![]() |
Steep
Жанр: Action, Sport Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Annecy, Ubisoft Montpellier Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 2 декабря 2016 г. Официальный сайт | Steam Об игре: Скрытый текст: |
Каким боком эта тема в экшенах оказалась? Есть же целый раздел для такого рода игр.
|
Luit, да ты что O_O Сразу видно умника. Во первых, это раздел в разработке и как только игра выйдет ее перенесут в спорт. Ну и во вторых изучу вопрос, что такое Action. Это не только стрелялочки.
|
играл в обе беты, вполне неплохо, вот только неизвестно, как долго игра продержится, т.к. она в основном сетевая, эдакий Дивижн в мире спорта.
Графика и анимация норм, музон отличный |
Fav0riT, тебя не смущает, что раздел "В разработке" находится в "Экшен" ветке? Ну и да, правильно, изучи, что такое экшен, а то такими темпами Street Fighter, NfS the Run и еще какие-нибудь Фейлауты 4 придётся сюда переносить.
|
Интересная игрушка, это на днях получается уже релиз.
|
Цитата:
Цитата:
http://funkyimg.com/i/2kc1Z.jpg Так что не умничай там где вообще не понимаешь. |
Цитата:
А так тема интересная и достаточно редкая особенно на рс. Я так понимаю там и с друзьями можно будет погонять? |
Цитата:
2. Когда Транзистор создавал в репеге тебя не волновало, что он экшен, а сейчас вдруг спортивный симулятор в первую очередь стал экшеном? 3. Проходняк на полчаса, стоимостью в 2 рубля, за которым раньше скидок никто не полезет. = ей тут нехрен делать |
|
Может кому интересно будет, издание "Steep. Gold Edition" :
Скрытый текст: |
игра вышла, кто нибудь взял?
|
Все наверное будут ждать скидок, 2к дорого.
|
Evgisman, угадал! Я вот думаю на новый год взять:)
|
Kaystar, Да, на Новый год можно купить. Игрушка интересная конечно.
|
Evgisman, может потом вместе погоняем?
|
Kaystar, Да, можно будет, почему бы нет. Посмотрим какая скидка будет на НГ.
|
Есть такой прикол в игре, если падать не в обрыв, а сразу. То забавно бьёшься мордой. Всё.
Больше ничего такого прям вау не заметил. Пребывание в игре ничем не мотивированно. |
VirtTrans, а какие тебе нужны мотивации? Катайся в свое удовольствие и наслаждайся красотами!
|
Kaystar, Это да, не отрицаю.
А ещё можно реализовать свои садистские наклонности и праздный интерес на вроде: - А что будет если.. Не говорю что игра плохая. 60 баксов оно не стоит, и это всё. |
Kaystar, а какая у тебя мотивация каждый день сидеть в Овервоч? То же самое должно быть в любой игре, наслаждаться красотами это для малышей
тут очень мало ниточек, которые дергают тебя возвращаться в игру, а 100 раз делать одни и те же трюки надоедает даже в красивой игре |
Погонял пару вечерочков. Купил, прямо скажем, от скуки и желания поиграть во что-то расслабляющее. С задачей убить время игра справляется. Но есть ощущение, что очень быстро надоест. Фристайл-трюков откровенно мало, и я бы не сказал, что выполнять их супер интересно. Спускаться по крутому склону на сноуборде или лыжиках в принципе занятно, но не более.
В общем, каких-то неоправданных ожиданий нет, но нет и вау-эффекта. Скорость ощущается, анимация не напрягает, играет приятная музычка... Но на этом как бы всё. Если конечно у кого нет цели покупать разноцветные штаны-куртки, являющиеся рескинами 2-3х моделек. На некоторых испытаниях с нашим героем начинают говорить горы. Прямо так вот в лучших традициях заезженных шутеек про наркоманов, только без огонька и изюминки. "Я Зелибоба, а это мои склоны и деревья! Съезжай по моим холмам! Я таю неизведанные ништяки!". Честно говоря, в спортивной аркаде эта хрень, являющаяся, видимо, фирменной фишкой Юбиков, смотрится не к месту. Атмосфера задана излишне легкомысленная, поэтому каким-то адреналином, какой-то опасностью в игре не пахнет, а, на мой взгляд, должно. |
Обзор игры Steep от SG
|
Кстати, недавно Игромания писала рецензию на игру. Кому интересно, рецензия тут.
|
Симулятор зимних видов спорта Steep получил свое первое дополнение. Набор «Адреналин» уже доступен для PS4 и Xbox One, РС-версия получит дополнительный набор позже. Обладатели «сезонного пропуска» и «золотого издания» игры могут загрузить его бесплатно.
В набор «Адреналин» входят пять новых костюмов, три вингсьюта и два стильных сноуборда. Три новых испытания отправят игроков на параглайдинг на склонах горы Эгюий по треку «Свет во тьме», в полет в вингсьюте по локации «Мрачные сосны» в Тироле и на ночной спуск по склону «Паранормальное явление» в Аосте. |
Steep от Ubisoft бесплатно в эти выходные
Цитата:
|
Золотое издание за 1400 - разве не интересно? Вообще чтоль никто не купил игрушку?
|
Выше писали, что купили. Мне пока не до нее)
|
Evgisman, а че такое, залипаешь в Овервоч уже какой месяц? Есть и другие интересные игры) но тут как и во многих Юби играх нужна компашка!
|
Снова лютая скидка дня - 1300 за Голд и 800 за обычное издание, не пропустите, кто не взял
|
ArtChery, Ты не покупал игру?
|
Evgisman, неа, боюсь, что быстро надоест, хотя и неплохая тема. Но судя тут по отзывам, ее почти никто и не взял
|
Привет всем , оцените видос мой профайл в игре на борде , вышло не плохо трюки более реальны, надеюсь вам понравилось https://www.youtube.com/watch?v=ztp2bdXIqB8&t=22s
|
Никогда не играла в эту игру. Стоит терять свое время на неё?
|
Класс. Когда начал играть в нее Мне очень понравилась. За исключением того, что это ехал не я, а мой персонаж. Обожаю сноуборды и катание поснегу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |