствие не забивая себе этим голову. |
Прошел игрушку. Ну кстати неплохая она на самом деле. Концовка там лично для меня была неожиданная и она даже удивила меня. И в плане геймлея мне понравилось как они всё в конце сделали. Если бы не эти два момента, тогда бы я сказал что эта простенькая кооперативная и банальная игрушка. Но сюжет в игре оказался действительно хорошим. В общем поиграть определенно стоит, в игре много есть отсылок из разных стареньких фильмов на которых многие выросли. Плюс очень легкая платина которая делается без напряга за одно прохождение. Мне короче она понравилась. Пройти её с другом за 2-3 вечера самое оно будет.
|
Привет. Есть желающие поиграть?
|
Нашел я наконец напарника) Крутое приключение, прошли за два дня, но можно и за один. Возможно игра коротковата и простенькая, но мне зашло
|
Игра хороша, геймплей разнообразен, но концовка отвратительная. Мы с товарищем просто выключили консоли и не стали заканчивать. Зачем было делать игру для друзей с таким финалом?
|
cataphract
Концовка как раз таки отличная и оригинальная по геймплею. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |