![]() |
Bayonetta
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://s019.radikal.ru/i637/1704/c6/42fc9d3ed7c9.png http://s019.radikal.ru/i635/1704/5b/801bef9722c7.png Издатель: Sega Жанр: Action | Adventure Разработчик: PlatinumGames Дата выхода: 12 апреля 2017 года на РС Платформы: http://s017.radikal.ru/i403/1509/86/f0835cbf7d06.pnghttp://s011.radikal.ru/i316/1509/a9/68920af132a0.pnghttp://s018.radikal.ru/i502/1509/aa/90cf59255dd9.png Цитата:
|
На торентах крякнутая, валяется уже
Скрытый текст: |
Недавно хотел прикупить ее в коллекцию для Xbox 360, но теперь точно буду брать в Стиме.
|
Внезапно, спустя 7 лет после релиза, игра добралась до РС. Тихо и без каких-либо предварительных анонсов. Остается порадоваться за тех, кто ждал и надеялся, ибо слешер шикарный.
|
А главное наконец-то стабильные 60 кадров в секунду. На боксе помню фреймрейт прыгал туда-сюда, местами были сильные просадки, и в целом мне лично играть было не сильно комфортно. После второго Гайдена это наверное главный слэшер, которому просто необходим был PC релиз.
|
опять же напишу - ура!
пошел покупать в Стиме. |
serguntchik, поговаривают, что на PS3 было ещё больше проблем. Правда я сам проходил игру ещё в момент релиза на 360.
So1idus, анонс был пару недель назад, а релиз оказался слишком неожиданным. |
Цитата:
|
Что в игре с русским языком, на дисках будет она? И еще такой вопросик, относящийся не только к этой игре- есть какая то возможность узнать, не покупая игру в стиме, какой размер выкачивать придется. Так к примеру NieR: Automata которая в требованиях просит 50гб места скачивала 21гб, интересно сколько тут выкачать надо?
|
So1idus, ну вот, надеюсь, что порт вышел нормальным.
кук, по поводу русского языка, я бы вообще на пека не парился, наверняка запилят. А так, она полностью на английском. А на счёт места, судя по требованиям, игра займёт крохи, по нынешним временам. |
Цитата:
|
MilesDyson,
Цитата:
|
На консолях был любительский русский перевод. Который сейчас портируют в ПК версию. Но беда в том, что там весь текст зашит в текстуры, так что процесс не будет быстрым.
|
кук, официальной локализации не было.
|
до 25 апреля артбук цифровой бесплатно к игре идет и еще какие то плюшки и все за одну цену. Как не вовремя игра вышла- только на Automata деньги потратил и Dawn of War III заказал ((( Странные ребята в сеге сидят без рекламы, без шумихи игру выпустили, не получилось бы как с Enslaved: Odyssey To The West.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто что на пк вышла, только плохо что без русского языка.
|
кук, зачем нужна реклама? Игра итак выбилась в лидеры продаж Стима и стоит не 2000 рублей. Ее скупят как горячие пирожки, тем более, что один из лучших слэшеров вообще.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу управления, на фоне идеально портированного мгра, тут просто решили сэкономить на православной клаво-мышке. Зачем что либо менять, сделаем что на мышке в моменты важных комб надо вытворять чудеса пилотажа, вертя ее по всем сторонам и судорожно колотя по всем кнопкам. Все равно же купят. А то что играть в это мягко говоря совсем неудобно, это всем вообще пофиг. |
Цитата:
Ну а так да, кто пришел в игру только ради графона... вы ошиблись. Кстати, помимо шикарного геймплея, тут вполне себе интересный сюжет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а графон тут неплохой, ясное дело менее выдроченный ввиду того что игра то старовата, но учитывая какое непотребство в плане графона выходит последнее время (начиная от нира заканчивая каким-нибудь хитманом) игра выглядит просто отлично. |
Цитата:
Да и к тому же опять таки взять тот же мгр, идеально управляется с клаво мышки. Почему там они смогли, а тут не захотели? Что им мешало? Лень? |
Как по мне, с джоя удобнее играть в файтингах (клава/мыша полностью сливают). А в остальные жанры уже зависит как разрабы постараются. Вот первый ДаркСолс с клавы нереально управление было дефолтное, а третий уже норм. Или вот ДМК последний и так и так играется нормально.
|
sanmal, а причём тут калькулятор , скрины мои , настройки в игре на максимуме .
Игра в распакованном виде весит 12-13 гектаров , 3 из них ушли на видеоролики . А так я в оффлайновые игры давно уже не играю , наигрался в своё время , предпочитаю онлайновые . Cтавлю игры только ради интереса , что бы посмотреть что творится в игровой индустрии , игру уже удалил=) |
Рекомендую всем играть в повышенном разрешении через например DSR у Nvidia. Игру любая современная видеокарта тянет в 4K, а даунскейл с 4K до 1080p выглядит гораздо лучше нативного 1080p.
|
•=£є○=•, вот тут выше уже все расписали, глянь видосы 4K. Моды/настройки подвезут типа свитэфикс. Для восьмилетней консольной вполне сносно)
|
Цитата:
http://steamcommunity.com/id/neocron...80485632839298 Тут хоть героиню чуток видно, в иных даже этого нет. |
Я как человек, который не имел никогда никаких приставок, и в эту игру не играл - немного впечатлений:
ну, по графике я игры никогда не судил, "графоний не главное", и в принципе красивенько выглядит, нигде не тормозит, свободно играется на высоких настройках, со всякими там тенями, сглаживанием и т.д. вот то, что экран посередине даже на фуллскрине - как то не совсем удобно, но быстро привыкается. камера даааа, жутко нервировала какое-то время пока не настроил, чтоб так не дергалась дико. управление клавомышой особых сложностей не вызывает, комбо можно делать, урон тоже от вражин не ловить, пару дней привыкнуть только. плохо что нет руссификатора, очень плохо! надеюсь там на Зоге, таки сделают через время, лично мне он бы нужен. японская озвучка нравится, узнаваемые голоса сейю, помоему в аниме такие же (надо пересмотреть, вот аниме по игре я смотрел). нууу, несколько вопросов, если позволите: 1) как то можно своё хп увеличивать? просто глянул там на ютубе один момент в прохождение, там в два раза больше хп у человека, чем у меня. или может потому что он на легком играет, а я на нормальном. 2) и как лечится во время боя? я особо не понял с этими леденцами разноцветными (зеленый, красный, желтый), в слоты 1-2-3 несколько поставить пробовал, но ничего не ставится, или там типа крафтить надо их. пробежался, почти до 3й главы пока что. |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите, а где найти сохранения игры? В документах нету(хотя обычно все сохранения там лежат). В папке с игрой тоже искал.
|
Ага, с сердцами разобрался, нашёл таки 4 штуки, добавилось хп. но всё равно как то мало, по сравнению с тем что смотрел в видео. видимо надо было на лёгком для ознакомления играть в 1й раз, а не сразу на нормале.
Ну и еще вопрос - пришел к покупке скилов/движений новых - не пойму что за кнопку жать надо, там какое то подобие ромбика. select какой то, в настройках нигде оно не указано никак. типа ромбик этот и там удар ногой/рукой - что жать то? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
•=£є○=•, плохо искал, должны быть. По названию/расширению поищи.
Повторюсь - хелпми со скилами, что нажимать на клавомыше?
что за ромбик непонятно, нажимал уже и энтер и пробел и просто кнопки движения, скил не могу использовать, чтоб написало "beautiful". в книжке оно там просто нажимается как выделение чего-то, а как со скилом непонятно. и таких скилов несколько и как использовать их не вкурю никак. скрины - Скрытый текст: |
Monstrila, на геймпаде ромбик - это левый стик, на клавомыши видимо WASD. На геймпаде это значит отклонить стик назад и потом протащить его вперед. На клавомыши скорее всего просто SW.
|
serguntchik, попробую сегодня вечерком, спасибо.
а так на 14й главе застрял пока намертво, на 2й половине этих пострелушек, не могу никак до города долететь, тупо хп не хватает на 2ю половину, а там еще этот жирный босс со щупальцами. (и кто только придумал в эту игру запихивать пострелушки эти :mad:) еще и шифт на клаве от нажатий с ума сходит, и винда бодро пишет про "залипание клавиш". :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, последние миссии в игре это просто какой то ад. Локации сами по себе самые убогие во всей игре, + старый графон там сияет на все 100, здания выглядят как говно. Наполнение в геймплейном плане тоже дерьмовое, ибо это ведь так интересно убивать ослабленных уже побежденных боссов, я уж молчу про всякую японскую наркомань в духе босса-ангела стреляющего со спутника, или мотоцикл эпизод на ракете. И катсцены все скипнул, уже слишком затянуто и уныло все было. Хотя нить сюжета я потерял, но там анимепараша какая-то, так что не страшно. |
Цитата:
Вообщем пока это выглядит как распиаренный кусок г во всех смыслах. Но я пока ток 2 главы прошел. Посмотрим как оно к середине будет, мож расцветет. Хотя это очень маловероятно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Минусом Байонетты является сама Байонетта, потому что слишком Байонетта, а это на любителя. Вкус на туфли не одобряешь, или манеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фига вы тут даете)
у меня у одного на нее встает чтоли? даже если не брать во внимание стилизацию и гурманство, почему уродина? |
|
Цитата:
Во-вторых, никаких костюмов на главную героиню в игре нет, их только на днях пообещали выпустить в DLC, до этого никто даже не подозревал о том, что вообще будет какие-либо DLC. Сдается мне, в игру то Вы и не играли даже, зато даете ей весьма смелые оценки :) Цитата:
1. Ноги. Ну они просто нереально длинные. Я понимаю, что это чисто японский фетиш, но тут это выходит за все возможные рамки приличия, ну просто где-то на грани между пошлостью и нелепостью. 2. Очки. Блин, офисные очки в стиле "коммуникабельная и целеустремленная", очень уж расходится с остальным образом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот Джой уж точно бодрит мои тайные фантазии, а уж садомазо там на пони :Emba: - Скрытый текст: |
Цитата:
2) Гуглишь сереалофильм "Стриптиз клуб" с ее участием. Дальше знаешь че делать, должно помочь. |
Цитата:
гипертрофия - это настолько притянуто за уши. оно есть, но очень аккуратно. она скорее угловатая и от этого тоже секси. тем более жи она ведьма. вы там из дома вообще выходите? такой типаж чтоле никогда не видели? это реально мощная женщина, с бедрами, высокая, ногастая. это сливки же. Цитата:
|
Цитата:
|
Нир и так игра года, да.
и бая стремная, да Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Нира как бы и не слушер, хотя слушерная часть куда бодрее мгра будет, помню долго к его кривющей боевке привыкал после чудесной демки нира.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы развели, как будто реальной девушки не хватает. Надо еще на компьютерную подсаживаться. Это как с история с азиатом прям, который женился на девушке из компьютерной игры.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В виртуальный футбол гонять можно зимой, когда реальный недоступен по вполне понятным причинам. |
Цитата:
но на Байонеттку она не похожа была. Цитата:
|
Цитата:
|
Monstrila,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как\где посмотреть доступные комбо?
Добавлено через 2 часа 9 минут Как пройти портал во второй главе где надо большого чувака убить за 7 ударов рукой и 7 ногой? |
никто так и не в курсах - КАК экран то растянуть, что не было полос черных сверху-снизу-а игра посередине?!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |