![]() |
[АРХИВ] Чемпионат по Hearthstone: Земля Адаптации!
Чемпионат по Hearthstone: Земля Адаптации! http://savepic.ru/13395174.png
Награды: Скрытый текст: Правила проведения турнира: Скрытый текст: Участники/Группы: Скрытый текст: Итоги: Скрытый текст: Турнир завершен. Призы выданы. Changelog: Скрытый текст:
|
Учавствую)
upd: Lasair#2619 |
Djigman #2237
отличная награда, для такого случая контроль ханта с гогельмогелем не грех собрать |
BattleTag - Vaultman13#2283
Надо реабилитироваться после прошлого неудачного турнирчика, хотя после того как прочила что дадут если проиграть все матчи то стоит задумать нужно ли выигрывать :)) |
Daydreamer, Естественно такой приз один, придется за него соревноваться если понадобится :))
|
Учавствую. Вечером баттл таг и все такое вот.
se7enfold#2918 |
Заява
bagbier#2985 skype: kojlna4ek |
Участвую.
vovei#2253 |
Какое шикарное оформление и интригующая завязка! У меня даже интерес к новому дополнению проснулся.
Заявлюсь попозже отдельным сообщением - пока так, воздать должное организатору :mania: |
Участвую)
OmNom#2570 Skype mr.kaws |
rawlith, все ради того чтобы ты смог поиграть :))
Ребята, одна заявка отделяет вас от первого поста с подробностями о первом этапе. Он лежит, ждет вас. |
помню в опроснике писал, что нужно делать турниры мин через 2 недели после нового допа. Это ж хаос будет) но весело конечно
Заявка) sheeplied №2599 призы дикие в этот раз |
Цитата:
|
Ну что же, приоткрою немного занавес. Общее ограничение первого этапа - вам доступны только карты ценности "Обычная" и ниже. (Common и Basic) Первый этап, один из немногих, призван показать вам, что все простое тоже чего-то стоит. Это будут несложные правила и быстрые сражения, в которых у вас будет возможность заработать массу очков и потренироваться перед вторым этапом. Но, конечно же, нужно будет постараться, чтобы отбросить соперников назад. Итак! В первом этапе перед вами три раунда, каждый из которых представляет из себя набор из трех правил, по которым нужно будет собрать три колоды: Первый раунд: Только карты ценности "обычная" | Только Существа | ??? Второй раунд: ???|???|??? Третий раунд: ???|???|??? Каждый последующий раунд будет немного сложней. Третья колода и две из следующего раунда будут открываться в день старта предыдущего раунда. На один раунд у вас четыре дня. После окончания трех раундов игроки, набравшие большее количество очков, перейдут во второй этап. Общие правила этапа:
Очень рекомендую внимательно и честно отнестись к составлению колод, для плохишей котел уже нагрет. p.s. если что-то непонятно, обращайтесь. Мини faq Скрытый текст: |
:eek: я щас кончу! джва года ждал такого турнира
|
Цитата:
1) что такое зеркальные матчи? 2) почему забанен варлок? хиро пауэр? 3) как будут контролятся колоды? скриншотами, если чтото не так у противника? |
Цитата:
Про зеркальные дуэли удваиваю, тоже не понял) Алсо. Формат дуэли - обычный конквест, то есть нужно победить каждой колодой? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В самом матче на первый раз простительно, на второй давайте условимся что переигровка, на третий уже пишите в тему. - я это потом закреплю в посте или в шапке. Цитата:
т.е. Можно максимум одному заработать три очка, или, например, выиграть одно, а проиграть два. Очки обоих пойдут в учет. Цитата:
Вы узнаете первых два правила составления колод заранее, а третье - на старте раунда. |
А-а, то есть на каждое ограничение - отдельная колода, и колода на существах не обязана состоять из исключительно обычных карт. Тогда понял.
Цитата:
|
rawlith, самый челлендж будет в финале, но об этом не сегодня :))
|
Играю!
Ник: Plushhh #21164 |
Участвую
Rlyslow#2908 |
Хочу уточнить - колода "обычных" это:
1. Карты с белым кристаллом или без кристалла? 2. Только карты с белым кристаллом? 3. Только карты без кристалла? |
Plush_, обычные это с белым кристаллом, без кристалла это базовые.
обе проходят под общее ограничение этапа, но под первую колоду первого раунда только обычные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
rawlith, перечитай пост внимательно, там все есть же:))
Добавлено через 23 секунды vovei, + |
Цитата:
Цитата:
|
rawlith, ты чет совсем потерялся.
Один матч это три колоды, две из них открыты уже. Первая только обычные карты (Common), вторая колода - карты существ (но так как ограничение этапа common и ниже, то тут ты можешь еще базовые использовать), а третья колода будет, кхе-кхе, иной. Ты играешь с vovei'ем, например, у вас 3 игры на дуэль. каждая игра - отдельная колода. Например ты победил на обычных картах и на существах, а Vovei выиграет на нераскрытой, пока что, колоде. Вы идете и пишите в тему rawlith 2 - 1 vovei. Тебе 2 очка, ему 1. Ты мне скажи где ты запутался конкретно, мб текст стоит ясней сделать. Хотя вроде я его людям показывал, никто не запутывался. |
Ну вот, турнир не начался, а я уже проиграл (-_-)
|
vovei, ты проиграешь только если за три раунда наберешь меньше очков, чем будет нужно для того чтобы выйти во второй этап.
Добавлено через 4 минуты бтв аву мурлока даю только тому у кого будет 0 очков после трех раундов. и это когда действительно все игры проиграет, а не просто очков мало наберет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще, что обычные карты - это только с белым кристалликом тоже не сразу догнал :) |
rawlith, я играл же по этим правилам заранее, так что факт %)
Я ближе к релизу унгоро сделаю минифак в самом посте. Или даже прямо сейчас... Теперь то ты не путаешься больше? Кста, ты заметил что в общих правилах турнира Петя наконец-то победил Васю? :)) :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Минифак сделал в посте о первом этапе, на всякий случай.
|
у меня вопрос такой... а можно одним героем играть все раунды\битвы\дуэли?
|
BattleTag: Гаф#2555 http://i89.fastpic.ru/big/2017/0404/...8491bf4a57.png |
Kane26, ну если сможешь, то почему нет?
Нет никаких ограничений по этому поводу и, скорей всего, не будет. Добавлено через 40 секунд rawlith, я уже знаю что ты придумал :)) классный пост. |
Цитата:
Цитата:
Там вдальнейшем я надеюсь ничего из вайлда брать не будут? Многие как и я пылят вайлд карты |
Чет всем "нравится" этот антиприз :))
Напишу еще разок - взять его практически анреал. scrinn, ну как я тебе могу сказать будет вайлд или нет, это испортит весь сюрприз или избавит от страха, так нельзя. Но я тебе скажу так, что с тобой точно такого тут не случится. ;) Добавлено через 10 минут Основной формат турнира - стандарт, в правилах указано. Как ты пришел к этому вопросу, мне интересно больше) |
Цитата:
|
rawlith, я сомневаюсь что эти колоды для солнышка, а ты в ладдер пошел :))
Походу придется публиковать третью колоду заранее для первого раунда, раз люди не идут. -__- |
5 каток подряд на 15-м слил колодой на простых картах...
Цитата:
|
Вы как бы можете от любых призов отказаться, даже если заработаете 0 очков.
Никто насильно его ставить не будет. |
Так бы сразу написать)))
|
Я думал это само собой разумеющееся %)
Это бонус для "любителей" подобного, не более, но видимо их тут нет. |
Цитата:
|
Третья четверка - check!
Gray#2526 |
Небольшое объявление:
Жду до релиза Унгоро, если число особо не изменится то дам третью колоду на следующий день. Сетку буду постить в 0:00 по Москве 10 апреля. Если кого-то смущает то, что вам неизвестна колода, отпишитесь. Я подумаю и может быть правила касательного этого изменю, например сделаю что сразу все три колоды открываются. |
нас разве было много людей когда-то? все остальные вроде есть
|
PIRran, предлагаешь не открывать колоду третью? :)) было около 20 пару раз
|
Надо было вообще колоды не открывать. ссыклу тут не место
|
Qvaetsu, я просто думаю, что разницы никакой не будет
|
Заявка.
Vo1demort #2795 |
Цитата:
Цитата:
|
rawlith, релиз сегодня ночью с 6ое на 7ое.
Вместе с унгоро приходит новый год стандарта, естественно играть будем с новым сетом, об этом турнир, о новой механике адаптации. лол. только тут вместо карт адаптируетесь вы. |
Получается, зря делал колоду приста и катал ей весь вечер, половина карт завтра окажется в вольном, но как по мне, теперь турнир становится ещё более интересным))))
|
vovei, не зря, зато потренился как в составлении колод, так и в обкатывании)
|
9 лузов подряд на 15-м ранге, крайне сомнительное удовольствие)))) Но, а составлять да, это интересно.
|
Kane26#2239
|
Fox#22877
Только игрок я среднего уровня, мб и низкого xD Отдамся в добрые, большие и теплые руки, если берете. P.s. Правила пробежала мельком. Изучу на выходных. |
Цитата:
|
Fox., Изначально планировалось делать турнир для игрока любого уровня. В процессе создания эта планка, кхе-кхе, немного поднялась.
Во всяком случае первый этап осилит каждый и практически у каждого есть шанс попасть во второй этап, так что добро пожаловать. ;) Добавлено через 2 минуты rawlith, драгоценный опыт :head: |
Адаптация полностью оправдывает свое название )
|
Цитата:
|
Исправляю баттл тег в регистрации.
(в первоначальной заявке исправил) Ник: Plushhh #21164 |
Блин, новое дополнение, как обычно, такое говнище, что играть вовсе не хочется. Но, блин.
|
Цитата:
Вторая игра второй раунд? Чет я запутался. |
Lasair, вот этот глубоко запрятанный FAQ должен ответить на все:
Скрытый текст: Короче, в одной дуэли три игры, для каждой из которых есть свое ограничение, каждое ограничение - это отдельная колода, то есть первый раунд играется только картами ценности "обычная", второй - только картами существ ценности "обычная" и ниже (базовыми), третий - откроется одновременно со стартом этапа. С противником вы играете зеркальные матчи, то есть на каждый из трех раундов внутри дуэли соперники берут колоды с одинаковыми ограничениями. Первый раунд не обязан быть первым - с какого именно начать вы решаете между собой, если не пришли к консенсусу, то вашу судьбу решит судья. Это интерпретация правил на свой ляд, так что лучше дождаться одобрения организатора прежде, чем делать выводы. |
ВНИМАНИЕ
В шапке, благодаря стараниям одного человека, появилась КРАТКАЯ СХЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА. Надеюсь, что если и были вопросы, то их больше не будет. Lasair, первая колода только коммонки. (без базовых) rawlith, раунды я смотрю как-то ты по-своему понял, но все немного не так, проследуйте в шапку. p.s. Дополнительная информация: за день до старта я сделаю пост о колодах и раскрою третью колоду первого раунда. Ровно в 0:00 10-го вы увидите сетку для первого этапа целиком, что в свою очередь будет означать старт турнира. Не забываем что один раунд длится 4 дня. |
Homma#2582
Miles#2832
Стим |
Ну что же! Час пробил.
Давайте я расскажу вам о правилах колод. Вам уже известно, какие будут первые две колоды для первого раунда:
Ну а для третьей колоды вас ждет нечто иное. Не зря же они называются правилами. Кроме ограничения этапа, вы не будете ограничены тут никак, но: Победа засчитывается только в том случае, если ваше здоровье равно 5. Если кто-то из игроков побеждает или проигрывает обычным способом - очко не засчитывается никому. В случае, если оба игрока окажутся на отметке в 5 хп одновременно, победит тот, кто убьет другого. Я думаю, скриншоты будут вашими лучшими друзьями весь этот турнир. Также открою две первые колоды для второго раунда:
На этом все! Желаю каждому успехов в совершенствовании своих навыков адаптации. Увидимся с вами на старте через сутки! |
RanmaruMori#2635
|
Ada_Wong, Welcome :) Я уж думал не объявишься.
Добавлено через 23 минуты Для удобства участников, добавил правила первого этапа в раздел "Правила проведения турнира". Туда же, после публикации тут каких-либо постов в обозримом будущем, будут мигрировать остальные правила, т.к. развивать каждый пост отдельно смысла нет. Так же создал раздел "Объявления", если кто-то что-то пропустит под волной постов, ищите там мои важные посты. Ну и, шесть человек не хватает до жирных призов, или двух до ровных групп. 16 часов осталось. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Чет нигде не увидел - карты только из стандартного режима, или вольный тоже могу юзать в первом раунде/этапе?
|
Lasair, первая точка общих правил - Основной формат турнира - Стандарт.
|
10-11 числа я работаю, так что не теряйте, играть буду готов 12-13 в любое время по договоренности
|
Qvaetsu, надо просто сделать себе 5 здоровья? Или сделать себе 5 здоровья и добить врага?
|
гидроцветок, никого добивать не надо, 5 здоровья себе поставил тем или иным способом - оппонент сдаваться должен.
|
Было бы неплохо все батлтеги в старпост добавить.
|
Цитата:
|
А если я вижу, что оппонент может сделать себе 5хп на своем ходу и делаю консид, то получается ничья?
|
Цитата:
Ноль считается как четное?) |
rawlith, ты о5 путаешь, этапы-раунды и все такое.
В первый этап входит три раунда. На первом этапе общее ограничении уже тебе известно какое. Коммоны и ниже, оно неизменно. Ты читал мой пост о первом этапе? На втором этапе, никто не знает пока что, будет какое-то ограничение или нет, до него 12 дней минимум. Grayfox, конечно же, нет. :)) Ничья или ноль очков, в случае если ты умираешь или убиваешь до того как триггерится условие. |
Цитата:
|
Ну чо там, где группы?
|
http://www.hearthstonetopdecks.com/w...thewaygate.jpg Смелейшие из смелейших, внемлите! Наконец открывается перед вами дверь в Ун'Горо, и начинается наше сумасшедшее путешествие по диким землям адаптации! Для успешной экспедиции вы были разделены на группы, так у вас будут хоть какие-то шансы на выживание. В вашем распоряжении всего шесть дней на то, чтобы добраться до следующего пункта сбора. Удачи... Я думаю, нетрудно догадаться, что турнир начинается. Встречайте ваших соперников на ПЕРВЫЙ ЭТАП: Группа А
|
Короч завтра до 6 вечера могу и после 22:00. В остальные дни после 22:00 по мск.
|
Также, для удобства, группы этапов будут находиться в разделе "Участники/Группы", там же ищите батллтаги.
Раздел "регистрация" упразднен. Набор закрыт. p.s. время проведения раунда увеличено до 6 дней, из-за количества человек на группу. |
Обычно это говорят в конце турнира, но я скажу сейчас.
Огромное спасибо организатору за такой турнир, за свежую струю в рутинное болото ХС! Очень интересные правила, огромная работа по составлению правил и ведению турнира, жаль, что из-за этого сам остаешься за бортом баталий. Респектище! |
Plush_, всё для вас. ;)
|
Сегодня смогу где то после полуночи, завтра смогу часов после 20, среда целый день свободен)
|
Какие-то деки насобирал, всех добавил. Вроде до вечера свободен, пишите.
|
Цитата:
|
После 22.00 я свободна.
|
Тут к бабке не ходи. Плюх - чемпион. На мощной волне чел после взятия леги в Фаэрии. Да и вообще хороший малый. Ставочки будут приниматься?
|
Даблгуд, до финала доживем там посмотрим. ;)
|
По согласованию сторон - желающие могут пригласить записать их бои (если я в сети).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да он просто гонит и подставляет! Вот гадёныш )
|
Plush_, ты гляди меня не подставь. Квартиру собираюсь поставить на победу.
|
Dirge 3:0 Homma
Отправил всем остальным запросы в друзья, ждун. |
Plush_ - Ada_Wong 3:0
|
Вау, вы оба взяли третью победу, так легко было опустить свое хп до 5?
|
Ну повезло...
|
Это было не легко но Плюш старался :))
|
Не ожидал если честно, думал убивать друг друга будете, чтобы никто третье очко не взял :))
|
немного не смотрел тему, а в шапке не указано
варлоком все так же нельзя играть? |
Цитата:
|
PIRran, в шапке указано, смотри внимательно. В подразделе о первом этапе.
|
Пару вопросов:
- на разных этапах можно играть разными героями? - если я на 3м этапе сделаю 5 хп себе а противник их собьет, то я все равно выиграл же, верно? |
интересует третья колода первого раунда. там тоже ограничение? обычные+базовые карты стандарта?
|
ща харстоун глючит чтото
|
Кстати, а если мне случайно упадет существо выше обычной карты? (из призыва какого нибудь)
Это не нарушит правило? |
Цитата:
1. Да можешь играть на первом этапе разными героями, кроме чернокнижника. 2. Если на третьей колоде первого РАУНДА сделаешь себе 5 хп, в этот момент ты выиграл Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Впринципе готов сыграть в течение часа. Пишите в хс.
|
У меня ХС не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plush_ все верно ответил.
|
|
Цитата:
|
Для закрепления:
Этап - это свод правил, они описаны в шапке. Пока там присутствуют только правила первого этапа. В дальнейшем будут еще этапы. Если не очевидно - раунды внутри этапа. Раунд - это набор из трех правил по которым нужно собрать три колоды, в данном случае три, т.к. играем в первый этап. Описания раундов можно найти там же, где и описание первого этапа находится. Раунд ограничен по времени шестью днями. Не смущайтесь планкой в обычные карты, она не перманентна на весь турнир. Это было можно понять из художественного описания первого этапа. Добавлено через 1 минуту Вот что я действительно не отметил в правилах, так это подобные проблемы с самим ХС. Если что, добавлю вам дни. Добавлено через 5 часов 40 минут В шапку добавлен Changelog, для того чтобы было удобней следить за изменениями. |
KAWS 2 - 1 Ada_Wong
Свободен, готов играть. В друзья всех добавил. |
Plush_ - KAWS 3:0
|
Ну вот, наши отделали испанцев, можно пойти и самому посливать :))
Цитата:
Запросы вроде всем кинул |
Первая победа в самом необычном задании на самоубийство http://hs-mak.do.am/memes/53.png
Спасибо Грей! :D |
Ada_Wong, Пожалуйста!
Grayfox 2 - 1 Ada_Wong |
Homma 3 - 0 Fox
|
Первый слив x(
|
извиняюсь за задержку, смогу завтра сыграть после 22 мск
|
Привоз кучи единичек:
Grayfox 1 - 1 Plush_ Grayfox 1 - 1 Simon says |
гидроцветок 2 - 1 rawlith
Одна просьба оппоненту - не играй до веревок! |
Есть предложение после каждого раунда (это 6 дней и 5 дуэлей) делать ротацию групп для разнообразия, чтобы сыграть если не со всеми, то с максимальным количеством людей.
18 дней играть в одном составе - многовато, имхо. Особенно учитывая, что не все пройдут в следующий этап и со многими уже будет не сыграть. Кто что думает на этот счет? |
Отвечайте Плюшу, а я подумаю, неплохая идея.
|
я воздержусь
|
Dirge 2:0 Daydreamer
Могла быть третья победа, но я сыграл как на 26 ранге. Добавлено через 23 минуты Dirge 2:0 PIRran |
Гидроцветок 3 - 0 Kane26
Два раза мне поддался зачем-то) |
Цитата:
rawlith 3 - 0 Lasair rawlith 1 - 2 гидроцветок rawlith 2 - 1 Kane26 Всем еще раз спасибо за игры! Я как обычно - думал, что уже разобрался с правилами, но однофигственно - эпично натупил :mania: |
Еще одно уточнение, для вас, дорогие участники:
Если вы закончите раунд быстрее чем за 6 дней, то он автоматически закроется и начнется следующий. ;) |
Simon says 1 - 1 KAWS
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Daydreamer, спасибо за видео! Всегда их жду :) Бревна тяжеловатые. В чем прелесть сего турнира так это в том, что после боя с соперником можно пересобирать колоду или даже менять героя и пытаться в дальнейшем сыграть лучше. Все благоволит нашей адаптации :)) Свои видео складываю в папочку. Моя первая колода "сделай 5 хп и победи" очень жуткая. Стыдно показывать :D Сначала поняла так: нужно сделать себе 5 здоровья и при этом еще умудриться убить соперника. Исходя из этого и собирала. |
Daydreamer, эти фразочки :)) Ada_Wong дело говорит, прислушайся.
Ну и да, видео можно скидывать если соперник не против. p.s. если кто-то против перемешивания групп по окончанию раунда, отпишитесь, ~половина раунда уже прошла. Пока что 3 человека поддержали эту идею только. |
Цитата:
Цитата:
|
Может вы три телепата :))
|
Simon says 2 - 1 Ada Wong
|
Сегодня-завтра вечером буду доступен
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я буду как всегда после 22.00 Смогу если раньше, в ХС отпишусь. |
ChaoSKnight, Джигмэн, жду вас в баттлнете
|
|
Ребят готов сейчас сыграть. В хс пишите
|
PIRran 3 - 0 Homma
|
Lasair 0 - 3 гидроцветок
Добавлено через 1 час 17 минут гидроцветок 2 - 1 Джигмэн |
гидроцветок, бомбануло у меня знатно, конечно, прошу прощения за сообщения в бнете :Emba:
|
Джигмэн, сегодня как у тебя со временем? Я вчера уснул, пока ждал, даже бойню американцев с британцами просмотрел.
|
Мы на отметке в середине раунда!
гидроцветок, Ada_Wong и Homma уже в шаге от закрытия раунда, молодцы! Несколько людей на трех играх сидят, тоже достойны похвалы. ChaoSKnight сидел в баттлнете 3 дня, играл в хс и сыграл ноль дуэлей. Если ты не успеешь сыграть за 6 дней, потому что тебе так захотелось, то я не буду добавлять дополнительное время из-за тебя. Более менее активные ребята, у кого по две игры или меньше, договоритесь на удобное для вас время и играйте, не ждите что вам напишут. Всем добра :) |
Цитата:
|
Ребята, пока вы играете я был занят очень-очень серьезным делом и теперь хочу чтобы вы помогли мне, и всем нам. :Emba:
Вопрос жизни и смерти: Скрытый текст: Тех, кого затронул сей важный вопрос прошу внести свой вклад в судьбинушку. :pray: |
Майлз, напиши когда точно будешь в хс по московскому времени.
|
Qvaetsu, за оригинал - пять баллов :D
|
PIRran 3 - 0 Fox
|
Во!
Скрытый текст: з.ы. в баттлнете буду через час |
Vovei, осталось слить тебе. Как будешь готов, напиши.
Я пока заряжусь. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Dirge 3:0 Fox
Цитата:
|
Цитата:
|
Fox., c Daydreamer'ом еще не было дуэли у тебя.
p.s. слить? ты нарочно сливаешь игры? Добавлено через 7 минут rawlith, третий норм так-то, я думал что мелкий будет слишком и не обрезал так даже. |
PIRran 2 - 0 Daydreamer
|
Вы мне там моего мурлока не трогайте он уже ждет меня :D
|
ChaoSKnight 2 - 1 Kane
Так скажите мне, что там если один сделал 5 хп, а потом сопреник в свой ход сделал 5 хп, то победа первому дается же все равно? |
Тот кто первый победил, да.
|
хотел написать, что всех порвал, изи птс, но нет(
гидроцветок 1- 2 ChaoSKnight |
ChaoSKnight 1 - 2 rawlith
Всем соперникам спасибо за игры, неплохие зарубы вышли |
ChaoSKnight, было круто :duel: Спасибо :beer: Миррор рог был потный донельзя :ninja:
|
гидроцветок, ты уже как минимум заработал MVP первого раунда :))
|
vovei отправил запрос, могу сыграть в пятницу около 6 вечера по мск, потом только днем в воскресенье
|
PIRran, давай попробуем, смогу только если с телефона.
|
Майлз ану выпозлай. Тебя я еще не обыгрывал
|
Simon says, у тебя еще с плюшем игра.
В твоей группе еще KAWS с Grayfox не сыграли. Ну и Майлз не сыграл ни с кем. |
Отправил заявки всем, с кем ещё не играл - могу играть круглые сутки до пн
|
rawlith 2-1 Джигмэн
Наконец сыграли, спасибо :beer: Если кому интересно, третью колоду выложу после) |
Цитата:
P.s. Ну нет конечно. Просто не выходит выйграть, а я стараюсь. Добавлено через 57 минут Vovei : Fox 2:1 Я теперь понимаю от чего ненавидят рандом. Я его всей душой просто терпеть не могу. Моего мага на 1 этапе (или раунде) рвали в клочья. Думаю, сменю. Четакое. И vovei меня таким же магом порвал! XD Но наконец-то я в 5хп себя убила!!! Рада прям как дите ^______^ Не успела заскринить его 30хп. Он меня лечил усердно))) Скрытый текст: |
Fox., У меня 3-й колоды по сути нет, но рад, что доставил радость))))
|
Цитата:
|
Fox., с первыми заработанным очками! :) В теории ты еще можешь 33 очка заработать. :wnk:
|
Plush_ 2:0 Simon says
|
Ребят, прошу прощения, вынужден покинуть турнир. Работа отняла все время (
|
Lasair, ну, вынужден так вынужден, чито поделать. Приходи еще к нам. :Emba:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Исследователи! Наш первый поход уже близок к своему завершению. И у меня для вас скверные новости. Мы потеряли двух наших коллег: Майлза сгрызли рапторы в первый же день, а Лазаира похитили птеродактили - кто знает, возможно, он разбился насмерть. Но не стоит унывать, послезавтра нас ждет поход в пещеры! Поговаривают, что внутри скрыты запасы синих кристаллов... Пока кто-то из вас думал и гадал, как будут организованы группы для дальнейшего путешествия, из-за огромных деревьев вышел Свамп Кинг Дред и заставил всех разбежаться: Plush_, Dirge, rawlith и гидроцветок инстинктивно побежали в одну сторону. PIRran, Homma, Grayfox и Джигмэн взялись за руки и стали молиться К'туну. ChaoSKnight, Simon says, vovei и Daydreamer что-то не поделили и решили задержаться ненадолго. Kane26, Fox., KAWS и Ada_Wong в панике разбежались кто куда. Соберется ли экспедиция в этот раз? :rolleyes: Она официально стартует в 0:00 17-ого, в понедельник, и будет длиться 4 дня. Тех пациентов, которые подвернули ногу и не успевают дохромать до точки сбора, я еще буду принимать в воскресенье, но в понедельник уже нет. Какие правила вас ждут на второй раунд:
Первый взгляд на третий раунд:
p.s. Очки, заработанные на Lasair'е, обнуляются. Для особо любознательных я подготовил таблицу со всеми данными о первом раунде "тык". Также скоро преобразится раздел "Участники/Группы" под второй раунд. На этом все, всем удачи! ;) |
1. Состав групп. Спасибо. Жестко.)
2. Колоды на второй раунд. Спасибо от человека, собиравшего и тестящего колоды второго раунда в течение трех дней. Можно собирать заново из-за внезапного третьего условия по разрешенной ценности 3. Исходя из того, что очки по всем раундам суммируются, нельзя обнулять игры Ласайра и Майлза, а проставить им поражения 2:0 или 3:0, иначе вторая группа, в которой не было пропавших игроков получает большое преимущество. Вцелом да... реальная адаптация на лету. ) |
Plush_,
1. :D 2. Почему оно внезапное? 3. Очки суммировать буду я по особой схеме и определять во второй этап так же, плюс если кто-то где-то будет в плюсе, я эту учту, не волнуйся. |
Мы-таки отбились от от орды рапторов с KAWS, но он бежал чуть медленнее:
Grayfox 2 - 1 KAWS ps правила как всегда придется перечитывать раза три, чтобы въехать ) Добавлено через 4 минуты Plush_, Жестко это у меня ) |
внезапное потому что противоречит общим правилам всего первого этапа.
Но ок, ок, просто на будущее себе надо будет запомнить, что колоды надо составлять только после того, как известны все три условия. Или я неправильно понял? Правило про редкие карты касается первой и второй колоды также ведь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Qvaetsu, получается, что и чернокнижник на второй раунд разбанен? И группы уже окончательно сформированы? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это просто такой художественный текст. :wnk: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |