![]() |
Мафия №97. День 3. Уи, мон женераль!
http://s017.radikal.ru/i407/1612/02/9fae4c0a9ae8.jpg Джунши покинул нас и признался что он Скрытый текст: Убит Паркер Паркер был весь в лимонаде(нет) и мертвый(да), азазаза Скрытый текст: На Zigfrid сошла снежная лавина Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula имеет одно китайское предупреждение за низкую активность. |
Вот оно как. Значит Паркер был настоящим. Значит Саф был подставным, раз Джунши маф. Надо Сафа сливать.
|
Ну, неожиданностей не произошло и это радует. Кроме того, что убит Паркер.
|
я думаю надо быстродень. Очевидно, что Аферус следующий.
а так мой фейл да(( |
Цитата:
|
Будем ускоряться?
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саф го результаты проверки
|
давайте быстродень, с этим все ясно
|
Панкор с Докомо разные.
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Панкор разве не доктор? Толку от проверки.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
classik, а еще я говорил, что я ком. прикинь. но я говорил, что чиж.
знаете что - давайте м.б. докомо на казнь, если он не выйдет и не признается, что он док. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще я док да, лечил Сафа, думал перехитрить мафию, так как все понимают что Паркер опаснее для мафии, и док это должен понимать значит пойдет лечить Паркера, им можно убить Сафа - в итоге перехитрил сам себя..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда все очень и очень нехорошо получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, дорогой, это у тебя притянутый форс, ноль логики и ноль понимания.
мафов только двое останется очевидно ж. теперь надо еще раз все перечитывать((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну смотрим будет ли еще вскрытие или нет.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
последнему мафу лезть при мафе Аферусе как бы сказать помягче то... не надо решительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть мирные - Саф, ты, Докомо, я и куча мутных Ула, ЛеШа, Помешатель, Болдуин ( хотя я его отнесла бы к мирным), Классик, Льюс среди которых мафа Еще не вечер. Может и док еще один образуется. |
Цитата:
Если Аферус маф, никакого еще одного дока не будет Добавлено через 2 минуты На самом деле я бы ускорил этот день, в общем то по нему другого не будет ничего |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
DoCoMo, ответь мне на вторую половину поста.
|
не хватает одного голоса для большинства живых против аферуса (и можно будет убеждать аду начать новый день)
|
Цитата:
|
Аферус голосуй за себя. больно не будет. как комарик.
|
Цитата:
А так как эти условия невыполнимы, то второго дока не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно. Из последних:
Льюс Терин - скорее всего маф Ula и 16. Baldwin - сложно... или оба чижи или оба мафы. classik - вероятно чиж Помешатель - скорее чиж Бьянка - скорее чиж Aferus - маф Le Chat - скорее чиж |
Доброе
|
нас осталось 12. Правильно? 9/3
после повеса и ночи 8/2 У нас 2 права на ошибку. Иногда с этого начинается вся игра. |
Кароч там Ула и Болдуин меня слить хотели в первый день вместе с Аферусом.
Так что самые вероятные мафы получаются |
Цитата:
|
Никаких правил про ускорение не было. Я буду сопротивляться. Я чиж и хочу играть. Паркер просто нова руинит мне игру лживыми проверками.
|
Aferus, ула маф?
|
Цитата:
Цитата:
|
Бьянка, а сегодня что ли голосов не хватает?
а блин. "досрочно". ну ясно. в принципе сейчас все могут зайти и проголосовать. че тут уже осталось. |
Ну вешаем сегодня аферуса, что думать то.
|
Решила посмотреть первую голосовалку
Панкор - ННВ Помешатель - ННВ Классик - ННВ Саф- ННВ/ Зигфрид/ Помешатель(3) Энзо- Помешатель( 1) Бьянка - Помешатель (2) Аферус- Панкор(1) НайтГлоу - Аферус Льюс - ННВ Бумер/ Докомо- ННВ Болдуин - Панкор(2) Джунши- Энзо Паркер - Болдуин/ Помешатель(5)/ННВ Ула - Панкор(3) ЛеШа - Помешатель ( 4) Сохраню, чтобы наглядно было , потом попробую что -нить выжать отсюда |
Цитата:
|
Завтра гоу Улу или Болдуина.
|
Вот создается впечатление, что Болдуин и Ула вытаскивали Помешателя. Но тогда мафов получается на один больше.
Что важнее было мафам на тот момент? Не посадить своего. А там все равно- мирдень или посадка мирного, так? Голоса Улы и Болдуина ушли на Панкора. Если они мафы и хотели посадить мирного, то почему тогда не в Помешателя? Панкора же ясен пень было не посадить. Если хотели посадить Помешателя, то тут подозрительным становится 4 голос ЛеШи. Видя, что Джунши голосовал Энзо, абсолютно не исключается, что Энзо голосовал своего Помешателя. Как я поняла они хорошо сыграли на разбежках. И тогда вчерашнее голосование друг в друга Помешателя в ЛеШу и обратно вполне себе укладывается. Но честно говоря, мне там показалось, что ЛеШа быд искренен в своем негодовании. И я бы взяла там непару. Но ...уже проколовшись, не беру) И так подозрительные Ула - с ее абсолютным повтором в первый день слов Аферуса. И вчера она прибежала за пол часа, чтобы набить 5 постов и не вылететь. Но при этом была достаточно осведомлена, что происходит в треде Болдуин с тем, что забил на игру, а в первый день был достаточно активен. И тем, что если Энзо так разбегался с Джунши, то вполне мог так же разбегаться и с Болдуином. Я брала диалоговую непару. Но она здесь не работает. Помешатель/ ЛеШа с их взаимными голосами и полуовощизмом Классик с неигровухой, но его вчера очень прессовал с этой неигровухой Аферус Если такие разбежки у Аферуса и Панкора, и Аферуса с Классиком, то я аплодирую. Ну, то есть понятно, что я брала от более подозрительного к менее. Панкор, Саф, Докомо - это те кому я доверяю. По крайней мере пока не появятся какие-то ошеломительные факты . |
Цитата:
потому как ты старательно отгораживала болдуина от энзо, аргументировав няшностью энзо. опять же не аргумент про Цитата:
|
Цитата:
|
итак у нас 3 мафа и 8 чижей. Так или иначе ночью мы теряем чижа. и завтра может быть 7 на 2.
Поэтому предлагаю сегодня Аферуса не садить. Вывести на казнь кого-то из тройки Ула - Льюс - Болдуин. И посмотреть как пройдет голосование. Если мы сегодня садим чижа, то у нас 7 на 3, завтра садим Аферуса и минус еще чиж - 6 на 2. По идее не так выгодно, но посадив сегодня Аферуса мы остаемся 1 на 1 с пустотой. Конечно я могу быть не прав - поэтому прошу высказаться всех кто за и кто против. |
Цитата:
|
EcitoN, только аферус с кем угодно в связке может быть, он очень хитрожопый
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем тратить ход на улу, он и так с большой вероятностью улетит сегодня за овощизм.
|
Цитата:
Не улетит. Она набьет постов. |
Цитата:
ком подтвержденный некрологом говорит что ты маф не имеющий альтернативы жур говорит что ты одинаковый с повешенным мафом - то есть маф - все сходится, или опиши давай как в эту схему лепишься ты в немафском статусе? подробненько опиши, как жур (лже по твоему) выдал вас одинаковых и главное зачем, а еще на кой при всех прочих было трукому тебя мафом объявлять если ты не маф?! тем более что тебя к джунши привязали? - бред! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты и вообще "разные" не гарантирует мафа |
Le Chat, ты все пропустил.
|
отвечаю по мере прочтения
|
Бьянка
По-моему, на первой казни мафа не было, были плохие мирные в лице Помешателя и Панкора, которых было крайне легко обвинить, и победивший вариант с пропуском казни. Отсутствие движений в последние минут 15 - только Паркер что-то сменял - говорит о том, что мафию результат устраивал в любом случае, и они просто разбросали голоса |
Цитата:
Как ты сейчас относишься к Панкору? И какие твои наиболее вероятные мафы? И почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, ты даже сейчас упоротые отмазки лепишь. о каком интеллекте еще заикаться мог?
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохой мирный - это мирный, не пытающийся в рассуждения, очевидно. Чем накладывающий на себя подозрения и потому используемый мафией как легкоказнимый при надобности персонаж. Вот что написал Помешатель эти три дня, горстку неловкие шуток, посты-смайлики и "мне не нравится котик"? Это околонулевой вклад в процесс поимки мафии. При этом я склоняюсь к его мирности из-за активных обвинений со стороны Энзо (который как раз и решил продавить легкоказнимого).
Панкор не многим лучше, начал с подставившей его неигровухи, далее уперся в трех людей, которые его за неигровуху хотели повесить. Аферус оказался мафом, так что мы с Улой, раз посмели оставить голос за Панкора, тоже обязательно должны быть мафией, верно? При этом упускается момент, что Аферус по факту присоединился к моему обвинению и, рассказывая байки о моей логичности, сделал из нас "пару" в глазах некоторых, даром что минет не сделал. Эта большая любовь Аферуса и насторожила в первый день - я писал, что это удивительно, но дальше давить в первый день не хотел. Собственно, из-за таких действий Аферуса я вижу Панкора мирным. Цитата:
Цитата:
Льюс в теме выглядит крайне потерянным и опасается действий, которые привлекую к нему минимальное внимание. Первый день: "Я бы выдвинул Панкора, хотя, впрочем, нет". Второй день: ребят, вы что-то писали? Давайте, того, Помешателя казним. Постов ровно столько, чтобы не попасть под прицел овощерезки. Леша говорит кругами, очень много внимания в сторону одного Помешателя, пожалуй, одного из наименее интересных для обсуждения обитателей треда. Почему? Потому что Помешатель чем-то прицепился к Леше на первых страницах, а это, как видится, способ хоть о чем-то поговорить. Посты в стиле "может так, а может и нет". Улы в теме практически нет, она приходит за полчаса до казни и комментирует ее текущий результат. Очень сложно сделать определенные выводы по такой игре. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Ты знаешь, я прям уважаю такое желание и такую борьбу. Я бы точно уже сдалась бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как бы двачую, что Паркуша чижа проверил в первый день. И меня не хотел казнить только по одной причине - потому что не было у него проверки в мой адрес. Я понимаю, если гостевые игроки начнут теряться от этой логики, но не пойму, почему местные этого не всекут. Саф=мафия. Панкор=мафия. Кто третий, я хз. Льюс, Болдуин, Классик, Ула - кто угодно. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дальше что значит "казнить за неигровуху" ? По моему это очень упоротый аргумент. Потому что я только начал на эту тему рассуждать как по сути мафы и всполошись. Ты между прочим первый. Я никого на голосование не вынес и на основании "неигровухи" не продавливал. После того как мне указали, что так типа нельзя. Хотя по сути это действительно было куда более действенным чем пустой треп. Поэтому вообще глупо из раза в раз повторять за Аферусом, что это может быть основанием на казнь. Особенно после того как я накатывал посты с объяснением с чем сравнимо мое предположение. Но видимо никто не читал. Цитата:
я выношу "никого не казнить" - набирается нормальное количество голосов. Энзо - выносит "помешателя" то ли как "разбег" потому что никаких тенденций к его казни не было, то ли просто как очередного мирного. В это время упоротый притянутый аргумент "неигровухи" не вызывает ни у кого реакции. Аферус выносит меня и подключает вас. Получается что по плану улетает помешатель и на следующий день можно продавливать меня на казнь, как набравшего голоса на предыдущей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ах да. еще почему Ула, так это из за того, что к ней Найт "прицепилась" с адекватным же вопросом про такое быстрое решение голосовать за меня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блин. не знаю зачем по кругу это объяснять, если уже не раз сказали, что так "нельзя". Цитата:
Цитата:
Пока я это писал я подумал, что Болдуин и Ула не мафы... ппц. |
Цитата:
|
DoCoMo, а ты его можешь 2 раза лечить или уже 2 раза прошло?
Тогда тебе лучше лечить не себя, а кого-то другого. ПОтому что в эту ночь выстрела в тебя не будет все равно, а послезавтра могут и убить. Лучше лечи себя с завтрашней ночи. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Да не, я уже пытался перехитрить когда лечил Сафа а не Паркера, лучше себя полечу выстрел в Сафа будет он же чекер, смысл им выпиливать кого то другого ? А вот именно Сафа и не смогу как раз. Тут целиком и полностью моя вчерашняя ошибка и моя вина. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут вот так нагляднее будет Добавлено через 22 минуты Ле Ша и Помешатель, почему друг в друга голосовали ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня видать ночью отстрелят если более выгодную жертву не найдут,ну ман точно как чижа бить будет меня. (с) Помешатель - ты итоги смотрел а) ман вышел б) если ты мир то мафии теб яповесить легко было бы - ату ересь что ты пишешь, я что то все больше и больше начинаю склоняться что Помешатель все таки ради обеления Энзо голосовал
А тут как раз Ле Ша хорошо вписывается, еще пытаюсь перечитать вечер, кто и как писал о Юла и Зигфрид, Зигфрид вылетел в итоге, а Юла преккрасно набила посты пока в зоне риска Помешатель - Ле ША- Юла в приоритете |
Цитата:
|
Цитата:
Саф ты пили проверку тогда в любом случае, не забивай- на случай если мафия решит экспромт сделать с выстрелом. Добавлено через 6 минут Бьянка, Энзо Цитата: опасность есть в сравнении гор. роли или маньяка с кем то с мж, если подсветить так мафии важную роль будет беда. Однозначно лучше всего считаю брать в пару вероятную жертву убийства ночью с кем то подозрительным. То есть скорее всего актива что может быть убит с неприметным полуспуном таким как Болди/Льюис/Джунши/Ула или если совсем спунов брать на роль второго то Помешатель/Зигфрид . Думаю, что в каждой цепочке по мафу. Ула и Зигфрид Смотри Зигфрид вышел мирком забившим на игру - если вернуться опять к цепочкам то во второй как раз Помешатель остается |
Цитата:
|
Классик
Я смотрю у нас много желающих повесить одного из парочки проверенных. Однако, хреновый ход. Журналист у нас проживет как минимум одну ночь и сравнит Аферуса/Джунши с кем-нибудь третьим. Станет яснее, кто они такие. Может и комиссар подсобит. А вы хотите порезать одного проверенного, чтобы мафия убила второго ночью? Глупо же. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение Я короче предлагаю Зигфрида какое нибудь казнить если нет кандидата такового. Выпелят за неактив. (с) Почему именно про Зигфрида был уверен что выпилят за неактив? Почему не хотел повеса одного из сверенных журом ? Добавлено через 5 минут Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение Паркер, выбирай быстро не думая - вешаем тебя, Аферуса или Болди? (с) Бьянка Это фраза от Энзо. Один нап там точно есть. Два? Вряд ли. Болдуин такой человек вечно 50/50 маф/мир. Но тут я бы мафов искал скорее в незаметных игроках типа Зигфрида, Льюса (в этот раз да), Улы... (с) Паркер И Бьянка писала что Энзо так бы напам не отвечал получая хрупкую непару, поэтому Болдуина пока откладжываю, смотрю остальных Опять же - в Панкора голосовал Аферус- Болдуин - Юла все миафы в Панкоре ? сомневаюсь если убрать Болдуина- то опять Юла получается 2 мафа в бутерброде с мирным голосом вполне могло быть Добавлено через 13 минут буду сводить табу 2 голосования |
Цитата:
|
Цитата:
Льюс почему вчера в помешателя голосовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DoCoMo, ты сам разглядел какою-то тайну в моем голосе, я еще вчера ответил почему так проголосовал.
|
Цитата:
Твой расклад по мирам и мафам. А то я все никак не могу ход твоих мыслей увидеть. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Льюс Терин, она вчера успела и сегодня успеет. причем так четко, что бы и постов набить и под казнь не попасть. если она все таки маф как я думал, то это будет совсем уже. |
Цитата:
|
Цитата:
только теперь я вот о чем подумал. Внимание!!! Вчера Саф написал кого Паркер не должен проверять. Мафы увидели, что мафов среди указанных нет а это было, а значит можно гасить Паркера. Там было: Цитата:
|
кстати Ula и Аферус проголосовали одновременно в 21-30 в Джунши, а потом в 21-30 же Аферус резко начинает менять голоса
Конфа большая - если допустить что Ula пришла и быстренько соориентировалась то могло быть и в маф конфе - голосуем Джунши - но не все Именно поэтому еще меня насторожил голос Льюса в 21-31 Льюс-Ula -Помешатель - Ле Ша вот по ним надо как то определяться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго вечера. Пишу просто на коленке. Играть у меня катастрофически нет времени, на выходных тем паче не будет.
Предлагаю 3 варианта: 1. Казните меня, оставляйте Аферуса на возможную сверну. 2. Казните Аферус, я перед казнью набью 5 постов, казните завтра тогда меня, перевес же у мирных позволит слить мутную меня. 3. Я не набиваю 5 ростов и улетаю, открыв роль. Наверняка моя мафиозность проталкивалась, потому вскрытием роли сейчас может дать нити. Смотрите сами, нужна неопределённость с моей ролью или нет? Я приму любое решение, главное, чтобы как можно больше людей выбрали мне вариант из предложенных выше. Буду опять перед казнью. По треду ничего не скажу, поскольку ни с кем не общалась толком. Из игры не соскочила дабы не создавать мафам перевес на городом, итак слила игру. В моей ситуации оффлайн, поверьте, я игру не бросила :) |
Ладно. Думайте что хотите, но я сомневаюсь, что бы Ула прикрывалась реалом.
Пусть я доверчив, но это как то ей в плюс |
А два дня подряд приходила со знанием треда. Ну, может, конечно обладает скорочтением. Почему же тогда сегодня не смогла прочитать 6 страниц?Я за то, чтобы отправить в овощерезку. Потому, что завтра мы целый день будем обсуждать Улу. А так быстрее сократится мутная зона. Да, я понимаю, что если что то мирных станет меньше. Но Ула одна из главных претенденток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вылетит так вылетит... |
Цитата:
п.с Бьянка, Помешатель думаю скорее чиж. Ну я там тоже в его защиту говорил. а Энзо не думаю что делал не пару, т.к тот же Джунши её делал. |
Цитата:
|
Le Chat и Льюис - здесь один должен быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бьянка, тебе нравятся плохие парни в кино? В Крестном Отце, там, или Отступниках? Если допустить, что я таки маф, насколько секси будут мои брутальные посты по десятибалльной шкале?
Обидно, когда свои же казнят. Ни за что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы не умереть от ревности, глядя как Аферус милуется с Бьянкой, умру от овощерезки. Молча.
Удачи :) |
Цитата:
|
Ula, ой ну что за ревность) читай темы. кто маф?
|
Бьянка, и опять ты за меня додумываешь, хватит уже.
|
Льюс Терин, сорь, а кто маф по твоему? по всем можешь высказаться?
|
Бьянка, плохой парень на стороне добра. Так что можешь мне довериться. И сменить голос)))
Ula, но тебя же просто долго не было! И мне было одиноко! Ты же знаешь, меня на всех хватит. Давай поговорим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не успеваю. :(
|
|
Да пусть умирает. Зачем эта медленная агония? Быстрей все закончится.
|
Жду нд до 22:31
|
Есть минутка:)
Народ, договариваемся на берегу. Либо я добиваю посты, но завтра появится не смогу опять до вечера и буду давать лишний повод уйти от поиска мафов, либо сличаюсь сейчас, вы забываете про меня, но шанс на ошибку остаётся один. У меня реально ограничено время, потому могу присутствовать лишь для поддержания популяции мирных. Это конечно не игра в мафию, но вот так. |
Цитата:
только лучше с таким ирл не писаться |
Игра итак медленно теперь пойдет. Если только не устраивать быстродни.
|
DoCoMo, я записывалась давно, а игра началась ровно в день моего выхода после отпуска со всеми вытекающими. Поскольку итак со скрипом народ набирался, я думала выдюжу. Ан нет.
Вникать во все перепетии уже нет желания, но и город подводить не хочу. Добавлено через 1 минуту classik, а ты чего так суетишься? Тебя самого во всех днях с гулькин нос, а себе туда же. Фиг тебе по всему лицу, Зигфрид итак подарок мафам сделал. Добавлено через 9 минут Судя по тому, что я прочла, есть, помимо меня, 4 мутных: 1. Льюс 2. Классик 3. ЛеШа 4. Помешатель Бьянки слишком облизывали Энзо и Аферус, Панкора пытались казнить сливом. Болдвин может быть мафом, но без проверки его не возьмёшь в сложившейся ситуации. Да и его мафиозность для меня больше на основании слов Паркера. Он часто угадывает так мафов. Докомо также может быть мафом, который типа прикрывает доктора. Опять же волнован слова Паркера. Мирных мало, но вы держитесь. Почти цитата. |
Кстати, Бьянка может мафить, но в таком случае она просто красавица и умница, просто гуру мафии:)
|
Ты город подведешь, когда завтра народ еще будет думать кого казнить. Кандидатов в достатке. А так как доктор решил поиграть в угадайку прошлой ночью, у нас еще и на одну проверку меньше.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ula, ты умница, радуешь меня. Не понял один момент только. Че там Ензо и Аферус Бьянке облизывали?) К интересным ситуациям меня решили приписать.
Странно, что ты считаешь мафом Болда. Чтобы Ула и доверилась чужому мнению с нулём аргументов. И почему Помешатель? Ты разве не считаешь в числе прочих, что первая казнь на которой он активно фигурировал - типа алиби? Добавлено через 1 минуту Бьянка, не надо себя так ругать, мне аж не себе становится... Скрытый текст: |
Aferus, куку :))
|
Знаете что будет самое крутое? Что с нд лжекнул Докомо и спецом не лечил нас чтобы узнать кто останется чтобы точно вылечить следующей ночью роль и чтобы мафия профигачила свое Нд.
|
Ada_Wong, я думал могу писать до сл дня. Не могу? Тогда оставлю за собой последнее слово без слов и спойлеров в теме набора, когда роль вскроется, окей? Чисто порофлить, позязя.
|
Цитата:
|
Примерно так же выглядит, когда мама закрывает лицо ладошкой, а малыш восторгается, куда же спряталась мамочка? Вот это фокус! Вот это магия!
|
Цитата:
Но Саф прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не лечить вчера никого - это тупейший ход) Потому что с шансом 50%(на самом деле больше), можно было спасти ролевика, дав ему +1 ход, а второму - +2. Итого три действия в пользу города с вероятностью выше 50%. Все остальное тлен.
Полагаю, если бы ты не лечил Сафа - то ты ни о чем бы и не говорил в теме дня. Наивно намекая, что мафам лучше сегодня бить третью цель) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но кого на "завтра" казним то? Льюиса? Улу? Болдуина?
|
Идите в новую тему
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |