![]() |
Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 2.
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 2. Зло живёт в каждом... (с) Льюс Терин брёл по улочке и думал о чём-то своём, луна была полная и освещала его путь довольно хорошо. Несмотря на то, что дорога была привычной, по спине бегали мурашки, не покидало ощущение слежки. Передёрнув плечами, он сначала ускорил шаг, потом побежал, на мгновение бросив взгляд назад, он перевёл обратно и закричал. По выбоинам потекла кровь... * * * Nightglow, красивая, молодая девушка стояла под фонарём. Была назначена встреча, однако никто так и не приходил. Мимо девушки прошла странная компания пьяных молодых людей и, сморщив носик, она предпочла немного удалиться от назначенного места. Толкнув двери ближайшего паба девушка онемела, даже закричать не было сил. Это были последние секунды её жизни. ИТОГИ НОЧИ: убиты Льюс Терин (мир) и Nightglow (мир)
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст: |
Мда.... надежда на то, что мафы или ман попадут в блок или лечение, не оправдалась. Жаль. Стреляли по инактивам, как раз в надежде, что не попадут в лечение. Но минус два мира. Это плохо.
|
Цитата:
Специально меня подставить хотел. Вот, коварный тип! Ну и могу повторить. Учитывая, что мирных только 6, после 8 начнётся темная игра, начали мы с ночи (а значит инфы никакой) и вообще расклад такой, что мафии тут надо очень постараться (и маньяку), чтоб не выиграть. Поэтому предлагаю сразу и бесповоротно казнить Попугая. Скрытый текст: |
щит! ну я там текст же набирал ((( и все пропало(( ппц...
Найт, я тя спутал. пофиг. По поводу "вряд ли Гипер с Портулак бы интересовался полом". Это вполне могла бы быть показуха. Попугай сам ничего не написал, пришел сделал "типа выводы". ерунда кароч. Добавлено через 1 минуту Ппц. еще и НД были. Предлагаю все таки искать среди Нежки, Портулак, Лолы и мб Паркер или Гипер. |
Цитата:
Цитата:
|
нормально((
этих я вообще даже не запомнил почему они? Цитата:
|
Цитата:
|
Пonyraй, ну знаешь, удобно прийти написать один пост с типа "выводом" и как бы ни при чем и великий анализатор в одном флаконе. Просто пиши больше, что бы хоть что-то понимать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто что думает чьих рук дело эти трупы ? У меня есть одна идея насчет этого, но в начале хочу узнать кто что думает.
|
Цитата:
Ты пришел - набросил не понятно что - о тебе ничего сказать толком нельзя, потому что ты ничего не пишешь. А вброс-вывод сделал как буд-то прям так и должно быть. Просто пиши, что бы хоть что-то можно было сказать. Это, кстати, всех касается. А то вообще неинтересно ( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) Окей, я написал в первом дне 10 сообщений в духе: "Привет всем!", "Как дела". Ты делаешь выводы: а) Первый день, он пишет сообщения ни о чем, наверно он мафия, и прикидывается простоватым. б) Первый день, он пишет сообщения ни о чем, наверное он мирный и просто ещё пока не о чем писать. в) Первый день, он пишет сообщения ни о чем, наверное он %rolename% и занят ирл, поэтому у него него не хватает времени на нормальные сообщения. 2) Я не писал сообщений в первом дне, ты делаешь выводы: а) Первый день, он не пишет сообщения, наверно он мафия, и не может придумать нормального поста. б) Первый день, он не пишет сообщения, наверное он мирный и просто ещё пока не о чем писать. в) Первый день, он не пишет сообщения, наверное он %rolename% и занят ирл, поэтому у него него не хватает времени на сообщения. Потом я пишу, пост с тем, что увидел за первые 50 постов. На основе двух разобранных ситуаций, мы видим, что к моменту написания поста ты находишься в примерно одинаковом положении. Возникает вопрос, а зачем тогда ты стал возмущаться? Я подозреваю, что ты просто в очередной раз хотел сделать вид, что ты мирный. Если ты хочешь, чтоб у тебя была информация по игре, требуй от других играть, а не набивать постики в треде. Пока я вижу, что тебя пофиг на игру, главное свою жопку отмазать. Цитата:
|
Паркуш, выйди из инвиза, солнце.
|
Пonyraй, ути. Ну уже кое что. Бредово, но лучше чем раньше)
А теперь почему лучше, но бредово: 1. Цитата:
2. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее уже по поводу анализа - хотелось бы увидеть от тебя настоящий мастер-класс по игре в мафию и анализу НД. ты ж 50 постов прочитал, все должно быть ясно и "бессмысленные привет всем!" писать не нужно. Пока по поводу НД видно, что убили неактивных. Зачем убили Льюиса - неясно. Он особо не выделялся ничем. Думаю, что его прибил ман, а Найт убили мафы. |
Кстати, что у нас с почтой?
Кому что пришло? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А я даже думать не буду кто кого убил. Зацепка только одна - Льюса по подозрениям мог убить Паркер. Но вот кто он - маф или ман пока не ясно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пonyraй, зачем? это же НЕИГРОВУХА следит за тем кто в инвизе, кто нет.
тем более я тут один вроде в инвизе, так что если кого видите - это я. |
Цитата:
И да использованная цитата, по смыслу слабо связана с твоим ответом на неё и впросом который ты задешь. Не надо так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда пришел, тогда пришел, написал столько, сколько написал. Не можешь с этим работать, твои проблемы. Цитата:
Цитата:
|
короче ладно всем спок ночи, днем не обещаю но по мере сил постараюсь выскочитиь
на данный момент Панкору плюс Бьянка ничего не могу сказать Попугай и Паркер - больше сомнений насчет Попугая пока так |
Цитата:
Прояви уважение к окружающим, и давай им столь-же данных, сколько они дают тебе, даже если это и неигровуха. Личные выводы могут быть основанны в том числе и на ней, другой дело, что апеллировать к неигровухе как к аргументу не стоит. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DoCoMo
Ну просто я не считаю это правильным сокращать негам круг для выбора ролей признаниями перед ночью. Сейчас ведь даже не день, а игра с ночи. А тут ты -"я мж" вот к чему ? Мирному это имхо не нужно сейчас от слова совершенно делать. Нег вполне может написать я мж с начала игры. Если ты всерьез писал, а не в шутку- то это подозрительно. Какова вероятность того, что мж напишет что он мж, маф напишет что он мж и что все мафы напишут что они мж в нулевом дне ? Nightglow Гиперион, маф не будет напа на такой фигне обелять в нуль день, больше похоже на покуп мирного мафом, поэтому вы с Панкором не пара. Кстати, у Гепириона еще непара с Портулак. Интерес к половой принадлежности Портулака Гиперион скорее всего бы проявил в маф-конфе, если бы она была у них общая. Жесткий наброс, неудивительно, что тебя убилы подставив тем самым меня, причем на это уже обратил внимание Панкор Цитата:
Цитата:
|
Хмммм... Всем привет.
Крит день? Добавлено через 1 минуту Лола так и не появлялсь? Обещала вчера кости притащить :( |
Nejka, а почему ты не маф?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Портулак, ты вчера хотел (а) диалога со мной и Бьянкой, как успехи? Особенно меня интересуют ваши с Бьнкой диалоги, что ты вывела? |
Цитата:
Активная игра за мирного вовсе не в том, чтоб выскакивать впереди паровоза со словами я мж, сокращая тем самым поле выбора для негов. Все должно быть в свое время, а в предночной день знакомств это во вред. То есть негам надо будет искать кого бить не в числе Х а в числе Х-1. Это то что вред, далее такой выход тут больше на попытку обеления похож, поотму что негу как раз проще сразу с таким выскочить, тем боле елси таким примером другие воодушевляться и тоже напишут, роль то понятное дело будет сидеть до последнего и не победит в числе кричащих о мж Это то, чтьо в профите, а все остальное ерунда. В общем готов голосовать тебя на данный момент. Мирного в твоей игре не вижу. |
Кто такой рандом чтоб решать, никто!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так ты тоже выходишь в подозреваемые. Нежка, но ведь я то тебя считаю мафом, а ты говоришь "рандом". Хотя тут сейчас больше Лола выходит на первое место до тех пор пока не появилась. Почему я так распределил трупы? Потому что выбор весьма неоднозначный. Если повернуть наоборот и предположить, что Найт убил ман, то только по подозрению в том, что она ком, тогда смысл мафии убивать Льюиса? он на роль кома вообще не подходил никаким боком. Поэтому считаю, что ман убил Льюиса и только по подозрению в мафовости. или! как вариант - это сделал Паркер/подставить Паркера - в таких вилках я не силен, поэтому накину более опытным разобраться. А Найт убили мафы, потому что у Найт весьма точные замечания судя по прошлым играм - могли убирать как сильного игрока+подозрение в комовости. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я ща мозги в кучу соберу насчет Паркера и Докомо, вооот утреннюю часть диалога пропустил, не вкурил по причине отсутствия |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял момента с Паркером - он всегда так категорично находит своих мафов или это шутка такой? если второе, то отбрасываю эту мысль и иду в другом направлении Докомо, ты мне очень странен - от тебя ничего практически, кроме вопросов про трупы я б тебя в минус записал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
был мирным. потом стал очень подозрительным. |
Очень подозрительно мирным!
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут я скорее вижу, что Паркера пытались подставить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вот и не знаю, как это воспринимать вот тебе Паркер кто? |
Portylak, честно? Иногда наркоман, иногда истеричка, иногда вменяемый.
Тут такой замечательный момент, от того что паркер давил на льюса и льюса убили, нам не горячо не холодно. Пока у нас нет других данных, варианты, "паркера подставили за то, что он давил на льюса" и "паркер убил льюса, чтоб оправдаться подставой", одинаково весомы. Поэтому можно поспрашивать паркера, можно его обвинять или защищать, но вот без его участия рассусоливать, что же случилось, без дополнительных данных, это вода. Поэтому я жду самого паркера, пусть выскажется. UPD: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor
Будто ты с ним много играл |
Цитата:
|
Одно дело от кого то и другое видеть самому.
|
Ком - пусичка, сегодня вешаем Ггалла.
Добавлено через 40 секунд Я правильно понимаю, что записок от мафии быть не может? Добавлено через 2 минуты Среди мафии и маньяка наверняка есть игрок с игромании и с гипермафии :lamo: Кости вчера так и не кинула( |
Цитата:
ништяк)) Ггалла надо дождаться Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду И меня, наверное, могут убивать сегодня( Добавлено через 6 минут По беглому прочтению нового дня не нравится диалог Гипериона и Докомо, на разбежку похоже. Докомо, чем тебе Панкор понравился? Попугай нравится, Паркер нет. Второй день, можно уже начать искать, а он беспонтово форсит Попугая. pankor, вне связки со мной и Нежкой, почему Портулак маф? Добавлено через 7 минут Я так думаю, казнить Ггалла, проверять Панкора/Паркера. Добавлено через 8 минут У кого есть время, посмотрите первый день, кто там что про Ггалла говорил? |
Цитата:
Считай это шестым чувством, если вне связей. И то это пока подозрение, а не конкретное обвинение. |
Цитата:
|
Попугай всё чётко пишет на самом деле, прочитал пару раз.
|
Цитата:
|
Добрый день) Прочитала. малые выводы
Понравился Попугай. Сегодня однозначно не вешается. то есть примкнул к моим мирным Лоле и Портулак. Выровнялся Гиперион. Мне нравится его активность и поиск. Мы с ним не совпадаем только по Нежке. Ну, тут и я могу ошибаться и он. Тоже пока не голосую. Не поняла Докомо- за что он все-таки пошел голосовать Гипериона. Вижу желание Лолы голосовать Ггалла. Возможно поддержу, потому, как от него не вижу пока ничего толкового. Нежка ушла вчера рано, пришла сегодня и то ли читает, то ли.... кароч, не вижу мыслей Нежки. Отделывается вопросами. Свои мысли не дает. Чойто мне разонравился Панкор(( Его мафы - мои мирные. В зоне доверия - Попугай, Лола, Портулак. Наблюдаю за Панкором и Гиперионом Все остальные могут рассматриваться на повес Добавлено через 1 минуту Работаю. |
Цитата:
вот и спрашиваю - веришь или не веришь Цитата:
Докомо писал, что готов голосовать Гипериона но повод, как по мне, там был пустяковый |
Цитата:
Не будем тянуть тогда. |
Реакция Панкора на Ггалла на повесе - мафская. Дискасс.
И нет, это не паранойя. |
Цитата:
а там пусть ком меня проверяет, но это будет бесполезная трата хода. |
pankor
Я могу голоснуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если брать Ггалла за точку отсчета, то единственное, что он сказал, то это про
разбежку Гипериона и Нежки по полуигровым моментам, т. е. никого и ничего Бьянка уходит в плюс по нему |
А можно для тупых и на работе, пояснить, почему за Ггала голосуют?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Ну и Ггала, а то мало-ли, может это лола так разбегается. |
Цитата:
Это могло быть отражением настроений в конфе - "Лола заявляет, что Ггалл маф, блефует или правда письмо пришло??". А если Ггалл офф и третий маф тоже неактив/не онлайн, то даже обсудить не с кем, поэтому, чтобы не выглядеть подозрительно, пошел в тему голосовать. Все вышенаписанное может быть исключительно моим воображением и паранойей, но, блин, не вижу в Панкоре мирного поиска и мирных реакций. |
Цитата:
Или я сама из тугих и не поняла тебя. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Я не ком. Мне пришло письмо от кома, что Ггалл - мафия. |
Если Ггалл маф, то Нежка точно маф. Именно из-за его вчерашних слов о разбежке Нежки и Гипериона. Именно " разбежка", а не непара. Тогда и Гиперион становится опять под подозрение.
И опять таки, если Ггалл проверка, то я бы вешала сегодня Нежку, чтобы знать ее статус пока светлая. Проверок, я так понимаю, у нас больше не будет, как ни печально. |
Цитата:
Цитата:
*полез перечитывать правила* Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Еще раз: я не ком. Я получила проверку Ггалла от кома, читаем правила. |
Цитата:
|
Цитата:
перечитка правил отменяется))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Панкора бы проверить тогда, если не казнить. |
Я голосую Нежку.
|
Я че-то не уверена насчет Нежки, она у меня в серой была. Сегодня, конечно, вообще никакой инфы не оставила, но я ее даже не перечитывала.
Наверняка есть маф там, куда никто даже не смотрит, типа Паркера/Докомо/Гипериона. |
Цитата:
|
Так, подождите-ка снимать Ггалла с повеса. Я посчитала: сейчас 6 миров, 3 мафа, 1 маньяк. Если мы казним не мафию и ночью убивают 2 миров, завтра останется 3 мира на 3 мафа плюс 1 маньяк. Маньяку пофиг, кого казнить, а мафы могут перевесить голоса на казни, если им поверит хотя бы 1 мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же читала правила, не? |
Цитата:
|
Нежку надо перечитать - ее вообще сегодня не было
я буду ее ждать Паркер слишком явно тыкал в Льюса, ну, это я уже писал Докомо такой для меня имхо, что я его бы в минус отнес - а вообще поговорил бы с ним черт, я ж про повес забыл( но не думаю, что будет доп, ага |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как раз такое поведение больше напоминает мж, я сама полезла в правила, только получив письмо от ведущей. |
Цитата:
Предварительная тойка мафов Ггалл - Бьянка - Портулак. Вешаю Ггалла, как проверку |
А я про доп забыла, ночью может уйти вообще 3 мира(
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Nejka, а что насчет темной, которая будет уже завтра? Ты не согласна, что нужно казнить игрока без известного статуса?
|
Цитата:
Нежка, если Бьянка мафит, почему она наезжала на Ггалла вчера, которого, судя по тому, что никто не контр-вскрылся, действительно проверил почтальон? |
Цитата:
|
Nejka, короче, какой-то у тебя саммаф пошел. Обвинять игрока в мафстве, потому что не читал правила, а обычно читает, серьезно?
|
И все-таки, я бы повесила Нежку)) Ну, не может там быть мир. Никак.
|
Цитата:
Бьянка только сейчас пришла ты чего? как я могу разговаривать с теми, кого нет? |
Ггалл-Нежка-Панкор, мм?
И Паркера в маньяки :cr: |
Цитата:
*закурил* только потому, что тебя начала подозревать Бьянка? |
Я ухожу пока, голос оставляю на Ггалле, потому что надо думать еще.
|
Цитата:
Ггалл- Нежка- Панкор/ Гиперион Ну, не дают мне покоя слова Ггалла о разбежке Нежки и Гипериона. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
очень основательно сейчас взялась и голоснула - я про это Цитата:
но против Нежки больше ничего нет - только то, что она Лолу то в мирные, то в серые писала |
Цитата:
Цитата:
Ггала, мы действительно можем оставить на потом, кроме того, ману будет выгодно его обработать. Из подозрительных мне, пока Панкор, но его поведение и слова близки к алогичному и полемике, поэтому возможно я просто triggered. Докомо - очень своебразный совет панкору, не играть с городом. При этом похвалы без особого пояснения. Кроме того, похвалил двоих из моего листа ненадежных личностей. На кого я точно стригерился за поведение: Гиперион - квази-дурачок, несколько затрудняет игру своей манерой игры. Ну и внезапно серьёзное, "а попугай ровные мысли высказывет", заставляют меня в нем сомневаться. Паркер - Минимум пользы, только попытки впосминать прошлые партии, и ехидничать про неигровуху не в тему. Я брезгую игроками с такой манерой игры. |
Пonyraй, что скажешь про Нежку? Про меня? Мне хотелось бы знать твое мнение.
|
Цитата:
Цитата:
по фиг, кого сажать? хотя всякое бывает но мне этот голос не понравился, и не выбором Докомо, а именно манерой и вообще мирный Докомо не такой Добавлено через 4 минуты Цитата:
Хах, Льюс обвиняет меня в мафстве, только когда он сам маф. Когда он мирный он меня не трогает. Вот я вам первого мафа нашёл. |
Цитата:
Т.к. да мы можем ошибиться с повесом, и не вздернуть мафию. Итого у нас есть вариант, сейфово повесить ггала. И ждать внезапных ходов от мафии и мана. Или рискнуть и понядеяться, что ман хочет победить и подрежет мафа, а самиым пытаться повесить мафию. Если мы находим, то у нас есть две мафии, одна из которых повешена, и вторая которая будет повешена следом. Я хз, по текущему нашему количеству оба хода достаточно рисковы, и завтра будет уже темная. upd: Йода, пощади. Добавлено через 8 минут Бьянка, по тебе я ещё хз, хотя я не особо верю в тех, кто меня в мирные записывает, но пока ещё не триггеред. в нежке как и в портулак(е) напрягает вот это: Цитата:
Цитата:
|
Воу-воу-воу, палегше! Это что за дикие тройки пошли? Я этих людей не знаю!
|
Че-то очень странно. Я сразу говорил, что подозреваю Нежку, Портулак, Лолу и в конце Гипера прицепил, а теперь меня к ним в мафы записывают. ну ок.
Лола, а с чего вдруг тебе письмо пришло? Вера на слово? |
Все заметили, как Нежка с Бьянкой разбегаются?
|
Всем привет.
Пойду почитаю тему, не думаю, правда, что в ней будет что-то ценное. |
Цитата:
|
Цитата:
но это один из немногих тут игроков, которого я немного знаю и которого могу оценивать по игровому поведению, сравнивая Гипер писал подобное про Паркера, ибо он его тоже знает Цитата:
Цитата:
кого, Ггалл? Добавлено через 6 минут Паркер, прикольно) а почему Попугай?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если б я хотел как-то обелиться ночным убийством я бы наоборот говорил все, что Льюс мирный. И когда его ночью убили бы, я бы сказал "Вот видите, я же говорил, что он мирный, так что давайте будем слушаться меня и казним Попугая" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно вот это его словоблудие не нравится. Человек который требует от всех быть полезными тратить столько времение на написание этой никому (даже Панкору) не нужной воды? Пф... |
Я наверное совсем туго соображаю, но что за проверка ГГалла, о которой все толкуют? :(
|
Нет времени объяснять, голосуй Гипера!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пост его тот читал, ничего там страшного не нашел если он маф, то кто тогда с ним? почему ты так легко его записываешь в мафы? проверку вешать не хочешь? не веришь? |
Я только пришел.
Увидел разброс в голосовании. Предложение Понирая по счет обработки Ггалла глупое я считаю. Голос Паркера не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
объясняй! Гипера так подставляешь или отмазываешь? |
Цитата:
Цитата:
Как я понял, пришла Лола, сказала "Ком - пусичка , проверил Ггалла" и ...всё. откуда она взяла это? где эта проверка написана? почему до прихода лолы её никто не видел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с контр-вскрытием никто не пришел, значит - правда Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добавлено через 40 секунд
А окей, я тоже ткнул в правила. |
https://www.youtube.com/watch?v=nxN_IrK5xwc
Пусть пророчит мне ветер северный беду, Я пройду и через это, но себе не изменю. Ветер, бей сильней, раздувай огонь в крови! Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Дишит кровью рассвет, но не сыграна пьеса. Время крадет каждый мой шаг безмолвие своё храня Быть или нет? До конца не известно, Но я знаю одно: никому не дано Дрессированным псом сделать меня |
Ну так и что делать лучше - сомафов искать (и найдем ли??) или проверку?
Нежка выскочила очень быстро и кратко, когда ее резко стали в мафы писать не знаю не хочу ее пока |
Цитата:
Цитата:
Ко мне есть вопросы ? |
Цитата:
|
Portylak
Читай Пonyraй Понирай |
Цитата:
вот: Цитата:
|
Цитата:
тфу на вас еще раз не надо таких приколов))))) я потом сижу и башку ломаю))) кто у тебя с Ггаллом может быть, Гипер? |
Portylak
В смысле приколов ? Это не прикол. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а кроме Портулак? третий? |
Ггалл, Гипер, Портулак. Вот три.
|
Ггалл, Гиперион, Лола.
:lamo: Скрытый текст: |
Цитата:
кто такая Нежка, я не знаю писать ее пока никуда не могу - я тыщу раз обламывался в твердой уверенности, что там маф, и надо его вешать немедля ее сейчас очень мало - она резко наехала на меня и Бьянку, пиша нас в пару к Ггаллу, и пропала делала мне такое алиби, если маф? на фига, если завтра уже темная будет? если вычеркнуть меня, кто может быть мафом? |
Зачем казнить проверенного мафа? пусть его маньяк убьёт.
А мы лучше непроверенного казним. /Можно подумать, что я маф и защищаю своего напарника. Но нет./ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будь я маном, с нами уже не играл бы Попугай. Цитата:
Гиперион например. |
Цитата:
|
Всем вечера
|
Цитата:
ты пишешь себя в тройку мафов? Цитата:
это может быть только в единственном случае - что Лола сомаф Ггаллу, решила обелиться в глазах почтальона, соответственно, выдав напарника городу |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут да, хитроплан в моём стиле. Лола даёт проверку, значит она не ком, значит ман её не трогает. Она сдаёт нам мафа, она обелена в глазах города, значит город её не трогает. Она сдаёт мафа, значит она обелена в глазах кома, значит он её не проверяет. Для мафа в такой ситуации сдать своего - очень большой профит. Правда не знаю, пошла бы Лола на такой хитроплан или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Portylak
Я и всё что связано со мной за гранью понимания. |
Цитата:
ты в это веришь? |
Цитата:
Но как я уже писал, я сейчас не в той кондиции чтоб мафов вскрывать. Поэтому мне все мафами кажутся. Может ты и Панокр чуть меньше остальных. А Лола может вообще ман. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мафии думаю его повесить не составило бы особо сильного труда, тогда как Найтглоу не было не видно не слышно. если а) ман выбирая спуна - бил в Найт, то Найт не самая интересная для этого кандидатура, учитывая предночной день, который априори не всем интересен. Поэтому считаю что тут вариант б) ее била мафия а так как я уже писал что Льюса с такими атаками под вечер было бы не сложно слить, то его а) скорее всего не била мафия б) маньяк мог лупануть в Льюса так как считал того мафом. Итого я уверен по этим выводам, что с вероятностью 85 процентов труп Льюса - дело рук маньяка, а труп Найт - дело рук мафии Следовательно об опроснике, Панкор тоже самое мнение высказал, но даже дело не в том что мнения совпало, просто это лишь боььше доказывает что мнеие высокоправильное, а главное что мафия бы начала придумывать обратные варианты, скорее всего чтоб им не сказали что они знанием где чей труп обладают, следовательно Панкор открыто высказавшийся не попадает под категорию нехорошки. Очень жаль что остальные проигнорировали, я хотел мнение составить по этому. Кто, что и главное как ответит. Кстати мафы вряд ли бы одну линию гнали - опять же по уму должны были развить разные версии или предположения. Кстати Паркер вряд ли маф именно из моей теории о трупах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Докомо, все это понятно
ты разбирался, кто чей труп а дальше? кто к Ггаллу идет в тройку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочу пояснения почему паркер вряд ли маф из твоей теории. С панкором понятно, сродство почуял и растаял. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
я вот имхо сейчас никого к проверке в тройку не могу записать - он ничего не оставил проверку считаю тру если Лоле-мафу пришло письмо и она решила вскрыть сомафа - респект и уважуха, хочу верить, что это не так кто у Ггаллу? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я могу назвать несколько причин по которым ману не станет стрелять в Ггала а) чтоб ненароком не повесили самого мана б) лучше выкашивать неизвестных - оставляя проверенного почтой на "закуску" при а) ручной регулировки баланса б) не выполняя за город их работу Поэтому мне решительно не ясно с чего делаются такие заявления что ман будет лупить в Ггала. Цитата:
|
Маньяк, ты же понимаешь, что сегодня они придут за мной, завтра - за моими сокланами. И когда они придут за тобой - уже некому будет заступиться за тебя!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хочу теперь понять, кто у тебя в тройку пишется |
Цитата:
Ехали на тройке с бубенцами, А вдали мелькали огоньки. Эх, когда б, соколики, за вами, Душу бы развеять от тоски. |
Цитата:
ну, у меня бывает в запале |
Голос поменял, спасаю себя :cool:
|
По всему остальному
голосовать я считаю надо Ггала и не мудрствовать лукаво, Нежку на проверку почтой- разговоры о том, что ман все бросит и помчит лупить оставленного ГГала считаю ерундой- причем вредной Из подозреваемых никуда не делся Гиперион и Попугай еще я бы проверил Портулак и Бьянку Паркер не думаю что маф, Панкор не думаю что нег, Лола озвучила проверку - ей это в плюс, в теории могла бы соммафа выгородить или вообще смолчать - но не стала |
Потому что Понирай в -2 уходит, забавно.
|
Цитата:
Докомо – Гипер 08.20 Лола – Ггалл – 10.20 Панкор – Ггалл 11.49 Бьянка – Нежка 15.56 Нежка – Ггалл 16.10 Паркер – Попугай 17.27 Гипер – Ггалл 18.15 Ггалл – Гипер 18.18 Докомо – Ггалл 19.51 ГГалл – Попугай 19.51. Портулак - Ггалл 19.38 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б1) И привести себя почти к паритету с мафией, ога. Завтра может быть 7 человек, 3 из которых мафия. а2) Ручная регулировка баланса может проходит в более опасных условиях или менее. Не убивать ГГала, перекос идет в сторону мафии, и ману придется больше работать днем с городом, чтоб выпилить мафию, тем самым он может сильнее светануть мафии. б2) Работа мана подрезать дибаланс сторон. Убийство Ггала дает ему право на ошибку, не убийство заставляет его с завтрашнего дня играть всегда правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно уже бесполезно, рассматривать вариант с повесом не Ггалла.
Устраивать панику перед концом голосования глупо. Но стоит подумать, кто заслуживает допроса с пристрастием завтра. Откатываюсь до следующего дня. Можно накидать мне впросов, ночью или утром отвечу. |
Цитата:
проверять Портулак не смишно. Неужели ты не видишь, что она мирная? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чем сложнее городу с мафией тем меньше все думают о мане Цитата:
Цитата:
а) почта могла попасть в блок- письмо бы не ушло в) одергивающая почта - это праздник для негов - особенно если вообще был блок самого почтальона. считай -мало того что почта труп, так еще и кому отошлет почту утянет на повес если начнет одергивать того кому послал- притом что само письмо не дойдет из за блока. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |