![]() |
Destiny 2
_________________________________________________ NEW LEGENDS WILL RISE _________________________________________________ http://i.imgur.com/f1gU5M2.jpg _________________________________________________ 8 СЕНТЯБРЯ 2017 MMOFPS XBOX ONE PS4ACTIVISION BUNGIE __________________ ОПИСАНИЕ Скрытый текст: _______________ ИЗДАНИЯ Скрытый текст: _____________ BOX ART Скрытый текст: “RALLY THE TROOPS” WORLDWIDE REVEAL TRAILER ________________________________ DESTINY | 2 ________________________________ TPM АК |
Беру
|
А смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Странный анонс, даже без тизера.
|
MoorCATs, скорее вынужденный, как и с Мордором.)
|
Я даже в первую не играл, зачем мне сиквел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас бы для онлайн игры ждать скидок, чтобы начать играть на закате их жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут необязательно играть в первую часть. Сюжета там как такового нету. Персонажей вряд ли перенесут во 2 часть. Это гринд\рейды на различных планетах. Поэтому тут хоть 10 частей можно сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак зашел в тему и не знает о чем базарит. Не позорился бы. Уже и адднов много вышло, да и игра сама в 2014 зарелизилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, а что она им должна дать, кроме денег? Я более чем уверен, что народ только в путь побежит за сиквелом, прекрасно понимая, насколько хороша была первая часть и кто является разработчиком. Сюжет к слову, прикрутить таки можно, при том полноценный и развить лор, в этом плане тут целое не паханное поле. А нужно ли именно с этим им заморачиваться? Ну это уже другой вопрос. Пяти лет явно не пройдет, край выхода, это конец следующего года. Банджи не из тех, кто анонсирует проекты за пять лет до релиза, там уж и новые консоли подоспеют.
|
Wolfsheim, Ты о чём вообще? Это же Activision.
|
Цитата:
|
Играл в бету Дестини - не зашло, купил потом полную на Хуан - не зашло, теперь если и буду играть то на этот раз на православной платформе для шутеров. Если конечно слухи правдивы и она там выйдет.
|
Цитата:
|
So1idus, я вот тоже не играл, но для фанов наверное как бальзам на душу. Раз Перфект создал.))
Цитата:
Цитата:
|
|
Не, озвучка норм, но в оригинале Натан Филлион, камон! Тизер классный. Ждем полную версию.
|
Цитата:
|
Надеюсь, что на ПК таки выпустят. На консоли я даже демку не осилил, из-за управления. Я так понял что у 1ой части были проблемы с сюжетом до какого то времени, но если в сиквеле будет проведена работа над ошибками, то я потенциальный клиент (на пк разумеется).
|
Цитата:
Утечка: новые подробности Destiny 2 и обложка РС-версии. Цитата:
|
Дебютный показ игрового процесса 18 мая.
Destiny 2 – мировая премьера трейлера «Полная мобилизация» [RU] https://cs540107.userapi.com/c638731...WwG8n07moI.jpg |
Тему обновил. Добавил актуальную информацию.
|
Еее очень круто , обязательно куплю. Первая часть хорошо мне зашла
|
В первую часть играл с альфы и завис надолго! Был момент что даже на двух платформах играл (ПС4и ХО)
Жду вторую часть, предзаказ уже оформлен |
Нужно брать, предзаказ оформлю чуть позже.
|
|
Официальный анонс Destiny 2 от Bungie и Activision состоялся 27 марта. С тех пор вышло два трейлера и появились крупицы информация о сиквеле, первый геймплейный трейлер которого покажут 18 мая.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинству по фигу, а задроты и так на английском могут |
Цитата:
|
Может быть есть какие-нибудь слова и выражения, которые им рекомендуется заменять?
|
Возможное время выхода расширений Destiny 2
А поясните, этот вот персонаж, он кто, киборг, полностью робот с ИИ?
|
|
Цитата:
|
Чего?
|
Цитата:
|
В своё время забил на первую часть, потом очень жалел. Отпугивало играть в не локализованный шутер на консольке. Вторую часть однозначно буду предзаказывать если выйдет в стиме.
|
Премьерный показ геймплея на Твиче - https://www.twitch.tv/videos/144806172
Анонсировали 4 новых планеты, ПВП-режимы расширили до 4-х человек на команду, завезут несколько новых типов заданий (Затерянные Сектора и Приключения), а также появится новый мультиплеерный режим В игре по-прежнему 3 класса, интерфейс в целом идентичен, геймплей с виду тоже недалеко ушел от первой части Будет полная поддержка ПС4 Про и Скорпио, ПК-версию будут продавать эксклюзивно через магазин Blizzard На Е3 будет еще один показ геймплея. Посетителям премьеры дали поиграть в текущий билд игры (первую миссию из сюжетной кампании и мультиплеер), так что ждите hands-on'ы в ближайшее время |
Будет очень показательно, если пекари будут хайпить и хвалить Дестини 2, учитывая, как они засирали первую часть пару лет назад.
|
Труп, там чувак на сцене сказал что-то вроде "ПК версия будет эпичной", так что хайпик они уже нагнали)
|
n1mro, 60фпс, смена фова. Плюс клиент близзардов, все таки не такая помойка как стим. Всё что нужно. На соснулях опять 30фпс :(
Добавлено через 1 минуту Труп, у меня многие друзья хотели консоль брать из-за дестини2, но тут анонс ПК версии и походу я сам на ПК переберусь обратно. |
LightFlower, если можно будет настраивать фов, то это будет просто 12 из 10 и инста предзаказ делюкса за токены из вована.
|
По графонию улучшения есть ? а то по роликам не понять
|
Цитата:
п.с. Комп не слабый, но после консолей не могу играть на компе(играю только в cs go) =) |
Какие то они странные. 60 фпс на про не сделать. Ну камон.
Видно, что те же яйца, но все равно хочется снова задрачивать это говно. 2к часов в оригинале видимо было недостаточно. Выглядит все вкусно. Надеюсь контент будут подвозить не как в оригинале, а то недовольства будет много. Тем более игра еще и на пк выходит. |
ГОСПОДИ,она еще и на пк будет! Дайте две!
|
Цитата:
|
сижу думаю, что ничего не поменяется особо, и как не мог я условно beyond nemesis одеть вместе с claws of ahamkara, так и не смогу :/
а так хотелось чисто внешне ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, я то же самое слышал когда пс4 и хуан выходили.
|
Думаешь, этот даунизм будет до нескончания веков?
|
Естественно. Графон легче продать, чем фпс, поэтому выжимание максимального графона при минимально приемлемом фреймрейте всегда будет доминирующим майндсетом при разработке для консолей.
Другое дело, что в последнее время многие издатели начали понимать, что в шутерах 60фпс тоже довольно важны. Раньше это делали только активижен в колоде, но теперь у нас и в думе, и в титанфолле по 60фпс, и оба при этом обладают весьма современной картинкой. А вот дестини выглядит абсолютно так же, как первая часть. Дизайн хорош, но технологическая часть откровенно устарела по всем фронтам. Игра и в 2014-м не блистала технологиями, но делать такое в 30фпс в 2к17 - это позор. В таком контексте я соглашусь, да. Алсо, твои "если" уже немного не к месту. То, что на прошке будет тридцатка - это уже официально подтверждено. Смешно или нет - а уже факт. Мне почему-то кажется, что для скорпио они тоже не станут делать исключение. |
Цитата:
Так в скорпио стоит тот же процессор, что и в one, только разогнанный. Видео они хорошо апнули,а проц старенький, разрабы дестени2 сказали, что проца ps4 мало для 60фпс, следовательно на скопио тоже будет 30. + Сони и банджи тесно сотрудничают друг с другом. |
Цитата:
Но я не знаю, зачем я тут распинаюсь, в игру играть все равно не собираюсь. В первую больше 500 часов набегал и ничего, кроме рвотного рефлекса, по отношению к ней уже не испытываю, а вторая, судя по роликам, отличается примерно ничем, так что я - пас. |
А я хочу наяривать во вторую хотя бы из-за русского языка :(
Хотя последнее сообщение очень мощное. |
Цитата:
|
Это да. Их отмаза "наш движок не может в кирилицу" достойна мемасов. Но все же, первая часть в свое время хоть и не рвала шаблоны, но выглядела очень и очень приятно. Лучше чем любая часть хало от них в свое время. Хотелось верить, что они продолжат движение в этом направлении. А они, видимо, решили одно ядро использовать все запланированные 10 лет жизненного цикла.
|
CityGhost, ну на пс360 у Дестини всё таки картинка была и замыленее, чем в Хало.
|
Замыленнее, чем то что было у банджи? Вот это месиво, апскейленное до 720? Серьезно?
|
CityGhost, ну да, я хз, но на ящике 360-м прямо сильнее мыло в Судьбе же.
|
Звучит печально.
|
Пробежали бетку, впечатления остались хорошие. Кампанию уже показывали, в принципе, и так все понятно было. А вот Страйк оказался замечательным. Динамично, босс в несколько стадий, да и в целом весьма весело. Мульт уже на завтра оставил.
|
Маловато как то всего. Могли бы зону с патрулем запилить. В целом все понравилось. Может опять засосет на 2к часов. Погоняли в пвп. Карты стали меньше с расчетом 4 на 4. Играется бодро, всегда есть экшон.
|
Прошли Страйк - в целом понравился геймплей, оружие, дизайн уровней (с воздушными телепортами) ну и босс тоже оригинальный. Но всего действительно очень мало для беты. Не понравилось что вроде бы у нас отнимают и способности и госта, а потом бах - и в следующей миссиии все без изменений.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, делюкс издание содержит в себе сезонник?
|
Ну что, пацаны, кто врываться планирует?
|
Я возможно
|
Никак не пойму чем это отличается от варфрейма и скайфорджа.Может знает кто?
|
Как получить вещи за предзаказ?
Добавлено через 1 час 5 минут Что-то игра безбожно виснет, вылетает и безбожно вешает приставку:( |
Paketik, Весь оптимизон у ПКбояр:cool:
|
давайте парни, кто уже играет - делитесь впечатлениями, что нового, как одиночка? Не забывайте под спойлеры прятать!
Оптимизон не завезли 60 фпс фул хд? |
ArtChery, По игре уже вековые тёрки про 30 фпс на консольках, алло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый экзотик, банги, вы серьезно? Скрытый текст: |
Цитата:
|
А бета на консолях хорошо работала?
|
да, вообще все странно выглядит, у прошки вроде одна ревизия, одна платформа по железу, как может у кого то тормозить, а у кого то нет, у меня только одно предположение, проблема с сетью, на бете была такая проблема, я только на второй день беты зайти смог, с другой стороны релиз у меня отлично работает на прошке
|
Она не тормозит. Она иногда крашится с ошибкой, иногда вешает консоль. На форуме банжи весь форум с кодами ошибок на эту тему. У некоторых бандлы прошки с игрой виснут. На форуме Сони тоже есть темы. Все говорят, что у кого проблемы в судьбе такая же ошибка в ларке. Проверил, действительно через минут 15-20 зависла демка.
|
хз, вчера часа 3 играл, все норм, ну и ничего, починят
|
klop, красиво же, не? Хорошо что экзотики теперь не лейтовый шмот.
|
LightFlower
я не очень люблю все эти финтифлюшки (крылья в данном случае), конкретно для варлока я бы предпочел что то вроде Purifier Robes, но не крылья |
Цитата:
|
судя по веткам форума это проблема не этих игр, а железа консоли, если она так себя ведет в ларке, дестини 2 и третей диабле (лол) в 4к (постоянные краши), то смело можно менять консоль, у меня хоть и с релиза прошка, но я такого не видел, сегодня попробую демку ларки, посмотрим что будет
|
Bungie пообещала исправить ошибки в работе Destiny 2 на PS4.
Цитата:
|
Посмотрел вчера стримы. Вообще понравилось, я бы залип,но без друзей мне кажется не так весело будет.
|
Цитата:
|
RealSkif,
Сложна. |
Как можно включить оригинальное озвучание?
|
На консоли язык сменить не пробовал?
|
Нет. Привык, что в самих играх есть выбор. ;(
Алсо, после начала игры внешность у какого-нибудь вендора можно будет поменять? |
Что ждет игроков в ближайший месяц.
Цитата:
Цитата:
|
Как и где брать шмот, который давали за предзаказ, подскажите пожалуйста?
|
tusavip, в волтах на сошиалх хабе. Но кроме эмоций все будет доступно после получения 20 лвл.
|
Брал кто из местных диск в Мвидео? Там на упаковке наклейка была, что эксклюзивно у них дают жест "Воинское приветствие", за обычную версию, так и не прислали. Есть те кто получил его?
Ну и по игре. Иногда встречаются проходы, закрытые черным барьером, слегка переливающемся. Они позже откроются или это потому что есть миссия активная? |
Piligrim380 жест давали всем за предзаказ, берется в сундуке в хабе в коллекциях. проходы не откроются, это спавны мобов
|
RealSkif, а ну мне тогда рано ещё ))), я пока только 4 лвл.
|
|
Кто-нибудь пробовал установить приложение на тел или планшет? Что-то через псн вообще не хочет заходить.
|
Прошел сюжетку и, если честно разочарован. Первая миссия и пара к финалу отличные - там постоянно что-то происходит, есть какая-то постановка, и вообще все выглядит как пристойный сюжетный шутан. Но вот почему всего этого практически нет во всех остальных миссиях, я не понимаю. Почему там происходит старая добрая дресня с ее кондовой структурой "коридор - арена с мобами - босс", почему нет никаких взаимодействий с персонажами - вопрос на миллион. При этом, конечно, и так отличный экшен подтянули, добавили немного динамики, разбавили сайдами-адвенчерами (слава яйкам, теперь не всегда нужно лететь на орбиту), это все хорошо, правда. Но бетка с ее прологом задавали совсем другой уровень.
Еще что изрядно портило впечатления от кучи новых фишек второй части, так это ощущение какого-то поппури по первой части. Проскакали галопом по всем врагам, показали новые планеты из которых оригинальный только Титан - Нессус и Ио настолько похожи на Венеру, что ну прям блин. Но, не смотря на мое недовольство выше, дрочево все еще залипательное. |
RealSkif, за сколько часов пробежал? В соло играл или с кем-то из доузей?
|
RealSkif как впечатления от ролика после титров?
|
tusavip, соло, часов 12 навскидку, включая часть адвенчеров и паблик ивентов и часок крусибла.
klop, да никаких особо, в рейде посмотрим, что там именно) |
RealSkif сомневаюсь, что левиафан с этим связан
кстати всем советую погуглить как из обычных публичных ивентров сделать героические, это не так сложно, но дает неплохой выхлоп в опыте, дропе и еньгах гримуара все же нет, я чет да же скучаю по старому, просто не всегда получается внимательно прослушать что говорят со сканов + для новых игроков фразы типа "хорошо что тут нет SIVA" или "помнишь дом дьявола?" ничего не говорят и никак не раскрываются в игре ну и пользуясь случаем хочу передать особый привет тому человеку, который догадался мопед сделать редким дропом, очень блин увлекательно топать на своих двоих по картам, которые не хило так увеличились в размерах и ладно бы они были прям вау, но есть секции которые рассчитаны что бы по ним быстро проехать, а не топать пешим ходом |
Я лично всем доволен во 2 части. Сюжеткой, планетами, измененичми. Где то что то упростили, где то наоборот. Грамотная работа над ошибками. Прошли вчера найтфолл. Челенджа добавили с этим таймером. С 3 раза прошли. Пока привыкли, приспособились. Думаю с лайтом 280+ там вообще изи. Пока однозначные 10/10 для меня)) Может мне конечно не хватило 1500 часов в 1 части и планеты мне кажутся оригинальными =D ху ноуз
Наслышан о русской локализации. Товарищи некоторые в ру версию играют. Количество зашквар перевода превышает все мыслимые границы =D |
Да нормальный там перевод, ну средний, для новых игроков, для тех кто играл в первую часть да, есть проблемы с неприятием терминологии в стиле PPC vs ППЦ, хотя я это дело как то игнорирую при игре, так что норм
|
Насколько классы отличаются? Развернутый бы ответ.
Планирую брать, вместе с парой-тройкой друзей. И вот хочется знать, из чего исходить при создании перса, учитывая, что большая часть геймплея может в коопе протекать у нас. А может и нет. Может какие-то классы динамичны и интересны всегда, другие в соло скучны или малополезны, а раскрывают себя только в группе. Или может даже при казуальном коопе желателен баланс классов в команде, даже если вас всего 2-3 человека. Ну и просто - что из себя классы представляют? Краткие превьюшки глянул, но не ясно, например, насколько Титан уступает в мобильности Охотнику? Разная стойкость, разные "ульты", но большую часть времени геймплей плюс минус одинаковый? Или как? |
пока никого нет, я тебе немного отвечу )
все личное мнение и перс у меня по сути один всегда. и я с релиза первой, если что. Цитата:
на самом деле в первой можно было много гибче настроить класс (не думал, что когда нибудь скажу "гибче" в отношении первой части. но счас вообще все и "упростили" и "залочили" чтоб меньше мороки) да, у нас остались эти три класса, у каждого свои полезности. в каждом классе три подкласса способностей по элементалке. и вот оно новое - в каждой элементалке - два разделения (yet). либо бонусы и стиль из одной ветки, либо из другой. той гибкости, которая была в первой части уже нет. титан понятно, ощущается более танковым, толщина брони, все такое, менее шустрым, более длительное восстановление здоровья. хантер - серединка, подвижны, в мидл бронь (по характеристикам перса, не по шмоту), инвизибл, вся такая фигота. варлок - типа маг, быстрее получает дамаг, быстрее его регенит, мобилен. тут счас появились абилки классовые, которые делают более различными классы. это абилки на круг. варлок - хил или баф на урон. хант - увороты с бафом на мили и еще на что-то типа патроны. титан - ставит забор, типа защищу всех. а в целом - все подогнано, сила персов по броне/лайту одинакова. и тут вообще не проблема начать одним и пересесть на другой класс. качается быстро, оружие и ресурсы по сути общие. за пару часов пробежки одним-другим, почитав описание абилок, делаешь вывод. но знаю пару человек, которые на эндгейме меняли перса, потому что "че-то не пошло" ))) Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Hawthorne = Хоторн, hardlight = тяжелый свет. мать моя женщина. |
Mezaro, спасибо) Помог разобраться. Стартану с Титана, пожалуй. Еще нашел добротный обзор классов, который многое по полочкам разложил. И как я понял, твинков здесь легко прокачивать и одевать, когда есть сильный мейн.
Алсо, сами каким классом и почему играете? |
Я не играю во вторую, но в первой мейнил варлока. Причина одна - он круто выглядит. Два твинка было, конечно, ибо никогда не знаешь кто может понадобиться в найтфолле или рейде.
|
Цитата:
почему играете... бордер когда вышел, дьябла от первого лица, прикольно да, но сеттинг мне не алло, с этой рисовкой еще. а тут тебе сайфай такой лорный с варлоками. да и дело такое, запустил часик после работы, не вчитываясь в детективный квест на 5 страниц залип на полубездумном "хочу этот шмот, этот, вот этот" трындец. сказал, что вторую брать не буду, как и CityGhost, но сел ради сюжетки и тут саунд, лор на слух, атмосферу размазывают. жесть, даже Хлоя в отпуск ушла пока. |
Кароч, я тож подрубился. Добавляйтесь, вместе погоняем - Aferus. Играю на ПС4.
|
Цитата:
|
Первые два-три часа не покидало ощущение, что играю в своего рода Borderlands Online. С одной стороны, это даже хорошо.
Немного расстроился по поводу графона: на фатке игра выглядит, по моему мнению, хуже первой части. Не пойму, то ли из-за того, что убрали эффект зернистости, то ли от отсутствия сглаживания и других текстур. Дело вкуса, конечно, но, если бы была возможность переключения, я бы оставил зернистость. Стрельба также очень приятна, перестрелки весьма эффектные, драйв крутой(: Алсо, подскажите плес, правильно ли я понимаю, что поиграть с оригинальной озвучкой и ру сабами никак не получится? Теоретически разрабы могут добавить выбор позже? |
то же добавлю вечерком обоих, если нет возражений, PSN- klopizh
вчера вскрывал новые энграммы, отсыпали штук пять, итог, три корабля, ни одного мопэда, друг с которым играю в первой же получил... |
Цитата:
детализировали все значительно больше, что радует. что уж говорить, я мех на фоленах с их руками-тыкалками только счас рассмотрел ))) Цитата:
Цитата:
|
Добавляйтесь, PSN Clim010.
|
Цитата:
кстати я так понял они не добавляли мопеды в стиле SLR из первой части? ждем конца года и гонок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, добавляйтесь. Найтфолл там пробежать, страйки и тд... чем больше народа, тем лучше. Ник в подписи.
Зашли вчера в рейд. Дошли до купальни. Пока думали как пройти по многу раз вайпнулись. Оказывается ничего особенного. В целом неплохой рейд, но по ощущениям похуже кингс фолл. Хотя сам по себе рейд красивый новый. Босс я так понял только один. император кабалов. |
Цитата:
|
PerfectMan, может имеет смысл в шапке сделать список играющих игроков?
Вчера найтфолл увы не успели пройти, лайта еще не столь много, да и качаться все сложней и сложней. |
Парни, добавляйтесь. Ник tusavip.
|
pwned, у меня и на фиолетовом такого перка нет)
|
отлично, выпал мопед, теперь у меня другой вопрос, почему мне везет на розовые штуки? корабль, розовый, мопед, розовый, первый мопед в SLR... розовый, но тут хоть перекрасить можно
|
Раз пять перса пересоздавал, выбирая внешку перса. Типичная моя болезнь при старте в ммо. А теперь можно и поиграть :)
Добавлено через 12 часов 29 минут Чёт кач очень быстро идёт. Побегал по первой локе, поаутировал, пару вторичных заданий сделал, погриндил, и уже 7ой уровень. Игра затягивает. И да, есть тут кто из ру кланов? В идеале со своим дискордом, чтобы по человечески общаться. Хотя можно и не ру. |
дальше сюжетка сбавляет обороты, по подклассам квест клонит в копи-паст.
кап левела произошел наверное еще до середины кампании, с учетом аутизма. рост лайта понятно замедлился. пошло уже по слоу, гринд на шмот за бейджи. инфьюз пока страдает от нехватки легенд шардов. чую пора снимать розовые очки, но жесткого отторжения не произошло. осталось понять оптимальную траекторию развития с учетом "новой экономики", не скатившись и позвоночный фарм. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как понять, что ты в клан опыт приносишь? Мобильное приложение вообще забаговано, могли бы и сделать рабочим его!
|
Тоже играю на боксе , добавляйтесь
|
Цитата:
Но если ты состоишь в клане, то каждое твое действие (пройденный страйк, пвп, etc) приносит опыт, так что достаточно просто играть, чтобы приносить пользу клану. Причем играть достаточно мало. :3 Добавляйтесь в PSN, кстати, побегать в страйках или потраить найтфоллы, пвп и рейд, если количество людей будет соответствующим. Emiel71735 |
Испытание девяти просто ад. Я так не горел со времен КВ в Counter-Strike.
МИДА необходима для данного мероприятия. |
AJ недавно выпустил обзор, собственно я с ним согласен, как и первая часть рекомендую приобретать через 3 допа, ну и еще могу добавить, что они полностью испоганили компанион апп, персов первой части никак не посмотреть, гримуары выкинули (их теперь вообще нигде нет), статистику выкинули, интерфейс испоганили, квесты на доп классы, после квестов первой части просто убожество потерянные сектора не нужны, про мопед уже писал, выдавать его под конец компании бред, одноразовые шейдеры, да их падает много, но делать их одноразовыми, в общем игра это доп для первой части рассчитанный только на игроков опять же первой части (как уже сказал, отличный по моему мнению бэк из игры просто выкинули, хотя обещали сделать гримуары в игре, ведь людям нравились истории из этих карт, было только нарекание о том, что они не в игре, в чем проблема было сделать кодекс как в масс эффекте к примеру?), ну и рейд это вау, просто вау, такое сделать это просто нужно черт знает кем быть... Планировал еще и на ПК взять, теперь пожалуй обойдусь
|
Цитата:
|
НФ на этой неделе (точнее уже на прошлой) оказался довольно простым.
Главное в нем - уметь прыгать и контролить перса в воздухе (в случае с Варлоком и Титаном), ну и караулить смену энергетического урона. Для успешной борьбы с боссом это важно. Со второй попытки без проблем закрывали налет с запасом более 7 минут. Выбил с камрадами пару "крысиных королей". Пистолет неплохой, вроде как на рейде полезен, но со своей спецификой. Выбил из любопытства пистолет "Штурм"...по статам самый убойный пистолет в игре. К сожалению, это не новый Hawkmoon.((( Цитата:
В обычном "Горниле", ИМХО, решают автомат и пульса. Причем в обоих случаях те, которые выдает Завала (на выбор) после задачи пройти 2 обычных налета. И для ПвЕ в общем-то они тоже хороши. Автомат уж точно. И у Завалы, так же, за этот же квест получается отличная скаутка, с разрывными снарядами. Тандем с "Солнечным выстрелом" для ПвЕ в прямом смысле разрывной. Толпы мобов разбираются на ура. |
ну а для тех кто с Дестени знаком только по демке 1ой части то как? Зайдет? Чисто геймплейно, не считая сюжетки
|
funny_Pafee, Геймплейно все узнаваемо с первой части.
|
Интересно, много народа на ps4 с клавомышами специальными играют? А то не хотелось бы постоянно огребать от таких в Горнилле.
|
Fonzy, точную цифру ты никак не узнаешь.Но можно вбить на ютубе например destiny 2 xim4 и отфильтровать За эту неделю, у меня получилось 90 видео.Добавь к этому тех кто юзает другие гаджеты(hori,crosshair...) и тех кто не стримит/не записывает видео
|
Цитата:
З.Ы. вообще забавно как консольщики смеются над пкшниками, мол у них там читеров полно, а у самих, считай, узаконенный чит в виде клавомыши с автоаимом доступен :sml: З.З.Ы почему сони открыто разрешает использовать эти приблуды мне до сих пор не понятно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По их поведению давно понятно, что они не считают себя обязанными кого-то ублажать, включая свою кор аудиторию. Когда потребители уже у них в кармане, нет смысла продолжать за них бороться. Они победили в этом поколении с таким отрывом, что уже никакие хуанхэ и свитчи этого не изменят.
|
Цитата:
Закрыли вчера новый НФ. Ну, ИМХО, сложнее чем предыдущие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, я знаю, что никто не мешает взять, и самому купить xim-ку, перетащить консоль к монитору и сидеть "ногебать", но мне это видится как если здоровому спортсмену участвовать в паралимпиаде, получая удовольствие от того, как он там инвалидов выносит. З.Ы. уж извините за нытье, просто немного подгорает, что в сабж ни на пк нормально в пвп не поиграешь в равных условиях со всеми (ибо умельцы понаэмулируют геймпадов и будут с автоаимом бегать), ни на консолях, где, как сказали выше парней с xim-ками пруд пруди. |
Цитата:
На этом форуме, и в этой теме, ты кажется первый. Так, для примера и понимания масштаба. Цитата:
|
А оплавленный молот, где и кого активировать, подскажите пожалуйста? Место в клане есть у кого-нибудь?
|
Закрыли рейд на выходных.
В сравнений с первой частью, очень много стало зависеть от слаженных действий в команде. Если не все. В одно лицо что-то "затащить" не представляется возможным...играть нормально должен каждый. |
|
V!st@, логично, учитывая что ни рейда без смертей и ни трипл килла всех классов разом нет)
|
Цитата:
Удачная ульта при захвате флага решала вопрос очень быстро. |
V!st@, ну это банально рандом просто. У меня тоже случайно выпало, кто-то долго задрачивал.
|
RealSkif, А вот рейд без смертей случайно не выпадал. И его было закрыть действительно трудно.
|
Удручает одно. Мультиплеер. Так испоганить его надо постараться. 4 на 4 и эти убогие карты не поддаются никакой критике. Зачем было ломать то, что работало. Да, не все гладко было, но игра доставляла фан. Теперь же у нас тимшоты, мида и автоматы. Против 2-3 врагов ты ничего не сможешь сделать. Пара тычек и ты лежишь. Скилл? Игре на это насрать. Теперь любой васян с мидой шотит тебя, а потом радуется типа фрагу, на самом деле асисту. Играть можно только в винегрет из режимов. Где в 70% случаев выпадает убогий супримаси. Закрываю только ради энграммы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все эти 4 на 4 + испытание 9 тонко намекают, куда метят разработчики. Хотя не удивлюсь, если в дальнейшем вернут более массовые зарубы...и баланс для этого подрегулируют. Ну чтобы фаново стало... Цитата:
Цитата:
Опять же есть уверенность, что в дальнейшем это поправят. |
Завезли вчера Iron Banner, на след. неделе должны добавить рейд со сложностью "Престиж".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 свиток стоит 20 монет, если не ошибаюсь. Цитата:
__________________________________________________ __________________________________________________ __________ Закрыли вчера (вернее сегодня, поздно ночью) рейд с 3-мя новичками. Один из этих новичков живет в Техасе и по-русски не понимает, выловили его через проводника. Прохождение рейда, в котором из 6-ти человек только трое знают что делать, плюс с одним иностранцем - задача уровня "Престиж". Надо было Bungie вешать золотую ачивку не за то что ты рейд прошел, а за то что его прошел именно через проводника, с рандомом или рандомами, которые могут быть кем угодно и откуда угодно.) |
Цитата:
З.Ы. сам пока только 2 энкаунтера видел - собак и ласта, из которых проходил только собак. Пичаль. |
Fonzy, Самый трудный, в плане взаимодействия - турнир.
Бани тоже не очень просты, но там сама механика более примитивная. Проще донести до игроков, что нужно делать. Собаки - чистый стелс. Один хороший проводник вытаскивает все (роль тех двух человек, которые сидят на камушках, активируют баф и по одному мобу пару раз убивают, несравнимо легче). Остальным нужно только знать, на какие цветы разбегаются псы. 4 раза собрать баф, по одной собаке на человека...с ультой, гранатами и силовым оружием (меч, дробовик, фьюженка) проходится за один заход. Босса можно с гличом пройти, хотя вчера может быть эту дыру залатали патчем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
V!st@, может выбрать дадут)
|
Цитата:
|
Привет народ,интересует один вопрос,поиграл я в дестени 2 и не понимаю зачем сделан такой упор на пвп систему аля cs go,это же совсем не ((интересно,смотрится,удобно) нужное подчеркнуть)?
|
Бэта понравилась, жду на комп
|
Цитата:
Для игры с членами своего клана это наверное больше плюс. Тактика и координация решают. Для одиночек скорее минус. В том же Iron Banner или Trials of Nine им делать нечего. С другой стороны, сейчас поддержку передали команде, которая работала на допами первой игры. Может чего переделают... |
Может кто помочь на выходных с получением платины? рейд, героическая сложность, испытание девяти?
кстати интересная информация смотрю просочилась, интересно точная или вырежут потом из игры Скрытый текст: |
Цитата:
|
ясно, а что там с хэлоуином кстати, никто не знает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |