Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Изумрудный город / Emerald City (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141690)

Nikquest 07.01.2017 09:03

Изумрудный город / Emerald City

Изумрудный город / Emerald City

http://funkyimg.com/i/2n6BK.jpg

Цитата:

"Попрощайся с Канзасом"

Год выпуска: 2017-ый
Страна: США
Канал: NBC
Жанр: Драма, фэнтези, сказка.
Продолжительность: 45 минут.
Слоган: «Say goodbye to Kansas»

Создатели: Тарсем Сингх, Мэтью Арнольд, Дэвид Шульнер.

В главных ролях:
Адриа Архона, Оливер Джексон-Коэн, Ана Улару, Герран Хауэлл, Винсент Д’Онофрио, Джоэли Ричардсон, Джордан Логран, Мидо Хамада, Флоренс Касумба, Изабель Лукас, Рокси Стернберг и другие.

О чем:

В мгновение ока, торнадо уносит 20-летнюю Дороти Гейл и её полицейскую собаку в мир, далекий от нашего — мистическую землю, охваченную кровавой войной между конкурирующими королевствами, в страну Оз. Дороти попадает в этот опасный мир и раскрывает свою истинную судьбу.

1 сезон - 2017 год. (10 эпизодов)
Список серий обновляется по мере выхода за рубежом.

Серия 1. Вечный Зверь (The Beast Forever)
Серия 2. Тюрьма презренных (Prison of the Abject)
Серия 3. Госпожа - новая - госпожа (Mistress - New - Mistress)
Серия 4. Наука и магия (Science and Magic)
Серия 5. Все лгут (Everybody Lies)
Серия 6. Прекрасное злодейство (Beautiful Wickedness)
Серия 7. Они важнее (They Came First)
Серия 8. Львы зимой (Lions in Winter)
Серия 9. Стать злодеем (The Villain That's Become)
Серия 10. Нет места лучше дома (No Place Like Home)

В сети много озвучек, а также субтитры. Выбирайте сами.

Сезон закончен. Сериал закрыт. Большущая печалька.

NEMM 07.01.2017 13:20

Поначалу показалось заманчивым, но негритоска...
Что за фигня:confused:

Текстоплёт 07.01.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от NEMM (Сообщение 12268455)

Учитывая, что там волшебный мир - почему бы и нет )

NEMM 07.01.2017 13:46

В книге я не помню чтобы были негры

Nikquest 07.01.2017 14:11

Это очень вольная интерпретация книг, судя по заверениям создателей. Так что негры - норм.

Nikquest 07.01.2017 18:42

Как я и подозревал, это ни разу не «Гримм» и не «Овсянка». Это больше всего представляет собой мрачное приключение по неизведанным местам и напоминает очень вкусно снятую фэнтезийную версию старого доброго серьезного трэша. Пытки, кровяка и гнетущие сцены прилагаются.
У сериала весьма сумбурное начало, окунающее сразу в гущу событий с малознакомыми персонажами и их силами, зритель словно Дороти – не понимает, что, куда, как и зачем. Только верный Тотошка, который больше случайно приблудившийся Рекс, чем Тото, весело трусит рядом.

Чего не отнять, так это стиля. Потрясающе красивые пейзажи, декорации и вообще вся визуалка на уровне. Сингх все же мастер своего дела, визионер далеко не самый худший, отчего за эту составляющую можно быть спокойным на весь сериал. Одни крупные хлопья снега, перемежаемые с солнечными равнинами, разные локации со статуями и антураж Дороги, Замка и Тюрьмы уже впечатляют, а ведь большая часть красот еще впереди.

Поржал с того, как эпичненько
Скрытый текст:
самовыпилилась Ведьма Востока (такой лулзный суицидчик из любопытства и самоуверенности)
, и с того, как все вокруг называли Дороти ведьмой, а она ни сном, ни духом об этом.

Ведьма Запада, кстати, в статике на постерах и скринах выглядит почему-то куда лучше, чем в динамике. Хотя уже в сериале ее язвительность и своенравность проявляются в манерах поведения, но все равно, какая-то часть очарования почему-то сходит. Но их совместные сцены с Глиндой (Ведьмой Севера) завораживают своим бесхитростным контрастом – черное и белое, молодое и зрелое, порывистость и спокойствие… И прекрасный танец, конечно же, одна из лучших сцен этих полутора часов. Я чуть ли не аплодировал!

Будет обидно, если сериал не взлетит. Такой стиль редко где увидишь, а уж на ТВ и вовсе мало подобного. Тем более, когда весь сериал снимает один режиссер, тем паче еще и киношный, с таким неповторимым взглядом на происходящее и антураж. Получается обычно круто, Соррентино с Содербергом не дадут соврать, и «Изумрудный город» пока исключением не выглядит.

Гиперион 07.01.2017 18:57

Хроники шаннары не ?

Nikquest 07.01.2017 19:00

Гиперион, Детский пригламуренный лепет эти "Хроники".

Гиперион 07.01.2017 19:16

Nikquest
Зато тёлки ништяк, особенно та воровка, уже забыл как её. Док стрендж и мистер норрелл сопоставим с мрачностью этого ?

Nikquest 07.01.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12268621)
Док стрендж и мистер норрелл сопоставим с мрачностью этого ?

Не особо. К тому же он не очень-то трэшовый в хорошем смысле.

Даблгуд 08.01.2017 00:08

Начинал смотреть в окне, вполглаза. Через 5 минут развернул и втянулся. Сериал пока неожиданно хорош.

Ell 08.01.2017 00:39

На удивление пока тоже хорошо зашёл. Ожидал максимум середнячка. Как отметил Санвишь на майшоусе действительно по самой атмосфере путешествия и пустынному миру где-то Тёмной Башней отдаёт, что в плюс. Авторы в интервью говорили, что забацают Изумрудный город в мрачном духе Игры Престолов и в целом не врали. Ну в рамках того, что NBC себе может позволить в плане мрачноты. Всё таки Ганнибал был исключением. В плане визуала, декораций, локаций всё очень доставляет. Ну и как говорил когда-то ранее пофапываю на ведьму брюнетку. C финала в голос.
Скрытый текст:
И тут транса впихнули!

Цитата:

Тем более, когда весь сериал снимает один режиссер, тем паче еще и киношный, с таким неповторимым взглядом на происходящее и антураж.
Самое занятное, что киношки то у него так себе. Максимум середнячки были. Да и список работ не велик. Этот сериал пока претендует на его лучшую работу.

Nikquest 08.01.2017 07:57

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12268756)
Самое занятное, что киношки то у него так себе. Максимум середнячки были.

Ну не надо, "Клетка" и "Запределье" чудо как хороши, никак не середняк, даже отличными бы их назвал, в плане визуала так вообще полный улет. "Белоснежка" тоже хороша, хотя бы тем, что плюет на здравый смысл и дает волю авторской интерпретации и мрачности. Как и сабж, собственно.

Rywer 08.01.2017 08:57

Хо-хо, момент сразу после перемещения в урагане прям Сайлент Хилл первый.

Цитата:

Сообщение от NEMM (Сообщение 12268473)
В книге я не помню чтобы были негры

Они до событий в эбонитовом городе жили просто.
Цитата:

Сообщение от Гиперион (Сообщение 12268621)
Зато тёлки ништяк

Легенду об Искателе смотрел?

Гиперион 08.01.2017 09:24

Rywer
конечно

Ell 08.01.2017 13:25

Nikquest, "Клетка" середнячок, "Белоснежка" дрянь, "Запределье" не смотрел.

ВАСЕКС 08.01.2017 21:09

как-то не оч

Без_Имени 11.01.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12268930)
"Клетка" середнячок, "Белоснежка" дрянь, "Запределье" не смотрел.

Вот и посмотри, Запределье лучшее, что он снял. По остальным двум поддерживаю.

2 серии хорошо зашли, визуал шикарный.

woodson 12.01.2017 01:50

Диалоги простоваты и маловато их, эх.
Пока только визуал тащит.

Ole~G 12.01.2017 02:20

Ну с игрой персолов понятно не сравнится, но зато получше однажды сказок. Стиль не плохой, а вот сюжет, диалоги типично детские... гг за 20 минут прибывания реагирует на все, как будто тут пол жизни провела и после суицида ведьмы идет как ни в чем ни бывало к волшебнику... не пойми кто и откуда взявшийся напарник. начало тоже не понятно, что там за стычка была у ее матери с копом?

ВАСЕКС 12.01.2017 02:30

меня лично многое устраивало, готов даже смириться в очередной раз с попаданчеством, но каждый раз хотелось блевать и выключить сериал при виде этой чертовой желтой дороги
вот блин грамотно же завязку сделали, весь этот полицейский инвентарь, но нет, всё равно втупую срываются в сказку и хрень. каждая сторонняя линия из-за своей чрезмерной сказочности вызывает фейспальмы... очень сложно привыкнуть к такому вроде бы серьёзному, а вроде и ничуть не серьезному формату... даже вот героиня очень быстро и адекватно осваивается, без лишних фальшивых рефлексий, но всё это несбалансированное волшебство вокруг бесит, ну и общая ТОТАЛЬНАЯ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ - это я даже не знаю на какого любителя рассчитано
такая здоровская овчарка, и такая совершенно бесполезная(

кому понравилось - смотрите десятое королевство, если не видели.

Ole~G 12.01.2017 03:09

Цитата:

Сообщение от NEMM (Сообщение 12268455)
Что за фигня:confused:

то чувство, когда в вошебном мире тоже есть политкорректность))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12270983)
такая здоровская овчарка, и такая совершенно бесполезная(

не обижай тотошку, он еще не привык просто :Grin:

Monstrila 13.01.2017 23:37

Посмотрел 2 серии - в 1й же серии слили негритянку, расизмЪ, не иначе. :Grin:
Железный дровосек какой то ни разу не железный, хиленький и болеет всё. или всё-таки это Чучело?
А этот мальчик-который девочка это видимо лев, шевелюра та еще. или это Чучело? :Grin:

Короче, по двум сериям - жуткая чепуха. :rolleyes:

Ell 14.01.2017 00:57

Monstrila, спутник гг это чучело. Он ещё память хочет восстановить вместо разума из оригинала. Да одно его появление должно было отмять сомнения про чучело. Лев ещё появится. Пока не было. В трейлерах видел. Там опять же вроде просто львиная маска будет вместо полноценного льва.

Zheny@=) 14.01.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12272198)
А этот мальчик-который девочка это видимо лев, шевелюра та еще. или это Чучело?

Я когда-то в детстве читал книги. Эта девочка:
Скрытый текст:
Озма. Дочь предыдущего короля и наследница престола. Её специально в парня превратили чтобы спрятать.

GeNoM 14.01.2017 12:24

Monstrila, если знаком со вселенной только по очень вольной адаптации Волкова, то хотя бы не показывай свое невежество публично.

А между тем, не понимаю форсинга. Посмотрев 2 серии, могу сказать, что обычный такой середняк. Не лучше и не хуже той же Шаннары, просто чуть другой. А по деньгам и общей картинке Шаннара даже предпочтительней выглядит. Здесь же разве что Дороти крайне симпатичная.

Sunw1sh 14.01.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12272430)
Не лучше и не хуже той же Шаннары, просто чуть другой.

Лучше Шаннары в разы. А все почему? Потому что не МТВ.
Она другая из-за этого? Да.
Делает Шаннару это хуже? Да.
Изумрудный Город, как минимум, этого лишен. Деньги и общая картинка (Шаннара то исключительно на этом и держалась + подозреваю первоисточник сносный был) не решают, и я бы не сказал что Изумрудный Город сильно отстает, просто он значительно мрачнее и все равно дух захватывает временами. А концовка 3ьей серии прям привет МТВ
Скрытый текст:
Вместо того чтоб сопли с этим поцаном мутить - берут и убивают его. Я после поцелуя уже забоялся немного.

Ell 15.01.2017 00:59

Что за унылейшую тягомотину я посмотрел? Третья серия длилась будто вечность. В Шаннаре таких тоскливых эпизодов не было. Ну то есть в финале даже произошла какая-то смерть, но как-то вообще пофиг. Нелепая сцена.

Nikquest 15.01.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12272774)
Что за унылейшую тягомотину я посмотрел?

"Шерлока"? "Игру престолов"? Я теряюсь в догадках.

Третья серия отличная, все как надо с темпом идет. Лев, башня Госпожи, терзания Тип, язвительные приколы от Западной в адрес Волшебника и той "монашки", еще тройка суицидниц (любят, видимо, они это дело), узнали чуток о прошлом Дороти, разрушение замка... Серия ни на минуту не заставила заскучать.

Ell 15.01.2017 01:09

Nikquest, вся линия с башней Госпожи унылая чек. Вся линия с терзанием Тип унылая чек. Я засыпал при просмотре.

Nikquest 15.01.2017 01:20

Ell, Ну я не знаю, чем тебе так по темпу не угодило. По-моему, предыдущие две, которые сплелись в одну полуторачасовую, были куда растянутее, в том числе и из-за общего хронометража, и из-за того, что были в основном завязки. А в третьей уже события начали назревать и происходить.

Ell 15.01.2017 02:00

Nikquest, ну нам показали в прошлой серии, что Тип на самом деле девушка. Теперь надо же тратить целый эпизод на то, чтобы она сама это осознала и психовала по этому поводу. Это всё так тоскливо было и ни о чём. Линия с Дороти опять же. Пришла к негру, телепортнулась куда-то, переместилась обратно, ушла.
Скрытый текст:
Узнала, что её мать тоже попадала в ИГ
Это была крупица стоящей инфы. Волшебник суетится, но ничего интересного, кроме суицидальных баб, вокруг него не происходит. По большому счёту история мало куда продвинулась. А где там Лев был кстати? Может я его проспал. Только тот, что в цирке в начале. Ну это ж не спутник. Даёшь Льва спутника и дровосека!

Nikquest 15.01.2017 07:29

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12272807)
По большому счёту история мало куда продвинулась.

Дык пока Дороти не дойдет до Волшебника - она и не продвинется. Нам могут о прошлом рассказывать да о хитросплетениях вокруг основных персов, но глобально-то все равно надо ждать, пока Дороти дойдет. Там и конфликт обостриться должен.

И кстати, разве Лукас - это не смесь Дровосека со Страшилой? Вроде бы создатели по этому поводу так и говорили.

Sunw1sh 15.01.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12272838)
но глобально-то все равно надо ждать, пока Дороти дойдет

судя по промо там уже в следующей серии Дороти чего-то натворит благодаря своим новым силам и взбаламутит всех

Ash wooD 20.01.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12268600)
Как я и подозревал, это ни разу не «Гримм» и не «Овсянка».

а с чего бы волшебнику страны оз ими быть?

первые три серии на ура зашли.
как выше отмечали визуально офигенный
и негру зря ругаете - лучшая гингема, что я видел за свои 40 учитывая иллюстрации, мультверсии и т.д.xD
Cтрашила то же не разу неожиданный получился.
Жаль, что интерпретация именно волшебника оз, ибо вряд ли появится ЖД и СЛ, а так как я рожден в те времена, когда книги волкова с иллюстрациями владимирского вызывали железобетонный стояк и влажные ночные фантазии у детей обоих полов, то мне их наверняка будет не хватать.
сериал очень порадовал.

Ash wooD 20.01.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12272775)
Третья серия отличная, все как надо с темпом идет. Лев, башня Госпожи, терзания Тип,

Лев? эмм лев... ты имеешь ввиду смелого льва или мне пересмотреть серию?

Без_Имени 20.01.2017 21:51

Ash wooD,
Скрытый текст:
там обычный лев в клетке

Ash wooD 20.01.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 12277004)
Скрытый текст:

а, это да.
ну я на своей же траве в этом сериале - выше писал. %(

Nikquest 21.01.2017 02:45

Цитата:

Сообщение от Ash wooD (Сообщение 12276985)
а с чего бы волшебнику страны оз ими быть?

А, да это просто когда появился первый трейлер и мы его обсуждали в другой теме, кто-то вбросил, мол, интересно, на что будет похоже больше: "ОвС" или "Гримм"? Я тогда и ответил, что, скорее всего, ни на то, ни на другое. Так и вышло.

А так у них из общего только весьма смелый постмодернизм и крутые авторские прочтения некоторых уже всем отлично знакомых историй и персонажей. В "Сказке", например, Красную Шапочку сделали одновременно и волком-оборотнем.

Rywer 21.01.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12277166)
Красную Шапочку сделали одновременно и волком-оборотнем

Щьорт, придется смотреть.

Nikquest 21.01.2017 15:43

4-я все так же хороша.
Музыка в наушниках - так мило. И песенка бодрячком, самое то для сближения.
Как и торг за девочку между ведьмами: шлюха или монашечка - что лучше? От такой мотивации и перспективы повеситься хочется.
Холодная красотища по-прежнему на месте. Но в этой серии все еще и мрачновато, словно снег как пепел - предвестник плохого.

Ole~G 21.01.2017 23:58

После третьего эпизода все так же средненько и бюджетненько, но почему то интересно. соглашусь с эллом ничего током не произошло. ах да еще ужастно бюджетно нарисованный смерч... ну и сравнивать это с игрой престолов мягко говоря моветон

Ell 22.01.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12272489)
А концовка 3ьей серии прям привет МТВ
Скрытый текст:
Вместо того чтоб сопли с этим поцаном мутить - берут и убивают его. Я после поцелуя уже забоялся немного.

4-й эпизод разразился бугага над этим комментарием.
Скрытый текст:
В целом показать линию дровосека аля Робокоп занятная идея. Правда не хотелось чтобы им оказался пацан.
Ну ладно. Как есть, так есть. Холодная красотища и мне доставляет. Момент с песней на плеере тоже хорош. Думал какой же трек она ему поставит. Ain't No Sunshine неплохой выбор. Как-то не уловил по серии куда собака делась. Самой скучной и никакой продолжает быть линия с волшебником. На всех сценах с ним мои мысли убегали куда-то прочь от просмотра.

Sunw1sh 22.01.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12277808)
4-й эпизод разразился бугага над этим комментарием.

все равно в разы меньше потенциальных сопель будет, если они будут опять это развивать, в чем не уверен

FENL 23.01.2017 01:16

Я ничего не понял в происходящем.
Но картинка ничего так.

GeNoM 23.01.2017 16:37

Сцена с плеером и поцелуем - это чистейшее МТВ, на самом деле :D А меня еще пытались убедить, что с Шаннарой не стоит сравнивать.

Nikquest 23.01.2017 18:56

GeNoM, Вот только у "Шаннары" это самоцель. Там подобные сцены продают весь сериал потенциальной аудитории, а тех, кто ей не является, подобное уже коробит. У "ИГ" же - просто одна романтик-сцена за 4 серии, нужная, чтобы показать сближение героев. И выполнена она не в пример грамотнее, чем банальщина из "Шаннары", тем паче, на таком прекрасном фоне.

Ole~G 28.01.2017 23:38

4-й впринципи такой же унылый ка и предидущие (кроме пилота). линии неинтересные, каст среднеький, декораци и одежда полная дичь. особенно эти броники стражи волшебника и шляпы монахинь...

Nikquest 29.01.2017 05:44

1х05. Все лгут.

Впечатление, что моя обожаемая Западная процитировала Хауса: так же ярко бросила эту знаковую фразу. Вот, что лютейший постмодерн в сериале вытворяет со мной как зрителем!

Ole~G 02.02.2017 02:34

Что за злой вечный зверь, которого они ждут уже 3 или 4 серию?

Mike 007 03.02.2017 22:36

Что-то к пятой серии совсем наскучило. Визуальная часть - хорошая. Подход к вселенной - занятный. На персонажей - плевать. В результате первые несколько серий ещё держали какую-то интригу, но зацепить сериал ничем не смог.

Nikquest 04.02.2017 18:28

1х06. Прекрасное злодейство.

Видения с девочками в повозке, у которых, такое ощущение, что вместо глаз угольки, - до мурашек. Как и общая сцена с накумаренной троицей.

Ну и рад, что Волшебник -
Скрытый текст:
не папочка Дороти. Уж слишком явно на это намекали, подвох был неизбежен. Уж Дороти явно заслуживает отца получше, чем такой типчик. Финальный выстрел - тоже сюрпризен.

<KANE> 07.02.2017 22:28

Цитата:

Nikquest, Как я и подозревал, это ни разу не «Гримм» и не «Овсянка».
А чё за овсянка, лол?) Или это Сверхъестественное?
И в каком переводе лучше смотреть? Или всё же прикольнее субтитры?

Nikquest 08.02.2017 06:59

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12287618)

Once Upon a Time. "Однажды в Сказке" - "ОвС" - "Овсянка".
Цитата:

Как ни странно, пофиг. Можно и в сабах, можно в любой озвучке.
Как ни странно х2, мне лично больше всего озвучка и перевод от Лостфильма у этого сериала понравились. Давно (уже пару лет, наверное) такого не было, чтобы при огромном разнообразии проф озвучек я себе в коллекцию качал и пересматривал именно релизы Лоста. Но, как сказал выше, пофиг, в какой озвучке начинать, какая больше понравится по голосам - ту и смотри. Перевод тут запороть очень сложно.

Sunw1sh 08.02.2017 11:49

Цитата:

если под субтитрами понимается англосаб, то да, прикольнее
тупо из-за Д'онофрио. Хотя субъективно все, меня его голос дико прет. Если тебя нет, то можно смело в озвучке. Остальные голоса вообще ничего особенного.

Ell 08.02.2017 12:16

Цитата:

Перевод тут запороть очень сложно.
При этом возможно. Я помню первую серию от SDI Media пересматривал и перевод там кошмарен. Буд-то школьники делали.

Nikquest 08.02.2017 13:03

Ell, Я к тому, что ничего сверхтрудного, каких-то игр слов или нестандартного юмора здесь нет в принципе. Фразы в основном рубленые, диалоги обрывочные. Половину вышедших серий смотрел в оригинале, потом пару переводов - они отличались лишь косметическими деталями.

Вопрос лишь в том, как переводить некоторых героев и явления. Ну, тот самый "The Beast Forever", которого они постоянно упоминают, наиболее яркий пример. У кого-то он "Вечный Зверь", у кого-то "Вековечный зверь", у кого-то "Чудовище", у кого-то просто "Зверь", в субтитрах каких-то видел и вовсе "Вечное чудище", не знаю, дошло ли это до релизной стадии сабов. Оттенки, не имеющие под собой важного смысла.

Ell 08.02.2017 16:40

Nikquest, там перевод был в духе этого - https://www.youtube.com/watch?v=Q4jVFpo89ko

<KANE> 08.02.2017 23:14

Sunw1sh, Да я раньше не смотрел в английском с сабами, а тут глянул Табу и Границу, понравилось.
Nikquest, Так ты скачиваешь сериалы на компьютер? Лучше чем онлайн смотреть, или коллекционируешь любимые сериалы?

Nikquest 09.02.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12288249)
Так ты скачиваешь сериалы на компьютер?

Да. Терпеть не могу смотреть онлайн. Если и смотрю, то только по Амедии, где сервис довольно хороший, или тогда, когда нет иных вариантов (например, видео с вшитыми сабами Вконтакте, а на трекерах таакого нет, и выдирать влом).
Ну, а в коллекцию на внешние винты идет практически большинство того, что я смотрю за исключением совсем уж говна, которое скачал-посмотрел-удалил. Потом, пару раз в год, перед стартом осеннего сезона и с его окончанием, я обычно чищу сотни гигов не особо нужного, оставляя только то, что люблю.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 12288249)
Да я раньше не смотрел в английском с сабами, а тут глянул Табу и Границу, понравилось

НАУЧИ ОЛЕГА! :D

Rywer 10.02.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12288343)
Ну, а в коллекцию на внешние винты идет практически большинство того, что я смотрю за исключением совсем уж говна, которое скачал-посмотрел-удалил.

С твоими аппетитами, это поди дизайнерская этажерка из икеи, только вместо DVD туда жестаки понатыканы,

Nikquest 11.02.2017 13:38

Вот вам и Лукас со своим отзеркаленным "They came first"... Вот уж действительно, пардон, Дороти. Похоже, Волшебнику грядет трындец.

Интересно, как Джеку-Железяке перепало? Или у него кровь качает какой-то другой орган? :D

<KANE> 12.02.2017 05:01

Бодрый сериальчик, про попаданцев, однако.) Было бы угарно если бы она притащила с собой миниган, дааа от шестиствольного пулемёта все пришли бы в ужас, и даже ведьмы, можно сразу захватить власть. :D
Визуальная сторона сериала и правда прекрасна. Вид с балкона в изумрудном городе очень напоминает вид королевской гавани из ИП.

Nikquest 18.02.2017 16:31

1х08. Львы зимой.

Западная режет вены по правильному фэн-шую.
Лева угадывался сразу, ну, благо что подтвердили.
Глинду (даже не странно, что анаграммой можно сложить "гнида") надо было в этом коконе и придушить, да.

Ell 20.02.2017 12:30

Цитата:

Западная режет вены по правильному фэн-шую.
Что-то сразу две дамы у меня такое проделывали на неделе. Сначала Джон Уик, потом тут. Фе.
За крайние эпизоды что-то интерес к событиям в сериале у меня под упал. Надоело выяснение отношений, а оно во всех линиях. Надеюсь в последних сериях начнут какой-то замес. Благо в конце эпизода навострился оружейный конфликт между Волшебником и баронессой. Надеюсь это ведёт к баттлу.

GeNoM 20.02.2017 17:03

Чот 8 серия совсем дно пробила. Абсолютно и бесконечно унылая серия, даже с учетом того, что я половину тупых и шаблонных диалогов проскипал, она тянулась очень долго.

MovieX 20.02.2017 21:07

Анонс 9 серии

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=q0IZHAzbjJo

Nikquest 20.02.2017 21:17

MovieX, Я тебе уже не первый раз говорю: перестань вбрасывать сюда это дерьмо.
Пиши по сериям, а этими никому не нужными ссылками прекращай спамить.

Rywer 21.02.2017 10:47

Nikquest, ты спамера просишь вбрасывать спам? Странно, что его с форума не утилизировали еще.

Nikquest 21.02.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12295208)
ты спамера просишь вбрасывать спам?

Чаво? Обратное ведь.
Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12295208)
Странно, что его с форума не утилизировали еще

Я модеру уже написал. Но он пока потелится...
Понатыкай жалоб еще больше, может, быстрее дойдет.

Rywer 21.02.2017 16:51

Nikquest, там "не" где-то по пути потерялось.

Nikquest 25.02.2017 19:42

9-я - золото, а не серия!
Страшилу поставили на место (в обоих смыслах),
Скрытый текст:
разбудили Гиганта, раскрыли интригу с масками... Честно, на моменте со снятием кожи с лица у меня мурашки пошли толпами. Это была такая обманка, что когда она оказалась без маски, я аж на паузу поставил, чтобы рассмотреть, что же она скрывала. И ничего! Но прояснили эффектнейше.

Западной опять досталось. Что за?.. Сколько можно обижать мою любимку!

Финал должен быть невероятно мощным, чтобы перебить такое великолепие.

Без_Имени 01.03.2017 21:04

Первая нормальная серия с середины сезона.

Nikquest 04.03.2017 15:23

Финал крутой, но был бы в разы круче, будь он заканчивающим всю историю. А так да, все эти "10 минут" были похожи на нечто, предвещающее весь путь. Который теперь нужно проходить заново, но не факт, что мы его увидим. Жаль.

По персонажам все замечательно.
Скрытый текст:
Озма и Западная скорешились, Волшебник - подлейший трус, настоящий Вечный Зверь прогнил за все это время, а теперь, я так понял, хочет что-то наверстать. Рассыпающиеся Гиганты эпичны. Бедолагу Джека тоже, можно сказать, рассыпали на части. От сцены со Львом пробирало, ТАК потерять семью, по-моему, еще хуже. Дороти в сцене с ураганом из мотыльков - просто имбовой крутизны девушка. И Тотошка молодцом, не унывает!

Надеюсь, продлят, невзирая на слабенькие рейтинги. Хочу еще этого шикарного визионерства и творческого переосмысления известной истории. Только теперь с полноценным путем по дороге из желтого мака.

Sunw1sh 04.03.2017 19:57

Финал ровно как и весь сериал после первых 3-4 серий, когда ты ждешь что вот щас что-то крутое будет, щас уже в 5ой серии реснут гигантов (немного грубо, но где-то там было промо с гигантами) и пойдет какой-то замес, а в итоге ничего такого и не происходит. Если в первых 4 сериях это вообще не мешало сериалу доставлять, то вот чем дальше тем хуже.
Тоже надеюсь на продление, хотя с опаской. Очередной сезон где они целый сезон будут ходить вокруг да около а потом бац за 10 минут разберут весь конфликт и начнется новая проблема - такого вот не нужно.

Гиперион 11.03.2017 15:36

и только ты можешь его остановить... я выпал с этой фразы. сериал тот еще короче. я видел мало фентези сериалов и в этом маленьком списке он самый странный, ни на один не похож. впечатления смешанные. если продлят то смотреть конечно же буду, все же это не проходной сериал.
кстати выпиливание персонажей здесь не стесняются так же как и в каких нибудь ходячих, если не хлеще.

Ell 11.03.2017 16:20

У меня по итогу неоднозначное впечатление. Половина серий понравилась, половина мусор. В плане взаимоотношений персонажей, и моё вовлечение в данный процесс, однозначно мимо. В плане визуала по началу торкало, во второй половине надоело. Ничего нового сериал предложить не мог, а то что было приелось. Гигантов совершенно ужасно использовали, просто тьфу. В общем будем смотреть дальше, с надеждой на лучшее, если продлят.

Nikquest 05.05.2017 09:54

Всё, закрыли, гады.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.