![]() |
Мафия №96. День 3. Напряжение серых клеточек
Я стал бесить какого то парня и меня заперли в чулане. Теперь не вижу ничего. Могу только по голосам сказать кого больше в доме нет. *** Рискую, но если он не маф, то все плохо. *** Убит ВАСЕКС Aferus уехал не попрощавшись. *** Пуаро сидел в кресле и читал утреннюю газету. В газете сообщалось об убийстве Гастингса, близкого друга Пуаро. Пуаро закрыл глаза. Кто мог совершить такое убийство? Надо проверить всех. Накануне Пуаро заходил в девятую комнату. Ничего подозрительного. Либо её хозяин чист, либо он убийца, умело заметающий следы. Сегодня надо проверить седьмую комнату, решил Пуаро. Собравшиеся в поместье: Скрытый текст: Спешно засобирались в дорогу: Ula, S.T.R.E.A.M., Baldwin |
Ага, значит еще и проверка может оказаться не точной при попадании в дона. Замечательно.
|
Цитата:
Ну, что тут скажешь? С темной игрой - ничего не скажешь. Цитата:
С темной игрой - ничего не скажешь. Цитата:
Отлично, ко всему прочему городу ещё и ком-идиот достался. 9 и 7 это я так понимаю Болдуин и Ула? И что это даёт? Болдуин непонятно кто, проверки Улы вообще нет. Кома заблокировали или что? Ну написал бы тогда прямо, помешали сделать проверку. И опять никаких мафов. Ну по крайней мере радует несколько вещей. Ком жив и он может писать проверки. Детектив тоже жив. Убийства мафии не было, значит и док жив. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати эпично будет, если ком был Васекс, и собирался проверить Улу но его убил детектив. Вот это действительно смешно будет :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я об этом не подумал. Мафия ж знает кого блокировала. Ну тогда всё равно зачем было вообще Улу упоминать? |
Т.е. мы и дальше будем флудить без информации. Ну круто. чО.
|
Зачем темную сделали? Что тут поймешь?
Ком жив, иначе бы записка не пришла. Остальное не известно. Цитата:
|
Цитата:
Как доком/детективом мог быть казнённый Зигфрид? О_о А Аферуса вряд ли с ролью бы вырезали, заменили бы. Чот Джунши, продолжает вчерашний парад глупости. |
Паркер,
Я написал, что любой из этой троицы мог быть с ролью, а не только Васекс. Что не понятно? Цитата:
|
Цитата:
В моём раскладе док, ком и детектив были живы, как минимум на начало ночи. Цитата:
|
Цитата:
|
Это что, игра в солпую. И что нам теперь делать?
|
Цитата:
Цитата:
1. На 12 человек без тёмной у мафии не было бы шансов; 2. Ориентироваться таки необходимо на наличие командной игры; 3. Вчерашняя казнь Зигфрида состоялась благодаря Панкору; 4. Панкор херовый актёр. Нас сейчас 4 против 3. Если мафов осталось 3, а это вероятнее всего (Паркер, Носик и Панкор), то казнь мирного - автовин мафов. Предлагаю никаких быстродней, это на руку мафам. Исходим из того, что было на казни и в треде. |
Не забывайте про 5 постов! Болдвин, соберись!
Реально есть галочка на необьединение постов. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Ком, мало ли, лучше пиши на электронную почту, я её в заявке оставляла. |
Цитата:
|
С Ula, не притягивая за уши абсолютно разные посты. Понимаю, что тебе выгодно отвлекать от себя внимание. Такими вот постами:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все это выглядит агоничной попыткой слить меня, потому что я считаю тебя мафом. А аргументировать все казнью Зигфрида весьма подозрительно. Разве что ты точно знала, что он чиж, а это могут только мафы. Чисто психологически тебе кажется очевидным оформитьказнившего казнившего, возможно чижа, но сказать прямо ты этого не можешь, иначе казнят тебя) все просто. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
И как можно не привлекать внимание, оставляя посты? Цитата:
Игра в тёмную не даёт победы мафам. Ты прямо как заядлый фашист пытаешься упаднической пропагандой сломать Город. Цитата:
Цитата:
Аферус больше босс мафии в таком случае. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако Ула мне все еще не нравится, к вечеру распишу. |
Так ладно, учитывая всю эту фигню, я делаю простой вывод. Льюис и Болд мафия. Третий маф вероятно уже мертв. Остальные активы в теме - ролевики.
При такой игре мафии вообще нет смысла напрягаться. Болд и Льюис уже почти не играют, но посты набивают исправно. Попыток искать мафию там нет. Сегодня голосую за одного из двух. Ula, Цитата:
|
Цитата:
Паркера можно и вычеркнуть за его подсказку комиссару. А вот одинаковые песни Панкова и Носика я не собираюсь игнорировать. Я здесь порассматривала описание тем. Во втором дне звёздочек между описанием убийства и жертвы нет, в третьем - есть. Хз зачем это нужно, но больше обсуждать особо нечего :( |
Ula,
Я согласен на Льюиса. В Панкоре я не вижу мафа, честно говоря. |
Цитата:
Если будет необходимость, я поддержу казнь Носика. |
Итак, Ула.
Первый пост трогать нет смысла, к нему не докопаться. Даже вполне логично пишет об отказе от казни. Второй пост уже интереснее. Цитата:
не увидеть, за полторы страницы-то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В четвертом посте то самое незнание (?) ролей, за что упрекали вчера Джунши и Льюиса. При чем тут наследник я все же не понял, да. Пятый пост и начало нового дня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот пост еще интереснее. Цитата:
Цитата:
И, наконец, мое любимое: Цитата:
Дальше обычные посты, нечего анализировать. Но последний Цитата:
Лично я не вижу в этом всем мирную Улу, которую когда-то видел. Не хочу создавать суматоху в теме казни, поэтому пока не буду торопиться с голосованием. Тем более если Панкор все же мафия, будет слишком легко спасти его, повесив Улу. |
Ula,
Цитата:
|
Подскажу вам - мафы среди тех кто голосуете против меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надеюсь из Зигфрид/Васекс/Аферус все-таки кто-то маф, иначе при неудачной казни мы проигрываем. |
S.T.R.E.A.M., за Зигфрида в теме и без меня набирались голоса, потому и выдвинула Носика. Основной зацепкой против обоих было то, что оба оставили в 1 дне 5 постов.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Аферус также странен в роли мафа. Его долгое отсутствие в конфе могло подвигнуть на поиск замены. Правилами это разрешено. Васекс и Носик. Опять же. Васекс казнил Льюса. Странный состав мафов. Проще представить картину, при которой Носик и Зигфрид мирные. А суета на казни была для очернения Носика с целью казнить на следующий день. |
Цитата:
Это как я понял если сечас на казне погибнет мирный, то мафы считай выиграли? |
Да уж, у овощных партий есть одно преимущество, придя вечером домой, не надо час перечитывать тему.
Вчера у меня на вечер двумя главными кандидатами в мафию были Джунши и Стрим, ну сейчас почитав тему я ещё больше убедился в их кандидатурах. Джунши по прежнему упёрся в проверенного Болдуина и в обычного Носика. Стрим избрал типично мафиозную тактику и начал давить одного кандидата - Улу. И вот это в общем-то в очередной раз убеждает меня в его отрицательной роли. В записке написано, что ком сегодня должен был проверять Улу, но проверка почему-то не состоялась. Я прочитал правила, блокировки нет, но есть вот это: Цитата:
В общем, не знаю как вам а для меня Стрим - маф номер один. Ула же судя по всему, получается мирная. Поэтому призываю город сегодня повесить Стрима. Добавлено через 9 минут Короче я ушел смотреть футбол, вернусь через 1,5 часа. Надеюсь, что Стрим к тому времени уже будет плотненько висеть. Помните, что если мафов трое, то достаточного одного "мирного" голоса не туда, чтобы выиграла мафия. (хотя она с таким раскладом итак наверняка выиграет) |
Паркер, только вот беда в том, что дон не бьется проверками до убийства, и ничто не мешало дону еще не делать убийство. Поэтому даже сейчас проверка дона скажет с 71% - мирный. Поэтому глупо ждать проверок.
|
Паркер
разве ролевики могут писать текущий результат в газету? тогда бы моя проверка появилась там прошлой ночью, нет? |
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю и ком может писать результат. Вообще это у Ады надо уточнить. Цитата:
|
Паркер, в правилах написано, что результат после ночи.
Я так понимаю, что мирные ролевики затаились, дабы игра поскорее закончилась :( Не хотят больше выдумывать ночные ходы. И это при двойном хиле доктора. Сейчас у нас в теме казни сброд и шатание. Стрима казнить как-то не хочется, для мафа он написал очень много. Придётся либо себя казнить, либо Носика. |
Паркер
кмк, "надо проверить того-то" и "проверка провалилась" - это немного разные по посылу сообщения. да, неплохо бы получить разъяснение от ады в теме, в этой партии и без того слишком много правил ): |
Цитата:
В общем что Стрим маф я уверен на 110%, странно, что никто кроме меня этого не замечает. Если казним не Стрима, а какого-нибудь чижа, то мафы уже могут праздновать победу. |
Паркер, с каких пор много расписать=маф?
|
Цитата:
Цитата:
Ада кстати в теме, сейчас и пояснит нам точно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Когда расписывает Стрим. Когда он расписывает кандидата которого проверку мы можем узнать (ок, не был заморозки, всё равно получится узнаем на следующий день) Когда расписывает одного кандидата. Когда расписывает в партии где сообщений-то толком нет. Ну и короче я всегда вижу по глазам маф человек в этой партии, или нет. Ты вот маф. Можешь спорить, отрицать, можешь убить меня ночью, но ты маф и ничего с этим не поделаешь. |
Паркер, да не похож Стрим на мафа. Мафом он бы прятался.
Ролевиков в этой партии, хоть попой ешь. Оттого на каждого можно натянуть личину мафа и тут же личину ролевика. Я не знаю, как вычислить мафа :( Панкор и Льюс одинаково писали в этой теме. Верный признак мафа. На том и буду стоять. Добавлено через 1 минуту Паркер, да ты Носика и Панкора спасаешь. И посты набиваешь ещё. |
Ula, да похож, он похож на мафа, говорю тебе, просто доверься мне.
Baldwin, Льюс Терин, Джунши, pankor, я так понимаю просить вас проголосовать за Стрима глупо (тем более среди вас вероятно два мафа), спрошу по другому, кто кроме Улы точно не будет голосовать за Стрима? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никого не спасаю, просто Носик обычный, его не поймешь. А Стрим-Джунши-Панкор, реальней, чем Стрим-Джунши-Носик Но вообще если честно, я думаю, что дон мафии - это Болдуин. Вот зачем его только проверили? теперь не могу нормально подозревать его. :mad: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ой, только не надо говорить что ком среди тебя и Носика, не поверю в это. Цитата:
Впрочем при нынешнем положении вещей, и если живы 2 мафа, то они просто голоснут в конце за ту же Улу, ты например и Панкор и всё. Кстати Ула может и права, может мафы как раз Стрим-Панкор-Носик. И они сольют её. Норм расклад. |
Еле еле добрался до инета. И тот в метро.
Ула, без обид, но ты все пишешь мимо. Если за час доберусь домой распишу где ты отмазываешься Еще в тему казни загляну. Там ппц. Льюис голосует за Улу. Я сам хотел ее вынести на казнь, но теперь, если Льюис на самом д еле маф - получится, что я его поддержу. Как бы ясно что до конца игры ролей никто не узнает, но продуть не хочется. |
Паркер
почему считаешь стрима 100%-ным мафом, а джунши нет? аргументы против обоих у тебя на одном уровне |
Ну, отличненько продолжайте сливать казнь.
Если после сегодняшней казни игра не закончится, думаю завтра надо будет вскрываться ролевикам. Не будь темной игры, и знай мы что трое мирных ролевиков живы, можно было бы им и сегодня вскрыться, тогда бы мы точно выиграли. У нас бы оказалось 3маф\чиж, а то и вовсе 2 мафа/чиж. Одного казним, одного убивает детектив, ком делает проверку между оставшимися двумя, а док лечит кома. Добавлено через 3 минуты Цитата:
И вот то, что он видит мафом тебя, после проверки - это несколько странно. о_О И два единственных объяснения этому - это либо Джунши не маф, либо если он маф, то ты его дон. |
Цитата:
|
Ну придётся вешать Льюса, надеюсь не получится как в прошлый раз ,когда он был каким-то мирным ролевиком, и спокойно наблюдал как его вешают.
|
Пуаро так и не смог докопаться до истины. Много ли он мог? Без поддержки своих друзей. Победа мафии! Роли Скрытый текст: Ходы Скрытый текст: |
Цитата:
Фейспалм просто. |
Браво Паркер!
|
всем спасибо.
|
Лол.
Поздравляю мафов. |
К сожалению низкая активность и её отсутствие подпортила игру тем кто действительно хотел сыграть.
Мы живем в реальном мире, а не в совершенном. И тут бывает всякое. Спасибо тем кто был в темах. Аферуса заменить было некем. Как и Крокера. С разрешенными личками - не идут. Кто-нибудь переписывался в лс? |
Спасибо, что не 4 день.
Паркер, ну ты реально крут. Если бы не наша тупость, вообще норм :) И с запиской ты нормально накрутил. Мафы прямо сыграли, заслуженная победа. И Панкор до конца дожил, вытянул. Аде отдельное спасибо за игру, спасибо, что собрала :) Добавлено через 38 секунд Ada_Wong, я не переписывалась. |
В общем, мы вчера выяснили, что описание можно отправлять вообще какое угодно, и хотели сопроводить ход алкоголика запиской вроде
Цитата:
|
Спасибо всем за игру, да.
Спасибо Аде, что провела. Конечно, не лучшая партия получилась, и правила с тёмной игрой не очень, и игра овощная, но довольно забавно вышло, на безрыбье как говорится. У города после смерти жура, в общем-то мало шансов на победу было. Ну и конечно, как обычно когда городу надо сплотиться на решающей казни, начинается разброд и шатание, и по традиции казнят Носика. Джунши и Болдуин были вылитые мафы, жаль, что я помог Болдуину своей проверкой, хотя продолжал считать его доном. А вот Стрим зря стал Улу "разбирать", очень прям мафский пост получился, странно что никто не заметил. С записками, да там Болдуин правильно писал, что я могу только ход прошлого дня опубликовать. Но я специально теорию про алкаша поддерживал, думал, что мафы попробуют убить того кого блокировали, но они не купились на это. Да и вообще думал писать ли записку. Третьего дня могло не быть (или вообще или для меня). А сообщать было нечего. Проверку Улы назвать не мог, а Болдуина боялся обелить дона, что в общем и произошло. С запиской про Васекса мафы молодцы кстати, я и правда поверил, что его детектив стрельнул. |
Цитата:
Я более менее намекал на себя в качестве ролевого персонажа и думал, что по мне будут стрелять вот и лечил себя. но я сыграл плохо. ни одного мафа не угадал. Хотя в оправдание скажу, что вечером надумал, что Болдуин 100 проц.маф. Его форсил Васекс и Васекс и умер. правда толку то уже. в последнюю ночь хотел лечить Улу, потом передумал и написал лечить Джунши (мафа то!), но оказалось, что уже поздно и мафы победили. Считаю, что лучше всех сыграл Васекс. Почему не Ула - потому что рыжий гладиолус. Почему не Паркер? Потому что везение в угадывании дона толку не принесло. |
Цитата:
Сказал же основные Стрим и Джунши, а кто третий точно не знаю, но доном скорее Болдуина считаю. И раз десять писал, что не надо казнить Льюса. Но Васекс тоже молодец, в первый день хорошо Болдуина задвигал, надо было его вместо кроакера казнить. |
Паркер, ну ты меня убедил, что Льюиса казнить не надо в первый раз. А во второй так странно намекал, что стал похожим на мафа вместе с Льюисом.
Я думал, что ком это Джунши... фейл. |
Цитата:
|
Ну что, мафия играет так, как ей позволяет город. Этот город позволил не играть мафии вообще. При том, что городу, конечно, было сложно играть по таким правилам.
|
Цитата:
А на Льюса там реально ничего не было. Ты видимо мало с ним играл, но это у нас уже какая-то традиция подозревать его и казнить когда он мирный. Как говорится "В любой непонятной ситуации голосуй за Носика" :rolleyes: |
как сегодня мне кричали в контре: SU** BL** KURWA BALALAIKA BABUSHKA PUTIN!!!
в общем, было странно) но болди дико палился, но были и другие, кто отвлекал внимание |
Спасибо всем за игру. Меня конечно казнили по глупому, но вроде не овощил. В принципе понравилась.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |