![]() |
Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 4.
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 4. Зло живёт в каждом... (с) Бьянка, как обычно, возвращалась с рынка неподалёку от своего скромного жилища. Это уже вошло у неё в привычку, вставать каждое утро и отправляться за свежими продуктами. Тем более ранним утром Лондон был прекрасен. Густой туман окутывал здания и редкие фигуры прохожих. Сегодня, она решила немножко прогуляться и пойти не обычной дорогой, а через местный парк. Ничего не предвещало беды. Но послышался короткий крик, но доли секунд хватило чтоб понять, произошло что-то ужасное. Кричал мужчина. Бросив продукты, девушка побежала, желая поскорее оказаться ближе к людям, однако, от ужаса даже не поняла что бежит навстречу ужасу и своей смерти. Внезапно туман рассеялся (или так показалось) и она увидела растерзанное тело Паркера. Теперь уже завизжала она, но вскрик получился столь же недолгим.. ИТОГИ НОЧИ: убиты Бьянка и Паркер
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст: |
|
Ну круто. Чо. Мы теперь не знаем кто там кто.
Гипер спит. Бьянка получается вылетела. Может быстродень? |
Если ничего не перепутал
|
Предлагаю выпилить Гипера. Если он мж, то игра закончится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Докомо, милый, а можно таблицу перевести просто на обычный?
чисто для меня( |
Тут как раз можно.
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут правила? |
Portylak, я выше написал. Гипера. Что не ясно?
|
Цитата:
право слово, у меня слов нет Добавлено через 1 минуту Цитата:
что за фигня - если он мж, то все закончим!!! так, все, успокойте меня галоперидолом |
Цитата:
Ты реально оцениваешь реальность. Уж прости за тавтологию. Гипер типа устранился. Лолы нет. У нас получается Докомо, Я и ты. Ты что собрался анализировать или кого? |
Цитата:
Бьянку убили мафы в этом случае По табличке между прочим - вроде никто не заметил, но был счет 4-5 (вроде я не путал нигде) Получается Паркер действительно довесил Нежку- обоснование при этом было я думаю она мир - но ок пусть так(ну или как то так) По остальному мое имхо, но хотел бы чтоб не я один торчал над табой как старик над неводом в поисках золотой рыбки Лола начала движуху и Ггаллом и с Нежкой, имхо для мафа все таки слишком нагло такой финт после Лолы была Бьянка- убита кстати - а до этого обещала пересмотреть светофор и подозревала таки опять Паркера вроде. Остаются Панкор-Портулак, если моя теория что в Нежке 2 маф голоса верна, то возможно тут есть голос мафа - если не верна, то один из мафов был в самом Ггале, но возможно тоже был на стреме чтоб переголосовать и тогда это Гиперион без вариантов. Паркер вместе с Ггаллом висели в Попугае Под конец для Паркер переголосовывает в Нежку за 2 минуты до финала Сам ГГал остается в Попугае, как я и говорил голоса в Нежку с его стороны не было- это говорит об уверенности что все идет как надо и опять же чтоб не возникло паники. Думаю на контроле там держалось Хочу послушать в первую очередь Портулак и Панкора что они думают по этому поводу. Да и в общем то Лолу тоже хочу услышать |
Цитата:
я буду их ждать |
Цитата:
Ну или ты маф, который кроет подельника. Вообще по эмоциональной реакции ты скорее девочка. без обид если что. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Portylak, ты, кстати, возвращаешься в подозреваемые с минимальным подозрением. |
Цитата:
С моими мыслями согласен не согласен что думаешь ? Новое появилось или нет ? Кем считаешь выбыл Паркер? |
Цитата:
Итого вам обоим пофиг или специально не читали, потому что сами все знаете. вот оно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
буду завтра и все вопросы разберу и самый главный вопрос - как считаете, чьи трупы? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть маленькая вероятность, что Гипер таки мж. Ну почему-то ж Паркер на него кинул. Очередная его выходка, что бы обелить себя? ведь он не знал, что в его будут стрелять, думал подставить Гипера? куча вопросов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Точный маф отбыл на казни, это ГГалл К примеру мафа подозревает в мафстве все больше человек, у мафа есть еще один нап. В теме агрит мана на напа- но понимает при этом- что если ман, подозревает как раз его - то к напу он как раз и не пойдет. Далее пишет голос на напе демонстративный - тут вполне могло быть обеление если все решат что его подставляли как раз. Добавлено через 49 минут Панкор, почитал твои мысли по остальным, если бы не сагрился на ересь о себе прочел бы раньше, во многом соответствует и моему мнению Но не могу не отметить что по Портулак у тебя все аргументы какая то неигровуха все же. Портулак сказал, что завтра подумает, хочу мнение Портулак очень. а так же все таки хочу послушать Лолу Добавлено через 1 час 9 минут короче похоже я тут один остался... лан всем до завтра тадак |
Остался 1 маф. Паркер был мафом. Ман в него стрельнул.
Бьянка была мирной. Последний маф Портулак. Возможный ман либо Лола либо Докомо. Но никак не Панкор. Вот так. |
Гиперион, совести у тебя нет...
В общем из 4 х двое точно негов. Значит надо понять кто более маф. Лола мб ман. Поэтому я посмотрю кто как начнет голосовать. Выдвигать сам я не буду точно. У меня маф Гипер. И еще я не хочу лажануть... |
Цитата:
Докомо – Гипер 08.20 Лола – Ггалл – 10.20 Панкор – Ггалл 11.49 Бьянка – Нежка 15.56 Нежка – Ггалл 16.10 Паркер – Попугай 17.27 Гипер – Ггалл 18.15 Ггалл – Гипер 18.18 Докомо – Ггалл 19.51 ГГалл – Попугай 19.51. Портулак – Ггалл 20.38 Попугай – Ггалл 20.44 Бьянка – Ггалл 21.10 Лола – Нежка 21.41 Бьянка – Нежка 21.47 Панкор – Нежка 21.52 Портулак – Нежка 21.53 Паркер – Нежка 21.58 Подумал еще немного и, наверно, согласился с Докомо только непонятно, зачем Ггалл и Гипер выбрали Попугая? Неужели думали, что в него еще кто-то может голосить? Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ггалл – Паркер 20.18 Паркер – Гипер 21.04 разве что действительно голосили в сомафов, типа, алиби делали? Цитата:
Цитата:
вобщем-то, я жду остальных, будем думать |
Portylak
Со мной не хочешь ? |
Цитата:
но ты сам меня параноидально пишешь в мафы и не желаешь общаться тошнило там тебя от меня |
Portylak
Я заболел. Давай потрещим. |
Цитата:
давай потрещим если я не маф и ты не маф, то кто? Паркер так вчера спалился с почтой, что я не стал бы рассматривать вариант Докомо с проверкой мутняка я собирался его сегодня голосить кто может остаться? |
Цитата:
Цитата:
|
Portylak
спс просто смотри, если панкор не мж, то он просто охреневший маф, вероятность такого примерно 3%, он же тупой посмотри на его игру. я говорю именно о его игре. докомо либо выживший док, либо шлюха, либо ком. характерная манера игры просто, тут даже не надо цепляться к его постам. просто по своему опыту сужу. если не ты, то получается остается лола. расклад простой. не помню кто говорил про то, что лола спецом спалила запиской своего, это как вариант. она вполне может так сыграть. если не ошибаюсь она разок за мана затащила, она классный игрок. |
Я думаю, что надо еще читать Бьянку. Вполне вероятно, что почуяв что-то в Портулаке она и улетела. Но тогда мой список немного рушится. Гипер маф ну на 90% пусть даже бессовестно покупал меня играя на эмоциях.
и в этой же теории Портулак не получается мафом, а убивать Бьянку даже портулаку-ману нет смысла. Паркер точно не был маном, потому что как я и говорил ману в эту ночь нужно было стрелять в мафа. ему тоже нет смысла убивать Бьянку. Предварительно маны или Лола или Докомо как я и говорил. Маф Гипер. Может тут быть гениальная игра Портулака-мана, но я это могу только параноить, а сейчас надо уже что-то решать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но зачем ты сейчас его МА палишь, если увидел в нем это? если он ком, что с письмами? блок? Цитата:
Цитата:
Интересно, а что будет если я скажу, что мне пришла сегодня комиссарова проверка, в которой выяснилось, что Гиперион - маф, а не сообщил я о ней потому, что у нас и так был проверенный маф Ггалл + хотел посмотреть на реакцию Гипериона на игроков и реакцию игроков на Гипериона, а теперь предлагаю повесить Ггалла, а маньяку убить Гипериона ночью, потому что для победы в партии ему надо в первую очередь уничтожать мафию, которая всё равно, наверняка выиграет? мне по Гиперу вот этот пост покоя не дает от Паркера если Гипер маф, на фига (это в том случае, если Паркер маф, но там, кажется, без процентов даже) НАСТОЛЬКО привлекать внимание к сомафу??? маньку там звать еще, прося убить |
Гиперион, что тебя в моей игре не устраивает?
|
Ты довн, бьяна мж.
|
Цитата:
С другой стороны Паркер знал, что мы не видим убитых ночью. Зачем ему привлекать внимание мана к сомафу? обелиться самому? Но это очевидный "выпил" союзника и шансы на победу очень низкие. Добавлено через 38 секунд Гиперион, аргументов не будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паркер не знал, что в него будут стрелять ночью. Так? Не знал. Ему выгодно было убрать Гипера, и самому остаться в живых? Выгодно. значит у Паркера очевидно роль. Предположим, что Гипер - мж на секундочку. Получается остается Лола, Докомо и ты - и из них 2 нега. Просто ответь на вопрос - ты считаешь Лолу и Докомо негами? |
Цитата:
Так что это то, как раз объяснимо, меня сейчас другое больше волнует, очень не хочется ошибаться в такой ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тоже так в другой раз играть буду) |
Цитата:
|
Гиперион, можно без оскорблений? толку от них... Достал кароч.
Теперь все для меня одинаково неги. прям выбесил. ога. |
ты тож своей тупостью за....
|
давайте не будем ссориться все же ?
|
давай ты скажешь свою роль
|
Цитата:
Цитата:
и я бы очень попросил Гипера и Панкора держать себя в руках |
драку хочу
|
Гиперион, иди ты. неадекват какой-то. Спрашиваю что тебе не так в игре - фигню какую-то несет. Я тут что ли один играю и всех казню?
Цитата:
Цитата:
Значит остается один маф и это или ты или Гипер. ты себя считаешь мафом? |
Цитата:
Цитата:
|
Короче выражаю свою искреннюю симпатию Портулаку и поэтому голосую в Лолу. Лола прости.
|
Гиперион, это попытка вывести на эмоциональную реакцию? Ладно бы в игре было 2 мафа и ты так покрывал кого-то второго играя в "разбежку", а так по твоей игре ты только очевидно вредишь городу.
Добавлено через 1 минуту Подождем теперь Лолу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: цирк какой-то |
Цитата:
себя я мафом не считаю, естественно Цитата:
Гипер, что за реакции странные??? |
Я так понимаю, что Гипер просто добивается, что бы я перестал развивать свою теорию. иного объяснения такому поведению я не нахожу.
Если он пытается намекнуть, что он мж, то для победы города настоящий МЖ так бы себя не вел. Потому как кроме меня тут есть еще один мж. смысл меня на себя агрить? Опять же он уверен, что я мж. кто кроме мафа будет так уверен? Добавлено через 1 минуту Голосую как вчера хотел за Гипера, а там посмотрим. |
Цитата:
я вообще предлагаю дождаться Лолу, а то тут уже что-то нездоровое начинается |
Цитата:
|
Гиперион
pankor lolbabe Portylak тут маф и ман Гиперион - если голос мафа был в Ггале - то это без вариантов Гиперион. + крайне странное взаимодействие с Паркером, все таки как вариант обеления и разбежки вполне мог быть Панкор, по многим мыслям совпадает с моими, ему доверия сейчас все таки чуть больше. Был момент с натягиванием на сову глобуса, но написал что думал о Паркере в этот момент, странно но ладно Лола - озвучила проверку мафа, вешала Нежку, не знаю для мафа слишком нагло и борзо все таки так делать, тем более движуха началась вообще за очень короткое время. Причем та-же Бьянка к примеру, точно негом не была но активно поддерживала, такое ощущение что город себя сам закапывал с молчаливого одобрения мафла стоящего на контроле.. Портулак - пытается рулить игрой, всем мирный и няша, но в то-же время обоснование голоса в Нежку странное - тут убитая следующей ночью Бьянка верно заметила, что утверждение я психанул звучит не айс. тем более с попытками рулить. В общем так меньше подозреваю Панкор-Лола больше подозреваю Гиперион-Портулак Панкор чем тебе Портулак мир, твои аргументы скорее неигровые были по игре что есть ? |
Portylak
Я всё сказал. |
Цитата:
Цитата:
То, что я первые дни видел Портулак с Нежкой отбросил. Дальше по ходу дней и прочтения текста реакции были мжшные. много текста, который не дает никакого конкретного вывода о том, что он маф. Я действовал методом исключения в Выводе и Портулак остался в мж и в том числе по вот этому посту Если анализировать текст до убийства Бьянки, то там она тоже заметила "невнимательность" Портулак. Как буд-то он/она прочитала только часть текста о себе. Так же как это сделал и ты(Докомо) что в принципе может говорить о том, что вам обоим было важно прочитать только анализ по вам самим. А может просто пофиг, а может просто не посчитали важным. Все может быть. У меня тут закрадывались сомнения и пока я оставлю при себе одну мысль. Добавлено через 1 минуту Ну и конкретная мысль - если бы тут все играли, а не дурака валяли - было бы куда интереснее и продуктивнее. |
Цитата:
|
Так, тему я еще не читала, мысли по убийствам: Бьянка мж убита мафией, Паркер маф убит маньяком, и это хороший расклад. Бьянка также могла быть маньяком, но я тут подумала, что маньяк - это Панкор/Портулак. У первого осторожность в высказываниях, готовность пересматривать ситуацию и менять подозреваемых, а главное - внимание к роли маньяка, он уже с позавчерашнего, по-моему, дня начал говорить о том, где маньяк. Подготовить почву для казни маньяка, пока все еще ищут мафов - это признак маньяка, имхо.
Почему Портулак? Просто потому что он хорошо играет, а при казни Нежки проявил определенную гибкость мнений - она ему как бы мж, но он как бы казнит, потому что маньяку пофиг, кого казнить. А Гиперион похож на сдувшегося мафа, если честно. Возможно, я жестоко ошибаюсь по Панкору и он все-таки маф, но надо читать вчерашний и сегодняшний день. Я так понимаю, что шансы у нас есть, только если Паркер был мафом и сегодня мы казним мафа/маньяка. Если не казним, то надо, чтобы маф убил маньяка, а маньяк убил мафа ночью, а это нереальная удача. Но! Казнь темная, поэтому для баланса маньяку ночью в любом случае нужно будет убивать мафию. Короче, я запуталась че-то. |
В общем голосую Гипериона. Голос не окончательный - на быстро день не согласен. По прежнему хочу услышать начальника транспортного цеха (с) Лолу
|
Гиперион сам себя голосует, фигня какая-то, не похоже ни на мафа, ни на маньяка(
|
Цитата:
Цитата:
что тут непонятного? тем более в конце голосилки, когда у меня крыша едет я не знаю, как это можно еще понятнее объяснить кстати, нигде не заметил у себя попыток рулить - я тыкаюсь и постоянно впустую, в Гипере и Панкоре так и не разобрался( |
Цитата:
Ты не забывай о 4-5 при казни Нежки тут несколько вопросов а) почему Паркер сидел в Попугае - который в тот день вообще не к селу не к городу был в качестве вешаемого б) почему он довесил - а он именно довесил мирную для него Нежку, отдай он голос на Ггалла и повис был Ггалл в) Почему вместе с Ггалом был в Попугае ? Цитата:
а именно по моему опроснику, а я считаю что сделал выводы верными по первым трупам ночи в игре. Панкор по сути первый и по сути единственный кто озвучил такой же вывод. Нег бы все таки стал бы юлить, ну или у Панкора стальные шары и полное хладнокровие. Нег бы не стал отвечать, начал бы юлить - переврал бы действительность, все таки "проброс знанием" сильно давлеть должно психологически имхо. |
Цитата:
во второй день 23 сообщения из них: анализ голоса Ггалла непара с Портулак, Лолой, Попугаем (от последнего догадка про роль мана), Гипером Много вопросов и опять сходство со мной во мнениях, может быть покупкой, но я не хочу в это верить. Третий день 14 сообщений, но там вообще все неясно. Именно по этому я писал, что у тебя непара со всеми. Возможно ошибочно написали про низкую активность, но я подразумевал отсутствие контактов явных. Поэтому или мж или ман. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если чесно, так вообще не делается - сейчас каждый в себя проголосит - и будет в белом и в Пежо( |
Цитата:
Хотя, если он маф и видит, что пол-треда хочет казнить его, может, и правда не хочет бороться уже. |
Цитата:
|
Меня вообще не оставляет ощущение, что маф сидит там, куда я не смотрю, то есть, в Портулаке и Докомо.
И вот вопрос: слушать паранойю или логику, которая может быть ошибочной?( Добавлено через 22 секунды Гиперион, скажи честно, ты мафия? Добавлено через 1 минуту Я так и не добралась еще до сегодняшнего дня, пошла читать. |
Цитата:
Я от фактов стараюсь играть - а не от бурной фантазии Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в мою сторону можешь не смотреть Докомо логичен, Гипер психанул, Панкор думает никто не маф((( |
нет, не мафия
|
Цитата:
Но вообще-то играть МЖ не сложно, если ты мж сложность только в том, что всех подозреваешь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Portylak
я не так психую |
Цитата:
Цитата:
Т.е. я по сути ищу сейчас мана, потому что Гипер мне маф. Даже если я ошибаюсь, то повес Гипера-мж говорит только о том, что город проиграл. вот и все ррррребята. А ночью улечу от мана именно я, кмк) |
Цитата:
по Гиперу меня сильно сбивает эмоциональная окраска его постов и те слова от Паркера( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но он ее написал, а потом сам сказал, что в нее не верит |
Давайте сейчас попробуем хладнокровно рассудить.
Из 5рых у нас 1 маф и 1 ман. И мафу и ману выгодно повесить друг друга. Правильно я рассуждаю? если сейчас выживут оба, то ночью есть вероятность выстрелить друг в друга или в одного и того же. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, по прочитке сегодняшнего дня на мафа больше всего похож Гиперион, причем, на сагрившегося мафа. Паркер мог голосовать вчера в него, чтобы обелить.
Я не буду вешать Портулака и Докомо, потому что если они мафы, они большие молодцы, но выглядят сейчас мирнее всех в теме. Я могу повесить Панкора, но я тут в меньшинстве. Хотя, блин, если Панкор - маф, я говорила об этом с первого дня! Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пойду-ка я пообедаю и подумаю еще. |
Цитата:
ман с городом вешает мафа, ночью минус мир, днем 1+2 маф с маном вешают город, ночью черт-те что и днем непонятно такой расклад? так что, выходит, выгодно |
Хотя это надо уточнять у ведущей, мафия и маньяк стреляют одновременно или в каком-то приоритете?
|
Я выскажу все таки мысль пока не грохнули.
Докомо с первого дня и в сегодня меня возможно покупал, что бы к голосованию иметь "союзника". есть такая вероятность, но мизерная. Дальше Цитата:
|
Цитата:
Заметь Паркер озвучил проверку Гипера (левую не левую даже не суть- скорее левую все таки конечно) и говорил ману чтоб тот убил Гипера, но ман убил самого Паркера Если бы ман убил Гипера, значит он бы верил Паркеру, но так как он убил Паркера значит не верил именно Паркеру и подозревал именно его, а из уст твоего мафа - обвинение в мафстве другого игрока - будет звучать именно оправлением того игрока. Именно поэтому у меня Гиперион сейчас в предпочтении в совокупности всего этого + по разбору того голосования. |
pankor, так кто кого покупает? Докомо тебя, я Портулака и Докомо, а Портулак - меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напомнило. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, ппц меня паранойя разбирает, давайте уже заканчивать.
Добавлено через 24 секунды Гиперион типа сдулся, но в теме торчит. |
мне интересно сколько я мафов угадал
|
Цитата:
Цитата:
тот малоактивен- другой в теме торчит сдувшись |
DoCoMo
давай, ты первый |
вы досрочное предлагаете?
давайте не будем, у меня уже щас крыша едет |
Цитата:
|
мафье затаилось
|
Цитата:
Цитата:
Пока я остаюсь при своем мнении. подозреваю всех. Хотите тянуть? ну ок. Только смысл? Кого-то осенит гениальная идея или он пойдет пересмотрит все посты оставшихся в живых? Кто пойдет анализировать признавайтесь. Я уже 2 раза перечитывал. Добавлено через 2 минуты Портулак. А ты чего затаился с голосом? Думаешь кто-то его изменит? Тогда по идее ты должен выдать какое-то опровержение. Почему ты против быстродня? |
Цитата:
Цитата:
или что ты этим хочешь сказать? ладно, с постом Паркера но почему Гипер голосует себя? на самом деле не хочет больше играть? я понимаю, что один голос ничего не изменит но... вобщем, но |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но если учесть, что маф, скорей всего, остался один, плясок не будет зато ты, вижу, ни разу никого не отыгрываешь - уверен так железно |
Цитата:
Гипер самоустранился. Редкие фразы толку не несут. У тебя есть другой кандидат кроме Гипера? Озвуч. Если нет - голосуй за кого хочешь и у нас быстродень. |
Цитата:
Цитата:
ни у кого нет приписки "досрочно", и не голосил Докомо поэтому пока быстродня нет Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, ни до чего мы сегодня больше не додумаемся, наверно надеюсь, все к лучшему ты знаешь Гипера - он может так мафом сливаться? |
Цитата:
Ну и сам подумай - если он мж, то как он помогает городу победить? |
Цитата:
но эмоциональная окраска, конечно, это нечто |
Цитата:
з.ы. В общем я никого ни в чем убеждать не буду. Если хотите играть - играйте. Если нет - пишите "досрочно" и быстрее новый день. Тянуть до завтра я не хочу. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Так так. А теперь все оставшиеся мирные и маньяк бегите переголосовывать в кого нибудь другого. Вот это форс так форс, либо мафии действительно осталось дохрена и они не могут найти мана, либо я не знаю. |
Цитата:
|
DoCoMo
иди переголосовывай ты же не маф ну. |
Цитата:
|
Portylak
переголосовывай если ты мж, я бы лучше отдал победу ману чем мафии правда я совсем не знаю в кого менять голос чо меня панкор так форсил |
Цитата:
|
жаль лолы нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что я не маф и не хочу отдавать победу мафам
|
чо панкор со своим досрочно лезет и других подговаривает, совсем охренел что ли
|
Гиперион, чо как самочувствие, хам?
Кто маф кто ман? может мана выпили и 2 мафа остались? делись мыслями. |
чо ты меня форсиш и за досрочное ?
|
Гиперион, а кто маф, если не ты? Я за досрочное потому что хочу сегодня закончить и мне вроде как все очевидно.
Ну так как себя чувствуешь? |
короче лола ни разу не маф чисто посчитать даже если, мой фейл что я думал о четырех мафах
ладно лола мж 100% один маф вылетел, осталась пара очень сомневаюсь что ты панкор и ты портулак могли бы взаимодействовать будучи мафами самый хреновый щас расклад 2 мафа 1 ман и 2 мж получается я мж 100% и лола тоже 1 ман если щас переголосовывать то получается ману палево и уже не выиграть, но зато не выиграет мафия, так что решай ман сам чо делать если я вылетаю, то наилучший расклад с одним мафом решается всё за одну ночь если маф и ман не выберут одну цель так же возможен расклад что мафы мертвы и остался один ман, что маловероятно с таким форсом меня я считаю что мафии все же дохера и они не могут найти мана. вот только я не ман |
ман решайся, либо мирные либо мафы
|
панкор чот убегает на главную страницу, очконафт мля
все сидят в теме ровно а он чо то бегает |
Гипер, ты пишешь
-Последний маф Портулак. Возможный ман либо Лола либо Докомо. Но никак не Панкор потом -если панкор не мж, то он просто маф докомо либо выживший док, либо шлюха, либо ком. если не ты, то получается остается лола теперь -лола мж 100% у меня реально едет крыша я щас на что угодно способен уже, я через часок буду, а то щас наворочу тут дел |
Portylak
мне нужно было посмотреть как все проголосуют, все проголосовали, делай выводы, мафов всё устраивает |
лоле я написал в вк чтоб срочно зашла и почитала тему
|
Гиперион, ты бредишь и пытаешься всех запутать. мне тут уже все ясно. Ну а твое хамство не добавляет тебе вистов. Есть вопросы - задавай их спокойно и вежливо.
|
да с тобой всё ясно, ты либо охреневший маф который спровоцировал форс, либо довн мж и это при раскладе что маф 1
|
по ходу это ты охреневший довн. маф или мж в данном случае не имеет смысла.
|
я тебе первое место по итогам напишу если ты охреневший маф
|
Гиперион, я тебя даже упоминать не буду кем бы ты там ни оказался.
Это что ли болезнь такая? в каждой игре должен быть неадекват, который вместо игры несет чушь обо мне. |
мне нахрен не сдалась твоё упоминание :))
|
Ладно я ливаю, надоело голову ломать раскладами, вас всё равно не переубедишь.
|
Ну так че ждем то? 10ти вечера?
|
Я уже ничего не жду, давайте заканчивать.
Добавлено через 1 минуту Гиперион, как именно я тебе стала стопроцентным мирным? Если это не покупка, то что это? |
Перечитал
не выходит у меня Гипер миром по эмо( может, так сказывается эмоциональный подтекст постов голос кинул, ушел ждать лучшего |
Тему читают 17 чел)) давно такого не видел. Анноушку зовите что ли.
|
В общем ничего нового + окончательные. В общем тоже голосую окончательным и смотрю на итог..
|
Цитата:
|
Не работает ваше досрочное.
Это как бы намек, что мирным еще можно выиграть. |
Гиперион, переголосуй?
|
Ладно, пускай будет как попытка угадать.
|
зачем кинул в Докомо, Гипер?
|
Не знаю.
Я конечно видел новичков, которые в первой партии тащили за свою сторону и в итоге выигрывали, но это было пару раз за всю свою игру. Так что сомневаюсь что тебе так же фортит, поэтому склоняюсь к тому что ты не маф. Панкор тупит, Лола 100 мж, остается До. Надеюсь Паркер был мафом и расклад не самый худший. |
Ггалл походу кипятком там писается лишь бы ничего не поменялось
|
Еще Паркер походу в инвизе сидит тоже палит тему
|
Цитата:
|
До голосовал два раза подряд первым, а на третий поддержал форс Панкора вторым.
|
Вопрос на засыпку. Все же сейчас пытаются отыграть мж? Мы не знаем кем была Бьянка, но у нас есть кто-то из этих:
Итан Чандлер (ком), Ванесса Айвз (блок), Виктор Франкенштейн(док) Т.е. кроме меня 2е с гор.ролью получаются? или после убийства ведущий просто говорил мж и не назвал ролей? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Вообще мне нужно было Панкора сагрить чтоб он начал голосовать в меня и я в свою очередь смотрел кто как голосовал. Я так уже делал несколько раз, правда не помню успешно ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гиперион стоял на небольшом мосту, ветер трепал его волосы, внизу с быстрым течением небольшой речки, проносились всякие мелкие прутья и мусор недобросовестных горожан. Он думал о чём-то своём, вместе с потоком тёмной воды утекали и его мысли. Полностью расслабившись, он прикрыл глаза с мыслью "Как хорошо. Тихо". Внезапно почувствовав что его плеча кто-то касается, он резко обернулся и даже не успел понять кто его скинул с моста. Река уносила не только его мысли, но и его самого... Выбывает Гиперион закрою ночь как только получу НД |
Цитата:
|
Portylak
До, я же кинул голос Короче скоро увидите, я жду. |
Цитата:
|
Так так. По ходу все ясно. Думаю, что буду голосить за Лолу. Думаю, что она ман.
|
Portylak
Так надо было |
Цитата:
|
Portylak
у меня и у тебя разные подходы к игре |
Если игра не окончилась, значит нег таки повешен
|
трупы молчат!!
|
Ой да ладно тебе, нег...
|
Всё молчу.
|
Цитата:
Жив блок. тогда 2+2 когда один из негов убивает другого, а блок блокирует другого нега то остается 2+1. Но вряд ли. остался 1 нег + 3 мж. Я думаю, что Лола. Она понимала, что Гипер улетает на казни, поэтому покупала Докомо и Портулак своим "вот не верю, что они мафы" и пыталась пропихнуть меня. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |