Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 4. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141745)

MissCalito 20.01.2017 23:43

Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 4.

ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 4.

Зло живёт в каждом... (с)

Бьянка, как обычно, возвращалась с рынка неподалёку от своего скромного жилища. Это уже вошло у неё в привычку, вставать каждое утро и отправляться за свежими продуктами. Тем более ранним утром Лондон был прекрасен. Густой туман окутывал здания и редкие фигуры прохожих. Сегодня, она решила немножко прогуляться и пойти не обычной дорогой, а через местный парк.
Ничего не предвещало беды. Но послышался короткий крик, но доли секунд хватило чтоб понять, произошло что-то ужасное. Кричал мужчина. Бросив продукты, девушка побежала, желая поскорее оказаться ближе к людям, однако, от ужаса даже не поняла что бежит навстречу ужасу и своей смерти.
Внезапно туман рассеялся (или так показалось) и она увидела растерзанное тело Паркера. Теперь уже завизжала она, но вскрик получился столь же недолгим..

ИТОГИ НОЧИ:
убиты Бьянка и Паркер

• ПРАВИЛА
Скрытый текст:
  • правила от ГМ (читать всем)
Скрытый текст:

1. ГМ может быть триста раз неправ, но все претензии к нему - только после окончания игры, потому что никто кроме ГМа не видит ситуации целиком (с)
2. Голосовать обязан каждый участник игры. Голосовать в себя нельзя.
Не проголосовавший получает 2 голоса против себя. При повторном пропуске - модкилл (либо замена ранее чем произойдёт второй пропуск, при условии что игрока нет около суток).
Пропуск нд (без предупреждения ГМа) и голосования (следующего) карается так же. (Если игрок специально, беспричинно пропускает голосование (например, находясь в конфе или озвучивая это в теме/находясь в теме), то модкилл следует сразу, ибо чит)
3. При равенстве голосов на казни из игры никто не выбывает.
4. Игра начинается с ночи.
5. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ГМ вплоть до исключения из игры.
6. Запрещено личное общение; использование скриншотов и логов так же запрещено.
7. После смерти игрок не может продолжать игру и замолкает (в том числе запрещено отписываться в теме набора, скорее всего она будет закрыта, чтобы избежать нарушений)
8. В игре будет ЗЗ (зрительный зал), все желающие после смерти могут обратится к ГМ в скайпе и я вас добавлю. Касается только игроков, которые не находятся в игровых связках.
Общение игроков из разных фракции запрещено даже после смерти.
9. Игра идет по принципу взаимного уважения и «честной игры». Качество игры зависит в первую очередь от самих игроков. Если ведущий видит что в игре читерят, выбор КАК наказать остаётся за ведущим. Девиз "то что не запрещено - то можно" не допустим.
10. Запрещено делать вскрытия\лже-вскрытия или оглашать свои ночные ходы в промежуток между окончанием приёма НД и выходом итогов ночи.
(наказание - разрешение мафии/маньяку сменить нд)
11. Самострел не относящийся к игровому процессу (в качестве обеления или другой стратегии) запрещён. (Даже если очень хочется! впрочем, можно попробовать доказать ГМу что это смертельно (хых) необходимо для победы и если занудный и вредный ГМ сочтёт допустимым - бейте на здоровье)
12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.
  • расклад:
Скрытый текст:
ЗЛО

https://pp.vk.me/c837221/v837221681/...i_amsbY0gU.jpg
Улицы Лондона таят в себе истинное зло, вопрос, в каком виде оно может предстать перед Вами.
Что ужаснее?

Хозяин, древний ужас, завладевающий душами простых смертных и подчиняя себе, превращая в жутких существ, поглощающих плоть?
Дракула, брат Люцифера, павший на землю и кормящийся кровью, но внешне ничем не отличающийся от облика простого человека и выдающий себя за профессора зоологии?
Существо, эксперимент доктора Франкенштейна, брошенный сразу после своего "создания": озлобленный на весь мир и своего "отца", при этом испытывающий острую необходимость быть чувствующим и встретить ответную связь, но впадающий в припадки неконтролируемой злости и нечеловеческой силы при осознании невозможности получить желаемое?
Нашим героям выбирать не приходится, отец потерявший любимую дочь готов на всё.

имеют 1 выстрел каждую ночь
(сами выбирают от кого направлен выстрел)
имеют 1 доп.выстрел по роли, не блочится
(присылают выстрел в формате: Джордж - Итан Чандлер. Если Джордж действительно Итан, то он умирает, если нет, умирает зло, отправившее доп.
МЖ и маньяка нельзя убить допом)

Компания Малькольма Мюррея

В борьбу со злом ради спасения Мины вступают:

Итан Чандлер
Молодой американец, сложный человек, который пытается казаться проще чем есть на самом деле. Не желает возвращаться на родину и решивший остаться в Лондоне несмотря на всю тьму заполнившую улицы. Обладает впечатляющими боевыми навыками, очень добр и порядочен, зарекомендовал себя как отличный стрелок. Благодаря своим умениям может доставить любую необходимую информацию.
имеет возможность проверить ночью 1 игрока на принадлежность к злу/Дориану,
• ответ приходит не ему, а игроку, которого выбрал Итан. В письме Чандлера указан только статус игрока: компаньон Мюррея/зло/Дориан, роль не оглашается.
• в ночь когда Итан умирает - письмо не доходит, при проверке трупа тоже письмо не доходит
• не может прислать проверку себе и оправить себя в письме
Пример:
Итан отсылает НД: проверить Анноушку, отправить результат РэдДи.
(соответственно, РэдДи узнаёт что Анноушка Дориан)

Ванесса Айвз
Когда-то в юности дружила с Миной, были лучшими подругами, но потом между ними пробежала кошка, когда та пропала одна из первых стала помогать Мюррею в поисках. Тот, в свою очередь, считает её названной дочерью. Таинственная, замкнутая девушка с трагическим прошлым. Мисс Айвз одарена способностью общаться с миром потусторонних сил, впускать в своё тело и контролировать их действия.
блокирует действие игрока
(т.е если приходит к Франкентшейну - он не лечит в эту ночь, к Дориану - он не убивает и т.д)

Виктор Франкенштейн
Врач, одержимый безумной идеей дать вызов самой смерти и привести человеческой тело в "рабочее" состояние даже после смерти. Два раза повторял свой опыт, первый раз так испугался созданного существа что просто бросил на произвол судьбы, но их пути пересекутся на тёмных улицах Лондона... Был приглашён Мюррея для изучения одного и детей Хозяина. Сначала был напуган, однако не смог отказаться от столь заманчивого предложения быть ближе к неизведанному
может вылечить 1 игрока за ночь
• не может лечить одного игрока 2 ночи подряд
• не может вылечить доп. выстрел (и жертву доп.выстрела, если зло ошиблось с допом, а Франкенштейн его лечил - зло так же умрёт)

5 желающих помочь
Те, кто с детства знал Мину и готов рискнуть чтоб спасти её, вырвав душу девушки у злых сил
не имеют НД

ДЕМОНИЧЕСКИЙ ЮНОША ДОРИАН ГРЕЙ

https://pp.vk.me/c837221/v837221681/...iDqpIAgyaI.jpg
Бессмертный и нестареющий харизматичный лондонский франт, бисексуал, вскруживший голову половине города. Любит запретные развлечения и инстинктивно тянется к Ванессе и её товарищам, но внутри него периодически поднимают голову наводящие страх инстинкты, и развлечения становятся далеко не безобидными..
может убить 1 игрока за ночь
• в письме его статус(в данном случае и роль) будет вскрыт адресату, т.е при проверке станет известно что это Дориан

Примечания:
- игра начинается с ночи
- все роли кроме почтальона успевают сделать ход в день смерти
- игра переходит в тёмную когда в игре остаётся 8 человек
(до этого светлая фаза - открывается статус игрока мирный/мафия/маньяк, не роль)
- вскрытия и лжевскрытия разрешены
- при ничье на голосовании никто не выбывает
- условия победы:
• мафия выигрывает если уничтожила маньяка и всех игроков в городе (либо в 1:1 с городом)
• маньяк выигрывает уничтожив всю мафию и город
• город выигрывает уничтожив всю мафию и маньяка
  • расписание:
Скрытый текст:

первые нд до 22:00 следующего после старта дня
далее
ДЕНЬ до 22:00
НОЧЬ до 22:30
новый день в течении получаса

СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
  • Исчезновение Мины объединило:
Скрытый текст:

1. Гиперион
2. pankor
3. Nightglow - мирная, убита в 1 ночь
4. Бьянка - убита в 3 ночь
5. Паркер - убит в 3 ночь
6. lolbabe
7. DoCoMo
8. GGall - выбыл во 2 казнь
9. Льюс Терин - мирный, убит в 1 ночь
10. Поnугай - мирный, убит во 2 ночь
11. Portylak
12. Nejka - мирная, выбыла в 1 казнь

Хорошей игры! :)

ТЕМА КАЗНИ

DoCoMo 20.01.2017 23:46

По голосованию как то так

в общем как то так http://i023.radikal.ru/1701/d8/21d71902f4e4.png

pankor 20.01.2017 23:47

Ну круто. Чо. Мы теперь не знаем кто там кто.
Гипер спит. Бьянка получается вылетела.
Может быстродень?

DoCoMo 20.01.2017 23:47

Если ничего не перепутал

pankor 20.01.2017 23:48

Предлагаю выпилить Гипера. Если он мж, то игра закончится.

Portylak 20.01.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277075)
Может быстродень?

какой тебе быстродень? ты знаешь, что почем?

pankor 20.01.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277080)
какой тебе быстродень? ты знаешь, что почем?

Что почем? правилами запрещено там что ли?

Portylak 20.01.2017 23:52

Докомо, милый, а можно таблицу перевести просто на обычный?
чисто для меня(

pankor 20.01.2017 23:52

Тут как раз можно.
Цитата:

12. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно". Правило действует НЕ РАНЕЕ третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя.

Portylak 20.01.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277081)
правилами запрещено там что ли?

ты уже знаешь, кого вешать будешь?
при чем тут правила?

pankor 20.01.2017 23:53

Portylak, я выше написал. Гипера. Что не ясно?

Portylak 20.01.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277079)
Предлагаю выпилить Гипера. Если он мж, то игра закончится

тебе охота просто закончить игру, и пофиг на остальное?
право слово, у меня слов нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277085)
Что не ясно?

все не ясно!!!!
что за фигня - если он мж, то все закончим!!!
так, все, успокойте меня галоперидолом

pankor 20.01.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277086)
и пофиг на остальное?

на что на остальное?
Ты реально оцениваешь реальность. Уж прости за тавтологию.
Гипер типа устранился. Лолы нет. У нас получается Докомо, Я и ты. Ты что собрался анализировать или кого?

DoCoMo 21.01.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277075)
Ну круто. Чо. Мы теперь не знаем кто там кто.
Гипер спит. Бьянка получается вылетела.
Может быстродень?

кто как, а я считаю Паркер высоковероятно выбыл мафией и был убит маном соотвественно
Бьянку убили мафы в этом случае

По табличке
между прочим - вроде никто не заметил, но был счет 4-5 (вроде я не путал нигде)
Получается Паркер действительно довесил Нежку- обоснование при этом было я думаю она мир - но ок пусть так(ну или как то так)

По остальному мое имхо, но хотел бы чтоб не я один торчал над табой как старик над неводом в поисках золотой рыбки

Лола начала движуху и Ггаллом и с Нежкой, имхо для мафа все таки слишком нагло такой финт
после Лолы была Бьянка- убита кстати - а до этого обещала пересмотреть светофор и подозревала таки опять Паркера вроде.
Остаются Панкор-Портулак, если моя теория что в Нежке 2 маф голоса верна, то возможно тут есть голос мафа - если не верна, то один из мафов был в самом Ггале, но возможно тоже был на стреме чтоб переголосовать
и тогда это Гиперион без вариантов.
Паркер вместе с Ггаллом висели в Попугае
Под конец для Паркер переголосовывает в Нежку за 2 минуты до финала
Сам ГГал остается в Попугае, как я и говорил голоса в Нежку с его стороны не было- это говорит об уверенности что все идет как надо и опять же чтоб не возникло паники. Думаю на контроле там держалось
Хочу послушать в первую очередь Портулак и Панкора что они думают по этому поводу. Да и в общем то Лолу тоже хочу услышать

Portylak 21.01.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277088)
Гипер типа устранился. Лолы нет. У нас получается Докомо, Я и ты

все устранившие появятся завтра
я буду их ждать

pankor 21.01.2017 00:01

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277086)
все не ясно!!!!
что за фигня - если он мж, то все закончим!!!
так, все, успокойте меня галоперидолом

оке. Я отдаю все на волю профессионала, который сейчас будет анализировать ЭТО.
Ну или ты маф, который кроет подельника.
Вообще по эмоциональной реакции ты скорее девочка. без обид если что.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277090)
и Панкора что они думают по этому поводу.

я там вообще-то цельный пост накатал по этому поводу. извините, оказывается кроме Бьянки никто его не прочитал...

Portylak, ты, кстати, возвращаешься в подозреваемые с минимальным подозрением.

DoCoMo 21.01.2017 00:06

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277092)
я там вообще-то цельный пост накатал по этому поводу. извините, оказывается кроме Бьянки никто его не прочитал...

можно тезисно повторить или ссылку кинуть ? сори, вечер был идиотским начиная с того, что завис на работе как последний олень, не все видимо прочел
С моими мыслями согласен не согласен что думаешь ? Новое появилось или нет ? Кем считаешь выбыл Паркер?

pankor 21.01.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277095)
или ссылку кинуть ?

странно. про себя ты прочитал, а про остальных не смог. Ты ж оттуда на меня наехал за фейл со строчкой из Паркера...

Итого вам обоим пофиг или специально не читали, потому что сами все знаете.
вот оно

DoCoMo 21.01.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277098)
странно. про себя ты прочитал, а про остальных не смог. Ты ж оттуда на меня наехал за фейл со строчкой из Паркера...

Обьясняю - Про себя, я открыл сразу, а потом так же сразу сагрился на явную ерунду сову и глобус + обвинения в малоактивности, да, остальное в итоге так и не прочел уже в итоге. Сейчас прочту

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277098)
вот оно

апд по Паркеру совпадение с моими мыслями - смотрю дальше

Portylak 21.01.2017 00:17

Цитата:

Хочу послушать в первую очередь Портулак и Панкора

завтра, сегодня уже никак, облом
Цитата:

ты скорее девочка. без обид если что.

обижаешь
буду завтра и все вопросы разберу
и самый главный вопрос - как считаете, чьи трупы?

DoCoMo 21.01.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277103)
и самый главный вопрос - как считаете, чьи трупы?

ты к нему на вы внезапно- или это и ко мне тоже ?

pankor 21.01.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277095)
Кем считаешь выбыл Паркер?

точно негом. скорее мафом.

Есть маленькая вероятность, что Гипер таки мж. Ну почему-то ж Паркер на него кинул. Очередная его выходка, что бы обелить себя? ведь он не знал, что в его будут стрелять, думал подставить Гипера? куча вопросов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

как считаете, чьи трупы?

чж и мафа. У нас остается маф+ман. Я так думаю. Если бы они оба были чж, то игра закончилась бы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

обижаешь

не дуйся)

DoCoMo 21.01.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277105)
Есть маленькая вероятность, что Гипер таки мж. Ну почему-то ж Паркер на него кинул. Очередная его выходка, что бы обелить себя? ведь он не знал, что в его будут стрелять, думал подставить Гипера? куча вопросов.

Слишком демонстративный был голос на Гипера. Паркер знать не мог о выстреле в себя точно, НО. Так как по нему было уже много подозрений, в теории мог предположить что ман в него стрельнет- так как ману, в отличии от прошлой ночи уже мафа надо выносить
Точный маф отбыл на казни, это ГГалл
К примеру мафа подозревает в мафстве все больше человек, у мафа есть еще один нап. В теме агрит мана на напа- но понимает при этом- что если ман, подозревает как раз его - то к напу он как раз и не пойдет. Далее пишет голос на напе демонстративный - тут вполне могло быть обеление если все решат что его подставляли как раз.

Добавлено через 49 минут
Панкор, почитал твои мысли по остальным, если бы не сагрился на ересь о себе прочел бы раньше, во многом соответствует и моему мнению
Но не могу не отметить что по Портулак у тебя все аргументы какая то неигровуха все же.
Портулак сказал, что завтра подумает, хочу мнение Портулак очень. а так же все таки хочу послушать Лолу

Добавлено через 1 час 9 минут
короче похоже я тут один остался... лан всем до завтра тадак

Гиперион 21.01.2017 07:25

Остался 1 маф. Паркер был мафом. Ман в него стрельнул.
Бьянка была мирной.
Последний маф Портулак.
Возможный ман либо Лола либо Докомо. Но никак не Панкор.
Вот так.

pankor 21.01.2017 10:25

Гиперион, совести у тебя нет...

В общем из 4 х двое точно негов. Значит надо понять кто более маф. Лола мб ман.
Поэтому я посмотрю кто как начнет голосовать. Выдвигать сам я не буду точно. У меня маф Гипер.
И еще я не хочу лажануть...

Portylak 21.01.2017 10:46

Цитата:

Лола начала движуху и Ггаллом и с Нежкой, имхо для мафа все таки слишком нагло такой финт
после Лолы была Бьянка- убита кстати - а до этого обещала пересмотреть светофор и подозревала таки опять Паркера вроде.
Остаются Панкор-Портулак, если моя теория что в Нежке 2 маф голоса верна, то возможно тут есть голос мафа - если не верна, то один из мафов был в самом Ггале, но возможно тоже был на стреме чтоб переголосовать
и тогда это Гиперион без вариантов.
Паркер вместе с Ггаллом висели в Попугае
Под конец для Паркер переголосовывает в Нежку за 2 минуты до финала
Сам ГГал остается в Попугае, как я и говорил голоса в Нежку с его стороны не было- это говорит об уверенности что все идет как надо и опять же чтоб не возникло паники. Думаю на контроле там держалось
Хочу послушать в первую очередь Портулак и Панкора что они думают по этому поводу

Открыл свой список, сверился
Докомо – Гипер 08.20
Лола – Ггалл – 10.20
Панкор – Ггалл 11.49
Бьянка – Нежка 15.56
Нежка – Ггалл 16.10
Паркер – Попугай 17.27
Гипер – Ггалл 18.15
Ггалл – Гипер 18.18
Докомо – Ггалл 19.51
ГГалл – Попугай 19.51.
Портулак – Ггалл 20.38
Попугай – Ггалл 20.44
Бьянка – Ггалл 21.10
Лола – Нежка 21.41
Бьянка – Нежка 21.47
Панкор – Нежка 21.52
Портулак – Нежка 21.53
Паркер – Нежка 21.58

Подумал еще немного и, наверно, согласился с Докомо
только непонятно, зачем Ггалл и Гипер выбрали Попугая? Неужели думали, что в него еще кто-то может голосить?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

оказывается кроме Бьянки никто его не прочитал

читали же, тыщу раз говорил
Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277104)
или это и ко мне тоже ?

ко всем
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277105)
Ну почему-то ж Паркер на него кинул. Очередная его выходка, что бы обелить себя? ведь он не знал, что в его будут стрелять, думал подставить Гипера?

я вообще не понял этого голоса

Ггалл – Паркер 20.18
Паркер – Гипер 21.04

разве что действительно голосили в сомафов, типа, алиби делали?

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277178)
Вот так

параноидальное упорство все-таки

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277210)
И еще я не хочу лажануть

никто не хочет
вобщем-то, я жду остальных, будем думать

Гиперион 21.01.2017 11:00

Portylak
Со мной не хочешь ?

Portylak 21.01.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277218)
Со мной не хочешь ?

хочу
но ты сам меня параноидально пишешь в мафы и не желаешь общаться
тошнило там тебя от меня

Гиперион 21.01.2017 11:08

Portylak
Я заболел.
Давай потрещим.

Portylak 21.01.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277221)
Я заболел.
Давай потрещим

выздоравливай
давай потрещим
если я не маф и ты не маф, то кто?
Паркер так вчера спалился с почтой, что я не стал бы рассматривать вариант Докомо с проверкой мутняка
я собирался его сегодня голосить
кто может остаться?

DoCoMo 21.01.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277214)
ко всем

так это...ты читал?)

Цитата:

кто как, а я считаю Паркер высоковероятно выбыл мафией и был убит маном соотвественно
Бьянку убили мафы в этом случае

Гиперион 21.01.2017 11:49

Portylak
спс

просто смотри, если панкор не мж, то он просто охреневший маф, вероятность такого примерно 3%, он же тупой посмотри на его игру. я говорю именно о его игре.
докомо либо выживший док, либо шлюха, либо ком. характерная манера игры просто, тут даже не надо цепляться к его постам. просто по своему опыту сужу.
если не ты, то получается остается лола.
расклад простой.
не помню кто говорил про то, что лола спецом спалила запиской своего, это как вариант. она вполне может так сыграть. если не ошибаюсь она разок за мана затащила, она классный игрок.

pankor 21.01.2017 11:58

Я думаю, что надо еще читать Бьянку. Вполне вероятно, что почуяв что-то в Портулаке она и улетела. Но тогда мой список немного рушится. Гипер маф ну на 90% пусть даже бессовестно покупал меня играя на эмоциях.
и в этой же теории Портулак не получается мафом, а убивать Бьянку даже портулаку-ману нет смысла.

Паркер точно не был маном, потому что как я и говорил ману в эту ночь нужно было стрелять в мафа. ему тоже нет смысла убивать Бьянку.

Предварительно маны или Лола или Докомо как я и говорил. Маф Гипер.
Может тут быть гениальная игра Портулака-мана, но я это могу только параноить, а сейчас надо уже что-то решать.

Portylak 21.01.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277233)
так это...ты читал?)

читал, конечно, и принял к сведению

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277234)
если панкор не мж, то он просто охеревший маф

все может быть
Цитата:

докомо либо выживший док, либо шлюха, либо ком. характерная манера игры просто

да, я уже узнал характерную манеру
но зачем ты сейчас его МА палишь, если увидел в нем это?
если он ком, что с письмами? блок?
Цитата:

если не ты, то получается остается лола

это если тебя вычеркивать
Цитата:

не помню кто говорил про то, что лола спецом спалила запиской своего, это как вариант

Паркер и говорил

Интересно, а что будет если я скажу, что мне пришла сегодня комиссарова проверка, в которой выяснилось, что Гиперион - маф, а не сообщил я о ней потому, что у нас и так был проверенный маф Ггалл + хотел посмотреть на реакцию Гипериона на игроков и реакцию игроков на Гипериона, а теперь предлагаю повесить Ггалла, а маньяку убить Гипериона ночью, потому что для победы в партии ему надо в первую очередь уничтожать мафию, которая всё равно, наверняка выиграет?
мне по Гиперу вот этот пост покоя не дает от Паркера
если Гипер маф, на фига (это в том случае, если Паркер маф, но там, кажется, без процентов даже) НАСТОЛЬКО привлекать внимание к сомафу??? маньку там звать еще, прося убить

pankor 21.01.2017 11:59

Гиперион, что тебя в моей игре не устраивает?

Гиперион 21.01.2017 12:00

Ты довн, бьяна мж.

pankor 21.01.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277238)
если Гипер маф, на фига

ответ простой - потому что это Паркер?
С другой стороны Паркер знал, что мы не видим убитых ночью. Зачем ему привлекать внимание мана к сомафу? обелиться самому? Но это очевидный "выпил" союзника и шансы на победу очень низкие.

Добавлено через 38 секунд
Гиперион, аргументов не будет?

Portylak 21.01.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277237)
Вполне вероятно, что почуяв что-то в Портулаке она и улетела

угу, давай еще вспомним, как они с Нежкой чуяли мафов друг в друге(
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277237)
Предварительно маны или Лола или Докомо как я и говорил. Маф Гипер

а как же пост Паркера про Гипера?

Гиперион 21.01.2017 12:06

Цитата:

все может быть

вероятность мала
Цитата:

но зачем ты сейчас его МА палишь, если увидел в нем это?

игра завершена по сути
Цитата:

если он ком, что с письмами? блок?

либо мертвы
Цитата:

это если тебя вычеркивать

ну это если по твоему
Цитата:

Паркер и говорил

ну вот, тогда вообще четко получается
Цитата:

Интересно, а что будет если я скажу, что мне пришла сегодня комиссарова проверка, в которой выяснилось, что Гиперион - маф, а не сообщил я о ней потому, что у нас и так был проверенный маф Ггалл + хотел посмотреть на реакцию Гипериона на игроков и реакцию игроков на Гипериона, а теперь предлагаю повесить Ггалла, а маньяку убить Гипериона ночью, потому что для победы в партии ему надо в первую очередь уничтожать мафию, которая всё равно, наверняка выиграет?
мне по Гиперу вот этот пост покоя не дает от Паркера
если Гипер маф, на фига (это в том случае, если Паркер маф, но там, кажется, без процентов даже) НАСТОЛЬКО привлекать внимание к сомафу??? маньку там звать еще, прося убить

этж паркер, что про него понирай писал вспомни. я этот пост не читал, но могу сказать что вот он и посмотрел что самого застрелили ибо нехрен.

Гиперион 21.01.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277241)
аргументов не будет?

записка блин

pankor 21.01.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277244)
Паркера про Гипера?

оке. Давай проще.
Паркер не знал, что в него будут стрелять ночью. Так? Не знал. Ему выгодно было убрать Гипера, и самому остаться в живых? Выгодно. значит у Паркера очевидно роль. Предположим, что Гипер - мж на секундочку.
Получается остается Лола, Докомо и ты - и из них 2 нега.
Просто ответь на вопрос - ты считаешь Лолу и Докомо негами?

DoCoMo 21.01.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277214)
непонятно, зачем Ггалл и Гипер выбрали Попугая? Неужели думали, что в него еще кто-то может голосить?

Вряд ли всерьез кто так считал, но это позволяло держать голоса части мафии на стороне с готовностью их перекинуть по мере нужды, Ггалл если бы ушел в Нежку сразу или чуть позже, сагрил бы всех обратно на себя. Собсно допускаю что как раз городские голосующие Нежку и повелись на то, что Ггалл не пытается засчет Нежки спастись, а значит они напы, перекинь голос Ггалл сразу на Нежку, то это скорее всего с вероятностью 90 процентов сагрило бы на него вновь, поэтому голос Ггалла на сторону очень логичен в той ситуации. Теперь Паркер,- быть на стороне и "так и быть уговорили" перекинуть на Нежку довесив ее- все таки хоть немного- но менее палевно, чем быть в Ггалле и довесить Нежку, тут даже теоретически не скажешь - не хотел чтоб была ничья. И кстати почему то именно Попугай и оказался убит ночью...совпадение ???
Так что это то, как раз объяснимо, меня сейчас другое больше волнует, очень не хочется ошибаться в такой ситуации.

pankor 21.01.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277246)
записка мля

что записка? Я тебя спросил что тебе в моей игре не нравится?

Гиперион 21.01.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277240)
Ты довн, бьяна мж.

Цитата:

аргументов не будет?

еще раз спросишь ?

Portylak 21.01.2017 12:15

Цитата:

потому что это Паркер?

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277245)
этж паркер, что про него понирай писал вспомни

жесть какая-то
я тоже так в другой раз играть буду)

Гиперион 21.01.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277252)
я тоже так в другой раз играть буду)

я пойму

pankor 21.01.2017 12:16

Гиперион, можно без оскорблений? толку от них... Достал кароч.
Теперь все для меня одинаково неги. прям выбесил. ога.

Гиперион 21.01.2017 12:17

ты тож своей тупостью за....

DoCoMo 21.01.2017 12:19

давайте не будем ссориться все же ?

Гиперион 21.01.2017 12:20

давай ты скажешь свою роль

Portylak 21.01.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277247)
Получается остается Лола, Докомо и ты - и из них 2 нега.

ты себя забыл
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277247)
Просто ответь на вопрос - ты считаешь Лолу и Докомо негами?

я не вижу в них мафов - это однозначно

и я бы очень попросил Гипера и Панкора держать себя в руках

Гиперион 21.01.2017 12:21

драку хочу

pankor 21.01.2017 12:26

Гиперион, иди ты. неадекват какой-то. Спрашиваю что тебе не так в игре - фигню какую-то несет. Я тут что ли один играю и всех казню?

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277258)
ты себя забыл

не забыл. я очевидно для себя мж.
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277258)
я не вижу в них мафов - это однозначно

хорошо. значит один из них ман? так?
Значит остается один маф и это или ты или Гипер. ты себя считаешь мафом?

Гиперион 21.01.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277260)
Я тут что ли один играю и всех казню?

спаси средиземье
Цитата:

ты себя считаешь мафом?

ХАХА

Гиперион 21.01.2017 12:30

Короче выражаю свою искреннюю симпатию Портулаку и поэтому голосую в Лолу. Лола прости.

pankor 21.01.2017 12:30

Гиперион, это попытка вывести на эмоциональную реакцию? Ладно бы в игре было 2 мафа и ты так покрывал кого-то второго играя в "разбежку", а так по твоей игре ты только очевидно вредишь городу.

Добавлено через 1 минуту
Подождем теперь Лолу

Гиперион 21.01.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277263)
а так по твоей игре ты только очевидно вредишь городу.

город навредил себе когда застрелил нежку, с того самого момента у города уже не было шансов.
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277263)
это попытка вывести на эмоциональную реакцию?

Да, скажи на меня что нибудь, там какой нибудь...

pankor 21.01.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277270)
город навредил себе когда застрелил нежку, с того самого момента у города уже не было шансов.

очевидно из всех голосовавших за Нежку мой голос был решающим... какая у тебя шикарная логика. ну ну.
Цитата:

Да, скажи на меня что нибудь, там мудень какой нибудь...

цирк какой-то

Portylak 21.01.2017 12:39

Цитата:

хорошо. значит один из них ман? так?
Значит остается один маф и это или ты или Гипер. ты себя считаешь мафом?

там ман, если я не ошибаюсь в них, как в не-мафах
себя я мафом не считаю, естественно
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277262)
выражаю свою искреннюю симпатию Портулаку

я же у тебя маф! я ничего не понимаю уже
Гипер, что за реакции странные???

pankor 21.01.2017 12:39

Я так понимаю, что Гипер просто добивается, что бы я перестал развивать свою теорию. иного объяснения такому поведению я не нахожу.
Если он пытается намекнуть, что он мж, то для победы города настоящий МЖ так бы себя не вел. Потому как кроме меня тут есть еще один мж. смысл меня на себя агрить?
Опять же он уверен, что я мж. кто кроме мафа будет так уверен?

Добавлено через 1 минуту
Голосую как вчера хотел за Гипера, а там посмотрим.

Portylak 21.01.2017 12:41

Цитата:

город навредил себе когда застрелил нежку

слушай, ну сколько же это можно повторять(
я вообще предлагаю дождаться Лолу, а то тут уже что-то нездоровое начинается

pankor 21.01.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277276)
я вообще предлагаю дождаться Лолу

разве что только что бы выслушать. Не думаю, что на неё стоит перекладывать ответственность за решение. Тем более для меня она вообще один из подозреваемых.

DoCoMo 21.01.2017 12:54

Гиперион
pankor
lolbabe
Portylak

тут маф и ман
Гиперион - если голос мафа был в Ггале - то это без вариантов Гиперион.
+ крайне странное взаимодействие с Паркером, все таки как вариант обеления и разбежки вполне мог быть

Панкор, по многим мыслям совпадает с моими, ему доверия сейчас все таки чуть больше. Был момент с натягиванием на сову глобуса, но написал что думал о Паркере в этот момент, странно но ладно

Лола - озвучила проверку мафа, вешала Нежку, не знаю для мафа слишком нагло и борзо все таки так делать, тем более движуха началась вообще за очень короткое время.
Причем та-же Бьянка к примеру, точно негом не была но активно поддерживала, такое ощущение что город себя сам закапывал с молчаливого одобрения мафла стоящего на контроле..

Портулак - пытается рулить игрой, всем мирный и няша, но в то-же время обоснование голоса в Нежку странное - тут убитая следующей ночью Бьянка верно заметила, что утверждение я психанул звучит не айс.
тем более с попытками рулить.

В общем так
меньше подозреваю
Панкор-Лола

больше подозреваю
Гиперион-Портулак

Панкор чем тебе Портулак мир, твои аргументы скорее неигровые были по игре что есть ?

Гиперион 21.01.2017 12:55

Portylak
Я всё сказал.

pankor 21.01.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277284)
но написал что думал о Паркере в этот момент, странно но ладно

не думал, а написал. если откроешь мой пост цитатой, то увидишь большое количество текста. Я читал и печатал строчки с анализом Ты был последним и так получилось, что строчка от части Паркера вклинилась в твою часть. фигня в общем.
Цитата:

чем тебе Портулак мир, твои аргументы скорее неигровые были по игре что есть ?

аргумент, что там непара с Гипером, а Гипер по этой теории выходил мафом.
То, что я первые дни видел Портулак с Нежкой отбросил. Дальше по ходу дней и прочтения текста реакции были мжшные. много текста, который не дает никакого конкретного вывода о том, что он маф. Я действовал методом исключения в Выводе и Портулак остался в мж и в том числе по вот этому посту

Если анализировать текст до убийства Бьянки, то там она тоже заметила "невнимательность" Портулак. Как буд-то он/она прочитала только часть текста о себе. Так же как это сделал и ты(Докомо) что в принципе может говорить о том, что вам обоим было важно прочитать только анализ по вам самим. А может просто пофиг, а может просто не посчитали важным. Все может быть. У меня тут закрадывались сомнения и пока я оставлю при себе одну мысль.

Добавлено через 1 минуту
Ну и конкретная мысль - если бы тут все играли, а не дурака валяли - было бы куда интереснее и продуктивнее.

DoCoMo 21.01.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277288)
Так же как это сделал и ты(Докомо)

ты можешь думать что хочешь, но открыв про себя и прочитав то что я прочитал + обвинения в неактивности от тебя и Лолы меня выбесили вчера, я и так на взводе был из-за того что вместо 18 в пятницу - закончил в 20 часов вечера, поэтому да- остальное не читал на тот момент.

lolbabe 21.01.2017 13:25

Так, тему я еще не читала, мысли по убийствам: Бьянка мж убита мафией, Паркер маф убит маньяком, и это хороший расклад. Бьянка также могла быть маньяком, но я тут подумала, что маньяк - это Панкор/Портулак. У первого осторожность в высказываниях, готовность пересматривать ситуацию и менять подозреваемых, а главное - внимание к роли маньяка, он уже с позавчерашнего, по-моему, дня начал говорить о том, где маньяк. Подготовить почву для казни маньяка, пока все еще ищут мафов - это признак маньяка, имхо.
Почему Портулак? Просто потому что он хорошо играет, а при казни Нежки проявил определенную гибкость мнений - она ему как бы мж, но он как бы казнит, потому что маньяку пофиг, кого казнить.
А Гиперион похож на сдувшегося мафа, если честно.
Возможно, я жестоко ошибаюсь по Панкору и он все-таки маф, но надо читать вчерашний и сегодняшний день.

Я так понимаю, что шансы у нас есть, только если Паркер был мафом и сегодня мы казним мафа/маньяка. Если не казним, то надо, чтобы маф убил маньяка, а маньяк убил мафа ночью, а это нереальная удача. Но! Казнь темная, поэтому для баланса маньяку ночью в любом случае нужно будет убивать мафию.

Короче, я запуталась че-то.

DoCoMo 21.01.2017 13:25

В общем голосую Гипериона. Голос не окончательный - на быстро день не согласен. По прежнему хочу услышать начальника транспортного цеха (с) Лолу

lolbabe 21.01.2017 13:27

Гиперион сам себя голосует, фигня какая-то, не похоже ни на мафа, ни на маньяка(

Portylak 21.01.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277283)
Не думаю, что на неё стоит перекладывать ответственность за решение. Тем более для меня она вообще один из подозреваемых.

естественно, какая ответственность? поговорить

Цитата:

Лола - озвучила проверку мафа, вешала Нежку, не знаю для мафа слишком нагло и борзо все таки так делать, тем более движуха началась вообще за очень короткое время.
Причем та-же Бьянка к примеру, точно негом не была но активно поддерживала, такое ощущение что город себя сам закапывал с молчаливого одобрения мафла стоящего на контроле..

Портулак - пытается рулить игрой, всем мирный и няша, но в то-же время обоснование голоса в Нежку странное - тут убитая следующей ночью Бьянка верно заметила, что утверждение я психанул звучит не айс.
тем более с попытками рулить.

вот смотри, я не знаю, как это еще объяснить - два моих мира видят нега в Нежке, которая пишет в неги Лолу (моего мира) и меня, естественно, я начинаю думать, что могу в ней ошибаться и иду голосить
что тут непонятного?
тем более в конце голосилки, когда у меня крыша едет
я не знаю, как это можно еще понятнее объяснить
кстати, нигде не заметил у себя попыток рулить - я тыкаюсь и постоянно впустую, в Гипере и Панкоре так и не разобрался(

DoCoMo 21.01.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277297)
Так, тему я еще не читала, мысли по убийствам: Бьянка мж убита мафией, Паркер маф убит маньяком

А по другому у меня и не получается все аргументы указывают на то, что так и было
Ты не забывай о 4-5 при казни Нежки
тут несколько вопросов
а) почему Паркер сидел в Попугае - который в тот день вообще не к селу не к городу был в качестве вешаемого
б) почему он довесил - а он именно довесил мирную для него Нежку, отдай он голос на Ггалла и повис был Ггалл
в) Почему вместе с Ггалом был в Попугае ?

Цитата:

Возможно, я жестоко ошибаюсь по Панкору и он все-таки маф, но надо читать вчерашний и сегодняшний день.

Панкора я мафом все таки как не видел так и не вижу. Еще раз, тут даже не в совпалдении мнений
а именно по моему опроснику, а я считаю что сделал выводы верными по первым трупам ночи в игре.
Панкор по сути первый и по сути единственный кто озвучил такой же вывод. Нег бы все таки стал бы юлить, ну или у Панкора стальные шары и полное хладнокровие. Нег бы не стал отвечать, начал бы юлить - переврал бы действительность, все таки "проброс знанием" сильно давлеть должно психологически имхо.

pankor 21.01.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277293)
обвинения в неактивности от тебя и Лолы

а ты сам виноват. От тебя больше анализа было))) в первый день 9 сообщений просто ни о чем. О том, что не надо вскрываться мж, но это первый день.
во второй день 23 сообщения из них:
анализ голоса Ггалла
непара с Портулак, Лолой, Попугаем (от последнего догадка про роль мана), Гипером
Много вопросов и опять сходство со мной во мнениях, может быть покупкой, но я не хочу в это верить.
Третий день 14 сообщений, но там вообще все неясно.
Именно по этому я писал, что у тебя непара со всеми. Возможно ошибочно написали про низкую активность, но я подразумевал отсутствие контактов явных. Поэтому или мж или ман.

DoCoMo 21.01.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277303)
Гиперион сам себя голосует, фигня какая-то, не похоже ни на мафа, ни на маньяка(

Цитата:

А Гиперион похож на сдувшегося мафа, если честно.

Не похож??

Portylak 21.01.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277303)

и точно, слазил посмотрел
если чесно, так вообще не делается - сейчас каждый в себя проголосит - и будет в белом и в Пежо(

lolbabe 21.01.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277310)
Не похож??

Одно дело писать в теме, что ты устал, занемог, ничего не хочешь, а другое - отдавать в себя голос, когда тебя и так казнят. Это, конечно, Гиперион, то есть, тот человек, который мафом сдавал своих же подельников городу, то есть, ждать стопроцентно логического поведения сложно, но, блин.
Хотя, если он маф и видит, что пол-треда хочет казнить его, может, и правда не хочет бороться уже.

Гиперион 21.01.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277313)
Это, конечно, Гиперион, то есть, тот человек, который мафом сдавал своих же подельников городу

Было круто.

lolbabe 21.01.2017 13:40

Меня вообще не оставляет ощущение, что маф сидит там, куда я не смотрю, то есть, в Портулаке и Докомо.
И вот вопрос: слушать паранойю или логику, которая может быть ошибочной?(

Добавлено через 22 секунды
Гиперион, скажи честно, ты мафия?

Добавлено через 1 минуту
Я так и не добралась еще до сегодняшнего дня, пошла читать.

DoCoMo 21.01.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277309)
в первый день 9 сообщений просто ни о чем. О том, что не надо вскрываться мж, но это первый день.

а когда я начал любить нуль день?
Я от фактов стараюсь играть - а не от бурной фантазии
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277309)
Возможно ошибочно написали про низкую активность, но я подразумевал отсутствие контактов явных. Поэтому или мж или ман.

писать надо точно - а не думать одно - а писать другое.
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277305)
вот смотри, я не знаю, как это еще объяснить - два моих мира видят нега в Нежке, которая пишет в неги Лолу (моего мира) и меня, естественно, я начинаю думать, что могу в ней ошибаться и иду голосить
что тут непонятного?

танцы на флажке никогда никчему хорошему не приводили. Кто тебе Гиперион?

Portylak 21.01.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277315)
Меня вообще не оставляет ощущение, что маф сидит там, куда я не смотрю

и у меня такое же ощущение
в мою сторону можешь не смотреть
Докомо логичен, Гипер психанул, Панкор думает
никто не маф(((

Гиперион 21.01.2017 13:43

нет, не мафия

pankor 21.01.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277308)
ну или у Панкора стальные шары и полное хладнокровие

шары есть, хладнокровие не всегда)

Но вообще-то играть МЖ не сложно, если ты мж сложность только в том, что всех подозреваешь.

Цитата:

Я так и не добралась еще до сегодняшнего дня, пошла читать.

странно. читать там нечего практически.

Цитата:

не оставляет ощущение, что маф сидит там, куда я не смотрю, то есть, в Портулаке и Докомо.

а я вот думаю, что ман сидит там куда я смотрю. т.е. в Лоле)

Гиперион 21.01.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277319)
Кто тебе Гиперион?

троюродная сестра

Гиперион 21.01.2017 13:46

Portylak
я не так психую

pankor 21.01.2017 13:46

Цитата:

писать надо точно - а не думать одно - а писать другое.

не придирайся.
Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277320)
и у меня такое же ощущение
в мою сторону можешь не смотреть

вот такие сообщения меня все таки напрягают...

Т.е. я по сути ищу сейчас мана, потому что Гипер мне маф.
Даже если я ошибаюсь, то повес Гипера-мж говорит только о том, что город проиграл. вот и все ррррребята.

А ночью улечу от мана именно я, кмк)

Portylak 21.01.2017 13:48

Цитата:

танцы на флажке никогда никчему хорошему не приводили. Кто тебе Гиперион?

я знаю, научен неоднократным горьким опытом
по Гиперу меня сильно сбивает эмоциональная окраска его постов и те слова от Паркера(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277325)
вот такие сообщения меня все таки напрягают

да тебя все во мне напрягает, ты это неоднократно это говорил

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277322)
а я вот думаю, что ман сидит там куда я смотрю. т.е. в Лоле)

тоже принял теорию Паркера про обеление?
но он ее написал, а потом сам сказал, что в нее не верит

pankor 21.01.2017 13:50

Давайте сейчас попробуем хладнокровно рассудить.
Из 5рых у нас 1 маф и 1 ман. И мафу и ману выгодно повесить друг друга.
Правильно я рассуждаю?
если сейчас выживут оба, то ночью есть вероятность выстрелить друг в друга или в одного и того же.

DoCoMo 21.01.2017 13:50

Цитата:

Гиперион, скажи честно, ты мафия?

тут мне карта и поперла (с) Гениальный вопрос
Цитата:

Меня вообще не оставляет ощущение, что маф сидит там, куда я не смотрю, то есть, в Портулаке и Докомо.

не натягивай ненатягиваемое

lolbabe 21.01.2017 13:59

Вообще, по прочитке сегодняшнего дня на мафа больше всего похож Гиперион, причем, на сагрившегося мафа. Паркер мог голосовать вчера в него, чтобы обелить.
Я не буду вешать Портулака и Докомо, потому что если они мафы, они большие молодцы, но выглядят сейчас мирнее всех в теме.
Я могу повесить Панкора, но я тут в меньшинстве.
Хотя, блин, если Панкор - маф, я говорила об этом с первого дня!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277325)
Даже если я ошибаюсь, то повес Гипера-мж говорит только о том, что город проиграл. вот и все ррррребята.

Нет, мафия и маньяк могут убить друг друга ночью, и тогда город выиграл.

Добавлено через 1 минуту
Пойду-ка я пообедаю и подумаю еще.

Portylak 21.01.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277331)
Из 5рых у нас 1 маф и 1 ман. И мафу и ману выгодно повесить друг друга.
Правильно я рассуждаю?

маф с городом вешает мана, ночью минус мир, днем 1+2
ман с городом вешает мафа, ночью минус мир, днем 1+2
маф с маном вешают город, ночью черт-те что и днем непонятно
такой расклад?
так что, выходит, выгодно

lolbabe 21.01.2017 14:02

Хотя это надо уточнять у ведущей, мафия и маньяк стреляют одновременно или в каком-то приоритете?

pankor 21.01.2017 14:02

Я выскажу все таки мысль пока не грохнули.
Докомо с первого дня и в сегодня меня возможно покупал, что бы к голосованию иметь "союзника". есть такая вероятность, но мизерная.
Дальше
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277334)
Я не буду вешать Портулака и Докомо, потому что если они мафы, они большие молодцы, но выглядят сейчас мирнее всех в теме.

вот это еще большая покупка, потому что в игре 1 маф и 1 ман. Так что это прям в голос))

DoCoMo 21.01.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277327)
и те слова от Паркера(

в словах Паркера я как раз не вижду ничего особенного. Паркера тогда активно стали подозревать уже. Вот так обелить разбегом вполне себе вариант.
Заметь Паркер озвучил проверку Гипера (левую не левую даже не суть- скорее левую все таки конечно) и говорил ману чтоб тот убил Гипера, но ман убил самого Паркера
Если бы ман убил Гипера, значит он бы верил Паркеру, но так как он убил Паркера
значит не верил именно Паркеру и подозревал именно его, а из уст твоего мафа - обвинение в мафстве другого игрока - будет звучать именно оправлением того игрока. Именно поэтому у меня Гиперион сейчас в предпочтении в совокупности всего этого + по разбору того голосования.

lolbabe 21.01.2017 14:04

pankor, так кто кого покупает? Докомо тебя, я Портулака и Докомо, а Портулак - меня?

Гиперион 21.01.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277340)
Заметь Паркер озвучил проверку Гипера (левую не левую даже не суть- скорее левую все таки конечно) и говорил ману чтоб тот убил Гипера, но ман убил самого Паркера
Если бы ман убил Гипера, значит он бы верил Паркеру, но так как он убил Паркера

открытым текстом что я ман, мдеее

lolbabe 21.01.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277339)
вот это еще большая покупка, потому что в игре 1 маф и 1 ман. Так что это прям в голос))

А откуда такая стопроцентная уверенность, что в игре один маф??

DoCoMo 21.01.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277339)
Докомо с первого дня и в сегодня меня возможно покупал

Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже! (с)
напомнило.
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277342)
открытым текстом что я ман, мдеее

а ты ман? я о тебе как о мафе думаю.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277343)
А откуда такая стопроцентная уверенность, что в игре один маф??

А Паркер мирный был по твоему?? Странный вопрос.

lolbabe 21.01.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277349)
А Паркер мирный был по твоему?? Странный вопрос.

Я думаю, он был мафом, но это не может быть стопроцентной уверенностью, а у Панкора это звучит не просто как уверенность, а как знание.

Гиперион 21.01.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277349)
а ты ман? я о тебе как о мафе думаю.

Нет. Думать полезно.

lolbabe 21.01.2017 14:17

Ладно, ппц меня паранойя разбирает, давайте уже заканчивать.

Добавлено через 24 секунды
Гиперион типа сдулся, но в теме торчит.

Гиперион 21.01.2017 14:20

мне интересно сколько я мафов угадал

DoCoMo 21.01.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277351)
Я думаю, он был мафом, но это не может быть стопроцентной уверенностью, а у Панкора это звучит не просто как уверенность, а как знание.

слишком много доказательств что Паркер был маф, или как это объяснить по другому - его действия ? Паркера в смысле.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277354)
Гиперион типа сдулся, но в теме торчит.

давайте без неигровухи уже а?
тот малоактивен- другой в теме торчит сдувшись

Гиперион 21.01.2017 14:25

DoCoMo
давай, ты первый

Portylak 21.01.2017 14:26

вы досрочное предлагаете?
давайте не будем, у меня уже щас крыша едет

Гиперион 21.01.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277360)
досрочное

я против

Гиперион 21.01.2017 14:50

мафье затаилось

pankor 21.01.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277341)
а Портулак - меня?

тебя покупает? сомневаюсь.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277351)
а у Панкора это звучит не просто как уверенность, а как знание.

я уверен на 99%. Потому что продолжаю верить в свою теорию. Если в игре остаются 2 мафа, то так или иначе они будут действовать сообща.
Пока я остаюсь при своем мнении. подозреваю всех.

Хотите тянуть? ну ок. Только смысл? Кого-то осенит гениальная идея или он пойдет пересмотрит все посты оставшихся в живых?
Кто пойдет анализировать признавайтесь. Я уже 2 раза перечитывал.

Добавлено через 2 минуты
Портулак. А ты чего затаился с голосом? Думаешь кто-то его изменит? Тогда по идее ты должен выдать какое-то опровержение. Почему ты против быстродня?

Portylak 21.01.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277377)
Я уже 2 раза перечитывал

я до сих пор перечитываю(
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277377)
Портулак. А ты чего затаился с голосом?

потому что не могу окончательно определиться
или что ты этим хочешь сказать?
ладно, с постом Паркера
но почему Гипер голосует себя? на самом деле не хочет больше играть?
я понимаю, что один голос ничего не изменит
но...
вобщем, но

pankor 21.01.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277394)
у Лолы голос отредактирован, редактировать можно?

ну как менять так и редактировать, видимо. Там был голос в меня и потом в Гипера.
Цитата:

или что ты этим хочешь сказать?

что ты очень старательно отыгрываешь сомневающегося мж, хотя тут все уже очевидно с голосованием.

Portylak 21.01.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277398)
что ты очень старательно отыгрываешь сомневающегося мж, хотя тут все уже очевидно с голосованием

что значит - очевидно? голоса можно менять сколько угодно раз
но если учесть, что маф, скорей всего, остался один, плясок не будет
зато ты, вижу, ни разу никого не отыгрываешь - уверен так железно

pankor 21.01.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277400)
зато ты, вижу, ни разу никого не отыгрываешь - уверен так железно

знаешь почему? Потому что тут все отыгрывают сомневающуюся невинность. Если рассусоливать - толку не будет. Перечитывать темы никто не хочет и не будет.
Гипер самоустранился. Редкие фразы толку не несут. У тебя есть другой кандидат кроме Гипера? Озвуч. Если нет - голосуй за кого хочешь и у нас быстродень.

Portylak 21.01.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277403)
У тебя есть другой кандидат кроме Гипера?

только если параноить Лолу
Цитата:

и у нас быстродень

День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывает к голосу "досрочно"
ни у кого нет приписки "досрочно", и не голосил Докомо
поэтому пока быстродня нет

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Гипер самоустранился

вот это и смущает - он может так мафом делать?

pankor 21.01.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277408)
и не голосил Докомо

за Гипера уже.

Portylak 21.01.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277412)
за Гипера уже

тфу, пропустил
ладно, ни до чего мы сегодня больше не додумаемся, наверно
надеюсь, все к лучшему
ты знаешь Гипера - он может так мафом сливаться?

pankor 21.01.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277408)
он может так мафом делать?

мне не нравится ни то как он себя ведет ни то как он играет. даже болезнь не повод.

Ну и сам подумай - если он мж, то как он помогает городу победить?

Portylak 21.01.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277418)
если он мж, то как он помогает городу победить?

ну, он пишет, что разозлился, когда Нежку повесили
но эмоциональная окраска, конечно, это нечто

pankor 21.01.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277420)
ну, он пишет, что разозлился, когда Нежку повесили
но эмоциональная окраска, конечно, это нечто

Действительно. Будь я мафом я бы тоже написал, что разозлился.

з.ы. В общем я никого ни в чем убеждать не буду. Если хотите играть - играйте. Если нет - пишите "досрочно" и быстрее новый день. Тянуть до завтра я не хочу.

Гиперион 21.01.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277416)
ты знаешь Гипера - он может так мафом сливаться?

у кого ты спрашиваешь

Добавлено через 4 минуты
Так так.
А теперь все оставшиеся мирные и маньяк бегите переголосовывать в кого нибудь другого.
Вот это форс так форс, либо мафии действительно осталось дохрена и они не могут найти мана, либо я не знаю.

DoCoMo 21.01.2017 16:02

Цитата:

я до сих пор перечитываю(

Что то новое появилось?

Гиперион 21.01.2017 16:03

DoCoMo
иди переголосовывай ты же не маф ну.

Portylak 21.01.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277423)
Вот это форс так форс

и у меня опять начинается паранойя

Гиперион 21.01.2017 16:05

Portylak
переголосовывай если ты мж, я бы лучше отдал победу ману чем мафии
правда я совсем не знаю в кого менять голос
чо меня панкор так форсил

Portylak 21.01.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277427)
Что то новое появилось?

нет

Гиперион 21.01.2017 16:06

жаль лолы нету

Portylak 21.01.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277430)

а другим предлагаешь

pankor 21.01.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277430)

лучше б ты так всю игру играл. теперь поздно.

Гиперион 21.01.2017 16:08

потому что я не маф и не хочу отдавать победу мафам

Гиперион 21.01.2017 16:11

чо панкор со своим досрочно лезет и других подговаривает, совсем охренел что ли

pankor 21.01.2017 16:13

Гиперион, чо как самочувствие, хам?
Кто маф кто ман? может мана выпили и 2 мафа остались? делись мыслями.

Гиперион 21.01.2017 16:14

чо ты меня форсиш и за досрочное ?

pankor 21.01.2017 16:19

Гиперион, а кто маф, если не ты? Я за досрочное потому что хочу сегодня закончить и мне вроде как все очевидно.
Ну так как себя чувствуешь?

Гиперион 21.01.2017 16:28

короче лола ни разу не маф чисто посчитать даже если, мой фейл что я думал о четырех мафах
ладно
лола мж 100%
один маф вылетел, осталась пара
очень сомневаюсь что ты панкор и ты портулак могли бы взаимодействовать будучи мафами
самый хреновый щас расклад
2 мафа 1 ман и 2 мж получается
я мж 100% и лола тоже
1 ман
если щас переголосовывать то получается ману палево и уже не выиграть, но зато не выиграет мафия, так что решай ман сам чо делать
если я вылетаю, то
наилучший расклад с одним мафом решается всё за одну ночь если маф и ман не выберут одну цель
так же возможен расклад что мафы мертвы и остался один ман, что маловероятно
с таким форсом меня я считаю что мафии все же дохера и они не могут найти мана.
вот только я не ман

Гиперион 21.01.2017 16:29

ман решайся, либо мирные либо мафы

Гиперион 21.01.2017 16:34

панкор чот убегает на главную страницу, очконафт мля
все сидят в теме ровно а он чо то бегает

Portylak 21.01.2017 16:37

Гипер, ты пишешь
-Последний маф Портулак.
Возможный ман либо Лола либо Докомо. Но никак не Панкор

потом
-если панкор не мж, то он просто маф
докомо либо выживший док, либо шлюха, либо ком.
если не ты, то получается остается лола

теперь
-лола мж 100%

у меня реально едет крыша
я щас на что угодно способен уже, я через часок буду, а то щас наворочу тут дел

Гиперион 21.01.2017 16:39

Portylak
мне нужно было посмотреть как все проголосуют, все проголосовали, делай выводы, мафов всё устраивает

Гиперион 21.01.2017 16:40

лоле я написал в вк чтоб срочно зашла и почитала тему

pankor 21.01.2017 16:41

Гиперион, ты бредишь и пытаешься всех запутать. мне тут уже все ясно. Ну а твое хамство не добавляет тебе вистов. Есть вопросы - задавай их спокойно и вежливо.

Гиперион 21.01.2017 16:45

да с тобой всё ясно, ты либо охреневший маф который спровоцировал форс, либо довн мж и это при раскладе что маф 1

pankor 21.01.2017 16:56

по ходу это ты охреневший довн. маф или мж в данном случае не имеет смысла.

Гиперион 21.01.2017 16:57

я тебе первое место по итогам напишу если ты охреневший маф

pankor 21.01.2017 17:00

Гиперион, я тебя даже упоминать не буду кем бы ты там ни оказался.
Это что ли болезнь такая? в каждой игре должен быть неадекват, который вместо игры несет чушь обо мне.

Гиперион 21.01.2017 17:01

мне нахрен не сдалась твоё упоминание :))

Гиперион 21.01.2017 17:12

Ладно я ливаю, надоело голову ломать раскладами, вас всё равно не переубедишь.

pankor 21.01.2017 18:35

Ну так че ждем то? 10ти вечера?

lolbabe 21.01.2017 18:39

Я уже ничего не жду, давайте заканчивать.

Добавлено через 1 минуту
Гиперион, как именно я тебе стала стопроцентным мирным?
Если это не покупка, то что это?

Portylak 21.01.2017 19:07

Перечитал
не выходит у меня Гипер миром по эмо(
может, так сказывается эмоциональный подтекст постов
голос кинул, ушел ждать лучшего

pankor 21.01.2017 19:10

Тему читают 17 чел)) давно такого не видел. Анноушку зовите что ли.

DoCoMo 21.01.2017 19:26

В общем ничего нового + окончательные. В общем тоже голосую окончательным и смотрю на итог..

Гиперион 21.01.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12277538)
как именно я тебе стала стопроцентным мирным?

Скоро узнаешь.

Гиперион 21.01.2017 21:14

Не работает ваше досрочное.
Это как бы намек, что мирным еще можно выиграть.

pankor 21.01.2017 21:16

Гиперион, переголосуй?

Гиперион 21.01.2017 21:20

Ладно, пускай будет как попытка угадать.

Portylak 21.01.2017 21:41

зачем кинул в Докомо, Гипер?

Гиперион 21.01.2017 21:46

Не знаю.
Я конечно видел новичков, которые в первой партии тащили за свою сторону и в итоге выигрывали, но это было пару раз за всю свою игру.
Так что сомневаюсь что тебе так же фортит, поэтому склоняюсь к тому что ты не маф.
Панкор тупит, Лола 100 мж, остается До.
Надеюсь Паркер был мафом и расклад не самый худший.

Гиперион 21.01.2017 21:50

Ггалл походу кипятком там писается лишь бы ничего не поменялось

Гиперион 21.01.2017 21:51

Еще Паркер походу в инвизе сидит тоже палит тему

DoCoMo 21.01.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277629)
зачем кинул в Докомо, Гипер?

но не с голосом же в себя так и ждать

Гиперион 21.01.2017 21:56

До голосовал два раза подряд первым, а на третий поддержал форс Панкора вторым.

pankor 21.01.2017 21:57

Вопрос на засыпку. Все же сейчас пытаются отыграть мж? Мы не знаем кем была Бьянка, но у нас есть кто-то из этих:
Итан Чандлер (ком), Ванесса Айвз (блок), Виктор Франкенштейн(док)
Т.е. кроме меня 2е с гор.ролью получаются? или после убийства ведущий просто говорил мж и не назвал ролей?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277638)
До голосовал два раза подряд первым, а на третий поддержал форс Панкора вторым.

а ты его как мафа или как мана голосуешь?

Гиперион 21.01.2017 21:58

Вообще мне нужно было Панкора сагрить чтоб он начал голосовать в меня и я в свою очередь смотрел кто как голосовал. Я так уже делал несколько раз, правда не помню успешно ли.

Гиперион 21.01.2017 21:59

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277640)
а ты его как мафа или как мана голосуешь?

Зачем мне ман, если ман это слив

Portylak 21.01.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277640)
после убийства ведущий просто говорил мж и не назвал ролей?

открывается фракция, но не роль

pankor 21.01.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Portylak (Сообщение 12277644)
открывается фракция, но не роль

т.е. у нас все ролевики типа померли?

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277643)
Зачем мне ман, если ман это слив

почему? остается один маф значит

Portylak 21.01.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277645)
т.е. у нас все ролевики типа померли?

без понятия

Гиперион 21.01.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12277645)
почему? остается один маф значит

Ман убил паркера, ман живой. Нужно убить мафа чтоб не дать им выиграть. я же говорил, пускай лучше ман выиграет чем мафы

MissCalito 21.01.2017 22:11

Гиперион стоял на небольшом мосту, ветер трепал его волосы, внизу с быстрым течением небольшой речки, проносились всякие мелкие прутья и мусор недобросовестных горожан. Он думал о чём-то своём, вместе с потоком тёмной воды утекали и его мысли. Полностью расслабившись, он прикрыл глаза с мыслью "Как хорошо. Тихо". Внезапно почувствовав что его плеча кто-то касается, он резко обернулся и даже не успел понять кто его скинул с моста. Река уносила не только его мысли, но и его самого...

Выбывает Гиперион

закрою ночь как только получу НД

Portylak 21.01.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277650)
пускай лучше ман выиграет чем мафы

но кто у тебя маф, ты так и не назвал!!!

Гиперион 21.01.2017 22:13

Portylak
До, я же кинул голос
Короче скоро увидите, я жду.

Portylak 21.01.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277654)
До, я же кинул голос

почему тебя весь день так и кидает?! то туда, то сюда

pankor 21.01.2017 22:16

Так так. По ходу все ясно. Думаю, что буду голосить за Лолу. Думаю, что она ман.

Гиперион 21.01.2017 22:18

Portylak
Так надо было

Portylak 21.01.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12277661)
Так надо было

ништяк надо было

Гиперион 21.01.2017 22:22

Portylak
у меня и у тебя разные подходы к игре

DoCoMo 21.01.2017 22:23

Если игра не окончилась, значит нег таки повешен

MissCalito 21.01.2017 22:24

трупы молчат!!

Гиперион 21.01.2017 22:25

Ой да ладно тебе, нег...

Гиперион 21.01.2017 22:26

Всё молчу.

pankor 21.01.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12277669)
Если игра не окончилась, значит нег таки повешен

есть варианты.
Жив блок. тогда 2+2 когда один из негов убивает другого, а блок блокирует другого нега то остается 2+1.
Но вряд ли. остался 1 нег + 3 мж.
Я думаю, что Лола. Она понимала, что Гипер улетает на казни, поэтому покупала Докомо и Портулак своим "вот не верю, что они мафы" и пыталась пропихнуть меня.

MissCalito 21.01.2017 22:49

НОВЫЙ ДЕНЬ! конец игры

Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.