![]() |
Мафия №97. День 4-5. Прощай Монтгомери
http://s018.radikal.ru/i519/1612/d3/5255cfb87c9e.jpg День 4 Aferus держался до последнего но все-таки сознался Скрытый текст: Ночью обошлось без жертв. День 5 Как выяснилось Le Chat был Скрытый текст: убит EcitoN умри уже наконец Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Поздравляю город с победой!!! Роли исполняли Скрытый текст: Ходы Скрытый текст: |
йехуа!!!))) Докомо умничка!!) Все-таки развел их))
Добавлено через 54 секунды Саф только не скажи, что меня сравнивал -зарэжу! |
Получается, что у меня уже есть тройка номинантов на лучших игроков.
А Аферусу ослика на аватарку. |
Доктор крутой, конечно.
|
Кстати, мы добавили себе право на ошибку. Если сейчас Саф хорошо сравнил, то будет или еще один мир или маф. Совсем хорошо будет.
|
Цитата:
потому и намекал о третьей жертве, о том что яростно буду лечить себя, и думал ка намекнуть Сафу чтоб не прослакал нд, но как то вышло в общем вроде норм |
А Саф то где?
Цитата:
Все равно ты очень крут. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
EcitoN, и??
|
Цитата:
Давай пятюню. |
Вот вы как хотите, можете меня бесчувственной считать. Но я не поверила Уле. Посты она все-таки набила и не вылетела, а так красиво уходила в овощерезку))
|
Цитата:
А теперь парам,пам пам. *барабанная дробь* |
EcitoN, не томи!! Чо, правда меня? Не верю)
|
Цитата:
ща я наберусь местного сленга, но прикрываться неигровухой... В какой-то из мафий я реально не мог играть, но был мафом и так же говорил и потом меня заБУкали... фу-фу-фу овощные мафы... |
я забыл отправить проверку.... :(
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ты- редиска, кстати. Тебе мое фи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем проверка.))) Я не мог не воспользоваться такой ситуацией и не потянуть. http://hs-mak.do.am/memes/2.png Le Chat с Baldwin разные. |
Давайте что ли Льюиса или?
|
Кстати, я точно говорю, что завтра меня до вечера будет мало. Хотя... может и не будет. Суббота. День может сложиться по разному. Так, что не гоните коней.
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Увидел.
Я бы сказл Le Chat более подозрителен. |
Ну я завтра тоже, буду плохо выхи у меня будут опять настолки скорее всего до утра.
Но сегодня свободен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Так скажите кого голосуем то? |
А может быстренько сегодня повесим Лешу. Если мир, так же быстро Болдуина.
А если маф. То завтра уже будем думать о последнем. |
Ула и Леша вроде легко.
Болди и Ула как сказал Панкор одинаковые голоса скорее говорят что не пара, чем пара. |
Болдуин читает но молчит. Что такое?
|
Можно было посмотреть за кого они оба проголосуют, а потом огласить проверку. Ну да ладно.
|
Цитата:
Далее думаю Ула, если с Лешей попадем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бьянка, ачебинет? )))
Теперь вопрос - если досрочно Лешу казним, то у нас останет маф/ы и наступает ночь? а если мафа нет в онлайне, то ночи не будет же? |
Цитата:
|
Если есть вопросы - в теме набора спрашивайте.
|
Хотя я сейчас подумала. Улу , если она маф, то мафы потыкали и она пришла добивать посты. А что же ЛеШу? Не дотянулись? Может и вправду Болдуин? Его хоть и немного, но достаточно, чтобы первое китайское не получать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аферус - Болдуин-Ула не думаю что три мафа из 5 пошли в Аферуса |
Лан, я до завтра
|
Так. А то что Леша и Помешатель друг против друга голосовали 2 раза подряд никому не показалось странным?
|
Цитата:
У нас есть право на ошибку. Мы можем вынести их без опаски. Но классно было бы вешать каждый день по мафу)) |
Цитата:
Думаю стоит начать с Ле Ша все таки, имхо, но еще завтра подумаю над этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, ииии? Где твои комментарии то?
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Какие комментарии? Проверку я вижу, проголосовал уже.
Добавлено через 3 минуты Последний маф, похоже, все-таки Льюс, они оба с Лешей резко притихли после вскрытия Паркера, когда стало ясно, что у мафии огромные проблемы. |
Baldwin, че так лениво? Как в первые дни так накинулся, а теперь с каждым все меньше текста.
Впрочем если не Леша, то завтра ты улетишь. |
Baldwin, а почему ты досрочно проголосовал, думаешь не стоит подумать?)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
ладно, буду завтра
|
доброе,вчера просто устал после работы и не было меня почти. Сегодня весь ваш.
|
Чет мне кажеццо, что придется Болдуина потом сажать... надеюсь не дойдет то такого
|
Итоги ночи будут объявлены в этой теме с получением НД от оставшихся ролей. В связи с коротким днем в этом дне не учитывается количество сообщений игроков. |
А кем Кот был?
|
Помешатель, ночь не закончилась еще, Ада ждет нд.
|
Цитата:
|
Помешатель, очевидно от тех кто еще проснулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не так много и осталось - кто мафия или кто мирные ? хотя бы список замастырь и почему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Теперь вся надежда на Журналюгу. |
Жду все НД до 18:00 мск. Не будет - засчитывается пропуск. |
Там как бы выходит, что мы ждем жура и мафов?
Так то выходит, что Леша не маф? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я минут через 30 уезжаю на день рождения, в интернете до завтра могу не появиться. Можно каким-то образом оставить предварительный голос за того же Льюса (или кого там наше коллективное полусознательное решит сливать на следующей казни)? Или пусть мафия меня убьет, я все равно проверен, только спасибо скажу. |
Цитата:
3. Льюс Терин 5. Ula 6. classik 9. Помешатель 15. Le Chat 16. Baldwin Если Лее Ша маф - то отсюда выкидываем Болдуина. если не маф- то его сажаем Классика в принципе можно еще убрать отсюда А вот дальше..муть мутная Однако если маф ЛеШа (а нд мог и Саф не отослать) то я бы наверное все таки Помешателя подозревал либо таки Льюс как думаешь как ложились голоса мафии ? http://s018.radikal.ru/i520/1612/d4/c3051712be9f.png |
Цитата:
|
Нет я все таки определенно ставлю что маф среди Помешатель - Льюс
Если Ула маф, то это отдельный разговор будет уже и боюсь что матерный. Но во первых я не думаю что пытались повесить Панкора дав три маф голоса (даже два под вопросом) Джунши ушел в Энзо Аферус в Панкора Энзо в помешателя по всей логике должен быть голос в ннв А это Помешатель- Льюс -Классик В Помешателя голосуют, но он при этом спокойно сидит в ннв на 21-34 Аферус и Джунши вполне могли перекинуть на Помешателя - если бы действительно хотели повесить Помешателя Но так же могли и перекинуть в ННВ - если бы Помешатель вешался Сам же Помешатель не пошел в Панкора а ведь казнь мирного Панкора куда больше бы вопросов оставила чем казнь мирного Помешателя Поэтому под вопросом Помешатель все таки у меня Далее голос Льюса в ннв первого дня вторым днем он голосует Помешателя - хотя там уже все голосовали Джунши при этом по сути голоса на сторону Помешатель - Льюс-Аферус опять же все три мафа быть не могут - глупо вроде как |
Цитата:
Цитата:
|
:Grin:
Цитата:
|
Вообще я предлагаю Уле улететь по мк - сняв окончательно все вопросы и не дав ошибиться не в одну не в другую сторону, потому что вчерашнее оправдание неспортивно и некрасиво в обоих случаях
По идее - даже если ошибка с Ле Ша - то будет красный Болдуин под вопросом Льюс и Помешатель теоретически мирный Классик и с этим мы уйдем в ночь а если Болдуин мир- то еще лучше ситуация - кто что думает ? И этим Ула проверится , то есть не захочет улетать по мк вопреки общему мнению- значит будут уже по ней выводы Бьянка - Панкор- что думаете ? я не ошибся в прикидках ? |
Ухожу, оставил голос за Льюса, развлекайтесь
|
Помешатель, что с тобой происходит парень?
Добавлено через 4 минуты Вот что думаю по игре, сейчас уже чуть яснее все. 2. pankor - вероятно мир. 3. Льюс Терин - мир. 5. Ula - вероятный маф 6. classik - скорее всего мир. 8. EcitoN - жур. 9. Помешатель - вероятный маф. 10. DoCoMo - док. 15. Le Chat - будет видно. 16. Baldwin - хз. Ула уже сколько раз обещала повиснуть но всегда спасалась, очень похоже на игру мафа у которого действительно нету времени на игру и он решил этим воспользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Льюс тоже голос туда.
|
А я и не отослал. Я проснулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как она улетит если голоса не считаются сегодня? Вчера надо было.
|
Цитата:
Тут скорее вопрос корректности таких действий, но так и то что она пишет из той же оперы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 5 Изменить название темы не могу :D |
Ну вот, уже хорошо. Предлагаю улу или помешателя на повес. Последний маф должен быть среди них.
|
....
Добавлено через 4 минуты отлично значит с Ле Ша не ошиблись - чтож сегодня у Ula есть все карты в руках на то чтоб уйти по мк Далее 2. pankor 3. Льюс Терин 5. Ula 6. classik 9. Помешатель 10. DoCoMo 11. Бьянка 16. Baldwin 8 человек по сути 7-1 совершенно точно вычеркиваю Панкор Бьянка Болдуин ДоКоМо выкидываем еще Классик 3. Льюс Терин 5. Ula 9. Помешатель Если сегодня вешаем из пары Льюс-Помешатель а Ула вылетает по мк - то завтра довешиваем второго из пары Льюс-Помешатель максимум Классик остается еще По идее нам должно хватить мирных |
Цитата:
|
Цитата:
Итого по наибольшей степени мафства Ула Льюс Классик На то, что Классик- прям не более 5 % Ула и Льюс. Нас 7 против одного. Хорошие шансы. 4 точно миры я, Докомо, Болдуин, Панкор Добавлено через 1 минуту Раз Болдуин начал с Льюса, то можем поддержать именно его. Надеюсь, что Ула уйдет по модкиллу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте досрочно опять, я за казнь помешателя.
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Это игра прямо как дамоклов меч надо мной тяготеет. Уточнила у Ады, в быстродни овощерезка не работает.
Нас 8, для быстроказни нужны 5 голосов. Дабы не мешаться под ногами, я проголосую досрочным за себя + вы проголосуете. До вечера как раз может пройти ещё ночь. А там 5 на 1 справитесь обычным перебором. |
Цитата:
Раз овощерезка не арбайтен- то тогда увы и ах, придется тебе играть Голосовать тебя буду только если других вариантов не останется. Не вижу тебя мафом с таким настроем твоим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
DoCoMo, давай Льюса закрывать? Против него уже 2 голоса. Наши два - уже 4. Панкор добьет и может уже закроем игру.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
" я потерялся, я ничего не знаю, я в депрессии" ( с ) Если Льюс случайно не маф, то ты следующий. Ты не пара только Леше. Да и то, таких непар пачками в каждой игре. |
Бьянка, нет. У меня помешатель и ула мафы с одинаковой вероятность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DoCoMo, давай досрочно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я так я. Следующим вешайте помешателя тогда.
|
Цитата:
|
Помешатель, не хамите. А то с вами может случиться что то плохое.
|
Поздравляю город с победой!!! Роли исполняли Скрытый текст: Ходы Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Помешатель - а ты меня знаешь кстати , я Trium |
Цитата:
|
Классик, ты спрашивал как же играть без личек и прочего, но вот сыграли же
|
Цитата:
|
Цитата:
с другой наоброт потеря мана не скажу что хорошо в таком балансе Кстати я в начале Энзо думал лечить, но сменил потом нд на Аферуса, насторожил меня Энзо -обтекаемостью своей насторожил |
Город с победой!! Умнички!! Вытянули такой баланс. Впервые у меня так, что вешали каждый день по мафу и не повесили ни одного мира)
Ролевики на высочайшем уровне. Думаю без чеков, что они сделали, мы бы не вытянули. Ну и гениальный ход Докомо. Мыфы были очень сильны. Вот реально- очень. Им просто не повезло в том, что в первую же ночь убили Энзо и сравнили двух, да еще и комиссар проверил до кучи. Если б не было комиссарской проверки, то я вряд ли пошла бы вешать Аферуса или Джунши. Отличная игра, впрочем как обычно у Энзо. Закоп был знатный. С уважением к Аферусу. Боролся до самого конца в уже абсолютно проигрышной ситуации. Ну и два спуна, конечно подпортили мафам игру. Мои ЛИ , если они у вас есть - Паркер, Саф, Докомо Понравилась игра Панкора. Вот когда говорила , что в споре Аферуса и Панкора Панкор был лучше. Ничуть не лукавила. Такой прессинг выдержал с честью. Молодец Глоу. Сразу зацепила двоих мафов - голосовала Аферуса и стреляла Энзо. Интересно - стреляла, как мафа, уменьшить популяцию или как мира? Мое фи Помешателю ( вот точно оправдывает свой ник, только мешает, а не помогает) и спунящим ЛеШе и Льюсу. Про Улу - так нельзя делать. Либо просить замену. Либо конкретно уходить модкиллом. Такое обеление- это неуважение к соперникам. Имхо. Огромное спасибо Аде) |
Цитата:
Спасибо за игру :) |
Цитата:
Город с победой! Я за вас болела! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже внесла значительный вклад в нашу победу. :) Отмечу по игре несколько моментов касательно своей игры, игры ролевиков и партии в целом. 1. Меня победа города радует не только, потому, что я играл за город, но и потому что после того, как я попросил Аду сделать 5 мафов, многие сказали мол это много (правда половина была мафами) и я чот приуныл. Подумал, что и правда много, и боялся, что городу не выиграть, всегда ведь на 25% мафии играли, а тут 30%. Так, что победа с таким раскладом ещё ценней. 2. Забавно, как мы с Сафом-Эцитоном синхронно проверки делали, в первый день он сверял Аферуса, я Аферуса проверял, во второй он сверял Докомо, я его проверял, правда неудачно. Хотя я его эту проверку не очень понял, зачем было с Панкором сверять, который и так ясно что мирный, и зачем он сказал, что не будет сверять Докомо? Я правда к тому моменту всё равно проверку отправил уже, но странно как-то, я этого финта не понял. А вот остальные две проверки были отличные, особенно Джунши-Аферус. 3. Забавно, что своим списком подозреваемых в первый день, я хоть и попал только в двух мафов, зато все пять упомянутых человек оказались ролевиками. Вот сразу видно, что у человека роль (пусть и не мафиозная) по поведению. А вот самым неожиданным для меня оказался Энзо, не знаю как было бы дальше, но в первый день не подозревал его. 4. Докомо хорошо сделал, что не лечил меня. Я вот Аде писал, что сам бы так сделал будь я доктором, но не верю, что он сделает так. Лишь 1% даю, что он никого не полечит, но он оказывается именно так и сделал. И хоть из-за этого убили меня, но я как ни странно первый раз был этому рад. Во-первых времени на игру не хватало, во-вторых, я рад что число проверок сократилось, и в последние дни городу все-таки пришлось думать самим. И, как сказала Бьянка, молодцы что без промахов вешали мафов, верно выбрали между Болдуином и ЛеШей, точно повесили Льюса. 5. Список мафов смотрится забавно: 12. Aferus Красный драгун 13. Enzо Генерал Цинвэй 14. Джунши Снайпер 15. Le Chat Солдат После смерти Аферуса, Энзо и Джунши и писал Аде, что по логике следующие Леша, Болди или Леша, Бьянка должны быть. А когда оказалось, что Леша и правда маф, это стало ещё смешнее) Ну и как заметила Ада, мафы гибли в той последовательности в которой прописаны их роли в правилах. Тоже интересное совпадение. Всем спасибо за игру, и Аде за проведение. Эта партия оказалась гораздо лучше, сбалансированнее и интереснее предыдущей. |
Цитата:
А без них - активные мафы и полуспящий город....мы бы проиграли еще раньше. |
Спасибо большое всем. Я редко играю, но на этот раз было очень интересно. Аферус, правда, почти всё испортил своим поведением.
Но надо отдать должное с ролью справился на отлично, хотя сначала казалось, что это бред чижа. Как вот теперь очки распределить... |
Цитата:
где маске из Интернов - досталась роль дока, а коммисару полиции Лютеру- роль кома )) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ну Нд у меня Панкор с Докомо не очень. Вообще сначала хотел Помешателя с Панкором сравнить, но потом таки решил сменить, ибо таки был небольшая паранойя по Триуму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помешатель как-то с ЛеШей казался парой всетки, но там не приходилось особо думать. |
Цитата:
|
Из за неигровухи не понравилось совершенно. Все таки игромания не моя площадка.
Давно не играл, а тут даже разыграться не успел, ман молодец чо, играть со спунами наверное очень интересно и познавательно! всегда так делай, далеко пойдешь. По сути игра закончилась в первую ночь, дальше шло скучное доигрывание. |
Enzо, ты что ли про меня? ((
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что-то тоже не спунов убивали. пы сы: вот такие наезды все впечатления об игре портят. |
Nightglow, ты его убивала по подозрению в мафовости??? но как? по каким признакам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю претензий Энзо к площадке. Его команда фактически проиграла в первую ночь, но такая комбинация нд могла случиться вне зависимости от места проведения. Опять же, мафия могла устроить шоу с контрвскрытиями, но за исключением развлекавшегося до конца Аферуса все мафы очень смиренно отнеслись к собственной казни.
|
Тоже отпишусь по общим впечатлениям и замечаниям, вне Доски - ибо во избежание флуда там.
1) Ада - умничка. Заметно, как набралась опыта и выросла в роли ведущего. Выдержанность, пунктуальность, контроль своих действий и внимательность к действиям игроков. Помню в одной из ее старых партий будучи мафом или ролевиком болтался в скайпе, задавал вопросы, она очень активно отвечала, и ненароком между строк проскакивала важная инфа. Сейчас же: даже педантичный и сдержанный Эвиг позавидует. В общем, молодец, Ада. 2) Интересные новички. Точнее, не все они уже новички на нашем поле, просто гости с других форумов, но все довольно активные и с очень разными подходами к игре. Не все методы игры со своей стороны могу одобрить, но остался доволен компанией. 3) Дауничи с неигровухой. В первую очередь Панкор, во вторую - Классик. Разглагольствовать не буду, это должно быть очевидно. Неигровые доводы и методы идут вразрез с игровыми, не могут быть чисто крыты, могут по желанию использоваться до усрачки и ломают ход игры. Пожалуй, стоит за такое на мороз на несколько партий. Скепсис останется, но если тот же Панкор пересмотрит свое отношение - лично я не имел бы ничего против него. Но в конкретно этой партии - поведение даунича. Скрытый текст: В общих чертах, неигровуха - то, что лично мне со старта испортило игру. Столько было случаев, столько спорили, и только ради того, чтобы очередной недалекий просто из-за скуки снова к этому вернулся. Прямо или косвенно это повлияло на проверки и дальнейшую игру. А дальше был Классик, и совершенно меня добила Ула. Уважаю ее и крайне положительно отношусь, но самоубийства запрещены. А намеренная смерть через овощизм, чтобы город не терял казнь - это абуз правил и по сути самоубийство. Одна из причин, почему я продолжал дурачиться - это чтобы она точно не умерла овощем. Я бы слова сейчас не сказал, если бы кто-то из мафов мог внезапно убиться перед концом казни, когда у города не было следующего явного кандидата. Это грязно, и так нельзя. Но вот нашлись обходные пути. ======================= Игра для нашей команды кончилась быстро. Ензо устранили ночным ходом маньяка, меня и Джуна сверили. Вероятно, Леша и Носик рассчитывали на нас, как на авангард в темах дня, потому что боевой дух у них знатно упал. Отдельно я должен похвалить Паркера. Когда и он начал здоровые посты катать в теме второго дня целиком обращаясь к неигровухе Панкора - я знатно подгорел. Очень знатно. Но в итоге стало очевидным, что он просто был единственным из ролевиков, который не хотел вскрываться, но хотел получить профит с удачной проверки здесь и сейчас. И для этого использовал самые зрелищные и обсуждаемые аргументы(еще один повод не использовать неигровуху, ага). В итоге, я был приятно удивлен. Убивать в первую ночь думали кого-то из списка Найтглоу/Паркер/Болдуин/Классик. Не помню почему, но первым вычеркнули Болди, потом Классика. Леша склонялся больше к Найтглоу, я тоже - может быть ролевиком, и прям буду я терпеть нападки в теме, когда могу использовать убийство)))0 Пожалели, что не Паркера. Это бы ОЧЕНЬ сильно упростило игру. Скорее всего. Неизвестно, кого бы дальше убивала Найтглоу, но в чижа больше шанс попасть и +1 непарная роль для сверок жура на руку мафам. Ход доктора по прежнему не могу одобрить. Тут разница подходов, да, но таки с огромным шансом можно было вылечить нужного ролевика в ночь убийства кома = конец игры практически там же. Да и меткий хил в такой ранний и весьма важный момент - куда более яркое достижение. В последующие ночи и так было все решено, удачные ходы мало на что влияли) Цитата:
Ах, да. Мы тут с Паркером в скайпе долго дискутировали, но я таки считаю, что лички надо оставлять. Вскрытия в теме дня сужают простор для игры, как для ролевиков, так и для чижей, для которых куда быстрее убивают тайну и неопределенность, те самые плюсы, которыми манит игра за чижа. Если хотите запрещать лички, то идеально убирать комиссара, и оставлять древнего жура, который вместо ведущего мутит дневную газету или часть нее, и там же пишет результаты проверок(или не пишет, как захочет). Ну и доктор - ему не нужно вскрываться рано, он же лекарь. Тогда и лички не нужны, и вскрытия очень опциональны, да и просто игра будет ровнее идти. В целом, всем спасибо. Внимательно наблюдая за свежими лицами в разделе получил немалое удовольствие. Было интересно. ПС: я все улыбался, когда думал, что было бы, попади Коготь с таким описанием убийства в чижа. И если бы при этом он остался в живых(Коготь). Сразу бы подумали на Носика или Паркера ^_^ ПС2: с Доской пока не определился, чуть позже заполню. |
Цитата:
1 мирную ночь (во второй мафия будет добивать того - кого не смогла убить в 1 -ю) тогда как доктор все равно пойдет лечить второго из пары Елси не играть в угадайка та же самая мирная ночь остается - равно как и доп проверки от чекера- но при этом нет риска не угадать в обоих случаях Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
DoCoMo, я своим так и писал, что от тебя ещё могут быть сюрпризы по поводу лечений, но не думал что именно такие. Джун тебя ещё говорил в самую первую ночь убивать. Саф кстати пропал в первую ночь ровно на время отсылки нд, в конфу так и писал роль походу, но мы уже точно решили убивать Найтглоу и как неудобную в теме и как вероятную роль. Сафа, и тебя Докомо не хотелось мне лично убивать скорее потому что опасности в теме не видел от вас, ну а что роли полной уверенности не было конечно.
Паркер и Болди тоже были на обсуждении, но Болди никого с мафов не подозревал и лучше было его в теме оставить, а вот Паркер затихарился подозрительно, его на следующую ночь оставили, хотя обсуждалось тоже в первую убить, ещё боялись, что Болди могут полечить, Паркера тоже могло быть в теории, Найтглоу гарантия не лечили бы. Baldwin, тут все как было с бородатых времен так и осталось, что это за игра если высматривают кто после получения лс не отмечался в теме, кто когда и с кем заходил/выходил, я не стану утверждать что эта фигня сыграла решающую роль в выборе проверки жура, но однозначно упоминание на основе неигровухи именно пары ников, которые в проверке и оказались не случайность. Классик вообще аут полный, пишет мне в скайп с целью проверить дойдут ли сообщения, и пользуюсь ли я инвизом (будто я им только мафом пользуюсь), а потом это несет на форум и подозревает меня в теме от балды. Специально для Классика поясню, что инвизом люди пользуются не только потому что играют в мафию (или мафы), я точно так же сидел в инвизе и просто общаясь с людьми помимо мафий, чтобы не отвлекали, или для связи с ведущей неважно есть у меня роль или нет, и какая. Этот детский сад мне не нравится, говорю же не моя площадка, я от этой ерунды уже давно отвык. |
Цитата:
Итого: 1 ночь - проверяют жур и ком 2 ночь - проверяет жур 3 ночь - проверяет жур Их можно менять местами. Для выполнения плана, надо просто сделать один ход, вероятность успеха которого по чистой математике 50%, а на деле - куда больше. Цитата:
|
Цитата:
А то получается мафы проиграли, потому что я вот так вот типа ткнул "наугад и попал". И именно поэтому надо было себя вести как кусок, извините, гуано по ходу всей игры и сейчас продолжаешь себя так вести. Или тут по ходу правилами раздела разрешены оскорбления, которые, как оказывается не были частью твоего мафового отыгрыша, а ты сам по себе такой. Ну что ж тут тоже понятно. заблуждался в нормальности. |
Цитата:
|
Опять же нафиг тогда в правилах вот это:
Цитата:
Если нет - тогда в чем смысл запрета на инвиз? |
Запрета на инвиз нет. Не выдумывайте.
В правилах такого нет. Я лично выхожу из уважения к своим игрокам чтобы они знали когда была моя последняя активность и что я делаю грубо говоря - создаю ли тему дня или редактирую чего. |
Ada_Wong, я из правил вырезал. есть запрет. Проще его убрать и написать в правилах запрет на эти "неигровые аргументы" типа:
- запрещается в качестве аргумента использовать время посещения форума - запрещены фразы "читает тему и не отписывается", "был на форуме и не отписался" и т.д. надеюсь все правильно поняли о чем я... |
Цитата:
|
Цитата:
А как тебе должны были на него иначе указать? Офк, чижи сказали, что это грязь и дерьмо, так делать не надо, но в голове неигровой аргумент останется. Ты его еще не раз вспоминал и обращался. И в решающий момент к нему всегда можно обратиться, и его нечем покрыть. Такова суть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я здесь гость, поэтому свои правила не привношу. Думаю, что только жители Игромании могут сказать была ли неигровуха или нет. И здесь надо четкие правила. Разрешено пользоваться такими методами- значит не надо подстраивать их под себя. А то получается, что мирным это выгодно, а мафам нет. И мафы возмущаются, но мирными играют так же. Получается двойной стандарт. Мое мнение схоже с мнением Докомо и Энзо. Мне такой вариант неприятен и не приемлим. Но здесь все просто - не надо ругать правила форума, который тебя приютил на игру. Не хочешь, не играй. Я сама абсолютно точно с открытыми личками играть не буду. Это даже не на уровень, а на десятки уровней отличается от обычных для меня игр. Хотя, честно говоря, игроки мне ваши понравились. Многие. |
pankor
Это правило семилетней давности, которое никогда толком и не соблюдалось. Вводилось после самых первых партий, чтобы было видно тех, кто читает тему, но ничего не пишет, однако со временем выяснилось, что то же самое можно делать гостем. Честно говоря, я не знаю, что оно до сих пор делает в теме с рекомендательными правилами, я ее не открывал очень давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, этот говнарь будет здесь разводить помойку подобную тем, которые он в политике устраивает.
Цитата:
Да, если они без инвиза будут долго читать тему и ничего не писать - это будет побуждать подозрения, им будет больше вопросов. Но игра будет крутиться не вокруг их онлайна, а вокруг вопросов к ним и ответов на эти вопросы. Это правило, чтобы поднимать онлайн, а не чтобы дурачки использовали онлайн как аргумент. Если ты будешь внимательнее - то подобное нигде и никогда не приветствовалось. Более того, правило было внедрено еще на заре раздела, устарело и имеет масло смысла. Потому что аутисты с неигровухой были всегда, и кто хотел - читал темы гостем. В сущности, в инвизе нет никаких проблем, если это не превращается для людей в повод стать абсолютным овощем. Привет, фейкопартия по ВК, в которой ты играл. Если мне не изменяет память. |
Цитата:
|
Aferus, ты сам развел это дерьмо. неигровой аргумент. оке. С чего тогда все кто знал, что его нельзя использовать просто не плюнули на него? Ты самолично пару страниц брызгал слюной и прожженым стулом обращая на это внимание.
Цитата:
Цитата:
Е-мое да ты сам использовал какую-то бредостатистику с "мафы отписываются первыми - на них давит роль". Кто-то писал наоборот. Это типа игровой момент? Откуда ты знаешь с какой целью человек отписался? Может захотел отметиться в игре и ушел по делам? А кто-то наоборот не успел отметиться. И ты сечас свой бред пытаешься вынести в качестве "логики"? да это бред идиота, а не логика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю.... это, наверное, нужно для переходного периода. Потом игроки привыкают, что наличие авки под темой ни о чем не говорит и вообще туда не смотрят. А увидят, так не аргументируют этим. |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, да убейся об стену, идиот какой-то. Ни ума ни инстинкта, животное какое-то.
|
Aferus, ты не во всем прав. И оскорбления человека, с чьим мнением ты не согласен, бьют по тебе же бумерангом.
Я лично вижу, что Панкор понял и сожалеет о том, что написал И уверена, что в следующий раз он так не сделает. И есть часть правды, что эту неигровуху ты раздул сам. Чижи забыли бы о ней. Но ты сам не давал о ней забыть, чем и спровоцировал свою проверку. Саф не стал бы сравнивать только по словам Панкора. Он не играет с неигровухой. Он сравнил тебя по твоему поведению. А оно было не очень. Я тоже, скорей всего проверяла бы именно тебя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, виноват и я реально впервые играл с запрещенными личками и прочими внефорумными взаимодействиями. Извините! Поэтому ник в теме засветил только после смерти Энзо на следующий день, но я сильно сомневаюсь что наш маньяк убил его из-за моих подозрений "от балды". Что касается Панкора и насколько его выводы повлияли на ходы жура, это вопросы к ним. Но я почему то не сомневался, что мафия закатит истерику. |
Цитата:
|
Ada_Wong, ты сама все видишь. Я это не начинал.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть правило быть активным - есть, и я был активным. Нет правила на время первого поста - нет, и отписался когда захотел. Простейше. Но ты будешь до усрачки выкручиваться, пытаясь доказать что не даун с неигровой грязью, а все по регламенту. Я уже понял. Отписать на первой странице - это игровуха, потому что она строится на постах и только на них. Идиотская, но игровуха. Она далеко не всегда работает, но для рандомной казни - вполне. И еще лучше работает для разгона разных веток общения в теме. Очевидно, что никто в здравом уме не будет казнить людей ТОЛЬКО за отпись на первой странице. Почему я должен столько очевидных вещей тебе рассказывать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Панкор, честно, если бы ты согласился со своим проступком - я бы даже извинился перед тобой. Но ты начал вычитывать правила и искать какие-то подтверждения своей правоте, хотя тут должно быть понятно по элементарной логике и игровой этике, что так делать не стоит. По моему, это совсем клиника. |
Бьянка, модеры видят сидящих в инвизе игроков, а они тоже часто играют в мафию. Так что инвиз не всегда будет работать так как надо.
|
Цитата:
а ты скатился в оскорбления и повторение из раза в раз одного и того же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас раньше можно было присылать фековые скрины лс с ролбю. Даже где-то тут валяется тема с гайдом от понирая, о том как правильно код страницы редактировать. |
Aferus,
pankor, давайте вы пойдете разбираться в личку. Я думаю окружающие уже прекрасно вашу позицию поняли, и не стоит им в очередной раз ваши срачики читать. Панкор не прав, что использовал неигровые аргументы, но Аферус не прав, в том, что не может выражать свои претензии без оскорблений. |
Раз вспомнили Васека и грязные методы. Так он взламывал тогда скайп или нет? Как то не верится, но от игры на целый год отстранили.
|
Цитата:
|
Бьянка, я не оскорблял никого только за разные мнения. Я оскорбил за неигровое поведение.
Безусловно, можно было и проигнорировать факт неигровухи. Но я свою позицию объяснял, игнорирование подобных доводов = это лишь дополнительный довод к основному потом тебя подозревать. Множество раз видено и пройдено. Поэтому я выбрал вариант противодействия. Как ни странно, Джунши к этому не цеплялся, но в проверку попал = Саф прислушался к неигровому доводу. Если бы он исходил лишь из моего поведения(якобы), и был против использования подобных методов, то, я полагаю, он мог бы меня сверить с кем-то другим. И сверил. Но случилось так, как случилось. Можно много разглагольствовать об этом, но есть два факта: 1) Неигровое поведение имело место быть. 2) Это повлияло на игру. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Паша должен помнить что угадайку не люблю )) Цитата:
|
Цитата:
То есть тебе не надо тратить свое красноречие на то, чтобы убедить этого конкретного игрока в том, что ты мир. Не надо своими постами, своим анализом, своим разбором доказывать, что ты мир. Ты просто проверяешь и собираешь команду, которая тебе подчиняется. Потом ты чистой математикой вычисляешь мафа. Проверяешь и опять таки не тратишь усилий, чтобы доказать, что он маф. А просто даешь своей команде команду голосовать. Ну, при этом, там " спина" твоя образуется, которая прикрывает тебя ночью. Или док в команду попадает и ему тоже уже не надо думать кого лечить.... Это интересно? Мне нет. А мирному так вообще ничего делать не надо. Жди пока тебя проверят. |
Цитата:
Иногда пишу спать пойду а самому не спится и еще раз другой чего из темы почитываю |
Выражайте свое мнение культурно, пожалуйста.
Слова - дауиничи, аутисты, животное, убейся от стену, идиот, говнарь - недопустимы. Панкор, если тебя оскорбляют это не значит что ты должен ответить тоже оскорблением. Не опускайся до уровня оскорбляющего. Избавьте других от ваших разборок. |
Цитата:
|
Почитал эту "дискуссию".
У нас, конечно, кранйне либеральный раздел. Увы, но дауничи, говнари, животные, идиоты - это перебор. Или пишите претензии к оппонентам на форуме в цивильной форме. Или если прям так хотите высказать всё что о них думаете - идите в личку/скайп. |
Полетели головы.
|
Цитата:
|
Это цитата ---->
но в проверку попал = Саф прислушался к неигровому доводу. Это Ответ----> Нет, я не учитывал этот довод вообще. Я вообще эту фигню всю забываю почти сразу. и по поводу проверки как правило я только на свое усмотрение провожу, но ни на чье больше. |
Цитата:
Я бы тоже не хотела в такое играть. Никакой интриги. |
Цитата:
Голосовать одинаково проверенные вряд ли будут, слишком палевно, как и мафам. В общем это сложно объяснить, но у нас тут была своя так сказать мафия, не похожая на другие форумы, где половина игры шла в личках, половина на форуме - мафы набегали к мирным, мирные к мафам, то же общение, только помимо прилюдного ещё было и общение один на один. Последняя крупная партия с личками - римская Республика, там вообще комиссар Хомма, в личке вскрылся мафу Аферусу и обсуждал с ним свои проверки :D А мирноконфы у нас были раньше, потом их запретили, но лички остались. Собственно поэтому мне на мании проще играть, я тут всех знаю, со всеми много лет переписывался в асе, потом в скайпе, поэтому уже примерно понимаю поведению людей, мирные они или нет. Я не скажу какая из мафий лучше, и у той и другой есть свои плюсы. Цитата:
Там с нашего форума один человек играл, под ником лигов, не пересекалась с ним?) |
Цитата:
А идти кому к непроверенному игроку....ну это верх глупости, конечно. Не, если вас самих устраивают такие игры, то почему нет? |
Цитата:
|
Раз рубл набежала, то и мне можно, в конце концов мне теперь в этом разделе только этим заниматься можно, играть в довольно кислотной атмосфере сложно(разве что как раз в личках и через кого-то). Создается ощущение, что лички обсуждают люди, которые никогда не играли с ними, поэтому допускают броские детские высказывания порядка "совсем не мой уровень". Пустые утрирования и сведения все к каким-то стереотипам, просто потому. "Я регбист и я считаю американский футбол убогим, там же пасовать вперед можно! Это же слишком просто, все просто пасуют вперед! Никакого интереса в игре."
А, ну и да. Я ни разу не был комиссаром, что как-то не мешало играть совсем. Учитывая то, как я играл, как-то это очень сильно расходится с восприятием о том, что мирный будет в партиях с личками просто сидеть и ждать комиссара. |
Цитата:
|
Хочу сказать большое спасибо всем игрокам что приняли участие в моей партии.
Цитата:
Приятно что вам было интересно друг с другом и в основном находили общий язык. Огорчили посты Классика и Панкора о том кто в инвизе, кто когда зашел вышел с форума. Вижу они поняли, что это не та информация которой стоит делиться с окружающими. Надеюсь в следующих играх этих ошибок не допустят а соответственно партии им принесут еще больше положительных эмоций и послеигровое обсуждение не будет побуждать за что то извиняться. Энзо недолго прожил, в единственный свой день был самым "мирным" из все мафов. Как скоро до него добрались бы неизвестно, но думаю позже чем до Аферуса. Жаль что не покомандовал подольше. Из-за ранней гибели Энзо и Найтглоу шансы победить у мафии сильно упали, ну а остальные нд - проверка и сверка окончательно её добили. Бумер молодец что не стал разрываться на две игры на два форума и попросил замену. Спасибо Докомо, что выручил и влился в игру в первые же минуты выхода. О таких заменах может мечтать каждый ведущий. Бьянка и Панкор отлично сыграли за мирных жителей, вот с кого надо брать пример Помешателю и у кого учиться играть. У Болди было не много времени, но он поддержал набор, у Улы времени не было вообще. Зигфрид нас не почтил, но думаю в следующих играх еще себя покажет. Классик играл в целом лучше чем в своей прошлой партии - хотя бы оттого что постов было больше и они были более наполнены словами. Аферус - самый неугомонный горячий мафиози :D Паркер и Эцитон как обычно прекрасно играют за свои роли какие бы они им не выпадали. Приятно было видеть Le Chat. Пригласила я его с гипермафии. Джунши с Льюс пали духом после смерти своего генерала, как тут уже говорили. А Найтглоу стала щекотать мафию не в тех местах :D за что и была выведена из игры. Общее впечатление от партии положительное. Все рисовательства, сочинительства, газеты и прочие штуки ведущего - всего лишь приятный бонус, а игру делают живой, эмоционально наполненной и волнующей - именно игроки, все вместе. Этим положительным зарядом энергии они делятся с ведущим и ему хватает на какой то период. А потом он снова затевает набор :)) Спасибо что играли в мою партию, надеюсь на новые встречи с вами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |