![]() |
Мафия №97. День 2. Кровавая битва
https://img3.goodfon.ru/original/640...-deathclaw.jpg Мафия убила Nightglow: Кто то убил Nightglow Скрытый текст: Коготь смерти растерзал Enzо: Пусть Коготь услышит! Пусть Коготь придёт! Пусть Коготь китайца в клочья порвёт! Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula и Zigfrid получают первое китайское предупреждение за низкую активность. |
Лол, мафы и ман. Изи порезвились. Панкор, че там по связям Ензо и Бьянки, теперь будет легче написать?
А Найтглоу мне не зря не нравилась. По лицу видно было. |
Итоги отличные. В общем у меня нету времени на вкидывать лже-вбросы и проверять реакции поэтому я просто скажу что Аферус и Джунши одинаковые.
Кто, кто, кто Смог найти два одинаковых статуса. Санька Саф. Кто же это сделал, давайте теперь все вместе. Санька Саф,Санька Саф, Санька Саф. Ууууу... Скоро мафии придет кабзец... Вся мафия сейчас говорит, о капец. http://hs-mak.do.am/memes/53.png Все всем спасибо *делаю поклон в разные стороны * |
Лоооол, вот это нежданчик.
Найтглоу, перед смертью, хоть молодец мафа зарешала. :appl: Но без мана нам туговато будет. Впорочем. 10 мирных, 4 мафа, ком, жур, док в строю. Нормалек расклад. А теперь все дружно пьём шампанское :beer: и уходим перечитывать Энзо. :tema: |
Вот это да.... Это получается, что Энзо был доном мафии? Или я чего не вкурила?
|
Если есть проверка интересная у Кома. То есть не мертвая и имеющая хоть какую то иннформацию. Я Рекомендую, а скорее настаиваю на его вскрытие сейчас.
|
Нежданчик. Ладно, я завтра уже перечитывать. Глоу тоже красава.
|
Дон и маньяк, отлично. Дон, кстати, что-то делал?
|
Видимо Энзо не так просто в инвизе в скайпе сидит все таки.
|
EcitoN, ты рили жур? Если да, то нахрена сейчас было вскрываться, во второй день с околонулевой инфой? Я чего-то не догоняю?
|
Цитата:
Цитата:
Проблема только, в том, что в моём раскладе, ты тоже в этой тиме :D Цитата:
Мафы вполне могут и Эцитоном пожертвовать, чтоб кома поймать. Так, что ком, если ты не идиот, не вскрывайся. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
*косится на Паркера* |
Цитата:
|
Инфа у жура странная, явно не требующая вскрытия, если она правдива. Странный карнавал.
|
Aferus,
DoCoMo, Таки и шо вы думаете по поводу самого Эцитона? Обезумевший журналист или обнаглевший маф? |
А, понял логику, если ты тру жур. Туплю.
|
Цитата:
Как и не советую ждать Кому если у того есть норм проверка. Даже если мирный, не из моего списка и меня, это сократит еще больше круг. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для непонятливых откатов не будет. |
Цитата:
Посмотрим, что будет дальше. На месте кома я в любом случае бы не совался к Ецитону, ждал бы до сл казни. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне интересен выбор мафии в выстреле, почему именно Найтглоу |
Цитата:
Во вторых, профитность вскрытия именно сейчас я понял. И буду доносить и расписывать. Если ты ложный жур - появится настоящий. Если не появится - то повод кому открыться тебе к концу дня. Но тебе лучше тоже теперь поактивней быть. Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ну допустим круг сократится, но всё равно, сколько там получится. 10 человек, проверенный мирный, ком, жур, док - 6 непонятных, 4 мафа. Хотя тут есть момент, что жив док, и ком/жура точно в след.ночь не убьют. Но я в балансах не силен как вы знаете. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если проверка настоящая, то мафам будет легко найти ролевиков, ага. 14 - 4 мафа - 2 в проверке - 1 жур, которого будут лечить = 7. Сюда добавить инфы из треда и очень опасно получится. Так что казнить надо метко.
Мда, туплю в цифрах) |
Цитата:
|
EcitoN, ты кстати как сам думаешь, твоя парочка мирная или мафиозная?
|
Цитата:
Ну да поиск кома сократился, поэтому нужней сразу вскрыться с проверкой да бы она не ушла в могилу. А мафия уже не сможет точно понять кого стоит убивать т.к док кого то из нас будет лечить. Вот и профит. |
Я чет сейчас очканул, что там жутко получается после проверки для ролевиков. Потом понял, что мафов дважды минуснул из 14. Надо спать идти.
А так посмотрим. Панкор доджил подозрения в адрес Енцо, как раз один из камней предткновения в нашей беседе с ним. Интересно, что теперь скажет сам Ецитон, думаю он поактивней будет. Ну и можно ждать прихода кома через него, вполне. Все зависит от хода дня. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Энзо какой то обтекаемый был , ладно надо все перечитывать и думать, но это завтра уже
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А в чем еще профит вскрытия комом, то что я случайно с ним не проверю, то есть меньше риска что будет например ком\мир - разные. Если случайно с ним сравню. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Привет,доброе,из выживших кто меня ткнул точно есть Китайские шпионы.
|
Аферус, Джунши, Бьянка, Паркер?
мдэ... Если проверка реальная то все немного путается. |
Котов надо щупать там тчоно один мафит.
|
Цитата:
|
О, Помешатель проснулся. Судя по результатам ночи, он скорее мирный - основные подозрения в его сторону были от Энзо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что по Эцитону думаешь и его проверке? |
Почему убили Найтглоу? Думали что она комм?
Спорила с Аферусом Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. там вместо Паркера может быть Болдуин на сам деле. Но это так же может быть и подстава ( |
Сейчас будет большой и важный пост.
|
Перечитываю первый день.
Немного неигровушки вам на стену Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А ещё у Бьянки оказывается они в паре шли Цитата:
Короче, ну не верю я как-то, что Джунши и аферус мирные оба. Предлагаю, казнить одного из пары Джунши -Аферус. Аферуса казнить сложно, поэтому можно Джунши. Если он маф, то всё круто, у нас к 3 ночи будет аж 3 казненных мафа + ещё проверка жура и возможно вскрывшийся с проверками ком. Если, даже Джунши каким-то чудо окажется мирным, то мы узнаем, что Аферус 100% мирный, а знать, что такой сильный игрок на нашей стороне очень полезно. И это даст гораздо больше инфы чем казнь какого-то обычного чижа + пригодится в конце партии, имея 100% мирного мафам придётся его обязательно убирать, т.е. как минимум убить кома, дока, жура и Аферуса. А учитывая, что первых трёх им надо ещё найти, то оставить проверенного мирного на конец - это очень выгодно городу. |
Паркер, найс полотно, но почему просто не подождать проверки кома? Он проверит одного в паре = два проверенных. А тем временем Ецитон подвезет еще одну проверку. А пока казнить не проверенных. И не факт, что у кома нет проверки в мафа на сегодня. И ведь он вполне может прийти к журу. Странно, что ты об этом не подумал.
А наши имена стоят часто рядом только потому, что есть аутистычи, которые не умеют и не хотят играть в мафию. Поэтому день начался с неигровухи и вокруг нее долго вертелся. Но задвигать сегодня на серьезных щщах про казнь чижа - это что-то с чем-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Да-да, я знаю, что это ничего не доказывает) |
Аферус мирный? Что-то он стареет.
Паркер, Цитата:
Кстати, неплохо было бы тебе расписать почему я могу быть мафом, а не просто ткнем в пару. |
Сколько самокритики в одном посте + фиговые отмазки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и неигровушка, да :( |
Цитата:
|
Цитата:
Если ком проверил чижа - он может вскрыться через него. Сомнительный шаг, и опасен обеим сторонам, но чем черт не шутит. Если у него маф на руках - он может послушаться Ецитона и вскрыться в теме. По мне это клиника, но кто знает. Вскрытия жура ты, например, ждал? Я тоже. Цитата:
Цитата:
|
Паркер,
Я такой же с тех пор как перестал активно играть. Цитата:
pankor, Ты меня по знаку вопроса еще казни). |
Стоп. Аферус, конечно тупит знатно и подбешивает.
Но тут другой момент - с чего бы ему меня форсить, если как он говорит за "неигровуху", про которую только Паркер начал сейчас говорить зачем-то. Тему то закрыли. Значит думает, что я все таки мафом могу быть. Сомневаюсь, что я так уж сильно мешаю ему в игре в качестве чижа. Так что при всем негативе торопиться не надо. Блин. Или все проще и мне надо бы пойти спать уже. |
Хоспади, ну тут уже по-моему всё очевидно.
Аферус, снова не умеет за мафа играть. Цитата:
1) зная, что это карается (видимо верит, что ком идиот и нарвется на модкилл) 2) зная, что если ком не идиот он этого делать не будет, и потому предлагая абсолютно нереализуемый вариант Цитата:
Цитата:
Т.е. сейчас нам Аферус на полном серьёзе предлагает вариант, что маф классик, спалил, что другой маф Энзо заходил в инвизе в скайп, и зачем-то сказал об этом? А ничего, что они как бы в таком случае в одной конфе должны сидеть? :lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, а нафиг ему я? Я даже за него пока не голосовал. Или это попытка слить чижа в первый день? Тогда че на помешателя не меняли?
Ща гляну за кого джунши голосовал |
Так, я ухожу спать.
Разбираться с Аферусом будем завтра. Помните, Аферус очень умный и хитрый, и способен придумать любой коварный план. Поэтому не дайте ему себя облапошить. Особенно, это касается, новичков и тех кто с других форумов и редко пересекался с ним. Помните, завтра он начнёт вас агитировать и обрабатывать, чтобы казнить чижа. Не поддавайтесь на его влияние, думайте своей головой. Казнить кого-то из пары Джунши-Аферус, на завтра самый лучший вариант. Всем удачи, и да прибудет с городом победа. :rpgguards: |
Цитата:
Просто пойми, вот есть два мафа - Джун и Аферус, а есть Панкор который сразу же начинает их обоих цеплять. Почему бы не попробовать слить такого неудобного для них человека. |
Цитата:
Опять же, ты тормозишь. Если ком честный - ему придется доносить проверки до того, как умрет. Если сегодня есть проверенный маф - он может выйти, поддавшись примеру жура. Спешить некуда. Именно поэтому выглядит странным агитация за двух сверенных, когда еще даже не все отписались и не явился ком. Куда рвешь коней? Ощущение, что пытаешься проехаться на ситуации вопреки чему-то. Я намекаю на кома и большинство чижей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, зачем это делать единственным вариантом для всего города? Почему ты орешь во весь голос разными шрифтами и картинками? Ты обычно это делал, когда тебя брали крепко за яйца. Сперва я подумал, что это клоунада, но теперь повернул шахматную доску и посмотрел иначе. Очень действенная тактика с точки зрения мафа. Ты уже застелил себе солому на случай казни гарантированного чижа - ага. Потом уже агитируешь за меня как за мафа, хотя по прежнему казнишь Джуна, потому что это легче. И как-то я упустил переходный момент от одного расклада к другому. Цитата:
Цитата:
А теперь давай ты объяснишь хотя бы один адекватный плюс казни из пары против казни вероятного мафа. Ты даже сейчас не пытался сыграть в детектива и проверить связи Ензо(тяжело своих проверять наверн). А нас с Джуном может проверить ком. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вот так сразу проверку выложили, но таки лучше вечера дождусь, вдруг ее кто вскроется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, а ты меня хочешь казнить только притягивая в качестве довода "неигровуху" ? Это контрольный вопрос. Но не захочешь - не отвечай.
про "неигровуху" Скрытый текст: про Найт Скрытый текст: Про Джунши и Аферуса Скрытый текст: Конечно же я могу в очередной раз ошибиться, но все еще раз обдумав получается, что мафы Джунши, Аферус, Ула, Болдуин. Опционально вместо Улы может быть Бьянка, но это с меньшей вероятность. На месте Болдуина может быть Паркер, но это еще менее вероятно в такой связке. |
Джунши и Аферус не сегодня.
Тем более я могу сравнить еще с кем либо один да бы дать точную характеристику по паре. |
Предлагаю одного из Котов посадить?
|
Цитата:
Можешь со мной сравнить, кстати и если выживешь - есть хорошие перспективы. Но с другой стороны нет очевидных кандидатов( Болдуина казнить не получится. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, конечно, не понятна проверка Сафа. Именно - вот такая- Джун/ Аферус Я бы проверяла Аферус/Панкор. Но Саф не я Есть ли маф в паре Аферус/панкор? Я вчера писала, что мне Панкор нравился по дебатам больше, чем Аферус. Я буду в теме, но пойду читать Энзо. Я не очень помню, что он говорил про эту пару. |
Цитата:
Мой вариант мафов более банальный получается. Но так Паркер становится подозрительнее. Энзо, напомню номинировал Помешателя, что последнему несомненно + |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кого не буду вешать - это Помешателя. Тут явное алиби. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от pankor Посмотреть сообщение посмотрел. Ула еще вообще не заходила. А вот Джунши и Аферус до 2х ночи сидели и не отписались. Может в скайпах знакомились. И вышли с форума с разницей в 10 минут. За Джунши давайте наблюдать. Моё такое мнение. Почему просто наблюдать, если можно проверять при двух то проверяющих?( Энзо) Криво, может быть цитаты достаю, но вот здесь можно сделать шаткую непару Энзо с Джунши и Панкором Зачем предлагать своего , достаточно подозрительного напа на проверку? |
:sml:
Цитата:
:Grin: Цитата:
|
Цитата:
Сафа и Льюса не отметил , что понравились |
Утра доброго
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фрррр-шшшш, не надо в меня ничем тыкать! |
Цитата:
|
Мне Le Chat не нравится, очень незаметный персонаж. Что вчера, что вот в первом посте сегодня общается в основном с Помешателем, оставляя минимум связей. Я бы потыкал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд А вот реакция сейчас ЛеШи не нравится. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Это покупка меня и , я таки, купилась) Добавлено через 8 минут Цитата:
Вот, почему-то думается, что ни одного напа здесь не перечислено. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут уже интереснее. Уже есть те, кто нравится Классик, Панкор и Саф. Хоть про Сафа так- не очень нравится, но вешать бы не стал. Тут , я думаю, должен быть нап. |
:Grin:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Короче, непару Джунши/ Энзо я взяла. Тогда, если верить Сафу, то Джунши/Аферус мирные. Если не будет контрвскрытия, то эти трое уходят в мирную зону. Добавлено через 21 минуту Сообщение от classik Посмотреть сообщение Если говорить про "мало и ниочем" то Льюис отличный кандидат. Все его посты какие-то нейтральные и практически без смысла. И он сейчас здесь. Энзо Цитата:
Льюс Терин, Baldwin, Паркер, Джунши, Bumer X_X, Zigfrid. Из этих запомнились хоть немного только Болдвин и Джунши. Тут у меня непары с Джунши и Болдуином. Нап здесь должен быть обязательно. Это либо Зигфрид, либо Бумер ( Докомо) С Льюсом и Паркером очень слабые диалоговые непары. Но пока отложу. Enzо 56 pankor 31 Бьянка 26 Aferus 21 classik 16 Помешатель 15 Nightglow 14 Le Chat 12 EcitoN 11 Здесь Аферуса и Помешателя вычеркиваю. Остаются pankor 31 classik 16 Le Chat 12 EcitoN 11 Хочу дочитать потом вывод сделать Добавлено через 24 минуты [QUOTE Энзо]Льюс Терин, ещё один, Помешателя уже прям казнят? Тебя вспомнили сразу как завешелился. Я хочу увидеть шевеления и от других спунов на данный момент.[/quote] Чойт Энзо непар понаделал)) Добавлено через 26 минут Скрытый текст: защита Панкора |
Цитата:
Панкор себя от ролей открестил еще когда предложил себя на проверку, не понимаю правда зачем. |
Пожалуй Помешатель слишком трешер чтоб быть мафом и пожалуй еще играю с Паркером, на данный момент это пока так
Про Аферуса, он всегда в такой жесткой конфронтации играет ? Это его постоянный стиль? Перечитываю вчерашний день |
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение Bumer X_X заменен на DoCoMo Вот это радует. Ada_Wong, Ула вообще знает что игра идет? Возможно ли, что радуется, что спуна напа заменили? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А что ты думаешь по неигровухе Классика. Когда он сказал, что видит кого-то в инвизе в скайпе. А потом сказал, что это был именно Энзо. Думаешь заготовочка? |
Цитата:
я на него не реагировл - я пришел читал и отвечал - когда пришел тогда и пришел, отвечал я не только ему - иди читай внимательнее кто не нравится тоже отмечал - аферус с парконом, сегодняшнее сообщение льюса про то что выжидать будет тоже не понравилось.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бьянка, цитаты у тебя просто ужасные) Цитата:
Цитата:
Вообще, чувствую уже неуместным свой большой пост в адрес Паркера. Пожалуй, я пригорел от его очередной идиотской идеи просто. Не знаю, чиж он или все таки маф, но сегодня казнить любого из пары я/Джун очень глупо. Тут даже обсуждать нечего с позиции чижа. Интересно будет почитать его более вдумчивые обоснования, а не визги на публику и провокации. Мне на данный момент хотелось бы увидеть Классика. Продублирую вопрос: если он на самом деле как-то спалил Ензо в скайпе, то что он вообще там делал и почему только сейчас сказал. С точки зрения правил он огласил свое нарушение еще вчера, ничего не меняется. Не хотел портить никому игру? Но ведь осознанно тусовался в скайпе. И интересно, общался ли с кем-то. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Классик
Скрытый текст: Вот тут, либо должна быть тройка Льюс/Энзо/Классик потому. что на тот момент Энзо шел миром у всех и логично было бы сравнивать своих двух напов, чтобы получить - одинаковые и по Энзо обелять Льюса Либо Классик не с Энзо. Ибо тогда не было смысла ему подставлять к напу мирного. Хотя...был смысл. Чтобы слить Льюса. Но, опять таки, я никак не могу определиться в парности/непарности Классика с Энзо. |
Цитата:
|
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Enzо, Да хз. Похожие вы с Льюисом какие-то. Ты только пишешь больше. Это прям как оскорбление прозвучало, если мою игру сравнивают с Льюисом. Конкретней ничего сказать не можешь? И все-таки непара. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тогда я ставлю еще раз вопрос- кто у тебя мафы и почему? |
Цитата:
|
Цитата:
про немафов - докомо хорошо влился, ты вроде копать пытаешься - только повнимательней бы еще... если конечно это не специальная "невнимательность"... но в первых рядах подозреваемых те трое - на текущий повес пока хватает с избытком |
Энзо
Цитата:
Думаю, что в каждой цепочке по мафу. Ула и Зигфрид Добавлено через 1 минуту Ты имеешь право на свою точку зрения. Я на свою. Я пока еще не называла тебя мафом. А подозреваю всех и всех рассматриваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я Паркера сейчас пишу скорее в мирные |
Цитата:
не считая двух "баранов на мосту".... но это было бы слишком на мой вкус |
Глоу
Цитата:
|
Насчет Энзо, я просто отправил ему "хм" в скайп. Сообщение дошло. Все.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд но я что-то не замечал чтобы скайп маркировал "доставленное"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого
2. pankor - небольшая защита, непары нет 3. Льюс Терин - диалоговая непара, на 80% 4. Zigfrid - взаимодействия нет 5. Ula - взаимодействия нет 6. classik - диалоговая непара 7. Паркер - диалоговая непара 8. EcitoN - взаимодействия нет 9. Помешатель - непара по голосованию 10. DoCoMo - взаимодействия нет 11. Бьянка 12. Aferus - непара по Джунши 13. Enzо 14. Джунши - диалоговая непара 15. Le Chat - взаимодействия нет 16. Baldwin - диалоговая непара Итого, что у нас получилось Панкор, Зигфрид, Ула, Саф, Докомо, ЛеШа Как по мне, то тут лишний Саф с его проверкой. Тем более, что второго жура пока нет. Естественно, это не аксиома. Вполне могут быть ошибки. Пропустила ЛеШу. |
Цитата:
|
Цитата:
еще раз: 1. наверняка там есть маф 2. может быть оба мафы, но это менее вероятно 3. оба миры - практически не вероятно еще вопросы по этой двойке? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд ну да так то это не принципиально, в любом случае левый метод и левый довод... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть это не похоже на поиск- а похоже за попытку выдать желаемое за действительное улетаешь в красное в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юла и Паркер 90 процентов что не вместе
По вскрытию Сафа есть вопросы, если он подозревал Помешателя- почему ты не сверил его со своим "мирным" - ведь были же кто то наверняка, кто у тебя был более менее мирнее ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В список пока моих условных миров добавляется Болдуин
итого это Помешатель, Паркер, Аферус, Болдуин в красных Бьянка, Юла пока так на данный момент Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не тру, а например вскрылся чтоб вытянуть другие роли - а то что Саф вполне может нагло лжекать я знаю поэтому и не не верю и не верю, а раз так то пока смотрю по другим вещам Добавлено через 5 минут Цитата:
Но там было слишком большое противостояние которое скорее бросало тень на Аферуса - чем спасало оного от нападок Найтглоу, и опять же- почему тогда Найтглоу не убила Аферуса, а выбрала Энзо? Найт ман, и вряд ли упорется в реального мафа, я бы избрал тактику "упороться" в немафе- чтоб устраивать мафию как раз (ну по мере сил конечно - если бы смог определить не мафа) А вот завалить Найт как подставить аферуса вполне могли, потому что жертва очень странная как по мне имхо конечно |
Бьянка, а я не понял из твоего списка почти ничего
Например: Цитата:
Добавлено через 2 минуты но если вдуматься в некоторые рассуждения, то получается что Паркер - маф. Цитата:
Да и по Энзо все у Бьянки упирается в то, что он всегда няшечка и с напами не может себя так вести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СИльно все запуталось. А утром так ясно всё было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помешатель, Паркер, Аферус, Болдуин, Джунши
Помешатель пока по вчерашнему муву в него - а ту билиберду что он пишет - очень легко его повесить. Главное вопрос - Пытался ли Энзо его этим наоборот обелить и второй вопрос - пытался ли на его повесе как например напа - сделать себе мирную карьеру ? первое я готов допустить - второе вряд ли, негов слишком много в общем, чтоб сходу сливать своего - допустим в 1 день -1 мир на ночь 9-6 допустим ночью минус 2 на день 7-6 единственное ман не стал бы обьеденяться с мафией- еум то как раз выгоднее с городом днем быть, но от ошибки никто не застраован а чем выгоднее соотношение - тм проще эту ошибку мирным дать ( да там уже возможно пошли бы проверки и сверки- но тем не менее, я бы например попытался все же сохранить состав по мере сил. Так что единстенное пока допускаю первый вариант еще помимо зелености помешателя Паркер- как я говорил по вчерашнему муву в меня - как по мне снимал реакцию, вдруг я как то пропалюсь, готов допустить и пока допускаю у Аферуса было довольно жесткое общение со многими +ситуация с маном- на данный момент трактую что его скеорее подставляли - чем отсреливали Найта как опасность для Аферуса Хотя вот насчет Паркера вот этот пост немного смущает Привет, я мирный, давайте казним Паркера. (с) вход Энзо По Болдуину предлагаю не писать непроверяемый бред на любой стадии игры и называть это "активностью" если ты мирный, конечно (с) Б Baldwin, давай ты не будешь учить как что делать, не путай общие наблюдения с других игр и конкретно тем что есть тут. Я считаю роли чаще пишут вначале игры и раз мафии у нас много в игре то и отписалось немало, тоже касается и мирных ролей, поэтому так сразу называть ники не разобравшись кого куда не самая разумная затея. (с) Э Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение Так, у Ады уточнил, если в паре проверки журналиста один умрет ночью, то проверка доходит нормальная без статуса труп и тп. (с) Э Ты такой старательный. Просто, к слову, а когда бывало иначе? (с) опять же по Аферусу Вообще я собираюсь двинуть тебя или Бъянку. Голос за Помешателя это очень мафский голос. Человек не может ответить вообще, а определить по его постам мафство под силу видимо только такому профессионалу как ты. Объясни пожалуйста вместе с Бъянкой его критерии мафиозности. (с) Этот пост Джунши в плюс ну и так по мелочи из прочитки общения Энзо с остальными по вчерашнему потому и говорю пока так Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты DoCoMo, вот интересно, ты приводишь те же самые примеры по диалогам, что и я. Наши мирные на 100% совпадают, но ты меня пишешь мафкой, только потому, что я написала, что у тебя непары с Энзо нет. И я даже не сказала, что ты маф. Я просто перечислила тех, у кого непары нет. А я у тебя маф...прикольно. |
Саф, кстати жаль что ты не можешь сравнивать по цепочке от уже сравненного,но какие мысли есть кого дальше сверять ? какие пары ?
а потом вообще на ровном месте меян в подозреваемые впихнула- будто сову на глобус натянула |
Я с вами. Днем не было возможности почитать нормально тред, что важного за день случилось?
Пойду читать. |
Цитата:
|
DoCoMo, По поводу помешателя. С одной стороны он мир, иначе не сидел бы вчера в треде и не наблюдал спокойно как его вешают. Но его так же могли и спасать, форсом ннв. И форсит первым никого не убивать был панкор, который тут у некоторых в подозреваемых.
но это такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако есть вариант что Энзо наоборот этим голосом его обелял - не потому что думал что его убьют (я думаю как раз не думал что его ман прибьет), а именно тренд ату его - сменится трендом хорошо пошел - удобный кандидат для слива и значит мирный - это на дальнейшую игру Помешателя был бы плюс пока так 60 что мир и 40 что это был хитроплан от Энзо |
предлагаю сравнивать меня с кем угодно. Но лучше с тем у кого цепочка взаимодействий длиннее. Ясно, что так я себя подставляю под выстрел.
Или мне сейчас скажут, что даже убитого можно проверить тогда это будет полезно для города. Такс Что мы имеем на 99%? Аферус и Джунши одинаковые (инфа от жура), но я бы не стал пока 100% записывать их в мафы, потому что... напишу ниже Помешатель максимально коротко и нейтрально отписывается - типично это для него или нет - не знаю, но из тех кого видел в таком отыгрыше - были мафами. Ничего не утверждаю - чистое допущение. Немного параноидального Скрытый текст: Очень жду что начнет писать Ула. По поводу её неактивности - неигровой момент может быть, конечно, но вряд ли. Бьянка довольно сильный игрок, но второй день с её разбором непар и расказами про белость и пушистость Энцо - меня удивили. На первый взгляд можно повестись, но так же вспомним слова и возмущение Энцо: Цитата:
Цитата:
Болдуин - именно он вбросил про "неигровуху" и Цитата:
DoCoMo один из замененных. Осталось понять Баммер не смог играть мафа или не захотел играть чижа. Пока очень похожи рассуждения с Бьянкой. Алиби у него нет так или иначе. Льюс Терин слишком неактивен, что бы что-то утверждать по его роли. Леша и Классик вообще для меня 50 на 50. не понимаю их. Зигфрид ясное дело овощит. Никого не забыл? Если совсем не падать в паранойю, то пока остается банальное: Джунши, Аферус, Болдуин. Четвертый Ула или я не знаю уже кто может быть. Добавлено через 3 минуты Ах да. Леша и Помешатель кинулись друг на друга в казни. Если что прошу на это обратить внимание. Помешатель же расплывчато аргументировал желание казнями "котов". |
Цитата:
вообще не понимаю привычки игромановцев лезть в такую неигровуху столь серьезно |
DoCoMo, когда ты его сменил - ты сменил и его роль. Не агрись. Слова "осталось понять" - это не значит пойти и спросить у Бумера. Это почитать что ты пишешь. Так написал, что бы не аргументировали твое "алиби" уходом Бумера. Тут как раз таки наоборот все.
|
Я короче предлагаю Зигфрида какое нибудь казнить если нет кандидата такового.
|
Я смотрю у нас много желающих повесить одного из парочки проверенных. Однако, хреновый ход. Журналист у нас проживет как минимум одну ночь и сравнит Аферуса/Джунши с кем-нибудь третьим. Станет яснее, кто они такие. Может и комиссар подсобит. А вы хотите порезать одного проверенного, чтобы мафия убила второго ночью? Глупо же.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Какое-то прям наваждение, каждый раз как начинается мафия, меня нагружают на работе. Старался побыстрее придти, и вот только примчался. Сейчас буду ужинать и читать, что вы там понаписали. Пока посмотрел тему казни: Хорошая новость - Аферус пока не продавил Панкора Плохая, почему-то никто не казнит Джунши. Хотя очевидно, что казнив Джунши мы получим либо мертвого мафа и ещё одного точного мафа (90% вероятность) либо 100% мирного аферуса (10% вероятность), который в последовании дни пригодится, когда останется мало мафов и чижей. В случае если мы казним чижа (учитывая неуверенность города и 4 мафов скорее всего так и будет), мы получим 0 инфы, и 0 пользы. |
Смотри ком, если будет проверка одного из моих, Панкора я сравниваю. Ты можешь сравнить одного из этих троих да определение стороны каждого как из вариантов либо выбрать альтернативного игрока.
|
Блин. Напомните мне - как мы так все поверили в то, что Эцитон - жур? Потому что не появился другой жур? Логично, что журу уже нечего было бы бояться. Но все таки.
Добавлено через 1 минуту EcitoN, а если меня завалят - проверка пройдет? Только не пиши с кем из двоих ты меня будешь сравнивать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или повиснет наоборот и не их нап, тот же самый маф всегда скажет - да не могли двое подряд голосовать Тем более учитывая кто кандидат Добавлено через 56 секунд Цитата:
Но все равно лучше уточнить у гм непосредственно - причем все варианты - убивают одного сверяемого-другого |
Цитата:
Цитата:
И кстати, а куда у тебя Зигфрид делся? Он у тебя твердый мир? |
Цитата:
Ецитону надо продолжать цепочку, доку лечить Эцитона. Понятно, что ни для кого не аргумент, но для меня разный статус с это парой будет железный аргумент. Так что если никого из пары не вешаем, то надо определиться в ночных действиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Окончательный вариант ниже я написал, потому что расплываться по тазику - некрасиво. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При чем тут мои выводы? А про твои выводы спрашиваю. У тебя два овоща - Зигфрид и Ула. Но Улу ты вписываешь с четверку мафов, а Зигфрида нет. Простой вопрос- почему? Чем Зигфрид для тебя более мирный, чем Ула?
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Вопрос снимается. |
Эцитона можно называть Саф? я правильно понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну очень удобно сейчас сказать, что Паркер и Панкор мафы. Но зачем они так палятся? |
Цитата:
|
Цитата:
Ула не такая активная, но как ты вчера заметила - она очень быстро согласилась с Аферусом. Мне этот вывод понравился. устраивает? Я еще вчера про неё писал, когда писал предположительных мафов и тебя к ней с вариантами. Цитата:
|
Я бы сегодня ЛеШу голосовала. Мне не понравился он в диалоге с Помешателем.
или Улу по вчерашнему. Скажите - какие санкции к спунам? Первое китайское видела. Сколько их бывает? |
Полдня прочитал.
По прежнему нравятся Бьянка и Панкор, продолжают думать и рассуждать. Пока, что для меня оба мирные. Удивлюсь если кто-то из них мафом окажется. Понравился разбор Бьянкой Энзы, только надо было попросить аду открыть прошлую тему, чтобы удобней цитировать было. Ну то так на будущее. Цитата:
Один нап там точно есть. Два? Вряд ли. Болдуин такой человек вечно 50/50 маф/мир. Но тут я бы мафов искал скорее в незаметных игроках типа Зигфрида, Льюса (в этот раз да), Улы... Цитата:
Список хорош. Помешатель, за которого он и голосовал (тут непонятно делали ему алиби, или просто хотели число мирных сократить, я пока ко второму склоняюсь) Классик - которого также форсит Аферус (!) Панкор - которого также форсит Аферус (!) Саф - скорее всего настоящий жур. Как-то уж слишком подозреваемые у них совпадают, что как бы намекает, ага. Цитата:
В этот раз он мягкий, как плюшевый медвежонок :) |
Цитата:
Какой вывод тебе понравился, извини не поняла? |
Цитата:
П.с На самом деле проверять хуже с третьим с прошлым. Выгоднее было бы новых двух. Но думаю пока тот случай когда лучше третьего проверить с ними. А то смотрю много тапков и попыток их казнить идет и обесценить тем самым мою двойную проверку. Мафлюги.) |
Кома я бы просил проверить кого нить из Паркер - Бьянка кстати. Мне нужны по ним более точные данные
|
DoCoMo, а с чего ты Улу проголосовал? У тебя же другие в мафах. Вроде и не собирался. Если собирался, то покажи, плиз.
|
Цитата:
ща: Цитата:
Цитата:
Кстати где оба подозреваемых? всё пропускают или затихарились? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы боитесь трогать активов, то у нас остаются овощи: Зиг, Помешатель, Классик, Кот. Зиг - вообще пустейший овощ. Ничего непонятно по нему. Помешатель - я не понимаю, почему ему приписывают алиби. Мне не нравится его внезапный вовзрат в игру с одной упертой, но узкой позицией по казни Кота/Джуна. То есть, ощущение, что за игрой следил, но анализом общей ситуации вроде не наградил нас. Мог упустить, читал больше первый день. Классик - странный клоунский старт для него + совершенно непонятная неигровуха. КЛАССИК, ПРОШУ, ОТВЕТЬ. ЧТО ИМЕННО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ ПРО ПАЛЕВО ЕНЦО И КАК ТЫ УЗНАЛ. И ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТСЯ ЛИЧЕК В СКАЙПЕ - ТО ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ? А? А? А? Кот - ватненький полуовощ. Появляется, немного вбрасывает, аккуратно обозначает свою позицию, чем вызывает еще больше вопросов, пропадает. Тихарится с ролью или просто пофиг на игру - не понять. Как и с Зигом, хотя появляется чаще. Выбирая из овощей - Классик или Помешатель, в зависимости от того, что скажет Классик. Из активов, которые мне куда сильнее не нравятся - Паркер, Панкор и Ула. У Панкора и Улы получается интересная пара, особенно со стороны Панкора. Он много пишет по мне, Джуну и Болду, мы у него стандартное трио в мафах, не смотря ни на что, а вот Ула заезжает как-то для галочки со словами: Цитата:
Мне примечательна смерть Найтглоу. Не помню, чтобы она себя зарекомендовала крутым игроком у нас на маньке, так что вряд ли убивали за это. По крайней мере - наши. Значит больше шанс, что продавка убийства шла или от ее знакомых, или был конкретный план. Конкретный ненавязчивый план - сделать легкую почву под слив меня. Особенно учитывая первый день, когда столько слов было про неигрвуху со мной и Джуном. Опять же, всплывают Паркер и Панкор. Итого, Панкор для меня вероятный маф, к нему в пару может залетать Ула(ждем ее постов, но ее бы не стал казнить вперед него), + вероятный Паркер с нулем рассуждений и бессмысленными предложениями на казнь. Дальше сложнее, есть немало странных ребят и овощей. Я бы очень внимательно почитал новые посты Классика и Помешателя. Если казнить, то лучше менее активных. Потому что вырисовывается щекотливая многоугольная ситуация, с которой позже придется разбираться именно в треде общими усилиями. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как раз наоборот я рассуждал тащил ли своего Паркер. мимо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |