Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Притяжение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141809)

Michail Shep 07.02.2017 02:07

Притяжение

страна Российская Федерация
режиссер Фёдор Бондарчук
сценарий Олег Маловичко, Андрей Золотарев
продюсеры Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Михаил Врубель, Александр Андрющенко
В ролях: Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш
оператор Михаил Хасая
композитор Иван Бурляев
художник Жанна Пахомова
жанр фантастика
сборы в России 407 829 316 руб.
премьера (РФ)26.01.2017
кинопрокатWalt Disney Studios Sony Pictures Releasing

Bleach 07.02.2017 18:22

бюджет не написал

Michail Shep 07.02.2017 20:55

Bleach, 380 лямов

Bleach 08.02.2017 17:45

короче это г еще и окупилось

Гиперион 08.02.2017 18:50

Bleach
ну еще бы, все сеансы были забиты эти гавном (не смотрел но осуждаю!), мне сюжет одна знакомая рассказала, после этого я решил не идти в кино)

Morfius 09.02.2017 01:35

Да на удивление смотрибельно, даже не пожалел о потраченных деньгах. Главное не ожидать какой-то научной фантастики. Это скорее "Дивергент". И да, "Притяжение" лучше "Дивергента". На порядок, как по мне. Разок глянуть можно

ВАСЕКС 09.02.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12288282)
Это скорее "Дивергент".

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 12288282)
на удивление смотрибельно

какие же дерьмовые вкусы у людей

Sledge- 09.02.2017 16:34

Сам Федя фильм сравнивает с районом №9)

Bleach 09.02.2017 17:27

лучше б с говном сравнил (или с 9 ротой)

d0dman 09.02.2017 18:33

Sledge-, интересно, а сколько сам Федя еще будет позорить отечественный кинематограф?)

Sledge- 09.02.2017 19:37

d0dman, Скорее всего долго)
Но я к Феде нормально отношусь)
Он не самый плохой режиссер в россии)
У нас снимается где-то 100 фильмов в год и кто вообще знает, что это за фильмы?)
Вряд ли они настока шедевральные, что их жаль показывать, скорее всего наоборот)
Тем более его Сталинград самый кассовый рассейский фильм на сегодняшний момент)

d0dman 09.02.2017 20:05

Sledge-, мы их не знаем, потому что режиссеры не могут позволить себе доростоящую рекламу или вовсе не хотят её проводить.
По твоему, если фильм никто не знает - он автоматический плохой?)
Вспомню своего любимого Быкова в очередной раз, он вообще не любитель рекламы, его фильмы не так известны, ну и денег соответственно на премьерах он собирает мало. Но от этого его фильмы плохими не становятся. Но вот вездесущий Федя и Фонд кино, вместе с Мин.культом вкладываются в рекламу по полной, а фильмы по итогу получаем трешовым шлаком в 99 случаях, бывают исключения.
Не понимаю, за что к Феде можно нормально относится? за то что делает фильмы про 17 летних девочек, которые влюбляются в инопланетян?) или за то, что эти девочки еще школьницы по фильму, но уже имеют водительские права и ведут активную половую жизнь?) На такие фильмы Фонд кино выделяет деньги.
Его фильмы не затрагивают никаких остросоциальных проблем, в его фильмах нет никакой истины, нет ни смысла, ни сюжета. Про актерскую игру и заикаться не стоит.

Rywer 10.02.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Sledge- (Сообщение 12288538)
Сам Федя фильм сравнивает с районом №9

Из-за экзоскелета чтоль? Но он же по сравнению с 9-м районом совсем отсосный и какой-то игрушечный. А если всесторонне и обстоятельно, то
Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 12288585)
лучше б с говном сравнил

Я вообще как-то не вижу, чтобы Притяжения хоть где-то на эти почти поллярда выглядело. Уж точно не на актерские гонорары пошла большая часть, эти вообще за еду снимались небось. Вот между прочим, Защитники те же по трейлерам куда презентабельнее смотрятся, экшн ярче и разнообразнее предлагается, и его тупо больше за те же вроде бы деньги. Держитесь за задницы, всего две недели осталось до дня это стыда.

Sledge- 10.02.2017 15:28

d0dman, Ну народ тока периодически рублем голосует)
И скока там Дурак собрал?) 15 554? какое-то мало кому нужно кино)
Хотя фильм, в принципе, не плохой)
Да в голливуде тоже полно всякого барахла, те же кинокомиксы про картонных героев в трико)
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12288978)
Из-за экзоскелета чтоль? Но он же по сравнению с 9-м районом совсем отсосный и какой-то игрушечный. А если всесторонне и обстоятельно, то

даж не в курсе, сам еще не смотрел, но предполагаю конфликт с пришельцами)

ВАСЕКС 11.02.2017 01:28

Цитата:

Сообщение от Sledge- (Сообщение 12289141)
И скока там Дурак собрал?) 15 554? какое-то мало кому нужно кино)

пиар-кампании сравни, и в скольких залах-кино дурака крутили. и нашёл, что сравнивать, блокбастер и фестивальное. плюс ещё актёры в роликах и на постерах, и режиссёр

Morfius 11.02.2017 01:30

Цитата:

какие же дерьмовые вкусы у людей
Моноколь не треснул при просмотре? А не, погоди, ты же не смотрел, но погнобить обязан, да :)

ВАСЕКС 11.02.2017 01:56

Morfius, пустое гадание, не соответствующее действительности.

WinSerg 23.02.2017 19:15

Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12288696)
эти девочки еще школьницы по фильму, но уже имеют водительские права и ведут активную половую жизнь?

никогда такого не было нигде, и вот Бондарчук придумал эту ересь
Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12288696)
Его фильмы не затрагивают никаких остросоциальных проблем

это Притяжение то не затрагивает остросоциальных проблем, серьезно?

Раз уж ворвался, то вполне себе нормальный фильм. Не больше, не меньше.

d0dman 28.02.2017 20:59

https://twitter.com/EvgenComedian/st...20056536694791
Женя пришел - порядок навел!

Wolfsheim 22.03.2017 04:30

Очевидно было, что те, кому фильм понравился, лютые говноеды, но после нормального обзора, надеюсь, они сами себе в этом признаются. https://www.youtube.com/watch?v=DVjc4EzD_hU

ArtChery 22.03.2017 12:49

Wolfsheim, а почему он не должен понравится?! По сравнение с Викингом или Защитниками очень даже смотрибельное кино

Wolfsheim 22.03.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12311003)
По сравнение с Викингом или Защитниками очень даже смотрибельное кино

Что за детское оправдание? Если фильм конченый, но лучше еще более конченых, то это не делает его хорошим.
Ну и ты видел, какая у него реклама была? Какие отзывы на него оставляли? Там хоть что-то соответствует действительности? Кроме картинки - ничего.

EsTeT 22.03.2017 17:15

Фильм ни о чем, что и потвердил обзор Жени. БадКомедиан постарался на славу, час с лишним обзор. Чувствую после этого накидают ему страйков.

a1exios 22.03.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12311068)
после этого накидают ему страйков.

Хайп прошёл, деньги заработаны, всем уже насрать.

ArtChery 22.03.2017 17:44

Wolfsheim, у меня своё мнение есть, если что. И мне фильм приглянулся. Да, он проигрывает Голливуду, но с ним никто и не тягался. ТЫ БЮДЖЕТЫ СРАВНИ И ОРИ ПОТОМ!

a1exios 22.03.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12311081)
он проигрывает Голливуду, но с ним никто и не тягался.

Ты видел пиар компанию по фед. каналам?

EsTeT 22.03.2017 18:24

С такой раскруткой и с бюджетом, можно было снять свой район 9. Но зачем? С такой рекламой схавают, да и еще попросять добавки,(сиквел уже разрабатывается)

Nebel 22.03.2017 18:28

Цитата:

ТЫ БЮДЖЕТЫ СРАВНИ И ОРИ ПОТОМ!

ой лол. это проблемы создателей, а не зрителя. на графит деньги нашли

ArtChery 22.03.2017 18:34

щас бы смотреть рекламу наших фильмов по фед.каналам в 2017.... я думал это всё прошли уже в дозорах

$NeK 22.03.2017 18:43

Цитата:

И мне фильм приглянулся

Никто и не сомневался.

Евген красава, сил в обзор вложено больше, чем в фильм, а хронометраж не сильно меньше.

a1exios 22.03.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12311106)
щас бы смотреть рекламу наших фильмов по фед.каналам в 2017.... я думал это всё прошли уже в дозорах

Цитата:

Да, он проигрывает Голливуду, но с ним никто и не тягался.

Ты голову включи, его как раз и раскручивали аля ответ голливуду, но у нас лучше, потому, что с душой. И да, скота, наверняка, было меньше, чем они там кукарекали, но фильм отбить хватило. Хоть в 2017, хоть в 2к17, хоть в чём смотри, это работает и теперь каждый проект (нацеленый на массу и сбор денег) будут раскручивать по федкаланам и это будет работать.

ArtChery 22.03.2017 19:11

он отбился еще до выхода на экраны, ребя, успокойтесь уже. Вы же посмотрели)

d0dman 22.03.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 12311076)
Хайп прошёл, деньги заработаны, всем уже насрать.

Федька крутится, деньги мутятся.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Да, он проигрывает Голливуду

Ты что баран? Какой в жопу Голливуд Болливуд? В сюжете масса, просто масса дыр. Над сценарием даже не думали стараться поработать, ведь незачем, у нас в России какой-нибудь Артчери и так схавает, и еще добавки попросит.
Как я понял, фильм еще до выхода успел себя окупить, зачем что-то придумывать? корпеть над сценарием, диалогами, персонажами. ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ДОБАВИТЬ ПАЧКУ ЛЕЙСА В ПАРУ СЦЕН.

кук 22.03.2017 20:08

Цитата:

Wolfsheim, у меня своё мнение есть, если что. И мне фильм приглянулся. Да, он проигрывает Голливуду, но с ним никто и не тягался. ТЫ БЮДЖЕТЫ СРАВНИ И ОРИ ПОТОМ!

не супер фильм, но вполне посмотреть можно. Просто смотришь и видно, что можно было и лучше и дело все таки не только в сценарии- монтаж еще, много порезано.

Обзорчик у Евгена отличный, но он тоже переврать немного любит.

$ith 24.03.2017 20:53

Я думал фильм про пришельцев, а тут опять сраные хипстеры против силовиков.

Bleach 25.03.2017 08:59

фильм о таких тупорылых созданиях:

https://1tv.kz/wp-content/uploads/20...vuwievseti.jpg

Wolfsheim 27.03.2017 16:22

Как сказал один режиссер про это недоразумение "критиковать можно только тот фильм в котором есть режиссура; в Притяжении её нет, значит и критиковать нечего". Так что это говно и говноедов, любящих это говно, лучше вообще оставить без внимания.

ArtChery 27.03.2017 16:25

Wolfsheim, а можно пруф на этот комментарий?

PrivateJoker 27.03.2017 16:28

фильм - гавно, очевидно. Даже просмотра фильма не нужно, чтобы понимать эту простую и очевидную аксиому. Может ли он составить конкуренцию голливудскому убожеству? Это уже другой вопрос. В Голливуде шлака достаточно абсолютно разного качества, ну уровень условного Скайлайна потянет и Притяжение, наверное.

Wolfsheim 27.03.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12314139)
а можно пруф на этот комментарий?

специально для тебя https://youtu.be/FzNTn-uRTlc?t=2217

Xsy 20.04.2017 23:46

Огромнейшее удовольствие получил после просмотра ..........обзора! Я плакалъ! :))

V!st@ 04.05.2017 14:10

Баженов тоже прошелся по этому "шедевру" со всем своим темпераментом.)

WinSerg 06.05.2017 02:58

Совершенно не понимаю, зачем смотреть часовые высеры на фильм, который тебе неинтересен. Если же интересен - смотришь кино и самостоятельно его оцениваешь. А впитывать предвзятое мнение этого недокритика и гордиться этим, хм.

ArtChery 06.05.2017 09:59

WinSerg, потому что людям заняться нечем, а фильм надо как то обо**ать, но аргументов нет, потому что не смотрели.

Мне фильм вполне даже понравился, для наших очень неплохо снято

PrivateJoker 06.05.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 12333575)
Совершенно не понимаю, зачем смотреть часовые высеры на фильм, который тебе неинтересен. Если же интересен - смотришь кино и самостоятельно его оцениваешь. А впитывать предвзятое мнение этого недокритика и гордиться этим, хм.

А людей, которые смотрят долгие разгромные рецензии Но менс Скай и потом не покупающих этот кусок говна, ты тоже не понимаешь?

WinSerg 06.05.2017 18:43

Ну, игры - немного другое. Летсплеи даже существуют. Фильм идет полтора-два часа, а игры десятки часов.
Но вообще я просто хейтер данного псевдокритика, смешивающего в одну каловую массу никому не нужные фильмы вроде взломать блогеров или покадрового ремейка пленницы с достойными вроде Горько или Притяжения.
Ну и да, обзор фильма должен быть минут на 10, а у него это ангажированное изложение какое-то.

pankor 06.05.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 12333735)
с достойными вроде Горько

а что в нем достойного?

Евгеша Батиков так же красиво разложил и дивиргентов с голодными играми. Ну ведь действительно как-то надо хотя бы немного вкладывать логику в фильм. А визуал он отметил как положительный.

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 12333735)
Но вообще я просто хейтер данного псевдокритика

у него больше половины годных отзывов уж точно. в сети есть более напыщенные псевдокритики, которые могут себе позволить обгадить фильм просто по стране-производителе РФ.

PrivateJoker 06.05.2017 18:58

А, Баженов это БедКомедиан. Ну, во-первых, это не критика и не обзоры. Это специфическая форма как раз юмористического летсплея от мира кино. Где "чем хуже", тем для материала лучше. Поэтому я не удивлен, что он более всего настроен на отечественное кино. Во-вторых, я бы даже похвалил Комедиана за то, что он отходит от совсем неизвестного и лютого треша на более популярное и высокобюджетное гавно.
А так, можно, конечно, пытаться различить сорты уровня "взломать блогеров" или "притяжения", но по сути все эти фильмы страдают одинаковой импотенцией и одинаковыми проблемами современного российского кино, это убогие местечковые бесталанные продукты, сделанные как по блату и имеющие довольно малое право на существование.

$NeK 06.05.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12333738)
а что в нем достойного?

Винсерг вообще известный любитель отечественного киноговна.

V!st@ 10.05.2017 13:29

Цитата:

Совершенно не понимаю, зачем смотреть часовые высеры на фильм, который тебе неинтересен.
Хочется иметь малейшее представление о том, вокруг чего такой лютый хайп по телевидению.
Если бы Бондарчук снимал фильм на свои деньги, то как бы не вопрос. Пусть снимает что хочет. Демократия и плюрализм ныне в почете.
А вот когда он берет деньги у государства, заручается поддержкой чуть ли не армии, и ту же армию показывает в фильме редкими идиотами...ну как-то обидно, знаете ли.
Это что касается Притяжения. В "9 Роте" и "Сталинграде" Федор просто на все и всех насрал...опять же, на деньги государства и при поддержке государства.

Майкл Бэй вон тоже снимает всякое, при поддержке армии и флота США. Обрати внимание, кто у него в фильме злодеи и идиоты, а кто нет.

У Баженова своеобразная манера повествования и анализа фильмов.
Кому-то нравится, кому-то нет. Тут уж дело вкуса.
Но его смотрят, и смотрят много. Значит есть потребность, в таком стиле и манере построения обзоров.

Цитата:

с достойными вроде Горько
А что в нем достойного? Типа правду показали?
Я за свою недолгую жизнь с десяток свадеб посещал (друзей, родственников).
И такого треша, что выдал Крыжовников, не видел ни разу. Бывали казусы, но не до уровня полнейшего абсурда.

Даже если это и правда (в каком-нибудь колхозе), то мимо меня и тех, кто меня окружает.
И лично для меня фильм "Горько" никакой, в итоге.

P.S> А как герой "Горько" умудрился жениться на такой стерве, до сих пор не могу понять.

WinSerg 11.05.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12335020)
Хочется иметь малейшее представление о том, вокруг чего такой лютый хайп по телевидению.

ну так трейлера хватит для малейшего, или нормального 10-минутного обзора.
Я к тому, что тратить соизмеримое практически с продолжительностью самого фильма время на субъективное мнение какого-то блогера об этом фильме - сомнительная экономия времени.
Дело вкуса, не спорю. Но тогда извольте и считаться с тем, что кому-то и Горько с Притяжением может совсем не казаться говном.
Собственно, вчера у Дудя (если еще не смотрите, советую, хотя опять же дело вкуса) вышло интервью с БК. Где он объяснил свое мнение по Горько тем, что там все пьют и герои не меняются, добавив, что в фильме и не должно быть, как в жизни. С такой логикой 90% фильмов - говно, из них все артхаусы.
В итоге люди смотрят субъективное мнение Баженова и бегут ставить единицы, вместо того, чтобы оценить фильм самостоятельно, если возник к нему интерес, либо пройти мимо, если нет.

V!st@ 11.05.2017 19:04

Цитата:

ну так трейлера хватит для малейшего
Да вот не всегда. Бондарчук уже однажды трейлером меня в кино заманил. Больше его фильмы в кинотеатрах я не смотрю.

Цитата:

Я к тому, что тратить соизмеримое практически с продолжительностью самого фильма время на субъективное мнение какого-то блогера об этом фильме - сомнительная экономия времени.
А я не смотрю обзоры только ради мнения Баженова. Мне сама манера подачи материала нравится. Все вставки, эпизоды шутливые...
Да и потом, того же Викинга он разбирает 56 минут. Сам фильм, если правильно помню, идет более 2-х часов. О какой экономии речь?!

В случае с "Горько" я написал не то, что увидел у Баженова, а то что сам для себя понял.
Цитата:

что там все пьют и герои не меняются
Практически "Левиафан". Там Серебряков тоже бухает и ничего не меняется.)

Цитата:

В итоге люди смотрят субъективное мнение Баженова и бегут ставить единицы
Куда, на Кинопоиск?
Я не ставлю, если тебе от этого легче станет.
Вернее ставлю, но только если посмотрю все сам. Иногда даже не ленюсь очерки строчить.

P.S> Хочешь хороший российский фильм? Посмотри "Время первых".
А барахло типа "Притяжения", оставь кому-нибудь другому.

WinSerg 11.05.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12335596)
Практически "Левиафан". Там Серебряков тоже бухает и ничего не меняется.

И он тоже поэтому же назвал Левиафан говном.
Цитата:

Вернее ставлю, но только если посмотрю все сам.

ну к людям вроде тебя у меня и нет вопросов.
Меня бесит поведение людей "не смотрел, но осуждаю".
Цитата:

Хочешь хороший российский фильм? Посмотри "Время первых".

Посмотрю. Лучшим за последние годы считаю Экипаж, если интересно. Притяжение же вполне среднее кино. Просто "среднее" не значит говно и не может идти в одном ряду с Защитниками, например.

V!st@ 12.05.2017 11:12

Цитата:

Лучшим за последние годы считаю Экипаж, если интересно.
В сравнении с оригиналом - так себе.
Герой Машкова чуть ли не единственный, к кому вопросов по ходу всего просмотра не возникали.
Легенда №17, фактически от того же коллектива, лучше.

Цитата:

И он тоже поэтому же назвал Левиафан говном.
Да потому что фильм в самом деле такой и есть.
Истории нет, герой никакой, все бухают и больше ничего. Вообще.

Цитата:

Просто "среднее" не значит говно и не может идти в одном ряду с Защитниками, например.
Притяжение от Защитников отделает, во-первых, участие Меньшикова.
Актер отличный, и даже в барахле играет нормально.
Во-вторых, у Бондарчука нормальный оператор работал и спецэффекты хорошие.
Падение корабля вышло очень даже.
А если начинать копать саму историю, персонажей и их мотивацию, то там бреда больше, чем здравого смысла.

Rywer 12.05.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 12335573)
В итоге люди смотрят субъективное мнение Баженова и бегут ставить единицы, вместо того, чтобы оценить фильм самостоятельно

Он там по косточкам почти весь фильм разбирает, субъективно негодуя на объективно происходящую на экране чушь, что творится в кино, кадров которого в обзор влито чуть ли не весь хронометраж кинца.

fastBrandon 18.05.2017 22:09

я после острова и еще чот перестал смотреть бандарчука. они мне все напоминают Жару. этот такой же?

Bleach 18.05.2017 22:19

не попробуешь - не узнаешь

Wolfsheim 20.05.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12338736)
этот такой же?

есть мнение, что это худший его фильм
потому что это не фильм
а просто раздутый клип
блин, да в клипах группы ленинград сценарии лучше, чем тут

VikaOrlova 21.05.2017 11:10

мне не очень понравился, еще не люблю Бондарчука, но нужно отдать должное наши наконец то начали пытаться снимать фильмы с приличными спецэффектами.

fastBrandon 21.05.2017 23:55

обмазался таки. ну да, все та же манера, хотя есть хорошие моменты. делал ставку хотя бы на алиена и любовь, но...чта ето... странный фильм, вроде что-то есть, но....
Скрытый текст:
реально было бы куда симпатичнее, если бы она влюбилась в этот костюм, и бы они там встречались на фоне мертвого района а-ля халва, сталкер.

Teamat 25.05.2017 18:25

Федя, для меня - это уже "знак качества", полнейшая бездарность, и до своего отца ему, как до луны.
Притяжение решил глянуть ради интереса. Это надо такую галиматью снять: сюжет, сценарий нулевой, куча ляпов, какие-то гопники спасающие мир.....и т.д и т.п. Единственное спецэффекты вроде норм.

Ole~G 06.10.2017 15:11

впринципи ожидаемо... ужасная актерская игра, сюжет? половину посмотрел и на том спасибо. спецэффекты порадовали, можно пилить бюджет еще)))

Iwand 05.11.2017 20:07

Такое хорошее начало и...полная ерунда дальше...
А ведь сначала так удачно всё начиналось...прибытие инопланетного корабля, его падение...я ожидал вторжения ( ну как, например, у Уэллса "Война миров") - и ничего нет. А только потекла водица...и до конца фильма.
Очень слабый фильм.

Rywer 07.11.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от Iwand (Сообщение 12398245)
Такое хорошее начало и...полная ерунда дальше...

Начало там такое же как середина и конец, а что будет за фильм целиком и полностью понятно из трейлера. Впрочем, всегда можно сжевать ведерко попкорна с колой под более дорогой и отвязный трешак. А во вторжение пришельцев сейчас даже Эммерих не смог, куда уж Бондарчуку.

DiabloKiller 05.12.2017 13:36

За 4 страницы обсуждения успели поговорить:
О том, что кто-то тратит государственные деньги.
О личности режиссера.
Обсудили обзорщиков с Ютуба
"Фильм понравился говноедам, патамушта я так скозал" (с) Ноунейм с Мании.

Фильм - типично голливудский средний блокбастер. Та же подача, те же истории, характеры персонажей, диалоги, любовная линия, только все это в российской действительности. И те же голливудские неточности и ляпы. Поэтому фильм по-своему неплох. Его единственная оплошность - он российский, а российское кино принято скурпулезно засирать.

Rywer 05.12.2017 14:20

Цитата:

О том, что кто-то тратит государственные деньги.
Их вынимают из наших карманов
Цитата:

О личности режиссера.
Кино - это искусство, а значит непременно несет отпечаток личности творца.
Цитата:

Обсудили обзорщиков с Ютуба
Они почти что небожители, объект уважения, восхищения, зависти и источник самой качечственной аналитики и критики. Их репостят, цитируют в подписи, кидают в них деньгами и приносят им в жертву самых прекрасных девственниц.
Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12386820)
ужасная актерская игра

Ну гопники же как живые, чего ты.

Джигмэн 05.12.2017 18:56

DiabloKiller, вау ты такая неординарная личность, все обсирают фильм а ты решил подойти к нему без предубеждений и оценить по достоинству
вау жесть ты интеллектуал вау, не то что ноунеймы с мании вау выделяешься из толпы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.