![]() |
Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 1.
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 1. Зло живёт в каждом... (с) Викторианская Англия. Лондон. Все горожане заняты исключительно своими делами, совсем не замечая ужасы, окружающие со всех сторон. И они даже не подозревали какие изменения их ждут. А зря. По улицам городка, с наступлением тьмы, собирается нечисть самых разных видов. Многие из них могут навести ужас на любого человека с самой устойчивой психикой. * * * Сэр Мюррей, прославленный путешественник, собирает вокруг себя людей с "особыми" талантами в надежде вернуть свою любимую дочь Мину, которую много лет назад похитил Хозяин (истинное зло). Но надежда умирает последней, и когда на твоей стороне готовы бороться люди с нечеловеческими возможностями, есть шанс на успех! Борьба явно не обещает быть лёгкой, в каждом, даже молодом и симпатичном парне может скрываться демоническая загадка.... * * * Собравшиеся в комнате были напуганы, Ванесса молчала, но всё было ясно без слов, Хозяин опять предстал перед ней, ей даже показалось, что она видела Мину. Такую же как в день её исчезновения. Только рыжие волосы растрёпаны и глаза полные тьмы. - Нужно что-то делать! - Мюррей не мог больше ждать. - Сегодня у нас есть шанс поймать одного из них! Жду всех где обычно!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст: Хорошей игры! :) Добавлено через 27 минут ВСЕ РОЛИ РАЗОСЛАНЫ! кто ВДРУГ не нашёл роль в личке/скайпе - обращаться к ведущему (лс/скайп)! приятной игры! :) |
Первый прибежал))))
|
второй
|
Здрям всем)
|
Алоха!
Добавлено через 4 минуты Самое начало игры, в теме 4 игрока, как минимум один наверняка маф :lamo: |
Цитата:
|
Нам же подсказку дали
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*сдвинул шляпу на затылок*
как вам тут, господа? ))) |
Госпадя....ну почему обязательно должен найтись один, который выдаст гениальную мысль, про то что, среди первых отписавшихся есть маф. Естественно есть. А может и нет. А может есть двое и даже трое.
|
все равно постараюсь поактивнее хоть и мж.
|
Цитата:
Приходит зло, когда нибудь И разрушает весь наш путь, Ломая все, что создано годами Не обращая вниманье на ямы. Она проходит сквозь преграды, Лишь оставляя в сердце раны. Нам остается лишь одно, Искать все то, что потеряли. Значит мы будем искать Мину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл поздороваться.
Здравствуйте друзья! |
всем привет
|
о, новые люди прибыли)))
|
Здрасти! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Как НГ отпраздновали? |
только 3их немного знаю. остальные неясно.
Кстати мне понравилось правило с обязательным голосом. Так хоть не будет овощных голосов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я третий получается.
Короче. Либо делаем так, как я скажу, либо я всё делаю по своему. Верю лоле за это Цитата:
Цитата:
Я мж вот так. Те кто будет писать после меня - лжецы! |
Чёрт) теперь ждать что ли пока лжецы отпишутся?)
Доброго всем утра. |
Ну шо?
|
Ждем всех. Или это уже все?
|
Цитата:
Доброе утро! *пошла заваривать кофе* |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, Нежка, тоже хай)))) Добавлено через 9 минут Вобщем, у меня тут чай с пряниками, два мж, если не ошибаюсь, верят им на слово и верят за то, что написали, что среди четверых отписавшихся один маф по-любому?)) оригинально))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вопрос был, скорее, риторический, потому как сейчас миры - все))) о, как же трудно с флуд-контролем!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это такая провокация?)))) вообще я сам могу сильно путаться в игроках - не знаю вас пока так что давайте знакомиться))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно пересадить всех мафов было бы круто, но за 2 дня игру заканчивать...мнээ неинтересно так. Да и не получится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот. Теперь вопрос: в чем профит с начала игры мирным жителям вскрываться? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pankor, сначала ты пишешь, что мж, потом ты подчеркиваешь, что ты не лжец. На мой взгляд, это подчеркивание своей мирности словами, но не делом. Ты пока не проявил ни к кому интереса, хотя, как сам утверждаешь, для тебя пока никто не мирный. Короче, не нравишься ты мне, давай пообщаемся. Как тебе Портулак? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Portylak, ты м или жо? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну а о горролях никто думаь не хочет? У мафов доп есть) А среди вскрытых повально МЖ найти 3 горроли им будет не так сложно. - это первый момент. Второй момент - что стоит мафу сказать "я мж" - ни-че-го. Вооооот. |
Цитата:
Меня это насторожило - то ли на самом деле чижики, которые ничего не боятся, то ли какой-то хитроплан Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мафы и так знают, кто из вскрывшихся маф, поэтому мирное вскрытие никак им не мешает/не помогает. |
Цитата:
Портулак нормально пока как и все. Какая-то связь с Нежкой мне кажется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почитай, что я ответила Портулак, по поводу вскрытия МЖ. |
Цитата:
И со мной бы не поделилась ? У меня рулет есть, с маком. Вкусный рулет, если ты понимаешь о чем я Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Вскрывшиеся мж и есть мж, НО нафига! Если они этим сливают игру мирным, давая бОльшую инфу мафам. Это плохо. 2. Эти вскрывшиеся, могут оказаться мафами - почему нет? Но! Если взять за аксиому, что вскрывшиеся и есть МЖ, как предложил Гипперион - назовем условном мирные. |
И так. Сладкое не ем, кофе не пью. Всем доброго утра.
Пока поиграю с Портулак в любой ее гендерности и, пожалуй с Панкором. Лола, Нежка и Гиперион слегка напрягли своими придирками и " записками в блокнотик" - на ИБД смахивает. Но пока выводов , естессно нет по ним. Ггалл так хотел в игру, что ограничился одним постом, что тоже подозрительно. Льюса опять мало. Вот такие пока наблюдения. Пробежалась. Может еще раз вернусь перечитать. |
Цитата:
Пы.Сы. она девочка, а вот зачем играет мальчиком, спроси у неё. По крайней мере, на ресурсе, откуда я её знаю она девочка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От твоего ответа будет зависеть маф ты или нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Каждый сам решает, как ему играть" (c) Цитата:
Пы.Сы. мы и дальше в таком духе продолжим? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что за манера выяснять мою гендерность? давайте лучше другое выяснять |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Портулак, извини, но ресурс новый и лучше это объяснить сейчас, чем потом на этом будут строить выводы о твоей мирности или не мирности. |
Цитата:
но тебе это ничего не даст, поверь - у меня подпись фирменная))) Цитата:
то, что мафы вскрываются чижами - нормально, но... не знаю, дальше смотреть надо будет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас каждый может сказать, что он МЖ и что дальше?Что мешает той же горроли сказать - я МЖ? Знаю кучу ресурсов где даже принято в обязательном порядке, заходя в тему писать - я мирный. А где-то , наоборот, это считается моветоном. Делать на этом какие-то выводы вижу малоперспективным и даже вредным. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Portylak И так, что за ресурс ? Мне исключительно для личного осведомления. Можно куда нибудь в личку, за конфиденциальность можешь не беспокоиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто мы в этой игре друг другу - делаем выводы только по игровым сообщениям |
Кажется! подчеркиваю, что Гиперион - мж. Отвечает всем и быстро.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если это маф сидит и отвечает быстро? а мир, который придет к вечеру и может запутаться в количестве написанного, станет для тебя мафом? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вывод странный - если быстро отвечает, значит - мж сам не находишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нежка и Портулак подозрительные. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Та перестань) Я сказала А, а ты за мной добавил весь алфавит) Но согласна, что игрок сильный. Будем посмотреть. Пока никакого мнения по тебе у меня нет.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наблюдения. меня удивляли и не раз. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль Лола мне не ответила. И еще кое кто. Portylak Гоу чуть потрещим, есть какое нибудь средство для приватных бесед ? |
Цитата:
2. Вариант - Портулак просто меня понимает, ибо знает мою игру и ход мыслей. :) Разбирайся! |
Цитата:
ты на абсолютно неигровых моментах записал нам с Нежкой связь - да, я поддержал момент, что мж вскрываться нечего - если это это и правда вскрылись чижики, мафы могут подсчитывать оставшихся МА если это мафы вскрываются чижами - к чему все твои остальные вопросы и тем более уверенность, что тот же Гиперион - уверенный мж, потому что отвечает быстро? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 5 , гостей: 4) Люблю гостей. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да что за флуд-контроль-то, рычать от него хочется!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого уже 2 косяка с гипертрофированными выводами и крайностями. Тут либо контрмаф с "он вскрыл нашу с Нежкой связь" или что-то другое типа "лень думать, давай как сам придумаю, сам накинусь" ) |
Цитата:
Лола - это lolbabe? угу, немного, но мирно))) Панкора за что? что подозревает тебя, вскрылся мж и верит Гипериону на основании того, что тот отвечает быстро? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот такая упоротость в пропихивании своих выводов мне не нравится. |
Цитата:
Цитата:
зачем тогда так писать? Цитата:
пока заметил лишь, что двое вскрылись мж и не знаю, как это расценивать и никогда не собираюсь кидаться со словами *он все выворачивает, он маф* пока лишь только одна вода для меня, фактов нет Цитата:
надо завтра ждать)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
простите за неигровуху))) |
Portylak
Ну давай скайп тогда. |
Цитата:
|
Гиперион, свой давай)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Заметка: Гиперион говорит на левые темы, ищет внешний контакт с игроками, плетет неигровые моменты - странное поведение. Мне не нравится. Наблюдаем дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Portylak Вот. Sem.Shephard Напиши как найдешь, я его попробую включить. Просто иногда возникают проблемы с подключением, собственно поэтому и неудобно. |
Цитата:
Кстати до того Лолбаба тоже странно про твой вопрос про "демонстрацию" указала. Хотя до того вбросила про отписавшихся и мафов. Кроме Бьянки никто по этому поводу не высказался. Даже любители прицепиться из команды Нежки и Портулака)) Может сюда и Лолбабу запишем. подумаю еще. Цитата:
Цитата:
Но не соглашусь, что тут одна вода. Уже что-то есть. минимально, но есть. |
pankor
Ты мою любимую Лолу так не называй, а то по айпи вычислю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гиперион, эта... оно отправлено) сам пока ушел, скоро буду))) |
Цитата:
Ты её по айпи вычисли и до дома проводи ;) Главное чтобы не из Тайланда :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Portylak Не работает скайп у меня короче, соре. |
ГГалл, куда же ты опять пропал?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть правила и они должны соблюдаться. Мне все равно о чем вы будете там говорить. |
Цитата:
Цитата:
|
1. не понимаю все равно неприятия вскрытия миром. Мирами будут вскрываться все - мж, горроли, мафия, маньяк, это же очевидно.
2. Цитата:
3. Цитата:
В общем, на данный момент нравятся: Портулак Скорее нравятся, чем нет: Бьянка, Гиперион Не нравятся: Панкор И че-то скрябнуло по ГГалу, как он появился, оправдался и ушел. |
Цитата:
|
Вообще не было еще троих (Найтглоу, Паркер, Попугай) и почти не было двоих (Докомо, Льюс). Жаль, что сегодня не казним, было бы больше активности, а завтра у меня меньше времени(
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ненапряжный и не оправдывается, мне нравится. |
Цитата:
Цитата:
Еще я указал что надо бы и тебя к ним записать в итоге Цитата:
|
Цитата:
Хочет игру со дня - зачем? Первая казнь как правило миного. Зачастую. Плохо, что завтра меньше. По сути завтра будет информативнее день. Итого. Лола - серая зона. Панкор мне мирнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я обратила внимание на конкретные слова конкретного игрока, а ты объединяешь нескольких игроков по взаимоподдержке (я читала тему, там просто общение знакомых людей, как мы с тобой, как я с Семом, я не видела поддержки) в первый (!) день. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В принципе вы можете быть 4мя мафами, но это вряд-ли. Было бы странно что бы все 4 мафа так активно отыгрывали. Добавлено через 3 минуты Цитата:
На самом деле мне странна твоя агрессия моего подозрения в связях. Что тут такого? Цитата:
|
Можно в принципе сделать вот так
Я - Панкор, Лола Лола - Панкор, Бьянка, я, Портулак. Нежка - Панкор, Лола |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда можно прикинуть что 2е активничают, а один скрывается. но это так... вилами по воде. |
Nejka
Что тут непонятного Например Панкор, если его будут считать мафом больше игроков, то его и казнить. Если игрок считал его же мафом, но проголосовал за другого, то повод обратить внимание. Если подозрений нету, как у тебя и меня, то нейтралитет и придираться по сути не к чему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем тебе Панкор мирный? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Условно дам непару Панкору и Гипериону за то, что Панкор на основании ничего записал Гипериона в миры. Пока нравится Бьянка. |
Цитата:
Таким немудреным способом можно всем давать не пару. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не нравится Нежка и не нравится Гиперион. Поиграю с Портулак и Лолой. Панкор слишком активен, но все как-то в пустую. Не пойму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бьянка
Ты же сама написала, я невнимательно прочитал. |
Цитата:
|
Гиперион обгадил Шерлока - ах ты МАФ!
но ждет фильм с Дауни мл. - ЧЖ 100% ))) Цитата:
Цитата:
По сути еще нечего и некуда записывать. Все на основе допущений. Слишком мало информации. Свои предположения я высказал. Но опять же - они все активные и все очень осторожно. Кроме Нежки. Портулак сперва кинулся, но потом мимо. Лола тоже мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, по прочтении запомнилась только разбежка Гипериона и Нежки по полуигровым моментам. Остальные трут по пустякам, хотя тот же Гиперион времени не терял и девушку подцепил :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приполз)
что за ерунда по поводу моих скобочек? по смайликам и скобочкам выясняют негов? по поводу общения в личке - не по игре можно писаться всегда а по игре - сам всем уши оборву на меня наезжать можно по любому поводу, я танков не боюсь кто там предлагал, Панкор? приступай всегда на основании того, что кто-то кому-то может понравится, эти товарищи автоматом в мафы пишутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*поставил пятнадцать скобочек* Цитата:
|
О, как.
У нас оказывается партия началась. Я тут слегка приболел, поэтому особо на меня не рассчитывайте + много новых лиц, буду путаться. Но думаю 2-3 мафа поймаю. |
Паркер
Как скромно. |
Цитата:
Цитата:
2. Его диалоги и поиск вполне мирные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
В чём ты увидел разбежку? |
Вобщем-то, я хотел бы дождаться всех
по отписавшимся могу отписаться эмо Гиперион - разный, не пойму. вскрылся мж - зачем? ладно, так надо, своя тактика и все такое. я б так не сделал, поэтому и не понимаю. Панкор - активно ищет, делает выводы. Панкор, прости, но мне кажется, что куда-то не туда они тебя заводят Лола - мне нравится. она как-то удивительно совпадает со мной, не могу объяснить. нежелание делать скоропалительных выводов и примерно наподобие. можно, конечно, помахать шашкой, но меня подобные действия уже не раз приводили к провалу Бьянка - не знаю, перечитать надо, определенного ощущения нет никакого Нежка - ммм, симпатична) но именно на этом меня и меня и напрягает))) я так часто рад обманываться остальные как-то прошли мимо меня итого, на данном этапе я бы пообщался с Нежкой и Бьянкой) Кстати, вот это список чего? от Гипериона не посылайте меня внимательно читать, я всегда, если не присутствую сам при диалоге, нить теряю)))) Я - Панкор, Лола Лола - Панкор, Бьянка, я, Портулак. Нежка - Панкор, Лола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nejka
Ты никак не прокомментировала мое объяснение тебе, полагаю всё понятно ? Цитата:
|
Цитата:
Я не стала выдергивать из контекста и скину ссылку на пост (пост № 146), там ответ Лоле. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Бьянка если что не понятно по ответу Лоле - задавай вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ребят, чес-слово, как вы делаете подобные выводы? я вот не умею тогда у меня со всеми разбежка))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игра со дня - по версии Лолы дает больше активности. А по моему мнению - минус мирный, бОльшая вероятность. По мне и с 0 дня и с ночи можно взять информацию. А хорошо или плохо - тут зависит от игроков. |
Что имею сейчас сказать. Могу, конечно ошибаться.
Для меня сейчас самые подозрительные Нежка, Гиперион, Ггалл Почему? Нежка по покупке Лолы, потом забыла про покупку и внесла лолу , в ответ на ее подозрения к себе, в подозреваемые. Когда спросили как же так? Долго молчала и выдала совсем притянутое оправдание - хочу пообщаться. Ну так общайся со своим мирным, зачем вносить его в подозреваемые? Гиперион очень ненавязчиво но Нежку защищает, при этом еще и привязывает к себе неигровухой Портулак. Ггалл очень меня озадачил именно словом " разбежка " , говоря о Гиперионе и Нежке. Нигде мыслей его о том, что кто-то из них нег, я не увидела. У него всего-то 4 или 5 постов. Но разбежку! именно разбежку он увидел. Не непару, а разбежку. Как по мне, так это в конфе шла речь о разбежке, вот он ее в общую тему и перенес. Думаю кому надо проверять кого-то из этой тройки. Пока так. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nejka Посмотрел на гипермафии эту особу, действительно не ясно мальчик или девочка. У меня помню одноклассница была, писала о себе в мужском роде. Короче 50 на 50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем на данном этапе игры разбежка отличается от непары? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Внесла и что? :) Она обещала вернуться с костями. Жду. Её мне мало. У неё был упор только в Панкора, который мне мирнее её, о чем я уже ранее писала. Бьянка-Бьянка. Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. там же был тебе вопрос. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да неужели вам больше поговорить не о чем?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбежка делается для того, чтобы создать непару. Да, делается мафами. У меня сложилось впечатление, что они именно разбегались.
|
Цитата:
Я тебе лску отправил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |