![]() |
The best FPS 2016
В данном голосовании выбираем лучший FPS 2016 года! пишите в комментариях свой выбор! Наши номинанты:
|
Прикольно, экшен-адвенчуру запихали в голосовалку по FPS =)
Почему нет варианта "против всех"? |
Дум, очевидно. Какие могут быть сомнения? Лайк, сириусли =D
|
Думал за Дум голоснуть, но Колду ИВ я с упоением прошёл два раза подряд, а Дум под конец проходил через не хочу, лишь бы добить, так что выбор очевиден.
|
HellSoul, ты про Миррорс ёж?
|
Awolf, конечно, она ж вообще никаким боком не FPS.
|
баттлфилд конечно же
каждый раз поражает как дайс могут пересобирать игру так чтобы было совсем другое, но тоже самое что-то на уровне цивилизации Сида Мейера |
Естественно DooM и не только FPS, а ГОТИ.
|
Zacky1991V, чем Дум так хорош?
|
Ни во что из списка не играл. Думается Дум или Ло Ван 2.
|
Цитата:
Но чисто интуитивно первей всего засел бы за Battlefield 1 или Doom. Остальное даже запускать не стал бы, не интересно. |
Awolf, Для меня всем, у меня в стиме 210 часов и на пс4 платина, 7 раз полностью прошел. Лично мои ожидания полностью оправдались, ни один шутер последних лет такого динамичного мясного геймплея мне не давал, ну и плюс фансервис.
|
1. DOOM Годнота же, и мясо, и графон, и мульт сочный.
2. Titanfall 2 (ибо немного зафейлен мультиплеер) 3. Теоретически должен Быдлофилд 1, ибо объективно графон и масштаб, все очень качественно, но от сетинга тошно, так что субъективно неть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) Титаны однозначно, геимплейно самый разнообразный сингл;
2) Код, в этом году 12 из 10; 3) Overwatch потому что мультиплеер года лично для меня. Разочарование - Bf1, мульт хорош, впрочем кто бы сомневался, но такие синглы стыдно делать уже. |
Rywer, Кстати да, Shadow Warrior 2й очень разочаровал тоже, ждал от него примерно того же, что и от первой, только с большим масштабом, интересными боссами, а не гринд, саунд разве что порадовал. Пробежал за 4-5 часов и удалил, не понимаю откуда столько восторженных отзывов и оценки выше чем у 2013го. Главный герой ни в какое сравнение не идет с оригиналом 1997го года еще в перезапуске, для меня он был круче Дюка.
|
проголосую за код, потому что только в него играл
|
Падающие титаны захватили мое сердце шикарным синглом и великолепным мультиплеером.
|
Zacky1991V, ну Щадоу Варриор 2 больше как бордеры 2) Если бы игра называлась Шадоуварриорлэндс 2 никто не бы не возмущался - а тут хотели одно а получили другое.
Лично для меня шутер года - Титанфолл 2 хотя играл во все игры из списка кроме Primal. Поясню почему: В мультиплеере меня в этом году больше всего БФ1 зацепил, потому что отличное переосмысление всей серии - интересные нововведения в виде операций и гигантов, есть внедренные "герои" из батлфронта (огнеметчик и часовой), продуманные и детализированные карты (особенно Амьен). В дополнении есть неплохая, но неоднородная кампания. В этом году я прошел ремастер Cod MW на ветеране, это было весьма интересно и захватывающе, настолько что я даже перепрошел Cod MW2 тоже на ветеране. Резюмирую что свежо, оригинально, но ремастеру шутер года не дашь, даже несмотря на отличный старый добрый мультиплеер. Но если оценивать лучший шутер года, то это в первую очередь запоминающийся, новый и оригинальный сингл, и в этом Титанфоллу 2 нет равных. Тут множество запоминающихся игровых моментов, битвы с боссами - в целом то за что мы любили старые коды от Инфинити Ворд, только с роботами. Геймплейный момент с Скрытый текст: |
Пожалуй Дум, его сингл самую малость вырывается относительно замечательной кампании второго Титанфолла(здесь не менее чудесный мультиплеер). Такой мясной экшн в последний раз словил от New Order(блевотный Old Blood предам забвению), и несмотря на то что звуковое сопровождение не в моём вкусе, инфернальные запилы от Мика Гордона вышли славными.
|
Мой выбор - Call of Duty: Infinite Warfare, 12/10, великая Игра.
|
Голосую за Overwatch, игра очень хорошая.
|
Как ни странно, но удалось поиграть в несколько проектов этого года, а один даже сдуру купить.
Попробовал демку Дума - не понравилось абсолютно. Этакий квейк 3 с открытыми пространствами, аренами с врагами, влезаниями на уступы(!) и добиванием врагов в ближнем бою(!!!), что абсолютно не сочетается с носящими на бешеной скорости вокруг врагами. Сильно разочаровался. Прошел первые 2 уровня в новой Колде - не понравилось, пафосные бестолковые речи, сюжет в стиле "что нахрен происходит", ну и геймплей не цепляет совершенно. Мультиплеер на сверхзвуковой скорости в крошечных помещениях конечно забавен, но к 3-й игре надоело. Ну и зомби-режим отдающий лефт фор дедом положительных эмоций особо не вызвал, но был лучшим, что я попробовал в этой игре. Еще одно сильное разочарование. Far cry primal - купил на распродаже, хотел вышки позахватывать, но что-то первобытный мир меня быстро охладил и пока игру отложил. Overwatch - единственная игра из всех попробованных, которая действительно понравилась. Быстро, весело, красочно. Лучший фпс в этом году. |
ТитанФолл2, очевидно. Какие могут быть сомнения? Лайк, сириусли =D
|
Овервоч топ, конечно же
|
Играл только в бетки-демка всех этих чудес, итого:
Дум - демка не зашла что-то. БФ1 - БФ, как БФ, как не нравились все последние части, так и не нравятся. Овердроч - Отличный, всё понравилось. Но проект чистый МП, а там надо следить, как развиваться будет. Как лучший МП шутан года - возможно. ТитанУпалДважды - Хорош, чертяка, плюс сеттинг подобный мне нравится. "Кошка" есть, опять же. Отдаю голос за него. Тем более, уважаемые котаны с форума говорят, что там и сингл отличный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Овервотч, очевидно. Какие могут быть сомнения? Лайк, сириусли =D
|
В титан упал не играл, поэтому поле боя.
|
А тут и вовсе некому отдать голос.
|
Странный расклад. Вульф, надо бы зафорсить голосовалку в теме Овервотча.
Кстати, на самом деле удивлен. Вроде столько хейтеров Дума бегало, а сейчас уверенно лидирует. Конечно, еще не вечер, но все же. |
Овервотч хорошая штука, мне бетка вообще с удовольствием зашла, часов 12 отыграл в нее, и не отказался бы ещё. Но, к душе игра как то совсем не лежит, и может быть, проголосовал бы за него, но недавно для пробы скачивал пиратку "Дума", который порадовал меня гораздо больше - старое, доброе ультранасилие, чертовски круто, банальное, безостановочное мясо, но удовольствия просто море. При этом, порадовал меня и второй "Титанфалл", его бетка зашла мне гораздо больше бетки первого "Быдлофилда". А вот "Колда" и "Фар Край" заведомо мимо, очередная жвачка, может быть и не сильно плохая, но я как то не фанат. Так вот и получилось, что в полноценные версии шутеров 2016 года я не играл, а только лишь бэтки одни, но да ладно.) Мой голос за DOOM.
|
Цитата:
|
Ну-ну, Титановая Осень всем так нравится, что чуть в середину списка не улетела, всего пара голосов нужна, чтобы слить ее в отстойник.
|
Rywer, эм, ты не на расположение в списке, а на кол-во голосов смотри.
|
Цитата:
|
Овервотч, имхо, наиболее достойный кандидат. Второе место можно было бы оставить на борьбу ТФ2 и Думчанского.
|
Цитата:
|
Вопрос качества и разнообразия от каждого кандидата. Овервотч еще и сиквелы каждого из них изи переживет, не теряя популярности.
|
( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Онли мультиплеерная параша не заслуживает ни Игры Года, ни первого места среди шутеров.
|
GreatKungLao, почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На дум наговариваете, кстати. То что мульт его слегка в коме не делает его плохим как таковой. Вполне все сочненько, и без престижей. Ну и насмешек как-то нереальное количество, чет они увлеклись, мне кажется. |
Цитата:
|
Играл во все, кроме Теневого воина и Овердрочь.
Здесь без сомнения отдал голос Думу. Такого приятного и по-хорошему безумного шутинга не ощущал довольно давно. Т.к. номинация называется лучший шутер, то именно ганплей здесь является решающим критерием и у Дума здесь просто нет конкурентов. КоД вышел в этом году годным, но он берет постановкой и динамикой событий, сам шутинг здесь довольно таки слабый. Баттлфилд с сюжеткой не вышел, да и номинацию ему надо давать за мультиплеер. В Примале я что-то огнестрела не помню. А Титаны это клон Колды, да еще и от первой части отличий почти нет. Хотя сюжетка неплохая вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстать да, в той же вики пишут экш адвенча и в сторе так же, не фпс
|
Цитата:
|
Mad Serg, поиграй больше пяти минут. и со звуком.
|
SLowRider, прошел часть демки - не смог даже до конца осилить. Потом смотрел стрим и мое отвращение только усилилось. Лучше уж я первую часть пройду.
|
Цитата:
|
пчелиного мяса
|
икры лося
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, а как тебе третья часть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, откуда знаешь, ты же не смотрел.
|
Цитата:
|
ну все, Титаны слиты окончательно, Дум бест из бест, и вечно, и бесконечно, до следующего года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот ещё не понравилось, что там перезарядки нет. Да, это Дум и всё такое... Но перезарядка - это же один из самых сексуальных моментов в ФПС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Battlefield 1 однозначно шутер года.
Не существует, ни одной прогрессивной игры, которая приносит столько же удовольствия и инноваций. В бета тесте, были веселые лошади. (Уже в релизной не видел их, а просто иду в быстрый матч) Они просто не убиваемые и чинятся гаечным ключом. Иногда в некоторых картах, я не вижу разницы с Star Wars: Battlefront. Просто приятный и красивый шутер на ультрах. Где можно расслабиться, увидеть поменьше ракалов т.к ведь игра 60$ стоит. (В свое оправдание скажу, что мне подарили) |
Дум лежит не распакованный. Поэтому Овервотч, залипаю с сентября и не надоедает.
|
Цитата:
Ну и да, если ты даже на этом уровне умудрился умереть... Только не говори, что на нормале, плиз. |
Наслушался, купил Думец. Эх и круто! Думаю, что голосну за него.
|
Гляжу, как Дум уделывает остальные игры и понимаю - все таки, консольщики не люди :(
|
Дум поистине достоин. Ждём аддона.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не играл в Масс Эффекты, но охотно верю))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ANAVRIN, я как раз первые 2 уровня и прошёл. Графончик вполне себе ничего.
Rywer, комбобрейкерам тоже впрела. |
ClearSkyMan, Меня тоже два начальных уровня не впечатлили. Вот когда Hell Knights/Razers в Foundry появились, то пришлось крутиться наполную. Темп молниеносный, ведь сразу на ultra-violence начал: пока иду норм, но частенько приходится переигрывать бои. Жду встречи с очередными каноничными зверюшками. Голосовать не буду, ибо не прошел еще, да и это единственный кандидат, в который играю в 2016-ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пройден Into the fire, и это даже не половина игры, судя по коллекционным миниатюрным морпехам. К этому моменту найдены все пушки, видимо, кроме BFG. Познакомился со многими зверушками, включая Barons of Hell. Короче, авансом выбираю Doom. Игра раскочегарилась и несется диким темпом.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да зря разрабы Doom-а вставили в демку первый уровень, многие по нему судят всю игру и это не правильно. Я тоже думал игра фигня, но нет игра чудо.
|
Стэнд бай фо тайтанфолл.
Ничего не ждал, а получил одну из лучших синглплеер-игр года. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |