Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №96. День 3. Напряжение серых клеточек (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141499)

Ada_Wong 07.11.2016 00:32

Мафия №96. День 3. Напряжение серых клеточек

Я стал бесить какого то парня и меня заперли в чулане. Теперь не вижу ничего. Могу только по голосам сказать кого больше в доме нет.

Рискую, но если он не маф, то все плохо.

Убит ВАСЕКС

Aferus уехал не попрощавшись.

Пуаро сидел в кресле и читал утреннюю газету. В газете сообщалось об убийстве Гастингса, близкого друга Пуаро. Пуаро закрыл глаза. Кто мог совершить такое убийство? Надо проверить всех. Накануне Пуаро заходил в девятую комнату. Ничего подозрительного. Либо её хозяин чист, либо он убийца, умело заметающий следы. Сегодня надо проверить седьмую комнату, решил Пуаро.

Собравшиеся в поместье:

Скрытый текст:
1. Льюс Терин
2. croaker - Садако - наследник
3. pankor
4. EcitoN - Гастингс - журналист
5. ВАСЕКС
6. Паркер
7. Ula
8. S.T.R.E.A.M.
9. Baldwin
10. Zigfrid
11. Джунши
12. Aferus

Спешно засобирались в дорогу:

Ula, S.T.R.E.A.M., Baldwin

S.T.R.E.A.M. 07.11.2016 00:41

Ага, значит еще и проверка может оказаться не точной при попадании в дона. Замечательно.

Паркер 07.11.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12231267)
Рискую, но если он не маф, то все плохо.

Детектив убил Васекса?
Ну, что тут скажешь?
С темной игрой - ничего не скажешь.

Цитата:

Aferus уехал не попрощавшись.

Ну, что тут скажешь?
С темной игрой - ничего не скажешь.

Цитата:

Пуаро сидел в кресле и читал утреннюю газету. В газете сообщалось об убийстве Гастингса, близкого друга Пуаро. Пуаро закрыл глаза. Кто мог совершить такое убийство? Надо проверить всех. Накануне Пуаро заходил в девятую комнату. Ничего подозрительного. Либо её хозяин чист, либо он убийца, умело заметающий следы. Сегодня надо проверить седьмую комнату, решил Пуаро.

Это ход кома?
Отлично, ко всему прочему городу ещё и ком-идиот достался.
9 и 7 это я так понимаю Болдуин и Ула? И что это даёт? Болдуин непонятно кто, проверки Улы вообще нет. Кома заблокировали или что? Ну написал бы тогда прямо, помешали сделать проверку. И опять никаких мафов.

Ну по крайней мере радует несколько вещей.
Ком жив и он может писать проверки.
Детектив тоже жив.
Убийства мафии не было, значит и док жив.

S.T.R.E.A.M. 07.11.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12231271)
Ну написал бы тогда прямо

А завтра умер, ведь блокировала мафия. Все правильно сделал.

Паркер 07.11.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 12231269)
Ага, значит еще и проверка может оказаться не точной при попадании в дона.

Ой, напомните мне в следующий раз правила перед партией прочитать =\

Кстати эпично будет, если ком был Васекс, и собирался проверить Улу но его убил детектив. Вот это действительно смешно будет :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 12231272)
А завтра умер, ведь блокировала мафия. Все правильно сделал.

А, ну кстати, да.
Я об этом не подумал. Мафия ж знает кого блокировала.
Ну тогда всё равно зачем было вообще Улу упоминать?

pankor 07.11.2016 00:50

Т.е. мы и дальше будем флудить без информации. Ну круто. чО.

Джунши 07.11.2016 00:53

Зачем темную сделали? Что тут поймешь?
Ком жив, иначе бы записка не пришла. Остальное не известно.
Цитата:

Убийства мафии не было, значит и док жив.
С чего блин? Васекс, Зигфрид и Аферус могли быть доком или детективом.

Паркер 07.11.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12231283)
С чего блин? Васекс, Зигфрид и Аферус могли быть доком или детективом.

Ну Васекс мог быть доком. Но как он мог быть детективом и убить себя?
Как доком/детективом мог быть казнённый Зигфрид? О_о
А Аферуса вряд ли с ролью бы вырезали, заменили бы.

Чот Джунши, продолжает вчерашний парад глупости.

Джунши 07.11.2016 01:17

Паркер,
Я написал, что любой из этой троицы мог быть с ролью, а не только Васекс. Что не понятно?
Цитата:

Как доком/детективом мог быть казнённый Зигфрид? О_о
Ты всегда принимаешь записки за чистую монету? Она могла быть и не от детектива.

Паркер 07.11.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12231293)
Я написал, что любой из этой троицы мог быть с ролью, а не только Васекс. Что не понятно?

Ну это в твоём раскладе.
В моём раскладе док, ком и детектив были живы, как минимум на начало ночи.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12231293)
Ты всегда принимаешь записки за чистую монету? Она могла быть и не от детектива.

А какой профит мафии писать её?

Джунши 07.11.2016 01:29

Цитата:

А какой профит мафии писать её?
Откуда я знаю. Я все варианты предполагаю. В темной игре вообще хрен что поймешь.

Льюс Терин 07.11.2016 07:22

Это что, игра в солпую. И что нам теперь делать?

Ula 07.11.2016 07:54

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12231342)
Это что, игра в солпую. И что нам теперь делать?

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12231282)
Т.е. мы и дальше будем флудить без информации. Ну круто. чО.

Вы походу так и будете командно играть.

1. На 12 человек без тёмной у мафии не было бы шансов;
2. Ориентироваться таки необходимо на наличие командной игры;
3. Вчерашняя казнь Зигфрида состоялась благодаря Панкору;
4. Панкор херовый актёр.

Нас сейчас 4 против 3. Если мафов осталось 3, а это вероятнее всего (Паркер, Носик и Панкор), то казнь мирного - автовин мафов.
Предлагаю никаких быстродней, это на руку мафам.

Исходим из того, что было на казни и в треде.

Ula 07.11.2016 07:57

Не забывайте про 5 постов! Болдвин, соберись!

Реально есть галочка на необьединение постов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12231275)
Кстати эпично будет, если ком был Васекс, и собирался проверить Улу но его убил детектив. Вот это действительно смешно будет :D

Панкор вчера
Цитата:

Будет эпично, если мафы Ула и Васекс.

Только если Зигфрил окажется мафом - не надо думать, что я голосовал типа вместе с ним.
Прямо слово паразит.

Ком, мало ли, лучше пиши на электронную почту, я её в заявке оставляла.

S.T.R.E.A.M. 07.11.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12231346)
Исходим из того, что было на казни и в треде.

Без ролей это проблематично.

pankor 07.11.2016 08:20

С Ula, не притягивая за уши абсолютно разные посты. Понимаю, что тебе выгодно отвлекать от себя внимание. Такими вот постами:

Цитата:

Предлагаю никаких быстродней, это на руку мафам.

Такая наивная попытка сойти за своего. При том, что игра в темную и так дает победу мафам.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12231349)
лучше пиши на электронную почту

Который день продолжает искать кома.

Цитата:

Вчерашняя казнь Зигфрида состоялась благодаря Панкору;

И какой вывод? Он легко мог быть боссом мафии и поэтому не было еще одного убийства.
Цитата:

Панкор херовый актёр.

Опять выдумываешь. Откуда ты знаешь какой я актер?

Все это выглядит агоничной попыткой слить меня, потому что я считаю тебя мафом. А аргументировать все казнью Зигфрида весьма подозрительно. Разве что ты точно знала, что он чиж, а это могут только мафы. Чисто психологически тебе кажется очевидным оформитьказнившего казнившего, возможно чижа, но сказать прямо ты этого не можешь, иначе казнят тебя) все просто.

Ula 07.11.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 12231353)
Без ролей это проблематично.

Ты веришь, что простого мирного набежали спасать перед казнью? А тут ещё и игра в темную пошла.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12231354)
С Ula, не притягивая за уши абсолютно разные посты. Понимаю, что тебе выгодно отвлекать от себя внимание.

Какие посты? И кто и что с ними делает?
И как можно не привлекать внимание, оставляя посты?

Цитата:

Такая наивная попытка сойти за своего. При том, что игра в темную и так дает победу мафам.
В игре есть возможность голосовать досрочно. Я говорю, не надо так.
Игра в тёмную не даёт победы мафам. Ты прямо как заядлый фашист пытаешься упаднической пропагандой сломать Город.

Цитата:

Который день продолжает искать кома.
С которым днём ты загнул. А так-то ком не каждый день проверяет, после проверки можно и познакомиться.

Цитата:

И какой вывод? Он легко мог быть боссом мафии и поэтому не было еще одного убийства.
Босс мафии дал себя казнить и даже не переголосовал. Зигфрид не настолько наркоман, имхо.
Аферус больше босс мафии в таком случае.

Цитата:

Опять выдумываешь. Откуда ты знаешь какой я актер?
А что здесь знать? Херовый он везде херовый.

Цитата:

Все это выглядит агоничной попыткой слить меня, потому что я считаю тебя мафом. А аргументировать все казнью Зигфрида весьма подозрительно. Разве что ты точно знала, что он чиж, а это могут только мафы. Чисто психологически тебе кажется очевидным оформитьказнившего казнившего, возможно чижа, но сказать прямо ты этого не можешь, иначе казнят тебя) все просто.
Опять не поняла. Что я не могу сказать психологически?

S.T.R.E.A.M. 07.11.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12231362)
Ты веришь, что простого мирного набежали спасать перед казнью?

Я еще вчера написал об этом, естественно мне кажется это подозрительным. Тем более с таким недостатком информации.
Однако Ула мне все еще не нравится, к вечеру распишу.

Джунши 07.11.2016 14:30

Так ладно, учитывая всю эту фигню, я делаю простой вывод. Льюис и Болд мафия. Третий маф вероятно уже мертв. Остальные активы в теме - ролевики.
При такой игре мафии вообще нет смысла напрягаться. Болд и Льюис уже почти не играют, но посты набивают исправно. Попыток искать мафию там нет. Сегодня голосую за одного из двух.
Ula,
Цитата:

Если мафов осталось 3, а это вероятнее всего (Паркер, Носик и Панкор)
Странные выводы. Ты всерьез думаешь, что Паркер и Панкор, которые трепыхаются являются мафией?

Ula 07.11.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12231502)
Странные выводы. Ты всерьез думаешь, что Паркер и Панкор, которые трепыхаются являются мафией?

А почему нет? Мафов от победы отделяют 1-2 смерти мирных. Да ещё и игра в темную.
Паркера можно и вычеркнуть за его подсказку комиссару.
А вот одинаковые песни Панкова и Носика я не собираюсь игнорировать.

Я здесь порассматривала описание тем. Во втором дне звёздочек между описанием убийства и жертвы нет, в третьем - есть. Хз зачем это нужно, но больше обсуждать особо нечего :(

Джунши 07.11.2016 15:30

Ula,
Я согласен на Льюиса. В Панкоре я не вижу мафа, честно говоря.

Ula 07.11.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12231536)
Ula,
Я согласен на Льюиса. В Панкоре я не вижу мафа, честно говоря.

Твои мафы - Льюс, Болдвин и Аферус/Васекс/Зигфрид. Уж очень фантастично:)

Если будет необходимость, я поддержу казнь Носика.

S.T.R.E.A.M. 07.11.2016 15:48

Итак, Ула.
Первый пост трогать нет смысла, к нему не докопаться. Даже вполне логично пишет об отказе от казни.
Второй пост уже интереснее.
Цитата:

ты что творишь-то? Ты часом не ролевиков ищешь?
Я один не увидел, где Панкор ищет ролевиков? Ну не мог я это
не увидеть, за полторы страницы-то.
Цитата:

Если подумать, то мафам нет смысла писать в треде, они же в конфе сидят.
Это к чему? Какое отношение конфа имеет к теме игрового дня? Да и само предложение алогично, мирная Ула таких глупостей не пишет.
Цитата:

Я тут прикинула, кого бы я проверяла ночью - Стрима.
Лечила бы Аферуса или себя. Лучше себя.
Сверяла бы Васекса и Болдвина.
Убила бы шерифом Стрима или Зигфрида, лучше Стрима.
Интересно. Зачем меня и проверять и убивать? И почему меня, оставившего на тот момент 1 пост. Просто потому что список нужно накидать, а главное написать
Цитата:

Лечила бы Аферуса или себя. Лучше себя.
Зачем тебя лечить в первый день? Либо ты с ролью, либо тебе выгоден такой ход доктора. Но будь ты ролевиком, ты бы никогда так не написала, палевно же.
В четвертом посте то самое незнание (?) ролей, за что упрекали вчера Джунши и Льюиса. При чем тут наследник я все же не понял, да.
Пятый пост и начало нового дня.
Цитата:

Ночью вылетело 2 человека, с учётом казни. С учётом того, что мафы в первоначальном составе, то бишь трое, получается мирные на грани провала?
Написала чтобы написать.
Цитата:

Таперича к игре. В новом дне вынесено предупреждение тем, кто оставил меньше 5 постов, я правила прочла. Потому таки имеет смысл присмотреться к тем, кто таки набивал вчера искомые посты. Лично мне в глаза бросились Льюис Терин, Зигфрид и Джунши.
Джунши при этом не оставляет впечатление судорожно набивающего посты. Зигфрид добивал посты в конце.
Носик вообще постил везде, где можно, вот где судороги и всё такое.
Зигфрид пытался казнить Стрима перед завершением казни.
Носик пережил первую казнь.
Зигфрид пытался шантажировать тред, мотивируя не казнить его.
Носик пережил первую казнь.
Цитата:

Вынесу-ка я Носика.
За то что он дважды пережил первую казнь?)) Я о том, что ты против Зигфрида приводишь здесь более весомые "аргументы", но выдвигаешь Носика. Странно, как по мне.
Цитата:

S.T.R.E.A.M., а Эцитон как подвёл?
Ну с этого вопроса я в ступор. Я конечно ответил, но, по-моему, все ясно поняли что я хотел сказать, но Ула почему-то акцентирует на этом внимание.
Этот пост еще интереснее.
Цитата:

S.T.R.E.A.M., признай, что ляпнул абы ляпнуть.
Ну кто бы говорил.
Цитата:

Что же вас так много-то?
1. Васекс и быстроказнь. Как и Паркер жалуется на отсутствие инфа после ночи.
2. Носик, его живучесть, его 5 постов вчера, его вбросы на казнь, которые можно раскрутить.
3. Затаившийся Паркер. Его сетования на смерть Эцитона. Как и Васекс жалуется на отсутствие инфа после ночи.
4. Кровожадный Панкор, его вбросы без продолжения.
5. Исчезнувший Аферус.
6. Стрим. Его претензии к смерти Эцитона.
7. Зигфрид. Его желание казнить, отмазы полезностью.
Этот список к чему был? Из 9 человек ты выбрала семерых и ... что? Это подозрения? Семерых из девяти, серьезный ход.
И, наконец, мое любимое:
Цитата:

Прямо Аферус писал: ацетон, с маленькой буквы.
Или Васекс пытался копировать Аферуса.
Или Паркер пытался копировать Аферуса и Васекса с его алкоголизмом.
Цепляться за описания в 2016. Никто ну не будет писать описания "своим" стилем, а будет стараться подставить кого-то, ну. Обычно мафия пытается привлечь внимание к своему описанию по причине изложенной выше.
Дальше обычные посты, нечего анализировать.
Но последний
Цитата:

pankor, ты про фан так написал, будто есть чижи, а есть ты. Шериф, таки присмотрись к Панкору.
Это уже слишком. Ну прям совсем.

Лично я не вижу в этом всем мирную Улу, которую когда-то видел. Не хочу создавать суматоху в теме казни, поэтому пока не буду торопиться с голосованием. Тем более если Панкор все же мафия, будет слишком легко спасти его, повесив Улу.

Джунши 07.11.2016 16:55

Ula,
Цитата:

Твои мафы - Льюс, Болдвин и Аферус/Васекс/Зигфрид. Уж очень фантастично
И почему же? Короче я голосую за Льюиса. А там посмотрим будут ли сюрпризы.

Льюс Терин 07.11.2016 17:24

Подскажу вам - мафы среди тех кто голосуете против меня.

Baldwin 07.11.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12231502)
При такой игре мафии вообще нет смысла напрягаться. Болд и Льюис уже почти не играют, но посты набивают исправно. Попыток искать мафию там нет. Сегодня голосую за одного из двух.

Странные у тебя рассуждения. Меня же якобы проверили, зачем вообще такие подозрения? Крутишь-вертишь-хочешь запутать, как будто без тебя тут что-то понятно

S.T.R.E.A.M. 07.11.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12231586)
Подскажу вам - мафы среди тех кто голосуете против меня.

Ну это не отрицает возможности, что ты маф, сори.

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь из Зигфрид/Васекс/Аферус все-таки кто-то маф, иначе при неудачной казни мы проигрываем.

Ula 07.11.2016 19:25

S.T.R.E.A.M., за Зигфрида в теме и без меня набирались голоса, потому и выдвинула Носика. Основной зацепкой против обоих было то, что оба оставили в 1 дне 5 постов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 12231572)
Ula,

И почему же? Короче я голосую за Льюиса. А там посмотрим будут ли сюрпризы.

:) Странно бы было видеть в одной команде Зигфрида и Льюса. Льюс голосовал против Зигфрида. И не поменял голос на меня, когда была возможность. Паркер и Панкор поддерживали мою казнь.

Аферус также странен в роли мафа. Его долгое отсутствие в конфе могло подвигнуть на поиск замены. Правилами это разрешено.

Васекс и Носик. Опять же. Васекс казнил Льюса.

Странный состав мафов.

Проще представить картину, при которой Носик и Зигфрид мирные. А суета на казни была для очернения Носика с целью казнить на следующий день.

Льюс Терин 07.11.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 12231677)
Ну это не отрицает возможности, что ты маф, сори.

Нет, отрицает- мафов, как и нас, осталось мало. Хоть шансов на победу у них побольше, но они своего сливать не будут. Обратите внимание, меня опять пытаются слить без причины, это уже было раза 4 точно. А дальше будут писать, что же это я не защищался.
Это как я понял если сечас на казне погибнет мирный, то мафы считай выиграли?

Паркер 07.11.2016 19:47

Да уж, у овощных партий есть одно преимущество, придя вечером домой, не надо час перечитывать тему.

Вчера у меня на вечер двумя главными кандидатами в мафию были Джунши и Стрим, ну сейчас почитав тему я ещё больше убедился в их кандидатурах.
Джунши по прежнему упёрся в проверенного Болдуина и в обычного Носика.
Стрим избрал типично мафиозную тактику и начал давить одного кандидата - Улу.
И вот это в общем-то в очередной раз убеждает меня в его отрицательной роли.

В записке написано, что ком сегодня должен был проверять Улу, но проверка почему-то не состоялась. Я прочитал правила, блокировки нет, но есть вот это:
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12223488)
4. Алкоголик - заморозка. Игрок, чье нд было замедленно совершает это же нд на этой же цели на сл.ночь.
Описание роли: Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход жертвы срабатывает только на след.ночь, заменяя его сегодняшнее нд. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)

Несколько коряво написано, но как я понял, если к кому пришёл вчера алкаш, то проверка Улы просто состоится сегодня. Т.е. если ком выживет, то завтра мы узнаем роль Улы. И вот это очень невыгодно мафии. Им надо, воспользоваться темной игрой, и выбить Улу ещё до проверки, чтобы город не знал мафом ушла она или мирной + ком получится потеряет аж два хода (вчерашний и сегодняшний) , исходя из фразы "Независимо жива ли цель жертвы".
В общем, не знаю как вам а для меня Стрим - маф номер один.
Ула же судя по всему, получается мирная.

Поэтому призываю город сегодня повесить Стрима.

Добавлено через 9 минут
Короче я ушел смотреть футбол, вернусь через 1,5 часа.
Надеюсь, что Стрим к тому времени уже будет плотненько висеть.
Помните, что если мафов трое, то достаточного одного "мирного" голоса не туда, чтобы выиграла мафия. (хотя она с таким раскладом итак наверняка выиграет)

S.T.R.E.A.M. 07.11.2016 20:30

Паркер, только вот беда в том, что дон не бьется проверками до убийства, и ничто не мешало дону еще не делать убийство. Поэтому даже сейчас проверка дона скажет с 71% - мирный. Поэтому глупо ждать проверок.

Baldwin 07.11.2016 21:10

Паркер
разве ролевики могут писать текущий результат в газету? тогда бы моя проверка появилась там прошлой ночью, нет?

Паркер 07.11.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 12231732)
только вот беда в том, что дон не бьется проверками до убийства, и ничто не мешало дону еще не делать убийство. Поэтому даже сейчас проверка дона скажет с 71% - мирный. Поэтому глупо ждать проверок.

Ну и поэтому надо убивать тех кто проверен? Дона всё равно вскрыть не получиться, но рядовых мафов тоже надо убивать.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12231770)
разве ролевики могут писать текущий результат в газету?

А почему нет? Мафия же и детектив пишут результат прошедшей ночи?
Я так понимаю и ком может писать результат. Вообще это у Ады надо уточнить.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12231770)
тогда бы моя проверка появилась там прошлой ночью, нет?

Возможно, ком просто не знал, что может писать в газету, или не захотел сообщать проверку.

Ula 07.11.2016 21:51

Паркер, в правилах написано, что результат после ночи.

Я так понимаю, что мирные ролевики затаились, дабы игра поскорее закончилась :( Не хотят больше выдумывать ночные ходы. И это при двойном хиле доктора.

Сейчас у нас в теме казни сброд и шатание.

Стрима казнить как-то не хочется, для мафа он написал очень много.

Придётся либо себя казнить, либо Носика.

Baldwin 07.11.2016 21:55

Паркер
кмк, "надо проверить того-то" и "проверка провалилась" - это немного разные по посылу сообщения. да, неплохо бы получить разъяснение от ады в теме, в этой партии и без того слишком много правил ):

Паркер 07.11.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12231812)
Стрима казнить как-то не хочется, для мафа он написал очень много.

Нормально он для мафа написал, мафы любят так расписать чтоб нужного кандидата продвинуть.
В общем что Стрим маф я уверен на 110%, странно, что никто кроме меня этого не замечает.
Если казним не Стрима, а какого-нибудь чижа, то мафы уже могут праздновать победу.

S.T.R.E.A.M. 07.11.2016 21:56

Паркер, с каких пор много расписать=маф?

Паркер 07.11.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12231817)
кмк, "надо проверить того-то" и "проверка провалилась" - это немного разные по посылу сообщения. да, неплохо бы получить разъяснение от ады в теме, в этой партии и без того слишком много правил ):

ну в общем там Ула правильно написала

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12223488)
Эркюль Пуаро - комиссар. Проверка игрока. Ответ получает вида Мафия/Не мафия (исключение - проверка дона) Ответ приходит по истечении ночи, если был убит - ничего не узнает.

видимо поэтому о твоей проверке мы узнали только на следующий день.

Ада кстати в теме, сейчас и пояснит нам точно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 12231821)
Паркер, с каких пор много расписать=маф?

Важно не то, что раписать а как это сделать.
Когда расписывает Стрим.
Когда он расписывает кандидата которого проверку мы можем узнать (ок, не был заморозки, всё равно получится узнаем на следующий день)
Когда расписывает одного кандидата.
Когда расписывает в партии где сообщений-то толком нет.

Ну и короче я всегда вижу по глазам маф человек в этой партии, или нет. Ты вот маф. Можешь спорить, отрицать, можешь убить меня ночью, но ты маф и ничего с этим не поделаешь.

Ula 07.11.2016 22:02

Паркер, да не похож Стрим на мафа. Мафом он бы прятался.

Ролевиков в этой партии, хоть попой ешь. Оттого на каждого можно натянуть личину мафа и тут же личину ролевика. Я не знаю, как вычислить мафа :(

Панкор и Льюс одинаково писали в этой теме. Верный признак мафа. На том и буду стоять.

Добавлено через 1 минуту
Паркер, да ты Носика и Панкора спасаешь. И посты набиваешь ещё.

Паркер 07.11.2016 22:06

Ula, да похож, он похож на мафа, говорю тебе, просто доверься мне.

Baldwin,
Льюс Терин,
Джунши,
pankor,

я так понимаю просить вас проголосовать за Стрима глупо (тем более среди вас вероятно два мафа), спрошу по другому, кто кроме Улы точно не будет голосовать за Стрима?

S.T.R.E.A.M. 07.11.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12231822)
Когда он расписывает кандидата которого проверку мы можем узнать

Не точную, ага. И не факт что мирную роль, кстати, раз на то пошло.
Цитата:

Когда расписывает одного кандидата.

Лучше одного, чем списки 7 из 9, не считаешь?
Цитата:

Когда расписывает в партии где сообщений-то толком нет.

Ну так что теперь, идти и голосовать 1-1-1-1?
Цитата:

Когда расписывает Стрим.

Ну с этим не поспоришь.

Паркер 07.11.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12231831)
да ты Носика и Панкора спасаешь. И посты набиваешь ещё.

Зачем мне посты набивать? у меня их и так 5
Никого не спасаю, просто Носик обычный, его не поймешь.
А Стрим-Джунши-Панкор, реальней, чем Стрим-Джунши-Носик

Но вообще если честно, я думаю, что дон мафии - это Болдуин. Вот зачем его только проверили? теперь не могу нормально подозревать его. :mad:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 12231840)
Не точную, ага. И не факт что мирную роль, кстати, раз на то пошло.

Что-то я не вижу, чтобы кто-то кроме тебя форсил Улу на казнь?
Ой, только не надо говорить что ком среди тебя и Носика, не поверю в это.
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 12231840)
Ну так что теперь, идти и голосовать 1-1-1-1?

Нет, идти и голосовать за Стрима. ):

Впрочем при нынешнем положении вещей, и если живы 2 мафа, то они просто голоснут в конце за ту же Улу, ты например и Панкор и всё.

Кстати Ула может и права, может мафы как раз Стрим-Панкор-Носик.
И они сольют её.
Норм расклад.

pankor 07.11.2016 22:13

Еле еле добрался до инета. И тот в метро.
Ула, без обид, но ты все пишешь мимо. Если за час доберусь домой распишу где ты отмазываешься
Еще в тему казни загляну.

Там ппц. Льюис голосует за Улу. Я сам хотел ее вынести на казнь, но теперь, если Льюис на самом д еле маф - получится, что я его поддержу.
Как бы ясно что до конца игры ролей никто не узнает, но продуть не хочется.

Baldwin 07.11.2016 22:15

Паркер
почему считаешь стрима 100%-ным мафом, а джунши нет? аргументы против обоих у тебя на одном уровне

Паркер 07.11.2016 22:20

Ну, отличненько продолжайте сливать казнь.

Если после сегодняшней казни игра не закончится, думаю завтра надо будет вскрываться ролевикам.
Не будь темной игры, и знай мы что трое мирных ролевиков живы, можно было бы им и сегодня вскрыться, тогда бы мы точно выиграли. У нас бы оказалось 3маф\чиж, а то и вовсе 2 мафа/чиж.
Одного казним, одного убивает детектив, ком делает проверку между оставшимися двумя, а док лечит кома.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12231854)
почему считаешь стрима 100%-ным мафом, а джунши нет? аргументы против обоих у тебя на одном уровне

С Джунши я пару раз ошибался считая его мафом + он почему-то не хочет помогать Носику и Стриму казнить Улу, мог бы для вида хотя бы рассматривать её.
И вот то, что он видит мафом тебя, после проверки - это несколько странно. о_О
И два единственных объяснения этому - это либо Джунши не маф, либо если он маф, то ты его дон.

Baldwin 07.11.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12231866)
И вот то, что он видит мафом тебя, после проверки - это несколько странно. о_О

по-моему, он мутящий воду маф. с такой-то активностью им особо не надо прилагать усилия; вон, льюс еще вчера самоустранился из темы

Паркер 07.11.2016 22:50

Ну придётся вешать Льюса, надеюсь не получится как в прошлый раз ,когда он был каким-то мирным ролевиком, и спокойно наблюдал как его вешают.

Ada_Wong 07.11.2016 23:13

Пуаро так и не смог докопаться до истины.
Много ли он мог? Без поддержки своих друзей.

Победа мафии!

Роли
Скрытый текст:

Мафия:

Стрим - Лектер - алкоголик
Болди - Денверс - Дон
Джунши - Изабелла - телохранитель
Нефл - Садако - наследник

Мирные:

Ула - Рэдчет - мирный житель
Зигфрид - Энни - мирный житель
Льюс Терин - Барбосса - мирный житель
Васекс - Ричард - мирный житель

Эцитон - Гастингс - журналист
Паркер - Пуаро - комиссар
Панкор - Лемон - доктор
Аферус - Джепп - шериф

Ходы

Скрытый текст:
День 1

казнен Крокер - Садако - наследник

Ночь 1

мафия:

Болди - Денверс - дон - бережет репутацию
Джунши - Изабелла - телохранитель - убивает Эцитона
Стрим - Лектер - Алкоголик - пьет с Улой

Эцитон - Гастингс - журналист - мечтательно смотрит в даль
Паркер - Пуаро - комиссар - проверяет Болди (первым же ходом на

чистого дона!!!)
Панкор - Лемон - доктор - лечит себя
Аферус - Джепп - шериф - овощит

Итог:

убит Эцитон - Гастингс - журналист

День 2

казнен Зигфрид

Ночь 2

мафия:

Болди - Денверс - дон - распоряжается кто что будет делать)
Джунши - Изабелла - телохранитель - убивает Васекса
Стрим - Лектер - Алкоголик - пьет с Панкором

Паркер - Пуаро - комиссар - проверяет Улу
Панкор - Лемон - доктор - лечит себя (на сл.день из-за пьянства)
Аферус - Джепп - шериф - овощит

Итог: убит Васекс

Аферус уехал.

День 3

казнен Льюс Терин

Мафия победила!

Паркер 07.11.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12231920)
Стрим - Лектер - алкоголик
Болди - Денверс - Дон
Джунши - Изабелла - телохранитель
Нефл - Садако - наследник

Мда, настолько очевидная мафия была, и мирные так бездарно слили, пффф...
Фейспалм просто.

S.T.R.E.A.M. 07.11.2016 23:15

Браво Паркер!

pankor 07.11.2016 23:17

всем спасибо.

Льюс Терин 07.11.2016 23:28

Лол.
Поздравляю мафов.

Ada_Wong 07.11.2016 23:32

К сожалению низкая активность и её отсутствие подпортила игру тем кто действительно хотел сыграть.
Мы живем в реальном мире, а не в совершенном. И тут бывает всякое.
Спасибо тем кто был в темах.

Аферуса заменить было некем. Как и Крокера. С разрешенными личками - не идут.

Кто-нибудь переписывался в лс?

Ula 07.11.2016 23:33

Спасибо, что не 4 день.

Паркер, ну ты реально крут. Если бы не наша тупость, вообще норм :)
И с запиской ты нормально накрутил.

Мафы прямо сыграли, заслуженная победа.

И Панкор до конца дожил, вытянул.

Аде отдельное спасибо за игру, спасибо, что собрала :)

Добавлено через 38 секунд
Ada_Wong, я не переписывалась.

Baldwin 07.11.2016 23:36

В общем, мы вчера выяснили, что описание можно отправлять вообще какое угодно, и хотели сопроводить ход алкоголика запиской вроде
Цитата:

На связи Пуаро. Проверил вчера Улу - мафия.
Но Джунши решил осторожничать, а забавно бы вышло ):

Паркер 07.11.2016 23:51

Спасибо всем за игру, да.
Спасибо Аде, что провела.
Конечно, не лучшая партия получилась, и правила с тёмной игрой не очень, и игра овощная, но довольно забавно вышло, на безрыбье как говорится.
У города после смерти жура, в общем-то мало шансов на победу было.
Ну и конечно, как обычно когда городу надо сплотиться на решающей казни, начинается разброд и шатание, и по традиции казнят Носика.

Джунши и Болдуин были вылитые мафы, жаль, что я помог Болдуину своей проверкой, хотя продолжал считать его доном. А вот Стрим зря стал Улу "разбирать", очень прям мафский пост получился, странно что никто не заметил.

С записками, да там Болдуин правильно писал, что я могу только ход прошлого дня опубликовать. Но я специально теорию про алкаша поддерживал, думал, что мафы попробуют убить того кого блокировали, но они не купились на это.
Да и вообще думал писать ли записку. Третьего дня могло не быть (или вообще или для меня). А сообщать было нечего. Проверку Улы назвать не мог, а Болдуина боялся обелить дона, что в общем и произошло.

С запиской про Васекса мафы молодцы кстати, я и правда поверил, что его детектив стрельнул.

pankor 07.11.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12231940)
И Панкор до конца дожил, вытянул.

ой не можешь что бы не съязвить...
Я более менее намекал на себя в качестве ролевого персонажа и думал, что по мне будут стрелять вот и лечил себя.

но я сыграл плохо. ни одного мафа не угадал. Хотя в оправдание скажу, что вечером надумал, что Болдуин 100 проц.маф. Его форсил Васекс и Васекс и умер. правда толку то уже.
в последнюю ночь хотел лечить Улу, потом передумал и написал лечить Джунши (мафа то!), но оказалось, что уже поздно и мафы победили.

Считаю, что лучше всех сыграл Васекс. Почему не Ула - потому что рыжий гладиолус. Почему не Паркер? Потому что везение в угадывании дона толку не принесло.

Паркер 08.11.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12231962)
Почему не Паркер? Потому что везение в угадывании дона толку не принесло.

Ну я ж не только дона угадал, я вам всех трёх мафов назвал.
Сказал же основные Стрим и Джунши, а кто третий точно не знаю, но доном скорее Болдуина считаю.
И раз десять писал, что не надо казнить Льюса.

Но Васекс тоже молодец, в первый день хорошо Болдуина задвигал, надо было его вместо кроакера казнить.

pankor 08.11.2016 00:09

Паркер, ну ты меня убедил, что Льюиса казнить не надо в первый раз. А во второй так странно намекал, что стал похожим на мафа вместе с Льюисом.
Я думал, что ком это Джунши... фейл.

S.T.R.E.A.M. 08.11.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12231960)
А вот Стрим зря стал Улу "разбирать", очень прям мафский пост получился, странно что никто не заметил.

:Emba::Emba:

Джунши 08.11.2016 00:21

Ну что, мафия играет так, как ей позволяет город. Этот город позволил не играть мафии вообще. При том, что городу, конечно, было сложно играть по таким правилам.

Паркер 08.11.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12231973)
ну ты меня убедил, что Льюиса казнить не надо в первый раз. А во второй так странно намекал, что стал похожим на мафа вместе с Льюисом.

Да я вроде не намекал, я прямым текстом писал, что казним сегодня Стрима.
А на Льюса там реально ничего не было.
Ты видимо мало с ним играл, но это у нас уже какая-то традиция подозревать его и казнить когда он мирный. Как говорится "В любой непонятной ситуации голосуй за Носика" :rolleyes:

ВАСЕКС 08.11.2016 00:32

как сегодня мне кричали в контре: SU** BL** KURWA BALALAIKA BABUSHKA PUTIN!!!

в общем, было странно) но болди дико палился, но были и другие, кто отвлекал внимание

Zigfrid 08.11.2016 15:55

Спасибо всем за игру. Меня конечно казнили по глупому, но вроде не овощил. В принципе понравилась.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.