![]() |
Мафия №97. День 1. Китайское вторжение
Вдруг за спиной Монтгомери хрустнул снег. Огляделся. Никого. Он стоял на этом посту уже несколько дней практически один. Никого здесь быть не может. Надо скорее отправиться в палатку и выпить горячий чай с лимоном. Бенджамин побежал, и пользуясь тем что его не видят, он делал это быстрее чем требовалось. Правила Добровольцы: Скрытый текст: |
Всем привет.
|
Добрый вечер) * зачерпнула ладошкой снег, сделала снежок*
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как-то не очень удобно что старт посреди недели, ну да ладно.
|
Раз два три четыре пять
Мафов я иду искать :cool: |
6 негов на 10 мирных. Ничесе себе так баланс.
|
*Громогласное "Здрасть" раздалось из динамиков боевого шлема*
Аляска наша) |
Надо же, игра только началась, а уже такие драмы)
предлагаю запустить хэштег #джуншинепокидайнас |
Ну короче я мирный. Мирным предлагаю создать партию "Кто не с нами тот против нас". Казнить тоже будем партийно.
|
Цитата:
|
Бьянка, Документ показать не могу, но я всегда так играю, когда мирный.
|
classik, как?
|
Цитата:
|
СОГРАЖДАНЕ! В ЭТОЙ ВОЙНЕ МЫ МОЖЕМ ВЫИГРАТЬ ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ! ПОРЯДОК ПРАВОСУДИЯ ПРОТИВ ХАОСА ВОЙНЫ!
Добавлено через 28 секунд Льюс Терин, А вот так! Нагло! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты classik, по каким критериям будешь собирать в свою партию? Или под честное слово? |
Цитата:
|
Коготь смерти, он за справедливость.
Коготь смерти, он убьет всех китайцев. Коготь смерти, он сможет нам помочь. Коготь смерти, он мирных всех спасет. |
Цитата:
|
#коготьсмертипротивкитайцев
|
Цитата:
#Коготьсмертиотрываетголовукитайцужестьмилашка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флудеры.
|
Привет, я мирный, давайте казним Паркера.
С раскладом Ада перемудрила, на 15 человек игралось по 3 мафа плюс ман, а тут 5 мафов и ман на 16 человек. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Бьянка, кстати удивлен, что ты вообще на игромании задержалась, позвали видимо? Добавлено через 11 минут pankor, считаешь, что никого не казнить оптимальный вариант сейчас? Добавлено через 13 минут Кто то есть живой вообще? В теме висят и тишина. |
Доброе.
Добавлено через 41 секунду Сейчас нет времени,на работу надо идти,после работы обязхательно появлюсь. |
чую будет овощная партия в стиле игромании, раз никого нет пошел я играть в вов.
|
Цитата:
|
Привет.
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
classik, зачем спать в самое лучшее время суток.
Цитата:
Добавлено через 7 минут Bumer X_X, раз зашел, рассказывай откуда на игроманию попал? |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо ещё один китаец появился из соображений, что каждый третий в мире китаец, так и тут вышло. |
Доброго утречка всем.
Цитата:
У нас есть, доктор, ком, жур + ман. 4 мафа закончится выносом мафов в первые же дни. (правда тогда ещё и опция записок была активирована) Что вы расплакались, ну играйте по хардкору, я бы вообще на 6 мафов на 16 человек сыграл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему ты пишешь курсивом кстати? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Ну что. Играем с тем, что имеем. Быстрее закончим. Если много спунов предлагаю сразу их на вынос ману. Опасность , что вынесем мира огромная, но толку от них в игровом плане все равно не будет, инфы тоже. А так...может зацепим мафа. Уж больно много их. |
Не, ну вы прикиньте я опять мирный!
Однако здраствуйте. |
Здорова я снова тут. И немного разочарован.
|
Мррр, бон матэн человеки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помешатель, в чем разочарован?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
мне кажется или с личками было бы интереснее играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если, все-таки выгонять, то из отписавшихся мне не нравится Паркон. Чисто на чуйке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из отписавшихся думаю максимум 2 мафа. А то и один. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С нормальной активностью я бы за казнь был, а так пока неясно будут ли все и будет ли оживление вообще, чтобы определится с кандидатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помешатель, исходя из чего такие выводы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока с кем поиграю - это Энзо, ЛеШа, Льюс, возможно Панкор и Саф.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы прошерстить кто на форум заходил, а в теме не отписался. Потому что наблюдение показывает, что из тихушников 100% есть мафы.
|
Цитата:
|
Ула, Джунши (который уходил пока мафам не облегчили игру и вернулся), Аферус?
|
Напомните, в чем смысл заявлений "среди отписавшихся n мафов"? Если кто не понравился - не стесняйтесь тыкать пальцем; иначе это просто нон-контрибуция и разговоры с пустотой, что заставляет задуматься о ролях заявляющих
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Можно попробовать повесить Помешателя в принципе, не нравится его треш и разочарование мирной картой аж на следующий день. Джунши очень переживал за мафов после раздачи карт уже, хотя само по себе это еще ни о чем не говорит, наверное. |
Baldwin, предлагаешь утром первого дня писать списки?
|
Цитата:
За Джунши давайте наблюдать. Моё такое мнение. |
Или ткнуть в кого-то из неактивов, если до вечера не появятся, и посмотреть на реакцию. Иногда спунов достаточно потыкать палочкой и они тут как тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по крайней мере льюса вроде видел, саф меньше запомнился но тоже мелькал |
:sml:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так да, хоть расшевелить может поможет |
Цитата:
если ты мирный, конечно |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Baldwin, давай ты не будешь учить как что делать, не путай общие наблюдения с других игр и конкретно тем что есть тут. Я считаю роли чаще пишут вначале игры и раз мафии у нас много в игре то и отписалось немало, тоже касается и мирных ролей, поэтому так сразу называть ники не разобравшись кого куда не самая разумная затея. |
Цитата:
Про Бумера написали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перечитал тред, не нравятся помешатель с пока бессвязными и бестолковыми смешными (нет) репликами и панкор за этот пост. очень удобно обсуждать овощей, если ты маф, на них ничего нет, да и ответить они не смогут - и связей не образуется, и какая-то имитация поиска идет. плохой, мафский пост |
Цитата:
|
Предварительно поставлю непару у Панкора с Джунши, и с натяжкой ещё Найтглоу с Помешателем.
Жду нестандартного врыва Паркера и Аферуса. Из тех кто отписались пока не понравился слишком эмоциональный Классик и слишком серьезный Болдуин. |
Цитата:
|
Болд неожиданно продуктивен.
Enzо, Цитата:
pankor, Чего ты у меня хотел спросить? Не стесняйся. |
Цитата:
|
Enzо,
Это видимо с Гипера влияние. Глупый метод на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
апд: перечитал их, у Сафа не было, но Льюс таки задавал несколько вопросов, ок. |
Цитата:
Вот такие ставки не люблю и считаю их мафскими. Готов наверное казнить на данном этапе Балдвина. |
Журналисту советую проверять в пару кого то из тех кто вероятно может быть целью ночного убийства, чаще всего это активы на игромании (по крайней мере раньше так было), так если из пары один умрет, сразу будет информация по второму.
|
Цитата:
Потому что это анализ основанный на чем-то существенном. Может это совпадение, а может быть и нет. Но это лучше чем какой-то флуд. Цитата:
|
А не, стоп. В порядке ходов проверки идут после убийств, это как тогда выходит, если убили того, кто был проверен журналистом проверку журналист получит или нет, надо у Ады уточнить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароч, привет. Нафлудили знатно. Приятно было читать только Болдуина, Бьянку и отчасти Унзу. Остальное в стиле "мы тут ща набросаем какуль, типа мафов ищем и активные граждане, чтобы потом мафов было втрое сложнее найти". Спасибо. Жаль, что нет Японии. В Фоллаут не играл, но тогда бы я был ниппонцем, нацепил аниме-авку и стал вторым маном. Ой, вэйт. Шутка. Если ближе к сути, я бы предложил меньше набрасывать, и больше спрашивать по делу/донимать друг друга распросами. Старею, наверн, но жутко впадлу теперь через флуд продираться. Пойду еще раз пролистаю денек. Ах, да, инфа 100%, здесь маф: Льюис, Бьянка, Классик, Панкор, Паркер, Эцитон. Эта теория работает всегда, так что проверяйте. Я бы с Паркера начал, я по другому не умею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, у Ады уточнил, если в паре проверки журналиста один умрет ночью, то проверка доходит нормальная без статуса труп и тп. То есть выгодно в пару брать вероятную ночную жертву, чтобы сразу получать информацию с проверки по второму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему у тебя в список есть маф попала Бьянка, если выше ты писал, что тебе ее приятно было читать? Или ты не то вкладываешь в это понятие? Или этот абзац не рассматривать всерьез? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Enzо, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus,
Цитата:
Цитата:
|
Ула и Бумер пока вообще не отписались, и Паркера не видно, кастую их в тему.
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Помешатель, тебя сегодня ещё ждать или ограничишься голосом ннв? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому я называю это имитацией активности и тыкаю пальцем. Цитата:
господа и дамы, у нас первый маф Цитата:
на всякий случай поясню, каким образом веду рассуждения на данной стадии. у меня есть образ хорошего мирного - человека самостоятельно рассуждающего и всячески - через, например, неудобные вопросы - показывающего стремление докопаться до правды. если человек ввиду сомнительной активности выпадает из образа, я начинаю его подозревать. ремарка, которую ты назвал "ставкой" - мое замечание, что хороший мирный такой фигней заниматься не будет. вот. |
Цитата:
Цитата:
Пару раз еще напиши голословное "он маф", что бы отвлечь от себя внимание и возможно кто-то в это поверит. |
Цитата:
Цитата:
хорошо, давай поговорим о тех, кто есть в теме. меня ты саммафишь, окей, а про остальных - энцо, бьянку, помешателя - что скажешь? и зачем так рано голосовать против казни? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. кстати у меня количество сообщений так настроено что я до сих пор еще на "первой странице" - кого в этом случае в список пихать? |
Мафов аж 6 человек. С помощью маньяка, они в принципе могут взять игру под контроль уже после первой неудачной казни. Это что за баланс такой м?
Добавлено через 5 минут Короче, шансы у мирных сейчас небольшие. Главное никого не выставлять на казнь. Пользы от этого сейчас никакой. Остается надеяться на ролевиков. |
Цитата:
Цитата:
А Джун и Аферус появились. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кстати тоже не понятно почему Бъянка тут образец логики. Ничего особенного она и не выдавала.
Aferus, Цитата:
|
Цитата:
По поводу казни, пока жив маньяк и проверяющие мафия под контроль игру не возьмет ни с казнью сегодня ни без нее. Суть не в том что игру под контроль возьмут, а что мафа повесить тяжело из за множества голосов у мафии, и отсюда же выплывает стоит ли риск казни мирного информации полученной с казни. |
Из активов не понравились Болдуин и Аферус.
Но я все-таки предлагаю потыкать спунов, например, Улу или Бамер. Придут, что-то толковое скажут - хорошо. Голос можно поменять. |
Цитата:
даже не так, а если не придут и кто то из них мирная роль? |
Цитата:
|
Цитата:
2. вот только пару недель как играл в партии где такого не случилось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, чем логика Бьянки мирная, ты объяснил только что, и объяснение странное, учитывая что именно она больше других обсуждала с Энзо сколько мафов пишут в начале игры и т.п, и его логику как мирную ты не выделил. В чем принципиальная разница? Где твое объяснение в пользу мирной логики Болдуина, ткни пжлста.
|
Цитата:
|
В общем, если б не нуль день, я бы уже вешала Аферуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Болдвина я сомневаюсь сильнее всего. Вопрос про Бьянку и Энцо меня немного сбил. С чего бы ему "мафу" про них спрашивать. Они очевидно бодрее других. Бьянка нейтральнее, а Энцо даже слишком активно вмешивается во все ветки бесед. Т.е. играет очень активного мирного, но что за этим стоит - не ясно. Мне кажется, что Энцо и Бьянку что-то может связывать.надо перечитать их общение в теме. Так вот если Болд не маф, то ему все равно будут ли связывать его с Энцо и Бьянкой, а если маф, то может стелить себе и им соломку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Записок нет. Личек нет. И как теперь мирным ролевикам? Вскрываться что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра скорее всего от гор ролей информации не будет, так что вопрос с казнью будет такой же как и сегодня. |
Вот перечитывал. Блин ну мафский пост какой-то. Вы расплакались, а я бы сыграл. Т.е. "в след. раз, когда буду мирным сыграл бы на 6 мафов"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итак, что я называю флудом, юзлесс постами, вербальным дерьмом и очень часто именно мафским поведением: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше продолжать не буду. Резюмируя: мне нравятся посты, которые несут за собой конкретную цель и я ее могу проследить. Которые написаны не ради написания. Которые несут ту, или иную полезность для треда. Все флудеры - куда более вероятные мафы, нежели не флудеры. Исключить можно только овощей, но для выделения овощей как таковых пока рановато. Напомню, я никого не называл чижом. Я говорил, чья логика мне нравится = с кем мне приятно будет работать. Изи. Все, кто буду спорить с логичностью и примерностью постов Болда и Бьянки будут для меня автоматом скатываться в умалешенных мафов. Почему? Потому что не надо возводить об этом долгий дискасс, если вы их считаете мафами - просто напишите об этом, с аргументами. Найтглоу, ты, в целом, не флудер, пытаешься быть конструктивной. Но в твоей логике проблемы. Ты появляешься с конкретными вопросами конкретно ко мне. Их суть - почему мне нравится чья-то логика. Нет вопросов, где мои кандидаты, нет вопросов, кого я кем считаю. Ты не попыталась сделать из моих сообщений никаких выводов, уцепилась за то, что написано. И в итоге резко я у тебя стал мафом. При этом, будучи одним из наиболее многословных и активных игроков. Поясни, где связующее звено, между моими постами про логику Бьянки и Болди и признанием меня мафом? Иначе это абсурд и палево твоей стороны. Спасибы. |
Цитата:
|
Только что понял, что уже отвык от простыней Аферуса.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим кого ты обошел "вниманием": Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек задает вопрос по аутичной теории онлайна Панкора, которая и ей подобные вообще не должны вслух упоминаться в мафии. Дефакто, это слив его теории. Дальше идет вопрос про двух активов + одного туманного челика. Мне логика ясна. Для меня туманными челиками сейчас являются Найтглоу, Котик + стандартно Эцитон. Но почему Болди выбрал Помешателя, или как его там - я понимаю. Вопрос, Панкор, ты можешь более конструктивно пояснить, как из всего это следует его мафиозность? Цитата:
Моя помощь тебе. Болдуину с любой ролью будет выгодно имитировать чижа и задавать чижовые вопросы. Между всеми игроками быстро выстраиваются связи. Между Енцо и Бьянкой - в том числе. Они два актива, которым глупо и пока незачем двигать подозрения друг на друга, они сосредоточили свои посты на более туманных личностях, с одиночными или непонятными вбросами. Очевидно, никакой прямой связи быть не может, пока не будет прямых столкновений. Что ты там собрался искать? Выглядит как "я вот напишу, напишу еще, о, вот это тоже напишу, кек лол, потом доброшу, типа я чиж". Панкор, очень жду твоего подробного анализа отношений Болди-Енцо-Бьянки и зачем ты вообще это вбрасывал. Сенкс. |
По поводу записок мне показалось Классик и правда не знал как и я, так что пока его ближе к мирам отнесу. Есть конечно вероятность, что он и в маф конфе такого знать не мог, или вообще забил и туда не заходил, но вероятнее мир.
Панкор и Бьянка ближе к мирам, в теме их много и посты не вызвали непонимания. |
Aferus,
Цитата:
classik, Ты видимо первый раз на форуме или прикидываешься. Когда такое было, чтобы роли могли открыто выкладывать в газету список проверок? Здесь речь была не о проверках-вбросах, а о официальных списках проверенных, если ты не понял. Да еще и с анонимной выкладкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, ты ни разу не играл с Паркером? Покажи мне хотя бы одну партию, где он начинал первый день без наркоты и флуда. Пожалуйста. Нет, я всегда готов его казнить, потому что он умеет мастерски клоуничать в любой роли, у него сильная интуиция и он может заруинить город даже за чижа. Но это не повод выделить его бред как "нелогику". Как раз наоборот. Этот человек будет играть в логику чуть позже. А ты давай кончай эти нападки белыми нитками и поясняй за Болди-Енцо-Бьянка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, сбавь обороты, тебя аж читать неприятно.
|
Я могу использовать иные слова и эпитеты, но агрессивность сбавлять - вряд ли.
|
Цитата:
Изначально я заподозрил его в мафовости. Почему-то он начал меня форсить, что для меня очевидно подозрительно. В моих постах ничего мафового не было. Но он уцепился за левый пост. Дальше: Цитата:
А теперь про "соломку" в первый день. Странно, что ты, вроде опытный игрок, не знаешь, что люди анализируют посты из прошлых дней подозреваемых. А тут он вроде как от Бьнки Енцо и Помешателя отгораживается. всегда есть шанс что он просто так набросил эти имена. Но я дам 60% что он не маф и 40% что маф. Все таки с чутьем в мафии у меня не очень. Это факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, реально поосторожнее со словами. играем же просто. А то ты после того как тебя в мафы записали - начал нервничать и стул сжигать и простыни писать.
|
pankor, ты с Болдуином раньше играл вообще? Такое ощущение что нет.
И откуда взялась это Бьянка-Энзо? У меня с Алишей в каждой игре взаимопонимание, мыслим и наверно даже играем мы похоже, к ролям это отношения не имеет. Можете считать симпатизирую ей как игроку в целом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет Бьянки соглашусь, что она логична, но вот именно мирной логики в ней пока не вижу (как и мафской). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- ибд - позиция "не спорь со мной или ты маф" |
Цитата:
Цитата:
После этого тот твой пост выглядит как: "Болд сказал "а", но я прочитал "б", потом он сказал "ы", но я прочитал "о", поэтому я буду проверять связь(о чем тебя и просили) и поэтому Болд маф. Потому что я построил такую цепочку!" Цитата:
Не знаю, Панкор. Чем дальше мы уходим от твоего первого поста про онлайн, тем менее связанные посты ты начинаешь писать. |
Aferus, если вкратце, ты считаешь что мафит Панкор? Ещё кто не нравится и кого бы вешал или никого не вешал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас одни и те же люди в теме, если мирные столкнулись лбами мафии даже делать ничего не нужно, хотелось бы вливания тех кого было поменьше.
И почему ты опять пишешь курсивом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер, выбирай быстро не думая - вешаем тебя, Аферуса или Болди?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покажи, какие из моих больших постов - юзлесс. Заодно скажи, кто полезнее меня в этой теме. Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравится игра в угадайку. Пошел за фактами. Начали шикать, что так нельзя. Ну раз тебе нравится играть в 99% догадок, то чем ты недоволен в моих постах? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, вроде же собирались не вешать никого сегодня? Или там только класик такую идею продвигал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я выбираю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |