![]() |
Ваша история rb одним постом.
История rb:
Скрытый текст: Историю пишут победители? Нет, историю пишут те, кто еще тут сидит. Да-да, ньюфаг, не шарю, только как отцы не трольте, пожалуйста. |
Цитата:
Не думаю, что раздел несёт что-то значительно большее, чем для этого Но бывали и интересные обсуждения |
Захожу я значит в рб. Думал тут кофе с сигаретами раздают, а тут...
|
Захожу я как-то на форум Игромании и вижу незамеченный мною раздел Recycle Bin. Захожу, вижу тему "Афро-геи", выхожу. После этого, как я оказался в этом разделе и что здесь делал - все, как в тумане.
|
Захожу я как-то в раздел Тоймакс. И там тетки собрались когда то в 93-м, она орать начала на все ржавым голосом одна про дверь на площадку. Никто даже не выполз. Прикидывал и та ки сяк. Думаете просто? Мировая Закулиса в работе. Как чувствовал, последние 700 с карточки снял, все думал зачем. Ну это ты. А ты не я. Ты так, а я этак. Все в любом выходит в одно. Все верно. А вот ее первый получатель от безысходности утопился. Одно к другому. Я по твоему чисто сочиняю? Ну конечно, больше. Совершенно не больше, а меньше. Я ни разу не заразился гонореей, держитесь от без колпачков вагин подальше.
|
Скрытый текст: |
Захожу я как-то в РБ, а там типочки с подозрительными орлами под аватаркой...
|
Опции темы - Закрыть.
|
Deep_wolf, ньюфажина
|
Это здорово. Правда.
Может быть и напишу. Хотя будет тяжело. |
Ожидал, что этот треб про Республику Беларусь, но оказалось о старом добром Recycle Bin. Общение с аборигенами и Pro-отцами у меня не заходило, да и сейчас не заходит.
|
Цитата:
|
Захожу я как-то в РБ и...
Я вообще здесь случайно, пока.
|
Цитата:
|
суть рб
захожу я как-то в рб, а там издеваются над сталкерофэнами захожу я лет через восемь в рб, а там олдфаги говорят "поиграл в сталкер. а он внезапно ничего" пруфлинки искать глупо, но было такое) |
ВАСЕКС, не я один это подметил =D
|
Цитата:
|
Пришел в рб, создал тред о Солженицыне, а тут только школота да необразованное быдло. Потыкал в них, а они видите ли не понимают слов, которыми я изъясняюсь. Тлен. Зато спустя годы я стал явно более понятен для остальных.
|
Пришел. Увидел. Не наследил.
|
пришел я как-то в рб, а меня ушли. ну я попозже пришел, а уже забили.
|
|
фродо изменился за лето
|
Пункор?
|
Тут я оказался тут. есть и другие туты, этот первый.
|
Они пытались.
|
|
Arhitecter, я думал, ты пояснишь этим щеглам за кашу манную да за жизнь гуманную.
|
XVTT, аббревиатуру в ЛС расшифруй плиз.
|
Когда-то было весело, шухарт радовал
Скрытый текст: Скрытый текст: Даже жинжер одобряла Скрытый текст: |
Цитата:
Жинжер замуж вышла под совсем другим ником и после исчезла, показав обои, а они были как цветки конопли. Кто видел, те помнят. |
Я помню времена, когда Хэнкок делал новости форума и выкладывал на форум.
Кстати, я до сих пор беседу с Цельсиусом поддерживаю. Думаю его вывести куда нибудь из деревни, ну и затусить где нибудь в ближайшем городе. |
Пришел и не ушел. Такие дела.
Тогда еще кент надомной смейлся в году 2007-08, грит давай на двач. |
Цитата:
|
Да, крутой.
Увы, сейчас не делают. |
Цитата:
Поди и еще один такой же ( проверял когда то по гуглмапу) |
Все поменяли ники и теперь никого не узнать.
|
DаrT, ты просто поздно очнулся.
Форум лучше двача кстати. Нам нужен свой паблик. Типа /RB/. Будем мемы постить, потом аудиторию привлечем сюда. |
Цитата:
|
Talspar, а какой она должна быть? Типа достал ***ну, длиной как у слона, и так его задвинул....
Вся суть и в том, чтобы как можно быстрее такое избежать, а тут бесполезно, свешиваются и видят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаешь поиск по форуму "%старый юзернейм%, "
??? профит |
Jack of Еvil, Зачем мне искать если я не знаю с кем я в данный момент переписываюсь. Суть не в том найти кого нибудь по старому нику и узнать его новый. А в том что бы знать сразу с кем я переписываюсь в данный момент. Да ты можеш предложить найти все сообщения этого пользователя и посмотреть как к нему обращались, а ещё можно карму глянуть, но зачем мне это? Я просто думаю что ники они поменяли из за того что повзрослели и теперь не хотят что бы та их деятельность связывала их с нынешней активностью на форуме.
|
Раньше историю смены ников можно было смотреть в профиле, но потом что-то сломалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, не помню как здесь появился. Только помню ридонли часто сидел. |
Цитата:
Дорожить, тем что есть. Я сам даже это не понимал, мне объяснили. Вся жизнь такая, что думаешь, чем я идиот не дорожил. Самый первый ник нужно беречь. |
toymax, Полностью с вами согласен. Первый ник он самый ценный и важный.
|
Как будто это мой первый аккаунт на форуме :(
|
Баньте фейка!
|
Nomad, Кого именно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
корзинка - ресайкл - рекака - рб - цветы - чайный домик - мусорка.
вапро кутуньи флавапава бк ярвис кофе и сигареты, ктоааа? Вернулся, даже баба не нюхал, в тупизмы форума, когда флавапава ничего не замышляла, зашли креотивы, пофлудили в неспящих и с тех пор по наклонной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cyclops
Перефразируй. |
Цитата:
|
Хуже санины чем версусы ютуб не видел никогда. Циклопс очень сильно оскорбил этим нефла.
|
delete everything please
|
GromoBoy, с такими переименованиями называйте себя матрицей
|
Цитата:
|
Не, я бостонский душитель.
|
Никогда не менял ник. Помню даже историю создания. Вбиваю значит свои ники с разных сайтов и все они заняты, ну я плюнул и набрал три буквы наугад и оказались они ell. Вот так теперь и живу с тех пор...
|
а кто тогда пися..?
|
Цитата:
|
Грубиян!
|
Pctwoeggs
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешные картинки
Смешные картинки
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
antdiablon, это одним постом???
|
|
antdiablon, блин сложные чувства, думаешь об одном, а приходит другое.
Заговор планировал переименовать рекаку в ребабу, а тут ты с таким этим. Вот, счас и подъезде собака гавкнула, читая эти строки и сейчас, не вру. Сеттер шотландский, дома держат а на охоту не возят. любой бы загавкал. |
Картинки очень смешные. Всем подъездом смеемся.
|
Не сижу в РБ.
|
Хороший застой, попытка контрреволюции, плохой застой.
|
toymax, зачем старую тему откопал?
|
Cyclops, кто, я что ли?
|
Могу ли я узнать зачем кто-либо вообще сидит на форуме?)
У меня все тривиально: приступ ностальгии, граничащий с конвульсиями |
faye7, просто прикалывает до сих пор
|
Цитата:
|
архивно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но форум реально живет и здравствует. Неплохое место убежища от социальных сетей и прочего. gbx.ru например живет до сих пор, а этот чем хуже? |
Цитата:
|
Джигмэн, моя жизнь бьет ключом
У меня жена возмущается когда я на форум захожу, но перед сном захожу на форум, и сразу стояк лютый, а потом иду к жене |
Уютный некрополис
|
Cyclops, как ты посмел жениться? Кто альманах историй альфача-сердцееда дописывать будет? Бэмби?
|
Цитата:
|
toymax, и даже не позвал.
|
ArtVik, вообще бы появился. Спецобработка ума, вот со мной тебе хорошо, а с ними плохо. Они это умеют.
То есть при встречах, как познакомились, она выведывала у него что и как, ну а он вроде бы и не раскрывал секретные сведения, но она то с интонаций понимать умеет. И после последний штрих. Вот и все. Нету Циклопа. |
увидел рб. думал такие как я - инаковые, одаренные, индиго дети. зашел - илитарная гопота.
|
Пришёл в чайный домик и попросил решить задачу по геометрии. Помогли, ушёл.
|
Цитата:
Цитата:
[обманул]! |
Цитата:
не жизнь, а вообще неизвестно что Добавлено через 4 минуты Цитата:
Капали слезы Получается, что ты на выводе овец кричал - я поженился! Все бежали, а этого и нет. А когда на самом деле поженишься, никто и не прибежит. И жена тебя сьест. |
Цитата:
|
ArtVik, все убрал и подпись себе сделал. Он (сука подпись он или она?, вообще какое то безслагательное) короче на мотив Electric Light Orchestra 1979 Discovery, сингл Last train to London
Если что то хочешь знать Это лучше бы совсем ниче не знать Восклицать мать мать И опять ниче не знать Здравствуйте Лондон Здравствуйте фрау фрау фрау Здравствуйте Лондон Здравствуйте траур траур траур Когда все докопаются на планете И будет это всем не жизнь.... |
Цитата:
|
ArtVik, у тебя вообще никакой.
Как можно разбить себе сердце, чтобы даже подписи не было. Михаил Звездинский пел: Сердце человеческое хрупко Разбиться на осколки может От обидных слов и от поступков И от неуместной шутки тоже И вот как вновь собрать осколки Нужно быть всезнающим умельцем Только будет очень очень очень колким Из осколков собранное сердце |
toymax, у меня и в профиле ничего нет о себе. Подумать страшно, как это может быть истолковано.
|
ArtVik, истолковал же))
Да не, ты человек, не те, не то у тебя время, можно делать всё. А вот лет через тридцать потом, смотря как жить конечно, некоторым и 70 не предел. Счастливы ли они в 95? |
Сколько же лет прошло? Ностальгия!
|
Цитата:
|
Я сюда наплывами прибегаю.
Тоже ностальгия. Раньше некоторые бесили местные кадры, потом словил дзен и никто не раздражает. |
Я как всегда, трезвым only чтение, а вот выпью, такое тут раздолье для мыслей, все можно высказать. И самое главное -- поймут. Далеко не везде так.
PS Да сегодня у меня несколько сумбурная внеплановая выпивка, -- внезапно в 15:23 по местному времени свалился на карту ВТБ неожиданный подарок к 9 мая от соцзащиты -- 1500 рублей. Клянусь, вот водку Пять озер 0,7 литра 416 рублей, а остальное все на продукты: масло сливочное 82%, сметана 15%, сыр голландский нарезаный, туалетн бумага 2 рулона по четыре единицы двухслойная (хорошая мягкая белая и крепкая), Горбуши две банки по 106 рублей (от очень недорого при отменном качестве). Еще там по мелочам рулеты бисквиты халва. Все для людей вроде меня. Спасибо соцзащите! PPS После двух месяцев на виски с водки аж вырвать потянуло с первого глотка, едва удержал. Дальше вроде норм пошла но точно еще неизвестно (только начал). Все же есть разница между ректификатом и дистилляцией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал в начале темы. что РБ и создавался для любителей потешиттцца над людьми, для троллинга. |
Цитата:
А что ты тут пишешь грядки, компост. При Шэдоу Джеке одного огородника просто посадили в тюрьму -- то есть дали ему один выделенный тред и он только в нем мог писать. В любом другом написать не мог, тут же следовал недельный бан. И он, если не ошибаюсь, как в клетке в своей теме проторчал пять лет не меньше. Причем настоящий огородник, темы на ютубе вел. Вот что то сейчас он приисчез, может где успех схватил. Вот такое тут было. |
Цитата:
А вот за что посадили в тюрьму твоего огородника- ты так и не написал. Главного и не написал. Интересно, сохранилась ли его тема? Всё - таки за пять лет он мог наворочать несколько томов. Почитать бы - что там не так, за что его невзлюбил ш. Дж. Действительно ли он был "настоящим огородником", или практиковал только темами на Ютубе, не копая грядок...? И, если не в тягость, што там с твоим Штирлицем не так вышло? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не живых в контексте форумной жизни или вообще? :)
|
Вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас многие форумы удаляют часть контента, чтобы разгрузить работу форума. Но узнать, хто мёртв, невозможно за редким исключением. Предлогаю слать на мыло телеграммы, с запросами - если ты ещё жив, сабака, приди на форум и распишись. :skull: |
Цитата:
|
Цитата:
Если не хватает денег на содержание - объяви счёт, на который нужно переводить деньги. Я уверен - многие это поддержат. |
Посты раульдюка остались?
|
Цитата:
Ну главное чтобы и темы существовали, где он писал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/member.php?u=245285 |
Я тебя неправильно прочитал.
Подумал, что спрашиваешь, мол, а не затриают ли мёртвых людей с форума. Ночью читал, голова не варила. |
19.05.23 второе пришествие форума.
А может предсмертная конвульсия. |
Цитата:
|
Тоймакс поднял свои бандитские связи в высших Московских кругах, позвонили куда надо и форум включили
|
что случилось? я читал новость что игромания закрыли форум навсегда
|
Форум вернули.
Ура! |
Мы сделали это!
Отдельно спасибо maxim 4rever и Носику! Майлзу тоже! Джарвису тем более! Благодаря нам, мы создали резонанс и на форум обратили внимание. Скрытый текст: Пост на дтф дал свои плоды. Еще репост в твиттер от одного известного игрожура: Скрытый текст: |
Кутуньи, Аур и посаны, бобер, ярвис, Антоха лжец и девственник, лолспортс, бк, орлы, жвестик банящий людей, олдобой забанивший бемби, бемби убравший олдбоя из модерки, бездна, 9 мая флешмоб, выборы модератора рб, аби модератор, канал на ютубе про рб (не помню кеак называется), аби немодератор, ограбление с фрираном, олбой модератор, удаление рб, возвращение рб, выборы названия рб. Собсна все что вспомнил, что-то могу путать.
|
Пишу в легендарном тренде
|
Цитата:
|
Ну что, все живы.
|
Чмоки котаны ヾ(⌐■_■)ノ♪
|
Цитата:
Еженедельно в частном порядке полностью бэкапить вместе с архивами? |
Цитата:
|
закройте обратно
|
Цитата:
|
Это проигранное сражение, чтобы победить войну?
|
А еще не все знают, что включили - на форуме 33 пользователей и 2408 гостей
|
Да тут сейчас много даже тех, кто сто лет не заходил сюда.
|
что случилось? почему форум закрыли и снова открыли?
|
Ninja-11, Ярвис появится, поди все объяснит.
|
I'm afraid it's been... 15 years
|
Etna
брысь |
О, живое!
|
Цитата:
|
|
эй а что произошло
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Cyclops, хз, но это было ооооооочень давно. |
А помните мегамена69?
|
Ого, не знал что форум закрыть хотели.
По теме: бобер первый раз занялся сексом в 14, но ему не понравилось. А потом в 18 понравилось. Такая вот информация полезная осталась в памяти. |
Цитата:
мое сердце разбито навсегда и я трахаю соц.работницу,но не любя |
Цитата:
|
Я первый карму продал за рубли
|
Цитата:
|
гидроцветок,о как, ну я многое могу уже не помнить :С
scrinn,добей мне до 1488, за спасибо :з |
В общем все снова в сборе как смотрю.
Народу даже прибавилось |
Отметился среди мамонтов.
|
Не зашло. Скучно.
|
Цитата:
Если это касательно рынка, покупок плюшек и переноса кармы с акк на акк, то еще в самом начале я с Туземцем договорился. |
PrivateJoker, ну я не смогу ни подтвердить, ни опровергнуть
|
Мимокрокодил по легендарному треду
|
Форум приказал долго жить. Облегченно вздыхаем.
|
Цитата:
|
Тоймакс, прилетаю в 9 утра в Горно-Алтайск.
Встретишь меня, отвезёшь в город? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RAVE PARTY SUMMERFEST GORNO-ALTAYSK TOYMAX 2023!
Все собираемся в хате Тоймакса! Черный хлебушек, водярка, красная икра, плейстешены, коты, соц.работницы Вход 200 рублей Бонусом будут играть не RAVE хиты: XS Project - Bochka, Bass, Kolbaser [Bass Boosted] |
Цитата:
Я на коммунистическом проспекте живу. |
Цитата:
Что шифруешься, телефон же тебе давал, позвонил бы А то потом скажешь, да вот хотел да вот не вышло. На имейл даже не ответил, а Циклоп мне твой имейл дал, типа напиши ему. И толку что написал. |
Цитата:
Треть виски с бутылки у меня еще осталось. А вот денег совсем нет. Вправду нет. Добавлено через 5 минут Четвертый подъезд Добавлено через 18 минут Cyclops, Разобьется все о суровую действительность. Человек, о котором наверно по отъезду (ранее никак, вдруг покушение будет) в новостях местных напишут и я. Настолько разные форматы. |
Цитата:
Цитата:
Едет поселитца. Место есть на чердаке, Вроде поместитца... Но с бухлом напряга, вот... Третья часть осталась. Ничего, тогда компот Будешь пить, бедняга. Будешь жить на чердаке, Крыс гонять метелкой... Приезжай, Maxim rever, Можешь также с тёлкой. :Grin: |
Iwand, ну ты блин, вынуждаешь.
Зачем такое пишешь о Максиме? Обо мне - пофиг, а о нем? Вот аж. Я же сказал что в теме растений тебя видел. Вся жизнь идет такая блин Не знаешь все никак И прилетает тут Максим Чтоб в местных пабликах Раскласть на это и на то У партии своей Все радуются - повезло Лик радостных детей Хотя на деле все они Такие же как мы А с виду чванятся они И званья и чины И миллионы в погребе Сквозь толщины бетон Запрятали на доброе Максим, такой же он? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В каком то там поместье старины Он Чацким был по видимому с дяди А русским с материнской стороны (с) |
Никого нет и слава богу
|
toymax, о, я сейчас с почты России на Чоросе 18 уехал.
Я на почту не заходил, сейчас гляну. Напиши в ЛС свой номер, пожалуйста. Я освобожусь часов в 20-21, скооперируемся. |
Топ 10 легендарных кроссоверов века!
|
Лонг Максима напишет Тоймакс.
|
Помню, что между чайным домиком и рб было какое-то промежуточное название.
Помню ещё, что какой-то чувак держал сайт на народ точка ру с сканами выпусков дарк хорс и топ кау, и я пытался делать сканлейты darkness и комикса про гоуста из call of duty. |
Где встреча с Тоймаксом?! А?!
|
Cyclops, не было встречи. Хотя утром созванивались, сказал жди к 7-8 часам вечера. Ждал. На всякий случай и на следующий день в это же время ждал. Очевидно дела партии важнее. Перезванивать ему не стал.
|
McDragon, не открывается.
Запертый в чулане всю жизнь что ли просидел? UPD Все, открылась. Жаль, лучше бы в чулане )) |
Весело было
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |