![]() |
Desperados 2: Cooper's Revenge
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Desperados 2: Cooper's Revenge http://v.foto.radikal.ru/0705/3d/99ba58608f84.jpg Издатель: Atari Разработчик: Spellbound Издатель в России: Акелла Дата релиза: 11 января 2006 На что похоже: Desperados, серия Commandos Мультиплеер: отсутствует Официальный сайт игры: http://www.desperados2.com Минимальные системные требования: Процессор 1,5 GHz Оперативная память 256 Mb 128 Mb видеопамяти Рекомендуемые системные требования: Процессор 2,5 GHz Оперативная память 512 Mb 256 Mb видеопамяти Об игре Desperados 2: Cooper's Revenge - это продолжение Desperados - известного и довольно успешного клона Commandos. Действие игры происходит на диком Западе, где игроку предлагается взять под своё командование партию из нескольких персонажей. Наряду с новым трёхмерным движком во второй части появился экшен-режим, при переходе в который игра из тактики превращается в экшн со stealth-элементами на манер Splinter Cell. От издателя В Desperados 2: Cooper's Revenge Вас ждут залитые солнцем прерии и пустынные каньоны, города-призраки и индейские деревушки. В этом мире царит атмосфера классического вестерна: здесь течет мирная жизнь захолустных городков, нападают на одинокие повозки банды грабителей, а поход в салун заканчивается хорошей дракой! Скоро Вы научитесь мастерски обращаться с ружьем и револьвером, а также метать ножи, орудовать томагавком, делать усыпляющие уколы и заковывать врагов в наручники. Впереди - приключения на вольных американских землях конца 19 века, где отважные герои в потертых кожаных шляпах эффектно расправляются с врагами и неторопливо уезжают в сторону заходящего солнца... Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видеоролик Патч 1.01 Коды: Скрытый текст: Автор: d1mON Специально для Клана "Action Squad" |
Чел, ты с какой планеты?? 25 апреля, так, на минуточку, - это через 3 недели. А ты спрашиваешь, вышла ли она. Я лично не уверен, что куплю, в зависимости от мнений журналистов.
|
Glottis :Emba:
Да чёто мне плоховато. Мне показалось что уже май... Просто каникул очень хочется... Ну тогда форумчяне поделитесь мнением, что вы ожидаете от игры!? |
Дема уже вышла, кто играл, отпишите.
|
Я играл, =) очнь класная демка =) рулёз мне понравилось. Тока я в режиме от 3го лица не играю(мне по-старинке удобнее:Grin: ). Огорчает тока, то что в 1й части там Док был "Добродушным мужичком"(ну лицо нормального человека), а во 2й, я в первый раз его увидел(на заставке) дык подумал что это такой злодей главный =) А так прикольно и графика тож рульная.
|
Ghost
Я понимаю с твоих слов: что можно будет выбирать в каком режиме играть от 3ого лица, или по старинке! Правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, новых возможностей у Дока не узрел? Никто не знает кто у нас будет Локализатором?
|
Боюсь как бы не случилось с этой игрой то го же что и с коммандосом , отличная игра была , а актион оказался мягко говоря не из лучших......
|
Цитата:
|
Здрасьте! чёта я давно не играл в демку Десперадоса 2 =) Кстати чёт я раньше не замечал(не потому что не дошло а просто не играл в этой области:Grin: ), миссия в демке(точнее карта) точно такая же как и в 11й миссии(ну там где надо было Санчеза в его крепости взять) тока там была пустошь и сразу крепость, а тут ещё и дорога и типа амбара перед крепостью(вот в этой области амбара я и играл пока, потому и не заметил крепость:Grin: ) что-то и врагов ну очень много. Но нам то ветеранам Desperados не привыкать :wnk:
P.S. На счёт новых возможностей. Кнопка какая-то в конце(в конце панели умений) появилась, не знакомая, там вроде Док что-то режет, непонятно как-то. А вот то что меня огорчило, так это то, что нет возможности ставить плащь, обманывая врагов, надеюсь это только в этой миссии, а потом появится =). Эххх..........помню как я над врагами издевался, ну и над Доком тоже(ну вы предстваьте как он потом этот плащ одевал :lol: ). |
Цитата:
|
Krutoy men, тож поиграл :sml: ? ну как тебе? отпишись =)
|
Цитата:
Не тормозит7 |
Неа :sml: , так чутка, если камеру ооооочень вверх поставить, а так и графика прикольная(если приглядеться, то можно, конечно, заметить огрехи, но в целом приятная глазу графика).
|
Первая часть это - шедевр. Во второй там вроде можно будет делать вид от третьего лица, ужасно :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопсчем и я сегодня в демо поиграл
ну вапще понравилось - руль, разрабам зачот изометрия и вид от третьего лица совмещены как надо - одно другое отлично дополняет, именно то, что надо это вам не коммандос, где всё втихую кулаками, ножами и шприцом - всё-таки вестерн полноценный отзывы о демо есть на русском Деспе тут полностью с ними согласен, влом катать большую телегу музыка из Десперадос: http://M7k.narod.ru/desp/mp3/desperadosmusic.mp3 http://M7k.narod.ru/desp/mp3/Inferno.mp3 http://M7k.narod.ru/desp/mp3/desperados2demo.mp3 http://M7k.narod.ru/desp/mp3/Showdown_in_Deadstone.mp3 http://M7k.narod.ru/desp/mp3/Blood_Money.mp3 скриншоты игры "Desperados 2: Cooper's Revenge" в архивах: http://M7k.narod.ru/desp/files/d2screens2006.03.24.zip http://M7k.narod.ru/desp/files/d2screens2006.03.03.rar http://M7k.narod.ru/desp/files/d2screens2006.02.07.rar http://M7k.narod.ru/desp/files/d2scr...01.31part1.rar http://M7k.narod.ru/desp/files/fortwingate.rar |
Сюдя по вашим отзывами нововедение от третього лица пошло игре наруку!
|
WJoker
совершенно верно теперь это полноценный вестерн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня приобрёл Desperados:Взять живым или мёртвым(странно,что до этого игру я не видел),понравилось ВСЁ!Дух дикого запада+игра в лучших традициях Commandos,играть очень интерестно,вторую часть жду=)Играть буду не от третьего лица,тк второй Strike Force не нужен.
|
Цитата:
Цитата:
Какая дата выхода? |
Цитата:
А вот вид от третьего лица я конечно не одобряю, но ведь разработчики дали каждому то что он хочет. Не нравиться? Играй от лица птичьего полёта.:sml: |
Да было такое дело в 2002 вотором! Хорошое время было... Ну чё её так поздн локализировали непотнятно... Всё завтра появляется вторая часть... Ждём поступления в Россию!
|
Да не появится она сразу. Тем более лицензия, пиратка ещё МБ, а лицензия...........А хто выпускать та будет? :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно "чуть-чуть" по содержательнее флудить? %) FAQ бы орагнизовали... ;)
|
Эу народ а игруха была на E'3?
|
WJoker, да вроде нет. По крайней мере я пока ничего о ней с Е3 не слышал :frown: . Может просто за мега-проектами её не видно? :confused:
|
Цитата:
Также я уже создал тему в Дабл Трабл. |
Ураа, хоть эта хорошей игрой получилась(судя по отзывам ))
Это мне уже после выхода SiN'a не по себе стало ) |
Народ кто уже поиграл в Desperados 2 - подскажите стоит здесь был варез или нет? Первая часть мне больше чеам Коммандос нравилась.
|
Адольф
Ты наш Гитлерович такие линки на скачку игр СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСА кидать на форум. А если по игре по фанам дикого запада игра просто обязана к употреблению. |
Адольф, если тебе нравятся Коммандос, если тебе первые Desperados понравились больше чем Коммандос. Чего ты тут делаешь?!?!?!?! Бегом качай :sml:
|
Так кто-нибудь поиграл уже али нет?
|
Dimoq, я только в демку. Впечатления СУПЕР!!!!!!!!!!!!
|
Че-то на АГ пользовательская оценка 68%... так кто всё-таки прав?
|
Цитата:
|
играл в демку, не знаю... как-то всё роботно и тупо.. аи тупой точно, хрензнает Чё делать вначале, а вид от 1 лица это вообще... луче не вспоминать
|
Darth Moul, с сайта игромании ;) потом в личку линк скину.
Yager, нефанат однозначано ;). Тупым называешь АИ? Видать ты играл в режиме от 3-го лица, а он игре не к лицу(сорри за каламбур). Ну не знаю мне Оооооочень понравилась демка.:sml: |
Взял я полную версию...пока нравится, такое впечатление, что это старые добрые Desperados в новой обёртке.А играть интересно. И пиратский перевод ничё.А та самая музыка....класс
пойду ещё поиграю.... |
Dimoq, в одном месте там перевод просто отжёг=) Вместо того, чтобы написать "при помощи Кейт соблазните чувака" написанно "при помощи Кейт совратите(ну или что-то типа того) чувака".
А так, тоже купил полную, впечатления те же что и с демки ;) |
Повезло вам! А до моего южного города ещё пиратка не дошла! Какие в игре новые персонажи, и что они умееют?
|
Dimoq
Да, музыка и впрямь классная, да и ролик вступительной тож хороший. |
Ну кто поиграл напишите что ли маленькую рецензию.Стоит ли игра покупки?
|
Я играю очень интересно соложновато но интересно. :sml: Покупайте
|
AleSH, стоит!!! Покупай не раздумывая, тем более, если ты играл в первую часть или любишь Дикий Запад. А если ни того ни другого, то купи попробуй, думаю тебе понравится ;)
|
Несомнено покупайте все.Игр про дикий запад щас очень не много,так што пропускать нельзя.
|
Короче:
Я не играл в первую часть Десперадос, однако знаю, что там не было вида от третьего лица (так ведь?), значит не было шутера. Здесь он есть, но это не идеал. Только станешь рубить кого-нибуть с прицлом, как другого уже завалят, поэтому перед тем как пострелять спрячте своих напарнико(они ведь не шевелятся). В остальном довольно не плохое начало с замахом(мелким) на стелс(типо), но всё портится тем, что люди смотрят в окно и в упор нечего не видят. Кроме того тупыри AI тоже не собираются вас увидеть с средних растояний, только чуть ли не в упор. Ну а если + то довольно не плохая игра для фанатовжанра(может ты и есть он?). Примерная оценка которую поставит игромания это 7-7,5 баллов из 10. Ну мне так показалось. Игру я всю не прошёл так что может быть чем дальше тем интереснее... |
AndreyEvil, сразу видно что ты не играл в 1-ю часть ;) (по твое точки зрения). Десперадос в первую очередь тактическая стратегия. А экшн там прикручен так чтоб было. Я им вообще не пользуюсь. Естественно, что для такт. стр. там норм. АИ, но если идти и всех перестреливать, то потеряете львиную долю удовольствия. Играть тоже надо уметь ;)
|
MGhost игра на любителя, мне ближе шутеры, но вот что интересно, а Десперадос то в разделе шутеров а не стратегий, вот я писал про стрелялку десперадос. Безусловно если забыть про третье лицо, то стратегия хороша, особо выбор видов оружия(пудра).
|
Игра на один вечер, т.е купил, вечером поиграл, утром встал и больше не захотелось что-то :sml: .
|
не удачная смесь шутера и стратегии.:frown:
|
Мне понравилось. Но понравилось от того, что обожал первую часть. Это была единственная игра, которую я прошел 7 (!) раз. Вторая часть в разы слабее, но, Господи, они оставили "Somebody called for doctor?" Уже за это им спасибо. Только вид от третьего лица ИМХО зря. Без него лучше было.
ЗЫ Пойду в первую часть переигрывать. |
Кстати, "Акелла" отправила на золото русскую версию Desperados 2: Cooper's Revenge :)
|
ехх испортили десперадос=(( какие-то кукольные телодвижения у нпс, не чувствуешь атмосферу...а эт самое главное.
ИмХо |
Помогите, у меня при запуске выскакивает такая беда: Error: Unable to initialize video mode: VVideoConfig structure did not contain valid m_hDC and m_hGLRC members. Игра не включается. Видеокарта GeForce 6600 GT, драйвер последний. В чем проблема подскажите.
|
Цитата:
|
В инете есть прохождение игры? В квесте "Кейт должна соблазнить телохранителя" что делать? В Акелловской версии озвучка русская?
|
Это миссия про форт?
Там надо в тюрьму пробраться. Надо ходить, всю армию соблазнять. А сначала надо солдата соблазнить, он сзади от Кейт. На мостике. |
Нет, это самое начало игры. Сбил банки и выиграл пудреницу, в салоне кого-то убил и вынес тело, а следующее задание "Соблазнить телохранителя" вот в этом квесте и непойму что делать.
|
Выбираешь Кейт, идешь в здание, выбираешь "соблазнить", он увидит, его обзор окрасится в розовый, он подойдет, ты врежешь ему.
|
Я что-то полазил по форуму и не смог найти первой части игры "Desperados wanted dead or alive". Плотно эту игру я ищу совсем недавно, но хочу поиграть в нее сколько себя помню. Первый мой диск пиратская версия(от "Фаргуса" перевод) поломался тысячу лет назад, потом купил лицензионку(1С), а она каким-то образом чудовищно тормозит, при начале игры. Никак не могу понять в чем дело. Темы первой Desperados не нашел, написал сюда.
Никто не знает, где можно скачать пиратку Desperados? Или как починить лицензинку от 1С? |
Цитата:
а вот 2ой так же прошел до конца, но под конец игра сдает, как-то скучно становится , играл правда давно, почти ничего непомню |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |